【玉有】 ニューハーフヘルスライブ 【東京】 58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレタイに【玉有】とあるから、ここが玉有りスレでいいのかな?
ここは価値の有る玉有り嬢の有益な情報交換の場であり、スレ分けした以上は玉抜き論争のバトルを目的としていません。
玉抜き論争がしたい方、玉無しに価値があると主張したい方は荒らしとみなしスルー対象とします。 玉無し性転換のキャストが好きな人はこれを見本にスレを立てて下さい
↓
タイトル
【玉無し】ニューハーフヘルスLIBE関東1【竿無し】
↑
これ以上はタイトルが長すぎますとエラーが出る可能性がある
本文
レスの1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を必ず忘れずに書く事
ニューハーフヘルスLIBE総合ポータルサイトhttps://libe-tokyo.com/
注意事項
このスレは玉無し性転換済みのキャストが好きな人専用のスレです
スレ分け前の過去スレ【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1623773104 情報交換の参考に8月アンケートのノンホル・NH ・玉無し一覧
11通 朝倉すずめ 竿有玉有 NH
10通 ホロ 竿有玉有 NH
8通 はるか 竿有玉有 NH
6通 優月芹香 竿有玉【無】 NH
桃乃木ひまり 竿有玉有 ノンホル
まりん 竿有玉有 ノンホル
5通 ももせ 竿有玉【無】 NH
神崎るり 竿有玉有 ノンホル
4通 西野しのん 竿有玉【無】 NH
3通 ゆか 竿有玉有 NH→現在【玉無】
一色由花子 竿有玉有 NH
らん 竿有玉有 ノンホル
涼宮れん 竿有玉有 ノンホル 逆アナに興味がある初心者へ
横浜店から名古屋店に移籍したまみ嬢(玉有り)の8月13日(金)付けのツイッターに
逆アナで喘いでるお客様の音声が貼ってあるので参考までに
音声を聞いて腰が引けた人は逆アナは止めときますと丁寧にお断りしましょう
嬢によっては優しく〇〇をほぐしてくれる人もいますが色んな意味で
相性もあるので万が一強い痛みや出血等があった場合は自己責任となるのでご注意をm(_ _)m 新宿2号店のしずくちゃん入った方いますか?可愛くて気になってるけど、男感ありますか? >>4
いっつもアンケート数をカウントしてた人、仕事が一つ増えちゃったね 日暮里店のことねちゃんは、明日タマ取るらしい。本人が決めたこと尊重するけど、客から見たら物体ない(T_T) >>12
同意
このスレは玉に価値があるのが前提のスレなんだから、玉を取ったら勿体ないという当たり前の話はわざわざ書かなくていい はるか
写真より切れ長な目で普通に美人、高くて自然な女声
相手を大事にする気持ち伝わってきて接客すごくいい
基本はMらしいけど攻めも上手、なにより白い美肌の抱き心地が抜群
ちんこギンギン
れん
前スレでも誰か言ってたけど、キメ顔作ったらあの写真通り
身長が高くないから立ってると女性みたいでノンホルでなれる上限値の美人さん
初対面でもフレンドリーで友達と接しているみたいに打ち解けれる
ちんこギンギン はるかちゃんは11月5日で卒業だから気になる人はお早めに!
でも、予約取りづらくなるのでほどほどに!
ステイで予約取れるとプレイ以外のはるかちゃんの良さもわかると思います スレ分けたけどアンケートおじさんがどうするのか気になるわぁ〜 アンケートもそうだけど嬢のプロフィール行くと月間指名ランキングみたいなの掲載してある子いるじゃん?あれってまとめて見れるとこないんかな ちびとりがみやびに改名して大阪のライブにおるやん
いつ頃から復帰してたん? >>21
半年以上か相当前に復帰してたじゃん。
それでこの間まで東京に出稼ぎに来てて
感染隠して出勤してるキャストがいることをツイート。
そして自分も感染。
自分に入った客に検査を勧めてる。 隠してしれっと復帰する嬢もいる中で良心的じゃん
昼職もしてたし学校卒業してから風や水しかやってこなかった嬢より常識があるってこと >>25
逆希望でもイケメンでないと勃たないとかそういうイメージなんだけど大丈夫なんかな? 普通に考えて玉ない方がいいしね
玉ないとダメってホモかよ 心が女子だから逆するのに抵抗ある子もいれば、好きな人じゃないとアナルに入れさせない子とかもいるもんなぁ。なかなか複雑だね あっちは未だにエンペラーとか行間とか言って伸びてるだけだからこっちでマッタリやってる方がいいわ >>25
サンキュー、マリナかまりんで悩んでるけどどっちも入るわ >>31
あっちもこっちもない
同じLIBE(のキャスト)を愛する者、仲良くできないものですかね 女装で面接行こうと思うんだけど、受かったら手直ししてもらえたりするのかな?
どのくらいのレベルならいいんだろう?お店の写真やTwitterの写真も加工ありきだから実際どのくらいのレベルまで仕上げてないとダメなのかわからない。 >>35
レベルも何も、いちばん可愛くして行くべきでしょ?
顔出しツイッターとかやってるとより採用されやすくなる >>27
俺は特にイケメンでもないし中肉中背の160cmのチビだけどフェラしたらしっかり勃ってたよ。
デカさと太さに驚愕した アンケートじじいまだ?
早くたまアリと無しでわけてランキング載せろよ
それともコロナで逝っちまったか?wwwwwwwwwwwwwwwwww 今日オープンの川崎店行ったやついる
どんな子がいるんや? LIBE東京 8月31日現在 在籍数145名
竿 玉
有 有 男の娘 73名 50.3%
有 有 NH 55名 37.9%
有 無 NH 14名 9.7%
無 無 NH 3名 2.1%(性転換嬢)
玉の有無だけで見ると 有128名 88.2% 無17名 11.8%
ということで人気や需要の有無に関係なく、嬢について情報交換するならば
在籍の多い玉有りスレにアンケートも載せようと思います。
>>38
先日2回目のワクチン接種が完了しました。
お気遣いありがとうございます。 2021年8月アンケート数 総数144通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
12通 朝倉すずめ(NH)
7通 はるか(NH)
6通 らん(男の娘) 神崎るり(男の娘)
5通 あい(NH) 桃乃木ひまり(男の娘) みはる(男の娘) 結ゆい(NH)
4通 あゆ(NH) かなめ(NH) なな(NH) ホロ(NH) 涼宮れん(男の娘)
吉野さりな(NH) 西野しのん(NH)
3通 宇佐美ありさ(NH) 一の瀬あおい(男の娘) とあ(男の娘) リッカ(NH)
*吉野さりな 西野しのん のみ玉無し 9月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
きみ めろ
8月入店の新人嬢
有有NH 横井あやか 東雲つみき
有有男の娘 佐々木あんり 楠いのり 月音 青松美空 風見ゆかり 清水りえ アンケートの人すごいですね
マメじゃないとこれはできない!
ありがとう🙏 アンケート爺さんがこちらを本スレと認めた瞬間であった >>40
おお!待ってたぞ!!
ワクチン接種してる時点でじじい確定だなwwwwww 有りなしで分けるくらいならニューハーフか男の娘でスレ分けた方がよっぽどいいと思う
ところで玉無し男の娘ってこの世にいるの?w >>45
職域接種もあるから医療従事者か消防隊か警察官の可能性もあるぞ >>47
なにいってるんだ?職域早めに申し込んでれば普通の会社でも先月にかいめまで終わってるぞ。 オレのメロちゃんは何処に行った?
金返せよ!!!! >>50
前スレに行き先書いてあったやん
でも女性専用の風俗店だったからお前さんの玉抜いてから行くんだぞ 自分はワクチン自慢で店行かず人様のアンケート集計ですか
ごくろうさんですw それも有りじゃないの?
俺たち役に立たせてもらってるから コロナで逝っちまったかという煽りに対してワクチン打ったと返したのが自慢になるのかね?何の脈絡もなくワクチンの話してるわけではないんだから。
それにしてもアンケート集計の人が叩かれてる意味が俺にはわからない。
この統計まで出してくれたの普通にスゴいと思ったぞ。
>LIBE東京 8月31日現在 在籍数145名
竿 玉
有 有 男の娘 73名 50.3%
有 有 NH 55名 37.9%
有 無 NH 14名 9.7%
無 無 NH 3名 2.1%(性転換嬢)
玉の有無だけで見ると 有128名 88.2% 無17名 11.8%
ということで人気や需要の有無に関係なく、嬢について情報交換するならば
在籍の多い玉有りスレにアンケートも載せようと思います。 アンケート集計の人を叩いてるのって、自身が売れていない現実を見たくないお茶挽き嬢以外にいるの?
客の立場でわざわざ叩く意味がわからない。 俺もアンケートの人頼りにしてる
こんな仕事してくれる人他にないw >>55
いや別にお茶引き嬢以外の嬢も見てると思うぞ。
成りすましや悪口楽しいんじゃない?
アンケート叩いてるお客はほぼいないだろうね。叩く意味がないから。 >>54
え?他に玉有りスレなんかあんの?
スレ多すぎて凄い見にくいから玉無しスレにも
まとめ書いてくんない?
お前のやり方だとタイパ悪すぎなんだわ >>54
>え?他に玉有りスレなんかあんの?
ここが玉有りスレなんだけど?
とりあえずザーメンでも飲んで落ち着けよw
>お前のやり方だとタイパ悪すぎなんだわ
タイパ悪いって具体的にどういう事?君に何か迷惑かかってんの? 人様の集計しただけでこんなにチヤホヤされるなら玉無スレでもやらんといかんでしょ >>59
みんなキミみたいに常時複数タブ開いてる訳じゃないからなー
話に付いてけなくてワリィワリィ >>54
俺はいつも感謝してるし全部手打ちなんだからすげぇよなwwwwwwwwwwww
客として行ってもないのにこんなどうでもいいことに時間を費やせるんだから天才のじじぃなんだろうなきっと
じじぃ叩くのはgm嬢かその太客だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww >>54
俺はいつも感謝してるし全部手打ちなんだからすげぇよなwwwwwwwwwwww
客として行ってもないのにこんなどうでもいいことに時間を費やせるんだから天才のじじぃなんだろうなきっと
じじぃ叩くのはgm嬢かその太客だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww >>61
タイパってアンケートの事ではなくてスレ分けの話を持ち出して言ってるのね。
アンケートに反対する奴なんだろうという流れでこのスレで話題に出てないスレ分けのタイパがどうのと言ってるの完全に頭がズレてるよ。 >>65
常時張り付いてる訳ではないので「流れ」とか言われてもね
頭ズレてるとか言う方もどうかと思うね
火に油注いでるとしか思えない >完全に頭がズレてるよ。
これがザーメン枯渇に苦しむ中年男の発言ですか…。 >>67
自演でスレを荒らすために決まってるだろ(笑)
>>61が新しいズレてると言われたのが悔しくて単発IDで絶賛自演中ですので生暖かく見守ってあげてくださいねw >>69
そんなに悔しかったの?かわいそうにw
次から>脳みそ溶けてるね。って言ってあげるよw >>70
またID変えてるよ
ホントこの通りだね
159 ストップ!!名無しくん! 2021/09/02(木) 13:02:51.25 ID:wu8NtoCY0
>>157
な?玉無し信者って相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっかだろ?
玉無しにはピッタリだけどw >>69
キミのこと障害を持った男好きな方って呼べばいいのかな?ごめんね。顔真っ赤にさせちゃったみたいで。
メンゴメンゴー 荒らしと喧嘩は玉無しスレだけで十分ですので玉有りスレは平和に行きましょう 頭ズレてるとか言い出しっぺが面倒くさくなって平和条約しに来やがったぞw まじ勝手だよな
多分この発言には触れられたくないだろうから
次はID変えて来るだろうね
ちゃんとid:k6nViKCwでレス返して来たら少しは男として認めてやるが 集計爺さん
レポ上げてくれた方がよっぽどありがたいんだが… さんざん自演レッテル貼っておいてIDから自演じゃなかったと判明したら後釣り宣言をするのはカッコ悪いな(笑) 流石にスマホは持ってるだろうけど集計作業はPCだろうね
どんな顔しながら集計してるのか想像するだけでキモいな(笑) >>83
今日はもうそのIDで行くんですか?
笑ってるみたいですけど本当に脳みそ溶けちゃったんですか? >>85
ホントこの通りだね
159 ストップ!!名無しくん! 2021/09/02(木) 13:02:51.25 ID:wu8NtoCY0
>>157
な?玉無し信者って相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっかだろ?
玉無しにはピッタリだけどw >>86
慣れない掛け持ち作業でレスアンカーも混同し始めたご様子。
1回クールダウンしたら?www >>84
いい趣味してるよな
嫁に見つかったらどうなることやら いやいや、流石に独身か遥か昔に離婚してると思うわ。嫁有りでデカデカこんな集計活動できんて。 女は勘鋭いからなw
ただの風俗ならまだしも男とセックスしに…アンケート集計してるなんて死んでも言えんwww 今日は遅めのランチ
誰かさんと違ってみんな働いてるんだよね とあちゃん可愛いな。
仕事帰りなら店行きやすいんだけど、テレワークだと家族に監視されてて抜け出せない。。 ストレス溜まってくるとめっちゃフェラがしたくなる。プヨブヨのタマタマ口に含んで転がしたい。
いい歳の子供もいるのに、なんでこうなってしまったのか。 >>95
俺の場合は純女の風俗よりこっちの方が妻に対する罪悪感が少ないんだよな
ゲイではないんだが、あくまでも嬢の性別は男だと自分に言い訳して入ってる でも妻にバレた時のリスクはこちらの方が大きそうだよな(笑)
実際この性癖バレたやついる? >>97
純女よりニューハーフさんのほうが罪悪感少ないって斬新だね!その発想はなかったわw
絶対にバレないように頑張るのが家族のため自分のためやねw >>100
そうなんですか??だまされてるのかな??
ツイッターとか可愛いぽいけど。
確かにそれで数十回失敗してますし。。 >>101
パネルの写真は信じてないけどTwitterの写真は結構な判断材料になるよな パネル、Twitter、レビューの内容と数、身長、地毛なのかウィッグなのか、ライブは判断材料が多い方とは思うけどそれでも失敗する。
俺の経験則だとウィッグ高身長レビュー0は危険 フリーでパネルにない化物みたいのは出てくることはないよね? フリーで入っといて化け物よこすなとか文句垂れるヤツ ニューハーフ風俗をフリーで入るなんて、丸腰で戦場に赴くようなもんだぞ 基本的にニューハーフ男の娘好きだからどの娘が来てもいいんだけどサービス悪いくなるのはやめてほしい >>109
日本語読めない人?
パネルに出てない嬢は出てこないかという質問なんだけど? >>106
肌が違う。
>>112
自分はすごく良かった。
でもお尻でイケたのはとあちやんでイケなかったのはすずめちゃんw >>114
フリーは賭博好きに用意されたコースでしょ?w
そもそも安全な橋を渡ろうとしてるならそんな質問すんな >>116
パネルに存在しない嬢が出てくるか来ないかという質問なんだけど?
わからないなら見当外れなレスしなければいいのに は?
それがフリーぢゃんw日本語不自由なのはどっちだよ >>118
はあ?フリーでパネルに在籍してない嬢なんか出てこないだろ >>117 >>119
パネル掲載前の新人が来ることもある >>116ぐう正論!!wwwwwwwwwwwww笑。 >>120
パネル前の新人はあっても、パネルに載せられないフリー用の化物が隠されてるわけではないということなんだね 出勤表みて外れなかったらフリーで入った方が得やん
フリーの客にもちゃんと接客するような嬢なら当たりだから今後も指名したいと思うわけで
お気にを探す前段階としてフリーで色んな嬢に入ってみるというやり方は有りだと思うんだが フリーなんて週に1人もこないだろ
そんなんのために化け物キープするなんてコストの無駄 掘り出し物を探す意味ではフリーは良いかもね。ただニューハーフ相手は怖すぎる。
あと上で言ってる出勤表に載ってない隠し化物の発想は無かったな。そんなの来たらたまらんね 人と人の相性というのもあるわけで結局なんだかんだ言って実際に入ってみないと分からないんだから正規料金で外れ引くよりフリーで外れ引いた方が財布は痛くない
しかもフリーで手を抜かない嬢なら性格も良いから当たりだとわかる >>125
>フリーなんて週に1人もこないだろ
>そんなんのために化け物キープするなんてコストの無駄
普段は電話番とか清掃とか別の仕事しててフリーの時のみ嬢に変身するパネルを出せない化け物とか居たら嫌だなと(笑) フリーで入れるかどうかは許容範囲の差なんだろうな
自分は純女はかなり範囲広いが、男の子娘、NFは狭いので無理だわ
まあ、この辺は人によるんだろう 名無しの権兵衛相手するより正規指名のお客様優先するのは接客業してない俺でも分かる フリーということは特定のお気にがいないのだから新規顧客開拓のチャンスやん 純女系でもフリーで入って当たりって思ったのはメンエスかオナクラくらいだったなあ >>133
俺は当たりと思わない嬢が出てきてもやっぱりギンギンになる自分、てオス加減を体感したいときフリーではいる。 フリーだと指名料入らず儲けが少ないから嬢の立場からしたら好ましくないのかな? >>138
ほかにも長期休みの嬢がいるけど、パネルがある以上在籍してることになるね
何か事情があっての長期休みなのか、コロナ自粛なのか、ただ無連絡なのか
気になるならば、お店に問い合わせるのが一番かも ゆうかって個人でfantiaとか撮影会やらやってるみたいだしやる気が出なくなったんじゃないかな
そっちの方が承認欲求が満たせるんだろうけどはっきり辞めるほどでも無い感じ オキニの出勤日は必ず電話してきて
実際店には来ないヤツってどう思う?w フリーいくなんて勇気あるな。
お茶っぴき嬢優先だからどんなのくるかわからんから怖くて。指名ある子は暇でもフリー拒否したりするし。オキニはフリー客は質が残念なのが多いからねーと言ってた。かなりの豪運がないといい子は来ないかと。 >>148
日暮里でフリー入ったらお相撲さんでてきたゾ >>149
そのドスコイはパネルに存在しない嬢だった? 藤島部屋近いからね。マゲ下ろしたらみんな地毛でロングだから。 >>150
今日ホームページみたら出勤してて笑ったwwwwww >>155
最近出てなかったけど今日フリーで入ろうと思ってたけどちょうど出勤してたから行くのやめた
早くクビにしろよあのデブ 日暮里は何かと話題に上がるな。嬢の良し悪しの差がはっきりしてるイメージ >>156
そういうのが好みの客だっているんだから、そんな言い方しなくても良いんじゃない?
自分の好みを押し付けるんじゃなくてさ。
フリーだけど、スリムな子でお願いって言えば良いんじゃないの? 結ゆいとか益若エリーとかThe整形って子に入ってみたいよな あああああああああ、、、、
オマエラのせいでれんちゃん病んじゃったぢゃねえかよ
クソが! ホルモンやらない男の娘って何を目指してるんだろう? >>163
指定できないからフリーなのでは
スリムって言って太ってるのきても文句は言えないし
全体的に見たら九割は太ってる子嫌いだしなあ
本人の努力次第で痩せられるんだから文句言われるのも仕方ない >>173
フリーで100キロオーバー来たら誰でもキレるだろ >>175
Twitterみたよ
悪質なストーカーにずっと質問箱にキモい嫌がらせ書き込まれてて、メンタル落ち込んでるときに救急搬送、入院になっちゃったんだね
ダブルパンチで本当に気の毒!
おのれ!俺のれんちゃんに嫌がらせしてやつ絶対に赦さんからな! なあ、俺らで助けてあげないか…?
さすがに俺も頭にきたよ ほのかってアナルまた解禁してるけど、どうなの?前入れた時ゆるくて全然気持ちよくなかったんだけど
今ってどうなの? >>177
助けてあげるって言っても労りのメッセージ送るとか、指名して優しい言葉掛けてあげるとかしか出来ないけどさ、嫌なこと早く忘れられるようにしてあげようよ >>179
想像力の欠けた子供の発想てすげえな。こわい。 >>158
その名前久しぶりに聞いたわ
やば沢さんに似てるデブだっけ? お前らのせいで病んだと書いてあったから玉有り無し論争で病んだのかと思ったら全然違ったわ タマタマ論争は見てる方は笑うしかない。病んでるのは論争当事者のアタマ。 >>187
まじ?
ほのかって逆アナどうなの?
本人曰く攻めは得意じゃないらしいけど 関係はあるでしょ
玉に拘ってウチら怖がらせてなにしたいの?? >>178
俺の時はいつもきつくて入れるのに苦労するけどな。
てか玉なし嬢だろ、スレ違い。 >>185
キモ客その1
>>190 キモ客その2 客として入ったことないから嬢のはなしなにもできないからタマのはなしするしかないんだろ。 どすこいすみれの写メ日記デブすぎて草
あんな肉塊誰が指名すんだよwwwwwwwwwww 【悲 報】
俺たちのゆうゆがライブ退店!
ドサ回りしても客がつかなかったのが原因。 なにが俺たちのゆうゆだよww
お前らが指名しなかったから移籍したんだろうが 玉警察署員募集中!スレに張り付いて1件1件書き込みの嬢が玉ありか玉なしかサイトで調べるだけの簡単なお仕事です!自宅警備員からのステップアップに最適!! ゆうゆ接客態度悪いとか太ったとかこのスレで結構評判悪かったから移籍は普通に納得なんだけど >>203
ゆうゆ、何回痩せて何回リバウンドしたんだよ 先にタマ警察がアリナシリスト貼ってくれれば悩まなくて済むんだが 玉無しスレが過疎ってるからってわざわざこっちを荒らさないで欲しいね
玉無し派は相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっか 玉無しスレが過疎るのは需要がないんだから当然じゃんw >>211
>>212
管轄外までパトロール乙w
タマ警察は今日もヒマらしい(笑) 玉梨派はお家へ帰って下さい
玉の有無の論争に疲れたからスレを分けたのだから、ここではその議論やイザコザは意味ない ここは情報交換の本スレです
アンケート集計もこちらのスレにのみ書かれています
玉無しキチガイは隔離スレの玉無しスレにお帰りください 人気キャストのメロやゆうゆがいなくなって頭がオカシくなったんだろう メロは女相手や男優とか向いてると思う
ガタイいいし腰強いし 玉警察からのお知らせです。自宅警備員2名の応募があり、2名増員になりました。これからもパトロールの強化に努めて参ります。玉警察からのお知らせでした。 >>145
そういうのは端っから店来る気ないよ
気になる嬢の出勤と予約状況が知りたいが為に電話してくるだけw
しかもこのタイプは必ず最後にお茶挽きを把握する為に「今案内可能な子は?」と嫌らしく聞いてくるのも特徴w
あたかも自分がマネージャーになったかのような俄プレイに浸ってるだけw
(アンケジジイとかやってそうだな) 金払って店に行く。店儲かる。自分も気持ち良くなる。ここに書く。玉警察がアリナシを確認する。いいから店行けや!嬢の情報書き込みないと玉警察ヒマ過ぎるんだよ!! 【悲 報】
オレたちのゆうゆちゃん、マンコ相手の風俗に電撃移籍!! 神奈川なのに多摩警察。アリ?ナシ?多摩なのに多摩中央警察。これはアリ?ナシ? 体型が話題になってるね
生物学的な男の痩せは純女と同じような体型でも脂肪少ないから鶏ガラみたいで抱き心地が悪いんだよね
デブは嫌いだがこの界隈は多少は脂肪あった方がいいとオレ個人の感想 俺は抱きしめることもしなければキスもしないから見てくれ重視で細い方がいいなぁ。ミーハーだけどavでいうと七瀬るいとか愛沢さらみたいな体が良い。勿論2人のコラボ作は買ったよね。スレチごめん >>227
玉警察です。まんこがあったら玉はありません。玉警察でした。 >>231
抱きしめたりキスなしでプレイするのか
なかなかこういう話は身近な人とはできないから面白いね
性癖なんだから色んな楽しみ方あっていいんじゃないの?
スレチでもなんでもない >>233
玉警察です。顔面には玉はありません。玉警察でした。 ここは、玉のある、話題だけ、書き込む、スレです、それ以外は、スレチです、 >>231
前入った新宿2号店の涼風さんは細かったよ
ヨガの達人みたいにあばら骨が浮いてて体脂肪0だったな
本当に痩せてるの好きならお勧めかもね >>230
同感です。
同じような体形のNHと男の娘だと、ホルモンやってるNHの方が抱きしめたとき
軟らかくて抱き心地がいいです。 >>237
ありがとう。ちなみにPサイズが17って表記にあるけどおっきいの? おれは上野のアイリが気になる
過去スレ漁ってみたが賛否両論だな
twitterみるとスタイルはいいね
プレイは逆のほうが多いのかな のリンクをすぐ引き出せる粘着野党はすごいすごい^ ^ 気になるから教えてほしいんだけど
Twitter警察は一日何人ぐらい風俗嬢監視してるもんなの?
自分のオキニ以外も(塩対応された等)腹いせに張り付いてたりする? >>245
俺もその画像が真っ先に浮かんだ
もっとい良い写真Twitterに載せればいいのに酷い運営だよな >>247
在籍中〜退店した子まで網羅してるっしょw
ここは時間を持て余した老兵の集まりっすよー?w 不摂生とか関係なくホルモンが原因で太ることもあるからそこ責めるのは酷かもしれない ベア子やゆうゆ、とりさんがいた頃は思えば黄金時代だったな
このあたりに憧れてLIBE入った娘も多いもんなあ >>256
黄金ってうんこか?
確かにクソみたいな時代だったな >>245
こう見えても全員男だよって言われて素直に納得する あおばのTwitterとかないの?
ほとんど情報なくてどんなひとか知りたい このアカは池田まりなの悪用?
本人なら顔だしてプライベート募集はしないよな、でも会えるなら会ってみたいがアポとる勇気ない
https://twitter.com/chamisurucha?s=09 ふたばって、もういないのかねぇ。
スケジュールがずーっと空欄のままなんだよね。 >>263
仕事じゃないから当然若いイケメン以外見向きもしない ふたばに限らず、シフトがずっと空白の嬢は復帰する気があるのかな?
3か月以上無出勤と思われる嬢
ゆうか ありす 桜 えりな ふたば ありえる 水咲りお 忍野みみ うみ 大宮に来てるノンホルの涼城明日香ってどうなんですかね。身長小さいし地毛で服装可愛いから良さそうなんだけど、、 すみませんコロナ禍ずっと我慢してましたがもう無理です。ワクチン打って2週間以上経ったし感染対策して行きます。とあちゃん予約しようと思います >>270
感染対策ってプレー中もマスクしてソーシャルディスタンスを保つのかな?
2メートル離れてどんなプレイするのか逆に興味あるな(笑) >>256
ベア子、後にAV出まくってたので、無名の新人の時に入れて良かったと思ったな
この界隈は狭い世界なので実際プレイして辞めた子の後に出たAV見るという楽しみもあるよな >>270
あんまり気にしないで大丈夫
月一でずっと行ってるけどコロナも性病も罹ってないよ
体調良いなら行っていいと思う >>274
ありがと。会社と買い物以外はずっと家に居てもう限界です。女装モノの動画がめっちゃ増えたよw >>269
じゃあいけば?
地雷接客されたって後で泣きついてくんなよ >>279
人によらないんだよなぁ
大阪で手抜きの地雷接客しまくって客が離れたからドサ回りしてるからね >>281
残念ながら地雷接客されたのは俺だけじゃないんだよなぁw
実際所属店舗で客がついてたらあんな頻繁に出張行く必要ないしね
まぁ入れば分かるから入ってみれば? 普通に満足するご奉仕だったけど?
よっぽど小汚い格好でいったんじゃないの?
ちゃんとキレイにして行ってる客には相応の接客してると思うよ >>283
ノンホルの男の娘なんですよね?
可愛かったですか? >>283
新型のアイコスを買うためにコンビニ巡りしてる程度には暇らしいよ 逆興味あるんだけど
普段からエネマとかで開発してないと無理ですか?
逆穴の先輩がた教えて下さい >>287
エネマとか浣腸慣れしといたほうがいいけど、
嬢の中には挿入する前はサイズ小さめにしてて挿入後に勃起させて突いてくれる方もいらっしゃるからまずはやってみましょう(^o^)大きいサイズ入れたいけど怖いって人は朱璃さんなんかいいと思う こっちのスレは優しいな
アンケートもこっちだし、ここが本スレなんだね あっちが玉有にこだわる頭痛い人が玉有の勝利、と言いに行くための仕掛けで、情報は玉とかどうでもいいからこっちなんだよ。 関西からです
限定で神戸に来てるモナさんに初めて入ろうと思ってるんですけど、プレーや雰囲気はどんな感じですか?
話しやすいとか塩対応とか入ったことある方お願いします
関東の子は前に一人だけ入ったのでレポ
『吉野さりな』
出張で横浜のホテルへよび、チャイムが鳴ってドアを開けると見た感じ30代後半?ぐらいでパネルの2〜3枚目の画像とほぼ同じ〜少し太めの嬢が
ポッチャリが苦手な方は厳しいかなと
プロフにあった通りメスイキが売りみたいで、90分コースでお願いして時間いっぱい前立腺から三点攻め、最後に逆アナとテクニックはよかったっていうより、初めておしりで”イク”って感覚を味わえた
前立腺・メスイキなどお尻の開発してもらいたい人は、ルックスやポチャってところに目をつむれれば入って損はないかと
水商売もやってるみたいだから、話やすくフレンドリーで2丁目のオカマバーにいそうな感じ 以上
あと名古屋に限定で来てる『あみ』さんに入ったことある方感想など教えていただけたら
名古屋まで新幹線で行こうか迷い中です
モナさん アミさん 需要があれば入ったらレポします >>288
逆穴先輩、ご教授ありがとうございます
そうですね、とりあえず凸してみようと思います そりゃ玉あってこそのニューハーフだしこっちが本スレに決まってんだろ 涼城明日香って本当にノンホル?
微乳あるような、、 >>294
だから聞く前に黙って入るか本人にDMして聞けって
気になってんなら聞く前に入るだろ >>291
吉野さりなのドライ・メスイキは確かに気持ちいい
あれでもう少し痩せてくれたらリピするんだが
あみは4〜5年前に入ったけどあんまり記憶になくリピもなかった、特に悪いイメージもないけど 逆って浣腸してトイレこもって
シャワー行ってプレイ開始??
わい浣腸とかしたことないんやが… >>300
基本そう。
この間、浣腸やりましょうか?
って言われてせっかくだからやってもらった。 >>300
浣腸して待ってる時間がちょい勿体ない感じがしちゃうんだよな
嬢によっては放置されるが、待ってる間もギリギリまでキスとかイチャイチャしてくれる嬢も
そういう所でも差は出るね >>291
一度でもMっぽく見られたらその後めっちゃ責められる
休憩なし
ちんこは大きくはないけど根本が太いパワー型 >>291
「あみ」入ったことないが、結構な古株だけどプレーのレポ見たことないような
お気に隠しなのか話題にするほどでもないのか
twitterや写メ日記もないから入りずらい あみ、若くはないよ
近くで見るとメイクの濃いオッサンだった >>304
そもそも、相当地雷キャストであるか、妬みやっかみで荒らす以外でキャストの話題は出ないんじゃね。ツイや写メが無くて、入りそびれているキャストは、誰しも数名いるわな。
客が、自分の性癖に合ったキャストを敢えて晒すとも思えんし。試して駄目なら、切り替えて次、の精神でいけ。 >>306
運試しみたなところはたしかにある
>>291は新幹線で会いにいくか迷ってるみたいだから、地雷だっら帰りの新幹線地獄やろな(笑) >>302
浣腸されたあとそのまま我慢しながら
嬢のをどれくらいフェラしてられるかしたい 浣腸したらわりとすぐもよおすもんなん?
そして浣腸したら尻穴きれいになるもんなん? 店に来れない世代の子供が想像だけでタマタマについて熱く語るスレ。 >>309
「浣腸!」と大きな声で言いながら人差し指を揃えて背後から肛門に挿入します。指にうんこが付いた場合:尻穴はきれいになっていません。指にうんこが付かなかった場合:尻穴はきれいになっています。 あみは女装した名倉潤かと思った。
プレイはまぁよかったよ。
多分40超えてると思う。 あー俺が行こうと思ってる日とあちゃんいないじゃん…行くのやめようかな >>291
一方的なクレクレだけじゃなく、嬢のレポ置いてく人にはみんなそれなりに答えるんだな
モナとアミ入ったらレポよろしくね
関西で入ったことあるオススメの子とかもいたら聞きたい >>321
そーなんか。ツイッターとか結構タイプなんだけどなぁ そらレポ
車酔いで気持ち悪いと煙草すいながら30分ほどどうでも良い会話。
常にやる気なし。俺がキモデブハゲだからか?料金分はがんばってくれよ。 >>324
店行く順番間違ってるな
お前はまずダイエットとAGA治療 この店、やたら鬼出勤が多いのはなんでなん?
純女風俗だと鬼出勤嬢で当たった試しないんだよなぁ… >>325
ご本人乙ッス。フルコンとか言っちゃうあたり痛いッスね。
ところでキモいのはどこで治せばいいっすか? ニチャァ >>324
“俺がキモデブハゲだからか?”
答え出てるじゃん
自覚してるなら期待なんかするなよw >>328 >>325
ID変えてもダメっすよ。まさか本人釣れるとか。
まぁこんなのスレ汚しなんでこれでヤメとくね。他の人に迷惑だし。 >>327
ダイエットしてハゲも治れば自然とその腐り切った性格も治るだろうよ LIBE戦士ってステータスになるし出勤増えるのはおかしくないんじゃない?
てか出勤多くてあんたらお客さんが困ることもないでしょ 昔在籍してて今は出稼ぎしてるまいさんが逆アナルは最高だった。的確に突かれて何度もビリビリって感覚に陥る。今も時々東京には帰ってきてるみたいですね。
ところで嬢に生中したいとか生中されたいとか書き込みたまに見るけど実際にした人はどんくらいいるんでしょうね。 >>292
頑張ってください。
僕はオキニに定期的に掘られてます >>323
自分もそう思って入った。
性格とかサービスとかは悪くない。 >>334
店ではなんとなくゴムだけどプライベートで会うようになるとほとんど生でタダマンだから5〜6人かな >>336
ビジュアルがあんまなのか…チャンスは1日しかないからその中から別の娘探すわ。サンクス だと思った。あの感じじゃどの子入ろうが同じだろうねー さすがにうちは生は無理
そういう子もいるけどお腹壊すし病気なるし地雷だよ おまえら男同士でちんぽしゃぶりあって
逆アナまでするとか
カーチャンに申し訳ないと思わないの? >>343
そそ白鳥まいさんです
今週末東京にいるみたいですよ
スレ違でしたらごめんなさい >>345
かーちゃんには罪悪感ないが、子供達に悪いと思う。 >>351
手塩にかけて育てた息子が
ちんぽしゃぶりあって逆アナしてるとか
カーチャン泣いてるぞ? >>357
嫁に申し訳ないって思いながらも今週予約した こうして家庭内感染が増えてくんだな
変態おっさん→嫁→ガキ
いい迷惑だわ オカマ板の釜ヘルスレで説教してる息子を見て泣いています 妻がニューハーフヘルス掲示板見てる方がゾッとするわ(笑) >>291
出遅れたけど少し前にモナさんに入ってきたのでレポすると
ほぼ写真通りでかなりキレイ
話してる途中で乳首責められて、多分そこでMと見抜かれてた。ベッドでキスしてたら押し倒されてそこから怒濤の責めだった
前立腺は腸壁破れるんじゃないかってくらい激しく責められて、逆アナも同じ感じ
すごく気持ち良かったけど、激しすぎて賞味60分ないくらいでギブアップしてしまった。激しいのが好きならオススメかな
あと根本が太くて結構入れるのがキツかった
以上
今回は激し過ぎて正直ギブアップだったからいいけど、皆さん通常プレイ時間どのくらいなのかね プラべで会ってるとか言ってる奴何回くらい通ってそうなるんだ?
基本指名1回しかしない身としては逆に気になるわ >>366
少し前に行っただあ?
保健所行った?検査した?独身か? >>365
怪しい素振りを見せた男が悪い
何もなければ女はこんなとこ見に来ないからな(笑) >>366
俺は60分も持たなかったわw
また攻められたら怖いからずっとフェラしてた >>369
キショいのはお前じゃ
女遊びもできないチェリー野郎がイキがってるんじゃねぇ!!
女食えないからって嫉妬すんなw >>363
おいババア。
こんなとこくんなや こら
マンコとか嫌いなんじゃボケが。 >>366
随分前から気になってたけど年齢変わってないようだが実年齢何歳くらいだ?
まあ見た目良ければ年はそこまで気にしないが。 マンコ舐める奴の気が知れんわ
よくあんなグロいもん舐められるな
アワビのがまだマシだわ モナ、あみ、六花、飯島のあ、あたりは俺が初めてLIBEを知った2013年頃には既に居た。 >>375
ここはお前の家じゃないだろ。権限なし(笑)
>>377
ああ、よく控室で聞くな、その台詞。
誰が言ってたっけ?(笑) >>378
2014年には、ホロ 星花ゆう、早乙女ゆり、ミシェルはいたなぁ
その節はお世話になりました うん?俺も予約してるけどいちいち騒がない
お前と違って。 なんなのろくにお店にお金を落とすことのない同士の争いって、誰が読む価値あると思うのよ 久々過ぎて興奮してきた。抜きたいけど本末転倒だよな 前回は1滴残らずザーメン飲ませてもらったな。今回も飲みたいぜ。なんなら聖水も飲みたい >>388
一回頼まれたことあるかも
もしかして色んな子に頼んでる? 玉無嬢スルーしてるタマ警察つかえねーな。いらねー。 水無瀬かえでさん
本当の自分を見つけたようでなによりです。
ただし年齢と見た目からお金をとれるレベルにはありません。
誠にごめんなさい 多摩ポリスの報告なくても
玉の有無はサイトに書いてあるやん 玉取ってもすぐに更新しない子がいるのはやっぱり玉に価値があるって自覚してるのかなあ >>377
アワビもマンコじゃないん?
貝のアワビってこと?
アナルの間違い? >>392凄い新人来たよね。風俗年齢38!!他店だけど秋田麦子を思わせるわ。 >>397
ここでは海にいるアワビのことじゃないかな?文脈って知ってる? 義玉にすれば嬢は男性ホルモンを出さず見た目は玉アリだからみんな幸せ 実年齢でも設定でもいいが系列の中では基準を揃えてほしいよな。急に何歳も年取る嬢はまだ笑えるが、この二人逆だろって時とか騙された感あるわ。実年齢38なら設定29で30代後半レポのさりなと変わらんが、吉原的に×3なら50越えで全然違うぞ どうでもいい話ですが
明後日LIBEのお気ににめちゃめちゃに犯されにいってきます
今からあそこがうずきます >>408
この人が?
ノンケのイケメン探してる感じだった
なんの仕事してるか全然知らんかった おまえら掘るのはともかくとして
逆アナで犯されるとか
カーチャンに申し訳ないとか思わないの? >>411
嬢のちんちんやアナルを愛でているときにカーチャんの事なんて思い出さないからな。 星名ゆいの裏切りとドタキャンでもう二度と後輩をAVに誘わねーと決めたけど、
ふゆかちゃんを誘う気になったのは、パッとしない連中の中で1人だけ輝いていたから。
そう、例えるならダイヤの原石。磨けば磨くほど燦然と輝くような子。
この子を放っておくのは勿体ないと思ったから誘ったら大活躍!嬉しい
↑
以上、怒りのゆうゆでした。 おまんら逆アナするときって
尻の毛は処理してるの? >>419
あやせ、たまに聞くけど入ったことない。モナみたく激しいの? >>423
ちんこ硬くて上手
モナさんほどドSじゃない >>417
お前もばけもののうちの一人
あきらめろ >>421
剃った翌日とか次の日とかかなりチクチクするぞ
逆アナしてもらうなら気をつけるべし >>423
4年くらい前に入ったけど
その時以来久しぶりにプロフィールみたら受け練習中のままだ(笑)
ルックス、プレイは普通に良かったよ >>429
長いのはハサミで切って、後は普通にT時ヒゲ剃りだよ。 月曜日に行ってカマス。散髪して体きれいにして会ってきます。楽しみ〜 >>429
VIO脱毛したら、客としては喜ばれるよ。
清潔感があるから 写真で見てもよくわからないんだけどニューハーフって
お尻が小さいとか骨格は男のままだったりするの? >>437
ニューハーフは男なんだから骨格も男に決まってるじゃん…ヤバいぞお前 そうなんだ
ニューハーフって男でも骨格が女になるような特殊な体質か
子供の時から女性ホルモンやってるとかで骨格も女なんだと思ってたよ >>436
いや、古くないだろ
男でパイパンとか普通は気持ち悪いわ
バイセクシャルなんじゃないの? このスレでバイセクシャルなんじゃないのってギャグにしては高度すぎるな まりん整形のしすぎで昔と顔別人だな
数年前のあどけない感じがロリぽくて好きだった
今はメロみたいに不自然 >>440
売れてる嬢によると、3人に1人はパイパンの客がくるみたいですよ。
その子はパイパンのが良いって。
自分もパイパンです。 >>440
売れてる嬢によると、3人に1人はパイパンの客がくるみたいですよ。
その子はパイパンのが良いって。
自分もパイパンです。 香川がドルトムントに行ったとき言ってたけど
ヨーロッパだと男もパイパンが普通らしいね
10年以上前になるけど ヨーロッパっつーか先進国じゃ日本人ぐらいだろボーボーなの。お手入れしてないと彼女に嫌がられるよ。 雑菌の温床だしね
俺はパイパンじゃなくて短く刈ってるけど 確かに、店の嬢はパイチン多いし視覚的に興奮するね。ボーボーなのも好きだけど、サオとタマとアナルの毛は処理しといてほしい。 >>452
短く刈ってるだけでも好感触。
生え散らして腹毛、太ももの毛アナ毛繋がってるとかマジ不潔 短く刈ってるだけの貧乏人はイラマしないでね。チクチクして肌荒れそうだし。 プロフィールに書いてある年齢は設定で実年齢ではないの? >>456
当たり前だろwwwwwwwwwww
20表記でも40のやつとかいるぞ 男でパイパンにしてるとか
おまえらメスイキしすぎて精神的オカマになってんじゃないの?
俺はノンケだから迫力あるチンポでいたいんだよ
おまえらと違ってタチもできるしな 男らしさに拘るのは去勢コンプレックスってやつだよ
「お前なんか男じゃない」とか人から非難される事を極端に恐れる心理
幼少期に親から体罰受けて来た奴が多い
ある意味哀れ >>461
なるほどwww
現に嬢と客、双方アドバイスしてんのに言う事聞かないからただの頑固おやじかと思ってたwww パイパンの方が根本まで見えて大きく見えるから迫力出るだろ >>465
ふむ。自分も入ったのでぜひ認識合わせをさせていただきたい。 ふむ。自分も入ったのでぜひ認識合わせをさせていただきたい。(自演2) 見た目はパネマジ3割Twitter2割ダウンって感じ。あの顔系がタイプなら有り。手入れがダメなのかうぶ毛などいろいろ気になる。チ○コはまぁまぁサイズ。火星で勃ち悪イキ遅。乳首感じ過ぎ。アナの締まりは普通?全体的なサービスは可もなく不可もなく。フェラ顔はエロかった >>470
今まで言いたくてウズウズしてたんだね。良かったね。 >>470
ありがとうございます!大変参考になります! >>470
とてもとても素晴らしいレポです!これからも投稿お願い致します! >>471
気持ち汲んでくれてありがとうございます >>470
有難うございます。私の時も乳首は感じてました。穴の締まりは仰る通り普通でしたね。フェラ顔はエロかったです。 >>470
有り難うございます
貴殿の書くレポは非常に貴重です
今後大切に保管させて頂きたく存じます >>470
ありがとうございます!次回も楽しみにしてます! >>470
いやぁーいつ読んでもあなた様の書くレポートは素晴らしいです!今後のご活躍にも期待しております! みんなありがと。他の娘に入ったらまたレポ書くから期待してて! >>470
なるほど。納得。ありがとうございます!
次はのえるちゃんお願いします! >>470
認識あってます!
強いていえば、
>いろいろ気になる
自分は顔を含めて肌がちょっと。。
って感じかな。 >>470
顔かわいいですよね。私は大好きです。
体毛は部屋が暗いせいもあり気になりませんでした。 >>470
次のレポはいつ頃でしょうか?宜しくお願いします! >>470
もう待てません!早くあげて下さい!おねがいします >>470
酷評も交えたレポは大変参考になります。
つみきも気になります。 調子こいたのでこれでROMに戻るけど、とあちゃん磨けばまだまだ光る可能性ありなんでまた入ると思います。話しやすくていい娘でした。小柄な男の娘と遊びたいならオススメします たまアリで逆アナで密着エロエロで接客態度◎は誰ですか? 最近テキトーな1行レスが多いな
もっと真面目にレスしろよ >>493
風俗年齢22歳、実年齢最低35歳アラフォー、3年前働き始めた時点で最低32歳、ひょっとするとその時点で既にアラフォーという事実を昨日発見。どの人の誰とは言わんが。 アナする場合って
手マンならぬ手アナみたいなことするん?
そのときって指にゴム付けるん? ゴムつけたほうが爪で傷つけてしまう可能性も減るし安心 数年前だけど生チンポ入れあってからの種付け最高でした アナル生は男の夢だけど勇気ないわー。ゴム付きでも少し慎重になるぐらい。
AVみたいに検査結果お互いに確認しながらならいいけど、それは無理だろうなー。 生とて検査もなにもないぞ
アナルでなくともそれぞれの臓器に関わる菌が違う場所に付着する、それだけで体は外敵と認識する
性病無くてもアナル舐めが身体的に良くないのはそういうこと。アナルヘルスプレイ自体が肝炎リスクを伴うし体調が良くない時は特に避けた方がいい >>405
先週初めて入ったけどAVの時と顔変わってない?
動画見て男感があるから指名するの躊躇してたけど普通にロリ系の女の子だった 2021年9月アンケート数 総数131通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
9通 朝倉すずめ(NH)
8通 ホロ(NH)
7通 はるか(NH) 神崎るり(男の娘)
6通 七星あゆ(NH) 風華(NH)
5通 優月芹香(NH) らん(男の娘)
4通 伊波あいき(男の娘) かなめ(NH) 優凪ほたる(NH) 結ゆい(NH) 涼宮れん(男の娘)
3通 あい(NH) 涼宮れん(男の娘) 華咲あみか(NH)
*風華 優月芹香 のみ玉無し 10月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
南きいろ 桃乃木ひまり 忍野みみ かぐら 佐々木あんり ゆうゆ 水咲りお
9月入店の新人嬢
有有NH 水無瀬かえで 桜の風はなよ 斉木みさき 白月レイ
有有男の娘 岩崎あきら 島崎かんな 朝比奈なぎ 会田ねろ 鈴木はなこ
ひびき 川上ゆみな 橋月れな
有無男の娘 久我あやめ
移籍嬢 本居あかめ(有有NH) あみな(有有NH) 吾妻あすな(有有男の娘) 2021年7〜9月(四半期)アンケート数 総数401通
32通 朝倉すずめ(NH)
22通 はるか(NH) ホロ(NH)
18通 神崎るり(男の娘)
14通 らん(男の娘)
12通 優月芹香(NH) 桃乃木ひまり(男の娘)
11通 あゆ(NH)
10通 西野しのん(NH) 結ゆい(NH)
9通 あい(NH) かなめ(NH) まりん(男の娘)
8通 吉野さりな(NH) なな(NH) みはる(男の娘)
*優月芹香 西野しのん 吉野さりなのみ玉無し 全然、関係ないんだけどlibeみたいなマンション一室借りて営業するのって純女だと違法になるの? >>515
風営法上の届出が店舗型ならOK、無店舗型ならNG。男同士は風営法の対象外だからなんでもあり。 10月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢 追加
エリカ 美月 れおな ちさと
午前中に見たときはあったと思うのですが、無くなりました
>>513
一色由花子は9月のアンケートは2通でした
7〜9月の合計は7通でした >>516
なるほど。簡潔でわかりやすくありがとう。 あとから消えたのは性検してない嬢か異常があったから消えたかのどっちか れおなはFantiaで稼いだり案件もらったりしてるから体売る必要がなくなったのかな >>525
それだけで生活とかできると思うか?パトロンがいるんだよパトロンが そりゃ玉あってちゃんと挿れれる方が人気は出るだろ
ニューハーフ抱きに来てるんだぞ? >>523
顔いじってんのかな?
30後半にしたら、可愛いと思います。 ワクチン2回目やったらデビューするつもり
普通に女が好きなんだが、最近ニューハーフのをフェラしたい欲求が抑えられん フェラしたいならついでにB型肝炎のワクチンも打っとくと安心 おまえら男なのにチンポしゃぶりたいって
どういう欲求なんだよw
ちんぽしゃぶってる姿とか
人様には見せられないよ?
カーチャン泣いてるぞ? 二階堂れいかがまたこっち来てる
パネマジひどいんだよな。。。 >>535
就職もできなくて金もなくて遊べなくて夜中にこんな事を書き込むことしかできないお前の姿の方がかーちゃん泣いてるぞ >>535
まんこ舐めれるお前の方が相当やばいから安心して 八王子店のけやきが気になります
クレクレですみませんが入られた方いましたらお教えて下さい >>525
れおなのFantia どうやって見れるの? こないだ精液飲みチャレンジしたがゲロマズだな。嬢の前で吐き出してしもたわ。 精液なんて飲むメリットあんのか?
男なのにちんぽしゃぶって精液まで飲むって
カーチャン泣いてるぞ? >>543
射精してもらったことはあるけど飲んだ事はないわ。
興奮してると飲みたくなるんだけどまだ踏み出す事ができないw
飲むなら口の中に直接出してもらいたいけどそうすると発射するとこ見れないし一度出した精液だとなんかキツイな。
のんてる人はどうしてるんだ? 事前によくよく言っておいてイキそうになったら口に出してもらう。そのまま味わってゴックンだよ 興奮してたら飲んでしまうわ。
自分のは絶対ムリだけど、可愛い子のなら全然飲めるてか飲みたい。 別の店で口に出してもらって飲んだことある。
精液まずくないし興奮度がスゴい。
確かに人には言えないわw 精液飲むメリットって何?
まずいし極力飲みたくはないけど流れでいつも飲んでやってる感じ。人に伝えられるメリットないなら飲まなくていい 飲みたいやつが飲めばいいだけの話で何でそんなに喧嘩腰になるかね 俺は飲むところに興奮するから飲んでる。飲まされてる自分を想像してしまう。変態ぶりは自覚してる。
興味ない人は無理にする必要はまったくない。
疫学的にも相手の体液を体内に入れるのは良くないし、オススメしません。 月並みだけど、自分より華奢で若いおとこの娘の
乳首と亀頭をやさしくこねくりまわして、アナルほぐしてぶち込んで
射精させるのって、女と違う征服感と満足感あるよな。 わかる
純女さんはイッてもビクビクするだけだけど、可愛い男の娘が顔しかめながら精液がドロっとたくさん出してくると達成感あるし、いま自分が知ってるのと同じ射精の快感が走ってると思うとテンションめっちゃ上がる
このときエロさと達成感と愛おしさみたいなド変態な気持ちになって我ながらキモいと思うw
おかあちゃんごめんなさい 今日逆アナお願いしたけど腹の肉にちんこ埋もれてて奥まで入らなくて全然気持ちよくなかった
あれで二重丸とか詐欺だろさすがに店にクレームいれた おまえら射精オプも毎回付けてんの?
出勤前半の時間じゃないといくの大変そうw 男の娘を抱いてる背徳感だけでも凄いのにザーメン飲むとかめっちゃ興奮するじゃん。それがメリット お金があればその日出勤予定の嬢を60分刻みで予約して全員に射精オプションつけたい。 あの人気嬢しらゆきでさえ性転換しても結局出戻りで体売るのか
金遣い荒いタイプでもなさそうだったし結婚でもするのかと思って見送ったがなんだかショックだ
指名したいがもうペニスはない 自分は、兜合わせで嬢に射精してもらいギトギトになって自分のと混ぜる
ほぼ同時にオス同士が同じ快感にて果てる、その後の濃厚なキスもたまらん。 舞夜みどり、永眠って・・・何があったんだ?
店側のパネルも急遽削除されてるな
※1年半前にも元LIBEのゆりな(ゆりにゃ)永眠 オス同士が同じ快感にて果てるとか
完全にホモのそれ
手塩にかけて育てた息子が
女とのセックスじゃなく兜合わせしてイキ果てるとか
カーチャン泣いてるぞ? >>568
お前はそんな事書き込んでなにがしたいの? >>568
俺ら、男の店も女の店も好きなときに好きなほうに自分の金でコッソリ行くから、心配しないでくれw
明るみに出ることないからw >>568
ホモとは違う感覚ですかね
可愛い子でないとできないです。 嫌われても良いから構って欲しい、そんな>>568の相手をしてあげてるお前さんたちの
けつの穴の大きさ、もとい懐の広さよ・・・。 カーチャンに申し訳ないってのが一ミリも理解できんのだが…
成人した子供がどんな性生活送ろうが自由じゃね
親の側も我関せずが普通だろ 親にも友人にも言えない変態な事だから興奮するのでは 付いてるだけでヤってるときは女として見てるしホモセックスしてる意識はないんですが
何が申し訳ないの? おまえら本当にカーチャンに申し訳ないと思わないの?
トーチャンには全く申し訳ないと思わないが
(どうせトーチャンも若い時に変態プレイしてただろうから)
普通はカーチャンには申し訳ないと思うだろ
チンポしゃぶりあって
チンポで犯されてメスイキしてる姿とか
世間様には見せられないよ?
カーチャン泣いてるぞ? >>578
だから、興奮します。
オス同士なんて変態過ぎます。 >>578
すまん、君の書き込みで勃起した
続き頼む うちのカーチャンはBLモノ好きだし俺が女装バレた時もアドバイスと使わなくなった化粧品くれたからヘーキ 書き方からして親にバレたんかな?wwwwww
ニューハーフのちんぽしゃぶったのバレて家追い出されたニート君かわいそう >>578
もうマンコなんて不潔なものから卒業だよ。
これからはチンポとアナルのジダイ
キミはマンコモチ?
そうならホロビタホウガイイ ひまりツイもインスタもブログも全消しで在籍からも削除されてるけどどうしたんや 全くの余談なんだけど、嬢のTwitter見てるとよく旨そうな食い物差し入れしてる人おるやん?
好意なのはわかるし俺もしたいんやけど、あれで太る子いるから皆でやめへん? >>587
すみれとかそれでぶくぶく太っていったしな
あ、元からだったwwwwwwwwwwwwwww 社会人なって、ピンサロ覚えた次にライブにハマった。男の娘のエロ動画ばっかり見てたら店行きたくなってはまってしまった。
ホモは絶対無理だったのに女装してたら大丈夫だし、逆に女の子よりエロいですね。
店でのプレイはフェラ(する方)が一番興奮する。特に玉舐めで、睾丸を頰張ってレロレロするのがたまらない。クンニより興奮しますね。
長時間してしまうから射精させてしまって、オプション費あとから払う。玉アリの子しか勝たん。
ピンサロみたいに安くライブにも行ければいいんだけどな。 >>589
勝たんとかきもちわるwwwwwww
キャストなのバレバレだゾ〜 >>590
違うよ。
別にステマ的なこと書いてないと思うけど。ただの客ですが。 >>591
いくつか知らないけどおっさんで勝たんとかぴえんとか言ってるの痛すぎるゾwwwwwwwwwwwwwwwwww >>592
ぴえんとか一言も書いてないし、若い体で書いたつもりもない。
もう何年かで40のおっさんだよ。
このスレ書き込むと、キャストの自演やおっさんとか絡まれるからもう来ないようにする。
気を悪くした人すみませんでした。 >>597
>>598
おまえ玉有スレで罵詈雑言吐いてるヤツじゃんww
ただの喧嘩とオカマ大好きおじさんじゃんww >>597
>>598
ごめん笑いすぎて間違えたw
おまえ玉無スレで罵詈雑言吐いてるヤツじゃんww
ただの喧嘩とオカマ大好きおじさんじゃんww もう有りでも無しでも、とにかく喧嘩できれば楽しいジジイが大勢いてオモロイw
オカマスレの民度の低さすごっ!
あ、俺もかw >>602
カルーセル麻紀登場!!w
雑なお姉キャラ!
玉有スレと玉無スレ行き来して荒らし頑張れよジジイw >>602
カルーセル麻紀じいさん、もうすぐ日が変わってID変わるからまた荒らしまわれるなw 今月に入って急に20人位辞めた?けどLIBE何かあった? >>578
ちょっと乳首イジらせてくれよ。女の子みたいにしてあげるから。 すみれ自殺するならはよしね
お前みたいなデブス誰も興味ないから早くこの世から消えろ >>613
こういうこと書いてどうなるか分かってんのかな。やめろって書いてるからと言い訳するんだろうが、文脈全体で見ると木村花さんを追いやったのと同じ、言い逃れができない誹謗中傷と言える。 なにが?
ゴミは死んで当然人権なんかないからwwwwwwwwwwwwwwwwww 自殺するよう言葉で扇動すると自殺教唆罪となる
人権の有無に関係なくただの犯罪者 >>589
これなにげにキツイ。学生時代に恋愛経験も努力もしてこなかった奴が金で解決することを覚えましたと告白。
親は見合い結婚だから猥談や異性との付き合いなんか決して話題にしない家庭で育ったんだな。
そして決定的なのは男同士で女のことを語れなかったんだ。誰が好きとか付き合うとか、友達との会話はなく、プロセスを学ぶことはなかったんだな。
女を四つ這いで咥えさせる姿しか想像できないキツイ怪物がオカマで安く済まそうとしてる。
きもちわりーよこんな奴なんで生きてんの? ちょっと何言ってるかわからない
個人的な妄想で煮詰まってる人は怖い >>618
本人乙www
さすが有名お茶引き嬢wwwww >>589
女装して嬢になったほうがいいんじゃないの?好きなだけチンコしゃぶって金貰えるぞ。 玉有派の人は射精opつけてますか?
私はつけるけど、精液出るとこはエロかったけど、舐めるのでオエッとなって飲めなかった
あと仕事だから無理やりおっさん客の相手してくれてる嬢が、賢者タイムになってさらに醒めないか気になった >>624
必ず付けます。長いコースであれば嬢にお願いして、いった回数に応じてオプション代払うと言って複数回出してもらってます。多い子だと120分で3回かな。といっても全員可能なわけではないけど。 >>613 >>617 >>621
誰にでも人権はある。
嬢が行動を起こすかは分からないが、
匿名だからと言って好き放題にしていると泣きを見る日が来るかもしれない そいつは今居ない
Twitterスレのスレ主だろうな
オカマ板の書き込み8割はそいつに間違いない 皆さん出すとこ見る派ですか?
口に出してもらう派ですか? >>629
出すとこ見る派かな。仰向けでシコシコ出させるだけでなく、直立して鏡に向かってぶっ放してもらったり、正座や四つん這いにさせて射精させたり、風呂の中で射精させたりと、色んな体勢での射精を見て楽しんでるわ >>608
そう、引き抜き。
舐めたことやっとるともっと引き抜くで 射精は兜合わせが最高。
向き合いながらDK、唾液を垂らしながら先に射精してもらい、その液を潤滑剤にしながらDK射精する >>635
いいね。同意。エロ動画であまりそういうシーンがないんで、ヘルスで自ら実践してるわ。 >>636
動画でもそういう描写がほしいですね。
相手の男は汚いオジサンとかが良いな。
女装レズとは女とかはいらない。 おまえら見ててよく分かったわ
やっぱりホモセックスとかしてると
男でもパイパンにするような
メンタルオカマになるんだなw
少なくとも俺がもし男の娘だったら
パイパンの子供チンポより
迫力の大人チンポに犯されて
自分がメスだってことを認識させられたうえで
種付けされてトコロテンしたいわ 女装の世界でセフレ見つけるためには、男女恋愛の数倍上のイケメン度が求められる。
女の子と付き合うほうがハードルかなり低いよね。
ブサメンの俺はお店でお金払って相手してもらうしかねー。
家族持ちだからそれでいいし望めないんだが、、でも憧れはするなー >>640
既婚自慢か!?作ろうと思えばできるだろ。セーフで相手を傷つけないプレイができれば女装のが倍率低いだろ。顔じゃない。だが既婚なら自分のタイミングで行ける風のほうが遥かに楽だろう。 雰囲気はパネルの方が近いけど顔のレベルはそっちの写真の方が近い >>642 めちゃかわいいけど顔はこっちのほうが近いのか はいろうかな >>642
顔はましだけど体毛と体つきがかなりきつかったよ >>650
以前に比べて池袋店はあまりにも酷くなった 凄いエロいのかと思ったらそういうことね。まあ本人が母乳出るんですネタとか店アカにぶっこんでるからそんなに神経質なはなしではなさそうだけど、入る気ある人向きではないね。俺は興味ない嬢だけど。 店の勢いが全くなくなった
他店が伸びて焦ったんだろうけど誰でも採用してあと勝手にやってみたいな
そりゃほかに良い条件だされたら移るよね齋藤 急激な拡大路線はただただ破滅に向かうだけだからな
今ほど店舗数はなかったけど昔の方が質がよかった 拡大路線が祟ってか知らんが明らかに質の低いの入ってるね
ここ数か月だけで2人新人で大外れ引いたよ
一人は出勤日数少なくて特定されかねないから伏せるが、もう一人は情報提供
黒川ゆうに気を付けとけ
ヅラ被ったそこらにいるサラリーマンだ、お前の会社の20代の女顔以外の男の同僚の誰かにヅラ被せてみろそんな感じ
女の子らしくしようという気もないから接客態度もまんま男、なかなかきつかったぞ すずめの裏垢って本垢みたいなやつとは別にあるのか? 田舎に無理に拡大してもそんなに客層広がらんだろうに
数人しかいなかったり出張させるのも大変だろうしちょっと見直すべきだと思うわ >>666
本アカの他に一つだけ知ってるけど別に大したツイートしてないよ。
他にもあるのかな。 店の男の娘はノンケが多いのかな?せめてバイ属性持ってる子がいいのだけど。キモ客なのは自認してるので、キスするの気を使う。 男の娘に入ったとき、ノンケの大学生でただの女装好きと言われてショックだったことある。おっさんの玉舐めたりキスするの苦痛じゃないかなと思ったわ。 ウリ専にだって何故かノンケがいるからな
この店にだってノンケがいたっておかしくはないだろう
ただ金のためと割り切るには女がヘルスで働くより更に2段くらい壁があると思うが 声変わりしてないちょっと女の子っぽい短髪でやんちゃなノンケの男の子にボーイッシュな女装させて寝バックで種付けしたい。直腸内にプリップリの精液を流し込んで、抜かずの2回戦でホモセックスの良さを身体に覚えさせてあげたい。
と想っているのに、そう言う男の子が居ないとは、一体どう言う事かね…。 >>679
最近社長が店の意向に従わない奴は容赦なくクビにしてるみたいだから丁度いいじゃん 意識高いだけのサービス悪い嬢は店としてもいらんだろ >>680
今月に入って嬢が20人位辞めちゃったのはそういうことだったんですね
ずっと出勤していないのに在籍が残っている嬢は社長のお気に入りってことかな >>682
よく読みな?
社長のお気に入りじゃなくて店の意向に従わない奴をクビにしてるだけ ヘルス嬢は店の看板と場所を使わせて頂いてる側なんだから意向に沿わなければ放り出されるのは仕方ないでしょ
店が気に入らないなら個人で客取れば?ってだけ
それで店がバックにいる間と変わらず稼げるならね 社長はおかま嫌いらしいよ
嫌いなのに経営してるの面白すぎ あゆはfc2で配信してる暇あるなら接客の勉強しろよw >>690
かわいければ何してもいいだろwww
お前こそ勉強しろよゴミニューハーフwwwww >>682
辞めた中でまともな子いたか?もものきくらいだろ >>689
名前忘れたけど鶯谷の子
フェラめっちゃ上手い >>691
あゆさんチーッス
大阪で事務員怒鳴りつけたらしいっすね >>687
経営者としては、嫌いだけれど採算が取れると判断して経営してるのなら、優秀な部類やぞ。但し、経営の妨げになるキャストは、損得勘定に基づいてスッパリと切られるんじゃないかな。 人の会社どうでもいいが拡大すり金が余っているなら異業種にいくね。
同種で派手にやるとコケるとあっさり潰れるし、見栄なのかスクラップ店ないのも経営としてどうなん?ビルドオンリー >>694
誰情報?元祖月城に芋引いて大阪後回しにしたのによくもそんなことできたね >>697
あゆのまわりに口が軽い奴が居るからねぇ
情報漏れ放題
あの月城の件も謝罪しなかったみたいだね >>699
キャスト情報ね。それなら納得だわ、あゆも気強いし月城問題も知らなかったしか言わなかったしね。 >>693
鶯谷なんてないよ。上野か日暮里ではない? >>698
あそこは店の場所が分からなすぎた。行き方間違うと、指定のコンビニにさえ行き着けないわ。大宮店のがだいぶマシなレベルだった。 >>699
売れる子だから苗字被りも目を瞑ったんかねぇ店長 >>704
売れてんの?
暇だから予約してってツイートちょいちょいしてるけど 逆アナルで入れられて、乱れた。
女みたいにアン、許してください、ダメとか喘いでも二回いくまで突かれまくった! >>707
俺がいくまで!
連続していける身体にしてあげるから通って!って言われたんだけど、ホモになっちゃうよ笑笑 あんな快感が連続して押し寄せたら、ゲイのネコになっちゃう。でもゲイのネコって毎晩彼氏に連続していかされてるんだよな。なんか羨ましいような? 逆アナしてもらったけど、いまいちだったな。犯されながらキスされるのは良かったけど、前立腺の快感は自分でやる方が得られる。
フェラと玉舐めするのは興奮した。 >>712
どういうこと?客がポッキーになったことがあるということ? >>709
何店の方ですか?
私は上の店の子にアンアンいかされてます 苗字ってかぶったらまずいの?みなさんなんとなく付けてるものだと思ってました。いろいろと大変そうですね >>713
逆アナするときはプレイ前に浣腸させられる。
俺なんて予約したときは食事もうんと控えて事前に自分で浣腸していくから店でやっても出ない。最近はやったことにして持って帰ってるわw >>718
浣腸は嬢の自腹だから必要なかったら返してあげて… >>718
>>719
どっちもケツの穴の小さいはなしだなぁ 自腹って言っても大した額じゃないだろ
一々客に請求するなよ必要経費だろ >>720
どっちもチンコ入ってるから小さくねえだろw >>718
アナル掘られる前は体調、腸内環境整えて
前もってほぐして洗浄しとくの必須だよな
直前のいちじく干潮なんかあくまでも気休め >>719
いや、ケチとかじゃなくてちゃんと浣腸しといた体にしないとw 彼女いるのにおっさんとケツ穴セックスしてるとか哀れすぎなwwwwwwww 玉無しスレの最後ワロタ
1000 ストップ!!名無しくん! 2021/10/29(金) 22:55:04.13 ID:bFPRu14T0
価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない 多分悔しかったんだろね
せめて最後だけは自分の言葉で締め括りかったんじゃない(笑) >>729
な?玉無し信者ってこうやって相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっかだろ? のえるツイッターやってるんだな、HPからはリンク張られてないけどググったら一発だったわ
パネルよりも実物に近いであろう画像が多いからもしものえる気になってる人は行ってみるといいよ >>638
おいらパイパンにしてるけど
バリバリの雄ドエスやぞ
20ごえやぞ >>729
>>734
>>2
>ここは価値の有る玉有り嬢の有益な情報交換の場であり、スレ分けした以上は玉抜き論争のバトルを目的としていません。
玉抜き論争がしたい方、玉無しに価値があると主張したい方は荒らしとみなしスルー対象とします。 >>737
だからこのスレを荒らしてやるってか?
な、玉無し信者ってこうやって相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっかだろ? 新人表記が取れる基準ってなんなんだ
のえるとかけっこう経ってないか? 緊急事態明けてからの方が暇そうだな
出勤嬢増えたからか まりん女ホルはじめて性格の悪さに磨きがかかった
人を見下したような態度どうにかならない?
長く勤めた典型的な先輩風人間 >>740
自己申告なんじゃないの
新人にしとくと料金安いからお客取りやすいんだと思う 2021年10月アンケート数 総数125通
7通 朝倉すずめ(NH) 雄琴あすか(男の娘) 涼宮れん(男の娘) まゆ(NH)
6通 あい(NH) はるか(NH)
5通 ホロ(NH) 神崎るり(男の娘)
4通 七星あゆ(NH) 一色由花子(NH) らん(男の娘)
3通 あみな(NH) とあ(男の娘) まりん(男の娘) 華咲あみか(NH)
全員有り有り
11月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
エリカ えりな 飯島のあ ふたば れおな ひなみ ゆうか なつめ そら しずか れもん
桃乃木ひまり 桜 忍野みみ 須藤みら みつは こゆき 柊みおり 優月芹香 南きいろ 川上ゆみな
藤原あるえ 舞夜みどり 岩橋あきら
10月入店の新人嬢
有有NH 藍花とうか
有無NH 林りの
有有男の娘 神宮寺ゆきな
復帰嬢 しらゆき(無無NH) すずめ、はるかに本指名負けたなww
アンケートも、減ってるし、、いよいよか?w こういう風俗アナリストやってる汚ッサンってとても張り合いのある仕事に就いてるとは思えんwww とある嬢が「あげる」て女ホル錠剤くれたんだが、どういう心境で男に女ホル渡したくなるんか誰か教えて。
悪意か好意かといえば好意だろうからと思ってそのばで飲んだが、結構すぐ火照ったような感覚があって焦った。 あたしは可愛いって思った男の人とか、飲んで横で興味持って見てたりする人には冗談であげたりしてた
飲む人も飲まない人もいるけど
悪意であげることはないんじゃない? >>753
そうだよなぁ。そうだと思っておこう。実際俺も楽しかったし。即レスあざっす。 男性ホルモン過剰でハゲてるから中和するためじゃね? >>755
禿げた人の場合はそういう心遣いかも知れないということですね。なるほど、参考になりました。ありがとうございます。 上野のアイリさん話題にならないのになんでだろ。プレイ結構好きなのに ワクチン打ったら、ひまりに入ろうと思ってたのに消えた。 >>761
興味あるんだけど情報ない
どんな感じですか? 近々辞める嬢だが大丈夫だろうか
むかしいたリサとか辞めたあと苦労してたみたいだし
しらゆきは手術しても風俗勤め
生きるって難しい 新宿2号の涼風ってレポありますか?
あやせと迷ってます。 >761
>766
あいり、一回入ったけどほんとに細身で綺麗系でサービスも良いし、もっと話題になっても良いと思う。
オキニ隠しって訳でもないかもしれないけど、あまり話題にならないよね。
ときどきアンチみたいなコメント見るのはモテなかった恨みなのかな?
よほどのことでもないと塩対応しないと思うんだけど... >771
そんなことないよ
今月は3、5、6と出勤じゃない
7日以降のシフトはまだ出してないみたいだけど >771
そんなことないよ
今月は3、5、6と出勤じゃない
7日以降のシフトはまだ出してないみたいだけど ゆうなってすげー巨根だった
逆アナ出来たら人気出るだろうな
あんなそそり立ってんの初めて見た >>765
だいぶ前からあんな感じだけど実際どうなのかな? 別にこっちで話しても問題ないよ
一部の暇人が喚いてるだけだから なるほど。
俺も玉有無の個人的な好みはあるが、スレ分割について今更どうこう思わない。これ一本で行きましょう。 >>788
まあほとんど変わらんけど
天童なこってタレントに似てた
男っぽさはゼロ
おっぱいもかなりありました 男の娘は「架空のキャラクター」としてTwitter社が排除の方針 ちゃみするちゃんのインスタアカウントってどれなの? 既出だけど、まりんレポ
小柄で肌はきれい。少し骨太な印象はあるが自分は許容範囲。
尻がプリプリしていてかなりやらしい。突きがいがある。
サービスも一生懸命してくれる。フェラもじゅぽじゅぽしてくれる。
少し反応がオーバー気味だなと感じたのと、その日の体調かもしれないけどかなり遅漏ぎみ。
ただおちん〇はかなりでかくてシゴキがいがある。
迷っている人は一度入って、自分と合うか確かめる分には問題ないと思われる。
以上 >>795
諸事情(猫)のため当面地方出張は致しません >>791
天然だと思うけどDはありましたね
巨根が無ければどこから見ても女性
でしたよ
黒人並みのデカさでした >>781
別人ですがお返事
顔はパネルより若干目が細目で過去スレにもあるように織田信成系の目、所謂ヘビ顔です。
私は嫌いな顔ではないけど好みがあると思うので
体はかなり細く余計な肉はついてないです。
ムダ毛処理もしっかりされてます。
あそこは小さすぎず大きすぎず勃起はかなり良いです。反応もいい感じです。しゃぶるのが好きな方なら硬さは保証します。ミルクも出すこと嫌がらないです。
プレイはわざとらしさないです。両方してもらったことがありますが特に逆はガンガンついてくれて射精してくれるのでお互いに気持ちよくなってることに悦びを感じたい人には恋人気分が味わえていいと思います。
以上朝からの長文失礼しました。 >>781
そうね、キスが情熱的で丁寧な印象だったかな
会話が途切れたときとか、目が合ったときにキスしてきたり、タマの裏までキスしてくれたっけ 出勤してないのを予約満了と表示する方式いつからなん? >>805
なんかズルくないですか、それ?!いつ居るのか分かりにくいし、困りますよ。 じゃあ出金してなかった日の分あなたがお金払ってくれるの? >>808
はにゃ?どゆこと?出金しないで満了表示ならお店からお金貰えて、表示ないともらえないということ?? れんちゃんのアンケわろた
久々に遊んだからアンケ書こうと思ったけど逆にみっともない文しか書けなそうで書く気失せるなw
指名してるから許してくれえええ!! またムラムラしてきたから思い出しながらプレイの感想書き残すぜw
第一印象痩せてまた綺麗になった、締まってる細身。すまんお気に補正かもしれねぇ
今回は俺が挿れる側で挑戦
ちんこはビンビンでお尻は感度がいい、わざと締め付けてくるのがめちゃくちゃ気持ちいい、ここまで1回目。
少し休憩したあと、ソフト手コキと時間差のお掃除フェラ、立たないもんも立つ...
2回目は立ちバックで犯した、れんのビンビンのちんこから潮吹いてくれててエロくて最高。
正常位で顔拝むのもいいが立ちバックも捨て難いな、細い腰がエロいのと後ろから乳首サワサワするとめっちゃ感じて締まるから良かった。
勃ちが甘くて2回目の最後は結局手でいかせてもらったがキスと同時に乳首攻め、れんのちんこを握りながら唾液ローション手コキでイかせられたのはもうやばい興奮したw
俺のちんこしごかれて気持ちいい感覚と、れんのちんこがバキバキでドクドクしてるのがリンクすんの。ほんとにこれが男の娘のいい所だよな、我ながら変態。
最後、乳首なめてあげながられんの射精。精液はマジで無味無臭、後味も薄い。量は事前予約して溜めて来てもらっただけあってそれなりに多かった
収まらないから思い出してシコってくる、やっぱ変態だな俺えええw たくさんドロドロ射精してくれる子はいいね。興奮する。 >>812
自分はドピュっとぶっ飛ぶ射精です。
麦以外で誰かいる?? >>812
自分はドピュっとぶっ飛ぶ射精です。
麦以外で誰かいる?? 何でノンホルの麦が何年もトップなのか
不思議だったけどおまえ掘られてんのか俺は常連だがホモじゃ無いからわからん 涼香レポありやすか?お兄さんたち!君たち!
ちみたち! 涼香さん凄い魅力的ですよね〜。綺麗だし。お気に入りの娘がいるから指名できないけど、、、 >>821
自演というかTwitterみれば、、誰しも パネルならまだしもtwitter見て涼香入りたくなるやついないだろ >>823そうですか?ものすごく綺麗ですけどね。人それぞれですね。失礼致しました。 >>806
そうやって引っかかる奴から金を巻き上げるのが狙いだよ
要は卒業詐欺 >>826
はるかちゃん、横浜店は卒業 全国のLIBEを回った後、LIBEを卒業
・11/15〜11/29 札幌店
・12/5〜12/19 名古屋駅前店
・12/20-12/27 浜松店
・1/20-2/3 大阪日本橋店
・2/4-2/11 岡山店
・2/12-2/19 広島店
・2/22-3/1 福岡店
・3/2-3/9 小倉店
・3/10-3/17 熊本店
・3/18-3/31 鹿児島店 前も大阪移籍と言っときながらすぐ横浜に出戻りしてたよな
どうせまた戻ってくるだろ 少し前に誰かがすずめの裏垢と書いたら騒いだ人がすぐに何人も出たの不思議だったんだけど、やっと意味分かったわ。 裏っていうかあれが本垢じゃないのか
他の垢もあるのかな すいません。僕は涼宮さんだと勘違いしていました。涼宮さんめちゃくちゃ綺麗です。 初めてLIBEに行ってきた
LIBEで一番のテクだと聞いて指名したんだが、、
驚くほどのバケモノだった
テクもお粗末なもので1回も勃起しなかった
会って10分でさっさと帰りたくなり
個室にいる時間が苦痛で苦痛で仕方なかった
まさに金を捨てにいっただけだったわ >>837
一番のテクって誰に聞いたん?
そいつにハメられたんじゃないの
みんな失敗を乗り越えてオキニに巡り合うもんだよ
めげずにアタックすべしww >>837
大丈夫か?単なる店への中傷にしかなってないようにみえるが? >>827
猫飼っているんじゃなかったっけ
こんな長期預かるホテルないだろうし嘘なのかな そうだよねww
彼氏いるのに頭回らない奴ww
自分が只のネットストーカーってことに気付いてないのなww >>765
アピールじゃなくて本当にひいてないか? >>847
ん?
だからアピールじゃなくて本当にお茶ひいてない? 嬢の人は120分より短い時間の氏名の方がうれしいんですかね??どうなんでしょう?氏名する人にもよるのかなww ニューハーフ、男の娘自体が初めてなんだが誰を指名していいかわからない。。
いや、正直言うと怖いだけなのかも >>850
競争過剰っていってもライブの在籍嬢で指名対象になるのって限られてないか?
逆アナできないからなのかな? >>854
逆できた方が有利って聞いた事があるけど逆出来ないウケ専の嬢でも売れてる嬢は居るから接客が悪いんだと思う
後はツイッターで暇アピールしすぎ その議論は玉無しスレでさんざん行われたからここではもういいんじゃない? >>853
未経験なら本指名No1取ってる子の中から選んどけ
返しが多い子でそうそうハズレはいない
決められないからフリーコースってのが一番悪手だな
下手するとトラウマになって二度と行く気がなくなる >>857
それだとここ半年だとすずめがイチオシになってしまうが、初心者向けではない気がするのは俺だけ?! 逆とかチンコ周りこそがNHヘルスの強みだよな
チンコなかったら純女の方がいいわ >>853
玉無しになるけどほのかあたりは無難だと思う。ただスケジュールずっと休みになってるんだよなー アンケおじさん集計参考にしてみて行けば
大概店が賑わっててかつ指名が多い所謂当たり
の嬢に会える気がする
寂れた店の子とかなぜこの子が?って例外もいるが
だいたいTwitterとパネルみて違和感探せば間違いはないはずと思っている。あくまでも
個人的に。だけど。 >>852
ん?お茶ひきの意味を調べるの?アピールの意味? >>696
いや、去年の4月くらいに無くした店も結構あるよね。
>>682
いや、単に稼げなくて辞めただけでしょ。 すずめは「スイッチが入る」というより「別人格が降臨してくる」がイメージに近い。 >>857
ありがとう。
たしかに変にケチって最悪なのにあたったら、その後いかなくなりそうだしな。
ふつーの男でてきたら、トラウマだわ >>863
参考になるわー、ありがとう
Twitterみてると、可愛いとおもう子はナナコやちゃんあゆ(名前あってる?)大抵ここの店だったんだよね。 >>862
ありがとう!
HPみたらずっと上位な人なんだな。
これだけ人気あるなら間違いはなさそう >>872
かわいいねー!
AVでてる子ってやっぱりクオリティ高いんだなぁ。
Twitterでお茶ひいてるって言ってるけど、ホントなのかね 昔いた嬢にTwitterでお茶ひきアピールすごい子いたのなつかしいな
かわいそうだから入ったけどクソデブでその後2度と指名しなかったけど ライブがなかったら
欲望おさえられなくて
事件おこしてたわ。 >>855
客からの口コミも少ないし、やっぱり接客に難があるんだろうな >>879
ピンなのかコンビなのか分からんがこのネタいつまで続くん?なんの話題か周囲にはさっぱり分からんよ。 >>880
アンカ辿れや
少なくともお前の為にやってるわけではないからどうでもいいけど >>881
だからwなんでこんなつまらん漫才のためにアンカ辿らあかんのよw つまらん思うならスルーすりゃいいし、漫才でもないでしょうよ クンニ臭すぎてむりちんこの方が臭くないししゃぶってる背徳感がたまらなく興奮する ニューハーフはいいね
おじさんでも笑顔でベロチュウして
くれるからねー 女性器のほうが構造的に不潔になりやすそうだが、臭いのケアはその人の性格次第。ズルムケ男の娘でも臭い子は臭い。女の子で具が多めでも無臭な子も多い。
俺は激臭はムリだけど、男女とも多少は臭うほうが好き。にんげんだもの自然がいちばん。
女の子はアソコと、男の娘はタマと太ももの間の臭いに興奮してしまう。女臭いし男臭いところ。 >>888
玉と太ももの間の匂いあれなんなんだ?
独特の臭いだやね >>875
オープンな子供が見るかも知れないところに子供が見てはいけないものは一切出したくない、という理由で店垢もあんなふんわりしたものにしてる、てことだったから、裏あっても鍵垢だろ。本人に聞くか656さんに教えてもらうしかないんじゃね? この店はプレイの時に浣腸するけど
プライベートで付き合ったニューハーフは直前の浣腸は逆に汚れるから1~3時間前の方がいいって言ってた
どっちが正しいの? 新宿39のつばき(笹原りな)が女子の客も可と言ってる様に見えるんだけど、誰か39詳しい人分かる?カップルで入って3Pとか可能なのか?! >>891
たぶんその子が正しいと思う。
俺も事前に浣腸してくるのやってきたって断るわ。 >>889
最初は嫌悪感しかなかったけど、だんだんタマの匂いがエロく感じるようになってきて困ります。
あのあたりアポクリン汗腺が多いみたいで、その子の濃いめのThe体臭がするんですよね。あれが大好きなっちゃって。ホントに性癖こじらせてしまった。。 お茶引いてるデブが邪魔すぎるし臭いしきもいはやく消えろ アニコスしてくれるニューハーフおらんのか?アストルフォ くんならすごく嬉しい 本田翼に似てると噂だった子がつべ
やってるけどよく見たら男やん
かわいいと思ってチューしまくってしまった あの部屋はマジックだなあ 辞めたなら書いても大丈夫だよね
名前なんだったの? 俺も外で会ったらゴツくて引いたおぼえがあるなー。やはり、部屋と外では全然ちがうよねー。周りの人の目が痛かった。 >>906
適当に検索したら青木歌音って子がつべで出てきたけどこの子?ライブにこんな子いた記憶はないけど >>906
すぐ辞めたよね
てか全然本田翼に似てないと思う >>913
歌音さんは8年位前に一瞬LIBEにいましたね
性転換手術をして作りは女の子 性別はまだ男の子
いまや人気You Tuberですよ >>918
その人動画で、風俗店では事務だけで性的サービスはしてないと言ってるぞ >>906が事実だったら大炎上ものだからウソはやめとけよ マジレスするとプレイ無しで接客してたらしいのはほんとだしそれでもお客はいたって聞いた
それで社長に注意されて事務に回ったあとくびになったらしいぞ >>913
全然違う子だぞ
入ったの今年だし
数ヶ月で辞めた
ここでも話題になったやん 毎日眠い子ってのでつべやってる
ライブで源氏名は忘れたわw
なんとか月とかいったかな この子、過去隠してんじゃないの?働いてた話題出しちゃって大丈夫かね? 女の子の風俗に比べてニューハーフ風俗て店のピンハネが半端ないよな。そうなるとキャストも経営サイドに寄り添った方が色々おいしくなる訳で。なんだかな。 >>914
情報ありがとうございます。FGOならいいというわけではなくアストルフォくんとやりたいんですよ。アストルフォくんのチソチソがしゃぶりたいんですよ... 綺麗になりたかった結果なんだろ。バケモノと言うなよ。もしそう思ったて心でしまっとけ 日暮里すみれのツイッター、分かる方いたら教えてください 吉野さりなに入ったがホント後悔した
メスイキ職人どころかまったくテクなし
ただただ苦痛の時間に25000円払い
ブログには「あいつは不感症だった」と
書かれるなんてまさに泣きっ面に蜂
性格までサイテーだとは、、
LIBEがサイテーなのか
吉野さりながサイテーなのか
ノンケの客がNHとプレイしちゃダメだな
ただただ気持ち悪いだけだもん >>939
ずっと昔からいる
あみより年上じゃないの? >>944
ブログで客の文句なんて書いたら店が何か言うだろ らいちってどうですか?
上野店ある中では1番マシかと思ったけど口コミが少なすぎて、、 初指名で生中。てことは多分全客生中。そう思うとリピは躊躇してしまう。俺だけなのか? >>939
かなりブスおばさん
歳は39位に見えたよ。 >>953
キャスト2?客2?キャスト2は二人とも勃ちがよくて客がしゃぶるの上手じゃないと盛り上らない。 >>945
さすがにあみよりは若いでしょ。
LIBE入ったのもそうとう後だし。 すまん、聞きたかったのは皆その場合リピするもんなのかどうかで、その嬢が皆にそうなのかじゃないんだ。文章下手でした。 >>944
何があったのかは知らんが、お前気持ち悪いぞ >>956
6年はいるだろホロ
あみよりは若いって39とか? >>952
俺もそれなりに通ったけど、自分から生でいいよなんて言う嬢に出会ったことはないな
実際したこともないし >>962
そうだったら安心でなんだったらそのキャストまた指名するんだが。たまたま勢いだったのかなぁ。 >>964
明るいところで近距離で見たらオッサンだったから10年は頷ける
サービスも接客も悪くはないけど厚化粧のオッサンにしか見えなかった
でも薄暗いところだと何か妙なエロさを感じたな >>963
悪いこと言わないから生はやめといたほうがいいよ。 無料オプションに含まれる30分39という某店もありますが、スレチですね。 流石にAFで生はきっついよ・・・
というかどんだけ綺麗にしてても生だとちんこに移った匂いもキツそうだな >>974
最近の、吉原のとあるスタジオで撮ったパネルはみんな同じ方向に顔が修正されてて気持ち悪い。背景とか小物同じだからそれで見分けてる。 LIBEで働こうか迷ってるんですが、他にもオススメ店舗ありますか?
家が遠いので、寮に入るかも迷ってますが、やはりプレイルームみたいで。
LIBEのスカウト?の人には新宿店が1番お客様は入ると言われてましたが、店舗はどこがいいと思われますか?
良かったら優しい方、教えてください。 >>977
ここで意見を求めてる時点でやめた方がいいよ
この業界って数年前から供給過多になってて需要と供給のバランスが崩れてる
目標が明確になっててしんどくても絶対頑張れるなら検討すれば良いが、スカウトなんて良い事しか言わないから信用するな
所詮スカウトバックが欲しくてやってるんだから >>972
プライベート(彼氏とは)では生でしてる人はけっこういる。
だから気持ちがのってくれば客とも生ってこともあるのかな? >>977
自認女でも今は社会に業界以外居場所がないという時代ではない。昼職一本でお金を貯めた人も多い。
女性に転換する手術と言っても子宮や卵巣が出来て分泌されるホルモンで女性になるのではない。男性の部分を取り去って表面を女性にするだけだ。
戸籍を変える条件だから、戸籍を変えたい人は手術するしかないが、本当にそれが人生の目標になるかよく考えた方が良い。再生医療の延長線上で子宮や卵巣が持てる日もまだ遠いが将来実現するはずだ。 >>977
この店に他意は無く、他の店を選んでも同じで、飽くまで業界一般論だが、そこで得られるのは「かわいい」だけだ。自分が人生で一番美しい限られた期間しか働けない。その短い期間をSNSとかでの「かわいい」を増やす技を磨くのに費やしてどうする。
お互いに「かわいい」と言い合うのはその方が客がついてお金が儲かるからだ。それが続かない人は去るから、そこには「かわいい」と言ってくれる人しかいない。就職ではない。バイトで雇われるのでもない。自分一人の会社の社長になることになる。
売上の3、4割を取引先(店)に無条件で渡す会社だ。その内半分位を君を誘った人(キャストの場合も多い)が君が辞める迄貰い続ける。売上の多くをただ渡してくれる会社だから大事にはされるが、当然取引先の会社がどうなるかなんてなんの責任もない。
ただ、長く続けてくれた方が儲かる。顔いじればもっと「かわいい」、なんだったら体も手術しよう、と大きなお金を使う目的を設定する。
もっと頑張って映像作品に出よう、知り合いを誘おう、と辞めるきっかけ無くす(誘った人が働き続けているのに自分が先に辞めるのは後ろめたく感じる)。
そうやって長く続けているロールモデルが目の前に居るといつの間にか自分もそうしたくなってくる。そうしなかった人は去るから周りにはそういう人ばかりが残ってる。去って行った人の代わりは女装垢や病み垢に大量にDMを送り続けているからいくらでも入ってくる。 供給過多なので、容姿、若さ、性格の良さがないと簡単に淘汰されるよ
戦力外通知を受けて、屈辱を受ける
そうでなくても指名が全くなく挫折する、いかに自分が劣るかを突きつけられる まあ
ムダ毛処理もせずに抱かれて金もらおうとする神経がわからんわ
店も指導もせずにそこらへんのオカマ入れちゃうから
地雷ふんだ客は二度と来ないだろうな。 今八王子にいる魚住みるってどうなん?
異様にやすいんだが 地理的に新宿が良いんだけどHP見ても惹かれる嬢が居ない。
最近はホントパネマジ強くて新規開発難しいです。
逆出来てお勧め嬢を教えてくらさい。 >>991
ヨコヤリスマソ
玉アリ発射可能がよいです 我慢汁いっぱい出る体質なんだけど、喜んで舐めたり飲んでくれる変態嬢でおすすめいませんか?
結ゆいちゃんしてくれそうだけどいないみたいなんで。 >>988
年齢は37歳
ムダ毛、ヒゲ共に脱毛をしていなくて剃ってるだけなのでジョリジョリ
実物はただのおっさん
参考程度に前の店のツイアカを載せておく
@s5919841011
異常に安いのは理由がある 結局チンコ周りが強みであり目当てに来てる客が多いのが事実であり現実なんだよな 結論
価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 14時間 10分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。