東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60
あとオススメのオプションなどあれば是非教えて欲しい >>61
前スレ見てみ、池袋にもオジサン全くO.K.でめっちゃ優しい嬢いるぞ こんなにしてまで書かないとダメなおっさんたちって可哀想w >>48
逆アナの事か?高速ピストンでガンガンというタイプではないが
持続力があるから、こっちが満足するまではしてくれる。
乳首舐めはトップクラスだけど、
これも相性によるかな? >>48
入って損した気分にはならないと思う。
サービス精神旺盛だしルックスは言わずもがな。 横浜店のらんは、なんと「おじさん好き」を公言
twitterのプロフ欄に書いてある
人気あって予約取れないのがわかる ww おじさんOK
らん、みくる、かなめ、ひな、なずな
おじさんNG
あかね、マリナ、ミシェル >>67
>>68
営業に決まってんだろ^p^
演技OK
演技NGの間違い 世の中に心からおじさん好きなんて奴いねーに決まってんだろ
仕事だよ
し、
ご、
と、
普通に考えろ ウチはオジさんに抱かれたいけどな〜
逆求めてくる若い子キモい 受け入れられるかどうかなんで、好きとか嫌いでは
ないだろ。受け入れられない人は態度に出てしまう。
だから、>>68のOKは間違いではない
なお、俺はNHヘルスは未体験w
一般的なヘルス嬢のはなし おじさんに耐えられる
らん、みくる、かなめ、ひな、なずな
おじさんに殺意
あかね、マリナ、ミシェル おじさんokなキャストのラインナップがおじさんなんだけど? 風俗の匿名掲示板を自作自演して内部を掻きまわすのはキャストやお客様ではなく、半分以上が内勤の仕業。 前所属してた吉成ちなみちゃんのインスタ教えてください >>73
はいはい〜現実を受け入れて下さいね
お じ さ ん w らんのLIBE画面の客の感想コーナー凄い量
おじさん好きで助かった、よかった、ありがたいとか書かれてる。 客の感想コーナーにオジサンばっかで正直しんどい
なんて書く訳ないだろ >>75
おじさんOKにしないと客が取れないってことでしょ
ホロや早乙女ゆり、伊藤綾、愛羽さきとか古株はおじさんで成り立ってるんじゃない 勘違いするなよ
おじさん好きはおじさんじゃなくておじさんの経済力が好きなだけだからな
キムタクや竹野内豊みたいなおじさんなら話は別 おれ経済力ないしキムタクや竹野内とも全然違う
なぜかいつも爪と指の間が黒い
5日間日雇いでためた2万あるんだけど
店いってもいいかな? おじさんOK、おじさん好きは、ホモ界の枯れ専とか老け専というジャンルがあるように確実に存在する。
純男の熟女好き 5%
純女のおじさん好き 5%
女装子・NHのおじさん好き 25-40%
っていう感じではないかなぁ・・・ >>89
盛りすぎwwwwwwwwwwww
そろそろこいつ夢から覚めさせないとw >>89
存在自体は否定しないけど流石に40%とかねえわ 50代のおじさんだけど、キムタクや竹野内豊の上位互換だから、毎回キャストに種付けせがまれちゃってwwwいやー、イケメンリア充ってホント人生楽しいわ。 騙されながら生きているんならそれはそれで幸せじゃない >>92
あのー、その自演劇場いつまで続きます?:(;゙゚'ω゚'):まじ気持ち悪いんすけどww はぁ、男なのに女装して金ない汚いおじさんに凌辱されるのがいいんじゃんわかってないなぁ〜お前ら >>81
客が感想でおじさんばっかでつらいって書くわけないよね
こいつ馬鹿じゃね キムタクと竹野内豊wwww
マジでクソジジイの感性だなw キムタクと竹野内豊wwww
古いんだよ例えがwwww >>96
自分がおじさんだからって・・・
すーぐムキになっちゃってwww
おじさんはこれだから困るよ(ƪ(˘⌣˘)ʃヤレヤレ 確かにどのスレでもおっさん客に対する悪評は頻繁に上がってくるけど若い客の悪口ってあんま見ないもんね…つまりそういうことなんだな そんなん言ったらまた自分の容姿を受け入れられないキチガイ親父がブチギレて来そうwwww
面白いから煽るけどw >>102オジサンは俺らと違ってこの時間帯ニュース見てるからそんなに早くレス出来ないと思う ふと思ったんだけど昭和のおっさんたちって嬢と何話すの?
デドバとか話せないんじゃ盛り上がりに欠けそう >>100
知能の低さを誤魔化してるだけ
しょせんは語尾力w これで益々らん、なずなの負担が増えるな
まぁ苦手なおっさん客請け負ってくれるからこちとら助かるわ >>105
あーあ。またお前のせいでおっさん株が下がる一方です(^ν^) >>104
競馬とか?時事ネタじゃない?くっそつまんねー話
まあチンポしゃぶらせたら離さないし
ケツ掘られながらアンアン言ってるぐらいだから会話なんて二の次だよ ちゃんあゆってどこが可愛いの?
笑った顔がブサイクすぎて草 >>111
何も悪いことはない
得意不得意で客を振り分けてくれている
キャストはストレスが減り
お前はおじさん対応の子に入り満足する
Win Winやで あゆちゃん4回目も予約できなかったんですけど、この子NGとかする子ですか? おっさんて別に良くない?お爺ちゃん来るよりは全然まし、イケメンがいいとかほざいてる奴はウリセンでも行けよって思う >>112
女性っぽさを売りにしてるLIBEで
こちとら
お前
やで
こういう言葉を普通に使ってる時点で幻滅 >>114
俺もおっさん来る分には良いんだけど
一部の語尾力警察のせいでイメージ悪くなる一方
尚、>>119はおっさん言われて相当悔しかった模様w >>113
それ絶対NGされてるよー!おっさんのせいだよー! >>114
別に好きにしろと言いたいがジジイ来るよりはマシってお前こそ見た目で判断してねーか?w
はい、論破〜 おっさん書き込み無いね〜
言葉選んでんのかな?
仕事入ったからまたね! ほんとバカだよねw
小一時間は一時間に満たない意味なのに
ほんとにバカなんだねw >>132
周りから一緒にいると疲れるとか言われない? >>120
語尾力警察か、いいな
俺も使わせてもらうわ >>138
あれ?マジ?やっぱ歳の割に老け顔だからかなぁー悲しい・・・。 >>137
可哀想に。妄想性障害併発してるわね(^ν^) 併発wプークスクスw
併発は同時にって意味だけど?
たま語尾力w たまwwwwwwWWWうひゃうはゃうはゃwwwww
こりゃ、いい材料投下あざーっすwwww よかったねw
だけど語尾力のバカさには勝てないよw 今日は俺の負けや
だけど明日からまたボコボコに叩きまっせ!
なんたって確実に語尾力は頭悪いので勝てる自信しかないw >>142
なにこれwww?
煽ってるのに自分が間違えてて恥ずかしいわねwww >>142 >>143 >>149
関西糞野郎は猫好きなん?
つーか日付変わった瞬間来るよな
この流れw >>154
少年がんばりーや(^^)b タマの相手はテレワーク中の俺がしとく なんやタマ、縮こまっとるんかいな?
朝イチでボコそうと思ったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています