ひげガール。サンジャポ覚醒剤とオデヲン歌舞伎町 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気俳優の松平健はホモセクシャルです。暴れん坊将軍で
今も朝の顔だねー偽装結婚したが、相手は大地真央さん
人気俳優であるからファンの女性や業界内の女性等利用しやすいかと思うが。。。
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/オカマやホモの闇。。
宝塚女優の大地真央と偽装結婚しています。。。しかしこれはok(^-^)
松平健がホモで大地真央は有名なレズ。お互い偽装結婚でも傷付きません。
ホモとレズ!完全なるセックスレス偽装夫婦の出来上がり!
そこに愛はあるんか?と大地真央に言わせるのもスゴイですね笑
松平健は大地真央と離婚し、其の後、、松本友里さんとまた偽装結婚しました。
。男の子が生まれ大きくなりましたが。。元アイドル松本友里さんは自殺。
幸せかと思いきや松本友里さんはその後自殺されているんです。。
ホモの俳優のイメージ戦略
語れ !ひげガールやオデヲンの覚醒剤事件で逮捕の事実。語り継ごう!
http://www.hige-girl.com/ サンジャポ出演で人気のひげガール
歌舞伎町の有名店で日本一のお店と呼び声高いですね? ひげガールのスレが埋まってたので新しくーーなたーー オデが覚醒剤で何度も逮捕されてるのはみんな知ってるはなしー ここは、売れない新人や店長に気に入られてないキャストには地獄
酔った馬鹿なたち悪い客に何回も押し倒され怪我しそうになっても、黒服達はそれ見て助けず笑ってるばかり
こんな店誰も続けたくないわな、、、 ここで常識を求めてもしょうがない 店もキャストがどうなろうが儲りゃ後はどうでも良いんだろ
怪我させられようが、殴られようが それを訴えても無駄 ↑もし客に怪我させられーの→ボーイ黒服に伝える→お前が悪いって言われる→結局痛い目見るのはキャスト→飛ぶか辞めるか
このコースになりそう >>12-13
そんなに客質悪いわけ?
てか客の教育は従業員とボーイの義務よ?
ボーイも商品であるニューハーフを守れないなら、ボーイの資格ないわよ
怪我させるような客なら出入り禁止にしなきゃ従業員も育たないし、やる気を失い頑張り甲斐もないわ
それにそんな悪質な客が来たら、他の楽しみたい客からしたら迷惑だから、良客(太客)が減るわよ 要するにママやボーイに器量がない(プロじゃない)店って事なのね。
武漢コロナが完全に終息したら、そこそこ金持ちを連れて遊びに行こうと思ってたけど、止めたわ
他の店にするわ。 ちゃんとしたママなんていないし
店長は人格形成で歪んだ変態ミカエル
この店には崩壊しか無いわ 俺も2年くらいか前に呑みに来た時、他の席の客が暴れてるのにボーイはボッーと突っ立って
何もしてなかったぞ!
あれは新人黒服ぽくも無かったそこそこのベテランやたと思う
あれじゃあ事件怒るわなぁー
もう2度と行かんけど 未だにオカマ前面に押し出す店も珍しいね
何かスゴイ顔ぶれ・・ >>19
> オカマを全面に
それは問題ない。逆にそれが好きな人もいるし
女性はバケモノ系が好きなの多い
問題なのは>>18
そのボーイに器量がないのが一番の問題 ここに在席していたキャストに話聞いた事有るけど、
ここであるキャストが客から被害に遭ってそれを、ボーイ?責任者?に訴えても「お前が悪い」「お前が酔って勝手にやった」で片付けられ終わりだったらしい
恐ろしい店だ。 ボーイなんて学歴も無いただのバイト以下のチンピラ見たいのしか居ません!
オカマの店のボーイだよ??普通じゃないよー
パメラもうすぐ還暦だねー お前らバカかよ。
ngtへの名誉毀損で逮捕されたの知らないのかよ。 槇原敬之も覚醒剤の使用で2年間懲役になるかもしれないね?? パメラ60過ぎてるんだw10年前セックスしたけど50過ぎてたんだ。熟好きにはたまらない よくできるね?可愛いくもないし、、、
ドゥーワズインフィニティーのメンバーが覚醒剤で逮捕されたよ?
オデヲン大丈夫? >>32
だって優しいんだもん、キスも甘いしアナルも柔らかいし。またしたい >>34
オカマにすっぴん求めちゃ駄目だよ。化粧落とす前には部屋出ないと。あのもち肌とおっぱいとお尻は女以上だし騎乗位でいかされたあとディープキスしながら手コキして逝かせて満足させてた。DEEPキスで顔ベタベタにされたけど
またやりたくなっちゃう 槇原敬之被告に執行猶予付き有罪判決…裁判官の諭す言葉に深く一礼
覚醒剤や危険ドラッグを所持したとして、覚醒剤取締法違反(所持)と医薬品
医療機器法違反(指定薬物の所持)に問われたシンガー・ソングライター
槇原敬之被告(51)に対し、東京地裁は3日、懲役2年、執行猶予3年(求刑・懲役2年)
の判決を言い渡した。 坂田正史裁判官は「違法薬物に対する抵抗感の乏しさを背景にした悪質な犯行だ」
と述べた。判決言い渡し後、坂田裁判官から「再び罪を犯すことのないようにしてください」
と諭されると、槇原被告は、はっきりとした声で「はい」と述べ、深く一礼した。
判決によると、槇原被告は2018年3〜4月、東京都港区のマンション一室で、指定薬物を含む危険ドラッグ
「RUSHラッシュ」の液体約64・2ミリ・リットルと覚醒剤の結晶約0・083グラムを所持したほか、
今年2月には渋谷区の自宅でRUSHの液体約3・5ミリ・リットルを所持した。
槇原被告は7月21日に開かれた初公判で起訴事実を認め、被告人質問でファンらに謝罪。「ここ数年は使っていない」と述べていた。
槇原被告は1990年にデビューし、「どんなときも。」「もう恋なんてしない」などヒット曲を連発した。一方、
99年には自宅で覚醒剤を所持したとして覚醒剤取締法違反に問われ、執行猶予付きの有罪判決を受けていた。
オデヲン覚醒剤 県警が覚醒剤取締法違反(所持)の疑いで、人気バンド「Do As Infinity」の元メンバーで、ミュージシャンの長尾大容疑者(49)=小林市=を現行犯逮捕していたことが28日、捜査関係者への取材で分かった。
逮捕日は6月24日。今月15日に同法違反(所持、使用)の罪で起訴され、20日には大麻取締法違反(所持)容疑でも追送検された。
捜査関係者によると、逮捕容疑は6月24日、小林市内で覚醒剤若干量を所持した疑い。尿検査で覚醒剤の陽性反応が出たという。長尾容疑者はもともと県外に住んでいたが、逮捕の約1カ月前から、同市で生活していた。
長尾容疑者は作曲家としても知られ、多くの人気歌手に楽曲提供している。
7/29(水) 7:48 宮崎日日新聞 ひげはコロナなかったら今年も営業時間長くなってたね
リアルお化け屋敷だからウケたのに ひげは1人2万とかするからパメラぐらい抱かせてくれないと客はモト取れない。
シャブ03 1万円とかなら買いに来る客居そうだけどシャブとかやめろよジジイ コロナでもうあかんやろ歌舞伎町なんぞ意味ないわ
中野あたりがいいよ
歌舞伎町にこだわるとおかまの店はもう無理だわ消えるわ
コロナでニューハーフなんぞ要らんねんヘルスはいいけどな 銀座でヤク売るオデのやり方はある意味正解かもね
覚醒剤を買うお客は金持ってる奴ばかりだから飲み代なんかにケチつけない
飲み代2万でセックスしたがる乞食がもう歌舞伎町だから終わってるよな 実際1万円分飲めば改めてデート→セックスが成立してるからな。(最終的に付き合ってたから名前出せないけど)
覚醒剤は恐いわ。何回捕まるんだろ? まだ店やってるの??
歌舞伎なんて全然行く機会無いし
潰れた? パメラは年下好きだからまた可愛がってもらいに行く唾液口移しされたい ここにはきちんとした人格者が居ない
オカマも経営者も黒服も輩でしかない
みんな根無し草の集団でしかない エメロンとセックスしたら噛み癖有るから欲望のままセックスすると首と胸元キスマークのアザだらけになるけどエメロン綺麗だから日常生活常にハイネックシャツ着る覚悟でセックスしたい エメロンのデカいケツからとき離されるおならを肛門に顔を突っ込んで吸い込みたい エメロンに手首を押さえつけられてベッドに押したおされておっぱい強制的に舐めさせられてその後アナルに挿入したりアナルクンニさせられたときは愛を感じた ライダイハンの父親&コビトの母親を持つオナニー・クリキントンってバクラは、
この店だったっけ? >>73
( ゚д゚)ポカーン
そんなバクラが居るの?
名前はヒラリー・クリントンのパクりだろうけど、マジなの? エメロンちゃんの極太うんちを出すところが見たいしその極太うんちを舐めたい エメロンちゃんとディープキスしたら30分は唇離してくれなくて窒息しそうになったけど唇離れたあと唾液を口移しされてちょっと興奮して今でもオナネタにしてる
あのときは顔がエメロンちゃんの口紅でベタベタになった エメロンのけつまんこには俺のちんこがフィットするから今度は人工まんこに中出しして孕ませたい 俺ならエンビーとかいう50前のオカマとセックスして精子飲みたい エメロンみたいな巨大オカマとセックスしてエメロンが女の顔になると欲情する
エメロンとしたあとは首周りにアザが出来るけど 店舗引き払ってないから家賃だけで大赤字だろうな。1年じゃコロナ終わらなかった エメロンのうんこを顔に出されたい。普通のセックス飽きた たちの悪い客が酔ってふざけてキャストや他普通の客が、怪我しそうになっても何もしない黒服、ボーイ、責任者!
キャスト同士での陰湿な潰し合い、、、
↑↑↑↑↑
こんな事ありゃあそりゃあキャストも客も逃げ出すわ ここは、売れなければ地獄・・・・・
責任者は人間扱いすらしない。
例えどんなDQN客が来ても金さえ積みゃあ何の注意もしない・・・・ ここの店もう随分と行ってないが、
確かに1ページ目にカキコしてある通り、通ってた時に他の席の面倒くさい客に絡まれた事有るけど
黒服笑って見てるばっかでそのクソを注意しなかったし、結局俺の席に着いてた釜キャストとか他釜キャストやらが止めに入ってたけど、、、、
他の店でこんな事は一度もなかったぞ!
まあ店自体が悪いんだろうな! ひげガールは嫌いだけど、ババコさんご冥福お祈りします。 ババ子は死んでない!
軽井沢で暮らしてるよ?
客集めの嘘だよー笑 コロナ収束したらエメロンに性的虐待されたい
エメロンとSMすると快感。顔にうんちされたい ババ子今北海道に居るよー
札幌だよ!
死んだって話題作りだからー もう10年以上前になるけどエメロンが新宿の山手通り沿いでブラジリアンニューハーフ数名とストリートガールをしていた。
今どうしてるんだろう? >>115
もうその頃エメロンひげの呼び込みで歌舞伎町じゃん。新宿の山手通り?西新宿4とかじゃん、ハッタリもいいところ
ちなみにホテル連れ込まれて犯されたけど、童貞喪失の苦い思い出 >>117
ひげの当時の募集の時の収入例でエメロンの月収70万だったな >>118
嘘だらけの街で嘘の女(オカマ)が嘘行って偽りの客が嘘の高いお酒飲んで嘘を自慢する嘘のバーだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています