>>706
> 結局に母語ってなんですかぁwww
↑↑↑↑
いやいやだからお前が理解できてない文だけを抜き出して文章の流れを読めてないんだろ。話なってないぞ早く弁解しろキチガイ
> 論点すり替えですかぁwww俺が書き込んでないから「日本語ひらがな変換」なんて不要ですけどwwお前が「今だに」を選択したんだろ?
↑↑↑↑
どこがすり替えなんだ?ちゃんと根拠を出して答えろよ。いやいやひらがなでないとお前は理解できないだろ?だって未だにという漢字すらも読めずに変換もできないもんなぁ。今という漢字モナwはい論破w
> 「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwww
↑↑↑↑
なに言ってんだこいつ。今という漢字も読めず脳内変換できず意図的なものに釣られて恥を晒して論破されてるのがお前だが?ん?はいまた論破
> お前脳死相手に話しかけてるんですかぁwww脳死にどうやって話しかけるんですかぁwww
↑↑↑↑
なに言ってんだこいつ。いやいや脳死のキチガイをいじめることくらいできるだろ。バカだなぁ。脳死だから逃げることしかできないんだろ。ほら早くしろよなにがおかしいのかも弁解はよを負け犬ゴキブリカスニート虫w
> 「はら」ってなんですかぁwwwwはらwww
↑↑↑↑
おいおいその簡単なひらがなすらも理解できないのかよ。脳内変換以前の問題だな。毎度意図的なものに釣られて逃げ回ら喚くだけの知的障害。他力本願というワードすらも調べられず理解できずw話を逸らすなゴキブリカスニート