女性ホルモン服用79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Mikiとキモいおっさんと雷門くまこの書き込み禁止! >>5
写真の貼り方これね
1.スレに書き込んで今日のIDを確認します
名前や日付の横にあるアルファベットと数字の羅列がそれです
2.それを紙に書き、自分と一緒に撮影します
3.ここを開きます https://dotup.org/
ファイルを選択を押し、先ほど撮った写真を選びます
4.アップロードを押します
5.少しするとアップロードされたファイルへのリンクが書かれたページへ自動で移動します
6.そのURLをコピーしてスレに貼ります >>1
次スレ立てたなら埋める前に案内しろ無能!氏ね! つーかなんで、ワッチョイ付けんかった?
他のやつが新たに作り直せ ここじゃないけど数年前にホルボディスレが荒れた時に議論されたが
釜板ではワッチョイは無理という結論じゃなかったっけ? >>14
しないよ
>>6のあげたものの安全性検証中 教えたんだから早くして
IT音痴が検証なんてできないだろうし逃げないでね
そのアップローダは安全だよ
952 シンデレラ ◆IT1BtMWJ8I 2020/07/12(日) 20:33:37.46 ID:Q5RgkeBT0
>>950
俺はIT音痴だからアプの仕方わかんねーんだよ!w
アプするからやり方教えろ! そういや前スレで質問に答えられねーやつにメクラ言われたからこいつ開示請求の練習に使うか…
うpもしてくれんしな まだ障害者に付き合ってあげるなんてみんな気が長いな 10年近くホルスレで叫んでいるシンデレラが一番気が長いのであるw
みんなホルスレ主をもっと敬いなさい ユーチューブでニューハーフが男のときは3日に一回はシコってて
男が貯まるので仕方ないみたいにいってたが
性同一性障害では無い、ふつうの男だが、うつでやる気なしで三年以上は
自らシコってないが全然問題ない
他の男の実情はしらないが、3日一回は男の性欲強いだろ? >>23
何回も文章おかしいよって指摘してあげてるのに治らないのですよw ひとは「急に自殺する」のではなく、徐々に自殺していく。
いま生きている人々にだって、「もう自殺が済んでいる人」がたくさんいる。
すでにもう、その精神は自殺していて、あとは肉体とのつながりを断つだけ。
そういう状態にある人が、たくさんいる。
「自殺しながら生きる」のは、死ぬよりもきびしい。 オマエラに一つ頼みがある。
頼みをきいてくれたらすぐアプする。
その頼みとは、
「アニーと愉快な仲間たちフォーエバーX」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1591537838/l50
というスレから、「Miki」というコテハンと「キモいおっさん」という
コテハンをオマエラの底力で追い出して欲しいということ。
この二人のコテハンはこの板に無関係な将棋の書き込みばかりしている荒らし。
それも部外者にはイミフの二人だけの排他的な書き込みばかり。
こいつらを駆除してくれたら、必ずアプする!
頼んだぞ!!!!! >>30
お前が二度とこのスレでコテハン使わないのなら手伝ってもいいよ >>30
いまの関係性では無理な話だ
逆にシンデレラが執着心を捨て依存をやめて前に進むしかねーわ >>30
この期に及んで頼み事とか真性のバカだなお前
物事には順番てものがあるだろう アップしねーなら徹底的に荒らして使い物にならねーようにしてやんよw オマエラミソコナッタ
ダレヒトリトシテアノスレヘノカキコミガナイ
チョーカンタンナコトナノニ
ソレサエキョウリョクデキナイオマエラハ
ウジムシイカ 何一つ期待に応えないゴミ虫シンデレラと
何一つ期待に応えなかったウジ虫ホル民
似た者 同志w プロギノバを1日4錠かペラニンデポーを2A/2Wだったら、どっちが効きますか?30歳で玉取5年柿8年170/50っす もう1ミリも期待してないから早く死ね口だけゴミ野郎 おまえら自称ネットに写真を貼る技術もない高学歴NTT職員のシンデレラ様をなめるなよw 年金泥棒はやくこいよおらq(^-^)p
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共のニート生活に使われてる
許されないだろ
あいつ早くきて〜
年金スレは詐病の集まり
嘘の診断書で不正受給するクズども >>57
Suceeはダイアンのジェネリックでは? 副作用も同じくらいかな。
マーベロンの方が安全だと思い、変えました。 マーベロンなんて意味あるかねって思う
エチニルエストラジオールも少量だし
黄体成分も弱っちいし
ダイアンスーシーが使えるのは黄体成分として
程々の酢酸シプロテロンが使われてるからなんだよ
エチニルエストラジオールはおまけ ダーメストリルってどうなん?
クリマラよりだいぶ安いけど やっぱりホルモンとると更年期みたいにホルモンバランス異常で鬱を発症するっぽい
ホルに合わせて命の母とかそういうホルモンバランス異常によるメンタル崩壊を立て直す薬が必要だとようやく理解した
今はちょっとまし どうなんだろうね
自分は取って数年経ってるけど以前と変わらないと思ってる。
筋力は落ちた気がするが年齢と運動不足によるものだと思っている。
骨密度は調べてないので意外とヤバいかもしれない。
ま、たぶん、気の持ちようだと思うよ! ホルモンバランスが中途半端なんじゃないの
男ホルすっかり抑えて完全に女ホル主体にしておけば
そうそうメンタルがーみたいにならないと思うよ
自分も中途半端な入れ替わり時期は周りに当たり散らしたり酷かったけど 女性が女性ホルモンが減ってくるから命の母で補うわけで、男性が女性ホルモン増やしてるのに更に命の母飲んでも酷くなるだけじゃん バランスが女性ホルモン優位になっちゃったらの話でしょ
まあチャチなもん使うより
薬剤変更か容量調整しろって話だが >>71
例えようが無いが整理中のおしっこと同じらしい
個人差はあるがホル食いのほとんどが臭いって言うね グロデブおっさんだけは2度と貼るなよ
小虎とかいうグロおっさん
お前のことだぞ なんで珍カス溜まりやすくなるんだろうな
勃起無くなったとは言え剥けてないわけではないのに マジレスだとダイアンやスーシー
タマ取らん限り抗男性ホルモン含んでいないと効果薄い チンカスたまるの知らなくて数日ほっといて
皮引っ張ったら亀頭と皮がくっつきそうだった スーシー1日1錠を3か月ほど続けて胸が少し膨らんできた
もともと痩せててぺったんこだったので、そろそろ家族バレしそう
バレたら困るので量減らそうかなあ 人間ドック行ってきたんだが問診の時にやたら乳触られて身体中触られたんだがなんの診断なんだ? そりゃ普通と違うんだから触るし確認するでしょ…自意識過剰
金あるし乳触るなら風俗行くわ >>85
減らさなくていいから毒物大量摂取して死ね 死んだと思ってたらまた湧いてきたか
寄生虫みたいなやつだな 女ホルしたら涙もろくなるってレスを過去にいっぱい見たけど、まさに今そんな状態になってしまった、
そして今頃だけど「君の名は。」を見て壊された・・・・・
ずっと思い出しては涙が止まらない。。。 女ホルしなくても40超えるとなんだか涙もろくなるぞ
50も超えるとくだらないマンガでもちょいいい場面あるとすぐ 年を取ると涙もろくなる本当の理由は?
最近、涙もろくなったと訴える中高年が多い。「朝のテレビドラマを見ると感情移入しやすいのか、
必ず涙ぐむの」「先日映画を見たら冒頭から涙があふれ出て、最後まで止まらなかった。
年を取ったら感受性が豊かになったみたい」こういう話は特に50代、60代の人からよく聞かれる。
しかし、年を取ると涙もろくなるのは、感情移入しやすくなったのでも、感受性が豊かになったのでもない。
大脳の中枢の機能低下が真の理由だ。「背外側前頭前野」と呼ばれる部位が脳全体の司令塔となり、記憶や学習、行動や感情を制御している。
涙もろくなったのは、この部位が担っている感情の抑制機能が低下したからだ。
なぜ、高齢社会では「暴走老人」が増えるのか?
また「キレる高齢者」も目立つ。携帯電話店で若い店員に突然怒鳴り始めたり、駅や病院で暴言を吐いて乱暴に振る舞ったりする
高齢者を時々見かける。2016年版『犯罪白書』によれば、20年前と比べて高齢者の「暴行」は49倍に増加している。
こうした「暴走老人」の増加も、背外側前頭前野の機能低下により、感情を抑制できない高齢者が増えたためだ。
この部位の中核機能の一つに「作動記憶」がある。これは短時間に情報を保持し、処理する能力で、その容量は加齢とともに減少する。これが感情の抑制機能を低下させるのだ。
https://www.sairct.idac.tohoku.ac.jp/related/news/3584/ エストロモン使っても全然効果ないから注射にするしかないか
みなさんはエストロモン使ってますか? エストロモン効かないって人よく聞きますね。
私も効きませんでした。
今はオエジェルです。 E1は作用弱いから大量に摂ってなんぼみたいなところある身体にも良くないし
今は身体へのリスクや効果がバランスとれたE2製剤がトレンドでしょ
EE2はクスリとしては更に強いけど効果とリスクのバランスがイマイチ >>102
この前やっとイメピグのあぷの仕方がわかったから順番にあげていくよ
楽しみにな ホルモン剤使いながら竿の大きさを大きくするってできるんですかね? 久しぶりにレンタルビデオ(DVD)のアダルトコーナー入ってみたけど
ホルする前とえらく景色が変わって見えた
おっぱいやおしりを出してるパッケージみて
かわいいと思えた >>113
なんとなく分かる。
胸とか見ても、自分と大きさとか形とか比べてしまったりもする。
テレビとかで「スタイルいい〜!」とか言ってても単に骨盤が大きいから
ウエストにかけてのラインが凹んで見えるだけで、クビレに
なってないじゃん・・・とかついケチつけしたりして。 これから豊胸しようと思ってますが、プエラリアって効果ありますか? >>121
どうせプエラリアの微妙過ぎる効果が嫌になってホルモンに手を出すからプエラリアをする意味はほとんどない そもそもその手のサプリは中身について何の保証もない。
たとえば中身が小麦粉だらけみたいなものでも売って構わない。
でも値段は不愉快になるほど高い アドバイスありがとうございます
いきなりホルモンにいくのは抵抗があるのですが、他にお勧めのサプリはありますか? >>121
赤ひげ薬局から出ている女性ホルモン、ヒメロスかオーロラを塗ればばっちり
俺はヒアルロン酸で豊胸しオーロラ塗って乳首大きくした ホルモン全否定だったのに実はヒメロス使ってましたのおじいさんこんにちは >>126
森高千里そっくりなんだよね
めっちゃ見たいじゃん
早くアップしてね >>120
女性側の視点や感覚が分かるからいろいろ覚めて見てしまうよ
イクのもどうイクかが分かるからどの辺が身体反射でそこにどう演技してるかも分かるしね
そのまま見てるとそのうち自分もおんなじようにオナニーして気がついたらアヘ顔してるから後でなんだかなーみたいなのもある >>131
貴方も自分の体で試せばわかるよ、きっと。 女の気持ちはわかりようもないが、
自分の膨らんだ胸をそっと揉んでみたり、
体にそっとタッチしたり、しごかないで
感じるポイントを柔らかく刺激され続けると
思わず声を上げていまいそうになり、
さらに何かにしがみついていられないようになり、
体全体が痺れるように震えてとまらなくなり、
頭が真っ白になるような快感が襲ってきて、
意識が飛ぶような快感。
ここでやめても、体全体が変な感じで、
クールダウンするまで時間がかかる。
この間にまた触ると、何度でも同じ状態になる。
ひとりエッチだけでなく、処女のときからの付き合いのセフレに教えてやってもらったりするけど、
この快感を覚えたら漢モードなんて実につまらないと思うようになった。 オーロラ早く再発売しねーかな
あれ、乳首に塗るとめっちゃ気持ち良いんだよね >>121
経口剤のプエラリアは尿路結石や腎結石を悪化させるだけ。 2年間プレモンとダイアンを一日2錠飲んでるんだけど性欲はないしいくら触っても勃起しなくなった。
服用当初はメイク中やストッキング履いてる最中とか女装外出中に勃起してたのになぁ。 気をつけ!はするけど、出ることはないかな。
173-52
90-64-88
数字だけならモデルさんといい勝負? 高校教師がカツラ被って女風呂入って捕まった。
シンデレラを早く逮捕して 黄体摂取するやつって何が目的なんだろう
男には子宮ないから無意味なのに
あと黄体ホルモンでは女性化乳房は望めないぞ
抗男性ホルモン作用もないから
まじでMtFには必要ナシ >>153
やる前からわかってるじゃん
男には子宮が無いから意味ねーの
プロゲステロンは子宮に作用するから
抗男性ホルモン作用もないし
乳腺発達も妊娠期の話だからね >>155
じゃあ具体的にどう違うのか教えてよ
私はちゃんと自分なりに内分泌を調べてみての見解なんだけど
だから自分で調べろは無しね
ちゃんとどう言うふうに黄体ホルモンが男性体に効くのか作用機序も詳しくね あんたなんで毎回喧嘩腰なの?物を聞く態度じゃないし気に入らない発言なんか無視すればいいだけだろ?周りからしても不愉快なんだよ荒らす方も真っ赤になって反応する方も! 死んでるスレで何言ってんだ。
子宮以外に受容体がある事すら調べられん奴が噛み付いてて笑っちまうわ。 誰も教えてくれないから自分で調べたら出てきたわ
プロゲステロン受容体がアンドロゲン受容体に似ているから高用量のプロゲステロン投与で阻害できること
プロゲステロンの投与で脊髄における男性の性機能を減退させること
しかしプロゲステロンの投与は精子を活性化させることにも繋がること >159 こいつ健康スレでも上から目線で質問してた害児だよ 女ホルやってるのにそんなに凶暴とか、、、こゎぃょ。。。
そんなことよりみんなでプロセキソールのも??? 塗り始めて1ヶ月半、だいぶ膨らんだ。
先端のマッサージするとどうしても父乳が出ちゃうw 41歳っす
昔からAVはshemale物しか見なくて見るときも突かれてる女優側に感情移入して
綺麗なトランスさんに憧れてました
子供も2人出来たし今後作る予定無いのでオオサカ堂でマレフェとプレモン買っちゃいました
とりあえず性欲がウザいのとチクニーしてみたくて…
週1飲むくらいなら胸出ませんかね
妻バレが怖いです 勢いで書いてしまいましたが要はAGなんでしょうね
20年前学生の時プエラリアを2ヶ月飲んだら精子が透明になってヤバいと思って辞めたときも
性欲減って冷静になってましたもんね… >>166
さっさと言った方が楽になるよ
いつまでも隠すのもめんどくさいから タイプじゃない男の視線がとにかく不快になった
ちょっとしたことで不愉快になるようになった
メンタルが弱り少しでも凹むことがあると長く引きづる
鼻が効くようになり男の体臭が特に不快に感じる
爪や肌が痛みやすくなった
乾燥肌になって冬はかかとが割れて痛い
疲れやすくなった
不思議だけど女に敵視されるようになった
全然痩せなくなった
公共の施設が使いづらいまたは使えなくなった
健康診断が怖くなった
保険に入れなくなった
親兄弟に会えなくなった
何もいいことないよホルなんて
自殺者増えるのも納得 景気が悪くなったのも
コロナが蔓延するのも
地震が起こるのも
森元が辞任するのも
全部女性ホルモンのせいなんだろw >>170
そうなんだ、つらかったねぇ
( *´・ω)/(;д; )
さあ、このロープを使って! 井手上漠くんみたいに10代からホルを始められれば女性みたい外観になれる。
20代からでも努力次第で外観だけはかなり自然な女性に近づけるだろう。
ただし、現実的には子づくりが終わった30代・40代から始めるAGの方が多いのでは。
男として生まれると色々なしがらみが多いから。
男性として完成された状態から始めるから自己満足レベルで女性化しても別物。
完成度は低くて当然。
それを理解してやるならいいんじゃないの。 >>166
性欲がほとんどなくなって気楽になった
男型のオナニーはここ数ヶ月やってない
以前はしなけりゃ精液が溜まってしようがないのかとおもってたけど
しなけりゃしないでなんとかなるもんだ >>175
ほんとその人によるとしか言いようがないと思う。10代に始めても漠くんとは程遠い男性的な人もいれば、30手前で始めて大変身した人も見てきた。
見た目もだけど、中身というか、振る舞いに掛かってる部分もあると個人的には思う。漠くんの見た目でも仕草や表情がガサツだとああはならないような。
他人と比較したって不幸になるだけだけどね。その人が今より幸せになれるかどうかじゃないかな。 そう、比較してても仕方ない。
自分のふっくらと丸い胸がC75のブラに綺麗におさまって、いつでも触り放題なだけでも幸せと思おう。
不思議だけどレジのおばちゃんとかの態度が丁寧になった。
52kgで安定している。健康診断の結果は毎年のように改善してABだらけになった。
帰省したら、少し太った?とか、顔色が良くなったと言われた。皮下脂肪が少し着いたのか? なんとなくマレフェとプレモン買って飲み始めて3日目
皮脂の分泌が減った
すげえなホルモン 何となくで飲むには失うもの多すぎるけど大丈夫なの?減るのって皮脂だけじゃないよ? もう10年以上やってるけど失った物なんてなにもないのだがw >>182
失ったもの
性欲
朝立
ペタン胸
体毛
筋力 日にエストロモン1条しか飲んでない
きんたまたま抜いたし いでがみばくも最近テレビで見たけどすっかり骨格がたくましくなってたよ タマ取ったらなおさらホル飲まないとだろ
サボりたいなら取るな後悔するぞ >>195
ダーメストリルは効いたよ。
クリマラで停滞していたのが
1カップ大きくなった。
ただ、この手のものは人によるから、必ず良いとは限らないのが難しいね。 >>200
どうもありがとう
たしかにこればかりは試してみないとね
今度1〜2個だけでも買ってみます 私は50を2枚貼り3.5日ごと+オエジェル塗っていますが、クリマラ100を1枚だけの方が火照りとかあって効いていた気がします。
単価は断然ダーメストリルなんですけどね。 >>201
100の2枚貼り、または50の4枚貼りで3,4日毎に半分取り替えるやり方が良いみたいだよ。 一定より1〜2週間の周期作ったほうが自分はいい
1/2枚、3日後に1/2追加
1枚目貼って5日後に1枚フルサイズ追加
フルサイズ分の5日後目に1/2追加
休薬3日
最初に戻る
休薬は5日の場合もある
ホル切れの不調は特にない クリマラは、貼ってる最中より、止めて2日後くらいの方が、乳に張りを感じる
女性でも分泌に周期があるようだし、波がある方が良いのかな? 今、シテロンとエチニラ使ってるんだけど
この組み合わせってダメかな?
今流行の組み合わせある?
というか最近薬サボり気味で男の顔に戻ってきたな
どうしたらいいもんだか 絶対あかん飲み合わせ
プロセキソールと酢酸なんたらは飲み合わせが悪くて浮腫みや足が攣ったりとトラブル多い エチニラはプロセキソールとちょっと違うじゃない?
アンチアンドロが強いってのはあると思うけど
てか、久しぶりにプロセキソールちょっと飲んだら右脇腹痛みで出て
足首あたりがめちゃ浮腫んだ
肝臓やられ気味かな
風呂でリンパ腺マッサージしてかなり治ってる。
軽い浮腫自体は1年ぐらい続いてたかな。
元々足首に充血みたいな真っ赤になる病気が数年持病として起きてる
階段を何時間もw上り下りしてから発生した。
シテロンは4分カットで長く続けてる
白髪染めも気にしないといけない時期になった
色々と手詰まる 量が違うでしょう
でもなんか酷くなってマッサージして以前より浮腫がおさまった
左足だけ血栓みたいな違和感や肌の色が血栓っぽい
ホルモンは今は何がいいの?
エチニラの前はダイアン使ってた
ダイアンに戻すかな そんな簡単に死なないよ
めちゃ男らしい本質の反面逆もあるから 勉強というか、ある程度薬調べてから購入してるからね
でも暫くこの手のスレから離れてたから現代の話しが分からない
皆さん元気ですか? 12000円もしたプロセキ期限切れでめちゃ残ってる >>209
量じゃなくて成分でNGだとしたら、その2つが入ったダイアンなんか存在自体NGじゃないの? と言っても今まで利用してたからな
あとシテロン外せない。俺結構遺伝子が男の中の男だから
シテロンと組み合わせなら何がベストだろ
プロギノバ?
あれ効果あるのか判断出来んかった >>216
それな
勘違いしてるやつが多いけど女性ホルモン入れれば男性ホルモンの影響が消えるわけではない
この勘違いがホルモンスターの原因 何を言ってるの?
男性ホルモンはシテロンでカットできるよ
あと女性ホルモン もう俺も5年以上経つし初級な話は必要ない
今トレンドの飲み合わせが知りたいだけ 人間そんなに変わらんからな
シンデレラもそうやしw
元気なら良かった 久々に伸びてると思えばこんな感じ
久々といえばナントカ堂のレビュー欄見てみたらどいつもこいつもマジでこんなに飲んでるの?って呆れた
と言いながら自分はひょっとしたら足りなさ過ぎるのか?って気になるから怖い エチニラ切れたからまた期限きれのプロセキ飲むかな
今度はあの小さい粒を4と分にするよ あれ?プロギノバのほうがやすくないかい
ジェネリックの方が高い? もうここにいる奴らはホルモンベテランだから
質問は板違いかもしれない
俺は身体板のホルモンスレ行ってたけど久しぶりに行ったらスレ無くなってるんだよね
スレ立て遅いのかな そこ荒らし凄すぎやわ
最近はトラニーチェイサー多いのかオフ会オフ会連呼するのばかりやし あれは日本語が不自由な自治厨が居た反動やろうね
そのうち収まるやろ あまり見てないからどうでもいいけど
酷い世の中になった
悪党もマスクで顔を隠せる時代 最近薬飛び飛びで飲んでるから男に戻ってるんだよね
続ける精神力が弱ってる 最近ビオテンのサプリメント始めてるんだよ
未知のビタミンだから効果あるのかまだ感触ないが ビタミンCはエストロゲンの影響を亢進させるらしいね。 ホルモン初期はビタミンcパウダー飲んでたな
あの頃の熱心さと言うか集中力が遠い話に思える
やっぱ中途半端はあかんね 質問したいのですが…
プロギノバ 2T/day
ダイアン 1T/day
クリマラ 100/w
を数ヶ月飲んで胸もいい感じに大きくなってきていたのですが、ここ一週間くらいでどんどん萎んできています。ダウンレギュレーションというやつでしょうか…
メニューは変えてません。
昔はクリマラだけで胸がでていたのに、でなくなってしまって、レシピを増やしたら出てきたので喜んでいたのですが…。
あるいは去勢したら胸が出やすくなったりするでしょうか 去勢はホルモン剤を減らせるってだけでしょ。モルヒネも使い続けたら麻酔効果落ちるですよ
何が正しいかは結果論でしか分からなけど
ホルモン飲まない日を作るとか、ホルモン剤をたまには違う物ミックスするとか。
まあ、ホルモン飲まない期間増やし続けたら男に戻るよw それ乳が張ってる状態を乳房が大きくなったと勘違いしてるだけな ホルモンだけで胸がなくなるならFtMは胸オペ不要なのだがw 肌理はわからないけど、明らかに皮膚が薄くなって、怪我しやすくなったわ。
皮膚の透明感も増した。 乾燥肌になったのと爪がとにかく割れやすくなった
髪の毛の色素が薄くなったメンタルが弱くなった >>252
元々なのか
茶髪みたいで、体毛も薄い
大学の入学式に親が
「あの子なんであんなに髪の毛赤いのかしら」
と思ってたら息子だったらしい
元々男性ホルモン少なかったのかな >>254
よくごりごりのおっさん女装がこんな事言ってるわ 肛門科の先生に、「痔の薬の軟膏はお尻から入れて15分で吸収する」って言われたな オエジェルってアルコールそこそこ入ってるんちゃうの?酔わない? あっという間に揮発します
それでも首筋や鎖骨辺りに塗ると
気のせいレベルで火照ったりするけど多分気のせい オエジェルは玉抜き後の玉袋に塗っても効果あるのだろうか?疑問に思いつつも塗ってるけど... オエ尻に入れてるとか言わない方がいい
真似して切れ痔とかあったら死ねる >>264
玉袋は浸透は圧倒的に早いが血流に乗りにくいので残留しやすいらしい。
少し浸透率が悪くても太い血管があるところの方がいいらしいぞ。 どういう説なのそれ
シワシワのラジエータの中は血管が少ないってわけ?
物理的に局所的に玉が冷えたら良いんだから
血流まで冷やす必要がないって感じ?
でもさ外皮最強の吸収率を誇る陰嚢の血流に乗る量が
少ないってどういう事よ
吸収率ってどうやって計るわけ?血中に乗る量じゃないの? >>269
尿から排出される量を計測したので、イコール血液に溶け込んだ量とみなしている、吸収率が悪いと言うことは体内に取り込まなかったということ。ちなみに陰嚢が高いのは尿を取るときにコンタミしたためでは無いか?と医師は考えてるよ >>268
なので268の言う浸透が早いが血流に乗らないなんて事はデタラメ すまん…こんなに反応あるとは…。でも尻に入れてるのは本当だ…。
入れたときちょっと熱く感じるけど、別に痛くはないかな。でも確かに肌は昔から強いほう。 大腸結腸から吸収する時って初回肝通過しないのだろうか?… ホルモンよりアルコールの腸吸収がヤバいんじゃない? https://i.imgur.com/MnmjMD4.jpg
https://i.imgur.com/ZoKZV8K.jpg
https://i.imgur.com/rTIsbH5.jpg
20代半ばですがホルモンやらffsでどうにかなりますか?
髭脱毛と肌の治療をやってます。
輪郭やら中顔面?やら鼻をどうにか整形やら考えたりします。
女兄弟の肌の綺麗さや、SNSでのパス度の低さで悩む人たちを見ると難しいなぁと思ってはいます お前さ
いろんなところで顔晒してわけわからん質問してるけど何がしてーの? あかん
また左足が腫れてきた
プロギノバなら腫れないのかな?
てか、これ胸は影響すると思うけど女子力上がる感じがしないような
てか大阪堂の追跡載るのすごい遅いな この社会って頭いい奴の方が効率いいよな
割り切った生き方が出来て計画通りに進めれる。
俺は過去にそう言う奴らを男らしく思えてた 腫れ方がおかしいよ
浮腫でここまで腫れるのかな
足首の骨あたりも腫れて大きくなってるからね 俺は去勢後半年ホル入れてなかった時期があったんだけど
その時は左の膝から下のむくみがひどかった
E2入れるようになったらむくみが治ってきた >>283
静脈エコーしてもらったら?
ホルモン関係なしに血栓できることもあるんだし。 >>285
女性ホルモン自体が血栓出来るでしょう
もうそれは回復も何度も経験して慣れてるんだけど
やっぱ足に集中するのはホルモンのせいかな だんだん暖かくなってきて冬物を着れなくて体型を隠しずらくなってきたわ、どうしましょウッフン〜 ホルモン使用者あるある
使用量と種類が多いのでホルモン代が馬鹿にならず金欠に陥る時が度々ある パッチとオエジェルだけどから、それほど大した額じゃない。 2年切れのプロギノバ少しのんでたら足がめちゃ浮腫んだ
期限切れがあかんのかな
最近、背の高いリクライニングチェア買ったのも影響してるのか
気になる
しばらくシテロンだけにしておこうかな
大阪堂めちゃ遅いし
注射ならこんな副作用ないのかな
盲点だったな
ホルモン始めて、エストロモンだっけ?ピンクの箱の
アレやってから疲労具合で足首が血栓みたいな状態になるんだよね
血栓と思ってたから持病として我慢してたんだけど副作用か 仕事忙し過ぎてホル打てない
もう二週間
どうしよう 後悔するかも
顔が戻るから
そんな短期間でもどらんけど トランスはオプションだから、無理にやらなくてもいい 性転換なしで性別変えれる日はきた?
もう時間も金もな、、
テキパキ男らしく割り切って計画的に絵動ける奴らが羨ましい やっとエチニラ届いた
めちゃ時間かかる
ほぼ1ヶ月かかるw 仮想通貨に金入れてるけど
世の中うまく回らないもんだ 俺は男も嫌いだし、チャラチャラしてるくる女も嫌いだ
だから女性の立場が一番ストレス少ない 男でいれば男と張り合う自体も仕事もあるし
男は男で突き進まないと全くメリットない なんつうか自分より優れた男より勝ち進む
劣ってる男にも立場や地位を維持しないと男の強みや
男らしさが出てこない 薬飲むペース遅くなって野郎に戻ってるからさ
男臭い書き込みしてるんだよw
さて、また毎日数回飲み続けるか
また顔が変わっていく自分にも不満が
でも男と戦うためにはホル減らした方が都合がいい矛盾にいる
仕事できない人間でいいなら戦う理由もないけど 男ってのは無駄が多い生き物だからな
エチニラ飲み始めてから足の腫れが弱まった気がする
もしかして薬の期限切れが影響するのかな? >>312
思い込みだろ
血栓かも知れないからちゃんと病院で見てもらえ やっぱ、ここみると
血栓怖いよね
微乳、ミニチンコのオッサンになりたい
+去勢願望あって
ホルモン始めたいけれど
アラ50の年も考えると妄想だけにしといたほうがいいかw >>317
我慢できるなら それに超した事は無いよ
60でSRSした人も居るけどね、その人は凄く幸せそうそうだった 生き方のもんだいと思う
見た目で生きるのは若い特権だけど
ただ気持ちよく生きれる社会でもない ホルモンの変動で肌が若返る能力あるね
俺は若い頃に求めていた
永遠の若さと保持、そして不死
ホルモンがその一部を叶えてくれる 女装とかそんな趣味じゃないんだよね
若くいたいんよ
古代の権力者は去勢して若さの維持を求めてた一例もある
でも、細胞ってのは無限に繁殖しないからね
いつかは死ぬ。
満足して死ねるか課題だ >>318
脳梗塞患った友人や会社の人見るとさ、
>>320
健康で長生きしなくても良いけど
QOL下げたくないし、脳梗塞で一人で満足に生きていけない汚カマ
って色々と困ったものだと思わない 【プレスリリース】大豆イソフラボンによるナマズのメス化に成功 女性ホルモンを使わないメス化の実用へ | 日本の研究.com
https://research-er.jp/articles/view/98811
来たー 単純生物と人間は違うからな
最初の頃はエステミックスでトイレでビビられたりしたけど
元の顔が良いだけだからな 昔の思い出だ
おばちゃんらが男子トイレ付いてくるんだよ もう慣れたけど若い子もすれ違いに男子トイレ入ろうとするから
止めるの自分がいるんだよね
それはホルモン始まってからだけど
自慢に見えるならそれでこいいじゃん
半断薬の今は男らしいぞ
女子高生からブツクサ言われ始めてるし
男って疲れるから好きじゃない >>334
私もスーシー飲んでた時は頻繁にツりました。
止めたらおさまったので、ホルモンのせいだと思います。
個人差あると思いますが。 内服か経皮で迷っているけどどっちが効果あるの?
あと副作用も気になる。 ショッピングモールとかのトイレから出る時すれ違った人に二度見されたり、男子用か確認をすることが最近増えた気がする。 まあな
男から男子トイレ入ったらいけないでよ
ってもろに言われたことある
ホルモンやってたら仕方がないけどね 入口付近に洗面台あると鏡で髪型直してると入ってきた男が一旦出ていくってのはいつもある >>334
頻度が増えてて不思議だったが
このせいだったのか ダメージ入って1週間ぐらい足痛いよね
断薬のせいか忘れた ショートヘアの時男子トイレ入ったらおなべと思われておなべーって言われた >>346
全般的になに言ってるかわかんないし、連投怖い
断薬ってホルじゃなくて本当のお薬のこと? 髪長いから間違われるけどたまにショートのヅラ被るとどっからどう見てもおっさんにしか見えない 5年前のおかま板はそこそこ人いたのに自演ばかのせいで過疎っちまったなぁ。
責任取って面白くしろよなー ホルモンしてない人らは普通に老けてしまって
オカマとか考える暇も無くなってるでしょうね。
我々も若干疲れているしコロナもある
面白ければいいのかな? この人生って割と孤立気味と思う
隠すモノが多すぎて どこに書けばよいのか迷ったのだけど、クロッチシングルで継目なしのショーツって売ってる? そう言えば最近ブラも付けなくなった
小さいなら必要ない
あと、コルセットもやってない
病気のたびに食べて回復しようとするから
太ってしまって着ける状態じゃないってな
色々難しいね 最近暑くなってきて職場でも夏用の服に衣替えしてる人が増えてきた。ホルモン始めて初めての衣替えなんだけど胸が目立たないか不安
胸はB70、ウエスト63cmでブラは着けると余計に胸が目立つから着けてないんだけどシャツの上にエプロンだと気付かれるかな? 気付かれようがなんだろうが関係なく無い?
おっぱいある程度あったらブラして無いと逆に仕事に差し障りあるんじゃ?
気付かれるのが嫌ならちゃんと目立たない様なブラ選んでる? 精液の大半は前立腺で作られるらしいけど
金玉取っても射精するってこと? する人としない人といるっぽいよ、する人も毎回出るわけじゃなくて
ちなみに私は去勢してないけど何も出てこないよ >>361
仕事中はニップレスを着けてるよ、ブラも一応持ってるけどシャツだと透けるし、余計に胸が大きく見えるから仕事中は着けてないかな
ずっと冬服だと暑いしどうしよう >>360
私も大体同じような体型だけど、パットの形状が目立たないスポブラにしてるよ、Tシャツ1枚になったりするとさすがに目立つけど、それは着けてなくても同じだし
ノーブラだと服装によってはスタイル悪く見えて却って気になるから、本当に隠したい時はナベシャツがいいよ、発育悪くなりそうだけど >>365
パッドなしのスポブラかーそれならパッドでかさ増しされて目立つこともなくて良いかも
ナベシャツは胸潰れるらしいから極力控えたいかな
情報ありがとう 分かる人には薄々バレてしまうし
身長低い人や高い人には何胸かなんか強調して分かるっぽいな >>340
あるある。
掃除のおばちゃんに、「女性はあっちですよ」って追い払われたり。 乳首はちょい大きくなったけど
乳輪は小さくてアンバランス
乳輪を大きくする方法ないの? >>370
ホルやったら
乳首より乳輪の方が大きくなったよ >>372
ネットとかでも
普通はそういうのよく聞くんやけど
自分はあんまりそこ影響なくて >>371
吸引するか
あんまり不自然に乳首だけ大きくなるのは嫌やけど仕方ないね >>372
ごめん 大事なこと忘れてた
ホルはしてる
今でちょうど10ヵ月くらい >>375
うーん
個人差とかあるかもね
自分は結構早めに乳輪に効いてきた 普段は乳輪でかいのに寒いと乳輪が乳首と一体化してしまう >>377
最初はプレマリンを数ヶ月
そのあとはダイアンかな ダイアンのみしか摂取してないけど乳輪は全く変化ないな
摂取したものが何かじゃなく体質で決まるのかな ダイアンのアンチ男性ホルモンは決して強いわけじゃない プロゲステロンを摂ってみなよ効くかもよ
その代わり黒くなる可能性大だけど
それだけ影響力があるって事でもあるから >>384
天然型プロゲステロンなど色々試したけど、一番効果あったというか乳房痛が続いたのはヤーズだったよ
プロゲスチンとして酢酸シプロテロン入ったダイアンからヤーズに替えたら効果的でした
理由はわかりませんかドロスピレノンが私には合ってたのかなぁ
ダイアンと比べて血栓症リスクはあまり変わりませんけどね
そういえばプロベラ飲み続けてた頃に乳首黒くなった記憶
今はマレフェMTFというジェネリックありますけどあれと同成分です
黒くなっただけで大きくはならなかったので止めましたが2年くらいでもとの色に戻りましたw もとの色ってのは男性的な方のピンク色か女性のような少し茶色どっちなん? 良い色ですね
私は褐色系なのでもう少し薄くしたいな
触りすぎなのかな(チクニー的な意味で 前から気になってたんだけど
自分はホルモンするようになってから受けのプレイするようになって
感度に関しては女性ホルモンのおかげで肌の感度上がった思ってるけど
女性ホルモンする前から開発してた人ってホルモンする前と後でもそんなに感度なりドライオーガズムの快楽度 あんまり変わらないの? >>388
赤茶系にですね
4年前に去勢して今は卵胞(たまに黄体)しか摂ってないですけどピンクには戻らないようですw 今朝久しぶりに朝立ちしてるかとおもってさわったらふにゃとしてた エチニラ服用してるのに、1本ぐらい良いかと思ってエナドリ飲んだら指先に黄疸っぽいのが出た
目は黄色くなってないし、ほかの黄疸の副作用は出てないから黄疸なのかわからないけど身体がサイン出してるのは確か。
しばらく休薬、減薬して様子見かな。酒、カフェイン等も気をつけないと。エチニラ効くんだけどプロギノバと比べて身体への負担が多すぎるね エチはメリットよりデメリットのほうが大きすぎるから医者も勧めないからね
女性の月経管理にはエストロゲン量少なくてメリットあるけど、MTFには飲む意味ないもん 強いクスリならすぐ効果が出るって世界じゃ無いからね
EEはとんでもない桁違いの吸収率だけどその分血管から肝臓から
色々なところに負担がかかるし副作用の話もたくさんある(自分は頭痛吐き気)
E2やE1で身体の反応と健康を様子見しながら年単位で気長に行きたいところ
自分的にEEの大量摂取してる人とか自傷行為にしか見えないんだよなぁ E1やE2にEE2加えると一気に変化させられるんだけどリスクが大きすぎるよね。抗アンドロゲンとして酢酸シプロテロン摂ってる人も多いから尚更 E1E2EE2抗男と色々飲んで1年くらい休止してたんだけど
E2で気長に飲むのがいいね
EE2は効き目がなくなってくると多量摂取し始めて危ない EE2は初回通過効果を受けにくくER受容体との親和性も高いですが、結局のところ摂取量は少ないですし、それ故に代謝生成物が少なくエストロゲン濃度が安定しないというデメリットがあります
ホルモンでの変化は即効性のある薬のようなものではなく、長期間かけての変化ですので濃度安定が一番効率的です
その観点から言うとE2剤一択になるのですよ
代謝生成物としてエストロンが大量に作られます
これが体内でエストラジオールと相互変換されますので結果的にエストラジオールの濃度が経口剤としては安定しやすくなります
EE2はプロゲスチンとの併用で血栓症リスクが非常に高く、医者が勧めないのはリスクしかない薬だからです
EE2がE2より女性化早いかと言われたら全くそんなことはないですからね ダイアン2錠からプロギノバに乗り換えるなら何錠飲めばいいかな? E2剤は6mg-8mg/dayが基本ですね
タマアリならアンドロゲンブロッカー同時摂取が効果的です
おなじみな物だとアンドロクールですね
割りやすいので1/4錠/dayで十分ですよ 断薬気味の審査員です
昨日駅で五条と言われてしまった
完全にヤロウに戻ってるよいな状態だな
現状の社会って男で生きた方が楽なんだよね
なんかどうしようもない 今朝
おっぱい絞ったら
お乳が止まらないぐらい出た
という夢をみた
そういう願望でもあるのか
目が覚めて絞っても出なかったが 性欲のない力の強い男になりたい
去勢してノンホルだと握力とかどうなるの?
男性平均あるのかな 性ホルモンは男性ホルモンか女性ホルモンないと
更年期障害になる。
要するに老ぼれの爺さんみたいになる
一言で言えば老化するだろうな 女って舐められるし性欲の対象にされやすいから
ババアになったら男に戻ろうかしら ジジイも舐められてるだろ
老害って言われて嫌われる
まあ、老害ってのは実害のもんだいだけど 俺は永遠の若さが欲しい
18歳の頃に思っていた
今の完璧な容姿を維持したいw でも男も嫌になる
女からは顔を物色されて好き嫌い聴こえてくる
性の対象として見られるのは男も一緒だ。
俺は18歳の頃からバックパッカーやってたんだけど
当時好きな子居ないのかと聞かれたらさ
自分と同じ趣味の子が居ないと逃げてた。
正直、興味なかったw 女体化の今となったら海外なんて危険でしかないけど
今なら襲われることないけどコロナもある
嫌な時代。
俺は思ってる
自民党を政権から排除しないと苦しめられ続くと予想している。
アイツらは国民を守っていない 女の方が舐められるよ
ジジイやおっさんは全人類から嫌われてるけど
性的対象にされてレイプなんてされない 性対象は生物の能力だから否定したら人間辞めるしかない
用は頭の使い方
社会構造上はどうしても被害者が出てくる生贄いが存在する
確率内の生贄になりたく無いなら避ける努力が必要だ。 人の好みは意見が分かれるからね
人間ってのは自己責任のいちめんもある
回避努力してこそ人間 世の中の商品、サービスが性別不問か、女性専用の2択だしな。
性別が男だというだけの理由で着る物、持ち物まで制約を受けるからなあ。
デパートでもショッピングモールでも、女はほぼ全ての店舗が対象になるけど、男は対象になるところはごく一部。
つまらん。 多くのオスという性別が性欲にに左右されて行動する動物だからな
ある程度高度な社会になるとその突発的な性行動から
守らなければいけないという方向に行く 男は悪い意味でも良い意味でも鈍感なところが攻撃的な一面出したり
敵と味方を作っていく性質だ。
戦っていくスタイルがどうしても受け入れられない
男として生きていけば仕事でも意見の衝突があるんだよね
そこが女だたった違うよね
何だろ
俺は男として生まれてるのに戦いを好まないって。
自分が強すぎる結果かな? 男同士の関係って、時には衝突しないと生まれない分り合う交流ってのもあるんだよね
本当繊細というか壊れやすい人間関係だよね 結局男は男として生きていかないと
能力を発揮できない定め
俺はああいう生き方が好きじゃないんだよな
ボロボロの服とか薄汚い服なんて外回りで着れない 別に理屈なんてどうでも良いかな。
自分がcomfortableかどうか。それだけだ。 スーシー1日2錠1ヶ月くらいでもう朝勃ちしなくなってきたし性欲無くなってきた、精液も透明で薄い
女性みたいな身体になりたいという性的理由でホルモン始めたから性欲無くなるのは致命的だ
黄体やめて卵胞だけにした方がいいか どっちみち維持なんてできないけどね
まともに投与してたら黄体も卵胞も関係ない みんなは目標?というか憧れの対象とかいる?こうなりたいみたいな なんか歩いてたり電車乗ってるとわざとぶつかって来られること増えた
イケメンならまだいいけど決まって小汚いキモ親父ばかり コロナ禍でみんなイライラしてるからだよ
大丈夫君は昔から何も変わってないよ 一時期、駅の当たり屋騒ぎがあった頃に女に進路重なって
衝突してないのに、痛いわね!と腕叩かれた
でも、この時期に警備員付いた しかし断薬してから少し体が引き締まって
メリットもあった ホルやってて病気とかになると
過食になって治そうとするから太るんだよね まあ普通の男でも食べたらつくからなぁ
あと単純に女性に体近付くと筋肉量落ちて皮下脂肪増えて代謝が減るからってのが一番の理由じゃない
まあだからこそ女性らしい体に近付けられるわけだけど >>450
ジェルのみこれは凄い
どこに塗布してますか? >>454
常に金玉々とほっぺたに適量です
一日蒸れた時の夜の塗布はヒリヒリして地獄ですね… 休憩したら、あっという間に萎む
体が辛いんなら仕方ないけど、
また入れたくなって、余計に辛くなる
量を調整する方が良い トイレットペーパーホルダーが2つもあるだと...
しかも交互に使ってやがる...強い >>450
おれもそのぐらいだわ。
オエジェルやってどのぐらいでその大きさになった?
おれはオエジェル1日1回とプロギノバ朝晩
スーシーを毎日1錠ずつやるときもある
それで7か月 ホル絶つとすぐ縮むってよく言うけど俺全然縮まなかったんだよな
個人差とか体質なのかねぇ >>456
若干ですがくびれができましたあと体毛も薄く医療脱毛一回の効果が10としたらホル期間全体で2くらいですが
ニキビ発生率も激減です
昨夜蒸れたんで金玉塗るのこわいな プエラリアじゃあまり効かなかったから卵胞ホルモンの錠剤とパッチ注文した
女性化じゃなくて中性化や育毛が目的だから生殖能力が残る程度にやるつもり。 MTFのブログ見ていると死にたいと言って更新が途絶えた人や鬱が酷い人多いよね
そういう人に限ってホルの量が多かったり、抗うつ剤も大量に飲んでいたりする >>450
オエストロ3本消費後の俺とほぼ一緒だね
ただこれ以上育っても可愛くも美しくもなりそうにないのに気付いて
今は萎ませてるよorz お前はいくら呪詛を吐いても絶対幸せになれない
ただ孤独の輪郭が鮮明になるだけ 皆様方はコロナワクチンどうなさいます?
私は血栓が怖いので強制されない限りパスしますわ 会社とかコロナでピリピリしてるから
よほどの事情がないと打たなくてもいいってならなさそう 女性ホルモンで普段から血栓対策してると思うけど
どうなんだろね >>470
まぁ、順番が回ってきたら打っておくけど?
血栓ができやすくなるというのは、女性は男性よりできやすいっていうのと同じようなもの。
この影響なのかどうかは知らないけど、女性の方が男性より認知症になりやすいみたいね。
脳に血栓ができやすい=>血管が細くなりすい=>脳血流が低下しやすい=>アミロイドβが排出されにくい
っていう感じなのかな? 40代後半で AAカップくらいだけど普通に男として社会生活送ってるし温泉でも男湯はいるよ
女装したら女っぽく見えるけど普段着は中性的なおっさんって漢字だな ついでにいうと妻帯してるし子供もいる。
上半身ハダカになっても胸出ているのはバレてるけど別に不審がられない。
軽い女性化乳房かな?って思われている程度でホルやってるとは夢にも思われていない
バレたら離婚かもだがw 子供いたらやる勇気ないな
子供のことも考えてやれよ 純男も30以降は小汚くなって悲惨だよ。キンタマ臭くなるし
金もなければ、誰にも相手にされない 同調圧力に負けるな。
人類史上、有り得ない早さで開発されたワクチンが安全だと言い切れるエビデンスがあるのか? 間違えて他板に書き込んでしまったので再度質問させてください。
服用1ヶ月目なのですがプレモンとマレフェを服用してます、2週間目まで眠気がひどかったのですがそれ以降体調に問題なく性欲も6,7割減りました。これは一応聞いてるのでしょうか?
3ヶ月すぎたらスーシーに変えようと思ってます 効いてる。最初は眠気も起きやすい。
体が馴れてしまえばプレモンでは効かなくなる ありがとうございます!
翌月あたりに変えてみようと思います! 胸のふくらみといった身体的変化って服用し始めてからどれくらいで出てきますか? 半月〜1ヶ月ほどて、膨らんできたかな?
3ヶ月くらいから、中が硬くなって張りが出てくる
押したり揉んだりすると、痛みを感じるようになる 最初の数年間は揺れるだけでしこり痛いよね〜
もうそういうのなくなったけど 肝機能が気になるのでシリマリンってサプリを服用しようと思ってるのですが服用してる方いませんか シリマリンはエストロゲン作用を阻害するという情報もあるけど飲んでたら肌綺麗にもなるらしい サプリならプエラリアじゃないか?
見た目はさほど乳成長しないけど乳が張って乳首の感度が良くなって肌が綺麗になるわ。
服にこすれるだけで感じてしまうw >>489
階段をトントントンと降りると胸がズンズンズンと痛いんだよねw 50超えのおっさんだけどプエラリアで顔の油ギッシュとか汚いケツは治るかな 改善はするだろうが、プエラリア程度ではたかが知れてる 皮脂はシテロンとかダイアンとかのシプロ系が効果抜群 クリマラ+マレフェより
プエラリアの方が効果を感じる
副作用の方も 黄体ホルモンって女性化に効く?
リスクが大きいから卵胞しか飲んでいない 胸張ったり、体重増えやすくなるから効果はあるんじゃない?女性的な乳首、乳輪になりたかったら黄体は必須って言われてるね
自分は黄体入れるとニキビと精神不安定が酷いから使ってないけど AISの人黄体無しで普通に乳育つらしいし良くわからんよね
合成エストロゲンは天然型エストラジオールより乳頭の色素沈着を促すとか
プロゲストーゲンが高容量エストロゲン療法時の色素沈着を軽減させるとか
これらエビデンスある事と逆の主張や行動が見受けられるし謎
MPAばかり槍玉に挙がってEEが黒乳首戦犯説はあんまり聞かんよな 1年やめてたけど
プロギノバ12時間おきに1錠ずつ飲み始めて半月またおっぱい張って痛くなってきた
1年前まで沢山飲みまくってたけどプロギノバだけでいい気がしてきた
お金の無駄遣いしてたかも 両方持ってるよ、最近届いた安っぽいパッケージのは白だった それにスーシー1T/day足したらタレ乳がお椀になったわ その程度で大体はおk
強いクスリやらたくさんのクスリ摂ったって
受容体の許容量超えてたら無駄に肝臓や血管
いじめて流れ出るだけだからね ダーメストリル城下町
ダイアン王妃
商人の町マレフェ
秘宝オエストロジェル
聖剣エチニルエストラジオール シプロのマレフェのエチがヤーズでビザーンヌ?
>>502
1mg×4を舌下バッカルやったら楽しそう キンタマーズとったんだけどプレマリン1日何城ぐらいとれば宜しいの 私の場合取る前は1.25x3/day、取ってからは0.625x2/dayにしてるよ
婦人科で血液検査してもらったけどこれで血中濃度は十分保ててるって
もちろん個人差あるからできればちゃんと測ってもらってね >>512
ありがとう!去勢前の量は同じだ
そんな少なくていいのね ここやTwitterでよく見る女体化レベルになるのに何年ぐらい掛かるんだろう
自分は半年ぐらいだけど胸だけ出て体つきは男っぽいままだから女性的には見えない >>516 吸いつきてえ 俺が施術する側だったら勃起してしまう >>521
骨格は変わらないんだから女性ホルモン増やしたところで何年かけても女体化するわけじゃないよ
骨切る手術するとか大改造が必要かと >>523
骨格隠すには太るしかないかー。肌質や顔は女性っぽくなってきてるから体格だけなんとかしないと オッパイ付いてちっちゃいちんこ付いたゲイのオッサンになる覚悟がないとホルとか去勢とかダメじゃない?
女だって40過ぎるときれいな人が激減するよ
その後も考えると、男も80過ぎまで生きるし、介護受けることも考えての覚悟な オマエラ集団健康診断どうしてるの?
心電図とかもろ視られるじゃんw 集団なんて貧乏臭い検診は受けない
ちゃんとした施設で受けてる 義務か。
自発的に予約して行けと言われてるけど、毎年業務多忙を理由にすっぽかしている。 検診を受けさせるのが義務であって集団で受けろなんて義務化してねーよばーか 従業員が多いので社内に健診チームが来る形だが
数回の健診で明らかな反応があったのは
問診で胸まくり聴診器当てる時女医さんが
目をまん丸くしてギョッとされたの1回と
心電図の時胸にタオル掛けられるの1回
それ以外は特に無反応中年ボディ扱いかな それなりの大きさが無ければ
メタボなおっさんの体でしかないからな 心電図のときのあのキュポッキュポッと言うの好き
たまに手が乳首にサワッてあたる >>532
指定の集団検診受けるように指示される会社もある 心電図って女性はブラ着けたままなのかな
胸出てて何も付けてないでやるの不自然に思えた ブラトップで受けた。ネクタイしてないだけで普通の格好だけど、全部向こうからは女認定で問題なかった。意外と向こうは性別欄見てない。レントゲンだけは女性と同室にされそうになったので外で待たせてくださいとお願いした。社員はみんな自分が男だと知ってるので。 レントゲンの時に「ブラジャー外してくださいね」って
言われたことある
もちろんしてないしノーメイクだった 保健師にはカミングアウトしてるので、女性用の検診注意事項の連絡があります。
検診の時は金具付きの下着禁止、ブラトップと無地のTシャツ着用、ワンピとストッキングは着用禁止など。 ふ〜ん、いろんな事柄が全部「女性」に切り替わるんだね。当たり前だけど。
実に興味深い。 >>516
これどんなメニューをどれだけ続けてここまで行けたの? >>544
毛のことですよね?
s南美容クリニックで手足スッキリコースを6回くらいです
パイオツ腹まわりはもともと薄め >>545
昔ヒゲやったけど
髭が飛んで抜けるんだよね
そんな感じだった?
てか、ハチに刺された感じだった
めちゃ痛い >>545
ごめん書き方悪かった
ホルモンの方
でもありがとう脱毛も参考になった 今度の健康診断でマンモ受ける予定。
女ホルやると乳がんリスクが女性並に高くなるらしいからね。 >>546
アレキサンドライトレーザーってやつであまり痛くなかったですよヤグっていうタイプは泣くほど痛いようです
>>548
早とちりすみませんオエストロジェルとオナ禁でなんとかがんばってます >>552
オエストロジェルだけでここまでとはすごい
ありがとう 最近は潰さなくても見れるやつあるらしいね
潰して見るマンモ置いてるところは潰すんだろうけど >>552
アレキサンドライトな。痛いんだよ普通は。
痛くないのはメディオスター >>550
なぜ、そんな書き込みをしての?
面白いとでも思ったの? 血栓とか肝障害怖くて内服する勇気が無いから貼ったり塗ったりするタイプのホルモン少量とプエラリアだけだけどもそれでも女性化作用結構すごいな
乳は出てはいないけど乳輪でかくなって張って服に擦れたり揺れて痛いし肌はスベスベ髪はサラサラになってきた
でもヒゲとか体毛は別に薄くならないな
男として社会生活しているし彼女もいて目的は中性化だから女になる気は全く無いけど怖くなってきた
彼女とSEXするときはバレないかドキドキもんだわさ 女ホル続けてるとそのうち立たなくなったり射精しなくなったりするぞ。 クリマラぼちぼち3年目だが、勃つよ。正直、要らないんだけど(笑) もう射精出来ないわ
肉体の見た目はあまり変わらないけど、
なんか満足出来るキモい感触 まだ半年だけどもう勃たないし射精もしないな
抗男性ホルモン薬が効いてるのかな そりゃ抗男性ホルモン入れてりゃね
湧いてくるテストステロン根っこから止めるようなもんだから
エストロゲンだけ入れてるだけじゃそう簡単には弱体化せんよ
しかも経口やちょっとパッチ張ったくらいではね
デポーコンスタントに入れてやっとでしょ >>561 だけど、抗男性ホルモン剤も頻度は低いけどやってました。お陰様で胸は少し出てきたかな。露骨に肌が弱くなったのが悩ましいところです。 会社にばれて居られなくなって辞めた
生活保護受けることになりそう
何の為に生きてるのかわからんくなった
やっぱ日本はまだまだ意識低いわ >>568
健常が保護受けても就労指導の嵐だよ
キツイ自治体だと週に2件は応募しろと言うところもある というかまだ生活に余裕あって保護受けるなら
タンスしとかないと何もできないよ
全部スッカラカンになって保護受ける奴は馬鹿 賃貸なら自分の自治体の家賃扶助額を先に調べて
保護を受ける前に扶助上限のところに引っ越しておくことをすすめる
保護受けてから家賃扶助オーバーで引越し先探しても
生活保護には大家が足元見てクソボロ物件を家賃扶助上限額でしか貸そうとしない >>568
ホル食ってるのがバレてやめたってこと?
どんな業種なんだ…
ITは結構自由だからITやれば?
流石に女装して仕事はせんけど、ホル影響で見た目が中性を超えて女寄りになってるけどなんの問題もないぞ 女装以外でどうやったらバレるんだろう
ホル始めてから気づいたけど、太ってないけど胸出てる男性って意外といるし、多少胸があるぐらいそんなに違和感ないよね itってできる人と出来ない鮮明だし
誰でもできるなら苦労しないよ ホルやってるからこそ出来る仕事ってないかな
ニューハーフとか無しで >>566
オストロジェルとクリマラのどちらか一つ使うようにしている
蒸れない分 ジェルのほうが良いかな? >>579
男装か女装かで違うんじゃね?
俺はAAカップにも満たない男だから普通に男として仕事してる >>578
えっ?健康診断で会社にバレるの?
来月会社の健康診断なんだよな…胸はC75ある。
ちなみに職種は上にある通りITや。 >>559
そんな事はない。立つし射精もする。ただ、精子の量が減り、精液の透明度が増す >>568
アンタの居た会社が日本全体なのか?
私が戸籍変更前に行ってた会社は全然余裕だったぞ。
クリエイター業界だけど 日本はとか言い出したの前なのに何言ってんだ
仕事出来なさそう >>586
私は自分の会社が日本代表と言ってない。君大丈夫か なんでホルがバレるのか、んでもって何故それでもってクビになるのか。よくわからない。肉体労働で業務に差し支えたからとか? >>590
お前程度が入れるような会社は
さぞかし意識低いだろうな 俺の勤務先は本物の性同一性障害がいるけどなんにも問題起きてないぞ? 初めて書き込みします
一年ほどプエラリアを試してからダイアンに以降したのですが、「これと組み合わせるとよい」とか「これくらい飲む」とかってありますか?
今半日ごとに一錠、組み合わせてクリルオイル飲んでます >>597
参考になるかは分かんないけど。
私はスーシーとノームを1日1錠。2週間に1度、卵胞2,黄体1を注射してもらってる。 プロギノバ12時間おきならたぶんクリルオイルとか無しでも大丈夫
EE2飲むようなら飲まないとまずい
必死に色々飲んでも飲み続けるのが苦痛になってくるから
E2で気長にやるのがいいよ 自分は2錠とか3錠一度に飲もうとすると引っかかってオエッてなるから多く飲むのは苦痛になって
1年くらい飲むの辞めてた
毎日(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・てなるの苦痛だった >>592
そっくりそのままお前に言えることだわ
お前はブーメランの達人だなw この時期プロベラ系の黄体入れてると顔が脂ぎってだめだ
シプロか天然型プロゲステロンがいいね >>603
お前毎回毎回なんで蒸し返すかな少しは学習しろ おっぱいって前に出るんだと思ってたら横に出るんだな
なんか脇の下あたり横に出てる感じだわ
あと乳首つまんだり押したりしたら痛えなこれ 痛いなら中身のあるおっぱいだろうけど
初期の段階から横向きってちょっと残念だね
デブなの?体脂肪率高め? さっき嫁に貴方、女の子みたいなおっぱいね。ブラした方がいいよ。
髪型もやし。
肩幅かもう少し小さかったら、おばさんやで。
と言われました。
ホル飲んでるのは気づかれてない クリマラ、5/20に発注して今日届いたよ。発送元は台湾。 >>608
元から軽い女性化気味 体型は普通か痩せ型くらいで太ってはない
(・ ・) こんな風に横に出た
あと痛いのはおっぱいじゃなくて乳首そのものの話 大阪堂のサイト
何も商品表示されてないんけど皆んなも?ー >>609
母親が絶対気づくから普段家にいる人なら >>609
女性は変化に敏感で、体の変化はすぐ気づくよ。ホルをするなら離婚前程じゃないと。 >>609
おっさんが胸作ってどうすんだよ
若いならともかく >>609
ツイッターに嫁公認でトランスやってる人いるよね。戸籍は男のまま、玉とっても竿は残すって約束で認めさせたとか何とか。
もうどう見ても女にしか見えないおっぱいになってんの。 嫁と致すときに女装コスプレとかしてて、
そうじゃないと中折れするのも知ってるしね。
おしゃれして、一人外出するときは、男出来たの?
って。決してそんなことないんだけど。
ホルってるの以外は結構オープン プロギノバ買い直そうかな?
エチニラ一錠飲むたびに左足が腫れる
数年前は、足首が内出血みたいな状態になってたんだけど
悪化してるのかな? プロギノバは良いぞ
エチニラ飲むと足をよくつるし、悲しい気持ちになる 自分も母親に気づかれてるのか、事あるごとに男が好きなんでしょ?ってカマかけられるようになったな 自分はエステミックスやってた頃に半年以上か会ってない母親と対面したら
いやー何それっt具合に完全否定された。 俺は最近断薬で五錠と言われる容姿だよ
エステミックスだけでも髪が多少伸びたら女に見える
てか女性が男子トイレ付いてくるし、トイレ出る時にも
トイレの性別マーク確認する人がいたな
昔の話やで てか俺は小学生から毎年何回かあれ女って話が聞こえてきてた
まあスポーツ好きでも本来男らしいのが病弱で毎年病院行ってたからな
酷い家庭だよ すきあらば、、
いや俺の人生だから自慢とかそんな問題じゃない
そもそもイケメンでホルモンやってるんだから男捨ててる どこで買うのが一番安い?
使ったことあるのはオオサカ堂とケンコーコムだけどオススメある? >>632
記憶が別の業者と混同してたケンコーコムは使ったことなかったです 訂正してお詫びします アイドラッグストアとか聞いたね
自分はomsとオオサカしか使ったことないけど >>629
最近の人気アニメらしい
鬼滅ブームから続いてる人気アニメ。
やっぱきみら知らないんだな
ホルモンやってると余計な情報源を除外したくなるよね 俺も鬼滅は絵柄が古臭くて興味なかったけど
仕事先で聞かれてAmazonプライムで全部見た >>631
二十代になっても続いた。
ぱっと見だけどな
でも小学生の頃に紹介された友達らから性別聞かれたのは
衝撃だった。 小学生時代は下級生で子供会リーダーの後を
壁なりついて行く子供らのイベントでトップだったからね
俺が女に見えるとか全く思ってなかった時代だ 鬼滅の方のキャラ見てきたけど、知らない人がいきなりこんな特徴のないキャラに似てるとか言わない気がする 似てても似てなくても男の維持は方針に反する
でもホルやった方が若さの維持がある程度出来る
止めれないね 鬼滅とか女子高生ら電車で話してた
コロナで得られる情報が原的されてるから
アニメオタクになってるだろうね >>643
俺は自分が主役じゃないといけない
本能と向き合っているし
何かを書き込むことでネタを提供するサービス精神もある OMS被害者結構いたよな…自分もその1人だけどさ。 五条悟で変換したらこんなの出てきたん
「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」?(?? ? ?? ?) ?アハハ >>638
私の場合は性別聞かれずに、女と思われていた。話してるうちに内容から「え?男なの?」て成る >>647
OMSは昔使ってたなぁ…(*´∀`*)
OMSって何かあったのね
今は婦人科で保険効いて買ってる 女性物の服着て外に出るの初めての時
みんなドキドキしたん? 五条は声優の声がいいね
他のアニメでもこの声優は独特個性あっていい
>>651
小学生の頃の話ですか?まあ俺はヒーロー時代だからね ホルモンやり始めた頃は、感情の起伏が急激になって少し戸惑ったな。
地下鉄の中で急に泣きたくなった時は困った。 俺はそういうのは無かったな
ただひたすら眠くて怠くて仕事に影響して大変だった 感情の起伏なのかわからないけど、ホル開始3か月目ぐらいまではみんなが自分の事を悪く言ってるみたいな錯覚に陥ることがあったかな。イライラすることも多かった。
今は気持ちは落ち着いてるけど、体力が低下して大変。ホル始める前もガリガリ虚弱だったけど男性ホルモンがある分全然違ったんだろうね。体力差を知ってから女性を労ってあげたいと思えるようになった エステミックスでも最初眠くなった
ホルモンの影響出やすい人とか個体差の違いと思うけど >>658
女性化が強くなるほど女性が敵になる気がするけどw >>661
そうかな
いま断薬気味で男に戻ってるけど
逆に女寄ってこなくなるよ 情緒不安定や感情の起伏が激しくなるとかは無かった
逆に闘争心が無くなり穏やかになり対戦ゲームとかがあまり楽しめなくなった 男を巡って女とバトルした事はあるわ
暴力じゃないよ >>670
それが男の発想だって言うんだよ。敵とか味方とか 女の敵は女ってよく聞くな…
↓
女を敵と感じる自分は女なのでは? 女があらやだかわいいって思えるところで辞めるのが正解 俺は男と女とか拘る新規の人とは違う。
まあ、あえて言えば性が行ったり来たりしてる それはホルモンの影響だし
ムズムズするのもね
ホルモンに委ねる?バカじゃねw そもそも君らは一般人でもないでしょ
一般人なら身体板行くべきだ
いちいち突っ込む間柄じゃないんだよ
このスレにてる奴らには ホルモンなんて何年もやってる奴らで
ああだこうだ言うなんて情弱の馬鹿でしかない >>678
日記じゃないな
俺は貶してるつもり書き込んでいる 女になる気は全く無くて中性男子目指してプエラリア半年続けていたけど結局女性ホルモンに移行してしまった
可愛くなっていく自分に酔って感情を抑制できなくなって結局エスカレートしてしまうんだね。。。。
今ではAカップの男装した立派なオカマちゃんだ 無闇に断薬、再開繰り返しても無駄にリスクが増えるだけなんだから続ける気がないなら男として生きれば良いのに
ホル移行期の精神不安定がずっと続いてるみたいな感じで頭おかしくなってるじゃん。本人は気づいてないんだろうけど >>687
断薬は俺の能力を晒すためにやった自衛行為だ。
よしあい結果はわからないけど、まあホルモン1ヶ月程度で減らしてもあまり変わらない結果を得られた。
精神ってのは、あくまで自分の社会内の話ですよ
ここで書かれてることは文章でしかない >>685
俺は10代の頃にホルモンもエステミックスも知らない時代に
この容姿を永遠に変えないで若くありたいと思って今に至るんよ
若さのために重要な日差し避けとか努力惜しまない若き時代
今は可能性と不可の存在について戦っている
ホルモンで得られる若さは「皮膚、水分量」
得られないぶぶもあるのよ
そこがね 連投ガイジなんなの
Twitterで呟いてろよそんなの エチニラ1ヶ月くらい(毎晩1錠)なんやけど、胸というより乳首がなんかでっかくなって常に腫れてるような感じだわ
みんなこんなんなの?米粒サイズの乳首から今シゲキックスぐらいになってるんやけど 半年ぐらいしたら、嫁さんにおっぱいもまれるようになる >>695
ホルしても乳首育たなくて悩む人居るくらいだから
喜ぶべき所かな?w
でもいきなりエチニラからだとそんな反応になるのかね
めっちゃ強いクスリだからなあ
自分は育乳中期位にエチニラ入れてたけど
毎晩胸がズキズキ痛くて怖くなってやめた
反応が極端な気がするんだよねエチニラ >>697
俺は個人情報を重視してるから利用しない
LINEも使っていない ホルモン始めてから立ちくらみがひどくなった。ツラい。 ホルモンしてから女性の距離が近くなった
電車でも必ず女性が近くのポジション着こうとする
まあ女性の固まる習性だけど
馴れ馴れしい女が増えた 嫉妬ってのは、女性がするから嫉妬なんだよ
俺らはホルモンやっても半人前だから嫉妬するまでもなく
羨む価値もない まあ精神論の話だけどな
女性ホルモンで、女性に対して干渉することも意識することも無くなったのに
嫉妬する必要性もないでしょう
バーチャなら分かるけど 連投してるあたおかホントなんとかして
誰もお前のことなんて興味ないよ
毎日わいてきてさ
誰もお前のこと歓迎してないっつーの
空気読めよ ホルモンもやってて君らは反発的だなw
まるで男みたいな態度だ まあ、白髪の一説には血行不良がある
首とかマッサージする事だな での女性ホルモンは血をサラサラにするから血行良くなるはずでもあるが 日記とか言いながら、男みたいにしつこく絡んでくる
性格が男脳っていうんだよ >>727
まあそうだよな
普通の人間にはできない行動だ
アスペに好かれるとトラウマになるよ
こっちが嫌ってるのが理解できない、なぜ嫌われてるのかわからない、嫌われてることにダメージを受けないからヘコタレない
でも逆上だけはする
アスペに目をつけられるとホント地獄だよ そもそもパソコン通信から始めてる人間だからネットはベテランだ
君らみたいにハンパない存在じゃない てかホルモンも話できないなら消えれたら良いのにねw ネットのベテランがsageもまともに出来ないという
sagって何だよたるんでるのか自虐なのか 自慢じゃない
ネットの煽りなんて慣れてるからなんともおもわん
ただのコミニケーション 良い歳したおっさんの唯一自慢できることがネット古参アピって...悲しすぎでは?
君らみたいなハンパな存在じゃないとか言ってるけど、ホルも継続して使えない奴とか半端以外の何物でもないw 自慢じゃないのになぜ自慢と思うんだろうw
ただのネット経歴長いって話よ
だから君らの煽りなんてなんともおもわん 分かってないな
勝手な奴らだ
君らの態度も意見もどうでもいいことだ
関係ない興味ない 俺は1人で1000レスするぐらい書き込むから
君らとはゴチャンライフの基準が違う こんな暑い日にしつこくよく下さないレスくれるわw
あきれるわ
まあ、それでも俺はゴチャンねらーだからなんでも書き込む 文章おかしいし、いい加減ちゃんとSageろ
空気読めない時点であんたが荒らしだ 下げなくても良いけどsagは恥ずかしいからやめろw e抜いてるだけだ
つまらんことでレスするなよ
お前らは閉鎖的な人間なんだからいちいち会話しつこくせんでいいよ てか俺はお気に入りスレが50近くあるから
ニュース板も絶えず行って書き込んでるから
つまらん会話は俺もしたくない 言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね 俺をあまり舐めない方がいいよ( ー`дー´)キリッ
中二病でつか?
しかも脅す対象がこのスレwww草生えたわwww ぼくのプロギが台湾を出発したようです
今まではオエジェルだけだったのですが何か注意点とかあります? >>752
こことTwitterの女裝スレ潰して下さいm(_ _)m アホらしい
俺も途中まで相手するけど基本放置するから
無意味なレスはやめておけ >>752
俺はニュース実況plusがメインだ
VIPはもう過去のスレでしょw >>760
思った
メンヘラオカマが捨てられたのかと思った >>765
暫し考えた後見るからに陰の者やし
流石に陽子とは改名せんよな?って思った…が、
記憶から消せない様に男の初恋の相手とか家族と同じ名前にしたとか
そんなメンヘラストーリー想像しながら眠りにつきますわ
何回も刺した急所ってどこなん… >>770
基本はわかりません
自分は1日一回1錠でBカップになるまで1年半くらい
同じ量なら12時間ごととかに分けた方がいいとは思う 最近母乳出るんだけど
お刺身食べたら魚の生臭いにおいしてやだ 東南アジア初ホルめっちゃ早く来るな
コロナ前よりもずっと早い気がする
貨物便すごい増えてないか?
オリンピックとか関係あるかな プロギ2日に頼んで今日届いた!from台湾
納期かなり改善してますね プロギノバ飲んでたら白髪増えた
オエに変えてみようかなぁ 白髪になる人はハゲない言うから
ハゲ予防にはなるかもだけど白髪になるのもなぁ 髭も透明なの生えてくるけど
プロギノバのせいなのか? プロギノバの前はE2とか色々飲んでたけどその時も白髪生えてたから
プロギノバに限らずホルの影響かもしれない
今はプロギノバだけで白髪生えてる
まだ1本1本気になったら抜ける程度だけど
長い髪が急に1本丸ごと白くなってる 私もエチニラで白髪増えた
歳もあるかもしれんけどw ピル飲んでると体毛の色が変わることがあるらしいからその類いじゃないかな
実際に自分もプロギノバ飲んでるけど透明な体毛が増えたし、髪と陰毛はかなり茶色っぽくなった プロギノバ届いたー
まあ、以前ちょっと使ってたけど効果が分からなくて止めたな 服用に伴ってみなさんが感じたメンタル的な副作用って何かあります?
なんだか最近心配性というか軽い強迫観念というかそんなもやもやがつきまとう気がするのですが
もともとの気質かもしれないしホルが原因かもしれないしそこらへんも少しもやもやです 持って生まれたものが表に出るだけだと思うけどそういうのあるよ
ただホルモンバランスの不安定期が顕著で女ホル主導になれば落ち着く感じ
中途半端な投与量だと長引くかもね
落ち着かせるにはちゃんと男ホル抑えて女ホルの血中濃度を保つ事 10歳から女性ホルモンしたかった
何なら純女に生まれたかって
グハァ死ぬか >>789
副作用は無いけど考え方が女ぽくなった。
それも願望だったから個人的には嬉しい。 >>789
元々そういう気質の人に拍車が掛かると不安定になるんじゃないかな。
自分の場合は、気力が湧かなくなってすぐ意気消沈する、すぐ感極まって泣いてしまう、急に得体の知れない不安に襲われたり、途方もなく寂しくなって耐えられなくなる、この辺は顕著だった。
ホルモンのせいかははっきりしないけど、あれから一年半経って、最近はようやく安定したかな。
あの頃は毎晩のように泣いて、次の朝は目が腫れて大変だったw
女性的な思考とか感性とか、そういうのは自覚したことないからよくわからないけど >>793
セックスは肉欲より愛を優先したりする。
激しい乱交よりも愛情のあるセックスしか出来なくなった。 >>789
ほほほぼ無いが、腹が立つと涙に変換されやすいと思う。鼻の奥が熱くなるというか 少し鬱の様な症状になった
男性ホルモンが減少して活力が減った、女性ホルモンの量がまだ少ないからか更年期障害みたいな状況と思う
女性ホルモンの量を上げて一気に後戻りできない所まで行くべきか 行かなきゃ心身ともに良い事ないし
何も得られないよ テンション上がってアダルトショップにヨガパンツとTシャツで入店したり
露出寸前のテンションがおさまらなくなった おっぱい出てきたのかなぁ
自分の影を壁に移すと
胸が出てる みんなも自分の影を壁に映してみると
おお〜てなるよ めめしいな
そんなじゃ男のポジション変わらん
女はブスでも女やって生きてる
世の中ピンキリ
自分の容認範囲を作ることや Yoshi Rinradaでもタイのシス女性と比べたら身長や声があれやしな yoshiちゃんは声も女の子っぽいと思うよ
典型的なカマ声ではない 純女の中で戦っても美人な部類だしね
こんな綺麗なのに子供産めないのが可哀想 去勢前プレマリン6錠処方されてたけど去勢したところ3錠でいいとのこと 後ろで見てる人らw
マジな話だけど目の悪い人が見えると見栄えが違ってくるんだろうな おい、はよTwitterスレで自演しろよ無能スレ主 >>823
ニューハーフで食ってるんだから金のかけ方が違うだろ やっぱり体幹が逞しくて違和感があるね。10才前に始めんとだめか。もっとも女でも逞しいのはいるが たとえ10代からホルモン始めても、
玉抜いても、穴開けてもベースが男なのは変わんない。
よっぽど元からの出来が良くないとオカマ止まり。
年行って来ると、生まれつきの女でも劣化してくるんで、オカマくさい汚いオッサンになっちゃうんだよね。
そんなのが好きだったり、そんなになってみたい自分がいるんだけどね 【日本】40代男性、サウナで複数の男性により集団レイプされHIVに感染してしまう ★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623737257/
( 'ω')ファッ!? 海外のシーメールの方を見るに日本人って不細工なんだなーと実感
日本人女性より綺麗な人達ばかり..... >>829
vicatsっていうポーランド系の人すごく好き数年前お手入れしてちょっと不自然な顔になっちまったけど しごいたり咥えたり妄想するww
早く女っぽくなりたい 其れは男のボン脳だろ
別に性をアピールする必要性はない メリハリがないな
誰か知らんけど
腰が太いから肩も大きく再認識してしまう 27歳から始めたんですが遅いですか?
皆さんはいつ頃からホルモン取りましたか?
>>841
自分は逆に調子が良くなりました。 3、40代から開始とか妻子いるのにホルモンしてるやつ見ると虫唾が走る。
女性になりたいと本気で思ってるなら親を説得できなくても、アルバイトできるようになる時期に個人輸入したり、親から自立したタイミング、自分の責任でホルモン治療を受けられるようになる20歳等タイミングは色々あるのにその歳まで何してたのと。
そこまで男として生きたなら最後までそうしてろって感じ。 そんな歳から始めるようなのはAGや露出狂みたいな変態しかいないのに、そういう層に限ってSNSやネット上ででかい面下げてトランスジェンダーの権利が云々と叫んでる。
SRSしないで女湯、女性トイレに入れるようにしろとか言ってるのもこの辺の奴らでしょ。
こいつらのせいで真剣に性について悩んでる人や、密やかに生活してる人まで迷惑受けてるの理解しろ。 嫁子いるなら男らしくしろとか言うおまえに虫酸が走るな
結局のところお前こそが押し付けられたジェンダーの奴隷だからな >>847
男と女の権利両方欲しいとか都合が良すぎるんだよ。
そもそもその歳までどういう心境で生きてたの? とりあえずスレ違いだよ。議論したいならよそでやれ。 >>849
年齢の話出てたからそこから繋げたつもりだったけど確かにね。別行くわ 鎖骨の出方とか首筋の出方とか見てると
だいぶ痩せてるんだろうなぁ うん、その人の自由だし様々な事情があるんだろうけど、結婚までして子供もいるんなら、そのまま男性としていた方が結果的に幸せなんじゃない?と第三者としては思っちゃう。
私は物心ついた頃からそういう普通の幸せは手に入らないと悟って、それを前提で生き方を選んできたから、その地位を捨てるのは勿体無いとすら感じる。 子供が居るなら子供が成人するまでは父親として居ないと
子供がイジメられる原因になって子供にまで迷惑をかけてしまう
子供は自分じゃどうしようもないことでイジメられたらおかしくなっちゃうよ なんだホモさんが男が好きな自分は女でなければならないって鼻息荒くしてるだけか
ホルしようががチンコ切ろうが男である事実には変わりないのに必死だなぁ 別にいじめられるとか一切無いけど?
こそ誰したこともないやつが何上メセで講釈たれてんだよくそが 自分も妻子あり40歳スタートです
女性になりたい訳じゃないけど
「そろそろ男やめていいい?」
って妻に相談したらすんなりOK出たので
今ではお互いのオッパイを攻めあって楽しんでいます >>855
人のこと古臭い考えだの言っておきながら結局はこれなんだもんな。都合が悪くなったらホモだの云々。どっちがよっぽど古臭い考えで差別主義者なんだかw
私が言ったとおり3、40代からホルモン始めるのなんて、>>858みたいな変態ばっかりじゃん 男やってる人おおいんだな
俺だったら子供を裏切る行為はしない >>861
男をやめたくらいで変態扱いって…
あなたのモノサシが短すぎるのか
それとも歪みすぎているかもしれませんね 人のことなんてどうだっていいじゃん。
チンコついて生まれたモン同士仲良くしましょ >>863
性自認男の妻子持ちが性欲のためにホルモン始めることが変態じゃないと?レス読んでみたら?気持ち悪いから。
ホルモンやっても女性になれないってのは重々承知の上だけど、こういう性欲の延長でホルモンやってるやつがデカイ顔してるのが気に食わない。 気に食わないって...w
だったらスルーするか立ち去れよハゲ。 確かにおっさん女ホルはキモいけど危害加えてこないならいいよw >>865
どうしてそんなに歪んだ捉え方しちゃうのかねぇ…
目的 男をやめたい(女にもなりたくない)
※別に性欲目的でもないし性自認男ってわけでもない
結果 パートナーの理解を得て平和な家庭・性生活を送っている
ただそれだけだよ あたしたちの時代はそういう人いなかったのよおおおぉお黙りイィぃぃぃ
→カルーセル麻紀とかいましたけど 今の40代後半はネット創世記
まだまだ紙媒体が主流のなか
くいーんやひまわりみたいな女装誌しかなかったな
そんななか、シーメール白書やニューハーフ倶楽部が発刊されて、女性ホルモンで女性になれるんだと思えるようになった
でも、まだまだ世間では当たり前のように女性になりたい男子なんて受け入れられないし、結婚しない奴は社会不適合者の変わり者というレッテルをはられた
嫁をめとって子供を産んで育ててようやく一人前と世間に認められる形の家族を作ることが最良とされた時代なんだよ
そんななか自分を殺して女性を抱いて仮想家族を演じるしかなかったんだよ
そんな子持ち嫁持ちが今のLGBTを甘受する若者を見て、自分もそうなるんだと思うのは、仕方がないと思う でも妻にボッキしてちんぽ挿入して中出ししたのに女とは矛盾しておりますね >>873
ほんとにそれw
きもおじ共の主張は矛盾だらけ ど変態だよ
突然目覚めるおじさんはね
本当に悩んでる人に迷惑だから早く首吊って欲しい 妻あり子なしの自分はどうなるんだろう。
ちなみに結婚してから一回もいたしたことはなかったりする。 じじいが図星突かれて自演認定し出してて草
真面目に悩んでる奴からすれば変態じじい共は害でしか無いんだよ、気づきな? なんでもかんでも発達言うのやめてほしい
〜恐怖症っていう別に周りに迷惑かけないものも発達の類なんだから >>872
凄く言い得てますね。私なんかエリ〇ベスの前を入ろうか入るまいかうろうろした世代です。 エチニラ1ヶ月半くらいだけどマジで男性ホルモンも減るのな
久しぶりにオナニーしてみたら(頑張らないとすぐ元に戻る時点でビックリ)
射精の気持ち良さがまったく無くてなんか出たなレベルになってたし、ティッシュの中見たら透明で白いのが一切なくてビビったわ 期限切れの数ヶ月の錠剤が大量にあるんですが、服用してます
薬効は全く無いのでしょうか、また期限が切れたことで新たな害はありますか? >>884
男性的な性欲が減ると
生きるのがすごく楽になるよね〜 なんでも普通の男子は寝てる間何度も勃起するらしいが
起きてる間することがないから多分寝てる間もしてない 勃起しないから縮むんだよ
無理やりにでも血を通わせて勃起させれば小さくならない アメリカ人は反転法で不利になるから
手術の数ヶ月前から局部にテストステロンジェル塗って長さ回復させるらしい >>886
ホルモン摂ってからの変化の話なんだからしゃーないやん >>892
胸とか乳首とかいじってると勃っちゃうんだよね。
ついついやっちゃう。 3ヶ月ぶりの射精が夢精でした!つい先ほどのこと
現場からは以上です エチニラもうすぐ二箱飲み終わるけど、胸はなんか変化というか異変を感じるんだがおしりは全然大きくならんな
みんなホルモン飲んだら大きくなったん? 育ってきてたけど、偽物つかまされたかな
配合がちがうのかな。アンドロクール。 下腹部に力を入れるだけで
弁当箱一杯分で真っ白な射精をする夢を見た
現実には射精なんてしないのに 出したところは畳の上で
タオルでかき集めて掃除したところまで覚えている >>899
お尻だけは尻トレかスクワットで大きくした。 コロナの検体運ぶバイト始めたけど1日二万稼げる
コロナ終息したらクビになるけど稼げるだけ稼いで手術代一年で貯めるつもりだ
この一年はマグロ漁船に乗ったつもりで働くぜ 感染対策してるから普通に街中あるくよりは安全だと思うけど 危険な仕事でもたった2万かしかもそのうち用済みになる
部落出身の低所得なの? >>904
どこでSRSするの?
タイ?
まさかスポーン? 未だに煽りレスするやつ居るのかよーw
団塊の世代かな? >>899
お尻大きくなったよ。腰骨が横に張って幅が出て、後ろにもプリっとなった。 スポーンでやるとダイレ激痛らしいし、まともに半年は働けないらしいから無理だよ。 さつきぽん曰くダイレは毎日2時間を3回やるんだってなスポーン
ただ腸を使わない大きさ関係ない脱毛しなくていい感度良好のメリットは大きい
クソ高いけどな そんなにトレードオフなのか...。その他条件はいいとしても、半年働けないのは詰むな...。 さつきぽんは知らないが小西真冬は漫画家で手に職持ってたからな
まぁ普通のトランスセクシャルがスポーンでやるのはやめておいたほうが良いよ さつきぽんは一年近く働けなかったとかどっかのインタビューで読んだ さつきぽんの実家が裕福だったんじゃない?
それとも半年分の生活費稼いでたのかね?
スポーンの手術代もバカ高いけどねw そうかもなー改造費用は当然のこと
それ以降しばらく無職でも生きていける蓄えまで
耳そろえてから実行するものだよね
ネットに色々な実例は転がってるけど
自分の人生はどんなふうに転ぶかわからないもんね 結婚したいならやるしかないけど今後SRS無しでも性別変更できる可能性あるからFFSを優先すべきだと思うけどな。
早まったじゃすまない人生の大変化だからしっかり未来を考えてやらないとミッドナイトスワンの主人公みたいになるよ。
私もアラフィフだし性変は別に良いやと思ってたけどまさかの婚約者が現れてやることにしたけど会社は続けられそうにない。 >>926
>SRS無しでも性別変更できる
それは永遠に無いと思う
タマもチンチンもついてるけど女性とは絶対にならないでしょう
それより結婚に性別は関係なくなる方が現実的でしょうね >>928
戸籍変更までは求めないが、女子トイレ・銭湯・スポーツジムの更衣室は
なし・なしじゃないとダメだろw >>931
へそと同じで垢が貯まりやすいから洗うの大変なんじゃないの?想像で喋ってるけど メンテしないと穴が小さくなっていって最終的に塞がるらしいね
体の修復機能凄まじい 体からしたら「傷口」だからね。そこに棒突っ込んでグリグリするとか恐ろしい てことは挿入したまま何日かいっしょにに過ごせば2人は結合されるのかな
まぁずっと勃たしておくのが難しいけど 穴が塞がれないようにバイブオナニーするニューハーフもいるらしいぞw ババアになった時に何を楽しみに生きてるんだろうって思う
怖いな老けるのは イケメン筋肉細マッチョとセックスしたい!!!
!!! 膣とか言うけど只の穴だよ!
天然マンコじゃないよ! シプロ飲んでるのに久々に夢精した、悔しすぎる
はやく玉千切りたい、忌々しい >>952
溜まってるなw
そんな夢すら見なくなったわ 酢酸シプロテロンって半減期長いみたいだけど朝夜半錠ずつと夜1錠ならどっちが効果ある? ちゃんとしたら彼氏作るならどうすればいいんだろ
出会い系とかSNSはろくなやつおらん ピチピチのパンツでチンコをくっきりさせながらナンパ 銭湯がおすすめ
ホル乳放り出してサウナ入ってたら物珍しさで声かけてくれた人が今の彼氏
私たちが彼氏作るなら完全埋没か、SNS出会い系利用、それか何かで目立って興味持ってもらうしかない おねがい社長とかのバカ広告なみにぶっ飛んだ出会いで草 エチニラ2箱飲み終わった
風呂で胸のあたり洗う時に弾力ある塊を感じるようになったんでこれはおっぱいだわ 2ヶ月くらいでこんなんなるんだね エチニラ数年飲んてるけどホントおっぱいには効かない
肌が白くなるから継続して飲んでるけどさ >>967
これ、文面からすると、mtf本人の写真ではなく純女のデリ女なのでは?
女に見えないけど そうだろうな。いずれにせよ汚い絵面だらけのTLだわ。 >>968
代謝段階でEE2がE1とかになるって話だけど
桁違いの吸収率のEE2だから普通にE1取るより
血中に残りそうなものなのに全然だよね
乳腺は多少反応するけどとにかく脂肪が付かないんだよね >>970
ツイッターの本人はMTFではなくて、対象がこういうMTF専門の人では エチニラ危険だってあれほど言われてんのにいまだに飲んでる情弱 危険って言っても結局個人差だし、副作用出ない人はプロセキがぶ飲みしても何ともないみたいだから...
あとコスパが良い >>966
>>968
マジで?このちょっとだけ膨らんだような中年のおっさんの胸レベル(事実だが)で止まって成長しないって事?困るな…
その卵胞系で良いやつあったら是非教えてください 乳首黒くならないように既にメラノCCを擦り込んでるので卵胞ホルモンでお願いします >>981
自分は膨らみが出てきてすぐに止まった
その代わりエチニラメインだと色白にもなるしスレンダーボディになるあくまで自分の経験ではね >>984
それ聞くと本当に脂肪はつきにくいんかな
足の付け根らへん肉割れ起こしたくらいには急に肉増えたけど胸はまだまだなんよね >981
エチニラはちょっと子綺麗な化け物にしかならない
素直にプロギノバ飲んどけ ちょっと調べて強いクスリで一気にどうにかしたい
みたいな方向に行きがちだけど
そうも行かないのがこの世界なんだよなあ >>989
正直プロギノバ飲んでる化け物もおるやん…
黄体ホルモンと一緒に摂取するのが大事とかじゃないの? ホルモンスターでしょ
化け物枠でお金を稼ぐのだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 353日 13時間 13分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。