ちびとりについて話したいことがあるんだpart.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735ストップ!!名無しくん!2021/04/05(月) 13:23:30.02ID:WD5N1Q+x0
ちびとり最低だな!
ほんとコイツ人の事ばかにしてるな
0737ストップ!!名無しくん!2021/04/06(火) 15:12:04.15ID:L3+sqyoh0
お金貸して
0738ストップ!!名無しくん!2021/04/06(火) 17:57:48.45ID:rWwuSpka0
>>735
人の気持ちや好意を踏みにじるなんて
屁とも思ってなさそうだもんなw
0739ストップ!!名無しくん!2021/04/06(火) 19:01:26.78ID:rWwuSpka0
>>735
人の気持ちや好意を踏みにじるなんて
屁とも思ってなさそうだもんなw
0740ストップ!!名無しくん!2021/04/06(火) 21:55:38.63ID:L3+sqyoh0
ちびとりお金ちょうだいー
0743ストップ!!名無しくん!2021/04/07(水) 15:11:15.78ID:XuHvYibL0
>>742 それ以下の以下やでお前
0746ストップ!!名無しくん!2021/04/07(水) 18:53:39.99ID:B4QGTGAt0
コロナでどうにかなればいいのに。
0747ストップ!!名無しくん!2021/04/08(木) 19:00:40.50ID:RCrVlSoL0
AV作品たのしみ!
これから沢山 作品でるのかな
なら嬉しい
0748ストップ!!名無しくん!2021/04/10(土) 00:28:49.32ID:Dc9uzyO90
なんでちびとりって名前にしたの?
0751ストップ!!名無しくん!2021/04/10(土) 23:27:07.41ID:a7LCv4I60
ちびとりさんIV作品撮ればいいのになぁ
0752ストップ!!名無しくん!2021/04/11(日) 00:36:56.95ID:E+4/PHPv0
変な名前
0754ストップ!!名無しくん!2021/04/11(日) 15:16:05.26ID:TlFi/hoX0
ほんとだよな 本人が見逃してるだけで
晒して訴えようと思えば簡単だし
ただのストレス発散なつもりだろうけど
足元すくわれるぞ
0755ストップ!!名無しくん!2021/04/12(月) 10:47:02.68ID:MO9nDFf20
素敵な名前
0758ストップ!!名無しくん!2021/04/13(火) 15:17:37.05ID:Kry8xqM60
>>756 でまた来て文句書き込む基地外のくせにな
0760ストップ!!名無しくん!2021/04/13(火) 21:48:01.79ID:u3yjro4R0
ベアさんは生きてるの?
0761ストップ!!名無しくん!2021/04/13(火) 22:16:02.74ID:rB8t77Ya0
>>760
AV出演オファーが来なくなって、引退を余儀なくされたのかな
0763ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 19:16:19.12ID:H4pii+KM0
一々気に入らない客とかRTしてるの間抜けよな
危害を加えるとかじゃないんだから
スルーすりゃ良いのに
商売アカウントでちんぽが萎える本音垂れ流すのって
客も自分も損なだけ
売れっ子キャスト見習えば良いのに
0765ストップ!!名無しくん!2021/04/23(金) 09:51:07.33ID:D0XusdDB0
タチ役で本人が出てる同人のハメ撮り見たけど身体の肉がヤバすぎて泣きそう
0766ストップ!!名無しくん!2021/04/24(土) 12:44:37.16ID:RZhS8AL/0
通常価格30000円のところを、今ならなんと9998円!
しかも、送料手数料は無料です!
0767ストップ!!名無しくん!2021/04/27(火) 17:29:11.61ID:C4oPRQr70
ちびとりってタチ役やってるんですか?
何て作品ですかね?
0769ストップ!!名無しくん!2021/04/28(水) 07:36:17.82ID:ZIGQl5nn0
まつだおっさんかしててきもい
0772ストップ!!名無しくん!2021/05/08(土) 13:13:11.71ID:4B49/bAX0
ケーエムの作品たのしみ どんどんAVで活躍してほしいな
0773ストップ!!名無しくん!2021/05/09(日) 12:10:46.62ID:gry95p690
rkg_1000
0774ストップ!!名無しくん!2021/05/11(火) 21:28:05.87ID:bB18mzoL0
松田は体型と顔の形と顔面が障&害&者
0776ストップ!!名無しくん!2021/05/12(水) 22:31:56.48ID:LyCx4vRL0
この中から誰か一人
一番軽い文句から 見せしめで訴えてもいいんじゃない
0780ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 13:11:59.16ID:NsHbema00
久しぶりに見たけど白ブタは彼氏と別れた?
0782ストップ!!名無しくん!2021/05/19(水) 01:49:52.81ID:Nl3lhDix0
一軒家住みなの誇らしげだけど、彼氏の実家なの?それでドヤってたとしたら恥ずかしい
0785ストップ!!名無しくん!2021/05/23(日) 01:45:02.30ID:IK30av9S0
いちいち いちいち ぶーぶーぶーぶー 細かいとこに文句ばっか
0786ストップ!!名無しくん!2021/05/23(日) 21:54:38.14ID:JRQtgNyP0
プラダのキャップ気に入ってるみたいだけど、くそダサいって誰か教えてやれって
0787ストップ!!名無しくん!2021/05/26(水) 12:38:55.48ID:VnjbnLca0
こいつ誰と戦ってんの?
0788ストップ!!名無しくん!2021/05/30(日) 08:21:47.53ID:iTHsgh5i0
他人に傷つけられたからって人を傷つけていい理由にならんし悲劇のヒロインかよ
0789ストップ!!名無しくん!2021/05/30(日) 10:29:55.22ID:QYfAe0mb0
もはや話題にすら上がらないオワコン
0790ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 03:30:25.17ID:2uCV34i60
都合が悪くなるとメンヘラ発動するかツイ消しして逃げるよなお前を慰める奴はもういない
0791ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 05:35:35.85ID:rI8JOQJ40
へえ、結構可愛いと思うけどな
0792ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 10:23:56.63ID:D5fc49D20
くびれもない、でっぷりした腹なのに下着姿を全世界に発信する勇気が凄い。
しかも自信満々だから尚凄い。
0793ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 11:09:47.00ID:rI8JOQJ40
>>792
ぽっちゃり系として捉えてたんだが…
0794ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 20:43:03.67ID:ZnO7bIqJ0
>>792 wwww 悔しくてもう侮辱に必死だな女装おじさん
0795ストップ!!名無しくん!2021/06/02(水) 00:48:02.55ID:23G+JC5Q0
ぽっちゃりじゃなくてトド
0796ストップ!!名無しくん!2021/06/02(水) 07:14:22.10ID:wuTHiOQi0
もうちょいくびれがあってもいいかもね
でも結構好き
0797ストップ!!名無しくん!2021/06/02(水) 14:32:58.95ID:h71jQAEE0
某海外サイトに2作品まるまるUPされてたけど大丈夫?
0798ストップ!!名無しくん!2021/06/02(水) 21:30:16.60ID:IlPSWyAU0
ハダカデバネズミ
チビトガリネズミ
0799ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 09:59:15.83ID:QCrQhEo50
どこいっても文句ばっか書いてるから
現実社会でも誰にも相手されないんだぞ
発達障害おじさん
0800ストップ!!名無しくん!2021/06/04(金) 00:14:31.07ID:Cfm72dyz0
ベアトリって引退したの?
死んでなきゃいいけど。
0803ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 13:48:10.31ID:V8ZV8qR/0
べあこ、twitterでさよなら宣言して突然姿を消したけど、どうなった?
おちんコス仲間だったちびとり、ゆうゆ、かなめとかが一切の言及をしないのも謎
0804ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 23:09:14.45ID:PtHcMDUr0
大金注ぎ込んでそう…
0805ストップ!!名無しくん!2021/06/09(水) 17:30:51.38ID:ux3/+Xzm0
>>803
契約切れでもう出演できるものがなくなったんだろ
戦力外通告で強制引退なんじゃないの?一般人に戻ったとか

永遠にAVで活躍できる女優なんてないし
ヘルスもAVするなら手の届かない存在になると言って退路を断ったし
0806ストップ!!名無しくん!2021/06/09(水) 21:07:37.13ID:HjO69Nm+0
タチしてるビデオ一本購入したけどハメ撮り不慣れ過ぎて
終盤のピストンとかトラウマレベルの地震映像が流れる
0807ストップ!!名無しくん!2021/06/09(水) 21:10:31.60ID:2EPEE7Jl0
トラウマレベルの地震映像w
確かに「お前無理すんなよ」ってのがたまにあるよね
GoPro的なのを着けて本能のままに腰振ってるんだろうな…というのもあったり
0808ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 18:45:45.29ID:aLCGrGE/0
ちびとり、ツイキャスしたり、花音とくっついたり、最近は元気みたい(活発&体調良い)だけど、
双極性障害の躁状態が長く続いてるのか?(サイクリが長期化?)
メンヘラがなくなった感じ・・・
0809ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 18:46:35.50ID:aLCGrGE/0
× サイクリ
○ サイクル
0810ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 21:48:59.09ID:3MTmELkT0
AVも2-3年でもう出演できなくなる
普通は1-2本で終わり
人気ある子で3年
特別な人だけ、それ以上に渡って専属で長く出演したり、あとで復帰できたりする
0814ストップ!!名無しくん!2021/06/17(木) 22:39:26.81ID:bl2ljid10
ハダカデバネズミ
チビトガリネズミ
0815ストップ!!名無しくん!2021/06/21(月) 08:28:53.12ID:6nDvW5ML0
特別な人笑った。
0818ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 17:55:11.98ID:5nR3kXG30
>>805
ヘルスに戻って欲しいけどもうその気は無いんだろうか
0820ストップ!!名無しくん!2021/06/29(火) 19:25:04.29ID:s2CYZrxd0
松田って他のオカマより男感強いよね、ホルモン?とか言うやつ使っててあれは受けますよw顔とか身体の形とか声とかめっちゃ男じゃねえかw胸もあるとか言ってるけど学年に1人はいるおデブな男みたいな感じで腹が出てるデブのオマケの胸の肉みたいな感じ
0821ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 05:32:30.52ID:GhkwD6/i0
誹謗中傷気を付けろよ。
とりさんもそろそろ見せしめ開示した方がよくないかなあ。大きなお世話だろうけど。
0822ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 22:42:33.54ID:7smhY4f70
なんのかんの言って、自分の生活以上のものを充実させてるところがすごいと思うわ。
0823ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 12:28:20.28ID:Wpm5XGJ70
ベアトリクスは、片目が見えなくなって、失踪してた
今は別の道に進むとのこと
0824ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 19:01:33.70ID:QBlMbBqy0
ハゲデブは生き辛いよなぁ
0825ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 19:30:18.67ID:wzYY4Q1q0
松田のライバルのベアなんとかって人さサマーウォーズの『しょうたにぃ』に似てるよね、松田はハゲ&デブ&クソ前歯のセンリツ
0826ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 06:45:24.10ID:K8FFApwt0
ベア子、過去のAV女優としてのツイートを全削除
0827ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 15:28:54.16ID:RC4otWTO0
ベアトリ(田中陽)くんの自衛隊落下傘部隊のお父さんにファンレターを送ろうキャンペーン
0828ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 23:17:02.91ID:qRfxgnqP0
とりさんかわいいなー。
いろんな事情でお店に抱きに行けないのがつらい。
0829ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 00:14:15.42ID:74fNI2/W0
またハメたい
関東こないかね
0832ストップ!!名無しくん!2021/07/29(木) 21:17:38.23ID:CtNXMQGo0
顔マネ再うpしてくれたのが良かった。
とりさん死なないで。応援してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況