井手上漠くんとかいう男の娘 Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
多少、男っぽくなろうが。
動くとなんであんな可愛いんだ。
可愛いすぎるんだよなー、男やから?!
どんなけ漠で抜いたか >>4
女性モノを着るから、それにあわせて、パット入りでブラ付けているんでは? ユニクロとかのブラトップ系って女装ハードルをぐーん下げてくれる もしパット入ってないとなると、胸は本物だという事になる。 ホルモンは必ずやってる本人が否定してもだ
商品価値なくなるからな ホルモンやると子供作れなくなるから、そこまで強制しないと思うけどね!
もちろん、本人が希望しているなら、支援くらいはしている可能性はあるかもだけど・・・ 漠ちゃんが子供を作るのは可能だよね。
女性から漠ちゃんに頼めば。 漠ってオカマよりかわいい男の子路線のほうが合ってたな
LGBTにぬるい時代が逆に良くなかった オカマ、ニューハーフは、職業的意味合いが強いですよね!
男の娘は、見た目女の子なので、必ずしも、女装は必須ではない。
女装するのは、女装男子、女装家ですね。
つまり、漠ちゃんは、男の娘で女装男子(まぁ、これを男の娘って普通はいうんだろうけどね)!
性的志向は、また別問題かな! まあ子供は産みたかっただろうね
現状では女性を妊娠させて産んでもらうしかないけど
女に突っ込んで出すとか死んでも嫌だろうし
子作りの為だけの行為だと思えば割り切れるのかな 結婚して子供を産ませたら、女になれないんですよね!(18歳未満の子供がいる場合、結婚している場合) >>16
漠ちゃんは手術して女になる気はないらしい あの可愛い顔の下で、ちんぽがギンギンに勃起してるの想像するとたまらんのだよ! >>18
でも、ち〇ちんがクリ〇リスみたいに短小かもしれないし
漠ちゃんのズボン姿でモッコリしてる画像って過去にないし、本当に付いてるのかなと思った あー、両性具有か
その可能性はあるかも
おっぱいがあるからオチ〇チンが無いとも限らないし >>20>>21
しつこい
性分化疾患の当事者は性違和がないの自分の体が男としても女としても未発達なことに苦しんでるのに
性違和があって「心が男でもあり女でもある」者になりたがってる漠とは真逆
トランスは性分化疾患を利用しないでほしい >>17
数十年後は、ミッツ・マングローブみたいになっているとか?
いや、IKKOが近いのかな?( ̄▽ ̄;) >>25
いや、そうとも限らない
男性ホルモン、女性ホルモンの分泌にもよるよね。
ミッツとかIKKOは性別違和ではないしホルもやってないし単なる女装した男
漠ちゃんは男性だけど女性ホルモンの分泌が多いのであれば、例え性転換手術しなくても女性化する 漠くんのブラを外して、パンツをおろして答え合わせできる彼氏もしくは彼女がうらやましい
パンツをおろしてギンギンに反り返ったデカチンが現れたら興奮するな >>24
男でも女でもない者という考えは性分化疾患の当事者を傷つけるから覚えておいたほうがいい
漠の苦しみと
性分化疾患の当事者の苦しみは別のもの 悪いけどぎんしゃむぷうたんに比べたらわたしの方が圧倒的にかわいいんですよね。漠ちゃんはファンが多いからなんともだけど顔だけなら勝つと思っている。 漠ちゃんの後継者あらわる
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3dcc3df9b56310567e559fba1562abac7607f671
富士市の中学1年生、赤石朔(さく)さん13歳の男の娘
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-000-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-001-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-002-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-003-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-007-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-008-1-view.jpg >>32
その赤石朔さんはトランスジェンダーなのか? 夢見てるなみんなw
30手前で
「ウッソでーすww」
に決まってるのにw >>32
マスクしてるけど、かなりかわいい感じだな
良質な男の娘 久々に2年前の動画見たけど初々しくて可愛かったな
最近は化粧が濃いのか透明感が無い気が >>32
小姓との男色に奔るいにしえの戦国武将たちの気持ちが今分かった 漠ちゃん、男のレズビアンであってほしい!そしてマゾであってほしい!女王様に鞭で打たれ歓喜の声をあげる漠! 教育でやってるドラマの吹き替え酷いな下手すぎるまあミスキャストだ
イシヅカユウとかいうのは本当に気持ち悪い >>39
厚化粧になってからそこら辺のホルカマと変わらなくなった
中性的なかわいさが無くなったんだよね >>32
俺は男の娘なんだが、悔しいが完全に負けた
若さと髪の毛の質、体の線、すべて負けた
ばくちゃん2世かといえば、顔の造りはトントンか上かな
15歳になってからもう一度テレビに出てほしい
川島うみかみたいになってたら、2世確定 >>44
化粧取れば復活するよ
19歳の肌をなめんな >>37そうだよ
その通り!そのまま!
ホルモンは容赦ないから絶対上半身の筋トレしたら駄目よ!
男の娘やってるけど、私はここ10年は上半身の筋トレしてないし
重い物を持ってないから上半身細くなったよ
だが中高生の時は運動部だったから、肩幅広いし二の腕はムキッとしてて、足は男子の体操選手だからミニスカート履いたら
一発で男だと分かってしまう
だから筋トレしないのは大正解だから!!
言うてもストレッチもやりすぎると足の周りがムキムキしてきて
男性的な足になっちゃうから要注意だからね!
関係者みてたらDM送って教えてあげてください!
義理の母になった気持ちで伝えたかった
気をつけるのよ!義理の母より >>50
インスタグラムやってるから、そっちを視るといいかも。
凄く可愛い・・・俺も新たな性癖に目覚めそうになってる。 大人の女路線に目覚めたってよりは、
ナチュラルメイクじゃキツくなって来たんかな?と
2年前で成長が止まってれば今でもナチュラル路線で居たんじゃないかと思う >>53
他の人sageするいつもの長文でしょ
誰かが開示請求してくれてるはずだからそのうち消えるんじゃねーかな 漠くんは男性だから、男性が男性を好きになるのはホモに決まってるじゃん。 性別適合手術受けてないなら男性でしょ。
チンチンついてる女の子がどこにいるんだ? スピーチコンテスト〜ジュノンボーイ地方予選のころが一番かわいい全盛期だね >>61
海外ではそうでもないケースがあるようです。 普通にちんことるだけで、十分なレベル!( ‘-^ )b >>68
お前しつけーな
ホルモンしてねーって本人が言ってんじゃんか >>64
2枚目3枚目は加工写真だから比較の参考にはならない
小顔になってるし首も細くなってる 俺は漠ちゃんを性的な目で見てる
こんなに可愛いのにチンポついてんだぜ
アナル貫通させたいわ >>73
言ってねーだろ
そう思い込みたいしつこいおじさんは黙ってろ >>49
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!! 最近、インスタ更新しないなー、ストーリーもしないって珍しいな >>85
俺もおかしいなとは思っていたんだ。
きっと何かあったんだと思う。 インスタのストーリー更新されてるね
元気そうで良かった ホームシックじゃないかな
俺は19歳になって上京したが半年で地元に帰りたくなったから 男関係の仕事だろ
ちゃんとお金や権力のある男の所を空いた時間で回るんたぞ性が売りの芸能人見習いは 漠くん、少し男に寄ってきたよね
仕方ないんだけどさ スピーチ大会で真面目に演説した少し後に東京で男に抱かれて女にされたんだろうな >>94
格好は女に寄って来てるけどね
眉毛濃いのと、額が隆起して来てデコが狭くなったのが男っぽく見える原因? >>32この女の子が着てる長袖のラグラン欲しいから楽天やアマゾンで探してるんだが
どこのメーカーかな?可愛いラグランだな
半ズボンはどこのか分からんなアパレルショップ店員に聞いてみようかな
絶対お洒落なコーデだよな
お母さんのセンスかな?お母さん美人だよな 自分を鏡で見ながらオナってる可能性もあるんだよなぁ >>49
この子もいつかはニューハーフAVに出るかもしれんと思うと興奮するわ >>99
ワールドプロレスリングTシャツでも買ってろ 上京後の挨拶回りでお声がたくさんかかってるだろ
仕事や生活周りの維持費でそれをやるのが普通だけどさ >>104
漠ちゃんは橋本環奈の妹分なんだよ。そういうのは橋本環奈がやってくれたらしい。 特に取り柄も無い娘が芸能界で生きていくなら、枕営業をせざるを得ない 例えば上戸彩や石原さとみや能年玲奈や浜辺美波は芸能界で成功するために枕なんぞ一度もやっていないよね。
枕なんて一般人が思い込みで作ったただの都市伝説。 漠ちゃんは、口説かれ弱いような。
あんなに可愛いから寄ってくるのも凄いやろうし。
ハードル低いからこそ、自分で安売りはしないって言ってんじゃない?
しかし、キスしたりデート出来るヤツ羨ましすぎる。 ノンケのテレビ局幹部やスポンサー企業幹部でも女性アイドルとばっか寝てたらたまには男の娘とSEXしたくなるだろうな
とんこつラーメンばっか食ってるからたまには味噌ラーメン食べたくなる感覚で スポンサー企業なんてこの手の美味しい思いしたいだけでスポンサーやってるだけだもんな
かかった金は商品代金に転嫁してんだからアホらしいわ >>116
MTFが好きな男が業界にいるの?
いくら可愛くてホルモンやって胸が膨らんでるからといってもチ〇コついてるから挿入無理だし 漠が好きすぎて、ツライ。
こんな魅力に溢れてる人は見たことないわ。 >>118
アナルあんだろ
なんなの?知識小学生? >>118
今田耕司とか宮川大輔とかシーメール好きらしい >>121
それって性癖というやつじゃないのか?
シス女性の方がマ○コがあるからいいだろに。 漠ちゃんがMTFだったら、女の子の芸名にするだけで、良いのでは?と思ったりするけど、どうなんかな?
性別がないとか言っているし、本名にこだわってるのかな? いい女抱きまくって飽きてくると、今度は男の娘に行きたくなるらしいからな >>120
そうじゃなくて、男も女もアナルはあるんだよ
で、同じアナルでも男女でどう違うの? 口とケツは男も女も一緒とか言い出したらヤバいってそっちの人が言ってた 釜ヘル嬢に聞いたけど、けっこう有名人の釜好き多いらしいね。 その辺にいる女より女っぽい可愛い男子もいるもんな
生まれつき女性ホルモン(エストロゲン)が多いのか、アンドロゲン(男性ホルモン)が分泌しないのか
MTFの中高生タレントというのが今後出て来る可能性もあるよね 今話題のみきおだのみっきーって女装したらめちゃくちゃかわいいんだろうけど、
みっきーとって想像すると気持ち悪さしかない
中身男のやつはやっぱきつい 男性ホルモンが分泌していくと体つきも顔つきもどんどん男になっていくはず
アンドロゲン不応症か女性ホルモン投与していない限りはね 純女一人と純男一人とネカマ一人のドリカマスレやなwwwwwwwwwwwww!!!
人気順でもカキコ2、3人とか過疎りすぎやろw いつか俳優・女優板にスレッドを作る日が来るかもしれないけど、そうなる為には漠ちゃんがドラマや舞台や映画に出なきゃいけないんだよね そのためには役を取らないとな
なんとしてでもってならまぁそういうことになっても仕方ないさ 漠ちゃんは高校時代はテニス部のマネージャーやってたから、これまでお芝居とか縁のない世界でずっと生きてきたんだよな
それがいきなり芸能界で入っても、演技経験が無いからモデルとかそういう仕事はあるけど、役者としての仕事が未だこない 性別がないような役があればいいな
男役だと違和感()感じるんだろ? トランスジェンダー(MTF)の役なんて少ないから難しい。
もういっそのこと女性役を演じる方が自然だと思う。 >>133
華奢な男だけど女のそれとは明らかに違うよ 現実の性認識と役の性認識を一致させなければならないことはないので、女性役で通用するなら、それで良いのではないかと?
仮面ライダー電王の桜井侑斗の幼少期は、確か女の子がやったので!
声優さんでも、女性役を男性がやることも普通にあるわけで・・・ 美輪明宏が逝ったら美輪明宏物語の美輪さん役でオファー来る 性別ありませんっていうなら女役でも違和感感じていいもんだけど
それはないんだよね 不思議だ 完全素人中坊だったスピーチコンテストの時点で大勢の前でそれなりの芝居見せれてたから
演技の才能はそれなりだと思うので
ハシカン先輩みたく売れっ子街道にのれなくて暇になったら今の事務所所属したまま入れる劇団参加するのもいいと思う もう枕営業しかないねん
旬が過ぎたら2丁目にいきゃええねん >>151
この子、もうちょっと大きくなった時にもっと男みたいになってたよね
性同一性障害だったのかな みんなマンネリしてない?
みんなで玉抜きツアー行くか?
マンネリ化してるよな!刺激が欲しいでしょ
コロナでさ、やることないし体も変化しないし
老化するだけだよ
美容液だって気休めにもならないし
ハゲて老化していくだけ
まあ女装すればハゲ老化は誤魔化せるけどさ
肝心の皮膚がシワシワカチカチじゃ誤魔化せるものも無理が出てくるってもんよ
一番ショックなのは姿鏡で自分を見たときさ
思わず悲鳴を上げそうになる
所詮俺たちは理想と現実の狭間で生きてるんだ >>114
ライブでは、よくちょろいって言われるらしいよ
口説かれやすくて信じやすい、好きって言われると好きになりすいってことかな
女子で全く同じような子いるからな
好き好きって言われたらラインすぐ教えてしまう、押しに弱い、見た目は気にしない好きって言われると弱いって言ってた
純粋で汚れを知らない、大人の社会に染まってないすごい可愛い女の子だよ 股が弛い女だという事か。
ナンパ師に食われるのがオチだもんな。 女に寄せたい気持ちが媚びるベクトルに向かうんだろうな
画面ごしにそんな表情や仕草や態度が伝わってきます >>158
バクもひばりくんも好きだが、そういう安易なのやめて〜 しゃぶってやって、男を否定する苦痛と、男としての快感に歪む顔を見てみたい。 頼む!チクタクやってないけど見れるようにして欲しい! アカウントとかなくても見るだけなら見れたよ
https://i.imgur.com/H0gtSNw.jpg
tiktokって使った加工フィルターによってバランスが変わりすぎて面白いことになってるけど若い子は気にならないのかこれ
https://i.imgur.com/IQxEoPc.jpg >>173
ん?何でアプリ、ダウンロードしないの? >>173
アプリインストールが嫌なら、ログイン無しでブラウザでも見られるよ!
TikTokにアクセスすら嫌ってことなら諦めるしかないけどね!( ‘-^ )b >>174
ミドサーやけど若い頃プリクラは過剰に盛るの盛られるの込みで楽しんでたし
指摘するの野暮って若い子の風潮もまぁわかるわ
辿れば源流は同じように思うし
ツールを使いこなしてる魅せ方が上手い子達が評価されるってええ時代やん
生まれ持った性質だけやなく創意工夫で人類発展してきたしな >>180
俺、今年48になるけどtiktokぐらいは使いこなせるけどな。
お前、アナログ人間なの? 漠ちゃん、眉毛が濃いってことは、アナルの回りは毛だらけなのかな? >>181その世代って年齢に負い目を感じる世代じゃないでしょ
キン肉マン、ドラゴンボール、ジョジョ、鬼滅まで全部網羅してるドリーム世代なはず
今のパソコンの設計図を作ってきた世代
幼少期はマイコンを使ってブラインドタッチでマシン語を打ち込んでる少年もいたらしい
tiktokなんて余裕でしょ
tiktokの中堅管理職がそのぐらいの年代じゃない? 48歳って今の若い子よりパソコンやITに詳しいはず
ゲームとかでギルドマスターしてる人もそのぐらいの年代が多いよ tiktokは支那アプリだからダウンロードを躊躇してるのでは? >>187
支那だろうとロシアだろうとどこでもいいじゃん。
漠くんがたまにtiktoでで生配信やってるから、それ目当てに俺はアプリをDLしたけどね アラフィフでSNSってみっともなさすぎやろ
家族いなそう いつの時代の考えだよ。
今どき、ジジイババアでもSNSなんかやってたりするぞ。 本当に下心はないんだ
ただただ純粋に漠で性欲の処理をしたいだけなんだ なぁ自演してる人さぁ、あんたとシンデレラってなんで会話しないの?
こんだけ毎日書き込んでたら言い合いにもなるよなぁ普通。 >>189
今の時代にSNSやらないお前みたいなのは時代おくれ
普通、40代後半LINEやTwitterはやるだろ >>190
いやいやTikTok見て喜ぶアラフィフは異常だぞ
>>194
俺はやってるけどアラフィフなんて老人じゃん一緒にすんなよww
SNS覗いて喜んでる老人仲間のお前らに少しはヤバさを教えたくてな
家族いないの否定できないとか悲しすぎるぞww
そんな奴らなんだよ一般人でSNSやってる老人達って >>195
お前は何処まで世間知らずのバカなの?w
60代も70代も孫いる人もSNSやってる。社会を知らないヒキコモリだろお前w 10年後の漠ちゃん、さてどんなに成長しているか、楽しみだ!( ‘-^ )b 濃い化粧はやっぱりおかま感出るなぁ
透明感を大切にしてほしい >>205
逆でしょ
加齢で失われた透明感をカバーするのが化粧だよ
化粧もケバくない方がいいけど どんどん垢抜けていきますね
特別な人間達と毎日接する環境にいると変体するね >>200
3枚目アナルにチンポ受け入れる顔してて勃起したわ >>208
女として抱かれてるんだろうな
どんどん色気が増してる
元々淫乱の気があるとは知ってたが 漠って瞳が凄く茶色いけど昔からカラコンなのかな?ハーフとかでは無いよね? 新潟公務員専門学校のトーク視た
俺らは知ってる事ばかりだから視なくても良いと思う >>213
ずっと自目だったけど最近投稿してる写真ではカラコン入れてるな
残念だ
透明感なくなるのに >>200
2枚目長ーいちんぽをエアフェラしてるな そうか?俺はこっちも好きだけど、カラコン嫌いな奴もいるんだな・・・
https://imgur.com/cMF6Gvy.jpg ちんぽ舐めさせてもらえないもんかね
気持ちいいんだからいいじゃん 漠ちゃんはモデルだからインスタは清楚系の時もあれば、ビッチ風の時もあれば、大人の女性風もある。
どれも上手く出来てるよね。 漠ちゃんに限らずカラコンは透明感失われてゾンビみたいで嫌い 最近角度によってはグラビアの沢口愛華っぽく見える時があるな 昔、漠ちゃんみたいな男の子(いつも女装している)がタレントでいたんだけど、
だんだん男化が進んできて、消えてしまった。
でも、漠ちゃんはその男の子の消えた歳より年上なので、まだまだイケるかもね! 獏はそれらに比べれば寿命多少長いはず
今は趣味とは別に仕事にフィードバックしてくる相手を選別課外活動してるから数年経っても懐かしくて久し振りにヤラね?って言ってくるやつがいるさ 漠ちゃんとおせっせしたい!
兜合わせとかしたいよー!!! 漠ちゃんは最近、次々と男達から告白・求婚とかされる事が多くなってるんじゃね?
まぁ恋愛は出来るけど、しかし結婚となると性別が男性だから日本は同性婚が認められていないから無理だし
もし男性と結婚するとなると、やっぱり同性婚が認められている外国に移住するとかかな・・・。 チンポついてるのと結婚するかよ
セフレで終わりだわ 普通に女の子と結婚するんじゃない?
二人でウェディングドレス着たりして。 >>235
両方ともウェディングドレスってまるでLGBTの結婚式みたい。 >>235
いや、業界人関係で田舎モンとは違う特別な男達に抱かれてる今女と結婚と かないよ
女としてハイレベルなセックスを知ってる最中なんだから女と結婚はない
元々ロマンススキそうだし >>221
カメラマンの問題な気がする
記事の表紙担当にある橋本環奈見てえぇ…ってなった これは男なのに完全に女の子みたいなのを
さらに一周してマニッシュな所を引き出した
って写真に見える >>250
けどまんこないから膣に入れられない・・・まさかアナルに入れるわけにはいかんやろし(汗)
せいぜいペッティングぐらいまで 真の漠くん好きなら行為中のうんこ臭もいとおしく感じるはず >>251
童貞かよ
アナルにチンポ入れるに決まってんだろ >>257
おかま感増えてきたな。だが、それもいい おかま感あるのに、可愛いすぎるんがミソやろ。
他の人は、おかま感出たら萎えるけど。
漠だけは、可愛いんだよなー。
俺がおかしいのか?! お前らオカマ嫌いなのかよ
俺はノンケだから、入り口はニューハーフだったぞ
女装しただけなんて最初は論外だった 舐めて舐められて挿れて挿れられたい。
そんな願望を、漠を理由にしてんじゃないの? >>262
沢口あいかの代用品として使わせてって言って漠にちんこ入れたい >>264
オレもそう思う。既にオレの中では、芸能人の中でも一番可愛い。メロメロや。キスしたりイチャイチャしてるヤツ羨ましい。 見た目もだけど声もいいよな
本人は相当努力してるみたいだけど
ああいう優しい感じの声好きだわ ユーチューバーで推してた子いるんだが
名前は伏せる、最初可愛いって思ったんだが
最近ネタなのかマジなのか男っぽい声出すようになってきたし、ちんぽ好きとか下品な発言するようになってきて冷めてきた
銀と同じじゃん
せっかく可愛いなら努力してほしいし
初心に戻って少女みたいに振る舞ってほしいです
視聴回数気にしてうけ狙いでも下品な態度するとリスナー離れていくよ
それはユーチューバーでも同じことなのよ
そろそろ分かれよ!
視聴者冷める配信すればちゃんねる登録解除されて離れていくのはツイキャスもユーチューバーも同じなんだから 明日の朝、まるっとサタデーに漠君出るから、うっかり忘れないようにしなきゃ 漠ちゃん処女奪われた時泣いたんだろな
( ;∀;) >>268
れおちゃんだろ?
あれは好素材だわ
まだ磨ききれてないから伸びしろがあるし 昔はかわいかったが、もう男という遺伝子が
隠しきれないで爆発してる 学ラン漠の時代ならおっさんのパワーで組伏せられたけど今の漠と戦ったら負けそう どうでもいい。土下座しててぃんぽしゃぶらせておてんぽミルク飲ませて欲しい 漠ちゃんってかわいいのに肉体的には男だから怪力なの 漠は幼少の頃レスリングをやって大会で入賞歴がある猛者だぞ。
今でも組み合いはかなり強いとみた。 >>268ポコチン好きとかYouTubeで言い出してるのは心境の変化か何かでリミッターが解除されたのか
最近ぶっ飛んでる動画ばかり
第一回目を思い出して清い路線でいかなきゃ
ビッチな奴だと太鼓判押されてしまうよ
アオキカノンも下ネタばかりだし
YouTubeで言ったらだめよ
一度言い出したら癖になるし試聴率が増えると
エロネタが正義に思えてきてエスカレートするから
エロ配信でお縄になった女ユーチューバーと変わらなくなるし、絶対いつか炎上するよ >>63
この写真なんか意外と腕太いもんな
腕力ありそうだな >>290
別に芸能人じゃないんだから何言っても問題無し。
何熱くなってんだか。 >>262
漠ちゃんが沢口愛華でオナニーしてたら嫌だな
これから有名になってくるとモデルとかアイドルとか、綺麗どころが寄ってくるんだろうな >>291
犯そうとしたら逆に犯されちゃうのか?
興奮しちゃうな >>286
漠ちゃんのレスリングのコスチューム
見たい LGBTQでいえばQなんだよな
てっきりTかと勘違いしてる人が多いと思う スピーチ大会〜ジュノンボーイ予選の美ショタ状態で体の成長止めて欲しかった 簡単にそれが出来たら苦労しない
他人から精気貪る人外でもあるまいし >>300
それはもはや自然の摂理から外れた神に背く行為だな
個人の好みだけど俺は最新の獏ちゃんが好きだなぁ 当時から女ホルでもしてれば違ったんだろうけどね
それだと今頃ただの女になってただろうし難しいね 漠ちゃんは本人も言ってるように性別違和ではないので女ホルはしないよ。
だから、このまま行けば男性ホルモンが分泌していき、だんだん体も顔も男性化していくんだけどね。 今までなにを聞いてきたのだ
散々本人はテレビや取材で性違和のことを語っとる
>例えば、私が「女性更衣室で着替えたい」と言っても、性別に違和感を覚えていない人からすると、わがままに過ぎないと思うのです。
https://telling.asahi.com/article/14349903
>制服改革のきっかけについて、漠さんは次のように明かす。
>「高校で仲良くなった友人の中には、私のように生まれ持った性別に違和感を覚えている子が何人かいて、
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84186 >>305
性別に違和を感じてるって事は「体は男性で生まれてきたけど心は女性です」ということで漠ちゃんはトランスジェンダー(MTF)じゃないのか?
それならそれで公言するだろうし、ホルモン投与して心の性と体の性を一致させていくはずだが? あくまで男という性別に違和感があるだけであって、女が正解と決まったわけではないってことでは? >>306
さあ
既存のカテゴリーに当てはまりたくないんじゃないの?今の気分は
>昔は、病院に行って、自分が“どれ”であるのか当てはめるべきだと思ったこともありました。
>一方で、それを知っていったい何になるんだろうとも思いました。「LGBTQ」の「Q」であると言われたとして、それで終わり。
>大人がどうにかして助けてくれるわけではありません。
>分かったからといって、周りの人たちが自分を認めてくれるかといったら、そうではない。
https://bunshun.jp/articles/-/46300?page=3 自分も最新の漠ちゃん好きだよ
漠ちゃんは進化し続けてる ねぇ!ちょっとあんたち!おすすめちょうだい
いつもプリツイートで一緒に写ってる女?誰よ
嫉妬しちゃうじゃないの
しかもデートとか言ってるし、友達はデートだと言われてる自覚あるんでしょ
それで一緒にプリしてるとしたら女装容認女子ってことか
確かに一部で女装好きな女いるよ
私も好きだけど、クローズアップされるだけで
勘違いしないでよ、女装するとモテるとか勘違いしてるユーチューバーや変態男がコロナ渦で増えてるから
正当な気持ちで女装してる人じゃないと女友達はできないからね
そこは世の男たちは勘違いしないでね
勘違いするって男増えすぎ!女にモテるとか勘違いして女装始めた人がいるとか驚きだよ
女装はその人が自己満足のために始まったカルチャーだからね
はっきり言うけど誰でも女装したらモテるわけではないから、彼氏が女装したら嫌いになる別れるって言う女の方が多いからね
むしろ女が逃げていくから この手の人特有の無理やり高い声を出してる感じの声じゃない? これからどんどんヒゲが濃くなったり男性化していくわけだがどうするんだろうな
玉抜いてしまうか >>317
もし、そうなったら芸能界引退すると思う。
佐藤かよやGENKINGはそれをよく理解してたんでSRS受けたんだよな。 漠ちゃんは性格優しいのかな
多少男っぽくなっても優しければいいんだけど >>322
あの容姿で「別に女性になりたい訳じゃない」と言われても説得力が皆無なんだが。 中坊漠にそんなこと言われたらいきなり抱きしめてkissすると思う ちんこついてるのに付き合ってくれてる人を理解ある彼くんとか言うのやめなよ。それって変態ホモか女に相手にされないクソ雑魚男じゃん。 ホルモンにしろ今後の変化にしろ、どういう風になっていくのか楽しみな娘ではあるね。 芸能の仕事減ったらlgbt差別のせいにして地元で人権課にでもつけばいいもんね
土なんとかって先輩もいるし ホルモンはもうやってるだろうけど行く本人が否定している以上知らんぷりしておかないとな
仕事にも響く 恋愛対象は男性なんだろうけど、体を女にすることは今の所は考えていないだろうね。 彼氏はおるやろーなぁ。彼氏が望めば立ちもするかもねー、基本、受けやろうけど。 漠ちゃんにはこれからもありたいようにあって欲しいな。
周囲の影響とかに負けないで。 大島薫みたいに性自認は男性でノンホルで可愛い人もいるからね。
32歳であの外見だから、一概に漠ちゃんもノンホルだから男性化するという事は必ずしも限らない 原色美人図鑑てシリーズのグラビアやな。
このシリーズに出るのって凄くね? >>340
逆穴って入れるチンコ固くないと大変なんだよね
>>341
肉感や肌艶が少しでもオンナに見えたら、ホル間違いない。 とうとう、氷川きよしがワンピースを私服で着るようになったみたい!
Instagramに上がってた!
漠ちゃんの影響じゃないだろうけど・・・(・・;) あれタックしてるだけなのかなきよ子
それともすでに手術済み? 氷川ってただ女装して化粧してるだけだろ。
別にホル投与してるとは思えないし、趣味とも思えないんだよな。
そもそもわざわざ女の下着の画像なんてあげるわけがない。
本気じゃなく単なるただ人に感心持ってもらう為のパフォーマンス。 氷川きよしは、当然、女装なんだけど、それと比べると、漠ちゃんはナチュラルすぎて、女装ではないような気すら思える。 >>342
週間文春WOMANって季刊誌にも載ってるね。 島根県の隠岐の島でのびのびと育った18歳が原色初登場。
15歳の時にジュノン・スーパーボーイ・コンテストへ出場し、かわいすぎる男子高校生≠ニして注目を集めました。
身体も戸籍も男性だが、「性別はない」と語ります。
「一般的に言えば、LGBTQのQ〈クエスチョン・性別が分からない〉にあたるのだと思います。
でも私は、自分の口からQであるとは言いたくないんです。枠にはまるのではなく、井手上漠として生きたい」
撮影は、#新津保建秀 さんです。
.
#週刊文春 #文藝春秋 #文春 #原色美人図鑑 #井手上漠
https://i.imgur.com/tyo52ly.jpg
https://www.instagram.com/p/CRnXdmgs2Q4/ 写真集出してほしい
この前エッセイを写真集と勘違いして買ったものの読んでないんだよな
写真だけで100ページとかの出してくれたら、鑑賞用保存用ぶっかけ用で三冊買うのに >>355
俺も写真集狙いなんでフォトエッセイは買っていない
1冊5000円でも買う 氷川ちゃん綺麗だよね!やっとありのままで過ごせる時代きたよね!
偏見が強かったから我慢してたんだよ
本当に良かった!
女装の認知が広がってきて偏見が薄くなってきたのは、間違いなくばくちゃんのおかげよ
男でもスカート履いて学校行くという歴史的快挙を成し遂げたんだから
あれでだいぶ、世の中のノンバイナリーは救われたわ
宇多田だって、ばくちゃんの登場がなければ
ノンバイナリーをカミングアウトしなかったはずだし、氷川ちゃんもまだ我慢してたはず >>350氷川ちゃんも手越ちゃんも女に見えるよ!綺麗だもん >>349本人みたことないでしょ?
パッと見、柴咲コウみたいに綺麗だよ! そのうち漠ちゃんに影響受けた高校生MTFタレントも出て来るかもしれないね。
「わたしはずっと性別違和で1人で悩み苦しんでいたんですけど、ある時テレビで井手上漠さんを知って私も勇気をもらい家族や友達や先生にカミングアウトして、そして性別移行を始めたんです」と。 漠ちゃんはMtFじゃないから、それは考えにくいんじゃないかな。 佐藤かよや椿彩奈に影響受けて性転換したトランス女性は少なくなさそうだけどね 性別に関係なく一番輝いてる美しい姿を記録に残す。漠くんだからこそやる価値がある! 個人的には性転換は地獄の始まりだと思ってるから漠みたいな子が有名になるのは良いことだと思う
ホルモンバランスとかめちゃくちゃになるからね 妻子持ちでホルや玉取りに走っちゃう人結構いるもんなぁ……
個人の自由だからやめろとは言わないけど ユーチューバーじんって人、あれってLGBTなの?
ジェンダーフリー?それともネタ?
可愛いけど、やり過ぎ感あるから微妙
やるなら完全に女を貫かないと!戸籍まで変える勢いでやらなきゃ
数ある男の娘を研究してる私は、男の娘にはうるさいから >>364それはありますよ
だから責任を感じないといけないわ
人柱になって勝ち組を演じれたのだって個人差があるんだから
情報を発信する以上は責任があるわ
カバとかは完全に影響されてるでしょ
願望があっただけで止める人が多いのに
ラグビー体型で通常よりも男らしい体に仕上がってるのに安易に女性ホルモンしても変わらないわ
身長が低くなるなら誰でも女性ホルモン打つわよ
だから勢いに流されちゃだめよ
私だって女らしくなれると自己暗示をかけるタイプは要注意しなきゃ
自分を客観視できる人は流されないから! >>360
すでに影響受けて、一昨年ぐらいから女装ユーチューバーデビューしたのがわんさかいるじゃん
あれ全員影響受けてるよ
銀だってライバル視してんだから >>372
ぎんしゃむは女装男子だよ。
性自認は男性で恋愛対象は女性。
それに女に見えなくなったら辞めると言ってるから、漠ちゃんとは信条は違う。 漠ちゃんは、普通にスカートはいて可愛い女の子の服着りゃいいのに 漠ちゃんはそんな薄っぺらい物にはなりたくないんだと思うよ。 漠ちゃん、パンツルックだと、股間を隠すのが大変?
そうでもないかな!? やっぱり1時間に1回はフル勃起してるだろうから、抑える器具か下着かはつけてるんだろうな >>373いい加減だよな、見えなくなったら止めるなんて
その根性が好きになれん
銀だけじゃなくて、じんもそうだが
視聴率稼ぎや女にモテるからって理由で女装やってる感じがすごい違和感あるわ
全然ピュアを感じない
ビジネス女装って感じ 仕事中に勃起してトイレで抜いたりとか日常茶飯事だろ
抜き係として付き人になりたいわ
24時間体制でいつでも咥えるよ >>379
どう見てもあなたの言う薄っぺらい方向に行ってると思うけどなぁ
自分らしくって言うけど完全に女性の見た目に寄せて言ってるやん よし!!オリパラ始まった!
ばくちゃん見てるかな?バスケットもあるよ! そー見える人もおんねんなぁ。
オレには可愛い過ぎるけどなぁ。
見方色々やなぁ。 漠とチューしたい。
エッチしたい。
漠のエロケすごすぎ。 文春woman読んだよ
いつも言ってることの焼き直しだね >>385
むしろ入れられたい側じゃないか?
女なんだし まだ子供だし毎日インタビューされても話すことなくなる トイレ・更衣室の話はこれまでのインタビューで既出なので良いけど、もしそのうち銭湯・温泉の男湯・女湯のどちらに入るかの話に及んだ場合はどう答えるんだろう。
あと雑誌・新聞記者から同性婚とかの話を訊かれた場合とか。
そういう時にうまくかわす為の答えも用意しとかなければいけないよね。 男湯に入って男性に気を遣わせたくないので女湯に入ります(^-^)v >>407
お仲間みたくセクハラ、差別で弁護士召喚だ! こんなにレベルの高い男の娘がいるのになんでニューハーフAVはまだまだレベル低いんだ...
この子レベルのAVないのか >>394
漠ちゃん、鼻下短く見せるためオーバーリップにするの似合わないよ 漠ちゃんと百合百合イチャイチャしたい。お互いに頭ナデナデし合ったりしたい。 オカマっぽくなっていってるという意見もいくつかあるがそんなことないと思うんだが 漠!出すぞ!出る!俺の漠!俺の子供妊娠しろ!漠!イク!あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふぅ す〇やまこういちがLGBT差別の発言をしちゃうぐらいだから
日本はまだまだよ 漠もイク、漠もイッちゃう、漠出ちゃう、イヤん、はぁああああああああああん。ドピュ、ドピュ、ドピュ〜。 漠のチンポ切らないまま俺のチンポ専用の偽膣造らせたい >>416
やっぱ写真とか動画とか遡って見直すと男成分強くなって来てるからかね
それと逆行するように格好が女成分強くなったから女装感出るんだと思う 漠ちゃんと腕相撲してみたいな
どのくらい腕力強いんだろ しんどい...。
漠ちゃんにナデナデ慰めて欲しい...。 高校の時のチアガールの格好エロすぎやろ!太ももに布巻いてるしもうたまらんわ!
保存してたから良かったけどなんで消したん? >>433
保存してなかった画像なしキボンヌ(´・ω・`) 削除したのは本格的に芸能活動する上で男でも女でもないと主張してるのに
学校行事では女子の演目に出てたりほぼ女子生徒として過ごしていたのか都合が悪かったりとかかね まああんまり探らないであげようや。
漠ちゃんには漠ちゃんなりの事情があるんだろう。 インスタでもスカートの写真投稿してる
女の子みたいな脚してるな トランスジェンダーである事を否定して生きるよりは、トランスジェンダーである事を肯定して生きる方が楽だろうとは思うけどね >>435
かわいいサイコー
漠ちゃんの生脚いいな
浴衣の漠ちゃんもべっぴん 漠!出すぞ!中に出す!俺の漠!俺のもの!誰にも出さない!俺だけの漠!あああああああいぐ!出る!子供産め!俺の子供産め!あああいあああああああああああああああいあああああああたあ
ふぅ 漠の全身舐める!女の子だよ!漠!かわいいよ!漠!ひざも女の子だね!ひざ舐めるよ!漠の色んなところ!美味しい!漠!もう一回出すぞ!出る!漠!漠!うおおおおおおおおおおああああいああああいあ
ああああああ
ふぅ >>437
そうだろうな
男として賞もらって芸能デビューしたのに実際は違いましたじゃ炎上するし賞くれたとこにも失礼だわ 学校で女子として過ごしていたってのがリアル男の娘でいいな。漠のtんpむしゃぶりつきたいね >>441
おまえTwitterのチー牛?
台詞が々なんだけど 正常位で漠のケ津万仔ガンガン突いて全率線ゴリゴリ刺激しておてんぽミルクドクドクトコロテンさせたい。おてんぽミルク舐めてあとは体と漠の顔に塗りたくって種付けプレス濃厚ベロ中して中にドクドクイグイグドクドクドクドク
ふぅ >>452
需要を意識してるよね
本人もズリネタと分かってやってるのでは 最近、氷川きよしが女装するようになってから、漠ちゃんの未来の姿を妄想していたりしましが、まぁ、氷川きよしレベルとかなら有りなのかも?
漠ちゃんなら、より磨きが掛かってるのかな? >>410あるよ!可愛いからぐぐってみてください
いろんなシリーズあって面白いよ!優希まゆ 男の娘 >>457
りゅうちぇる は、普通に男ですよね!
偽おネエとかとも言われてた( ̄▽ ̄;) 漠って彼氏いるんだろうな。やりまくりなんだろうな。俺悔しいよ! >>410
そういや昔、ホントにかわいい顔で声まで完璧な男の娘いたな…名前何だったけかな… 恋人繋ぎで手繋いで、ベロチューしたい。
多分、それで出るわ。 昔、「笑ってこらえて」という番組の中の「ダーツの旅」というコーナーがあって、中3の美少年が登場したことかあったよね。
あの子は今どうなってるんだろうな・・・。 漠の背中に
「俺
専
用
↓」ってマジックで書きたい >>466
去年が成人式でツイートしてた
ハルカって名前で地元の飲み屋で働いてるとのこと こんな逸材でもニューハーフ道を選ぶしかなかったのか...。 >>32この子だれ?
動画とかあるなら教えてください >>471
【動物愛護団体】猫の保護活動をして命を守りつないでいる素敵な少年朔(さく)くん
https://www.youtube.com/watch?v=Pvqlg9FxA74
>>49にお母さんのインスタ お前らは漠ちゃん好きをカミングアウトしてるの?
スマホの待ち受けに漠ちゃんの写真にしてる? 漠の口がちんぽ入れる穴にしか見えない
本当に気持ちよさそうだ
毎日飲んでほしい そのダーツの旅のときの画像ないの?
今の画像は加工強めの男らしさを感じる 漠うおおおおおおお漠454545454545うおおおおおおおおお漠でる!出す!中に出す!ぬうおおおおおおおおおおおおあああああああああ\^〇^/ >>472ありがとうございます!
とっても優しい感じの子ですね! と、思ったら
オカマになっていたのかw
>>469 >>489
仕事取るためのものだから3pとかもあるだろうから20ではきかんだろ 漠ちゃんに、大きいおちんちん大好き って言って欲しい >>486
俺ホモじゃないから全くピクリともこないわ いきなりは、漠も痛いよ。
舐め舐めしてからにして。
漠も、おちんちん舐め舐めするから。 生はエイズ以外にも感染症とかの危険性大だからやめとき。 でも漠に生でちんぽ入れられるチャンスあったら入れちゃうよな
中出ししたいわ >>505
わかるー、漠の魅力やな。
兜合わせしたいわー、同時に出したい。 氷川先輩のインスタに1枚漠混ざってても気づかれないだろうな >>507
それは普通の女の子にも言えるのでは?
化粧しないと見れたものではない(・・;) やっぱり太眉毛がダメだ!なんであんな眉毛にしてるか知らないけど流行ってるの? >>512
すっぴんの女を見たことないでしょ?(・・;)
男っぽいとか女の子っぽいとか言う前に、化粧前提のすっぴんは悲惨ですよ!
眉を書く前提で、眉を剃ってるとか・・・
ナチュラルな人は別ですけどね 男の子(男の娘)だけど、学ラン女子は萌えます(*´▽`*) 男感あろーが、肌の美しさはすげーな。努力してんだろーな。尊敬するわ。 インスタとか見ると化けたなぁと思う
男を糧にしてる感があるな 男性ホルモン気にして、出してないやろうから。
めっちゃ出るんちゃう。
あの顔で、ドピュドピュ出されたら堪らんわ。 オナニーすると男性ホルモン増えるってほんとなのかな Twitter女装なんて毎日オナニーして飛ばしまくりだよ
10代が我慢できるはずかない >>526
そういう場合は、もとを断つといいですよ!
( ◜◡^)っ✂╰⋃╯ 業界関係者の相手で凝る暇ないだろうしシコってもホルモン演ってるからダイジョブだよ
援助者は必ずいるからな 漠ちゃんのフォトエッセイ、買ってみようかなあ... もし漠と付き合ったら普段はノーメイクでユニセックスな服着させて
女装は俺と二人きりのときか旅行とかドライブとかで遠出してるときだけしかガチ女装しないように躾けたい 蒙古襞重いのにエグい二重幅にしてるから暑苦しくなってるんじゃないかと思う
素朴な目元の方が雰囲気に合ってる 漠のおてんぽじゅぽじゅぽおいしいよばく!おてんぽおいしいよ!おれのもの!俺のもの!誰にも渡さない!俺のもの!!!!!! 女になりたくて仕方ないみたいだな
メスイキさせてやりたいわ メスイキさせるのは俺たちの役目じゃないな
獏にとってメリットのある立場にいて会える立場にないとな
そいつらが毎晩メスイキさせて俺たちは堕ちていく獏みてシコるのが精一杯さ 玉取るのは別に構わない。竿は残しておいて欲しい。漠の竿ねっとりしゃぶりたい >>553
そう?女にしか見えないしガキのくせにえらいセクシーだけどなぁ メスガキのtんpしゃぶり尽くしてやんよ!おるるるるるあああああああ!!!おてんぽミルクズババババババババ!! 漠ちゃんがきっかけでMTF好きという性癖に目覚めた人多そうだよね
おちんちん付いてても美少女みたいに可愛ければ男でも別に構わないという 女の上腕二頭筋も太いよ
太さは女の方が太いよ
鍛えたら男の方が筋肉が膨らむから太くなるけど
引きこもりで腕を鍛えてないなら、お父さんが鞍馬の選手とかで遺伝的に太いとかではないなら男の方が細いよ >>549玉取るだけなら普通に出ますよ
玉無し竿ありがベストです
玉無し竿ありの方が好きという人も多いですから
玉無し竿無し第二の穴付きで女性になる人が主流ですが
玉無し竿あり第二の穴は作らないって人も増えてます
そういう人たちは、女性になりたい願望はそれほど強くありません
中性的にこだわりたい人たちです
私は玉あり竿あり第二の穴は作らないタイプの男の娘なので増えてほしいですけどね 玉無しは透明な何かで精子じゃないだろ
アリアリホルモンなしがベストだよ 漠の玉だけ抜いて竿は残したまま
漠の竿がクリトリスみたくなるように偽膣作りたい 漠ちゃんの玉のホルマリン漬けがオークションに掛けられたら、いくらになるんだろうか?(倫理的に無理だけどね!) 女になりたくて仕方ないんだろうな
そんなの無視してチンポを重点的に責めたい
男なのをわからせたい 女の子が男の子になりたい!は受け入れられるけど、
男の子が女の子になりたい!は、トイレとかお風呂、更衣室など日常の生活が密接絡んでくるので、なかなか受け入れられないんですよね!
人によっては、性転換して戸籍を女性にしていても、元男は無理という女性はいますからね!(こういった場合は当然合法だし、文句言われる筋合いはないんですけど) >>560
でも玉取ると身体の不調エグいんでしょ? >>573
いや、女の子が俺男ですって言って風呂トイレ入ってくるのは普通に嫌だよ BBAとか上の世代の奴らって偏見持ってるgm多いけど、若い世代も偏見持ってるの多い。偏見持ってる親世代に刷り込まれた子供たちだから
みんな4ね スピーチコンテストの頃のショタ漠にウェディングドレス着せて遊びたい ■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。 >>582エグイほどしてないよ
周囲の風景みてごらん!歪んでないから
歪みの現象はtiktokで他の女子を見たら良くわかるよ
エグイ加工してると空間が歪んで見えるから >>584
おじいちゃん、無理に若い人の話題に追っかけても恥晒すだけだからやめようね。
おじいちゃんが追いかける数倍のスピードで進んでるから。 爺さん
甘えてばかりで
ごめんね
婆さんはとっても
寂しかったの >>591
漠ちゃんより、漠さん、井手上さんと呼びたくなる。 実は女ホルやってましたはケツ売っても仕事がなくなってからの最後の手段かな? 漠!おら!ぶち込むぞ!ケツイキでメス生きしろ!おら!孕め!俺の漠!俺のもの!俺の所有物! ホルモンはうってないです
とばくちゃん
つまり白いビーム定期的に出すんですか! 板が板なんだしいるでしょ自分も経口だけど摂ってる
漠ちやんとは年齢も容姿もかけ離れてるから
羨むことしか出来ないけど >>601
何やってる?ワイはプロギとオエのハイブリッド ノーブラ、パイチン、ブルマを強制して呼び出し、乳首を触ったぐらいですぐボッキするのをネチネチと虐めるよ スレが立ってる板が板だから仕方ないわ
タレントかモデルのスレにでも新しいの立てたら? いよいよホルパイが隠せなくなってきたな
もう精子も水っぽくて薄いのが、ちょっとしか出ないんだろな ホルチチもみもみもみもみやわやわやわやわ。ぺろぺろおいしいよ漠 今日インスタも更新ないけど日曜だしコンパニオン要因として呼び出されたかな? 偉いおじさんにご奉仕してるのかな?偉いおじさんにベロチュウされてtんpジュポジュポしあって兜合わせされてガンガン突かれてトコロテンしちゃったのかな?おてんぽミルクおじさんに飲まれちゃったのかな?漠ちゃんは希少価値が高いからその手の需要あ 井手上漠ちゃんの生まれた隠岐
台風で凄い雨量みたいね 崇徳院の祟りって安元年間の大火か
ただの火の不始末なんだろうけど ちゃんと調べたら崇徳上皇が流されたのは讃岐で
隠岐に流されたのは後鳥羽上皇と後醍醐天皇だった 長い歴史があって漠が産まれたんだね。漠ちゃん、悪い大人たちに食い散らかされてそうで心配だよ。俺が守ってあげたいよ。漠ちゃん、偉くて沢山お金持ったおじさんたちが目をぎらつかせながら漠ちゃんのおてんてんをジュポジュポおいしそうにしてるなんて、漠 朴ちゃんみたいな可愛い男の娘をしゃぶるために偉くなったんだぞ 漠ちゃんのぱん2の上から顔くっつけておてんてんのふにふにを楽しみたいよ。あれ?ふにふにが?硬くなってきた?!女の子用のぱん2が苦しそうにしてるよ。よしぱん2を脱いでみようか。\ビョン!/おおお、ごれは黄金色に輝くプレミアムゴールデンメスtん 竿の付いてない女は無価値のgmだよな。竿の一つも持ってねえ女に用はねえ!竿付けて出直してこいや!! 受験戦争と出世競争を勝ち抜いた先が田舎から出てきたオカマのガキのチンポしゃぶる権利なのか 漠くん、騎乗位のときはフルぼつきでビタンビタンなるんかなぁ。興奮す。 バックで犯してるときにチンチンぶらんぶらんしてるの見たいけど、自分でやりながらは見れないんだよな 漠ちゃんのぱん2の上から深呼吸スーハースーハー😮‍💨いい匂い漠ちゃん漠ちゃん女の子特有の甘酸っぱい香りスーハースーハー深呼吸😮‍💨 シネマハウス新映
オークラ映画館楽しそうだな
上野の女装さん綺麗な人ばかりだな >>634
受験戦争と出世競争勝ち抜いたけど、小田急刺傷事件起こして逮捕されてたら意味ないですよ
親が一番の被害者
大卒までいくらお金がかかったか分かりますか?親不孝もんですよ
赤ちゃんの頃から英才教育、夜も寝ずに働いて子育てして
やっと立派になったと思えば、電車で人を刺して逮捕って
私らの23年を返せ!!拘置所で息子に会ったら
怒鳴ってやりますよ!この私の人生かえせ!!
手塩にかけて育てた恩をあだでかえすな!!
あんたにかかったお金かえせ!
逮捕される息子なんかいらん!今日からお母さん好きに生きるわ!この親不孝もんが!! 漠ちゃんを正常位でガンガン突きながら漠ちゃんの竿しごいて漠ちゃんの前立腺をケツから刺激して直接tんkも扱いて漠ちゃんのおてんぽミルク搾り出して新鮮なおてんぽミルクごくごく漠ちゃんのおしっこもごくごく飲みたい 漠ちゃんの咀嚼した食べ物口移しで食べたい漠ちゃんのうんkから大腸菌採取して培養して健康な大腸菌カプセルを作って自分の腸に入れて腸活したい。漠ちゃんの遺伝子分析してクローン作って漠ちゃんハーレム作って漠ちゃんに囲まれたい もう我慢できない。どうすれば漠ちゃんに会える?漠ちゃん舐め回したい 素朴な疑問なんだけど、ゲイの人は漠をどう見るのかな?
圧倒的に、ノンケ男子に好かれてる感あるけどなぁ、漠くん。 >>645
10代後半から20代前半まではおじさんに身体売ってホモ生活してたけど普通に結婚してノンケになったつもりだけど漠ちゃんは好き。
チアガールの太ももに巻いた布に肉棒を突っ込む妄想で抜いたらめちゃくちゃ出たよ! 漠ちゃんのぱん2欲しい、漠ちゃんの脱ぎたてほかほかぱん2くんかくんか。漠ちゃんの脱ぎたてストッキング、漠ちゃんの脱ぎたて靴下。くんかくんか、女の子特有の甘い香り これってパット入れてるんだよね?
それかメンズブラか。 おちちモミモミしたい。10代の女の子特有の甘酸っぱい香り。彼氏にゴンゴン突かれていきまくりのえち漠ちゃん。おじさん達にもゴンゴンに突かれてしゃぶられまくってスレていく漠ちゃん。都会に染まっていく。金と狂気の世界に塗れておじさんに揉みくちゃにされて俺悔しいよ! >>649
エロすぎやろ
これはしゃぶりたくなるわ 漠!もう勘弁してくれ!流石にもういいだろ!揉ませろ!少しくらいいいだろ!頼む!もう時間がないんだよ!先っちょだけでも頼む! >>654
手遅れだな
何の芸もなく業界に入ればそうやって生きていくしかない なんでメンズブラなんだよ
そんなゴツい体格しとらんわ
普通のブラだろ >>649
どんどんゴリラ化してる。
ギリギリゴツいのが良かったのに。顔濃いしもともとアンドロゲンとテストステロン強いんだろうね。 >>660
そこにおっぱいがあるからだよ
そもそも性別があるからブラジャーするわけじゃないでしょ?
女=ブラじゃないし男≠ブラでもないよね 彼女はノンバイナリーを謳っているけど実際は女性に強い憧れを抱いている
根本的に女性になる事が不可能な事がわかっているからそう言うしかない
そして芸能の世界に入った今商品となった彼女は女性ホルモンの摂取は必須
本人の建前ではノンバイナリーホルはやって無いと言うけれど
本心ではもともと強い女性への憧れがあるのだからそれを拒みきれない
まだ成長期の端っこに居る彼女が女性ホルモン入れたら簡単におっぱいは作れる
想像だがね 想像でこんな長文書けるとは、ある意味病気ではないかw ぴょまえら全員DTかよ。漠ちゃんはホルってんに決まってんだろ。骨格も男じゃねーよ。性分化疾患の可能性も微レ存。ソースは俺の勘。俺の勘は当たる。
ぴょまえら俺を信じろ。今なら幸福を呼び寄せる数珠を割引き特価で販売してます☆興味ある方はこちらへ↓
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/ >>661
男性ホルモンが濃かったら心が女の子になることはないだろ 身長180で体重90だけどCカップくらいおっぱいがあるぞ俺
同じくらいの体型で真っ平らな人がほとんどなのに恥ずかしい お前らほんとDTチー牛しかいねえな
そもそもだ、お前らは漠ちゃんが好きなんだろ?男っぽいとか女っぽいとかどうでもいいんだよ。漠ちゃんは漠ちゃんなんだよ。
漠は概念なんだよ。 お前らは単なる男の娘好きなだけなんだよ。少し見た目変わりゃ劣化しただの男っぽくなっただのいちゃもんつけやがって!
お前ら自分の顔鏡で見てみろよ!完全にチー牛じゃねえかよ! チー牛ってチーズ牛丼の事?
そもそも牛丼とチーズって合わないだろ。
想像しただけでも気持ち悪いから吐きそうになる(オエッ) だいぶ前に使われてた言葉だよ、チー牛って。
それを今更使うってことは時代にワンテンポ遅れたオッサンかな?いるんだよね。こういう必死なオッサン >>677
ただチー牛といいたいだけの童貞のクソ野郎だろお前w うおおおおおおお454545454545漠うおおおおおおうおおおおおおお4545454545454545出る!出す!中に出すぞ!孕め!俺の子供産め!あああああああああああああああああ
ふぅ 漠のケつマン気持ち良すぎ写生感半端ねえ!!ドクドク出る!! 色々考えてみたけどシンプルに漠ちゃんが好きだ。おてんぽも含めて漠ちゃんが好きだ。おてんぽが無くなっても愛せるか?分からない。しかし漠ちゃんが好きなのだ。漠ちゃんが好きだというただその気持ちだけで良いのだ。
漠ちゃんを舐めまわしたい。その気持ち。大切に。 将来ちんこがなくなるかもしれない漠ちゃんを妄想するのが好きなんですけど、
今の漠ちゃんは漠ちゃんで良いです( ‘-^ )b >>682-683 のテンションからの >>685 で、分かりやすい賢者モードワロタw ちんこ無くなったらゴッツイ女じゃん
そんなのヤダよ 爆ちゃん女にならないでね。ずっと男の体という檻の中にいてほしい。そうすれば俺たちがエサあげるくらいは出来る。
絶対に羽ばたいていかないで。 この顔にちんこ付いてるとかほんとに興奮する
このレベルのニューハーフAVないのか? ゆかだのもえだの女装したおっさんじゃねーか
この流行りメイクと完璧な女顔にちん棒付いてるってのがマジの奇跡 ホモじゃないから女装趣味にナルおっさんは気持ち悪いわ
漠ちゃんだけは可愛い 縛って乳首舐めて反応見る遊び
チンコを毎日撮影して送らせる遊び
モッコリも毎日撮影させて送らせる遊び
スカートは捲り放題
身体は好きにし放題 部活のマネージャー時代他校の生徒からナンパされまくってたらしい。なもんで彼氏とえちえちなことはしてるだろうね。 高校生くらいの頃ってホモだのなんだのって周りの目が厳しい年頃だと思うけど、
ガチンコのナンパだったんだろうか
表面的には友達同士でのノリでのナンパじゃないのかな
内心は漠に興味あるんだろうけど >>701
ヤラれてはいるでしょ
ちょっとエロい上級生とかにフェラさせられたりとかはあるよ 片想いしてる男子部員は同じ部のマネージャーと付き合うわけにはいかんやろな。 >>704
都会なら100%やられてるだろうな
ただ島というのがどう作用したか 島の同級生先輩後輩との純愛
都会での変態おじさんとの枕
どっちがいいかな おっさんのお前らには無理だっての
妄想してしこっとけジジイ おっさんの現在は漠にフル勃起だけど
じゃあ自分が10代の頃同級生の男どう見てたかって肩に触れるのも嫌なくらい気持ち悪かったからな
若い美少年喰いやすい自分の若さと、美少年に欲情する自分が両立できない 漠と同棲して、毎日、ベロキスしたいわー
漠とイチャイチャしたい。 漠ちゃんの布団は10代の女の子特有の甘酸っぱい匂いしそうだね。漠ちゃん漠ちゃん!漠ちゃん甘酸っぱい 今、トランスジェンダーで凄く可愛い子って芸能界にはいないからね。
もし、そういう子が芸能界に出てきたら井手上さんの人気は少し落ちるかもしれない。
今は井手上さんの一強。 男でもなく、女でもなく、そして自分を磨き可愛い。
それも、メチャクチャ可愛い。
男っぽいし、女みたいだしってのは唯一無二で凄いよねー。
母の言葉で、ここまで来るんだもんなぁ。
まだまだ、これからな気がするねー。 >>713
ばくちゃんより可愛い子なんてたくさんいるよ
ただそういう子は出てこない
女として生きる >>713
トランスジェンダーや女として出てきたらこいつも埋もれてる
男としてコンテストで賞もらったからデビューできたようなもんだろ >>715
佐藤かよ以来そのトランスジェンダー系統は途絶えてるね
やっぱりそういう子は出てこないだろうか
>>716
どう見ても外見は女性だし本人も性自認は女性で恋愛対象も男性だけど、そうすると特別な存在ではなくなるという恐れがあるんで、公言できないんだろうか? 欲望のままに漠をフガフガしたい。スーハースーハーくんかくんかぺろぺろフガフガ!!ふんふんふんふんふん!!くんくんくんくんくん!フガっ!! 昔、森田一義がMCをやってた「笑っていいとも!」というバラエティ番組があったけど、その中に「Mr.レディー」というコーナーがあった。
あの頃からすでに女性ホルモン剤というのが存在していてインターネットはまだ無かったものの投与するニューハーフが居たって事やけど、しかし一体どうやって入手したのか凄く気になるな。
今はネットで個人輸入業者を通じてしか入手できないはずだしシンガポールにでも買いに行ったのかな。
https://i.imgur.com/ybtf8pT.png >>720
昔は薬局に売ってたとかカルーセル巻きが言ってたような >>717
特別な存在じゃなくなるってか全部嘘だったのか!って言われるからじゃない?
女やMtFとしてだと見た目やキャラでやっていける人じゃないのもあるとは思うけど 2年後くらいに心境が変わったらもう1冊フォトエッセイが出せるドン! 漠さんみたいな人ってアメリカだったら
お金の為に立場を曖昧にしたままトランスフェミニンの美学を盗用してる
(事務所がさせてる)ってバッシングされてるよ
面倒くせぇけど日本もいずれそうなる >>726
井手上さんにドラマや映画や舞台の仕事が未だ来ないのは、もしかして彼女自身がセクマイを曖昧にしてる事に関係してるんじゃないか?
体は男性でも心が女性であれば、制作側はどうにか女性の役を与える事が出来るが、もし「私には性別がない」と言われたら「女性役は無理じゃないか?」と判断されると思う。 漠ちゃんはネトフリとかのドラマに出そう。海外進出しよう >>730
単純にそこまで人気ないから仕事が来ないだけ 漠ちゃんのうんち穴綺麗にしてぬるぬる塗ってやわやわにほぐれたらゆっくり挿れるね、漠の中すっげえ熱い、とろっとろ、やっべすっげえ気持ちいいこれゆっくりしないとすぐいきそ、うわまじ最高、漠ずっと一緒だよ、漠を離さないからな 男だって言ってるんだから男役でいいでしょ
見た目が女だけど その辺の女よりは多少マシかもしれないけど芸能界の女で競わせれば下の上辺りでしょ
あえて漠くんに振れる仕事は少ない気がする >>738
竿有りってのが凄まじいアドバンテージだよな
竿有りの漠ちゃんならそこらの女優より価値あるわな
竿無しの漠ちゃんはそこらの可愛い一般人の女の子以下 ここ数日、Twitterもインスタもティックトックも更新無いけど、もしかしたら井手上さんは実家が心配になって島に一時帰省したのかもね。
お姉さんはこの内地のどこかにいるらしいけど、お母さんは出稼ぎ終わって島戻ったのかもしれないし。 コロナ以前にあの島はフェリー乗り場で見かけられただけで情報が回るとの書き込みを読んだことがある >>740
違うよお尻営業だよ個人的なスポンサーを見つけるために今しか売れ無いお尻営業だよ お尻営業で慣れて、東京のやつらに喰われまくるんやろうなぁ。
羨ましいし、悲しいのう〜。 漠ちゃんのこと「このでかちん女!」と呼んでなじりたい! 「井出」とか「井上」って苗字は多いけど「井手上」という苗字は珍しくね?
天皇の末裔かもしれん。
隠岐に行ったことがないからわからないけど、隠岐でもその苗字が少ない気がする。 普通に明治からの新性でしょ
祖先が京都から流れてきてるならワンチャン平安からって可能性もある 苗字が特別だからっていきなり天皇の末裔とか理論が飛躍しすぎで笑う(笑) そういや自分も母方の姓がこの家系以外存在しないんじゃないかってくらい珍しいんだが
こういうの起源どこなんだろうな そろそろ普通に女の子になりたい男の子として扱ってあげないと歪むからジェンダーレスとかいうのやめてあげてほしい >>760
井手上さんは本当はそっちを望んでるのか?
「ジェンダーレス」は芸能事務所の方針か? なるほど。
「トランスジェンダー」と呼ばれることに抵抗があるんだろうか。
「性別がない」とか言われても意味がわからない。 >>749
母子家庭への差別は許されない。
採用しない、批判する、気に食わん意見を述べるは差別。
差別の定義は被差別者が決める! 青木歌音さんの動画で、戸籍男でも、性転換してるなら、普通に女子更衣室は合法とのことで、トランスジェンダーならそういう道というか、普通?の生活ができるのだろうけど、
ジェンダーレスだとどう扱えばいいかのか?困るような気がします。
性別「漠ちゃん」でOKなのかな? 戸籍変えようが中身が女じゃなかろうが見た目が女にら女風呂にもトイレにも入れる
結局は見た目が最重要なだけなんだよ どこまで行ってもニセモノでしか無いのがわかっているから
女の子になりたいとも言えないし心が女なんだとも言えない
どう足掻いても生きる道しるべをくれた”母“にはなれないから 漠と兜合わせして、一緒にいきたい。
てか、してるやつおんねんやろうなぁ、羨ましい。 トランスジェンダーとして生きられないのなら、男性ホルモンを投与してオッサン化して生きるしかないのでは? 苗字って江戸までは農民にはなかった。明治になって全員に名乗らせたからテキトー多いよ。天皇とか有力者の末裔って、当然子孫が多いからありきたりの名前だよ。 明治に慌てて苗字を名のらせたから、テキトーに地名や地形(大原とか)由来の名前が多い。昔は水は貴重な物。井戸を管理した人は権力持ってた可能性はある。井出は井戸の出たところの意味。井出上はただその上流の場所の出という可能性は高い。 私はなにも漠ちゃんの出が身分が高い低いと言いたいわけではない。苗字からあれこれおもにしても珍しい→天皇と関わりあるのでは? という飛躍的短絡的な妄想を勘違いへの入り口で危険と思いました。 ちなみに明治時代に家系図のねつ造屋という職業は流行ったそう。そして後でバレてという話も多いそう。まあ、親先祖の威光に頼ってる時点でいつか足元すくわれてもおかしくないですが。 おまえらめんどくせー話してんじゃねーよ
俺は漠にちんぽ入れたい!それだけだ 漠くんのギンギンに反り返ったチンポを喉の奥までねじ込まれたい 原神はケモショタの宝庫
i.imgur.com/mAaz29B.jpg
i.imgur.com/zJO17Nb.jpg
i.imgur.com/0qlfj2M.jpg
i.imgur.com/y16mdtV.jpg
😻
i.imgur.com/2DSq4yo.jpg
i.imgur.com/kGWRnCE.jpg
i.imgur.com/L1jaGBr.gif
i.imgur.com/A9CAd7l.jpg
i.imgur.com/aYjsCpH.jpg
i.imgur.com/ZJHVdsz.gif
i.imgur.com/xA8sekb.jpg
😶 漠の身近にいたら内緒でっていえばフェラくらいさせてくれたんだろうなぁ
毎日何度も射精したくて仕方ない年頃だし >>757
その母方の苗字はどんなん?
興味あるから教えてほしい もう、漠が好きすぎて気狂いそうや。
彼氏おるやろうし、嫉妬で眠れん。
なんか、漠ファンは底なし沼にハマるんか?! 漠ちゃん
インスタやツイッターよく更新してくれるからいいよね
かわいい
癒し アンドレアぺジックみたいな例もあるから
実はHRTしてても驚かないよ 隠す理由は無いやろ
正直にカミングアウトしたらいいのに ノンホルじゃないともバレた瞬間芸能人としての価値はなくなるからな そろそろ女性ホルモン投与しないと
おっぱい大きくならないけど、どうするんだろう?
棒は切らないほうがいいみたい
切っちゃうと、快感が得られなくなる >>795
女性ホルモン投与しないなら男性ホルモンが体内で分泌されるからヒゲや体毛が生えてきたり、顔が脂っぽくなったり、体臭がきつくなったり、体がゴツくなったりと色々と体に変化が出てくるはずだが。 そしたら体からホルモン出なくなるから、男ホルか女ホルを摂らないといけなくなるよ。
でないと更年期障害起こす。 快感とか性欲がゼロになってもいいなら
タマも竿も取って、マンコを形成する手術して
ずっと女性ホルモンを体内に入れていく
これで外観は完全な女になれる
まぁおすすめはタマだけ取る パチマンでも性欲はあるしオーガズムも得られるけどな 流石にそろそろ同じ内容でのインタビュー繰り返されすぎでは? ワンナイトとかするタイプかな?ナンパはされるやろうけど。 >>799
無理。
玉取ろうがホルモン取ろうが男に生まれたら男性化は避けられない。
だからニューハーフの自殺者が跡をたたない。 一芸がないと容姿が劣化したら飽きられてポイッだからね 20年後の漠さん先生は氷川きよし姉さんみたくなってる 氷川には歌があるけど漠くんはマネキンやってるだけだからなあ
正直5年後ですら生き残れるか怪しい 一時期飲み屋で知り合った悪徳坊主に誘われてよくショーパブ行ってだが工事済みでマンコあっても未工事のチンチンありのより美人や可愛い子のが方指名もチップも多かった
身体いじってもカオガブスだと駄目
顔の女性化手術もしないとね ちなみに顔面に関しては魔改造より素材を活かした+していくんじゃなくて−を差し引き0にすると程度の整えかたが客受けよかっぞ
まぁ本人は大体が魔改造までってしまうんだが そもそも風俗関係だと玉竿無し人工マンコの需要がほぼないからね。
顔がよくても入れたいと思う男がいない バレンタインデーに漠が抜いた金玉をバレンタインチョコみたく渡してきたらどうする? 知らんうちに性転換して実は女になってましたって告白する流れだろ。 >>817
自分の抜いた金玉を仲間内で調理して食べたみたいな昔の狂気的な記事思い出したわ >>815
それすごくわかる!両方あったら最高だよね! それならオナベにいけばいいじゃん
マンコと肥大化したクリチンポがあるよ 金玉を食べるショーを開催して逮捕されていたね、人肉だからアウトなんだろう 加工なしの、ちょっと男っぽい漠が見たい。
そっちのが可愛い。 漠ちゃんと氷川きよし、どっちが先に性転換するかな? >>825
昨日のティックトックライブで、コメント欄の質問にそれがあって、井手上さんが「性転換はしない」と明言してるよ。 あ、そうそう。思い出したけど他にも「結婚願望がある」「子供がほしい」「そうなった場合、性別をどうするか考える」と言ってた。
昨日生配信のティックトックライブはYouTubeでまだ上がってないかな? ただ可哀想だよな
これから男性化がどうやっても進んでいく
女性ホルモン打ち始めるべきなんだけどなぁ
ほんとこれから生き方って難しいんだよね
メディアで使われるのは、THEオカマキャラ
かと言って、女性扱いだと変わりは山ほど居る >>830
やっぱり女の子が好きなのかな
りゅうちぇるみたいな感じになるのか りゅうちぇるだってオッサンぽくなってきた
あんなキャラだから使われてるだけ どっちも好きなのにおっぱい膨らんでるのは何故なの?
教えて! バク氏
両刀使いかw
ケツマンコに入れられて、あんあん行ったり
勃起ちんこをおまんこに入れてズッコンバッコンと射精もするんだな
って事は、日頃、オナニーはしてるね(シコシコ) おそらくその可能性は1%も無いとは思うけど、例えばもし仮に井手上さんが性転換したとする。
そしたら、やっぱり価値が下がるのか? https://i.imgur.com/LmwnYOl.jpg
バクちゃんは可愛いけど
相手の容姿については何も言わない
というのはマナーとして世界常識
可愛いというのは良いんだろうけど
人によってはキモいと思う人も居るかも
しれない、しかし、世界では言わない、それがマナー
日本人のレベルがほんと下がったなぁ いや元々低いよ
外面良いだけで影で本性表す気質が日本人
ネットでそれが明るみになっただけ 日本が特別酷いと思ってる理由がよくわからん
別に欧米もそんなに変わらん 日本人は相手の事を勝手に想像して思い
相手が嫌と思う事は言わない、それが日本人であったよ アンダークラスの民度とか世界中どこも大して変わらんよ
スマホの普及で可視化されただけ 漠ちゃん!可愛い!出る!漠ちゃん!出るよ!漠ちゃん!可愛い!可愛い! 漠ちゃんの足の匂い嗅ぎたい。靴の匂い嗅ぎたい。酢納豆かな?どんな匂いするんだろう 漠ちゃんも40歳前後になると、加齢臭がするんだろうか?
(まぁ香水とかでわからんだろうけど^^;) 漠ちゃんはホルモン値が一定だろうからメスのえっどい匂いし続けるよ。漠ちゃんの色んなところ匂い嗅ぎたね。10代だから代謝いいよね。10代メス特有の甘酸っぱい匂い撒き散らして孕みたそうな匂い放ってるよね これが差別に繋がっていくんだろうね
日本人の劣化が凄まじいなぁ 日本人のレベルが低いから、こんな事しか書けないのだろうな 外人の方?
漠ちゃんファンになったからわざわざここまで来たのかな? 漠のてんぽチュッパチュッパァ!チュッパッパァ!お吸い上げチュッパァ!うめえ!うめえ!俺の漠!俺のもの! 出演情報
9/1(水) 22:00 文化放送「レコメン!」 23:00頃のゲストコーナーに生出演
9/2(木) 23:00 BS-TBS「スイモクちゃんねる」 ゲスト出演 りゅうちぇるが、色黒サーファーになっててワロタwwwwwww
ホルモン打たないで男も女も好きなのなら
生き方としては、りゅうちぇる みたいな生き方が1番生きやすいんだろうなあ 昨日、ラジオ聴いた人いる?
どんなこと言ってたのか少し気になるんで、よかったら教えて。 >>876
かわいい
漠ちゃんをぎゅっと抱きしめたい まぁその3人の中でも、バクちゃんが1番可愛い
普通は本物の女子の隣には行かないってのが
それが当たり前なのに(隣に行くとやっぱり男だとバレる)
それだけバクちゃんは凄いのだろう
元々、顔の骨格が奇跡的に女性の骨格だから、ホルモン打たなくても、女性っぽさは消えないと思うよ
ただ、年とっていけば肌のきめ細やかさが無くなっていったり、髭の跡が出てきたり、どうしても男化は避けられない
質問募集してたから、「女性ホルモンは今後打っていく予定はありますか?」って聞いたけど、答えたのは2、3問だけだったね、この手の質問が多くてめんどくさくなったのかな ただ、漠ちゃんは女子がよくやるペチャンコ座りは出来ないよね?骨盤の形状からどうしても無理なはず。この時に他の女子との違いを思い知らされるだろうね。 男だけどぺちゃんこ座り一応できるよ
でも長くはできないけど 漠ちゃんは顔の造形がすごく整ってるからな
女より美人になる >>887
本物のもっこりなのか気になる
デカチンの可能性ありか 将来無くなるかもしれないチン○なんて、大きくても小さくても、どっちでもいいかな! 付いてようがついてまいが構わない。ベロチューしたい ペニスとったらオナニーの気持ちよさが二度と味あえなくなるよ でも殆ど無くなっちゃうんだってさ
ちんこは残すのがベストだよ
それにちんこを切り落とすと性欲がゼロになってしまうらしい 玉だけとってチンポ残したままマンコ造って俺のとこに嫁に来てほしい 人工マンコはなんか気味悪いからいらないわ
チンコ残して欲しい
正直アナルも二の次でひたすらフェラしあうだけで満足なんだよな 男の性欲は確かに無くなるわな
でも女の性欲が出てくる
それに陰核がめっちゃ敏感になるよ
亀頭の何倍も気持ち良い
わいはクリイキするで 漠ちゃん8/26TikTok ライブ。橋本環奈の話あり。最後にショックな事が、概要欄観てね。
https://youtu.be/pxRxTyoN1VI
・恋愛対象は関係ない
・性転換はしないみたい 包茎は不潔だから咥えにくい
やっぱりデカいほうがいいな ばくちゃん女の子とヤってちんちんの快楽を覚えちゃいましたか 仮性包茎なら洗ったあとなら不潔じゃないでしょ
皮の中にまで舌入れてベロベロしたいわ >>914
漠ちゃんもともとかわいいもんな
ほんとかわいい
漠ちゃんを真面目に応援するために次スレは引っ越ししたほうがいいと思う
芸能板系がいいと思う 子供欲しいから、そうなると性別って所だよね〜って言ってるから
やろうと思えば女ともヤレるバイってことか
ちなみに、ちんこは小学生みたいな小さめの仮性包茎だと思う 漠ちゃんはマイノリティだからな
いろいろ苦労あるだろうから
このスレでしっかり応援しないとな >>914
今と比べるとかなり男臭いな。ただの男にしか見えない >>914
スピーチコンテストのころのほうが髪型も肌も清潔感あって好き でも仕草とかはこの頃から女の子っぽいよね
このくらいから女の子っぽいと自然と女の子っぽくなる >>923
次スレは芸能系のスレに立ててほしい
どうしてもこの板は変な人が書き込みする場合があるから 変な書込みするヤツはどこ行っても同じような書込みするよw Instagramのストーリーに、アプリで男になっている漠ちゃんが!(男なんだけど^^;) 今は加工無しでも標準のカメラが加工デフォだったり、Instagramのカメラが加工カメラ 身なりは女にガッツリ寄せてるのに「性別はない」なんて言うのは、言動立ち居振る舞いが男に見えてもいいように「逃げ」を打ってるだけだろ。
そういう卑怯な所はまんま男だな。 それ思った
対象は100%男だろうね、でも絶対に女性には勝てない、だから女性も対象とする事で自分に逃げの保険をかけているんだろうと >>942
たしかにそうだな
あざといというか狡猾だわ
ずる賢い 表層的な捉え方だねえ
彼女はどこまで行っても自分が男である事がわかっているから
そういう表現をするしかない
その悲哀をわかってやれないのかね
性に健全なヒトにはわからないんだろうな 次スレは芸能板に立てたいんだけどどうだろ
スレタイは
【性別ないです】井手上漠ちゃん応援スレッドpart1
みたいな感じで >>949
賛成。
でもスレッドタイトルが【クエスチョニング】井手上漠応援スレッドPart.1【ジェンダーレス男子】ではどうよ? >>951
漠ちゃんはインタビューで、「クエスチョニングやジェンダーレスは他の人に言われるのはともかく、自分からは名乗りたくない」みたいなこと言ってたから、「性別ないです」がいいかな。 >>952
なるほどね。
ではスレ立ては>>949の通りでお願いします。 オカマ、ニューハーフ、オネエ、男の娘、女装男子、女装家
違いはあるらしい! SHAZNAのIZAMとか桜塚やっくんは女装家、女装男子ではあるけどどう考えてもオカマ、ニューハーフじゃないだろ 初期のボーイ・ジョージは女装していて女の子みたいやったのが、今や残念な姿に変貌したよね。 漠もおっさんになったら美輪明宏、ピーター、きよし姉さんみたくなる 年取ったら純女ですらじじいみたいになるから気にすんな 桜塚やっくん
死んだんだよなぁ
https://i.imgur.com/lYdpI4f.jpg
このくらいの生き方がいいかもね
仮に生きてておっさんになって化粧せず
素顔でも、あーこういうおっさん居るなって感じだわ やっくんのバンドメンバーだった伊織は今やほぼ女みたいな女装子になったぞもう40なのに 桜塚やっくん、うちの近所のショッピングモールのイベント参加のための移動中に事故にあって、亡くなったんですよね。
一度、そのショッピングモールで、桜塚やっくんを見に行ったことあるけど、お客さんが超満員でした。
それだけに残念です。(T_T) 高速道路で走行中、単独事故を起こして
桜塚やっくんが様子を見に外に出て
後ろから走ってきた車に轢かれたらしい、即死だったみたい 移動にお金使えれば、車とかじゃなく、飛行機とか新幹線でよかったのに・・・
やはり、経費節減だったんですかね! 車がバンバン飛ばしてくる高速道路上で急に車から飛び出してくるって凄く危険極まりない。
教習所ではそんな事すら教えてないのかな。 10月の午後4時
まぁ薄暗くなってきてライトを点灯しないとってくらいの時間帯
他の同乗者も同じように轢かれてるし、単独事故といい、もしかしたら飲酒してたかもね
https://www.sankeibiz.jp/smp/compliance/news/131006/bsi1310061008000-s.htm
心臓破裂の即死 じゃあ芸能板に
【性別ないです】井手上漠ちゃん応援スレッドpart1
でスレ立てるね >>971
ありがとうございます!
こっちにも念のため立てておきました! >>973
ありがとうございます
現状、スレの使い分けをしたほうがよさそうですね
ホルモン云々いう人は>>972のスレで
健全に応援したい人は>>971のスレで スレが分裂したし、とりあえず、ここは埋めていくか。 尊師
ttps://www.instagram.com/p/CS6Y3S3FFVG/ >>981
再現ドラマを見た限りでは、バレそうになったから、告白したってとこですよ!
でも、これで有名になった感はある! >>983
そんな事しか言えないから馬鹿なんだよお前ら
近親繰り返し過ぎてイかれたって本当なのな >>986
日本語もどきに
英語もどきw
母国語つかえよ人もどき >>988
獏ちゃんにフェム
婦人服着せて緊縛してみたいなぁ。 昨日あげてたインスタ見たけど、井手上さん、胸膨らんでね?
パットなのかな? こんだけバリバリ女に寄せてんのに性別ありませんはギャグだと思ってるわ 日に日に男女双方の格好するとかなら納得いくけど明らかに女寄りだもんな 肉体的には男なのに女を名乗ると嘘になるから
だからといって男も名乗りたくないから、性別ないですということ もし恋愛対象も性別に関係しないというであれば彼氏も彼女も両方過去にいたということになるけど、異性関係がこれまでが男ばったりだと発覚したら、やはり心が女ということになる。
あとこれまでトランスジェンダーを否定してたから、もし女へ性転換するとなった場合は世間から強いバッシングを受ける。
りゅうちぇるみたいに男として生きる道を選んだ方が得策だと思う。 それをどんな欲望?というかのか分からんが脚見せたり腰やおヘソ見せたりし始めたからなぁ
もちろコメント可で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 16時間 23分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。