女ホルやってて男湯に入浴する人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もちろん女湯は論外として胸とか膨らんでるのに男湯に入る人いますか?もしくはそういう人を見かけますか?
周りがどんな反応なのか、とか気にされず普通に入れたりするものなのかとか知りたいです >>1
今でもたまに入ることあるけど、基本はすごく入りにくい。入るだけでザワザワするし、若い人がいればワイワイ言ってたりする。
何度も着替え室でチラ見されたりするし、薬やってんの?って話しかけてくるおっさんもいた。ものを大きくしてついてくる人もいたし、風呂で横にきて触ろうとする人もいた。
浴場では首からタオル下げて胸隠して下はまだついてるからオープンして男アピールはしてる。
着替えは見られそうで面倒なときはトイレに着替え一式もって入って着替えてる。着ていく服も当たり前だけどメンズによせて下着はブラトップにしてる。
基本入らないけど、どうしても入るときは極力人が少ない早朝とか閉まる直前をなるべく狙う。
知り合いには言ってないので一緒には入らない。 総勢10人の女装子で箱根湯寮に行ったことがあるけど、3人が豊胸してた。
皆必死に胸は隠してた。俺はパイパンを必死に隠してたけど、4名がパイパンだったので
隠す意味無いと思ってその後は隠すことなく放置してた。気付いたのは誰も他人のチンコ
なんて見ていないと言う事実。以降のスパや温泉行ってもパイパンは必要以上に隠さなくなった。
ホルやってる人はお尻の形がイイのは事実。女の子とそう変わらない。豊胸組全員のおっぱい
触ったことあるけど感触は女と変わらない。Cカップのヤツは乳頭から白いお乳が出てた。 ビジホとかネカフェの浴場とかならたまに入るけどやっぱりザワザワしたりナンパされたり痴漢されること多くて人多い時間帯は入りづらい >>3
はじめはちょっと嬉しい部分もあった。一応女子っぽいんだーって実感出来たし。
でもそれもはじめのうちだけで、困惑させる申し訳なさとか、ネタにされて笑われるのとか、変な人が後ろついてくるのとか、色々としんどくなった。
温泉大好きだったけど、今は年1行くか行かないかになって残念だけど自業自得。 1回小学生くらいの子供が走っててすれ違ったのに戻ってきてじっと胸を見られた事がある
他の大人はじっとは見なかったけどチラッと見る感じかな。
まあ、まだAAくらいしかないんやけど。 なんで銭湯に行きたがるの?行かなければいいじゃん。馬鹿なの? 広い風呂は気持ちいいもんな
でもあまり胸が出てきたりしたらもう入れなくなってしまう 銭湯も古風なところは人が少なくて
遅い時刻は貸し切り状態だから気にしなくてもよいのだけど
存続も危ういので心配
でも自分で自分のカラダにドキッとしてる >>9
見られたいよねぇおっぱいは大きくならないけどお腹とお尻が丸みをおびてきたのだ 広いお風呂や露天風呂大好きだから遠慮なくホル乳晒して男湯入ってます
まだ下工事してないからねー 銭湯なんて、おっさんとおじいちゃんしかおらんやろ・・・ 街の銭湯は時間帯にもよるんじゃない
スパ銭みたいなのには若い人も多い 「マナー」
自分の意見を押し通すためのブーストに使われる便利な言葉 昔は背中一面彫り物の鳶職の人なんかもいたしある程度の範囲まではありでいいと思うんだけどね
女湯や女子トイレは単純にアウトだけど 乳房女性化の病気ならオッケーだろ?入れなきゃ差別だ
では病気とホル投与、どうやって見分ける?
医者の証明書持参か? 入浴マナーが悪いってんでロシア人入浴禁止にした銭湯は裁判で負けた判決が出てる 昔橘芹那が男湯入って問題起こして出禁になってたなw >>22
その人はわざとおかしなことしたんでしょ
界隈でもすごく評判が悪いし 女性ホルモンを体に取り込む場合。
経口ではなくて経皮(塗布)なら血栓症リスクを受けずに済みますか? ある程度乳腺が成長出来た後でも、
途中でホルモン剤を辞めると乳腺は萎んでしまいますか?
質問続きでごめんなさい。 >>26
多分ゼロにはならなかった気がする。経口よりは低くなるけど。
血栓はホルモン以外の理由でも起こりうる病気だから、その他の健康を整えればリスクは下がるんじゃないかな。
ホルモンをやめるとある程度は小さくなるけどゼロにはならないよ。乳サイズは食生活や元の体質にも影響受けるはず。 >>28
返信有難う御座います。経皮タイプでも完全には0に出来ないんですね。
乳の大きさの変化についても、色々と聞けて良かったです。 >>29
今はコスプレ用とかでもリアルなつけ乳結構安価で出てるので、見た目とか女装位のことであればそっちの方がお薦め。
健康に影響しないし、着け外しできるし。お試し位なら。
海外だとホルモンを入れず、豊胸シリコンで乳だけ大きくして、嫌になったらシリコンを取って戻すとか何とか。どうしてもモノを使いたいというニーズがあるんだって。 一度できた乳腺はおそらく残る
周りの脂肪がなくなるから見た目はどうなんだろうな 今日は午前一番に人のいない温泉にすごく久しぶりに行った。絶対貸し切りだろうと思ってたけど、途中で運悪く1人来てしまった…その人が悪い訳じゃないんだけど、やっぱし難しいなあ。 ウチのとこではその時間帯は鯉が背中で泳いでいる方々が多くてお互いきまづい >>33 銭湯は墨問題ないとこ多いよね。多分向こうも一般の人避けてるんだと思う。ある意味同じ境遇なんだよね、きっと。乳も墨も違法じゃないけど人に晒しにくいから… 俺の女装友達がホル初めて胸が小学生くらいになって意を決して箱根の箱根湯寮の女性用風呂に入っていった。
胸にはビキニの日焼け痕もあって、髪も自毛で長い。見ようと思えば女に見えなくもない程度。
女湯でおばちゃま達と盛り上がってたら、従業員が来て耳元で「お客様、工事はまだ未完成ですよね?」
と言われて女湯を出ることに・・彼女の股間には役に立たなくなった巨大なぺニクリがブラブラ状態。
気付いた人が従業員に伝えたそうだが、その方も「いい人みたいだから警察とか呼ばないで。」と告げたそう。
その後俺らが屯す男湯に来て「女湯最高だった。」って話してた。追い出されると思ったけど、
温泉から出て施設の居酒屋で数時間・・従業員は何事も無かったように振舞ってくれた。
箱根湯寮のお姉様の神対応に俺も感謝した。 >>36
いやいやいや
そこまでの覚悟があるのなら
せめてタックぐらい覚えてからいけよw 戸籍上女性に変えてなかったら、単なる犯罪自慢だしそれ。
一部こういう馬鹿が法律を守らないから差別対象にもなりやすいんだよね。
テメエのマスターベーションで好き勝手世間でやってほしくないわな。 男湯いって男全員フル勃起させて楽しむっていうスレだろ
女湯いってどうすんだよ >>40
違うの!純粋に銭湯を楽しみたいだけなのに男たちが近寄ってきて迷惑してるんです!! 髪がロングで胸はCあるから可笑しい分類に入ってしまった
女湯なんて論外だし男湯入るが後ろ指差される 周りの男どもがうざいっていうなら、銭湯いかなきゃいいだけの話だろ・・・ 将来的には戸変予定で普段はもう女性にしか見えない人達は銭湯、スパ銭、温泉とか入れなくなってしまうんだよね
ごく一部の混浴ありなところしかもう行けない ポイントはオナベになりきることだな
アホみたいに男湯で女らしくしてもダメだ
チンコとおっぱいをさりげなく隠して堂々と入ろうぜ
そうすれば全てが勃起して丸くおさまる そもそも女みたいに見える人が男湯に入れるの?
>>36みたいに女湯いくやつも迷惑だが、男湯も入口で断られるんじゃないの? 長髪のおっさんも多いから入るだけなら入れる。ていうか、男湯にいて出ていかない時点で、この人は女っぽく見えるけど男か、って認識される。正常性バイアス。 そもそも男におっぱいがあって何が悪いんだよwww
勝手に見てちんこ勃ててる精子脳がアホなだけだろ 肌理が細かくて透きとおるような白い肌、柔らかい曲線を描くカラダ、たわわな胸とお尻、細い手足に華奢なうなじの持ち主が男湯にいたらドキッとするよね ホルしたら>>51みたいになれると思ってるやつ多い気がするけど
魔法じゃないからな、もともとのガタイは変わらない >>52 羨望の眼差しを向けてしまう私
>>53 うん…骨格は如何ともしがたいよね(方法はあるようですが構造変更の重工事) >>51 >>53
そんなの女でもあんまりいないからな 男でも華奢なガリオタとかジャニ系なんて結構いる
しかし女みたいに華奢なのにゴツゴツしてなくて曲線美があり
胸とお尻には脂肪がのってるのなんて殆どいない まれにいるよ
クラインフェルター症候群って言うんだけど 半陰陽?か何かもそうじゃなかったっけ?ちょっと違うかもだけど。
成長期前にホルモン使いだしたら完全に移行するらしいね。 胸、尻とか皮下脂肪はホルモンでつくからいいんだよ
でも身長とか骨盤とか肩幅とか首とか、それはホルモンしたところで変わらんだろ
二次性徴前にホルモンいれたらいけるんじゃね?とはおもうが 最近疲れてきたからどうでもいいんだけど
いきたい人は堂々と男湯いけばいいんじゃね、と思います >>1
爆乳で玉なし竿有りが男湯に入り、大パニックにするのが好きなニューハーフも多数実在します
>>38
全て工事済みで戸籍上女性だけど、女湯に入って通報されちゃうケースも←単なるブスだから ブスとノンパスは全然違うだろ・・・
全然違うけどたぶんブスだと思うけど >>36
本来は警察に通報して連行してもらうべき案件ですよ。
それを怠ったと言うことであればば宿泊施設としては失格。
コンプライアンスが欠如していると言われます。
一般女性からすれば「危険なお宿」と評価せざるを得ません。
変態女装者には甘くて良いでしょうが
世間一般の評価は最低なのです。
女装者の常識は社会の非常識。
お宿としては公表されたくなかった事実ですね。 自分に配慮して欲しいと思うなら他者に配慮する気持ちも同時に持たないといけない >>22
これ?
逮捕されたミスター東大 ニューハーフAX女優と露天風呂でイチャイチャ スーパー銭湯出禁になっていた [189282126]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541412518/l50 ろくでもない事件ね。あたしらまで同類に見られてしまい迷惑だわ
【青森】LGBTQ理解へ弘前市が職員向け研修会「無関心・知識がないということは公権力の行使に当たる者として許されない」 [nita★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606014254/
473:ニューノーマルの名無しさん 2020/11/26(木) 03:25:46.14 ID:T+3KGFdS0
https://ichef.bbci.co.uk/news/1024/branded_news/176D1/production/_107035959_daviesella130882.jpg
この中年男も、自称「心が女」のトランス女性で
合法的に女子トイレや女子更衣室や女湯に入れる権利を悪用して
レイプ事件を起こした凶悪犯 自称女性を女湯から追い出すのは立派なヘイトで差別だってわからない? T173 52kg 上から90-64-88 アンダー75でBカップとCカップの間くらい
髪はボブカットくらいにしてる。
A〜Bカップくらいのときはそれほどでもなかったけど、
最近は視線を感じることも。やっぱり相撲胸とは形が違うものね。
この間向かい合っていたオジサンはガン見したあと、妙にそわそわして出て行ってしまった。 女ホル歴5年なんだけどねおっぱいよりは髪の毛と睫毛以外 無毛なのが目立つ原因らしい オッパイは大きめでなくても髪の毛長くて腰がくびれて肌がつやつや女性みたいな顔してればそりゃ目立つ
男顔男体型だとパイパンでも誰も気にしない 胸があって、足脱毛しているけど、そんなにジロ見された事が無いけどなー。
男でも胸が垂れている人、時々見るし。
男風呂では、男の裸なんて興味無いと思う。
ちょっと胸が出ている奴がいる...という程度だと思う。
ジムに通ってて、プールで泳いだ後、温泉というメニューです。
プールでは、さすがにラッシュガード着ていますが。 >>86
普通に男性の服装&髪型
そして変に意識しないで堂々としてればそんなもんだよ
だいたい自慢してるのは露出変態ホルマニアだからなw 体の印象もあるけど顔もヘアスタイルもまんま男だったらそりゃ問題ない ちんこついてるのにホルしてるからって女湯入るとかヤバい奴以外の何者でもないw 女性的ヘアスタイル、女性的顔つき、パイパン乳あり腰くびれ肌ツヤツヤ
色々揃うと男湯に入りにくくなるのかもな
ほとんどの人は無視してくれたり興味なかったりでもごく一部がそうで無かったら厄介だ 洗い場で空いてるのに隣に座られるとちょっと警戒するね 少し前に銭湯に関するツイートまわってきまけどちゃんと男湯入ってるのに従業員にセクハラ紛いの質問されまくったり挙げ句そのツイート見た女装が迷惑かけるな!とか晒しあげてて可哀想だったな 営業している側の気持ちを考えることも大事
公共施設じゃなく
個人民間所有経営のお店を使うのならなおさら てか、服なんて所詮ただ布地を切った縫ったしたり糸を編んだものに過ぎないし、隠すべきところはちゃんと隠して着てるんだから、ピーピー騒ぐ方が変だと思うわ。
ただの布地を異性の代替として見てしまうような方々が騒ぐんだろうな。 >>93
銭湯は民間の経営とは言っても公衆衛生法によって運営されている訳で
いわば公共の施設に準ずるのね。
都道府県から税金が投入されて経営しているのね。
刺青でもオカマでも入場お断りはできないのね。 新コロナ前は良く温泉とかスーパー銭湯行ってだけど、最近全然行ってない。
その間に結構胸が育ったんだけど、もう温泉とか行けないかも知れない。 「あの人、胸筋スゲー」という声が聞こえてきたことはあるな。
たしかに形としては相撲胸より大胸筋の形に近いかもだけど。 99だけど、今度一回入ってみて様子を伺ってみようかな。ダメだったらそれ以降は諦めようかと。 髪型はショートボブ、ホルモン5年服用のBカップで首下は無毛。
アソコは小学生ほどの大きさで皮も被っている。
どこも隠さず浴場を歩くと、オッパイとオチンチンを視線が行ったり来たりしてるのがわかる。
珍しいから仕方ないと思っている。 ニューハーフヘルス嬢(アリアリ)とたまに男湯に行く。
トラブルはないな、今のところ。
あえてチンポも見せるようにしてるし。
ただ、手を繋いでるとジロジロ見てくるお客さんはいる。 >>105
男湯でおっぱいありと手を繋ぐってw
それはあかんやろ
親父が小さい子供にどう説明するねん
ガキ「パパ〜みてみて」
オヤジ 「・・・」 小学生低学年の女の子と一緒に入ってるお父さんもどうかしてる
ロリコンが幼女の性器にやにやしながらガン見してるの昔見てからトラウマになったわ 俺もショートボブでCカップ。
90-63-89
日帰り温泉も行くけど、周りの視線を気にしたことはないな。 今だ!111ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ブラのラインに気を付けた方がいい。
ブラを外して、しばらくたって行かないとくっきり残る。 松浦大悟議員が性転換しないで女湯入る連中に対し、性被害女性らの悲痛な叫びと学術会議と野党とマスコミの欺瞞性を語る
https://twitter.com/GOGOdai5/status/1344111957872295937?s=19
イギリスの悪い実例を挙げてるよ
コロナ蔓延の原因だよ 女ホルのおかげで胸はCカップあるけどチンコは小学生以下小ささ。
平常時2センチで玉は体に吸収されてしまいシワシワになった小さい玉袋が残っている。
男だとわかるように毛を剃ってチンコを露出させて男湯に入っているが怪訝な顔をされている。 Cカップもあるやつがきたら俺なら胸にばっか目に行って下はみないな 確実に興奮する >>117
吸収つーか、中身がどんどん小さくなっていく 普通にDあるけど男湯はダメか、別に女湯とかどうでもいい(ただ温泉に入りたいだけです)
トイレでうちを見るとおじさんがよく🚹️のマークを確認してる >>120 俺ならたとえ性別が男と分かっていてもDカップもあるなら興奮してしまう 男からしたら反応に困るな 今だ!123ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>122
因みに、自分女になりたいわけではないので口調は男です 俺はバイの男だけどおっぱい好きだからびっくりはするけど嫌悪感はないな ノンホルでも男湯でおっぱい膨らんでたら通報される時代か
水着着用でバーデゾーン行くしかないのか >>126
んなこたーない。
「じゃあ、女湯使いますね?」と言えば相手は簡単に撃沈する。 bカップですが髪が長いとどうしても驚かれます。後若い人が多いとめちゃアレコレ言われるのが聞こえてきます。自業自得だけど心苦しい。 豊胸していたら流石に・・・・だけどホル乳位なら 女性化乳房ですって言えばいいんじゃね?
俺はホル少なめだからAAだけど 本格的にやってる人もいいとこBカップだろ? https://i.imgur.com/FvsmQ0m.jpg
このサイズの感じだと気になりますかね…気にするほどでもないですか? 胸だけなら気になりはするけど注意される程ではないかな
全身の雰囲気含めてならわからん ばっと見普通にもう女性の知り合いNHさんは多分もう男湯には入れないな
そういう人がいたら嫌だって男がいるかもしれない、迷惑かもと考えたら
性格にもよるかな、どんどん入っちゃえばいいのにとこっちの世界の住人の俺なんか思っちゃうけど どんなに女性化していても戸籍上は男なんだから問題ないだろ? 迷惑かけるかも知れないから自粛って考え方だね
そんなに気にしなくてもいいのに
まあ変なのが居るから嫌だってのもあるんだろう LGBTQ
男とか女とか区別してる事こそ差別
もう全て 男女の区別廃止 トイレも風呂も更衣室も共用にせよ!日本は混浴が当たり前だったんだから >>130
腕の下に隠れている腹回り次第で
感想は変わる。。 130です。
リアクションあって驚いたです。
ありがとうございます。もしかしたらワンチャン行けるのかな…と思えました。
今までお風呂に行くと、一斉に注目を浴びたり、ざわつかれたり、後をつけられたり、おっきい物を見せられたり、色々とあってから行かなくなってました。
自業自得なんですが…。自意識過剰だったのかもしれません。
もう少し全体を、とも頂いたのですが、ここに載せるのはやや不安で迷ってます。 ホルモン治療してない連中はダメだよね
【動画あり】 「自分の性別は自分で決める」 カツラやブラ付けた男が女風呂・トイレに入る事件が散発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622887246/ 後ろから見ても、ホルしてる長髪としてない長髪ってやっぱり全然違うんよね。長髪という意味では一緒なのに不思議に感じる。きっとシャンプーのせいだけではないと思う。 8ヶ月間オエジェルやって、乳首は尖ったし、乳腺は発達したなとは思ったけど、
おっぱい自体は全然大きくなってないと思って、それほど気にせずにスーパー銭湯に
行ってました。全身脱毛してるので、そっちのほうがよっぽどおかしく見えるだろう
と思ってしたばかり隠していたのですが、ある日そのスーパー銭湯の全身鏡に映ってる
自分を見て、他の人と比べるとおっぱいも大きいし、身体もバランスが変になっている
ことに気づいて、それからは怖くて行けなくなりました。ちょっと嬉しかったけど。 これから習慣の銭湯に行こうとしてるんだが、このスレ見つけてなるほどとなった。
でも慣れやで。気にしなければどうってことない。
ホル始めてまだ半年のAカップだが。 Aの時は頑張って行ってた。
女に見えて驚かれるのも、女湯の鍵を貰うのもやっぱりちょっと嬉しかった。
でも女に見えるのが当たり前になってくると、迷惑をかける申し訳無さと、奇異なものを見る目に疲れて行けなくなった。 Aかっぷの時代。今はBとCの間。
お風呂行くたびに懐かしくなる。 ホルモンボディのスレが荒れ果ててるので、ここで男湯がいけるかどうか載せてもいい? >>148
乳首、乳輪の女性化具合が凄い。ホル始めてこうなったの?
使用ホルと年数とか聞きたい、自分は全然変化しないから羨ましい... >>148
素敵
一緒にお風呂入って手洗いしてあげたい ちゃんと病院で打ってもらうようになってから結構大きくなった気がする。3年前くらいかなぁ。血圧高くなったから錠剤に限界を感じて。
今は注射が2週間に一回。卵胞2黄体1。あと、スーシーとノーム1日1錠飲んでる。アリアリです。
それまではサプリとか、プレだけ1日1錠してたけど、あんまり意味なかった。ただ10キロ以上太った。
流石に難しそうですかね… >>151
注射かー、でもプレモン1錠で10kgも太れるのは才能だね。受容体が多いのかな?
男湯は厳しそう >>152
厳しいですか…ですよね。諦めますです。
あ、太ったのはここ2年位です。書き方悪かったです…多分自堕落な生活とスイーツ好きになった結果だと思われます。
アリアリだから女湯はタックして入るしかなくて、時々剥がれそうで怖いんですよね。男湯は捕まらない代わりに視線が辛い。
一番不便なタイミングかもです。 >>153
プレモンだけで太った訳じゃないんだ、びっくりしたw
厳しいって言っても貴女がまわりの目を気にしないんなら全然男湯も入れると思うよ
タックで女湯入れるレベルの外見なら男性はびっくりすると思うけどねー そですねー。今となってはすっぴんメンズ服でも女の人以外で見られることないですね。声パスも覚えました。ホルで20若く見えるのも地味に嬉しいです。
でも不思議なことに男として働いてますし、男として認識してる職場の人にとってはちゃんと男に見えるそうです。
職場の人とか家族と出かけるときは、流石にどっちのお風呂にも入れないので、体調悪い振りで我慢してます。 この前久しぶりにスパ銭行ってきた。観察してたら男性でも胸ある人が意外といたから堂々としてれば問題ないかなって気持ちになってきた。まあ胸出てる人は基本お腹も出てるから、ホル乳だけ出てる自分とはまた違うんだけど ビジネスホテルの大浴場へ浴衣に黒のTバックを履き、小さなタオル一枚で行きました。
おっぱいは少しありで、パイパンです。
入るとガタイの良い若者が涼んでいました。おもむろに浴衣を脱いたら、私の小さなTバック姿にビックリしたよう。少し興奮してペニクリが反応しました。
露天風呂でパイパンを見せるように寝そべっていたら、おじさまが近くでガン見してくれました。ペニクリが大きくなりました。
出る際、リーマンお兄さんが脱衣所にいましたが、いきなりTバックを履くのを見てビックリした様子。バスタオルを持って行かなかったので隠しきれませんでした。
部屋に帰り、風呂場での出来事を思い出し興奮し気持ち良いコトを一人でしました。 また温泉行きたいなあ。どっちにも行けない中途半端が一番困る… 普通に温泉も、日帰り温泉も行ってたよ。
コロナ騒動でもう一年半以上行ってないけど。 入ってるよ
おっぴろげで入ったら稀に視線感じるから長いタオル首からかけて胸隠してる
見た目は男 胸はAAAくらい 漏れはC75だな。
上から90-65-88
胸の上でバスタオルを巻いてもずり落ちない。 >>53
男ホルでも毛深くなってザラザラするような劣化ポイントは万人にすぐ出るが
筋肉つくとかプラス面は努力なしには得られないからな 前に時間帯で男女入れ替え制の温泉宿いったとき、髪の毛乾かしていたら、
「この時間は男性用だよ」と声を掛けられたことがある。 ホルやってたら男湯で驚かれるかもしれないけど正しいことをしてるんだから臆することはない
男湯から追い出す連中がいたら差別者だよ 追い出す人もいるし、近づいてくる人もいるし、後つけてくる人もいる。チョける若者も多い。
一番多いのは遠くでザワザワしたりチラチラ見てくる人。
自業自得だけど、パスしてると入るのはなかなか大変。 そんなことを繰り返してると
結局は
みんなのクビをしめることになる
一律禁止 感染を警戒して温泉もいけずじまい。
感染したとなると、たとえ症状が軽くても、その後が大変だからなぁ。
濃厚接触者の濃厚接触者の・・・って感じで周囲にも迷惑かけるし。
早く収まってくれって感じ。 お風呂じゃないけど
ftmの人はよくトイレで怒られるとは聞いた
発狂されるトラブル多いらしい 胸BとCの中間くらいあるけど男湯から追い出されたりしないよな? >>186
おお!大丈夫なんかありがとう…よくそこまで成長させたね 銭湯好きでよく利用するけど、最近はおじいちゃんしか入ってないので正直リアクションは薄いよね。
それでも一番多いのが洗い場座ったら隣りの人がスッと立ち上がって他の洗い場に移っちゃうとか、浴槽に入ったら反対側の方に移動しちゃうってやつ。別にハッテンしたくて銭湯来てる訳じゃ無いんだけど。。
でも一度、中学生くらいの子が私のハダカ見て勃起してた時はちょっと申し訳なく思ったよw いつも明るい声で「いらしゃ〜い!」といってくれる銭湯のおばちゃんだけど、最近なんだか自分にだけ声のトーンが一段低い気がする。やっぱ歓迎されてないのかなぁ。。 776 陽気な名無しさん [] 2023/02/20(月) 03:45:35.83 ID:Uv+sRDIw0
トランスジェンダーが女子更衣室で17歳女子のシャワーを覗く
https://twitter.com/amiisinyourmind/status/1626175802302951425 こんなスレいつの間にか出来てたのか
ホルやってて少し胸あり下の毛は処理済みロン毛で色白、ウエストのくびれあり、睫毛長め、ノーメイクでも女に見えてしまうお友達と以前はよくスパ銭行ったけど、ある時からもう迷惑になる気がするからやめるって事になった
ホルやってる人の悩みとして女湯には当然入れないし男湯にも入れなくなって来るってのはよく聞く 前も書いたけど銭湯の利用者なんてほぼおじいちゃんだからまず問題とか起きないと思うよ。
こないだ珍しく若い男の人が入って来て、自分は脱衣場でパンツ一丁で持参の水筒飲んでたからその人ちょっとビックリした顔してたけど、浴場のおじいちゃん達の姿を確認したら何事もないふうに服脱ぎだしたし今まで大体がそんな感じ。
まあ自分がもっと可愛ければ騒ぎになったかもだけど。。orz 数年前に給湯器が壊れた時に銭湯に行ったが確かに年寄りばかり(自分を含めて)だったな
でもスーパー銭湯なんかだと若い人も来てるし問題とまで行かなくても色々気まずいんだと思う
お友達のホルモンおっぱいの人とまた行きたいんだけどなあ どうしてもスーパー銭湯を利用したいなら、水着着用可のスパっぽいところを利用すると良いかも。水着着用なら恋人同士や家族での利用も可能だから最近は増えてるっぽいよ。ただ料金はちょっとお高めになっちゃうかもだけど。。 以前大江戸温泉とか言うのに行ってみようかなどと話したことあるが結局行かず、閉鎖されちゃったな 自分は純男だが、今日はじめてスパ銭でニューハーフっぽい20歳過ぎくらいの2人組に遭遇した。
2人とも髪は長く、1人は顔は完全に女のかわいい顔をしていて、もう1人は少し男っぽさがある感じだった。
2人とも、肌はきれいで、全体に丸みがかった体形で、胸のふくらみはほぼなかった。
タオルを前に垂らす感じで体を隠しがちではあったが、完全に隠す感じでもなかった。
モノは2人とも、毛はなく、竿は小ぶりで太さに対して短く、先まで皮が被っていた。
ニューハーフは清潔好きそうなので、皮を剥いて過ごしていると思ってたので、意外に思った。 チンコが萎縮すると剥いてもすぐに皮被っちゃうからね。純男でも真冬の寒い時期にチンコが縮んで皮被ちゃう事あるでしょ。。 女ホル飲んでた20代の頃にアパートの風呂釜壊れたときに3日ほど銭湯に行ったことがある
身長が160で、その頃はB86でBカップW62H87あり足もVIOゾーンも脱毛済み
思い返せば変な考えだが、ちっさいチンコを見られたくなくて接着剤タックもして行った
男顔の男声だったのでTシャツ、ショーパンにショーツ、ブラでも普通に男湯に入れた
ド近眼で裸眼で行ったから他人の視線はほとんどわからなかったけど、自分が脱衣所に出たときみんなの一緒に出てきたな
帰りはショーツにストラップレスブラ着けてオフショルのミニワンピ着て帰った
二日目、三日目は行きもミニスカで行って男湯に入った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています