アニーと将棋仲間たち(再) Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初心者大歓迎(^o^)/
にゃんこ四段
おっさん2級
だんぴー3級
せっきー21級
と対戦したい方や将棋を覚えたい方、強くなりたい方、将棋に興味のある方なら誰でも歓迎します♪
将棋ウォーズ(無料)に登録してユーザー名を教えて下さい
友達登録すれば上記4人と対戦できます
なお将棋ウォーズは友達対局は何度でも無料
他のユーザーとの対局は1日3局まで無料
1ヶ月500円で一般ユーザーと何局でも無料になります(^o^)/ わたしと対局したい人は18時頃に指せるよ〜♪
18時前にレスして待機してね〜☆
18時にこのスレ見るの日課にするにゃん♪ おわら完全にアプリの誘導じゃねーか
完全にルール違反だろ?いいかげんにしろやいちいち上のほうに上がって目立ち過ぎまじイラつく アニーなかまにはいってないwwwwwwお呼びでないよ糖質は出禁 うん。だめな子だからね。したかがない。
ルールーが覚えれないし。 今日はまた新しい将棋仲間が増えるかな?楽しみだな〜♪(*^.^*) やんないで良いから登録だけしとけば良いのに。
見るだけでも面白いよ。
( ´∀`) https://shogiwars.heroz.jp/?locale=ja
ぼこぼこにされると
鬱がひどくなるからねー。
アカウントつくっといて
いつか気が向いたら参加するとか。
( ´,_ゝ`) Anieの友達登録だけでもあったらみんなうれしいものだよ。
( ´∀`) とおろくしたよ!ChrisAnie 30だん!
最初からきうきょくの 無理やり強制させたな
やらないと仲間ハズレな雰囲気つくって
最低な奴らだ アニー、そんな奴らに付き合ってたらどんどん心が壊れていくぞ。いいかげん縁を切れ マイノリティがそれについて雑談する場所なんだからアニーが正しいんだよ
どっちが荒らしでルール違反してるのか
自称高学歴のお前らなら
理解
で
き
る
よ
な? そういうのとちがうよ。ちょうど複合せつび!に「将棋ブース」ができた!
ということであろう。皆がマイノリティーとおのてる。
自分をマジョリティーとおもているのは おじゃまんが山田君のとおじょうじんぶつ
だけであろう。マジョリティーオフであおる。 もみらも 入口!でもじもじしてないで!はいればいいんだよ。
さいきん「マンモーの里」もできたんだよ。「オセロブース!
は 「長らくご哀願ありがとうございました。へえかんします」となりました。 もうね、しやわせなんだよ いま
一時的かもしんないけど「何も望む必要がない境地」にいる。 アニーさんと友達登録したよ!(^o^)/
これで本当のお友達だね♪
アニーさんもおっさんと友達登録してね〜♪ みきたん!の こおてきしゅ!のために! たごさくを探してつれもどす!しつようが
あるよね!灘高から東大理カニ類だし{卒業したかはふめえ} 甲殻類かに わーい♪アニーさんと友達だ〜( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) にんこ四段は熊のように強いからね…。
(-_-#) ほんとうだ!ありがとうアニーさん。
なんといい子なんだろうか。
♪ヽ(´▽`)/ ごん!の熊たいさく!は わかやない。どうも長野というのはベールに包まれてる。
マンモーのことはほとんどわかならいから かんげなきゃいけない。
長野!のこころのうた!は謎に無意味なほどに渋い。
https://www.youtube.com/watch?v=nwrtgur2Hu0
70年代かとおみきや、2019年、なんとビリーアイリッシュ!よりたたらしいのであろう。 うまれてはじめて!おともだち!ができたアニー!は!
いきよおよおと、脳内マンモー探索をするのであろう。
推測ではマンモーはすごく軽いのではないだろうか?マンモーに踏まれて真だ例が
ないのであろう。 寒くなる前に行ってきたら良いよ。
せっきーも太古の昔、千曲の自動車学校に合宿で免許とり肉いったんだったけど
マンモー居なかったなー
( ´,_ゝ`) アニーさん
せっかく友達登録したからおっさんと将棋で遊ぼうぜ〜(^o^)/
「対局」を押して「友達」を選んで「対局開始」ね! アニーよこいつらは友達のふりしてバカにして弄ぶだけだぞ
こいつらがどんな陰湿な人間か
何年もひどい扱いされて気付いたろ
待ってるからこっちにおいで せっきー!だんぴー!アニーさん!おっさんと将棋やろうぜ〜(^o^)/ しようぎ!はむつかしいよ! 確かにマンモー戦術はつよそう!でもルールーが
またわかないのであろいう。
今!サプリ!のけんきうをしてるよ。エゾコウギ{りらっくすする}と、
チロシン{げんきになる}というのが よさそうだ!が!
終活!のため あまりおかねをつかいたくない!ので!かんげてるよ。 最初だからちょっと将棋で遊ぶだけだよ
駒を動かすだけでいいからやってみようよ(^o^)/ 上記リンク!のマンモーのうたんの MV{2019年製の70年代ののり}を
つぶさに観察しても マンモーの姿はみえない。きっとお水!を飲みに来てる
マンモーの群れがいるはずなのに、CG!処理で消してるのであろう。
なぜマンモーの存在!をいないようにしてるのであろう。野尻湖にお水を
飲みに来てるマンモー!ってすごい可愛いのに。みせてくれない。 のりピーあの頃から(おくすり)が
効いてたのかな。
( ´∀`) 碧いうさぎ〜♪
待っているのよ〜独りきりで〜♪
震えながら〜♪
( ´∀`) >>42
ワロタ(笑)
以後のりぴーは「白いうさぎ」と呼ばれるようになった…(^_^;) 前スレ!で声かけてくれた子、あたらしいのが出来てはぐれてしまった!
ひゃー!となってるのであろう。かわいそうに。デパート せきはバカで性根が腐ってる
だからオレの煽りにも露骨に反応せず
バカにした返しや無視で対応する
言葉の随所に人を見下す気持ちが見え隠れする 今日も18時から対局したい人募集するよ〜☆
18時前にコメよろしくにゃん♪ にゃんこ四段は強くなりすぎたから闇落ちするかな…。
(-_-#)
「我を倒せる者は居ないのか」
(ノ-_-)ノ~┻━┻ >>49
ちゃんぽん食っただけで逮捕されないよ!
シンデレラも対局しなくても
友達登録だけでもしてくれたら
みんなうれしいものだよ。
( ´∀`) そのお名前を見てると
本当に今川焼き食べたくなるけど
冷凍のやつ美味しいのかなー。
冷凍たこ焼きはタコがゴムみたいで
噛みきれないだ
( ´,_ゝ`) 念能力
【バンジーガム(伸縮自在の愛)】
ガムとゴムとタコの性質を持つ。
良く伸び良く縮み好きなところにくっ付けたり剥がしたりできる。
食べるとタコの味がする。うまい。
( ´∀`) いまがわやき!は ここおに染み入るね。
ここはみんあいい子だし たたまもすごいいい。
実際ネットのせかい!広しといえど ここほどはない。 せっきー!だんぴー!アニーさん将棋やろうぜ〜(^o^)/ とりあえず冷凍のあずきとカスタードを買ってみたがどうなる事か。
( ´,_ゝ`) たいしてなかよくないくせに
オレに対する当てつけで書き込みしてる
お前らの会話に意味なんかねーだろ暇人ども >>55
ほんとうだ…
「出来立てだよ。」と言われても
信じてしまうクオリティだ。
( ̄▽ ̄;) しようぎ!とかのひとの かんじがわかった。
負ける!と 怒ってもうやってくれないのであろう。オセロもそうだった。
負ける!と怒って! >>65
嫌な奴らだろ?友達なんかじゃなくてマウントとりたいだけだ
だから僻み根性丸出しの負け組はクソなんだよ 寂しいならおまえも仲間に入れてもらえあいいじゃんwww mもみらは さみしいんだよ。マンモーの背中!に乗って!さっそうと、
まちゆくごん!を尻目{おしり}に マンモーを降りてさっそうと
「ら くか」でお茶するのを 見てるのであろう。 おっさんも昔みたいに「強い相手に立ち向かって行く」という根性をなくしてしまったよ…(^_^;) オセロ!を 8級!のせってえにした。!こうすると弱い!ぼこぼこにできる!と
思ってきたやつ!を ボッコボコにやっつけることができるのであろう。
8きうに負けた!というこころにきづがついて、たいへんであろう。 せっき^!に「もしやしたら 結構しやわせかも」と おもってほしいのであろう。
しやわせ おっさんかかってこいや〜〜〜〜〜!
完全に心を折ってやる〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! 8月の始めごろ心があたたかく
幸せな気持ちになったよ。
お盆だから亡くなった方が帰ってきてたのかもれない。
( ´∀`) おっさんも初心者の時からにゃんこ相手にやってたんだからかなり心が強いよ。
やってる事が高度過ぎて並の人ではにゃんこが何やってるか分かんないもの。
( ̄▽ ̄;) いいなー。
詰め将棋とかもやるようにしたけど
全然できないで心折れるよ。
(-_-#) >>85
それでワード検索すると碇のマーク出てくるけど
何を伝えようとしてるか分からないんだよ。
(-_-#) その記号のいみは!「ぼくかてまぜてほしーなー」となるよ。
あんごおにしても無駄。むだげ 除毛しょり シンデレラはよく分からない事言って
「それってなんですか?」て
聞くと機嫌悪くなって怒るんだもの。
(-_-#) おっさん勝負事好きなのに賭け事に嵌まらなかったよ。
月500円の将棋ウーロン茶で良かった。
( ´∀`) パチスロとかやってたら
せっかくのお庭もお家も
ヤミ金ウシジマくんだよ。
(-_-#) せっきー今川焼き食べたいのに屋台のに嵌まらなくて良かったよ。
出来立てにこだわってたら
屋台を探し歩いて縁日の的屋ヤクザに
お金渡して龍が如くだ。
(-_-#) 冷凍今川焼きと将棋教えてくれた
にゃんこ四段に感謝を。
( ´∀`) >>100
将棋ウォーズのユーザー名教えてね♪
おっさんはkimoissanだよ
てかおっさんに友達登録してくれればいいよ(^o^)/ うやまやしい!リヤルおともだち!ほしい!
そういえばフードコートいちゃいちゃ大作戦!をしたんだよね!
うやまやしい! アニーちゃんも神奈川来て〜☆
そしたらせっきーも居れて3人でオフ会しよう♪ 雑魚なんですけどおなしゃーす
BokkingFesta >>103
なんか五時間くらいでかい声でしゃべりだ。
ここの書き込みのキャラと同じように。
だいたいの人は呆れ果てて午前様だよ。
なかよし学級に入れられそうになったのも
あながち間違いではないのさ。
( ´∀`) みんあ、しようぎ!おともだち!が 増殖したよ!キノコのように。
キノコのやま。 もういいのだ。ぼふをおいてけぼり!にして !
おともだちきんぐをつくるがよいよ!。
あきやめてるので。じんせえを。もういいのだ。 BokkingFestaさんって もしかして、もみら?
はんのうが香ばしい ぼ、ぼっきーさん(1級)
おっさんと勝負だ〜!(震え声) ぼっきーとか 反応のしぶみからして、もみらかな?とおもったけど
1級!というのでもみらはあり得ないね。{アリエール} >>107
見たいから登録しました。
sekisyougiの者です。
あとMikiさん【misaking99】もものすごい強い人ですよ。
( ´∀`) >>115
初段が来ると憂鬱になって二段が来ると諦めます
四段ってどんなやねん… もみらは ツンデレの男の子!入れて!っていってくれれば全然OKなのに!
文句ばっかりいってディスってくるツンデレ。さびしがりやさんなんだ。 もみらは東京りかだいがく!だから地頭はいい。でもづるいこ。
ごん!はきようとだいがく! みきたん!はとうきようだいがく!
ぼふはアサヒ幼稚園中退! ぼ、ぼっきーの兄貴強すぎっす(^_^;)
兄貴、にゃんこを倒して下されm(_ _)m >>118
それはアニーさんがもみらさんに挿れる(意味深)って事ですか? もみらは しようぎ!クラブ!にはいりたいんだよ。
おちんちんのもんだいではない!おちんちんはぷりんとしてる。 ごん!まけちゃったかい。いつも初戦はきんちょうするんだよね。・かんちょう
いちぢく 将棋ランキング
1位 にゃんこ四段
2位 ぼっきー1級
3位 おっさん2級
4位 だんぴー3級
5位 せっきー21級
6位 アニー30級 もみら「お、お前になんかいれられてたまるかよ!」
Anie「素直になりなよ…これが欲しいんでしょ?」ボロン
もみら「ば、ばーか!ほ、欲しいわけあるかよ!」ゴクリ
Anie「もう…素直じゃないんだから…下さいって言ったら、ぶち込んであげるわよ?」ボキーン
もみら「(ブルブルブルブル)Anieなんて嫌いなんだからぁ!!!!」ダットゴトクニゲダス
こんなイメージになってます あとせっきー!は自称ちゅうそつ。ぼふはほんとに幼稚園中退。 せっきー!とみきたん!が フードコートいちゃいちゃ大作戦!をしても
ぜんぜん うやまやしくありませんね。だからなんだ!というのですか。
ぼふは12匹の犬とともにげんきです。 もうなにも望むひつようはない。すでに達してる。さとったので!
もうなにも思い煩うしつようはない。未来にきようみがないので! サプリのエゾコウギ!が到着!したので飲んだら!たちどころに聴く!
かとおもいきや!なんにも聴かない。
やはりムヒとオロナイン以外すべて聴かないのであろう。
だめだ。 「出来立てだよ」というのが すごいかわいいな。
じんせえいおいお辛い思いをすると!甘党になり、イージーモードだと辛党になるという。
バブル真っ盛り激辛ブームが起こり、長い不況ではスイーツブーム{いまもなお}があることを
おもうとあながちまちがった統計でもないであろう。一茶
せっきー!もいろいろ辛かったんだろうなー。もう大丈夫だよ!あんしんしてね。
ぼふは超甘党であろう。まいつきお菓子代がすごいよ。電子レンジはもってないから
いまがわやき!は凍ったまま。スーパーに凍ったままたべる今川焼があったから
勝ってきた! あとぼふは資産家!の子などではない!
みうちは{最低の}おとおとしかいないよ。 わたしと対局したかったら毎日18時に待機してね〜♪
出来れば18時前にコメくれると確実☆ >>134
冷凍今川焼き良いとこて
1枚でかなりお腹ふくれるのと
少しずつ食べれるところだよ。
( ´∀`) カントリーマァムとかじゃがりことか
開けるといつのまにか食べ尽くして
お腹が疲れてるからね。
(-_-#) みんな
「弱すぎず強すぎず、いい感じで勝てそうな対戦相手」
をさがしてるから
にゃんこ四段には手を出さないね。
( ´∀`) >>139
ここではだ〜れも相手してくれないから
ツワモノ達とやるしかないのら〜〜〜☆ 他のとこでも先生て呼ばれてるくらいだからなー。
( ´,_ゝ`) ぼっきー、せっきー、だんぴー、将棋やろうぜ〜(^o^)/ せっきー!上達したやん!
守りがすごく固くなった
おっさん攻め切れんかったわ
あとは隙を見て反撃できればおっさんに勝てるね♪ せっきーの陣地が大混雑してたなぁー。
( ´∀`) 性格だから責めいけないんだなー。
飛び込んだ角もうろうろして情けない。
(-_-#) あの守りができれば対外試合でも勝てるよ
そこから相手の攻め方を見て参考にすれば攻めも上達すると思う
何より守りの形が完成したのは大きい
あとは攻め方を少しずつ身につけると昇級して行くはず
せっきー頑張れ〜♪(^o^)/ なんか口のなかに飛び込んできた羽アリみたいな虫を食べてしまって苦い。
(-_-#) >>142
違うわ。サトイモスイスイスイとかだ。
何年も昔のやつだから忘れてるさ。
( ´,_ゝ`) 書く必要あるか?考えないでだらだらしゃべるから友達いないでこんなとこでやるんだろ知障 寝れないのは暑さのせいか。
でも冷房つけると寒いだなー。
( ´,_ゝ`) ぼっきー!が たごさく!としりやいだから!
たごさくがきて!みきたん!をやっつけて!
たごさく!は現在けんちく!{蓄膿症}の勉強中で!資格しゅとくにとか、で https://woman.mynavi.jp/kosodate/articles/890
これ読んで発達障害のヤツのしつけを学べ
一方的にだらだら話すヤツはは社会の害悪しっかり面倒みろ ささいなことをいちいち{いちじく}問題視するのはやめよう。
それはひとをきづつけてまわってることであろう。 何むきになってんの?
友達いないの?仕事無いの?負け組なの?ダサっwww ケンカをやめて〜♪
ふたりをとめて〜♪
(´▽`) ぴよ将棋とかやってると寝落ちする(笑)
あとYouTubeで音楽とか聴くのもいいよ
ちなみにYouTubeで「1分で寝てしまうBGM」とかあるけど本当かね…(^_^;) いちいちこまかいく問題視せずに!もっとおおきなもんだい!に
もみらは取り組むべきだよ。たとえば!かなり時間があているのに、
解決の糸口のつかめないもんだい!TKO木下問題とか 眠れる音楽!は
Los Indios Tabajaras
Roger Wagner Chorale アマゾンで勝った!エゾコウギというのを飲んでみたがやはり効果があるのか
ないのかわからない。飲まなくてもいっしょな気がする。 あつしはパパとママ!とけんか!して家出だから!ホームありなんだよ ころな陰謀ろん!者がめっきりいなくなったね。
ふゆはどうなってしまうのであろう。なにかがかわったきがする。 ばんばればんばれぼっきー! みきたん!の点火!に終止符を! >>179
じゃあもう待ちにしてるからいつでもおいで〜♪ 上手い人とやるとじわじわ嬲られる感じが何とも言えないですね ぼっきー!は至る所でちせえがあふれるなー
丁度辰吉!をおいあげる薬師寺{薬膳料理}のように! ちかく王座であろう。
みきたん!もこれまでだ!えいえい! >>187
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!Mikiに逃走はないのだ! ぼっきー!
お友達の黒塗りさんを連れて来て、にゃんこと対戦させて〜(^o^)/ ごん!は 力!を上昇がしつよう。つよくもよわくもない中途半端な
ヤンキイであろう。それだとウルフ金串みたいに!なるから!だめ。 みきたん! ホセメンドーサ
ぼっきー! 矢吹ジョー
ごん! うるふ金串
ダンピー! カーロスリベラ
せっきー! 白木葉子
アニー! まんもす西
たごさく! ハリマオ >>190
黒塗りさんは前職場の先輩なんですよ…
ちょっと性癖がバレてしまうので…w >>192
白いの出し尽くして燃え尽きる感じですね ぼっきー!性癖うんぬん!とかでなーんも気にすることないよ!
そのうえのまたうえのうえくらいのがいぱいいることをここの子は知ってるので!
そんあの可愛いもんさね。
黒塗り! ごろまき権藤 ぼっきー!の弟子にしてくれ〜( `・ω・´)ノ ヨロシクー ぼっきー!から 半端ないちせえをかんじる。
とおだい!出てなぜか山奥の生徒が5人しかいないしょうがっこうの先生を
しつつ童話作家をしてるような感じがする。 にゃんこ強すぎ怖すぎ。
おっさんがせんいそうしつ!の気持ち分かる。 >>200
目の前でぴよ将棋指して強さ見せたでしょ〜w そうやって知障を甘やかすからつけあがるのが分からないのか? >>207
生きてたらきてたらねー。
♪ヽ(´▽`)/ 夕方はぼっきー、夜はだんぴーが来てくれるとおっさんちょうど良いだ。
( ´,_ゝ`) もみらも生きてたらねー。
糖尿気を付けてねー。
♪ヽ(´▽`)/ >>209
生きてると意外に良いことや楽しい事があるよ〜☆
死ぬのは簡単だからとりあえず生きてみるのも悪くない♪ シンデレラも会おうと思えば
30分くらいで行けるんだけど
うわさによると散々待ち合わせ時間、
場所とか変更したあげく音信不通になるらしい。
(-_-#) あのさー、こーゆー奴はかまってほしいだけなのが分からないかなー?イライライライラ ぼふは12匹!もわんちゃん!かってるし!最近マンモーもきたし!
死んじゃダメなんだ
最近もみらの さびしがり病が出てるとおもう29級になれるよ。{きっと もみらが「いらいらするよ!」ということは いいかえれば{着替え}
せっきーがうやまやしい!なかまに混ぜて!ということでしよう。
みんあ「いいよ!」といってるのだから、「わーい!」と成れば解決{解決ライオン} アマゾンでチロシン!をぽちってしまった。エゾコウギがあまり聞かないから。
チロシン!はタンパク質のなかのアミノ酸のいっしゅで!なんかこおがあるという。 アマゾンのチロシン! イハーブより安かった。計算したら。
さらにほるもんぐすり!も買った。できるだけ効果のないものにしたよ。
なんとなく。
じんせえしっぱいばかり!だったけどサプリの力!を借りて最後に
バタバタ!もがくのだ。 3種類!も すごいこおがくサプリ!の導入で!
じんせえが好転することは 保障が付いたようなものであろう! ぼっきー!はものすごいつよいいよ。ごん!のハート!はすり減って無くなっちゃうよ。
いまのわかいもんはぽんぽん靴をかうけど こどものころは底がすり減って素足が
露出するまではいたものであろう。アシックスはあこげであった。鬼塚大河ぁ せっきー!が「けっこうしやわせかも」ってなったら しやわせ! かまってちゃんかまってちゃんかまってちゃんかまってちゃんかまってちかまってちゃんかまってちゃんかまってちゃんかまってちゃんゃんかまってちゃん せっきー!はかまってほしいとも、たすけてほしいとも、わかってほしいとも
思ってないと思うよ。
すごい高貴なんだよ。わかってないね! 自分の身の回りの事だから自分でやらないとねー。
( ´∀`)
>>228 せっきーはコロナ耐性ありそうだから
ワクチン後回しでいいのかな。
混んでるし。
( ´,_ゝ`) ありがとうございました
やらかしたけど、粘ってみた えええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ぼっきー強えええ〜〜〜〜〜!!!(゜ロ゜ノ)ノ にゃんこが待ち構えてると
その後しばらく誰も居なくなるね。
( ´∀`) きょうならぼっきー!は みきたん!の点火に終止符がうつ! 来ないみたいなのでとりあえず19時またインしてみるわ〜♪ すいませんでした
19時に入ろうと思ってたらもうこんな時間になっとりました すいません
副反応出る前に寝てしまおうと思います
また、胸を貸して下さい(意味深)
宜しくお願いします 将棋でぼこぼこにされると本体にもダメージだから。(スタンド使い)
(-_-#) ぼっきー!の洗剤力は! まだ奥がふかいとみた!
矢吹ジョーもあと1ラウンドあったら、もしくは序盤に無茶しなかったら
ホセに勝てたかもしれないのであろう! せっきー! 北斗の券!{ブルートレイン}と! あたしのジョー!を
かんちがってる! 知障だから理解できないんだよ
バカがうつるから相手しないほうがいいよwww くそシンデレラのイライラがつのっていて面白い(笑)
コイツそのうち何か犯罪しでかして捕まると思う(笑) そうなんだよ!みきたん!とせっきー!は内緒で フードコートいちゃいちゃ
大作戦!をしゅういの反対!をおしきり{すもう」 けっこう あつし!はぱぱままとけんか!して 家出したんだよ ホームあり だいたいネットの人は待ち合わせても
来ないんだけど本当に来たから
勇気と行動力あるなぁーと思ったよ。
( ´∀`) まるでお湯の中を泳いでるみたいな湿度と暑さの。
(-_-#) もみらだって!いつもすっぽかすじゃないか!{すっぽんスープ{
最近したた。長野にいるのはマンモスじゃなくて ナウマン象というそうだ!
だからなまえは ナウマン象のマンモーくん 今日は挑戦者は現れるのか・・・・
18時開始だ〜♪ ここの子は ぜえいん!しやわせになる義務がはっせえします!
だからぜんぶ大丈夫で安心!なのですよ。 工藤會はしあわせになれないみたいね…。
(-_-#) 指定暴力団キモい組にケンカ売ったら
鉄砲玉のせっきーが飛んでいくよ。
( ´∀`) 別に隠してないけど過去活動とか全部たどれるから恥ずかしいじゃんよ。
( ´△`) 恥ずかしいんじゃよ。
(-_-#)
恥ずかしいでござるよ。
( ´,_ゝ`)
恥ずかしいですたい。西郷どん。
( ´∀`) きっとせっきー!は コスプレいあー!なんだよ!
ストレートファイター!のコスプレ!とかしてたんだとおもうな!
えいえい! チロシン!”ちんちろりん、がきてるのかしやないけどわりかし体調がいいかも。
プラセボ効果{アーモンドこうか なぜもみら!は せっきー!を 敵対視するのだえあろうか?
きっと うくつしさえへの嫉妬{ベストヒット!アメリカン}であろう。
かつや ここはみんな真面目な人ばかりだよ。
おっさんはノンケだし。
( ´,_ゝ`) 女装して女性下着を試着してオナニーする人はいるらしいけど
あくまで噂だよ。
( ´∀`) ののののんけ!?
ノンケがどうしてこんな所に迷い込んだんや?! ここはカズキのお世話になった人ばかりだよ。
俺も含めてね。
よって、変態だよ。 せきだけじゃなくて全員会話の流れがおかしいさすが友達いない奴らだ 変態度と将棋のうまさに相関関係はあるのかないのか
得意な陣形と好きな体位に関係性はあるのかないのか ここの奴らのりが悪いからせっかく話のネタやってものらねーのりが悪い ここの奴つまんねーくせにのりが悪い無視ばかりするインスタも無視して >>288
お相撲の人が良いよ。
それか電気出してぐるぐる回る人。
( ´∀`) 今日もまた朝からお湯の中みたいな湿度で。
(-_-#) >>302
気が向いたらおっさんとゴム無し中飛車でやってあげてね。
にゃんこはどんなプレイでもNG無しだよ。
( ´∀`) 知障てめーこら池袋来いや新宿来るなら言い訳出来ねーだろこらびびってんの?www そいえば!マジレス!{本気とかいてマジとよむ}すると1
ここで下ネタってまずなかったね。あっても高校生レベル。 ここでのいままでの、あった、下ネタは!ごん!のソープねた!のみ!
ソープとは!ごん!がからだを洗うのがめんどうなときに!あらってもれる
施設。すごいたかい。 この夏はおっさん頑張ったので、いつもならご褒美にソプらんどに行くんだが、コロナが怖いから行けないにょ( ノД`)… ここはいい子しかいないよ。ネットかいひろし!といえど、ここは
ローヤルファミリーといえよう。{ローヤルゼリーははちみつ 暑いからどうかな。
さすがのぼっきーもふにゃふにゃであろう。
( ´,_ゝ`) ぼっきー!の洗剤能力は 必ずや{よろずや} みきたん!を倒す!
マンモーと暮らし始めて とてもしやわせですよ。
マンモーと12匹の犬を連れて ここに住むことにしました。
https://www.youtube.com/watch?v=Ej3mwYhdwBU&t=426s
なんでブティックやレストランが付いてるんだろう?だれがくるのかな?
マーロンブランド所有してたって彼が生きてるうちに何日いたのかな
そういうものであろう。 そこは暑いしスワヒリ語だから言葉通じないよ。
引っ越すなら横浜の日吉駅か埼玉の鶴瀬駅がいいなー。
( ´∀`) かろうじてアマゾンがとどく!ぎりぎりのところにしたいのであろう。
だれともおしゃべり!したくないし だれともおはなし!したくないので!
このスレのひとたち!いがい うんちだとおもってるので! >>324
そんな事ないよ
世間にはいいちんちんといいまんまんで溢れてるよ 挑戦するのもすごい根性と思うよ。
まるで狂犬のようじゃけえのう。
( ´△`) せっきーなんかパンダみたく笹食ってるよ。
栄養も無いのに。
(-_-#) アニーさんも見届けてあげてね。(無料)
仲間たちの戦いを。
友達登録してる人の対局結果・棋譜一覧から見れるよ。
( ´∀`) パンダ!は 熊の一種なので!じつは もうじゅう。すごいこわいよ。
きけんな感じ。
みんみん!の欠点!は たくさん電線コードがはみだしてるところ。
それがあるとリゾートっぽくないのであろう。
もうしやがってる!とおおっていいのであろうが。 今日はひよこの詰将棋の初級しか分からなかったからダメダメだよ。
(-_-#) あれなければもう少し楽しんでもらえたのに。
(-_-#) 最近せっきー!と対戦してる時「あ、ここに打たれたらヤバい!」てところにちゃんと打ってくるんだよなぁ…
今日の角打ちもそう
なんかだんだんせっきー!とおっさんの差がなくなって来たような気がする…(^_^;) ぼっきーかにゃんこが仇をうってくれると良いね。
( ´∀`) せっきー!は確実に強くなってるよ
対外試合で昇級目指すのも楽しいよ(^o^)/ ありがとうございました🙇‍♂ >>355
将棋はまぐれの要素が少ないゲームなの♪
実力がモロに出るんだよ〜☆ ぼっきー!はほんとおに強い!なにかのテコ入れ!がなければ!
ごん!は勝てないであろう。リトルリーグ アニーさんもぴよ将棋で(独りっ子用)
やってみたらいいよ。
https://www.studiok-i.net/android/piyo_shogi.html
オセロあれだけできるなら頭脳が強い子なんだよ。
( ´∀`) アニーさんもいいとこの大卒だろうから
せっきーは手も足も出ないよ。
将棋は頭脳の遊びだからね。
( ´∀`) しようぎ!は脳みそがたらないからむつかしいよ。
オセロは歩しかないから!だいじょうぶ。 ぼっきー!って みきたん!がはじめて認めた!ひとかもしれないね。
ちょうどマイケルが最後に認めたオリアンティのように。
オリエンタルカレー 個人的には1番見たいのは
おっさんVSもみらだなー。
これはラ王VS賢次郎に匹敵する熱い戦いだよ。
( ´,_ゝ`) もみらが 「混ぜてほしーなー」ときても!ふんぎりがつかないりゆーが、
ごん!に勝つ自信がないから!だよ。ソフト打ち!
!しても勝てるかどうか わがないんだよ。 そしたらまずせっきーとやったらいいよ。
♪ヽ(´▽`)/ もみらが 気軽!にせっきー!をおさそいできる環境ずくり!がだいじ。
原田大二郎
そうすれば もみらも「わーい!」となる。
まんもーを飼うようになってからしやわせであろう。
現実を気にしないことがさとり。現実より思いを優先させることがだいじ。 早くこないと湿度と暑さで
あせもっきー!になってしまう。
(-_-#) ダメだ。お医者さんにステロイドもらわないと人の形を保てない。
(-_-#) エレファントマンみたくなってしまう。
( ´△`) 仕事中に眠くなって30分ほど寝ようとしたら
4時間も寝てしまいました
寝過ごしました 今川焼少年はたぶん初老くらいだけどやさしいね。
( ´∀`) 昨日のコロナ死者は52人
久しぶりに50人超えた
でも何となくピークアウトしたような感じなので、50人前後がしばらく続いたあと次第に減って行くんじゃないかな ウイリス{ブルース}は、冬場にげんきになるから!まだわかやないよ。 >>384
おまえまじイチイチ絡むなお前に話しかけてないの知障だから理解できないんだよわかる? >>387
おい糞シンデレラ
マジお前このスレにいらない(笑) ここは友達登録した人が仲良く将棋さすスレ(^_^)v もみらは せっきー!を{まんざいのように}ディスることで ここに溶け込みたい!
と かんげてるのであれば それも大丈夫であんしん。 コンビ名は「あせもエレファントマン」か「エレファントかしまし」
どっちか。 もみらは 設定上であれ事実であれ、「高がくれき高しうにゅう」なセレブウキャラ
だから万一にもしようぎ!でまけるわけにはいない。
だから 強烈にわにはいりたくても いれない。
「今川焼少年」のなかみが だれであるか、それは誰にもわからない。
今川焼少年で しようぎ!の輪にいればよいのであろう。 それならコンビ名は「今川焼き少年」でいいよ…。
(-_-#) なんか「ガロ」で連載されそうな感じ。吉田戦車に描いてほしいよ。
( ´∀`) せっきー!をディスる子が せっきー!に対してどんあ感情をだいてるか、
わかやない。それは愛されキャラであるせっきー!への嫉妬なのか、
あるいは美貌なのか、年齢的なものあのか、まったく不明であろう。
がたしかなことは 「しようぎなかまにいりたい!」と願ってる子がいるということで
いつでもいればよいのであろう。 そんな若さと美貌ないけど
今川焼き少年と二人三脚(竜巻旋風脚)でがんばっていこうね。
( ´∀`) 鶴瀬駅の良いところはものすごい平らなところ。
せっきーの生まれ育った神奈川の南武線武蔵新城駅も
ものすごい平らなんだ。
( ´,_ゝ`) 歌舞伎町は歩けば分かるけどもけっこうゆるい高低ある。んだ。
(-_-#) せっきー理論とは
「平らなところは歩きやすく
原付のガソリンも全然減らないし
みんな長生きし良い子が育つ」て事。 シンデレラの住んでる目黒はけっこう坂道多い。
せっきーは2トントラック(小さい)で
細かい道とか住宅を走る仕事してたから
東京の色んな地形を知っている。
(-_-#) せっきー!ぼっきー!アニーさん、将棋やろうぜ〜(^o^)/ だんぴー!はもしかしたら、コロワとかでワクチンとかで寝てて、痛くて、
だるくて、味がないのではないであろうか 居るって。アニーさんも観戦しようね。
( ´∀`) ごん!は ここのところずっと まけてる{おまけして!の境地}
たぶんごん!がぼっきー!に勝てることはない。みきたん!が認めるつよさは
はんぱじゃないとおもうのだ{くまとらいよん} せっきー、一緒に泣いてくれてありがとう…( ノД`)… >>417
何がかかってこいや〜だw
ザコほど威勢がいい♪ なんも作戦とか囲いとかしないのにガンガン来るね。
(-_-#) >>421
アニーさんも見てほしかったけど
観戦者1人だったよ。
( ´,_ゝ`) 疎外感が悲しいから
何となく教えてもらうといいと思う。
( ´∀`) 病院が倒産する時代…(^_^;)
【コロナ患者受け入れ病院倒産】全国初 「外来患者」減少で経営悪化 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630066203/ 鶴瀬駅でキモいオカマがいたらそれがせきだな覚えたぞ覚悟しろよ >>430
なんかあの後すぐ寝てたよ。
( ´∀`) 妄想してるだけで引っ越しはしないかな。
たまにスマイティとかスーモとか見るくらいだ。
(-_-#) むなしい脳内引っ越しなんだよ。
青梅市の多摩川の上流とかもいいなー。
亀も遊べるだろう。
( ´∀`) せっきー!と みきたん!で ちゃんえるをやればいいんだよ。
{ばずってすごいいきよいとなろう。えがちゃん 昨日のコロナの死者は57人
このまま増えて100人超すか、100人行かずに減って行くか
おっさんは後者のような気がするが、果たして… せっきー! 脳内おひっきしは 全然むなしくないよ!。
げんじつにどうかより思いを優先するべきなのであろう。
これは漁師物理学のはなしであろう。
「その在り方により、まわりは変容せざるを得なくなる」のであろう。 今川焼少年!は せKっきー!としょうぎで一戦してみるといいとおもうのだ。
オセロでもいいよ! さして気温はたかくないのに蒸すね。
きょうは顔そり!をしたいのに げんきが 元気を出して! にしうかんぶりにかおそり!をしたよ。 まだ暑くなるらしい。
もう早く入水したいよ。
(-_-#) スマイティで脳内お引っ越ししてる時は
妄想の中でしあわせになるよ。
( ´∀`) 長野駅家賃やすーい
名古屋駅もやすいー。
(-_-#) せっきー!ぼっきー!だんぴー!アニーさん、将棋やろうぜ〜(^o^)/ Nなごや!は 緑区がやすいよ ラファエロがすんでたところ だんぴーもぼっきーも暑さでバテてるんだよ。
長野は30℃そこそこでうやまやしい。
(-_-#) https://sumaity.com/chintai/aichi_bldg/bldg_300839/
こことかいいなー。
駅近くベランダ広い。
新しくまるで高級ホテルみたいなお部屋だ。
都内ならやちん月20まんえん超えちゃうよ。
( ´∀`) 名古屋にすむなら 名古屋駅は けえって不便かも
しないなら栄が中心なので! そうなんだー。
そしたら栄駅近くで脳内引っ越し妄想だ。
( ´∀`) >>455
賃借じゃないんだね!
1人と亀5匹には広すぎるよ。
( ̄▽ ̄;) 栄周辺、ちょっと小さめ、ブランドマンソン!でさがしてるみる。 12匹の犬、あたらしく!かぞくになった!脳内ナウマン象のマンモー、!
さらに新しく!せっきー!のかめくんが脳内でクラウドってやつ?できたので!
クラウドの https://suumo.jp/chintai/jnc_000066432628/?bc=100240554215
この豪邸!{セレブう}を脳内けいやく!したので!
くらうどかめくんと過ごすよ うやまやしいでしょう。
いいへあでしよう。 家賃五万くらいでも
ベランダすごい広い部屋けっこうあるんだよ。
そこ脳内お引っ越しして
脳内しあわせするのは良いもんだよ。
( ´∀`) スマホゲームで、欲しいキャラをゲットするために1万円課金するのってアリ? それはだめであろう。一万円はとても高価。かうものはただの電子データであろう。
結論{おけつ}は 「美味しいものでもたべましょう」
ひれすてーき {さかなのひれ ダメだよ。
プレイステーション初代のが一本5000〜10000円くらいだったと思う。
当時の子供たちはそれで数ヶ月遊べたんだよ。
(-_-#) やっぱダメかなぁ…
でもプリコネかれこれ1年半やってるからなぁ…
完全に生活の一部になってるし、なんならプリコネやるために生きてるようなもんだからなぁ…
配信元のサイゲームズには本当感謝してるし、この夏はおっさん頑張ったし、ご褒美のソプランドにも行けないし、その分課金するってことでいい? ゆきち一枚!はたいきん。{きんたま}。そぷらんどは全然いいけど、
ただの電子データ{原価ゼロ}にはらうのは ナンセンス!で!
ぼふはゲーム!をやらないけど、!やるなら、中古ゲームやで数十円とかの
ゲームであそぶとおもうな。 でもそこまで思い詰めて
本当におっさんが
数ヶ月しあわせになれるなら考えるかな…。
(;´_ゝ`) そおいえば しりやい!のきようとだいがく!の子が!
「ただの電子データであるゲーム上のアイテムとやらが円で裁定されるって
もうついていけない」と言っていた。
そおいうじだい!なのかもしれないね。かんげてみればすごいことであろう。 なんか一万円でかう!というかんじがしないのであろう。
そのキャラはすーぱーで売ってない。
「一万円あげるからそのキャラつかわせてよお」とげ^む制作がいしゃにいって
「したかがないなーちゃんと払えよ」というかんじがする に、しても確かにたかが1キャラに1万は高いと思う
まあガチャで引ければ課金しなくていいんだけど、なかなか当たらないのよ…(^_^;) ちなみにプリコネをガチでやってる人は200万とか課金してるらしい(^_^;) >>475
あり!
ゲームは自分が満足するためにやるもの♪ せっきー!ぼっきー!だんぴー!アニーさん将棋やろうぜ〜(^o^)/ 将棋ウォーズでも負けて死にたくなっていたら、おっさんの嫁の香川愛生も将棋ウォーズで素人に負けていたから安心した(笑) だんぴー!と ぼっきー!は 熱中症で水谷豊かになってるのかもしれないね!
あめかぜ 昨日のコロナの死者は42人
やはり減少傾向なのでは? もみらはあんまり元気!がないのかな。なぐめてあげよう{コロッケ揚げ物。
ばんばればんばれ!もみら! >>492
偽せっきーがフラれている。
(-_-#) 今日は少し暑さ落ち着いたようだ。
雲いしな。
( ´,_ゝ`) ただここしばらくの暑さではどうあがいても当分はあせもだ。
(;´_ゝ`) せっきー!の あせも!が たちどころに治る!念!を すごい送った!
あせも「ひゃー!もうだめだ!」
となる。 せっきー!のかめくん!が 脳内かめくんでクラウド的になって、が、
おおきさがふわんてえで、大きいと四国全土くらいのおおきさになり、
小さいと2ミリくらいになる。
さいきん、脳内もみらができて!ずっと もみもみしてるよ >>509
せっきーも新百合ヶ丘でカメプロス買って帰るよ。
今年は5匹も居るからすぐなくなっちゃうの。
( ´∀`) ぼっきーはどんな爬虫類家族なんだろう。アニーさんは犬に飼われてるらしい。
( ´,_ゝ`) いつもにゃんこ将棋してくれるじゃん。
貴重な四段だよ。
( ̄▽ ̄;) そのいちいちレス分けるのって知障だからですか?
頭悪いからですか?ムカつくきますんですけど でも金銭感覚はそんなに格差無かったよ。
コーヒー一杯で700〜1000円はいくらプロの味としても「高い」と思うのは同じだった。
( ´∀`) >>522
せっきーに粘着して何が面白いの?
早く肝臓癌になって死ねよ(笑) はじめてのおともだち
なんだからいじめちゃだめだよ。 話はかわるが、長野県にはなぜかゴキブリが出ないんだよねぇ
40年ほど前はたまに見かけたんだが、この20年は全く見ていない
おっさんは昆虫の生態には詳しいんだが、その理由が全くわからない
ネットで調べても「北海道は寒くて冬を越せないからと考えられるが、長野県の場合は不明」とされている
とかく長野県は寒いというイメージがあるようだが、カブトムシもいるし、セミも鳴いてるし、今は秋の虫が鳴いている
おっさんちの周辺では最近やたらコオロギを見かける
トウモロコシには毎年メイガがつくし、枝豆の葉はマメコガネやクロコガネに食われる
それに害虫を食べるカマキリもいる
昆虫ではないが、クモの巣もそこらじゅうにある
トンボも蝶も蛾も飛んでるし、なんならコウモリも飛んでいる
なのになぜかゴキブリだけは見かけない
これ本当不思議…(^_^;) 【衝撃】ワクチン接種者と偽薬接種者の死亡率が同じ ファイザー公表データの意味 ★6 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630250675/
おっさんは最初からワクチンなんて効かねーしと言っているが(笑) 一日中オカマとか変態どもにかまってもらえて良かったじゃねえかよ
これなら友達も家族いらねぇな! ぼっきー!おはよう(^o^)/
今日は将棋できりゅ? 自分がゴキブリになっているからゴキブリは居なくなったと感じるんじゃ? 昨日のコロナの死者は50人
月曜日にしてはちょっと多いかも
さて、明日は… ひふ!のトラブル!は オロナインかムヒでなおる。まちがいがない。
うそだ!と思ったらオロナインに書いてある効果効能をよむがおいい!
ぜんぶなおるんだぞ! オロナインは浅い傷とか軽い症状しか使えないよ。
(-_-#) せっきーのあせもアトピーにはステロイド。うれしいお薬。
( ´∀`) おっさん的にはステロイドは毒なんだろう?
まあ、どんな薬も毒になるんだが… いや、マジでステロイドは注意が必要
最初はあまりに簡単に治るので患者も喜び、医者も安易に処方する
これが世に言う「ステロイド医師」
ステロイドは最初はよく効くが、常用すると段々効きが悪くなり、使う量が増えていき、最終的に腎臓がやられる
詳しくは「ステロイド医師」で検索 恐ろしいな
ステロイド医師で検索しても出て来ない
都合の悪いことは消してしまう日本医師会のやり方だな(笑) 糞シンデレラがせっきーにかまってほしいんだろ?(笑) 昔のシンデレラならおっさんやMIKI、
その他の名無しを相手に
華麗なる煽りで「ムキーーーーー!!!」と
ぶちギレさせていたのにな… 数多の掲示板を煽り、めちゃくちゃにした
伝説の荒らし、シンデレラはもう居ないのか? もはや居るのか居ないのかわからない
散々踏まれてチビもみらになってしまったな
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいチビもみらよ ベランダにスズメバチが来る。
ズタボロに弱ったセグロアシナガバチも来る。
たぶんスズメバチに巣を滅ぼされたんだ…。
(-_-#) >>552
弱肉強食だけどおつかれさま。
(-_-#) ぼっきーお疲れ〜(^o^)/
気が向いたら声かけてね〜♪ せっきーおはよう(^o^)/
スズメバチの行動をよく見ておくといいよ
アイツら壁に穴あけて外壁の中に巣を作る時もあるからね(^_^;) おっさんも2度寝か庭いじりしてたら
すんまそん
( ´∀`) 今川焼少年!と ぼっきー!が しようぎ!でたたたたたかったら!
案外いいしようぶ。 ぼっきーごめん!
二度寝してますた…(^_^;)
また声かけてね〜♪ 昨日のコロナの死者は46人
なんかピークアウトしたっぽいけどどうだろ?
まあ愛知の野外音楽フェスみたいなキチガイがいるからな…(^_^;) だんぴーやたごさくも気が向いたら声かけてね〜(^o^)/ でもアニーさんのおかげで将棋仲間増えたなぁ…(*^.^*) >>578
1級のなんたらパンダさんに勝ったってよ。
♪ヽ(´▽`)/ >>569
アニーさん対ぼっきーのオセロも。
( ´∀`) 運よくガチャでほしいキャラ引けたので課金しなくてすんだよ(^_^;) ほんとはお出かけ!したくなかったけど火曜特売!なので!
がんばって!いってきた!安くなってなかったけど!
なんどもいくのはやなので!一気に買ってきた!
あと単語カードかってきた!
買ってきた!二個も! ちゃんとてつがくのべんきようをするので マッチングアプリ!{こんどおまさひこ}とか流行ってる!みたいだけど!
ぜんぜんきょうみがない。
だれともおはなし!したくない。だれともおしゃべり!したくない。
アマゾンがかろうじてとどく離れ島にひとりでいたいのであろう。
マーロンブランドーの別邸{現在ホテル}は どうやったら買えて、
いくらくらいするのであろう。{400まんとかでかえないであろうか みんあが しやわせになって!しやわせきんぐ!になれるための なんかもみらが元気!がないきがする。もしかしたらもってる物件!の
家賃!が「ころながー」とかって、住民がはらってくれないのではないだろうか。
それはつつやい! おりこうに!トイレのお掃除!ときTTんシンクを掃除したよ!
でもたてものがすごいふるいから、ぼろいかんはあるよ
したかがない ぜんぶかえるとしんぴんだが{すごい高い うちも上の階から排水とか雨とか漏れてくるから
天井とか壁とかカビだらけだよ。困ったもんだ。
( ´∀`) 大家さんから修繕したいからどいてくれて言われてるんだよ。
(-_-#) 昨日のコロナの死者は65人
多分100人超えることなく減少に向かうんじゃないかな シンデレラはお名前入れないで書き込みする時もあるから
分からないだなー。
( ´,_ゝ`) ここにはあんまり来ないけど
きっと今もどこかの掲示板を元気に荒らしまわって、
大勢の人に夢と希望を与えたりイライラさせたりしてると思うよ。
( ´∀`) おきなわいってみたいなー いったことないし、やっぱせくまいのめっか!と
いえば沖縄でしょう! 寒くなってますます今川焼きがうまい。
( ´,_ゝ`) おっさんとアニーさんはやらない感じするから
仲間たちの中ではワクチン打つのぼっきーだけっぽい。
( ´,_ゝ`) パート8になってから
今川焼き少年は居るけど
シンデレラは居ない。
( ´,_ゝ`) >>605
沖縄は深夜バスで行けないから
脳内で旅行するしかないよ。
(-_-#) べつにどうでもいい毎日いちいちチェックしてるお前が暇人。働けば? なんでお前に言われるバカ働いてる忙しいだろバーカお前が暇人だろキチガイ ふざけんなよお前らクソがこんなとこでお前がいちいち見てる証拠だろうが違うのかバーカ!暇人がよ働けやバーカ せんたく!とかをしたよ!起きてkら!いい子
きっとポスト!にはほるもんぐすりは到着してるんだろうけど、まだポストみてない。
なんんも効かない気がする。そういうものであろう。プラセボ >>630
俺もどうやったら初段になれるか知りたい〜 ごん!は 今 マイマンモーを洗ってるよ!
ごん!の住んでるところは2マンモー線。都会だと2車線とかいうけど、もっとひろい。
さっそうと!マンモーの背中にのって闊歩するごん! >>633
お前こそそんな書き込み続けて嬉しいか?糞シンデレラ(笑) せっきー!こおそくばすで!ぶうぶうと! みんみん!にあそびにきてね! おちんちんをしゃぶってみると1級に上がれるかもしれない? ぜひおっさん(年下かもしれない)には
男か女装子か男の娘かニューハーフと経験して見てほしいな… >>639
ごめん
おっさんは二次元専門(*^.^*) >>641
えぇ…
じゃあとりあえずしゃぶって貰おう せっきー強え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
飛車の頭の香打ちは本当に見事
飛車さえ取られなければせっきー勝ってたかも
てか、せっきーいよいよ強くなって来たね(^_^)v >>641
爆発して犯罪犯さねーように気を付けてなwwwwww >>637
みんみん!は大阪の途中とかで寄れるからわりと現実的に行けるだなー。
( ´∀`) >>649
挑戦したいのだけれど子供を保育園に迎えに行かねばならぬ… おっさんと将棋したい人はかかっておいで〜(^o^)/ 本当いい勝負するようになったね
せっきー急に強くなった(^_^;)
今日もせっきーにとっていい日でありますように♪ 昨日のコロナの死者は65人
しばらくこの水準が続いたあと減少に向かうと思われる 毎日毎日おっさんやりたい放題だがシンデレラはそれでいいのか? すっかり見るだけ将棋になってるけど
ぼっきーさんは打つの速い速い。
心臓に悪いね。
(-_-#) 格闘ゲームとかも好きだけど
やらないで見てるだけだったなー。
波動拳だせないしね。
( ´∀`) >>672
普段は3分切れしかやってないからね
10分ある場合で本当にいやらしく戦う時は相手と5分差くらいつけてから時間かかりそうな手を指して時間切れ狙う ゲーム!とかはげしいの!は ままりすきくない。すごいことを行進しました! >>674
せきは理解できてないからまともに相手しないほうがいいぞ
意味不明な返答されてムカつくだけだから いまがわやき少年!は ぼっきー!のことが好きなんだよ。でせっきーにとれれる!
と嫉妬がある!と 予想があるよ せっきー!は 愛されキャラ!だから! ひどいことを言われる
ことはない!
ことはない!ので!
嫉妬{こばやしかつや 友達対局の待ちのBGMが
この曲のイントロを想起不可避
https://youtu.be/W-TE_Ys4iwM 亀達がなんかベランダに翔んでくる蝉とか
虫をみんなで食べてるらしい。
うんちに羽根とか足がまざってる。
消化に悪いだなー。
(;´_ゝ`) 文章読めてる?バカなの?あ、日本語わからないもんなwwwwww >>695
ゴ…の外骨格とエビの外骨格は同じ成分で出来てるんやで
だから、ゴ…はエビの尻尾と同じ味だという話… タクシー屋さんなんだって。
誰専タクシー。誰専タクシー。
( ´∀`) ゴキブリンでも
せっきーが見てない時に食べてるんだろうなー。
(-_-#) 切り立てのピーマンは甘く、
気付けばポリポリと食べ尽くしている。
( ´∀`) 昨日のコロナの死者は63人
いずれコロナはインフルエンザと同じ扱いになるだろう
ちなみにインフルエンザの死者は1日平均30人 >>700
だから言ったんだよ
こんな意味不明な返しされたら誰だってムカつくし失礼な事だろ? 高市早苗はおっさんがこの世で一番嫌いな女だが、総理大臣になったら何するか逆に見てみたい(^_^;) こないだは偽せっきーがおっさんにフラれていたよ。
(-_-#) にゃんこ四段がおっさんのトラウマに。
( ´∀`) ぼっきー!の フワン!が沢山いて! せっきー!は愛されキャラだから!
嫉妬して!せっきー!をいじめてる
かめくん!は肉食だった! 思いのほか繊細だよ。
かつ大胆不敵。
たまに公明正大で明治維新で
尊皇攘夷みたいなとこあるから。
みんなおっさんにやさしくね。
( ´∀`) 雨しつこいけど帰りに買い物しないとな…。
(-_-#) 知った仲だからそう思うかしらないけどこんな掲示板でやることか?
イチャイチャしたけりゃ他のとこいけよでやれよ 毎日毎日掲示板と趣旨の関係ないのでイチャイチャイチャイチャ荒らしマジで荒らしだろうが さっき家の近くで落雷があって心臓止まりそうになった(^_^;) せっきー!は だれもきづがつかないように!すごい空気を読んで!
きを使ってる子だから! せっきー!のかめくん!は肉食 これはこわいよ。かめくん!が巨大化!
「ガメラ」みたいになったら!{カメラではない!」せっきー!が
食べれちゃうし せっきー!はいじめの対象!じゃない!ぼっきー!に勝てないなら
なんとかだんぴー!を召喚魔法すべしであろう! ぼっきー!にぼっきーともだち!の たごさく!を召喚!のてもあろう。
{たごさく建築士しかく便強中 最近はせっきーとおっさんは名勝負を繰り広げているのだ(^_^)v ほんとにぼっきー!は めちゃめちゃに強い子なんだなー
ごん!が勝てない!って かんげないよ。ごん!”も強い子だし。 これが高市早苗(笑)
【総裁選】高市早苗氏「防衛費を増額し、敵基地を先制攻撃できるようにする。これからの戦争は先に相手を無力化した方が勝ちだ」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630760465/ せっきー!と かめくん!の 優雅なごごだ!
かめくん!は肉食でどおもおだから! ちゃんとせっきーの手から餌もらうんだ
かわいい〜♪ >>741
>>741
外の風景で特定したからな覚悟しろよおまえ (((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ぼふも ツイッチャー!やりたい!だけどかめくん!が脳内しかいない!
これではだめだ!ひゃー! 昨日のコロナの死者は60人
このあたりがピークじゃないかな せっきー!は ゆうちゅうぶとかやればいいんだよ。
かめくんのためにも せっきー!と てっぱんやき!大会!したい!
じゅうじゅうと焼いて食べるんだよ おいしいよ せっきー!と 脳内しゃぶしゃぶパーティーをすrんだよ。
うやまやしいでしょうそうでしょう!
かめくんもいっしょ!肉食 ぎうにくもたべる せっきー!ぼっきー!だんぴー!たごさく!アニーさん将棋やろうぜ〜(^o^)/ ぼふもツイッチャーやりたい!かっこいい!お写真!とかかめくん!で!
神様においのり!してるけど そういうのがはっせいしない。{氏名 こづつみ!{小籠包}で! ほるもんぐすり!がきたぞ!
これでせっきー!の魅力にせまれるぞ!ひゃーとなりなさい!
すごいことになるだろう。いちじょうで たいへんだ! Mikiはこいつらに教えてるアカウントとは別のでやってんのか?
お前ら信用されてねーぞ。
さすが仲間たちwww リアルの知り合いがいるかもしれないのに勃起とかいうフレンドいたらイヤでしょう… なかまわれ!を そくしん{酸化促進}!させようとるす 悪い子がいるぞ!
だめだぞ!みんあいいこ!しかいない。
せっきー!が美貌だから これが高市早苗(笑)
【悲報】高市早苗「金融所得に増税する。50万円以上の金融所得の税率を30%に引き上げれば、3,000億円の税収増になる」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630828555/ 仲間たちが増えて大にぎわいだね。
もはや誰が誰だか分からない。
まなみん18勝おめでとう。
( ´∀`) たぶん!今川焼少年!とそのホロワー!
せっきー!のフワン!が いるんだよ! さぷり!”を沢山かったのに!どれもぜんぜんいみわかんないよ!だめだよ!
セントジョーンズワートというのはなかなかのおちつき これだけ
ほかはうんち また買おうとしたけどどうせだめだからやだ
ほるもんぐすりは二個のんだ。おなががふくらんだ アマゾンでかったサプリ!がとどいたので飲んでみた!
なにもいきかない。もういい。
いつもしっぱいばかり!のじんせえなんぢゃお! ホルモンは効き目がでるまで長い年月かかるんだよ。
(-_-#) まんんえんも!生きるよてえは無いよ!もういいんだ。
あきやめたので! でも玉とってるなら効き目でやすいかもよ!
( ´∀`) そうだよね!まんおじきんぐだから!たちどころに効くよね! 間違い無く術前の人より効果あるよ。
老化もゆっくりになるしせっかくだから
続けてみてね。
( ´∀`) 涼しくなったから鍋モノつくりおきしても
大丈夫そうなんですの。カレーとか。
( ´,_ゝ`) せっきー!のカレー!は すごいおいしい!にきまってるよ!
もうそういうのはつくるきりよくがない。失敗ばかり! せっきー!ぼっきー!だんぴー!たごさく!アニーさん将棋やろうぜ〜(^o^)/ つくっちまえばこっちのもんだよ。
カレーなんてものは。
つくっちまえばこっちのもん。
(*´ω`*) だんぴー!は ごん!に一勝もできんかった!ら!それで!
やになったんだ!とおもうよ。よくある。オセロでも 今だ!800ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ すいません将棋しくさてくださいどうするばいいてすか >>803
将棋ウォーズのアプリ(無料)に登録してユーザー名を教えて下さい
または登録して「kimoissan」を友達登録してくれればこちらも友達登録します
それでは登録お待ちしています♪(^o^)/ 昨日のコロナの死者は30人
多分減少に転じると思う あたらしい!しょうぎのお友達がきたよ!
ここは初心者からろおじんまで、安心のいい子しかいないところ。 昨日のコロナの死者は40人
このまま収束に向かいそう 今川焼少年!は しょうぎ!のなかまにいりたがってる。{いりたまご
すなおになればよいのであろう。みんあかんげえするよ。 カレー屋でナンとライスと2種類のカレー
お腹いっぱい食べてきた
家帰ってきたけどビール飲んじゃう お尻の穴から血がびちくそぶしゃっー!って出た!!!!!!!!!!!
酒の飲み過ぎで大腸癌になった? もみら、みんみん!で療養するといいよ!たちどころに!なおるよ。
すごいから。
バカンス{クリスタルレークはない もみらはストレスだよ!
「コロナでさー今月も家賃はらえんねん。」
「そんな、もう二年も一度も払ってもらってない」
「無い袖ふれんっちゅうの。帰ってくれんか?」
とか言われてもみらが貸している飲食店20店舗 ひとつも未回収。
それでもみらが おしりからうんちじゃなくて血が出たんだよ! せっきー!みたいに!おしょあいしん!で!ツイッチャー!とか、
イングラム!とか!ファチェブック!とか やりたい!
インフエンサーっていうんでしょう。よくしってるでしょう。
でもやれかたがわかやない。! 20店舗分の不動産賃貸ってとんでも無く富豪でつね… 昨日のコロナの死者は62人
多分100人超えることなく減少に向かうと思う せっきー!はいま ぼふの腕の中なんだよ!
そんあことはない!{残ねん せっきーと会った時、身辺整理してるとか言ってたし、
9月?日が命日とか言ってたし・・・
亀引き取って欲しいとかも言ってたし・・・ せっきー!せっきー!
生きてたら返事して〜!(T_T) まだせっきーと指してないのに…
辛いことあったらぼっきーのタクシーで海でも見に連れて行ったるさかい きっとお熱!とかなんだよ!
かわいいかめくん!をおいてっちゃったりしないよ!
せっきー!は多くのあいじょうを受けてることをわかってるはずだよ! きっとお熱!とかなんだよ!
かわいいかめくん!をおいてっちゃったりしないよ!
せっきー!は多くのあいじょうを受けてることをわかってるはずだよ! 死んだ事にしてそれをシンデレラの所為にしておっさんが叩く…
例のパターンか… かめくん!みたいに のんびりきにやまず生きてれば大丈夫! きやわれちゃって!「もうやだ!」となっちゃったんだったらしたかがないね!
また戻ってきてね!{いつでも待ってるよ せっきーとはまだ挿してなかっ
じゃなくて指してなかったから
良かったお よかった!ほっとした{ホットケーキ
わるいよかん!がしたけど的中{てきぜんとおぼお}しなくてよかった! もみらはしんぱいしてないよ。すごいたいへんなびようき!でも
物件をいっこうれば医療費でるし。だいじょうぶであんしんがあるから。 せっきー!は性格がすごい高貴!だから!
もしもうだめだ!と思ったらどんあにかこわるくても ジタバタしてね! 昨日のコロナの死者は89人
おっさん理論危うし…(^_^;) せっきー!みんみん!にりょうーようー^にきてね!
{あんしN せっきー!とぼっきー!とみきたん!は近いところに住んでて!
もっと気軽!にあそびにいったりすればいいのに!とおもうのであろう。{一茶 アニーたんよ
こんないつもぼっきーしてるおじさんが
可愛い子達と一緒になんか遊べないんだお
集まって将棋ウォーズやったら楽しそうだけど
おじさんは多分エロい事を考えてしまうからだめだw 新規感染者数が減ってきた割に
夜お酒を飲む人は増えてないんですよね
もう完全に自粛モードには突入してますね いや、強くないっすよ
みきちゃんの強さこそが強さであります ひぃぃぃぃぃぃ!
凌辱されたわ!
ありがとうございました ぼっきー!わかってないねえ。もしぼっきー!がせっきー!をどらいむデート!に
誘ったら!「ひゃー!」となっておへあのお布団!でクロールとかバタ足をはじめて
ぱたぱたしちゃうよ。そういううれしさ せっきー!はいおいおがんばった!すべてはしやわせになるために!
だからしやわせにならなきゃだめ。それ以外はない。決定事項なのであろう。
かめくん!もしやわせになるのであろう。 昨日のコロナの死者は69人
このまま減少して行くかも せっきー!と ぼっきー!の しようせつ物語!がもうそうされてしまうのです! >>877
ぼっきー!はへんたいなので
官能小説しか書けないので
その線でもうそうおねがいしまつ 昨日のコロナの死者は56人
このまま減少して行くといいな〜 脳内マンモー!がおともだちになったので!しやわせですよ。
せかいでゆいいいつ、今もマンモーがいる長野県のじりこで、
おみず!をおいしそうにのむ!マンモーをかんげるだけでしやわせです。 藤森先生のYouTube見ると
その後何局かだけつおくなった気がする もしぼっきー!が せっきー!をどらいむデート!にさそったら!
せっきー!は嬉しさのあまりおふとん!のうえでクロールをして
ドーバー海峡をわたりきるくらいぱたぱたするであろう!{うれしさで せっきー!が超あんしん!できますように! お祈りします 昨日のコロナの死者は41人
月曜日は少なめ(*^.^*) きょうかあす、新たなおともだち!が来るよかん。
わかるんだ せっきー!げんきになーれ!
「なった!」
かめくん!もおいのりしてるよ! おっさんはヒールをとなえた!
せっきーは元気になった! おっさんはキャンサーをとなえた!
シンデレラは大腸癌になった! もみらも最近{ばいきん げんきない感じだよね。
まあもみらはメンタル病んでも高額しょとくしゃむけのセレブなメンクリにでも
入院すればいいとおもうけど sそれは きれじだとおもうな。
メンタルがやれれて、げんき!がない。もみらにサプリがしつようだ!
さいきんぼふは飲んでるよ せき死んだな!毎日毎日1日中イミフな連投しやがって完全に頭おかしかったから発狂して死んだんじゃないの?wwwwwwwwwwww
ざまぁ味噌漬けwww
もう帰ってくんなよwww 今川焼さんはせっきーに恋してる人なの?
それともせっきーに嫉妬してる人なの? >>897
日が浅いから知らんと思うけど
ヤツは書き込みするたびにワケわからねーうざいレスしてくるからな!
た もみらは 「きれぢ」「さけぢ」「いぼぢ」がみっつ同時にきたんだ!とおもうんだ!
大丈夫でなおるよ。{シュー
せっきー!は 多分みきたん!がしってるとおもうけど!
単にぼふがきやわれたんだ!とおもうんだ!だからちゃんと大丈夫だよ。 いや、書き込みなくても1人で延々とキモい文章だらだらだらとのせやがって
誰だってムカつくぜ!
それも終わった事だけどな!
ヤツはここの便秘みたいな存在
出してスッキリ!wwwwwwお疲れちゃん!
wwwwww 昨日のコロナの死者は50人
ここから減少してくれればベスト せっきー!が おだやかで安心に漬かってるならいいんだよ。
そうでないなら、なぜふわんなのか、なんに不足を感じるのか、おしえてほしーなー
かめくん!もいるのに せっきー!ツイッチャー!のもこおしんがないよ!せめてそっちで
なんかかいてよ!
かめくん!もしんぱいしてるよ! 先週のきんようび!から音沙汰内!なんて なんかあったんだよ! だれかツイッチャー!やってるこ!せっきー!に はげまし!して! ごめんなねー。生きてる。
Twitterなんか更新するねー
♪ヽ(´▽`)/ せっきー!はみんみん!の とくべつかいいいいん!だから! ちょっとどうなるか分からないだけど
みんなありがとうー!
お相手してもらって感謝している。
♪ヽ(´▽`)/ >>910
マジで気分転換とか必要なら
ドライブには連れてってあげるからね
呼んでくれよ みんなせっきーのことが心配
大腸癌のシンデレラは誰も心配しない(笑) このどおがすき。このままチューブ!にあげればいいんだよ。
けっこうみんあみるとおもう
でも痩せすぎ! 30かいくらいみたよ。すき
あんどうろうに似てるかんじ。 あ、声が汚いのか?!wwwwww
オカマだからね!wwwwww残念!wwwwww せっきー!もっと 頼ったりあまえたりしてね!
ぼふとかみきたん!とかなんて どんだけごん!におねだり!したことか! プリコネは面白いスマホゲームだけど、昨日だか面白い動画を撮るために一晩で300万課金したキチガイがいたらしい(^_^;) でもさ、ソシャゲって基本無料じゃない
で、ソシャゲの利益って極小数の廃課金者に支えられてるのよ
1%の廃課金者(数千万円〜数億使ってくれる優良顧客)
と
99%の、「1%の顧客に優越感を与える為のユーザー」
で回ってるのがソシャゲなのよね…
だから300万円ってそんなに凄い額ではないし
もし配信とかで元が取れるならば立派な投資なんではなかろうか
と勃起おじは思いますた アニーたんには課金額よりもソシャゲをやってる事自体を怒って貰った方がいいかも…
じかんのむだだからやめなさい
って… ごん!は じゅくだから、! 若い者のぶんか!を知る必要なんだよ!
せえとは中高生 平均とか統計のトリック!ってあるよね!
65歳以上の平均貯蓄2500万 9割は100万円以下、とかになるそうだ
グーグルがチューバーに払った広告料 年間2兆円。{せかいで}
収益化してる人二千万人。 これ平均が、じゃなくて上位がほぼすべてだよね 本当は極々限られた人しか儲からないのに
「平均」とか数字の見せ方ひとつで騙してる事
世の中に沢山ありますよね…
ネットワークビジネス(MLM)とか最たるものだ… せっきー!は 疲れてる疲弊してるかんじがるよ!
ぼっきー!にどらいむ!についれてってもらって!回転ずしでもたべてくると
よくなるとおもうのであろう。{一茶 >>927
うん
こういうキチガイが課金してくれるおかげでおっさんがプリコネ堪能できるわけで
キチガイありがとう(^o^)/
これからもどんどん課金しておくれ♪ てか明日からプリコネでアイテム3倍キャンペーンが始まるので、今日は楽しみで眠れないと思う
おっさんも立派なネトゲ廃人(^_^)v https://kindaipicks.com/article/001823
まったく遅れてるよね!「いることろにはいる」んだよ!
マンモーの里は ニッポンにあるし!スーパーにマンモー肉がうってるところも
あるんだ!{高い
せっきー!もおにく!をたべよう! >>936
おっさんはどこ住みなんや?!
行こうや 長野か…
遠いな…
何年か前におもちゃ王国行ったわ… せっきー!の美貌!に もみら!がくちをとざして{登山}しまった! せっきー!の おたのしみよてえ!
みきたん!とカラオケ!
ぼっきー!とどらいむデート!
みんみん!でのんびり療養! 昨日のコロナの死者は55人
長きにわたったコロナとの闘いもようやく終わりを迎えたんじゃないかな
医者たちは冬に第6波が来ると言っているが、おっさんは来ないと思っている もみらはぢですらなかった。ただの赤いうんちだった。
せっきー!の美貌にしっと!のもみらはずっとどおがをみてるであろう。 コンビニの肉まんをからしマヨネーズに醤油和えたものを付けながら食べたらめちゃおいしい
ハイボールが進む 醤油からしマヨが余ったので
極細プリッツバターしょうゆ味を付けて食べる
あとカップラーメン食べてその後あんまん食べる予定 みんなの言いたい事は分かる…
* *
* + デブです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * 将棋も…
* *
* + ヘボです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * >>950
わたしレベルでも強いとは言えない恐ろしい世界だにゃん☆
わたしで普通なんだもんな〜 やってられないわ〜w せっきー!が つやい!と思ってるならとてもかなしいにゃん。 せっきー!がすごい繊細なら、とおきようとかみたいな過酷なところに
離れたらいいとおもうので!もっとたいらなところに。はるか >>913
なにこいつ生きてたのどうみてもオカマじゃん キモい顔wwwwww声もキモいwwwwww
オカマ声キモいなwwwwww死にたくなるなば ようやく最近転売屋に対する規制が始まった
おっさんが転売屋の存在を知ったのは東京マルイが電動ガンP90versionレンの発売をした時
そもそもこれはおっさんが好きなアニメのソードアートオンラインで主人公が使用したピンクのP90で、おっさんはこれは絶対売れるからマルイは作るべきだと主張した
当時は「マルイはそんなもの作るわけがない」とさんざん叩かれたが、数ヶ月後おっさんの言う通りにマルイはアニメとコラボしてPちゃんを製造販売した おっさんの予想通りPちゃんには予約が殺到し、購入希望者は発売を楽しみにしていた(定価は49800円で実売は33000円くらい)
ちなみにおっさんは絶対売れるとは予言したものの、自分で買う気はなかった
ところがすぐに「買いたいのに予約できない」という声が上がるようになった
なんと転売屋が買い占めてしまったのだ
そして販売が開始されると直後にヤフオクやメルカリで転売が始まった
しかも定価の倍以上の値段で
これを知った時おっさんは怒りに震えた 本当に欲しい人が33000円で買える物が、転売屋のせいで10万も出さないと買えない
こんなことがあっていいのか?
おっさんは転売屋に対し激しい怒りを覚えた
そしてこんな悪どい行為は規制すべきだと主張した
ところが転売の規制はなかなか難しい
だって一般に商品の流通に携わっている卸問屋や更に小売店もある意味転売しているわけだから なんとか転売屋を規制する方法はないものかとおっさんが頭を悩ませていたところ、全世界でコロナウイルスの感染拡大が起こり、そこで転売屋がマスクを買い占め全国的なマスク不足が生じた
これは命に関わることなので社会的に大問題となり、遂に政府も転売屋の規制に乗り出した そして最近になってガンプラの転売が問題となって、メーカーや店舗が色々な転売屋対策を考えるようになった
時間はかかったが、おっさんの主張がようやく実を結んだ
ネット上での誹謗中傷に対してもそうだが、おっさんが問題提起したことは段々と実現されて行く
だからおっさんがこうしてネットで発信し続けることも決して無駄ではないんだよねぇ(^_^)v 早く起き過ぎてプリコネが更新されるまでの暇つぶしですた(^_^;) マスクや消毒液の時は政府が法的に転売を禁止した
ガンプラの場合は店舗が販売時に開封させて、新品として転売させないようにしたりしている
今後悪質な転売はできない方向に向かって行くのは間違いない
転売屋ざまあ ぼふもついっちゃ!を始めたら! せっきー!とつながるの?
それだけはむり!なの?
ツイッチャー!はしんさが厳しい 昨日のコロナの死者は73人
おっさん理論はどこに…(^_^;) 転売ヤーって元々は限定!と謳う品薄商法とセットで成長したイメージがある
・品薄商法→プレミア価値が付く→話題性がある→コマーシャル効果
というメリットを
・人を雇ってまで行われる転売ヤーの仕入→買えなかった人の恨み→SNSなどへのマイナス書込みの拡散→企業イメージダウン(ブランディング戦略へのダメージ)
というデメリットが上回った結果の今
という感じがする
企業の対応にも元々問題があったと思うし
自分的には転売ヤーが悪いというよりも
仕組みが悪いと思う 勿論企業側にも問題はある
ガンプラのバンダイなんかは元々わざと品薄状態を作って購買意欲を煽っていたのだから
でも自分が欲しいわけでもない商品を買い占めて、定価より高い値段で売って利益を得ようとする行為はおっさんは許せないな
まあともかく転売=悪というイメージが定着して良かった
自分が欲しい商品が手に入らなかったり、法外な値段で買わされたりしたらたまらない
悪質転売屋は絶滅すればいい せっきー!に しやわせ!がたくさんの訪れるよ。もうきまってるから。
ひかんだめ。いいことしかないから。大丈夫で安心しかないから。 せき発狂して廃人なったった?wwwwww
最初から頭おかしかったからなwwwwww
毎日毎日バカ丸出しの連投(本人はおもしろいと思ってる)お疲れ様でした御愁傷様でしたwwwwww 今回はオレは無関係だからな!
もともと狂ってるオカマ野郎が勝手に自爆!お疲れちゃん!wwwwwwwwwwww 昨日のコロナの死者は63人
今度こそ減少が続きますように… SEKせっきー!は 先週末まではげんき!なようにみえた。
なにかあったんだよ!
ぼふがツイッチャー!はじめたらこっそりおしえてくれるかなー。 あいつ頭おかしいから関わらないほうがいいぞ
あーやってまわり巻き込んで承認欲求満たしてるバカ 心配させんのも作戦
たいした人間じゃないんだからたいした悩みなんかあるわけねーだろが
脳ミソ無いんだからな!wwwwww 昨日のコロナの死者は64人
明日からは減って行くと思う
多分…(^_^;) せっきー!がげんきがないから! しょうぎ!もみなあまりになってちゃった。
チュイッチャー!もこおしんがないし。つやいのは何故なのだろう。
かめくん!もいるのに 久しぶりに来たら
せっきーいねーな
ひとりでここのバランス取ってたもんな
おつかれさん たぶん「アニーってやつ きやいだから!」ってのがげえいんだよ。!
せっきー!が無事で安全安心ならそれでいいのであろう。きわわれることなどなんでm
ない。 そっとしておくのが一番
ここでは珍しく人に合わせる人だから
パワーがある時しか無理がある 人生の悩みなんて
お金の問題か人間関係か
どちらかやと思ってる浅はかな俺
お金ほちい 今日はおっさん朝から頭に来ることばっかで最悪
なんか最近頭おかしい人多いね 過去五年で、リアルで3人ネット上で3人{いずれも男性} 「もうすぐ死ぬから
あいつを頼む」とか「鬱が酷くて死ぬしかない」と言われた。わけを聞くと母親との
確執がすごいストレスで、とか中国のせいで会社が傾いてとか 言われたけど実際は
「家賃滞納でもうすぐ住んでるところを出される」だった。
6人みな 誰も死んでない。たしかに精神的に大変に追い込まれるが、仲介する業者も
その辺慣れたものでビジネスライクに転居して、ちょっとした債務が出来るだけである。 かつては居住権の問題で容易ではなかったようだが最近は2か月から3か月の滞納で
出ることになるみたいだ。とはいっても昭和の映画のようなことはない。大家 仲介した
不動産屋の営業、それと信販会社の営業がきて、不動産屋が次に移る格安物件を
紹介し、信販会社が家賃滞納分を大家に払い引っ越しの付帯費用を払う。これは
分割で返済することになる。あっけないほど手続きはスムースに終わるようだ。 例外はある。数か月に一回しか居に戻らないのに滞納しっぱなし{本人に会えない}
悪質ななんかの滞納とかは上記のような穏便な措置はないらしい。
知る限り最短で2か月、最長11か月滞納というのもみえたけど今は普通に生活してる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 23時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。