【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2020/03/18(水) 08:11:23.54ID:fy1Qvk6g0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/
ニューハーフヘルスライブ高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/
ニューハーフヘルスライブ上野店
http://libe-uguisudani.com/
ニューハーフヘルスライブ池袋店
http://libe-ikebukuro.com/
ニューハーフヘルスライブ新宿店
http://libe-shinjuku.com/
ニューハーフヘルスライブ日暮里店
http://libe-nippori.com/

※前スレ
【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1580139026/
0363ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 21:32:02.44ID:pNHUKg1l0
>>362
2ヶ月後にはお前も妖精の仲間入りだなw
0364ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 21:36:29.79ID:m48mxN9W0
>>362
わりぃな、俺はお前と違って生半可な気持ちで店行ってないからよ

やり方は違えどコロナ蔓延させて閉店に追い込む訳だからお前と利害関係は一致してるだろ
0365ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 21:51:46.32ID:cqih4h5Q0
ジジイ涙目じゃんwwwwWWW
0366ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 22:15:47.60ID:cBHBAxkk0
>>360
>>364
この人、業務妨害どころかもう一発アウトでダメでしょ。
陽性判定もらったって自分で言ってるし冗談で済まなくなってる。
0367ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 22:16:27.90ID:CGtJqOPH0
そら、こんな時にバーテンダー  
風俗嬢は接触率少ないのを自ら壊したな、客足減るぞ
0368ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 22:43:13.74ID:9RRCKnCN0
相変わらず、ERR_CONNECTION_RESETで繋がらん。LIBEってHPの管理も出来ないの?それとも店を縮小したり畳むとか考えてんの?
0369ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 22:52:21.97ID:cBHBAxkk0
>>360
>>364
取り敢えず通報しときます。
0370ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 23:12:06.26ID:IdCHXkub0
>>369
コロナで店閉めろとか言ってるネトウヨ爺さんも一緒に通報しとけよ
うぜーからwwww
0371ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 23:19:28.76ID:uPDo2KpQ0
>>366
ん?お前は陰性って言い切れんの?
検査もしてないのに聖者ぶんなよ?
来週にはお前も仲間入りしてるかもしれんのだから。。。
無職の引き篭りなら話は別だがな!!ガハハハ!!
0373ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 23:42:14.70ID:X2d/tVkz0
>>372
誰それ。もしかして昭和の人?
ジジイきんもーっ!早く寝なよwwwwwww
0374ストップ!!名無しくん!2020/03/30(月) 23:52:46.72ID:Sl/RrlJa0
>>361
急にキレてどうした?
0376ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 00:13:23.14ID:90EnZdLH0
アスリートたちは人生の晴れ舞台を失った、国は東京2020と志村けんを失った。
諸君は今この状況でも週末になればニューハーフのペニスをネットリディープフェラすることだろう。
世界は未曾有のパンデミックであるのに男の娘とガマン汁擦り付け合って失うものは無いとでもいうのだろうか?
来年も桜は満開に咲くのだから、今は自宅でネットサーフィンでもしては如何か?
0377ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 00:17:26.12ID:Hz0u+2s10
>>376
パンデミックパンデミックうるせーな
横文字大好きジジイは精神科でも行け
0378ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 00:25:26.18ID:90EnZdLH0
>>377
貴様のようなスーパースプレッダーがメガクラスターを発生させ、オーバーシュートを引き起こし、ロックダウンに繋がるのだ!
パンデミック待ったなし!!!
0379ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 01:00:12.46ID:g789eKsS0
>>378
なんだジジイ脳みそ冴えてるじゃん
お前に必要なのは年金だけだな
0380ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 02:11:19.65ID:sn9cQu630
感染者は増え続けるだろうし経済の麻痺も長く続くだろうから、騒がなくても自然と客足は遠のいていくよ
0381ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 03:26:07.10ID:90EnZdLH0
>>380
このご時世でもニューハーフや男の娘の新鮮な精液を飲みたがる輩がいるではないか!
感染症患者の肺は繊維化し、生涯完治することはない!
これはHIVではないぞ!感染力が非常に高く重症化し易く死亡しやすい!来年も桜は咲くのだから今は愚かな行いを慎む時だ!
0384ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 08:57:36.34ID:IvKreVTa0
>>314志村は最後まで吸ってったって松本人志のコメントあるぞ

自粛や都市封鎖でコロナが収まるわけがない
多くの人が一度感染して集団免疫を作るしかない
感染した上で早寝や良い食事で極力致死率を下げる
それでも死んだら運が悪かったってだけ
さゆ頼む死なないでくれ
0385ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 09:35:33.03ID:6E3MUuWC0
ハハッ!やっとネトウヨ爺さん本性出したなwwwwww
ジジイのオキニはさゆBBAだったかwwwお似合いだぜ
0386ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 09:40:42.29ID:NOcFcNZR0
>>384
早々に陽性の俺様がヨダレとセーエキで免疫付けに行ってやろう
0388ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 11:46:38.53ID:k6mxNvyd0
>>378

アウフヘーベン!(こ
0389ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 12:47:17.52ID:r2HdPIWf0
営業時間22時までとかって何考えてるんだ?
さっさと一時閉店しようよ
あらゆる意味でリスクとダメージをくうし、広げてるよ
0391ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 13:55:42.21ID:d8jtK7Ql0
目先の銭に執着してたら結局損するよ
0392ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 14:15:35.18ID:fWlj3P+E0
こんなご時世に…との声もございます。ですが、生きてる限り性欲は待ったなし!じゃないですか。必要以上に煽るつもりもございません、ただ、欲望に忠実に生きる事は決して「悪」だとも思いません。

そんな3/31、ひかりちゃん、あくあちゃんが皆様の荒んだ心を癒すべく出勤いたします。

天使かっ!
0393ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 14:28:03.63ID:P5kK/GL60
>>391
嬢は個人事業主だし
好きなようにやらせりゃいいと思うがね
臣下に置きたいのならお前が休業中の銭代
全部出してやれやwWWW
0394ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 17:20:54.84ID:90EnZdLH0
諸君は喫煙のようにニューハーフのペニスをチュッパチュッパとしゃぶりついてお楽しみなのだろう!
大スター志村けんは17日に体調が悪くなり21日に意識を失って28日に息を引き取った!
今なお感染者数は世界中で増加し続けている!玉砕よりも生き残って戦うのが大和魂ではないのか!
0396ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 17:54:16.02ID:d1eru2GE0
ビビりながら遊んでいるならともかく、コロナ上等みたいなのを相手にする嬢も可哀そうだなww
0398ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 18:38:26.79ID:fWlj3P+E0
志村けんって誰だよ?
知らねーよ、そんな奴
0399ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 20:04:28.89ID:9GFWnxH00
習近平と阿部と二回が悪いのに
0401ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 21:59:53.97ID:9GFWnxH00
はい、忘れません
0402ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 22:24:26.43ID:m6qsFv4L0
>>394
>>395
日本男児じゃね
0403ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 22:26:25.85ID:m6qsFv4L0
>>400
まぁ、いわゆるA級戦犯ですな
0404ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 22:27:08.32ID:m6qsFv4L0
>>403
テドロスがA級戦犯
0405ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 22:28:08.03ID:m6qsFv4L0
>>404
歴史的なエチオピア人の汚名
0406ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 23:20:17.15ID:k6mxNvyd0
相変わらずHPはERR_CONNECTION_RESETで繋がらないし非常事態宣言は出ないし。キャストは持病が無ければ鼻風邪程度、客は罹患しても何処でどうやって感染したか報告出来る訳は無く。

結局、家族ほか同居者がいる人、高齢者とか高血圧糖尿病呼吸器疾患免疫不全とか持っている人が店に来なければ良い話なんじゃね?
0407ストップ!!名無しくん!2020/03/31(火) 23:59:14.42ID:CxTaFPl10
>>396
この時期に出勤してる嬢の方がある意味コロナ上等で仕事してるでしょ
0408ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 00:15:33.29ID:kWuFdFLJ0
>>407
コロナ以前にこの業界でこの仕事を続けること自体が相当な根性座ってるからな
0409ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 01:12:34.79ID:zWXkYhac0
長い3月は終わった!雨が降り桜は散る!
明らかに収束とは程遠い感染率に東京都封鎖はもう目の前ではないか!
このままでは医療機器は不足し医療従事者は全滅する!もはやニューハーフや男の娘のチンポ恍惚と舐め回してる場合ではない!
オーバーシュート待ったなし!!!
0410ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 04:03:03.23ID:txZz2g3K0
営業時間22時までにするけど
22時以降でも受付可能な時もあるからお問い合わせ下さいって意味ねえじゃんw
0411ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 04:35:53.05ID:9r+v9WtM0
強制ロックダウンで全店閉鎖だって

まぁ当然か
0412ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 12:49:23.08ID:waHBFhmc0
本来なら店側が何らかの対策を講じるべきだがね。
何もしないところで、
「あぁ、やっぱりその程度だよね。風俗だもの。」
と見られて、嬢も守られることなく終わるだけだろ。
世の目はそんなもの。
0413ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 13:08:33.39ID:DZLVIivh0
しんじゅくでパンデミック続出!
0414ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 13:52:48.15ID:O2pwyRAg0
 讀賣新聞ニュース
東京都新宿区で深夜から早朝にかけて営業する接客業関係者のうち、
少なくとも十数人について、新型コロナウイルスへの感染が確認されたことがわかった。
国内有数の歓楽街・歌舞伎町やその周辺にあるキャバクラ店の女性従業員や、風俗店の業務に携わる男性が多いという。
0415ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 14:09:44.83ID:FrTpR93J0
>>414
あっ
0416ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 14:17:55.09ID:UnPdTGSV0
0417ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 14:29:54.98ID:UnPdTGSV0
こんな時期に遊びに来たのか京都からの人気嬢毎日、飲み行ってはしゃいでんじゃん
パンツで飲んでたりbarの店員に抱きついたり
ライブの店員も一緒にいるならTwitterあげないで止めるべきでしょ
0418ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 14:30:48.64ID:TBHRJr7Z0
>>414

アッー!
0419ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 14:32:50.06ID:ZuCb7c840
新型コロナウイルスの感染が拡大するなか、東京・新宿区の感染者の4分の1が歌舞伎町のキャバクラや風俗店など夜間営業の店の従業員であることが分かりました。

ただ、こうした感染者は店に関係していることを隠したいなどの理由から調査に応じないケースもあり、感染源や濃厚接触者の特定が難航しています。

htt ps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000180624.html
0420ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 15:12:27.55ID:W9uv9LBL0
何をいまさら感が
0421ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 15:58:01.86ID:33qqw95z0
各店舗で二日以上休んでる嬢は
赤信号だろ
絶対入らないほうがいい
コロナと嬢とランデブー
まさに天に登るほどの快楽
0422ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 16:08:51.10ID:wsFqPBWo0
>>421
店自粛せず出勤してる嬢はコロナ
自粛して休んでる嬢でもコロナ
客が陰性という保証もない訳だが
一体どうして欲しいんだ?ああん?
0423ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 16:22:05.13ID:WsI2I26c0
結局のところ店行けずモヤモヤしてるオッサンがイチャモンつけてるだけでしょw
0424ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 16:26:51.30ID:UnPdTGSV0
嬢が出勤するのはしょうがないんじゃない?
店が自粛しないし稼がないと生活できんだろうし!
シャワー浴びてうがいするしアコール消毒するし!
それより暇なんか嬢連れて飲み歩いてる方が持ってくるでしょ
その嬢も乱れていろんな人とベタベタ触ってて!
0425ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 17:17:03.18ID:ed7vBtEp0
独り身のおっさんがイチャモン付けて来るのはしょうがないんじゃない?
チキン気質に加えこのご時世(笑)じゃオキニと遊ぶだけの勇気がないんだろうし!やっかみだね!
暇なんか家でスレ張り付いて書き込みしてる奴の方が可哀想でしょ
0427ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 17:38:44.79ID:UnPdTGSV0
デリでは呼んでますよ!
オキニがいるんで!
そのオキニにうつったらやだなって思って!
店員の軽率な行動で嬢たちに移るの嫌じゃないかなぁって思ったんだけど!
0428ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 17:40:01.95ID:UnPdTGSV0
店よりはまだホテルの方がいいかなって思ってまして!
0429ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 18:18:14.04ID:z01TP9Y90
どのみち客が持ってくるし
0430ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 19:04:21.42ID:DZLVIivh0
キャバクラやガールズバー、ピンサロ、箱ヘルなどは感染リスクも高いですが、
デリヘルはドアツードアで行けるし感染リスクは比較的低いものの、
女の子側も集団待機を避けるなど色々神経を使い疲れも出ているみたいです。
そんな時に来てくださるお客様は、神様くらいの存在に映るので、
女の子もコロッと落ちやすいのではないかと思います

私の方は幸い大きな影響は無いのですが、映画館に行けなかったり、
国立近代美術館のピーター・ドイグ展が閉まったまま行けないことが残念だったり、
娯楽のない世界にぽっかりと虚しさを感じています。
私もこんなときに支えてくださる殿方がいたらたぶんコロナッといっちゃいます(*^^*)
0431ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 19:32:17.52ID:W30hCmnv0
待機部屋も個室も、換気しっかりしても危ないものは危ない。今は春、キャストを公園とか裏路地とかに呼び出して、安全な青姦を楽しもう!

つか、HPなんとかせえよ!全然表示されねえ!
0432ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 19:37:21.03ID:zWXkYhac0
オーバーシュート待った無し!
0433ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 19:38:37.14ID:W9uv9LBL0
どいつもこいつも自分が感染してないのが大前提なのな
0434ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 19:51:21.62ID:a0nK1R5q0
★2020年3月お客様の感想ベスト10

総アンケート数 128通

1位 星名ゆい    9通
2位 あきな 藤沢のの ほむら れおな  6通
6位 なな はるか   5通
8位 らん        4通
9位 あい あや 吉野さりな 斉藤とも まみ 3通

コロナの影響が出始めているような・・・。
0435ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 19:52:21.41ID:m3IE8T8n0
>>417
ゆんは確実に感染リスク高いから入らない方がいい。毎日新宿二丁目で飲み歩いてる。
0436ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 20:00:30.53ID:a0nK1R5q0
★2020年四半期(1〜3月)お客様の感想ベスト10

総アンケート数 428通

1位 星名ゆい     33通
2位 あきな       20通
3位 らん         17通
4位 ホロ めろ     16通
6位 はるか       12通
7位 神崎るり れおな 11通
9位 こゆき しずく ゆうか ゆうな らいか 8通
0437ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 20:36:11.71ID:OFD8YnJD0
都立高とか5月まで休校らしい
暇で円光流行りそう
0438ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 21:15:15.85ID:Zr8QUw3b0
コロナの影響で人気嬢も予約取りやすそうだな
0439ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 21:21:00.31ID:3VIcynWT0
まりな前のパネルだとヨーロッパ系のハーフっぽくて指名しようか迷ってたが新しいパネル見るとフィリピンパブの姉ちゃんみたいで微妙だな、あと服とか髪の毛のセンスも汚ギャルって感じか?
0441ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 22:06:38.45ID:nDw8/7ir0
>>439
マリナ顔はむっちゃ良いぞ!でも自分はMだから責めて欲しいって言い張るだけで歴代1のマグロだった笑 あとプライドが高いのか気にさわる事言うとあからさまに嫌な顔して反論される笑 ハーフ顔の為だけに金落としたいならおすすめ
0442ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 22:26:54.95ID:E8piTAR70
>>440

超ぼったくり店じゃん。JISAで買え。
0443ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 23:10:07.74ID:DZLVIivh0
陽性になったら正直に言おうぜ
0445ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 23:51:49.60ID:kM0JR8Q20
>>435
この間の深夜から明け方までの薄ら寒いクソつまんねーツイート酷かったな。あれを新宿の公式がやってるんだからなんの対策もしてないって事でしょ。
0446ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 02:01:29.44ID:h9dXawCV0
よく考えたらさ、好きでやってる仕事じゃないじゃん?
他に働けるとこなくてそれでも一人で生きてかなきゃいけないから脱ぐしかないんじゃん
蓄えがあれば出勤控えることできても金ない子はしょうがない
客が行くかどうかは自分で決めるにしても店開けんなはココロがないよね
そんな人間ばかりだからマスク二枚配布とかできるんだなw
0447ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 03:22:43.21ID:VNVvMmDw0
金に困っていればウイルスばらまいてもいいのか?

風俗店が感染の温床なのは明らか

常識で考えて欲しい

一刻も早く店を閉めるべき
0448ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 04:36:42.60ID:if3Zw4SA0
新宿区区内で確認されている感染者の1/4が歌舞伎町の飲み屋か風俗店の従業員だと発表された!
店はこれから自粛しても今さら遅い!諸君らはまさに自身の気づかぬ内に感染を拡大しているのだ!
しかしそれでも人気キャストの予約取りやすくなったので貴様らはペニクリしゃぶりたくてケツマンうずうずしてチンポギンギンにしている!
緊急事態宣言前夜だと言うのに自覚はないのか!!!
0449ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 08:06:56.13ID:EDxZx6Hp0
そんなまともな奴が風俗店にいるわけない
客も自分がもしキャリアだったらと考えると普通は行けないよ
嬢を助けたければ金だけ置いて帰る
0451ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 08:51:31.53ID:iqp1xQBa0
それが出来ない親父の多いことwww
0452ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 08:52:32.29ID:g8dGQmK80
>>441
嬢が気に触る事を言うこと自体おかしくない?

マリナちゃん、大変だったね
気の使えない親父で。
0453ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 09:03:50.07ID:cyFWELhx0
マリナちゃんダメだよ〜
こーゆー輩こそプライド高いんだから嫌な事言われてもあ、そうなんですねー^ ^。はーい^ ^。って笑顔でスルーしとかなきゃw!器小さい男は後で何書かれるか分からないからねw
ま、長年やってると大体あ、こいつ5ch書いてんなとか雰囲気で分かる
0454ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 09:22:57.93ID:YuOMuKiT0
>>446
は??若いやつは日払いバイトならあるぞ
ナマポもあるしな今仕事やめて申請いかないとナマポは間に合わないだろうし
ちなみに一部のアホ譲だけで半分はもう仕事探したりしてるだろ
今風俗してたらこの先人生積む
0455ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 09:40:16.13ID:0JJWH/iA0
あとナマポとか言ってる極貧層もよくスレ伸ばしに貢献してくれてるよねwww
0456ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 10:28:50.33ID:+OJZkKhI0
カマになった時点で人生詰むのは覚悟の上だろ
0457ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 10:51:19.44ID:HrpASoWO0
そのカマ利用してるお前は一生彼女できなそう
0458ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 11:06:17.34ID:HR1Qc3zr0
知ってるーww
ブサ男がリアルで相手にされてないのは承知の上
カマになった人生詰み嬢だけが嫌々相手してくれる
0459ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 11:08:43.27ID:YuOMuKiT0
楽して稼ごうとして稼げてないコロナオカマも哀れだけどコロナ覚悟で今入る客はもっと哀れだな
0460ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 11:10:15.93ID:i43J3z850
ゆうゆは時間よ止まれAVより酷いマグロだからな
0461ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 11:15:05.71ID:C20/ulB10
>>459
で?ニューハーフヘルス店利用してる(た)お前自身は哀れではないとw?今日も書き込みごくろーさん!
0462ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 13:12:47.61ID:i43J3z850
泊まり込んでるキャストって住所ないから、これからもマスクもしないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況