【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>998
どうせスレに張り付いてるやろうから言わせてもらうで。
君はコロナが拡大しない様に自粛を求めてる言うが、コロナ感染源の2%以下の水商売にだけ自粛を求めても無意味やろ、違うか? >>999
それから飲食産業25兆円から税金巻き上げるって誰がどこにそんなこと書いてんねん。
水商売を含む飲食店の売り上げは25兆円やがそれを休業させたら経済的ダメージが大きいって話してるんや。
それをドヤって「25兆円を100%税率で国は巻き上げんのかよ」ってそれ反論にさえなってないこと分かるか?
もしこれが反論なんやったら君と僕の主張列挙して説明してみ?
君は見当違いのコメントして反論した気になってるけど、君の書き込みみてみんな誰がホームラン級のバカか分かってるで? 前スレの>>1000へ
文章能力も知識も読解力も障害者レベル
書いてること頭おかしすぎて理解に苦しんだわ
水商売全店舗のスレッドに同じこと書いてみろよw
そもそも自粛自粛ってキャスト側を叩くのおかしくねーか?店が開いてたら普通勤務するだろ
文句があるなら店にでも電話しろよ!そんな度胸もねーからこんなとこでネチネチ書いてんだろうな 984
剥けズル!16もない!俺とK合わせした時ほぼほぼ同じ大きさだから14センチな。
サービスはよくない LIBE○○○○大賞
LIBE○○○○大賞ノミネート
LIBE○○○○No.1シリーズ
テンプレ化決定 >>4
>>5
あなたの言ってることが正論だと言うことは、スレを見ている人は分かっていると思いますよ。
世の中には例え間違っていても「自分は正しい。他人が悪い。」という境界線パーソナル障害的な人がいるものです。
あなたがいくら正しいことを言っても、相手は鼻から自分に非が無いと思うタイプなので、
火に油を注ぐようなものです。
世の中にはいろいろな人間がいるんだなと思って、相手にするのは止めた方が良いと思います。
横からの意見で申し訳ありません。 自分で自分を擁護しはじめちゃったよw
アホみたく長文だからバレバレ
恥ずかしくて見てられねーw ヘルスやデリヘルは飲食業なのかね?
烏龍茶だしてくれるから?
馬鹿やなー、ほんとアホやw >>9
完全論破されての涙目敗走乙www
馬鹿発狂が自分への特大ブーメランになってることにも気付いてない低脳恥ずかしすぎwww >>11
論破出来なくて相手を馬鹿にして勝った気分にひたるお前マジ惨めwww
お前のこと頭良いって思ってるやつ一人もいねーから >>13
それは無理あるやろ
すでに経済損失13兆出てる から
ニューハーフヘルスが頑張っても補えない から
突然とんで飲食業を停止させたら25兆円の損失になる?!
個室接待濃厚接触な風俗だから控えろといってるのだ
牛丼屋なんかは席の間隔開けて営業どんどんしてよ
風俗どうすんの?間隔開けてセックスするの?
サランラップはさんでキスすんの?
ほんとこいつらオモチャやw
アホーw >>17
もうダッチワイフでいいだろ
オナニーでもしてろや ウーバー始めるメロ、まずはチャリンコを買うところからスタート笑笑
見栄っ張りだから初心者向けじゃなく中級者・経験者向けを選択笑笑 君と僕の主張列挙して説明してみ?
君と僕の主張列挙して説明してみ?
君と僕の主張列挙して説明してみ?
プークスクス >>12
風俗を飲食店に分類しない場合、コロナ発生源の「その他5%」になるな。
「その他」全てが風俗とは考えにくいから、まあ2〜3%としよか。
これはコロナ発生源の飲食店16%、職場13%、イベント11%、ジム8%に比べると極めて低い数字や。
なのに風俗だけ自粛するべきで、コロナ発生率が10倍近い飲食店はどんどん営業するべきってのは矛盾してるな。
つまり君のコロナ拡大抑制のために風俗のみ営業自粛するべきって論理は間違いや。
間違ってない言うんやったらどう間違ってないか説明してみ? >>15
君が言い出した「25兆円を100%税率で国は巻き上げんのかよ!」の説明に全くなってないで?
飲食店の市場規模25兆円は君が978で「頑張って欲しいのは水商売じゃない」言うたからや。水商売は特殊飲食店に分類されるから飲食店の市場規模25兆円の話になったんやで。
なんで「25兆円を100%税率で国は巻き上げんのかよ!」になんねん?
説明してみ? >>20
僕の主張はコロナを口実にした酷い誹謗中傷はやめにしな、や。
>>15の君の論理やとコロナ発生率が低くても経済効果の少ない業種は自粛させて、コロナ発生率が高くても経済効果の高い業種は営業させるべきってことやな?
しかし、そもそもコロナ発生率が低い業種を自粛させてもコロナ抑制に効果ないやん?
君の論理から言うと、コロナ発生源の13%が職場やから、君が勤め先の社長に営業自粛するべきですって言うたらどうや?
企業全部が営業自粛したら損失大きいけど、君の会社一つ潰れても経済的影響なんにもないで?ほんの少しはコロナ抑制に効果あるしな。
君の言うてる事はこういうことや。 >>20
お前みたいな低脳が世の中から居なくなったらどれだけ過ごしやすくなるかよくわかるわ もう自分でも訳分からなくなっとるんだな
頭からから湯気でてそw 21からあぼーんになって見えないよ
連投しないでもっかい書いてくんね? 老害さんいつも湧いてるけどもしかして無職なの?
それとも本当に定年後の老害なの? >>28
君ニートだから曜日感覚ないんでしょ
今日は にちよーび >>29
今日だけの話をしてるんじゃないんだけど… >>31
わたしまだ学生だしバイトも休みじゃないんですけど… 【水商売】
客の人気が収入を大きく左右する点で本来的に不安定な商売。例、接客業、料理屋、芸人。
飲食店だと思ってんの
ばっかでー プークスクス >>31
23日より前から老害書き込みあるから連休関係ないんじゃ… >>38
老害さんも頭の悪い書き込みはやめてはやく隠居してくださいね キャスト一人が某迷惑YouTuberみたいなスプレッダーになったら、結果的に日本から(俺を含めて)変態性癖者が数%減るかも知れない…か。
日本にとっては、好ましいかも知れないな、ヘホ遺伝子所有者の絶滅を期待出来る訳だからな。 それはともかく、誰か最近よかった嬢の情報ください、できれば新宿か池袋で >>23
賢く勤勉で自分に芯があり、
物事を冷静に見つめ
仕事も勤勉でやり手、後輩にも適切なアドバイスが出来て、世間一般的に所謂出来る男なんだろうな。
でも、ワシと一緒でチ◯ポしゃぶるのも好きなんだろな >>41
正直レスバトルばっかしのスレの雰囲気があんまり好きじゃないから話題提供したいとこなんだけど
風俗の善し悪しについてもめてるこの流れで名前挙げたら返ってその嬢の印象悪くなっちゃいそうなのがな >>45
>>34で>>21>>22>>23の書き込み読んでることバレてるのになんで説明しないの?
説明できなかったら論破されたってことだよ? >>43
確かにごもっとも。
しばらくスレを静観してよう。 めろって、偏差値すごい人なの?どんだけエリートで頭いいの?
企業連結会計、国際会計とかもできるとか言ってんだけど・・・ 21歳で、長期投資や資産形成のアドバイスもできるって、どんだけすごいキャリア積んできたの? >>49
めろ上智出身って言ってたぞ
本当かどうかわからんが笑 めろ去年から大学院の博士課程に入学したり、病院で医学療法士として昼職したり、今年は企業の研修施設のホテルに隔離されたりと様々なな設定を作ってきたが設定忘れ、今は無職のUberイーター志望者 めろ、5年後も10年前と変わらず体売ってるんだろうな笑 >>49
きれいな伝票ありきで仕訳するだけならな
仕事で使えるのは違うだろ >>56
LISA包茎なんですね。
無修正のイメージでは常に剥けてる感じでしたが…。 >>61
実務も大事だけど今は試験の難易度が上がってるよ
今の日商簿記の2級は昔の1級の内容だよ… >>64
それはない。
二級はあくまで二級。
もっとも一級は会計士目指してるとか、物好きしか受験しない。
管理会計実務では2級で充分、ただし活かせるか否かは本人しだい。
もちろん日商の話だ。 >>65
それお年寄りみんな言ってた
携わってないなら知らないのも無理はないけど
今は1級の範囲が2級に降りてきてるよ 所詮今は風俗なんでしょ?www
経歴なんて無いも同然w FP3も日商簿記もだれでも取得できるから経歴とか関係ないよ
ヘルスって変わった子多いよね 変わり者が嫌なら普通に彼女作れば?
できないから風俗利用してんだろうけどwww >>46
もっと虐めろって?お前も残酷だな
コロナ感染の半数は経路不明だ
飲食業の感染は主にホスト、キャバクラなど閉鎖空間で長時間会話するとこ
居酒屋なども大声で笑ったりするので飛沫が飛び危険
接待もなるべく控えるようと言われるのはこのため
間隔あけて静かに食事すれば危険性低下
飲食業界で経済損失の穴埋めしろって話じゃない
対策した飲食店は普通に営業してていいだけ 嬢も嬢なら客も客だわwセックスするのにお前ら経歴とか気にしてんのかよアホ草 >>22
経済損失を抑えるには感染拡大を防ぎながら経済を回し続けるしかない
でも頑張って欲しいのは水商売ではない
ここでいう水商売は風俗、キャバクラ、ホストなど感染リスクが高い職種
当たりまえだよな
それを水商売は飲食業全体と解釈して25兆や!と意味不明なこと言い出す
その25兆はなんや突然?
経済損失を埋めるのか?法人税じゃ足りねぞっていう戯れ
気づけやカス
こっちは飲食業止めたりなんて1mmも考えてないからねぇ
国語力の低下はおっさんでも深刻だな
こいつは自爆タイプで自分で勝手に転んで傷だらけになってるアホや
布団頭から被って泣いとけw めろ4000円のバックと自転車買って苦しくなるってどれだけ金ないんだか笑
それなら出勤せずにUber Eatsすればいいものの毎日結果風俗出勤って嘘で固めた人間だな笑 >>63
見栄剥きかな。俺も無修正で皮被ってるのは1枚しか見たことない。 めろって、過去に色々な設定があったと聞いてびっくり!
虚言癖なのか? or 演技性&自己愛性人格障害? めろめろってそんなにめろが気になって仕方ないなら結婚しちまえよwww >>77
LISA、無修正で被ってるのあるんですね。
先っぽまでガッツリですか? >>74
なんや読めてたんかいな。
「コロナ感染の半数は経路不明だ 」って言うてるけど、不明な部分には対策しようが無いから対策の出来る感染経路が分かってる業種の比率で話すで。
コロナ感染源「医療関係30%、福祉施設16%、飲食店16%、職場13%、イベント11%、ジム8%、その他5%」は6月後半の比率でとっくに感染対策してからや。
つまり対策してても感染するときは飲食店や職場で普通に感染してるねん。
だから感染源の2〜3%以下の風俗だけ自粛させてもコロナ抑制効果はほぼないねん。 >>74
上の続きやけど、
コロナ感染源飲食店16%の中で水商売は市場規模から見てその12%や。つまり感染源全体で見るとわずか2%しかないんやで。
水商売は感染の危険性が高いって、マスコミの派手な見出しだけ読んだ君のイメージやろ?
だから何度も言うけど、客観的数値から見て風俗と水商売だけ自粛させてもコロナ抑制に効果はないねん。
それに、君の主張する飲食店におけるコロナ感染源比率12%の水商売(3兆円市場)を自粛させるんやったら、残り88%(22兆円市場)の通常飲食店も自粛させることになるで、感染比率高いんやからそうなるやろ?
そしたら合算25兆円の損失出るで?勿論そんなわけにはいかんから、水商売も含め飲食店の自粛は無いし、君の主張する「水商売や風俗だけ自粛」を求めてもコロナ抑制効果が薄いいから意味はない、って話しの流れやったんやけど分かるかな?
>>21 >>23は納得してもらえたってことでええかな?君が君なりにコロナのこと考えてるのは分かったから。 >>73
セックスに経歴は関係ない
でもインテリ嬢へのインサートは性別に関わらず興奮する >>84
本当ですね。
ズルムケのイメージでしたが、大分皮余ってるんですね。 >>79
男の娘やニューハーフで
そうでない奴が居るのか? >>90
何言ってんの?お前のような高収入エリート演じて風俗来るアホを楽しませるためにはこちらもそれ相応の演技をするのが筋ってもんだろ?お互い嘘で塗り固められた90分は楽しいなあ。 普通の風俗よりは、高収入系エリートが多い傾向にあることは確かかも
女遊びに飽きたおじさん系も多いし 宇佐美ありさとか、毎回どんだけゴージャスな扱いを受けたかをツイートしてるが、これはもろ刃の剣
自慢っぽくとらわれて、普通の客を萎縮させる(引け目を感じさせる)し・・・
嬢にとっては、客への感謝を伝えるためと、よく言い訳されるパターンでもある >>93
声が演技っぽいくらい大きいんで自分は一回だけでいいかな
あとこういうところって、変わったやり方で攻めてもらえるのも楽しみの一つだから、なにかポジティブなサプライズが欲しいよね あと、こんなことも
毎回どんだけすごい体力&テク&絶倫度でイカされたか、素晴らしいセックスができたかをツイートしてる子もいるが、これもやはり、もろ刃の剣
体力や精力のないおじさん客を萎縮させる(引け目を感じさせる)し・・・
嬢にとっては、客への感謝を伝えるためと、よく言い訳されるパターンでもある あーはいはい、風通い長すぎてサービスマンネリ化してるお前の心中は分かるが極小数の斜に構えたジジイの意見聞いてたらキリがねぇわ。顧客100人いて90人満足させられたりゃそれでいいんだよ。コンビニ弁当と同じ。 >>95
ニューハーフヘルス嬢は馬鹿じゃないアピール必死過ぎw キャバ嬢や風俗嬢で最も成功してる人のテクニックの一つが、他の客の存在を感じさせないこと 麦タンはズルムケだった!普段から、見栄剥き
だったのかな? >>101
キャバ嬢や風俗嬢で最も成功してる人のテクニックの一つが、人気予約困難嬢を装って客の闘争心を煽ること そんな面倒なことできるなら普通の仕事にも就けるね
なんでへばり付いてんだろ >>104
嬢が普通の仕事行ったらお前みたいな老害は誰からも相手にされないぞ?それでいいんか? >>104
昔からここにへばりついてる老害に言われてもねぇw ま、お前からしたら嬢を心地よくいたぶれる場所は死守したいもんなあw 前スレ(?)でちょっと話題になっていた、舌ピアス・スプリットタンってどの人でしたっけ? LIBEのパネマジ力を何か社会貢献に使えないのか? 客来な過ぎて嬢もイライラしてるな
ほーら、どんどん貯金が減っていくよ
健康で働けるから生活保護の申請も無理かな
苦しいのうw >>114
年寄りは店行ったら死ぬからなw
ほーら、おまえがコロナと葛藤してる間に可愛いあの子は若い客にあんなことやこんなことされてるよ
悔しいのうw なんか出勤減ってない?
お客さん来ないからかな
コロナじゃなく生活苦で死なないようにねw 実際は、コロナの影響で客が減っていて壊滅状態。
人気が中位以下の子は、全く指名がないので出勤しても無駄、自粛ってことにしてる
人気上位の子のみ、どうにか生活続けていける状態 >>120
風俗嬢に哀れみの言葉かけられるなんて
ゴミですねwww 私らと連絡先交換できてない糞オヤジどもは実情を知らんから仕方ないよね
自分らと同じ世代しか店利用してないとでも思ってるからア昼間から張り付いてアホな発言ぶちかましてんでしょ?
今も普通に20〜30代の客で回ってるのに壊滅状態?
笑えるわ
40オーバーは用無しなんだよカス♪ いいね!
ここであたしたちが年寄りボコせば怒って店来なくなるし、結果、若いおにいさんたちだけ来るからwinwinね。 リアルでもネットの世界でも中年オッサンと年寄りは邪魔者扱いだな >>125
だってw
根拠のないホラ吹きおじさんばっかなんだもんw いいですねぇー
強がりの裏に焦りが感じられる書き込みw
そうとう効いてるw >>128
>>104
良かったな、5chで嬢と話せて…
へばり付いてた甲斐あったじゃん(笑) >>128
え、育毛剤効いてんの?
おまえだけ特例で生えたら店来てもいいよ 若いから平気wお前は死ぬな
ジ
ジ
イ
だ
か
ら >>131
おじいちゃん大丈夫でちゅか??(^。^) >>131
風俗嬢に哀れみの言葉かけられるなんて
ゴミですねwww うっわ、>>131こいつ昼間から書き込んでんのかよ
仕事してる?w 書き込むとすぐ反応
リモコンだねw
ほれ、少ない語彙でまた反応しろw >>138
知ってるけど?wwwwおまえが反応しちゃったあーねw ハゲで無職でホラ吹き語尾力皆無おじさんw
リモート先は5ch警備ですって〜wwwWWWW 若い男とはプライベートでエッチしてるからいらないw
若い客で喜んでんのってパネマジしまくっててプライベートで相手にされないようなブサイク釜だけだからww
Twitterとかに「先ほどの同じ年の〜」とか「私より年下でびっくり(笑)」とか書いてんの基本ブサイクだからねww
だまされないでねww >>143
>>140
11連同IDで書いてるのオジサンだけだけどそんなんでリモート大丈夫?セキュリティガバガバ、お前のケツアナもガバガバwww >>145
IT疎いのに無理して背伸びしちゃってぇw
ひとりで複数人相手するのはさぞ辛いだろうw
このまま20まで行っちゃうの?w >>145
ほら、もっと怒って恥晒せ〜(^◇^)
くっそくそおやじのリモート大会〜www
髪の毛ぬけろぬけろーwww https://imgur.com/BQnqMOe
じじい本日の業務日誌
リモートワークにも関わらず断トツの書き込み数1位 >>142
暇でこんなとこ書き込んでるお前もたかが知れてるなww
若い男でもブスとしかお前はプライベートでヤレてなさそうだなwww >>149
明日の仕事に影響でないといいですけどねwww 守るものがない40代なら問題ないな
あとで重篤化したからって嬢に責任押し付けんなよ 出勤減って遅くまで売れ残り多くない?
たーいへーん >>156
>>157
くははw
効いてる効いてるうww∩^ω^∩ >>156>>157
日付変わって早速二連投?
リモートおじさん、おーこーwwwwWWWWWW >>69
元アルテミス愛ですね
メッセージ文もあざとさが凄い
アルテミススレでは評価良くなかったけど、実際入ったことある瞳いる?
パナマジ凄いが、タイプではあるww >>159
悔しくてずっと待ってんだw
語尾力におーこーとかインチキ大学だろw >>163
お?我慢できなくて昼休みにスレチェックか?w
空白だらけのお前の課題管理表にネットマウント業務追加しとけww >>85
これ、ボク頭が悪くて難しい話わかりません、言うてるのと同じ。
君なりの完全論破されました宣言か?
「風俗、水商売のみの自粛がコロナ抑制に効果的」言う君の主張を思い込みやなく客観的数値で説明してみろ。
それとも、まだ、しょーもない煽りして君が負け惜しみ言ってるのスレの人に見てもらう? 新人ラッシュはいいけど、ご時世が悪すぎる
濃厚接触の極致みたいなことする上に新宿まで出向くとかコロナなりに行ってるようなもんじゃん めろ持論をペチャクチャペチャクチャとうるせー
早く新宿帰ってくれw 大宮からして迷惑w あれだけ働いててリュックやチャリ買っただけで金無くなるとかwww
その日暮らしすぎて草ww
しかも僕にはフォロワーさんが居る!ってww
フォロワーなんて何の足しにもならないのにww
これがいわゆるフォロワー数マウントてやつかww たしかにめろは働き詰めというか人気ありそうな素振りのツイート多いが高価なものとか食事とか服とか全然お金使ってるイメージないから貯金してるのかと思ってたが。ウーバーしてあれだけ言ったのに大宮に出勤ってよっぽどお金ないのか。整形に使いすぎた? >>167
これは大宮の子の書き込み?だれかとご飯に行ったりツイッターでめろに絡んでる人がいないのも気になる。他の子達に嫌われてる? >>170
あれだけナルシストで自己中なら誰にでも嫌われるだろう
売れてそうに見せてるだけ指名返してる客はいないんじゃないか 感染者全国で1000人確認されたってよ
自粛しなよ いや全体の割合示されても…ね
オーラルセックス一発アウトだろ
この業界はグレーで統計なんて出てこんがな 日本国内全体の新型コロナの死亡者数割合約0.000833% オレは男の娘が大好き、コロナも心配だが男の娘愛の方が一億万倍上だから遊びに行くよ あやせ、顔面イジるなら汚い身体を清潔にしらや
黒ずんだチンポもな なんかもうね、若かろうが年寄りだろうが、キャストだろうが客だろうが、コロナにかかって後遺症で禿げ散らかせばいいと思うの。
らいかちゃん、俺の下へ帰ってきてくれ。 らんとか人気嬢は、こんな時期でも大体満了。
まぁごく一部だよね。 >>189
いい年こいたオッサンが学生に喧嘩売ってる図を身を持って示している訳ですねw めろは彼女に金貢いでるから
貯金なんかできるわけない
そもそも
飲み屋でデカい男と来て話しかけたら
こそこそもしないで
僕の事ばれたのかな?シカトしとことか
せめて目の前でやるなよバカw >>189
お前昨日からそればっかだな(^_^)引き出しのなさよ >>189
年下に言い負かされて恥ずかしくないの? ゆい、全身痙攣で、手術中止
死ぬところだったみたい・・・ もなの逆アナが上手いって本当?
年とって勃ちが悪い? >>200
上手いっていうか力強くて気持ちいい
全体的にテクニックはあるよ >>200
当時アナル初心者のオレはムリだったな
もっとうまくコはいろいろいるよ ゆみ卒業まで2日でもぜんぜん予約はいっとらんな
最終日なんて予約ゼロでどこの店舗でも行くとは
最終日は太客が1日予約したりするがゆみの地雷接客の賜物か 雨割は分かるんだけど、団体割ってどんなだ?
乱交プレイでもするのか? 友人同士で飲んだ後に風俗に行くことはあるから、女装ヘルスに行くこともあるのか? >>220
かまちょwwwwwwwwwwwwwwwwww >>190
んなわきゃない
183の口臭が余程酷かったんやろ 武漢肺炎の後遺症で、16%の人が禿げるってよ。毛髪の4〜5割が抜けると。
これが毛細血管に血栓が詰まった結果に発生する後遺症なら、正直、毛髪で済めば幸運と言える。肺とか再生しない臓器で発生したら、一生涯苦しむからな。 >>225
エビデンス無い事ここに書くって
お前すでに頭やばいだろw >>229
まあ数字ちゃんと読めない老害は自粛するだろうな >>230
逆に自粛しないでいいエビデンスあるの? >>231
もうこれ以上逆アナルの話を続けるのは自粛してください。
コロナ禍におけるニューハーフヘルスのために客である私たちが出来る事を話し合います。 >>231
??
自粛は仕事優先するのも家庭を優先するのも各々の判断だろ何言ってんだお前?頭大丈夫か? >>233
でも自粛したらお前の中では老害認定なんだろ?アホはどっちだよw ティナってかわいいな
入ってみたい。コロナ怖いけど。 >>234
日本語読めないのか?
メディアの誇張してる数字に騙される客を老害って書いてるんだけど? >>236
具体的にメディアが何の数字を誇張しているか教えて頂けますか?
すごく興味があります。 >>237
無症状者、軽症者が殆どで病床が必要な人はほぼいないのにまとめて陽性者数を公表している
情弱やお年寄りが過度に不安がるのはそのせい まあお年寄りは体力も免疫力も低いから自粛を強制したほうが良いと思うけど >>239
要するにお前は自粛してる奴は全員年寄りと決めつけて叩きたいだけ
キチガイだねw >>238
無症状、軽症者がほとんどだという具体的なデータだして ここはニューハーフヘルスのスレッドなので自粛するべきなのは貴方達です!
異性の装いをした同性をホテルで呼ぼうがルームで会おうが法律では禁止されていないのです!
しかしここではニューハーフヘルスライブの話題しかしてはいけません!
それが嫌なら自粛してください!コロナウイルス対策してください!私はしたくありません!! >>236
なるほど?それでお前も店に行かずこんなとこに張り付いてる訳だwwww長々と自粛紹介おつかれサンwww >>233
各々の判断なんて誤魔化すな
自粛しない方が効果的であるエビデンスだせよ 東京都の発表によると現在の陽性者数2460人中重篤者は15人以下だってさ >>247
重篤者は人工心肺装置とかが必要で瀕死レベルだからな
それ以外で40度熱が出ようが呼吸困難だろうが基本軽症だぞ 性欲の塊だからコロナ禍でも良い方に良い方に持ってきたいのは分かる
この夏で23だが喘息持ちの俺は確実に死ぬ >>238
東京都医師会長が、法的拘束力のある緊急事態措置への法改正を訴えている。
「病床が必要な人はほぼいない」は誤っている。日増しに病床状況は逼迫してきている。
軽症者でも自力呼吸ができるというだけで、咳、高熱、倦怠感等で相当苦しむ。
入院治療が必要だし、それで病院のベッドが埋まり、医療従事者の手も取られる。
新型コロナウイルスではない、循環器・心臓系疾患や脳血管系疾患、がんなどの重症者への診療体制が手薄になる。
助かるい患者も助からない場合も出てくる。新型コロナウイルスは単に感染者だけの問題ではすまない。
足りない知識、弱い頭で知ったかぶりかw >>258
ごめん。
つい書いてしまった。ここに書いても無駄だもんな。 >>256
喘息持ちなら大人しく自粛しとけ
このスレじゃ老害認定受けるみたいだけど(笑) 本日の東京都、400人越えの見通し、NHKの昼のニュース そんな中星花ゆう氏京都で途中下車して大阪入りする模様。あたおか? このスレでコロナについて議論したところで感染が無くなるわけではない
表に出ないだけで退院して復帰してる子もいるし
濃厚接触者にも保健所から連絡行ってると思うし
子供じゃないんだから自己責任でしょう >>233
自粛しない方が効果的であるエビデンスまだー? >>261
ええー!まじーやばい
これで出勤するなんて >>263
人にうつす可能性があるのに何が自己責任なのか >>263
感染症は誰にでも感染する可能性がある。
自己責任という考え方は相応しくない。
・・・また書いてしまった。 東京都が自粛要請したら従うのは当然だと思うんだけど人が他人の行動に自粛を強要し始めたら外食なんかも駄目だと思うし必要最低限な行動以外は全部自粛しろになっちゃわない?俺はコロナ始まってから行ってないけど >>270
食事は必要不可欠
セックスは我慢できる >>270
とやかくってか、わざわざこんな時に大阪に行かなくてもと思わない?
別にLIVEは東京店閉めてないんだし。 6月に一度池袋行ったけど、まあしばらくドキドキだつたね。
入った嬢が休んでないか、保健所から連絡来ないか。
でもまた行きたくなっているというw >>269
ちょっと言葉が足りなかったw
「LIBEに行く行かないは自己責任でしょう」
これなら納得? 沖縄についで大阪、愛知、福岡、神奈川、埼玉が過去最多人数越えの見通しだそうです。 【菅官房長官】一部で憂慮すべき状況だが、緊急事態再宣言は考えていない 31日
これなら安心してニューハーフ・女装ヘルスに遊びに行けますね♬ LIBEも東京都感染防止宣言「新型コロナウィルス感染拡大防止中」ステッカーを堂々と胸を張って貼ればいい ついこの間まで50人推移だったのに
いまや500人に届きそうな勢い
責任ある行動が求められる >>283
それなら受付保健所にしないと
不特定多数とセックスする店でコロナ対策してますなんて言える訳ない >>285
アナルセックスで感染したという事例はありません。
飛沫を飛ばさないようにマスクをして、キスやフェラチオは禁止、身体を舐める行為を辞めて感染防止に励んでることを東京都にアピールするのです! あと受付時に住所氏名携帯番号を身分証明書と一緒に提示することも必須でね! 今回の東京都の飲食店の時短営業、従う店舗は極めて少ないと推測される。
客足は大きく減るだろうが、20万円の給付金よりは営業継続で1日2万円の売上、
月50〜60万で赤字幅を少しでも埋める経営を飲食店は行うだろう。
ゆえに東京都の施策では、感染者が減っていく材料がないためまだまだ増加していくであろう。
来週末には1000人超え、再来週末には2000人超えを予測する感染症の研究者もいる。
飲食店がいくら潰れても代わりはあるが、ニューハーフ・女装ヘルスは元々の店舗数が極めて少ないため代わりがきかない。
我々愛好者はニューハーフ・女装ヘルス産業の灯を消してはならない。 ジム、劇場、会社、学校、飲食店、接待を伴う飲食店でのクラスターは最早日常茶飯事である。
女風俗店での感染も確認されている。
我々愛好家は、女装ニューハーフヘルスでの感染、クラスターを恐れてはいけない。
今こそ、GO TO LIBBEだっ!
感染したって、日本の100万人当たりの新型コロナ死亡率はわずか7.8%だ。 >>288
透明のゴミ袋、交換しないで前の客が舐めたのをぺろぺろしちゃいそうw 愛知県少なくとも190人感染者、過去最多を更新。
100人を超えるのは4日連続(うち名古屋市は100人程度)。 クラスター出すのはどこも酒を提供する店ばかり
LIBEなら安心だw >>289
風俗店なんて消えては新店の繰り返し
落ち着いたころ新しい店でてくるよ >>258
>>259
まぁ、つい書いちゃう気持ちは分かるよ
ニュースは聞きかじり、デマやがせ情報だって信じてる連中が多いからな
当分の間、チンポしゃぶるのは我慢しようぜ こんな時だからこそチンコしゃぶるんだよ
チンコしゃぶって死ねるんなら本望だろ? 今抱くべきは恐怖心ではなく男の娘やニューハーフだよ 来週行きたいんだけどパネルは信じてないから誰かおすすめの嬢教えてくれ >>300
教えてくれてありがたいけどこのスレで叩かれてる子はやめとくわ ライブ行くのと
居酒屋行くのと
どっちが危険かと言ったら
個人的には居酒屋の方が
はるかに危険だと思う
その程度じゃね
ただお気には自粛中 >>301
人気があるから指名取れないキャストやNG喰らったキモ客嫉妬されてるんだよ
次点でゆうゆちゃんもオススメ! >>302
居酒屋や事務局や劇場より遥かに安全だよな! 荒らしの自粛老害ってめろだな間違いない、めろが出勤出してたから荒らしなくなった コロナ、コロナでストレス溜まってるから明日セックスしに行くわ、別の店やけど ゆみ卒業最終日当日でも最後の予約なしw
あんな地雷の男はLIBE以外の店にいってもリピーターつかないだろ。 >>306
はい、どうぞ、ハゲ薬塗ってクラブダイアモンドいってらっさいませwwwwww >>306
可哀想に…店に行かないとセックスできない容姿なんやなあ >>308
ブスだから
可愛い子なら地雷でも客つくけど キャストだけどお気に隠しする人の気持ちわかってきたゾ、人気出て欲しくないな〜 >>312
ミキも地雷で有名だが顔はピカイチだよな
ただウケが出来ないから指名に踏み出せない >>314
キミみたいなブスは指名したとて塩対応で終わり
つまり一生指名しなくていいってこと(^_^) >>302
1対1だから相手が感染してなければ無問題
そう信じて行くしかないでしょう
後は風まかせ
俺は来週まりんに行く
…予定 他人のウイルスや菌が充満してるプレイルームでよく言うよ
ここぜったい換気してないだろ LIBE地雷四天王
ゆみ
マリナ
ミキ
あかね
ゆみ引退後誰が四天王の空き枠を埋めるか
情報求む >>319
地雷の根拠は?
マリナとあかねは入ったことあるけど問題なかったけどなぁ >>320
こんな場所で証拠求めるバカいんのかw
じゃあ問題なかった証拠はw?
そいつの言ってる四天王はどうせここでの評判でよく名前が出るメンツとかだろ >>319
ミキはいろいろな評判があるみたいだけど、
俺はいつも気持ちよく逆で昇天してるけどな
容姿も抜群だし
他の嬢は知らないが、要は嬢の好みや客との相性次第だろ
入ったこともない嬢をあげて、貶めるようなことは止めるんだな
金使って、全員に入ってからレスしろや 大宮のリンちゃん写真可愛いな〜
レポありましたらお願いします! スーパーの裏でトランスが食品の荷下ろしをやっていた
得意先の人間関係クリアすればUberより車でルート配送が安定してていいと思う
免許持ってないと駄目だけど いまお勧めの子は?て聞いてくる人はキャストのことなんて人間扱いしていないんだろうね
相手がどうなろうが自分の性欲だけ満たされればいいくらいの扱いなのにキャストは笑顔で迎えるの?
プライドがないんだろうか 一般社会でも下請けの営業だと元請けから人間扱いされてないとか普通にありそう
知らんけど LIBEの個室もラブホも、武漢コロナの温床よな。全換気して拭き掃除しないと感染するウィルスなんだから、罹患している奴が触ったドアノブ蛇口便座スイッチリモコンから手、口や目の粘膜に入って感染。 ニューハーフは無駄に待機してるより車の免許取った方がいい
損はない ここじゃないけど、コロナ抗体検査結果あげてるニューハーフもいる。
まあ気休めかもしれないが、おきにがそのくらいしてくれたら行く気になるのに。 >>335
男じゃん
こんなのがタイプなら
売り専行けよ
タイプだらけだぞ >>319
あかねーちゃんの悪口はワシが許さん。
入ったのは、まだ1度だけだが間違いなく良嬢のうちの1人じゃ。
ただなん難点を一つあげるとすると、源氏名がワシの実娘と同じ所じゃ。
他3人は入った事無いが、ツイッターや評判から査定するには有りだと思ってる。 2020年7月アンケート数 総数112通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです。
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれ違うので、単なる集計で数字には意味はありません。
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません。
16通 らん
9通 はるか
8通 ホロ
6通 ほむら 華咲あみか
5通 あやせ ちなつ
4通 一の瀬あおい めろ ゆか
3通 しらゆき マリナ 今年のアンケート数の推移
1月 133通
2月 167通
3月 128通
4月 70通
5月 82通
6月 91通
7月 112通
コロナ感染者数の推移と同じ傾向?
多くのお客さんがちゃんと自粛してたということになるのかな >>339
ありがとうございます!
いつも参考にしてます!これからも投稿よろしくお願いします!! >>339
>>342
よお、また叩かれに来たのか
懲りない奴ら^^ アンケおじさんの後は必ず342がセットで付いてくる
毎度ワンパターンwww >>339
いい加減自分のブログでやってくんない?
毎月連投改行レス目障り >>338
あかねは、後で客の悪口言いまくりなの。
本人が気づいてないところで、良客でもどんだけ酷いこと書かれてるか・・・
あと整形前の顔を知ってるものとしては、なおさら・・・ とあ (@poyopoyoyo__)さんをチェックしよう https://twitter.com/poyopoyoyo__?s=09
とあリアアカでこのコロナの時期に女装が集まるクラブ行ったり京都旅行したりを平然と載せてるぞ
コロナ感染リスク大 >>339
らん、口でのサービスなしでこの人気、すげえな >>339
>>340
今月もありがとうございます >>352
今コロナだからでしょ
コロナ前は普通にあったよ めろUber Eatsも虚言で一度もしてない
自転車もバッグも買ったの嘘だな
あれだけ他の嬢を馬鹿にしておいてお金ないから毎日風俗勤務で呆れるな めろ陰ながら応援ってなに様ー笑笑
大宮居心地がいいとかいってただの嫌味なのにほんとに性格難アリ
きょうもいないほうが新宿はたのしいってみんなで話したばっかだからそのまま大宮いてください >>349
どちらにしろ、毎日、不特定多数と濃厚接触だから、全員危険だぞ めろって、同僚キャストからも、その異常性ゆえ総スカンで嫌われてるのか・・・・ あかねってキラキラ料金時代に一度入ってまあまあよかったから次に入ろうとしたら
予約がとれなくなっていて、けっこうな人気嬢になっていたw >>366
人気嬢だから予約取れなくなったんじゃなくて、昼職について出勤が減ったからじゃない?
コロナの影響で派遣切りになって、今は予約も取りやすいと思うよ
就活は今でもしてるみたい その前向きな姿勢には好感もってる >>367
憶測して好感もつのは勝手だけど
お前こそちゃんと正規雇用で仕事してるんww? >>367
失業して困ってるのはおじさんたちの方じゃない?
草 >>368
>>369
ちゃんと会社に勤めていますよ
多分あなたたちよりも稼いでいると思いますw ところで、みんとが☆1に降格したね
パネルやツイッターの写真ではほとんど完璧なルックスなんだが・・・
あまり人気ないのかな
自分では次に入る候補にいつも上がるんですが、まだ入ったことありません >>370
と言ってもお前が俺らより稼げてるって証明できないしなwww
どうせ大したポジションには付けてないんだろ?www
口だけ、おじさんwww >>370
ID付きで給与明細書upしたら信じてやるよ(^◇^) 大阪遠征迷惑組なんて幼稚な名称つけたら高次元でイキれるんすかww?? 先月ここの池袋店行ったら、消毒液も手洗いもないままキスや指ナメの嵐で、それはそれでコーフンしたのてますが、ご時世考えると怖くなりました。
普通は、まず手洗いとか消毒とかしてるんでしょうか? まりななんて国が県外への移動や外出は控えるようお願いしてる盆に合わせて東京から大阪に限定出張。モラルのかけらもない。もし偶然なら今回は出張控えるのが普通。 地方自治体が必死に食い止めようと努力
法改正が追いつかないのいいことにふざけやがって いいよ、お前らなんて所詮自治会にすら入れないジジイだし >>362
めろは自分が自粛してる間はキャストのこと殺人ウィルス呼ばわり!勤務始めたら手のひら返し!顔も不気味!こんなのが好かれるわけがない! >>387
だから?お前が嫌いでも俺は好きだから関係ない(笑! 三菱UFJリサーチ&コンサルティングが1万人にインターネット調査を実施
自粛しない人に対して、6割を超える人が「腹立たしさを覚える」と答えました >>389
単なる民間団体にも入れないゴミ老害ですねwってことだと思いますw >>388
本人登場早すぎwお前みたいな痛い奴好きな奴なんかいねーからw >>391
自治体は行政だから民間人はいれなくね?
君も変なこといってる >>394
一番変なのはずっと1人でsage進行してる君 マリナまた若い客きた発言
みんな20代だから驚いたという発言がもう痛々しい
いつまでも見た目で客を選べばいい
ため息はくような接客されたのずっと許さない メロ、身体ガリガリシワだらけ、顔は整形してるからシワはない笑 >>399
べつに来てくれた人がたまたま20代って書いてるだけでしょwww
お前がよっぽどため息つかれるようなキモイ客だったんだね 大阪194人、過去4番目の多さ 5日連続200人前後 新型コロナウイルス >>399
はいはい、
まずはその容姿と腐った性格直さないとダメでしょ マリナって、おじさん系やダサい系のお客だと、目の前でチッと舌打ちしたり、ため息白らしいね。
あかねは、おじさん系やダサい系のお客だと、影でめちゃめちゃバカにする悪口をはくが、地方ドサ周りで反省したとも聞いた。 マリナ入ったけど、くだらない話延々されて
顔見たくないのかバックでやって終わり
事務的でクソつまらなかった >>404
ん?それのどこが悪いの?
ロボじゃねえんだから。 >>405
お前みたいなダメ男って自分に非があることを頑なに拒否るよねw
>顔みたくないのか
自分で不細工なの分かってんじゃんw他客同等の扱い望んでんじゃねえよ^^文句あんなら整形しろ!
>事務的でクソつまらなかった
お前みたいな客は感情殺さないとやってられないからな…金貰ってるから一応当たり障りない世間話はしてやるが無趣味相手じゃ話を膨らますこともできん。もうお手上げって感じwかくなる上はもう指名すんなキモおやじってニュアンスで立ち振る舞う。結果、ここに悪口書かれようがそれはそれでいい。こちとらお前みたいな客は要らないんだからよ おれはまりな指名してイヤな態度とられたりはしなかったな
ただ時間稼ぎがほんとひどい印象。常に時計を気にして話を延ばして延ばしてセックス短くという感じ。
あとはセックスの技術が著しく低くマグロ。 しまいには帰りにアンケート頼まれて、おいおいと心でツっこんだ なんか食べログとかでも人気店をボロクソ書いてそうな人だね しょうがないよ昭和に生きた人たちなんだから
褒めて伸ばすって考えがないんだよ >>352
サービスは大丈夫 安心しる
横浜は部屋の争奪戦だからね
口サービス無しとかは暇嬢だやっかみ >>411
急にきたなwww
いつの話だ?まさかこのコロナ禍で行ったのかよ?! わざわざ書いてんだ。直近で行ってきたんだろ。馬鹿だよな。 しかし票田老人しか相手にしてない無能政府とそれを煽るマスコミに踊らされてるのばっかで笑える こんな危機管理能力の欠落してるアホに指名されて
らんも可哀想に〜笑笑
>>411の次に入った客はベロチューで1発アウトやな!笑笑
何が一対一だよw頭まわらんのか? >>416
いつ入ったのか答えないからアレだけど
ニュース載ったら笑ってやるよ キャストも行く客も透明のゴミ袋に入れろ
隔離しろゴミ屑 無症状2割、軽症者7割強ってか
軽症でも入院しなきゃならないし、高熱や咳こみや倦怠感なんかで結構苦しむってよ
死にはしないがウイルスにやられた肺の細胞なんかは一生元に戻らないって
この先何十年も後遺症に悩まされるのはごめんだな
しばらくは我慢してほとぼりが冷めてから行こっと 実際身近でなった人の声聞いたけどあれで軽症扱いだもんな
ひどいもんだよ 陽性者の内、入院が必要な患者の割合は1割
残りの9割は入院が必要ない無症状者と軽症者 >>427
それ聞こえはいいけど医者が言う軽症というのは酸素投与の必要がないという意味であって症状が軽いという意味ではない。
薬の無い世界で熱と倦怠感に苦しみながら一ヶ月自宅で過ごせということ。間近で見たら誰もあんなのなりたくない。 >>429
無知すぎて哀れだな…
データ出てるんだからちゃんと調べなよ >>430
なんか論点ズレてない?お前のコロナに対するバカさ加減は今に始まった事じゃないが『軽症=楽勝!』みたいになってるからちょっと俺も横槍入れてやるわ
ちなみに429のソースはこれだな↓
https://opendoctors.jp/news/detail/7cd01972d814fe5a006a474658ed120d/
>>432
お前も検索すれば出てくるよなんてヌルいこと言ってねーでアドレスぐらい貼れよ
面倒くさがり屋さん笑 >>427
軽症者を甘く見てんな
池袋で感染したっていう奴だけどよ、酸素吸入しないってだけで、地獄だって言ってたぞ
2か月くらい前の話だけどいまだに調子悪いって
お前も感染してから泣きずらすんなよ >>432
政府や厚生省が見解示したあとデータは検索して下さいなんて言わない
何を基にした見解なのかズレが生じるので自分からデータ出すのが一般常識です おっ 悪い
437だけど池袋のLIBEじゃないぜ池袋の夜の街な >>433 や >>436 の気持ちを否定するつもりはないけど、
少なくとも俺の好みではない >>440
否定するつもりないなら黙ってりゃいいと思うけどw
スルースキルもねぇのかよ マリナここで接客の悪さで叩かれてるのみて必死にさむい感謝ツイートしてるなw痛々しいw
マリナってめろとやることが同じだよな、ここで叩かれるとキレて擁護書き込み必死にしてツイッターで良嬢アピールw まりんってどうですか?
入った方いれば。
ツイッター、暇そうで、正直さに好感。
新宿だからすぐにはいけないけど。 >>448
嫌われおじさん毎日書き込み大変だねwwww >>422
>>423
なーんだ、最後は小学生みたいなレスしかできないの
呪ってもわたし4なないからw
嫌ならやりに来れば?
ほら、やれるもんならヤってごらんなさい^^?
あんたに唯一できる事と言えばネットでネチネチ批判することだけなのよー^ω^あはははは♪ いつのまにか頭の悪いおじさん達が言い争うスレになってるね まりんは、本当は30数歳くらいだろ。それさえ覚悟すればいいんではないか? >>449
まりん、ここで書かれていた、成功する嬢のテクニックの一つ、他の客の存在を感じさせない=暇である
という演出をする作戦に切り替えたのかもしれないぞ(笑) >>459
他の客の存在を感じさせない=暇である=独り占めできるかも=ワンチャンもあり? >>427>>430>>432
結局ソースだせなかったね
「お前の負けぇーーーーー!!」 https://twitter.com/libe2_marina/status/1290679603170689036?s=19
私も人間だから嫌になったり期待に応えられなかったりするかもしれないけど出来るだけ頑張る。は笑った笑
金貰って接客すんだから頑張るのが当たり前だと思うけど、マリナからしたらやっぱり客は選ぶものっていう考えが滲み出てるよな笑 >>466
マリナが期待に応えられないってどんな無理難題ふっかけたんだ?ゲスおやじw >>466は入った事ないTwitter警察なんじゃないのwww >>466
お、おう!今日もパトロールお疲れ様です!笑笑笑 まりなからすらば20代のイケメン客以外はみんな無理難題なのでため息吐いたり時短をしたりします。 ここの事務所って三密なんでしょ
うがいや消毒液なんて意味なし >>470お前何歳だよー(笑)20代イケメン客に混じって
賞味期限切れの中年おやじが無理して入るんだから溜め息+時短ぐらい承知の上で入れよー(笑) >>462
結局冷やかしだけで、まりんと遊んだことある人はいないんだな ワシ40過ぎのおっさんだけどマリナに入って良いかな?
パネル、ツイ写メから判断するにLIBE史上1番可愛い。 >>481
出勤すくなくなる前に入って置いた方がいい
ただAV見てからの方が盛り上がるかも知れないし
AV見てからだと値上がりしてる可能性もある >>480
これだけ性的搾取されてればそうなってもおかしくないと思う。 >>482
オジサンは知らんだろうがあれはAVみたいな加工が出来るただのアプリなんだよw
ただネタばらしもせずにあんな事つぶやいて普段の写真よりもイイネついてるマリナもバカだよなw
今更嘘なんて言えるのか 年寄りは通常料金の倍払うとかしないと良い思いできないっしょー 20代で文句言って来るのはわかる
金ないからw
40にもなってイチャモン付けてくる親父はただの子供大人 >>486
最近やめたキャストのYが、マジで反応してしまってる(ネタと気づいてない様子) >>490
え…40過ぎて…
たかが2〜3万嘆いてる様なら風俗遊び向いてないよお前
今時お小遣い制かよ >>492
身元が分からないツイなら何でも書けるよなw
イソジンみたいに根拠のない情報に踊らされるのは哀れ >>493
同意w
>>492>>494は素人のツイがソースになるとでも思ってるのかねぇww
あーそうそう、
イソジン信じてる奴も馬鹿だよなwちょいと考えれば分かることなのによぉw検査前に口の中殺菌すりゃ唾液のウイルス量は減るわなwそりゃ本来陽性でも検査時(一時的に)陰性に傾くわな〜 コロナの話は別でやれよ
馬鹿ども
自分が行かないなら黙ってろゴミ >>491
2、3万たいしたことない層あいてなら値上げすればいい
こいつ馬鹿じゃね? >>498
低収入おじさんはビデオボックスでもやってればw >>499
ビデオボックスをやるのか
お前も馬鹿だろ? ホルモンしてない女装子が女より高いってのはあり得ないな
何のリスクもないのに >>500
そうそう、このスレじゃお前が1番馬鹿だからね 稼ぎが足らず日夜ネットで情報収集に励む40オーバーってところか笑
痛いとこ突かれるとすぐキレる笑
救いようのない中年だな笑 >>498
ぷぷww 値上げすればいい…って
こいつ内部の書き込みと思ってるのかよwwwぷーw! wwwくやしすぎて何も言えないってよ ^ω^ >>484 >>508
まだキャストだと思ってる人wwww(^3^) wwwwwwww
この人ww>>508wwおっさんがおっさん相手にマウント取ってるのにいつ気付くんだろうねww(笑笑 >>495
風俗では一時的に減らす目的で使用するので多少なりともコロナに限らず予防にはなるだろ。 行きたいけど、今は迷う…
店はどれくらいちゃんとコロナ対策してるんだろう マリナのパネルは加工アプリかなにかで撮影したのか?
前髪の上に眉毛があったり、横顔だと背景の部分に眉毛とか口紅あってクオリティーの低さがすごいぞ笑 まぁそうやって自分に言い聞かせないと恥かいちゃうもんなw 大丈夫、みんなあたまおかしいのはどっちか分かってるから∩^ω^∩ >>525 >>526
暇過ぎて喧嘩売ってるチっミもねえ〜♪
でも最後は性欲に負けて店に頭さっげに来る〜♪ >>511
シャワー入ってから何分有効だと思ってんだよ
あんなん気休め程度
口腔粘膜から常に湧いて出てんだよバーカ
もう無知すぎて草 キャストです本当にお客様減って辛いですやめるかもです 電球や電池や豆乳までもほしいものリストにいれた世紀の乞食ニューハーフ【【マリナ】】 >>535
いいねwいいねwwww
俺の煽り攻撃が効いたのか
同じ手法で引きずってる感じがタマラねぇよwwww よっぽど悔しかったんでしょうね
>>512の神レスは気分爽快!最高でしたよ!! あらLIBE勘違い馬鹿おじさんNo.1じゃない
見当違いのアホ発言ばっかで忘れかけてたわ。
たまに声かけてね、
じゃないとお前を叩く楽しみが無くなっちゃうから >>540
早速効いちゃってるねぇーw
ずっと張り付いてんのにオリジナルの煽りの一つもできないなんてまだまだ甘いな >>544
>>543
それお前の持ちネタだっけ
くそつまんなかったけど >>543 >>544
あーあったなそんなの
お前以外使ってんの見てないから煽りとしては弱すぎなんだよなw 語彙という言葉を知らず語尾と書いちゃって恥ずかしいの誤魔化すのに必要だねきみw >>547
煽り文句ってのはさ
説明したら 終わり なんだよ ∩^ω^∩
そんなことも知らないの?プw 頭の育毛剤効いてるようで良かったよ>>548
俺もおっさん叩いて頭頂部に血流流してやりたーい∩^ω^∩!! メガクラスター待ったなし‼️‼️‼️‼️‼️ 確かにめんどそう。
こよスレじゃ552のオハコ「効いてる」が一番変かな。笑あ >>552
校閲おじさん頭の血管切れそうじゃんwww 恥ずかしくて言い訳ネット検索してんの
語尾力、血流流す
ただの馬鹿 >>559
いや痛いのは、、、(↑)
実際リアルで付き合ったら面倒臭そうだもんなお前。友達いないだろ。
ちゃんと昼メシくってる?
どうせ今日もぼっちランチだろ。 語彙という言葉を知らず語尾と書いちゃって恥ずかしいの誤魔化すのに必要だね 血流流すだって?
変な日本語で恥ずかしいね
義務教育やり直しなよ >>562
普通は風俗利用してる時点で恥ずかしいと思わない?
なんでそんなイキれるのか不思議
あんまカッカしてると更にハゲ…(ry >>564
そんな恥ずかしい仕事をしてるキャストってなに?
人間以下? 風俗きといて抜いてやったあげく朝から晩まで言葉遣い注意されるとか地獄でしかないんだけど⁈そりゃ誰もあんたみたいなマウント親父と付き合いなんて思わないよ みなさん!風俗スレで日本語説教してくるジジイに頭の話は御法度ですう♪
特に毛根に影響するワード「血流」には過剰反応しちゃうみたいですう〜♪ >>570
よくジジイコンボ止めた!!!!褒めて遣わす!! キャストの仕事は確かに恥ずかしい
チンポ咥えたりウンコでる穴広げたり
恥ずかしい仕事をしているニューハーフ
職業差別は絶対にいけないね ニューハーフって呼び名がキツい
ニューなハーフ
語尾力が違うね え!ニューハーフヘルスの仕事って恥ずかしい仕事なの?
マジ!?
そんな恥ずかしい仕事よくこの時期にできるよね >>574 >>575 >>576 >>577
連コンいたたたた〜w IDぜーんぶ同じぃwwww >>564
風俗の仕事って恥ずかしい?
キャストを蔑めてる 最近はIDコロコロ変えて連続コンボ決めないと憂さ晴らしできない状態なのか
哀れな客(笑) >>582
いいんじゃないww?
ブス男なりの必死さが伝わって(^_^)ww
私は楽しませて貰ってるよ >>583
今日は何回ウンコがでる尻の穴広げたの?
喘いだ? 語尾は入力ミスじゃないよね
いとびは離れていて全然違うから コロナを恐れず尻穴広げてローションまみれ
ウンコと同じ >>581
それ陽性者数だから症状出てる人は約40人ぐらい さて、みなさん、こいつは見事にヘマをしました。
恐らく今、しまったー(p_-)(恥)!と頭を抱えながら必死になっていることでしょう。
次はどうでるのか見ものですね。
乞うご期待! Twitterやブログやってないキャストは売れる気ないのか? 汚い仕事だから恥ずかしいよね
お金のためにチンポ咥えたり
ウンコでる穴広げたり
ヨダレたらして喘いだり
正気じゃできない 秋から冬に向けて感染者増える予想されてるよね
また自粛ムード高まるんじゃない?
いくら待っても客が来ないんじゃね 地方巡業も風当たりキツくなりそうだ
ニューハーフならなおさら
嫌がらせされるかも知れない >>598
ずっと書き込みしてるみたいだけどおじさん寂しいの?
可哀想だけどおじさんの相手してくれる人ここにはいないと思うよ 今日も客少ないね
アナル広げて食えた時代は終わった >>592
だから何なのw
症状出てなくても他人への感染力はあるんだよ
自分だけ良ければいいんだ 女装の人とプレイする時って相手は全裸?
普通に男感が出てきちゃう >>605
予約時に着衣プレイできるか聞くといいよ コロナ感染者の死者の平均年齢 79.3歳
大半が糖尿病や高血圧、腎疾患などの基礎疾患持ち
日本の平均寿命とほぼ一緒 ttps://twitter.com/fxi9ttSrGrL5Hnx/status/1290538640666292225 マイナーな風俗だけに安全度高いだろ
東京は最早電車でもうつる状況
行きたいやつは
フツーに行って良しじゃね、また
ワクチン打てる状況まで待つもよし
とりあえずワクチンまでは減らないよ
いつになるかわかんないけど
俺はもうフツーに遊んでる なずな、写真とは違うけど、甘えんぼで良かったよ。またいきたい。
でもまりんもタイプ違うが気になる。
ツイッター見る限り性格も良さそう。 >>602
イソジン入りです。
汚そうだったんで。 お店行っても良いし
プラベで会ってもいいけど感染したら報告な >>617
汚そうだったのでプライベート用のを追加しときました!うふっ LIBEの公式ホームページ、ぐぐって出てくるリンクをクリックしても接続出来ないんだが。潰れてんの?新宿店とか池袋店とか全部ダメだ接続出来ない。 どうせ長く続けられないいつか辞める仕事を
どうしてこの時期にやるのだろか >>615
なずな、写真よりブスってこと?
フェラ上手だった?
アナル受け三角だけど、ヤレた? >>627
金をケチってないで自分で確かめろよw
クレクレは止めとけww >>628
この時期に確かめろってか?馬鹿じゃねーのwww なんか、リンクをクリックしてもエラーコネクションリセットと表示されて繋がらない。公式ホームページって、本当に存在するのか? LIBEと山手線一周した奴等どっちが極悪だとおもう?? >>638
新人はこいつのせいでコロナ確定だな
ドアノブ、シーツ、汚っさんウイルス蔓延で営業停止 コロナ感染者の死者の平均年齢 79.3歳
大半が糖尿病や高血圧、腎疾患などの基礎疾患持ち
日本の平均寿命とほぼ一緒 >>642
だからお前がコロナなったらどーすんの?って、聞いてんだよwwww何度も言わせないでくれる?wwww >>643
ビビってるのはお前みたいなジジイ共だけw コロナ自治厨お疲れ様です
おかげでヘルスも飲み屋も混んでなくて快適
どこでも加齢臭漂ってたコロナ前にはもう戻れないw ノーマルでも入りやすい人誰ですか?
試して見たいんだけど、男っぽさできるだけない方がいい…
普通の風俗いけはなしで、おすすめ教えて下さいm(_ _)m >>647
で?お前がコロナになったら社会的に終わると思うんだがいい言い訳あるなら教えてくれる?w ジジイもうチンコ立たないから可愛そう
年金に寄生して経済的生産性もないし食糧問題にも悪影響 暑くてもチンコ勃つね
気持ちのいいアナルは誰ですか? >>650
だから君がコロナになった時の弁解をこっちは求めてるんだけど。なんで質問に答えないの?機械なの?お前。 >>654
お前の質問に答える義務ないだろw
顔真っ赤にしてないで老害は隠居してろよww じゃあこっちも自粛云々お前に非難される筋合いねぇな コロナになった時どうするの?というフリに対して
この人は答えないんじゃなくて
『答えられない』んだよ
だから煽る事しか出来ない
自己を正当化する説明が出来ないのなら
自粛ジジイを非難する資格は無い
分かった?おばーかさんw>>656 >>658
日本語も読めないのかよw
日本の識字率99%って本当なんだな >>659
逃げてる逃げてるww
LIBE至上、質問に答えられない男No.1ww 店も気を付けて消毒してるしキャストも信用出来そうな子を選ん楽しみたい人だけ行けばいい
社会活動やったらどこかに感染リスクはあるからバカの一つ覚えみたいに同じこと言うな
リスク取らないでビビってばっかりだから歳だけ取って何もサクセスしない出がらしみたいな何も残らない老後になっちまったんだぞ >>662
そんなこと聞いてないんですよねぇ草
あなたがコロナになった時どうするんですか?って聞いてるんですよ草
はい、答えて下さい↓↓ かかったら仕方ないって思ってるよみんな
そんなのいま街に出てる人そうでしょ
わざわざID変えて複数いるようにしなくていいから
家のwifiとキャリアからやってんだろうけど、ばればれだよお祖父ちゃんw >>665
思ってねぇわwお前の脳みそ世界標準にするなww
あと複数いるようにしてる?俺まじ違うんですけどw
被害妄想激しすぎwwwWW このスレ頭の悪いジジイ多すぎて気持ち悪い
言い争うなら他所でやりなよ 引退しちゃったが日暮里のチコが大好きだった。
雰囲気とか似てる娘いないもんですかね? >>622 >>655
ありがとー
えらんでくるー >>669 >>670
散々自粛派を小馬鹿にしてきたお前がコロナ発症した時の心境を思うとざまぁねぇなwww 話をすり替えてしまうワケは何なんでしょうねぇw
きっと人の話をマトモに聞くことができない人、ミスを受け入れることができない人なんでしょうねぇw >信用出来るキャストに入れば大丈夫と思ってる
(へぇー科学的考察ではなく根性論ですかぁ笑
>いま街に出てる人はコロナになっても仕方ないと思っいる
(へぇー国民全員そう思ってたのかぁ笑
それならヘルスも飲み屋も混んでなくて快適と言うあなた様の意見は皆んな納得ですう〜笑
>家のwifiとキャリアで複数自演してると思っている
(へぇーやったことあるんだぁ笑
だとしたらこのお祖父ちゃんは相当リッチですねぇ笑 頭悪い老害に返事しちゃダメ
定年後の老害は暇だから誰かに構って欲しいんだよ
無視した方がいいよ >>679
返事しちゃダメ=気になってる(笑)悔しい証拠だな(草) 老害NGした
次からはワッチョイあったほうがいいな >>681
悔しくて悔しくて遂に自ら蓋をする事になった負け犬くんwww
見えてないなら俺に何書かれようが問題ないなよなあw?っ最高じゃんwww これで何か反応したらこいつNG登録できてないってことだよね(笑 >>681
やーい、バーカバーカwガイジガイジィーwって
見えてないなら仕方ないかぁ?(^w^) くはは。自分で首絞めてんのかこいつ。
発言権失ったな。 無症状者含めて新型コロナウィルス感染者の7割に心臓の異常が見つかっている!?
やっべー、これやっべー
感染したら人生台無しー コロナ後遺症一生続く可能性
聴力の悪化や耳鳴り、腎不全、認知機能低下
合併症に脳卒中や心筋梗塞など
やっべー、マジやっべー! つまんねーネタしつこくやってんじゃねぇよバカ
空気読めよ マリナのツイート、コロナなのか
でも黙って限定いくよりは偉いな 【問】下記の文章を正しい日本語に直しなさい。
0550 ストップ!!名無しくん! 2020/08/07 00:34:30
頭の育毛剤効いてるようで良かったよ>>548
俺もおっさん叩いて頭頂部に血流流してやりたーい∩^ω^∩!! >>705
頭の育毛剤効いてるようで良かったよ>>548
俺もおっさん叩いて育毛剤の売上に貢献したーい∩^ω^∩!! >>705
【解】頭の育毛剤効いてるようで良かったよ>>548
私もおっさん叩いて頭頂部の死んだ神経蘇らせてやりたーい∩^ω^∩!! いつまでも揚げ足取ってスレ埋めるのは幼稚に見えるな
社会人だったらちょっと引くわ >>705
【解】ゆとり、なんで僕にはこの問むずかしすぎますw
なので立派に教育機関を出た校閲おじさん>>702>>704
是非とも模範解答を、よろしくお願い致しますwww! >>705
【解】頭の育毛剤効いてるようで良かったよ>>548
俺もおっさん叩いて頭頂部の血管太くしてやりたーい∩^ω^∩!! まりな指名したときに「タイプだから生がいい」と言われたんだけどわりと生やってる子?
流れでやっちゃって、今熱で突然休むとか言っててちょっと焦ってる >>713
俺が入れる側
あんまりニューハーフのヘルスの経験もなかったしわりと多い事なのかなと思って流れで生でやってしまった
熱とか出てなければ俺は性病のリスクは無し? >>716
早くお前の言葉で模範解答してくれませんかねww
チンチン⭐(・∀・ )っ/凵⌒☆ マダァ-?w 0141 ストップ!!名無しくん! 2020/07/28 21:55:40
ハゲで無職でホラ吹き語尾力皆無おじさんw
リモート先は5ch警備ですって〜wwwWWWW 笑笑笑笑笑笑
ハゲって認めたくないから答えたくないだけね
だから語尾力wとかどこの国の言葉?とかでしか言い返せないんですわー(笑笑バカ笑笑^ 3^)♪ おじさんは語尾力と院卒
血流流すと恥しか喋れません。 >>724
>>725
コミュ力wwwwWWWW会話になんねぇwwwWWWW
盆もぼっちでワンマンライブwwww >>726
下手にそれ以外の文言書くとゆとりに言いくるめられちゃうからねぇ?w なにこのスレ。院卒ハゲジジイが叩かれて更にストレスでハゲるスレ? 院卒模範解答マダァーw⁇(・∀・ )っ/チンチン凵⌒☆ >>711
え!何これ?血管太くしてやりたい?
血行促進、血の巡り良くするとか他の言葉思い浮かばないの?
マジゆとりやばくねw >>734
30半以上必死に考えて捻り出した答えがそれwww 血管太くしてやりたい?
ゆとりってホント馬鹿なんだね
サンドバッグ状態w おいおい、血管太くしてやりたい?
人体に手を加えるとかお前神様かよw
語彙力なさすぎw うひーw
血管太くしてやりたい
馬鹿すぎー恥ずかしいーw >>739
家族いないからレスが早い早いw
よっ!流石!ぼっちおじさんwwww >>723
プレミアム個室は全部なくなったんじゃなかったっけ
渋谷店、上野2号店、横浜2号店も消えた? >>711
なに頭頂部の血管太くしてやりたーいって?
お前組織入れ替えできんの!
やっべー、ゆとりやっべーw >>708
神経蘇らせるw
蘇生って言葉も出てこないゆとりw
ひどいw >>745
なに真に受けてんのw
戦前の教科書みたく
かた〜く書かないと理解できないの?
やっべー、詰め込み教育まじやっべーww >>751
なにこいつw
相当苦しそうだなww
だって
【誤】私もおっさん叩いて頭頂部の死んだ神経蘇らせてやりたーい∩^ω^∩!!
↓から
【正】私もおっさん叩いて頭頂部の死んだ神経蘇生させてやりたーい∩^ω^∩!!
だぜ?www
そこまで突っかかってくる理由が俺には分からないw デリケートな部分だからそこは触れちゃいけないってママが言ってたw >>750
戦前の教科書ときましたよ皆さん、常識なんですけど
血流流す→血管太くする
血流流す→死んだ神経蘇らせる
血流を促すとかさ他にも言い替えあんだろwなんだよこれ
ネットの検索に出てこないと書けないゆとり教育の末路
ゆとりは本当に馬鹿ですねw いい加減ほっといたら?
おっさん煽り倒して楽しい? >>757
超余裕w?の割には即レス長文でキレてや〜んの笑笑 >>761
校閲ジジイは黙り込みターンもって15分ってところかw
お菓子我慢できないウチの子供みたいですねw ゆとりに即レス長文指摘されて早速対策してる>>761
キモかわいいなw >>743
一応、全てのプレミアム個室に入ったのですが、無くなってしまい残念です。
彼女の部屋に遊びにいっている感が良かった
なぁ〜 マリナさん12日から2週間も関西にいく予定だったにも関わらず予約を蹴ってまで全キャンセルは怪しいですね。
コロナじゃなく熱もないなら遅れてでも行けばいいのでは?
マリナさんと新宿店キャストの指名は避けた方がよいかも。
https://twitter.com/libe2_marina/status/1293150079251918848?s=19 打倒ゆとり老害はここの住民に迷惑かけるだけから新しい移住先を俺様がご用意してあげたったわw! 意味が違うのに神経蘇生が正しいとか言う馬鹿もいたなww 蘇るの同義語として蘇生に置き換えることは同有効である
だが死んだ神経が蘇ることは決してないので、意味として神経蘇生という言葉は存在しない
故に神経蘇生は別の意味になるという指摘は誤りである
伝道路にある死んだ神経に到達した興奮は一番近い神経細胞へ移ることはある
この回路迂回を神経再生という
たぶん聞きかじりで神経再生と混同したのだと思われる
ばーか >>777
神経蘇生は医療用語だよw
お前馬鹿すぎてやばいなww >>770
ジジイせっかく新築したのに現在の移住者…1人w 大阪の
【大阪】 ニューハーフヘルスライブ
はどこに有るんだろう あちゃー知らんかった
神経蘇生ってあるわ
参りました 心肺蘇生とかもあるわ
医療用語の蘇生は生き返りとは少し違う意味らしい
勉強不足であい、すいませんでした お前らおれが立てたスレに書き込めよ!ここはキャストの情報交換する場だろうが!かほロスで新しく良い子が見つからないんだ!荒らすなら別のスレで荒せ! 荒らし隔離スレなんか立てても移動するわけないしワッチョイ付けて避難所とでもすればよかったのに >>790
行く金もない癖に強がるなよオジサン
大人しく自粛しろ >>784
だったら最初から書くなよジジイちゃん(笑)恥ずかちぃねwww 東京都 新型コロナ 新たに389人感染確認 !
感染拡大
個室感染 まりな病気で大阪出張キャンセルした2日後に新宿出勤てww
大阪行きがただただめんどかっただけだろw >>798
予約が入らなさすぎてキャンセルしたらしいな
もし予約入ってたなら少し遅れてでも予約してくれた人に失礼だから大阪行くはず 東京の嬢は今大阪では敬遠されてるからなぁ
コロナ運んでくると思われてるw >>807
誰もハゲの作った家には住みたくないってー(笑笑 id:7lNwnff/0(8/8)
今日抜けた髪の毛の本数wWWWWww 飛行機の前後の席で感染 2人に面識なく会話もなし
個室なんて持ってのほかだな
ベロベロ舐めて濃厚接触 >>809
何度も何度もw
壊れたオモチャかよ(^.^) 校閲爺さんは私生活がうまくいってないんだろ
連呼して馬鹿みたいだよな 美人が入店したね。名前は、かごめです。パネル1枚では?ツィッターや写メ日記が欲しいね。 >>813
>>814
大丈夫、みんなジジイが馬鹿なこと知ってるから >>818
ベロベロじいさん本日三本目でしたかwww >>818
きゃはw!まだ使ってやんのw>>555
言い出しっぺは後に引けないw 自分は頭おかしくないとでもお思いか
普通はちんこしゃぶりに行く時点で頭おかしいよ 血流流すw
コロナにかかって知能低下?
生まれつきかw >>824
金なくて端末の契約でも打ち切られたかw 復帰したミキは変わったかね?
ニューハーフでやってくこと決意したみたいだから >>828
あなたの場合どの時期入っても塩対応かと >>830
本日7本目wwwwwww
止まらない抜け毛wwwwwww 老害…お爺ちゃんはボケてるだけだから無視したほうがいいよ
認知症はどうしようもないからね >>830
ぼっちジジイ、盆休みはネット掲示板で八つ当たり♪ってか?笑
流行語大賞でも狙ってんの?笑笑 東京都は15日、都内で新たに385人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました LIBEで、ルックス、サービスともに良かったけど、
もうやめちゃった娘、多いな。良い娘ほど在籍期間が短い印象。
さとみ あずさ とうか つばき のん ・・・・
いまはみんな、どうしてるのかなあ。
>>845
事務所は知ってるのかな・・・
この手のアイドルグループは、歌が下手すぎるのが難点
6年くらい前からの最先端ガールズも、AV出てた子、LIBEで働いてSRSした子、最近ホルモン初めて女性として生きてくこと
にした子、新宿二丁目の店子として有名になってる子とか色々いたなぁ(レンタル男の娘のめかつを除いても) ここで過去入った嬢との思い出に浸ってるオッサンはいつになったら風俗遊び卒業すんのかなあ・・・ こういうのは性癖だから治らないよ
一生通い続けるでしょ >>853
学校じゃ恋愛について勉強できなかったんでしょ
哀れなおっさん 新しいツイートを表示
会話
めろくん
@mymero_7777
新人の子で仕事のモチベーション上がんない人とかいるけどこれ仕事がわるいわけじゃないんだよね
情熱とは何をやるかじゃなくて
どうやるかに依存する。
情熱を感じられるように仕事を工夫すればどんな仕事でもやりがいを感じられる。
そのためにどうやるかの創造力を活かすことが大切 キモ客ほど新人狩りするためHP張り付いてる印象・・・。
出勤初日に来るのは大抵デブ・・・。 横浜のはるかって入った人いますか
ちょっと気になってる あいってどうですか?
体でかいというコメントは過去あったけど、接客、プレイ、エロさなど、気になります。
経験者いればお願い。 新宿2号店のキャスト自身による書き込みが多いな(悪態ばかり) 何言ってんの
悪態つかれるのが嫌なら少し痩せれば? >>856
どうやるかに依存する?
また変な日本語でたw
もしかして帰依かな? まりん新しいパネルみて指名やめた
前にゴブリンとか言われてて意味わかんなかったけどあながち間違いじゃないゾ、顔がでかくて体のバランスがおかしい >>868
はい、でましたーw 校閲おじさんww
オカエリw 今日からぼっち生活再開? どうやるかに依存するw
ほんと日本語に不自由な外国人だなw 「依存する」の用法は別に変じゃない。人文系の論文ならよく使われるのでは。 らんかはるかいこうとおもんうだけどどっちがいいかな >>868
暫く大人しくしてたと思ったら唐突に来たな
もしかして病院抜け出してきたの? 明日奈ってまだページはあるけどやめちゃったのかな? >>873
>情熱とは何をやるかじゃなくて どうやるかに依存する
これ使い方違くね? 赤ペン親父は先生になれなかったからってネットで添削バイトしてるだけでしょw >>880
そうだなー、ネットで可愛い子誰?ってニヤつきながら聞いてくる中年おっさんの姿かな メロは顧客の命を守るために出勤しないとかの情熱はどこ行ったのw
Uberやるとかの情熱はw
情熱とは何をやるかじゃなくてどうやるかに依存する?
何言ってんだこいつw かっこよく賢人みたく振る舞いたいのだろうが、虚言癖なのがバレて、逆効果
演技性人格障害 >>882
そうだね(^^)いい歳こいたおっさんがキャスト相手にマジレスしてる姿カワイイ(^^)〜♪ >>885
>>885
親でもないんだからほっときゃいいじゃん。馬鹿なの? 認知症の老害お爺ちゃんまだいたの?ww
構って欲しいなら早く施設入居しなよw >>885
結局いつまでもネチネチ言い続けるのはメロのこと大好き過ぎて24h自分の監督下に置きたいだけじゃんw ちょっと見ないうちに新人が大量に入ってるな。
かごめって娘が気になるがどこか別の店にいた娘なのかな? 情熱とは何をやるかじゃなくてどうやるかに依存するw
語尾力w
血流流すw
血管太くするw
これが先進国の税金で義務教育を受けた成果ですwwww
レポート一つ書いたことがない低脳どもwwww ここで、爺いとか老害とか散々煽り&悪態&罵倒書き込みしてる、LIBE同僚からも総スカンのキャストとは、上で述べられてる奴なのか >>896
俺は爺いとか老害と言われても気にならない
何故なら確実に俺より低脳どもがほざいてるからw
毎回返り討ちにされて負けてないアピールの情けないクズ連中だしなw >>897
ジジイも老害も事実だから気にならないだけだろw
認知症でハゲで老害とか役満じゃんww 今日とあるキャストに聞いたけどマリナは性格が悪すぎて店舗でキャストと事務員に嫌われて煙たがられてるとか。
大阪出張もそれが原因で取り止めになったらしい。
新宿のマリナ、新宿2号のめろ、馬場店のあゆ、大宮のかなめ、池袋のゆり、鴬谷のゆう、店舗嫌われ組
横浜と日暮里の嫌われものは今だれ? 馬場店のあゆ、大宮のかなめは逆では?
性格よくて評判もいいイメージなんだが・・・ >>897
気にならない、なら、いちいちレスしなくてよくねww?
冷静さを装っているように見せ掛けて給与の話題出した途端ガチギレww
悔しさの余りスルーできなくなってる老害糞ジジイ可愛いわぁw プ
低賃金おじさん気になってる証拠だよねェーーこれが俗に言う「効いてる 効いてる」ってヤツか >>899
まりなはミシェルの悪口をかぶり客にいったのみんなにバレたり他のキャストの悪口を他にいったりしてるのがバレて嫌われてんでしょ笑
横浜は今みんとが嫌われてそうよ笑 >>897
で?精神科への転床はいつから?(^ - ^) ふーん。お前も又聞き情報流して失礼なやつだね草
おじさんなのにまるで近所のおばさんみたいだね草草草 元キャストのサリー楓って映画出てんのw
映画なんか作っても世の中変わんねーってのw
LGBTの権利を獲得するのは言論や対話なんかじゃない
法改正だよ立法できる立場にならねば無理無理w
香港がどれだけ多くのメッセージを発信しても法改正の前にあっという間に潰された
100万のメッセージより一つの法の方が強いこと分かってるはずだから利用しない手はない
楓は環境活動家みたいに敵がいて自分の存在価値があるような状態が続いて欲しいのかもな 情熱とは何をやるかじゃなくてどうやるかに依存するw
語尾力w
血流流すw
血管太くするw >>910
>>911
3行でまとめられないならライター志望あきらめな >>912
えー、何こいつ
掲示板書き込んでるライター志望なんていんのw 迷言w
3行でまとめられないならライター志望あきらめな
アホやw みなさーん!スルースキル皆無な中年おっさんのアホな反応をお楽しみくださいwww!^p^! >>908
野郎共が嬢を名乗ってる店のスレだしウルサイこというなよ ニューハーフさんでおすすめいない?
できたら下はついてて欲しい ほんとここ気持ち悪い客しかいないね
遊び道具にもってこいだわ あいのツイッター可愛い
…けど、良いという噂聞いたことない 入ったことないけど、
なずなとあおばはパネ1枚で勝負しているが結構長く続いている
なずななんか受け練習中、逆ペケなのにな
こういう嬢が良いのかも知れん >>925
西日本で有名な某デブ客が使ってくるよ
上から目線で気持ち悪いからソッコーNGしてやったけどw 〜ている
〜のにな
〜かも知れん
動きもとろそうw >>923
なずな、健気で甘えてくるところはいい
キスとフェラは上手いしな
偶に今日はアナル受けられませんとか言われるけどな
低価格設定で練習中表記だから諦めてる >>930
え?今まで数回入ったがそんなこと一度もなかった
デブはチンコまで太いのか?? >>931
マジかよ
いいなお前羨ましい
確かにオレはデカマラだが
前戯頑張ってよくほぐしてお願いするわ >>933
ちょり〜っすw!!
>>931
ちがうよ、あなたがイケメンだから!!
ペケ(笑)にしとけばキモ客、デブ客、キチガイ客、
お願いされても堂々と拒否れますからね 情熱とは何をやるかじゃなくてどうやるかに依存する×
寄与?帰依?帰属? 新人のかぐら美人
風邪で予約できんので誰か代わりにレポ頼む 青空もか会いたいなぁ…もう戻ってきてほしいけど
まさか彼女できたんじゃないかな かぐらじゃなくてかぐやだろ?
入ったけど確かに顔は美人。あそこもかなり大きめ >>943
それいつの情報?俺にコロナうつすなよ(白目) はるか人気あるみたいだね
新宿の子{誰か忘れた}があげた動画のはるかが自撮りとはかけ離れたおばさんだったのが気になって指名してない 勿論応援するよ!とりスレでも粘着キモオタばっかだしw
おじさんたちはTwitterでしか動向探れないからねwww 応援しないとネタリンクここに貼れなくなって
お前らの生きがい(誹謗中傷)無くなっちゃうもんね〜w
つまりブスブス言ってる奴ほど応援する。 かぐやってチンポでかくて逆アナルうまいの?調子こいてる? >>955
クソブス言うてる割に画像保存してるのウケるwww
アップロードまでしちゃってさw
粘着おじさんキンモ〜wwww 普通好きじゃない奴の画像なんか端末に保存しないよね
気持ち悪い>>955 かぐやちゃん調子こいてないよ。トーク力はかなりずば抜けて抜群だった。 毎度sageてるのは粘着親父
自称、分析官目指してますw >>955
スマホ弄ってんならその面撮って同じように上げてみろよwイケメン査定してやっからwww >>960お前敵が鳥になったりメロになったり店関になったり良いように踊らされてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 保存だの査定だの言ってないでもっと可愛いってフォローしてやれよww えー、何こいつ
自分で蒔いた種でしょ
評価すんなら手前の顔も晒さんと
フェアじゃないね >>965
だからブスだって言ってんじゃんw
嫌ならSNSに自分の顔載せるなよw いいからはよupして。ここにいる全員
お前がどんだけ気持ち悪い顔してるか期待してるから 数時間前どっかの誰かさんが調子こいてる?とか偉そうに言ってましたね… まだやってたの?どっちもガキだな
>>977>>978 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 23時間 10分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。