女性ホルモン服用81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
抜け毛がやばいよー女ホルと抗男ホル食ってるのに禿げちゃうの?>< わいも髪少し薄くなって来たから何年か前に玉取って以来ずっと女ホルくってるけど未だに抜け毛ひどいよ。
でも毛量はずっと変わらず。
そんなもんだよ デポーが無くなるそうだけど飲み薬しかなくなるのかな? ふと思ったが
今毛量の多さが悩みなら 女ホル続けてたら悪化するのか?
髪が弱くなるって聞くから ブリーチしたときの直毛になってほしいなあって期待してる ハゲの進行を止めるのは
卵胞ホルモンじゃなくて
黄体ホルモンだと思う 黄体はアンチアンドロゲン作用があるという人もいればアンドロゲン作用で皮脂が増えるなどという人もいる。実のところどっちなの?? 純女でも加齢と共に薄くなる人もいるし、結局ホルモンやなくて、体質なんだよな
受容体ってやつ 母方のじいちゃんがおハゲで母親と叔母も更年期に入るにつれて髪の毛薄くなってるから終わりや...ウチハゲとうない >>18
消えろ犯罪者、健康板のホルスレから出てくんな ホルモンが効くかどうかというのも素質の一つだよね
元々華奢な体格でもホルモンが効かなくて見た目が変わらずパスできないケースもあるし 効きすぎるのも困り物
どうせ効き目あまりないと聞いていたので、バレない程度の微乳のつもりだったのに 身長170cm
以下ふすまで挟んで測って
肩幅41cm
脇の下の肋骨の幅30cm
腰の一番広い所の幅33cm
これってどうなんだろう・・・ 同じような身長と肩幅だけど
骨ストに合うような肩幅ジャストの服で余裕で誤魔化せるし
案外地雷服も余裕なんよな
やっぱり顔面が一番きついわ、 客に兄ちゃんって呼ばれるたびにパスできてないんだなーって思って悲しい気持ちになる ホルではないですが
都内で大きな服ってどこで買ってますか?
私は上野ABABのエルザです 9号サイズの服が普通に着られるから困ったことはない
服によっては7号もいける オエジェル1日1回だけど少なすぎん?って
思ってたら経口より効いてる感じするわ
玉アリでシテロン半錠+プロギノバ4錠から
オエジェル1回に変えたけど前より全然効果感じる >>31
どこに塗ってる?
あと期間はどれくらい? >>23
https://www.bodybook.jp/dictionary/126002.html
ワコールボディブックというサイトを参考にしてくれ。もしあなたのウェスト幅が23.5cm以下なら
理想体型なので,親に感謝しなさい。脇幅が30cmならダイエットとエクササイズで23cm程度のクビレは
すぐに作れるよ。肩幅が襖法で41cmなら洋服のサイズで38cm位なので理想体型だ。ウェスト幅は
計りにくいので、棒を二本または本を二冊使ってその間を計るか、スマホ撮影して画面上で計測するか
各自工夫してください。身長170cmでこのサイズならかなりスタイルは良い方法だよん。 >>32
髪質が柔らかくなった
肌質がモチモチしてきた
乳首の成長痛を感じた
>>33
両手首から肩と両足の内ふともと
量は一本を2週間で使い切る感じ >>20
ふざけんなこっちも毎日号泣するほどの辛さだったんぞヽ(゚`Д´゚)ノ >>23
https://ameblo.jp/mahuyu524/entry-12249055459.html
追記。クビレを造るのに実感したエクササイズ。これ以外は効果を感じなかった。腹筋の両側が
ペコンと凹んでウェストが細くなるのと、骨盤側部の筋肉が大きくなって対比効果でクビレが
できるのですわよ。 私はオエストロジェル 乳首と乳輪 あと胸膨らんで欲しい部分に大豆大を朝夕二回塗り塗りしてる。
二ヶ月たった今 乳首は2倍大きくなって乳輪がパフィに。
胸は小学校高学年位膨らんできた。
そろそろTシャツだけで外出や銭湯はムリかも あと オエジェル塗った後 胸がぴきぴき?メリメリって感じで痛い!痛い!成長している感じ オエジェルそんなつよいのか、、
エチからプロギノバ乗り換えようと思ってたところだったけど オエジェルにするか オエジェルは睾丸以外に塗っても吸収率低いと何度言えば。
胸や乳首に塗るのは乳がんのリスクまで噂されてるし(あくまでもこれは未確認情報)。
乳首に塗って来る感じはオエジェルに含まれてるアルコール成分らしい。 オエストロジェルは値段考えるとあんまり効率よく思えなくて
個人差大きいのかなあ MTFがリードされるポイントはくびれの有無より肩幅に対して腰の幅が狭いことだから
肩幅41cmに腰の幅33cmあるなら良い方じゃない? >>34
肋骨の幅を細くするのは無理だと思うが?
たとえば東南アジアで飢餓状態の旧日本兵の画像とか見たらわかるけど
お腹が文字通り凹んだ状態になっても肋骨は細くならんし… >>45
肋骨の幅をある程度細くすることは可能だよ。外腹斜筋は第五肋骨から第十二肋骨が腸骨とつながっているので
これを鍛えると腹筋の横が凹むだけでなく、肋骨を絞めることができるのよ。私の場合は普段から肋骨が開き気味
なので3cmから5cmsしぼれるわ。サボると元に戻るけどね。
コメント#37に書いたまふゆさんのアメブロを開いてみてちょうだいな。画像からウェスト幅とヒップ幅の比率を計測すると
1 : 1.4 の理想体型になっているが、飢餓状態の日本兵や、アウシュビッツのユダヤ人のようにはとても見えないでございましょう。
この人は元々男性体型だったので変わるものよね。BMIが20以下、身長170cmなら58kg以下になると肋骨が浮き出て
貧相な体型になるので注意どすえ。 オエストロジェルは風呂上がり陰嚢に塗っていたけど、効果は怖いくらいあったよ。胸の乳腺にしこりができて四六時中胸が張った感があった。胃パイスラできるくらいに膨らんだので、今は時々クリマラパッチ貼って補充してる感じ。 肩幅が広くて悩んでる人は肩幅と腰幅の比率ほどうなのかね
肩幅があっても腰幅もあれば何とかなりそうだけど オエジェルの話聞いてると良さそうだけどどこ見ても塗布部位の最適解意見がバラバラなんだよね とりあえずここ本当におっさんが多いんだなと言うことがわかった 10代の私からすると、おっさん煽りしてるやつが一番アラサーに見えてくるのなに 10代はいいけどここpink板だからね
18か19なのか知らんが >>46
>>37の写真だとヒップ幅もあるし元々男性体型だったようには思えないような >>55
以前ホルモン投与前後の比較写真上げてた気がするが、探したが見つからなかった。明らかに
男性体型だった気がする。元々ボクシングやってたらしい。
https://ameblo.jp/mahuyu524/entry-11976805018.html
https://ameblo.jp/mahuyu524/entry-12057175324.html
いずれも2015年の画像でホルモン歴9年目。特に1ページ目の2枚目の画像、青のタンクトップの写真は
男性体型に見えないだろうか。本人もそういってるし。その他の写真からこの頃のウェスト幅とヒップ幅の比率は
1 : 1.85 位。もちろん画像からの推定。先に上げた画像は2017年のもので 1 : 1.4 でウェスト幅が細くなってるようだ。
この人の信念は、肋骨が広くてもインナーマッスル鍛えればクビレはつけれるということだ。真偽のほどは、
自分が実行すれば解ることでごわす。 >>56
訂正。7行目、1 : 1.85 ではなく 1: 1.385 の間違いどすえ。 真冬は自画像は可愛く描いて外国人はブサイクに描いててあーそういう人なのねって思ったわ ホルモンやってないけど、プロペシア、オメプラゾール、ピタバスタチンを服用していたら、大きくなってきたよ。
乳首は4mm 乳輪は2cm位だけど、ツンツンしていて、白Tシャツでは目立ち過ぎます。
でもせっかくなので、全体をまろやかに大きくしたい。
https://i.imgur.com/tMJuvgu.jpg プロギノバ、今1注文につき1個しか買えないけど単に品薄って認識であってるのかな? >>65
逆になんでMTFでホルやってるとパスできてると思うの? ヒジから手首、ヒジから肩
ふともも付け根からヒザ
ヒザから足首
それぞれ男女で比率が違う。
見た瞬間何かしらの違和感をおぼえるのはその為 パスよりもまずは一般の人が不快や不安を感じないようなカッコや振る舞いを目指せよ
ぶっちゃけパスなんて99%くらいありえないんだから
そういう人なんだーと不快なく受け容れられた方がはるかにいいだろ
それにしてもどっからどう見たってはるかにパス以前の奴にかぎってパスしてる!と自信満々なのは何故だ オオサカ、9月1日にオエジェル頼んでさっき届いた
今回早かった パスというか、周囲は気味悪るがってか危険を察知してか関わらないようにスルーしているだけ。
基本女達はオカマとは目線を外す。
本人は完パスしてるじゃん!と勘違いしてる。 そんなにパスとか振る舞いとかに固執する意味がわからない
アラサーおじでもないんだから
最悪中性的な何かとして扱ってもらえばそれでいい
普通に可愛くなりたいだけ そんなの20代だけ。
頑張っても30前半まで。
オネエキャラが通る職種も選ばないと。女性相手の仕事な。美容やネイル、メイク、ショップ 色々あるだろ
トラックの運転酒とかドカタとかやりながら女ホルとか笑わせるなや 正直純女さんに産まれてても30代とか生きてる自信ないよWW容姿が全てって思っちゃうマインドしてるから 老化はじまるとか無理無理 いつまで縮むのかめちゃくちゃ気になる
私も2ヶ月くらいで親指 大きさというとどっちか分かりづらいから、太い・細い、長い・短いで書かないと伝わりにくいかも。
最小時と最大勃起時の差も違ってくるし。 中性というか美容目的なのですが、ここでもいいですか?
健康板は何やらあれなので… >>81
そんな仕事女でも生活キツキツじゃん
真面目に大卒でバックオフィスの仕事につくといいいよ >>72
無理w
カバちゃんみたいにタイで手術しないと無理 そんな、女ホル飲んだから女になれるみたいな感覚w
おっさんはおっさん。
どれだけ飲んでもオカマのおっさん ニューハーフヘルスにいるMTFの写真だとお尻も大きくて体型も女っぽく見えるけど
ポーズでそう見えるように撮ってるだけ?
それともニューハーフヘルスで働くくらいだから本当に体型パス度も高いのか? >>94
神戸のLIBEは今まで何人もお相手してもらったけど肌は女の子かそれに近いよ。パス度は玉竿有りなのにかなり高い。
爆サイにいる様なゴツゴツしたおっさんは居ないよ
ホルモンは皆んな注射を月2回とか週1とか打ってるらしい。
錠剤なんか効いてるか効いてないかのレベルだってさ。 血液検査したらエストラジオール平均値300位なのに10000超えてて医者に月一の注射にしましょう!って言われたことある >>96
あの人達は何歳からホル始めてるんだろうね
骨盤の成長に期待するなら12歳頃から始めないと無理そうだけど
あの体型を見ると本当にその頃からホル始めてるのかも? 親に隠れて12〜13歳から錠剤とかならいるかもねw >>96
オエジェル塗り始めて1ヶ月だけど肌は柔らかくてきめ細かくなりましたよ
指も柔らかくなって女の指かと錯覚するくらい
しゃせいはできなくなったけどね >>96
5ちゃんねるの女性ホルモンスレまでチェイスするとは、アンタ相当キモいオッサンだね。 >>102
あんたらチェイサー以外相手にしてもらえないんだから。
まさか普通の恋愛出来るとでも?
普通の男達はあんたら気持ち悪がって上辺しかお話してくれないよ。
同じ穴のムジナだよ。 風俗やオフパコやハッテン場でしかトラニーと接する事が出来ない哀れなオッサンの思考まるだしw 普通の男には相手してもらえないだろ云々の話
バイかパンセクなら解決済みなんよな
女子と恋愛できるから >>105
女ホル食って女になりたいとか
普通の女は鳥肌立てて逃げていく
パンとかバイとか関係ない。
ノーマル以外はキモいだけ、これ本当 んんアラサーの君はそうかもしれんなで終わる話だった 実情とは違いすぎる
男には異性として見られなくて 趣味も合わないので 女友達しかできない/彼女ならできるみたいなとこが現実
完パスの勝ち組さんからしたら 彼氏くらいすぐできるとか思ってそうだなしにたい 育毛と美容 中性化 おっさん化阻止 目的でプエラリアとホルってる
熱に女とかニューハーフになりたいわけじゃない
実年齢言ったらみんなびっくりして 若々しく見えるねって言われるわ
性欲少し落ちるけど胸張って押したら痛いけど男湯完全パスできるし良いことずくめ。 プエもホルもとったら男湯なんて入れなくなるでしょ
どれだけ微量なの ホルとって10年以上たつけど、お尻の穴の位置が変わって来てるのかウォシュレットっで「お尻」のボタンだとうまく当たらず
「ビデ」のボタンを押すとちょうどお尻の穴に合う。 それ体の構造がおかしいかトイレがおかしいかの2択だぞ チンコとキンタマが退化して小さくなったので腰掛ける位置が以前より数cm前になったんじゃないの? わかる!
ホル始めてからビデや音姫使うようになった! パスできてるなら女トイレ行けばいい
パスできてないカマが多目的トイレ使ってメイクとかキモいし迷惑なだけ パスなんかしてる思ってるの本人だけだろw
あ、女装のジジイだ… とか全員思ってるよ。
じぶんのその手見てみろよ。手先も関節の比率が女と男と違うから一瞬で解るのさ
埋没とかも周囲は関わりたく無いからほって置かれてるだけ。全員にバレてる ほんとにパス出来て誰も不快に思わないなら 極論いいと思うけど
結局多目的のが広くて落ち着いてメイクできて優秀なのに何故わざわざ?
まともにメイクできない男子トイレは論外だけど 顔のデカさとガタイの良さでバレバレよ
それプラス豊胸と整形なんてしてたらモンスターの出来上がりー^_^
ニューハーフヘルスによくいる化け物 >ノンパスは化粧すんな
男装時代の中学生とかからメイクできてないアラサーの嫉妬負け組湧いてる^^
中性にすらなれない怪物WW >>121
前に勤めてた会社のビルの女子トイレに薬物使用者(←後に報道で知る)が侵入して、お縄になっとったの思い出した
汗びっしょりかいて連れて行かれとったw ほる(もんすたー)のモンスター、絶妙に自分自身の顔面に対して持つ感覚に似てて考えたやつ天才じゃね
これはシスの方もそうだけど
メイクして人間になる感覚 当方玉無しだが、エチ断薬してプロギノバに変えたら皮脂少し増えた。こんなもん?
注射に移行するまでエチに戻すか考え中 >>138
玉取ると心身ともにどうなるか端的に教えて下さいメリットは満足感はじめだいたい分かるのでなるべくデメリットを >>139
デメリットは特に感じてない。
玉が無くなって袋が縮んだ分、造膣時に皮が足りないとか聞くけどそれくらいじゃね? >>140
ありがとうちなみに取ってどれくらい経過した? 玉無しが数年続けたエチニラ断薬してプロギノバ2T/dayで1ヶ月やってみた。
結果、少し皮脂が増えたのとそれに起因する不安でメンタル面にきたのでエチニラ復活する事にした。
はやくデポー打ちたい 閉店したの?
前もHPのアドレス変わったりしてたよね? 体力は確かに落ちるね
同年代の男より遥かに体力ない オオサカは今月つい先日オエジェル頼んで2週間で届いたよ
普通に営業してる >>149
閉店が事実じゃなかったら、この書き込みヤバイんじゃない? 去勢して女性ホルモンし出してから運動しなくなったな
移動は、車・バイク・電車・自転車・バスだけで済ませるようになった 前から大半の女性より体力少ないワイはどうしたら...?
少しは運動した方がいいよなあ >>138
私もプロギノバにしようかなぁ
どこで買いました?? >>144
ありがとう
健康そうで何よりですいつか自分も玉投げ捨てます >>158
よく趣味でお散歩やウォーキングしてた
学生時代運動部に居て体力に自信あったけどやっぱり睾丸ちゃんの祟りだと思う プロギノバ4錠で割と満足してたけど、試しに6錠に増やしてみたら肌質とムダ毛の成長速度が明らかに変わった
ホルモン足りてなかったのかね コスパ悪そうだしパッチ薬にプロギノバのほうが安定しないだろうか 注射するようになってから、ほんと一気に変化が進んだ気がする。 たしかにコスパ悪いし身体にもあまり良くないと思う
パッチが安定入手できるようになるまでは食生活と体調に気をつけて続けようかな クリニック行くのは面倒臭いけど錠剤だと肝臓に悪いからしゃーない・・・ >>166
注射でも肝臓に負担掛かるんよ。
だからお酒は飲まない
将来は骨粗鬆症になりやすいし
何も良い事無い 正直な話ホルモンさえすれば全てがうまくいくと思ってる人多すぎ、立ち振る舞いとかホルモン無くても出来ること先にやれよと思う >>173
いやホルモン食いながらやれよWWW嫉妬アラサー? 女になりたければ最低1000万円かける。
維持費が月に10万円
それでも老いが来たら悲惨な晩年
ホル飲んで皮下脂肪がどーのこーのとかどんぐりの背比べ。ホル食ったー玉取ったーとか、純男と違いは出ても純女には遥かに永遠に及ばない 純女に到底及ばないなんて承知の上でホルやってんだよ、何当たり前のことドヤ顔で語ってんの?きめえな そんなの国ごとに認めてるもんだから
文句はそちらへどうぞ 純女の最後尾にも並べず、
ほぼ男。
男ーーーー中性ーーーー女
↑
今ここ 1000万もかからねぇよw
肉体改造おっさんはそうかもなw >>181
そこを目指しちゃだめ?
よく感じる微乳で
親指大に萎縮したp
チンポもがニュルニュル入るアナルで
いっぱいいかせてもらいたい
そんなおっさんになりたいんだよねー
オプションで
大っきくしたチクビに輪っかのピアス
玉抜きまでするのが妄想 おっさん煽りどうせアラサーだろなきもいと思って眺めてたら ほんとにAG湧いてんのしぬWWWW
まあおじでもなきゃ 普通ノンホルでもメイク下手でも中性にはなれるから なんでみんな喧嘩腰なるのよ
今さらだけどつくづくトランス界隈のダメなとこだと思う どうしたどうした、大文字で草生やしてって感じ
何か抱えてんのか 別におじさんでも何でもいいけど
骨太でガタイの良い奴がレディース物の服着るとビスケの変身前みたいで面白いですね 他人に対し攻撃的なのも男性ホルモンの値が高いからなんじゃないの
煽ってる人は血液検査でもしてきたらどうよ >>188
なんでもかんでもホルモンの性にしなさんな。
攻撃的な人間に男も女も関係ない どっちかのホルモン値じゃなくてバランス崩れてるって話では。
女性が生理前後に不安定になるように。 ホルモンの効きが悪い体質だと10代から注射を2年やっても
胸もほとんど大きくならず男にしか見えない例もあるから
本当に素質は大事だよ 胸が大きくならないのは母親とかからの遺伝もあるから
大きくしたいなら美容外科行って課金して豊胸しなよw 遺伝大きいよな
わいの母ちゃんも姉ちゃんも巨乳で、わいはオエストロジェルだけでCになったで >>134
出入りしてた所の便所が《便器に注射器を流さないでください!》とかデカデカと書いてて怖かったわ
インスリン用なのか何か知らんけど
たまに異物除去の為に封鎖されてる個室あってやばいやろここって思ってたら
わー社が破綻して草…いや、首よ… 長年ホルやっててもパスできないから先に進めず男として生きてる人いる? >>200
それって遠まわしにほるもんすたーって言いたいのか?w いやほとんどがそうでしょ
だから努力して整形とかダイエットとかボイトレ頑張るんだよ 早い人だとホルモン始めてから3年位でsrsもして埋没してるけど
そんなに上手くいく人なんて極一部しかいないんじゃないかと思えてくる 素質ない人かわいそうだね
10代からホルモンできたからホルモンだけでよかった感謝
髭も生えないし >>203
実家が裕福とか手に職持ってて稼いでる人もいるからね
典型的な例がKABAちゃんとか SRSしたいけど それよりも整形してかわいくなりたいから優先度
FFSとかパス度とか知らん可愛くなって顔面だけで貢がれたい 素質で言うなら女に生まれるところがそもそも素質よね
男で生まれた時点で女より女の素質はない
女装界隈にいる時点で素質ない集団 デブのほうが痩せてるよりホルモンの効果が出るという噂w SRSしても結婚したいって理由以外で戸籍変えるメリット感じないわ埋没してるわけでもないし 戸籍は所詮紙だからね
個人の価値観だね
ションベンするの楽だからあたしはち〇こ取らないけどw MTFでも女好きなのもいるしFTMでも男好きなのもいるから オエストロジェルまだ来ない
コロナで海外便遅れてる? >>222
俺も二週間立つけど台湾発送のままで国内に来てないわ >>224
まじかまた一ヶ月近く待つかもしれんのか
海外でのロックダウンとか影響してるのかな 自分は女であるという性自認から女性ホルモンを服用するのではなく、
男よりも女に近づきたいから服用するという事なのかな?
酒や煙草や違法モノと一緒でホルモン投与はただの薬物依存症なのではと思いますが?
だって得る物はまやかし以外無いのでは? 自分語りWWしぬWWWW
いつもの あなたはそうなんでしょうね まぁAGという連中もいるからな
あれは発達障害らしいけど 健康診断とかどうクリアするべきなん?
とりあえず今年はなんとかスルーした 最近の医師は察してくれる
余分なことは聞かない医師が多くなった すみません、アイドラッグストアーでしかプロギノバ買ったことなくて、他に売っているところありますか?
また、つなぎというか代替品としてオススメなんかありますか? プロギノバなら今でもヘルシーダックで買える、個数制限有りで良いならオオサカ堂にも売ってる
代わり探してるならジェネリックのエストラヒールか、少し高くなるけど舌下錠としての効果が期待できるエストロフェムが良いんじゃない? オエジェル、9月2日入金確認で9月11日に届いたより 採血があったら肝臓の数値を指摘される可能性はある
ホルモンのことを言わなかったら肝臓疾患を疑われて要精密検査とかめんどうなことになる 肝硬変ステージ2やが、ホルモン剤飲んで血液検査何も指摘無いけど。
酒は止めた。176cm64kg49歳 あははは
酒は美味しかったでしょ?(笑)
あなたがアル中なら血を吐いてでも我慢してくださいな
苦しみながら笑顔で耐えている姿はとても美しいからね
さあさあ!笑顔になろう! 肝硬変で命に関わるのにホルモンを飲むのか
それだけ命知らずなら性転換手術を受けられるのでは?! トランスして戸籍を変えた後に男に戻りたいと言う人って
完パスできる外見までなったんだろうか
完パスまでいけたんだとしたら凄い才能なのでは
本当にGIDでもパスできなくて困っている人は大勢いるのに だからパスというのはもう辞めようよ
パスしてると思っているのは本人だけで、周囲は突っ込んだら面倒だしキモいだけだからスルーしているよの。
知って! いろんな純女さんみてるとパスという概念がわからなくなる 完パスか
気遣いパスか
思い込みパスか
本人には分かんないのよね。
でも完パスは確かに存在する。 銭湯で女湯に入って行って誰からもクレームがつかないことが3回続けば完パスと言うことでいいんじゃない 手術済で股間に何もなければ男っぽい体型でもパス出来るんじゃない >>255
できてないから戻せとごねる
そんで医師が訴訟恐れて診断しぶりだしほんとのGIDに迷惑をかける SRSはそもそもパスが目的でやるの間違ってるよね。
本当のGIDならパス出来なかったとしても戻せなんていわないし。 >>261
そうだと思いますよ
純女でも股間にナニも付いていないゴリラとかマントヒヒみたいなのも居ますから。
股間にあるかないか かと。 >>264
ゴリラだったとしてもオスゴリラはやっぱりオスでメスゴリラがメスなんだよな
まあ人間にゴリラのオスメスはよく見分けつかんけど >>261
町中で股間さらして歩いてるわけじゃないから SRSまでいくくらい金銭的に余裕がある人なら顔の整形とかにも手を出してるだろう 他人の事なんてどうでも良いw
ちんこ便利だから去勢と女ホルで十分
できれば顔の女性化だね 首から上のパス度だけで十分やね
女子トイレとかは入るつもりないし ノンパスなのにSRSまで突っ走れるのも凄い行動力だと思うけど
ノンパスだからこそ少しでも女性性を高めたくてSRSを急ぐ心理があるのかも? ムリムリムリ
笑
顔なんかみなくても鎖骨と指の関節の比率で即わかる
あと指先の形。男はカエルの指先見たく第一関節の先が太くなる。
ムリムリムリ 幻想もどうかと思うがこういうスレ来といてひたすら茶々入れるしかないってのもみっともない
ホルモンしだして笑えるのがスキンケアやら髪の手入れやら普通に頑張れるようになった事
自分ほんとぐうたらだったから
というか頑張ってるという感覚も無い >>277
そういうのいいよね。
女の人だって何もしてなかったら正直大した顔してない。ケアを頑張るからなんだと思う。そういう感覚もホルモンの影響を受けるのはなんか不思議。
ノンパスは目立つから、一般に全てのMTFがノンパス扱いされるけど、埋没MTFはそもそも見えるとこに行かないし明かさないんよ。 一生懸命女に近づきたいって努力している人もいる。でもね
世のニューハーフAV見ても、テレビやtubeのトランスジェンダーの人達を見ても、一目でオカマだってわかっちゃうよね
どんなに頑張っても天然物には及ばないんで
オカマ好き、去勢男子のジャンルにしか受け入れてもらえないんだよね
それを踏まえての性癖と割り切ってプレー 女性が恋愛対象の男は決してオカマに恋をしない。
男性器を見て初めて気付くレベルのパス度でもそれはない。
その男性器をフエラ出来た時点で100歩譲ってもバイセク
ほぼトラニーチェイサーだろ?
という事なの。 そういうことにしておかないと死んじゃう病気にでもかかってらっしゃるの? >>281
極々一部の恵まれた人以外は
どうやっても誰が見ても男なんだし
特殊性癖村の中から出られないことを自覚しないと
ココロの病気になっちゃうよってこと 素質がなけれは10代からホルモン始めてもパスできないのは確か
今高校生のMTFでも最終的に埋没まで行けるのはどのくらいの割合なんだろうね 高校生でも高1と高3じゃ全然違うし、身体の発達も個人差が大きいからなあ 男と女じゃ小学校低学年から既に骨格が違うし
基本的にパスなんて無理
特に中年以降になると劣化がひどくなって来るよー
それを理解して覚悟した上での女性化しないと >>286
そういう人しか今まで見たことないのかなあ。そういう人が多いのは分かるけどすべての人じゃないよ。暴論過ぎる。あと女性でもモンスターいっぱい居るよ。いつか埋没に出会えるといいね。
偏見でオカマプゲラしたいだけならしらん。 >>288
埋没は埋没してるからこそ元男って分かってないだけかもね 埋没組って専業主婦なら良いけど、正社員でOLとかしてると
生理の話とかどうするんだろうね?w >>290
生理の話なんてほとんど出ない。
それより子供の頃のプリとかの見せ合いが困る。
いつも昔の携帯ないとか言ってごまかしている。 >>290
生理の話とか高校生までだよ?なんか揚げ足取りしたいのかなあ…普通に混じってるのがどうしても信じられない? 容認して黙認してくれる人が何人も周囲に居てこその埋没。
あ、そうなのね と周囲はみてる。
誰にもばれずとかは本人の妄想と幻覚 >>294 狭い世界で生きてるなあ。可哀想。そういう人がいるのは否定しないけどそうじゃない人もいるよ。 あっちにもこっちにも来るキチガイ犯罪者本当に開き直ってんな 11日にオオサカで注文したの明日届きそう
まだ遅いけど1ヶ月かかってた頃に比べたらマシだね >>300
LSDは幻覚しか見れない
ホルモンは変わって行く自分の現実を見れる 女性のモンスターでも女性な時点でホルモンスターとは全然違うと思う 嫁におっぱいの大きさ指摘された
髪型、メイク、服は何も言わないのに セフでもいいから彼氏欲しい
なんでこんなに寂しいんだろ やっぱり寂しいよね 早く造膣して声オペして
何もためらわずにカムせずに 地雷いけめんくんに会えるようになりたい 親に気づかれなかった
でもニット帽で髪の毛隠したらすぐわかった
やっぱ髪型が重要なんだと思う
どんだけ顔が優しくなっても骨格は変わらないから髪の毛を隠すと普通に男になる
これって純女でも髪型アップにするとブスに見えるのと一緒だね 自分の身体改造に興味いっちゃって他の事が疎かになってそう。
見た目だけ似せようとして(全然似てないけど)脳は100%男脳なんだな。
男目線の女性を目指すから外基地みたいなのになる 朝晩2回オエストロジェル使い始めて3ヶ月目
胸がBカップ位に膨らみ乳首も女子並みに肥大化
それと髪の毛が艶々フサフサ、肌がモチモチプルプルになってきた。
薄くなってきてた生え際も太い毛がフサフサ生えてきた。女性ホルモンやると若返るんですね。(オチンチンは細く短くなったけど) 筋トレ少ししたら軽くAカップ超えるからな。
Bとか無いに等しい デブじゃないから3ヶ月で未だにAAだし 乳首は元から大きい
髪の毛に変化とか感じない
体毛は凄く薄くなったし生えるの遅くなっていい
肌はどうせがっつり下地とファンデするからどうでもいい 普通に太ってる🚹親のが絶対Bとかあるやろってくらい大きい
胸欲しいなら太ればいい 睾丸を超音波で温める男性用避妊ガジェット「COSO」が登場
COSOは、2012年に発表された研究を基にしたアイデアから開発されました。
この研究では、ラットの睾丸に「生理食塩水に漬からせた状態で37℃に温めながら3MHzの超音波を15分間当てる」という処理を2日間隔で2回行うと、
生殖細胞がほぼ0になり、2〜6カ月間の避妊効果が得られたと報告されています。
同様に「睾丸に超音波を当てて避妊処理を行う」という実験は1977年から行われていますが、ヒトに対する実験や研究は進んでいないとのこと。
ラットを用いたこれまでの実験では、睾丸に超音波を当ててから数カ月〜1年間は無精子状態が維持されたと報告されていますが、ヒトの場合はどれだけ時間がかかるのかは不明。
ヴァイス氏は「COSOは可逆的でホルモンフリーな避妊法です」とアピールしています。
なお、記事作成時点ではCOSOはまだ製品化に至っておらず、技術的な実現可能性を示すためのプロトタイプが作られているのみ。
COSOが避妊器具として承認を受けるためには臨床試験を経なければならず、そのために企業あるいは研究機関と連携し、スポンサーを見つける必要があるとヴァイス氏は述べています。 なるほど、37度の生理食塩水に浸して 15分間美顔器でも当てればいいのか(?) ホルモン入れてるの言ってないけど 会社の健康診断で女性化乳房って言われた
精子の色は薄くなったけど性能力はそんなに落ちていない
そりゃそーだよな >>327
検査結果はどうだった?私も近々健康診断受けなきゃいけないから怖いな 心電図とレントゲンで見られる
容姿変化してたら本人確認も徹底されるから大変面倒なことになる場合もある
誤魔化さないでちゃんと伝えた方がいいかもしれない
今時配慮はされるから 先に言っておいた方がいいよ
mtfって言えば配慮した診察してくれる
見た目だけで勝手に配慮してくれるとこもある ハゲ防止のために男性ホルモン抑制剤飲んでるって言ったら納得してくれたよ おっぱい出てくるの嫌なら乳腺切除すればええやん?w ハゲ防止の為に女ホル投与ってのが一番基地外だと思う ワクチン1回目打ってきたわよ
ホルモン服用中って言わなかったけど大丈夫だった、一回目だから大した副作用もなし GID診断されてるならまだしもAGはツラい
自分は性自認男で恋愛対象女のAGだが周囲の理解は得られんね
仕方ないから昔女性化乳房と診断されてましたと言ってる
医療関係者相手はまだいいよ
今までで恥ずかしかったのは、
レントゲン車で集団脱衣
社員旅行の集団強制入浴
会社イベントの海水浴 しかしほんとシンデレラとかいうじじいは一度も面白いこと書いたことが無いよな。 >>341
第二次成長期に胸にシコリが出来た時みたいな感じだよな。痛いのはそのうち慣れるよ 減薬したら更年期障害みたいな症状が出てちょっと動くだけで滝のように汗かくようになったけど、体が減薬後のホルモン量に慣れたら治るよね? 微量のオエジェル始めたけど一週間で乳首が痛くなってきた
まだ女性化乳房には全くなっていないけど少し怖いわ >>344
もうしばらくしたら乳輪がぷっくりしてくるよ
怖いことはなにもないよ みんなそんなに穴が欲しいなら 造膣するから振り込んでくれと思ったりしてしまう >>344
>>345
そうですよ!そしてプックリ大きくなると感度上がって乳首逝きできるようになれるよー >>343
それをそのままクリニックで医者に言えばいいじゃん >>343
簡単に治ると思うなよ
本当の女性でも更年期障害は数年苦しむんだから、女性ホルモン打つとか飲むとかってね、安易にママごとみたいな事してんじゃないよ
本当の女性達が自分らの都合でホルモン分泌量減らしたりしてると思ってるのか?
ここでホルやってるのホントに安易に女性化ごっこ遊びしてる >>348
乳首押したら痛いんだけど膨らんできたら痛みは収まる? 離れ乳だからCは欲しいよなあ ハードモードかよ
思ったけど眉骨みんな言うほど目立つもんじゃないな 前髪重くして下顔面際立たせる方が 男感出る >>353
前髪のせいで顎のゴツさが際立っているオカマの多いのなんの… 高齢はわかるけど若い子でもデコ後退してるめちゃくちゃ人多いけどホルのせい? >>355
眼精疲労じゃないかな?
スマホとか液晶を見つめている機会が多い昨今は若い女の子ですらおでこが広い子が多い気がする 私オエジェルだけだ
肝臓に負担かかるから飲み薬は飲んでない >>359
俺はプエラリアも併用してる
目的は中性化で女性化はそれほど望んでいない オエジェルって腕か胸に塗るならどっちが吸収率高い? たんぽぽ茶とかたんぽぽコーヒー飲むとプロラクチン値が上がって母乳出やすくなるらしいけど試した人いる? 乳首が痛いし立ってきた
胸は大きくなっていないけど下向いたら垂れてくるw ここの住人なんでインディアンみたいな片言の日本語ばかりなの? 身長175 体重60の22(12月で23)だけど、女性ホルモン打つのってまだ遅くないかな?
セクシャリティはバイです。
女性ホルモンは一回使うと後戻り出来ないらしいからちょっと話を聞きたいです… 迷ってる段階ならやめといた方が良いと思うけど...
後戻り出来ないってわかってるんならこんな所で聞かずに病院行ってくれば? ブロギノバ取り始めてから
目の前にギザギザの光がしばらくチラチラして、数十分後に吐き気を伴う頭痛が来るようになって
、調べたら閃輝暗点っていうらしい
これ血栓も原因に考えられるらしいから、これどう考えてもアウトだね
もう、病院に注射しに行く
みんなも気をつけてね >>371
それ自分も昔なったことある
今はもう売ってないリノラルっての飲んでなった >>369
遅くはないがやめてノンホル女装にしとけ。バイなら男として女を犯しまくり、女装して男に犯されまくり、30くらいで普通に女と結婚して子供作る。それが最高に決まってる。ホルしたら女に入れられないだろ。
男兄弟が沢山いて子供の心配が無く、人生を男とのSEX中心にしたいなら良いかもしれないが >>369
性的指向と性自認は分けて考えるべき
性自認が男なら女性ホルモンの服用はやめた方がいい そもそも戻れなかったらアナボリックステロイド使用した人皆どうにかなっとるよな 何かしら後遺症は残るよ
女性ホルモン始める前の体には戻れない オエストロジェルの推奨用量
指の関節1本分で薄く広く塗布できる範囲を最初に確認してください。
塗布する場所は、大腿部の内側・下腹部・腕の内側の塗布しやすい部分にしてください。 >>369
打つ って注射のこと?
迷うんなら微量のオエジェルくらいにしとけば?
俺はオカマになる勇気ないからオエジェルとプエだけで男として生活してるよ
妻娘もいるけどバレてないしセックスレス5年以上 しかしみんなプロギノバの在庫大丈夫?
ショップ在庫全然復活しないんだけど
世界情勢色々このままだとずっと復活しないんだろうか
そろそろ代替え考えないといけないのかなあ エストロフェムとやらはどうなの
海外だとプロギノバと同じくらい聞くよね だーかーらー
プロギノバとクリマラは毎年この時期になると在庫無くなるのは恒例だろうが
学習能力ないの? >>382
男性機能が気になる人が手を出していいものじゃない
オカマになる覚悟のある者だけ >>388
噛み付く前に今年から始めたかもしれないと考える余裕はないかな? >>388
噛み付く前に今年から始めたかもしれないと考える余裕はないかな? >>391
そうそう余裕があったら同じ書き込み2回もしないよな 余裕無いからいちいちくだらない反応もする
ブーメランの名人 >>387
エストロファムは舌下でもイケるし、
他にもプロギノバジェネリックあるよね、名前忘れたけど(汗) エストラヒールこないだ9箱買った
プロギノバのほうが効果あるような気がするようなしないような >>397
プラシーボ効果だと思うけど、何となく気持ちはわかるw >>394
自分の頭にブーメンぶっ刺さってるのに反応ありがとうございます そこで切れない時点でもう負けだ君の
いい加減やめれ オエジェル塗るとぼーっとして勉強とかのやる気なくなるんだけどこれってエストロゲンの影響なのかな オエに限らずエストロゲンは
感覚に薄いフィルターがかかったみたいになる
インフル高熱後な感じ
人によるだろうけどね エストラヒール注文しちゃったなあ
まあ最低限摂れればいいか 太ももの柔らかさとすべすべ感が癖になってずっと触ってる オエ初めて二週間 乳房はほとんど育ってないけど乳首がツンツン立って痛い >>407
ジェルしっかり効いてて羨ましいです
ちなみにどこに塗ってますか? オオサカ堂サービス停止だってな
またURLかわるだけなんだろうけど >>409
このアドレスの引っ越しは何から逃げてるの? シテロンってエチニラ3ヶ月くらい飲んでても必要なのかな
エチニラからプロギノバ3T/dに乗り換えるつもり
Reddit情報で舌下試してみる >>414
エチニラと抗男性ホルモン剤は禁忌だっていい加減学習しろ >>416
日本語が悪かった、プロギノバに乗り換える際にシテロン必要なのかなって思ったんだよ
EEには既にAA作用あるから それで既に抑え込めてるのかなあという不安 プロギはエチニラの強さにはほど遠いから
AA作用のあるもの合わせないと
いずれ復活するよ
にしてもEE2をやめるのは良いと思うよ >>418
玉取ってないなら一年くらいで復活するから血液検査ちゃんとやれずっと飲むのはやめとけ やたらエチニラを否定する奴が一人いるけど、
間違いなく馬鹿なんだろうな。 エネチルエストラジオール+酢酸シプロテロン=ダイアンなんじゃないの? >>422
大体の人はリスクは承知だろうしね
本当に啓発したいならもの言い方悪すぎてただ噛みつきたいだけに見える この程度の書き込みがエチニラ否定してるとかよほど頭悪いのね君たち >>408
陰嚢とか顔とか首とか脇とか腕とかいろいろ 一日1cm位しか使っていないので微量です。 >>426
お前だけいつも定期的に否定してんじゃんw 横からすまんがエチニラとシテロン(アンドロキュア)の相性は最悪で過去ログでも浮腫やツリ報告が多数あったんだけどそれが否定になるのかな? >>430
同じ組み合わせのダイアンではそんな副作用なんて聞いたことないけど?
多分だけど酢酸シプロテロンの過剰摂取なんじゃないの
ダイアンが2mgに対してシテロンは1錠あたり50mgも入ってるんでピルカッターで1/4にしても多すぎるくらい エチニラと相性が出る人結構いるのって周知の事実じゃん
しかも女性化的にも効果が薄い部分があるし
あまり良くないよねって話なだけなのに
ちょっとでもエチニラネガティブな話があると
すぐ噛み付いてくるのはどっちだよって感じ
エチニラ屋さん? >432
お前しつこいよ
屁理屈こねてエチ勧めたいなら勝手にやってろ
スレの雰囲気悪くしてるの気づけ >>436
しつこいって誰かと勘違いしてない?
ここ最近ずっとこのスレ見てなくて8年ぶりくらいの書き込みだんだけど
それに前スレ確認しようにもサーバから消去されてますって出てて見れないよ
と言っても理解してくれないだろうし次スレからIP表示にしたら? シテロンで睾丸が小さくなったって人はどれくらい飲んでるんだろ >>439
1日半錠、時々1/4錠で飲み始める前の半分ぐらいの大きさになったよ エチニラに異常にこだわる奴が常駐してからスレの雰囲気が悪くなった やっぱ1/4じゃ足りないのか
全然小さくならんかった
まあ、どうせいずれ切るしいいか 完全に目が覚めた一切のホルやめるわなんなんだろう急に
今までありがとうみんな >>444
男ホル復活したら、また女ホル入れたくなるよ
まんまAGだよ いや今回ばかりは完全に悟ったわ
余ってる薬とかメルカると捕まるよね? その程度の勉強もしてないお前にホルは向かないもう来るなよ 医者がGIDと簡単に診断しないのも解るわ。
簡単に女ホル処方しないのも解るわ
本当は統失と書きたいだろうに。 GIDと診断されてても、AGだったり、発達障害(アスペルガー)だったりするからな。
>>450
うん、そうだよ。
クリニックまで行く手間と多少お値段がお高いけど
肝臓通過も一回だし 微量オエジェルだけだけど男湯入るの少し恥ずかしくなる程度に膨らんできたわ
デブのパイとは明らかに違う膨らみ方なんだよなぁ
タオル首からかけて隠して入浴してる エチニラは危険だから辞めとけ
プロギノバがあるだろ エチニラ使っている人って身体壊したいの?って思う
あとシテロンを分割せずに摂ってる人
若ければすぐには何ともないかもしれないけど気をつけて>< エニチルエストラジオールは
自分は気持ちよくなれないのがダメ >>458
綺麗になれなかったオッサンの助言なんか全く役に立たねえから黙っときw エチニラは血栓怖いけどコスパが良すぎるよな
エチだけでだいぶ胸膨らんだ
プロギノバに乗り換えるから早く届け プロギノバもクリマラも品切れで困るぜ
ダイアンスーシーしかないぜ! 妻子持ちの男として生きてるけど プエラリアだけから 卵胞ホルモンに発展して今黄体まで買おうとしている。
一度やったらエスカレートして止められなくなってくるなぁ。
だめなのはわかっているけど・・・・ 妻子持ちのおっさんが軽い気持ちで女ホル始めようとしてる時点で地獄 てか妻子まで作るくらい男としての人生を謳歌しておきながらなんで今更女になろうとしてるの? >>469
そりゃいろんな人生楽しみたいんだろ
女も男もニューハーフも若いのも熟したのもなんでも行ける人は幸せだよ
奥さんに対する裏切りかもしれんが、太ったり、はげたり、とたいしてかわらん
聖人君子な人間なんていないから
一度きりの人生楽しんだもの勝ち >>469
別に女になろうとは思っていない
おっさんじゃなくてきれいになりたいだけ >>473
10歳以上 若くみられるし職場の女にもてるようになったよ。 ユーチューバー「ぴよ」ってのもキレイなおっさん・男になりたいといってたが 大企業のエリート40代が女装趣味をやめられないワケ「妻にも内緒です」 | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1485970 >>476
家族に内緒でワンルーム借りて衣装&変身部屋にしてる50才の女装子 Twitterでフォローしてるわ。
玄関がチラッて写り込んでて黒いビジネス用革靴が置いてあるの見えて萎えた タマヌキして20年入れてる感覚としては注射も病院でもらう錠剤も個人輸入の女性ホルモンも変わりはない
人間ドッグの腎臓肝臓もまったく異常なし
ただ注射のほうが楽なので注射にしている 玉取後だと錠剤めっちゃキツく感じるわ
ただ注射も人増えてきたのか平日しか予約取れないのがなぁ 男性機能壊したくないっていうか男性機能使いまくりなのにホル摂る人が結構いて衝撃受けてる
男性機能鎮めるのも目的の一つだと思ってたから 後先考えない自己中心的で馬鹿な奴が多いだけ
女性ホルモンを魔法の薬とでも思ってるんでしょ 服用しても効果の無かった才能無しが荒らしてますね。 自己中おじさん釣れてて草
良い歳して中性化だの美容目的だの馬鹿なこと言ってないで頭の病院行けな ちなみに性同一性障害の人達を馬鹿にしてる訳じゃないからそこは勘違いしないでね
あくまで美容目的、中性化とか言ってる奴に向けてなので 男として生まれても赤ちゃんの時は体内には女ホルしかない。
少しづつ男ホルが分泌されはじめ、第二次性徴期で男性ホルモンが本格的に分泌されるようになって男性化が加速する。
成人する頃には完全に男性して成育し、睾丸を摘出し男ホルの製造を止めたとしても進んだ男性化が後退する事は無い。
あくまで女ホルで上書きしているに過ぎない。
よく女ホル入れると乳首が擦れて痛いという書込みが散見されるが、これは胸が女性化に進んでいるのではない。
声変わりする様な思春期に同じく乳輪が腫れて擦れて痛いという男子が多くいる。女子も同じくである。
これらはホルモンの過剰分泌によって起きる副作用。 極端な表現なのか間違ってるのか
論点もよくわからんね 胸は男性の場合休眠状態にあるだけだから、ホルモン投与で乳腺も発達して大きくなる。もちろん、ホルモンをコントロールすれば乳汁も出る、本物オッパイね。
胸が大きくなる過程では胸をちょっと押すだけでも、階段の登り下りとか、小走りで走るくらいの振動でも痛かったりもするよね。 >>489
赤ん坊の時は男の子でも男性ホルモンゼロなのって知らないの?
母親の胎内にいたんだから当然女性ホルモン持ってる。だから子供らはもち肌で髪の毛もサラサラで筋肉より皮下脂肪でしょ?
男か女か見分けがつかない子もいる。 だんだん男ホルが増えて来て男らしい身体付きに変化していく。 こんなとこよりもredditの方がはるかにマシですね 胎児は普通にDHTを浴びて生殖器形成に至るからゼロなんて事はない Netflixドラマ主演務める斎藤工の「妊夫」姿を公開 妊娠した男性の役に - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/21050098/ >>491
おk
じゃあ一次性徴はどうして起こるのか
得意の講釈で説明してくれ 女性ホルモンのエストロゲンは「美のホルモン」ともいわれ、髪や肌のハリやツヤを保ってくれます。 バストを豊かにして、ウエストを引き締め、くびれをつくって女らしい体形にするのもエストロゲンの作用。 女になる代わりに
10歳年取るとしたら
女になるかな
例えば
20歳なら30歳の女に
30歳なら40歳の女に
それ位の犠牲を払ってでも女になりたいなら本物 マルチすんな
別に10歳年取る程度全然構わないけど...30代前半ならまだ楽しめる時期でしょ
生まれ変わりでもない限り今のまま生きてても本当の女性になれることはないんだから >>496
遺伝子じゃん
DNAの配列そのものだよ。
設計図に従って男なら男として作られていく。その第二段階が第一次性徴期、
第3段階が第二次性徴期 >>496
で、じゃあ第一段階はどうなんだよw
とかアホが湧く前に言っとく。
第一段階は受精卵からこの世に生まれ出るまでの事。 彼は人間じゃないんだろうな
霊長類でもなさそう生物でもないかも
ネットで情報を集めて独自理論構築したAIかな 男も女も生まれたときから
違いはあるよ
10代どころか5歳でも体、顔には明確な性差が有るよ
女になりたいと思ってホルモンやっても少しだけ近づくだけだよ >>509
>>491みたいな広告がある訳ないだろ 子供二人作り終わったから性欲ウザいだけになったから
シテロン、マレフェ、プレモンを不定期に適当に飲んでるけど
飲んですぐ腸の働き鈍くなるのわかるね。こりゃ女子は便秘になるわけだわ とりあえず、皮膚の透明感は増したな。
胸は育った。
自分ではそれでも満足している。まぁ、もう少し中性的な顔立ちに生まれてくれば
と思うことも無いわけではないが、そこまでいったらやはり「工事」したくなる
だろうしな。 しゃーおらー!
オエジェル始めたぞゴルァ!これから毎日金玉に塗ってやるぞゴルァ! プロギノバ甘くて美味しい 舌下とか Redditでみる
buccallyってやつやると 味わえる >>523
消化器を経ないで血液中に入るから節約できそう トランスジェンダーは婦人科を受診しちゃいけないの? そんなことないよ
病院によって判断違うのが現実かもしれないけど
ある程度はこの時分だから配慮してくれる 精神科で同一性障害の診断貰ってたら、婦人科でホルモン処方してくれるよ。 金儲け主義のクリニックだったら関係なしに出してくれる。
凄く儲かるもん >>531
だよね。
美容外科の経営者って金持ち度がハンパないよね
ダイソーで仕入れた商品がメルカリで1万円でバンバン売れる様なもの。
1A1万でも、ちょっと効きが悪いから2Aに増やした方が良いですね とか言っても簡単に信じてくる 医院によるからな
ホームページで地道に探すしかない 田舎だしざっと見たとこ性同一性障害の方などと明記してるのは形成クリニックばっか
形成は割高とかあります? >>535
田舎ですが家の近所の形成で5千円でしたね
それでも高いので私は婦人科で打ってますが オンライン診断受けてオンライン処方してもらえば自己注射も可能なんだよね
一度自己注射の指導受けるかやってくれr医療従事者が近辺にいたら エチニラ飲むとやっぱ朝方足の激痛で目覚める
これが血栓か 血栓までいってるかどうかだけど
確実に血行は悪くなってる
自分も1日1錠でなってた
あと腿辺りに5センチ四方位
毛細血管が皮膚に浮き出る感じのができた 髪柔らかく、肌荒れ無くなる、よく寝れる、髭薄くなる。エチニラ3ヶ月。 冬場は普通でも血がドロドロになりやすいから薬飲んでる人は水を沢山飲んでね ホル前は顎目立って自分パスできなかったけど
ホルしてから長いままとはいえ脂肪がついたのか丸くなって余裕で自分パスできるようになったな 元から老人性血管腫が多い体質だったけどホルモンを始めて
更に老人性血管腫が出来やすくなったような気がするんだかこれもホルモンの影響? オエジェル 今までマニュアル通り上腕に塗っていたけど、玉袋のほうが30倍以上吸収すると聞いて塗り始めて2ヶ月、胸がCカップに成長!腕半年でもあまり変化無かったのに。 >>553
成長しすぎじゃね?
他にも何かやってるの?
俺は微量一ヶ月だけど乳首敏感になってツンツンして少し膨らんだだけだよ。 オエジェルは乳に効くが
男性ホルモンと共存してる感じ それはオエジェルに含まれてるアルコールでただれてるのかも。 fc2ブログで「乳首肥大化計画」 している人が肥大化経過画像あげてくれてるよ
オエジェル 買おうかなー
ttp://ossan30over.blog.fc2.com/?no=87 ここにいる人達にはわざわざ言うまでもない事だろうけど
お肌が乾燥する季節になってきたから保湿には気をつけていこう >>561
男として生きてるからこの程度で良いな
でかくなりすぎると色々大変だし >>561
この小ささ羨ましい。自分もこのくらいの小ささでちょうどよかったのに オエジェル金玉周りに塗るの止めたら逆に性欲弱まった気がする(ノ∀`) 他人のことはほっとけと言いたいけど
わざわざ書くから叩かれるですよね あのチリチリヘアーの小汚いコスプレおじさんが書いてると思うとゲンナリ オエジェル プエアリア以上は手を出さないように自制してるわ
妻子いるしこれ以上やったら 後戻りできなくなる オエジェル使ってる時点で手遅れだわ
親が低脳オカマって子が可哀想w >>572
いちいちおめーはうるせぇなぁ
ハエか?www >>574
自己中低脳オカマがピキピキしてるw
効いたんだww >>575
バカだなぁ
向こうだけでなくこっちにも来とるんやわ
美容目的なんだわw残念やったなw
お前顔真っ赤にして何しとん? >>575
お前みたいなのは、もう来んでええからな、シッシッ
さよーならーw >>576
びwよwうwもwくwてwきw
オカマより頭悪いじゃんねぇえぇwwwwwww
美容ガイジよりはオカマの方が100倍マシだな バストアップはオエストロジェルだけで良いの?
プロゲステロンクリームも併用した方が良いの?
綺麗な膨らみの胸が欲しいな >>579
美容目的ならオエジェルで十分
完全に女性的な胸欲しいならホル注や黄体ホルモンもいると思う。
俺は美容目的のみだからオエジェル微量とプエ。
逆にAカップ以上になったら社会生活で困る。 半年位やってみて辞めたら戻るよ
年齢にもよるかも
10代や20歳くらいだと半年でも後戻り出来ないかもね GIDとか看板出してなくても泌尿器か婦人科とかに連絡すると別にいいよって所はあるよGID専門のところより安いし >>586
ブーメラン刺さってんぞw
低地脳で容姿もキモいから美容目的とか馬鹿なこと言って女性ホルモンに手出すんだろうな
普通の人間は美容目的(笑)で女性ホルモンなんか使わないからなw >>587
君、何しに来てんの??
ん?ん?ん?笑 >>590
お前みたいな馬鹿を観察しに来てるンだわw
別に妻子持ちでも無い限りオカマが女性ホルモンに手を出す分には何とも思わんが、お前みたいな低知能発達ガイジが女性ホルモンやってるとかほざいてるのを見るのが面白いからなw >>592
可哀想で構わないがお前ら美容ガイジが低知能なのは変わらんぞw >>592
面と向かって言えないチキンだから放っておこう笑 低知能のみなさんに効いちゃったかーw
申し訳ねぇw ここまで続けてしまうって相当堪えたようで
一回離れたほうがいいよ
心配になる 現実逃避の場に現実持ってくる人は一般社会でも空気読めない わざわざ♀ホル板まで来て何やってんのよ!
リアルで誰からも相手にしてもらえないからって。
孤独で寂しい人生なのは、その性格のせいだぞ 美容目的で使ってる俺は髪と肌サラサラ 中性的な顔立ち ヒゲは変化なし 乳首が立ってるけど胸はごまかせるLEVEL
おばさんにもててちんこも使える
子供はもう二人いるから精子は無力化してもかまわん 自分は奥さんに 美肌になった・男臭が無くなった・性的にガツガツしない・共感力が上がった・優しくてマメになったなど言われて夫婦円満
子作り終わってからやるならデメリット<メリットに感じるな 抗男性ホルモンなしでもちんこ無力化してるの私だけ、、?
Tinderとかでカムして会ったヘテロの男性?と致すと理解がないからか気持ちよくなってもいいじゃん〜みたいに触られたり舐められるけど普通に感じないし濡れない、 肌は確かに綺麗になったし様々な毛が産毛くらいの細さになって楽だな 何かエチとプロギノバだけで男性的な性欲が0になって
完全に受けに徹するタイプ?になったな、 血栓と脳梗塞が怖いよなぁ
一応オメガオイル併用してるけど ぽまいらメンタルは大丈夫か特に情緒不安定とかじゃなくても日頃の思考がネガティブ気味だったり心配性が加速してたりするとどんどん悪化するぞ どっちかというと能天気でのほほんとしてる
のんびり日和が如く平穏でお花畑 のんびり日和じゃなく
のんのん日和です
まあいつものんびり日和ですが いらちが収まったな。カリカリしなくなった。エチニラ1日一錠 エチニラとか結構飲んでたときは泣いたりしてた
何年も続けるのは無理
弱いので長くの方がいい
辞めてまた軽いのを飲んでたけど
なんか血栓になりやすくなったのか頭痛くなったりするから今は辞めてるけど
辞めてるのにたまにおっぱい張ったりする 毎晩泣いてる。なんなら布団に入ったら自動的に涙出る お姉さま(所謂おばさん)にモテるw
年下の若い子には興味ないし おばさんは基本的に仲良くしてる分には誰にでも優しいよ おばさんって地雷服めっちゃ可愛い可愛い言ってくれるよな おっぱいデカいのを見ても興奮しなくなったのがいいな
むしろ氏ねとしか思えなくなった 何故かおっぱいに興奮したことないんだよな それが羨ましいに変わった感じ、
ち○ぽ欲しくなった オエジェルのみで一ヶ月だけど乳腺張って痛いわ 産みの苦しみってやつ?
立ってたら少し膨らんでいる程度だけど下向いて重力かかったら結構膨らんでるな。。。。 みんなホルモン取りつつ普段の食事はどうしてる?大豆食品は定番だけどキャベツとかも女性ホルモン活性化に良いみたいだけど >>619
ホルモン注射打ち始めの頃は特に血栓に気をつけないといけないから 一年間毎日納豆と生タマネギ食べてたよ
今では
朝 納豆orゆで卵+具沢山みそ汁or野菜スープ+豆乳ラテ(砂糖無し)
昼 ゆで卵orサラダチキンor豆腐+野菜ジュース
夜 刺身or肉類+野菜で数品+日本酒or赤ワイン
冬になると鍋の日も多くなる >>623
理由:大豆イソフラボンが女性ホルモンに似た働きをするため
実際:食品からの摂取はそれほど問題ではないそうですが、サプリなどから大量に摂取する場合は影響が大きい可能性があるので注意が必要とのこと。
食品以外からイソフラボンを摂取する上限は30mgとか75mgなどと言われているそう。 教えてくれてありがとう!大豆食品結構食べてたから少し減らして玉ねぎたべるよ 毎晩寝る前にオエストロジェルを玉袋に塗り
DHCプエラリアミリフィカを毎日飲み
ちょうど3ヶ月過ぎた頃 ブラジャーしないと外出出来ない位の胸と乳首になったよ >>626
全く同じ処方で一ヶ月だけど乳首立って胸少し膨らんだだけ
男湯余裕でパスだわさw クリマラ100を継続していたけど、オエストロジェルの方が効果高かった感じなので、久々に発注してみました。もう発送は順調な感じなんですかね。 自民党も原則停止していた外国人の新規入国に関し、ビジネス目的の短期滞在や留学生、技能実習生を対象に認める。
こういうこと言ってるからね 女性ホルモンの血中濃度を上げたい時に錠剤を増やすんじゃなくて少量のグレープフルーツジュースとかお酒と摂取するのってアリかな?? じゃあ酒はなしとして少量グレープフルーツはあり?? >>631にまんま書いてあるじゃない
接種したエストロゲンを長く血中に留める為だよ
グレープフルーツにはエストロゲンの代謝を阻害する物質が入ってる
闇雲にやるのはそのサイトにある様に危険だけど
化学的にはそういう事象があるのは事実 >>630
外国人労働者を特例とか言いながら実は普通に入国させてたのよ!私が帰国した時も沢山の外国人が乗っていた。日本が厳戒体制中 あの無観客開催の東京オリンピックオリンピック期間中も毎日1500人以上の外国人労働者をそのまま入国させていた。
日本人には自粛を求めてたのにね。 オエジェルとか経皮薬は肝臓に負担がかからないと思ってたけど、経皮も肝臓に負担かかるらしい。 当たり前
門脈からの初回肝臓通過が無いだけで
体を巡ってる血液は何度だって肝臓を通過して
浄化されるんだから
勘違いしてる人多すぎ 一番いいのは睾丸摘出して男性ホルモン分泌を抑えること >>634
酒とグレープフルーツ好きなら勝手にしろ。としか言えないわな。
お前の健康被害が阻害されても他人には関係ないし。 肌とか髪とか全然効果出ないと思ってたけどこの間脱毛行ったとき女性より肌キレイですねーって言われた
言われてみたらちょっと肌質変わってきた気がする
オエジェル塗る場所を顔に変えたからかな 変化を感じられるぐらいの期間が過ぎたからじゃねえの でも40歳過ぎたら干上がった田んぼのようになってくるから気をつけてね 更年期障害と自律神経失調で苦しみたいなら気楽に始めて気楽にやめるといい オエストロジェル、10/28に発注したら今日郵便局に届いた様子。発送元はタイだったので既に平常に戻ってる感じ。 精神あるから精神の症状なのか更年期なのかわからなくなってきた オエジェル始めて一ヶ月で乳首痛いんだけどどれくらいで収まる?
走っただけでも胸揺れて痛いしどうにかなんないか?
見た目はそれほど女性化してないけどかなり効いてる。 いで◯みばくってガチのノンホルなのか
最近女装にしか見えなくなった 恋愛対象女性だけど 人肌位の肉棒が欲しくなることもあるなぁ
精神も変わってきてる? >>650
オイジジイ!お前の居場所はここじゃねえ! 見た目ちゃんと女性でメイクそれなりにできるなら
ち○こ普通にTinderで見つかるよ 二行目の意味がわからない
tinderってなんだ? 教えない愚か者、役立たず者が多いから調べたよ
マッチングアプリでニューハーフを見つけやすいらしい
ふーん、おまえらはこんなものを利用してニューハーフとずっこんばっこんやってるの?
あるいは男性と性的関係を結んだりしてるの?
いいねー!あなた方はこれで満足できてるのなら良し何!
あなた方は今日も笑顔でち○こ探しに勤しむといい >>661
あははは
私は正論を述べただけですよ
こんなアプリでち○こ探しに夢中になるなんて
ホモでしょ?正直になれや! >>663
パスできなくて顔もブサイクだとこうなるんだ、哀れ >>665
そうね
あなたなら素敵な殿方が見つかるから自信を持って頑張って! 健康診断って何も言わずに受けたら問診で問い詰められてマンモとか追加で受けさせられたよ
会社にも出すしこれやだな 会社にバレまいと隠そうとするから駄目
私は堂々と話ししてる
それで何の問題もない 会社には言わなくてもいいが病院には初めに言っておけば配慮してくれる
見た目が女にら言うまでもなく配慮してくれる 仕草もそれらしくするといいね
大袈裟にやることでわかってくれる >>671
爺様はウザいがこういう事は言わない方がいい
立派な糞女になれましたね ホル飲んでここ半年くらい朝立ちとかもあんまりなくて勃起することってなかったんだけど
今日久しぶりにムラムラして勃起したらピキピキってなってなんかめっちゃ痛かった
もうこっちでオナニー出来んな ちんこのデカさが復活してきたんだが血液検査ではテストステロンはほとんど出てなかった
なぜだ 意図的に勃起させないとマジで痛くなるし萎縮して素材に使いにくくなるよ
刺激で反応すると死にそうなぐらい痛くてたてなくなったことある 痛いのを通り越したときにサイズがダウンする
長さも太さもひと回り 普通に舐められても勃起できないくらいなので
いっそどんどん縮んでクリになってほしい
近いうちにSRSできるほど裕福じゃない 外人さんは女性みたいになっててもチンコ太くて長いよね 勃起出来なくなった極小チンポ可愛い。なめたいし自分もそうなりたい >>689
このレスで バイでもゲイでもない男性が舐めてくる心理わかった気がする。ありがと 3回りくらい小さくなってるけど
痛くなることはないな
どんなのか想像できない ホルモンはじめて数ヶ月ぐらいの頃は普通に生活してると不意に握り締められるような痛みを陰部に感じることはあった
あと勃起すると皮が縮んでるからか、亀さんの裏のあたりが切れてしばらく痛かったりしたな >>693
小さくなったよ
15cm(硬→7cm(柔
くらいだけど殆ど勃たないので3-4cm >>694
同じかよ
おれのチンコが勝手に書き込みしたかと思った
おれはそれプラス玉が超萎縮パチンコ玉位
パンツ圧で常に体内に入ってる
もうすぐ卵巣になる予定 ホル始めて一ヶ月
乳首が固くなって痛くなってきたけどどれくらいでおさまる? >>695
なんと言うか、ノンホル時代の女装時に必死にタックしてたけど今は普通に極小パンティ穿いても収まるよね。
ナチュラルタックと呼んでいるw >>695
自分はビー玉より少し大きめ
上で痛くなる事はないって書いたけど
竿は痛くないけど
ホルモンでの玉の鈍痛は時々あって
小さくなっていってるんだなあと思う >>697
収まるね
自分はスタンダードショーツくらいが
違和感なくて丁度良い
男物のボクサーブリーフだと
変に中途半端な位置になってダブつくから気持ち悪い >>694
>>695
ほえー!すごい!
どれくらいホルモン摂ってます?? >>700
期間は長いけど服用量はそれほどでもない
プロギ二粒スーシー一粒気が向いたらオエジェル程度で運用
多けりゃ良いってものでもないからね
それまでにはプレモンやらマレフェやらエチニラを
入れてた時もあるけどどれも長くて2ヶ月位
玉の縮小に一番寄与しているのは体内に入れる事だと思ってる 服用量が少なくても、期間が長ければちんこ小さくなるってことか
まだ1年半弱だけど、ひと回りだけだもんなぁ 参考までにホルモン開始から1年での変化
服用薬 プロギノバ6時間おきに1T シテロン1/2T マレフェ1T
たまに女性と間違われる(髪は肩まで、化粧無し、服はジェンダーレス系)
身長 変化なし169cm、体重 10kg増加61kg、胸 BよりのC、ウエスト あまり変化なし64cm、ヒップ 大きくなった92cm
男性機能 不全、竿 あまり変化なし、玉 半分程度 勃起すると痛くなったものだけど、リハビリに久しぶりに射精してみようと思って我慢して自慰してみたが
あんまり気持ちよくないし透明なのがじわっとしか出なかった
見た目は変化ないんだがここまで性機能落ちてたんだな 勃起させないように親指とかで押し込むようにして先っぽ刺激する方法でオナニーしたらマシになったよ 半年もすれば、肝臓機能障害や糖代謝異常が要治療レベルになる。
それを放置して先にすすむか、あとに戻るかは本人次第。 ちゃんとやってりゃ、ならんよ。
てか、健康診断の結果はどんどん改善方向になったわ。
女ホル恐るべし 加齢でホルモン不足状態(更年期障害)なら、ホルモン補充で体調改善するのは当たり前。♂ホルモン補充するか♀ホルモン補充するかは貴方しだい 酒タバコやり過ぎなんじゃね?
通常処方の倍くらい摂ってても何も肝臓に変化ない
健診数値もほとんど中央値のおっさんcカップ
元の生活習慣そのものが良くないんでしょ
それでホルで体壊したじゃ世話ない >>705
「たまに女性と間違われる」って女性だと思われたくてホルモンやってるんじゃないの >>713
別にそれが嫌とかデメリットとは書いてないから、ただの経過報告だろ 髪伸ばしてればホルやってないヘビメタでも乞食のジジイでも女に間違われることある >>715
女性に間違えられるのって、それ自体は別に自慢になるような事じゃないからなー
自分の母や妹姉みればそうだろう
まあでも人によってはどれだけ努力しても難しい事ではあるから見方によっては自慢にもなるのかなー 髪サラサラ 肌つやつやになったのは良いけど胸出てきて走ったら揺れて痛くなるようになってきた
女性化目的じゃないから胸いらねえんだけどなぁ
娘にも気が付かれるかもしれないしヒヤヒヤだなぁ 家族で秘密でやるなんてダメ
早くカミングアウトするべき 診断書もらう時に家族にカミングアウトしたけど知ってたの一言で終わりだった 知ってたとしか言い様がない
逆に
嫁がオナベになったら自分はどうなのかを考えよう まだ未婚だからその時になってみないとわからないけど
好きな人だったらあまり気にしないかなと思う 嫁子じゃなくて母と妹に打ち明けたって事ね
学生だし結婚してないよ 嫁がオナベになったら嫌や
自分がオカマで嫁がオナベになるんじゃないよ
自分は男のままで嫁がオナベになるんだよ
もうチューも出来ない 自分が男で嫁にヒゲとか生えたり
家であぐらくんで
おう?ちょっと茶とってくれやとか言われたら嫌やわw テレビで姉弟がGIDってのやってたな
姉はヒゲを生やしていて弟はお水の仕事をしてるらしい 嫁は嫁(女)のままで自分がオカマになるのは許せ理解しろと
死ねばいいのに パンセクだから男女問わずいけるけど
髭は恋愛対象外だわ ホモとレズ、どっちが許せる?とノンケ女子に訊くとほぼ全員レズだもんな そりゃ女の世界から見たら男自体が粗暴で汚いイメージだからな その質問、ノンケ男に聞いても同じ回答だぞ。
やっぱり女に生まれたかった… ノンパスMtFでも中性的な見た目なら受け入れてもらえると思うよ
平均的に見て若い人の方が人の身体的特徴を笑ってはいけないという意識はしっかりしてるし
MtFだからからかわれるケースは減っているんじゃないの 確かに私も高齢組だしデカいのでお世辞でもパスできてるとは言えないけど仕草や話し方を丁寧にしてるお陰で周りは女性として接してくれる。
女装もできるレベルではないので中性ファッションで固めてるけどむしろこっちの方が自然で女性扱いされる。
初めて会った人でもそうなんで見た目だけじゃないと思う。まあ見た目をもっと寄せるのが一番なんだけども…。
ただ経験上話し方特にイントネーションとスピードを研究するだけで女声練習しなくても女性の声だと相手は認識するから出来ることから進めるとQOLは上がると思うよ。
好きなファッションを楽しみたいのもわかるけど。無理して女装すると気持ち悪がられるから自分の現実を見つめるのも重要だと思う。mtfの話でスレチごめん。 >中性的な見た目
ユニセックスの服が最強
地雷系しか勝たん❕ >>737
MtFから見てもこれだし 男性時代の学生やってたときとか男子グループがほんと無理で 女子グループに逃げて 男にからかわれ続けてもそれでもあいつらの言うハーレム(笑)やってた理由もこれ、
男子グループは陰湿なのに加え暴力的だから 女怖いとか言ってられんよ
でも恋愛対象とか性的対象としては見れちゃう やっぱりウルフの男の子が好き ゴツゴツした男だとこっちも身構える
あと声の大きさと喋るスピード 喋り方でこの人温和だなぁとかわかるし
人生を達観してるのが一番わかりやすいのがお坊さん
見た目で笑ったり怒鳴ったりこう言う人はしない 男子グループも分別ある高校生くらいならいじめてこないよ
男子校に行ったMTFが可愛がられてたって話は結構あるし カッコイイ
キレイ
カワイイ
どれが言われて嬉しい? 綺麗>可愛い>>>カッコいい かな
まあ褒め言葉ならどれでも嬉しいけど かわいいって綺麗じゃない人に対して言う言葉だよね
綺麗と言われるのが女性は嬉しいはず
太ってても丸いことに対してかわいいとか言えるし かっこいいは 目指してる系統ではないので嬉しくない
ぼんやりと綺麗と言われるのも目指してる系統ではないので(?)ってなる
可愛いって言われるのも最近は男の性欲か女子同士のノリにしか感じられない
○○が綺麗❕とか個別の箇所を褒められるのが一番嬉しい(これができる性欲男も数多いわけだけど、、) 身長があるMtFならかっこいいイケメン女子を目指すのか無難なんじゃないの じゃあ派手髪ウルフして タレ目メイクやめてバンギャ系のメイクして civarize系統の服にズボン合わせちゃう、、?
そういうの好きだけどパス度低そ、
垂れ目メイクに大きいナメクジの安定感よ
ボーイッシュとかあくまで女でも中性ポジみたいなの目指せるのは面長じゃない人の特権だしね >>712
酒タバコはやらないのにエストロモンの服用でaltの数値が上がる
止めて数ヶ月すると平均より下がるので生活習慣は問題ないと思う
しかし量を減らすのを意識して3日おきに飲んでも数値が上がるから根本的に合わないらしい
プレマリンは飲んだことないのでわからない
他になにかホルモン剤あったかな? >>755
E1製剤だからかね?
E2のは試した事ある? >>756
E2ってエチニラですよね?E1の数倍強力だから心配になるのだが 成分にエチニルエストラジオールって書かれてるのがEE2
エストラジオールはE2
E2はみんなお手軽に使ってるもの 責めるわけじゃないけど、本当に調べないで服用してる人多いのだろうな 最近話題の某ワクチンですら中身を知らずに接種してる人が数多いので、お察しで。 イケメン女子とは違うのかもしれないけど純女でもスポーツやってて髪が短いと少年に見える子がいるよね ぱっと見は男に見えても身体つきがしっかり女性だからね
オカマとの決定的な違いだよ 学生の間に戸変して埋没できるMtFってノンホルでもパスできるぐらいの素質があったって事なのかねえ 反ワクは友達いなくなったって記事あったな
真偽の程は不明だが、デマもまとめて信じとる人おるから可哀想になるときある 誰とは言わんが、ブログ見てると個人輸入で女性ホルモン食ってるくせに反ワクのどうしようもないおっさんとかいるしな TLにフォロワーから流れてくるから見てるだけだ
ホルスレにも時々貼られてるしそこそこ有名なんじゃないの 男性ホルモンと女性ホルモンを両方摂取したらどうなるの >>779
やってみたいよね・・・
どっちのほうが強いんだろう? 髭が生えつつ筋肉も出てるのにおっぱいがでるという不思議な生物になる >>779
君は男でしょ?
そしたら答えはわかるな つか玉抜きしてないんなら女ホル取った段階で男女ホルモンのハーモニーじゃね? 玉抜き後こそ鬱予防のために女ホルだけじゃなく微量の男ホルも摂取した方がいいのかも? >>790
副腎からも一定量のアンドロゲンは出てるでしょ ホルモン剤飲みだして以降、初めてジョギングして気づいた。
乳首痛い。 yahoo知恵袋には高校生でホルモンやってても身長とか骨格的にパスできそうにないと嘆いてる子もいるしこういう子はどうすればいいんだろうね 二次性徴前じゃないと無理だよ
これだけはハッキリしてる ホル注に変えたらノンホルで通るくらい胸がなくなった…
玉取り済みで2週間にルテス1A
以前はプロギノバ一日2Tに塗り薬もやってた ルテスデポーの卵胞ホルモンであるエストラジオール安息香酸エステルは2日しか持続しないって出てきたからそのせいじゃない?
注射薬変えてもらったら良いかもね 小中からホルやる子なんているんかね
まだ殆どの生活が親の管理下なのに >>796
女性でたまにいるまな板が君の女性になった時の姿だったのでは 中学はしようと思えばできる
ネット環境あるだろうし
後はお年玉のお金とか小遣いで買う最悪は円光して買う
私はそうしてた >>800
そんなアウトローな例挙げられても
子供から始めるのはおすすめできない
8割以上は大人になるにつれて性別違和がなくなるし、医者にしつこく通ってホルモンブロッカーの処方してもらうのが限度
このホルモンブロッカーすら安全性が疑われてるし、慎重になるべきだよね 結局は本人次第なんでべきって言い方は間違い
全て自己責任だからな例え未成年であっても 母親はともかくとして、父親が男の娘やニューハーフに性的趣味が無いと理解して貰えないのでは?
ニューハーフヘルスで珍珍しゃぶしゃぶしてる父親なら早いうちから対処してくれる うちの父親は男が嫌いなのか
ねーちゃんとか妹とかには1回も怒ったりしないのに
男の自分にだけシバいたりしてきてた厄介者のように
やっぱり男の子には母親の方がいいと思った 小1のころから父親と喋ることなんてほぼなかったね
祖母が父親に勉強教えてやれって言っても
父親はこんなのもわからんのか!って教科書取り上げて眺めて
わからなかったのか用があるって逃げてた
小学生の頃に朝寝てたらいつまで寝てるんじァ!って寝てる自分を複数回シバいて起こすとか
嫌いすぎる オーストラリアのジョージーストーンとか10歳からブロッカー使ってるのに恵体っぷりが凄いな >>810
でも肩幅の広い体格のいい女性に見える
男性ホルモンの影響うけてないから声とか関節の男っぽさがない >>809
ねーちゃんは元ヤンネー
妹は21歳で結婚したみたい う〜ん母側につくのもわりと闇深くなるぞ
こんなところに来るから闇深いのは承知で
両親シンママ 姉自分妹やと
周り全部女で 服まで女物のお下がり
姉にはメイクで遊ばれたし
今では一人暮らしして自由やけど
性癖歪んで結局ホルモンまで手を出したし 一軒屋とかなら自室あるなら別かもしれんけど
アパート家族共用暮らしはマジでアカン >>812
みたいって…w
複雑な家庭環境だったんだね、触れないでおこう >>816
面接とかで家族構成言ったら
よくそれでグレなかったねって言われるくらいの家庭環境 aaカップもないくらいだけど胸が揺れると痛いんだが
ジョギングとかにちょうどいいブラジャーとかないかな
アンダー80以上あるんだが >>818
自分はアンダー83だけどワコールやグンゼのシームレスブラのLとLLを運動用と普段用に使い分けてる
パット外せるやつだと目立たずホールドできて便利です ニューハーフの人に親になって欲しい
きちんと叱るところは叱って子供とも遊んでくれそう 見たこともない人は怖いけど
ナジャとかマツコならきちんとしてくれそう >>821
神経科の医者に行って相談したら?
警察の相談窓口みたいなところがあれば公衆電話から匿名で相談してみるとか?
捕まって全てを失う前になんとかしないと ほっときなよ、いつもの痴漢くんでしょ
こいつは腕でも切り落とさないとやめれないでしょ アンダー77だから75にするか80にするか毎回悩む ここは女性ホルモンスレだから女性ホルモン摂ってるんじゃないのかね
それでも痴漢したくなるのか
性的リビドーというより人が嫌がる事が好きってことかね?
それなら治る可能性はゼロか 一時期は病院でホルモン注射してたけど病院に行くのも大変で個人輸入に戻った人いる?
血液検査したいけどどうしたらいいんだろう >>821
依存症を診てくれる病院にかかりましょう
(やめたいという気持ちがあるなら) >>829
頬に黄色めのコンシーラーつけて病院行ってみたら? できないことはないよ
輸入確認証が必要になることがあるけど 最近は自宅注射できるとこ増えてきたけど割高なのと針の処理がね 糖尿の人達がやってるインスリン注射みたいな オモチャみたいな形なら出来そうだけど、リアル注射器とか怖くて無理。病院で看護師さんに使ってると射ってもらうよ 注射って1A/1Wぐらいにしたいけど近場じゃないとキツいよね >>826
同じ77だけど75を選んでちょうどよかったよ 押し付けの感覚が忘れられないタイプの痴漢なので、竿取りしか治す方法ないと思います…_| ̄|〇 わいに押し付けてくれたらふやけるまでしゃぶり倒してあげるのにな >>839
それじゃあきっと取った後幻肢痛の様に感覚が蘇って発散出来ない地獄の苦しみを味わうかもしれない
ここでも向こうでも散々言われてるのに精神科にかかってないのかい?そこまで悩んでないだろ君 まぁホントに悩んでるならこんなところにいつまでも書いてないでとっくにタマもサオも取ってるでしょうね >>845
それは検事にも言われました
取っても別の形で別の方向に性欲がいくのではないかと
若い女性検事なのになかなか鋭かったす…_| ̄|〇 検事に言われたって取り調べでも受けたのか
そんで起訴されたのか? 100万払って示談に持ち込みました
4回めなので起訴は免れなかったと思います 髪が伸びてきたら
要らないTシャツの袖や長袖の袖をきってヘアバンドみたいにすると
寝るときにいいね
頭の大きい人は入らないかもだけど・・ >>848
通常は逮捕後48時間以内に送検といって、検察庁に送られ検事調べがある。
そこで勾留するか否かが決められ、勾留後に起訴・不起訴が決まる。 幼稚園の男の子に「フリフリの女装」をさせると他人に優しくなった
https://nazology.net/archives/100444
男の子に性的に中立な服を着せた場合、男らしいヒーローの服を着た時に比べて、より女の子用のおもちゃで遊ぶようになったのです。
一方、女の子の場合は異なり、服の種類はおもちゃの好みに影響を与えませんでした。
女の子のおもちゃへの好みはブレず、お姫様の服でもヒーローの服でも、人形やおままごとセットを選んだのです。
今回の研究では子どもたちのおもちゃ選びだけでなく、社会的な行動も調査対象になりました。
具体的には、子どもたちの前で鉛筆の束を落としてしまったときの反応が記録され、分析されました。
すると興味深いことに、お姫様の服を着た男の子は、他のどの服よりも、より速く落ちた鉛筆を拾い始め、集める本数も多くなったのです。
また女の子の場合、どのような服を着ていても、人助けの積極性(社会性)に目立った変化はみられませんでした。 >>852
make believe・・ってだけだろ?
女の子は日頃から基本的に何を着るのも、何をするのも自由
男の子は「男の子らしい」もの以外はなにもかも禁止だから「特別な状態」という意識になる。
女は自分らしく、男は男らしくという、ダブスタが横行していることを表している。 イスラムのブルカはちょっと極端だけど西洋先進国とその追随が
真逆を緩い形でやらせて来たに過ぎないんだな 女性ホルモン親バレして禁止されたらみるみる肌劣化してクソ
貯金も取られるしホント親死なねえかな 女もどきにしかなれないの分かってるから親は止めようとするんだよ
頑張って男として生きなさい >>855
家から出ればいいだけじゃん
自分が乳離れすればすぐに解決する問題 >>859
元々一人暮らしだったけど祖母が死んだとか嘘つかれて呼び戻されてその後お金を管理する名目で貯金400万奪われたのとコロナで身動きが取れなくなった
北海道の片田舎で金稼ぐにも限りがあるし
自衛隊合格したから乳離れはできる予定
前なんjで女ホルやってるのバレて家族LINEに晒しあげられたの相談したスレで家族LINE上げてるからそれ見りゃわかるけど
母親が子供を手元に置きたがってる
自衛隊行き決定した時も行かないでって叫んでるっていう夢見たとか気色悪いこと言われたし
スレはワイ親に部屋荒らされ女性ホルモン飲んでることバレ爆死って調べりゃ出てくる ホンニンナラナゼLINEサラサレタなんJニココカラヒトヲユウドウシヨウトスルノダ? あんどうさんパス度低いとか言ってるけどめちゃ高いじゃねーか
ただ体型は寸胴型のまさに男なんだよなあ
くびれが欲しい >>863
能動的に掘られには行かない
住む家用意して貰える上に給料もいいから
軽犯罪犯しても不名誉除隊で済むし
実家に帰ってから何十回も面接してるけど自衛隊しか受からなかった
命令なら掘られるけど 自衛隊って公務員だからいつでも満額貰えるからいいじゃん
基本給が20万としたら手当も基本給くらいあるらしいね
どこの所属か知らないけど >>852
今youtube で公式に「リボンの騎士」が見れてて、ちょうど見てたところだったから個人的にはタイムリーなトピック。
何十年も前に見たのに、冨田勲さんの音楽や粗筋がかすかに蘇るのが不思議な感じがした >>865
1枚めの写真に写ってる薬、なんの薬だろう?
3枚目の最後の行「ヴィダーインゼリでも体に悪いのに」 とんだとばっちりw ターバン?
ヘアバンドとかでもいいと思うけど
私は髪の毛に癖がついてしまうからそういうのは使わない あー、使うのは顔を洗ったりする時だけだね、短時間だから大丈夫 >>874
寝るときにどうにかしないと摩擦か何かで朝くしでとかしたらすごい抜けてる 朝150本くらい抜けてて
シャンプーしたあとも100本くらい抜ける 頭皮とかドライヤーすると乾燥感が凄いする
保湿シャンプーに変えたほうがいいのかなぁ 嘘でしょ?
毎日150本も枕に落ちてるって摩擦は関係なくて重度のAGAなんじゃないの 枕に落ちてるんじゃなくて
起きてくしでとかしたらクシに抜け毛が絡まってる 何ヶ月も前から
なんか本数からしたら既にカッパみたいになってるイメージだけど
まだ量が減ってきたかなぁって感じ
どうしたらいいのかわからない もともと髪が細くて柔毛だから
剛毛の150本とは見た目的には少ない150本 髪を纏めた時に束が1円玉くらいなら平均みたいだけど
それよりはちょっと少なくなってきてる 髪短くしなよ
長すぎてクシに引っかかってるんでしょ
短くしても治らないんならAGA、諦めろ せっかく3年もかけて伸ばしたのに
また坊主にするん?
(´ε`;)ウーン… いや坊主にしなくてもボブぐらいにすれば良いんじゃないの
長いと髪の抵抗が増えて抜け毛も増えるってだけだから 髪の毛は毎日100〜200本は抜けている
その分毎日新しい髪が同じだけ生えてくる
AGAは新しい毛が生えてこないからハゲる
だから抜けるのは普通だし髪が長くなると量が引くほど多く見えるから不安にはなるだろう
だが一年経っても薄くなった気がしなければ問題ない この時期は夏の紫外線のダメージを受けた髪が抜けてくるから普段より多少抜け毛が増えることは珍しくないよ やめさせられるならやめさせたいけど、正直専門家とか精神科に罹れとか散々何人かに言われてるのに行動に移してない所を見ていると行き着くところまで行ってしまった時初めてやめられるんじゃないかな…
苦悩は理解出来るけど、その行為の先に被害者いるんだからね 4回も捕まってるなんて止める気なんてある訳ないじゃん 依存症になるまでは本人の意志が弱いからだが、依存症になってしまってからは本人の意志では制御出来ない。
アル中は治ることはなく、断酒を頑張って続けているだけ。無理矢理口に流し込めばもう止まらない。
痴漢止められない人は断酒と同じ様に、そういう環境に近寄らないしか対策はない。 痴漢カスが叩かれない訳ないだろ
被害者がいるんだぞ、考えろや 痴漢したくなるってどんなけ非モテなのくらいに思ってたけど
依存症なんてあるんやな >>902
資格とか更生とかどうでも良いからくたばって欲しいんだが、本当に更生したいならさっさと行動に移せば良いだけだろ
こんなカスにトラウマ植え付けられてる被害者が可哀想で仕方ない 男ばかりの集団生活の自衛隊入ってホルやるの?
ちょっと無謀じゃないか? どんだげ自分の意思がないんだよ…
理由を探して諦めてるだけなんだろうな コーシーとか紅茶に牛乳のかわりに豆乳混ぜて飲んでる >>905
受け入れ口がそこくらいしかないからね
地元のバイト面接2周目に入ってるしハロワ出禁だから仕事がないんよ
金稼げればなんでもいい
そもそもちんこしゃぶったりして金稼いでたし >>857
金玉潰れてるから女性ホルモンとった方が調子がいい
ハゲ防止にもなるし >>872
プレマリンだと思う
数種類飲んでたからわからん ハロワ出禁ってなにやらかしたらそんな事になるの…? いまは給料高いし安定してるって自衛官なんかそう簡単にはなれないんだがねー >>912
スーツ着ずに酔っ払って滅茶苦茶な受け答えしても受かったよ
もう既に一般曹の合格通知が来てる
今銭湯だから帰ったらID付きで晒そうか? >>911
小言言い出したから自分だって好きで受けてるんじゃないんだぞそんなん言うなら面接代払えって喚いたら出禁くらった >>912
自衛隊は日本国籍かつ規定の身長、年齢、高卒学歴、前科なしなら受かる でも定年時はそれなりの企業を斡旋してくれるんでしょ 基本的には体力的な問題
でも階級によって定年が違う
上の方の将校クラスは60歳
事務方は60歳
53歳で退職した人は警備会社への再就職が多いかも
OBが経営する警備会社とか
通信技官をやってたような人はIT企業への再就職もあるらしい >>918
それなりの企業は将校クラスが多いけど将校クラスへの斡旋は自衛隊法で禁じられてる
コネが大半かな。大企業の顧問とか普通じゃないもの
一般隊員は自衛隊の斡旋組織が再就職の手伝いをしてくれるが
職種がかなり偏ってて前述の警備会社や工場、ドライバーの求人が多い
定年者は斡旋してくれるからいいけど中途退職者は自分で職探しする必要がある
〜〜以上のことは友人(空自の幹部)から以前聞いたことがある エストロモンも高くなってる
昔は1000錠が9500円くらいで買えたのに今はこの値段は無理 色々な事情が重なったとだけ言っておく
今のうちに買いだめをお勧めする プロギノバもくっそ高い
注射一週経過で錠剤併用してたから普通に毎週注射する方が安上がりになってしまう 聞いてくれ
俺は頭皮の若ハゲと皮脂分泌過多&乾燥肌で悩んでるんだけど
特に皮脂分泌過多で頭皮と鼻周りと鼻の中で白いのが吹き荒れてて困ってたからとりあえずオナ禁(射精禁止)してたけど
14日目くらいで乳首への刺激だけならいいかってことで毎日1時間くらいやってしまってたら2.3日目でちょっとずつ体に違和感で始めて4日目で確信に変わったんだけど
肌がすげーキメ細かくなって皮脂も全然出にくくなった髪にもツヤが出てオナ禁では説明できないくらいに変化した
ただ抜け毛が減ったに関してだけは確信を持てなかったけど
で、調べた感じ乳首への刺激はプロラクチンていう女性ホルモン?が出て胸を成長させる効果くらいで肌が綺麗になるなんて情報ないけどなぜだかわかる人いる?? もう乳首への刺激も性欲減退を感じてるし
毎日やるのは現実的じゃないから
薬に頼ろうと思ってこのスレにきたけど
エストロゲン飲めばいいのかな? >>929
素直にフィナステリドでも飲みなさい
抜け毛に関してはこれ以外にいい薬はない
ジェネリック品のフィナロイドとか、上位のザガーロとかあるけど基本的な考え方は同じ
ちなみに私はエストロゲンも飲んでたけど抜け毛に効果あったとは思わない >>931
なるほど
>>932
直接いじってはいない
けど汁はダラダラ出てる 抜け毛ならシテロン飲んでたときは減ってた気がする
ただシテロンは精子駆逐されるからなぁ
素直にAGA薬かも
でもAGA薬は最初えらい抜けるらしいから怖い 数日前に病院で使われてるのと同レベルの超乾燥肌用ローション買った
化粧水とかもつけずにそれだけで1日以上乾燥しない
1400円だった AGA最初えらい抜けるなんて聞いたかな
効果出るのに半年は見ろと言われてその通りだったがどうして抜けのほうが早いのか 発毛サイクルが狂ってる毛が最初抜けるんだって
そのあと生えてきてサイクルが整うとか
その最初が大丈夫か?これって思うらしい 職場が男社会でガラの悪いのが集まってて女ぽさ出すと何か起こりそうで
いつもニット帽被って眉全剃りにして無理矢理ガラ悪く振る舞ってたら社員全員に嫌われてた
イジメとか受けてないけど誰にも話しかけてもらえなくて暴力より辛い
もう辞めたいけど高齢だから転職先もないし
こうやって詰んで自殺していくのかな?
さっき帰宅してメイクして着替えてたら号泣してた
このままの姿で仕事したいのにってさ ガラ悪いのばかりの中
眉が無くガラ悪く振舞ってたら
そりゃ誰も近寄らなくなるだろう
どういう振る舞い方かわからないけど
性格悪そうな振る舞い方してるん? 今からでもイメチェンして態度改めたら良い
急には変わらないかも知れないけど何もしなきゃずっとそのままだよ >>930
舌下だと最初の肝臓通過(代謝)を飛び越えて早く体内に循環するけれど
吉草酸エストラジオールは代謝される必要があるね
血流でゆっくり代謝されることを狙ってるのかな
それとも肝臓への負担軽減が目的? みんな年取ってからのこと考えてる?
若いうちは良くてもロクな末路ないよ わかるわかる
若いうちは良いけど年取るとどんどんおっさん化して汚装になるしな
若いうちからやっとけば良かったって後悔しても遅いし 純女だって40超えるときついし
50超えたら女じゃなくなる 単純にホル入れるだけじゃなく美容にも気を遣わないとね >>942
ではなくて単純経口だと数パーセントの吸収率でしょ
それを舌下で血中に押し込めたらもう少しマシな
吸収率にならんかなって淡い期待なんだけど
無駄な足掻きかな? >>945
それはさすがに言い過ぎw
今の4050は綺麗な人多いだろ toxic masculinityは最近になって話題に上るようになってるけどガラの悪さを男らしさだと思ってるのはFTMにも結構いるから要注意だね もしこれから本格的に女体化するなら
今の職場で働けなくなるしみんなどこで働いてるの?
風俗かバーの2択なのかな?
それとも隠し通して一般企業に勤めてる人っているのかな 女性ホルモン飲んだだけでは本格的になるわけではないだろうが
そもそも本格派の人はなりたいほうが大事でなれない心配のほうが多いのでは? みんなってbeauty camで女性として認識される?
輪郭が面長で男性にしか見えないのに
お風呂の中のオールバックでも女性として認識されて不思議すぎた
試しに兄弟や父親にやってみたら男性だったので謎 ホルモンの影響で脂肪ついたとかかな
>>950
美容代と服代のための収入源あったらニートしか勝たん 整形代欲しいから風俗行こうか迷ってる >>952
たかがスマホアプリにお前は左右されてんのか?
みみっちいわ。 >>953
だって現実でいくら当然のようにパスしようが配慮にしか思えんから公平な判断が何かほしくなるでしょ 痴漢ですが、毎日オエストロジェルを股間に塗りたくることでなんとか抑制できてます 整形や性転換のお金は欲しいけど風俗で働けるほどの年齢と容姿じゃないからなあ
普通に求職してる なぁ、みんな、
自分ら身体は男だけど心は女なん?
とてもそう映らないんだ。
女脳の書き込みが皆無。
異性変身願望を持った男脳の男の書き込みしか無い。
ホルモン飲んで性欲減退させて精神的満足を求めているの? ガリだった男が筋トレ始めて
プロテインやEAA毎日飲んで
胸筋付いてきたー上腕二頭筋膨らんできたー 腹筋割れて来たーって
鏡の前でポーズ取ってる筋トレ野郎マンと変わらないよ。
全く一緒だよ。 正直ネットの書き込みの男女差とかあまりわからないけど、
リアルにMtFなんかいないから ホルモンの話をここで匿名でしたいだけだな〜
女の子っぽい美容とか服の話はインスタやLINEで同系統の女の子とすれば満足かな ここ同系統いなさそうだし ここで服の話すると同じサイドの住人から攻撃される意味不明さ >>956
そういう方法もありですね
私も勃起も射精もしなくなって心が平和です!
女性を見ても興奮ないけど綺麗さの目標というかお手本にしてるー イキナリ女性用の服着るの抵抗がある
男女兼用なら外に着ていけるけど SNSのMtFは攻撃的なの多いしなんか薬量とか男性経験とか変なことでよくわからんマウント取るの多いのと、チェイサー多過ぎてやたらリプ飛ばされるのがめんどいわ >>965
そりゃ仕方ないよ
MTFは格下の女装やホル娘にしかマウント取れないから。
チェイサーは仕方無いわ。ちんこついた女にしか興味ないから。チェイサー排除したらこの世から相手居なくなるよ? めんどくさいから仮にMTFだとしても絶対に公言はしない ホルまでして見た目女に近づいても女をま◯こ呼びしてるの見るとそういうとこやっぱ男だよなって思う 自称GID(本当は別の精神病 統合失調症、ぶっ飛びゲイ、変身願望、現実逃避、AG etc.)が大半だから
診断書をもらわずに個人輸入に頼ってるのは確定でただの詐病 精神通ってるけど言えない
医師とは言え面識もないから言い出せないでいるから
診断書もない 医者も良くわからないし、
自分は女だ!って回復不能な位思い込んでいたら「女にさせてやれや」って感じで認めてるだけだろう。
薬価何十円のホルモン剤が数千円でバンバン買っていく訳やから医者も笑いが止まらない。
ホルモン投与し続けたらどうなるかも隠してるだろうしね 専門医じゃないとはぁ…って感じで何も知らないんだなってわかるよ >>950
良識ある人なら人の身体的特徴を揶揄してこないから職場には何も言わず女体化すればいい >>947
消化器経由の場合に比べて吸収率が高いのか低いのかわからないので..
1錠/日舌禍はオエジェル規定量に比べて穏やかな感じかなぁ >>969
そもそも同一性の病気なんだから、自称であることが前提の病気なんだが
AGの論文に関しては科学的根拠が低いととされている
細かいこと言わずに同類同士仲良くしなよ まぁ色々言って結局何したいかってマウントだし
どうでもいいよね人の意見なんて
粛々と自分磨いとけっていう ノンホルでも女性化乳房になってしまうような子なら性自認が女といっても説得力あるし本物のGIDの可能性が高いよね >>980
無関係。乳房が思いを反映するなら今頃女はみんな巨乳。 ホルしてる人ってやっぱボケてたりどっかおかしいよね >>983
注射打ってる自称mtf知ってっけど、物事の考え方イカれてるよ 病気 軽い気持ちで始めてもだんだんエスカレートしていくよね。
きれいになっていく自分に酔ってオエジェルだけじゃなくて錠剤も摂るようになってしまった。
今は去勢も真剣に検討しているけど妻にそれやったら性転換まで発展しかねないから離婚って釘刺されてる。
ホルモンは体が変わりすぎて流石に隠しきれずにカムアウトした。 言うほど体は変わらない。
変わるのは肝機能などの血液の数値が悪化する。 経口で大半は分解されるしな
経皮で血液に乗せて全身回してもテストステロンとかアンドロゲン抑えんと効果薄い
そして酢酸シプロテロンは肝臓がヤバい
抗アルドステロンと
パッチで血中濃度高水準維持するのが安定か?
エストラジオールの分子量なら直接効果も高く
胸あたりで局所的に使うのが効率いいんだろうが
それはそれで発ガンなどのリスクが大きいので禁忌されてるしな
玉取ってパッチが臓器的にもいいか プロギノバ4、シテロン1、マレフェ1で長いこと服用してるけど体調や肝機能問題ないし効果もしっかり出てるけど
お尻が大きくなりすぎて同僚にセクハラされてる 自己デポが最初の敷居が高いだけで楽でいいよ
医療廃棄物は送るだけだし 検査してはいないが体感ではデポーよりオエジェルの方が効いてる感じがするんだけどそんな事もある? ホルやって、微乳と極小ペニクリになりたーい
いっぱいいじられて抱かれたーい
メスイキできるようになったら玉抜きして
オスでもメスでもない生き物になりたいのー
これって俺だけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 0時間 57分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。