ちびとりについて話したいことがあるんだpart.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コロナ拡大中に、セクキャバと風俗で働いて
夜遊びでシーシャ吸ったりしてるんやろ?
歩くクラスターやんけ
家で歯の矯正して引きこもっとけや 引退したとかエロ界隈とは縁を切ったとか言ってたくせに、裸の画像をツイッターにあげまくるの
存在自体がブーメラン過ぎてウケる
そろそろAVにも復帰だな >>5
とりさんは違法薬物も脱税も違法ビデオ出演もしない真人間だぞ。
通報したから震えて眠れ >>9
松田は借金してるから普通の人間じゃない汚ねぇオカマだよ もうお前しか書いてねぇって皆んな気づいてるんだよキチガイ
新参が騙されないように俺はお前の邪魔してやるよ無能 >>11
ちびとりのスマホ盗んだのお前だろ!早く返してあげなさい
この泥棒 女装したゲイ野郎が警察に行くってよ!不審者だから逮捕されろ! 松田は頭になんか着いてるし声も変で気持ち悪いね!あとゲイだし なかなか新スレ建たなくて我慢出来ず鳥本人が建てた可能性 なぜ警察に行くっていうツイートに自撮りを載せるんだw 体売って稼いだ金で買ったiPhoneを速攻落として盗まれる
哀れなオカマだ 鳥類として見たらインコみたいで一部の人には可愛いんじゃない
人類としてみるならキツいです 松田が泳いでる動画の松田の顔キモすぎあと動きもキモい みやびなんて名前にしてると橋から落ちるはめになるぞ
森ノ宮電車区なんて言ってる時点でそっち方面の知識ないのか? 批判してる奴等なんなん?
は、はーん。さてはみやびタソに振られたんかあw 松田(ゲイ)のすっぴん40過ぎのおじさんじゃねえか、 出勤したら毎回予約で埋まるとか言ってたのに、普通に空き枠出てるの草
このご時世に夜遊びしてる奴と濃厚接触は危ないよな 週1出勤なんだから事前の予約で埋まって当たり前なんだけどそれすらできないのかw 書き込まれたら即反応
ほんと一日中監視してんな鳥は 汚カマツダって自分がブスなことに気づいてない系のゲイ野郎なんすか? 気付いていたら他人の容姿を見下すようなツイートはしないだろ 自撮りがワンパターン過ぎて飽きてきた
服装も変わらないし、過去からキレイになったでしょ?ってツイートもいつも同じ使い回し 松田の風俗の写真あれぜんぜん顔違うけどいいの?風俗ってのはそんな感じなの?写真の人が来ると思ったらブサイクな汚カマが出てきて最悪な気分になる人がいそう ツイッターも全然バズらないし、風俗は予約で埋まらないし
もしかして人気なんて元々なかったのか? そりゃフォロワーの大半はヲチ目的だろうからな
でなきゃ数に対して反応が薄すぎるでしょ 腹の四次元ポケットどこでもドアでも出してみろや
こちとら飛行機乗る金ないんだよ 風俗してセクキャバして夜遊びしながら男の実家に転がり込んでる
どう考えてもクソ野郎 目から下の肉が全体的に下に下がってきた?
アラサーで老けてきたのかな? LIBE出身在籍でおちんこす出てた嬢の中ではチビが1番 松田って30過ぎたらホームレスになって河川敷で猫食べてそう 顔デカイなあと声がキモい加工してそのデカさはヤバい >>52
訴えられたら負けるぞ
つうか運動音痴だから猫を捕まえられないし 松田司がしんだら誰も悲しまないと思うのでどうぞ地獄に行ってくだちゃい ずっと一人で書き込みしてるねw楽しいそうで何よりw みんなは松田の頭の長さと声と顔、特に目と口変だと思わないんすか? >>64
同じことの繰り返しで飽きたわ
おまえ他のこと言えないの? >>65
お前松田だろw 汚ねぇなゲイ野郎が!他にも変な所あるけど特に長さ声目口が変すぎてさ気づかせてあげようと思ってね >>64
同じことの繰り返しで飽きたわ
おまえ他のこと言えないの?
馬鹿みたいだから2回書いといてあげたよ>>66 もうただの誹謗中傷スレだな
訴えられたら普通に負けるぞ https://gyazo.com/0a7a724ce91b481769aec275e71b7296
あたいの顔面どうかしら?チンフェみたいでしょうふふ。昔から顔は変わってないのよ太って髪伸びただけよ、うふん! ファンが擁護を全くせずにアンチを煽り続けるからこうなった 松田ァ!すっぴんおじさんじゃねえか、昔の私とか言ってあげてるやつと顔変わってねえなw >>71
だってアンチ煽る方が楽しいじゃん
すーぐリンクとヘタな加工画像貼って反応するしw
暇つぶしに持ってこいだわ >>73
ほら、昔から粘着してるアンチって面白いwwwwww ちびとり訴えろ!
時間かかるけど100%金取れるぞ! え、僕たち、お金取られるんですか?
軽い気持ちだったのに… コロナは来年も続いてるのに
未だにキャバとヘルスで生計を立てる25歳男性(オカマ)
どう考えても同年代のオンナに見下されるわな 6300人もフォロワーいるのに、リプライ少な過ぎない?
フォロワー買ってる? 松田みたいな汚ねぇオカマは障害者だから施設でお粥買っとけよwあと絵本もそのデカイ前歯でかじっとけよw >>79
逆やで
今ごろ私はこんなに稼いでるとブランド品に囲まれてどや街してるぞ。
5年後が楽しみ ここまでひどいと、とりさんとちょっと前に晒されてたボーイッシュな子とで訴えれば普通に開示できるんじゃない? 本名は自ら晒し、口座と大学在学中の学生証も自ら晒した
挙句自ら敵を増やす
普通に生活をしてて個人情報をバラされたならまだしも自ら垂れ流してる
こんな状態だと誰もとりあってくれないよ >>87
ハゲ河童は男なんだからボーイッシュ
じゃなくてボーイじゃないの?w >>88
ニューハーフではないの?
ただのじいさん? ってか前か前々のスレで鳥が煽り返しで無関係なTwitterの女装を晒してたからな
自業自得だろ いつまで風俗嬢続けるつもりだろう?今の男と付き合いながら
SRSするなら風俗では需要なくなるとおもうけも 松田は気持ち悪い顔してるからTikTokで人気になってYouTube行こう!顔長ゲイ系で アザラシの着ぐるみプレゼントしたいんだがどこに送らばいいの? 松田って腕と脚じょりじょりしてそうでキモいゲイ属性も持ってるし >>98
>>99
毎日毎日、飽きないねぇ〜w
アンチくんは他にする事ないのかな?(^ω^) 久々に新twitterで近影を見たけど、老けたわー
デビュー時のけも耳コスプレだからこそ、なのに、今では普通のアラサーって感じ 歳なのに、無理にロリっぽい服とか髪型してるので違和感 >>100
お前も一人でよく頑張るな〜
また無知を晒して自爆するなよ〜 おいゲイマツダ!頭が長えな!デコに何つけてんだ?wwww >>106
松田ァ!お前家畜みたいな見た目だな!頭になに入れてんだ?w声気持ち悪いよ! >>108
勘違いおじさんにおかしいって事を教えてあげるために言ってるんだよ自分優しすぎ、あと松田頭長すぎ ずっと一人で延々と粘着してるんだな。
その労力をもっと別のことに向けたらいいのに。 >>109
それなら本人に直接言えばいいじゃない
間接的に掲示板で伝え続けてるとかアホすぎ >>113
マジならお前が訴えれば?
早くしな。口だけチキン。 >>115
ほうら、みんなの予想通りw 口だけチキンw >>119
勘違いおじさんにおかしいって事を教えてあげるためとかほざきながらアプロダで痕跡残しまくってる粘着ストーカーもいるぐらいだからねえ(笑笑。 松田ってゲイなのに女子トイレ使ってんのかキモいな!変態デブ親父だな! >>121
お得意の画像upマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>118
マジでこいつがとりさん叩いてる荒らしの正体? >>126
確かそいつはハゲ河童かハゲ油かハゲ湯だった気がする コロナで風俗とかキャバでは稼げなくなってくるだろうから、近々AVに戻るんだろうな
まずは痩せないと無理だけど >>129
松田が?ダイエット無理じゃない?ドラえもんみたいな体型してるし >>132
いや、そうでも無いかな。てか松田って普通の人より足太いと思うよ >>135
でたなwいつものアプロダ作戦w
自分が叩かれるとすぐそれだw
毎度ワンパターンのツマンネェヤツw
他の攻撃方法知らないのかな?w >>135ほんとお前gyazo.com好きだよな〜(草) >>137
前使ってたサイトのリンク貼らなくなってたんだよねー >>136
松田くんこんな所見てないでダイエットした方がいいんじゃないの?w >>140
>>141
gyazo.comって逮捕者出たところだろ?
まぁ書き込み無くなったら捕まったもんだと判断するから粘着アンチは安心して投稿しな 松田って自分の心は女とか言ってるけど男でしょ?女に相手にされないからってゲイに転生したおデブ お前複数の端末使ってますって自白してどーすんだよ
やっぱ無能だわコイツ このさらされてる人、なんて名前?
本人に知らせないと…。 >>152
お前らが松田のアンチだと思って勝手に写真貼って盛り上がってたんだろwwwwwww 松田は大根足だな、頭はどんぐり胴は家畜足は大根松田は素材集めて進化させるモンスターゲイ テラスハウスの女
中傷した20代男書類送検だってねw
ざまあw >>157
言葉遣いが怖いおじさんになってますよ松田クンw 松田くん禿げてることに気づいたかwチビデブハゲブスゲイいっぱい属性持ってますねw >>161
また懲りずに上げてるw
gyazo.comマンw id:0YS9my3a0
お前人力クラウドマンだよなw
既に上がってるものまた貼りして何になるんだか 店垢のツイッター凍結されたんだな、なんか規約違反したのかな >>171
煽るなら新作貼れよ?
あ、ソース元ないからもう無理かwwwwwwwww おちんコス仲間だった、かなめ、ベア子にはもう完全に追い抜かれてるわな >>178
かなめ、ベア子、ゆうゆ、ちびはどれもドングリ。
ツイッターでフォロワー数に対して、ツィートしてもイイネやリツイートが反応薄過ぎ。
あれじゃ病むだろ。
もうちょっとセールス上手くやったら良いのにな。 かなめも大阪に行っちゃうんだろうな
彼氏が大阪だから頻繁に行ってるし
とりちゃんとも遊んでる? 松田ァ!ダウン症顔だな!足もおっさんの足じゃねえか太いし!膝がナッパって奴だな!腹もブヨブヨ、腕と足が短くて胴がデカく見えるな! >>179
セールスの事情通みたいなこと言ってんじゃねーよw >>185
名前上がってる誰かでしょ?
誰だろ?ワシはベア子に1票。
皆は? コロナで2ヶ月くらい稼げないだろうから
調子に乗って、急に浪費したツケが回ってくるな
個人売りでパパでも探して頑張れ >>187
パパに抽選落ちしたコロナ脳は黙ってろよ >>186
意味不明。
なぁにが「ワシはベア子に1票」だ。 風俗ありきの生活に戻ってるから、もう昼職には戻れないだろうな
彼氏の実家に寄生して風俗嬢しながら散財とか その筋から聞いたがここのアンチ1人捕まったみたいだぜ >>193
それは朗報。アンチは捕まるまで事の重大さに気づかないからね。いい気味。 たしかにアンチは逮捕くらいされて欲しいけど、
ネットでの誹謗中傷くらいでいきなり逮捕はないだろ。
せいぜい書類送検がいいところだと思う。 >>196
木村花さんを自殺に追い込んだ可能性のある書き込みをした人でさえ、逮捕なしで書類送検だったからな 松田ァ!みんなを脅しても無駄だぞホモ野郎!ここで逮捕された奴なんていねえから!おっさん達も騙されちゃだめですよ!松田は嘘つきチビデブハゲホモ金玉汚カマ野郎なんですよ!部屋の散らかってるところとか机の上の汚さを見ると障害者って事がわかりますねぇ! だったらお前の部屋の中・机の上見せてみろよってな話で。 >>203
実際に内容証明送られてきたアンチ出てからここで騒いでるのお前だけ >>205
あれ、ニセモノじゃん
書き込まれたモノに対して、即日開示請求が認められ翌日内容証明が届くなんてあり得ないんだから
荒したりしてるヤツは放置しておけばそのうち飽きるでしょ >>205
一人だけじゃなかったなwおい!ゲイ野郎きめぇぞw痩せろやデブ松田! >>207
へ?>>206は今後自分の身に降りかかる事だから必死こいてお勉強した知識をひけらかしただけで
実際ちびとりのこと誹謗中傷してるのはお前一人だけじゃんwwww 結局ちびとりって何者にもなれなかったな
もう25歳だろ、ここからエロで有名にもならないだろうし
30過ぎまで風俗続けて、またコールセンター戻りかな あのキモい声を電話で聞くやつ可哀想だなぁw松田は30歳くらいにはもう餓死してあの世に行ってそうw >>212>>215
またやってるw実家にお手紙届くの2月あたりかな? なにここ 文句キチガイばっかだな FANスレないの? 誹謗中傷じゃなくて、ホントに将来どう考えてるのか気になるな。
雑誌の記事で、歳をとったら終わり、みたいなこと言ってたし。 同じく
どうなるか見てる
バードウォッチング
生態観測 体もメンタルも弱くても必死に働いてる人なんてごまんといるのにな。 ふふふ
リアルでうまく行かず風俗に流れ込んできては
オキニの動向伺ってるキモオジの多いことよ… 自分の思う通りの行動してくれないと文句言うとか粘着ヤバい
ま ちびとりは全然気にしてないだろうけど 働いてるよ、じゃねーよ。
普通の昼職で働いてみろっての。 借金漬けの彼氏匿ってる時点で共依存でかわいそうな人よな アンチうぜーwww保護者かよ?
自分と反する行動発言みて腹立ててる位なら初めから見なきゃいいだろ?
バッカじゃねーの?www>>226>>227 これ彼氏は客だったってこと?
ぴぴぴぴぴよこここここ?( ??? ??・ ゚ @piyococo_tan
ちなみに今の彼氏太客から
2020年7月28日 21:56 いつまで独り言言ってんだこのシンデレラとかいうじじいは お前(粘着キモオタ)がいなくなるまでではw?? ??・ ゚ 松田みたいな大人にはなりたくないなぁ、デブでチビでハゲで頭長いウンコみたいなキモい大人はやだな おい!松田ァ!お前のやってる仕事は汚ねぇんだよ、うんこ野郎が!あとお前太り過ぎ >>233
>>234
>>235
今日もバカで幼稚な三連コンボありがとうございます AVを買ったならそれを楽しめばいいし、お店に行ったなら時間内だけ楽しめばいいだけだろ?
何で他人の先ことが気になるんだか。 借金作ってまで太客でいた男を彼氏にするって、冷静に考えたらちょっとねぇ…
そんで、その彼氏の家族まで内縁の妻として風俗に戻ってまで養うの?
借金返し終わったら捨てられんじゃないの? 相変わらずTwitter見ながらシコってんのな
誰でも見れる情報いちいち報告せんでよい 格上の存在である、かなめやベアに借金無心しなければいいけど・・・心配 松田は漁船に乗せられて使えなくなってオホーツク海に捨てられて欲しいw 松田って見た目結構汚カマだからもうおじさんに転生してお相撲さんになるべきだよ!太ってるし!それか自殺してもいいと思うよ、死にたいって言ってるし誰も悲しむ人いないと思うしw >>248
お前が喜べる日は来ないよ
だってお前が先に死ぬから…(社会的に)w >>250
残りカスのスレの力を借りないと宣伝できないカス ハゲ松田ってキャバクラクビになったの?wお前みたいなチビで太ったおっさん誰も必要としてない事がわかる気がしますよ臭そうだし >>265 あ そうなんだ なんで文句言うの? 最初はファンだったんでしょ?w しらんけど >>267
初めからファンじゃないよ、死にたいって言ってるし第二の三浦春馬になって欲しくてね ロリ体型とか言ってるがタダの腹が出た寸胴のチビって誰かが言ってた。松田司はチビデブハゲオヤジねずみ >>272
普通に可愛いじゃん、つーか、普通以上に可愛いじゃん。
暴れてんのはフラレた人? アンチの逮捕が楽しみなのでちょくちょく覗くわ。
実名報道されたらニューハーフ物のエロ本くらいなら差し入れてやる >>274
これが可愛いはやばい目の病気かい?松田には一回も会った事ないよ死にたいって言ってるから応援してるんだよw >>275
まだ逮捕されない年齢だから大丈夫っすよ、松田が4んだらみんなでお祝いしてあげましょうw漫画好きなので漫画差し入れてください。 安全なとこで叩いてるやつに何か言われても気にも留めないだろうよ。 わたしはとりさん好きだけどな。
なんとか苦境を乗り越えて欲しい。 >>280
学校で淫夢が流行ってて2ch見たりしてたら知ったかな、ひで→たると→松田司の順番で。障害者とかは生きてちゃダメだと思うから植松聖の意思を継いで松田を地獄に行かせる手伝いをしてあげてるのさw >>281
松田が自殺して借金まみれのゲイ、松田司が死にましたってニュース流れてきたら笑ってあげよう! https://i.gyazo.com/a4c7f6198b854f9db905f36c72bf6eee.jpgドブネズミの素顔「加工されてる」ロン毛のジジイにしか見えないねぇw30歳くらいでこの見た目はやばくね?腹が出たチビのオヤジさん >>282
ちびとりよりもはるかにメンがヘラってるヤツなんて、
女装界隈に大量にいるぢゃん。なぜちびとり限定なんだよw 別板からだが、このスレの発信者情報開示が済んだとさ
少しでも心当たりのあるやつ、忘れた頃に突然自宅や職場に内容証明とか裁判所からの郵便物くるぞ、ちなみに無視して出廷しなかったら敗訴
刑事だと大々的に本名やら報道されて、民事で争うと誹謗中傷で100万から300万ってこともあるらしいな >>286
脅しても無駄なんだよブサイク野郎!松田司、お前はチビでハゲで肥満なジジイなんだよw 凄まじい怨念持ってるやつがいるな
よっぽど人前で恥かかされたとか
親ころされたかなんかな? 松田司みたいな気持ちの悪い障害者は生きてちゃダメだと思ってね。顔と体型がダウンに似てるからダメなんだよ >>294
誰だって友達はいるでしょ?おじさんはいないの?w >>295 いるならよかったw
文句ばっか言ってると楽しくないだろ
好きなトコいっていっぱい褒めてこい 松田司おじさんは障害者施設がお似合いだよね!ダウン症みたいだしお粥食べてるのがお似合いだよ! 顔写真、本名、罵詈雑言。
これだけやってたら書類送検確実だな。
とりさん、被害届はよ。 >>296
君の方が凄惨な虐めを受け
そんな陰湿な性格になったんじゃないの 文句言ってるオジサン達より全然頑張ってるよ
風俗嬢をバカにする人って相当やばい生活してるんかな
かわいそう いつまで恋人の実家に寄生するんだろう
金持ってるならとっとと出ていけばいいのに
相手の両親を養分だと勘違いしてるならタチ悪いな なあ、こいつはなんなんだ?AVやめるってダイヤモンドでも取り上げられて、散々騒いだじゃねーか。
んで、そのあとに彼氏の実家で幸せピールしていた。
んで、現状よ。AV引退して1年たたずに風俗に戻るってアホ?
昼職が不景気でできないとかウソもいい加減にしろと。たしかにそうかもしれないが、工場や仕分けやウーバーあるやん。なんで風俗なん?
あと、彼氏の実家ってなんだよ?親は男と男が同棲。どうおもってるんだろ?普通なら嫌がるが、ずいぶん理解ある親なんだな。良そうだが、そうとう年上の彼氏だろうな。
彼氏も彼氏で自分の嫁(といってもあれっだが)がニューハーフヘルスで働いている。これはありえなくねーか?BLGTにりかいあるのはまだわかるが、ニューハーフヘルスに理解ある彼氏?ありえねーと思うんだが。
この3点について、皆さんどう思われますか? 松田は障害者だから仕方ないと思う。部屋汚いし頭長いし 死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい >>308
お前松田司か?誰も悲しまないから死んでどうぞw 自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい もうアラサーだろ?
30歳のオカマ風俗嬢と実家暮らしとか
ノンフィクションで取り上げられそうな悲惨な一家だな
あとちゃんと納税してるか?もしかして脱税してるのか?
今時、プロを謳う風俗嬢なら納税ちゃんとしてるよな?
Twitterに証拠あげれないなら脱税してるな コロナで風俗行くやつ少ないから本物女でも稼ぐの今は無理
ステイホームで宅配需要あるはずだから
アマゾンの倉庫とか宅配ドライバーの仕事のがいいとマジレス 一度風俗やると金銭感覚狂うからな
彼家族はlgbtアライなんだろ >>306 初っから風俗業が嫌いで偏見がある時点でw 松田はいろんな男のちんこ咥えたりしてるし松田のチンコも知らない男のケツの穴に入れたりしてるからいっぱいばい菌持ってそう。 男の実家に帰省しておきながら、月20万以下で生活できないとかほざく金銭感覚がそもそもおかしい。
いい歳して現実から目を背けずちゃんと働けな ベア、かなめなどの格上スターの付き人として仕えてみては? >>323 お前になんの関係もない
他人に説教できる身分じゃないだろ
貧乏民 >>324
ベア、かなめが格上スターってwww
どんぐりだろww
べあさんはデリ呼んだって事は、コスホリの手応え悪かったのかな?
ツイッター見てもフォロワーの数に対してツイートの反応悪いみたいだし、あれじゃ病むわ。
もうちょい皆んなイイね押したりコメントしてやってくだしぁ。 >>306
偏見あるにきまってるじゃん。本人が「引退」と宣言し、週刊誌にまで載った。あれだけ騒いで即復帰はねーだろ。
>>332はだれなの?誰か解説してくれ。 >>333
>>332は高学歴が原因で一部の人に粘着されてる女装子だよ
可哀想だよね >>334
頭いいからハゲてるの?なんか可哀想だね、頭いいのに見た目が残念な事になってて。 緊急事態宣言、大阪でも出るだろうな
これで風俗嬢でも稼げなくなるわけだ
次はAV復帰かな? 粘着いろんなトコでも文句ばっか書き込んでるんだろうな
かわいそう過ぎる
ちびとりの方がこいつらより数百倍も人間としてしっかりしてるよ ドブネズミ顔YouTuber松田司チャンネルで頑張るしかないよね! とりさん、被害届はよ。
無理でも警察に行って相談だけでも。 考察系YouTuberです!
松田司は混沌さんの兄だった!?出っ歯で臭そうでドブネズミ顔なところを見ると何か関係があるように思えますね。さらにブサイクなところに気付いてないところも似てますよね!もしかしたら血の繋がりがある、なんて事があるかもしれませんね!そうしたら激アツです! シンデレラやめろよ
もう大人になって何年経つんだよ
そして後何年無駄にするんだよ 風俗って何歳まで働けるの?松田がおじいさんになったらどうするの? >>342
ID:TNSZDOwo0無能
おまえがやってる事だろ無能 とりさん、コロナ禍で減る収入と小遣い稼ぎ代わりに被害届はよ。
放置するとどんどん付け上がるよ、この荒らし。 東京は今日も1200人越え、大阪は300人くらいか?
もう春まで風俗では稼げなくなってくるだろうから
散財したローンの返済に苦しむ未来が迫ってきてるね
どうするの? 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))自演で何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) エロでしか数を稼げない女装を嘲笑していた鳥
現在特大ブーメランがささってる模様 >>356 周りの人間に存在無視されて
全てにイライラしてるんだな
頑張って生きろよ ゴキブリだって生きてる >>360 お前はすでに絶望してもいい人間だぞ
自分を無視して他人に文句言うなキチガイ 松田って一生チンコ切る手術しなさそう。てか松田って本当は心も男でしょ? >>332
こいつがとりさん叩いてる真犯人ってマジ? >>331
やっぱりこいつの仕業か
みんなでこいつ凍結させて訴えようぜ 元々女みたいな名前だから裁判所で改名しなくていいのは羨ましい ︿
/ │ \
─────
橘 │ 松
芹 │ 田
那 │ つ
│ か
│ さ さっさととりさんをいじめるゴミどもが捕まりますように >>375
たった一日の売上で比較されてもな。
それに、ゴミ溜め部屋でそんな荒らし叩き書き込んでるお前より、
お茶引いてても出勤してる方がよっぽど偉いわ。 もう他人に文句言うしかないんだよな底辺過ぎて
ビョーキです w ちびとり カワイイからもっと作品出して欲しいんだよなぁ
コスプレもん以外で twitterの札束つぶやきみて「こいつなにやってんだ?」って思ったわ。再び書くが
こいつはなんなんだ?AVやめるってダイヤモンドでも取り上げられて、散々騒いだじゃねーか。
んで、そのあとに彼氏の実家で幸せピールしていた。
んで、現状よ。AV引退して1年たたずに風俗に戻るってアホ?
昼職が不景気でできないとかウソもいい加減にしろと。たしかにそうかもしれないが、工場や仕分けやウーバーあるやん。なんで風俗なん?
あと、彼氏の実家ってなんだよ?親は男と男が同棲。どうおもってるんだろ?普通なら嫌がるが、ずいぶん理解ある親なんだな。良そうだが、そうとう年上の彼氏だろうな。
彼氏も彼氏で自分の嫁(といってもあれっだが)がニューハーフヘルスで働いている。これはありえなくねーか?BLGTにりかいあるのはまだわかるが、ニューハーフヘルスに理解ある彼氏?ありえねーと思うんだが。
結局「金」なんだろ?コンビニや倉庫やウーバーで働くと金稼げないから風俗なんだろ?そういうことっしょ。
しっかし、彼氏とその家族にききてーよ。
「こういう元男がいるのはともかく、それが風俗で稼いでいるってありなのか?」って。 どんなにがんばって女装しても変態おじさんでしかないのが悔しくて 文句言うしかないんだろな・・ 腹が出てる寸胴のチビ親父だっけ?w松田司30歳男性の二つ名 小柄で可愛らしやんか
鳥ちゃんでも
つかさちゃんでも
どっちでもかわいいやんか。 好きやけども
どう接したら好かれるか分からんから
意地悪してまうんやな。
オッサンも同じようなもんや。
mtfの人が嫌がるの知ってて
その人のチンチンを拝んでまうからな。
業が深いわ… 女装さん、ニューハーフさんの
チンチンは何であんなにも
神々しいのやろうな。
一万、二万払っても拝みたいわ。
オッサンも同じの付いとるのにの〜。
1円の価値も無いどころか
マイナス1万、2万の価値やで… 君達って男なのに男のちんこ好きとかやばいんじゃない?あと松田司は脱税してるらしい そんなん言われたらなんも返されへんわ
何でや…何でなんやろな…
思えば中学生くらいの時
体育のジャージは男女同じのんやったけども
その時、別のクラスにどう見ても
「ボーイッシュな女子」にしか見えない生徒が居てな。
でも体育終わって着替えたらビックリ。
男子の制服を着とるやないか! そん時にオッサンは思たんや。
「ええわ。むしろその方がええわ。」
てな。それが偉大な物語の始まりとは
その時のオッサンには知るよしも無かったけどな。 その頃はニューハーフゆうても
和田アキ子みたいな
ゴリゴリの熟女装みたいなのしかおらんし。
「男の娘」みたいな概念も無いしな。
オッサン先見の明があったんちゃうか。
だから今こそ、
ようやく時代が
オッサンに追い付いたゆうても
過言では無いな。 >>391
お前松田司か?加工外すと化物だな肌汚いしおっさんじゃねえか。脱税してる方が捕まれ!デブ! >>398
あぁ、若い子らは知らんねや。
手術したとかそんな話も聞かんし
今でもデカイの付いとる筈や。
お笑いの松本人志も
新人の頃に何回も掘られたらしいで。 >>399
そんなん言うたらあかんわ。
店もわれとるんやから
直接会ってみたらええがな。
チンコなめ合ったらええがな。 韓国のムンジェイン大統領も
北の金正恩も
女装してチンコなめ合えばええわ。
そしたらすぐ戦争終わるわ。
色んな意味で「南北統一」やな。
でも普通は話合いで戦争終わらしたら
世界的な英雄やけども
この場合、誰からも尊敬されへんのが
悲しいとこやで。嫁も子供も一切、
口聞いてくれへんようになるな。 余談やけども
もし、金与正にチンコ付いてたら
めっちゃ興奮するわ 前の彼氏、が〇さんだっけ?彼とつきあっていたときも、風俗&AVやってたよね。
自分のツレがカマホモ&風俗&AVってどういう気持ちなんだろ?
なんで
「彼氏できたので風俗とAVやめる」
ってならないんだろうか?不思議です。 何でなんやろな…
中卒のオッサンには皆目見当も付かんわ。
でも鳥ちゃんがエロい事すれば
仕事が生まれ経済も回るわ。鳥ちゃんオナニーしてる動画にも価値が付く。
でも鳥ちゃんオカズにした
オッサンのオナニー動画あっても
誰も見いひん。オッサン自身も
見たくないわ。キモいキモい。
何でなんやろな… >>383
>んで、現状よ。AV引退して1年たたずに風俗に戻るってアホ?
>昼職が不景気でできないとかウソもいい加減にしろと。たしかにそうかもしれないが、工場や仕分けやウーバーあるやん。なんで風俗なん?
誰かこここたえて。
納得できるようにこたえてー。 >>408
え?!
風俗の方が儲かるからやろ?
そんな事も分からんのか? >>408
新しい仕事を一から覚えて職場の対人関係を築くより
ノウハウのある風俗に戻った方が簡単で稼ぎもいいからでしょう
納得した? 今はいいとして、老後はどう考えてるんだろう。
風俗で稼げる時間は短いよ...。 >>412
ホルモンを真面目にやっとけば
かなり若さ保てるみたいやで。
オッサンの知り合いのニューハーフさん
50近いのに30くらいの女にしか見えへん。
風俗やなくて飲み屋の人やけどな。
鳥ちゃんならあと風俗10年はイケるんちゃうか? >>383
>んで、現状よ。AV引退して1年たたずに風俗に戻るってアホ?
>昼職が不景気でできないとかウソもいい加減にしろと。たしかにそうかもしれないが、工場や仕分けやウーバーあるやん。なんで風俗なん?
誰かこここたえて。
納得できるようにこたえてー。 松田ってもうおっさん化始まってない?薬使う前からおじさん感があってマイナスで薬やってゼロに近づけた感じじゃない?あと松田は声がキモすぎ、オカマはみんなこんな感じなの? >>413
ホルモンに過剰な期待を抱くな。
それに風俗では見た目なんて
加工のしようでいくらでもなる訳で、
年齢等のスペックも
重要視されるだろうが。 >>417
色々と見てきたけども
10代とかでホルモン初心者より
20〜30代でホルモン漬けの方が
匂いとか肌触りとか気持ちいいで。
風俗はエンターテイメントやからな。
年齢がけっこう上でも
経験や技が豊富な人も楽しいもんやで。 にしても一生風俗続けるつもりかい。
メンタル持つのかな、それで。 >>421
引退宣言しているからそれの違反になります。
しかも、週刊誌でしましたし証拠あり。
他のカマホモも同じように見られてしまいます。
あ、そういえばtwitter引退するととある女性に宣言し多にも関わらず即復帰した男の娘、いらっしゃいましたね。 >>422
風俗なんか年齢詐欺日常だからな
だれか金銭を詐取されたって告訴すりゃあいのに >>332
とりくんを叩いてるのってこいつだったんだな
通報しとけばいいか? >>422 お前みたいに粘着して文句言ってる事が
他のカマホモは迷惑じゃない?
お前みたいなのと同じには見られたくない
って思うんじゃない? >>422 twitter引退するととある女性に宣言し多にも関わらず即復帰した男の娘、いらっしゃいましたね
ってだれでも知ってる情報みたいに言うなw >>383
誰かこここたえて。
納得できるようにこたえてー。 松田司は障害者なんだよきっと、顔と体型が障害者だし脳みそも病気でやられちゃってるんじゃないかな?松田は普通の仕事ができない害野郎 >>410
うわー(笑)
答えになってねーじゃん
バカなのかな? >>432
オッサンな、今は出先の便所でオナニーしとるんやんか。
落ち着いてられんわ。 >>428
慣れてる仕事で
しかも稼ぎもええからちゃうんか?
でも「コロナのせいで他の仕事が無い」
てのは絶対にありえへんよな。
何処だって人手不足やからな。 オッサンあんま手洗われへんから
スマホにウンコとか小便やら精子やら
ベタベタ付いとんのやろな。
そのくせメシ食うときもスマホいじるやんか。
最悪や…。 鳥ちゃんのスレやのに
余計な話ししてごめんな。
そろそろ仕事戻らな怒られてまうわ。 >>408
え?!
風俗の方が儲かるからやろ?
そんな事も分からんのか? 引退宣言しているからそれの違反になります。
あ、そういえばtwitter引退するととある女性に宣言し多にも関わらず即復帰した男の娘、いらっしゃいました >>383
誰かこここたえて。
納得できるようにこたえてー。 >>440
それこたえ書いていないから
たとえば彼氏の親の反応かいてある? >>441
まー答えなくない事は言わんやろな。
でも仕事すんのにいちいち理由付けんでも
ええと思うねん。
そんなたいそうに語れんの
超極一部の才能と努力のカタマりの人間たけやろ。普通の人が働く理由は生きるためや。
犯罪行為でなければ
難しく考えんでもええと思うけどな…。
しかしスマホにウンコ付いてるオッサンが
何をごちゃごちゃ言うとんねんな。
それは自分でも反省しとるわ。 >>435
書き込まんでええから
手ぇー洗えやオッサン汚ったないのぉー
コロナまいとるのおまえやろ >>444
そんなん人それぞれペースあるし
比べられたらかなわんがな。
20代30代で起業して
やれ年収何千万や何億や〜言う奴もおるし
オッサンみたいにいつまでも雇われ運転手で
しかも、スマホにウンコ付いとる奴もおんねん。
でもまぁそれは人それぞれやし、ええやん… 引退宣言しているからそれの違反になります。
あ、そういえばtwitter引退するととある女性に宣言し多にも関わらず即復帰した男の娘、いらっしゃいました >>441
>>439では彼氏の親の反応なんか訊ねてないだろ。 松田って売れてないんだねwまぁハゲてきた腹の出た寸胴のチビ親父を好きになる方がおかしい >>449
そんな言うたらあかんわ。鳥ちゃん泣いとるで。
頑張ってキレイになっとるやんか。
オッサンもスマホ除菌しーとで
キレイにしたったわ。除菌シートで。
風呂は入らんかったけどな。寒いから
身体に油ベットリ付いとったほうが風邪ひかん言うしな。 おっさん、とりさんフォローはいいけど、
お前のどうでもいい自己報告はいらんわ。
オッサンは〜以下は省略しろ。ハゲ。 25歳で職歴がアルバイトしかない
本名検索でav履歴、風俗勤務、罵詈雑言の掲示板
そろそろ30代の生き方考えた方がいいんじゃない? >>452
>>451
そんなん言うから悪口ばっかになるやん…。 >>453
本名でググって見たけど、
AVも風俗も罵詈雑言の掲示板も、
まったくヒットしなかったぞw
お前はどの世界線に生きているんだ。 >>442
過去、男も読むような超真面目な週刊誌で引退宣言をした二ューハーフヘルス嬢いますか?
半年たたずにそれと真逆なことをする二ューハーフヘルス嬢いますか?
家に男とその親がいるのに二ューハーフヘルスで働いている働いている二ューハーフヘルス嬢いますか? >>456
それだけとりちゃんは特別な存在ってことです >>442
過去、男も読むような超真面目な週刊誌で引退宣言をした二ューハーフヘルス嬢いますか?
半年たたずにそれと真逆なことをする二ューハーフヘルス嬢いますか?
家に男とその親がいるのに二ューハーフヘルスで働いている働いている二ューハーフヘルス嬢いますか? 松田焦ってるのかな?裸になって待ってますってウケるなwお前の時代は終わったんだよハゲてきた腹の出た寸胴のチビ親父松田司! >>460
>>459
話の腰折ってごめんやけど
わしら皆、同じよな話を去年から
ずーっとループしとるわ。ループモノや。
これアカンわ。
わしら誰一人としてこのスレの中では年越し出来てないわ。みんな運命共同体やで。 いつまでも、いつまでも一緒やで。
Believe that time is always forever…やで。 これからずっと
わしら皆、2020年から年を越されへん。
いつかこの世界が、宇宙が終わっても
未来永劫
とりちゃんについて語り合うんやで。 なんでとりさん、被害届出さないのかな...
本名、源氏名、顔写真、誹謗中傷。
数え役満でアウトぢゃん...。 これは訴えれば賠償金取れるレベル。
鬱になった仕事出来ない、日常生活もままならないって言えばそこそこぶん取れるでしょ。 叩きや粘着は何を言われても変わらないでしょ。
こんな所で擁護してるくらいなら、遊びに行ってあげた方がいいんじゃないの? >>332
訴える相手はこいつな
みんなでとりさんを助けようぜ SRSを真面目に考えてキャバで頑張ろうと言ってたのも引退宣言も全部嘘になってしまって悲しい 叩いてる奴はもちろん
擁護してる奴も燃料投下してるだけなので
書き込みしてる時点で同罪
送金か指名以外の応援は無意味
まぁ日本語理解出来ないだろうから
訴えられるまで永遠にほざいてろ
本人が燃料投下して慰謝料狙ってる可能性もあるけどなw >>466
お前ずっとそれ言ってるけどやらない理由ってお前のこと味方だとおもってないからじゃない?wかわいそうなホモ野郎だな 質問1
彼氏とその親はヘルスで働くことについてどう思っているのですかね? >>470
だが相手は無職でだからろくに取れない模様。 ところで店の顧問弁護士は何をやってんだ
民事でくらいならするだろ
キャスト一人守れないなら風俗業なんかやめちまえ 店の名前は出てないし、店側から攻めるのは難しいんじゃない? 松田が弁護士に嫌われてるんじゃない?松田は借金してていっぱいお金貰えないから守ってあげませんよ的な感じじゃない?汚カマでハゲの腹が出た寸胴のチビ親父を守ってもいいことないでしょw 質問1
彼氏とその親はヘルスで働くことについてどう思っているのですかね? >>475
嬢は個人事業主だし、店が直接被害を受けている訳じゃないから店は動かないよ 母親のま〇この締りがよくてなかなか出て来れなくて伸びたんじゃない >>481
それ質問にこたえてない。
例えばラーメン食べた後に感想を聞く
「おいしい」「あぶらっぽい」「量が多い」「しょっぱい」等ならわかる。
その質問に対して
「で?だから?」これはこたえになっていない。
ただかわしているだけ。逃げているだけ。 質問1
彼氏とその親はヘルスで働くことについてどう思っているのですかね?
よろしくお願いします。 松田デブすぎじゃない?ボンレスハム超えたな、ハゲの腹の出た寸胴のチビ親父松田! >>486
twitterあたりで直接聞けよ。
ウゼー。 >>488
ほんま!>>486 ウザイわ!
そんなもん風俗業界の嬢やと何千人とおるわw 答えてあげなよハゲ松くんwファンが話逸らすまで黙ってんのかい?そんなんだからハゲの腹の出た寸胴のチビ親父って言われるんだよ松田くん 質問1
彼氏とその親はヘルスで働くことについてどう思っているのですかね?
よろしくお願いします。 ハダカデバネズミ
チビトガリネズミ ← NEW! 検索 最初から無視しとけば良かったのに
中途半端にツイッターで反論するから
アンチが面白がってこうなる
その反論も全てにじゃ無いし
内容も言い訳じみて見えるんだよ
自分でも気づいてるだろうが
アンチが増えるのは
ツイートの内容のせいなんだから… あと見た目もなwハゲの腹の出た寸胴のチビ親父松田司 とりちゃん自身が露骨に反応して
煽りネタみたいにTwitterで話題にしてたら
相手の罪が軽くなりそう >>497
本当に傷付いてるて弁護士さんに言ったり
Twitterに書いたりした方が後々、有利になると思う こいつこの前店来たけどひたすら自分の話しかしないし他の人にはマウント取ろうと必死だしろくに使わないのに滞在時間と態度だけはでかいしマジで最悪だったわ しつこく同じ質問してもだれからも相手されない人がいるw
リアルでも無視されてんだろうな >>499
松田って片付けができなくて部屋汚いから臭そう、臭かった? >>500と>>501は同一人物が書いてるけどコテハン付けたりID変えたり
頭悪いの?
頭悪いの?w
あっはっはっはっw
頭悪いよね君wwwww
腹が痛いwww 誰が同一人物とかは関係なく
そうやってわざわざ煽るから
攻撃的な言葉の応酬になるんやで。 >>502
500の人は松田司の信者だろ?君頭悪いね、障害者かな?w車椅子の上でお粥食べてなさいwwwwwww 誰と何について戦ってるのか分からないが、
そうやって過去に散々攻撃をされたり
逆に何を言っても
無視をされながら生きてきたんだろう。
それは皮肉でなくて気の毒に思う。
的外れな意見なら無視してもらってかまわない。 お前がなw
一日4時間以下睡眠でそれ以外ずっとごちゃんとピンクと爆サイと二葉とヤフコメと知恵袋巡回してるキチガイに言われたくないわwww https://twitter.com/mcdxxv/status/1350737036802551809?s=21
やっぱりちゃんとした子は
しっかり計画たてて、性転換して幸せに向かっていくよなぁ
20代前半を浪費に使うとか人生やばいよね >>505 何?呼んだ? 信者でもいいけど ファンで褒めてなにが悪いんだ? ん? 何そのコテ
いつもの無能荒らしじゃんお前
馬鹿じゃね?
死ねゴミ いきなり前後の会話を無視して
暴言吐き散らすキチガイが居る
ムカついたらここにコピペして貼って反撃
(別に強制ではないスルーでもおけ)
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1594466772 >>513 ちびとり好きなのに 荒らしっていわれちゃうの?w もうここをみていることはわかっているし、ここのコピペ張っている。
なんでこの質問にこたえっれないんだろ?かわすだけなんだろ?
前のモデルガンが好きなメガネかけた彼氏は自分がAVやっていてヘルスやっていたこと、知っていたじゃないですか。
ならこんな質問、こたえにくくもなんでもないじゃないですか。
質問1
よろしくお願いします。 お前が直接ツイッターで聞けばいいだろ
リアルも匿名掲示板にも引きこもりとかどんだけ無能なんだよゴミ 答えれない んじゃなくて
お前が相手されてないだけ
無視される人生 だったら、ここに書き込まれる事に
反応する時と
反応しない時の基準って一体何なの? 基準なんて無いと思う
気まぐれとか?別に答える義務とかも無いし 基準ww 何に反応しようが無視しようが勝手だろw
自分の欲しい反応してくれない事にイライラすんな 恥ずかしくないんか 松田は今も昔もあんまり顔変わってないからなぁ加工外したら汚い女装ゲイ野郎 ふと疑問に思ったんだが、前のモデルガンが好きなメガネかけた彼氏は自分がAVやっていてヘルスやっていたこと、知っていた。
なのに、なんでカマホモを彼女にしたんだろうか? 質問1
「同居していた親はおばあちゃんでそういうのよくわからないぐらいの人なんです」とかですむ話。そんなにこたえにくい質問ではないはずです。
よろしくお願いします。 質問1
「彼氏の親はかなりの高齢でそういうの全くわからないような人なのです」とかですむ話。そんなにこたえにくい質問ではないはずです。
よろしくお願いします。 最初はイラっとしてたけど
そのやりとりがちょっと面白いwww 加工が外れた松田って顔デカすぎじゃない?加工してもあの長さやばすぎ あのクソでかい前歯で噛まれたら大怪我じゃ済まないねぇ、あと多分松田口臭いから噛まれてるやつ臭くなるな 松田のTwitterに変な顔したロン毛の男が写ってたんだけどだれこれ?鳥を手に乗せてたからどっかの民族の長かな?https://i.gyazo.com/02f9585c69233a3b9bd7e517309532bd.png 午前1時近くとと午前3時に2連投ずつか。
キモい。 >>531
>ふと疑問に思ったんだが、前のモデルガンが好きなメガネかけた彼氏は自分がAVやっていてヘルスやっていたこと、知っていた。
>なのに、なんでカマホモを彼女にしたんだろうか?
について。知りたいのはそこだけじゃないんだよ。
AVやっていてヘルスやっていたことについてどう思っていたか?
なんだよね。どうしてその肝心なところを避けるのかな?
とにかく避けるよね。 質問1
「彼氏は50代でスマホとかそういう機械類にはうとくて。私の身体のことは当然知っていますが、Vやヘルスのことは知らないと思います」とかですむ話。そんなにこたえにくい質問ではないはずです。
よろしくお願いします。 >>548
あー、じわじわくるタイプの笑いだ。
30年くらい前に松本人志が
ビデオ作品とかで実験してたわ。
流行らなかったけど。 質問1
彼氏とその両親は私について
どう思っているのでしょうか
何度も質問しているにもかかわらず
明確な返答が得られず
精神的に疲弊しております。
LINEをしているならば容易に聞くことが出来る筈です。
それでは速やかな返答お待ちしてます。 >>553
お前のくだらない質問連投に
精神的に疲弊しております‪w >ふと疑問に思ったんだが、前のモデルガンが好きなメガネかけた彼氏は自分がAVやっていてヘルスやっていたこと、知っていた。
まだ若いし普通に30代、20代、10代と付き合えた。
そして、仮にカマホモとつきあったとして、それがヘルスやっていたりV >ふと疑問に思ったんだが、前のモデルガンが好きなメガネかけた彼氏は自分がAVやっていてヘルスやっていたこと、知っていた。
まだ若いし普通に30代、20代、10代と付き合えた。
そして、仮にカマホモとつきあったとして、それがヘルスやっていたりAVでているのも知っていたはず。なんでやめさせなかったのだろうか?
店で働いた後に帰ってくるカマホモに対して、どうおもっていたのだろうか? どうしてこの質問にかたくなにこたえないのでしょうか?なにかこたえられない事情でもあるのでしょうか?
彼氏、同棲していた親共に頭が???とか?それ以外思いつきませんね。
質問1
「彼氏は50代でスマホとかそういう機械類にはうとくて。私の身体のことは当然知っていますが、Vやヘルスのことは知らないと思います」とかですむ話。そんなにこたえにくい質問ではないはずです。
よろしくお願いします。 こんなにも丁寧に質問しているにもかかわらず
誠意ある返答が一切無い事に
私どもは驚きを隠せないといった感じです。
ちなみにこの質問は
全部で4つある質問の中でも
最も答えやすいモノになります。
どうか! >>563
>私ども
勝手に仲間にしてんじゃねーよwww >>563
ここはちびとりへの質問スレじゃないんだから答える訳ないじゃん
そんな勇気ないと思うけど本当に聞きたいんだったらDMしてみたら
言っておくけど自演じゃないからね >>563
逆に最も答えにくい質問て何だよwww
全部おまえの主観だろwww >>567
まともな感覚を持っていれば
「至極当然の疑問」であると
両親や姉、会社の上司も
私と同じ意見である事を確認済みです。
これだけ多くの方々の賛同を頂いております。
いかがですか。 >>569
ボケも突っ込みもつまんない
場がしらけたんで
もう見ないで良いし書き込みもしなくていいからwww 別にレスは個人の自由だろ。
ただつまんねー奴らがハードル上げたから
こっから先は面白いレスしてもらいたい宜しく 昨日配信していたのにそれについて誰も触れない件について。
オワコンだな。 ゆうゆも痩せて綺麗になったしなあ
かなめ、ゆうゆ、ベアトリクスのおちんコス仲間では、もはや最低カースト落ち
見た目も老けて20代後半にしか見えず、ファションが似合わない、ちびとりの賞味期限は短い・・・ 精神錯乱したベア子を措置入院でブチ込んだ上から目線の態度は、もはや遠い昔
今は、ベア子やゆうゆをヨイショする立場に 若いうちはいいけどさ、
歳とったらどうするつもりなんだろう? Twitterで話題にも上がらないし、ここで陰口言われるだけの存在 私ががるさんだったらちびとりをヘルスからやめさせるね。そういう仕事させず、派遣の事務員とか、専業主婦にするね。
わたしが彼氏だったら、家に親がいるしね、その親も理解してくれている。絶対にヘルスでは働かせないね。コンビニとか、住之江競艇とかで働かせるね。 数か月前に「アダルト業界を引退宣言」をさぶやバラ族ではなく橋下徹もでているまともな週刊誌上で行った人間を、たった1年たたずにその業界に復帰したら?
彼氏もいやな気持ち
カモホモを家に受け入れた息子さんの親もいやな気持ち
ほかもカモホモも「全部のカマホモがすぐ約束を破るようにみられちゃうよね」と全員いやな気持ちになるよね 質問1
よろしくお願いします。 質問その2
皆さん、私に対してどのように
思っているのでしょうか
これからも上手くやっていけますか?
早急に返信お待ちしてます。 >>584
ちびとりに相手を選ぶ権利は無いのかwww 配信見に行ったけど松田は顔がデカくてガラガラ声の男だった。あれを好きになるホモたちはあたおか まわりが反応してくれてるから嬉しくてアゲアだゲな発障w
周りが嫌な顔で見てきても無視より嬉しいから迷惑かけるの楽しいんだろな クレジットカードの利用額を嬉々として晒している場合ではなかろうて…。 私がモデルガンもっていた元カレだったら付き合っているときにちびとりをヘルスからやめさせるね。そういう仕事させず、派遣の事務員とか、専業主婦にするね。
私が彼氏だったら、家に親がいるしね、その親も理解してくれている。絶対にヘルスでは働かせないね。コンビニとか、住之江競艇とかで働かせるね。
私が彼氏の親だったら息子に「カマホモと同棲はいいけどヘルスで働くとはなにごとだ」と怒りますね。 数か月前に「アダルト業界を引退宣言」をさぶやバラ族ではなく橋下徹もでているまともな週刊誌上で行った人間を、たった1年たたずにその業界に復帰したら?
彼氏もいやな気持ち
ほかもカモホモ達も員いやな気持ちになるよね
「全部のカマホモがすぐ約束を破るようにみられちゃうよね」
と世間から思われちゃうよね
全員を敵に回しちゃうよね 質問1
よろしくお願いします。 即レス
本人さん乙
なんで質問にかたくなにこたえないのでしょうかね?不思議です。 真実を話すと、本人にとって都合が悪いから、答えられない
かっこ悪いから、恥ずかしいから、ずるいのがバレるから、
自分たちが底辺&常識はずれなのがわかってしまうから >>599
違う。ちょっと今おなか痛いの
だから待っててよ AV引退作品を発売し、さぶやバラ族ではなく橋下徹もでているまともな週刊誌上で行った。
こんなカマホモ、いままでいましたっけ?あまりきいたことないですよね。本当に数えるくらいしかいない。
たしかちゅるさんや大島薫さんもこんな感じかな。なお、どちらも復帰していませんが。 コロナで昼職がダメになった。
ここは理解できます。あんなもの、誰も予測できません。私もこのスレのみなさんもそうでしょう。
がしかし、ここからがよくわからない。
「なんでヘルスなの?」
だってさ、濃厚接触で病気うつりやすいって誰でもわかるじゃないですか。病気関係なく
「いきなり借金を3桁かかえてしまって」
でヘルス復帰。まだわかる。 がしかし、この病気のはやっている中ヘルス復帰。
病気で昼職をうしなってなんで病気がかかりやすいところに再就職?まったくもって矛盾しているのですが。
逆でしょ?
なんで運転手とかさガソリンスタンドとかじゃないの? >>603
違うの、おなか痛いの。
さっきのヨーグルトちょっと古かったのかも あと牛乳とチーズも古かったかも
でも、たべもの捨てるのイヤなんだもの
泣きそう >>603
新しい仕事を一から覚えて、新しい人間関係を一から築くことを思えば
技術もお客もあるヘルスに復帰する方が簡単で即収入になるでしょ
ちょっと考えればわかることでしょ >新しい仕事を一から覚えて、新しい人間関係を一から築くことを思えば
全く理解できません。
1,前の昼職ではそれをしてそれをできていたんだからその理由はおかしい。
2,彼氏と親、普通であれば反対するはず
3,アダルト系のお仕事を引退宣言をしているのでそれに反する
4,濃厚接触で病気がうつりやすい
以上 チャリで来とんのやから関係あらへん朝からおなか痛いねん正露丸くれや やっぱり都合の悪い質問にはこたえられないんですね。
質問1
よろしくお願いします。 チャリで来とんのやから関係あらへん朝からおなか痛いねん正露丸くれや >>588
ガルくんなら今でも一番頼りになる男じゃない? ところでちびとり家の家計は大丈夫なのかね?
どんぶり勘定してそうだけど。 松田は害児だから障害者年金で買ってけるんじゃない?w >>636
放置少女-百花繚乱の萌姫-
 PR 
王道かつ最先端!美少女育成 放置系RPG! 画像貼れなくなったんだけど誰かなんかしたの?害児の松田の仕業か?障害者が調子乗んな >>667
単にURL貼り付け規制喰らったか、
もしかしたらホントに訴えられたのかもな。
警察から電話来るかもしれないぞw >>672
>>667
こいつらもなんやねん適当な話しよってからに 警察か運営に問題視されたのは間違いなさそうだな。
御愁傷様。 プロバイダのログは半年くらい残るからなあ。
いま何もなくてもこの先どうなるか分からん。 松田司ってビデオ撮影してんの?家畜どもには受けそうだなw豚小屋が家畜どもの映画館になりそう 知識ってなんだよw
ここにいる人達って
そんなに色々な事知ってんの? さすがにビデオ何本か撮ってるのくらいは知ってるだろ。 自主制作じゃなくて普通にAVでてほしいね
可愛いし 涙袋大きくした?なんかパンダ感出てきてちょっと萎えちゃう
おちんコス時代くらいの感じが一番色気出てて好き AVではなく、アニメ「新世界より」への出演が有名だし、歴史にも残る偉業だよ
まさに身を投げ打っての熱演だった・・・ 松田は目の下にナメクジ飼ってるんだね、食べるためかな?さすが障害者! 鳥死んじゃって可哀想、やっぱ松田に飼われるのってストレスやばそうだもんね オタク声の松田司の声はかっこいい声してるけどデブでくちゃくちゃ音立てて買うからマイナスあと足がオッサん ベア子が、完全にtwitter辞める感じだけど、どうしたのかな?
元気だったベアが消えて、逆にちびとり元気になって浮上 おちんコス新作 3月16日配信開始ttps://dl.getchu.com/i/item4033228 今、誰かとモメてるんか?
何があったのか誰か解説してくれr 性同一性障害のために運動して女と認められる札やキーホルダーを配ってた人を叩いた いつものように人をバカにしたら本人にバレて怒られたので
ツイ消しして逃げてる ちびとり、ベア子が一体どうなったのか、教えてくれー 前は彼氏とその家族に認められてて一般的な職に就き風俗的な業界とは手を切って本当の女性化を目指す
ってなってたからアンチに対しても嫉妬乙で返せたけど今はすべて反転したなあ >>717
結局まともに働けるのって風俗しかないんだよ
最低ちびとりが時給なんかで働けるわけないじゃん? 経営者側に向いてると思う
雇われ側でおさまる女じゃないでしょ 長期の双極性障害かな、躁鬱のスパンが数年ずつみたいな
(モカちゃんもそうだし)
今は、またAV出版とか、やる気出て活動的になってる感じ エスカレーターをご利用の際は、手すりにつかまり黄色い線の内側に乗りましょう ホームドアから手や顔を出したり、もたれかかるのはおやめ下さい ちびとりさん有名やったんや
フォローされてから知ったわ 朝メンヘラになって元カレが心配で連絡してくれてるのに
晒すとかホントこいつなんなの??
一瞬で消えたから多分そういうことなんだと思うけど。 ちびとり最低だな!
ほんとコイツ人の事ばかにしてるな 月曜の昼間っから顔を真っ赤にして連投してるヤツに言われてもなあ。 >>735
人の気持ちや好意を踏みにじるなんて
屁とも思ってなさそうだもんなw >>735
人の気持ちや好意を踏みにじるなんて
屁とも思ってなさそうだもんなw お店のほうでも、みやび(ちびとり)表記にしたんだね。 ttps://www.km-produce.com/img/title1/bokd-221.jpg AV作品たのしみ!
これから沢山 作品でるのかな
なら嬉しい ほんとだよな 本人が見逃してるだけで
晒して訴えようと思えば簡単だし
ただのストレス発散なつもりだろうけど
足元すくわれるぞ こんなオカマのスレ見るのすら時間の無駄だっつうのに気付いたわ >>756 でまた来て文句書き込む基地外のくせにな >>760
AV出演オファーが来なくなって、引退を余儀なくされたのかな 一々気に入らない客とかRTしてるの間抜けよな
危害を加えるとかじゃないんだから
スルーすりゃ良いのに
商売アカウントでちんぽが萎える本音垂れ流すのって
客も自分も損なだけ
売れっ子キャスト見習えば良いのに タチ役で本人が出てる同人のハメ撮り見たけど身体の肉がヤバすぎて泣きそう 通常価格30000円のところを、今ならなんと9998円!
しかも、送料手数料は無料です! ちびとりってタチ役やってるんですか?
何て作品ですかね? ケーエムの作品たのしみ どんどんAVで活躍してほしいな この中から誰か一人
一番軽い文句から 見せしめで訴えてもいいんじゃない >>776
いいな、それ。
とりさん、ぜひご決断を。 Twitterで中傷したやつに自身も訴えられて赤字だろうな 別に黒字にするのが目的じゃないからな。
見せしめが大事。 一軒家住みなの誇らしげだけど、彼氏の実家なの?それでドヤってたとしたら恥ずかしい たしかに少し変だな。
慇懃無礼な感じにしたかったんだろうけど。 いちいち いちいち ぶーぶーぶーぶー 細かいとこに文句ばっか プラダのキャップ気に入ってるみたいだけど、くそダサいって誰か教えてやれって 他人に傷つけられたからって人を傷つけていい理由にならんし悲劇のヒロインかよ 都合が悪くなるとメンヘラ発動するかツイ消しして逃げるよなお前を慰める奴はもういない くびれもない、でっぷりした腹なのに下着姿を全世界に発信する勇気が凄い。
しかも自信満々だから尚凄い。 >>792 wwww 悔しくてもう侮辱に必死だな女装おじさん もうちょいくびれがあってもいいかもね
でも結構好き 某海外サイトに2作品まるまるUPされてたけど大丈夫? どこいっても文句ばっか書いてるから
現実社会でも誰にも相手されないんだぞ
発達障害おじさん べあこ、twitterでさよなら宣言して突然姿を消したけど、どうなった?
おちんコス仲間だったちびとり、ゆうゆ、かなめとかが一切の言及をしないのも謎 >>803
契約切れでもう出演できるものがなくなったんだろ
戦力外通告で強制引退なんじゃないの?一般人に戻ったとか
永遠にAVで活躍できる女優なんてないし
ヘルスもAVするなら手の届かない存在になると言って退路を断ったし タチしてるビデオ一本購入したけどハメ撮り不慣れ過ぎて
終盤のピストンとかトラウマレベルの地震映像が流れる トラウマレベルの地震映像w
確かに「お前無理すんなよ」ってのがたまにあるよね
GoPro的なのを着けて本能のままに腰振ってるんだろうな…というのもあったり ちびとり、ツイキャスしたり、花音とくっついたり、最近は元気みたい(活発&体調良い)だけど、
双極性障害の躁状態が長く続いてるのか?(サイクリが長期化?)
メンヘラがなくなった感じ・・・ AVも2-3年でもう出演できなくなる
普通は1-2本で終わり
人気ある子で3年
特別な人だけ、それ以上に渡って専属で長く出演したり、あとで復帰できたりする 女装コスでオフパコしてトランスになったっていろいろやべえだろ >>805
ヘルスに戻って欲しいけどもうその気は無いんだろうか >>818
ヘルスは体力的にキツイと言ってたから無理じゃね 松田って他のオカマより男感強いよね、ホルモン?とか言うやつ使っててあれは受けますよw顔とか身体の形とか声とかめっちゃ男じゃねえかw胸もあるとか言ってるけど学年に1人はいるおデブな男みたいな感じで腹が出てるデブのオマケの胸の肉みたいな感じ 誹謗中傷気を付けろよ。
とりさんもそろそろ見せしめ開示した方がよくないかなあ。大きなお世話だろうけど。 なんのかんの言って、自分の生活以上のものを充実させてるところがすごいと思うわ。 ベアトリクスは、片目が見えなくなって、失踪してた
今は別の道に進むとのこと 松田のライバルのベアなんとかって人さサマーウォーズの『しょうたにぃ』に似てるよね、松田はハゲ&デブ&クソ前歯のセンリツ ベアトリ(田中陽)くんの自衛隊落下傘部隊のお父さんにファンレターを送ろうキャンペーン とりさんかわいいなー。
いろんな事情でお店に抱きに行けないのがつらい。 加工ヘッタクソすぎて元以上にやべえの出来上がってるやん 顔マネ再うpしてくれたのが良かった。
とりさん死なないで。応援してる。 松田は我慢汁を、濡れてきたいうの、マジでやめてくれ。 松田司って春日えりって言うカマジジイになんか似てる、あと5年くらいでああなりそう。 フルネーム載せて誹謗中傷とか勇気あるなあ。見逃してもらってるだけ感謝したら? 服だっさいなセンスない。しかも全身にプラダって‥ド底辺が背伸びしてブランド物買ったんです!見て見て!ってはしゃいでる感凄くて痛々しい 松田って顔センリツだよな、本人も心のどこかで似てるって思っちゃってるよねw 松田顔でかいしやってる事が男、女になりたいってのは嘘だったのか。 クソとりー!みてるー?
かのんにウザ絡みしてるけど、本人ウザがってるからな?
待機でカメラいじるのもウザイ。
客からもらったプレゼント売るなよwww かのんって人が誰かわからないけど可哀想、松田くん最低だよ!ブヨブヨした顔がセンリツの女装おじさんに掘られるお客さんも可哀想! 松田は30歳頃には春日えり似のおじさんになりそうw今も少し似てるしねw (。-ω-)。o○︎メスホル取って太ったら乳出るけどそれはほんとに乳か?←これって松田司の事じゃんwクラスに1匹はいる胸と腹がでてるクソデブ男 ttps://twitter.com/kanon_cinna/status/1427989369789448192
>彼女の東京滞在中、毎晩彼女にち○ぽぶち込まれてるんじゃが?
かのんちゃん、毎晩犯されてたんだね… このスレに反応してて草w
ttps://twitter.com/piyococo_tan/status/1429241466514149384 >>854によりここをみていること確定。
ではもう一度、ちびとりさんに公開質問状を書きたいと思います。逃げずに答えてくださいね。 質問1
あなたは約半年前に彼氏さんいましたよね。その両親ともすんでいて、手料理の写真、アップしてました。
当時、彼氏とその親はヘルスで働くことについてどう思っているのですかね?
よろしくお願いします。 数か月前に「アダルト業界を引退宣言」をさぶやバラ族ではなく橋下徹もでているまともな週刊誌上で行った人間を、たった1年たたずにその業界に復帰したら?
彼氏もいやな気持ち
ほかもカモホモ達も員いやな気持ちになるよね
「全部のカマホモがすぐ約束を破るようにみられちゃうよね」
と世間から思われちゃうよね
全員を敵に回しちゃうよね 引退宣言したにもかかわらず、即復帰、全く理解できません。
1,前の昼職ではそれをしてそれをできていたんだからその理由はおかしい。
2,彼氏と親、普通であれば反対するはず
3,アダルト系のお仕事を引退宣言をしているのでそれに反する
4,濃厚接触で病気がうつりやすい
以上 DMで凸ることもできずにこんなとこで質問(笑)とかw ビチとりさんは、キチガイ粘着カキコにもTwitterで構ってくれるええ娘やで^^ ここで文句ずっと言ってるのってさ
どんなに頑張って女装しても変態おじさんにしかなれないオジサンだろなww バレバレだぞ ここってオカマが書いてるの?オカマ好きのおじさんが書いてるんでしょ?松田の足ゴツくて短くて太い、腹出てる中年オヤジじゃんw 警察はある朝突然来るからな。
覚悟しといた方がいいよ。 誰かの文句言いたくて我慢できないんだろうな毎日 ビョーキですわw 松田は仲良い人にお前手足短くて太すぎ膝ゴツすぎ顔デカすぎデブすぎ腹出てて中年オヤジみたいだぞって言われなきゃ気づかなそう。松田ァお前お前が馬鹿にしてる奴とそんなに変わらないぞw >>871
私もそれ思ったはww
アンタも大してかわらんやんwて ビーバーチャレンジ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1430023986293854209/pu/vid/720x960/t_HAe3f0JvmOhY4h.mp4 濃厚接触者の花音ちゃんも体調悪いって言ってるね
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hery00114/hery00114jp-14.jpg 松田は顔が長くて中年デブだからコロナになるんだよ、おめでとうw 顔でかい中年の腹の出てるジジイの松田司はコロナでくたばっちゃうかな?雑魚障害者頑張れ〜wwww >>881
そうなのか、顔デカ松田の中年のデブチンコで掘られてうつったのか小鳥遊花音って人可哀想 今回は逃げずにきちんとこたえてくださり、非常に交換が持てますね。なしかしなぜに前回、こたえてくれなかったのか?最初から答えてくださればいいのに。
なお、回答後、即こちらが反応しなくて結果的によかったですね。
まずは一言
コロナに感染されたようで、私の指摘の通りになってしまいましたね。がしかし、お大事に。 では、回答にかんして
>4.昼食のほうが感染リスクが少ないエビデンスありますか?
これは簡単。今のあなたの状況、それが答えです。
昼職やめたとしてコンビニのバイト、事務の派遣、ウーバーをやったとして今の状況になりましたか?
それが最大のこたえです。 >2.賛成はされていない
まともな彼氏、親ですね。私と同意見です。
>1.昼職は疫病のため休業になったり、精神的に厳しいためやめた
前者についてはわかります。疑問ですが、失業保険とかどうなんでしょ?コロナ特例で6か月ぐらい失業保険、もらえると思うわけですが。とはい、え、それはフルタイムの場合。あなたがどういう出勤がどうなっているのかわからないので何ともですが。
で、問題はここなんですね。
なんでその昼職やめたあとに昼職に戻らずヘルスに戻ったの?
ってことなんですね。コンビニのバイト、事務の派遣、ウーバー等あるじゃないですか。
なのに、なんで
ヘルス
なんですかね?金なんですかね?家に帰れば彼氏と理解ある親がいて、それ、なんですかね? 昼職、そんなに厳しかな?
あくまでたとえば原付免許取って、高校生と大学生とピザ屋で働くと。
「おい、おかま、3丁目までいってこい」「うっせ」とか、ヘルスできたえた話術なら、みんなで楽しくできたと思うんだよなー。
そして家に帰れば彼氏と親が待っていると。
勝ち組じゃないですか。 >3.引退宣言を履行する義務はない
その通りですね。がしかし、ダサい。また同じようなことを書く。
あなたはtwwitter上で散々、プライベートを自慢していた。彼氏とその両親に手料理をふるまったとか。昼職に手巾したとか。
プレジデントで引退宣言をした後だ。
あくまで私がしっている限り、今までそれなりの媒体で引退宣言したカマホモは
大島薫、泉水らん
そして、あなたの知り合い
べあとりくす
https://nikkan-spa.jp/1656726/2
だな。3人ともアダルトと縁をを切っている。 なお、ホモ雑誌で引退宣言ではない。東スポとかどうしようもないそれでの引退宣言ではない。プレジデント、それは客観的に見てど1流雑誌であろう。
あなたはそこで引退宣言をしたのだ、であるのに復帰した。
質問5
大島薫、泉水らん(ちゅる)、べあとりくすさんたちは引退宣言してアダルトには復帰していない。しかしあなたは「ふっきしてしまったわけだが、前にあげた3人についてどうおもっているのだ?特に知り合いだったベア子さん、
についてどうおもっているのか、ぜひお聞きしたい。
特に面識があるベア子さんの引退とアダルトに復帰していないことについて、あなたと真逆なことをしたことについて、どうおもっているか?ぜひお聞きしたい。 質問6
コロナに感染したことについてどうおもっているのか?お聞きしたい。 質問7
プレジデントで引退宣言をして、コロナということがあったとしてもアダルトにあなたは復帰してしまった。
これについて「LGBTは噓をつく、なんだよあいつは」と業界というか全員を駅にまわした。
と私は思っている。
この指摘についてどう思っているか?見解を伺いたい。 質問7
プレジデントで引退宣言をして、コロナということがあったとしてもアダルトにあなたは復帰してしまった。
これについて「LGBTは嘘をつく、即公約を破る。なんだよあいつは」と業界というか全員を駅にまわした。
と私は思っている。
この指摘についてどう思っているか?見解を伺いたい。 質問7
これについて「LGBTは嘘をつく、即公約を破る。なんだよあいつは」と業界というか全員を敵にまわした。
と私は思っている。
この指摘についてどう思っているか?見解を伺いたい。 質問8
昼職は疫病。これについては理解できる。しかしなぜあえてアダルトに復帰したんですか?実際に感染、してしまいましたよね?
どうしてコンビニのバイト、事務の派遣、ウーバー等ではだめなのでしょうか?そういうのやりながら、彼氏と親と同棲ではあかんのでしょうか? 申し訳ない。
私の後ろにはたくさんのLGBTがいるので。
今回も逃げないで答えてくれるはずですよね。 >>896
たくさんのLGBTがちびとりの意見なんか興味ないだろう
嘘つくな 質問9
なぜ貴方は中年デブの顔デカ星人なのに自分が可愛いと思ってるんだい?目が悪いのかい?キミは春日えりに似てるよ、30代になったらどっちがどっちか分からなくなるよwwww 顔デカ松ってよく私の身体エロすぎるとか言ってるけど普通にデブい男の体してんのになんであんな事言ってるんだろう?松田くんさぁ、もっと自分が醜い体してる事に気づいた方がいいんじゃない? そう?ムチムチでえちえちだと思うけど
普通に抜けるじゃん
あんた歪んでるね https://movie-work.com/~heart/siro-hame_blog/2021_09_01/20210901_001.jpg >>902
チビデブの男でオナニーするお前の方が歪んでるでしょw 仮にも容姿が売り物のプロが素人女装子見つけて来て
「クオリティ低いなぁ」って笑い者にしてるのって
ダサくね?
そんなんだからいつまで経ってもちびとりアンチが
絶えないんだよ 最近ヒットマーク多すぎない?余裕と落ち着きは大切だと思う 松田デブすぎ、トドじゃん。
中年トドオヤジ司という名前で活動するのをおすすめします。 こいつ、かびたり、コロナったり本当に忙しいなwww
病原菌の温床だから、AIDSとかも持ってんじゃね?
客に生ハメさせるのって、そういうことかも。
かのんも終わったなwww 松田ってバカだよねトドって言ったの見た目の事なのに体重がとか筋肉質がとか言って頭悪男君じゃん、後筋肉質でその見た目だとお相撲さんだよw 松田は舌が汚ねえな、あとやってる事と言ってる事が男なんだよなぁ〜 松田ってよくか弱いアピールするけど結構男感強くてか弱くないよねwなんかザ・オカマって感じがしてキモいwお相撲さんキメェぞwwww お相撲さまごめんなさい。松田は中年太りチビデブオヤジでした 松田くんさぁ、デブってのはね体重だけじゃ無いんだよ?見た目がデブなんだよ松田君は、チビでデブでちょいハゲって最悪だよ、化粧なしの顔は地獄と言ってもいい。 AV作品出ないかな 可愛いし
楽しみに待ってるんだけど >>918
AV出てほしいよな
たしかに本人が言ってるほど取り立ててスタイルいいってわけでもないけどとりあえずシコいんだよな、とりさんのエッチって >>922
牧場でオス豚がチンコ地面に擦り付けてるのでも見とけよw とりさん、顔は笑顔でも目の奥に寂しさが見える。誰にも癒しようがないんだろうな...。かわいそうだけどどうしようもないか...。 >>922 うんうん もっと活躍して欲しいー!
可愛いし もっと色んな作品みたいですね! ハゲ松ってさ女扱いして欲しいとか言ったら私は女だとか言ってるけどやってる事や発言が男すぎるし胸あると思ってるただのチビのデブのオジサンだよね。 松田の相手するホストってどんな気持ちで飲んでるんだろうね、キモいオカマだなぁ、とか、金落とすチビデブオヤジだなぁ、とか、このオカマと話しててもつまらないけど金だけ落としていくから頑張るかぁとか思ったりしてるのかなぁ? ちびとり
はやくちんぽ取ってラクになったら良いのにな >>933
松田は性同一性障害じゃないから無理って言ってたよここの人が >>933
しかもチンコ無くなったらオカマ風俗で働けなくなってホームレス松田が誕生してしまう。ハダカネズミからドブネズミにジョブチェンジだ! 松田のノーメイクの顔は地獄だな、人間の中でも低い顔してる。センリツかよw リアルちびとり知ってるけど顔がでかいんじゃなくて頭の形が奇形並に長い 形が異常 そして異常なほどの短足 だから三頭身なんだよね。
あとモテない男捕まえては粘着して食わせてもらうパラサイト
持ち物も比較的安いブランドの安い小物しか持ってないし着回しとか言ってるけどいつも同じ服 ←洗ってるの?
愛知県のど田舎で育ったせいか見栄張りなせいかやたら自慢したがる。でも全く自慢できるほどの物持ってない。容姿も含めてね 松田のノーメイク見たらチョン臭い
あとどれだけ痩せてもスタイル悪いし寸胴
自分でメンヘラとか言ってるけどメンヘラどころではない精神障害者の奇形児
男のくせにあの低身長に頭の形がピーナッツで三頭身 奇形確定 松田って死にたいアピール多い割には飯ばっかり食って生きる気満々だな また食う量が多い。
まあただ女装してれば金稼げると思ってるだけのただのクソみたいながいじ男だからな。
世界中のLGBTに土下座してほしい そこまでとりさんに粘着する理由はなんなんだ?純粋に疑問だわ。 ぶっちゃけ、ちびとりみやびは可愛いと思うし楽しく遊ばせてもらえる嬢だと思うのだが、なんでここまで恨まれてるんやろか?
傍から見てると、粘着してる奴が精神病に見えて仕方がないよ。 >>942
松田は恩を仇で返すような奴やから関わる人間全てに恨まれる人間ってことよ。 ご丁寧にアンチに対してきっちり反論してくるあたりガイジ
あとチープな物しか持ってないし貧相な食生活なのになんでいつも金ないの?って言うとまた金持ってるアピールとか始まるだろな。楽しみ 警察に相談した結果、弁護士を通じて運営者とプロバイダに開示請求することにしました >>946
嘘はいいからwそうやって守ってる感だして松田に好かれてタダでやらせてもらえるといいね、ゲイくんw センリツがTwitterで載せるやつって心では松田本人が自分でもそう思ってるから載せて言い訳してるんだよね >>947
嘘か事実かどうかは意見照会書が届いてからご判断ください。今はこれ以上は申し上げられませんので、以後は返信しかねます。ご了承ください。 >>952
これ以上話すと嘘がバレるから?松田に格好悪いところ見せていいの?ケツ掘ってもらえなくなるよゲイ君w 松田と関わると必ずいつか嫌いになります。それどころか恨んで潰してやりたくなるくらい。
今つるんでる奴はそれにまだ気づいてないだけ。
父親は元からいない。親には捨てられ母親は毒 松田には財産贈与もしてもらえなければ本人も金なし
仕事で稼げるのも今のうち
嗚呼なんて可哀想なのでしょうか?
松田には何の価値もない。
いくらイキっても自慢げにツイートしても叩かれるだけ
大阪からも出て行け! >>946
それをすることによってお前がしたことも表に出てくるんだよ。
私はお前に侮辱され誹謗中傷を受けた。リツイート引用で拡散まがいなことされて。
火のないところから煙は出ない。
自分のしてきたことの行いがここで帰ってきてるだけなのに。また警察にとか言ってるけど全部自分のしでかした事が表に出るだけだよ? あくまて開示請求は掲示板での誹謗中傷が対象です。
あとは弁護士に任せています。 Twitterにあげてる松田の動画や写真って加工してたんだね、松田がなんか吸ってる動画で煙で加工外れてクソでかい顔が出てきてビビった、普段加工してあのデカさで加工外れた瞬間の頭がコストコ級にデカいなと思った 松田人間の中でも顔デカイ方だよね、元々の顔がデカくてさらに太ってるからデカすぎる、なんかの病気なの?頭デカ松くんw 松田って自撮り載せる時毎回オカマポーズしてるよね、かわいいとおもってるのかなぁ?顔センリツなのに 女装オジサンの嫉妬の嵐だなここ
ちびとり可愛いからイラつくんだろうな ちびとりってTwitterでズルムケって言ってたけどめっちゃ包茎やんな? 松田ってなんで顔小さいアピールいつもしてるの?スタイル良いアピールとかChloeを自慢げに持ってる自撮りとか
アピールすればするほど皆から嫌われるしChloeなんて誰かの物になった瞬間価値ないし普通Chloeやコーチはダサくて買わないし。
ロリになりたいとか言っときながら持ち物は大人っぽくしたいのでって矛盾してる
あと自撮りより部屋の汚さヤバい。 自分の持ち物のダサさが松田には分かってないらしい草
女はChloeとかかわいいって言うだけで実際ダサくて持ちません。
あと、旦那とか言ってるけど旦那でも無ければ君は男やからね? 松田ってただの女装ゲイじゃ無いの?mtfってやつは心も女なんでしょ?松田ってオカマしなきゃお金が稼げないからしてるだけでただの学生時代女に相手にされなかったからゲイになったセンリツ顔の中年オヤジじゃないの?メアってやつとほぼ同じような感じじゃんw
松田ァ!センリツのコスプレしてくれ〜お願いします! >>967お前誰?顔デカ松の事が好きなホモさんですか?w センリツの画像と松田のすっぴんの画像並べて見てほしいです。あとガチでセンリツのコスプレしてほしい!馬鹿にしないのでお願いします。 松田くん!センリツのコスプレをしてください!お願いします!すっぴんにちょっとなんかしたらもう完成でしょう?なのでお願います!絶対に馬鹿にしません! 花形ニューハーフに延々と粘着してるキモ女装崩れ。
哀れだな。 ちびとりちゃん自分は他の人より優れてる系のツイート多いけど、実際は大したレベルでもないから嫌われるんじゃない?
他人の実家なのに「戸建て住みドャァ」のツイート時はさすがに笑ったわ。自慢の沸点低すぎだわ ちびとり普段からズルムケかと思ってたら違ったのか
仮性包茎だったのね センリツくん!なんで松田司のコスプレしてるんですか? >>982
お前の声は届かないからw残念でしたねホモくんw >>983 じゃ 必死に文句言ってるお前もだな キチガイホモ >>985
男なのに男が好きなんでしょ?ホモじゃん 中学生のクラスに1人はいる肥満の男子みたいな体型だよねハゲ松くんは ホモの皆さんに質問です。今、松田って風俗で売れてるの?人気なの?教えてくれ〜 >>986 おまえ もうちょい勉強してこい 恥晒してるぞ >>981
機嫌良くても常に攻撃し続けるよwww
今もこれから先も。 今、松田って風俗で売れてるの?人気なの?教えてくれー プレジデントでてアダルト引退す宣言して彼氏とラブラブアピールして他のカマホモ見下して
金のために復帰
だってさ。ださすぎる。あのプレジデントみてみろよ。もう年齢だしとか書いてあるんだが若返ったのか?
いろいろ書きたいけど、もうすぐスレが埋まりそうなのでやめておくか。 とりさん反応いいから犯してて楽しいし自分からエロいことしてくれるし俺は好きだがね
叩くほど恨んでるやつは頭おかしい >>994
ステイで泣きはじめたら、
首絞めて、腹殴りながら犯すと楽しかったよなwww 松田のすっぴん酷い キムチの匂いした。
メイクで化けてるだけのくせに他人のこと悪く言い過ぎだよね。
自分短足で頭でかいのに
私の事誹謗中傷するなら警察言いますって言っておきながら松田こそ他人のことボロクソ自分も言ってるよね。逆にお前が訴えられるべきでわ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 295日 11時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。