Twitterの女装子を語るスレ59RT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
むかし、く○ーたとかいう人と飲んだことあるんだけど、最近見ない >>7
そして自撮りが少ない。
渾身の1枚も顎とか作りがめちくちゃ男やんけ バーチャルだのネットの中だけだのとプロフってるFaceapp女装ってFaceappのアルゴリズム変わったら顔どう説明するんだろ 少し見飽きたかもしれませんが黄色ドレス姿の私を見て今週も一週間頑張りまっしょい
今週もよろしくお願いいたします。 ついに業者自演まではじまたか。
性に寛容と思わせぶりな募集要項で囲い込んどるだけ ブームは過ぎたかもしれんが女装に対する関心は今も昔も変わらんよ
嘲笑するのは楽だが、関心を持つ人がいる限り業界が裾野を広げようとするのは悪いことだとは思わない
ただ問題はそこみたいに女装を性的産業の枠でしかとらえない業者が目立ってしまうことで
非風俗の側の女装業界があまりにも情けないからそんな現状になっちゃってる
女装熱が冷めてしまった二丁目連中にしっかりしろよと言っても今さら無駄なのかねえ >>14
クオリティ高めの有名どころしかいなくてドラァグクイーンとか女装家が実際おらんからな?
だからって真実言い当てんなよ!
必死に企画してんだよ! >>13
プロの目から見て可愛い女装子だけを厳選してフォローしてるねこのアカウント >>19
ならふぉろーされてる人は可愛いってことだね 加工前、加工後って自撮り載せてる人おるけど、加工前も明らかに加工しまくってるのは何でだろうな
しかも加工しても微妙だし
こういう人は平気で嘘つくんだろうけどね 承認欲求こじらせるとそうなる
Twitterでは日常茶飯事だ 私を知って貰いたいのでございます
女装して映画も行って充実女装活なのでございます
後は、呑み友comeback〜 >>13
とりさんとかゆうゆち出てるのにベア子は出ないのかな?このイベント 火消し必死すぎてワロタw
汚装子スレにはいい刺激になるだろう 俺こいつ嫌いじゃないけどなあ
自虐キャラで笑いとりたいならいいんじゃないの?
勘違いしてる汚装よりは好感もてる 「1ミリでも女の子に見えたら」みたいなのをそんなに動画修整してたら見える見えない以前 こいつどうよ
https://twitter.com/yosaku4399/status/1379086537908912130?s=20
ラメ入りアイシャドウってマジ最高!
マジ尊い。
生きているのがツライ!!
マスクで顔が見えない分、アイメイクは結構派手に主張しても良い気がするんだ!(40代・会社員・男性) 最近短い動画とonlyfansへのリンク貼るだけの韓国人女装垢多いけどこれって何か組織的にやってるの? >>31
ラメの粒が荒くない?
40代が使ったら目がギンギラギンになってうるさい まあちょっと派手かな
ただラメ入りの方が目が大きく見えやすいが
まあラメよりハイライトいれた方がいいか twitter.com/cdmystique?s=11
韓国のこの子が最高
最近復活した模様
一昨年くらいのちんちん勃起してる頃からお世話になってるけど、最近の動画みるともう勃起出来ないみたい
堕ちていくの観るとめちゃくちゃ興奮するわ
会員の動画も有料だけど下手なAVよりよっぽど抜ける >>35
本人乙
直リン貼らなかったのはヤラセ宣伝にビビったのか ここまで女性化してると逆につまらん
A面B面が全然違うってのが女装子の醍醐味だろ
わかっちゃいないねえ >>44
顔長っ!!
眉毛汚えし!!
しかも重加工!!
これ加工外したら顔が長くて老けたロッヂコカド崩れみたいな感じだな >>44
鼻の下の唇上にある溝が凄く広い
悪いが鼻含めて顔半分下は完全に男性的。
つか本人? 男として単にひ弱で骨ばったルパン体型のヒョロガリが、Sサイズ着れるってだけでドヤ顔するのは如何なものかね?
肉付かない体質だから大抵顔はゴツゴツしてるし脱いだら肋骨浮いて尻がくぼんでへこんでたりする。
抱いたら硬そうだ >>50
尻が凹んでるの引くわ
やっぱり女子は痩せていても出るとこ出て
肉つく場所には付いてるからな。
同じ身長同じ体重でも、触ると男は硬い材木で女は柔らかいスポンジくらい差がある 実際にやるという基準で見ると女装子の評価もネット上で見てるのとは変わってくるな
少し太目のこの方が女の子感は出やすくて柔らかさもあって大体良いが細くても抱き心地が良い人もいる >>48
可愛い女装より多少ブサイクの方が興奮する パッと見細身に引かれてホル食ってないガリ女装数人相手したが、竹やゴボウみたいな感触だった。
ホルしてる子は痩せていてもマシュマロみたいだったな。 >>56
漢の中の男ですねwお目目が優しくてなってます NHヘルスにはかなり酷い方がいらっしゃるようですコワい ジョリジョリの足に青ひげ、煙草コーヒー臭い息にズラ!
自分よりゴツイ腕に太い声。
そんなもんがニューハーフってカテゴリに入ってるからな。得に新宿界隈のヘルス >>56
見た目画像くらいのレベルならヘルスで出くわしても
いいけど...リアルの彼じゃな^^; NHヘルスってトップ以外は「誰?キャストのそっくりさん?」とは思うけど言わずが花というか大人の対応だよね
ライブとかは打率高そうだけど実際はどうなんだろ
昔Mutyaとかいう無茶な店あったけどあそこは逆にパゲマジ無しだけど無茶なキャスト居たけど #同一人物と思えない画像を貼れ
これは笑えるのが多い
片方の画像修整少なめ、もう一方は女装してるが修整マックスなんて意味ないだろ >>70
喋らず黙ってれば…
ここまで喋りがキモイのは中々いない >>70
なんでこの人ずっとクレしんのマネやってんの? >71
加工してここまで中顔面長いとか実物は馬かなんか? >>78
おお!是非作って!
最近その手の面白い書き込みが無かったし期待してる。 フォロー外せばいいだろw
それでも見ちゃうってことは本当は好きなんだろ そうそう叩いてる奴も汚装だしな
もともと汚装仲間だったのが喧嘩別れでもしたんじゃねえの? >>81
いやいや、あれを貼る美的感覚とか信じられないよ >>78
いいね!皆さんそれぞれ 汚しMENを書こうぜ! >>84
わての汚しは、
やまざきみほ
真宮寺さくら
カズみりん
梨絵
加藤ヨシコ
沢山おるおる
時に、公園でモザ無しとか首下とか下着のみ女装とかはややこしなるから抜いたが。 そこまで憎しみに駆られるって一体何されたんだ?
私怨も度を過ぎると見てて恐いんですけど >>88
まぁ朝っぱらからドレスでおはよろするセンスはどうかとは思うけどね笑 こんな女装って界隈でよく見かけるよな
https://youtu.be/LWtXBjb89EI
特に「ココロが女」って言いたがる奴… 息子みたいな年齢の人気女装子に媚び売ってるのに全く相手にされない40代50代汚装…
哀れすぎない? 加工とかフィルターとかまあいいが
全部Faceappでフォロワー一万越えてるのは納得いかない >>95
FaceAppでなくても
輪郭変わるぐらいの強加工もダメだろ
1万フォロワーとかそんなんばっかだろ 凄い世界
ttps://www.youtube.com/watch?v=WgL5XYJVOtI
フェイスアプリって凄いな
ttps://www.youtube.com/watch?v=iu9qWT-FWGE twitter の 美人女装ニューハーフランキング
1 星越かなめ
2 橘せりにゃん
3 中澤チュリン
4 井手上漠ちゃん
5 夏目あん >>98
有名どころしか知らねえのかよ
しかもニューハーフばっか
女装とはちげーだろ 業界長くても女装、ニューハーフ、MtFの違いが理解できてない奴いるよ
そんなのに限って「みんな一緒じゃないか!差別をなくそう」とか説教たれる
「みんな一緒くたにすること」こそがまさに差別なのに あと女装=ホモみたいなイメージ持ってるアホも沢山いて
そういうのを嫌ってる女装も山ほどいるって気づいてほしい
この前それでアカウント晒されてたなw >>102
それあるな
むしろ大抵の女装はノンケだと思う(知らんけど)
仮にホモだとしても男だったら相手は誰でもいいってわけでもないし
誤解されすぎだ >>104
ガチエロじゃないのはノンケばっかやなw
そういう写真とか出してるのはガチだと思う やっぱあれだな
毎日メイクしないと目に見えて劣化してくな
在宅勤務に慣れて油断してたわ
家の中でもメイクすべきだ >>102
女装=ホモとかほんとキモイ
二丁目がゲイタウンだからそこに行く女装は割とゲイが多いのだろうなと思った あたしmtfです。
心は女の子なの。でも女の子が好きなの。
MTFでレズビアンなのー。
が世の中の風当たりが強そうやな。 女装同士でくっついてるのも擬似同性愛みたいな物だからホモだと言われてもしょうがないな
身に覚えのないことなら無視するしかないだろう、基になる考え方にズレがあるんだから 女装同士で露天風呂とかの写真見たことあるけど、くっつきあってはんだちぃしたちんこが見えてたけどすごい世界だと思った。 >>102
大体それ言うの車界隈がほとんどな気がする
あいつら批判しないと生きていけないし FaceApp加工同士がリプで褒め合ってるのを見ると深い闇を感じる
あと大学生ぐらいの子は顎を短く加工しすぎてヒキガエルみたいになってる顔を似たもの同士で褒め合ってたり… だってfaceapp勢は非faseappの女装子からは相手にされないし
同士だけでワイワイするしかないでしょ FaceAppはねえ
真実を知るとバカバカしくなるよ
https://www.youtube.com/watch?v=GRS2NyShOwY&t=236s
こんなの使ってドヤ顔晒してる女装って
バレバレなのがわかってないのかねえ 最近見始めたけど、エロいの多すぎるわ
毎日オナニーのトリガーになってしまう
このスレはロクなの貼られてないだけで、かわいくてエロいの多過ぎ
あれに勃起しない男いるのか BeautyCam、ULIKE、Snow、B612で輪郭、パーツ弄りおじさん「faceappは邪道!絶対いいねしない!」 faceappって女装でもなんでもないのに
なんで女装界隈に足突っ込んでくるの?
それもゴキブリ並みに繁殖してるし それ使ってるってことバレてないと思ってるんでしょ
特に中高年女装が無邪気に使いまくってるって感じ
リアル年齢から離れればその分キモイしみんなドン引きなのに >>132
加工ですげえ若作りしてるけど40代だな 早々とGWボッチアピしてみました
ヒャッハーいたしませんなんて言ってしまいましたが
お声がけ頂ければいつでもヒャッハー致しますよ
お友達comebaぁぁぁぁぁぁーck >>135
syuくんは女装子と言っていいのか…
綺麗で好きだけど 定期的にあがるsyu様w
ちなみに近畿地方の女装者というよりはガチゲイでしかも掘る側のタチです。 ボーイッシュ系美人は貴重だから有り
この人地毛なの? >>135
この人女装じゃなくてゲイでしょ?
スレチすぎ >>135
この人女装じゃなくてゲイでしょ?
スレチすぎ >>141
スレチじゃないだろ
女裝も所詮ゲイだしな >>132
輪郭カクカクしすぎだろ笑笑
無修正じゃ馬面っぽいな。 >>143
ほんこれ
女裝のくせにホモじゃないとは言わせない
ちび○りも所詮女裝だしな、自称mtfの爺さんもただのゲイだろw >>141
ゲイだろうがそうでなかろうが女装には変わりないと思うが
>>145
何で女装が皆ホモだと思った?
つーか自演するならせめてIDくらい変えろよw
おまけに一連のレスで言ってることグチャグチャで意味不明すぎ 女装とホモの関係は上でしっかり説明ずみ
どうせ例の粘着だろうが自演野郎って頭も悪いんだな
ちょっと思ったけどおまえ某店でママやってる奴? >>148
そうよ!わたくしは小料理屋の女将を夢見る
アキバの女装サロンでMtFに目覚めたガンプラオタよ 「某店でママやってる奴」って言ってるのに
日本語も読めないバカなんだな
バカだから毎朝汚装チェックが止められないんだろ?w ひゃははははは(⌒▽⌒)
妄想の中ではママなんだろうよ(笑) しかし...
女装サロン、mtf、ガンプラたったこれだけの
ワードで誰の事か分かるってスゲーよな ここ最近見てたら誰でもわかるだろw
おまえ毎朝のがみって女装をチェックして粘着してるバカだろ?気持ち悪いっての そもそも女装やゲイ、ホモって対称にしてるものが違うんじゃない?
女装はあくまでも容姿のことであってゲイやホモは恋愛対象など精神的な感情とかそういう面を示してるはずだが
実際ごっついおっさんでゲイだっているんだし
女装=ホモ・ゲイとか安直すぎる 定義を言い出すとかなりめんどい事になる
着ただけ女装は女装と言えるの?とか島風くんは女装なの?とか
綺麗で可愛くて女みたいならOKだけどね俺は >>135
この人2年前くらいからフォローしてるけど女装なの?初めて知ったわ
ツイート見てたかんじ女装要素なんて全くなかったけどな 中性的できれいなゲイさんだな
何人かこういう人見る >>159
定義の問題だろうね
普通の男が出来んようなメスい格好はいつもしてるし
動画も見たけどあれは美形と言える 体感だけど2丁目に純男でもOKな女装子ってほとんどいない
上野や浅草はそこそこいるのは謎 >>161
それってラバースーツのこと?
syu君ラバーフェチだから着た画像よくあげてるけど女装とは全然違うと思うけど
>>160
女装じゃなくて中性的な人だよね >>164
ニーソとかロンググローブとかセーラームーンとかは普通は男は着ないと思うが
まあなんでもいいけどね可愛けりゃ >>165
それもフェチの一環じゃんw
それで女装ってw
まー確かに可愛いにはかわりないw >>156
あ〜あ名前出しちゃたよ(-。-;知らね奴もいるのにさ 高円寺に女装子が来る店があるって聞いたがこう言う人がウロウロしてるんだな >>166
フェチと女装ってそもそも別の話じゃん
フェチだろうがそうでなかろうが男が女モノ着てりゃ女装でしょ 目付きのわるいオールバッグの中年が
シナモンが大好きなのでございますよって
怖すぎませんかしら((((;゚Д゚))))))) 615ストップ!!名無しくん!2020/03/04(水) 09:02:22.80ID:RZeqbUdv0
>>612
フラれた?
適当にDM送ってたら引っかかって
食事だけならとか言い出してエロ系のことはNG
なんて言い出すから断ったんだよ!!
50近い爺さんにメシだけ奢るとか頭お花畑なのでしょうかね? 新凸のあんちゃんって二丁目辺から消えたん?もう随分ツイートもせんし、田舎にでも帰ったのかね 有名女装子がフォローしてきてもほぼ絡んでこない
あわよくばフォロバされて構って欲しいだけか?
そういう打算的なやつうざいからブロ解 ○がみさん有名女装をサシカレー誘って
拒否られたらしいな言動不安定なわけだ >>187
その自称有名な女装がここ荒らしてるんだろな Twitter女装エロいの多過ぎ
何度オナニーしたことか
でも実物耐えられるの一握りなんだろうな… 動画にしろ静止画にしろアプリで過大修整のはわかるべ 絵画とかCGみたいな画像貼ってる奴は自分でおかしいって思わんのかね >>185
その対応で良きと思います
お情けで一度相手してNewお友達にされたら大変 他人批判する前に鏡見て自分の姿をしっかり見た方が良いんじゃねえーの?ヘホ諸君 FaceApp勢すげー増殖www
あんなの女装じゃねえwww たまに性欲が鼻から吹き出してしまったのかプロフィール画像やヘッダー画像にモロ出し自撮り設定して凍結される人いる。
プロフィールとヘッダーだけは無修正モロ出し画像は止めとけ。 悩みが晩飯のカレーどこで食うかだけなんて....涙
イザイザ出陣でございますよ! 複数人書き込みしてるように見せかけるのに必死ですけど誰も騙されませんよ。 今年に入ってあおいっていうonlyfunだっけ?それもやってた人が男だろ!wってバレて垢消ししてたなw
すきだったのに わいの推しTop3
飴雨ゆき
たぴおか♂
裕竹かぐや
次点
よしてる
すちうる 飴雨さんの顔見てると遠近感というかパースがおかしくて頭がおかしくなってくる わいが一人のわけないだろ(笑)
爺女裝は妄想癖が強くて笑える。
だから恥ずかしげも無くTwitterにキモ画像晒せるんだろうな笑笑。 爺女装はほとんどFaceAppじゃない?
なんか資格証かなんかの写真をFaceAppの画像にしてるおっさんがいたな。よく通ったよなと感心してる。 宮崎市の公衆浴場で、女装して女湯に侵入したとして、自称、カラオケ講師の男が現行犯逮捕されました。
井上容疑者は、パンツをはいたまま、女湯の浴槽につかっていたということで、女性客からの通報を受け、
駆け付けた警察が、建造物侵入の疑いで現行犯逮捕しました。髪が長く、女性用の服を着て、女湯に侵入していました。 たろす君って最近はおしおき関東で動画売りになってんの?・・・
納税きちんとしろよー >>221
faceapp使って鏡越しのネタ画像撮ってた人も50前後っぽい感じだったな
丸々太った白髪交じりのリーマン風 裕竹さん昔FC2に浜辺で水着でチン子しごいてる動画あったのに消えた
保存しとけば良かった >>227
エロ垢興味ありませんみたいな顔してそんなスケベなことしてたのか たろすのこじさんフォロワーに買春とか動画売りするのはどうなのかって突っ込まれた時に女装が全員ウリやってると思ってるやつキモいとか言ってブロックしてたけど実際やってんじゃんワロタw おまえらも興味あるだろ?な?
このネタ面白いだろ?な?な?
…って強要してくんのが頭わりーなーと
知らんもんは知らんし興味ねーもんはねーよ
必死過ぎバーカ どいつもこいつも才能ないよね
ここは替え歌爺さんの新曲を待とう
待つ事が私に出来る事なのでございますから... 女装して純女に貢いでもらってる俺って勝ち組なんじゃないかと思う 新潟の某大物女装、やっと自分のこと理解したみたいだね ありもしないデマをご丁寧に個人名まで書いて
お前終わったな twitterで知り合った人と初オフパコ終わった
とても良かったわ お前あちこちのスレッドに居るけどインディアンなの?日本語不自由すぎて発達障害臭がプンプンするぞwww 学歴フェチのメタボリックおじさんこと淡雪は確実にこのスレを見てるw 呑み友カレー友募集中でございますよ
本日も一日お疲れ様でございました ましひろの聖装新聞がTLに流れてきて鬱陶しいからブロックしといた わたしがお店で便器扱いされてる写真がそのお店のTwitterにあげられてそれをたくさんの人が見てると思うと興奮がおさまらない 個人晒し上げるつもり無いのでアカウントは伏せるけど「優」という名前の子
女装の人がリツイートしてて回ってきたんだから女装カテゴリーなんだろうけど
いやーFaceAppだけじゃなくファッションサイトのモデルや普通の女性の写真をネットから拾ってきてFaceAppで加工して自撮りみたいなツイートしてて狂気の沙汰だった FaceAppでフォロワー5000とか1万とかバカじゃねえの? ニューハーフ顔の 菜々緒や叶姉妹に賃子ついてれば最高なんだな(;´Д`)ハァハァ 女装って9.9割ヘラってるな…
SNS見てても顕著だ どうやったらオフパコ出来るんや?
みんなしてるんか? 自撮り上げてればDM山ほど来るからそこから選んだら? >>267
あなたが50代のブサイクおっさんなら可愛い女装子とやれるチャンス大
そういうタイプに結構需要がある >>266
やっぱ、女装する度に性別と人格が変わる人は精神やられるよね >>260
資格はわたくしの容姿を馬鹿にしない方で
わたくはMtFなのでごさいますと話ても笑わない方です >>271
もうお前とバカチェイサーしか書いてないのわかってるから自演しなくていいよ 女装してる人がみんなかわいい…僕はブスだとか返事こないよぉとか既読ついてる…とか連投してるの見て、 察しってなる >>270
ヘラってる女装子は食いやすくて好きだがな
割と変態プレイも受け入れやすい >>273
若さと硬く上向くちんこを売り物に頑張ろう
画像上げてオフパコ募集したらいい 万垢の女装子だけど
きったねえ中年純男から誘いくるけど気持ち悪いだけだわ
何が悲しくて父親みたいな年齢のジジイと遊ばなきゃならんのよ >>274
いやその2人って同一人物だからw
そのツッコミにもスルーだろ?
もう長いことそいつ1人しか書いてないから >>230
この人頻繁に名古屋に売春の出稼ぎに来てる。このコロナ期に迷惑極まりない >>280
それ女装に限らずどこの界隈も大概金でなんとかなるからねぇ 金か魅力のどっちかがあればね
どっちもない人はお察し >>279
そうだよ全部ワイの自演やでゲラゲラ
馬鹿な爺女裝共もっと書き込みなさい!
書き込むよりワイの尻穴掘って欲しいけどな! ☆ニコニコ生放送配信者『ほいと』の特徴☆
・下着女装癖あり
・ニューハーフ好きのトラニーチェイサー
・広島市中区に在住
・40代後半
・結婚離婚を繰り返し子もいた
・創価学会員
・中年ニート
・女性に寄生して貢がせるジゴロ
・夏のサバイバル配信でBSPのAFと共に瀬戸内海寄りの離島に不法侵入して狸を蹴り殺して食べ鳥獣保護法違反をした。
・ドンキとかにいる万引き少女を狙いレイプする元知人の話をしていた事もあり『万引きは犯罪です!』と、レイプを正当化していた外道。
https://i.imgur.com/Cp5XgLi.jpg
https://i.imgur.com/VlPutvK.jpg >>291
そうか?
男やから金持ってると思うけどね
奢ってくれたし オフパコの話!も飽きた(秋田犬)のでトイレ爺さんの日課画像貼ってくらさい! よいこの女裝おじさんは女子トイレに入るよ! ブス女裝にすら断られるキモチェイサーウケるよな笑笑 10代だし可愛いよな
40代汚装と比べたら同じ女装カテゴリとは思えない >>302
電車の中でジロジロ見ないでほしいですねwwwwwww 珍しい変な生き物に出会ったら普通ジロジロ見るだろ
本当に変な人は見るのも失礼 >>302
集団で女装して街を練り歩いてる連中って頭おかしいよな
ひっそり影でやれ 見た目で人を差別してはいけませんってのと可愛ければ許されるってのも困りもんだな
生まれつきのブサイクはしょうがないけどワザワザ女装してって話も混じるし 他人を不快にさせない
他人に不安感を与えない
このへん守ってくれたらいいよ
できない・する気がない奴はわきまえてくれ 本来は間引きされなければいけない人達に人権与えたせいでコンプラが蔓延する結果となった訳で
その矛先にこう言う人達が窮屈なるのは当たり前 そう言う人らはそもそも影でコソコソやってたから上手く行ってたのに
白日のもとに晒せばだいたいあたおか案件になるわな かわいい、かわいい、
我らのいっちーは最近どこに出没してんの? カレーご一緒に参りませんか?に気をつけろ!笑笑
眼つきの悪いオールバックにも気をつけろ!
しかしDM貰った方は恐怖しかないよね怖怖 珍しいから見られてるのに可愛いからみられてると思ってる爺女装草 nヤマさん非公開になってるwww
世界は君のものじゃないから 自分で自分を語るスレ立ててたんだなお前w
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1578451760/l50
この馬鹿な文章どうにかならんの?
なんつーか、無能に特化してるよね君。クスクス >>304
目付き悪いおっさんだも瞬殺女装認定されてるよ
しかも頭にワカメ乗せてるんだぜwww
本日も一日よろしくお願いいたします。 もう何十年も前だけど青ヒゲ残った全身ピンク系の所謂オカマって感じの人が電車乗ってて当然大人達はスルーしてたんだけど小学生が「男の人はスカート履いちゃダメなんだよー」って大きな声で言っててオカマの敵は子供なんだなーと思った そういう時代だったからね
今じゃそんな子供いないよ
なんでランドセルの色選べないの?って子供から疑問に思う時代だよ? 今は動画のネタになりそうだから盗撮しちゃうバカッター及びYouTuberの時代 >>子供
お母さん、あのおじさんなぜスカート履いてるの?
なんで?なんで?なんで?
>>母親
ダメ!絶対見たらダメよ! >>325
そのオッサン敬礼してませんでしたか?笑笑 >>324
彼はオタ臭加齢臭異常にキツい男だからね
結婚どころか恋人も友達もいた事無いよ
本日も一日お疲れ様でございました。 ○がみさん全国区ですね(笑)
今日はイザイザ出陣でごさいますか? 1枚目はオッ!と思ったけど奇跡の一枚だったようだ… もう一人芝居に騙されるバカは居ないだろうw
次スレまで一人でコロっとけよ無能クスクス 可愛くはないけど女の雰囲気作ってオフパコに誘われてる奴らになりたい 為せば成る
このあとは昭和の子供みたいになるのでやめておきます 週明けは白塗り爺さんの生誕日でございますよ
気色悪いドレス画像上げますのでお楽しみww
今週も一週間よろしくお願いいたします。 すみません、とある男の娘をさがしているのですが、まんぐり返しの姿勢でセルフごっくんをしていました。どなたかご存じないですか? そんなブスがTLで回ってくるお前のツイッターが隙ありすぎ
普通はミュートかブロックしてるよね 外呑みしたいですよ!友達とバカ話しながら呑むのが楽しいですからね
友達居ない人だと居酒屋1人飲みも宅飲みも一緒でしょうが ラブホで飲み会なんてどうだ?
参加条件は顔の確認が出来る人でお願いします >>348
脇ペロペロしてええええええ(;´Д`)ハァハァ 乞食ツイートしたら外国人からのエロリプライだけだったでござるの巻 たろすの精子飲みたい
twitterの女装界隈で一番可愛い顔だし >>341
のがみさん生誕ドレス披露しねーじゃねーかよ >>368
このレベルじゃなきゃ女装はドレス着たらダメ >>371
なにその上から目線w可愛い方どころかかなり可愛いだろw 可愛くて女の子みたいなら普通の女を対象にする
男残ってて女装だからいいんだよ 特にリアルで顔晒して商売する人だったらさ
別人レベルの加工はやめた方がいいんじゃないかと
陰でみんなに笑われて長くは続かないから >>379
お前Faceappの真偽わかんねえだろw どんなおっさんもアプリ使えば美少女になれる時代
なのに情弱は未だTwitterでドヤ顔できると思ってる
そんなの真顔で評価するのもバカバカしい 聞くと汚装でもナンパぐらいされてるよ
声かけられたの脳内でナンパに変換するならね
つまりあんたは女装バレバレで歩いてたってこと >>379
全部の画像をfaceappの女性化と若返りの幼女やってるな >391
まて真ん中の子は加工しない方が可愛いだろ >>398
一枚目はまだ良いと思う。加工ひどくないよ。
他は同意見。 >>398
ピクセルを限界まで上げると露骨にfeceappの痕跡浮き出てくるのな >>336
貴方に言われるまでもなく10年以上前から粘着してる荒らしだから知ってますよ。 >>409
早押しクイズで出演者がボタン押したらピコンってなるやつみたい >>418
まさかと思ったら想像以上に小木だったw 同じ方向に整形しちゃってるからかな
その上アプリ修整も同方向とか ニューハーフは1つのジャンルだかね
今や没個性の象徴 月曜から夜更かしのfaceappライダーの放送でまたfaceapp女装増えたな
服もウィッグもメイクもいらないんだから参入しやすいか 服すら着替えなかったらもはや女装の要素無さすぎなのでは >>435
ttps://twitter.com/kururu_rurururu ちょっと前に「私の友達が女なのに男って偽ってる」みたいな文面のスクショ流れてきたんだけど誰のこと指してるんだろうか ティンダーでポーランド人と繋がったんだけど簡単な英語もできない人で意思の疎通ができない。エロい子なのに。ポーランド語なんて知らねーし 向こうが使わねーんだよ
俺はTOEIC860なんだよ 英語を磨いてもポリッシュにはならないな
てか英語↔ポーランド語ならきれいに訳せる キャロル アヴェンジ ダンバース
アベンジャーズ1みる前にキャプマみとけばよかった >>442
こいつずっとこんな感じだよ
久しぶりに見たけどまだマスク女装してるんだ 自分でおじさんおじさん言ってるのに他人におじさんて言われるとぶちギレるあの現象はなんなんですか? >>451
自分でおじさんと仰るのだから、そういうことなんでしょう。 明日のノンストップでtwitterのfaceapp界隈特集やるから見てくれよな! >>454
4枚目のエヴァンゲリオンみたいな立ち方で笑う アヌスを舐められたら気持ちいいのかな?と言うツイに対するコメントが色々あって面白い
そりゃ人それぞれ おういうのって本気で信じてるの?それとも内心バカにしてんの?あまりにもアホなフォロワー多いよねTwitter わかっててフォローしてる人もいると思うが他人の気持ちはわからねえ >>458
悲しい男なんだよ
女装界隈のB面イケメン説にニヤニヤするくらいにさ笑笑 https://twitter.com/yosaku4399/status/1389400620671504389?s=20
女性として女性とお付き合いしたいんですが、性転換はしたくない。
来世に期待も出来ない場合、他にどんな方法で同性愛を成立できると思いますか?
この人にアドバイスしてあげて... >>462
faceappだから静止画では顔出しできるけど動画では絶対にできないw 未央は有名人気取りの雛菊
人の心の痛みが解らないゴミ 言葉の刃で人を平気でキズつける
性格がクズすぎる ハイ残念! 梵とるて もうイベントには参加しない!ていってるけど何があったん? バレてるのはお前の自演だよねwwwwwww
自粛中のゴールデンウィークなのに全く書き込みないとか完全に終わってますねぇ。
100000レス4000円のバイト頑張ってくださいね!!!
観客として言うけどせめて面白くしてくださいねー Twitter・バカッター・バグッター・塵芥!
不具合まみれ!糞まみれ!
本真に早よ死ね!最悪の地獄へ永久に堕ちろ!
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥!
本真に早よ死ね!最悪の地獄へ永久に堕ちろ! メールとかLINEで長文とか絵文字顔文字多用して書く奴はおじさんとか今どきの若いやつから認定されてるけどTwitter界隈でもそうなのか? >>480
そうだよ?
しかも誰でもアプリで完全別人になれるから
リアルな顔の判断がもう不可能になってしまった
そういう意味ではTwitterって
画像に関しては「完全に終わったツール」なんよ 正体はニューハーフだけど特に明言せずしれっとTwitterでFF14の画像なりあげてる奴は知ってるぞ
お前だよ美々 承認欲求満たすためにまだ使えると思ってるのは
もう情弱しか残ってない
Twitterは連絡のため記録のためと割り切って
大半の人はリアルな対面での交流に軸足移してる Twitterも意味ないということでここで語る必要もないですね、スレ終了。 「戦場」とか「自意識」とか面倒くせ
あいつらっていつもこんなこと考えてんのか
https://pbs.twimg.com/media/EzYUB09VcAARe1b.jpg
ご苦労さまだねw 知ってる人が来てるっていうから店に出かけて、店中探してみたけど見つからず
あとから、「あー〇〇さんも来てたんですねー」「私も来てたんですけど?」
↑さっきこんなマヌケなやりとり見つけた
そりゃお互い別人加工なんだから画像頼ってもお互い見つかるわけないわなw >>488
なにこれ?
こんなの見てるお前も同類だろ
俺のTLには出てこないしわざわざこんなの探したりもしないわ >>490
フォローしてる誰かがリツイートしてるだけだろ
そこまで極端な発想はどうかと そんなのRTするやつがいるTLならやっぱ同類じゃんwww スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円 >>488
それ書いてる奴とか、取り巻きの40代の意見じゃないか?
二丁目の痛い店とか行くタイプ。
内心自分の方が上とかギラギラしてるから 地鶏にほとんど加工無しで出してる人以外は何か言うとブーメランだしめんどくさい奴らだなとしか言えん
その漫画のシリーズも面白いとも言えなくないけど女装娘のドロドロの内面ウザさがよく出過ぎてて読んでてもうお腹いっぱい 自分で物語作って批判して反論するいつものパターンだよねw
Twitter晒して批判して反論して本人認定
フルボッコでワロタ、発狂してワロタ、ブーメランでワロタ
いーっつもつまんねーワンパターンの自演してるのは仕事だから?
まさか自分最高とか思って書いてる一般人じゃないよね? 今度は画像貼って批判して反論して本人認定パターンかな?
何が楽しいの? この状況でも自演じゃないアピールする無能www
常識人ならスルーしてまでレスしませんよ >>488
ごちゃごちゃ言ってても俺らは抱けるか抱けないかだけなんだわ
こういうメンヘラっぽい子をメスにするのが醍醐味よな…w >>496
でもさ、地鶏無加工ってみんなキモイよな >>505
アームレスリング世界選手権何連覇しましたか? ここまでの505伝説
・熊を絞め殺したことがあるらしい
・虎を素手で仕留めたらしい
・呂布に勝利
・アームレスリング世界チャンピオン
・400戦無敗らしい
・西田敏行の可能性あり X Japanのtoshiが洗脳されてた頃の顔とクリソツ
ですよね? >>517
ここまで背景の歪みひどい奴も少ないけどなww
加工は無いですだぁ コイツの脳内ではこんな外見なんだろうなw >>517
綾乃さんをいじめるなよ…
ていうか誰か欲しい物リストから買ってやればいいのに お前のこと書かれてるぞ
http://warotachannel.com/etcetera/etc/14489912570591
スレ立てたのは別人だな
本当に迷惑そうだからすぐお前の自演スレじゃねぇってわかるわw >>505
これ指ボキボキ鳴らして殴るウォーミングアップしてるよね 加工しまくりなのに笑える
アルバムの写真なんか下手なアイコラでもしてるのか位不自然で笑える >>454
範馬刃牙かカイジかよw
背後のサッシや柱歪んでるやん >>491
漫画書いてる人のフォロワー1万人いるみたいだからこの界隈だとそれなりにフォローしてる人多いんじゃないの? 鏡で自分たちの姿を見せられた感じがして恥ずかしかったんじゃないの?
戦場だとかマジで言ってそうだしね バカだから戦場はネットじゃなくてリアルな場所だってことにまだ気づかない
ネットでは美少女でも店やイベントに男丸出しで来てたら再起不能の負け戦 >>528
いや、こんな面倒くさいやつら笑えないって
純女はいちいちこんなこと考えて自撮りしませんよ
自意識過剰すぎ スルーしてまでバレバレの自演繰り返す無能コジキ(おっと失礼、誹謗中傷でスレ伸ばして小銭稼いでるんでしたねw)じゃ面白いこと書けるわけないですよね。 ここまでの505伝説更新
・熊を絞め殺したことがあるらしい
・虎を素手で仕留めたらしい
・呂布に勝利
・アームレスリング世界チャンピオン
・400戦無敗らしい
・西田敏行の可能性あり
・特攻隊員だったらしい
・洗脳されたtoshiの可能性も有り
・画像は喧嘩前らしい
・横顔も凄いらしい
・人気女装さんをカレー屋巡りに誘って断られたらしい ごめん、小学生なのかなっ!汗
ここは18歳以下は書き込みだめだぞー
コロコロコミックスレとかで>>536みたいなこと書いたら面白いかもしれないよ?
大人にはちょっとウケないね、ごめんね! >>535
パラドックスとか化け物屋敷の中の可愛いレベルね。 >>538
普通に抱けるレベルの女だったぞ?
エッチも好きそうだったし Twitterの投げ銭機能定着したら加工厨増える&悪化が酷くなって実在しない人だらけになりそうw >>540
察してやれ
この界隈は妬み嫉みの世界だ 万単位のフォロワーいる人とか今でもファンティアなんかで稼いでるけどもっと簡単に稼げることになるのかな
売り物のある人には良い時代かもな >>543
むしろファンティアより敷居高くなさそうだから気軽に投げ銭できるならライトファンも立派なATMになりそうw
ファンティアはいちいち登録しなきゃいけないんでしょ?
いちいち登録してまでは見なくていいや〜って人も一定数いるからね でも日本で投げ銭とか寄附行為が浸透していくかね?
色んな人に投げ銭しすぎで逆に敵作りそうだしやりすぎで自分がどうにもならんとかにもなりかねん
で貰う方もこれだけ貰ったとかいらんマウントとりそうだし
高額とかもらうと税金もひっかかりそうだもんな まぁ女の子みたいな女装とニューハーフはまず需要は無いな
男の娘がもてはやされて各方面にマウント取って業界共倒れはお約束 >>546
Amazonリストと感覚的にそんなかわらなそうじゃね?
まーファンティアで稼いでる人が更に稼げるようになるだけな気もするがw >>548
Amazonほしい物リストは匿名性あるから出せるからTwitterの投げ銭は誰かわかるリスクはあるんじゃね?
ファンティアで稼いでる人には同意見 ファンティアやってる人達が稼げるならまだ健全
性癖抑えられない犯罪者が暴れてファンティア民もろとも消し飛ぶぞw Twitterの投げ銭システムまだ不完全で送り主の情報が出ちゃうことあるから気をつけてとか外国の垢が呟いてたな
金払って絵を描いてもらったりも段々広まりつつあるけどどうなるかな 読まなくても文の羅列に滲み出るバカさがお前だって0.5秒でわかるよwwwwww
こんな糞なバイトもまともにできないとかマジで可哀想な人だね。
ID変えないで独り言書いたほうがマシですよクスクス ここにもお前書いてるよなw
0.5秒でわかったクスクス
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555673924/
Twitterのせいにしてるけどお前の無能な自演が原因なのが半分くらいだろう。
無能な味方が一番の敵!まさにそのとおりだわw
さっさと引退しろ無能クスクス ◯がみさんからカレーご一緒誘われた女装さん
キツかったと思いますがそれで正解ですよ
可哀想だから仏心で一度でも付き合ってあげたら
私達ソウルメイトなのでございますね
とか言い始めて恐怖でしたよ そもそも「男の娘=MtF」でもなかろうに……
こういうのが出てくるから女装界隈見てるとたまにマジで憂鬱になる >>562
また化け物が増えるのか
ホル使ってそれっぽくなるのはもともとそれなりにきれいな奴だけなんだわ
健康を害するだけだからやめとけって思うわ お前には1ミリも関係ないし誰もお前の意見なんか読みもしない
壁の落書き以下の一人芝居お疲れ様でーす!クスクス
無能だって言ってあげてるのに聞く耳持たないから永久に無能 メイクもファッションも全然できてないのにホルモンだの脱毛だのして何の意味があるんだろうって思う 見えない敵と毎日戦ってる奴が居ついてるのなんなんだ?
頭おかしすぎだろ 語彙少なっ!
無能だからなwクスクス
あーはっはっー腹痛ぇwwwwwww
『見えない敵』wwwwwwwww 『見えない敵』と書いた心理は匿名掲示板でIDコロコロ複数端末のバイトだから無敵なんだよヒャッハーって感じなの?
まー、事実はお前という無能な個人が毎日バレバレの自演繰り返してるということだけだからなぁ。
そのアホな現象にアホだとツッコミ入れてるだけであって戦ってる認識は皆無なんだよねー。
見えないのはお前の顔だけであって無能な事実は見えてるんすよwクスクス
腹痛くなるからアホなこと書くの止めてね ^ ^ >>566
ほんとそれ
妻子持ちが妄想に駆られ「女の子になるお薬」とか言って飲み始めたりな
それで見た目何にも変わらず身体壊してバカじゃねーのって思うわ スルーすると効くとか思ってるところも古臭くて無能w
勝ち負けとか考えてる人には効くんじゃね?
よくわかんねーけどwクスクス
一般的な人以下の無能の感覚は理解しがたいからかなぁ、お前は面白いこと書いてるつもりなんだろうけど実際過疎ってるってことはそういうことなんじゃね?
仕事なんだから責任感を持てよ無能。 >>571
ネットの妄想体験談とか読んで自分の中で想像膨らましすぎていざやってみたら最初は何もなくいけて後で強烈なしっぺ返しきて身体も家庭も全部ぐちゃぐちゃになってく だから誰も読んでねーからID変えなくていーよw腹痛ぇ、え、え。
お薬手帳にでも書いとけよゴミwクスクス ホルに手を出したあげく風俗落ちやAV落ちする人は一体何がしたかったんだ?
人生の道を踏み外しすぎだろ ネタがねぇなら書かなくていいよ無能
マジで無能な自覚ねぇのかよw
友達に気当てみろよクスクス 友達に聞いてみろ
居るわけないが
どーでもいいな
お前のことなんか
面白くしろやバイト えーっとスレタイ何だっけ?
Twitterの女裝子を語るスレ
Twitter限定の話題しねーよなお前
いつも同じこと書くし
無能だなぁ。無能。無能。無能。クスクス 他人の自由な趣味を批判しといて他人から金貰ってる仕事を「うわぁ・・・」で済ませる無能っぷり。
なんていうかマジでゴミっすよあんた・・・ >>252
東大のみなみ?
一橋のミスコンに出た中尾杏奈とも親しかったはずw >>571
こないだホルして玉抜いても結局モンスターで男に相手にされず、死に場所探してるとツイートしてたおっさんいたわ。
元気してるかな、おっさん。 >>485
ここでよく晒されてるなんとかでございますの人にそっくりじゃね?双子かな?
てかこのクオリティで自画自賛できなるなんて人生楽しそう >>577
ノンケでそんなやついないだろ
もともと性自認がおかしかったやつだろ https://twitter.com/yosaku4399/status/1390848359733219328?s=20
あたしのようなオカマが言うのもアレだけど藤田ニコルんのメイクは本当に神がかっていると思う。
死ぬまでに一度でイイからメイク教わりたい。
オカマだけど。
こいつに手ほどきしてあげてくれよ >>590
こういうのって本人は誰も気づかないと思ってるのかなあ
(´ー`)y-~~ >>590
可愛いじゃん
どうせリアルで会う事も無いしネット上なら十分だろ ここに出てくる有名な()ニューハーフも本物の女とは勝負出来ないし、そもそも勝負してないからな
女装のくくりのスレに出てる時点で埋没出来ない人ばかりだし
リアル女と渡り合うレベルが登場するのを期待するのはアホなんだよ なんだかなあ
「有名になりたい!」
「プロの男の娘になりたい!」
「みんなが憧れる存在になりたい!」
「特別扱いされてチヤホヤされたい!」
「ニューハーフAV・風俗の人たちが羨ましい!」
「自分も完パスしたい!女に生まれ変わりたい!」
「そのためなら女ホル・整形なんでもできる!」
最近どいつもこいつもこんなんばっか
情報過多社会の闇だよなあ 40歳以上のジジイ女装がリプしてきても素無視
絡んでくんなキショイ プロフに女装NH好きとか性別より人を愛するとか書いてる奴のDMは即ブロックしてる >>505
出たわね😭ベトナム帰り >>583
バカは放って置きましょう
他に出来る事が無いからここにしがみつくしかないのですよ >>600
そんなこと言いながらなんでこのスレにしがみついてるの〜?w
自分の話題が出されないか監視でもしてるんでつか??? 黒猫りお
@riotan515151
pixivFANBOXでおしりの穴まで見える自撮り画像を公開しました!
↑尻穴は違法じゃないのだから魅せても良いのに
数千円の金銭を取っているのが困ったものだ 爺女装のケツ穴キモイ
猫という美しい生き物を名乗るななクズが 妻子がいる普通のお父さんが「女装こじらす」と
ここまで恥も捨てられるっていう好例だな
気がついたら女ホル→風俗→家庭崩壊か
辞め時見失うといつかこういう40代になる…と
プロの男の娘()も気をつけなよ >>602
ほうれい線お化けまだこんな事やってのか? >>602
こいつの正体シワくちゃおっさんだよな
またすごいやつ貼りたくなるわw
>>608
カナ B面がハゲで口の回り泥棒髭みたいに青いおっさんが自分を娘とか男子って呼ぶのきもすぎる
女装姿もどう見てもおじさんが女装しただけにしか見えないのにパスできてると思ってたりまじで脳内どうなってんのきっしょ だが中国の有名コスプレイヤーはハゲで青髭だが死ぬほど美しく化けるぞ >>599
俺が聞いた話はインドでベンガル虎を素手でしめ殺したマッチョなMtFと聞いたがな >>593
昔二丁目のニューハーフが基本男だから普通の努力じゃ絶対に純女に勝てない
純女の10倍も20倍も努力してやっとスタートラインに立てるって言ってたな >>613
もうここまでいくとなんも言えないw
てかさ明らかに転載画像とか加工ってわかるものに容姿誉めたり服装誉めたりって逆に馬鹿にしてるのか?って思うw
あと年寄りって加工とかコラが雑な奴が多いwww >>613
これはさすがにわざとネタでやってると思うよ >>615
努力した結果が量産型オカマなんですね無意味ですね! 努力なんていくらしてもなんとかなるとも思えんわ
素質が大きすぎ、、まあ最低限の努力もしてないのが多すぎだけどね >>624
加工に頼りきって本来の自分が見えなくなってる女装が大半で承認欲求ばかり拗ねらせてるw 麻薬みたいなもんだな
中毒になってることに気がつかないから当たり前のように加工する
そして加工した画像が本当の自分だと思いこむようになる >>622
カナの彼氏とかいう奴の別アカウントに貼られてるよ >>628
そのハッシュタグつけてる連中
もれなく超超重加工で見てて吐き気がした
アプリの人工顔って目がデカ過ぎて気持ち悪いんだよね カコジョとかいうゴミ連中がツイッターの女装子界隈に侵入してくるのイラつくわ
なんの努力もせずにfaceappだけで別人になって女装を名乗るなと言いたい faceappが並んだ顔連続で見るとみんな同じ顔でびっくりしたw ド加工しても青ヒゲが見えるってどんだけ濃いんだよ
元の顔を見せてほしいわw あーいまのTwitterの女装界ね
全員ドーピングしてるスポーツ大会みたいね
参加者は不真面目で誰もスポーツ愛なんてない
ズルしてるくせにバレてないと思ってて
「自分すごいっしょ!」「自分を応援してよ!」
自分自分自分自分自分…
ドヤしてる「有名人」だって実物は別人だよ
なのに仲間はずれが恐いから誰も指摘できない
マトモな感覚なら窮屈で息がつまる堕落した世界 相手が傷つかないよう笑いにして返してるな
大人になったね
あいつも 昨日のコロナの死者は86人
一番多い時は200人超えてたからまだ大丈夫 食事の速さなんて関係ねーw
よく噛んで食べるに決まってんだろ 戦勝国で生物兵器研究してない国なんてないだろ
中国がおもらしする想像以上のバカだっただけで 通常時が女の子に間違われるくらい中性な格好だから、見た目的にも精神的にも女装時とのギャップがそこまで大きくないんだよな
異性にも興味はなくなってきたというか、男も女も同性の友だちみたいな感覚になってる
でも精神状態めちゃくちゃいいし幸福度も高いしよくわからんなこれ 世界中で一斉に起こるのがおかしい
コウモリ女チームがばら撒いたんだろうな >>613
日替わりで体型と髪色変えるっておしゃれさんだねw
女装サロンでメイクしてもらって撮影した(本人の中で)奇跡の一枚使いまわしてるんだろうな
前見たのはfaceAppの顔を使って女性モデルの写真に貼り付けてたな
意味あるか不明やけど FaceAppといえば子供の頃から女の子(笑)と小中学校時代の写真をFaceAppで加工した画像あげてたやつ居たけど体育や遠足でガッツリメイクする未成年mtfっておかしいとおもわないのかな しょっちゅう特大ブーメラン飛ばしてる奴ってアスペ?発達? https://mobile.twitter.com/ren929tk/status/1379762396659474436
簡易にホルが駄目とか無知な人いるけど実際は案外こんなもん。
アタシも玉抜いて4年くらいホル入れたり入れなかったり。
クリニックでも言われたけど結局個人差なんだよね >>659
別に人に進めてねーし
個人差って言うならおかしくなるやつも居るってこった 自分の世界が全てだと思い込むこれも一種の病気なのかしら TwitterのIDがデフォルトのランダムな英数字のままになってる人は9割FaceApp >>659
レン爺だから平気なだけ
普通ならメンタルボロクソになるから
あの人ポジティブというか少しバカだから ウィッグきれいにしたら90%パスって
メイクもできない初心者が何わけわかんないこと言ってんだ
とたまたま流れて来たツイートを見て思いました パスというのは友達の家族とずっと過ごしても女にしか見られてないとか
女数人に混じっても自分だけモテる時があるとか、そういう次元にいる人達が成し得てる事なんだよなあ
よくある体型隠しまくれるゴスロリの厚化粧とか大半の男はナンパされようと思えば可能な訳で
コソコソして表立たない行動して「バレない」「声かけられた」のと「パス」は全く次元が違うわ… >>670
>>671
クリソツですねのがみさんの裏垢かと思いましたよ笑笑 >>670
地元のドン・ファンにロックオンされたってのと今5人から告白されてるってのも追加でw
見た感じTwitterでは全くモテてる様子ないのにTwitter以外のSNSやリアルではモテモテみたいでさすが美人()は違うねwww >>667
加工しまくってるんだから女湯なんて無理だろうに
なんで一人称がウチって人は対戦車地雷みたいな勘違いブスしかいないの? >>681
ウチは新潟で整備士してまーす
日本酒大好きです
ウチの夢はヨーコさんにハメる事です >>683
マスクしてても暗い公園でしか活動できんのやろ >>670
これ以外のツイートも突っ込みどころ満載だなぁ…Twitterって加工もだし人物像もどうとでも作り上げられるから怖い >>670
子供にお姉さん綺麗って言われたも追加で 時々、自分自身で食べちゃいたいくらい可愛いってリプしてるから頭イカれてんやん? ギャグでやってるならいいけどマジなら本気でヤバいな しかし、祖国台湾が明らかに日本を追い抜いたことで、蓮舫にも妙な余裕が出てきちまったなw
しかも、ガースーの日本語は蓮舫よりも圧倒的に下手くそだしな。
ガースーってのは、あれ、どこの人間なんだ?誰か知ってる? アペはカンペないと、とんでもないデマカセをペラペラペラペラしゃべって逃げられたと思うタイプだなw
総理の言葉はみんな記録に残るとか、意識出来ないタイプw >>670
こういう人ってふとした瞬間に哀しくならないのかな しかし重加工にいいねって無くならないな
どーでもいいけど おいおい加工しても顎髭生えてますよ!
脱毛くらいしてから女装してほしいですね
ほんとにmtfなのでしたら
https://pbs.twimg.com/media/E1BXOdtVUAMUJbF.jpg 息をするように嘘や虚言を吐いてる人は気づいた時には引き返せなくなっちゃってるんですよね 重加工してる奴は「嘘つき」ってことか
Twitterじゃみんな気を遣っていいねしてても
本音ではバカにして見下してるってことだろうな
いびつな世界だ >>708
いいねって見ましたよ的な意味合いの方が強いからね 鼻の下や頬が垂れ下がってロバみたいな顔したジジイ女装の画像きつい… じゃあ重加工女装男(ドヤ系)を晒すスレにすっか? でも明かに加工が強めなのはジジイ女装のほうがだよな
若い女装は毛穴まで見えるレベルの自撮りを晒すけどジジイ女装は塗り絵みたいなのばっか >>713
わかった
じゃあ若いのをターゲットにすっわ そもそもジジイ女装には全く興味ないからそれでいいわ ん?ちょっとここで書かれたら急にTwitter大人しくなったのか
イキるんだったらそのイキりキャラ最後まで貫けよ
こう意外に打たれ弱いってなるとまるで俺たちがイジメっ子みたいで
なんだかなあ 誰かレスして1円恵んでやれよ可愛そうだろコジキが・・・ 元祖青髭氏は加工なんかでは逃げないよ
アプリ使わなきゃ画像貼れない老汚装は恥を知りなさい 7397ってホルやってんのかな?
ビフォワーの体型や髭、男らしい手見ると
痩せただけじゃああいう体型ならんような… >>709
何でもかんでもいいねしてくるやつ気持ち悪いから切ったわ ブスの勘違いおっさん女装とか加工全開の女装に挨拶がわりにいいねすんのがつらい オフパコ()してる奴はtwitterの画像とリアルの見た目の差があるといけないから加工してないだけだろ
自分の都合で加工できないだけなのにw 加工しないものを晒すのはまあ行けるだろって事じゃね
重加工でツイッターの中にしか存在出来ないのよりはずっと上だと思う こういうの見ると頑なに無加工を突き通してる青髭を尊敬する >>731
彼とか見たいな原型留めない加工女装って
Twitterでだけ有名になればいいタイプだよね
青髭氏はリアルであって交流したいタイプだから
重加工だと会った時笑われるだけだと分かってると思う >>731
池袋の西口公園や上野公園でホームレスと飲んでるジイさんより可愛いじゃん >>704
手に持ってる皿が顎に反射して写り込んでるだけだろ。
多分ハイライトを顎に乗せすぎて鏡みたいになっただけ。 女装なんて25歳でやめればいいのに
たまにオバサンになったつもりの汚装いるけどお前のはヅラを被ったジジイだよって >>730
それが重加工モグラでもリアルで地上に出てくるのがいるから…
フォローしててちょっとリスペクトもしてた某美形女装さん
連休○日に某店に行くから皆もボクに会いに来て!と。
楽しみにして出かけてって実際に顔を見てみたら…
騙された!って怒りも通り過ぎて、今は憐れみしか感じない。
リアルでも誤魔化せると思ってたのか?、と。今も皆の前でドヤってた顔が忘れられない せめて女装というなら最低お髭の処理ぐらいはしてから来ようよな、と。
美形どころか加工なしだと、平均的なことを言えば平均点以下。
普通の努力もしないでその自信はどこからくるの?、と。教えてほしいです 今もちらほらヅラ被ったモロおじさんの女装街にいるけどな
その人らがSNSでは加工覚えただけの話っしょ? でもあれだろ
ここで色々言う奴らも似たり寄ったりの人種なんだろ? まぁまともな人がこんなところで他人の悪口なんて書かないからな 『ロクでもないDMばっかり来ます、こう言うのくれたら良いのに』みたいな内容のツイートをよく見かけるが、外を一緒に歩いてお買い物お食事な普通のデートをしたい様な女装子さんはなかなか居ないし、やるだけならこの子エロいから良いなってこともあるんよ 連投乙だけどこんなとこに書いてる時点で君もまともじゃないからなw 重加工だろうが手当り次第「いいね」する奴が諸悪の根源
「アプリ使ってもバレてないんだ」って勘違いする量産タイプのバカが増えたA級戦犯 face app 使ってる人は即ブロックしますって女装さんがいてこの世界もなかなか大変だなと思った 本田翼間近で見たけど対して可愛くなかった
メアリージュンはすっぴんだったけどしゃれならんくらい可愛かった >>750
あ〜わかるわ
前田敦子は言うまでもないが
まゆゆは肌ガサガサでくすんでていまいち。
松井玲奈は顎四角いが可愛かったわ。
実物やばいアイドルっておるよね faceappも女性化はバレバレだけど若返りはバレにくくて結構使ってる人いるな
本人はバレてないつもりなのかな >>745
抱いてやってもいいけどデートはさすがに周りの目がなーって女装はいるだろ
なにきれい事言ってんだか >>744
エロぬきで連れて歩くには微妙ってこと? >>755
連れて歩ける女装さんはなかなか居ないな
自分の場合だとフルタイムのホルやってる人ともう一人くらいだな、一緒に歩けるの
まあ俺みたいのに付き合ってくれる心が広くて綺麗な人はそんなにいないとも言える >>749
俺はこれに関してはエムリナさんを支持するよ
今の状況では圧倒的に少数派だろうけど アプリでみんな同じ顔とか化粧は愚かウィッグさえ被ってなさそうなのはまあ酷いな
女装では無いもんな >>758
でもあの人もフィルターやん?
自分はええの?
あと客商売なんだからあまり上から言ったり敵つくるなと思う。 >>749
face app で加工してる画像は不快感しか無い >>760
faceappで骨格まで変えてるのはさすがに無理
素顔じゃパコる前に勃たないの目に見えてるじゃん そもそもFaceAppやるやつは、既にゴテゴテに加工した後からやるからな >>763
FaceAppビフォー・アフター晒して「私あんまり変わらない」みたいなの流行ってるみたいだけど
ビフォーがガッツリ加工ってるなら変化少ないのは当たり前
あいつらマジでバカじゃないのかと思うよ twitterとかyoutberの男の娘てノンホルとか嘘つくんだろう 天然モノアピールなんだろうか?
それとも「今は」ノンホルということなのか。 >>765
ノンホルなのにこんなに可愛い俺すごいでしょ!アピール
ホルやってたらいくらでも上いるしな 乳よりやっぱりケツモモに脂肪がついてる事が重要
それにはホルモンしかないだろうと思うんだが。難易度高いわな ノンホルが一つのステータスだから
あとホルやらんでもプエはやってたりな
あいつらの主張だとプエはホルじゅいから別なんだわ >>769
プエやってる子は女にされたい欲求高いし淫乱だよな
そういうタイプほどホル勧めてメスにすると変態プレイも受け入れるから好きだわ >>769
ノンホル勢は画面越しだと加工やらなんやらで女っぽく見えてもリアルだと男みめっちゃ強そう >>772
ホルしててもごついやつも男っぽいやつも多いよ Faceapp憎しの奴はいいね伸びない嫉妬もあるなと思った
無加工自慢はいいけどさ >>774
頑張ってメイクしたりしてるのに方や加工だからなあ
そりゃ嫌にもなるだろうね
しかも加工を隠したり、ご丁寧にノンホルとか未整形とかアピールしてる奴らもいるし 見た目小綺麗に見せる程度の加工ならええわ
重加工とfaceappはいいね押す価値もないんだよな
アプリが描いた絵じゃん フォロワー5000程の無加工女装様が
30〜50いいねなの草
純女だって自撮り加工当たり前の世界なのにわざわざ汚い無加工出す意味がわからん 何がそこまで必死にさせるのかしらんが、いいね稼ぎのために重加工で人を騙すんなら好きにどうぞ、だけど?
ただリアルで店とかイベントに出てきて「わざわざ汚い無加工」のツラ晒すから笑われる。
実物は男丸出しなのに「○○軍団」「○○ファミリー」とか言って、ツルんでドヤるから陰でバカにされてるんでしょ?
ネットの中だけの「アプリお絵描き」の虚構世界で完結してれば誰もそこまでは言わんよ アプリ使ってるくせに「ほぼ加工はしてません。標準カメラのフィルターかけてるだけです」とか言ってる奴…
涼しい顔で嘘をつくのがこの世界ではもう当たり前なのか?
あなたもリアルで見たけど実物違いすぎるから誰にも相手にされてませんでしたやん、と。 ジジイの性別変換のカコジョは自分もあまり好きじゃないけど
重加工が人を騙すってのが意味がわからない
女子にメイクするなとかプチ整形するな
すっぴんで自撮りしろっていってるようなもんじゃないの?
ベースが男子なんだから少しくらいの加工は当然
リアルでの出会いは考えてませんが リアルに出てこなければいいんじゃないの?
でもそういう奴に限ってウザいぐらい人前に出たがるけどね 女装して街を出歩くとかただのヤベエ奴じゃん
なにステータスみたいに言ってんのw >>783
へ?
そ、、それは君が女装したらキモくなるだけなんでは? いや完パスなんて言うけど外出て人に交わってバレないレベルなんてまあいないから
マスクして誰とも話さず歩くだけなら問題ないかもね あと加工の是非は程度の問題
確かに肌を補正するぐらいなら女でも芸能人一般人問わず誰でもやってるね
でもCGレベルで別人になるようなアプリ使ってて正直に言わないのはさすがにあかんでしょ 純女が女装のフリしてんのかと思うやついるよな
ホントに女装なんだろうか >>789
少し前にテキスト画像でいるっぽいことは言われてたな インド株には効果あるのかな?
大阪の毎日の死者数を見ると
不安だなワクチン >>753
現在飲み友は募集してるのでしょうか?
激辛カレーは苦手ですのでカレー友はお断りいたします。 >>786
そりゃ女と見分けつかないから気付くわけないよな 気を付けて見なければ、喋らなければまあ女性だなとぼんやり認識されるくらいの人はまあいるんじゃない
俺らは女装子見慣れてるから余程凄くないとすぐわかるけどな 街で女装と気がついた時は指さして男だよねと大声で言いましょう >>783
つるんで街中徘徊してる人らのTwitterであげてる動画見てもヤベーのしかいないw 純女が男の娘演じてもモモケツと指でわかる
しかし見せ方は男の娘に及ばない エロ視点がわかってない Twitterといえばさ、
「メス堕ち阻止チャレンジボタン」がトレンド入りしちゃうって、この国いよいよヤバいんじゃない?
つーか、ヤバいのはこないだアナル開発されちゃった俺かも
あ、もちろん堕ちた訳じゃないけどさ・・・
お、俺、、、わ、わたくし、メス堕ちなんてし、してませんからね! 女装もオカマもLGBTも全部等しくただの異常者です
差別ではなく区別です >>798
二丁目とかのおかまタウン以外
外出は基本一人だよ。
一緒に歩けない見たくれの奴や男声で喋るバカいるからさ >>749
を調べてたら #カコジョ とか #カコジョミスコン2021 とかのハッシュタグ見つけてそれを投稿してるアカウントの画像見てたらなんだか虚無を感じた 5桁フォロワーで100いいねも行かない奴って悲しくならないのかな?w そこにこだわるか?ww
だからいいねしないフォロワーをゴミクズ呼ばわりするのか
やれやれ┐(´-`)┌ フォロワー増やしたいのか知らないですけど、相互になって一定期間経ったらリムるの そうやって一人を個人攻撃しない方がいいよ
批判されるべきなのは個人が発言した言葉のみな ちゃんみおが某女装と喧嘩してるな
もとこも言ってるが他の女装に誤解を招く愚かな行為はやめるべき
にしてもまたフォロワー数がなんたらかんたらw
君たちほんと数字が好きだねえ わたくしとカレーご一緒致しませんか?
イザイザ出陣 いいね伸びない奴ってブスの癖にプライドだけは一丁前でそういう奴のいいね見ると
大体、大手女装子かスカスカなんだよね 喧嘩してるのは引きつりスマイルの人か
前からトイレで撮ってんなーとは思ってたわ >>813-814
攻撃してるのなんか毎日髭がどうの言ってるやつくらいじゃないか?
あとお前か
言葉を批判するんじゃなくて他人の発言を盾に叩いてるだけじゃん >>815
お断り致します
本日も一日お疲れ様でございました。 相互フォローしておいてからしばらくしてフォロー外してフォロワー稼ぎするようなことするからガイジに絡まれるんだよ
自業自得 >>817
ひきつりスマイルwいつも笑顔目が笑ってないなーって思ってたから例えが的確すぎてスッキリしたw ここはちゃんみおの方が正論だよな
りなってオッサン多目的スタジオ代わりにしてるんだもん
今まで誰も突っ込まな買った方が異常だよ
リアルもオナクラで見たけどさ
ここでよく出てくるノガミってオッサンと大差ないし >>825
以前りなにフォローされたからフォロバしたら
リムられた何故?? >>820
よくわからんが、トイレで写真とったことにキレてんの?
つかB面?これ。別人? トイレ占領して撮影してるのもだけど皆が使う洗面台にケツで乗ってるのとかドン引きなんだが
いい歳した大人がこんな非常識な事して恥ずかしくないんかな
周りに注意してくれるような人誰もいないんだねある意味かわいそう 撮りたかったらラブホにでも行って撮れよと
ああいう所ならまあケツを洗面台に乗せてもまあエエやろ りな爺さん頭も育ちも悪いんだよ
嫁も子供も居るってんだから笑える
親見りゃ子供のレベルも知れてるわな 1人のアホのせいで女装全員が犯罪者みたいに思われるよな
まあ世間一般のおまえらのイメージって↓こんなもんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=cvPibSGQqkw&t=67s 重加工がよくイベント出れるよなあ
その鋼メンタル欲しいわ 以前にも某加工軍団がイベントの集合写真晒したら全員別人ってことがあったしな
ネットと実物全然違うじゃーんって笑われていつのまにかフェードアウト
ああいうのってマゾなんかいな? faceappな人がfaceappな人に可愛いです!とか言ってるのカオスw FF14はいいぞhimechanプレイすればいくらでも貢いでくれる >>831
汚いなあー
便所で写真撮影するバカは便女虫 >>837
この人めっちゃかわいいから
実物見てきなよ、ここで吠えてないでさ 上の方でも出てた絡んでこないならフォローすんな見たときフォロワー増えねぇとも言ってたから頭おかしいの?としか思わなかったな 便所野郎に対する批判が予想外に大きいのな
ここ数年でTwitterも浄化が進んでるのかな?
ちょっと前までは女子トイレ、授乳室、デパートのメイクブースでやつらやりたい放題だった だがつぐみ君とやら
ここのスクショをTwitterに貼るのはやめちくれい
自分の書き込み見て赤面してしまったじゃないかw 「自身が重加工だからって勘弁してください」
ナイスかぐやww ワロタ
しかし最近こういうのをセクシャリティにとらわれないとか性別はないとか言い張るやつ多すぎだろ
どう見てもとらわれてるじゃん あとジェンダーレス男子とか言いながら女寄りなのはなんでだ?
男でもない女でもないを行きたいなら和田アキ子とかGAOみたいになるべきじゃね? >>851
そいつの画像見ていったら棒の直撮りあってワロタwww なんにも考えてないで喋ってるだけ
そういうのは相手にしない方がええよ レキが2億当たったとか嘘ついてる
なんで女装ってかまってちゃんしかおらんのよ >>851
他見たら重加工というより雑コラだったw それなりにかわいい女装子が「外出とか恥ずかしいわー」とか言ってるところで…な女装子が普通に出歩いてる差はなんだろうなw >>849のからんでる奴の見てたけど、これ想像以上にひどいな…
よくこれで垢凍結されないなあってレベル。
何が嫌かっていうと、みんなエロが好きだよね?女装ってエロくてなんぼだよね?女装してるみんなもエロだよね?
…みたいに自分の価値観を絶対だと思ってるみたいなところ。
女子トイレ侵入も同じことだけど、女装みんながこんな人たちと同じ人種だと思われたくない。
違う世界の住人はこちら側にからまないでほしい 男でもいるよな
女装 = 男とやりたいんだろ?って奴
小学生から女装というのをインターネットで調べてたけど大人になって男とやりたいんだろ?ってそういう発想に至る経緯が謎すぎて理解できなかった 性別違和とかMtXとか自称してる人がなぜか女装枠にいて、下着自撮りとか晒してるの見ると軽蔑を通り過ぎて差別したくなる。
そういうのに限ってジェンダー問題を語ったりするからマジで嫌になる 女装しておいて変態で男とやりたいんだろと思われたくないってのは少々無理がある
この界隈にいるから様々なタイプがいると俺らは知ってるけどさ 一般人にそんなこと求めても無理
女装なんてするのはキモい変態としか思ってない
それが理解出来ないとしたらこの界隈にどっぷり浸かりすぎ
傍から見るのと自分で思うことなんてそんなに簡単に一致してくれない なんで女装好きの話になってるの
一般の世界から見たらみんな変態にしか見えないって話 りなってオッサンのガキに言ってやれよ!!!
お前の父ちゃん異・常・者ってな!!!!!! 良くも悪くもここに晒されたりする子羨ましいな
かと言って自分からアカウント晒すほど勇気はない笑 知り合いのビルのトイレを営業時間外に借りてますだ?????
とんでもねぇ言い訳きましたねwwwwwwwwww 事実だとしたらきっちり掃除すべきだよな
それこそ清楚な飾り付けでもしておけば喜ばれるんじゃないか ちゃんみおってよく見たらDQNやん
こいつ自分のこと可愛いだの他人のDMなど晒している時点でガイジだろ
ほとんど不祥事起こしてなくね? >>878
Sexしてえええええええええええええれっっれえっっっっ フェラしたいです >>849
これは酷いw
露骨な嫉妬で絡んで敗走
自分がレベル低いからこんだけレベル高い人を受け入れられなかったんだろう >>862
わかる
俺のまわりでは性別違和の子は女装とかMtFとかなにも書かずに女として活動してるわ
違和感あるんだからそれが自然だよね
ネットは体の性別明かさずともできるんだから
女装とか性別違和とか言ってる奴は人集めたいだけの低俗なやつなんだろうね >>849
これコラだろ笑
重加工でリアルに会ったら分からんやつ 裕竹に会ったことない奴なのか?
はぁなんだかなあ今の女装界隈 重加工でいきる変な女装は全員、最低でもtokとかじゃない動画や生配信してみろと思うわな
そこでの一般人の反応が真実 新山?
女装集めて鉄ヲタ会やってていい感じじゃん
メンタル安定するならあいつはあれでいい
知らんけど オナクラがつべで動画シリーズやっとるが
あれは加工薄めなんだろか?
まあ全員男にしか見えんから真実なんだろうな 例のトイレのカマ様
ヅラ浮いてるしあのパス度で外出するからねw
だがあんなんでも中高年汚装たちにとっては憧れの目標値だったりするわけだ
下層民には下層民の生き方がある
わかってやれ そういうのって普通以上の人は何とも思わないもんですよw
誰からも相手にされないから批判ばかりしてるのでは?
自分が悪いんですよ、人のせいにして生きるのやめましょうねw 俺もそう思うんだけどなあ
自分が本当に好きなことしてたら他人のことなどどうでもいいだろ
は?同じ女装として一緒にしてほしくない?
そう言わずにいられないのはそりゃ君が便所汚装と同じレベルだからさ >>892
40過ぎの有名女装の人の動画は驚いた
あまりにも普段上げている画像と違いすぎるわ >>895
その理論はおかしいだろw
人様に迷惑をかけてトイレみたいに傍若無人になるのと楽しむのとじゃベクトルが違う >>849
これは合成じゃないだろうなあ
他の画像見てもレンズで暈してると思うわ 変態のコラ加工汚装と一緒にされたら誰だって怒るだろ スペースってやつどこが一番若い子集まってるのかね?
おっさんのたまり場は聞きたくないが可愛い子多いスペースに潜入したいんだか >>901
かまってほしいだけだろ
普通はそんな人に心配かけるような発言を全体に発信しない 毎日自撮り画像上げるほど承認欲求強いのに動画は1本も出して無い女装子が多いの謎
普通それだけ画像晒してたら動画も撮るよね? >>907
分かってて言ってるのかもしれんが、
画像を晒せば晒すほど動画は上げづらくなるだろうよ。
せいぜいTikTokで誤魔化すくらいしか出来ねーだろ。 >>670
確認お願いします。
これノガミの裏垢ですよね? >>907
動画だすと話さなきゃならんから声の問題もあるんじゃね?
無言ですりゃいいじゃねってのはナシで >>910
首がこの世のものとは思えないくらいに細い >>907
わかってて言ってるんだろうが今は動画も加工できるぞ 動画も加工できるって知らない人多いね
あと2,3人で写ってても全員加工されてたり
最近は他の人も処理してあげるのが礼儀とか?
君たち人間関係大変そうだねえw ほらほらだから最初から変な嘘つかなきゃいいのにっていうw
でもみんなが本当にイラついてるのはこういう中年女装の異様なアピール感だろうな
なぜ屋外や公共の場での女装自撮りにこんなにもこだわるんだろうか?
不思議 >>918
りなさんは沢山ビル持ちの知り合いがいるのでしょうか?
では、知り合いの多目的トイレで自撮りオフやりましょうよwwww
参加者集まれ〜 >>859
使用済み生理用品舐めたとかどこまで本当か知らんけど気持ち悪い
黒猫のちんこ画像RTしてたりモロ画像拡散もご遠慮頂きたい
黒猫のちんこ画像とかいくら人気の無いところといっても犯罪やし 原型の無いな(´Д` )承認欲求が強いんだろうか?
重加工の女装と会うとガッカリって言うけど
びっくり!!な感じか
https://pbs.twimg.com/media/
E1ioVsmVUAAr58C.jpg 原型の無いな(´Д` )承認欲求が強いんだろうか?
重加工の女装と会うとガッカリって言うけど
びっくり!!な感じか
https://pbs.twimg.com/media/E1ioVsmVUAAr58C?format=jpg&name=large りなオッサンメイクも着替えも多目的でしてるだろ
一体何時間トイレ占領してるんだろう
渡部どころの犯罪じゃあねぇぞ 動画も加工出来るくらい知らん奴おらんやろ
写真より面倒な事が多いし普通はやらん だからさあ便所の方はともかくゴミクズ発言は忘れてやれよ
その程度のことで一人を狙い撃ちにするのはイジメと同じであかんやろ
便所の方は批判されても仕方ないけど >>915
加工された動画ってそーっと動いてる気がするw
顔の前を手とかの何かが通過したり、急に動くと一瞬加工が外れるから ちゃんみおさんfaceapp叩きまくってたのに自分の上げてる画像faceappばっかり 自分はOKなのか
ちゃんみおさん取り巻きにめちゃくちゃ加工してるヤツおらんかった?それもいいのか? りなおじの件は本人が営業終了後の店のトイレの許可を得て女装していると言っている以上追求は出来なそうやね。 まぁみんな嘘だと思ってるだろうけどねw
なんでわざわざ許可もらって借りる場所がトイレなんだよ >>938
単に明るくて鏡あるからだろ
お前らりなおじどんだけ好きなん?気になって仕方ないんだろw そりゃ気になるさw
女装の先生になったつもりで青ひげ海賊団だの偉そうなツイートしてる人が、逆に指摘されたらどうなんのか気になりますわw いや実際気になるだろ青髭はwww
くるるとか見事にメイクでカバーしてるしな >>936
自分も相当な重加工だな
自覚してないだけに痛い >>937
だから、りな伯父にトイレ自撮りオフ会してもらうぜ笑笑
知り合いのビルの営業時間外に許可貰ってるんだからさwwww >>947
トイレオフ会したらちゃんみおが黙っていないwww https://twitter.com/Ling_tosite_GDB/status/1394308630988529666
↑これまた自分に都合のいい言い分だなあ
女装垢でFaceApp使って画像晒してる時点でダメだろ?
自撮りにまぜればOKとか誰が決めたの?
それとFaceAppでなくても普段から重加工してるおめえが言えた義理か?
こないだのツイキャスで晒した顔といつもの画像、全然別人じゃん 最近すごく嫌なのはこういう都合のいい言い訳なんだよな
FaceAppで詐欺る情弱バカは論外として、FaceApp批判者の側も筋が通ってない
「FaceApp使ってもちゃんと断ればOK」
「FaceAppでなければ重加工でもOK」
「自撮りにまぜて使う分にはOK」←ココ
急にFaceApp批判が高まったために、従来の重加工が俺たちは違う!と道徳語り出してる感じがほんと嫌
いやいやFaceAppもおまえら重加工も便所自撮りもみんなおんなじレベルだから 体つきが女子で下半身女装していれば
顔がFaceappでもあり
バズった背広のジジイとかライダー爺みたいのはNG おい無能。
さっさと自演でスレ埋めちまえよ。
どーせ誰も読んでねーんだから
うんことか適当なこと書いてさっさと引退しろゴミ。 >>960
こいつ毎回顎の輪郭がガッタガタなんだけど、人間の顎の骨ってこんなふうになるもんなの?
そうじゃなきゃなんでこんなことになるんだ? >>966
そりゃアプリで顔縮めてるからよ
首あたりのノイズを見ると引き伸ばされているのがよくわかる >>967
そういうことか…
でもちょっとまてよ、こいつ加工女装を叩いてたよな
ちゃんみおにしろるらぴょんにしろ、なぜ自分も加工しまくるのに同じ加工を叩きまくるのかわけわからん 沼ってのは伝染していつか同族嫌悪が始まるから
みんなあのころの初心にもどればいいのに
ニューハーフヘルス行きつきました
https://youtu.be/bba31mKybeo
https://youtu.be/fi2iALHO36w まだ埋めてねーのか?無能。
読んでねーがどーせ同じネタ繰り返してるだけだろ?
評論家気取りの無能くっさぁああw
え?あなた、他人を批判できるほどの人間なんですかぁああ?
気持ち悪いんだよ頭悪いゴミ 曲:マリ汚ネット 唄:汚神オタ基地
もてあましてるFrustrationYou've got an easy day
嘘ばかりつく眼つきのヤバイオールバック
いつでもそうComplainYou've got an easy day
鬼太眉毛で髭がもう生え始めてる
自称mtfは皆んな知ってて爆笑だ
誰もかれも皆 OH! NO NO Same Yeah!
加工でメガネが歪んでるOH! NO NO!キモすぎだ
鏡の中の白塗り爺 カレーご一緒しませんか
鏡の中の白塗り爺 飲み友も募集しています
鏡の中の白塗り爺 本名知らんフォローだけが友達さ
鏡の中の白塗り爺 誰にも愛される事はごさいません
目をそらすよ汚いからComplication
You've got an easy day
イザイザ敬礼しながら出陣でごさいますよ! >>973
斬新なうたですね
元歌はあるのでしょうか? >>958
OKか駄目かは分からんが、この人顎が青いな。なぜそこを気にして直さないんだろう 大和田獏みたいな名前の人界隈でもちゃうんじゃないのと思われてるんだな はぁ?まだ終わってないの?
相変わらずの読む気にもなれないバカ丸出し文章なんだから最大二行で進行して終わらせろや無能! トイレにはそれはそれはキレイな女装様がいるんやで〜♪ >>983
別の店から来た
ということは、社としてDMで営業をする方針なんだろうか わたしとカレーご一緒いたしませんか
本スレもお疲れ様でございました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 17時間 13分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。