女装・男の娘・美少年AVについて 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902ストップ!!名無しくん!2022/04/07(木) 22:49:43.25ID:+XEVedzU0
スカトロに出たふわりちゃんの顔見てから言え
ふわりより可愛いAV女優なんて数えるほどしかおらん
0903ストップ!!名無しくん!2022/04/08(金) 00:03:35.90ID:UoMx/JiA0
やべーやつなのはわかったけどそれをこんなとこに書くやつもやべーわ
訴えられるぞ
0904ストップ!!名無しくん!2022/04/08(金) 15:20:08.91ID:Ob9ijYkj0
女装して男とSEXしてる時点でヤバいし
女装してる男に欲情する男も若干ヤバい
0906ストップ!!名無しくん!2022/04/08(金) 16:35:41.06ID:SIuK2eA90
多様化を受け入れろとかお題目言うつもりはないけど自分の狭い価値観に留まってたら快楽も成功も限界あるよ
0921ストップ!!名無しくん!2022/04/13(水) 15:54:35.51ID:jJf9DPV+0
>>898
栃木時代のかなめとメッセやり取りしたことあるけどイカれた内容だったよ
当然の末路
0926ストップ!!名無しくん!2022/04/15(金) 00:45:01.96ID:+WGUGNSq0
fc2やばいな
潰れたゲイビ会社のゲイ動画売りさばいてる奴がいる
NicoleとMariaも売られてるわ
0927ストップ!!名無しくん!2022/04/15(金) 14:19:35.44ID:oQ/1yfse0
>>926
Fc2でなんて検索したら出てきますか?

もえとかは見つかったけどNicoleは見当たらなかった
0928ストップ!!名無しくん!2022/04/15(金) 15:21:17.70ID:On9CGUyY0
>>857
これ自体はぺけつべ前のゲイビデオなの?
0931ストップ!!名無しくん!2022/04/16(土) 00:40:39.17ID:6WeSv1H10
>>930
ありがとう完全にノーマークだったわ
0935ストップ!!名無しくん!2022/04/18(月) 19:40:27.02ID:8i2wlhbY0
咲夜のデビューの作品可愛すぎて家宝や
佐藤健に見えなくもないのが良くないけど
女装しだしてから減点したの咲夜ぐらい
0941ストップ!!名無しくん!2022/04/19(火) 08:06:04.46ID:NBTlG+zY0
>>934
マンチビッチかな
0948ストップ!!名無しくん!2022/04/19(火) 12:38:20.91ID:NUyVqiRC0
咲夜、涼香?
詳細お願いします
0951ストップ!!名無しくん!2022/04/19(火) 15:32:47.28ID:U4nBYJ9A0
咲耶って気色悪いハゲの男優とばっかり絡んでたよな。

喪無しのURLお願い致します
0953ストップ!!名無しくん!2022/04/19(火) 18:07:53.42ID:KNt5gr7A0
>>936
この娘まじで可愛いよな エロ系無いけど可愛すぎてフォローしてる 女装してない写真も多いけど自分がこんなイケメンなら絶対女装ビッチになってるだろうな
0955ストップ!!名無しくん!2022/04/19(火) 19:39:25.67ID:lSfiSpn70
>>945
めっちゃかわいいよ
フェラ風景とか反則あんなんだれでも勃起するわ
作品目まではわからんけど
咲耶 デビュー 男の娘で出てくるよ
0960ストップ!!名無しくん!2022/04/21(木) 21:01:32.05ID:IZ7W5aQB0
可愛い子が出ないね
パッケージでおっ!って思っても中身別人ばっか
0961ストップ!!名無しくん!2022/04/22(金) 03:09:57.22ID:BcSfH3RM0
>>950
サムネの時点でキツイんだけど今もっとブスなの?
0965ストップ!!名無しくん!2022/04/24(日) 21:49:30.79ID:sL7VCM890
吹き出物は化粧で誤魔化して欲しかった
つか、前作は隠してたじゃん。途中から落ちたけど。
惜しいなぁ
0971ストップ!!名無しくん!2022/04/25(月) 12:04:22.45ID:3VpjZCOB0
アナルって単体を映すときはモザイクしなくていいけどバイブとかでも挿入しちゃうとモザイクかけないとダメなんじゃ無かったっけ。
0973ストップ!!名無しくん!2022/04/25(月) 12:36:48.08ID:/fkgx27t0
>>964
パケの方がいまいちな不思議な例だな。
このこやってるときの表情がすばらしいんだよね。
0975ストップ!!名無しくん!2022/04/25(月) 13:30:28.37ID:yTqy8fA50
最近ベーグルの美味しさがわかった
と言っても大好きとかまではいかん ベーコンエピとかのハード系の方が好き
美味しいと感じるようになったきっかえはよく噛むこと
一回試してみ
0976ストップ!!名無しくん!2022/04/25(月) 14:01:17.42ID:IkgRoCGa0
体操着&ブルマになってからが真骨頂
つか次作は最初からスポーツブラ+縞パン(水色と白)や
エロ下着+キャミソール、もちろん全裸になってイチャラブやってほしい
ハメまくり温泉旅行なんてのいい。あとカツライラネ
0978ストップ!!名無しくん!2022/04/25(月) 19:11:25.52ID:QD3tHPp50
>>977
原人にそうなる気持ちはスゴいわかる
しかし吹き出物は若い証拠
美人な女の子でもある

あの子の透き通った肌見ると
ノンケの俺でもおかしくなった
0980ストップ!!名無しくん!2022/04/26(火) 18:21:58.21ID:q5Uk/6wb0
あおい良いのに安っぽいウィッグどうにかしたれよ
それともあの女装やり始めの未完成感が玄人にはたまらんのか
とりあえず次回作は輪姦とかハード系見たいわ
0985ストップ!!名無しくん!2022/04/27(水) 11:44:54.15ID:khpYc6ts0
顔の好みは別にして完全な女顔より少し男の娘感が残ってる方が興奮するけどなあ。
顔には少し男味が残ってて痩せててツルツル、所作と声が女ってのが一番興奮するけど俺はゲイなのか!?
0988ストップ!!名無しくん!2022/04/27(水) 14:16:16.05ID:IjgyoKh90
あおいちゃんのよかったけど
北京原人3連発はちょっと、、、
0993三代川正典@エンジェルダスト2022/04/27(水) 16:11:50.75ID:1BHJgdce0
ワイは,元国家公務員さんのようなB面で,かわいくてイケメン
A面で男の成分が残ってる子のが好き
ワイ,ホモとちゃうよな?
0998ストップ!!名無しくん!2022/04/27(水) 21:41:13.16ID:HmeWVgxd0
0999ストップ!!名無しくん!2022/04/27(水) 21:41:32.90ID:HmeWVgxd0
1000ストップ!!名無しくん!2022/04/27(水) 21:41:48.33ID:HmeWVgxd0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況