アニーと愉快な仲間たちフォーエバー24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001間宮2020/04/06(月) 09:30:46.55ID:CdDyMPYa0
キモいおっさん、Mikiは将棋の遣り過ぎで新型肺炎に感染し死亡しましたw
0217Anie2020/04/09(木) 10:26:06.85ID:HFmYPL5Y0
ぜんぜん ごん!は安全圏だよ
0218Anie2020/04/09(木) 10:44:51.58ID:HFmYPL5Y0
もういい じんせえあきやめた
プレゼント!もこない。
0219Anie2020/04/09(木) 10:47:46.75ID:HFmYPL5Y0
もみやも もうおもわせぶりなことは言わないで
どうせ送る気はないくせに

いやないよ どうえプレゼントは誰からも来ない
0221Anie2020/04/09(木) 10:51:57.07ID:HFmYPL5Y0
被害額の順番!になったら ごんは最下位だよ!
0223Anie2020/04/09(木) 11:07:27.39ID:HFmYPL5Y0
憶がゼロになったのがいっぱいいるんだよ
100万が50万になったっっていってもどうなんだろう

だれもプレゼント!とかあいをくれないからいやだってる
0226Anie2020/04/09(木) 12:02:00.40ID:HFmYPL5Y0
10代後半のころのような 不安定なこころもちであろう

どうなるかというと「この場合どういう姿勢でいるのが適正か」とか
考えられない 選択肢がなくなっているのであろう
0227キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/09(木) 12:29:13.16ID:mFgu33KY0
まあこういう時は無借金経営のおっさんとこは強いわね
既に黒字は確保してるし
この状態が1年続いても余裕♪
0228Anie2020/04/09(木) 12:44:06.86ID:HFmYPL5Y0
じゃあくに!かの援助はないじゃないかというか、
プレゼント!もない
0230Anie2020/04/09(木) 14:22:55.59ID:HFmYPL5Y0
ほんとうにやばい世の中がくる
すごいストレスを感じる
0231Anie2020/04/09(木) 14:29:00.52ID:HFmYPL5Y0
100万だかの援助は ごん!のところとかがいいとおもう
何億何十億足らないところにしたって、事業を継続させるための援助にはなんないもん。
0233Miki2020/04/09(木) 19:30:52.17ID:2Ph4S2ns0
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜
コロナの死の淵から蘇ったら勝ちまくり〜〜〜〜♪
簡単に1級だよ〜〜〜〜〜〜♪
おっさん!わたしの棋譜見て学習してね!!
0234シンデレラ2020/04/09(木) 20:05:08.41ID:H0dBZ/pW0
カマってちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0237ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 20:21:32.85ID:faekVJTp0
死んでんじゃね?
0238Miki2020/04/09(木) 20:49:24.02ID:2Ph4S2ns0
宇宙際タイヒミュラー理論おもしろ〜〜〜い♪
0239Miki2020/04/09(木) 20:50:22.84ID:2Ph4S2ns0
>>235
将棋倶楽部24だよ★
0241Miki2020/04/09(木) 21:04:04.16ID:2Ph4S2ns0
棋譜検索してみて〜〜〜☆彡
0243キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/09(木) 21:20:45.13ID:mFgu33KY0
出て来た出て来た!
本当に1級やん!
師匠スゲー
脳内の話だと思ってた(笑)
0246キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/09(木) 22:07:34.28ID:mFgu33KY0
な、おっさん言ったろ
感染しても死ぬ人は高齢者などごくわずかなんだよ
大騒ぎする必要はない
学校なんか休校にしなくていいんだよ
安倍も百合子も頭悪過ぎ
0247ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 22:08:22.11ID:ZUjH9akP0
>>238
カマってマウンティングキターーーーーー!
0248報道ステーション2020/04/09(木) 22:13:24.05ID:ZUjH9akP0
また下北ライブ野郎の半グレキターーーーーー
0249ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 22:14:28.38ID:ZUjH9akP0
おまえの運が悪かっただけ
0252Anie2020/04/09(木) 23:03:02.16ID:HFmYPL5Y0
ごん!はすごいな 肉体的にも精神的にも完全に安全圏
0253キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/09(木) 23:21:29.84ID:mFgu33KY0
あーそうだね
東京なんか感染爆発してるし、飲食店やサービス業は軒並み瀕死状態だし、田舎でのんびり師匠やってるおっさんは確かに平和だね(*^.^*)
0255キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/09(木) 23:25:15.19ID:mFgu33KY0
まあ長野県もじわじわ感染者増えて来ているけど、まあ感染しても死ぬことはないっしょ
てかそれで死んだら自然淘汰されたわけだからしょうがない
おっさんは自然の摂理に従うよ
0257キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/09(木) 23:33:18.81ID:mFgu33KY0
百合子は1ヶ月我慢すれば何とかなるみたいなことを言ってるが、1ヶ月経って感染者が増え続けていたらどうすんのかね?
そうなったら百合子バッシングが始まるんじゃね?
てか学校このままズルズル休みにしてどうすんだよ?
再開のタイミングを失うことになるぞ
0258ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 00:53:28.01ID:dPl2C7js0
どうせ任期終了だ
0259ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 01:35:01.47ID:57Ack1x/0
アニーにしろキモいにしろ俺にしろ連投オナニーが好き。
誰も相手にしてないのに独りよがりの自論を書きなぐり続ける
0260ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 04:34:23.71ID:vkm9UXqI0
>>259
それで長年続いてることがもうね おかしいだろw
釜板で一番無関心のようで一番団結力がある変なスレだよ
敵対から馴れ合い共存して友情が生まれつつあるwwwwwww
0261Anie2020/04/10(金) 07:13:14.37ID:MRt6m6ms0
ごん!はいうけど、ぼふのようが、

だれともお話し!したくない だれともおしゃべり!したくない
とずっと書いている!これは四弦であった!
0262ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 07:27:26.09ID:atSOyVD60
責任の無い奴が政治家批判してるの見るのも不愉快
ましてや都民でもないくせに
0263ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 08:04:09.49ID:2MsaJ5ap0
ジャンプかよw
0264キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 08:14:59.89ID:OL5+O0m90
いや、百合子みたいなヤツをトップに据えてしまうと、とんでもないことになるという教訓だよ(笑)
0266キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 08:23:52.01ID:OL5+O0m90
まあコロナで死ぬか経済的に死ぬかの二択で百合子はコロナを優先した
これでコロナで死ぬより経済的に死ぬ人の方が多くなった
補償をすればいいと百合子はいうが、手続き上すぐには金はもらえない
その間に経済的に死ぬ人が続出
1ヶ月後が楽しみだな
0267キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 08:34:32.53ID:OL5+O0m90
大事なことなので何度も言うが、何をしても感染を防ぐのは無理
こうなったら何もかも普通に戻して全員感染させるしかない
その中でウイルスに負けて死ぬ人と、師匠のようにウイルスに勝って生き残る人に選別される
感染して体調が悪い人だけ自宅待機し、重症化した人のみ入院治療すればよい
死ぬ人は高齢者を中心とした1割程度
これが終息させる唯一の方法だな
早くこのおっさん理論に方針転換すべき
0270ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 08:56:20.83ID:atSOyVD60
予想や理論を語るのは好きにすればいいが、無責任な批判は人としてレベルが低い
0271Anie2020/04/10(金) 09:05:35.14ID:MRt6m6ms0
せえじかの批判!は プロ野球選手へのわるくち!みたいなもので、
おっさんはみんあする。
0272ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 09:14:05.32ID:e03gKYwx0
たまに出る天の声が一番冷静

キモい、俺は熱くなり自分を見失ってオナニー三昧

みっともない
0273ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 09:16:08.37ID:e03gKYwx0
アニーもどちらかというとまぁ冷静
ってか、ベクトルが違う
Mikiは論外
0274ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 09:26:43.74ID:e03gKYwx0
社会を俯瞰的に見ず独りよがりの偏見を延々と書きなぐり続ける
百合子をディスるのは気にくわない上司に対する居酒屋愚痴レベル
専門家でも無いのに医者気取りで感覚だけで医学論を偉そうに語る
0275ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 09:31:27.84ID:e03gKYwx0
俺は最初はハンディキャップ板でセキソンなどのカタワをからかって楽しんでいるだけだったが、
癌板で非常にアクの強い荒らしがいると小耳に挟んだので
退治するために立ち上がった
結果、追い出しに成功し癌板に平和が戻ったが
隔離したこの部屋で大暴れ
0276キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 10:23:48.40ID:OL5+O0m90
シンデレラって煽り運転で捕まって「俺が運転の仕方を注意してやった」とドヤ顔で語る宮崎容疑者と全く同じで笑える(笑)
0277キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 10:55:35.42ID:OL5+O0m90
おっさん1級2級撃破
勝てる日と勝てない日があって将棋って本当に不思議(^_^;)
0278キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 10:58:13.44ID:OL5+O0m90
マスク2枚で466億円はマズいだろ

おっさんは別にマスクいらんけど
買い置きがあったので(^_^)v
0279キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 11:00:46.25ID:OL5+O0m90
てかいまだにマスク売ってないのな
消毒用アルコールも品切れで、いつもは198円のヤツを798円で買ってしまったわ(^_^;)
塾の消毒に必要だったので
0280キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 11:06:49.53ID:OL5+O0m90
しっかし自粛自粛で東京のヤツら1ヶ月もつの?
てか1ヶ月で終息しなかったら2ヶ月3ヶ月…1年とか続くんだけど、平気なの?
どうすんの?死ぬの?
早くおっさん理論に方針転換しないと知らんぞ
0281Anie2020/04/10(金) 12:13:11.87ID:MRt6m6ms0
ごん!は自分の能力で築き上げた安全圏で語る
ここでいうのは全然OK そういうところだから
でも他所ではまずいよ

だれともおしゃべり!したくないは現実となった
どう取られるか分からないのでだれとも話せない。
0285シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2020/04/10(金) 14:00:22.43ID:8d0txOOl0
>>281
こういう時はアニーのようなヒッキーのうんこ製造器は有利だな
0290キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 16:25:58.72ID:OL5+O0m90
それにしても将棋は面白れーな
いったい誰が考え出したんだ?
中国人だっけ?
おっさんは麻雀やらんけど、麻雀とか将棋とかラーメンとか、中国人の発明スゲーな(笑)
0293Miki2020/04/10(金) 18:49:33.22ID:clTlSFNQ0
おっさん!
久々に将棋を教えてあげる〜〜★
かかってこいや〜〜〜〜〜〜〜!
0294キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 19:24:10.95ID:OL5+O0m90
最近思ったところと違うところに打ってしまうのよ
頭イカれて来たんじゃね?(T_T)
0295Miki2020/04/10(金) 19:27:21.21ID:clTlSFNQ0
痴呆かもw
でも将棋はボケ防止にいいらしいよ♪
0297キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 20:00:25.74ID:OL5+O0m90
電動ガン、家庭菜園、カラオケ、アニメ、そして将棋
あ、あとスマホゲーム(アズールレーン)
おっさんも趣味増えたなぁ…
0298ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 20:29:35.25ID:C+mI0lI20
うんこ
0299ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 20:33:16.40ID:C+mI0lI20
キモいおっさんの趣味
オナニー
生徒の女子とのセックス
金津園通い
癌板荒らし
オカマ板荒らし
シンデレラ殺し
0300Anie2020/04/10(金) 21:38:19.97ID:MRt6m6ms0
完全に安全圏をつくりあげたごん!

ぼふも肉体的にも精神的にもかんぜんに安全圏を作る
{こうさく ずが
0301Anie2020/04/10(金) 21:39:22.38ID:MRt6m6ms0
ごん!に100万円企画!はひいんきてきに無理っぽい{つたわる
これはプレゼント1もなくなることを意味するだろう

でもいい じんせえあきやめた
0302キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 21:44:58.93ID:OL5+O0m90
ほら、専門家もおっさん理論認め始めた

【今こそ読みたい】「コロナ、そこまでのものか」専門家会議メンバーの真意 3月18日の記事
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586520581/

おっさんが言っているように今回のコロナウイルスは感染力はやたら強いが、致死率は決して高くない
死ぬのは持病のある高齢者くらい
こんなものもうほっときゃあいいんだよ
重症化した人だけ入院して治療すればいい
子供とか若い人はまず死なないから学校再開しろボケ!
0303キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 21:48:46.87ID:OL5+O0m90
阪神の藤浪が死んだらマジヤバいと思ったが、藤浪も退院
師匠も快復したようだし、若い人は肺炎程度では死なないんだよ
ナメクジじゃああるまいし(笑)
0304キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 21:53:39.52ID:OL5+O0m90
ちなみにナメクジは基本何かけても死ぬ
塩はもちろんアルコールかけても死ぬし酢をかけても死ぬ
ナメクジ弱すぎ(笑)
0305ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 21:53:54.70ID:u7jMEyiD0
>>302
おまえはバカか?
いろいろある説の中で自分に都合の良いのをつまみ出してドヤ顔で貼る
ほんとマヌケで呆れるw
0307Anie2020/04/10(金) 22:42:01.07ID:MRt6m6ms0
ごん!が正しいかどうかではない

一度できた流れはそうかんたんに変わらないのだ
流れがどうむいてるのか、ちょっとよくわかならい。
0308キモいおっさん ◆iB/oZWEbQI 2020/04/10(金) 23:02:56.01ID:OL5+O0m90
最後はおっさんの言う通りになるよ
自粛自粛が続けばいずれ自粛やめろと言う声が大きくなる
百合子バッシングが強まると百合子はトンズラ
自粛が緩和され平常に戻っていく
例年より肺炎死亡者が多少増えただけで終息
「なんだ、そんなに騒ぐ必要なかったな。百合子のパフォーマンスに引っ掛かったわ」となる
0309ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 00:49:00.90ID:CqVb2xHf0
ずいぶんとローカルな話してるな
サウジの国王が死んでも同じ事言えんの?
0310Anie2020/04/11(土) 05:43:11.95ID:RfkR7Ovf0
ごん!は肉体的にも精神的にも完全に安全圏にいて、近く同業者の廃業により
さらに潤うと思う ごん!のところはれんかだから。

こんなときこそ隣人に優しくできる強さをもちたいところです
0311ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 08:07:53.44ID:73uUU5zN0
三匹の子ブタか?w
0312Anie2020/04/11(土) 08:20:45.32ID:RfkR7Ovf0
もみらはひんこんじょじ!なので あまり関係がありませんが、
大林かんとく!の次回作「マッチ売りのもみら」はなくなりました
0313ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 08:48:53.81ID:73uUU5zN0
雪子
0315Anie2020/04/11(土) 13:12:21.91ID:RfkR7Ovf0
ごん!も おちんこ店にいくのは自粛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況