メスイキ開発しようと思ったけど止めた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然気持ち良くない
う○こ出してるみたいな感覚だった 何がどうやって気持ちよくなるのか不思議
何か間違ってたのか? メスイキはほぼメンタル
誰でもこうすればイけるなんてレシピは無い >>3
そうなのか
前の穴に入れられたい感があるだけでアナルに入れられたい趣味はないから向いてないのかもな ちんこは触るだけで気持ちよくしてくれるが、アナルは一緒に気持ちよくなろうとしないと感じない
陶酔するのが大事 >>5
刺激が来るから感じるんじゃなくて感じようとしているから刺激が来るって感じかな? >>6
そんな感じかな。あとアナルだけじゃなくて乳首、耳の後ろ、お尻、脇腹とかを触ってゾワゾワする興奮を高めたりする
人によって感じる刺激は違うので評判の良いM性感とか探してみ >>7
まずは乳首やおしりで感じられるように試してみるかあ
あと抱かれている想像するのをマ○コじゃなくてアナル使われてる想像できるようにとか 時間(年月?)がかかるかもしれないけれど、乳首をつまんだりバイブや鍼(スポールバン)で刺激したりしてサレてる心地を楽しむことから始めたらどうかな。
あと、会陰やふぐりを柔らかい生地で優しく撫でられる心地よさにうっとりするなど。
脳内がお花畑になるような幸せ感を得たらメスイキは近いよ
綺麗に装って愛されて堕されると早いそうだけど… 時間(年月?)がかかるかもしれないけれど、乳首をつまんだりバイブや鍼(スポールバン)で刺激したりしてサレてる心地を楽しむことから始めたらどうかな。
あと、会陰やふぐりを柔らかい生地で優しく撫でられる心地よさにうっとりするなど。
脳内がお花畑になるような幸せ感を得たらメスイキは近いよ
綺麗に装って愛されて堕されると早いそうだけど… 女装して女として男に抱かれてラッシュ使う
簡単にイク 耳元で「女にしてやる」とか「いいおんなだなぁ 出していいか?」「妊娠したいだろ?」なんて言われると幸せになっちゃう それだけでいきそう メスイキは安心感の中で受動的に得る解放感と言えるので
信頼するオスに抱かれるイメージが大切だと思う
男の性を放棄させられて被虐的に堕ちる人もいるみたいだけどね 俺は女の人生そのものを妄想する
胸が膨らみ、初潮、陰毛、小学高学年で友達とふざけてレズ 中学生、高校生、初キス、初体験
好奇心から年上とレズ 行きずりのセックス
そして大人の女のセックス 普通に前立腺を圧迫するイメージだよ
ずっと圧迫してたらそのうちイクよ 気分次第だなメスイキは
どこをどうしようが気分が乗ってりゃイクもんだ 乳首を弄って気持ちよくなってから耳を触ったら
耳自体はなんにも感じないけれどカラダが勝手にぞわぞわよじれる
メスイキのヒントかも 何回も指入れて弄っているうちにできるようになるのかな? 自分の指だと前立腺圧迫させにくいんだけどどうしたらいい?
ばれないように特別な道具なしで お尻の中に指でもものでも突っ込んで前立腺がどうとか、行けない人のほうが圧倒的に多い印象
乳首のほうが開発しやすいかもね 医療関係者が語る
意外なメスイキのコツ!
https://youtu.be/PXgyTX9m02g
肛門を締めずに
むしろ入ってるディルドやちんこを
押し出そうとする感じにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています