アニーと愉快な仲間たち避難所 (キモい、Miki出禁) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anie2020/03/29(日) 14:36:17.73ID:4OaPoCYD0
クズども!わかってるよな!
0550Miki2020/06/19(金) 22:25:30.56ID:YE+r3TYB0
スイカ大好き〜〜〜♪
果物全般大好きだよ★
だから最初フルモリ送って〜〜〜〜って言ってたでしょw
おっさんが育てているトウモロコシでもいいけど♪
0551Anie2020/06/20(土) 00:18:10.12ID:wMbeVOBA0
Daisoくんは はなしかけてくれたよ いいでしょう
0552ストップ!!名無しくん!2020/06/20(土) 03:34:18.58ID:CpZ7DfxU0
パパ活スレ(笑)
0553Miki2020/06/20(土) 08:29:09.31ID:WyRL/iEf0
おっさん!かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0556Miki2020/06/20(土) 09:18:25.55ID:WyRL/iEf0
今日は師弟対決だよ★
abemaTVで9:30からやるよ♪
0557Miki2020/06/20(土) 09:18:50.63ID:WyRL/iEf0
もう一回かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0559Miki2020/06/21(日) 06:09:47.24ID:+CE6ShSJ0
おっさん!かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0562Miki2020/06/21(日) 06:32:01.99ID:+CE6ShSJ0
もう一度かも〜〜〜ん♪
0563Miki2020/06/21(日) 06:43:03.63ID:+CE6ShSJ0
あ、あぶな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い★
0565Miki2020/06/21(日) 06:43:37.97ID:+CE6ShSJ0
負けてた〜〜〜〜><
0567Miki2020/06/21(日) 06:44:28.19ID:+CE6ShSJ0
桂馬のおかわりが痛すぎた><
0568Miki2020/06/21(日) 06:44:44.35ID:+CE6ShSJ0
もう一度かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0569Miki2020/06/21(日) 07:00:40.02ID:+CE6ShSJ0
おっさん!つえ〜〜〜〜〜〜><
0571Miki2020/06/21(日) 07:59:58.90ID:+CE6ShSJ0
おっさん!かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0572Miki2020/06/21(日) 08:02:47.63ID:+CE6ShSJ0
おっさん!うっかりかw
0574Miki2020/06/21(日) 08:18:32.73ID:+CE6ShSJ0
またやばかったw
0577Miki2020/06/21(日) 08:20:53.23ID:+CE6ShSJ0
おっさん!中盤が劇的に上手くなった!
わたしより上手いかもね★
0579Miki2020/06/21(日) 08:46:50.30ID:+CE6ShSJ0
9時から勝負だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0581Miki2020/06/21(日) 12:48:06.89ID:+CE6ShSJ0
かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0584Miki2020/06/21(日) 13:12:16.07ID:+CE6ShSJ0
おっさんに88連勝♪
0585Miki2020/06/21(日) 13:12:57.95ID:+CE6ShSJ0
何度でもかかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0587Miki2020/06/21(日) 15:51:41.93ID:+CE6ShSJ0
プレゼント〜〜〜〜〜♪
がんばる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★
0589Miki2020/06/21(日) 16:02:34.49ID:+CE6ShSJ0
相手ミスったw
0591Miki2020/06/21(日) 18:26:22.91ID:+CE6ShSJ0
おっさん!かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0593Anie2020/06/22(月) 14:19:32.56ID:SO109XIE0
わりとおだやかな日々だよ

いおいお じんせえをあきやめたし
0594キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/06/22(月) 15:01:31.91ID:CpwsuZWK0
西友にもホットケーキミックスが大量に並んでたし(笑)段々日常に戻りつつあるような感じだね♪
0595Miki2020/06/22(月) 16:44:45.89ID:0+inzl9O0
おっさん!かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0597Miki2020/06/22(月) 17:12:03.83ID:0+inzl9O0
参った。。。。
0599Anie2020/06/22(月) 21:49:41.66ID:SO109XIE0
もうもみやは 音楽!のこととかお寿司とかも書かなくなった
テレワーク
0600シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/06/23(火) 02:15:08.79ID:HLrKVeza0
デュラでアニーの成り済まし成功。
0601Anie2020/06/23(火) 11:35:28.77ID:OD69taUk0
もみや あんまり悪さ!をすると すてきなごん!プレゼント!のお写真を載せるよ!
ハイセンス{すてきな奥様マダム}なプレゼント!だからもみやはひっくりかえるよ
0603Miki2020/06/23(火) 16:29:54.72ID:i6qEqf800
わたしも見た〜い♪
おっさん!かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0605Miki2020/06/23(火) 16:46:13.64ID:i6qEqf800
やっぱりおっさん!強くなった。。。
0607Miki2020/06/23(火) 16:46:31.64ID:i6qEqf800
もう一回かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0608Miki2020/06/23(火) 16:51:18.21ID:i6qEqf800
本気を出せばこんなもの♪
0611Miki2020/06/23(火) 16:59:16.04ID:i6qEqf800
2段は高い壁★
気合入れて指さないと勝てないし〜〜〜
0612Anie2020/06/23(火) 17:53:17.36ID:OD69taUk0
もうドララはいかない やだ
たまにいおんなひとの話を聞くのがいいとおもう
0613Anie2020/06/23(火) 22:28:16.39ID:OD69taUk0
どうも もみやがひどいことを ぼふにしたようであろう
0614Anie2020/06/24(水) 10:43:23.43ID:wwv1yMzP0
生き方をかえるのだ!ごん!のように しとに与えられるそんざいになるのです!
0615キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/06/24(水) 11:01:49.85ID:kIpTNTKT0
どうせ一度の人生だし、くよくよ悩むより楽しんだ方がいい♪

てか、今年はナスの成育が悪いなぁ…と思って近づいてよくみたら、何とアリに食われていてビックリ
小さいアリが大群になってナスの芽とか茎とか葉を食い荒らしていた
こんなの初めて
アリをつまんですりつぶして100匹以上殺したが、次から次に湧いて出る
どうやらナスの根元にアリの巣があるようだ
これはおっさん史上最も熾烈な闘いになりそう
アリが数で押しきるか、おっさんの根性が勝つか…
0616Anie2020/06/24(水) 11:05:19.32ID:wwv1yMzP0
動画のサイト!で「ムシさんバイバイ」というのが、いいと言ってたよ
0617Anie2020/06/24(水) 11:49:41.48ID:wwv1yMzP0
ぼふは かこのじぶんにばいばい
0618キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/06/24(水) 12:09:31.90ID:kIpTNTKT0
もう取っても取っても埒があかんので苗ごとプランターに移しかえた
ただ苗自体がアリによってかなり損傷を受けているので再起できるかは微妙…
0619Anie2020/06/24(水) 12:46:19.92ID:wwv1yMzP0
この世から土がなくなっていっている!
土とはなにかというと しょうどうぶつ、こんちゅう、のうんちである。
うんちが土壌をつくるのです
うんちはだいじ
0620Miki2020/06/24(水) 16:34:13.81ID:fYAD8CXE0
おっさん!かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0622Miki2020/06/24(水) 16:45:34.46ID:fYAD8CXE0
なんか簡単に勝てなくなった〜〜〜★
0623Miki2020/06/24(水) 16:45:58.49ID:fYAD8CXE0
もう一度かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0626Miki2020/06/24(水) 16:53:40.88ID:fYAD8CXE0
おっさんは受けが弱いね!
攻めることしか考えてないのでは?w
0627Miki2020/06/24(水) 16:54:10.82ID:fYAD8CXE0
おっさんはドSだねw
0630Anie2020/06/24(水) 16:57:08.58ID:wwv1yMzP0
ごん!は へんたい!であろう!
へんたいしかしやわせになれないことが数学的に立証された!
0632Anie2020/06/24(水) 17:49:24.08ID:wwv1yMzP0
もうすこし脳みそ!がはいってれば まけない!のに

じゃんけんのルールが最近までおぼわらなかった
0633Anie2020/06/25(木) 13:05:45.83ID:wqz0LMEH0
しっかりと!しっかりしたいい子になることにする
0637Miki2020/06/25(木) 16:35:02.19ID:UrmbUr/60
進化中のおっさん!かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0639Miki2020/06/25(木) 16:45:25.17ID:UrmbUr/60
なんかつえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜><
もう一度かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0642Miki2020/06/25(木) 16:50:15.11ID:UrmbUr/60
角は切る♪
0643Miki2020/06/25(木) 16:51:56.17ID:UrmbUr/60
肉を切らして骨を断つ★
0644Miki2020/06/25(木) 16:57:55.55ID:UrmbUr/60
おっさんの棋譜見た〜〜〜〜★
なんか有段者の対局見てるようだった
上手すぎ〜〜〜〜
0645キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/06/25(木) 17:17:15.92ID:sMlXhpCp0
反転攻勢に転じた時のおっさんは強いんだけど、師匠とはそこまで行かないからなぁ…(^_^;)
0646Anie2020/06/25(木) 17:24:22.96ID:wqz0LMEH0
ごん!は充実している{じゅうでんしき電池}
ちかいうちにまんがのモデルになった棋士になるであろう、

充実がほしいですね {だれもが望む}
0647Anie2020/06/25(木) 17:25:11.30ID:wqz0LMEH0
月下のきし
というのだった
0648キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/06/25(木) 17:28:46.34ID:sMlXhpCp0
アニーさんも将棋やろうぜ
おっさんだけでなく、師匠やシンデレラとも対戦すれば楽しいと思うよ♪
0649Miki2020/06/25(木) 17:42:07.58ID:UrmbUr/60
シンデレラとは対戦した〜〜〜〜★
おっさんと同じくらいの強さだった〜〜〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況