男の娘になりたいんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マジスレするね
まずは体毛の処理から始めるのが簡単。腕や足はもちろんチンコも脇も指に生えてる毛に至るまで完処理する。剃るもよし、除毛クリームでも構わない。問題は肌が弱いとどちらも悲惨な結果を生む。
首下の毛を完処理したら身体のサイズを測る。大切なのは胸囲(アンダーバストも)とウエスト、ヒップサイズ。服でも下着でもこのスリーサイズ知ることで自分に合うサイズが分かる。
まずは近所のしまむらにでも行って上下セットの下着を買うべし。但し男の場合下半身が貧弱だからブラジャーでサイズ合わせするとパンティーが自分のサイズより大きい場合がある。この状態なら
別売りで似たような色のものを買うしかない。ブラジャーはアンダーサイズより5センチ小さいものが良い。男の場合胸の膨らみが無いのでジャストサイズだとずり上がって来る。店で買う勇気が無い
のなら通販で買うしかない。この場合は素材や見た目が実際と違っても仕方がない。
買った下着を身に着け自分の姿を確認しよう。他の女装子や男の娘と比較して比べると着こなしが上手くなる。自分の下着姿を撮影して比較すれば良く分かる。長時間下着姿で過ごすと次第に似合って来るもの。
下着姿でオナニーしても良いが、出した後も身に着けたまま過ごすこと。ある意味賢者モードとの戦いでもある。
これ乗り越えれば下着姿が板につく。服は高額なのでリサイクルショップで試着して買うのが賢い。ウィッグや靴は初期段階では通販で気に入った安いものを買うべし。化粧品は100均でソコソコ揃う。
化粧はヨウツベなどで解説が無限にあるからそこで学ぶ。何しろ家にいる時は女の子で過ごすこと。家に帰って翌日学校や仕事に出かけるまで、格好は全て女として
生活することが大切。絶えず自分の姿を見て修正していく。お化粧がソコソコできたら笑う顔を練習する。笑顔が作れなきゃ男の娘にはなれない。鏡を見て自分の笑顔で
どれが一番可愛いか?写真など撮って勉強すべし。真正面からの映像は撮る必要無し。男が強調されるだけ。以上初期段階として簡単に説明しました。 初めて女装クラブで女装体験した時は
スタッフさんの見ている前で
下着を身に着けた瞬間に射精してしまい超恥ずかしい思いをしてしまいました。
「あらあら、お漏らししてしまったの」
周囲の目が一斉に私の方に向けられました。 初心者は下着を身に着けただけで勃起するのは極自然な事。
部屋で一人なら一回さっさと射精した方が良い。射精した後下着を脱ぎたくなるけどそこは我慢。
常時ブラジャーやパンティーを着けてるくらいじゃないと女装でくつろげません。
落ち着いたらパンスト穿いてスカートやブラウスを着る。ウィッグ被る前にお化粧もしましょう。
最初は口紅だけでもかなり違います。化粧に慣れてきたら美容液で顔をマッサージしたり、
コンシーラで髭の濃い部分隠したり。ファンデーション塗って頬紅指せばそれなりにはなります。
アイメイクは焦らずじっくりヨウツベで学びましょう。濃いアイシャドーは避けた方が無難です。
女装が完成したらぜひ撮影してみてください。毎回向上するので楽しくなるはず。
勇気が出てきたら街へ繰り出すのも女装に慣れるには最短コース。最初は終電前頃の駅前とか商店街が
良いでしょう。住宅街ではかえって怪しまれる可能性があります。今はコロナでマスクしてても不自然
じゃないので女装外出には最適な時期だと思います。ただ露出はあまりお勧めしません。女装してて
露出すると見られた場合は通報されるし、ほぼ確実にパンダ号の乗客になると思います。
私は人里離れた場所でしか女装露出はしないようにしています。他人に見せるのが目的
じゃないので露出じゃ無いかな? 名前→ 近多摩祐利。
年齢→ 92才。
お仕事→ 年金暮らしで年中ブラブラ、ニート生活を楽しんでおります(笑)
出身&住んでいる所→ 北朝鮮です(ウソ)。
好きなバス→ 言うまでも無く「神奈中」バス!
嫌いな奴→ 弛緩した体系の男(笑)。あと上から目線でデリカシーの無い豚男!(笑) 14 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:37:03.63 ID:qNjiHczYE [1/34]
今まで数字さんが選んだ、「おかま・おなべ」「PINK沖縄」「ぴんく難民」から1レスずつ並行して使う
15 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:40:31.26 ID:qNjiHczYE [2/34]
今まで数字さんが選んだ、「おかま・おなべ」「PINK沖縄」「ぴんく難民」から複数スレを同時に使う
16 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:44:59.12 ID:qNjiHczYE [3/34]
今まで数字さんが選んだ、「おかま・おなべ」「PINK沖縄」「ぴんく難民」から複数スレを選んでおいて、1つのスレがなくなっても次に行ける状態を常に維持する(一度に使うのは1つのスレ) 18 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:54:34.57 ID:qNjiHczYE [5/34]
数字さんが選んだ板は、常に1つのスレを次スレ予定地として選んでいる状態にして、ある板でスレを使い切る前に、どの板の候補スレに移住するか聞き、移住先でその前の板の新スレを選ぶ
19 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:56:17.45 ID:qNjiHczYE [6/34]
数字さんが選んだ板は、常に1つのスレを次スレ予定地として選んでいる状態にして、ある板で現行スレを使い切った際は、どの板の予定地に移住するのも任意
20 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 18:02:14.00 ID:qNjiHczYE [7/34]
ある板で現行スレを使い切った際は、板名のあいうえお順に、次の板に移住していくものとして、スレ冒頭で次スレを決め、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる 21 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 18:10:48.03 ID:qNjiHczYE [8/34]
数字さんの選んだ複数板の次スレ候補を一緒くたに出して次スレを決め、板を問わず数字が出たスレに移住していく
22 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 18:12:31.86 ID:qNjiHczYE [9/34]
数字さんが選んだ板は、常に1つのスレを次スレ予定地として選んでいる状態にして、板名のあいうえお順に、次の板に移住していくものとして、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる
23 名前:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 18:21:08.81 ID:qNjiHczYE [10/34]
数字さんが選んだ板のうち、常に1つのスレを次スレ予定地として選んでいる状態にして、そのうちのどこに移住するかは数字さんに聞き、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる カワイイ板で検討した内容で、次スレを選ぶのに適当な方法がありますか とりあえず、直近の次スレを決められるように羅列した方がいいですか それとも、一般的な内容について検討した方がいいですか ネイマール「黒人がいるのに茶人がいないのは差別だ!」 白人←言うほど白くない 黄色人種←言うほど黄色くない 黒人←明らかに黒い 次スレについて、一般的な決め方を検討する→銭湯の検討日を決める 銭湯の検討日を決める→次スレについて、一般的な決め方を検討する 次スレについて、一般的な決め方を検討する→銭湯の検討日を決めるが 銭湯の検討日を決める→次スレについて、一般的な決め方を検討するが 次スレについて、一般的な決め方を検討する→銭湯の検討日を決めるを 銭湯の検討日を決める→次スレについて、一般的な決め方を検討するを 次スレについて、一般的な決め方を検討する→銭湯の検討日を決めるに 銭湯の検討日を決める→次スレについて、一般的な決め方を検討するに 次スレについて、一般的な決め方を検討する→銭湯の検討日を決めるで 銭湯の検討日を決める→次スレについて、一般的な決め方を検討するで 次スレについて、一般的な決め方を検討する→銭湯の検討日を決めるの 銭湯の検討日を決める→次スレについて、一般的な決め方を検討するの 銭湯の検討日を決める→次スレについて、一般的な決め方を検討するの、にします 986 自分:ちむじゅらピンキー[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:09:10.22
11月中旬は、のいつでもいいですか
987 自分:ちむじゅらピンキー[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:10:34.87
11/11
988 自分:ちむじゅらピンキー[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:11:16.56
11/12
989 自分:ちむじゅらピンキー[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:11:33.73
11/13 14 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:37:03.63 ID:qNjiHczYE [1/34]
今まで数字さんが選んだ、「おかま・おなべ」「PINK沖縄」「ぴんく難民」から1レスずつ並行して使う
15 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:40:31.26 ID:qNjiHczYE [2/34]
今まで数字さんが選んだ、「おかま・おなべ」「PINK沖縄」「ぴんく難民」から複数スレを同時に使う
16 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:44:59.12 ID:qNjiHczYE [3/34]
今まで数字さんが選んだ、「おかま・おなべ」「PINK沖縄」「ぴんく難民」から複数スレを選んでおいて、1つのスレがなくなっても次に行ける状態を常に維持する(一度に使うのは1つのスレ) 18 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:54:34.57 ID:qNjiHczYE [5/34]
数字さんが選んだ板は、常に1つのスレを次スレ予定地として選んでいる状態にして、ある板でスレを使い切る前に、どの板の候補スレに移住するか聞き、移住先でその前の板の新スレを選ぶ
19 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:56:17.45 ID:qNjiHczYE [6/34]
数字さんが選んだ板は、常に1つのスレを次スレ予定地として選んでいる状態にして、ある板で現行スレを使い切った際は、どの板の予定地に移住するのも任意
20 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 18:02:14.00 ID:qNjiHczYE [7/34]
ある板で現行スレを使い切った際は、板名のあいうえお順に、次の板に移住していくものとして、スレ冒頭で次スレを決め、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる 21 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 18:10:48.03 ID:qNjiHczYE [8/34]
数字さんの選んだ複数板の次スレ候補を一緒くたに出して次スレを決め、板を問わず数字が出たスレに移住していく
22 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 18:12:31.86 ID:qNjiHczYE [9/34]
数字さんが選んだ板は、常に1つのスレを次スレ予定地として選んでいる状態にして、板名のあいうえお順に、次の板に移住していくものとして、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる
23 名前:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 18:21:08.81 ID:qNjiHczYE [10/34]
数字さんが選んだ板のうち、常に1つのスレを次スレ予定地として選んでいる状態にして、そのうちのどこに移住するかは数字さんに聞き、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる カワイイ板での検討内容に、次スレを選ぶ方法はありますか 新しく考えろと言っても、思いついた分はさっきレスしたけど これですか
239 自分:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2020/10/03(土) 21:21:13.79 ID:bCkkVlAz0 [229/248]
21 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 18:10:48.03 ID:qNjiHczYE [8/34]
数字さんが選んだ板のうち、常に1つのスレを次スレ予定地として選んでいる状態にして、そのうちのどこに移住するかは数字さんに聞き、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる 238 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2020/10/03(土) 21:20:58.54 ID:bCkkVlAz0 [228/264]
18 自分:カワイイ名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:54:34.57 ID:qNjiHczYE [5/34]
ある板で現行スレを使い切った際は、板名のあいうえお順に、次の板に移住していくものとして、スレ冒頭で次スレを決め、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる 此方で次スレの選び方を決める、これですかに、そうします 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←これでどうですか 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決める 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めるは 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めるを 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めるに 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めるで 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めるの 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めるも 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めると 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めるよ 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めるあ 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めるい 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めるう 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」←この決め方で、今から次スレを決めるう、にします 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、全板から次スレ候補を出し、そこから数字さんに選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレが尽きれば自分で立てる」
↑複数板という条件の趣旨を考えて、ちょっと改変してみました 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」
↑数字さんのゴーサインが出た改変前の方がいいですか 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、全板から次スレ候補を出し、そこから数字さんに選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレが尽きれば自分で立てる」
↑複数板という条件の趣旨を考えて、ちょっと改変してみましたは 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、次スレの板を数字さんに聞き、次スレの候補を選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレを自分で立てる」
↑数字さんのゴーサインが出た改変前の方がいいですかは 「数字さんが選んだ3板をスタート地点に、要らない板または追加する板の有無を最初に聞いた上で、全板から次スレ候補を出し、そこから数字さんに選んでもらって、PINK沖縄に関しては黒人スレが尽きれば自分で立てる」
↑複数板という条件の趣旨を考えて、ちょっと改変してみましたは、にします 黒人スレに関しては、1スレなくなる毎に補充する感じですか 全部なくなったら補充して、常に1つは立っている状態にする PINK沖縄の黒人スレは、常に2つは立っている状態にする PINK沖縄の黒人スレは、常に4つ以上は立っている状態にする 黒人スレであるか否かに関係なく、PINK沖縄のスレであればいい PINK沖縄の黒人スレは、1つなくなる毎に補充して、常に3スレ立っている状態にする PINK沖縄の黒人スレは、全部なくなったら補充して、常に1つは立っている状態にする PINK沖縄の黒人スレは、常に2つは立っている状態にするは PINK沖縄の黒人スレは、常に4つ以上は立っている状態にするは 黒人スレであるか否かに関係なく、PINK沖縄のスレであればいいは PINK沖縄の黒人スレは、1つなくなる毎に補充して、常に3スレ立っている状態にするが PINK沖縄の黒人スレは、常に2つは立っている状態にするが PINK沖縄の黒人スレは、全部なくなったら補充して、常に1つは立っている状態にするが PINK沖縄の黒人スレは、常に4つ以上は立っている状態にするが 黒人スレであるか否かに関係なく、PINK沖縄のスレであればいいが PINK沖縄の黒人スレは、常に2つは立っている状態にする、にします スレを立てるのであれば、pinkちゃんねる用に浪人を購入しますか スレを立てるのであれば、pinkちゃんねる用に浪人を購入しますかは スレを立てるのであれば、pinkちゃんねる用に浪人を購入しますかが スレを立てるのであれば、pinkちゃんねる用に浪人を購入しますかを スレを立てるのであれば、pinkちゃんねる用に浪人を購入しますかに スレを立てるのであれば、pinkちゃんねる用に浪人を購入しますかで 各板から次スレ候補として出すスレの数は、PINK沖縄は2スレで特殊ですが、他はいくつにしますか PINK沖縄以外の板の次スレ候補は25こ、にします どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですか どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかは どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかが どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかを どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかに どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかで どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかの どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかで どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかでは どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかでが どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかでを どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかでに どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかでで どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかでの どの板から次スレの候補を貼るとか、順番はあるんですかでも ぴんく難民→PINK沖縄→おかま・おなべ、にします ナマモノ・気象系【翔くんエロスレ】[ぴんく難民板] 童貞から素人童貞になったけど質問ある?[ぴんく難民板] エレーネ・ゲデヴァニシヴィリに萌えるスレ[ぴんく難民板] 【8月8日は葉っぱの日】葉っぱの日準備委員会[ぴんく難民板] 絵でも描きながらまったりと雑談するスレ[ぴんく難民板] 【ニコニコ生放送】生主公認グッズ事件[ぴんく難民板] 【DQ11】カミュ×ベロニカ萌え【カミュベロ】[ぴんく難民板] ネイマール「黒人がいるのに茶人がいないのは差別だ!」[PINK沖縄板] 白人←言うほど白くない 黄色人種←言うほど黄色くない 黒人←明らかに黒い[PINK沖縄板] 女装時のおっぱいについて語るスレ[おかま・おなべ] ニューハーフ/ladyboy 巨根情報募集します。 [おかま・おなべ] 【東京名古屋】ニューハーフヘルス【仙台大阪博多】[おかま・おなべ] 趣味で女装はじめたのにオカマになるの?[おかま・おなべ] 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人「お試し」[おかま・おなべ] 関西釜ヘル限定 地雷嬢or良嬢レポ テンプレ式[おかま・おなべ] 女装のお悩み相談(可愛い、美しいを目指して)[おかま・おなべ] ニューハーフで興奮する意味がわからない[おかま・おなべ] 下手だけど女装オナニー動画撮ったから見てほしい[おかま・おなべ] 初めてニューハーフさんとえっちしてきた[おかま・おなべ] ナマモノ・気象系【翔くんエロスレ】[ぴんく難民板]は 童貞から素人童貞になったけど質問ある?[ぴんく難民板]は エレーネ・ゲデヴァニシヴィリに萌えるスレ[ぴんく難民板]は 【8月8日は葉っぱの日】葉っぱの日準備委員会[ぴんく難民板]は 絵でも描きながらまったりと雑談するスレ[ぴんく難民板]は 【ニコニコ生放送】生主公認グッズ事件[ぴんく難民板]は 代アニ生を自殺させた男がニコ生中[ぴんく難民板]は 【DQ11】カミュ×ベロニカ萌え【カミュベロ】[ぴんく難民板]は ネイマール「黒人がいるのに茶人がいないのは差別だ!」[PINK沖縄板]は 白人←言うほど白くない 黄色人種←言うほど黄色くない 黒人←明らかに黒い[PINK沖縄板]は 女装時のおっぱいについて語るスレ[おかま・おなべ]は ニューハーフ/ladyboy 巨根情報募集します。 [おかま・おなべ]は 【東京名古屋】ニューハーフヘルス【仙台大阪博多】[おかま・おなべ]は 趣味で女装はじめたのにオカマになるの?[おかま・おなべ]は 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人「お試し」[おかま・おなべ]は 関西釜ヘル限定 地雷嬢or良嬢レポ テンプレ式[おかま・おなべ]は 女装のお悩み相談(可愛い、美しいを目指して)[おかま・おなべ]は ニューハーフで興奮する意味がわからない[おかま・おなべ]は 下手だけど女装オナニー動画撮ったから見てほしい[おかま・おなべ]は 初めてニューハーフさんとえっちしてきた[おかま・おなべ]は ナマモノ・気象系【翔くんエロスレ】[ぴんく難民板]が 童貞から素人童貞になったけど質問ある?[ぴんく難民板]が エレーネ・ゲデヴァニシヴィリに萌えるスレ[ぴんく難民板]が 【8月8日は葉っぱの日】葉っぱの日準備委員会[ぴんく難民板]が 絵でも描きながらまったりと雑談するスレ[ぴんく難民板]が 【ニコニコ生放送】生主公認グッズ事件[ぴんく難民板]が 代アニ生を自殺させた男がニコ生中[ぴんく難民板]が 【DQ11】カミュ×ベロニカ萌え【カミュベロ】[ぴんく難民板]が ネイマール「黒人がいるのに茶人がいないのは差別だ!」[PINK沖縄板]が 白人←言うほど白くない 黄色人種←言うほど黄色くない 黒人←明らかに黒い[PINK沖縄板]が 女装時のおっぱいについて語るスレ[おかま・おなべ板]が ニューハーフ/ladyboy 巨根情報募集します。 [おかま・おなべ板]が 女の胸が羨ましくて堪らない男[おかま・おなべ板]が 【東京名古屋】ニューハーフヘルス【仙台大阪博多】[おかま・おなべ板]が 趣味で女装はじめたのにオカマになるの?[おかま・おなべ板]が 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人「お試し」[おかま・おなべ板]が 陰キャだけどギャル女装してる[おかま・おなべ板]が 関西釜ヘル限定 地雷嬢or良嬢レポ テンプレ式[おかま・おなべ板]が 女装のお悩み相談(可愛い、美しいを目指して)[おかま・おなべ板]が ニューハーフで興奮する意味がわからない[おかま・おなべ板]が ニューハーフヘルス 全般スレ[おかま・おなべ板]が 下手だけど女装オナニー動画撮ったから見てほしい[おかま・おなべ板]が 初めてニューハーフさんとえっちしてきた[おかま・おなべ板]が 椅子 船長×剣士 船剣専用スレ[ぴんく難民板]にします 残りコマンド数を数字さんに聞きますかって聞いて、昨日指定された読書1レスでよろしいですか 残りコマンド数を数字さんに聞きますかって聞いて、昨日指定された読書1レスでよろしいですかは 残りコマンド数を数字さんに聞きますかって聞いて、昨日指定された読書1レスでよろしいですかが 残りコマンド数を数字さんに聞きますかって聞いて、昨日指定された読書1レスでよろしいですかを 残りコマンド数を数字さんに聞きますかって聞いて、昨日指定された読書1レスでよろしいですかに 残りコマンド数を数字さんに聞きますかって聞いて、昨日指定された読書1レスでよろしいですかで 残りコマンド数を数字さんに聞きますかって聞いて、昨日指定された読書1レスでよろしいですかを、にします 1コマンド終えたとして、他のこと0コマンドを、にします シャワー浴びながら思いついて読書に取り掛かる前にきたんですけど、迷惑でしたが そういう時は「数字さんに聞いていいですか」って聞け そうやって思うところがあったら何でも数字さんに話しにこい 一度締めたら基準時まで出てこず静かに読書してろ的な おとめ妖怪ざくろは、まだ2話残ってるので、それ見てですね これまた読書できず余計なこと言いに来ず大人しく読書レス作ってた方がよかったってなるやつじゃないの 今日の反省を生かして、明日こそ読書コマンドできるようにということで、今日は寝ますか 普段ゲーセンに行っていない人間がいきなり行くことになって、どうしようとなったときに
若い頃に格ゲーとか触ったことあるだろうと言ってもすごく下手糞で、ウロウロ店内を歩いて辿り着いたのがクレーン系ゲームのゾーン
ちょうどリゼロ2期の放送の時期ということで、関連する台が出ていて
最初に触ったのは、紐でぶら下がった財布とかを、先端が二又の細い棒を動かして、紐の部分を挟むようにして、少しずつ下にずりおろすというやつだったんだけど
細かい作業が、慣れない自分には難しく感じて、諦めて
そういうアニメ関係以外にも、飲み物を保存する容器とか、一般のお役立ち系の物品が1つのケージに1つずつ入っていたりして、ちょろっとやってみたけど
アームが変な形状で、片側だけのマジックハンドみたいなのを動かして、少しずつ移動させていく感じで、これもできそうな気がしなくて移動して
そこで出会ったのが、リゼロリュックのケージだった
黒リュックに、ラムまたはレムのipod風のデザインがあしらわれたもので、ここもケージに入っているのが1つの商品で、自分が行ったときは、たまたまラムリュックだった
クレーンのアームは、自分でも知っている伝統的な「UFOキャッチャー」のもので、それを縦横に移動させて、リュックの上で止めると、下に降りていって開いて掴むというもの なんと言ってもケージに入っているのがリュックという大きなもので、それをアームが開いて掴んで持ちあげるのだから、動きが今までと全然違う
結構大雑把にアームを動かしても、リュックが持ち上がってくれて、おっと思ったところで下にずり落ちて、弾んで、さっきとは違う姿勢で鎮座している
しかも敵はケージ内に1つだから狙いを定めやすく、此方がアームを動かすと、必ず何らかのアクションをしてくれる
この動きを見て手ごたえを感じて、これは取れるんじゃねと、でもそういう風に思わせて、プレーを続けさせるような仕組みになっているのだろうと、よくできたゲームだと感心しながらも
千円札を両替して、取れそうで取れない、でも持ち上がって落っこちて違う姿勢になるリュックを見ていると楽しい
操作をしばらく繰り返しているうちに、ついにアームがリュックの下の部分に食い込んで、そのまま持ち上がって景品口のところまで運んでくれた
これおもすれーって思って、本当はペアのレムリュックも取って帰りたかったんだけど「此方の景品はおひとり様ひとつまで」と書かれていて
そういうことなら仕方ないよねと、ラムリュックを背負って帰途につきましたが、機会があったら、また行ってみたいと思わされたゲーセン体験でした リュックの由来を語ったところで、放置中の荷物を受け取りに行きますか
商品がお受け取り店舗へ納品されています。保管期限は「10月5日」ですので、お早めにご来店の上、商品をお受け取りください。
■お受け取り店舗:ローソン此花西九条五丁目
■保管期限:2020年10月5日まで ※保管期限の延長はできません。
sayuki_00000 10月2日 07時46分 (運営からの自動メッセージです)
出品者から、商品の受取状況について確認がありました。
商品はお手元に届いておりますでしょうか?
商品が届いている場合は、速やかに受取連絡を行ってください。 ローソンの荷物について、今日明日の受け取り日程を決める ローソンの荷物について、今日明日の受け取り日程を決めるは ローソンの荷物について、今日明日の受け取り日程を決めるが ローソンの荷物について、今日明日の受け取り日程を決めるを ローソンの荷物について、今日明日の受け取り日程を決めるに 今から受け取りに行って、昼前帯に戻ってくるは、にします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 19時間 18分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。