ちびとりを楽しく語ろう Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちびとり・ぴよこ・かぐやについて
楽しく語りましょう。

※前スレ 
ちびとりについて語ろう part3
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1587219835 現在25歳で診断書なし
これから半年以上かけて診断書をもらって
渡航費合わせて最低200万貯めてタイで手術
お金に余裕があれば眉骨・喉仏削って
数ヶ月のダウンタイムを仕事出来ずに過ごして
その後戸籍申請1〜2か月で戸籍替え完了
※ダウンタイム中に過ごすお金も必要
ここまでやってやっとアラサー女性として
スタートラインなのに、30以降どうやって生きる気なんだろうな。
京橋でセクキャバしながら浪費してたら
あっという間にお水から抜け出せないオカマの一員になると思うわ
20代の間に戸籍変えて結婚しないと
彼氏の浮気も出てくるだろうなぁ
「やっぱり普通の女の子がいい…」ってね 安心すればいい
そもそもあいつに診断書おりないから >>5
安心しろ妻子持ち、ノンパスどころか結婚詐欺や受け子やっても出るから
違法なことしてなければ必ずでる。 >>6
えっ?ちびとりはその人達以下ってことなの。
ヤバいね >>8
ちびとりは何一つ悪いことしてないから確実に出るよ。
汚いホモビに出たのは事実だけど税金も納めてるし、法律に従ってモザイクもかけてる。
脱税と違法av出てる診断書持ち知ってる >>11
はいはい、またキミね
もう一度言ってあげる
犯歴は関係ないしGIDの診断ってガイドラインがあって、そのガイドラインに沿って診断するわけだけど松田司くんの場合はGIDじゃなくて精神病からの勘違いだから診断書はおりない
GIDの診断をするのは精神科医がやるから精神病なんかすぐ見抜くよ 精神科医に過度の期待を寄せてるなあw
あのね、ひどいとこだと年齢だけで診断書出るんよ。
医師が署名捺印した正式な診断書。診断の過程なんか問われない。
それさえあればホル注も睾丸摘出もSRSも可能。
キミには残念だが、それがGID医療の現実なのさ。 ここまで色々書いてるけど
ちびとりは診断書を持ってないから
ただのゲイってことね、納得した 松田って仕事続かないし貯金ができないから診断書貰っても一生手術できないんじゃない? 風俗で男の物を使った野郎に女としての未来などない。
後悔して苦しむ様子をヲチするぞ! >>18
彼はSRSする費用を稼ぐためにキャバやってるんだけど知らないの?
診断書なくてもSRSできるが闇医者じゃないとやってくれないから診断書は必須なんだけどなぁ >>22
だから診断書なんて秒で取れるっての。
早○○も知らないのか? 見た目がいまいちが多いこの業界で
顔のレベルはかなり高いな 女装・男の娘としては可愛い
ニューハーフとしては中の下 >>23
知ってるよ
あそこでも診断書取れない人も居るの知らないのかな?
まぁ君が騒いだところで松田君は診断書のために動く気はないみたいだが ちびとりの仲間で杉田水脈議員に似たの何て名前だっけ?
思い出せない。 >>23
あそこの診断書誰でも取れるから意味ないよ
ほんとに女ならちゃんとしたとこで取るし >>28
誰でも取れようが、きちんと医師が書いて署名捺印してる以上、
れっきとした正真正銘の診断書なんだよ。
実際、あそこの診断書でSRSした人を知っている。
それに診断書の取れやすさなんて女かどうかなんて関係なくね?
診断書とかSRS後の局部見せながら歩くわけでもないんだし。 >>29
一生懸命いろいろ書いたところで彼自身はなにも行動しないから無意味 タイに行ってSRSしても
待っているのは暗い未来
過去作品が売れて喜んでたけど、引退時期を完全に見誤ったことの表れ
このまま京橋のショボいキャバクラで朽ち果てていく >>32
キャバとか年末〜1月中旬まで収入激減しそうだから、その辺りで病んで辞めそう で、キャバ内で成績良かったからいじめられた、とか言い出すんだろうな。 で、今後も保護者視点でおっかけ続けていくんだろ?おじさん。 差別されたと言いながら自分より下の人間を馬鹿にする精神が、今の状況を作ってる事を理解した方がいい 月収100万円(LIBE)から月収7万円(コンビニ店員)の生活に逆戻りする未来しか見えない・・・・ 25歳でキャバ嬢はじめ出して
27歳までにSRS出来たとして
28歳までに今の彼氏と籍を入れて
そのあとどう生きるつもりなんだろうね。 ラグビーボール頭君は月収100万の時の金なにに使って貧乏なったの? さっそく
「私の可愛さは、こんな底辺でくすぶってていいレベルじゃない!…ダヨネ((/ω・\)チラッ」
って呟いてるぞ
このスレの擁護(笑)は賛同のコメを書き込んでやれよ さらに
「金ねーからヘルスで働く事になるかも(泣)。それでも厳しいから…誰か…助けて(/ω・\)チラッ」
って言ってるぞ
ほら擁護ファン共。憧れの鳥にコンタクト取って貢いでこいよ
トップクラスに可愛いんだろ? >>42
>>43
ふ〜ん
最近リンク貼るの辞めたんだ?(笑)
叩かれるから?(笑)
お前こそチキンだね(笑) 風俗行く前に年末キャバでコロナになる可能性を考えてないのかな? 京橋みたいな飲みや風俗の街だと、普通の場所より可能性高いだろうに コロナ移されたら死ぬ年寄りどもには
ここは丁度いい暇つぶし場所だなw >>44
リンク必要なくね?
発信源ほぼTwitterしかねーし なんだかんだ偉そうに呟いてた割に結局エロ方面でしか無理でしたってオチになりました(笑) 貢げとは言ってないとか、アマギフ残高晒してたヤツがよう言うわ。 さっそく自演始めたな
大物とか自分で書いてたが関西には彼より名が知れたAV女優が居るから勝てないだろ
浪費癖も借金する癖も直らないから結局なにも変わらない 関西来てから借金増えたとか言ってるけど、収入に見合っただけの生活してないだけじゃん。
金遣い変えなきゃ困窮するに決まってるだろアホ。 「掲示板は荒れますが、東京で散々な目にあってるので変なことは私からしません」
スレで話題にされた娘を晒しツイートしたり、誹謗中傷が話題になった時にはスレの画像作ったりもしてるがな
他者や風俗関係に唾吐いて晒したり、上から目線で呟やいてたりしたのにキャバ→ヘルスへ転落
これで変なことやらかして無いって……うーん 風俗したら確実に別れるんだろうな
そうして結婚したいからSRSするっていう目的を無くして、ズルズルと30までお水辞められない流れだろうな >>60
お前は嫌いだから店利用できないってよ(笑) >>60
プライド高いくせにメンヘラ構ってちゃんな上、スレみただけで即顔真っ赤に反応して、しかもそれをTwitterに垂れ流すような性格の人間が人気な訳無かろうよ >>63
何言ってんだ?
そのメンヘラカマチョのTwitter追ってる輩が何を偉そうに。 >>64
そりゃ滑稽なオモチャなんだから面白ければ追いかけるだろう?何言ってんだお前
しかも自分から自爆してくスタイルだし 風俗嵌ると抜け出せないとはよく聞くが、
ホントなんだねえ。 このままズルズルとAV復帰したら
SRS出来ないまま30とかになりそう
面白そうだから頑張ってこれからも笑わせてくれ 松田司のあのボンレスハムの様な体型はオカマの中ではいい体型なの? 結局キャバやめて風俗戻りだな
ほんと継続しないホモだな AV復帰って、もう需要ないし、メーカーから断られるのでは?
もう出させてもらえないのでは? 一度でも借金した人は、欲しいものを我慢するってことが出来なくなるっていう見本だね めっさ笑えるよね
彼氏と結婚するために金貯めるよ!
↓
だから風俗業界に戻るよ!頑張るから応援してね(/ω・\)チラッ
↓ 途中送信してしまった。すまん
これでコート(5万)買ったよ!メロンソーダなう!
とかやってるからな。
結婚とか手術とかは方便でメンヘラカマ野郎には一般社会は無理でしたって方が正しかろーよ もう秋だからな寒いからコート買ったんじゃないかと思う
5万と言っても百貨店ならそれくらいするしブランド品ならもっとする
消費を抑えたつもりだろうけどイメージ的にはコートより手編みのセーター着てた方が家庭的な感じがして男受け良いような気がする
結婚目指してるなら家庭的なところがないと男は逃げてくのに
そこ気づいてないのかな 松田君すーぐ反応してらw
「自分で出すわけないじゃん」とかw
これから結婚に向けて貯蓄するって呟いた直後にこんなツイートあげてるから馬鹿にされてるって気付かんかねぇ 松田君って女子に相手にされなかったからゲイ野郎になったの?w >>80>>77>>76>>66
プププw
すげー連レスしてらあw
本当の構ってちゃんはお前だろ。 >>66
>>77
>>80
滑稽なおもちゃを執拗に追いかけ回してるお前の方が面白い
いい歳こいたおっさんなら尚更
>>82
しょうがないよ この人 他にやること無いんだから >>66
まぁそれが日課になってる時点でお前の日常レベルお察しってことよw SRSはおろか診断すら下りてないのに結婚とか言い出してもな。 彼氏w以外に買ってもらってる時点で結婚とか無理でしょ
それを口外するのはもっと駄目
一つ取り繕うために二つ三つボロを出すのは流石に馬鹿
チンポの持ち具合は知らんけど精神的早漏にも程がある 全てのもと友達(女装、NH系)にその性格の悪さとメンヘラなので、見限られてる。
彼氏(寄生目的)も2年もたない >>88
松田君。少しは我慢しな。
この流れでその反応はわかりやす過ぎるよ >>87
むしろそんだけの女を彼女に出来てるのは男として誇るべきことだと思うけど
普通そのレベルのキャバ嬢とかそこらの平均男性じゃデートすらできんよ なんでいつも同じ顔なんですか?
笑ったりしないんですか? 狂ったように自撮り上げてるけど、どれも無表情の同じ顔で怖い! >>92
高級キャバ嬢ならともかく落ちぶれカマ野郎をステータスにするってどんだけ狂ってんだ? 名誉毀損で訴えられたら
鳥に餌を与えることになるぞ。 >>96
すげーw朝の5時まで粘着すげーwさすが同類 >>98
傍から見たら、朝イチに確認に来てるお前も同類だよw 女装の自撮りより伸びないから
やっぱりたいして人気ないんじゃないの? ちんぽには来る顔してるよな
とりちゃんには悪いが正直またハメれるなんて思ってなかったから嬉しいよ >>97
弁護士が匙を投げると思うよ
彼が訴えたそうなレスはほぼ事実だし批判の範疇なので >>98
ってか鳥の味方をしたいなら周りを貶めるじゃなくて本人を誉めてやれよ
どれだけやった所で本人の評価が上がらなければ意味なかろうに
もし書き込んでる人を叩きたいだけって思ってるならば、同じように粘着してる自分も同類であることを理解していない馬鹿として皆に嗤われるだけだぞ >>102
同意
俺ももう一度とりさん喰いたかったし彼女には悪いが少し嬉しいw >>104 ここのレスは
火をつけるやつと薪を配るやつしかいないから
本質的にには全員アンチなんだと思う
誰一人ちびとりの魅力や良さを書かない
アンチコメ主を叩く擁護派は
煽ってるだけで逆効果になってる もし風俗に戻ってきたら
こんなことができる私じゃなく邪淫まみれの男です。
のマントラを時間いっぱい唱えさせてあげる。
性病の心配ないからお互いwinwinだよね。 最近の松田の自撮りって頭長いし顔がおっさん化してきてて笑える >>108
つまりはちびとりは瓦に伍する程度のそんざいだと? >>111
むしろ性格の悪さが合わさって平凡以下では?
誰だって内面に汚い物は抱えてるけど、平然とsnsで不特定多数に公開しながら噛みつき続ける攻撃性は毅然とした態度と言うより我慢のきかない子供丸出しだし
そこに魅力を感じるのは容姿が整ってようがオシャレしてようが難しいんじゃね >>99
ざんねーんw俺朝イチじゃありませーんww >>104
今日も5時までコースw?
叩かれるから耐性ないならムキに連レスしてないで少しは黙ってたらw? 自撮り、人中長過ぎてヤバすぎ
あれじゃ〜女には見えないわ無理だわ無理
女装したにいちゃんにしか見えない 顔のことも体格のことも服装のことも書き込むから鳥さん火病ってるじゃんw
ドアップの写メまであげて…… 加工無しだと、女に見えなくもないかなってレベル。やっぱりアゴとかエラとか男っぽいな〜
橘芹那とかを見習った方が良くない? 松田君は顔ゴツゴツしてるし頭長いしすっぴんセンリツだね 芹那は身体も顔もいじってるじゃんw
とりさんは天然ものやろ?比較対象にならんやろ?金掛けてとりさんに負けるようじゃw >>125
顔にも体にもお金をかけてプロ意識が高い
橘芹那
顔にも体にもお金をかけてないセミプロ意識の
ちびとり
比べるまでもないな >>126
一方爺さんどもに貢がせる、もう一方はヒモとその家族に貢いで借金背負う。どちらも良い結果はうまんやろうなw たるとは声ドラえもん松田は顔がセンリツ体型ボンレスハム フォロワー5000人を越える鳥さんだもの、身売り初日はさぞ指名と来客で溢れ返りスレには絶賛のレビューで盛り上がる事だろう(笑)
彼氏も鼻高々だねぇ お店紹介文より
《性格はお会いした人によく言われるのはまじめだけど笑顔が可愛くて話してて落ち着くし楽しい!かな!
私自身ではそんなことないって思ってるんだけど会う人にはいつもそういわれちゃう!
あって確かめに来てね!たくさんお話しようね♡もちろんえっちなことも…》
だそうです。 出勤の度におっさんのちんぽ咥えた口でキスされる彼氏大変だなぁ
過去の風俗やAVは大丈夫でも、現役と付き合うとか
普通はキチいわ 松田ってキャバクラ辞めたの?辞めてるなら風俗もすぐ辞めそう、頭長いし ぴよこにちびとりにかぐやにみやびに、いろいろ忙しいなw 松田君またTwitterで噛みついてるな
今日は燃料投下が一杯あって楽しいわ >>126
セミプロどころか脱毛すらしてないからムダ毛ジョリジョリで趣味女装以下
東京に居た時に指名した事あるけどもう二度とないって思った >>135
その書き込みからわずか数分で
「生まれつき体毛が生えないのよ〜」
って画像付きでピキッてたぞw
初出勤なのにスレにTwitterにと張り付いてイライラしっぱなしだな鳥さん 松田君足短くて太いなw胴は長いのにwまるではだかねずみだなw アニメ 新世界より 見よう
ちびとりがたくさん出てくるよ。前歯でわかるはず。 >>128
たるととちびとり両方パネル見破れなかった男www 松田のTwitterもうオカマじゃなくて怖いおじさんじゃんw 戦う気力無いと言いながら些細な事でも許せず怒涛の勢いで相手が謝罪するまで噛みつくスタイル
それでも「私は、性格が良い」と言いきる松田
軽くホラーやわwこわw 診断書も持ってないのにSRS代貯めるとか言ってて草 一度体売って贅沢するのになれると金銭感覚も貞操概念もぶっ壊れるの? 最近彼岸島って漫画読んだんだけど松田ってよしあきに似てる >>146
お前は性格悪そうだな
つーか友達いなさそおw >>149
そーかな?私は面白いと思ったぞ?あとお前松田だろ!このはだかねずみが! ちびとりは今年25歳、他のニューハーフはババア過ぎるな × ハダカネズミ
○ ハダカデバネズミ
アニメ 新世界より → ちびとりがたくさん見れるぞ(ヒント:前歯) 不特定多数のちんぽ握った手で彼氏の家族に料理作ってるの? キモ 「悪口陰口叩くのはやめようね、壁に耳あり障子に目ありだからね!」
こうしてSNSという壁どころかフルオープンの場所で悪口陰口を吐いた松田君はスレではオモチャにされ自分以外に擁護はおらず他人からは近くに居るだけで危険視されるヤバい人になりました
でも松田君は未だに自分の発言がブーメランだと気付きません
なぜなら松田君は
《小柄で色白で体毛が薄くて容姿が可愛くて性格が良くて多くのメディア媒体に出てる有名所で有能だけど周りが自分に嫉妬して足を引っ張られる不幸体質》な素晴らしい人間だと信じているからです 小柄で色白で体毛が薄くて容姿が可愛くて性格が良くて多くのメディア媒体に出てる有名所で有能だけど周りが自分に嫉妬して足を引っ張られる不幸体質な松田君禿げてるじゃないですかw >>155
松田君はきっとこう言うでしょう
「カメラが悪い。それに気付けないオマエ等の頭と目が悪い」
人であろうと物であろうと、批判する者は全て敵なのです………w libeの5chじゃない某掲示板で叩かれまくってるね >>157
叩かれまくってて草
しかも擁護コメが書き込まれてるのが松田がTwitterしてる同じ時間帯で更に草 最近松田君すっぴん見せてこないけどセンリツって言われたのがそんなに嫌だったのかなぁ?w liveスレで晒されてるid(iWfaHlou0)は
お前のことだったのね〜??
理解理解〜♪(^.^)♪w 鉄道好きなのに大阪のみやびって名前がどれだけヤバイのかわからないのか?
落成後はキハ285の次に短命な車両だぞ。 >>163
平日で今日は暇か松田?
一分もしないで反応するとか必死を通り越してホラーだぞ >>166
平日の朝から晩まで松田松田松田松田松田松田松田松田連呼してるお前に怖がられてもな笑笑 松田君のツイートに感想を述べてるだけだから、燃料投下が多い日はレス数が多く少ない日は少ないだけよ
頻繁に本人が来てくれるこのスレは楽しいですw ここのやつそろそろ訴えられろ
ケツ売りにもプライバシーの権利はあるんだぞ 裸デブネズミ君は長い頭を隠す様になったよね、彼岸島によしあきってキャラがいるんだけどそのキャラのモデルは松田君なのかな? >>170
そうですよ。松田君本人ならともかく他人の貴方に発狂男とか言われるなんて……傷つきました!
訴えますよ(笑)ぴえん(笑) >>173
普段から他人のこと叩いてる奴が傷つくだと?
笑わせるなヨ 松田の料理はち●こ味だなwあと松田のち●こデカそうよしあきみたいな感じで頭長いし太ってるしハゲてるし >>178
祝!松田発狂男、当日二桁書き込み達成!
暇だから成せる技!アッパレ! ぷ
発狂野郎ついに芝でしか語れなくなってるじゃんwww
いい気味www こいつ>>181明日も明後日も明々後日も祝日平日関係なしにヒマだからマジで三桁イケるんじゃね??^_^ ここまで誰も松田君の事を褒めてあげてないじゃん!
俺を貶すより松田君を褒めてあげてよ!
ww 松田君スレもTwitterも分刻みだから忙しいねw >>187
お前もTwitterと5chと両方張り付いてて
他スレパトロールする余力残ってねぇじゃん(^w.^) >>186
お前が貶した分だけ俺もお前を貶す。
いちいち悲鳴あげてんじゃねーよ。 >>188
そりゃオモチャには構いたくなるものじゃんw
俺は遊んでるだけだし松田君は自分で評価下げてるだけだし君は俺をNGにすればいいだけ
面白くなくなったら消えるからさw >>189
鳥さんを語るスレだよー
荒らしはよくないよー
スレチだよー >>190
一日中掲示板張り付いて遊んでられるお前の職って…
ww >>192
大阪京橋の少しえっちなキャバクラで働いてる #ニューハーフ です!
1時間9900円です!
よろしくにきー
あっ♪本番の方は星2なんで料金高くなるんで身の程をわきまえてご来店くださーい ヘルスで働いた身体で接客してるキャバ嬢とか、純女でも引くわ。
>>157
掲示板についてkwsk >>197
kwskとか未だに使ってるオッサン
ほんとうにきもちわるい 松田よしあき君って厨二病なの?人格とか言ってるよw怖いおじさんの人格とゲイ野郎の人格があるのかな? ライブスレの擁護
このスレ民への絡み
Twitterの更新
ほぼ同時刻やね松田君
あぁでも別人格だから松田君自体は関係無いのかw 松田君頭長いし顔太いからいっぱい人格が詰まってそう ちびとりって生き方が不器用過ぎるよな
友達とか周りに相談できる人が居ないからテンパって空回りしてるんだろうなぁ >>201
巣篭もりしてる癖に今日は二桁もいきそうにないなw きっと昨夜の論戦でダメージ受けてるんだよ。うん。うん。w >>204
馬鹿にしないで下さい!
この後23時に指名入ってるから忙しいんでーす!
貴方みたいなスレ荒らしと違ってアマギフ5500円も乞食して恵んでもらえるし、大口で品性の無い貴方の顔付きと違い「唐揚げの衣を剥がさないと口の中がボロボロになるほど小さい」私は食事にとても時間がかかるんです。
それに貴方みたいに毎日チー牛を食べてるような雰囲気の方と違いクリームソーダとかオシャレな食事してるから私♪
こんなに頑張ってるのに何故私の応援スレを荒らすの?
皆の悪意を全て受け止めながら笑顔で接客する聖母みたいな私を崇めようとは思わないの?
私はどれだけダメージ受けても貴方が幸せなら「それでいいんだ…」って受け流せる性格の良い女(未承認)だからさ…
アンチに「直接言う度胸もないくせに〜w」って噛みつくよりも「擁護するならTwitterに直接書き込んでみろよ同類w」って馬鹿にされる前に私の元に…ね
ただ悪口は一ミリも許さないしTwitterで粘着するから覚悟しとけよby元からあげくん わけて書き込めばよかったなぁ…
長過ぎるは…ゴメン松田君以外の皆さん
あっ!擁護とスレチは松田君のTwitterへ応援メッセージとアマギフをどーぞ♪
直接会える人は「可愛い過ぎて戸惑う」レベルの美女(未公認)だから心臓止まらないよーにね >>206
>>207
やっぱ相当ダメージ受けてんなwwww ちびとり、声は低くてガラガラしわがれ声だし、全然可愛くないよ
一発で、あっ!察し・・・・(汗)てなる チンコと肛門でしか金稼げないのに、性転換したらどうやって生きていくつもりなんだろう?
死ぬのかな? ちびとり、ペットとしてハダカデバネズミ飼わないかな
(1匹30万円くらいするけど) 実写映画に出演すれば良いんじゃない?すっぴんセンリツだしよしあきにも似てるしハゲデバネズミにも似てるし、それかすっぴんで動画撮れば女装ハゲネズミ系YouTuberで売れるかもだよ! 「これから頑張るニューハーフさんは意識しておいた方がいいよ
可愛くてもパス度高くてもニューハーフ元男ってだけでやっぱり人権ないこと」
「元女優の自覚をもて私」
ん?女優?男優の間違いではないか松田君?
もう戸籍変わったん?竿玉取っちゃった?
まだ松田君は自分の言う「人権の無い」カテゴリーじゃ無いの?
まあ大半の人はニューハーフの人達に「オマエ等に人権なんて無い」なんて言わないけどね。
暴言を自分の顔写真も所在地ものっけてるTwitterで発言するとか胆の座った漢だねぇ〜 化粧剥がれたら全然同じ人でしょwセンリツみたいな顔してるし すっぴんはウーマン村本に近そう
男性化アプリで加工したやつ似てたし 顔を真っ赤にしてtwitter連投してるのウケる‪w 「みっともないオカマを見る度に
私はあんなんじゃないって思うんじゃなくて
ああいう風に見えてるかもしれないんだ
って思うと行動変わるよね」
確かに散々に悪口言ってた業界に図々しく出戻ったくせに他の人達に「オメー等オカマに人権ないから」と述べれる女優(日本国未承認)は反面教師として色々と影響を与えられるよね! 今日の自撮りいつもよりなんかいい感じだね動物感がいいね! ニューハーフに人権がないんじゃなくて、安易に風俗なんかに逃げ込んだからだろ。
ニューハーフ(と呼ぶのが適切かわからんが)には居場所・人権確保のために必死に活動してる人だっているんだ。 >>190=>>214=>>218
これぜ〜んぶ同一人物だよw
ネットイビリ、Twitter粘着、社会活動ゼロ、
お前の方がチキン(笑)要素高め
オジサン、他に遊ぶオモチャないからしゃーないかあw〜? >>223
よかったな、ストーカーの意見取り入れてくれて^_^
ありがとうございますの一言ぐらい言っとけよー? 今日の朝一の自撮りは確かにイイネ♪
そのまま店のパネルに使っても大丈夫なレベルだわ >>219
誰だろうね…昨日泊まりの嬢が書いたんだろうね…スケジュール確認すりゃ大体分かるか… やっぱちびとり神だね!
こんな金にならんネットストーカー親父にまで相手(反応)してあげてる優しさよ そりゃあ心も身体も開きまくりのビッチだもの松田君は♪ 相変わらず、某所のスレで叩かれまくってるね
5chしか監視しなかったらあっち側が益々炎上するよ 相変わらず、某所のスレで叩かれまくってるね
5chしか監視しなかったらあっち側が益々炎上するよ 借金あるのにPC新調?www
ヘルスの出勤増えるなw 松田って障害者なの?あとラーメンがち●この出汁がでてそう 松田君の作る料理っていつも漢の料理って感じだよね。あと頭長いね! 今日は燃料投下少ないなー
しょうがないから松田君の可愛い所をアピールしよう
「今日のフリーのお客さんに言われたのよ
見たまんまのニューハーフ、オカマちゃんならグイグイ逆に行けると
かぐやちゃんは可愛いから頭おかしくなりそうで怖い緊張するって
それってそんなに大事??
可愛いならそれでいいやんか」
お客様の相手を気遣った御断り文句を素直に受け止めてTwitterで報告する松田君の純粋さを褒めてあげてーな
ちなみにコメント欄に来てた「その客へなちょこ野郎だな」って意見に「ほんまな」って同意する松田君の自分の立ち位置を考慮しない態度はまるで「なろう小説」にででくるテンプレ小物そっくりで看ていて飽きがこないよね
たまには擁護側になるのもいーよね >>241
見返りは店のドリンク一杯無料券とかになるんじゃない >>236
ダメだな。お前じゃこのスレ面白くできない。 >>244
>>243
あっ!松田君、事前予約おめでとうございます!
これで借金返済に一歩近づきましたね!
無駄遣いしなければの話ですけど >>245
ちびとり様とお話できてご満悦の発狂暇人男w 
他の掲示板でも叩かれてるの草
−−−−−−−−−
みやびはプレイ中もエゴサーチとかしてそう

可愛い言うから見に行ったらめちゃくちゃブサイクww
京橋の飲み屋でコロナもらってから店で待機するなよ、他の嬢にうつる 食べ物のツイートが全て汚い
食べかけ写したり、部屋がきたない
自撮りだけ載せてポエムつぶやいてろ 5万円で安いとか、完全に金銭感覚狂ってる。
AVに戻るか自己破産するか、いずれにせよ近いな。 そうか...。
でも本人は出れると思って頼みの綱にしてそう。 >>247
おまえネットが友達だろ⁇ww 末尾にw とか、昭和世代?
AV自体には出れると思うけど、より一層結婚が遠のきそう。
そもそも出れば出るほど性転換後に女性として
普通の生活はできなくなるんじゃない? >>236
燃料ったってw
皆さま平日昼間 働いてるからwww >>259
えっ?
松田君、朝も昼も夜も深夜も飯の時も仕事の合間も出掛けてる最中もスレ監視して画像あげてTwitterしてるよ?
1日張り付いてる松田君を実際は仕事していないニートって言いたいの?
暴言はやめなよ >>260
はいっ!ニート松田発狂おっさん自爆しましたーっww! >>257
>>258
何の解決にもなってないよ
松田君の予測しうる良い未来を書いてみなよ >>262
それよりお前の未来が心配。
職失ったんなら夜のバイトでもすればwWWWw >>268
>>265
それが今日の成果?
お前の画像フォルダ松田くんだらけだな! >>270
大好きだから動画切り抜いて保存しちゃってるんでしょ^ ^
オジサンきもすぎー 「こんばんわ、1週間お疲れ様です!
今週末はいかがお過ごしでしょうか??♡
みやびはお仕事中です/////
お兄ちゃんはこの後飲みに行くのかな?おうち帰るのかな?……
私は明日土曜日出勤しております
明日は事前予約頂いておりまして
かつパネル撮影もあるので
20時ほどからの残りひと枠とさせて頂いております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
詳しいお時間はお店にお電話ください!
ご指名ご予約お待ちしております(*˙˘˙*)❥❥
みやびと一緒に甘い週末を……♡」
……これはちょっと……アラサーのオッサンがお兄ちゃん♪はキツいですわ >>275
無職
長文
転載
粘着
おっさんキチーですわ 即レスしてるやつわざわざID変えてるけど誰かバレバレですよ >>279
誰か?名前書かない時点でわからないって言ってるも同然w 負け犬の特徴
一日中スレ張り付いてネット番長気取り(実情は金なくて店行けないニート巣篭もり論評ジジイ)
頭悪ぃのか答えられない(答えたくない)投げ掛けには全て????で対処w
話題をすり替えて逃げてるだけw ほぼ同時刻で同じ文体で即レスでID変え
まあ他の皆は生暖かい目で見てるからゆっくりしていきなよ
煽り方は………まぁ……語彙力がなんとも… >>283
ずっとこのスレ監視してるニートなんだからそこは
語尾力って書けよw >>281
おう思ってるのはお前だけだよ幸せな頭してるね ↑おう、これが欲しかったんだろ?
良かったな。レス付いて(自演笑) ID変えて出てこれなくなっちゃったんだね
単芝とか分かりやすすぎるし顔だけじゃなく頭も悪いんだね >>289
だからー!
お前から名前出さない限りクソ客のハッタリで終わる >>289
早く名前出してよ名探偵さん
何か恐れて間接的にしか書けない理由でもあるのかな? >>292
虚勢はったはいいが確証が持てんのだろうよ。
間違ってたら>>289が非難浴びるだけだしなあ〜。 >>284
どっちも同じような意味だけど…大丈夫? >>284
あぁゴメン読み間違えたわ
語尾力ってなに? >>295
まさか自らニート認めるとはな…
今日は二桁イキそうじゃん >>298
うへーwww一年前の保存してあるとかマジキチwww >>299
語尾力ってなに?
説明……出来ないの? >>308
そんなHDDにあった個人データに効力あるとでも?
画像自作してお疲れさまです で 終わり。 >>313
いやぁーよくできた加工画像でした。
気に触れて一気に放出したんだろうけど
保存してたお前の事を思うと余計気持ち悪くなっただけで終わりましたw。以上、本日の業務日報終了。 曰くニート(仮定)よりも学力が無い語尾力おじさんお疲れ様でーす!
はやく煽り文句の語尾力があるレスをくださーい
まあ松田君のスレではスレチもいいとこの荒らしに違いないですけどねー >>311
2019年からWEBにアップロードされて残ってる >>308
星越かなめちゃんと仲悪くなったのこれが原因? >>324
・連投で捲し立てる
・一切自分には非が無いと発言する
これが原因じゃ無いとしても、これ以上関わり合いたいとは思わないだろうぜ、こんな危険人物 あれ?語尾力おじさん寝ちゃったかな?
語彙じゃなくて語尾でどう文章が変わるのか見本を見せて欲しかったけど
一応もしかしたら社会人の人らしいので次にこのスレの方を煽る時は「語尾力」に優れた発言をしてくれるでしょう松d……あっ!間違えましたオジサン 松田君はお客様からボディソープなどを頂いたようです
普通なら「病をながす」 うっわ、なんか荒れてるな。
ちびとりって天涯孤独なんだよな。
そう思うと応援したくもなるけど、言動が「アレ」だからなあ…。 >>327
お前と違って現実世界に飲み友いるからな >>262>>297
>>298>>302
>>304>>305
>>306>>308
>>310>>312
>>313>>316
>>317>>318
>>319>>321
>>322>>323
批判材料として使えるものは常日頃、記録残している……一番女子からは嫌われるタイプの男だな。あ、ここには女子なんていねぇか(笑) >>331
>>330
>>329
それがオジサン曰く「語尾力」のあるレスなん? お前ら、煽り合いするならよそでやれ。
ここはちびとりスレだ。 >>331
なんでも記録撮ってそうだよね
自分が標的にされた時の防御線(逃げ)だろうな 本人曰く「元男やニューハーフに人権は無い」らしいから
叩かれまくっても配慮しなくて良いと自分で言ってるよーなものだから
働いてる同僚も一緒に貶してるのは苦笑ものだけどね >>336
ID変えオジサン
昨日頭悪いって嗤われたから今日はいつもより頑張ってるね 松田は加工無しだとマジでおっさんだね、化粧もなんかオカマっぽいし >>337
被害妄想おつ
頑張ってるも何も俺昨日の奴とは別人なんだよね(笑) >>340
どっちでもいいけど
松田君の事を語って無い時点で荒らしかスレチに違いないし(冷笑)
松田君の年齢で「お嬢様スタイル」はキツイわー ライブに行けばお嬢様ファッションのちびとりちゃんにバックからガン突きできますか? 松田君…自信満々に無加工って言って画像あげてるけど、これは ちびとりちゃんはプレイ面はどうなんですか?
自分はイチャイチャしたい派なんですが、イチャイチャできますか? 松田ってもう化粧しててもおっさんだな、すっぴんやばそう 接客業のわりに画像であがる食事は匂いの強いのが多いなぁ……
息ブレスとか使っていても結構残るもんだけど客は平気なのかね 俺はとりさんは犯したいけどな
とりさんのタイプは突かれるよりも突きたい感じじゃない? なんていうか…目の下が隈を通り越して腫れてるレベルのメイクだな
詳しくは無いけど涙袋とかとは別次元のやつじゃない? >>352
そんなところ来る客衛星感覚壊れてるだろ。 >>358
GPSさへ誤作動する臭気
魔境か何かかな なぜかどんどん風俗メインみたいに注力し出してるね、これだとまたAV嬢に戻りそう リッチなのは分かったから、お金見せびらかすのやめようよー。 やっぱり根っからの風俗嬢が似合ってるな
もう普通の女としての生活には戻れないだろうから
第二の橘芹那めざして開き直った方がいい ニューハーフで風俗って人気嬢にならなければ生活するのがやっとの収入位?
だとしたら将来不安だよなー。
ベアトリはAV1本?風俗より食って行けなそうだよな。 >>377
何者にもなれないよ
今の店もどうせまたクビになる 発言の内容が品が無いんだよな
卑屈や自虐的に見せかけてマウント取りに必死だし >>379
ベアっ子は大手レーベルから何本も出てるしそこそこ入ってると思うよ? ちびとりちゃん…。
夜職があるうちはまだいいよ。
歳を重ねてそれすらなくなったらどうするつもり?
実際、年々劣化してるし。
稼ぎも貯金とかじゃなくて散財してるみたいだし。
手持ちのデジタルガジェットは
老後になんの役にも立たないよ…。 指毛が結構ある松田くんは頭長いからバムケロの犬の方のコスプレでもやってなさいw >>386
虹色団体と組んで私たちは性的搾取された、買われたと講演するとかは? キャバより結局風俗の方が稼ぎがいいから
ただの風俗嬢に戻ると予想
そしてまとまった金欲しさにまたAVかな 結婚なんざ夢のまた夢だな
まあ注目引くための虚言ぽいけどな https://main.av-somurie.xyz/
これって、ここの組織票?
どうせなら1位まで持ち上げようよ。 やっぱAVに戻るしかないのか。
ちびとりちゃん、もっと自分を大切にしようよ…。 彼氏は哀れやね
年増メンヘラカマとか世間体は死んだも同然だろうに >>401
歯の具合とか顔の構成がアンガールズの田中に似てるな >>402
どした?実家でお母さんにしか相手してもらってねーんだろ? 25であの服装はヤバすぎ、童顔売りしたいんだろうけどキャバであれは無理だろ
風俗専属にしろ スレ監視してる鳥が何もしてないわけ無いわな
どれだけ自演があるのやら ちびとりちゃん、もっとツイッターに写真上げてください
出来ればエッチな感じのやつが嬉しいです カワイイけどHが下手そうでエロくみえないんだよな もtったいない 松田顔ブスすぎだろw特に目が変だね顔も長いし顔面オッサンじゃん >>414
じゃんじゃんうるっせーよ勝手に吠えてろ >>415
お前松田だろ?顔長ぇしブスいんだよ、服装もオカマだし脳みそ入ってんのか?わんわん 可愛い言ってる奴は誕プレ送ってやれよ
カマ乞食が嬉しそうに私モテアピールしながらTwitterで報告してくれるぜ なんか激しい叩きがいるなあ。
何が君たちをそこまで掻き立てるのか...。 本人も本人ならファンもファンやな
口だけで貢いでやらへんしw 今日は大阪都構想住民投票の日なんだけど松田は投票権あるんかな? あったとしても投票用紙に自分の名前とか書いてそうだけど ベアトリ、かなめも鉢長いよな。
ゆうゆはデカいし。 ぜったい嫌ですう〜w
アンチ叩く方が面白え(^ ^) 鳥アンチ→Twitter等の痛い言動に対しての感想
アンチ叩き→全て妄想+スレチ+毎回垢変え連投
叩けてないうえに荒らしとしても微妙過ぎる >>433
同意。連日松田言ってるアホおっさん叩いて盛り上げてこーぜ。 普段人のこと叩いてるんだから痛み分けだよ
お じ さ ん w と言ってみただけで
実は俺、コロナで職を失った50のおっさんなんだ
最近IDコロコロする技を覚えたのでつい使いたくなっちゃったんだ。だから許してくれ>>446 >>447
IDコロチキ
ちゃんと謝ったら許してやるよ >>447
おい
誰に喧嘩売ってるのかよく考えてから書き込めよ? ちびとりちゃん、エッチ画像ありがとうございますm(_ _)m >>451
Twitterでエロあげる奴を散々に言ってたくせに結局同じ事しとるなあ
嫌われる理由はそこたぜ鳥よ。
意味なく嫌われてるじゃなくて根拠があって嫌われてるんだわ 松田の自撮り写真全部頭隠れてるけど頭長いって言われたの気にしてるのかな? しかもアデノイドだろあいつ
哀れ過ぎるでしょ親に愛されなかったんだな 他の人なら病気を悪し様に言うのは駄目だけど、松田は自分で人権が無いって言ってるから自業自得 松田君はただの風俗嬢に戻っちゃったんだね
また性転換が遠のいたね、おめでとう いつ来ても松田連呼厨と頭長いと言ってる奴しかいないねwww デコになんかつけてるし服装もオカマみたいだしオカマがもっとオカマに見えるね、あと頭長い! >>467
なんで専スレ作らないの?好きなんだろ?
やっぱ志保以上にちびとりが好きってことか 一日中自撮りパシャパシャしてる人間って周囲からすれば軽くホラーだよな
しかも通行人写っても修正しないしエロあげても隠しもしない
他者への配慮が出来ない自己中の極みだな >>470
松田の無様な姿を馬鹿にするのが楽しいからなんじゃない? ここまで叩かれてるの見ると、
さすがにちびとりちゃんがかわいそうになってきた。
まあ、理由の一端は本人の言動にあるけど、
でもここまでたたくべきほどのもの? >>474
好きな子見るといじめたくなる。あれと同じ心理じゃない。精神年齢小学生で止まってる引き籠りキチガイだよ。 ああ>>473はそのまま大人になっちゃった感じね…
ソース持ち出して反論するのは自称評論家(ただの中年親父)の特徴>>468>>469 5GのiPhoneはミリ波対応してないよな
なんで買ったの?と聞きたい
パソコンに強そうなのに情弱なのか >>477
店行って聞いてこいよ田舎モン(´∩ω∩`*) >>479
ぷはは!ww
大丈夫ならいちいちレス返さなくていいと思うんだけどおーww 垢変えオジサンは一日中スレに張り付いてる
松田も即反応するくらい一日中スレに張り付いてる
出現するのは自分の悪口に顔真っ赤にしてるとき >>481
君も我慢できなかった口だね
耳真っ赤だよ? >>483
ノンケなのにこのスレ見てるの?
いい趣味してんな >>484
まあ、松田が叩かれてるのは見てて楽しいからね、あと松田が第二の三浦春馬になることを期待してみてるのだよ >>485
俺はお前が毎回松田くんに論破されてるのが楽しみで見に来てるw すぐに反応して大量連投くれる垢変えオジサンも大切な皆のオモチャだから
相手しなくていなくなったら勿体ないから
ただ頭が悪いから何時も同じ事しか言えないのはマイナス点だけどね ちなみに松田君もオジサンと同じ時間帯でTwitterしておりまーす
草 松田くん君は死ぬまで股にチンチン付いてそうだよね、それがないと金稼げないから一緒チンチン付けとけよゲイ野郎 垢変えだと思ってるのだとしたらコイツほんとの馬鹿だな… >>481
垢変えオジサン?
俺はお前と違って暇人じゃねーの。
出勤前と昼飯時しかチェックしてねぇーよバーカw >>493
うわあー今日も見えない敵いっぱいですね(^.^)☆
ホント、お前の周り敵ばっかで松田以上にオモロイでー >>494
えっ?自分が言われてるって思ったの?なんで?
同じとこに書き込みしてるくせに他人は暇人で自分違うってなんで思ったの?
他の人も飯休憩とは思わないの? この大量の釣れ具合
やっぱ本人が監視常駐してるスレは愉快だわ >>496
煽り耐性なさそうだし松田よりお前の方が先に逝きそうだなwww >>499
大量の釣れ具合?
あ
れ
?
あれれれれ??
ここには松田くんと叩かれ役のオジサンの2人しかいないって設定じゃなかったのォ〜? >>501
その通り
普段はこんな速度でこのスレ進まないからね
大量の垢変え自演が一杯釣れました〜 >>502
認めたな
普段のスレ速度まで把握してる引きこもりめ >>502
なるほどwwww
オジサンを叩くと私も勝手に自演扱いされちゃう訳ですね〜
単独被害妄想おーこわ(^ 3^)♪ >>504
10分もかからず一日分のレス数を確認できるような過疎スレで何言ってんだ? >>507
そこでその返しは意味わからんが?
もしかして図星の意味を知らないのか? >>506
お前が煽りに負けたまらず10レスしてる事が原因だね! 書き込むと即座に反応して面白いし
松田君の評価は変わらずクズのままだし
松田君のファンなら「スレ荒らしやめろー!!」とか言うかも知れないけど叩いてる側からすればどちらでもいいしな 喧嘩しないでみんなで松田叩いて三浦春馬にしてやりましょうよ!女装したゲイが自殺しましたってニュース流れたら私は笑ってしまうよ >>510
急に長文まとめに入ったオジサンw
そろそろ体力ゲージ減ってきたか? >>512
流石に面倒くさくなって逃げたんじゃない??
メンタル弱い引き籠りみたいだったし。 昼の僅かな時間帯にこれだけ書き込まれたんだから結構な人数がいるんだろうなぁw
単発ID達は垢変え自演じゃ無いって証拠に、もう一度同じIDで書き込んでくれよw
オジサンを叩きまくれる機会だよw >>515
はいはーい、敵前逃亡したヒッキーさん、
ママと夕飯でも食べてたんですかね〜?(o^^o) >>515
5chなんて外のwifiで一度書いたらそれっきりってやつも多いだろうに… >>518にぐうの音も出ない居座りオジサンでしたwww >>515
よかったな
ここにいりゃお家の中でも遊んでくれるお友達いっぱいじゃん うわー、荒れてるなあ。
もうちびとりちゃんのスレでもなんでもないじゃないか(^_^;) >>518
日中活動してないオジサンはそこまで知恵が回らんのでしょう >>521
自分の発言がそのまま返ってくるね
「我慢出来なかった」んだね耳真っ赤だよ うわー少ないねーw
今の回線で二回書き込めば勝利発言できるのに〜w
昼いた十数人はどこいったの〜?
もう日付でIDも変わるし意味無くなるしなー 1日15レスとかどう考えてもまともじゃない。
ストーカーレベルだよ。
ちびとりちゃん、警察に相談に行った方がいいかも。 松田が不審者で逮捕されるんじゃない?おっさんなのに女のトイレ使うとか言ってたし >>525
無職おやじ
たまには外の空気も吸いに出掛けろよ〜w >>525
今日は何レス行くかなぁ
楽しみで仕事中ニヤけてまいそう
最低でも昨日の15レスは超えて欲しいね >>533
なんだとコラ!ゲイのくせに生意気だぞ! >>533
なんだとコラ!ゲイのくせに生意気だぞ! この目と鼻がベアトリについてたら完璧
逆に言うとベアトリの体なら完璧おかまちゃん 538のコラはゴミ箱行きだな
541のはずりネタに使える >>538
加工スキルが幼稚園児レベルっスね
>>541
有り難く保存させて頂きました! お?今日はまだ無職オジサン来てないんだな
ハローワークにでも行ったか >>547
>>548
ああ、ID変えてたんだ?
通りで。
レスの付き方が不自然だと思ったわ >>550
別の人だよ、あとお前松田でしょ?自分でも気にしてる事を言われて嫌になったの?wチンコ付き!顔デカイ!太っちょ!汚い!障害者! >>551
慣れないことすんなって
バレバレなんだよ 松田発狂卿って二言目には お前松田でしょ?w ってめっちゃ分かりやすう〜い反応見せてくれるから私が煽るのには二番目ぐらいにいい物件なんだよねーw
(一番の物件は昨日の無職オジサンだけどさーえへへw) >>554
>>555
はいはいw
おっさんが必死にID変えて自己レス付けてんの見ると悲しくなるよw
あとSafariじゃ見えてないから確認しといてねww
https://imgur.com/a/m0oKcb0
も〜慣れないことはやるもんじゃないよw?
お・じ・さ・ん♪ww? 俺も>>554空欄になっててずっと見れんかった
>>557のアプリ立ち上げてやっと見れたわ
ありがとう
まったく…
リンク処理ぐらいしとけや自演ジジイ(`_´)!! >>556
本当に別の人なのだが、わからないのかな?障害者さんw >>559
おや、おやおやおや、
そのIDはどうしたんだいw? んはははw
>>554と>>555が助けに来たら信じてやるよお〜w ちびとりちゃん、お嬢様コーデもっと写真載せて下さいm(_ _)m >>559
別人と言ってるくせに>>556に噛み付いてる時点でお察し >>559
あっれれ?
>>554も>>555も助けに来ないねぇ?
見捨てられちゃったかなあ〜??
そりゃそうかー、お前自身だもんなー笑笑笑 なんでID:5QXiVsqY0が吹けあがってんだ?
こいつもID転がしか複数回線か >>566
これに尽きるw
>>567
ほーら、悔しかったら早く昼のお仲間(自演軍団)呼んでみなよ〜 >>567
あーん?Ppij+ILF0とは別人だよ〜ん
遊ばれてるのはお前って今更気づいたの?笑笑笑 IDがどうとかって最早松田君関係ないやんw
他所でやりなよ 本当に違うんだけどねぇ、なんで違うってわからないのかな?脳みそチンチンの事でいっぱいなんだろうね 松田が死んだら私は喜ぶよ!多分笑っちゃうね!ホモのみんなは悲しんでくれるんじゃない? >>572
>>573
あ!加工技術も低いし自演も見透かされてるポンコツがまた何か言ってるぅーw 自分の敵は全部一人の自演に見えちゃうタイプか…。
全開のメンヘラぢゃん。
そんなのに粘着されてちびとりちゃんがかわいそうだわ。 >>573
昨日は誰もお前のこと助けに来なくて笑っちゃった!
今日も必死こいて擁護組編成すればあw?
無職だから色々調べられるでしょおw?
あー、そうそう、
ちびとりちゃんお誕生日おめでとう! 松田君は今日も顔が長いのかな?
金ドブの歯列矯正は続いてるのかな?
これからもカラダを売りながら散財してね チンコ好きにはまだまだ需要あるからな太客も付いてるしプレゼントも貰ったし細客のお前は心配しなくていいよ 性転換出来たところで、風俗と多数AV出演してる時点でまともに女性扱いされるわけがない。
まともな職歴もないんだし開き直って
橘芹奈ポジになればいいのに チンポがついた動画や画像が
ネット上に散らばってるトランスは
一緒元男を背負って生きていく定め
開き直って生きた方が楽だろ? ふふwwなんて視野の狭い男wまるで世の男性の8割がお前と同じホモって言い草だなwあと一緒元男ってなんだよ一緒元男w >>582
さすがニューハーフのチンコしゃぶって生きてる奴の発言はウケる >>580
今の芹那ポジってやっぱりベア、大島薫あたりか? 一緒元男wwww
今日は昨日の事もあるし書き込み抑えてるのかなあw? 元彼からのプレゼントを貰うって今彼になんも思わないのかな? 今の彼氏も可哀想な人だな…
風俗あがった恋人が金欲しさにセクキャバと風俗に戻るとか… >>585
多分そうだね
急に静か…松田松田!雄叫び上げなくなったしね… フォロワーと会ってるとか予約満了とか元彼プレゼントとか寝取られ趣味でもあるのか彼氏は? >>592
そもそも今の男も彼氏じゃないやん
ただのヒモ ちゅる達は可愛いなぁ。
このスレでは、ちゅるの話をするとやたらと悪口書こうとする傾向があるけど、大阪の坂口杏里系お騒がせニューハーフ風俗嬢とは格が違うから、ちびとりちゃんは妬みでピキッちゃうんだろうね。
面白い子だね いつのまにか、SRS費用じゃなくて生活費のために風俗してるとか言い出してるな
30で死ぬとか言ってるけど、あと5年暮らす金欲しさに風俗とかヤバい過ぎ どこ住んでるの?の答えが4LDKの1軒家って答えがおかしくない?間違ってはいないんだろうけど大抵地域名で答えるもんじゃないの? どんなところに住んでるの?なら4LDKと答えれるけど
どこに住んでるの?で地域聞いてんのに4LDKと答えられた相手も「自慢かよw」ってムッとするのも分かる
そこ気づいてないんだな
色んな職業就いて人から色んな事聞いて知識豊富かも知れないけど本とか読んでなさそうな所は
こういう所から分かる 実際は生活費じゃなくて浪費に消えてるよね。
それを何とかしないと風俗スパイラルからは抜け出せないよ、ちびとりちゃん…。 そのズレた感覚で個人経営なんて始めたらすぐ破滅するだろうな
足りないのは経営能力や人を使う能力よりも壊滅的なコミュニケーション能力 経営しても借金作るだけ
1年続かせる大変さがわかってない 実際ゴミみたいな同人サークルもすぐ活動せんようになったしなw おすゆり出版社長
ちびとり紅茶会プロデュース&オーガナイザー >>607
ごめんなぁ
会社4つ経営してるねん
コロナの影響で業績上がってほんと申し訳ないわ >>611
おお!あなた様がいつもテレビで見る
「自称、会社経営」かあWWWWW
お疲れ様でーすwwww >>611
玄関と居間と風呂と便所か
自宅警備員はたいへんやな 余程普段の生活がうまくいってないんやなぁ
可哀想に
文句言うのはいいけど、文句言いながらもうちの製品使ってんのなかなか滑稽やで >>615
アニメ 新世界より レギュラー出演済み(ヒント→前歯) >>614
へーそうかい
本人承諾やから文句ばんばん言ったるわw
悔しいなら証明するもん上げてみ?
できないなら自称∴オいや で〜w ああ。これで自称は確定。と(^w^)
次は石油王にでもなった設定で来るのかな?(^w^) >>624
煽ってるようでじゃなくて煽ってるんだよバカかお前 >>625
さーて、お前は今日
何回IDコロコロしたでしょ〜か!?笑笑 ちびとりちゃんを軸として、
煽り合いを続ける二派。
煽ってるのもそれに釣られてるのも滑稽だわさ。 >>628
ねぇねぇ、他には?他にはID持ってないのォお〜?w 本日の出し物終了
id:lan4HzMx0
id:QwwLxiAA0
id:soxwcJGu0 >>630
出し物って何?
俺はアンチでもファンでもなく、そんなにこのスレに来てないが? >>631
とぼけても無駄だよ?
早くお前のお仲間id:QwwLxiAA0 とid:soxwcJGu0召喚しな
今日中に。 >>632
召喚された、お前松田だよな?最近ハゲてるけど大丈夫か?あと頭長いね目も障害者みたいだし口もなんか出てるしオッサン化が進んでるね >>633
id:QwwLxiAA0は?来てないみたいけど
どうしたのかなあ?w 誹謗中傷に連続投稿か。
アクセス規制で済めばいいな。 「風俗嬢の正直しんどい」から、年とると売れなくなって屈辱を味わう話
http://sindoi.com/archives/383 「風俗嬢の正直しんどい」はよく使ってるよ
お前みたいなクソ客ボコすのにw オカマスレという特殊ジャンルにしてはやたら伸びるなこのスレw
本人混ざってるやろw >>646
今日は松田松田って発狂しなくてええの?
・・・
いま必死に画像編集中かあ〜?w >>647
君たちはこういうブサイクなゲイが好きなんじゃないの?w >>644
10年もしないうちに立場が逆転するよ。
徐々に若さ、魅力がなくなり、容姿の衰えが顕著になる。
ゆっくりだから自分では気づきにくいし、まだまだと思ってしまう。でも、ある日臨界点が来て地獄に突き落とされる。
つらい、くやしい、なさけない >>649
そうだよ?だから早くブサイクにしてよ
お前ヒマだろ? >>650(2014/04/13 13:25)のコピペだな >>654
何も変わってないじゃん
今まで何してたの? >>655
いじらない方がブサイクだから変えなかったんだよ? >>656
仕方ないよ…こいつニートみたいだし笑。
言い訳もひどい笑。 悪口に噛みついてるレスは本人だろ
徹底的にやるって自分でいってからな >>660
ざんね〜んwWWWお前の頭の中だけでーすwWWW >>655
ここじゃ勝てないの分かって他スレで暴れてるご様子 松田っておでこになんかついてない?カレー作る人みたいな障害者だな! >>664
よっ!発狂男、またID変えたのかあ〜
うっざwwww フォロワー5000人いるからYouTuberやってけると思ってるらしい
まさかビジョンがある個人経営ってこれのことか >>6641日一回「松田」と言わないと気が済まない障害者だな。 >>671
1日8回「気持ち悪い歯並び」って連呼しないと口臭くなる呪いでもかけられてるのかな ニューハーフは小さいは正義
持って生まれた才能な
顔や身体はイジれるが身長はどうしようもないだろ 地理的にわからんが何故ラブホ?
ビシホや漫喫の方が安ない?金無いアピールしてるのに わたしもちびとりちゃん好きだけど、
叩かれるような隙のある言動が目立つのは気になる。。。 また、たんぴょ一アンキが噛み付いてるの?
それともルナール? 昨夜はラブホでとりちゃんとイチャイチャチュッチュしてました〜!いい朝、最高やわ〜!(o^^o)
行ってきます! まったくランキングに載ってないですね
人気なくなったの? 爆サイで叩かれてますよ >>685
>>686
そのランキング外の嬢のスレにわざわざ追い討ちをかける様な書き込みをして来るお前は・・・
wご丁寧に報告ありがとなw早く仕事見つけろよww ↑1日1回「松田」と発狂すること
それがお前の仕事。>>688 >>688
まーたIDコロコロしてやんのw
あーたまおっかしいんじゃねーの〜 >>690なんか書くと勝手に変わっちゃうんだよね,あとチビデブのゲイの障害者好きになるやつの方が頭おかしいだろ >>691
で、お前はその障害者にすら喧嘩負けしてると笑 >>692
それより下のお前は生きてる価値あるの? 同一人物がID変えてるなんて発想は糖質にしか出来ないw IDID言ってる奴は他所いけや
IDの話しは松田君関係ないし >>695
じゃないとID必死に切り替えてるお前が困るもんなー 松田メンヘラってるぞー
可愛いだのチュッチュッだのいってた奴らは救いにいってやれよ
まあスレ荒らしてるだけのクズニートには無理かw よっ!待ってましたー!
>>697
IDの話題振った後にブチ切れて思わず控えの同一IDでレスwww
分かりやすくて困るwww >>697
そこは違うIDで書かないと「本人です」って言ってるも同然なんだよ。バーカ 松田!松田!松田!歯汚い!歯汚い!!
汚い!
汚い!
汚い!
ムッキィィー! マツダ!マツダ!顔ブサイク!顔ブサイク!
ブサイク!
ブサイク!
ブサイク!
キィィィィー!っっ この、障害者!!
松田はクズニート!
松田はクズニート!
松田はクズニート!
おらおらおら!どーした? >>696
ID切り替えてないし別に困らんよ
一人で多人数演じる必要無いしID変えても端末情報でわかるやん >>704
お前うっせーよ!
横槍いれんなカス!
コロコロ松田!コロコロ松田!コロコロ松田!
おらおらおら!おらおらおら!
ずっと俺のターンw 明らかに横槍を入れて困ってる人が1名いますが…(草) 中国の食用ネズミみたいな感じで太ってるからペットにして噛んだり殴ったらするといいさ。あとプギィぃぃぃって鳴きそう >>708
また幼稚園児レベルの加工しろよ
笑ってやっから。 >>709
ネズミの画像保存してご丁寧にアップロードまでして喜んでるニートw 煽り荒らしは同じことしか言えない低能よなあ
しかもそれすら脳内妄想だもんなあ
まあ仕方ないよな
松田の発言や画像を元に話してる奴に真っ正面からいっても論破されるってわかってるからなぁw
だから基地外のふりして煽るくらいしか方法がないもんなw >>712
なんやお前〜
発狂しまくっててみっともな(o^^o) とりさんそろそろ警察行った方がええで。
こいつらまじでヤバイぞ。 松田は女装したゲイで不審者だから警察には行けないよ。 警察よりもまずは連続投稿で通報した方が早いかも。さすがにひどすぎる。 こいつ国内ロダ使ってるしすぐ足つくだろうねぇ〜
親は悲しむだろうなあ〜笑 ここの擁護コメが増えたときは大抵本人病んでるときだからわかりやすいよな
とりあえず、収入と支出のバランスも取れない浪費癖は風俗で返していけよな 本人のよくわかってる発言
「(一般人として)生きるのに向いてない」 >>721
店にも行かずお得意の後方彼氏面でっか?
性癖ぶっ壊れてるオッサンに言われても説得力ゼロなんだよ >>721
オジサンが会いに来てくれないと返せるもんも返せないです… 今朝は松田発狂男の書き込みがないね
ビビってロムってんだなきっとw そろそろコロナ増えてきたから年末年始は風俗稼げなくなりそうだね 松田は死にたいって言ってるけどみんなに死なないでって言われたいだけだろw松田が死んだら喜ぶ人もちゃんといますよ! ここで毒吐きしてるのってツイートとかで引リツで晒された汚装のやつらとかなん? 発狂障害児はコロナより警察が怖いので貼れない模様ww 仕事やめるらしーからアンチは騒いでくれってさ
本人はアンチは祭り状態になるっていってるけど 突っ込まれまくりの自業自得の言動に警察が動くのかw
ニートってすぐ他者が動くのは当たり前って考え方するよねw 警視庁のサイバー課に通報させて頂きました。
本名名指しで歯とか顔とか容姿について書かれてる方が検挙対象です。
それでは宜しくお願い致します。 >>708
>>709
見せしめ1号かな
どちらにせよ静かにはなるだろうね >>716
仮にお前の言う通り見た目が不審者だとしても犯罪行為は何一つしてない善良な一般人だ。
捕まるのはお前と無修正に出た汚物どもだ。
Urlサツに送ったから覚悟してけ。
とりさんアンチなんか気にするなよ。 他のオカマどもが端金で脱税や無修正出演などの違法行為に手を染めるなか法を守り通すとりさんに敬礼! >>727
「死んだら喜ぶ」とか心の中で思っていたとしても
やり過ぎ。どのみちこいつは罰を受けるべきなんだよ
余りにも好き勝手すぎる。もっと早く通報しときゃ良かった。 >>743
どうぞ、ご勝手に解釈していて下さいな。
今は窓口行かずとも申告できますからね。
>>749
ある程度の法規制は必要だと思います。
発言者は自分の言質に責任を持つべきです。思想の自由は必要、だけど他人を中傷する権利は無いと思います。自由と権利を自分の都合で歪曲するのは許しちゃいけない。 >>708
正当に誹謗中傷を行いたいのであれば発言する側も個人名を公開して行うべき よく上がってるスレだから覗いてみたら面白い流れね
通報=検挙じゃないよ
それに名誉毀損なら親告罪だしこの人警視庁管轄なん? 松田は借金してる時点でまともじゃないから叩かれて当然でしょ頭長いし ちびとりさんはインキャでちょっと屈折してる感じはするけどそこまで文句言われたり誹謗中傷浴びせられるのはよくわからへんな。
それだけ注目されてるってことやけど心折れるよね。でも頑張ってね負けんといてな。 >>755
借金の話はしていませんよ。実際ネットの書き込みによって死亡者が出ている以上、度が過ぎたしつこい誹謗中傷については規制が必要だ、という話です
あなたが「死んだら喜ぶ」と書いたことについて
これは大問題ですよ こいつに勝手に第三者に私を彼氏と偽って説明してたこと忘れないからな 松田もっと頭おかしくなったのかな?松田はちんこついてる男なのにねすっぴんオジサンじゃねえか化粧してもオカマって普通にわかるのにね、松田は風俗で男のケツにちんこ突っ込んでそうw これからはアンチを煽ってた奴らも個人情報を開示して煽らないと>>752に通報されるぞw
もちろん通報するよな?
相手を中傷して煽ってたんだから
アンチ相手なら悪口は正当化されるなんてトンデモ理論は言わないよな? >>754
ほっとけば?つーか非親告罪でええやん
通報数が多ければ警察も見過ごす訳にはいかんやろ
仮にちびちゃんが死んだ時はどのみち捜査入るやろし…それであと先考えず頭長いだの歯汚いだの喜ぶ言うてるサイコパス(逮捕者)も出るんやから第三者からしたら爆笑もんやわ >>761
頭長いってのは脳みそデカそうっていう褒め言葉のつもりだったんだけどなぁw >>761
おまえさん…そもそも非親告罪ってなんなのか知ってるのか? >>765
うん!お前が思わずレス付けたくなっちゃう脅し文句 >>766
脅し文句として使ったら脅迫罪になる可能性ありますよーw なんか松田の仲間増えてね?ゲイのこと好きなやつ多スギィ 非親告罪か親告罪か問わず
相手に向かって「訴えますよ」って脅迫罪に問われることはよくありますから気をつけてね >>771
がんばっていんたあねつとでおべんきようしたんだあ〜よちよちいいこいいこ >>773
これぐらい一般常識ですよ
あなたは今知ったんですか?
お勉強になってよかったですね >>771
既に通報してるので足掻いても無駄ですよ >>758 >>771 >>774 >>778 >>779
なーんか、俺にはお前さんがすごーく焦ってるように見えるんだけど・・・w
何か後ろめたいことでもあるのかなぁ〜?
がんばってね 松田司が死んで喜ぶ人や笑う人がいる事を忘れないでください‼ >>782
別にID変えても困らん言うてたやろ?おまえ。
該当者は焦りの余りレスが増えると聞いたが
ホントみたいやなwww 固定IDで反論してるのは捜査の手間が省けていいと思いまーす(^.^)! >>776
オカマ目指してるけどハゲジジイすぎてオカマにすらなれない松田の信者 そういえばId変えてもデータは残ってるんだよね
はぁ >>788
せやで?
だから手間が省けるとしか>>785も書いとらん 親告罪と非親告罪の違いも分からず
通報を脅し文句に使えるとかいって無知を晒して突っ込まれたのを「焦ってる〜w」とかいっちゃうレベルだからな
これで「数が多ければ警察が動く(キリッ)」とかw >>782
別にw。おかまスレで人生台無しにするなんて哀れだなーって思って書いただけだよ。 >>793
なるほどwww
自分が警察のお世話になるの確定だから後はどんだけ道連れできるか必死になってるって訳ね… >>796
何を言ってるの?
虚偽に関しては脅迫罪に該当するって言ってるだけだけど >>798
虚偽w?何が?ww11回もレスしてwww? >>798
捕まる前にいっぱい泣き喚いとけよー
裁判中はいろいろ制限されるだろうし
あとチンポも舐めに早めに店行っとけよー >>799
798のレスのうちの何が警察のお世話になるに該当するの?
それとも適当に警察や通報を匂わせたら怖がって逃げだすと思ってるの?
それだと脅迫と取られかねないけど大丈夫?
逆の立場になりません? ほんとに通報→通報しました おk
通報してない→通報しました アウト 通報したから震えて眠れ!とか何十年前の脅しだよっていう >>807
ふざけて「通報した」とか言ったけど、脅迫になるって言われて慌てて誤魔化してるんでしょ。 id変えても運営にはIPアドレス控えられてるしIPSもグローバルIP誰に貸与したか記録残ってるからバレますよw
IP変えれば逃げられると思ってるの? >>809
そうであってほしいと願わないと君は夜も眠れないもんな。大丈夫、まずは弁護士から内容証明が送られてくるから。 (警察は釘刺されたから弁護士の内容証明って言っとこw これなら大丈夫やろ…)
ってところかな? >>811
私の担当は届くまで一二ヶ月かかると言っておりました
年末年始挟むので来年になる可能性もあるとの事です 内容証明は、郵便物の差出日付・差出人・宛先・文書の内容を、国の特殊会社である日本郵便株式会社(日本郵便)が謄本により証明する制度である。つまり、「この手紙をいつ、誰に、この内容であなたが出しました」ということを、国(総務省)から業務を受託している日本郵便が証明するものであるが、それ以上の法的効力は無い。 >>818
自分の身に降り掛かる事だから熱心に調べたんだねw
確かに内容証明はこれからあなたをボコしに行きますよ?ビビリながら待っていて下さいね?というお手紙に過ぎない。法的効力は無いがその後が問題。
その書類に書いてある事に応じないと法的手続きに入るんだよ。弁護士も何ヶ月もかけてじわじわと攻撃してくるから恐らくお前の方が折れて終了だわ。 >>822
自分の文章読み返してみろよw
弁護士と一緒に脅迫と恐喝しますって言ってるだけだぞw
お前の方が訴えられるんじゃね 君たちなんで喧嘩してるんだよ!ここは松田を倒す為の場所でしょうが!みんなで力を合わせて松田司を三浦春馬にしてやりましょうよ! まあそもそも本人がTwitterで誹謗中傷してるしな 内容証明に法的効力がないとか本気で言ってんのか…?
裁判するならめちゃくちゃ重要なんだけど
まあ弁護士が出したならそう何日もかからず届くから本当なのか脅迫目的なのかはすぐわかるね
本当であったとしてもこの書き方はアウトだけど https://file2-d.kuku.lu/files/20201113-1144_55063127b61b39f5739c85591c2359e2.jpeg
登山家(ゲイ)が山頂でオジサンのお尻を掘っていたら足を滑らし山から落ちて死亡しました誠に残念でございます!ホモの皆様お悔やみ申し上げます!南無阿弥陀仏なんみょうほうれんげきょ〜
こんな感じのニュースみたいでやんす >>827
内容証明出すと簡単に言えば時効にならなくなんのよ
しかもこれは受け取り拒否されても変わらない
出したものを証明してくれるってのはかなり強い
証明してくれるだけのものだからこれ自体になにか法的拘束力や罰則があるものではないけどな
必要なときは内容証明郵便で出してみると良いよ >>829
時効引き延ばしは確かにその通りなんだけど
826の書き方だと内容証明自体に何らかの法的効力があるって感じに見えてしまうんだが…
読み違えたのは自分みたいだし申し訳ない この時代に恐喝と脅迫のダブルコンボしてくるアホがいるなんて思わなかったわww >>834かわいい!なので妖怪大戦争に出ましょう! 松田君って足が短くて太いよね!あとお腹も出てて太っちょだし、頭も大きくて長いよね!すごいと思うよ!イモムシニュース似てるしよしあきにも似てていいね!褒めてますよ! イモムシに似てるしよしあきにも似ててすごいと思います!君って加工なしだと相当やばそうだよね!いい意味でw 普段このスレ松田発狂男しかいないのに警察や弁護士絡みになった途端、怒涛のレス付けてるオッサンがいるねww
楽しい年末年始を送って下さいー >>845
内容証明に一月二月も掛かるとかアホなこと言ってたあーたがなんだって? 弁護士動いてるのに書き込みに来て大丈夫?
その弁護士本物? 荒れてるなー。
警察の次は弁護士で、内容証明とかwww
時効にならなくなるんじゃなくて時効が延長される、でしょ。
いずれにせよ付け焼き刃の生兵法は怪我の元だよ。 そもそも警察や弁護士に相談や通報してないのに通報や相談したように偽るのは犯罪だって知らないし
その時点で「何もするな」って言われることが多いのも知らないし
恥かいてるだけじゃね? だいたい、「通報しますよ」と「訴えますよ」を同義とみなし、
「訴えますよ」は脅迫罪になりうる、とかミスリードしてるし、痛々しいな。
それにその理論が通るなら、
「弁護士が内容証明送る」だって脅迫になるだろうってばよ。 >>851
その理論が通るから誰もその言葉を使わない ほっといても平気だよね?
削除依頼の仕方分からんし わかりやすく書いてやったのに噛みついてくるなよぉ
厳密には時効の期間そのものが延長される訳じゃないから時効延長って表現もおかしい
それに時効の尻だけ伸ばしてなにもしない人は少ないから実質時効止まるって認識で差し支えないよ
それにしてもこの人やたら絡み散らかしてるけどスレタイの人だけは擁護してるね
もしかして本人…?
俺はこのスレが最近よく上がってたから覗いただけなんだけど誰にでも噛みつくとそのうち怪我するよ
この流れじゃ噛みつきたくなるのもわかるけどTwitter見るとこの人もずいぶんまわりに絡んでるみたいだし因果応報かもね 名誉毀損が親告罪なのも知らなかったみたいだから頑張って検索してるんだろうけど…
やたら噛みついてくるの気分悪いと感じる人も多いだろうし最近は簡単に開示請求もできるからほんと気を付けなよ >>857
それに強制力なんてないからほっとけ。
出すのは自由だから
本人のTwitterの言動で招いた部分もあるしスレの画像を加工して「訴えるぞw」なんて煽ってたしな。
認めらたとしてもいいとこ該当レスの削除くらいと本人合わせて厳重注意にしかならんと思う >>857
早急に削除した方が宜しいかと。
相手は本気です。
あなたがお金に余裕ある人なら真っ向勝負してもいいかもしれませんが。 てか通報したっていってた奴があげてたレスとは違うやつなんだな 戸籍上♂だけど男が好きでゲイになりました、診断書も無いですが強く生きてます、ゲイでも生きられる世の中すきです
女装垢でもエロ垢でもありませんゲイ垢です!
私のスタイルを応援してくれる人よろしくお願いいたします
50過ぎのオジサンとかすきです ああ
水曜日の書き込みでそんなすぐに情報開示請求なんかできるわけ無いじゃん
ネタ仕込むにももう少し練れよ >>857
削除されない場合法的手段に出る、って書いてあるから、
放置はまずいのでは? 5chにIP情報開示請求してないのに本人特定できるわけ無いと思うんだけど… すごいね、このスレの伸び具合w
ビビリおじさんの多いことw 今コロナで風俗収入落ちてるからこれで慰謝料取るって魂胆かも
大阪ってヤーさんとグルの警察、弁護士多いって聞くし ビビリおじさん気になって気になって仕方ないみたいww そんな気にしてると他の作業も捗らないでしょうに。
近々その目で見る日が来るのですから。
ほら、ラクにして。 >>873
今とたいして変わってないじゃん歯並び死んどる >>885
相変わらず見るとこ 歯 なのなwwwwwww というか勝手に名前語られた弁護士事務所と店の方は冗談で済まない可能性もあるけどな >>886
せやせやw
こいつAmazonで買える歯列模型の玩具でシコてる言うてたわw よく見たら担当する弁護士名かいてねーな
アウトじゃね? 弁護士から届く内容証明ぐらいインターネット調べればどういう文面なのか情報載ってるし
勝手に名前騙るのもどういうことになるかわかっちゃうんだよね
今って簡単だね 架空の業者でも危ういけど
「大江橋法律事務所」も「ライブ」も実在するからねぇ
悪ふざけで済むかねぇ? >>891も>>892も死の宣告されてテンパってるからねw。特に>>889〜>>891一度に書けよな。レスの無駄。 松田は自分が男だっていうことを誰よりもわかってそう 松田くん女子に失礼だからその気持ち悪い格好をやめなさい!あなたはゲイです!そんな声で肩幅広くてチンコが付いてる女はいませんよ、あと頭の形も顔のパーツも 実在したら騙っても許されるらしい
どこの国家ですか? >>895
上の半死状態の2人見てたらお前が可愛く見えてきたわww 通報オジサン焦ってるなあw
ただの悪口の応酬だけで我慢しとけばいいものを相手をビビらせようと知識も無いのに警察や弁護士を持ち出して突っ込まれまくってw で、俺はどーすりゃいいの??;
まじで削除のやりかた知りたいのだが;; >>903
まだそのネタ引っ張るの?
意見照会は?プロバイダーからの連絡は? >>902
突っ込まれまくり?
勝手に騒いでるだけでは?
>>905
引っ張りまくり?
貴方の貴重な時間をこれだけ奪えたのですから私は満足してますよ コロコロID変えてはぐらかしてるみたいだけどこっち書き込み履歴とIPSのIP貸与履歴照会すれば特定できますよ
やっても無駄 >>742
見せしめ1号で静かになると思ったのに
2号と3号がピーピー鳴いてるよ(·×·)
見苦しいったらありゃしない >>908
煽りじゃなくて事実だけど
知らなかったの? 自己満足の悪ふざけの領域を越えてるから突っ込まれてんだぞ
警察への嘘通報は脅迫の可能性
勝手に弁護士事務所や店を装った行為は詐欺・偽計業務妨害の可能性
どちらもオジサンの大好きな非親告罪だから証拠の書き込みが残ってるのは辛いね〜 >>910
では早めに手続きを取って下さい
なにしろ
虚偽に関しては脅迫罪に該当するらしいのでーw>>798 なんでびびってんすか?みんなで松田ゲイ豚を倒しましょうよ >>912
自分で言ってた宣告が見事にブーメランで返ってきたなw
まあ親告罪と違い第三者が告発できるし証拠もあるし、誰もしない事を祈ってればいいじゃない
オジサンの内容証明と違い通常は情報開示に数ヶ月かかるから忘れた頃に連絡くるんじゃない
被害を受けた弁護士事務所と日本橋店からw ワシはちびさん応援しまっせ。
最近のちびさんに対する攻撃が目に余る。
おっさん、ニューハーフに執拗なまでの嫌がらせ書き込み!!
Yahooニュースくらい上がれば楽しいな。 >>924
その攻撃されてる本人だが
「名古屋はブスしかいない」「ニューハーフに人権は無い」「エロでイイネを稼ぐのは情けない汚カマ」「カードショップにいる人間は臭い」
など他にも多数の中傷をTwitterでしているんだが。
なにより一番ニューハーフや女装を攻撃してるのは鳥本人だけどな とりさんの攻撃は抽象的。
あんさんの攻撃は個人的かつ執拗。 汚カマツダってメンヘラであることを自慢しているというか他人から特別視されたいと思っているかまっちょオジサンなの? わたしもちびとりちゃん応援〜。
めげずにがんばって欲しいな。 >>926
個人がのってるリツイートして罵ってたのもあるが ここで擁護してると見せかけてアンチ煽ってる奴も内容証明送るからな
このスレに書き込んでる奴全員が訴訟対象だから覚悟しとけよ 松田君さぁしょうもない金の稼ぎ方やめなよ?訴えてお金とってもどうせまた借金するんだし死にたい死にたいって言ってるんだからささっさとこの世からいなくなれば?借金から解放されるのと死にたいっていう夢が叶うんだから一石二鳥だよ!きっとみんな爆笑してくれますよ >>932
だから誰だよ
こんなやつオチンコスにいたっけ? IDコロコロがいないとスレはこんなにゆったり進むのな 汚カマツダの嘘にみんなびびってしまったんじゃない? 改めて内容証明細かく見た感想
@削除依頼出すなら書き込み本人じゃなく運営だよね 弁護士に依頼してるなら弁護士がその辺理解してるはずなんだけど
A 弁護士に依頼してるのに担当弁護士名ないってありえないよね もらった相手は問い合わせする際弁護士事務所の誰に電話すればいいの?
お店の代理人じゃないよ?今回の弁護を担当してる人ね
Bそもそもユーザー側から見えてる内容だけじゃ書き込み本人を特定できないはずだけどどうやって特定したの? あと弁護士事務所から出すのであれば「当店」じゃなくて「依頼人」だと思うんだけど 初っ端の元号も「令和」じゃなくて「零話」になってるし… マジレスすると弁護士に言われて何も行動に起こさない様子でした。 >>949
なにこの人反応早www
自分に不安抱いてる証拠だね
ビクつきながら仕事しなーよ、私はもう寝る >>950
シュバって来るのはいいけど自分のやったことけじめ付けないと大問題になるかもよ おまえら、訴訟うんぬんじゃなくてちびとりちゃんの話しろよw 本人かどうか知らないけどやらかしてるしな
話せっていうのが無理だわ メンヘラ鳥は結局SRSも結婚も構ってちゃんなだけでしたーってだけだからなぁ
みな最初からそうだろなと思ってたし話題があまり代わり映えしないのよな iPや端末情報抜くぐらい誰でもできるだろ。
名誉毀損ならプロバイダー特定してから開示請求かな
数万あればできる みやびは同業の友達居ないの?
ずっと一人みたいだね 異性の服を着て興奮してるキモブタ障害者の汚カマツダくんってなんで死にたいって言ってるのに死なないの? >>957
>iPや端末情報抜くぐらい誰でもできる
じゃあ試しにやってみてよ。 鳥みたいな骨格が歯科矯正すると顔が伸びて残念になるのにやるんだな >>964
これでお前の歯汚い攻撃はもう使えねーな >>967
それ、しがないブロガーから手に入れた新しい煽り攻撃? >>968
障害者は差別されて当然でしょ、障害者はバカだからどんな悪口を言っても理解する脳を持っていない >>970そいつは自分の姿が女に見えると言い張る視覚障害者 この界隈、整形に数百万かけてもまだパスできない、
とか言ってるヤツもいるしなぁ。 汚カマツダ君みんなに歯がキモいって言われたから隠してるじゃないですか >>978
お前はTwitterだけがソースの外野 >>977
ちびとりのメンターであり、絶対的な導師的な存在、究極の美の到達点、憧れの崇高なる目標 爆サイで同じ店の嬢に嫌がらせ書き込みしてる疑惑あがってるな >>982
今更やな
疑惑じゃなくてずっとやってる 推定無罪って言葉わかんないだろお前。
99%黒は白と同じだ。
授業中オナニーしてたの? バレなかったらなにをやっても良いって言いたそうやなw 星越かなめちゃんに嫌がらせしてるのも
もしかして…
いくら仲悪くなったとしてもひどいね ちびとりのことを知ってる人の嫌がらせ。
もしかしたらこのコメ欄で善人ぶってる人の中にいるかもしれないって考えると恐ろしい。 >>985
風俗やっとるカマなぞ大抵そんな考えや
こいつがそうかはわからないが。 自分の肉体をセンシティブかけずにTwitterに晒すとか
もうただのエロ垢女装とかわりないな鳥は >>992
女装ゲイ系カバ🦛の間違えだろ 「そんなに可愛くないのに自意識過剰な人って教えてあげた方がよき??」
鳥さん。それは無駄な事だよ。
他ならぬ鳥さん自身がスレでそういった内容の書き込みを見てるのに自意識過剰ブスなままじゃんw 松田は元がダメだから化粧してもオシャレしてもマイナスなんだよ!家畜キンタマ野郎! 汚カマツダ声やべえですねみんなこんな声が好きなのか? こいつに限らずケツ売ってるオカマってやたらシス女を憎んだりするのなぜ?
ベビーカーにぶつけられたとか言ってるけど赤ちゃんに気を取られてて気付かなかったとか思いから動作が遅く避けきれなかったのだと思う。
アルミホイル帽子か防弾チョッキプレゼントしたい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 0時間 19分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。