【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
つむぎ教授は評価分かれるみたいだね
パネルは加工大きいのですかね パネルよりTwitterの方が可愛く見えるけどどうなんだろう みほさん辞めてしまったようで残念。
他の子知らないんだけど、すごく素直で一生懸命。
ちょっと挙動不審だけど可愛かったなー つむぎは巨体だからなあ。
顔は悪くないけどその辺の男よりガタイいい。
176cmって書いてあるけどもっとデカく見える。 ありなしの子しか経験ないんだけど、ありありの子ってどんな感じ?
すごく興味はあるんだけどヒゲあったり声が男っぽいと萎えちゃうかもとかいろいろ考えて踏み出せない >>009
わたしは逆に背が高い子だと萌える
けど、スレンダーじゃなきゃダメ
別に筋肉ゴリゴリじゃないよね?
ホルはしてますか? >>12
うーん、タッパデカくて細いから関節ゴツゴツしてるよ。ホルモンはしてるけどやっぱりゴツゴツしてる。
女のようなスレンダーさを求めてるなら違うと思う。
ニューハーフ好きよりゲイにモテる感じ?
イケメンの兄ちゃんが女装してる つむぎはB面You Tubeにあるよ。
ゲイビにもでていた品のない兄ちゃん
もとの顔見たら萎える これメイクの有無だけの違いじゃないよね
相当整形してる? >>19
ありがとう
そうなんだ。ちょっと驚き
メイクってすごいね つむぎのようなノンホル男の娘が、ドルチェに入ってくるなんて
同僚のニューハーフたちのプライドが許さないのでは・・・・ ことに入りたいのに19時までとか仕事終わらず間に合わんやんか それにしてもレベル低すぎ
あんなんドルチェの値段じゃないよ 浣腸王子ってなんだこれ?つむぎってただのゲイビ男優じゃん、はいる店間違えてるよ。二丁目かサクラムーンでもいってろw笑わすな(笑) つむぎがドルチェ在籍を許されてドルチェ価格なんて狂ってるとしか言いようがない。
全ての人(同僚含め)が激怒してる。 前の店で不潔すぎてNG入りされたか塩対応されたのか知らんけど粘着すぎて気持ち悪いぞ cuuteとか行ったことねえわ
胸なしの女装は興味ねえし つむぎはTwitterで、自らB面誘導していたから、それでも自信あるってことなんでしょう >>35
だよね。俺たちは女装趣味のゲイ男には興味ないもんな!! 水城りんはどーしてんのかなぁ?
また復帰しないかなぁ 高飛車レイカの術後マンコにぶちこみたかったなー
リアちゃんほどの完成度は望めないが
それをネタにプライド踏みにじるの楽しそうだと思ってたんだが ホルモンやってて触られたり吸われたりすると更に大きくなるよね、ホルモンだけよりも。刺激与えると成長因子が起きるのかな? つむぎこの店は無いわなー
この店困ってんのか?
ブレすぎやろ
つむぎが悪いわけではなく入れたこの店がどうかしてるやろ 自称高級ニューハーフヘルスを名乗ってるけどそんな店の品格を気にするほどの由緒ある名店でもないだろ
本人が変なプレイしたりするならともかくキャラははっきりしてるんだから合わない人は入らない、会ってみたい人は指名する
それでよくね? つむぎはTwitterでB面晒すように誘導してたりするしな。
ゲイビから来たやつ。ゲイは橘とかもそうだけどな。 ノンホル、ゲイウリ専のつむぎがドルチェなんて、
中卒が大手上場企業に採用されるようなもんだわ 結局ドルチェは自称高級店なだけであって、単に高いだけの店ってこと? 橘あいりのAVみたけどよかった。インタビュー時の顔はイマイチだったけど、プレー中はめちゃめちゃ可愛く見えた。 >>57
セナ、かおり、うたちゃんあたりに出てほしいですね。兜合わせや逆アナが収録されてれば最高 >>58
いいですね。
自分的には逆はなくても良いですが、是非どこかのレーベルがお金で出演依頼してほしいです。頼む ゆめちゃん結構好き。1ヶ月間我慢するAVみてうっとりしちゃった >>60
ゆめは最高だよな
優しい、カワイイ、やらしい、
毎月ドルチェのランカーなのも納得 つむぎ入った人どうなのよ?
B面見せられたらさすがに萎えるが、Twitterだと売り専時代からの馴染みが入ってるみたいだが >>61
どうだった?指とか道具は入れられたことあるんだけど、本物はなくて。どうせならゆめちゃんがイイなと思うんだけど入れてくれるだろうか。 橘あいりさんは逆希望しないと駄目なんかな?
客が掘るの受け付けない人? キュートで売れなくてサンキューに行った奴を知ってるんだが、ドルチェに移籍希望あるみたいだw ゆめってあの見た目でイキってんの?
欲しいものリスト云々って言ってたけどほっとけば良いものをわざわざ触れるあたり残念な奴だな >>71
クレクレ乞食降臨キタ━(゚∀゚)━!
m9。゚(゚^Д^゚)゚。アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ((´^ω^))ゥ,、ゥ,、息ができねぇーwwwwww 夢売る職業なのにくれくれとかホント萎える
高級店なのに乞食が居るとは、、、 欲しい欲しい乞食もそうだけどルームも汚いし
キャストの指導教育しっかりやって欲しい
高級店なんだから 他のキャストに文句を言うのは良いけど、そういう奴が居る店に自分も在籍してるなら同程度って事だな 新人りほ凄い可愛いな
こおいう子待ってたんだ!
やっぱドルチェ様 >>83
すげーかわいいよね。
すぐにランク上がりそう。
玉なしだから逆は無理っぽいね。 香ちゃん(TдT)玉なしにならないでほしかった。玉なしになると勃ち悪くなるのかな? あいりとセナどっちが大きいかな
ってみんな誰か一人で入るのか? >>70
それって四十路おじさんの乙原ゆり(アテナ)だろw
チンコが異常に太いから逆されたい一部の客には人気かもしれないが、万一ドルチェに入れたとしてもここの客層に不評なのは間違いないぞww あいりはAV次回作でてほしい
セナは普通にAVでてほしい あいりはAV次回作でてほしい
セナは普通にAVでてほしい 立花ミナミさん会いたかった
どうやったら会えるんだ〜 ワクチン2回打ったけど全然ドルチェ行けてないや
新宿遠いんだよな 麗奈さんこの前入ったら逆アナ
生でされてた
いつも麗奈さんって生なんですか?
病気にならないか心配です >>96
やっぱりそうなのか。俺もそんな気がしたけどしっかり確かめられなかった。あげてる動画の加工とか最近は素人でもなんでもできるんだな、と思い知らされる。 すごくよかった
道具とか指とは全然違って感動した!
女が「本物が欲しい」って言う意味がよく分かったよ >>102
ハッテン場で寝待ちすればもっと安上がりに溢れるまで注ぎ込んでもらえるぞ。 >>106
りほ、可愛すぎる
女の子。
玉がないのがとても残念だな。
ガチガチ感でいうとセナの方が上
可愛さだけならりほ >>108
さんくす
入ろうとしたら予約いっぱいだったわ… りほかわいいけど予約埋まりすぎじゃね?
ヘブンで全枠埋まってるけどガチなんあれ? >>109
予約とれないな
人気なのは確かだが、玉無しゆえにボッキ力がないのが残念。
これで玉があれば最高なんだが
今はセナが1番、あいりが2番ってとこだ >>110
新人ブースト、写真外見可愛い、入店当初はそれだけで完売する。
しかし、いつまでも新人のつもりで手抜き接客したり、値段に技術が伴わないと、だんだん裏返して貰えず待機嬢に。可愛い子ほどテクニック勉強無しでも初めから客が付くから、勘違いして接客技術やテクニック磨く努力しない子が多く、すぐランク外に落ちていく。
やっぱり最後は コツコツ努力した子が勝つ >>114
毎月安定のランク入りしてる子達はハズレ無しだよね >>114
妬みすげえなw
水商売あがりならそのあたり重々承知だろ セナちゃん若いせい話が噛み合わなかった…
20後半の子たちは結構安定してるんだけどな >>119
ノリが若い感じはするよな
プレイはどうかな? ○ナ 塩対応なん?そんなに最新の話題ばかり用意できないよな普通 ニューハーフって結構あたりきつい人多い気がする 風俗あるある!
金払わず今度は外で会おうとかしつこい奴、不潔だったり生理的にムリな奴にはわざと塩対応して2度と指名してこないようにするんだよ、自己防衛。塩対応されたらまずは自分の何がダメだったのか反省しろよな >>122
会ってみたら分かるよ
塩対応というほど悲しい対応じゃないけど、若さゆえの素っ気なさというか
たぶん害意はないと思うんだけど、20後半の子と比べると不安定さを感じる セナ氏、プレイは悪くなかったよ
ちゃんと入れてくれたし気持ちよかったw
でもNHの子って女の子に対する克服できない嫉妬心みたいなのを抱えてる気がする
こっちは何の気無しに女性として接してるから、
迂闊に話題振ると逆に傷付けちゃうかもしれない
と思った 女の子と認識してる奴に挿入して貰うってどういう神経してんの?
そういうとこだよ そうだよね。可愛い子はニューハーフ女の子としての認識があればあるほど、逆アナ希望で素っ気なくなるのは仕方ないかもね。
ニューハーフ好きは可愛いのに、玉ブラガチガチが好きですよ ごちゃごちゃうるせーな
逆アナNGにしてないなら何も問題無いから 逆アナ気持ちいいよね。自分のもそんなに大きい訳じゃないけど、(このくらいのが入ったらどんな感じなんだろう)と思う。 あいりどんどん綺麗になっていくね
あいりやセナは最終的には晴天間なのかな ここパネマジで二回だまされた。だまされた自分が悪いんだけど。どなたかうたの情報教えてください! >>131
え、まじかよw パネマジもいんのここ?一応有名店だからレベルたかいと思った >>130
「みんなそのつもりでしょ」とサラッと言われたよ
玉だけ取るのは少しでも男性化を止めるため、らしい >>133
セナあいりは玉はあるでしょ
小羽ちゃんは玉無し 早めにホテルに入ってグッズで気分高めつつほぐしたので痛みは全くなかった
むしろ、道具とか指なんかよりずっと気持ちよくて感動したよ >>135
バイブくらい自分でぶち込んでから書き込めやハゲ りほTwitterに上げてる動画肩幅めちゃくちゃ広くない?
そう見えるだけかな? >>135
常にランキングに入ってる逆アナ可能の子達なら、キチンとほぐしてからしてくれるので全く心配無いよ。 >>136>>140
ありがとうございます。自分はここ最近NHに興味もった新参者でして ですがドルチェ見てると魅力的な子ばかりで興奮してます >>135
痛くなかったけど圧迫感がある。硬いう○ちが出るときみたいな感じでした。
それ以上に可愛いのに自分と同じちんちんついてる子に犯されるというアブノーマルなシチュエーションに興奮した。 みなさんは挿入されて勃起しますか?
自分はしないのですが、センスないのかな >>135
俺は痛かったな。
あと、ほぐしが痛くて指2本入れるなら早くチンコ入れてくれって思ったわw >>147うたちゃんに関しては実物の方があきらかによかった、 >>148
キャストのクオリティが高くても
想像してたのと違うってだけでパネマジだと騒ぎ立てるアホは昔からいる
無理な要求を断られた逆恨みで悪口書くやつもいるしな
俺もうたは実物の方が良いと思う >>151NGでも入れられたのか?
可哀想に、、、 愛沢さんどうですか?
逆アナも対応可能ですか、勃起しますか うたは逆出来ないからなあ
loverの頃の方が勃ちも良かった セナ外見良いけどそっけないんですかね?
そっけなくない子はいないですか? りほ入ろうと思ったけど最近あげた画像が痩せた兄さんにしか見えないからやめた >>170
何人か入った中では一番雰囲気がエロい
初めての子だったので特に印象深い
真夏だったこともあってか『その格好で来たのかい!?』って服だった
しかも歩いてきたとかで、いろいろ想像してドキドキしたw
ムッチリしてる子が好きなら凄くいいと思う
ただブツは小さい。女の子ぽいのと裏返しかもしれんけど。 >>159
以前いたみほちゃんはよかったよ
外見は写真と違ってたけど可愛かったし
愛想よくて可愛い子もたくさんいる、はず! >>171
ありがとうございます! そんな感じしてたけど、レポが少なくて悩んでました、感謝です 写真見てるとソープ嬢より可愛いんじゃ?って人もいるけど、ニューハーフって性格は良くない人多いよな >>176
まあ、根っ子が男だから闘争心強い
玉取っても穴掘っても むかし飲み屋でニューハーフ同士の掴み合いのケンカが始まったんだけど凄かったなぁ
誰も止めないんだよね
面白かったなぁ せめてBかCは欲しいよな まったいらだと萎えるよな >>180
Twitterでの寄せてるのはまな板を寄せてるだけ?
まな板でも顔と下半身で80点はあるな >>174
指摘しなかったけど165よりはありそうだよね >>180
最近嗜好が変わってきたせいか、胸が無いなら無いなりに楽しめるようになってきた
後ろから立ちバックでサワサワしながら入れると、
胸が大きい子や女の子にはない背徳感が味わえてとても良かった セナ出稼ぎするんだもうドルチェ で呼ばなくていいじゃん。安く呼べるからいいね そっけないとか書いてあったけど、なんとなく寂しくなるから分かるかも NHの人って優しい人あんまいなくないか? 愛沢さらが出稼ぎしてんのに出稼ぎ=売れてないは流石におかしいだろ 栃木のデリヘル
ドルチェよりも安い
埼玉なら交通費トータルで安くつくだろ 今日遊びに行こうかと思ったんだけど、まんどくさくなって行かなくなった
ドルチェは都内だけじゃなく地方まで出稼ぎして欲しいが無理かな。 >>202
プロフに、NGって書いてないし最新のAVで逆アナしてたしできるんじゃね?
それより気になってたいいなと思ってた藍川香ちゃんが逆NG 202だけど途中で送ってしまった。
藍川香ちゃんが玉取っちゃって逆アナできなくなったのが辛い >>203
成功率くらい釜ヘル常連なら知っておいた方がいいぞ
うた 0%
れいな 90%以上 せな新幹線の中の写真upしてたが本当に何処かにいくのか ニューハーフが出稼ぎできる店って結構限られてくるような 田舎にはニューハーフ店無いし 玉無しでも勃つ→逆アナは可能
写生が出来ないだけでしょ? LIBE新人のりのって一瞬だけここにいた宮下桜子? 橘あいりに入ってみたいけど、逆アナ好きのドSですか?
自分、逆アナ無理っす
掘るだけです りほ予約取れない。逆アナでガンガン突いてほしいのに 初心者の自分は、胸ペッタンは激萎えするので、りほは胸あるから大丈夫そうですか?
顔可愛くても胸がペッタンだとどうしても無理そうで… ソープより楽しいと聞く事もありますので期待しています ドルチェは立花みなみで決まり
見た目はケバいお水の女性風だけどプレイが始まると雄を犯す雄と化すその瞬間がたまらない
かなりの回数リピートしたけど、逆アナで貪られる感覚は他の人には無い つむぎとあいりがいい!
顔の良さならこの二人がツートップ。 AFと逆AF
Dolceでのそれぞれのお勧めキャストは誰ですか? >>213
ですね
耳が同じ
よく気づいたね
18でドルチェあがりってびっくり
歳も違うのかな
COCOとかもう32なのに25のまま
だしいいのか りほ本指名たけえな
空いてるのはそういう事か
この値段になるとちょっと考えるな ドルチェは高いな
2万100minで統一してほしいな そんなんライブみたく時短だらけになるわ
60分2万
90分25000が適正価格 30数年前、始めて元祖に行ったときも90分25000円だったな。
今は店舗も増えて値下がりしてるね。 でも見た目は一番良いよね なんで病んでるのかはわからんけど >>
>>240
今週入りたかったけど、元気なさそうなのが心配 今日なんて風俗日和だからな ライブってある程度色んなところにお店あるけどドルチェはNH界のトップが在籍してるから在籍も限られますな サービス良い嬢おせーて 因みに地雷とかこの店にもいるの? ありささんの情報ない?
熟NHすきなんで気になってる
別名義でav出てたりしないかしら >>237
90分25000にされると予約が全く取れないので
金額上げてくれた方が助かる。 >>248
あいりのAVは良かったきら2作目ほしいよね。
セナのAVに期待 >>248
あいりのAVは良かったきら2作目ほしいよね。
セナのAVに期待 この店良い店だよな レベルは本当に高い
だからこそライブみたいに全国展開できないのは仕方ないんだろうな プレイルームがせめてJR新宿駅近くだったら良かったな 都民じゃない俺には本当に敷居が高いよ 遠過ぎてね 都民感覚だと遠いけど、田舎の人間からしたら近いだろ? >>251
ドサ回らせてんじゃん
地方だと安く入れる うた、勃ち悪くなり続けてるのにスイート
なんでや
テクニックもそんなにないで >>256
西新宿五丁目だと徒歩でどれくらいなん?
大江戸線に乗り換えが面倒ではあるが >>258
そんな事はない!
うたは最高。嫁にしたい。 >>258
それなら入んなきゃいいだけの話
お金ない奴は安い店舗行け >>258
昔は良かった
今はなあ
サービス悪くなった >>263
勃ち悪くなったな
昔はあの容姿で5cmのデカチンビンビンだったのに >>264
長さなら15cmだろ
太さは5cmは絶対ない
3cm後半だった >>96
生でケツにいれてるチンポはしゃぶったら病気になりそうだな >>270
このところ立て続けにナマで致しているのだが、もともとそういうつもりがなかったからなんも備えてないんだけど、やっぱABC型肝炎とかはワクチン受けとくべき? うたって声はどんな感じ? 100%女?それともニューハーフ 声? >>257
フェラが上手いしたちがよくて逆アナも気持ちいいよ ライブとかと違ってここは遠くまで出張してくれるみたいだから呼ぼうかな >>272
いつかは生とか憧れるけど、ムリだ!
病気怖くないの? >>255
高級店ドルチェの子達なのに
地方へ出稼ぎに来ると格安なのはありがたい 関東で出稼ぎしてるわけないよな するとしたら関西か九州だろ? 出稼ぎ先教えてよ。お前らだけ知ってるのは許されないからな? 泉水らんぐらい可愛い子はもう出てこないのかな
まぁ逆NGだから入らなかったけどさ >>284
出稼ぎって告知とかしないで行くのになんでそんなにわかるんだ?北関東どこだった? >>288
宇都宮の派遣の店のホムペに名前変えて、ここのパネルそのまんま載せてる子がいた。幽霊所属みたいだが、出稼ぎに行く時用だった。 >>288
姫どっと時代からお気に入りだった子と個人的にも仲良くなっていろいろ教えて貰った(もう退店して今は不明)。地方はニューハーフ専門店じゃなくて派遣デリヘルに何人かニューハーフもいたりするスタイルが多かった。
因みに宇都宮の店の電話応対は東京では考えられないくらい嫌な感じだった。 そんな日本全国行くなら地方までの出張料もうちょっと安くしてくれたら呼べるのにな… NHは整形に躊躇いがないから下手な女より綺麗な人もいるな >>275
有難う
接客態度もいいの?
がっぷりよつブログどうりなのかな〜 白咲ノアって広瀬乃愛だったんだな
全然気づかなかった みんな掘られるのって普通なの?特に興味がない方がだめなんかな?なんか痛そうでさ セナちゃんってそんなにいいの?
lover girlだけど大丈夫? >>298
良心的な値段で格安ですよ。
あげると客が減るから >>294
接客態度もいいよ
喋り方は落ち着いた感じでノリもよくてプレイの要望にもきちんと応えてくれる 男の電話番が悪いね 予約してんのに忘れてるし アホかほんまに 男店員が、予約忘れた挙句、最初オラついた感じで対応してきてガッカリしたわ 女店員はまあまあ丁寧だけど、一方的に話してくるのがちょっと嫌だな 風俗店の電話番なんて一般社会では使い物にならない奴等がなるんだから、そんなに怒るなよ どうせ店員は心の中で客や従業員をホモやオカマだと馬鹿にしてるんだよ
ホモが払った金で、オカマが稼いだ金で食わしてもらってるのにね この店、逆アナNGが増えてきたな
高級店なんだから甘えんなよ >>309
金玉抜いたりホルモン打ったりで勃ちにくいだろ
客にはキモいジジイもいるだろうし
俺らがキモいババアで勃たせる事よりもハードル高そう >>306
じゃあ間とってオカマの電話番を雇わないとな >>311
オカマがやってたところの方が感じ良かったな
元祖とかアバンとか赤坂とか セナって可愛いって評価は見るけど、プレイ内容は全然触れられないよな
テクニック派ではないのかな? >>317
入ったことあるがもう一度頼もうと思わなかったな nスタイルとひめどっとの方がアクセスしやすいからいいな ここは、ダイヤモンド ひめドットなんかからスカウトしていい子集めてるから顔のクオリティは都内一番かもと思う。
地雷はそうそうない。 >>325
わかる!
乳首せめると反応が良くてキュンとする。
キスしても反応するし、可愛いよね 萩塚あいちゃんがむっちり系でよかった
モノは小さいけどすごく自然体で惚れちゃいそうw 萩塚あいちゃん、ムッチリ系か…写真だと、痩せてるイメージだったんだけど。 痩せてはいない。太ってもいない。
むっちりしてて腰回りとかすごくいい感じだったよ! AV見ると結構巨根に見える子たくさんいるんだけど、
モザイク越しだからデカく見えるだけなのかね。
巨根のNHなんて妄想の世界にしかいないんだろうか。 逆アナ上手くて総合的に評価高いのは誰かおしエロ下さい。 最近混んでるなあ。予約入ってて取りづらいよ。おかまも市民権得たんだな。 純女風俗もコロナ落ち着いた反動でめちゃ賑わってるとは聞いた 金は天下の回り物
お姉さん方が儲かるならいい傾向だよ ニューハーフ系ではダントツのレベルだろうし不満はないけど、料金はかなり高いな 女風俗より高いw いつの間にか釜ヘルが女風俗よりも高くなったな
単純に供給が少ないのとLIBEが根こそぎ持ってっちゃったからな
この店の値段はさすがにもう出せないわ LIBEってあんまりレベルが高くない印象
ドルチェは高いけど 料金も高いな 風俗はDOLCEとM性感とパンストのお店しか知らないw
「普通のデリヘル」がどんなものなのかもよく分からんのだけど、
DOLCEってそんなに高い?
確かにMとかパンストより2万くらい高いけど… この店、見た目だけ良くてプレイがダメダメ
塩対応も多い
キュートの方がきちんと満足できるプレイしてくれる子ばかりで安い
クソドルチェは他の店からいいニューハーフ引き抜くなよ
この店入ったとたんに天狗になって悪化するのも少なくない >>348
うーん、半分当たってるけど半分外れかな。
接客良い嬢もいるからね。nスタイルなんかは評判かなり悪いから行く気が失せるけど もうやめちゃった石原みほちゃん、ややぎこちなかったけどすごく良かったよ >>350
Nスタは時短がデフォだけど
ここも時間稼ぎするの多い >>350
loverガールの方が接客頑張ってる率高い >>348
キュート在籍見たけど… 俺なら多少高くてもドルチェで遊ぶかな 男っぽさがあると無理だなやっぱり >>350
具体的に誰が接客いいんだよ?
コラ店員答えろや >>317
新人の頃入ったが何もしないし顔ブツブツでキモかったが変わったのかな 男感がない方がいいが、玉抜きとホルモン増量過ぎは嫌だな。女装して女と変わらないクオリティなのに、射精して大量噴射するのがいい。 じゃあライブ行けよ
ここマトモに射精できるのおらんぞ >>360
なんだかライブ勧めてくるけど、ライブってルックスはドルチェの足元にも及ばない嬢ばっかじゃん 値段はともかく、出勤時間はみんな12時からにして欲しかった。あんまり遅いと遊びずらいんだよ りほ入った。んー。可愛いかったけどホント普通だったー。普通のヘルスに行くのと変わらない感じ。そう考えると高いかなーとも思った。悪い子ではないけど次はないかな。 >>365
は?働いてるんですが。バッカじゃねえの、お前? みんなそうだからムキになるなよw
りほちゃんはどう普通だったの?
男くささはなかった? >>368
男くささはないよ。たしかに可愛いし。
エロに積極的ではないかな。サービス地雷って訳じゃないけどね。 >>352
マジかよつむぎ接客悪いのか?
NG無しってなってるし顔も良いから近く入ろうと思ってたんだが。
たれか感想教えて。 AV見た限りではそんなに悪くもなさそうなんだけどな
何がダメなんだろう? AV見たら肌がおっさんそのものってわかるだろ
毛生えてるし
どんだけ低画質で見てるの?
それ買ったの?
割れ物低画質か?
違法やめろよ金持ち払えよ つむぎはキュート時代はあおいと言う名で出ていたけど、綺麗だしエロいし、明るくて良かったけど、やたらにキュート板では態度が悪いとか肌が汚いとか評判悪かった。
態度悪かったことなんて一度もなかったけどね。 え?やっぱり、りほは逆良く無いのかよ残念。
でも、あの顔だから一回は行ってみるわ。 失敗、逆アナクイーンの話題が出てないが入った方評価お願いします。 >>353
時短店はplayroomの時計が10分以上進めて有るらしい
電波時計なら安心かもね 入ってみればいいだろ。見た目はがりだけどあの通り美形だから。
つむぎ。
対応は人によるみたい。
タイプだと歳上でもかなりいい。タイプじゃないと塩対応。
キュート時代はそんな感じだった。 時短といえばさらは90で入るとシャワー終わるまでに40分かかる
75だと30分くらいだった さらは高いだけで地雷嬢〜
つむぎはいちゃパラ福山に出稼ぎか さらは姫どっとの頃は良嬢だったけどなあ。綺麗で感度良くて。売り専とのかけ持ちだったけど。
逆にゆらは酷かった思い出。寝起き悪くて態度最悪。他の嬢に聞いたらホスト狂いしてて、毎日稼いだ金をホストに注ぎ込んで朝まで遊ぶタコ部屋生活だったと聞いた。 りほ入りたいけど60分で25以上かかるって馬鹿じゃねーのwww レナ
セリ
サラ
と続いた客寄せパンダ かつ
塩対応で幻想ぶち壊して半ノンケの道を踏みはずさせなかった少子化対応 風俗サイトの口コミでは分からない情報ありがとう
良いコメも悪いコメも無いと参考にならんよ >>387
同感。
自分は逆専門だけれど、さらはホルやり始めて勃ちがいまいちだったが、
一所懸命に尽くしてくれたよ。ビジュアル、スタイルも抜群だったな。
Dolceでは入ってないけれど、今はどうなんだろう? この店のプレイルームってどこにあるの?
一般的にはホテル利用の方が良いのか?
だとしたらどのエリアのホテルが待機所から近い?
質問ばっかですまんが誰か教えて。 いつも120+30で150分しか入ったことない
女相手でもあんまり短時間でバタバタするのが好きじゃないから、
最初の2-30くらいはお話ししてるかな
そのあとシャワー浴びて入れたり入れられたり
終わったら貯めてたお風呂に一緒に入る
別に精力強くないけど、2.5時間あるとゆっくり2回楽しめるよ この店120×2は出来ないんだって
もし240分取りたいなら
120+(延長30×4)だとか
長く遊べば遊ぶ程 客が損するシステムだよね
他の店は2枠3枠とか取れるのに なんでそんな長い時間取りたいの?w
目的は抜きだよな?結婚相手でも探してんの? メインは抜きだけどのんびりイチャイチャしたい人も多々いるだろ。 しゃべって抜いて120がちょうどいい
下手にキャバクラ行くよりも安上がり 会話だりぃからヘルスしてんのに
そんなに会話したいならニューハーフバー行けよ >>404
あんた嬢か?口悪いからだめだね 俺もう行かないわw つむぎ二度と入らない
時間と金の無駄だった
後々ツイッター見たがただの女装だったわ >>406
口下手の迷惑馬鹿ほど長い時間取りたがる 水城りん
またどっかで会えねーかな・・・
お前のトコロテン爆射をまた見たい >>409
ツイッター見てむしろ入ってみたいと思ったんだけどもうしばらく様子見るか。 くそ高けーんだから
ホルモン3年か豊胸必須にしろよ >>417
極端な例で申し訳ないが、吉野家の料金と味と店員の態度にケチをつける貧乏なオッさんを思い出した 白咲ノアについての評価が殆ど無いのだがこれはどう捉えたらいいんかな 藤咲ミツキってどう?
容姿は相当良さそうだけども… >>421
藤咲ミツキは銅じゃないわ。生身の人間よ。
自分で入って確かめてご覧なさい。 白亜りさの話題も出ないけどツイッター見ると可愛いんよ。
話題に出ないのはオキニ隠しか? とりあえず、地雷じゃないなら良いけどな俺は。
パネマジさえなければここは在籍出来ないでしょ酷いのは。 >>427
言ってる意味は良くわからないが、りさに入った時にプロポーズしてみるわ。
指輪の号数はなんだろ 見た目は良いけど、やっぱり女には勝てないんじゃないかな りほ基本OKなってるけど逆はどう?
ちんこサイズは?
教えて下さい。 >>431
そういうもんじゃん。
だけど女の子にはないものがある! >>429
この店のキャッチコピー知ってるか?
女を超えた女たちだぞ >>434
この店に限らず、性転換嬢って実際はかなり人気がある
見た目の完成度高い嬢だといつ電話しても予約取りにくい >>436
はぁ?実体験だぞ?
異世界はそちらでは? 性転換嬢って扱いが女だと思うんだけど、マンションのプレイルーム使えるの? >>437
具体的に誰だよ?
リアちゃんも手術前の方が客入り良かったつってたけどな >>435
元々人気嬢だと全く予約取れない状態だったのが、なかなか予約取れないレベルには落ち着く
呼びたい時に呼べなくて困るのは変わらない まあ、本物には敵わないし
ちんこ無くなって特徴なくなるわ
おっぱいは偽物だしな
だいたい人口の半分近い女の中の上位が
ごく少数のオカマの中のトップレベルでようやく同等 人口マソコって見たことないんだけど実際どう?
グロいのしか想像できないのだが 執刀医と年代で全然違うな
少なくても7~8年以上前のはクリトリスが不自然すぎる >>442
>だいたい人口の半分近い女の中の上位が
ごく少数のオカマの中のトップレベルでようやく同等
それってあなたの感想ですよね?byひろゆき
なんかそういうデータあるんすか?byひろゆき >>443
本物マンコどころかケツ穴よりも固いから今一度気持ちよくない
ダイレサボってるとまともに挿入出来なくなる >>445
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑) このスレ参考にして行ったら期待通りだったから、ほぼスレ見てればわかるよな。
でも、やっぱり俺は女の方がいいやって思ったよ。 桃咲希って人、ドルチェの誰よりも美人でワロタ
ぜひ入店してほしい 池田マリナってどうですか?
昔からいて、地方巡業とかも結構してそうですが。 桃さきさん、ドルチェ入ったら絶対行きたいけど、入らないんだろな 可愛すぎる 白亜リサってどう?
ちなみにいつもコトちゃんリピートしてます。Pデカイし逆アナもプレイも充実してる。 >>454
池○マリ○ちゃんはプロフィール通りかと思います。
写メよりは色黒でした。アソコは17cmぐらいかと思います。本人もそう言ってました。先が細めで根元にかけて太くなる形状でした。巨根の部類に入ると思います。
勃起力も凄く、射精後もしばらく勃ってました。総合的に良い子だと思います。 ゆめが移籍してAV嬢がたくさん在籍しているな
この店で出演してない子もメディア露出してほしいな 12月11日土曜日にセナちゃん指名しました!
セナちゃんの詳細知りたい方はご質問下さい! >>460
なんかイケメン好きで、客により態度が露骨に違うとか違くないとかって評判を見たんどけども、実際はどーでした? セナちゃんのスペックはプロフィールから大幅にズレてはいなかったです。
服装はsupremeの黒のダウンでカジュアルな服装でした。写メよりはさすがに落ちますが、許容範囲かと…
少し世間話をしてシャワーに移りましたが、お尻が綺麗でバックの股ずりがめっちゃ気持ち良かったです。 セナちゃんのスペックはプロフィールから大幅にズレてはいなかったです。
服装はsupremeの黒のダウンでカジュアルな服装でした。写メよりはさすがに落ちますが、許容範囲かと…
少し世間話をしてシャワーに移りましたが、お尻が綺麗でバックの股ずりがめっちゃ気持ち良かったです。 それからベッドに移動し、フェラ。フェラも上手でした。攻守交代で攻めると噂通り勃起力は凄いです。立ってもらい勃起力を確認しましたが亀頭は天井を向いてました。 綺麗な色で大きさは15cmぐらいかと、やや向かって右曲がりで、ホルモン打つ前は一人でしてたんだろうなと勝手に想像してました。そこからAFへ、締まりが尋常じゃないので自分の硬さがないと入りにくいかと思います。 AFで果てましたが、抜く瞬間も締まりが凄く搾り取られるような感じでした!セナちゃんの射精がみたかったのでお願いするとOKしてくれました。 AFで果てましたが、抜く瞬間も締まりが凄く搾り取られるような感じでした!セナちゃんの射精がみたかったのでお願いするとOKしてくれました。 長文で申し訳ございませんが、続きます。
時間できた時に打ちます。 >>466そんな感じは全くなかったですね。いい子でした! セナちゃんの続きです。射精をお願いしたらOKでオナニーし始めてくれました。オカズは要らないとの事。乳首を刺激してあげると、1、2分で「もういっちゃいそう」と さらに1、2分で「いくっ、いくっ」と可愛らしく呟き、全身を硬直させた瞬間 始めはおしっこのようにジョロジョロと白いものが漏れ出したかと思ったら、そこから数回、ビュッビュッ ビュッと物凄い量が鎖骨あたりまで飛び散り、あわや顔射状態 本人も出過ぎてビックリしたと言ってました。
そこからピロートークはイチャラブを装ってくれて、お互いにいじっていたら大きくなり本日2度目の発射! >>474
見栄はんなよ13cmが
だいたいドルチェLゴムすら用意してねーよ 小羽 りほ
ただの地雷だった
完全にマグロ
なにもさわらない
なにもなめない
ただ横たわってるだけ
途中で寝てたし
3万円ドブに捨てたわ >>485
残念でしたね〜
そんな中恐縮ですが、
ペニクリのスペックはどうでしたか?
もしよろしければ教えていただければ幸いです。 >>476
ありがとう
顔とサービスは良さそうだから悩むな >>487
どういたしまして!
ちな聖水サービスしてくれました 小羽りほ
最初の頃入ったけどテクは普通
何より写メと違うのは鼻
鼻が違うだけであんなに印象が変わるのかと思ったね >>489
貴重な情報有難うございます!
ちなみにアソコはどうでしたか? あまり大きくなかったと思う
まぁ一度自分で入ってみたら
俺はリピートはもうしないかな 悪くはないんだけどね >>491
有難うございます!
他に入って良かった子いますか? 後は分かんないw
個人的には白咲ノアが気になるんだが
誰か情報持ってない? >>493
そうでしたか、私もノアさん気になるの知ってる方いたら教えていただければ幸いです。
入った事のあるセナちゃんとマリナちゃんに関しては情報提供させていただきます!
需要があればですが… 最初は普通だったのに
3か月たつと寝てるだけの詐欺師になるのか >>476
ありがとう
顔とサービスは良さそうだから悩むな 地雷は辞めさせろや 高級店なんだろ 女風俗だったらクビやぞ ゆめって、系列店で売り専の「アンインディペンデンス」の(みつるくん)だったのにな。 りほプレーはいたって普通だけど濃厚さはあったよ
自分のときはビンビンになってたし
ふにゃふにゃなのは不潔とか不細工だったんじゃないか
とはいえ自分も再訪はないかも >>495
先にセナとマリナの情報提供すれば
白咲ノアの情報も上がるんじゃないか? >>507
セナ
身長165cm
胸ホル乳【超敏感】
お尻綺麗で女子より
ペニ14-15cmバッキバキ
射精凄い量
テク普通
性格明るくて良い子 >>507
マリナ
身長165cm 弱
胸豊胸乳首黒目
お尻男より
ペニ17cm
射精普通の量
テク普通
性格落ち着いた感じ話しやすい
タイ人と日本人のハーフ >>508
>>509
白咲ノア、古い情報で申し訳ない
クラブダイアモンド東京からドルチェに移籍した頃に入った
身長は170p強でスタイル抜群の美人さん
ホルやり始めで逆は苦手だったと思うけど、逆希望の自分に一所懸命に合わせてくれた
もともとイケメン風でパネルどおりの綺麗系美人で気だても良い
入った直後に(2年前くらい?)このスレに素晴らしさをレスしたが、 金もない貧乏ブサ面らしき奴に「分りやすい自演乙!」と書き込まれそれ以来書き込んだことはない
今回セナとマリナの情報を提供してくれたのでお返しをします
自分が入ったのは2年位前ですが、容姿はますます磨きがかかってパネルに偽りなしで綺麗になっているとは思いますが、
スウィートガールになっているし移籍当時の初心を忘れないでいるかは分らない でも指名して損はしない良嬢だと思います
(あくまで自分個人の感想です。長文失礼しました。) 9月にめちゃくちゃ予約が埋まってたのに情報がでてこなかったってそういうことなのねw >>508
射精量多いのか。オプションでお願いすればよかった >>515
タイミングかと思いますよー
オナニーはしないって言ってたんで
射精オプションの期間があけば! りほ写真の通り可愛かったぞ。
だけど何故か矛盾してるんだけど、写真映り良いんだなって思った
パネマジとか無くって本当に可愛かったんだけど >>521
ちょっと遡れば書いてるじゃん
多少は調べたらどうなんだ? 本人が硬いって嘘書いてるから確認したかったのでは? >>516
マジ?ドルチェにも地雷居るんだ
いつもランキングに入ってる子達はみんな最高だったよ ここは誰も地雷いないんよただ客が地雷で塩対応されて叫んでるだけ 客のことが気に食わないからサービスしないで金だけ巻き上げる店って
ことでいいですか?
つまり摘発秒読み? >>528
それは知らんけど嬢から嫌われる奴は珍しいじゃね ここって届出を出してないのに性転換して戸籍も女になった人をキャストとして採用してたんだってね
マズイんじゃないの? >>533
デリオンリーでルーム使わなければ問題ない
むしろあれなんだわ
昔は性転換ニューハーフも普通にニューハーフヘルスに在籍できた
LGBTが戸籍変えれるようにしたら
やつらがニューハーフヘルスで働けなくなった
女の敵は女
ニューハーフの敵もニューハーフ >>535
マジレスするけど大手なら風営法とってる今なら性転換済みでも働けるし(他店に実際いる)
性別適合手術したら辞めるのが当たり前だったのでそれは違うぞ 辞めるのが当たり前っていうかちんこないから売れないってことかねそれがわかりきってるから現在進行系で性別適合手術受けてる人の多くは辞めていきます。 サス蟹
今の時代はヘブン等の大手サイトは届けを出していないと契約してもらえない オチンチン取るって決めて辞めちゃう子多いよね
まだまだ稼げるのにもったいないなー 歴代で一番人工的マンコよかったのはリア
事前にAVとかで稼いで高い手術を若いうちに玉も同時処理
タイの医師もコロナ前の最盛期でベストなマンコ作ってもらったな
深さもあり、偽クリトリスの出来もよく縫い目も目立ちにくい
職人芸が高齢で廃れかけ、コロナで追い討ちなのがタイのSRS業界
30年、50くらい人工マンコ試してた俺だが
彼女のが一番女性に近かった 櫻井リアの出演作観たいのですがタイトル教えてもらえませんか? セナ初めてあった頃より本当に可愛くなった。なのに、下半身は変わらずたまらん子だわ >>549
藤咲ミツキのペニクリの大きさ聞きたいです。。 >>553
私よりも少し小さいって感じだから10〜12cmくらいでズル剥けだったと思う。 >>552
最初はあんまり可愛くなかったんですか? 小林ゆめなんだかイメージ変えたね よくAVで抜いたけど、今のゆめなら迷うな >>554
勃ちぐらいと硬さはどうですか?玉無しとの事なので射精は難しそうですかね? >>555
若くて元から可愛かったが女に磨きがかかった感じ。 白亜りさのペニクリは実際のところどうなんでしょうか?ご存知の方お願いします。 >>554
ありがとうございます!!可愛らしいサイズですね!楽しみになりました。 ことちゃん入ったけど、めっちゃ可愛かった。ペニクリも結構デカかった。舐めまくった。まじ可愛かった >>557
>>559
自分で入って確認するのが一番 他人と自分との間隔は違う
Dolceで金を惜しんでたら楽しい思いはできないよ 池田マリナ、先細で根元にかけて太くなるタイプ、おっぱい綺麗な形、乳首黒め、お尻肉薄。フェラ手コキ上手、「上手だね」と褒めると「何本抜いてると思ってんの!」とおっしゃってました…
朝勃ちするそうです >>565
貴重な情報有難うございます。ギンギンになりました? 櫻井リアの出演しているavのタイトルだれか教えてくだせぇ
どうしても知りたいんだたのむ! さらちゃん豊胸しないで欲しかったなAVでしか見たことないけど あいり、セナ、身長165以上あるな。170ぐらいあるが低くサバ読む意味あるのか あいり、セナ、身長165以上あるな。170ぐらいあるが低くサバ読む意味あるのか >>140
このスレで語るほどの大きさの嬢はdolceにいないので
dolceのスレでお願いします 自治厨のくせにスレ間違えるとか恥ずかしい奴もいたもんだ >>590
羨ましいー良い子ですよ!
僕は仕事です…
入ったら感想のっけて >>591
あんまりテクないですね🥲 >>594
手コキ上手くなかったですか?
相変わらず反り返ってました? >>595
フェラが。。。
反り返ってましたwww >>596
たしかにフェラの時間短かったような…好きじゃないのかもですね。
アナルどうでした? >>598
タイ人が苦手な人じゃなければ良い子だよね!
逝った後でもしばらくギンギンだから羨ましい。
朝勃ちも凄いらしいから、フェラで目覚めさせてそのままやってみたい! 池田マリア、ルックスもテクもloverクラスじゃねえか オマエらが性別変えたのに働いてるのは違法とかいろいろ言ったからだろ!
責任取れよ、バカ野郎 >>607
写真とは違うけど可愛いし、接客もいい!
逆AFお願いしたけど、お客さんのお尻じゃ私の無理だよって言われた 泣 >>610
やっぱ単価高いんですね
エロさ格別ですわ >>611
ペニクリの形状が好き!
根本にかけて太くなるあの形が…
カチカチの海綿体の感じも >>615
ホルモン入れすぎないといいな
あの勃起力を維持して欲しい。
容姿とはウラハラな大きさと硬さで圧倒して劣等感と敗北感を感じさせて欲しい。 女装メインの店のキャスト入れたら
客までホモ臭いの増えてるな 特にこの店入った後思うのだが、嬢の見た目やプレイ内容の記憶を美化している自分がいる…値段のせい?
会った瞬間はいつもこんなもんかって思うのに、
また行きたくなってしまう… >>619
むしろ自分からあなたのペニをアナルに誘うよ! >>621
うまい!
って違うから
ハーフチンコは日本人の粗チンと違うので一回入ってみな! よ○おさんのブログ参考にして入りましたが、個人的な見解も含まれているのであくまでも参考ですね。あれだけ詳細をリアルに面白くアップしてくれている方他にいないと思うが… dolceの愛沢さらはAVだとめっちゃ逆AFやってるけどお店でやってくれるんかな?発射もできるのか?入った事ある人教えてー 射精は出来ないけど逆は出来る
むしろ受けの方が苦手
あと術後間もないから胸NG AVのワンシーンでフニャチン一所懸命シコっていけないでいるよね。射精オプション必須の自分には物足りないなー タイプなのに…
ちなみにペニクリ細長タイプか? >>640
追加で硬さもわかる人いたらお願いします。 >>642
そうなんだ!大きさも硬さもかー
あんな美人で巨ペニかー >>646
本性はわからないが、接客はMっぽかったよ! >>652
女子力高いと思うよ、トータルで
反った筍チンコ
射精オプションは携帯みてオナってたので、ちょっとショック
やっぱりイケメン好きなのかも >>652
女子力高いと思うよ、トータルで
反った筍チンコ
射精オプションは携帯みてオナってたので、ちょっとショック
やっぱりイケメン好きなのかも このスレ、ちょっと前まで性転換嬢叩きとか侮辱がすごかったからなぁ
名指しで同じ事書いたら金取れるレベル ステマがひどいと言ってイメージダウンするためにステマぽい書き込みをあちこちにしているアンチがいるだけにみえる >>660
顔が並で20代、並以上で30代くらいまでなら携帯見ないと思うよ
君らも金積まれたところでブスやババアじゃ抜きにくいだろ
遅漏気味な男なら特にね ちょっとしばらくはこの手の店には行きづらいな。猛烈な感染者数だ。 >>665
ジジイで逝って欲しいけど、逆の立場なら気持ちわからんでもない。タイプのお客なんて超レアだろうし >>665
気合いでどうにかできる問題ならいいんだけどね
ついてるモノは同じだから気持ちはよくわかる ここのアルテミス保育園ってどうなんです?やったことある方います? ベテランの白亜さんの情報が少なすぎるので、入った方はスペックの詳細教えて欲しいです! dolceの方ご覧になってたら、
名古屋の彼方ありすちゃん是非 dolceに! ニューハーフが絶対に男臭さを隠せないのが、まさに匂いだよね。女とエッチしても女で汗臭いってあんまりないんだけど、ニューハーフはばっちり臭い。こればっかりは誤魔化せないんだな ニューハーフだと口元に年齢や男具合がモロに出てくる場合が多いが、ドルチェにいる人は今のところ全然無さそうだね 相沢さら
プレイはあんまり良くない
時間稼ぎ長いしフェラも上手くない
>>675
これ、30以下のホルモン5年とか長いのは男臭くない
さすがに40過ぎるとホルモン続けても加齢臭してくる >>680
ショック 豊胸してますます女子力上がってるのに
勃ちはどうでした? AV嬢って大体が擦れてるよな、だから俺は入らないようにしてるよ
楽しかったことが殆どないもん >>680
高額キャストなのに地雷なの!wwwwww泣くなよ、ドンマイ そこは大事ですよね!
ボッキしてました?逆はうまいですか? AVでは逆やってますが基本フニャっぽいですよね。
撮影の時はバイアグラかシアリス飲んでんだろか >>681
勃起するよ
あの顔とスレンダーな体にピンピンのMサイズのちんこはビジュアル的には最強なのは否定できない
逆は下手つうかほぐしが雑
ロングだと30分以上しゃべるから一番短いコースで入ること
ロングでも両方はさせてくれない >>691
貴重な情報ですねー
噂通りAF好きじゃないんっすね逆派なんすね
オプで射精も厳しそうですか? お釜に関しては完全に若い子有利だよな
30越えたくらいでおっさん感強烈に出るもんなお釜の人ですら 逆アナルって射精オプションなしでも暴発したりしないものですか?
暴発したら射精オプションあとからつけることになりますか? みんなオミクロンのせいでお店行かないからリアルな情報まったくなくなっちゃったね 自分も含め 橘あいりのゲイビ時代のゲイビタイトルわかる人います? ドルチェみたいに少し高い店のほうが客の出入りが少なくてコロナ心配しなくていいのかな? ドルチェみたいに少し高い店のほうが客の出入りが少なくてコロナの心配しなくていいのかな? >>707
>>709
ドルチェが他店より高いから客数が少ないという根拠はないぞ。貧乏人の考えだな。
客数の多少より、キャストが休みの日や店の終了後に飲みに行って騒いだりするのが感染の危険性大。
この時期でも飲み歩くようなキャストに入らなければ良い キャバクラ兼務だったロシアハーフとかな、
去年あいつに入ったあと喉腫れて死ぬかと思ったわ
5日間仕事休む羽目になった >>711
去年じゃないわ、一昨年だ
もう丸々2年経ってた ここだけじゃなく、カマヘル入って感染してる話出て切るなあ 感染はいずれみんなするよ。もう無理だから。オミクロンならなんとか死なないから自信ある奴はかかればいいよ。デルタは俺も怖かったから自粛したけどな。
オミクロンは謎なんだよな。 軽症でも血管にダメージある。血管のかたまりにも当然ダメージある。 >>719
でも、人間いつかは亡くなるんだし、デルタよりは弱まったんだし大丈夫だよ。 >>721
感染後遺症でペニスが縮小する事例があるみたいだぞ!2.8cmも! ちなみにワイ、去年コロナに感染、後遺症なのか、精子の量がめっちゃ減った、玉抜きした嬢並みに ここってデートコースとかないのかな。通常コースで延長すると30分で10000ずつ課金されると思うと踏み出せない… >>725
費用対効果悪いから作らないんじゃない、高額で回した方が儲かるもんね。デートコースめっちゃめっちゃ高額にしてプレミア感出せば逆に入る人いるかもだけど キャストは最初のコロナ禍で感染した人沢山いるから大丈夫だよ 多分 >>729
需給で値段変われば面白いのにね!
まあ嬢の給料不安定になるかもだけど暇が少なくなると思う。嬢の格差が凄い事になるだろうね。カリスマが出現すればサービスの底上げにつながりそう。いいサービス提供しなきゃお客様つかないだろうから >>731
セナちゃんいいけど、脱毛処理手抜きしないで欲しい。お金も手間もかかるのわかるけど、そういう仕事だからね >>733
見た目はそうじゃないんだけれども、プレイしているとちょいちょいそう感じる。何処がとはハッキリわからないがようはチクチクする。 >>725
延長すればするほど損するシステム
規定時間で遊びましょう >>734
お髭は生えてないから合格かな。
毎日剃るのも大変なのかも。 >>739
ミツキ良さそう!
このスレ見てるかなあ
逆アナの需要多いの意識してるのか、逆アナした事とかちょろっと発射した事とか 書いてるね! >>741
あくまで写メ日記みただけですがね。この店逆穴できる子少なくなりましたよね。NHの良さがわからなくなりますよね >>744
逆アナって気持ちいいんですね。
やられるならミツキとかサラがいいな
慣れですかね? >>747
うーん、写メ日記しか見てないからわからんですね
やっぱりプレーがどうかになって来ると思う
レポもそんなないからどうなのか未知ですね 初めて遊んでNHは、かなりタイプな子じゃない限りは萎えてしまう と思った
日本一レベル高い店だと思うから手抜きは在籍してほしくないな >>740 >>742 >>750 >>752 >>756 >>757 >> 759
やるならマリナ専門のスレを立ててください >>760
それもそうですね。
では他の子の話題お願いします! >>764
セナちゃんまだ若いから仕方ないけど、もう少し世間を知らないとお水難しいと思う。社会経験を積まないと。話材が… >>765
いや、お水女なんて対して話題ないだろ 銀座のママならまだしも マリナは完全にお仕事モードなので
それが良ければ楽しいとおもう マリナは完全にお仕事モードなので
それが良ければ楽しいとおもう セナって結局風俗はあんまりやりたくないって事なのかな >>770
せっかくカッチカッチの持ってるのに宝の持ち腐れだね >>772
入った事あれば、そんな書き込みしないと思うよ セナまだまだ逆できるだろ
ガッチガチなんだけどな。
やりたくないのが先にくるのかな。中々の腰使いで、楽しんでいたけど残念 >>772
性格悪いかはわからないが
無駄にプライド高くて楽しめない
風俗で働くのやめれば?って感じかな >>775
ザーメンの量も凄いからな!
普段オナニーしないからって言ってたけど、元々量多いのかも
堀師として頑張ってほしい ニューハーフヘルスの醍醐味は逆アナ
人生一度は経験するべし もうNGになった事をグチグチ言うなよ。全く君達は不愉快なアホだな。けしからん。 このお店でマリナとセナ以外に射精出来るの誰ですかね?スタッフの方が体調次第とか言うけど、男は体調関係なしに出せるよね!?ね、みんな? セナとても残念だな、あの華奢でお高い感じの表情でドクドク濃いのをだすのがたまらんかったのだがね。
逆が出来ないとなるとお気に変更だな 逆穴が痛そうだから嫌な俺みたいな奴もいるからなあ
ほんまに気持ちええかわからんし オミクロン株っていう感染力が非常に強いコロナウイルスが流行ってるのに逆アナNGはおかしいって
ここのスタッフも客も3回目のワクチン接種したの?? 猛烈な関節痛、喉の痛みと寒気とダルさ
これくらいやで せっかくニューハーフと遊ぶなら
逆アナ体験しないなんてもったいないですよ >>787
いつも兜で同時射精して2人の精液で2人の兜がドロドロまみれ
あの瞬間がたまらんのよな 逆アナルしてもらいたいなら一ノ瀬ラムさんにしてもらえばいいんじゃないですか?? >>790
セナがドクドク発射した後、口にしなかったの不服そうにしてた。ちなみにすごい量だった >>792
逆はできないけど、射精はいいのかな?
それだと入りたいな。 >>793
射精はしてくれると思うよ!ってかしてくれたー
左の乳首愛撫してあげると直ぐ逝くよ 逆とか好きでやってんの1割もいないしキモいヘホおっさんのケツの穴入れるとか普通に鬱になるのが当たり前だから
自分がオッサン相手にやってみろって話
お前らみたいなの相手にしなきゃいけないの本当に可哀想 ミツキちゃん透明な精子出してくれるなら入ります!
逆アナはいらないでーす >>798
嫌な子は 逆アナ不可にしてるよ
逆アナ専門の子が居る店でその書き込みは営業妨害ですよ >>798
本当にキャストのレスだとしたら
高級店とか言っても性根の悪い奴はいるってこと
一人のレスで他の大勢のキャストに迷惑この上ない >>796
ありがとうございます。
左が敏感なんだね。楽しみだな。
ドロドロしていましか? >>804
最初に水っぽいのが出て、その後濃いのが飛んだ!
いいな〜入るんだ。
お尻綺麗だよ
梅毒流行ってるから気をつけてね! 一ノ瀬ラム入ったがマジで糞だな
ぼったぐり過ぎだろ地雷だったわ
何かと理由つけてオプションで金取ろうとしてくるし60分で予約したが40分で帰らされた。
最初120分で予約しようとしたらスタッフに会ってからの相談60分か90分なら予約可能って言われて60分で予約。客の容姿とか金持ちとかで決めてるんだと思う。会ってまず支払いするんだが120分の値段取ろうとしてきて謝るどころかこの値段だからって態度でイラッときたわ
ただお前がキモかったからだけだろって言われるのわかるが他の人が同じ目にあわないために書いておくわ インスタ経由でリアルで会ったことある
ゴムなし要求されてこわかた >>805
ありがとう。
あんなに可愛いコから濃いめが飛ぶなんて、たまらんな。全部飲んであげたいな。 >>806
あぶねー。ひめどっと時代入ろうと思ってたが入らなくてよかったー。怖すぎる。本当AV女優系はヤバいやつしかいないよな >>806
ごめん、愛瀬めいと勘違いした 災難だったな
地雷はまじで悪夢だよな >>813めいはどないですか?
地雷?
自分は精液持って帰りたいけどオプション料金とられますかね? >>812
最新以外の昔のビデオも見てりゃわかるよ 水城りんのトコロテン爆射は凄かった
マジでマグマだった
どこに行ったのやら・・・ >>806
見た目カワイイしAV有名ニューハーフなのに
アチコチ店転々としてるから
もしかして地雷じゃないかと指名出来ずにいました。
あーやっぱりねって感じですな
情報ありがとう
※ドルチェにずっと居て常にランキング入りしてる人達はみんな神接客です
一応念のため >>817
でも相沢○らも高飛車だってどっかに書いてあったような ドルチェも大したことねーな >>813
>>814
愛瀬めいは超神対応だと思うよ。俺、全然カッコよくないおっさんだが、積極的にキスしてくれるし、乳首が超敏感でしっかりイッテくれる。毎回楽しい時間を過ごせてます。精液持って帰るとか試したことないから分からんけど、出た液をどうしようが問題ないだろ。
小林ゆめのビデオとほぼ同じようなプレイができると思って良いと思うよ。
写メより実物の方が5割増しでかわいいと思う。
あくまで個人の主観だが! 優しい子もいる一方で、地雷もいる事実。本当にちゃんとしてる嬢が可哀想だよな。 愛せめいは男の娘時代かなり可愛かったよな
今は金髪似合ってるのかわからんけど >>821
実際ひめドットの頃より客足は落ちているし、清楚系イメージでは無くなったけど、今も充分可愛いし、色気がかなり出たと思うよ。今の良さは一度入らないと分からないと思う。 >>822
そうなんだ まさか地雷とかではないでしょ?
優しい人なら入ってみたいけど >>823
俺もそれが怖くてなかなか一歩踏み出せなかったけど、入ってみていままで入ってなかったことを後悔した。優しくてたくさんイチャイチャできるよ。 めいちゃん対応いいんだ。
セナちゃんは対応どうかしら? あいりやゆめはAVでてるのに、セナやどるちの子は他AVでないかな >>829
まぁ一生記録として残ることを考えたら当然躊躇するよね。出てる方が凄いような… >>832
魅力がないなー
好みは色々だとは、思うが >>832りほは良い口コミ一つもないね。ライバル嬢の書き込みだったりして。オミクロンのせいでみんなお店に行ってないのか、リアルな情報ないね 可愛さだけで入店翌月にはナンバーワンになっちゃったんだから、客を喜ばすテクニックとか会話とか悩みながら試行錯誤したり、いろいろ試して勉強する時間も無かったんでしょ
入店時はぜんぜん客が付かず
いろいろ努力して本指名を増やしてきた子達と比べたら天と地の差が有るのは当たり前 おまえが当たり前とおもうかどうか、どうでもよくね?
問題は天と地の差があることだから サービスやらないくらいの地雷になったなら置いとくべきじゃないと思うけどな
あとAV嬢もかなり地雷多いから個人的にはスルーしてる >>842
挨拶、コミュニケーション、全身リップからの玉舐めからの竿舐め、唾での優しい手コキ >>853
KILAってこの業界相当長かったよな、実際どうだったんだろうか? そういうのはここよりもライブとか行った方が見つかる 恋人っぽい接客よりもエロに徹してくれた方がありがたいね >>855
ドルチェのレベルでこういうのを探すと難しい
女装ならいくらでもいるけど 白咲ノアが大阪で3日連続キャンセル食らってメンタルやられたみたいだね。この際不適切なツイートをしてしまった模様。気持ちは分かるが… この前ゆめちゃん入ったよ
射精するかどうかは聞かなかったけど逆AF最高だった
結構大きいしガチガチだし、ツボ押さえてるからそこらのm性感より気持ちいい
リピ多いようだけどすごく分かるよ
アンチ多いみたいだけど地雷とは対極で性格いいよ >>860
ゆめ良さそうだけど整形前の顔が頭に残ってるからなあー AV嬢って性格悪いのが大半なのに珍しいパターンだね そんなに優しいなら俺はいるけど本当かな >>861
>>862
整形はしてないみたい
顔とか胸とか気にする子が多いけど、脱毛とか美肌の方がよほど大事って言ってた
首とか肩とか背中はすごく綺麗
VIOも剃るんじゃなくてちゃんと脱毛してる
顔が変わったっていうのは痩せたりお化粧変えたりしたんじゃないかな
AVより全然可愛かったし性格いいし一度行ってみたら? いや、自分としては嫌なら嫌で構わないよ
これ以上予約取れなくなるのは嫌だしね
つーか実際に入ったことないのによく分かるねw >>867
入ってなくてもAVみたらわかるよ、今可愛いだけにその時とのギャップがって事。まあどの嬢も整形してるけどね。接客良くて発射出来るなら入りたいな。 >>860
ここで語られているゆめは増田ゆめってことで良いんだよね?? >>872
結構皆さんの評価高いですね!発射できればなぁ >>874
基本的に増田ゆめの話のはずと思いつつも、内容を見てると混在されている気がする… ライブにいた太チンのは良かったな
オプション付けなくてもドロリと出してくれた DOLCEにはほかに「ゆめちゃん」っていないと思ってたんだけど
増田ゆめちゃんオススメ。ハイテクだし。 増田ゆめはリフュージョンで入ったときは女性ホルモンでフニャチンだった。
頑張って射精してくれたけど。 >>880
ホントに?
この前はガッチガチでガンガン突かれて初めてお尻でイカされたんだけど
お薬の影響とかなのかな…? ゆめちゃん あの乱れっぷりが最高
潮吹きまくってくれるし
感度良い子とエッチするのは
やっぱり楽しい 美人になるほど可愛くなるほど、下半身の元気がなくなって逆もできなくなる。なんとも難しいですな >>884
白咲ノアちゃんクラブダイアモンド時代と比べると
本当に美しく綺麗になった でも逆はできなくなった
ドルチェ移籍当時に突いてもらったのは遠い昔の話 >>860
ここで語られているゆめは増田ゆめってことで良いんだよね?? 玉無しでも逆アナしてくれる神
KAMAGURA飲んで頑張ってくれてたと知り
泣いた ドルチェの子はありありでも逆アナが減ってきているね。
ホルの影響なのか仕方ないよね。 白咲は逆できないとは思えないほどガチガチだったけどな >>894
白咲さんはデカいんでしょうか?噂ではクソデカいと こういう店初めてなんですがオススメの子いますか?
いちおう、あいりさんが気になってますが >>898
人の好みは様々なので勧めたキャストが貴方に合うとは限らない
気になるキャストがいるなら素直に入る方が良い 白咲ノアちゃんってどうなのか?
女神AIがノアのはクソデカいとツイートしてたが
総合的にどうなんだろう。
知ってる方教え下さいませ 何人かお世話になったけど、イヤな子はいなかったな
(この子ちょっと冷たいかな…)と思った子もいたけどみんな一生懸命だし
漠然と抱いてた偏見がいい形で崩れるのでウダウダ言ってないで早く行け 逆穴ってされたらケツの穴痛くなったりしないのかな?特に何もないならしてみたいが、何もないわけないよな、本来ちんこ入れる場所じゃないわけだし >>900
物は普通サイズで15pってとこかな
ただし、逆OKのときしか入ってないので今は分からない
見た目はモデル系の美女で接客も優しかったけどな >>904
貴重な情報有難うございます!射精出来そうですかね? >>903
道具使って日頃からアレコレやってるならそんなに心配しなくていいと思う。未経験なら自主トレ(?)してからじゃないと無理かな。
細めの子の時はあまり違和感もなく、気持ちよさもなく終わったけど、そこそこの太さのある子の時は結局お尻でイカされた。
切れたりしたら困ると思ってたけど、かなり激しく出し入れされたけど問題なかったよ
むしろ翌日には恋しくなってたりw ホモビ出身のつむぎのAV人気出てておかしい。You TubeのB面消しちゃったもんなあ。 立花あいりと増田ゆめはどうなん?逆アナできるなら遊びたいが ニューハーフヘルスで逆アナしないなんてモッタイナイよ
ロングでアナル&逆アナル ニューハーフヘルスの醍醐味 >>913
ミツキのペニクリスペックどうでした?射精出来ました? ミツキは口コミがガンガン投稿されていて、本当に良い娘なんだろうな。他の嬢とも絡みがけっこうあるように見えるし、性格良いんだろうね。 ミツキは口コミがガンガン投稿されていて、本当に良い娘なんだろうな。他の嬢とも絡みがけっこうあるように見えるし、性格良いんだろうね。 ミツキ入ったけど性格良いよ。
もちろん営業スマイルだろうけども。
下の方はそれなりに勃つけど、玉ないからかガチガチって程ではない気がする。
女性にしか見えないNHとイチャイチャしたい人には良嬢
逆をガン掘りされたいとか言う人には向いてないと思う。
実際にガン掘りされた訳じゃないから想像だけども。 産まれて初めて逆アナしました。不覚にも気持ちよくてずっと元気でした、、、、、、、以下略
と入店早々ツイートしていたので 期待の新人キター!と喜んでいたら早々に逆アナNG
それにしてもドルチェって逆出来ない子大杉じゃね? ミツキの情報有難うございます!入ってみようと思います。固くはなって欲しいですね。あの容姿にギンギンがいいな。愛沢さらとどっちが固いかな? セナも出稼ぎいっちゃって可愛くなるとすぐ出稼ぎいっちゃう >>920
誰もやりたくないのがデフォだし、やってる穣は割り切ってやってるだけの話
やらなくて稼げるならやらなくなるのが当たり前 >>925
ニューハーフの精子で子供作ったら子供もNewニンテンドー2DS LL
なるんかね? >>928
巨根の嬢の精子にしよっ!
チンコのデカさは遺伝 >>929
確かに、親父も俺もでかい
巨乳も遺伝する
巨乳の母親の息子が若いうちからホルモンしたら豊胸しなくても十分でかくなるのだろうか? 愛瀬めいちゃん、髪の毛黒にしたね。小林ゆめ時代とは違うお姉さん路線みたい。似合ってるから会いに行ってみようかな。 >>924
好きでもない男相手にちんこ立たせる為に薬飲んでるからだんだん体が壊れてくるんだよ
そんなに入れられたいならウリセンでも行けば? >>932
答えがあっていても式が間違ってるぞ
生物学的に♂なのに♀ホルモン投与するから
体のバランス崩してるんだよ ニューハーフは体だけでなく心も壊しやすい
ホルモン投与で心のバランス崩す確率高いから
自殺率高い→生命保険契約難しい
って保険業界のオバちゃんが言っていた ニューハーフ自殺率の高さは異常
良い薬とか治療法とか
なんとかならんの? >>936
子供残せんのに長生きしろとか鬼かよお前は いつのまにかねむさんの写真なくなってますが、、もう引退したのでしょうか。。( ノД`)シクシク… ほんと、逆穴がそんな好きならニューハーフじゃなくてゲイとでも遊べばいいのにな。気持ち悪いなって思うよなんか。 出来ない若しくは出来なくなったとかやりたくなくなったキャストに逆が出来ないニューハーフは甘えとかよく言えるよねw 僕も含めてだけど最近入ってきたってレポさっぱりないね お気にのニューハーフの精子と自分の精子混ぜて子供作りたい
混ぜたい
孕ませたい どんな相手にも勃起して挿入するって中々キツいぞ。
イケメン相手なら軽々と勃起するかもしれないけど、
50overのハゲ散らかしたオッサン相手にはキツいだろ。 >>945
おっしゃるとおり
50過ぎのマン毛に白髪混じってるブヨブヨのババアは厳しいよね
嬢のペニクリの硬さは自分の評価に比例する、人によって逆アナ出来る確率も下がる >>949
携帯の動画を観て抜く!ワイがブサメンだったせいや。でも偉いのは観て抜いても良い?と確認してくれたことや。良い子やで
また竹の子ペニクリ咥えたい >>953
apeっぽいって言われるとな、見えちゃうんだよな どんな風俗でもそうだけど、みんな大事にしなきゃね
お金がどうとかではなく何だかんだとみんな癒してくれるわけだし >>956
ホントそうだよね。彼女達は指名した時間は本当に恋人のように振る舞ってくれて最高の時間を与えてくれる。むしろ自分のお気に入りの嬢には感謝しかない。だから彼女達が喜ぶプレイを心がけたいね。 性格地雷の塩対応じゃなけりゃ誰でもいいよな。
最近大阪だの出稼ぎ行ってて寂しいなこの店 >>962
レポはちゃんと公式の口コミに投稿してますよー。そのまま掲載されてます。 >>961
大阪のsweet bedっていうお店にドルチェから出稼ぎ行ってる
sweet bedのオーナーのニューハーフはヤク絡みで捕まってるからもしかしたら出稼ぎは名目で買いに行ってるのかもよ ε=(・ε・`*)フゥ…少しパンツに付いちゃったけど漏らさなかったぜ ドルチェでそんなんやってる人はそんないなそうだけどな 全くいないわけではないと思うけど セナが毎日いやらしい写真アップしてくれていて嬉しい。離れていても近況わかるし嬉しい そんだけ客来ねえんだよ
ニューハーフヘルスがオワコン
こことライブのせい ニューハーフヘルスが少ないとこにも出稼ぎして欲しいもんだな 地方の出稼ぎも厳しいと思うが、つむぎとかTwitter見るとあんまり真面目にやってるつうより、自分の性欲満たしたくてやってる感じだな。
収入はAVがメインと思う 逆だけが全てではないが、可愛い子がNGになると悲しいな
挿入時にギンギンだと嬉しいよね >>977
まったくそのとおり。下手に出張されるとドルチェ嬢としての価値が下がる…
好きなら自分が行けよという話 ゆめちゃんよかったよ(エンドレスw)
ズンズン突かれていっぱい出た
可愛いのに結構太くてすごく興奮した、 ゆめちゃんは手抜き無し いつでも全力フルサービスだし
毎月指名ランキング入りしてるのも納得ですよね
前立腺に当たるように突くと沢山潮吹いちゃう乱れっプリも最高!
カワイイだけの子とは違う
テクニックも備えた実力派 愛瀬めいちゃんAV出るのね。なぜかサンプル映像が出てないけど、早く見たい。 >>974
つむぎのAVのサンプル観たら小羊の鳴き声みたいな声出してたんだけど実際もあんな感じなのかな >>983
普段の喋りからあんな感じだよ。
ホモビの頃のように男声出せないかと聞いたら、エッチの最中は無理だと言われた。
つむぎのいいところは、本気過ぎるエッチだったが、またどうして地方巡りになってしまったのか。 >>982
前からでてるよ
セナとかウタとかのが見たい >>981
それなっ
いっぱい潮吹きしてくれると嬉しいよな 天使ゆらってTwitterアカウント新しく作ったりして心機一転図ってるけど、今そんなに太ってるの?? 大阪のsweetbedってドルチェの系列?
キャストがドルチェの子だらけ
お値段も安く、さらに
延長料金 格安
指名料金 無し
ルーム使用 無料
とコスパ最高の神レベル
ドルチェも見習って欲しい >>989
鬱病用の薬の影響で摂食障害、すごく太ってAVもクビになった
最近の太り具合
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ktkl102/ >>992
ありがとう。
凄いデカくなっちゃってる…あのパネルで指名して実物がこのデカさだったらさすがにキツいな >>992
動画だとうまく隠してるけど画像の9毎目と12毎目がやばいな >>992
この作品見たことあるわ、デブすぎて最初は純女のフェイクを疑ったが動画見るとちゃんとブラブラから勃起するチンポでディルドじゃ無理だから本物だとわかった >>990
ここは紹介制度で10%のキャッシュバックがあるから、嬢が友達をどんどん誘うんだろうな。だから、ドルチェ内の仲良しの嬢が誘われていくんだろう。売り上げの10%ってすごいわ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 224日 6時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。