NHヘルスでデリヘル嬢やってた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応スペック
23歳(当時21)
身長はデカめで体系は普通
ホルは2年続けてて今はBカップくらい 初めてたきっかけは性欲と興味だったけど
専門学生だったからメイン収入になってた はじめのうちは性欲を満たすために始めたことだったけど
出勤三日目くらいでもうしんどかったわ… 今はもうメンタル的にも女性でやれてるんだけど
最初の頃はふっつうに男に犯されたいだけの女装男子だったんだわ
でもほかのキャストは見た目は正直みんなおっさんだが
メンタルはもう女性にアップデートされてた精鋭達だった…
メンタル女子のおっさんたち相手に全然なじむことができなかった ニューハーフヘルスの世界でも長く勤めてるキャストに限って上下関係にうるさく
新人の俺は待機室でも理不尽に端に追いやられてはっきり言って居場所がなかった
コミュ障なのも相まって出勤してもしゃべる人がいなかったんだよ…
ほんと氏名入って客の相手してる時間が救済のように思えてた ほんと歳くった女装子ってなんであんな心狭いんだろうな
朝から出勤して待機室空いてたから座布団に座ってたら
後から出勤してきたおっさんが「そこどいて」ってどかされたこともあったし
俺が無口で一回り若いのもあって煙たがれてるってのは肌で感じたわ 今ならある程度話も合わせられると思うけど
当時はもう こんなヤツらと何話せばいいんだ?
みたいに思っちゃってたのもあるわ...
新人いびりみたいなのくらってからこっちも内心は見た目で完全に見下してた すいませんただの愚痴になっちゃったけど
プレイ面とかも興味あれば話します >>12
性欲は満たされた
>>13
こういうのってまともな客よりヤバい客の方が記憶に残ってるからそこについても話すわ
まぁ7割はまともな人だった いい人だと料金以外にチップみたいなのもくれたし
2時間で指名してくれる紳士もいたよ
あと意外と普通にイケメンみたいな客もきてたまにこっちがびっくりしてた
まぁ若いイケメンとか自分イケてるって思ってるやつに限ってエッチは
下手っていう印象は残ったかな、あいつら全てにおいて力いれすぎてて痛い ほかにヘルス初めてびっくりしたのはおじいちゃんレベルの歳の人が結構通ってるってことかな
父親どころか祖父レベルで歳離れてる人の相手するのは結構しんどい
まず勃起できないから何をすればいいんだって時もあった そんなおじいちゃん達の中でも俺のリピ客になってくてたおじいちゃんは
下着女装おじいちゃんだった…
よくわからんけど氏名くれるたびにエロ下着(ショーツだけ)をくれた
まぁそのプレイ中にだけ使って終わったら捨ててたけど
その人も例にもれず勃たないんだけど逆アナ希望で毎回氏名くれてたのね、
俺逆アナ✖なのに あとリピには出来なかったけどコイツはやべぇって思った客はセーラームーンのうさぎちゃんになりきって虐めて欲しいって言うおっさんだった
あ、うさぎちゃんになりきるのはおっさんのほうね あ、スマホのWiFi切り替えたからid変わっちゃってた 何年位やられてたんです?
月収入は?最高と最低と
やめた理由は?
クレクレですいません >>21
見てくれてありがとう
やってたのは1年ちょっと
週2回くらいしか出勤してなかったから多くても16万くらい
少ないと8万くらいだったかな
まぁ実家暮らしの学生からしたら十分な額だった
やめた理由は全然まともで就活始まったから辞めた >>22
チップってどれぐらい貰ってた?
感謝の気持ちは表したいんだけれども、
相場(?)らしきものが分からなくて… >>23
2k〜5kくらいじゃないかな?
そりゃ多ければ嬉しいけど貰いすぎるとプレッシャーになるわ >>25
いやなんか説明が難しいんだけど
相手によって自分の中身を入れ替えられる
女友達とか彼氏相手には女として接するけど
女装始めるより前の知り合いとかだと男として接する >>22
返信ありがとうございます
週2程度でそれだけだと割の良い感じですかね?
現在の職業にその経験役立ってます? >>27
日給二万のって考えると割のいいバイトではありましたね
役には立たないですね、むしろ役に立つ仕事ってAV女優とかにならないとないんじゃないかな >>24
返信ありがとう!
今度チップ渡してみます。 >>28
じゃあ今は全く違う仕事なんですね?
後、興味本位でやりたいとか思ってる人にアドバイスとかありますか?
趣味でここまでならいいけどこのラインこえたら一生ものとか? >>31
今はショップ店員やってる
興味本位でもお金欲しいなら全然やっていいと思うよ
嫌な先輩も嫌な客もどんなバイトしてもいるだろうし
そう考えたら氏名ないときはスマホ弄ってゲームするなり漫画読むなりアニメみるなり何しても自由だしバイトとしてなら給料待遇は最高と言っていい
ただほんとどうしようもないけど見た目に自信ないならやめといたほうがいい >>31
こえたら一生ものになるようなラインとかとくにないけど
まぁ長く続けないことかなぁ あ、あと自分はやってなかったけど
客の名前と特徴と会話内容とプレイ内容とかはメモっといたほうがいい
せっかくリピ入っても「こいつだれやっけ…」ってなるとその客もリピやめるかもしれない
アドバイスっていうかもはや自分の後悔だけど >>35
まぁ氏名なかったら店長がフリー回してくれるっしょ
氏名減ったなぁーって思ったらやめればいいし >>32
>>33
長く続けないですか?
新人いびりだすとかしだすからです?それか業界の悪習におちいるとか?
見た目てのはやはり女の子にというか体形がということですよね?
色々ありがとうございました 仕事についた日は一日で最高何回射精するもんなんですか? 上下関係厳しいのはなんかキャスト2人(本人たちはキャストであることを知られてないと思ってる)と遊んだときめちゃ後輩が怯えて敬語使ってたからなんかあるんだろうなぁとは思ってた 23か、まだ若いな
今はお付き合いの相手は男性なのかな 俺も若かったら男の娘ヘルス嬢になって毎日アナルセックスして金稼ぎたかったな〜。 風俗サイトやブログのの体験レポとかみてると、逆射精させてる人はあまりいないような印象を受けるんですが、そんなもんなんですか?逆射精のオプション付けないなんてニューハーフとプレイする意味ないと思うんですが。 >>46
ただでさえホルモンの影響で性欲も減って精液の量もすくなってるしやっぱ賢者タイムがキッつい >>42
めっちゃ興奮した
相手が2人いる分会話も続けやすいし割といいことしかない >>38
次の指名まで時間あれば3回くらいかなぁ
ノンストップは無理 >>40
ほんとに無理
自分以外のキャストかわいいとか思ったことない
ほんとに女装がかわいい人はコスプレ界隈しかいないと思う >>51
まず90分が2万として店に半分取られる
それが1日に2~3件くらいかなぁ
正直バイトとしては割いいけど仕事としてなら微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています