Twitterの女装子を語るスレ54RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
💕🌟🌸✨💐🌟🌸✨💐🌟💖
🌟 キンタマキラキラ金曜日 ❤🌟
💖🌟💐✨🌸🌟💐✨🌸🌟💕
/⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨<プレミアムフライデー‼️
\\
∪ 0377 ストップ!!名無しくん! 2020/08/11 07:35:08
こいつらみたいなクソ馬鹿カスが
訳の分からない宗教なんかに騙されるのだろうなww
動物虐待は重罪です。@goyaoh ⇦ 諸悪の根源
https://twitter.com/goyaoh
760@sur_jetcity ⇦ 便乗アホのヘタレ
https://twitter.com/sur_jetcity
117 ID:21ANLwIL0
動物虐待犯罪者スレ主の一人芝居スレ
キチガイに餌を与えないでください >>9
ラーメン画像とエロ系と加工は馬鹿にして絶対だめとか言ってたよね?そのゴリラ みんな加工してんだから、やらせてやれよ。
汚装画像がバンバン投稿されるよりマシだろ。 お前みたいな不細工フォローするくらいだから頭イカれてるの当たり前だろ何が怖いだよ 加工否定してた人が他の女装子よりぽっぽどエグい加工してるのはなあ >>9
偉そうな能書き垂れる割には
こういう所がホントに甘いよなぁ
キメ細かさが無い
つまりご自慢のメイクも実際は…とお里が知れるよな 今時シワ対策の治療だってあるのに頑なに化粧品を厚塗りしまくってるもんな >>13
10年前位にブレイクした池袋3人女装組
レキとレンβとあと一人レが付く3人
もうひとり誰だったか思い出せん 10年前位から叩かれ続けてるレキさんとレンβさんですか。 >>21
これ成りすましアカウントだろ
この人に振られたチェイサーがアカ作ったんだろうなあ >>23
なりすまされたとして本人以外がなりすましアカウントを宣伝するかね
バレバレですよw
自演乙w どうせあの軍団の誰かが裏垢やってて、ひょんなことでバレて朝青龍がキレてるみたいな感じかw
女装なんて裏垢あるもんだろ… 朝青龍は純女ながら今の女装界隈全体を統括するドンだからね >>34
二丁目の50代20人くらいにしか支持されてないな 裏垢とかは本当にめんどくさいイザコザに発展した記憶しかないから、マジで作らない方がいいと思います
https://twitter.com/kana_6432/status/1302808890711486464
経験者は語る、か >>30
いま見たら、明日奈がフォロー外されてんな
ラナキュラのメンバーからも外れてたしこれか? ラナキュラメンバーからも言及されてるあたりビンゴか? >>39
また始まった。
うちわ話はLINEでやれ!
そんなやつ誰も知らないから いざこざあるとDMで「〇〇とのフォロー切ってブロックして」みたいなのは良くあるよ
女装界隈にいれば誰でも経験あるだろ
今回のもそれだろうな 朝へのリプみたら774や一級建築士までからんどる
つーかあいつらまだこの界隈で生きとったんか
裏垢の無名とかどーでもいいけどそっちの方が意外 >>21
こいつがその朝なんとかなん?
たしかに陰湿そうな目つきしてんな >>45
朝青龍知らないとかニワカにも程があるだろ
今の女装界の頂点に立つ人だよ
朝青龍が動けば二丁目がひっくり返るほどのな >>45
うん関係ないし
話題についていけないおまえもこのスレにはいらない >>46
朝青龍って、ガンバレルーヤのまひる似のパス度とか言ってたやつ?
あれも、レンベータ爺にTwitterで公開処刑的に斬られてなかった? 輝けわたし。
_人人人人_
>ピカッピカーッ<
 ̄Y^Y^Y^ ̄
彡⌒ミ
(´・ω・`) n__
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧ \_/
\_/ \ 丶 必死に他人演じても文体でバレてしまうキチガイスレ主アホすぎ 女装コンテスト2020、ヤバイのしか居なくて面白い ミルクティーヌさんのところでしょ
あそこは(これは評価してるんだが)普通のおじさんを綺麗にして見せるってのがコンセプトなんだろうね
だから女装の大衆化に一役買ってる
その反動としてラナとか勘違いも含めてときどき異様に選民意識の高い連中がドヤ顔して界隈にしゃしゃってきたりする
両方あるんだよ、こういうのは あそこはそうね
ようするに若い連中は有利だけど基本的に金が無い
おじさんたちは出遅れた分だけ金持ってるからその力でカバーする
よくできてるよなあという感じがしなくもない へーこんな配信サイトがあるのね
https://17.live/live/11004593?lang=ja&pid=InappShare&af_c_id=livestream >>59
いいね押してとか、汚装からリクエスト来てウザかったわ。
不細工に限ってこの手のコンテストにエントリーするからな。 女装コンテスト2020って平均年齢45くらいか?
金でカバーなんていう範疇超えてんだろ >>64
かなりデブだから心臓だろ
おそらく年齢も40代後半だろうし >>66
キタキタ。
コンテスト出るからイイネやRTしてって。
知らない相互フォロじゃない40汚装からね。
パス度高いし名前も有名な私になんで?って思ったわ >>69
余計なこと書いちゃうお前にお似合いじゃん
それも思い込みだろうけど 「コンテスト出るからイイネやRTして」ってお願いしたみなさーん
心当たりがあるなら>>69特定してここにこいつの名前書いてよ
とりあえずパス度判定してやりたいからw 相互でもないのにRT要求してくるってちょっと異常行動だな
こわいこわい こそこそ石投げてないで堂々とエントリーして優勝してみせろよ
マジでウンコだわお前
動物虐待する卑怯なクズだから当然か
しかし延々と自演してるけどよっぽど暇なんだなキチガイは
精神異常で生保生活とかマジで死んでいいよ >>72
だよね!
つか自分より若い子に頼んでくる神経がわからんわ >>77
自分より可愛い子に頼む奴いるよなwwww
わけわからんし こっちはトピ主様がやばい人なのであっちに移りますか たろす君はパパ活で年収800万はいけそうだね
やはり可愛い子は得だわ わたしノンホルだから →9割嘘
わたしパスしてたみたい →9割勘違い ノンホル、ノンオペ、ジェンクリ診察無し
発展経験無し、セルフメイクは白塗太夫
髭脱毛無し、普段の髪型オールバック
服のセンス最悪、顔は劣化した遠藤憲一
女装して外出ると嘲笑と冷たい視線
こんなアラフィフオッサンに私、MtFなんですよ!
とか言われたら恐怖しかなかったよ >>82
痛い目にあいそうでちょっと心配
その前にネタっぽい気も・・ 鼻筋ビシッと通って目の下クマすげえし
いつも顎見せない同じ写真で
でかい手の甲血管浮いてる男に金出すかよww
悔しければ顎出した未加工画像毎日上げてみろよ >>86
目の周り疲れが見えて汚いね。
ガキの頃の写真昭和50年代?
多分40超えてるべ?
鼻下見せないから青髭ケツアゴなんじゃね? >>90
たろす爺
目の周り疲れが見えて汚いね。
ガキの頃の写真昭和50年代?
多分40超えてるべ?
鼻下見せないから青髭ケツアゴなんじゃね? 女装界隈の純女ってだいたい難アリだよな、なんでだろう リアルで相手にされないような難がある奴がマウントを取りに界隈に来るパターンがほとんどだからじゃね?
だから横柄な態度の奴が多い。
女に相手にされないから女装に手を出すチェイサーと精神構造は同じ。 たろす君眺めてきたけどカネカネウルサイなw
スクショ集めて税務署に密告してみたい 某新宿の風俗に月2くらいで通ってるし
可愛ければカネだすのは全く問題ないんだけど
きもかったとかめんどくさいとか後で言われちゃうとなー たろす君、パパ活でせしめたお金で今度は女になんかあげるんだって笑う
深夜にピンサロ行ってきたって、病気でもうつされればいいのに笑 たろすって二丁目のおかまバーのキャストよりは断然可愛いからな
当然収入も上なわけだ 二丁目のバイトと比べる意味ない、比べるなら風俗嬢だろ たろすやるじゃん、3日で15万だってよ
最近はプロの嬢でもコロナで大変だってのに、おっさんからとっぱらいだから利益率高いなwww そのバカの話題は止めない?
どうも自演にしか見えない 本当に稼いでるならゴミ捨て場みたいな部屋に住んでないだろ
普通パパから部屋もらえる
おわり たまたま夏休みに上京した馬鹿純男が加工写真で連チャンで釣れたから喜び興奮してイキってるだけやろ?
夏はそんな男やノンケのチャレンジャーが結構釣れるんだわ なんか親に本業の給料全部あげるとか言ってるのでやめてさしあげなさいw >>108
なんで女装やNHはパパが付きやすいんだろうな
風俗で働いても相場も純女の半分だし、女装NHは働くの嫌いそうだから
パパにすぐ買われてしまうのかな たろすとか、恐らく本人目の周りの疲れ具合から言って40過ぎだろうからナムコの妖怪道中記の、たろ助からつけたネーミングだろな ここに書き込みしてるやつ
ツイッターで良いねしてるやつとフォロワー
全員たろすの養分だから、これからもたくさんお金頂戴ねー 気持ち悪い汚装ジジイ見るよりたろす見れたほうがずっと良いからね
むしろ消えてほしいのはジジイ汚装なんだよな ふーん
長年ここを荒らしてた奴の正体がわかったってとこか >>116
チェイサーは金にゆとりのある中高年に多いし、純女を囲うより安く付く上にNH達は藁にもすがる気持ちだからね。
純女を超える嫉妬心も無いし家庭を壊してやろうという地雷もいない。
部屋借りてくれて毎月5万でもくれたら地味に働いて大人しく埋没出来るしね。
チンコついたオカマを自分の自由に出来るのがこの遊びだから、チンコ取ろうものなら即切られるのも解っている パラドックスにいる
巨漢デブ女装って誰?
かなり評判悪いから気になる >>127
ブラマヨ小杉にそっくりなベッティーだろ >>122
お前ずっとそればっかな。
何か年上に恨みあるんか? >>74
札束の写真を見るとイメージが崩れるからおいおいって思うもんだけど、この人の場合はなんかしっくりくるな >>133
なんか不衛生でうんこ臭そうだし
やってる事も汚いからね なんか一人だけ美化、正当化しようと必死な人がいるけど本人なんだろうな 相変わらずスレ主一人芝居のスレだな
誰もレスしないから寂しくて暴れまくりで可哀想になったわw
応援してやるよクズ!がんばめ〜がんまれ〜!
どうぞ一人芝居続けてくらちゃいね ^ ^ >>153
加工しすぎてチンコ真っ赤っかでワロタwwww >>150
たまにこういうのが迷い込んでくるけど自分の居場所じゃない事に気づいて他に行ってしまう みんな気に入った女装ちゃんには amazonプレゼントしたり 貢いだりしないの? >>147
仮にだ!
かりにだぞー!!
これを女に例えるなら、田嶋陽子w たろすが電話番号晒してるから相手してやりなよ〜w
08069168950 ゴミ共電話してこいって言ってるんだからいんじゃねー
あ、俺も匿名のゴミですいませんwww >>155
この人AV出てなかった?
なんかの動画で見た >>163
してるとおもうけど
君のとこにはこないの?かわいそう(´・ω・`) >>173
身内でなければキモかったら黙って離れるし、飲み屋のお姉ちゃんがキモいっていうはずない あーありがちな勘違いやね
それもなぜか中年女装に多く見られるタイプ
相手が客だから笑顔でサービスしてるのを「好感持たれてる」と勘違い
「女装は自由人!みんな自由人を羨ましがってる」っていう倒錯した理屈
いつのまにか一般人の嫌悪の視線が目に入らなくなり自分が選ばれし者だと考えるようになる そういう女装が現実にぶち当たったとき攻撃的になるのもよくある話
化粧品売場で若い女性たちに怪訝な視線を浴びてムカついたとか
そんならこっちは「威嚇行為もアリ」だとお仲間同士で盛り上がる
むしろそれが「現実」だと受け入れて人目につかない趣味の世界を貫けば誰もが平和なのに たろすめっちゃ効いてんじゃんwww
お前がケツマンコおっさんに犯されて稼いだカネをどう使おうと全然構わんぞ おちんコスに出演してる子たちの詳細をまとめてる場所ってないの?
AV出てるかなめやゆうゆはわかるけど完全素人の子のTwitter垢とか知りたい >>164
若い時の田島陽子なら無理すればセクス出来るけど
>>147
のオッサンだとガチホでも無理でしょ >>182
一応動画ちゃんと真面目に見たけど別に文句つけることはないだろ
たぶんまだ若いんだし「身辺整理」とか言って周りを気遣ってるのはしっかり計画してると思うぞ
妻子いるのに40も50も超えて「あたしココロは女なの」とか言いだして
衝動的に身内の人生狂わせ平然としてる奴に比べたらはるかにマシ
真面目に性別移行を考えてる人なら距離をとりながら生暖かく見守ってやるべきだと俺は思うけどな >>181
最近は替え玉爺が連投して特にハッスルしてるよなwww
のがみの爺様にそんなに嫉妬してるのかよと >>184
ネカマどころかオッサンなのは有名
オッサンが写りこんでる画像アップ多数w なんだかんだ言って新山君は女装界で勝ち組なのかもなあ
今日初めてほんのちょっとだけ奴が羨ましくなった
まあほんのちょっとだけだけどな >>147
誰がわだじの無修正あげでるの(怒)
わだじわぁーmtfなんでずよぉ!!!
青髭さんより剃り跡青いでずげどね!!!
ジェンクリいずだごどありまぜん!!!
ホルしだごどありまぜん!!!
発展じだごどありまぜん!!!
夏は汚装がでぎまぜん!!!
でもわだじはmtfなんでずよぉ!!!
どもだじはフォローさんだげでず!!!
最近は唐揚げミッションコンプリートでぎまぜん(涙)
わだじが嫌いでもmtfは嫌いにならないでぐだざい 二丁目で働いてるとか二丁目に女装で通ってる人とか
生活の軸が女装の人って底辺なんだろうなって思う
実際に40代アルバイトとか派遣社員みたいな人が多いし 女装アカウントなのに飯とか政治とか全然関係ないことをツイートするゴミなんなの?
女装アカウントなら女装したことだけツイートしろよ >>195
最近は平均化されて汚れが薄まってきた気がするから、
(,,゚Д゚) ガンガレ! >>197
ありがとうございます。
トップの方のRT、ロシアからが多くて国際大会かと思いました >>194
ほんとこれ
女装垢でソシャゲとかラーメンとかツイートするなと >>188
釣りなしでゆーと有名勢、可愛い女装、純女、大御所チェイサーと仲良いしな
ここでどんなに叩かれようが奴は勝ち組 劣化しすぎて自撮り控えてた熟女装どもがfaceappで息を吹き返したように自撮り上げまくってんの笑えるわ
しかもバレないようにトリミングして右下のロゴ消してんのな
即バレなのに >>188
そうかな?
いつも必死に二丁目で有名人におんぶして写真だけ楽しそうにうpしてるだけで、その他の時間は基本1人ばかりで弱音ばかり呟いてるし、一緒にいる有名人もかなり気を使ってるように見える。
気を使わないと一線越えちゃいそうで怖い >>205
そうなんだ。
二丁目でお金使ってるし、キャストも相手するでしょう。
仮に面倒でも相手しないと精神的に堕ちて直ぐ拗ねて死にたいとかなりそう。
良く見れば分かるが性格の良いキャストか新人の何も知らないキャスト以外は誰も絡んでないよ。
2周年の顎なんとかって店はフルシカト でもそれは二丁目通い詰めてるソロ女装皆に言える事かもな
金使って店に行った時は輝いて見えるツイートするけど、家や地元や職場からは病みツイートしかしてない人多いし それ性格暗い孤独な女装子だけだよね
お店のキャストしか相手してくれる人いないって寂しすぎない?
ていうか普通はプライベートで遊びに出かけるような女装友達できるよね >>194
ほとんど女装してるのって
自己顕示欲が強い。
しかし、悲しいことに現実の世の中では、
だれも女装男なんて認めてくれないw
だから
イベントに参加すれば厚かましくなるし、
SNSみたいな社会に発信できる場所であれば
偉そうに社会や政治の講釈を垂れるw 「推す」とか「応援してます」とか言ってるくせにアマギフやファンティアに金落とさないチェイサーなんなんだろうな
宮沢舞も言ってるけどそういう口ばっかの奴より愛の証を見せろと言いたいわ
金を出せないような奴が軽はずみに「応援してる」なんていうなよ チェイサーは金があって初めて受け入れられる
金もないのに若い女装食えると思ってるのが痛い “私のことは嫌いでも唐揚げは嫌いにならないで下さい”涙
今週も一週間よろしくお願いいたします
本日もお疲れ様でございました。
https://i.imgur.com/YS3nYzI.jpg >>212
いや金のために女装してるの?
それ本気で女をやってるうちらMtFに失礼だとは思わんの? >>212
その立場になって考えてみろよ。姿・声とペニクリがダメだったら一円も払いたくないだろ? >>218
だったら「応援してます」なんて言わなきゃいいよね
宮沢舞さんもそこを怒ってるんだぞ 自分にそれだけの価値があると思いこんでるなら救いようがないでしょう?
客観的に自分を見られなくなってるから何を言っても無駄だと思う
まるで自己啓発セミナーに行って洗脳されたみたいな女装は少なくない
毎日鏡に向かって「ワタシ、キレイ、ワタシ、キレイ」って唱えてるんじゃないのかね 210から全部スレ主の一人芝居って小学生でも見抜くよ >>219
その金をエサにしてんのよ。よほどの女装でなければ実際に金使わんだろ。 >>212
世のMTFってみんな金にガツガツしてない。
お前らより見た目高レベルすばるあすかの1食30円お茶漬け生活とかジジイチェイサー憧れのβ姐さんは野菜直売所やワンカップ酒の極貧生活であの幸せ顔だぞ?
金に飢えてる女装はなんか汚いハズレのイメージしかない 詰まる所、頭の良いチェイサーは生活困難下にあるMTFに人知れずDM等で優しく近づき小金しか出さずにホルモンボディー喰って良い思いしてるもんだ マジレスするとAGみたいな自称Mtfは男に奢らせたりキャストしたりして上手く世渡りしてるんですよね。
個人的に本物のMtfさんって安売りやたかりしないから貧乏だし悲惨生活してる。
何故かリッチな生活に改善しようとしないが、目は純粋でビカビカに輝いてる >>228
多分純粋なMTFって馬鹿なんだろ
性欲薄いし欲が無くてゲームやアニメが好きなんだよな
あたま子供のままの障害者なんだよ 夜職したり男連れてるオラオラmtfって只のAGだよな
実は女好きだしな >>233
めちゃくちゃしてるやん
顎だけじゃない >>147
髭脱毛してないmtfがいるんですか?
サロン女装でドレス着るのが生きがいですか?
ホルしてないからエンケンさんみたいな顔なんですか? なんでブスのTwitterばかり貼るのだろう?
女装が女装を叩いて自尊心を保つためなのか?
何故可愛い女装が溢れてるTwitterで
気持ち悪い画像ばかり選別するんだ >>238
じゃあおまえが可愛い女装(自分?)を貼れよ
ただ重加工はここではスルーされるだけだからな >>237
お答えしましょう
>>髭脱毛してないmtfがいるんですか?
青髭剃りのmtfなんていません
>>サロン女装でドレス着るのが生きがいですか?
セルフメイク出来なくてパスなんて絶対無理な女装にとってはサロン女装は楽しみなんですよね
>>ホルしてないからエンケンさんみたいな顔なんですか?
元々が目付き悪いオッサンなので
ホルしても余り変わらないかも >>238
40歳以下の女装は徹底的に叩くからな
ガキどもが女装舐めんなよ
40歳以上は仲間だから優遇してやるぞ >>212
金こないのはブスだからだよ。応援してます。 >>228
何でも紛い物ってのは派手で安っぽくギラギラしてるもんさ >>244
ネタだからww
そんな男丸出し金貰っても無理だよ >>246
なんでお前毎日見に来るの?
統合失調症なんだし病院いけよ 「一人で書いてる(ブツブツ」君と
替え歌BOØWY爺MtFを暖かく見守るスレ 本物のMtFは暖かく見守りましょうね
偽装のMtFは潰しましょう お遊びでやってる趣味女装はトランス名乗らないでほしい
あとやる気のないMtFおじさんも
女になる気もないのに軽々しく同じなふりしないでほしい、図々しいよ 三十路のたろす君、女装コンテスト参戦してるww
エントリーするなら顔を晒さないとな。得意のお金でRT買うのだろうか、RTした人のリストが楽しみです 売春やってるやつも参加できるコンテストとかもはや笑い草にもならんな >>249
貧乏なのが大体本物MTFだな。
本物は願望叶えて女ホルして生活すれば他に欲は無いからな。
一方男脳の偽MTFはガツガツ欲深く攻撃的。
金と女大好きで見栄っ張りだからすぐ分かるよ >>257
割合からしたらMTFより女装の方が7割やばいかと。 >>252
お〜いケツ割れ青髭さんよ
必ず顎と鼻の下晒せよ?
出さなきゃコンテスト失格だからよ ここまで徹底して完璧ガードでアゴ隠してるとか、ら、たろすオジさんマジで顎割れてそう >>263
たろすのじっちゃーん?
ほら、青髭ケツ割れ疑惑湧いてんぞ?
そろそろ顔出てよ?
お願いします、幻滅させないでください >>252
後方にかなりのけ反って撮影してるから、実際はかなり顔でかいな。
小顔に見せるテクニックなんだが、いくら何でも全ての写真が同じ撮り方とかワロタ >>266
めちゃめちゃ鬼加工じゃん…
君眼科行った方がいいよ… >>266
本人?こんな物凄い加工見た事ない。
顔の3分の1削ってるよな
つか顎出さないならコンテスト出ないで。
必ず顎と鼻の下晒せよ? たろすの場合おっさんにケツマンコ犯されてカネ稼いでるくせに
普通に女が好きなファッション女装なのがなぁ
アゴの次元がぼやけるwww >>256
偽MTFは純男のセックス戦略だからね。
カマレズか純女を食うために女装してるだけ。
飲食代は男におごらせたりと金に汚いヤツが多い。
ずる賢くて性格は攻撃的。
何故かア〇ル辺りにうろうろしてるw >>269
文面から滲み出るブス女装感…
隅っこで大人しく女装でもしてろよ 女になりたいとか言って女好きなの普通に異常だよな
それでどんだけ純女やあたしらMtFの信頼裏切られ続けてきたか分かる? 女装は快楽が全てに優先するからなー。気持ちよけれりゃなーんでもいいの。これ本音ね。 >>279
やめとけw
またバイブス嫉妬勢が湧いてくるぞw 皆さん素敵な笑顔ですね
ゴリさん玉金の形まで出てますよ
ベテランさん達タックの仕方教えてあげてね
https://pbs.twimg.com/media/Eh6OU8VVkAUvuW0?format=jpg&name=large >>288
これって>>212とほぼ一緒の内容なんだかそいつスレ民確定だろ 女装子でなくてすまんが、NHハトちゃんのTwitterどうなってるんだ?(?_?) 加工ってどこからが加工なんだろう?
デフォルトのインカメラですら自動で肌補正入るしそれは加工?
後で画像の露出上げたりトリミングするのもNGかな?形状変えるのは論外だとおもうけど、線引きがよく分からない スレ主の一人芝居が気持ち悪いスレですね
動物虐待殺害しておいて生保生活でネット自演三昧とかマジで死んで欲しいです(>_<) 実物と写真と全然違う!ってなるのは形や大きさのバランスを変える修正だから、なるべくやらないようにしてる。
お会いした時になるべく写真と同じだと言われたいですからね。
カメラアプリによっては若干小顔になる補正が入るからそれは仕方ないかな。
明るさ補正や肌色補正くらいなら気にしないかな。
やりすぎはどうせすぐわかりますからね。 自撮りアプリで撮ると輪郭も顔のパーツも全部加工されるからわかりやすいし
歪んだ空間を誤魔化そうとぼかしで消そうとしてるのも見ればわかるよ
気づかないのは時代に追いついてないおじいちゃんだけ 顎のラインを削ってるのとかはすぐわかるよね。
頬骨から下のアゴの縦の長さが不自然に短くなってる人とかね(笑)
見下ろし視点で撮影してるのが言い訳になって無いのに気付くべきだと思うわ 大抵は輪郭加工してるだろうが、あまりにも変なやり方はなあ。違和感が先にたってしまうな。はるたすとかw 匿名で誹謗中傷してる奴はやられた方の気持ちとかわかってるのかね?
youtu.be/8NlYbHo83kk なんだかんだで今一番かわいいのはこの子だよね
もう圧倒的だよ
この子と比べたらMTFなんてゴミにしか見えない
https://twitter.com/pi__mal/status/1305134502579040257 >>291
言うようにA/D変換噛ましたらなんでも加工だから、加工or非加工論争は不毛。強いて言うなら画像の整形処理の有無で区別するかくらい。 池田エライザのハメ撮りが流出するこのご時世
汚装がハメ撮りを自ら流出させるのは当然といえよう! >>307
なんで口元隠してるの?
変な形してるのかな >>308
あんな顔隠してたらコンテストにならないよな >>307
顔なし画像OKした運営さんもあかんね。
たろすけさんだけじゃなく顔の上半分ない女装さんもいるし。
お盆にやってた他のコンテストみたいに規定つければ良かったのに 加工で勘違いして調子乗ってるやつ、それを見抜けないおじさん。うざい >>304
けいもよくこんな小物のジジイに付き合ってるよな。
可哀想で捨てられないんだろうね。 誰と出るやりまくってるようなキチガイを本気で愛してるとかやっぱキチガイにはキチガイが付くんだなw 女装垢よりチェイサー垢のほうが需要もないしゴミに感じる。
馬鹿まるだし チェイサー垢はホントに要らないよな。
じゅんちん、440、クニオ、刀夜、、、
「俺モテるんだぜ!」みたいなイキりツイートは、
流れてくるだけで気分が悪い。まさにゴミ。 クニオは良い奴だよ。
三沢とかババマリオとかじゅんとかは糞だが あー分かるかも
クニオさんTさん440さんツボさんポールさんは結構空気読むし出しゃばらないな。
のり、かおちん、三沢、コヤ、猪、じゅん、トイ猫、じゅんぺ、あと名前出てこないがこの辺りは本当にうざい スレ主が必死に一人じゃないアピールしてて気持ち悪い
お前と会話したいキチガイなんか1人も居ないよ馬鹿
さっさと逮捕されろゴミ そっかー
やっぱり年寄りチェイサーは大人しいのかな?
刀夜にリアルで会った時に超しつこくされて、はっきりと断ったら物凄い悪態をつかれたので、
純男全体に悪いイメージを抱いてたよ… 金があって羽振りが良ければ年寄りチェイサーは許される
それしか価値はない >>323
いろいろ教えてくれてありがとう。
世の中が落ち着いたら、またどこか出かけてみるよ。 >>307
パパ活って公共性に相応しくないと思うんだけど本人のツイート内容に関しては言及しないんだな
運営ガバガバすぎる 運営に意見求めてみるか?加工OKもおかしいし売春なんて犯罪行為やってるやつのエントリー受け付けるとかモラルないのか ここでウジウジ言ってるだけのブサ男がリアルで女装子食いまくってるチェイサーに嫉妬しててウケるw
これからも日陰で女装子の品評会しててくださいw いやいや女装コンテストとかいう変質者のコンテストに公共性とか求めるなよw >>325
純男にどうしようもない奴がいるのは同感だが
お前はお前で書き込み内容が醜すぎる
ダメな女装がダメな純男に相応に扱われただけかもしれんぞ あたしのなりすましアカウントあるから通報して欲しいの チェイサーの音楽に詳しい自慢とかもどうでも良いよね、見てて薄っぺらいし。
求められてるのは中折せずに気持ちよくさせてくれる臭くないチンポだけ。
ゴミツイートやリプなんて一切やらない実践チェイサーだけが評価されてるの。 >>278
純女、MtF好きなMtFだけど性嫌悪だからセックスは一切しない
人生のパートナーとして女性が良い
男は性欲あるから気持ち悪くて無理だ
性の対象にされると吐き気する 純男の音楽とか食事のツイートを見かけるけど、ホントつまらないし、いらない。
ほとんどの純男は、連絡用に垢を一応持ってるだけ。
もちろん例外もあるけど、よくツイートする純男ほどモテない奴が多い気がするね。 >>340
純女さんも性欲凄いのいるよ。
この前、界隈で有名な純女さんとやったんだけど、何度も何度も求めてきた。
本人曰く、週に3回はやらないと調子が悪いらしいw チェイサーは女装の成れの果てか、頭おかしいやつがなるものですよね。
B面で女装の中で孤立してるのやよく見るけどあんな修行僧みたいなことよくできるな バイブスじゅんは間違いなくゲキ可愛い女装とやりまくってるけどな。名前売れると得だよなーあんなおっさんでもモテるもんな >>341
毎食必ずあげるやつはなんなん?
吉牛、松屋、ラーメン、カレーのヘビロテとかさ >>336
こいつなんでちびとりに喧嘩売ってんの?
格が違うのわかってないのかな >>348
世の中の大半の女装は、パラに行ってる女装自体全員同じに見てるよ。 食い物画像上げてるガイジってラーメン、焼肉、マックが共通して好きだよな
ガイジを引き寄せる何かがあるのか 激辛食べて自慢したり偉そうな奴ってたまにいるが馬鹿だろ 害チェイサーの飯ツイはラーメン、麻婆豆腐や担々麺みたいな辛い物や唐揚げ、焼肉、カレー、ハンバーガー、時々安い寿司のヘビロテに尽きる。
たまにはパスタやサンドイッチとか天ぷらや煮魚や煮物の和食とかも食べろよ タイムラインに流れてきたら障害物でしかないし邪魔だから即ミュートかブロックだな ホモ売春婦がTwitterで吠えてるな
綺麗事並べて犯罪行為を正当化してる
あんまいじめてやるなよ >>357
男女ともにイカれた奴って担々麺好きだよな
バッカみてえに花椒入れて痺れ最高とか馬鹿舌丸出し ホモ売春婦なたろすさん、大事な人が病気になる前にあなたが病気にかかりそうなんですがw たろすはパパ活で性行為してないって言ってるけど
それであの額をサポしてもらえるなら相当可愛いんだろうな >>368
なるほど舌も心も痛みを感じないんですね
だから偽装mtf宣言できるのでしょうか >>364
この鼻下と口ならマスクは欠かせない
人間見せたくないものもあるよね。
たろすけくん、何で隠すのなんて傷口をつついてごめんなさい。 >>370
う、、わ、、
鼻下が、、イカリヤのチョーサンやんか 毎日一人芝居よく飽きないね
あと10年位しか生きれないんだから違うことしなよおじいさん
無駄な人生だね たろすあちこち敵作りまくってフォロワー激減しとるやんw
いまさか焦ってるのわらえる
女装GPも全然伸びてないし自業自得だけどなwww 葉山ぴぺ修正し過ぎやから(笑)
実物ごつい兄ちゃん 某カマレズ女装子が可愛い女装子にリプしまくってTLそれだらけになる
女装子に媚びすぎ女装子ってカマレズだからなのかな たろす君、優しいパパたちから今日も6万稼いだらしいからなw
頭弱いふぉよわあ〜www >>386
自分のお金で自演して悲しくならないのかなぁ >>387
おそらく自分の金だろな
今日び、モデル級のデリ嬢ですら日に2〜3万稼げれば上等だよ 私が負けてもいいの?→反応なし
これが総意だよなw モテない女装の僻みが怖いwwwww
売春なんかしなくてもデート代でそれくらい貰えますけどwwwww >>390
毎日貰えるなら月180稼いでとまでは言わないが、せめて纏まった120万くらいの札束見せて?ww
ピンポイントで月に4回稼いでも僅か月20万だろボケ >>390
>>デートだけ
そりゃ脱いだら臭くてゴツイ身体だもんな、女装なんて、、、 人前に出せないほど変な形してる口と顎の整形でもしたいのかなぁ 成程ね。
猿の惑星だか岡村隆史みたいな口元を整形する為に詐欺画像で売春募集してるのか >>392
ホントそれ。
顔はまあまあだが、やはり脱いだら汚ね野郎。
足毛チクチク、俺よりゴツイ腕にチンコもうなじも臭くってたまらないヤツいたわ 高校生の女装 twitterここで晒したらヤバい? >>396
そうやって自分を自演で貼るんですね。
分かります。
人の評価って気になりますもん。
でも、おやめなさい。
きっと傷つくので。 >>396
みたい!
えっちな娘だと嬉しいかもです…w >>399
なんか哀れだな!
てめぇの給料の金の写真取ってパパから貰った演技とかもなんか可哀想 メンタルがどうとか人生がどうとか深刻な話をしてるのに結局は自撮りツイート。
なんか違わね? 一人芝居バレバレですよスレ主さん
誰も騙されませんよ釣られませんよ
だって毎回ワンパターンでつまらないですから
さっさと人生悔い改めなさいよゴミw コンテストRT伸びなさすぎて客観的評価見直そうと思いました FaceAppで女優とモーフィングすればドブスでもそこそこ可愛くなれる 自分より一回り以上年離れてる純女にリプ送る人自分のこと客観的にみれないのかな え、>>364 >>370
のひと正気なの?
通りすがりだけどめっちゃイケメンじゃん
こんな所に住み着いてるおっさんが悪口言える顔ではないよねwみじめになんないの
自演だと思いこんで自分を慰めるのはやめてね
お前らキモいな わざわざ通りすがりって書いてく奴は通りすがりじゃないんだよなぁ >>412
本人乙
口元が岡村隆史さんにクリソツっすね >>413
どうでもいいでしょ、常駐してる人間じゃないってことね、まあどうでもいいわそんなん
それよりここで僻み妬み叩きしてる人たちってさ、女装仲間とかでけっこう見た目いい人たちなら性格悪いだけで別にいいと思うけど、
もし、見た目大したことない外野ならほんときもいよ。まずお前らが鏡見ればいいのに。Twitterである程度の人気ある人たちとか、加工強くても、それでもお前らとは比較できないくらいの人たちだよあほか
気持ち悪いチー牛顔がこんなコメントして憂さ晴らししてるの客観的に考えてみようよみじめだよ。
性格悪い同業が書いてるなら何も言わないけど… >>414
ちなみに岡村のほうがお前よりイケメンじゃないか?鏡見てきて >>415
本人じゃないなら特大のブーメランだなww
お前も鏡と自分の書き込み見た方がいいよ
本人が顔真っ赤にして書いてるとしか思えない恥ずかしい文章だよ
俺は件の人には興味ないから叩いたことも褒めたこともないけど、少なくても美人とか可愛いとは思わんわ
男のときの顔は平均的なのかもしれんけどな 無意味な一人芝居大変ですね
仕事してるとそんな暇無いから羨ましいです クオリティについてどうこう言わないが
名称はハロウィン仮装大会だろう >>420
4、36、102かな。好みは
20とたろすけ君でちょうど1人前だね。
顔半分見切れてる写真でエントリー受理できるんか たろす爺、あんな低レベルの中で1番楽な口顎隠しても10位にも入れなそう(笑)(爆笑) 完全に本人登場でワロスたろすww
鏡見てみろが口癖なんだよな こんだけ性格の悪さ露呈したら誰も擁護なんかせんわなw どんなに病気や怪我で困ったとしてもさ、、
臭い中年男のpenisを舐めたり肛門に入れさせたりして稼いだお金では助けて貰いたくない。
増してや恋人や家族として愛してる人間には1番やって欲しくないよ。
そんな惨めな金で助けられるなら死んだ方がマシだと思います。
人を、愛し合ってる人を助けたいならきちんと働いて納税を済ました綺麗なお金を使おう >>426
RTとれるん?
これ、容姿の勝負じゃなくて動員力の勝負だし。 >>430
それはあなたの価値観
他人がどうやって生きようが勝手
あなたが最後まで面倒を見るのなら
別だけど綺麗事では生きれない >>431
はい。
フォロワ1万越えてますから。
そもそもフォロワ8000とか超えてる人一人も出てなくて草 >>432
じゃあ君は恋人や家族の肛門や犯罪の金に助けてもらいなさい(笑) たろすがおっさんなら普段ここで名前でてくるような女装なんて爺さんだなw みっともなくて出場したくないよ(爆笑)
ま、がんばれよ!たろすちゃん コンテストなみぴちゃんが出たら圧倒的優勝だっただろうに出ないの残念 きょぅもつれなぃひとぅぉりシヴァいお疲れさまでしたぁw
さっさとしぐぉとさぐぁしてくらさぁいぬぇえええ ^ ^
無駄死にならぬ無駄生きwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>442
なんで女装は電車、店内、どこでも射精すんだよ
こんなズラかぶったおじさん羨ましいわけねえだろ 女装コンテスト、トップ独走中のRT元がロシアはじめ海外垢ばっかり…優勝したらどんなコメント出すんだろう そのアカウント主の自撮りツイート
9月14日 リプ0 RT0 いいね2
9月15日 リプ0 RT0 いいね7
9月16日 リプ0 RT0 いいね2
9月19日 リプ1 RT0 いいね12
これさ、やってるんじゃないの? 1位のAliceRyoって奴だろ?
普段は自撮りあげてもファボ6とか良くて20しか行かずRT0とかしかいかない人なんだよな。
呟いてもファボやリプもされてないしフォロワ3000ちょい。
なんでそんなにRT着たんだろね?外人ばかりだけど 下らない汚女装コンテストw
不正でぶっ潰してくれて嬉しい 不正なの?
良く分からないけど海外勢から絶賛されるなら国内人気も高そうだよね。 普段の自撮り晒しでずっとRT0の人がこんなときだけRTつきまくるって普通に考えたらありえないよなあ 同じIDで言葉使いが違いますよバカスレ主さん
動物虐待死させてのうのうと生きるの止めてくださいね
害人の貴方が死ぬべきですよね
生きてても逮捕されても税金泥棒なんだからなお前は faceappは見た目ですぐわかるよな
本人はバレてないつもりかもしれんけど
あと画像上げまくってるのに動画が1本もない人は完全に別人レベルな加工してると思っていい
https://twitter.com/sakura_runaluna/status/1284259398836031488 >>460
ファンティアは顔にくっそ強いボカシかけてるよね 今後も顔が映った動画は出ることはないだろうね
ていうかfaceappが動画に対応してないから出せないわな いつまでバレバレの自演スレ伸ばすんだよつまらないぜ ひょっとして生活かかってるのかなwwwwwwwwww
アフィカスとか言うやつ?
おじいさんなのに?
生保だろ? ↑
こういう基地外荒らしって自分が陥ってる事を書き続けるんだよな。
いわゆるブーメランてやつ。
なるほど50近い生ポ貰ってる無職なんだな >>459
こいつと相互だったけど、調子に乗って金儲けに走ったからブロ解したわ
何故かまたフォローしてきたけど放置w
コロナで金欠とか言ってたのに、稼いだ金は全部女装に使ってるのか? 図星ですかスレ主さんw
生きてて意味あるのアンタ? twitterで好きになった女装ちゃんに 告白したり お金払うから会いたい って言ったらブロックされた(ToT) ツイッターの女装娘って全員加工アプリ使ってるでOK?
動画も加工出来るの? >>473
OK
無加工写真をSNSに上げるのはマナー違反ってのが
純女共のアンリトゥンルール スレ主?はいつも同じパターンの自演するがかまって欲しくてわざとなの?それとも自覚無いの? >>473
最近のスマホのデフォルトカメラは肌補正効いてるからそれで充分かな。
動画も大雑把には加工できる 動画の加工もガッチリやってる人いるね
動きが大きいとあらが見えたり
やりたかったらアプリではなくメイクアップ頑張ってくれと言いたい >>278
ごめんどうでもいい
おまえがダメなのはそいつらのせいでもないし 動画も加工できないことはないけど写真と比べたら加工できる範囲が狭すぎるね
写真だけの人は信用できない つーか最近また重加工厨すごく増えたなあ
最近参入した連中は自分でバレてないって思ってるからタチ悪い ぴぺなんて実際会ったら別人で誰だか分からないレベル >>485
口元の青みはメイク下地の問題じゃないの?? りのとかいう女装が公開SEXとかしてるけどこれ公然猥褻で逮捕されるってわかってんのかね?通報しといたけどみんなもしとけ
なんでこう承認欲求強めの女装って一般常識ないんだろうね? みんなありがとう
加工の事よくわかりました。
こんなん実際は話し半分位の劣化&くすみで見ないと駄目ですね 加工かどうかなんて個別によって変わるから全部そうってわけじゃないぞ >>491
もう忘れられた頃に…
口元が知れた時点でアンチから無関心になった そもそも名誉毀損とか意味わかってんのかなあ?
どうやってその損害賠償の金額計算したの?っていう 別に加工しようがしまいが人の勝手じゃない?
何もお前に言われる筋合いはないと思うよ。 MtF名乗るくせにセックスしてる人、ただのゲイだよね
男性器も前立腺も男性の器官だからそこで得る快感って男の快感じゃん
真のMtFなら一切セックスしない
そもそも玉抜いて女性ホルモンしてるだろうに性欲ある時点で頭おかしいとしか思えないけど 一人でよくやるわ〜
必死に他人演じてるスレ主想像して哀れに思えるよw
「みんなありがとう」だってw
ネット依存症の生保じじいが情けなーーーーーw >>498
ルックスが分かった事で話のリアリティが無くなってしまって、何を呟こうがどうでもよくなった でも、たなんとかって人 マジで写真売ったりケツマン売ったりして稼いでるなら税務署案件よねw 何がしんどいかて、不細工やババアに限ってコンテストにエントリーしてリツイートといいねお願いしますのDMだよな。
本当に可愛い女装さんはエントリーしてないしwww >>507
それな(笑)
界隈の有名な娘、可愛い娘誰もいないのが気になった(笑)
小木(笑) 確かにそこそこ有名な子や可愛い子はエントリーしてないな 満場一致の意見、
不細工の承認欲求ほど酷い物は無い。 >>503
それ間違いない。
完全にそれ。TwitterでMTFと同棲してるとかカマレズとかオトコとか言ってるのは只のAGだよ そんな連中でも金とコネと嘘ができれば診断書とって手術できるんだよな
地獄みたいな世界だわ コンテストに出て有名になってなんかいいことがあんのか?
一般人にまで顔晒して「おっさんが何やってんの?きもー」ってネタにされるだけじゃん >>506
5ちゃんなら、んな早く個人特定出来ない。
Twitter社と書いているから、質問箱とかDMで名誉毀損的な内容送ったやつがターゲットだろうが、そもそもここに直リン貼り出したやつが居なきゃ存在も知らなかった。
そう考えると直リン貼るのは良くないな つまり誘導して売春で稼いでるとかわざわざ要らぬ情報持ってきて犯罪者として紹介して叩きを誘導したやつが悪。
今までも叩きの発端は誘導だし、直リン貼ったやつを調べた方がいいっすよ 5ちゃん叩きは直リン貼りながら叩けば分かりやすいが、アンカー無しとか亀レスの流れで書かれたら個人中傷を指し難い。
一方でTwitterやインスタは個人から個人を完全に特定して言葉を発するから5ちゃんよりも個人攻撃を容認し易い。
運営も誹謗中傷に関して協力的だ。
セキュリティや運営も誹謗中傷に対して5ちゃんは未だに友好的且つ協力的では無いが爆サイやホスラブやカナジョは犯罪的なことに関しては容易に情報を開示してくれる傾向にある。 >>503
それな
ちんちん使ってセックスできてたら女じゃないっつーの
女性経験あって心が女ってうちらに失礼すぎでしょ 9月1日から開示までかなり簡略化してできるようになったらしいけど
ここで中傷した人は裁判所に出頭ってことになるのか? >>518
でも実際男が心女とか言ってるの聞くとウザいよな いちいあいつはどうだのこれ違うとか言ってるほうがアホくさいわ >>519
5ちゃんは相変わらず海外サーバがうんたら何たらで動かん。
炎上して揉めてナンボだしな
色々早くなったのは匿名掲示板じゃなくて本人登録で特定容易なSNSな。
それでも女子レスラー自殺の件で、未だに渦中のけんけん氏は捕まってないくらい対応遅いから実情は分からんけどな ま、仮に5ちゃんから人をブスとかキモイとか書いただけでバカバカ逮捕者出たら皆書き込みしなくなるよな?
運営や広告会社どうなるよ、お察し 実際、実名や実在する場所に対して
殺す、爆破する、火をつける、襲う、とか確実に特定した物に対しての攻撃を認めないとK察は動かない。
焦れて弁護士に依頼して民事で動いても最低限、実名や現住所に対して傷害予告でも無ければ書き込み者を特定する進展は無い。
書き込みを削除することは出来るので1件1、2万で貴方の中傷消しますか?と言われるのが関の山だよ。 >>510
可愛いとかきれいだったら、黙ってても相手から誉められるからな
不細工は可愛いとかきれいだと言ってくれる人を探さなくちゃいけないから、こっちからフォローしてフォロバを求めたりとかの宣伝活動が必要 >>524
いいんじゃない?お前はこれからもブスとかキモイとか書き続ければ スレ主1人で何言ってるの?
お前は動物殺害で逮捕だろキチガイ 草加で夏にオープンしたLadyGOっておかまバーもうやめちゃったのかな?しってる人いますか? コンテスト…
1位は不思議な海外勢からRTで独走
2位は蘭子という、恐らく50過ぎの無修正エロツイする熟さん。 女装コンテストって何が審査基準なの?
モロ見せしてエロく見せれば良いの?
それともファッション?料理や歌とかのスキル?
見た目可愛いかどうか?
単にRT数なら変態エロが1位になるやろ >>529
お前がスレ主じゃないとして
動物殺すキチガイと慣れ合ってる時点でまともじゃないからお前が病院行けよアホ
アホ 俺のレスに反応して質問厨無視して別ネタ振って会話するいつもの自演パターンはわざとなのか?
アホ そろそろ自演ミスるんだろ?
毎スレID変え忘れて一人会話になってるもんなアホスレ主は
無能 今時間はゲーム関連のスレでマウント取るのに必死なんだろーなw
小学生相手に生保爺が本気叩きとか爆ウケなんすけどwwwwwwwww
無駄生きw >>533
変態はだめなはず
なので、単なるRT数
ひめにぃの時みたいに一般者が評価するってのがないから、多分動員数がすべて そして無視して自分にレス
それが効いてる効いてるwって妄想して楽しんでるんだろ?
無意味 >>538
せめてモロだしはNGにした方が良いけどな >>539
連レスおつかれさんでーす
なんで3行でまとめられないの? スレ主一人ってバレバレじゃんバカ
3行って何?
アホ 女装垢なのに仕事の愚痴とかしてる奴ってダセエなって思うわ
可愛い女装子になりきってそういうことを一切しない人はかっこいい >>540
モロ出ししてる変態が清楚な写真でエントリーしたら通るだろうけど
モロ出し写真でエントリーしたらだめなはず これって蘭子が一位になったらどうするつもりなんだろ? >>545
ブロックするからお前のアカウント教えてくれ
アイドルのTwitterでも見てろ >>545
お前友達作った事なさそうだな。いや、なんとなくだなくだけど >>548
運営が還暦祝いで赤いちゃんちゃんこでも贈るんじゃない?ww
つか、よくもまあ若い子に混じってもろ出ししてまで優勝とかガツガツ狙えるわ、、、
身の丈に合わないと感じないのかね? 嫉妬というよりこんな変態が女装を名乗ってるのに腹が立ってるだけなんだけど >>551
エントリーナンバー一桁台の顔ぶれで
汚装や年輩者でも勝てるかもと思われてしまったからね
普通は年輩者として若い子と一緒にできて良かったわ〜と思うんだけど、奇っ怪な特典つけてまで、勝ちに行ってるのには滑稽 このコンテストの優勝とか、全く自慢にならないのは確か。 >>554
関わりの無い自分にまでRTしろってDM出してるからね、このお方 https://twitter.com/AliceRyotyan/status/1308036145842774016?s=19
1位は1位でまともに勝負してるようなコメント出してるし。
他のツイもいいねもリプも無くて、RT元がロシア、ベネズエラって不自然すぎる >>556
私にも面長の蘭子爺さんからRTしてくれってDMきたよ!
20代の私を差し置いてなんだコイツ?みたいに不快になりましたよ。
他にもDM来た人いますか? >>556
私にも面長の蘭子爺さんからRTしてくれってDMきたよ!
20代の私を差し置いてなんだコイツ?みたいに不快になりましたよ。
他にもDM来た人いますか? お前の自演パターンはモールス信号みたいだなスレ主
俺以外全員お前に都合のいいキャラしか居なくてウケるわw
お前の存在を批判する奴も俺しか居ないしなwww
唯一得意と思ってたネット荒らしすらまともにできないとかマジ無能過ぎるわwwwwww
無能 ^ ^ >>561
思い込み凄いけど、統合失調症が悪化する前に病院行ってください。 >>517
ケツ使って男としててもただのゲイ
真のMtFは男女どちらともセックスしないよ
ちんちんの快感も前立腺の快感も男特有だからね >>556
変なDM来たって通報した方がいいのでは? >>557 
そのベネズエラ女装モデルやってる人だから実力はあると思うよ。現実のコンテストで優勝経験あるし少なくともエロ垢が勝つよかマシじゃないかな
ただRTの異様な伸びは明らかに種がありそうやね >>561
なんだよまた行数増えてんぞ?小学生か^ ^ チンコアピる女装は全部ホモ
MTFは自分にチンコ付いてるのも勃起するのも射精するのも全部許せないトランスセクシャル。
玉取って女ホル打ったところで卵巣も子宮も無いので女的な性欲も無い。 どんな理屈かわからないけど行数増えると小学生なんだぁ、おじいちゃんは物知りだね ^ ^
さすが小学生相手にするだけあって小学生のことよく知ってるわw
それよりまた同IDの言葉使いが違ってるぞマヌケ
あっほぉーーーー 俺の作戦通りにあいつの糖質がどんどん悪化していってるな
計算通りククク… 普段まるで評価されていない人間がコンテストの時に限って日本語も通じないBotみたいなロシア人やベネズエラ人から大量のRTが付くのを信じろという方が無理あるやろwww 誰か>>574のスレ主に頭悪いって教えてやれよw
誰か居るならね ^ ^ >>573
YouTube見たけど他の賞の人にはコメントしてたけど、1位2位の人にはノーコメント >>575
オジサン指摘されて今回はちゃんとアホも言わず3行にまとめられたねw えらい、えらいw >>575 多勢に無勢。朝っぱらからご苦労なこった オペラ座プリンセスハウス女装コンテスト2020
1位 284RT AliceRyo
2位 195RT 蘭子
3位 168RT 御影八番
4位 165RT 日向
5位 157RT なおみ
6位 129RT あかねちゃん
7位 121RT misane
8位 108RT Luna
9位 101RT たろす
10位 89RT あんず >>576
笑うぐらい他の賞の受賞者と1,2,3位に対する思い入れが全然違うな
正直主催者はこの結果に対してどう思ってんの?って感じたよ
つーか普通に考えて日向が1位になんなきゃおかしいでしょ(好みは別として) もう終わったから言いたいこと書かせてもらうが
女装の業界でこういうコンテストは有害以外の何物でもない
みんなが納得いく結果なんてなりえないし女装の中で分断を誘うだけ
女装の業界ってそうでなくても暗黙のヒエラルキーがあってさ
みんな自意識高いから本音はピリピリしてるセンシティブな世界なんだ
そんなとき女装を競わせてどうしたいの?火薬庫でマッチ棒擦るようなもんだろ? 「女装は素晴らしい!」「女装をみんなにわかって欲しい!」「女装を応援したい!」
こんなこと言う奴には気をつけろってこと
マトモな神経してる人たちはほっといてくれって思ってるよ
だからあんなコンテストやったら下らない連中しか応募してこない
「女装って汚いなあ」って印象を残しただけで何も生み出さない
マジでバカじゃねえの?って思ってるよ そしてエロに対する考え方もはっきりしなかった
「女装=エロ」って偏見を少しでも払拭できればやる意義はあるが
結果見てみろよ?2位のあれ何だ?思いっきり露出してるじゃん
もし主催者が不本意な結果だったら不本意だったと言うべき
あるいは女装の汚い部分も全部さらけ出すという主旨ならそれはそれでよし
だったらエロでも何でも素晴らしいって言わなきゃ整合性とれないわな? 俺も長年女装ウォッチャーやってるがこの人はないなと昔から思ってる
ほんとに何がしたい人なのかさっぱりわからんわ
盛り上げようって気持ちだけは買うから今回はちょっと苦言な >>584
順当に行けばこの子なんだろうけど
思った程伸びなかったね。 どんなにかわいくても、風俗AV発展系は無理だな。
twitterでは全くエロ要素ない有名女装さん食べちゃったけど、発展場行きまくってるの知人から聞いて捨てた。。
パラ周辺の人無理っす。裏でやりまくってる人多い印象 >>580
自分でメイク出来ない人が上位食い込んでて草 女装なんて捻くれた性欲満たすためにやってるのが殆どなのに何いってんだこいつ
ストレートだとかノンケだとか書いてる奴もいるけど汚いチェイサーがうざいからそう書いてるだけで綺麗な女装子となら普通にやりまくってるよ
木っ端にはそのチャンスないし門前払いだけどな 病気怖いじゃん。ピンで活動してるかわいい子がいいね。
今は若い子のレベル高いから、うまくやればいくらでもいるし
見た目と経済力があればの話だがw 誰も釣れなくなるからやめてくれよー ^ ^
父親の年金だけじゃ暮らせないよー ^ ^
アフィカス涙目ってやつだな ^ ^ >>601
ほんとやべーなwオマエ…。早く病院行けよwwww たろすのがかわいいのにな
女装で稼げるなんて羨ましい限り たろすの自演ツイートはひどいな
馬鹿でクズなのがよくわかる >>608
あの爺、散々数百人規模にDMでRT願い出ておいて、こんな私が2位になるなんて信じられないとか呟いてて引いた引いた たろすきゅん 月50万稼ぐとか言ってるけど
年に20万以上の副業w収入あれば確定申告しないとダメだからね
税務署の調査はマジめんどいから >>588
うるせーよ。
自分が投票されなかったからってwwww >>614
余計なツイートして馬鹿だなとしか思えない
税金攻撃されたらめんどくさいだろうに >>596
もうやっちゃったならお前キャリア持ちだな
基本治らないから一生人に迷惑かけないように免疫接触するなよバイ菌 これからの時代、
安全な性交はない。
結婚相手からも感染するwww >>613
お盆休みにも別のコンテストがあって似たようなDM来てて、次は出ません今回だけと必死だったのでいいねをしたら、案の定今回もエントリーして似たようなDMが… >>620
去年もひめにぃ主催のやつあったな
https://twitter.com/JOYSTE0901/status/1186475789530755072
いま思い出したが確かこのコンテストで露出汚装が出てきて
すぐ注意されたら「これぐらいいいじゃない!」って逆ギレしてたような
でもそれぐらいの厳しいルールで臨んでますって姿勢はよかったと思う
本気で露出バカを排除したいなら主催者はそれぐらいやれってこと ただこれ結果がね・・・一位のなか、二位なみぴって重加工ばっかだな
まあ汚装爺や見るからに男って感じの無名が上位を占めるよりまだマシとも言えるけど 「女装論」を語りたがる奴って例外なく本人は・・・(略 今回のコンテストで優勝した人って過去にも同じコンテストで優勝経験あるんだな
さすがアイドルといったところか 女装サロンなんてニッチな業界でおじさん相手にかわいい言って金稼いでるとこだろ
サロンが有名になっておじさん客が増えればそれでいいんだよ >>625
そんな煽りしてもここのスレた連中なんて誰も釣れないよ なんでもそうだけど主語を大きくしてモノを語りたがるやつにろくなのいないわな ホテルチェーンの有名女社長みたいで
カネ持ってそうじゃんw 急にレス増えるスレ
なぜならば
一人芝居だから
アホー
犯罪者スレ主逮捕されろ >>622
なみぴはキャンキャンに載ってたけど可愛かったぞ
今日売ってた フォロワー購入特集がテレビでやってる
誰もリアルで見たことないのに妙にフォロワー多い女装ってこれかね >>638
とっくの昔からこういうのあるから
他人のフォロワー数で一喜一憂してるおまえらって幸せだなあって思ってたよ >>640
そういうお前も若い頃は引っかかってんだろ?^_^
老いぼれだからこそ言える台詞 フォロワー5000人を1万円くらいで買えるんだっけ
自己顕示欲強い女装子はやってるかもな ファンティアに課金してるフォロワーと無課金のフォロワーを露骨に差別する女装子ってどう思う?
正直もう無課金フォロワーって切り捨てたいんだけど
チェイサーのいいねとかリツイートなんて誰も見てないから宣伝効果すらないし邪魔にすら感じてる >>644
無視なりブロックなりミュートなり切り捨てていいと思う
金払ってる側からしたら不公平だろうし あーはいはい126ページの男達の本気ビフォーアフターってやつね
開き直って素顔さらしたのもえらいえらい
がんばって有名になってねー(棒) ひめにぃも出てるのね
まあがんばってくれ
これからは君たちの時代だ >>649
あいつB面見せるの好きだよな
女装はそういうタイプ多いが、別に見たくもないし見てもなんとも思わないんだけどな B面晒すと純女のフォロワー増えるからな
やってみればわかる ひめにぃ常駐してんのか
やれやれこりゃ終わってんな お〜い無能スレ主ちゃん
さぼってないで自演で伸ばさないと駄目だろ
がんばってーーーー ^ ^ ね! 40歳以上のジジイ女装ってなんであんなゴミクズみたいな自撮りを晒せるんだろうな >>658
若い奴はバカだから
いつまでも若くいられるとか思ってんだよ
いずれ通る道なのにさ
若い女装のジジイ叩きは若い女のババア叩きを連想させるな
女の嫌な部分をわざわざ取り入れんでもいいだろうに…
実際見るに堪えんジジイも居ることは否定しないがね
客観的に己を見れないってのは哀れなもんさ
叩くんじゃなくて憐れんでやれよ 若さや老いよりも、エロいか可愛いかが重要だな。
ブスなら年齢関係なく消えてくれ。 >>660
それが若さってものよ
ネットだと加工で逃げられるがリアルでは悲惨
2丁目とかの文句言われないところしか歩けなくなる >>204
>>657
加工でもホルでもなんでもいいから自慢の自分を見せてくれ。 純粋に聞きたいんだけどさぁ、お前(動物殺害スレ主)バカの自覚ある? >>663
別に本人が楽しんでやっているんだし
やる事は一生ないんだから好きにさせてやれよ
池袋の西口でミニスカ履いたジジイがよくホームレスと道端で宴会してたが見なくなったな >>661
それはたぶん、大前提だからみんな言ってないだけ
年齢っていう数字を見てるわけじゃないからね >>668
もう、手が、男の指そのもの。
女装は手の指見て幻滅する事が大半 醜い顔の爺さんが汚装して
私mtfなんですよ!なんて嘘ついて
毎日唐揚げ揚げながら
孤独でも図々しく生きてるのに
美しく全てを持っているのに自ら
命を断つなんて お年寄り女装が加工で肌を便器みたいにツルツルにしても年齢隠せないのな さっからどうした?
年寄り女装にイヤなことでもされたのかよ?話聞くぞ オッサンが自分の顔で女装加工した結果を述べてんだろ恐らく ゴキブリって視界に入るだけでも気分悪くなるじゃん?
そういう感じ >>670
訴えられるよあんた
上で画像貼ったのも自分でしょ
はいアウトだね せっかく過疎ってたのにまた伸ばしてるの
OCに最近来る女装客かな
言うほどあんたも若くないけど? >>672
PRしてると
未成年狙いの変なおっさんからDMたくさん来るぞ。
会ったら掘られると思った方がいいね。 >>670
力技で本日のミッション完了でございますーとか
笑えるよなwww
上げた手料理が残飯にしか見えんのだけど
美味しくできましたぁーとか笑わせるためにやってる? >>658
若いうちに楽しんでスパッと卒業できる奴が勝ち。
やめられずにズルズル女装なんか続けても悲惨な末路しかない。 何もしなくても10代20代は可愛くなれるからな。
30以降もやりたかったら20代のうちに準備しておかないとただの承認欲求のお化けになる。 >>684
これまでいろいろみてきたけど、自分の意に反して辞めざるを得なかった人がほとんど。
どの世代でも女装をやりきりました、後悔はありません!てのは見たことない。
自らすっきり線を引けた、それは幸せだったということなんじゃないかな?
たぶん三年先、五年先が見えないのだろうけど、その時きっとまた続けてるよ。
勝ち負けってのはまた別のところにあるのでは。 >>685
若くても不細工すぎると可愛くなれないよ
メイクで変えられる範囲なら肌のきれいさでごまかせるけど、顔がゴツゴツしてたり顎が出てたらもうダメ 純女も年老いていく訳だし、若さは男女問わず正義だよ。
ただしそれとは別問題で、ここにTwitterの女装さんのリンクを貼って馬鹿にしてる人は訴えられて当然。 女装の多くは性癖と繋がってるから
一生治らないと思う。
辞めたとしても
なんかのキッカケで再び始まる。 >>692
若さは可能性があって素晴らしいとは思うけど、正義とまではどうかなぁ 若いに越したことはないけど、ある程度成長してから顔が出来あがる人もいるよね。 自分もこんな身体になりたい
でも骨格や身長はどうしようもないよね泣
https://i.imgur.com/5RM7vlB.jpg >>696
このスレは他人叩きが生き甲斐のクズしかいないから画像載せても意味ねーぞ >>699
君も叩かれてイラついてんの?
耐性ないならこんなとこでカッカしてるだけ無駄だよ >>701
>>702
はい、ちびとり粘着無能無職オヤジ自爆→判明〜www
はぢゅかちぃー!!www >>701
デブ
>>702
加工し過ぎ、原型なし
>>703
キモ わだじの無修正あげるなんて許しませんよ(怒)
わだじわぁmtfなんでずよぉ!!!
髭脱毛して無いから剃り跡青いでずげどね(涙)
ジェンクリいずだごどありまぜん!!!
ホルしだごどありまぜん!!!
発展じだごどありまぜん!!!
敬礼しながら出撃いだじまず!!!
女装じて外出ると何故か皆んなが見でぎまず!!!
わだじはmtfなのですよ!
そんなに見るんじゃね(怒)!!!
力技でミツション完了いたしました(笑)
わだじが嫌いでもmtf48は嫌いにならないでぐだざい(祈) 男だがさんのネタツイを本気にしちゃってる奴ってネットエアプか? >>705
汚いな。
ただのゴリラすぎて誰もまともに相手してないんやろ >>708
無加工動画(実物と違い過ぎて慌てて消してたけど)あげるまでは大半の奴が騙されてたからしゃあない やっぱり701 702とか見てるとID変えて何度も粘着してるんだろうなぁ 自分のメイクは加工だけでリアルは酷いもんだったからね
汚装相手にメイクして小遣い稼ぐつもりだろう 金見せびらかして自撮りする奴、わざわざ自分でATMでお金おろしてきてフィクション語るのってやってて虚しくない? しょぼい軽トラ乗ってたり札が千円とか五千円とか端数の画像出して恥ずかしくないのかな >>711
そうそう。粘着キモ親父なんて要らないわ 女装でズラ被るのはわかるけどさ
メイク男子になるのになんでズラなんだ?
男のままなら地毛でいいだろ メイク男子って…
男子の定義ww
メイクおじさんにしか見えんが。 >>709
女装コンテスト入賞みたいだけどRT2・・自分は実年齢よる若く見 >>723
それは、のがみ爺さんのことじゃねww
ズラ取ってハゲならまだしもオールバックとか
さすがmtf界の髪7www >>721
メイク男子になりたがるようなメンタルなら絶対に角刈りなんかにはしないよ
メイクしたがる男は基本的にそれなりに髪は伸ばすから >>726
仕事の都合上、例えば厳しいお寺に生まれて住職の跡継ぎだったり、由緒ある寿司屋の息子なら坊主頭や角刈りの可能性はある。
当事者の事情と美意識が同じとは限らないぞ。 いや本気ならそれでも床屋とかいくの拒否するって
お遊びでやってる証拠じゃん 身体売ってもらった金はあんまり羨ましくないな
キャバ嬢コンカフェ嬢が卸してもらった高額シャンパンの列と映る写真には嫉妬するけどw ここ、いつから火遊びしたかった親父から小銭貰って勘違いし始めた売春野郎の語るスレになったん?ww >>713
偉そうなこという割に自分すらきれいにできない
(昔、オナクラでのヒゲ面メイクの写真がツイートされてたし)
何がありがたいのか意味不明 さや爺は、自分も初心者なのに完パス宣言したり、、
知恵袋でメイクに悩む女子相手に自分もダイソー化粧品でメイク覚えたばかり初心者でしかもオジサンなくせに偉そうに講釈たれてコインゲットしまくったりする口達者な芸風は凄い。
まるっきり後ろめたさ無く胸を張ってネットで仕入れた事を、あたかも自分発みたいに話すから初心者女装とかは信用しちゃうんだろな。
確かに自分自身は最後まで大槻ケンヂみたいだったけどね。
口八丁は凄かったのは確か。 >>706
コイツ面白れぇ(^^)まぁ見るわな(・・;) 青髭のブーツメンテナンスする職人が気の毒でならない
くせーだろうな >>727
同じく仕事上、オールバックにしているのは
サラ金の取り立てをやっているからかもしれないぞ
元々目付きが悪くそれが採用された理由かもしれない
毎朝洗面台でオールバックを撫でつけて
髭を剃り上げる毎日
もし本当のmtfなら気が狂ってしまうだろうな
おがみ爺には心配ないけどさ笑笑 N山さん、直で言うのもなんだからここに書くが、風邪ひいたのは仕方無いよ。
でもあんた所属してる店や出入りしてる店あるんだし、この時期あまりSNSで熱が出たとか呟かないで欲しい。
頼む、ちょっと周りのこと考えて下さい >>737
何かその髪型してなきゃいけない事情があるのかも知れないだろう! >>740
なんでそーゆー所に気が回らないんだろうね?
今日も風邪で熱があるから会社休んだらしいけど夜は店を開ける担当するらしい。
もしかしたらコロナかも知れないし、来店する人減るだろうね。 地毛のほうが心も女な感じがする
カツラは結局こいつホモやんってなる >>744
頭を抱いた時、ウイッグサポートのプラスチックの感触とかすると萎えるな。
あと品の無い女装ってことが終わると即ズラを脱ぐけどやめてくれ、キモイ >>743
多分あんまりわからない
お店の従業員で出たらお店を閉めるとかしてるみたいだけど、
客で出ても2丁目に行ってたとは言えないだろうから明るみに出ないと思うから >>740
正直に言ってて偉いやん。
N山に直に言えるってことは2丁目関係者なんだろうけど、
あなた達がそうやって隠蔽することで逆に信用を落としてるってさっさと気付いた方がええよ? >>748
客側はそうだろうが、綺麗事だけじゃ死んじまう。
嘗て無い余りにも甚大な売上減も分かってやれよ、、、 >>748
客が皆お前みたいなコロナ脳基地野郎ばかりだったら飲み屋全滅だな いくらなんでも客舐めすぎじゃね?
客の健康無視して金稼ぐくらいなら潰れてくれた方がいい >>751
日本全国の飲食店はもちろん対策してるよ!
そんな中わざわざ従業員が熱出た〜夜遊び飲みすぎて熱出た風邪ひいた〜なんてツイートされたら経営者たまったもんじゃないって話だろ?
まるでコロナの店員が居て、それを告知しないで誘致してるみたいな言い方するなよ糞が N山のツイートは別にいいとおもうけど
体調悪くて熱あるのに店でてくるのはだめだろ >>751
いつどの店が客舐めたの?
勝手に想像して自分の脳内話前に進めて二丁目は駄目みたいな営業妨害書き込みしないでよ、、 >>753
それを言ってるだけなのに、店が隠蔽とか飛躍して揶揄するバカが沸いてるからさ でもツイートみてどうせバースデーのせいだろと思ったから、店からしたら迷惑だろうなw >>756
どっちなんだよお前www
まあもう止めようや、こんなの言い争っても意味無いよ。
なるようになるでしょう。 あんたはツイッターで加工自撮り上げていいねされてりゃいいだろうに
ほんと承認欲求強いオタクニートなんて憐れでしかたないわな
自分の名前まで出して惨めだなwww >>757
二丁目なんてこんなもんだから、コロナがいやなら二丁目いくなってことだw >>759
ま、そやね。
件のツイートも見た人が勝手に真意を捉えりゃ良いわな。
それが正論 >>761
あららららww
そういうの書いちゃうと最初から煽って荒らす目的だったんバレちゃうやんwww
馬鹿だなーww >>763
いや別に?
そういうところが興奮し過ぎで笑うって言ってんだけど、煽り耐性ゼロやんw >>742
わたしこの前のバースデーイベント行ってましたぁ >>766
当事者的にバースデーで祝福してさしあげたのに熱出たダリィとか会社休んだとかの呟き見たら気分悪いですか?それとも気にならない?
自分もキャスト側なんで一案として聞いてみたいっす >>768
この人自撮り売ってると言ってたけど、これじゃあ無理だよね
あと、ノズさんという人が無差別テロ始めてる。この方の狙いってなんたんだろう で、お前は行かないんだろ?w
コロナとインフルで死ねばいい コロナで自粛しているうちに、界隈に対する興味が失せました。
やっぱり地道に普通の生活を過ごすことが、一番だと思い直すことができました。
もうバイブスナイトにも行くことはないな。
でも界隈にいる間、いろんな人と会うことが出来て楽しかった。
Twitterの垢も、もうすぐ削除します。
皆さんは楽しくやってください。ありがとうございました。 >>773
わかる!
同時に無駄遣いしてたのも痛感。
毎月、着替え部屋、付き合いで行きたくない店にハシゴ飲み、服やメイク代、コイン駐車場料金にホテル代。月に20から30使ってたな、バッカみたい 本当にコロナ禍て冷静になれた。
半分詐欺みたいなサロンで高い金出して写真代取られるも、次々現れる若手に皆はチヤホヤ。
可愛いと言われたくて女装してんのに、若い子を綺麗だとお世辞を言うのも疲れた。 >>776
サロンって自己満の世界だと思ってた。
背伸びして張り合っても満足感より虚脱感が勝ると思うし、良い判断だと思います >>775-776
>着替え部屋、付き合いで行きたくない店にハシゴ飲み、コイン駐車場料金にホテル代
そんなのに金使ったことないな
メイクも服も毎日使ってるものだから別に女装するからと毎回買ってる訳じゃないし
女装サロンとか要らん
毎月フォトスタジオで撮影する生活とか意味分からん。 >>779
ですよね、純女メイク担当さんトーク上手いから、段々その気になる。
気が付けば4万円の外出撮影コース選ばされて昼間ジロジロ見られながら撮影。
時折ショーウィンドウに映る草薙くんやミタゾノみたいな化け物がガラスに映る、俺か!と鬱。
後日、超重加工された白塗り写真が手渡されてその日使った金額12万円 よかったな。おっさんが金払ってサロンいっても石原さとみになれないことに気付けて。 >>781
それ本気じゃないよ。本気の人は九州から毎週末に新幹線で来てアパに泊まる、それだけで往路と宿泊費で6万強な。
恥ずかしいから皆には静岡から来た事にしたりしてさ。
君のはただの片手間変装遊びだな >>783
いちいち茶化すなよ粘り気ある糞臭いヤツだな >>782
そこまで気づいてながらプライド捨ててお金をドブに捨てたもんだな
このスレでも散々サロン汚装が晒されてたのに見ないふりしてずっと我慢してたのかw
まあ「本当の自分は女だ」とか妄想抱く前にやめられたのはよかったな そうすると大丈夫か?女装業界?いい加減目覚める中年がどんどん増えてきてるぞ
コンテストやったり競わせたり承認欲求満たしてあげたり
手練手管で勘違いさせるも皆に小馬鹿にされつづけたら誰だって「馬鹿馬鹿しい」ってなるわなw >>781
毎回使ってる服?
金無いんか。
臭そう >>786
別に後悔はしてないが?
なぜそんな熱く興奮してるんだ? >>787
個々が決めるから下品な君は黙ってなさいよ >>783
石原さとみ好みじゃないから例えがよく分からない そこまでお金使う程の事なんですかね?
変身願望の延長ですか
勿体ないです 自分の親ぐらいの女装さんに捕まって愚痴られた話
男も30代40代になると人生に刺激がなくなるらしい
酒、煙草、女、就活、結婚、子供と皆と同じパターン化する
もっと他の誰もやらない新しい刺激を!と行き着いたのが女装趣味
変身願望っていうか日常からの「逃避願望中毒」まあそんなとこだろ
ただその逃避願望も実は皆と同じパターン化思考なんすけどねw ウォッチャーなのです
俺もある意味刺激を求めてるんだろうなw 女装業界なんてニッチ産業なんだから、繁栄もしないし衰退もしない。
ずっとこのまま細々とやってくんや。 たろすさんレベルに可愛かったら女装で年収800万なのにね
爺さんは逆にお金かかってかわいそう >>788
普段着てる服が全部レディースだからってことだよw
分かりやすく言うと埋没って意味
最近聞かないしキモい言い方だから好きじゃないけど 季節関係なく、写ってる写真全部白ニットシャツと黒い革ジャンってな女装の人見たことあるからその発想分からんでもないけど。 >>804
頭弱い子かな?
それとも自分が同じ服着続けてた過去があるの? 埋没と普段からレディースは等価じゃないけどな
このスレ自称GIDとか自称埋没がわくけどなんなんだ? ツイッターの貼り方がわからないんだが、ベアこちゃんって可愛くね? >>781
>>782
そんな爺さん居ますねww
鏡の中の白塗り爺! >>809
そいつの話題たまに上がるけど本にだろお前? >>809
女としては完成度ダンチだよな
他は男ばかり >>811
アラフィフ独身一人暮らし
友達無し恋人無し容姿悪し
仕事はルーティン趣味ガンプラ1人呑み
寂しくて寂しくて女装始める奴もいる 他称されないから自称になるんだろ。自称完パスとかな。 ASUKAちゃんかわいい
偽娘で見たこともあるけどちっちゃくてマジ女の子 こんなスレで自演してもすぐにつっこまれて泣きながら逃げる羽目になる
仮に自演じゃなくても本人の自演扱いされて終わるだけから同じこと
今までいったい何人の自演バカがいたか・・・一人ずつ名前あげていこうか?w
いい加減学べっつの >>816
自称mtfとかも居ますよねw
ブ男爺さん ツイッターなんて自分の思考回路を独り言を装って晒す場所だから
人によっては突っ込みどころしかないわ
お前の頭んなかは日刊ゲンダイか?って気分 男だがって人つまらないのにいいね押す人は気遣いなん? >>824
平成ヒトケタ世代女装が限界に近づいてるのにしがみついて気持ち悪い 中泉つきひちゃんめちゃくちゃ可愛いな
他の女装子がゴミに見える >>830
過去画像顔出ししてるけどヘアスタイル効果で雰囲気女子
プラス口元隠せばそれなり女子
過去画像手繰ったけど何でアレげな女装奴の画像いくつもリツイートしてるねん
マウントか?
優越感か? >>822
その爺さん唐揚げ揚げる事ミッションとか
言っちゃう爺さんか? >>833
そ、だよ
敬礼しながら出撃もしてるよ笑笑 おうおう、今日も承認欲求が暴走した自演汚女装と、オカマにすら相手にされない存在価値皆無のゴミたちが湧いてんねぇ
いつになったら自分がゴミだって自覚するんだろうねぇ
ここはゴミ箱かな?wwwwww >>837
同じ穴のムジナ
ゴミ同士仲良くしろよw >>470
この娘ちょいちょい見かけるけど加工してるの? >>841
FaceAppで重加工したバカボンやん >>841
消えてる
と言うことはここ見てて晒されたとわかって消した
自演したけど思いの外辛辣なレスが付いたので消した
どっち? >>843
元々、すぐ削除すると書いてあっただろ
頭にウジ湧いてんのか? ラーメンとか肉の画像ツイートしてる女装子って頭のネジがちぎれてるのか? >>845
よお中学生。お前のシコネタの為に彼女らがエロや可愛い写真だけ投稿するとでも思ってんのか?
なんなら直接お気に入りの女装さんにそれリプしてみろよ。
童貞にはそんな根性もねぇかwww まあラーメンツイートしてるのフォロワー3000以下のゴミ女装子ばっかだしな
フォロワー少ないゴミほどクソツイが多い >>847
世界が自分中心で回ってると思っている中学生www ID:vohw17vb0
重加工を見抜けず誰でと可愛いと騙され勃起しちゃう中学生、
そのくせ女装子のラーメン画像投稿からイマジネーションオナニーを出来ない低スキル自慢ww 松屋とかファーストフードの汚い飯のツイートしてるやつは、決まって汚女装
オッサンの底辺の汚い飯をツイートしてアホかと
美的感覚がおかしい うっせーな。飯と動物と乗り物は楽にいいね稼げるんだよ
ツイートが受けない奴の最終手段なんだから放っておけよ ゲームのスクショとか飯の画像上げるのが運営側が想定してるTwitterの使い方だろ エッロい動画だったら顔はどうでもいいって男が多すぎる
まるで理解できない…
なんでズラ被っただけのすっぴん女装なんてフォローしてんの?ぼくも同類だと思われてんの?
まーハタから見たら同類か… 手作り料理上げてる独身爺さんの作った料理
残飯みたいなのですものゲロ ゲ〜ロ
夢は小料理の女将なのでございますとか
気持ち悪いすぎるのでございますよ 語るスレであって、晒すスレじゃねぇと何回言えばわかるんだよ。
訴えられてもその辺は晒した本人の自己責任だな。 >>847
ラーメンにイヤな思い出でもあるの?
伏せ丼してお気に入りのラーメン屋が出禁になったとか?
お望みを叶えるなら、女装画像だけひたすらリツイートしてる人をフォローすればよくね? >>844
消えてるツイートを根拠に言われましてもw
必死具合からすると登場人物一人かw 「趣味は車です。同じ趣味の仲間と繋がりたい」みたいな奴が車の写真を1枚も上げずにひたすらラーメンの画像上げてたら
(なんやコイツ・・・)ってなるよな
それと同じようなことしてる女装が結構いるけどtwitterはそういう場所だからといって正当化してるんだわ 他人が何ツイートしようが自由だろ
いちいちイライラして大変だな ミッドナイトスワン見たほうがいいよ
30台からのトランスってここ界隈で多い問題に重点置いてるから >>866
色んな意味でこっちの世界のダークな面描いているしね
でも詳しくはしてないけど
ショーパブ勤めから風俗堕ち ホルモン剤の事とか >>867
普通に働かない時点で、堕落してるショーもないやつの話 >>863
そもそもあの人は時折ツイートを消してるし、
夜中に上げたツイートを翌日に消すことは多いです >>868
プププ
自分を見てるみたいで辛いんだろ?www 麻衣子だぽよさんて28歳くらいかな?
すげえ可愛いしタイプだわ なんかボロクソ言ってるやつ多いけどブラックスワンめちゃくちゃいい映画じゃん泣いたわ
草Kやっぱすげーよ、パスできない女装をまざまざと見せてくれた >>881
みたいよ。
普通に努力足りないだけだし全く感動しなかったわ まあ上っ面だけしか見ない人には概ねその感想だろうね >>884
いや、Twitterで褒めてる人、大体汚装ばかりですね。 >>885
しつけえな?
バカボン本人か?
コルゲンうがい薬のカバみてえなツラしやがって >>887
あの肌の質感はどう見ても20代だよ
きめ細やかで毛穴も開いてないし >>890
しつけうぜえよ
CG重加工だろボケ
釣りにしちゃしつこいぞ? >>893
いや、スレ数も残り少ないし無駄レス止めとこよ?
JKバカボンなんて散々既出やしちょっとウザイよ リプ見れば?
「本物のJKみたい」的なリプ多いから
なんでそこまで嫌うのか謎だよ?嫉妬でしょ >>895
しつこい!
ここじゃなく憧れのカバ園長と
Twitterで絡んでこいよ >>894
10月10日に東京来るらしいから、当日オナクラ辺りに人寄せする為に、いつものお約束自演で話題に出して盛り上げてるんだよ。 女装同士の嫉妬って女同士の嫉妬より醜いな
どう見ても20代の麻衣子だぽよさんを48歳とかデマ流したりさ >>897
なるほど。
しかしバカボン、加工めちゃめちゃ強くなったな。
便所の陶器みたいな肌にしちまって、実物みたらみんな引くやろ、、w >>898
どう見ても40越えてる麻衣子を20代認識させて現場で恥じかかせようとしてるん?
お前が1番悪巧みしてるな、10日に一緒に過ごす身近な奴なんだろな。 10日って台風だよ?
カバボンの乗る新幹線動くかな? >>901
あの承認欲求の高さからいって2日前くらいから現地入りとかしそう 次回カヴァボンゲリオン
台風襲来、走れカバの新幹線!だぽよの巻 純女のおばさんでもいるけど、綺麗なのに40オーバーって分かるよな
たぶん目元とか頬のたるみとか全体的に張りがないのか
美容整形したら20代にみえるかもね だぽよさんの顔ってなんか癖になる
個人的には好きな顔 CGみたいで原型分からなくない?
鼻の穴が大きい位しかわからない もしオナクラくるなら答え合わせしてくればいいじゃん
ツイッターしかみないからいつまでたっても加工も見抜けないんでしょ マキバオーとかモンモンみたいな、つの丸先生のキャラに似てるかな ついに台風で交通機関が麻痺をした。
首都圏も例外無く新幹線運休が囁かれる、、
バカボンの運命は如何に?!
次回カバンゲリオン
台風襲来、日本の中心で新幹線運休を叫ぶ獣!
お楽しみに♪
次回もサービスサービス♪ だぽよさんて可愛さでは今の日本の女装子のなかで一番じゃないか? Nスタ出てた真治くんが可愛すぎてやばい
化粧もなしであの見た目は罪 あるけど閲覧できる動画サイトすべて探した?
youtubeだけが動画サイトじゃないぞ? 麻衣子だぽよさん、新宿の写真あがったよ
いつも無いシワがある 麻衣子さん、全然別人じゃん?
40遥かに超えてるのわかる
輪郭や顎も違うし目の形やサイズも違うわ
人目があるから加工しにくいのかな 優とだぽよさん
東西を代表する女装両巨頭がそろい踏みか >>937
>>940
趣味は間違い探しです ってかww >>941
別人すぎてゲームにならないなww
おそらく普段の写真は何百枚も撮影したやつから厳選して重度の加工してるんだな。
じっさい、顎もとんがってないわ >>943
理由説明も無く突然の休業発表
発表の直前に常連のあんずが「しばらく外出出来なくなった」とツイートしたため、コロナが出たのではないかとオナクラスレで疑われてる だから言わんこっちゃない!
みんなある程度控えめに遊んでるのに
バイブス爺とかN山とか裕かぐやとか同じ奴が毎週自粛せず好き放題遊びまくってんだからさ。
少しは控えてよ >>945
確かに同じ面子が毎週の様に集まって友達ごっこの承認欲求ツイートしてるね。
流石に皆引いてるよね、なんか気持ち悪い あれさ、かぐやとか可愛いけど毎週二丁目行くとか彼氏彼女いないんかね?
もう何年も毎週現れるが、恋人居れば温泉行ったり旅行も行くし、毎週二丁目は結構寂しいね。N山さんは独り身だから寂しいだろうから来てるのはわかるが、かぐやは可愛いのに不思議。 >>947
このままじゃなるだろ?
低脳ばかりだし >>948
N山とかぐや付き合ってるよ。二丁目で現場見ればわかるだろ。 >>946
毎週毎週同じ面子が同じ場所に集まって同じ「ぴえん」ツイートをするwww
よく飽きねーなって感心してたわ あんずって馬鹿な、、黙ってりゃ良いのに。
流石はボヤッキーみたいな顔してるだけあるわ >>948
可愛いか?
女装にいがちな典型的ゴリラに見えるんだが >>955
体格はともかくあのレベルの顔他にいるか? 店をやってる側からすればコロナ感染者が出ようが何だろうが店開いて客が来る方がいいみたいだしどうしようもないな
海外から人が来て集まってなんてのもあるし こっちでも火消しいるのか。
コロナじゃないなら、そうでも、ちゃん告知しないと信用ガタ落ちのままだね! >>953
秘密主義だから具体的には言わないんだけど、
構ってちゃんだから黙っていられない メタクソ可愛いんだけどFaceAppって書いてあるんだよなー >>963
ほとぼり冷めたと思ってまた動き出したな 橘芹那の家にお泊りとかそこらの小者じゃない気がする
誰だか知らんけど >>965
若い女装に混じってジョーカーみたいな
白塗り爺さんのがみさん 釈迦堂かりなってやめるやめる詐欺の奴か?
あれは女装から嫌われすぎやろ
みんな大人やから会話くらいはするけど >>963
相変わらず口でけえな
口がデカイのは完全に男の要素だよな >>970
コイツなんでいつも頭の上で変なポーズとったりぬいぐるみ乗せんの?
きもい >>972
そうそう。口のサイズ感と、鼻の下の長さ…
なんか魚っぽいよなあ。 舘ひろしに似てんだよな
歳とったら更に似てくると思うよ >963
鼻いじったなw
なんか劣化しててかなり歳いってるのわかる >>963
見たことあるなぁ
でも顔違うから別人か? >>969
お前も馬鹿の一つ覚えみてえにコロナコロナうるせーな。 >>963
批判は置いといて可愛いな
男ならこれは抱くっしょ 自殺仄めかしてあわてた友達が新幹線の距離駆けつけたら男の人とパコパコしてた人じゃんw 自殺するとか手首から血流した画像をもぐに送りつけて慌てて助けに行ったらバイブスじゅんとやりまくってて悪びれもしなかった人 一度話したことあるけど、
若干どころか完全に頭がいかれてたぞ。
頭の中がお花畑だけど、そのお花畑を気持ち悪い蛾が飛び回ってるような感じ。 祝!レキのドリフ居酒屋開店
周りの奴ら誰も止めないとか(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 3時間 18分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。