アニーと将棋仲間たち(再) Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>11
なんか接続切れとかで謎の勝利をしてたら上がったよ。
♪ヽ(´▽`)/ 君塚は西口五差路に面している。
駅からすぐ
遠いとは言わせない せきがどんな人物か見てみたい。
弱そうだったら殴る せっきー!
シンデレラにゴッドブロー食らわせてやれ!( ・`ω・´) おっさんはトウモロコシの水やりあるから身動き取れないのサ!(^_^;) キモい流奥義ゴッドブロー!
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ >>23誰もおまえを呼んでないんだが?
草( ^∀^)森 >>23
アニー語ヘタすぎ はい、やり直し(笑)。 せきを「指示待ち人間」に仕立て上げるリーダーの特徴とは・・・ 君塚てお蕎麦屋さんか。
千葉県の君塚かと思ったよ。
(;´_ゝ`) メガネ無いと1メートル先もボヤける。
(-_-#) そんな視力ではメタルスライムに
攻撃は全然当たらないよ。
(-_-#) メタル狩りに連れてってもらえず
格差はひろがるばかりで
他の人達がラスボスたおして
いつの間にかゲーム終わってるんだよ。
(;´_ゝ`) >>26
痛いところを突かれたら回答しない
臆病な人のことだよ
( ^∀^) ��������� 鐚�鐚�鐚�鐚�
鐔�鐔�鐔� 鐚醐執鐚�
鐔縁讐鐔鰹輯鐔� 鐔э秀鐔�終��
��絖��������帥�若��
罘��純�紫��腥�
鐔���鐚�鐚�鐃�鐃<�奄 せっきー波動拳ちゃんと出せないんだよ。
(-_-#) せっきー!は眼鏡っ子
よくごかいされるが眼鏡っ子とは「めがねをとったら うくつしかった」のであり、 >>37〜>>41
ああ、よく見りゃおっさんの寸劇だったかwww
相変わらずアニーになり切れてなくて腹痛いwwwwww 一重で平面顔で地味だから
メガネでごまかしたい。
(-_-#) >>37
嘘ばかりついてるからもう本当のことわからなくなっちゃったね
かわいそう >>43
執拗にトリップ付けてるから分かりやすいよね(笑) 俺がいつも立ち飲みする京王プラザホテルの近くで見たら、三回も見えた。しかも三回目は五輪のマークが綺麗に見えた。赤がいちばん鮮やかだったな。
この勢いで泥酔して開会式乱入だーーー! 今月はほとんど新宿行ってないや。
歌舞伎町にロッカールーム借りてるのに。
(-_-#) おまえ病院いけよ統合失調症、発達障害
ひとりで延々喋り続け空気が読めず人に嫌われる
そのまんまだなわらわらわら >>51
いや、お前の方が頭おかしいだろ
デパートの婦人服売り場で女性用の服試着してオナニーとかマジキチ(笑)
おまけに商品を汚したから器物損壊で犯罪成立してるし
てか他人に成りすましてスレ荒らしとか、マトモな人間のすることじゃねーよキチガイ! けんかはやめよう!みんあなかよく。あそぼう
みんあ あそぼう トーゴーターン!
(バルチック艦隊)
♪ヽ(´▽`)/ アマゾン!でそれでも歩は寄せてくるよ!が 二巻が!無料になったので!
一瞬あがったら読み終わったらまたおちた。{おわり} オセロゲーム!で奮闘中!のうをつかうよ。
しかしもんだいがあった。相手の技量にかんけえなく、勝てば10点ついか!となるので
よわいあいてだけにすれば昇給してしまうのであろう。{しかしよわいのに負けると
減点がすごい} みんなでオセロ大会やろうぜ!
おっさんは弱いから安心してね♪(*^.^*) でもにゃんことおっさんはオセロも超強いと思う。頭良い人は何やっても強い。
(;´_ゝ`) なかにものすごいひねくれた強いのがいて!7きゅうなのに、
角を全部取らせたうえでかつ!というのに拘ってるこがいるよ 不幸な少年時代を過ごしたんじゃねえか?哀れな奴だ
頭よくても性格歪んでる奴は不幸 ossanで登録した♪
どうすればアニーさんと対戦できるにょ? もみらは あたまいいし、せえかくも歪んでるよ でもすき 合言葉が必要なのか?
アニーさんが決めてくれ(^o^)/ おっさんが出てこないよ!どうやって任意に対戦!できるんだろう?
わがたない! ☆のところを押すとプライベートで対戦できるみたい
それには合言葉が必要らしい
とりあえず「ゴッドブロー」にしてみよう(^o^)/ ぼふがかったよ!つよいこでしょう!そうでしょう!
いつもチョコをたべてるかた強い またかったよ!すごいでしょう。やればできる‼子!なんだよ!
じっしようされたな! たまたまが続いただけだよ!ぐうぜんだよ!もういいかいやろう! ほんとにたまたま!なのに、ごん!のハートが折れてしまった!
ぼふは雲がよかっただけなのに;{ボルガ せっきー!やろう!
ごん!はきっと 体調がわるかったんだよ{ハヤタ隊長 だれもこない。りゆうは分かってる。
「せかいち脳味噌の少ないアニーに負けたら じんせえおわり」と
おもってるのでしょう。
たまたまということもあるのに だれもこない。
たまたまかっただけなのに。こおがん 合言葉!を ゴッドブローにもどした!
これで対戦だ!いざ! だれもこない。やはり「アニーをのけもの!にして!ほかで楽しもうぜ!」と
なってるのであろう。いつもそう。それがぼふのじんせえ。 あ、復旧した
ずっと「スレがありません」になっていた(^_^;) せっきー!ごん!ぼふは すごいよわい!きのうはたまたま!{きんたま やっぱり「アニーはしかとね」となってるね。
おもったとおりだ!いつもそうだ!えこひいき! アニーさん強すぎる(^_^;)
ここはにゃんこの参戦を期待(*^.^*) たまたままままぐれだよ!ごん!やろうよ!しようぶだ! ようめいあさひようちえん!中退!のぼふがつよいわけないよ!
結局なんきょく しかと攻撃!なんだよ! ほらみたことか!ぼふはやればできるこ!なんだぞ!
ほんとはいい子なんだよ! のうみそがすくない!からルールがわからないんだよ!
でも桂馬はしってるよ おちんちんのうごき
まずはオセロだよ!おせろはきほん >>104
強いだって〜?
これはわたしの出番?? >>117
おっさんの仇を取ってくれ〜
登録して☆を押して合言葉はゴッドブローな!(^o^)/ >>119
わたしと??
今は無理だから今日の18時位ね! まけたほうはここに「ギャフン」とかかなきかだめ。
ぎゃふんをいわせれやる! こない やっぱちきやわれるんだな!なんか唐栗が分かってきたぞ! からくしは、「アニーは落ち込んでるかんじだ。ちょっと手加減して花をもたせてやろう」
と思ったら思いっきり攻め込んできやがった!アニーはきやい!と
なったのであろう。ひゃー! シンデレラも「仲間にいーれーてー。」て
言ったらいいと思うよ。
( ´∀`) うまいことかったぞ!えらいでしょう!
せっきーがびびるほどの高騰テク!をつかったので ちょっとだけ
おしっこがでちゃった。ちょびっと せっきーしか友達登録してないね・・・
対局したい奴は登録にゃん♪ おっさんも友達登録解除してるし
対局する気あるのか? 18時5分まで待つから対局したい奴は登録して対局待ちにしろ! kimoissan
sekisyougi
misaking99
対局したい奴はこの3名を登録しろ! みきたんはやっぱり うるふ!だよ。狂暴なナイフのようにとがっては、
さわるものみなきづがつく せっきー!
おっさんとオセロで決着だ〜
合言葉はゴッドブローな( ・`ω・´) 股かってしまった。。。つくづつつみな男だよ ぼふは。。
五連勝!ごれんじあー!すごいでしょう! さっきの対局!は ごんにとって一番いさんはまけかたであったであろう。。
したかがない。ぼふが まんおじきんぐ!であることを誰もおぼえてないのだ よし、せっきー!だけにこっそり合言葉を伝えよう
せっきー!の現在の将棋ウォーズの級な
○○級が合言葉な(^o^)/ ああ!のけものにしたな!のけものきんし!
これは小山田奈美のいじめだよ!だめだぞ! アニーさんも将棋ウーズのお友達とうろく!すれば見られるよ。
( ´∀`) 何か勝てたよ。でも気を抜くとまた全部ひっくり返しされそうになった。
(;´_ゝ`) 現在のランキングは
@アニーさん
Aせっきー
Bおっさん ひよみちゃんは真ん中飛車やってこないんだもの。
(-_-#) 電池が切れる…。
アニーはんとオセロやれなかったな。
(-_-#) ごん!ありがとう!これでぼふがいつもいってきた「ほんとはいい子なんだ!」
というのが正解である!と立証されたよ!
オセロはいい子ほどつよい!からね! いや〜
アニーさんがあんなに強いとは思わなかった…(^_^;) だれもこない。うたげはおわった。またひとりぼっち。 「きょうもお客さんこなかったね:」とまるでド田舎で老夫婦がいとなんでる
CD店のようなきぶんであろう。 かった!6れんしょう!{よみうりヂャイヤンツ
せっきー!しょうぶしてくれててありがとう! もうせっきー!はあそんでくれないきがする。{なんとなく
わるいことを言ってしまった。{きづつけることば そのうちおっさんと将棋やってあげてね。
せっきーより上手にやれると思う。
( ´∀`) もみらはオセロ!たいけつにいどまないだろう。理由はおふとうちが出来ないから。
だけどももうオセロは封印だ!おともだちができる!とおもったのに、だめだったから ここならオセロ男がぎゅうぎゅう詰めだよ。素敵なオセロお友達できると良いね。
♪ヽ(´▽`)/
【ネットオセロ】オセロクエスト【オンライン対戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestones/1625720818/ でも勝負事の世界だからけっこう雰囲気が殺伐!としてるかも。
(;´_ゝ`) 雰囲気、て調べると
↓
糞域(うんちがいっぱいある領域)、
分往き(分で往ってしまう事)、
踏逝き(踏まれて逝ってしまう事)…
いろいろとあるんだね。
( ´∀`) いじめとかはやだ!うんちもたべたくないし。うんちたべてバックドロップ!はやだ! オセロって初番のうちまちがい!一回でもうまけちゃうんだよ。
何手目かでもう打てるところもかぎれてくるし。
奥深さはしょうぎ!の一万分のTもないとおもうよ。
駒のせえかくはすべて同じだし。 オリンピックにはほとんど興味がないおっさんだが、昨日は女子のソフトボールを見ていた
ホームランも2本出てなかなか面白い試合だったが、中でも目を引いたのが20歳のサウスポー後藤投手
あの跳ね上がるような投球フォーム
なんかどこかで見たことあるような…と思ってたら思い出した
あの「野球狂の詩」の水原勇気だ!
確かにドリームボールも投げてるし
いや〜懐かしいなぁ…
ネット見てみたら同じく水原勇気だと気づいた人がいた
ソフトボール楽しみ
あとは野球くらいかな、おっさんが見るのは(^_^;) すべてにおいてかんぺきなごん!にも ひとつだけ欠点があった!
それはオセロがつよいくないこと ここって無職おっさんがオセロゲームするスレ(笑笑? 開会式のドローンの地球凄かったなー。
生で見れて良かったぜ。
西麻布に女装部屋持っていて良かったー >>189
そうだよw田舎で興味もない五輪見てたりオセロで1日2〜30レスしてる友達いない人の集会所w 五輪関係生で見てるの俺だけ?
東京都民で良かったわー ドローンの地球、ほとんどの奴はテレビで見た。
俺はこの目で見た
俺は勝ち組 せきは良い奴過ぎてつまらない。
もっと毒を持て
そうでないといじりがいがない なんか気持ち悪くて座り込んでしまう。
熱中症かな。
朝から麦茶とコーラしか口にしてない。
(-_-#) 本当は早く死にたいけど
こないだ拾った死にかけの亀が心配だから
もうちょい頑張らないとなー。
(-_-#) せっきー!が死んじゃうとおっさんの将棋仲間がいなくなっちゃうよ〜(ToT) >>200
言い訳してんじゃねーぞボケ!
どうでもいいから早く死んでみろや!!!! >>203
他人に悪態つくのは自分がイライラしてる証拠(笑) 相手がムキーーーーーー!!!てなるのが楽しいのかな?
( ´∀`) 俺はこの目で見た
俺は勝ち組
というか俺の勝利
他の奴らは敗北者www アメリカは負けそうになると
自分に都合良くルール変えてくるから気を付けてねー!
♪ヽ(´▽`)/ ソフトってあんなんじゃなくて!下投げで「ゆるゆるー:とボールが投げれて、
だから、野牛のようなおんなの人が すごい速さはちがう もみらがオセロたいけつ!してくれたら、ひどいこと!は言わせないのに
ぜったいにやらない 遊んであげてよ。
オセロか将棋かスト2で。
(# ̄З ̄) スト2ダッシュ!でもいいね。
シンデレラはたぶんベガ!しか使わないであろう。(嵌め技のみ)
♪ヽ(´▽`)/ もーこんあまりにえぐすぎて もはや わらじぇえうry 子供の頃に昔のもーこん!の影響ですごい怖い夢見た…。
(-_-#) やっぱもみらの教育上!よくない!ので!もみらはチェックしたらだめ
{もみらは水着のJKでこおふんするとしごろ
もーこんはお兄ちゃん以上しかだめだから その映画は青春モノじゃないよ。
凄まじい、ふぇいたりてぃー!だよ。
(-_-#) 宣伝動画だと爽やかだけども
本編は生きたまま顔潰したり皮をはいだり
肺を引きずり出したりとんでもないよ。
(-_-#) もみらがいじめてる!のはぼふだよ。せっきー!に費がない。
けってんがないのこがせっきーだから。
ぼふがオリンピックキャスター的あのをやったら一回で干されるとおもう。
いきなり失言 まっくらで見えなかったけど!キッチンのシンクのうえを黒いかげが、
大きなおとをたてて走り去った!怖い!あれはいったいなんだろう?
gだったら、音なてしないし、まさかネズミ?
いるの?こわい! ひとりくらしだよ。こわかったからかもしれないけどけっこう大きく見えた。
8センチくらい。でごとごとおとがしたので ごきではないんだ。
すごいやだ。 簡易もみら!は おともだちがふたり!できて!
ジョナサンくんと アドラーくん、ができたので!いたずらはしないよ。 逃げんのか腰抜け
せっかくクソ食らわせてやろうと思ったのに あんまり食欲無いからもっとさっぱりしたモノがいいよ。
(-_-#) https://www.youtube.com/watch?v=s7ujFQh5Ew8&t=1637s
ぼふのおうち{みんみん!}のちかく、けっこうきえーでしょう。そうでしょう。
このチャンネル!はおうちのtちかくで、ベトナムのおんあの人がチャンネルだって これが新宿歌舞伎町だよ。
いつか遊びに来てね!
♪ヽ(´▽`)/
https://youtu.be/RGcjRefZ3ow こわいからやだ!ローランドがすごいたかいおさけ!だし。 動画のおじさんみたいに元気玉のポーズしてれば安全だよ。
誰だって元気玉くらいたくないからね。
( ´∀`) ぼったくられそうになったら
kazuki先生に切ってもらった小指を見せたら大丈夫と思うよ。
(# ̄З ̄) 外食レストラン!てきなところって いったことがあんまりないんだよ。
だからおきて!とか なにもしやないんだ。
たまにマックか ばーみやん!にいくてえど。夜のおさけはいちどもいったことが
ないよ。 けっこお最近まで お食事!屋さん!で出してるビールって その店の自家製だと
おもってた。まさか買ってきたのをそのまま出してるっておもってなかった。
だったらふつーにかったほうがお得じゃん!とおもって 寝ていたら足のこゆびのさき!が 噛まれたきがする。ぷくっとした。
すごいやだ。なにががいるよ。こわい あしの小指のさきが ぷくっとして、ひゃーとなって!
ぱたぱたしたときに どこかにgの潰れた死体があったら、すごいやだ ドアがかちゃっとあいたりする。すごいこわい。なにががいる。
バット!とかたたくもの!とかおいておこう!こわくないぞ!
えいえい! たぶん身内のだれかがしんだ。gやねずみに付くってどんだけ低級ないしきなんだよ。
ここに書いたら止んでるし おりんぴっくみたかった!うちにはテレビがないけど
たくさんのメダル 夏休みだからニート全力だなw
昼休みにしか相手してやれんわw こおきよう料金!をはらわなきゃだけでお、暑くてぎんこうatmNI・いくのが
おかしも買わなきゃ 台風がくるから、食料の事情 卓球の水谷君と伊藤美誠ちゃんの混合ダブルス金メダルが良かった
今日はソフトボール決勝
雨は大丈夫か? 【週刊新潮】 シンガポールはコロナを「はやり風邪」の扱いに・・・方針転換の根拠はイスラエルのデータ [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627343953/
なんかコロナもただの風邪扱いで良さそうだな
日本の1日の死者数は10人前後 勝ち組の人生って立場から
必死こいて戦う奴らを見下ろすのは気分良いぜ! もみらはかちぐみ ぼふはまけぐみ
それでいいよ
あらそいはめんどう 負け組だから亀の里親探さないとなー。
ずっと飼いたかったので情けなく悲しい。
(-_-#) 楽天で甲冑を「あなたへのおすすめ」で紹介されたよ。これでシンデレラと戦えるかな。
( ´∀`)
【甲冑 等身大 着用可能】 当世具足 五月人形 鎧 具足 武士 鎧兜 五月人形 …
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/mars405/map-ky1492/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba たぶん池袋に着く前に熱中症で
せっきーは倒れる。どうせ負け組だよ。
(-_-#) もういいのだ 負け組!でもなんでもすきにいえばいい!
「ジョーカー」ぜんぜんおもしろくなかった。あの程度そんげんをふみにじられた
程度でぼふは正体うしなわない。だれだってあるっしょ。みんああれが刺さるほど
かちぐみなのかな。おもしろくなかった。
松林サッカーは刺さった あとオーシャンズ11がおもしろいから
1〜10を探したんだけど
どうしても見付からないんだ。負け組は
見せてくれないのかな。
(-_-#) さいきん{ばい菌}おもうのだ。「かちぐみというのは存在しないのでは」ということだ!
町内でいちばんになり、市内でいちばんになり、県内でいちばんになり、ぜんこくでいちばんになり、
世界戦にしゅつじょう!それまでに10万人くらいのまけぐみ!がいる。世界から列強があるまり!
そこでいちばん!になり瞬間せかいちになる!がもう翌日にはわがらないのであろう。
せかいちでもかちつづけることはできない。
最も熾烈すぎるたたかい!でホープでありつづけた 清原はかちぐみ!だろうか。
ぜんせえきは若い衆を引き連れて「ロマこんのピンドン割」なるものをがぶ飲みし、
一晩で500万飲み、数千万の車を乗り捨ておぼえていない無駄使いが100億あるという。
たしかにまぶしい存在だった。まぶしくてみれないくらいに。ふりかえれば光ってた時期は
ながくない。かれもかちぐみ!じゃない。 シンデレラなんか自分では勝ち組だと自慢しているけど、正直羨ましくも何ともない(笑)
おっさんは家庭菜園の収穫が始まってミニトマトとかナスとかピーマンとかサヤインゲンとか枝豆が食卓を飾っている
自分の作った野菜を食べるのはとても幸せな気分になる(^_^)v >>272
別に誰もおっさんのこと羨ましいとは思ってないから勝手に自己紹介してな >>272
わざわざ負け組だって自ら名乗らんでも良かろうに…(^_^;) >>272
それさぁ、自家栽培すごいねー、かっこいいですぅ♪憧れちゃうな〜ってここの住人に言って欲しいってこと?
要はチヤホヤされたいシンデレラと同じタイプの人間じゃね?(笑。 ごん!は みなごうことなき勝ち組!だよ。けってん!はオセロだけ。 庭付きのお家と新鮮お野菜うらやましい。
♪ヽ(´▽`)/ 2023年。長野県の私塾で ちいさなしやわせが開花した!
せっきーは 生徒にプリントを配っていた。 >>272
すごいなー!無人島にでも住んでるのかなー?
その野菜、食べさせる相手いるんだっけ??
近所のジジババかな? せっきーはもうダメなんだよ。
お金も時間も何もかも意味が無いんだ。
みんな、大成功しなくてもささやかな生活を大切にね。
( ´,_ゝ`) >>276
わかってないなぁ…(笑)
要するに幸せかどうかなんて人それぞれ基準が違うってことだよ
だから自分が満足してればそれでいいんだよ
他人がどう思おうが関係ない あじがぜんぜんちがうよ、ピーマンはほんとに辛いし、キャベツもレタスも甘い。
農家のものより過酷な状況でそだつから 糖をたくわえる。でこおごおせいする。
だからごん!の野菜はおいしいよ >>284
はっはっは
例えばスーパーに売ってる野菜は、どれも少し早目に収穫してしまうのだ
なぜなら輸送や陳列、そして売れるまでに時間がかかるため、どうしても早目に収穫せざるを得ないわけ
家庭菜園だとちょうど食べ頃の時に収穫してすぐ食べられるから、実は売っている野菜よいずっと美味いのだ
これは自分で作った人でないと気づかない(^_^)v >>283
現状満足してないから俺にレスしてんじゃねーの?(笑。
ま、いっか、関係ないもんなぁ〜笑笑。 >>285
ミニトマトもナスも枝豆も市販のものより甘くて美味しい
ピーマンも全然辛くなくて甘味がある
てか市販のピーマンは早くとるから緑なのであって、ピーマンはほっとくと赤くなって完熟する
実はこれが生でも食べられるほど甘くてうまい(^_^)v もみらをギャフンといわせたい。
さすがのもみら!も 西友の冷凍茶豆(枝豆)はいまいちだったよ。
いつでもちょっとずつ食べられるから
便利だけど。
(-_-#) >>289
おっさんのトウモロコシは市販の冷凍コーンよりうまいよ
今年はまだ収穫してないけどね とうもろこしに限らず 美味しくつくるには数をへらすそうだよ。
{マクスメロン!は1個だけにして糖を集中させるそうだ} アニーさんならにゃんこにももみらにも勝てそうだよ。
( ´∀`) ごん!しようぶだ! 今日こそかてるとおもうよ!
あいことばは もろこし アニーさんのオセロはにゃんこの将棋くらい強い(^_^;) >>296
>>283
ばかだなぁ…アホだなぁ…
自己採点だけじゃこの先も成長せんだろうに。
他人に食べさせて初めて評価をもらえるんだよ
分かったら早よ嫁さん見つけろ 「いい子ほどおせろにかつ」老子
ということわざ!どおり、ごん!にかった!
8連勝であろう。すごいでしょう。 オセロの達人と将棋の達人がこんな
オカマオナベ板のとこに集うなんて誰も思うまい。
( ´∀`) きっとぼふは「やればできる!」子なんだよ!たしかに保育園中退だけど、
がんれば、きっと井之頭公園文化学園高校夜間部くらいはいけたかもだよ。 ごん!と せっきー!が対戦!したら、
10回勝負して7回はせっきーがとる。{トルネード}
今の技量!だと ごん!のかちこしはむつかしい{うどんのこし}
目先にとられすぎる オセロのいいところは二分ちょいでおわるとこだよ。「本日のメンたる」を
しやべるのにやくだつ。いらだつっていちどの悪手で確実に勝てないから。 もしかしたらオセロ!は「じあたまが いいほど弱い」のではなかろうか。
とすると ぼふが みきたん!に負けるわけがないのであろう。 【東京】<新規感染者数が2848人…>「緊急事態宣言って何」の声「もう緊急事態宣言とか意味ないじゃん」 ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627426243/
なんか東京の医療現場は大変らしいよ(笑) 長野は新規感染10〜20人くらいだからね。
( ´∀`) 今日も発達障害の面倒しっかり見とけよ
キレると刃物振り回すからな ちょっとあなた!
IDが無いですよ。どうしたんですか。
(;´_ゝ`) せっきー!めちゃくちゃ上達してるやん!
守りがすごく良かった
おっさんを罠にはめて飛車取ったのも見事(*^.^*) 真ん中飛車のやり方を途中までおぼえたんだけどなー
(;´_ゝ`) もうせっきーの頭では覚えた形以外は
何やったらいいか分からないよ。
(-_-#) あの守りは今後の対外試合にも使うといいよ
あとは銀や角でサポートしながら飛車が成れるように攻めて行けばいいんじゃないかな
いや〜なかなかいい試合だったよ
ありがとう♪(^o^)/ 今、俺が熱中してるのがデュラの⚓lulu⚓の場末酒家
入る奴がほとんどいないのにほぼ毎日部屋出してるマヌケw
、とか。とかたまに打って部屋消えるのに必死なのが微笑ましいw
あの部屋が乱立してたら俺な。 「デュラの⚓lulu⚓」
て
文字化けしてるから分からないだよ。
(-_-#) 今、俺が熱中してるのがデュラの⚓lulu⚓の場末酒家
入る奴がほとんどいないのにほぼ毎日部屋出してるマヌケw
、とか。とかたまに打って部屋消えるのに必死なのが微笑ましいw
あの部屋が乱立してたら俺な。 >>337
おっさんは根気強く教えてくれるけど
シンデレラはすぐ見捨てる感じがするよ。
(-_-#) せっきー!ありがとう( ノД`)…
明日も朝からだ… >>331
>>337
まったく同じ文章じゃんよ。
ハルノートの2回目かよ。
せっきーが大日本帝国だったら
戦争になってるところだよ。
(# ̄З ̄) >>340
朝からかー。
毎年教える事変わるし先生は大変だね。
( ´,_ゝ`) もみら、オセロ!しょうぶ!しよう!
だいじょうぶだよ「じあたまがいいほど弱い」ことが決定したので、
まけてもだいじょうぶ オセロどうなったか明日おしえてねー。
お休みなさい。
( ´∀`) せっきー!が あんまりしやわせじゃないのは悲しい。 もみらはとおそおしたよ。ひゃー!となったよ。だめだよ。 【悲報】小池百合子「一人暮らしの方は自宅を病床にしてもらうことで病床確保に繋がるし、健康の維持にもなる」 ★9 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627513500/
百合子ワロタ(笑) 一級土木施工管理技士とかいうおっさん、ネカマでからかってた頃が懐かしい >>339おっさんは無職たがらだよ
俺は仕事があんからそんなにヒマじゃない るるの場末酒家はほんと面白い
それとモチヤマのモチモチヤマ
この二人は全く訪問者がいないのに
しょっちゅう部屋出してる
俺が名無しで死ね死ね書いて荒らすだけw >>363
絵文字のいかりマークとかで
5ちゃんねるもデュララチャットも探したけど
見付からないよ。
秘密にしたいなら無理には聞かない。
(-_-#) しつこいんだよバーカ
おまえ頭悪いから教えてもムダ 20ねんまえのまっく!でここにアクセス!できるか!ためしてみたけど!
ちがうところにとんじゃった。{へんなところ 動画的な 20年前のマックを食べておなかがハッピー。
♪ヽ(´▽`)/ せっきー!が生きてて何より(*^.^*)
シンデレラは死ねばいいのに(# ̄З ̄) 【小林よしのり氏】左翼コロナ脳が「医療崩壊」などと叫んでいるが、死者はさっぱり増えていないし、重症者も大した人数ではない。★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627291949/
本当これ
確かに感染者数は増えているが死亡者数はなぜか激減
今は1日十数人程度
感染しても「死ななければどうということはない」のだ
感染者数よりも死亡者数を重視すべきというおっさん理論を提唱し始める人がポツポツ出て来たが、まだ少数
まあ困るのは医療現場だけだからおっさんには関係ないけどね(笑) まだ身のまわりのお片付けあるので死ねないね。
( ´∀`) 「ポイッ」 「投げ捨て…。」
(# ̄З ̄)ノ⌒_,~ (-_-#) たまーに吸いたくなるけど
どうせ
1〜2本で飽きちゃうんだよなー。
( ´,_ゝ`) いちいち連投するのは何かの病気ですか?うざいですけど (´ー`)y-~~
( ´兪)y-~~
(´ー`)y-~~
(´ー`)y━~~
(´ー`)y━~~ (´ー`)y━~~
(´ー`)y━~~
(´ー`)y--~~
( ´兪)y-~~
(# ̄Δ ̄)ノ⌒_,~ 角に気付いてればもうちょい遊べたんだけどなー。
うっかりミスとかじゃなくて
せっきーの頭の仕様なんだよ。
(;´_ゝ`) せっきー!強くなってるなぁ…
特に守りが良くなったから、おっさんがなかなか攻められなくなって来た(^_^;)
ところどころ「いい手だな〜♪」て言いながら打ってたよ(*^.^*)
銀を使って攻めようとしてたところは良かったね
おっさんの中飛車&美濃囲いの弱点は角の頭を攻められることなのさ〜♪ やだ、せっきー!強い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!(*^.^*)
何?次々いい手が出てくるんだけど〜
なんかそのうちおっさん負けそうな予感…(^_^;) 時間があったらどうなってたかわからんね
いい試合だったよ、ありがとー♪(^o^)/ 真ん中飛車でひよかちゃんのやり方そのままやってるだけ…。
(-_-#) ごん!の ゆいいいつの欠点!は オセロがよわい!こと。
せっきー!は連戦連勝!できるようになるよ。ここうちたくないなーって
ところに打たなくちゃいけないようにしてくるから強い子 積算温度の目安聞いてくるようじゃまだまだヒヨッ子
(^3^) 知らない事をされるとどうにもならないよ。
(-_-#) おっさんは強すぎるから全滅して例の場所からやり直し!になるよ。
(-_-#) 食欲が無いからコーラとかトマトとか豆腐ばっかり食べている。
(;´_ゝ`) 夏は酸っぱい物が食べたくなるね
餃子とか酢豚なんかどう?
おっさんは夏の昼飯はざるそば
夜は鯖の塩焼きに冷奴♪
西友に小さめの絹豆腐が3パックで75円ってのが売ってたので、おろし生姜とわけぎをのっけてめんつゆかけて食べるとウマ〜〜〜〜〜♪ あと栄養補給に枝豆もいいね
おっさんは自分で作ってるから枝豆はタダで食べられるけど(^_^;) あと夏は麻婆豆腐なんかもいいかも
ピリ辛の食べ物は食欲をそそられるね 元気な頃は豚キムチとかゴーヤチャンプルーとか暑くても疲れても
色々つくってたなー。
( ´∀`) また冷凍のチキンライスを牛乳で
やわらかくして流し込むか。
(-_-#) オセロのあいことば
場末酒屋
将棋の友達登録
場末酒屋 枝豆はマルエツの向いてる冷凍ので
豆腐は男前豆腐を。
( ´∀`) おせろしょうぶだ!まけないぞ!
あいことがが、 たろう だれもこないから!不戦勝{ふうせんで アニーのかち かちかちやま はぐれもみら
すぐ逃げるが
倒せばたくさん経験値!や素敵プレ。
( ´∀`) ん?
おっさんに友達登録してる人がせっきー!以外に3人いるんだが、このスレの人? ぜったいにもみちゃんでしょう。
「棋神かえ」て
何かの皮肉のつもりと思うよ。
(# ̄З ̄) 1人はおっさんに勝った人
あとの2人は対戦ない人(^_^;) せっきー!しやわせそうにみえるんだけどなー
いおいおがんばった!シューツもして!しやわせになるために!
だからなれるよ。せっきーがしやわせじゃないのはだめだから。{禁止 おっさんも、なんかせっきー!には幸せになってほしい(*^.^*) >>436
手術しないよ。
プロセキソウル!だけ。
( ´∀`) せっきー!まんおじじゃない!のははじめてしった!
プロセキソウル{ソウルフルなうたごえ}ってたかいの?
{高価なおくすりは効果がたかい! 検索してみたけど 今は期限切れまじかのかいふうすみの中古の転売とかあるんだね。
なんかこわい せっきーは空詩堂てとこから通販で買うよ。
ちゃんと未開封!だよ。
( ´∀`) これが一番さいきょう!なの_?あたらしいとびら!があくなら飲んでみたい!
だけどアニーはくすりが効きにくい体質なのか 効果がじっかんできた薬はムヒくらい
なんだよ。 わかってきたぞ!ゆうこうせいぶんがエストラジオール といいうので、
プロセキソウルは含有率がだんとつで高い。これは0.5 他は0.02とか 成分!が1番強いて噂だよ。
もしかしたら西友とかドンキホーテにも売ってるかもしれないね。
( ´∀`) ぼふはここではちょっとはずかしくて言えない!理由があって!
おとこホルモン!があまり出ないから、最強でなくていいきがする。
おくするのカタログみてると これでかわるのか!ってわくわくするけど
体質なのか ムヒ以外のくすりはきかないのだ おっさんとせっきーと将棋やってくれたら参加賞!で
オロナイン軟膏の素敵プレを。
♪ヽ(´▽`)/ おっさんもにゃんこ四段を友達登録しといてねー。
( ´∀`) いまは状態がよくないから!まけちゃうよ!
オセロでまかせてみて! とんかつ だれもこにあから!とじるのだ。
せっきー!がシューツしてないのは 「ぜんしんだつもう」とかでなんとなく
わかってた。しゅーつすると、自然と細くなって抜けてっちゃうからいやないんだよ。 おふおに入って!「しさしぶり* に お顔!を剃ったらすごいハッピーになって!
ハッピーんに なりすぎて 躁から鬱転してしまった!hyA- ここでもきやわれたきがする。オセロがわるいんだ!とおもうな。
やらなきゃよかった。ばいばいおせろ 将棋のID
basuesakaya
アニーかかってこいやー もんだいは!「オセロ 対象年齢3歳以上」ということなんだ!だから!
ぼふでも!みこみがある!しかししょうぎは!
「将棋 対象年齢12歳以上」なんだよ。だからだめ。そこまで脳みそがないのです せっきーもよく分からないけど
なんとなく将棋やるのも
ふれあいになるのかもよ〜♪
( ´∀`) せっきー!の使ってるのはゆうこお成分が10倍いじょうあるけど高いから!
エリニラ{ニラの茎}か プロギノバ{ギタリスト}にしよう!とおもった!
いままでオロナイン!とムヒ!しか効果を実感できなかったので、こんかいも
きいてもきかなくてもいいですが 割ったり砕いたりして粉にして飲めば割安だよ〜♪
ゆうこお!成分が10~50倍でも
値段は10~50倍ではないからね〜♪
♪ヽ(´▽`)/ 「ピルクラッシャー!」で砕けば粉にして
身体の負担とな様子を見ながら
少しづつ使えるよ〜♪
( ´∀`) ■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
では、また! 今日は今年一番の猛暑
おっさんは今日もジョギングに行く
多分死ぬと思う
みんな今までありがとう(^o^)/ 王手飛車取りの時のせっきー!の角打ちは神の一手(*^.^*) そのあとの桂打ちも見事
せっきー!強くなってるぜ! あえてずっと真ん中飛車やってくれてありがとうー!
♪ヽ(´▽`)/ おっさんは「中飛車だけで初段になれる」という言葉を信じてやって来たのだが、いまだに2級( ノД`)… それはともかく、おっさんは中飛車が好きなのだよ
攻めと守りが同時にできて、攻め方で迷うこともない
おっさん的には一番合理的な作戦だと思う
女流棋士最強の里見香奈もゴキゲン中飛車一本で君臨している(^_^)v ひよみちゃんにも「真ん中でやって」て
お願いしているよ。
( ´∀`) でもひよみちゃんは意地悪で3ます目とか4ます目にずらしたりするだよなー。
(-_-#) コロナに感染しても入院できない状況
もうパルスオキシメーターは必需品
おっさんの言うことを聞いて買った人だけが生き残る(^_^)v キモいとせきのイチャイチャでシンデレラとMIKIとアニーを追い出したな 毎日まいきちイチャイチャされたら誰だぅて嫌になるだろ 変な時間に寝るから変な時間に起きた。
(-_-#) なんかこの人、むちゃくちゃ不運じゃね?
【訃報】中日ドラゴンズの木下雄介投手が死去。享年27。7月6日練習中に倒れ意識不明に。ワクチン接種との因果関係は不明★5 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628203860/ おっさんも熱中症(暑さ)とか
汗疹(かゆい)や熊(強い)とかに
気を付けてねー。
(;´_ゝ`) ありがとー(^o^)/
おっさんは暑さには強いので今日もジョギング行って来た(^_^)v
幸い熊は出ないけど(笑)ジョギング中に横断歩道渡る時に、車の運転マナーが悪くて時々ひかれそうになる
歩行者が横断歩道渡ってるのに止まらない車って何なの?死ねよ(怒)(# ̄З ̄) 長野県!は のじり{おしり}湖に 巨象{マンモー}が出るんだよ。
すごいえらい!おうさま!しか マンモーのお肉は食べれない。たかいんだ。すごく
http://nojiriko-museum.com/?page_id=110 でも普通に都会だから熊(強い)は居ないみたいだね。
風俗(えろい)もカラオケ(歌い)も
西友(買い)も交通事故(痛い)あるし。
( ´∀`) 飛車とれると思ったけど
せっきーの脳みそではダメだったよ。
( ´∀`) なかなかハイレベルな試合であった♪
てかミスしたら負けそうなほどせっきー!強くなってるぜ(*^.^*) 【東京】 小池百合子都知事の記者会見 声小さく、咳き込む場面も「体調悪そう」「息苦しそう」心配の声 2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628252130/
おっさんもテレビ見てて思った
コロナか肺がんだな このちいさなちいさなニッポン!に マンモーがいて!
狩りするのがあった!ってなんかロマンであろう。マンモーはもっと
ひろい広大なところにいるのかとおもってた。
きっとごん!も幼少期、マンモーと戦った!のかな みんあ あそぼう
なかよく
まだほるもん薬!を買ってない。ろーごのこともあるのでおかねを使いたくないので
あろう。基本くすりとはムヒとオロナイン以外 すべてぷれせぼであろう。 だれもこない。いつもひとりぼっち。
でもいい。じんせえあきやめたから。もういいのだ。 (´ー`)y━~~
(´ー`)y━~~
(´ー`)y--~~
( ´,_ゝ`)y-~~
(# ̄Δ ̄)ノ⌒_,~ 長野いいなー すみたいなー
みずうみのまわりに マンモーが水を飲みに来てるって 変わった光景で
いいなー 昔は長野県と言えば涼しいイメージがあったかも知れないが、今は地球温暖化の影響で暑いよ
おっさんの部屋の温度が36℃になるレベル(^_^;)
消防署の車が「危険な暑さになっています。熱中症にご注意下さい」ってスピーカーで流してるよ せっきーのおうち大雨とか台風で
役所のスピーカーで
「崖崩れるよ〜♪」て
教えてくれるよ〜。
♪ヽ(´▽`)/ >>532
仲間たちを登録しといてねー。
( ´∀`) せっきー!は 「みんみん!」のこっ客リスト!だから、みんみん!nI
くればかいけつするんだよ。 やる度におっさんが
せっきー対策を考えるからどうにもならない。
(;´_ゝ`) だって動画の真ん中飛車対策とかで載ってるのそのままやってるだけだから
形を作ったあとは野となれ山となれなんだよ。
( ´∀`) >>538
みんみん!に鈴を付けといてねー。
お盆とかに鳴らしに行くからね〜♪
(残留思念)
♪ヽ(´▽`)/ 玉ねぎ表面カビみたいの付いてるけど
食べよう。
洗って炒めたら大丈夫と思う。
(-_-#) MIKI 2021/08/07 03:19:14
うんこ噛めよ 530せき2021/08/07(土) 03:24:12.79ID:riPb/WRN0
(´ー`)y━~~
(´ー`)y━~~
(´ー`)y--~~
( ´,_ゝ`)y-~~
(# ̄Δ ̄)ノ⌒_,~ 今日も他人の話を聞かず
一人で永遠と喋り続ける
せきのキモさwwwwww たこ焼きなら冷凍庫にあるだけどなー。
( ´,_ゝ`) ジャンキー!なものが!たべたいから!
マックにするか、半額総菜!にするか まようのであろう。 マックはおとといくらいに行ったけど
お店の人に気付いてもらえなくて
仕方なく諦めたんだよ。
(-_-#) シンデレラはせっきー!に相手してほしくて仕方ないみたいだな(笑)(笑)(笑) 蔓延防止とは関係無く
単純に暑いから都内には行ってないんだ。
寂しくしてごめんよもみら。
(-_-#) 永遠に流れる時代(とき)の中で〜♪
いつかもみらに巡り会えたら〜♪
5〜6発のゴッドブローをあなたに〜♪
♪ヽ(´▽`)/ ごん! たいへんなことがおこった!いま西友いったら、
ぎうにく100グラム184円から 225円に大幅値上げ! 誤爆したな!ばかめ!
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 「友達いないの」 「友達いないの?w」
(-_-#) ( ´∀`) きめた。もうぎうにくは特売!になってるときしか買わない。
先行してほかのスパーがカナダ産ぎうにくを値上げ!してたのでじかんのもんだいと
わかっていた。 >>566
ぎゃーーーーーーーーーーーーーー!
つい数年前は100g98円だったのにーーーーーーーーーーー!(# ̄З ̄) 西友のアクエリアス2リットルが138円♪
ジョギングから帰ったあとアクエリアスに氷ドバドバ入れてガブガブ飲むと至福(^_^)v うえのほうにある元セクシー女優さんのチャンネルをチェックしたら、「あなたに
おすすめ」がバクったみたいでみたことないのがでてくるようになった。
https://www.youtube.com/watch?v=cgUGXafkd2c
超好き こっちのが全然いいわな。
元の歌の女の声バカみてーにキンキンして
うるさくてしょうがねぇ こっちのほうがいい すごいすばらしくて
https://www.youtube.com/watch?v=8IrQSmqmBxk
この気負いの無さ 円熟 {まんまるボール ころがう >>575
せっきーもやさしく歌わないとうるさくなるから
コンプレックス!なんだよ。
心地よく落ち着いて歌うよう練習している。
(-_-#) もみらがなぜ 今川焼少年!を襲名{ぎしきをしたのだろうか。
ぼふがここのしとたちにあったら「ほんものはうんちじゃないか!やだね!」と言われる
だろう。おわり 誰だってうんちするさ。
うちの亀達もお水キレイにしたとたんに
うんちするから短時間で2回もお水交換するんだよ。
( ´∀`) げ、もみらと被った。
エンガチョエンガチョ。
(# ̄З ̄) せっきー!の カラオケ!とかお店屋さんでお酒!という イメージがあまりない。 せっきーのTwitterとかインスタ!に
カラオケ動画もあるよ。
あとお酒呑まないよ。
( ´∀`) せっきー!が みんみん!に あそびにきたら!
カラオケ屋さん!にいって! デニーズ的なところにいって、スタバとか!
ふりようの遊びをするんだ!
{ヤンキー 名古屋でみんみん!て検索しても
お好み焼き屋さんしか出ないだなー。
( ´,_ゝ`) うるふ!さんは 怖いから。よくムキー!となるから。怖いから みんみん!は アニーのアニー専用メンクリでじたくだよ。 せっきーはもう心を治そうとか
それすら諦めたよ。
カウンセリングとか薬である程度楽になるらしいんだどねー。
(;´_ゝ`) おとといくらいに
変な時間に寝て起きてから
睡眠のリズムが狂った…。
(-_-#) 別にしつこくはしてないよ。
2月くらいにメールで
昔のTwitterとか見せただけだよ。
(# ̄З ̄) 命かけてと誓った日から〜♪
素敵な思い出残して来たのに〜♪
( ´∀`) あのとき〜同じ花を見て〜♪
美しい〜と言ったふた〜りの〜♪ みんあSNSでは しやわせそうにしてる。それをあまりみたくあいんだ。
ほんとっぽくないから。別あかでつらいくるしいしにたいとかいてる 毎日毎日キモいとせきののイチャイチャされたら誰でもムカつくだろうよ >>596
せっきーもあんまりキラキラしたのは苦手。無になりたい。
(-_-#) あの〜素晴〜らしい愛を〜〜〜♪
マークは流星〜♪
自慢のジェットで〜♪も〜お〜1度〜♪
♪ヽ(´▽`)/ あの素晴らしい宇宙人をもう1兆度
(ゼットン火球)
(-_-#) もうせっきーの作戦は通用しないと思う。
(-_-#) せっきー!は対処の仕方が良くなったね
前はタダで取られたりしてたけど、最近はタダ取りを防いだり、タダでは取らせないという対処ができるようになっている
おっさんも「ほう、そう来たか!」て言いながら打ってるぜ(*^.^*) 中飛車、なかなか強いだろ?
せっきー!もおっさんみたいな中飛車フェチにしたいぜ(*^.^*) せっかく真ん中飛車のためにお出迎え準備したのに斜めから角いの来る。
(-_-#) おっさんのほうがひよこ将棋より強いから練習しても本番と違くなるんだよなー。
( ´,_ゝ`) おっさんもせっきー!の動きを見ながら指しているから、なかなか想定通りにはいかないと思う
相手の手を見ながらその場その場で対応して行けばいいんじゃないかな
今のせっきー!にはそれができると思う(^_^)v こんなとこで関係無い話ダラダラされても
ムカつくだけなんだわ
わからんのかな? ひよこ達も角もっと動かしてくれたら
おっさん対策出来るのになー。
( ´,_ゝ`) イチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ せっきーのYouTubeなぜか
藤森哲也さんがオススメにでる
落ち着いてお話ていねい。
( ´∀`) のんちに、上の「元セクシーじょゆう!さん」のチャンネルにアクセス「あくせく}
してから、あなたにおすすめが可笑しくなってる
ビリー!バンバン!はよかったけど 他にも面白いのがあったけど、「消えてくカナ」
https://www.youtube.com/watch?v=4SGiHGYoIR8&t=161s まだホルモンぐすり!を買ってないのであろう。
すでにポチる程度の体力もないのか、おかねをつかいたくないのか、
まだ疑念っぽいのがあるのか、 たとえば、下剤!をのむと しばらくすると、「ぷりっぷりっぷうう」と
可愛いうんちがでるよね。ほるもんぐすり!は そういうのがあるのだろうか? 便秘がちになるかな〜?
脂肪ついて筋肉落ちて肌きれいになるよー♪
( ´∀`) 中飛車強いだろ?(*^.^*)
せっきー!も中飛車マニアになろうぜ♪
中飛車やれば対外試合にスイスイ勝てるぜ(^_^)v 中飛車は強いけどおっさん相手だからなー。
(;´_ゝ`) 「中飛車&美濃囲い」は、形さえ作ってしまえば他に覚えることがないから初心者には最適
攻めの形と囲いが同時に素早く完成するから、あとは好きに攻めればいいのさ〜♪ せっきー!久しぶりにおっさんの中飛車講座だ
まず中飛車&美濃囲いを作ってから、あとは好きに攻めてごらん
じゃあ将棋ウォーズで待ってるよ〜(^o^)/ 美濃囲いは右に作った方がいいよ
王を左に持って行くと角の逃げ場が狭くなって角がやられる 中飛車&美濃囲い完成したじゃん!
あとは今みたいに真ん中から攻めて行くのが基本
簡単でしょ?
最初は銀と金を使って攻めるとうまく行くよ(^_^)v 相手が銀だけで、こちらが銀と金で攻めれば数的にこちらが勝つ
ぴよ将棋で試してみてね〜(^o^)/ イチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ シンデレラは本当病気
普通の人は別に気にならないよ(笑) 板の私物化いいかげんしろよな
いつまでイチャイチャイチャイチャ せっきー!が ごん!みたいに頼れるおにいさん!{だでぃー
と仲良くするのに、どこらへんに問題があろうか{むつかしい問題集 感染者は増えてはいるが、このところコロナの死者は10人前後
癌の100分の1だ(笑)
結局今のコロナはおたふく風邪みたいなものじゃないかな
誰もが一度感染するまでは終わらないが、感染してもまず死ぬことはない
死者数がこのまま10人程度なら、そんなに大騒ぎする必要はないと思う
まあ死にそうにはなるらしいが 死者は10人前後
感染してもまず死ぬことはない
ダブルバインドおじさん なりすましが出てきてるw
今日も対局したい人募集中♪ 33に角やらないとダメなやつだ。
ひよこ練習してたんだけどなー。
(-_-#) うち間違えとか無ければもう少し粘れると思う。
(-_-#) とくに飛車とか何故か意味不明なとこに置いちゃうんだなー。
( ´,_ゝ`) おっさんのミスを見逃さずに歩を打てたせっきー!の上達に驚いた(*^.^*)
ヤバいと思ったおっさんはせっきー!に罠をかけた(^_^;)
最後の角&桂&銀(金または飛車)は、対美濃囲いの必勝法なので覚えておくといいよ(^o^)/ あの角桂銀(金)さえ食らわなければ大丈夫だよ
あの筋に角が来たら角道を止めるように何か駒を打つといいよ おっさん相当悔しいと思うなぁ♪
結構追い込んでたからw 勝ったよ!えらいでしょう。
「これでほめてもらえる かなりえげつない勝ち方をしたよ。すごいこでしょう。 どらちゃ!でも一度もまけてないから40連勝!くらいしてる。むはい。歯医者さん。
序盤で一度のミスもできないから手加減とかむりなんだ。 うぎゃー!いってまちがえた!
みきたん すごいつよい!
まけたー!
ぎゃふん! さすがに 思考力がレべチ
もいっかいしょうぶだ!
合言葉は とり さすがに 思考力がレべチ
もいっかいしょうぶだ!
合言葉は とり さすが さすがは漢字で 流石って書くんだよ よくしってるでしょう。L 一手だけまちがえてしまった! 誘いにのってとっさにあの隅をとってしまった!
ひゃー!もうだめだ。 みきたん!に確実に勝つには もっと高度な技法がいるかも。
34対30で勝つようにもってくとか、四隅を全部取らせた上で勝つとか、 隅を取られたプレッシャーで崩れてくれるかと思ったのだ。{ごん!はそうなる} >>706
お前はその方がいいのかもなww
結婚したら分刻みで5chパトロールなんてできなくなる(爆笑w) まけないもん!
みきたん!にまけたのは たまたまだよ!‘ボール たぶんみきたん!に勝てることはもうない。
「ごく序盤から すごく打ちたくないところにしか打てないようにもっていく」
とかすごいわざを使われる。
みきたん!は絶対 悪投球をしないのだ。とにかく強い。 みきたん!にかてる!としたら今日しかないけど してくれない。
ごん!はメンタル!がけずれるのがや!だからしてくれない。
せっきー!はたまにしてくれる。 せっきー!はまけるやく!とかじゃなくて! 遊んでくれる子だよ!
みきたん!は「なにがあってもぜったいに勝てる」確信を得るまで しょうぶ!してくれ
ないだろう。ごん!はメンタルけずれるのがやだからしてくれないので あ、アニーさんが将棋やってくれたらオセロもやるよ(^_^)v アニーちゃんオセロあれだけ強いなら
将棋やったらわたしと同じ位の強さにすぐなれるよ!
間違いなくおっさんより上行く☆ >>713
アニーちゃんがあんなに強いなんて知らなかったし・・・
しかもわたしはオセロなんて10年ぶり位だよ☆
だから結構忘れてて最初は負けた〜
でも2回目は思い出してきたからぎり勝てたけど
現状とても勝てる自信ないわ〜^^; せっきーなんか
休みだってのに10時くらいからずっと膝かかえて座りっぱなしだ…。
好きなだけバカにしてくれたまえよ。
(-_-#) >>722
せっきー明日も休みなら一緒にどこか行かない? 新しい出会いが!
バイトあるけど
16:30くらい終わって風呂入って
17:30くらいには家出れると思う。
( ´∀`) >>724
昼間に会いたかった〜☆
わたしは今週夏休みだからタイミングが合ったらヨロ〜♪ >>719
せっかくアニーの得意分野でオナニーしてるとこなのに
そこはわざと負けてあげるとこじゃね?
ろくに試験勉強もせずに満点とる秀才は嫌われるぞw アニーさんも以前にmikiさんと会う約束した?
ような書き込みを見た覚えがあるような。
( ´∀`) 織田信長の名言で
「boymeetsgirl出逢いこそ
人生の宝探しだね〜♪」ていう諺もあるけども
なかなか行動出来ないもんだよ。
夏は暑いしな。
(-_-#) 歩をうって金をどかして
角で攻めようとしてたんだよ。
(-_-#) >>725
メール届くようにしといてねー
( ´∀`) >>740
メール送ったよ〜☆
当日どうしようか?食事?プール?温泉?
将棋教えてほしい?? せっきーも遊ばない人だから
たまにマクドナルドとか1人カラオケとか行くくらいなんだなー。
あとリス園とか行ったなー。
(;´_ゝ`) せっきー!と ベンチ!にすばって、缶コーヒー!を飲むあそびがしたいな。 それに近いかも。
ショッピングモールのイートインコーナーで将棋するみたいよ。
( ´∀`) 将棋やってもせっきーの頭じゃどうにもならないけど
にゃんこ四段にとって不思議で珍しい思い出になれば良いね。
( ´∀`) そういうのがしたい。なかにはロケット!にのって宇宙!に行く子がいるじゃん。
あれはやりすぎ。 たごさくさんは とうだいそつ!の将棋つよつよの だんせえで、
すごい子 MIKIたん!に勝負を挑む‼子 たごさくさんかー。いい名前だね。
せっきーも「ゴンスケ」とかにしようかなー。
( ´∀`) ひよこレベル10~15くらいなら
せっきーでも楽しくやれるんだけどねー。
(-_-#) たごさくさんのポテンシャル!{ぽてんヒット}は ふめえ。
だが!昨日ちょっとはなしたときに 「こいつはやってくれるおとこや!」と
ワシは見込んだんや!たごさくならたごさくなら、必ず電通のてんか!に
終止符をうってくれると ホンマか!
(-_-#)
キモいの親父もにゃんこの姐御も期待しとるさかい。
たごさくはん!
どうぞよろしゅう頼んます。
m(_ _)m 後に「おかまおなべ板の龍」と呼ばれるたごさくさんの伝説が今から始まるんだね。
( ´∀`) 将棋ウォーズID!が
kimoissan (おっさん)
misaking99 (miki)
sekisyougi (せき)
アニーさんとたごさくさんもアカウントつくって教えてねー。
♪ヽ(´▽`)/ 障害者しね
アブねーからキモいが一生面倒みろよwww たごさく寝てるとおもうけど ゆうがたくらいとかに 来てくれるといいなー たごさく、といのは瞬時につけた適当なまえではなく、
たごさくで結構しょうぎかい!では知られたそんざいだそうだ。
むかしから たこさく たごさく氏、対戦希望
将棋ウォーズに登録してユーザー名教えて下さい(^o^)/ >>744
なんだオメーらキモいをめぐって
マウンテンと取り合ってたんじゃねーのか?
掘り合いしとけwww男便所でな! 将棋倶楽部24の13級なら、おっさんと同レベル(^_^;) これ9年前の情報だからすごい旧い。
よほどのことがないかぎり素手で負けることはない。 焼酎5号のんでぐてんぐてんで 寝たの6時くらいだからいつおきるかな。
みきたん!が すばりおしっこして!ひゃー!となるのがみものであろう!
いままでいじめれてきたから!うるふが ひつじになるのだ! >>768
わたしに勝つには初段位あれば可能かも〜♪
早く対局したい☆ 生徒のお母さんからメロンもらったからみんなで食おうぜ(^o^)/ 妄想キターーーーーーwwwwww
塾講師!!!!!(設定wwwwww) メロン!は産地でのうかから直でかえばすごいやすい!のだけど、
メロンはたけ!のまえで!いっぱいうってるのだけど!
これを買うとぜんぜん甘くない。きうりのようであろう。
「マスクメロン」というのは糖度を凝縮するために木ひとつに実一個だそうだ。 全員たいして仲良くもねーのに
(むしろお互い嫌いwwwwww)
友だち居ねーからかまってもらおうとして必死だなwwwwww >>778
Mikiとせき
おっさんとせき
の相性は悪くなさそう
あとの関係性は微妙 きっとたごさくは 旧姓心不全!とかなんだよ。あと脳一傑とか。
ぎうにう瓶とたんぽぽがひつよう。 おっさんが知らない別なの覚えないと
何も変わらないね。
(-_-#) アニーさんの顔つぶしたから
たごさく「けじめ」だね。
( ´∀`) 将棋さすのは問題無いけど就職の時に困るね。
(-_-#) でたーーーーーー!!!!
絵にかいたような発達障害!
仲良く学級キモい組!!!!!!!
ちゃんと世話しとけや!!!!! >>789
会った時におっさん対策教えてあげる〜☆ 一日中待ってるとかwwwwww
ひ
ま
じ
ん
wwwwwwwwwwwwwwwwww でもたごさくとの思い出は忘れないよ。
( ´∀`) 良い名前だったのになー。たごさく。
みんなで意味もなく連呼したくなる。
(-_-#) たごさくほんとに しんじゃっちゃんだよ。きっと。
最後の最後!のちからをふりしごって 書き込んだんだよ。
ぎうにう瓶にたんぽぽを入れて お供え。 仲よくないし楽しくもないくせにさびしいから書いてる気がするwwwwww
み
じ
め
wwwwww もしかしてら、なんかの勧誘!{テックチャンプ!まごのてなり}とか、
されるのかも!とか思われたのかもしれない{かもなべ
ここのこは ただいいこしかいないのに; だいごとか酷いこというやつがいて かなしーなー {たいこならよかった うめはらだいごもいつも対戦相手をぼこぼこするんだよ。
老人や女子供でも容赦無しさ。ひどいね。
(-_-#) >>807
アムウェイかと思われたんだよ。
(-_-#) また寝ていた。
今日なんかお菓子とかトマトしか食べてない。涼しのになー
(;´_ゝ`) まだ右側美濃でちょっと試したくらいしかやってないよ。
(-_-#) なんかやってもおっさんすぐ覚えて
対策するから恐ろしいね。
( ´∀`) >>819
いやいや、覚えてるんじゃなくて、その場で対応してるだけだよ
せっきー!も手順を覚えようとすると大変だよ
矢倉でも美濃囲いでもいいけど、基本的な形さえ作ってしまえば、あとは相手の動きを見ながら攻めて行けばいいんだよ
せっきー!は守りの形ができ上がって来たから、自分なりの基本的な攻めのパターンができるといいね
居飛車だったら棒銀が基本だろうし、中飛車だったら真ん中からどんどん攻めて行く
他にも三間飛車、四間飛車とか色々やってみて、おっさんは中飛車に行きついたよ
ちなみにおっさんの嫁の香川愛生は石田流三間飛車が一番好きらしいし、山口えりりんは四間飛車が得意
せっきー!も得意戦法を身につけるといいね(*^.^*) あ、そう言えばおっさんが最初ににゃんこから教わったのが嬉野流
比較的初心者にも覚え安い戦法の一つだね(^_^)v ごん!と対戦したい!って子がいるよ。
場所を指定してって ごん!とみきたん!とせっきー!に おともだち!しんせえをだしてくれたよ!
ぼふは だめな子だからだめ。 dmp0003さん?
おっさんも登録したから、声かけてくれれば対戦できるよ(^o^)/ からくりというか、たごさく!の件{いぬ}も おそらくは、
みんあ「5chに書き込むのは基本やだ!」ってことみたい。
だけどこのへあは いい子しかいない!ってことがみんあに分かってもらえれば
きっときてくれる 10ぷん 切れ負けでごん!に 勝負しんせえ!してるみたいだよ{一茶 ごん!と ダメぽ!さんの たたたたかい!がすごい! すげ〜いい勝負♪
てかおっさん危なかったぜ(^_^;)
dmpさんもこのスレにおいで〜(^o^)/ だめぽさん!強かったよ〜〜〜〜〜!
すぐに2級になるんだろうなぁ…
時間があえばいつでも対戦するから気軽に声かけてね〜♪
じゃあまた明日〜(^o^)/ >>821
相手の駒を見ながら出来ないんだねー。
だから歩が進んできてるのに対応しなかったり角とか気付かないででやられたり。
(;´_ゝ`) dmpで だめぽとよむ!というところが 知性をかんぢる。{とんぢる}おいしいよ
さいきんダイゴ!とかまこ也!とか まるで本宮ひろし{ソロキャンではない!}
にでてくる悪い奴!みたいなのが 人気があるのが つやい。 だめぽさん(だっぴー!)とアニーさんはどういう関係?(*^.^*)
てか、だっぴー!とおっさんの対戦を取り持ってくれてアニーさんありがとう(^o^)/ せっきー!
食欲ない時はカロリーメイトの缶はどう?(*^.^*) てか大雨でおっさんち水没しそうなんだが…(^_^;) カロリーメイと違うけど栄養ゼリーはよく使う。
風邪の時にも便利。
( ´∀`) だっぴー!もぼふもいい子!だから ひきよせやったんだよ!
気が付いてなかったのだが2CHをけえかいする子はおおい!ということ。
こわくないのに。いい子しかいないし。 せっきーに6枚落ちで勝った〜♪
あと、おっさん対策伝授したからおっさんが負ける日も近い☆ せっきー!だんぴー!(dmp0003)勝負だ〜(^o^)/ えへへ…汚ない勝ち方をしてしまった(^_^;)
まあ友達対極だから許してねm(_ _)m 四段に教わったの練習しないとダメぽいよ。
(;´_ゝ`) しかしだんぴー!は強いなぁ…
おっさん次は負けるかも…(^_^;) 帰ってからいきなりトイレ掃除だ。
2年前に尿路結石やってから
がまんがきかない事がある。
雨だのに雑巾の洗濯物増える。
(-_-#) >>865
おっさんも思った(笑)
だんぴーの正体は実はアニーさんというオチとか…(^_^;) 酒のまないし和食だし少食だし
不摂生はしていないが
健康はなんてものは平等ではないのだ。
人はいづれ死ぬ でもそれだと例の
「たごさく失踪事件」と
つじつま合わないかもよ。
( ´∀`) だんぴー!がすごいいい子!でよかった!ごん!が期限がいいりゆうは勝ったから。
近いうちまけはじめたら、すごい期限がわるくなるであろう!
たごさくは本当にどこにもいないくなってしまった。 参加者が増えて将棋スレらしくなってきた(*^.^*) どいつもこいつもキモいの気をひきたくて必死だなwwwwww ごん!が期限がいいのは勝ったからだよ。ぼふにまけたらしばらく期限がわるかったし。
メンタイルマン ダイコも「絶対勝てるとおもっていた相手に負けると その相手を
激しく憎悪する、ということがミュンヘン大学べレク教授の研究ですでにエビデンスが
出ています」といってる しようぎ!と オセロ!では、たいしょうねんれえが違う!だから、
強い子は三歳児。それでいい。せえちょうなんてしなくてよい。 もういいのだ。じんせえあきやめたから。なにをやっても!しっぱいばかり!
ひゃー!となっていたが、もういいのだ。 しようぶ!は長くて10ぷん!
もみらはほんとはお友達!としてなかまにくわわわわりたい、だけど
シャイ{シャイニング mもみら ただただだだだだ、」ひとこと、「混ぜて!」というだけなのに。
東京ㇼかちゃん大学!なのにたたまいいのに、 それが言えないシンデレラ(笑)
本当ガキなんだろうなぁ…(笑) 心理学で言うところのいわゆる「反動形成」
好きな女の子にかまってほしくて、その子の帽子を奪ったりして気を引こうとする行為
シンデレラの言動は全てこれで説明できる(笑) だんぴー!の入玉は作戦だったのか(笑)
まあ、おっさんも早指しで相手を時間切れに追い込むのを得意技としているが…(^_^;) ダンピー!はただいい子!だから!で、もみらとの相関はないよ。
もみらはひとこと「混ぜて!」とげんきよく!いえば いいのですよ。 おっさんも3級から2級に上がるのに1年かかったなぁ…
おっさんに勝てば2級昇格への道も見えてくるので、だんぴー!頑張れ〜♪ >>882
なるほど?>>658
押川ラブだね(笑)
なっとくなっとくー!(笑) おっさんはシンデレラに構って欲しいちゃんだから仕方ないよね
小池の事も大好きすぎるみたいだし
たーいへん(^_^) ごん!だって! オシェリョならぼふのほうがつよい! あのみきたん!が シャッポ脱ぐ!つよさ!なんだよ!すごいこなんだよ
ほんとは うん、アニーさんがあんなにオセロ強いと思わなかった
強過ぎて勝てる気がしないのでアニーさんとの対戦からは逃げているヘタレのおっさん(^_^;) ここでとんでもないことを告白!{こうこく}します!
実は たごさくに三連敗しました。中盤まで激しく攻めましたが「まだ序盤」と
自分のペースを崩さず、三連敗。たごさくはオセロはルール程度しか知りません。
中盤で「隅の真横に置く」という戦術を駆使し あえて隅をとらせ、トイメン三方を
おさえるという戦術でした。つよつよでした。これがたごさく!がみきたん!の
天下にしゅうしふ!とおもったりゆ0です。 たごさくと将棋したいぜ〜
てかたごさくとだんぴー!は別人なの? 完全にべつじん。
たごさくは「人生棋力こそすべて」というほどの至上主義。どういうことかというと、
級とか段とかじゃなくて自分が納得出来るなにかが欲しいという求道者。
たごさく以外のなまえでどこかに書き込んだりしない{この名前以外使わない}
げんざい行方不明。 たごさくのトリップがもみらのやつだ。
(-_-#) せっきー! アーモンドミルクとフルグラだったら どっちがほしいですか?
せっきー!が栄養失調!{しゅっちょう}で たいへんなことになったら!やだから!
ぷれます。アマゾン まだ自信が無いよ!
( ̄▽ ̄;)
アニーさんもやらなくてもいいから
とりあえずアカウントだけつくってみたら?
( ´∀`) いちおう食欲が無くても1日の1食は
ちゃんと食べてるから大丈夫だと思うんだよなー。
西友のコーンフレークはたまに買うけど
フルグラはダメだった。
(-_-#) 西友はがおおい!ね!じゃアーモンドミルクおくっちゃだめ? フルグラは口の中に
「砂のように溶ける事の無い甘い何か」がずーと残る感じがる。よ
(;´_ゝ`) うん。その砂がアミロペクチンAという、小麦に含まれるたんぱく質{に含まれる}
なんだよ。これは人体は絶対に消化できない。でグルテンフリーが言われている。
腸壁を傷つける、とか色々ネガティブなものらしい。
シリアルやプロテインバーで小麦不使用はまずないので、{ソイジョイは一応不使用}
この辺は外そう。 ごめんなさい!せっきー!に負担{おふとん}をかけてしまった!ひゃー!
ごめんね! もういいのだ。なにおやってもうまくいかないで!失敗ばかり!
じんせえしょうかじやい。どうでもいいよ。 普通に買い物するからプレは別に送らなくて大丈夫よ!
( ̄▽ ̄;) もみらはミスチルとかZARDとか好きだよ。
( ´∀`) 昭和のウルトラマンとか
仮面ライダーとか
戦隊ヒーローモノ好きなんだよ。
ライダーキック食らう立場のくせに。
怪人のくせに。
( ´∀`) 車のうえで でんぐり返る意味は あまりよくわからないけど、
もみらがすると屋根が凹んでしまうから! もみらは 島根県の改造まんおじ怪人モミラ!
♪ヽ(´▽`)/ にゃんこ四段ものすごい計算早いだ。
目の前でぴよ幸に勝つ棋譜データが証拠であり思い出だよ。永久保存だよ。
( ´∀`) もうだっぴー!はいなくなっちゃったの?きっとぼふのせえだよ。。
ごめんね。ダメな子だからしたかがない。 ずっとへんあことばかりいってる!とおもったら、やぱりへんだ。
歯を磨いたら抹茶のあじがする 抹茶ゃん歯間ちゃんだね。
大物芸人になるよ。口のなかで。
( ´∀`) うん かねてから{かねやん}、ぼふはマーロンブランドーの渋みがある!と
おもっていのあだが、ネットサーフィン!していて、マーロンブランドーの個人所有の
島をみつけてしまった!{いまはホテルっぽい}
なんか金持ちすぎて壮大すぎて、ほんとに日本の金持ちってすることがクソしょぼいね。
せいぜいクラブのおんあとか。
https://www.youtube.com/watch?v=5qLMO8uhqNU
この12個の島 全部かれのもちもの せいぜいヤシの木!数本しか買えない。あと備え付け!のお布団とかは買える。 アニーさんも資産家のお子さん!みたいなお話が各所から聞こえてくるよ。
( ´∀`) もしかして将棋ウォーズは世知辛いので疲れたのかな…。
(-_-#) 負けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜!(ToT)
だんぴー!強え〜〜〜〜! だんぴー!は近いうちに必ず2級に昇格するだろう…(^_^)v きっとぼふは、ローレンスオリヴィエ!みたいなぱぱ!と ソフィアローレン!みたいな
まま!がいて!「アニーむけえにきたよ」とかあるひ、お城てきなところに、いって、
おおじさまとなろう。 フッフッ歩。
そのお話はせっきーかおっさんと将棋やったら教えよう…。
( ´∀`) たいへんだ!マンモーに乗ってぱぱ{ローレンスオリヴィエ}まま{ソフィアローレン}が
ぼふを迎えにきたよ!いまからこおきうレストラン ロイヤルポストにいくよ!
しさんかだからな! >>937
深夜バスでせっきーがお迎えに行こう。
首ねっこ掴んで歌舞伎町まで
( ´∀`) みきたん!と ダンピー!が たたたたかったら!いいしやいになるかも。
相性があるから。ワンちゃんダンピーが。とんかつ{ひれ} おっさんの深夜の戦い良い試合だったなー。
勝っても負けてもあんなふうにやりたいもんだよ。
( ´,_ゝ`) せっきー!が書いてくれたタイミング!で!ローレンスオリヴィエぱぱと、
ソフィアローレンままが、マンモーに乗って迎えに来てくれたので!しやわせです。
駐車場はあっても 野尻湖周辺しか駐象場はないので、 だんぴーは真夜中の妖精だからにゃんことは会えないかな。
( ´,_ゝ`) だんぴーは夜の蝶(新宿系)で
アニーさんは夜の腸(消化器系) だんぴー!は0:00におっさんと対戦するのだ
童話のシンデレラみたいに(*^.^*) ふぅ〜
なんとか勝てたぜ…(^_^;)
てかだんぴー!強い♪ せっきー!も対外試合をやって経験を積むと強くなるよ
おっさんも最初は10分以内に勝負つけろとか、将棋ウォーズて頭おかしいんじゃね?と思ったけど、何百局もやっているうちに、段々早指しができるようになってきた(^_^)v 今のところは経験の差で何とかだんぴーに勝ててるけど、だんぴーが経験を積んだらすぐにおっさん抜くと思う(^_^;) わたしと対局したかったら18時頃にかかってきなさい♪ きのおまで しやわせだった。ぱぱもままも、マンモーも まぼろしだった。
いなかったんだ!でもいい。じんせえ こんなものであろう。 にちじょう!せえかつ!が 象のいる 生活!になってるごん!が
うやまやしい。いつも湖でお水!を飲むマンモーがいるふうけえが当たり前なのは
すごいなー なぜ日本!で野尻湖にだけマンモーがいるのか謎であろう。琵琶湖には
いない。大きくても きっと近所のスパー!では!「マンモーひれ グラムあたり2950円」とかになって
売ってる。マンモーは高いから 今度塾に入って来た女の子(中3)がすげー美人なんだが…
まーマスクしてるからわからんけど、マスク美人であることは間違いない 戦闘力! みきたん!A+++ ごん!B+++ ダンピー!B++ せっきー!B+
アニー!D- もみら!X+ せっきーもう戦えないだ。
早く子供に会いに行きたいよ。
( ´∀`) >>961
シンデレラだって顔は森高千里なんだってよ。知らないけど。
(-_-#) >>963
せっきー!子供いるにょ???!!(゜ロ゜ノ)ノ 他人の子だァァァァー!
姉の子だァァァァー!
♪ヽ(´▽`)/ だんぴーもたごさく。も他人の子だァァァァー!
♪ヽ(´▽`)/ だんぴーはおっさんにしか見えない夜の妖精だから。
(-_-#) 今日は夜11時からだんぴー!と対戦したい(*^.^*) もういいのだ じんええ あきやめた
しっぱいばかり! 昨日のコロナの死者は47人
明日は50人超えるだろうか… ほんばん!は 11月すぎから。
ウイリスは寒くなるとおどりはじめるから。 東京で感染した人が「東京では入院できないから」と言ってわざわざ長野に来て入院した
こんな感じで全国に蔓延し始めている
死者数が10人前後だったからそんなに心配していなかったが、また50人→100人→200人となって行けばかなりマズいことになるだろう うやまやしーなー。びようき!でもマンモーの里で暮らせるならいいなー 地元ではゆうめえなローカルタレント!とおみきや、登録者とさいせいうう、
少なすぎね?
島根いったとき、「馬場先生きたる!」というポスターがあってなにかとおもったら
ロバート馬場のことだった。ところかわればせんせえ また暑くなったからみんな溶けてるんだよ。頭痛信号がする。
(-_-#) ごん!は暑くなったら!マンモーの鼻から ぶしゃー!っとみずをかけてもらって
涼んでるんだよ。ながのはいいなー でも名古屋から長野て意外と行きにくいだ
新幹線高いから高速バスでね。
( ´,_ゝ`)
https://www.bushikaku.net/bus/1004851/ 長野ってすごいおおきくて!ニッポンのひきょう。
長野といえば、軽井沢、軽井沢といえば たがみよしひさでしょう!
幼少期、「ら、くかに行ってみたいなー」とか言ってたよ
マンモーは至る所でおみずを飲んでるよ。
ぐぐったところ ら、くかは古月堂という実在の喫茶店!でいまもあるみたい。 おっさん長野駅のほうだってさ。
変なとこ迷い混むと熊いるから気を付けてねー。
♪ヽ(´▽`)/
※熊(強い) 最初の角交換のところ
せっきー!はおっさんの角をタダで取れてたんたぜ〜♪(^_^;) あー反転してた。気づかなかったねー。
(;´_ゝ`) おっさんは同じの2度と通じないから
また別なの練習しないとな…。
(-_-#) あれはけっこうやりがちなミスだから、対戦試合の時に注意して見ておくといいよ
相手の角をタダで取ってしまえばほぼ勝ちは確定(*^.^*) なんでわざわざここでイチャイチャすんだ別のとこでやれよ嫌がらせかよ とくにキモいはマイノリティ関係ねーんだからマジで荒らし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 18時間 17分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。