アニーと将棋仲間たち(再) Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日のコロナの死者は63人
ここから減少が続くな
多分…(^_^;) 大腸癌ではなく
直腸癌だった。
人工肛門が決定した
もうアナルセックスできなくなった(泣) ほんとにもみら?もみらは資金!無限!にあるから、すごいうでの
お医者さん!さがして、なおるよ。まちがいがない。なおる ごん!はたちどころになおる!ほうほうを知ってるなら!教えてよ!
ぼふは入院したことが一度!しかないし!基本びょうきがない。
びょうきなんて実はないとおもうってる。 もみらは過去に「泣}なんて付けたことないんだよね
だからほんいんじゃないとおもってる 病気になったらお金があっても意味無くなっちゃう事もあるよね… まあ、おっさんも半分は嘘だと思ってるけどね(笑)
まあ医者の診断なんてあてにならないからね
小林麻央さんだって最初は乳癌の専門医に「あーこれは癌じゃないから心配ないよ。どーしても心配だったら半年後にまた来なさい、ハハハ」と言われて半年後に行ったら乳癌ステージ4だもんな >>20
本当にそう思う
病気になったらお金なんて健康に比べれば何の価値もないね だけど本当にシンデレラが癌だったら、それこそメシウマだな(笑) まあ2〜3年前からおっさんがシンデレラにキャンサーの呪文をかけていたから、癌になっても不思議ではない(笑) まあシンデレラは年齢的にいつ癌になってもおかしくはないし
おっさんもだけど…(T_T) 昨日のコロナの死者は41人
明日60人切れば一気に収束へ せっきー!も もみらも! ぐわいわるそうだし、!
しっぱいばかり!もういいのだ。 癌というのが本当なら、これでシンデレラもおとなしくなるだろう(笑) たぶん はんのおをみてるんだ!とおもうよ。
いづれにしても、元気!がない!っぽい。 ごん!は そのとしまで大きい病気!とか 借金苦!とかもなく、
これたのはすごいなー
やはり無農薬自家農園野菜はすごい!ということであろう。 おっさんは元々体が弱かったので健康には人一倍気をつけてきた
今日も暑い中ジョギングして来たぜ♪
あと20代は結構貧乏生活だったぜ
33から自営業始めて、最初は大変だったけど毎年段々と貯金が増えて行った
おっさんは地道にコツコツやるのが得意 せっきー!は そんあ過酷なまち!{弱肉ちょうしょく}じゃなくて!
もっとおっとりした、ところに住むべきだよ!マンモーの里!とか! ぼっきー!は しやないとおもうけど!大昔{はくわき}は、ごん!は、
自分で作ったお野菜!の素敵ディッシュ!をうpしてたんだよ。
毎日「畑と相談して献立をきめる」のがごん! >>39
将棋ウォーズ1級の方が凄いよ…(^_^;) この時期のおっさんの食卓にはおっさんが育てたナスやピーマン、トウモロコシとミニトマトとサヤインゲン、それに枝豆がズラリと並ぶ
野菜買わなくていいから食費も助かる♪ せっきー!は そういうせえかつ!をしなきゃ折れちゃうんだよ。
とかいはつめたい!から!{クリスタルきんぐ} >>41
いやいや、起業して蓄財出来る方が100億倍凄いですよ 「ゴッドブロー!を放つ!きもいおっさん!」略して ごん! おっさんがゴッドブローを放つよりも早くシンデレラは癌で死にそうだ(笑) 昨日のコロナの死者は23人
もう50人超えることはないだろう
ようやくコロナも終息したな 大腸カメラを操作していた医者の見立てでは直腸癌だが、細胞診の結果いぼ痔でしたー(笑)となる可能性もある。
俺は日頃の行いがよく、この掲示板の癌患者にもガン替え歌を優しく歌ってあげたので多分直腸癌であろう もし末期癌で余命あと僅かであってもどうか泣かないで欲しい。私がいなくなっても私の意志をついで癌患者をいじって皆に笑いをもたらすであろう人物が必ず出てくるであろう。 癌研に送られたってことはほぼ100%癌だな(笑)
御愁傷様(笑) もみらみたいな富豪にとっては軟着陸できる!とおもうのであろう。
保健医療内というしばりだとあまりに限定的な武器しかもてないのだけど、
住みもしない物件を売ったり乗りもしない船を売れば幾らでもお金を工面できる
もみらは選択肢が多い、武器が多い。 ところが癌に金は関係ない
アップルのCEOスティーブ・ジョブズなんて有り余る程の金があったのに癌の前には無力だった
シンデレラもそのうちそのことを思い知るだろう
そして「金ならいくらでも出すから助けてくれ」と泣きながら命ごいをするだろう(笑) 「本物の癌はどんな治療しても助からない」
シンデレラがおっさん理論を証明してくれるかも♪ おっさんはいつかシンデレラには必ず天罰が下ると言っていたが、またおっさんの予言が当たったな(^_^)v ちなみにシンデレラの直腸がんの原因はアナルセッ○スな(笑) ジョブズは医療行為をきょひしたからだよ!
最近亡くなったチャーリーワッツは「確実に死ぬ」と言われた癌闘病から二度
生還してる。ジョージハリソンと同じ病状だが彼よりずっと重い、と言われたのに。
もみらは選択肢がいっぱいあるから、 もみらがたすかない!なら、癌かんじゃは全員たすないよ。
もみら おみまい!{もみじまんじゅう}は、なにがほしいの?
やっぱメロンとかかな。 ぼっきー!は ごん!のいうことに、なんとかおもわないでね。
ごん!と もみら!は前からずっとこうなんだよ。トムとじぇりーのように。 せっきー!もしんぱい。なにかあってもせんたくしが余りない可能性があるから。
更新もないし。でもみきたん!も最近こないから、 もみら!は ごん!のはんのおを見るためにがせを言ったんだ!とおもう 本当はただのイボ痔だった〜♪ていうオチにしたかったんだろうが、まさかの直腸がんという診断
本人はまだイボ痔だと思っているだろうが、確定診断された時に平静を保っていられるだろうか?(笑) それよりモデルナ2回目
腕は速攻で痛くなったけど
今いきすると胸が痛い もみら さびしいかなー つやいかなー
そういえばお見舞い!にけえたいゲーム機!をプレゼント!したらすごい
よろこばれた!というのをきいたことがあるなー 昨日のコロナの死者は47人
このまま50人超えることなく終息だな しかしシンデレラも会社クビになって妻には離婚されて、とどめに癌かよ(笑)
これまでの悪行の報いだな(笑)
てか肉便器の呪い?(笑) この流れなんか笑えるぅ!
癌(及び余命)がほぼ確定した俺にはすべてが輝いて見える。
アニーの慰めも、おっさんの罵詈雑言も。
ありがとう。 まあ一人寂しく死んで行くわけだから構ってくれることが嬉しいんだろうな
でも癌は痛みと苦しみを伴うからな
シンデレラが平静でいられるとはとても思えないよ
今はまだ余裕だろうが、死が実際に近づいた時にシンデレラがどんな書き込みをするかが楽しみだよ(笑) とりあえず確定診断がされた時にどんな書き込みするか楽しみ(笑) もみらはぜったい!安心だから!だいじょうぶで安心だよ。
すべてがうまくいくであろう。{一茶 ついった^!をはじめたので! せっきー!を Fほろーしたよ! 癌研有明からの夜景はとても美しくて癒やされる。天国もこんな感じなんだろうな。 もみら いつまで入院してるの?ぜったいなおるから!安心でいてね 昨日のコロナの死者は54人
50人超えちゃった…(^_^;) 今日は会社の上司、同僚たちがお見舞いに来てくれた。これも人徳のなせるわざであろう。
女房や娘は毎日来てくれるし。
ありがたいことです。
やっぱり持つべきものは友人と家族やな。
誰かさんと違って孤独死することはない すごく気になるのは妻子ありで
女装してアナルセックス(不倫)してるの? オレが癌で死ぬときは、絶対キモいも癌で苦しんで死ぬように呪って死ぬ 自分自身が癌患者になったら、癌替え歌の才能がますます開花して、素晴らしい作品を疲労出きりであろうふ ゴッドブローお見舞いしなくてもシンデレラは癌で死ぬ
ざまあ(笑) 癌と言えば祖父も父も癌で亡くなった
2人ともベビースモーカーで肺癌だった
父に至っては転移した(この時点でステージW)拳ほどの大きさの脳腫瘍摘出から原発地点である所の肺癌が見つかったのだ
放射線治療や化学療法虚しく
東日本大震災で実家が流された事やその後の政府の対応に心を傷めて急激に落ち込んで
6月に亡くなった
ホスピスでモルヒネを打たれた父を見るのは切なかった
最初に倒れたのはちょうど子供が2人とも自立して
これから夫婦で好きな事をしていこうと言っていた矢先だったな
まだ生きてるんだから伝えたい事は伝えた方がいいよ
それと、聞かれた事には答えてあげて
あなたにはなんて事ない事でも残された人には大切な事もあるから おっさんも母親を癌(肺癌)で亡くした
そんな身近な人や大切な人を癌で亡くした人が集まり、お互い慰めあったり元気づけたりするスレがあったのよ
その5ちゃん随一の良スレと言われたスレを荒らしまくって壊滅させたのがシンデレラ
癌患者や癌で大切な家族を亡くした人をさんざん嘲笑し、多くの人の心を傷つけた
おっさんはシンデレラのこの行為を絶対に許さない
そしてそのバチが当たったのか今度はシンデレラ自身が癌になった(嘘かも知れんが)
シンデレラは癌患者の苦しみを自ら味わうといい
そして死ぬまで自分がして来たことを反省するがいい
神様がその機会を与えてくれたんだよ みんあもみらががん!と決めつけてるけど! いぼぢか きれぢか さけぢだよ! おっさんの標準治療を否定する書き込みは許されることではないけどな。 >>106
コロナのせいで入院患者が増えたから癌患者の治療ができなくなった
中には癌病棟自体を閉鎖した病院もある
誰しも「癌治療ができなくなったから癌の死亡者が増えるに違いない」と思っていた
ところが大方の予想に反して、癌の死亡者は増えるどころか逆に減ったのである
結局癌治療なんて実は意味がないのでにいかということの証左ではないかね?(笑) 昨日のコロナの死者は49人
もうこれで50人を超えることはないだろう
多分…(^_^;) >>108
おい、糞シンデレラ
確定診断の結果公表しろ >>107
それと標準治療の否定に何の関係があるのか? もみらのびよういんがわかった!「肛門専科クリニック 痔ろう物語」だよ! >>111
頭悪いの?(笑)
おっさんは別に否定などしていない
ただこのデータから「癌治療には意味がない」という結果が導かれると言っているだけ
ま、頭悪そうな君には理解できないだろうけど(笑) コロナが蔓延して病床が逼迫した時、癌治療に携わっている医者は「癌治療が疎かになり、癌の死亡者が増える」と必死に訴えていた
ところが実際は癌の死亡者は増えることなく逆に減った
癌治療がいかに無意味かわかるだろう 結局治療してもしなくても癌死亡者の数は変わらない、ということ
いやデータからすると、むしろ治療しない方が死亡者が減ると言えるな(笑) >>113
最後の「物語」で吹いた
ただの風俗店やんけwww 結局はほとんど思い込みなんだよ
ワクチン2回受けつも死ぬ人もいれば、おっさんみたいにワクチン打たなくてもピンピンしている人間もいるってこと なんか最近おっさん入力ミスが多いな
ヤバいですね! 大腸カメラのリアルタイムの診断で、直腸癌の可能性がある、細胞診に回して精査してもらうと言った
その後に 「君はアナルセックスをよくしてるだろ?肛門がガバガバ!」と付け加えられたのが今でも脳裏から離れない びょういんはそういうこと言わないよ。いって「なにされたんですか?」でしょ。
やっぱり痔ろう物語だよ! ごん!のいうとおりにおもうのであろう。びょういんって火曜ほどよくなくなってく
とおもうきがする。
ただし形成{歯医者含む}と救命医療は除く。 >>110
僕は何を今見つめているの
老いた哀しみに濡れた瞳で
逃げていく生きる希望
それともあの世
僕も今日からは癌友の仲間
飛び込もう無限地獄の海へ >>110
最初の告知 新井由美
秋の日の病室で、細胞診の結果を聞かされた
ひっそりとした長い廊下を歩いていたら泣きたくなった
目だたなかった癌細胞なんて
自覚症状など数えるほど
アルファベットの名前順さえ
癌とはひどく離れてた
もしもできることなら
あの場所に同じ時間に
ずっとずっとうずくまっていたい
もうすぐ別の道を歩き
思い出してもくれないの
たまにあの世で目止めがあっても
もう(キモいおっさんは)天国じゃない 癌が進行すると肝性脳症をおこし
レインマンやフォレストガンプのような
知恵遅れの人間になってしまうのが怖い まあ脳転移すりゃおかしくなるわな
お前がさんざんバカにして来た人たちにお前自身がなるわけだ(笑) それにしても、レインマンのダスティンホフマンは名演技だったなぁ 脳転移すると文字が二重に見えてネットに書き込みとかできなくなるらしいよ
今のうちにせいぜい書き込んでおくことだな(笑) 恐ろしい事に人は
死ぬ時にはプラスマイナスきっちり精算される
なんて話もあるからなぁ… 病院食が不味いので
出前館でpizzaたのんだったーw おまけに今夜はやけ酒
ビール、ワイン、焼酎、ウイスキーを10000cc以上飲むw >>135
病室で勝手に飲み食いできんぞw
看護師が頻繁に来るから出来ても夜中くらいだなww で、で、出前館、出前がすいすいすいっとー!
pizzaと氷結ウメー
出前館はデュラ茶で一級土木施工管理技士というハンネの奴を
ネカマでからかったことから頼むようになった。
奴は今頃どうしてるかなぁw 昨日のコロナの死者は45人
このまま50人を超えることなく終息へ… もみらがにういんしてそうなところを探した!
前立腺マッサー!っていみがわかやないけど! せっきー!は もうみきたん!と 遊んでないのかな。
けんかして!うみにとびこんだ たいあき ビール、ワンカートンの差し入れじゃ!
これをベッドの下に隠して夜中とかにグビグビ飲む。
入院天国じゃ せっきー!から ホローかえし!{しかえしが あったよ! もみらのことは だれもしんぱいしてない。理由は
ヘリコプター搬送!で スイスのこおがく医療!で!
なおるからであろう。それと実はいまいるところが、「痔ろう物語」で
前立腺マッサー!だからであろう。 まあ直腸癌なら当然大腸に転移しているだろうし、肝臓にまで転移していたら本当にあとわずかだろうな(笑)
医者の余命宣告なんてあてにならんよ
残り数年でもあっという間なんてことはいくらでもある(笑) てか病室での飲酒がバレて病院追い出される方が先だな(笑) まあシンデレラが病院でおとなしくしているなんて思えない
必ず近いうちに問題起こして病院追い出されるな(笑) せっきー!と おもだち!になったよ。うやまやしいでしょう。
すごいでしょう。 昨日のコロナの死者は33人
長きにわたったコロナのとの闘いもようやく終わったねぇ…
生き残ったみんなに乾杯♪(^_^)v もみらは 痔ろうものがたり!でステイで食いまくってるし、
きっとみきたん!とせっきー!は 秘密のだいさくせん!をけえかうしてる。
そうにきまっとる。 昨日のコロナの死者は21人
完全終息だね〜♪(^_^)v まだ死んでないと思うが、スマホできないほどの状態か
酒とか飲食がバレてスマホも取り上げられたのだろうw そうだね
簡単に死なれたら困る
苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで死んでもらわないと(笑) みんあネタだ!とおもってるっぽいね。そうおもう。
痔ろう物語だから。
せっきー!はちゃんとだいじょうぶ!だけどきやわれきってることがわかって
残念。でもいい。こういうのがじんせ 昨日のコロナの死者は28人
完全終息へ…(^_^)v たぶんいまのもみらは食いすぎで苦しいことになってる!とおもう。
インターネッツ!でかんたんに宅配お食事ができる ぢだい
きっと月見バーガーとかも 確定診断の結果が出て、さすがに落ち込んでんじゃね?(笑) 病院で大暴れしているシンデレラの姿が目に浮かぶ(笑) もみらのいままで せえけえにかけた高いおかね!とか しやわせになるために!
費やしたいおんな苦労も 無に帰すのかな。 そう、死は全てを無に帰す
金も地位も名誉も全て無意味
やはり健康は何事にも替えがたいものなんだよねぇ 所有してる!おねだんがたかいぶっけん!を売って!
スイスとかの超高度医療!でよみがえる!{500万€とかかかる}
としても、もみらはしないかも。 がっこおのせんせえにいじめれて、勉強して、せっかく東京リカ大学!でて、
いおいおあって、全部無に帰すのか。 今のシンデレラは死刑囚と一緒
いつくるかもわからない死に怯えながら、今まで自分がして来た悪行を悔やむ日々…(笑) ま、ここに書き込めないという精神状態ねのは確かだな(笑) きっとだれともおはなし!したくない!んだよ。
つやいことがあったんだよ。
それか 思ってたより痔ろう物語!がきもちよくてずっといるんだよ 「理由分からず減った」政府も想定外 「第6波避けられない」の声も [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632875058/
今日はこれについておっさんの見解を述べようと思う その前に昨日のコロナの死者は50人
ありゃ…(^_^;) ヒロシの時事ニュースチャンネル のひろし氏は 音信がなくなって数日で
自宅で亡くなったそう。死因は肺炎となってるけど
死者の数って病名を書き換えるだけでどうとでも操作できるものにおもえるよ。 もみらは 痔ろうだけじゃなくて いかいよーとか、腸ねん転!とか
いおいおあって、大変なんだ!とおもうよ。
死んだりとかはないよ。あんしん さて、政府のみならず医者までが「感染が減っている理由がわからない」とか言っているので、おっさんが解説してやろう
まずみんなが見逃しているのが、実はワクチン接種が始まる前から死亡者数は減り始めていたということ
大阪でデルタ株が蔓延し1日200人以上が死んでいたのがピークだった
そこから死亡者は減り続け1日の死者は1桁まで減った
本来ならばこれで終息していたはずだった ところがそうならなかったのは東京オリンピックが原因
海外からの変異株の持ち込みや、オリンピックの馬鹿騒ぎで1桁までに落ち込んでいた死者数は再び増加に転じ、また200人ほどに戻ってしまった
そしてオリンピックが終わるとともに、また減少し始め現在は50人以下となり、ようやく終息に向かいつつある さて、それではなぜピークアウトしたあと減少を始めたのか
ワクチンのおかげだと言う人がいるが、おっさんが何度も指摘しているようにワクチン接種が始まる前から減少に転じていたのだからワクチンが原因とは言えない
どの医者も気づいていないようだが、感染減少の原因は「日本人が集団免疫を獲得した」からである 過去の感染症の歴史を見ても明らかなように、人類が未知のウイルスに感染した場合、そのウイルスを撃退できなかった人は死に撃退できた人だけが生き残る
今回のコロナウイルスも実は感染した人が死んだわけではなく、ほとんど全ての人が感染し、免疫で撃退できなかった人が死んだのである
したがって免疫力の弱い人は残念ながら死に、免疫で撃退できた人だけが生き残った おっさんがこの結論に至ったのは、今年の1月におっさんが武漢(イタリア)型のウイルスに感染したあと、次にデルタ株に接しても症状が軽くすんだ経験から来ている
武漢型の時は3日ほど喉の痛みと咳、発熱が続いたが、今回のデルタ株に対しては多少喉に違和感を感じただけ
つまり最初の感染でおっさんはコロナウイルスに対する免疫を獲得したわけ
だからワクチンなど射たなくてもおっさんはデルタ株を撃退できた
同じような現象が日本人全体に起こった 医者は第6波は必ず来る、と言っているが日本人が集団免疫を獲得した以上、よほどの変異株でもない限り再び死者が100人を超えるようなことはない、とおっさんは考えている
せいぜいインフルエンザと同じくらい1日30人程度だろう
おっさんは海外での致死率から言って、日本でも最悪数百万の死者が出る可能性があると思った
だが、なぜか死者は2万人程度ですみそうだ
その程度ですんで良かったと思う
おっさんとこも売上は落ちたが安倍ちゃんが100万くれたし、経済的にはほとんど影響がなかった
今まで我慢していたカラオケや風俗も再開できるし、とりあえずほっとしている
日本人、頑張ったね♪(^_^)v MOもみらは もうすぐ「うそだよーん」って出てくるよ。 もみらのことも、せっきー!のことも みんあしんぱいしてる。せっきー!は
だいじょうぶっぽい。もみらは食べすぎて寝込んでるのであろう。
「かんたんに注文できてなんでもくるな!よし!」となり、なんでもちゅうもん ウソだよ〜んって言うつもりだったのが、本当に癌だったことがわかり、意気消沈しているのだろう(笑) お客さんの1人が
コロナが季節性のものだという見解を示していた
インフルエンザが年2回の流行なら
コロナは年3回の流行
10月11月と数字が減って12月から増えたら
もうそういうものとして定着するのではないかと
逆に今冬増えなかったらその予測が崩れる事になるとも そうだと思う
3~4ヶ月の周期で今は減ってるだけ
寒くなればまた増える
あとは飲み薬ができて少し変わる程度
数年後少し厄介な風邪として定着する もみらはシューツで せっかくおかねを掛けたせえけえが だめに
なちゃって 落ち込んでいるんだ!とおもうのだ。 で で 出前館 出前がすいすいすい〜♪ あつ あつ 熱々届くよ 出前がすいすいすい〜♪
で で 出前館 出前がすいすいと♪ 出前館で検索!で で 出前館 出前がすいすいすい〜♪
あつ あつ 熱々届くよ 出前がすいすいすい〜♪ で で 出前館 出前がすいすいと♪
出前館で検索!
もみらは上記でげんきに荒らしてる。もみらは元気だよ もみらは 身の回りのことはぜんぶ看護婦!?さんとかがやってくれるし、
おかねはいっぱいだから、好きなものを出前でとりまくって
しやわせにしてる もみらは あすは 中華丼と麻婆豆腐と餃子がたべたくなるであろう。
やむちゃ もみらは ごーかな病室で! 出前でたべきれないほどのお食事!を注文して!
ワイワイやってるから!安心だよ!
ベトナム春巻きと、ふつうの春巻きも追加 シンデレラが急におとなしくなって笑いが止まらん(笑) せっきー!のことはきになるでしょう!せっきー!をやさしくむけえよう!
もみら人気はわかる!けど シンデレラもいなくなったし、せっきー戻っておいで〜(^o^)/ せっきー!はぼふのことがきやいなんだよ。だからなんだよ。
脳内プライベートメッセできたもん
「しねや」って。しなないよ。いたいとおもわれるし キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25 17:46:03
これは殺害予告である
「シンデレラを殺す」
さあ通報したまえ
近年殺害予告はどんどん摘発されております
いずれニュースになるでしょう
何時までも逮捕起訴されないようであれば自演だった証拠になるのでどっちにしろ詰んでるので(笑) 最近の流れだとシンデレラとせっきーにかまってもらいたい
ふたなりの叫びになってるよw
暴走役と進行役が只今いないスレ >>204
全部自演してたのか
荒らしまでしていてほんとダメな人間なんだな 昨日のコロナの死者は48人
あぶねーあぶねー(^_^;)
まぁ終息は間違いない おっさんを敵に回したヤツは癌になって苦しんで死ぬ
シンデレラで実証された(^_^)v これまでの嘘つきの数々w
sage進行→無視
ホストIP自演バレ→ウイルス(笑)
ウイルス→規制されてると認める(笑)
自由に書き込みする所と言う→スレチと言う
理論→ただの推測
がん研究センターの数字はインチキ→がん研究センターの数字で成り立つ理論(笑)
人口構成比が変わらなければ→変わってるので理論は破綻している
偽物本物の癌があるキリッ→死んだら本物生きてれば偽物(笑)
反論できない→バカ等中傷しかしなくなる
がんの真実を伝えるキリッ→本物と偽物の区別すらできてません(笑) 粘着から学ぶことは無い→身近なスレに粘着してました(笑)
参考資料→週刊誌レベル(笑)
医者は信じない→医者のゴシップ記事を崇拝
理論の裏付け→スマホとゴシップ記事のみ(笑)
訴える→自分の書き込みなので自分を訴えるようです(笑)
弁護士と相談→広告サイトを見ることでした(笑)
腫瘍内科医はクソ→名前欄書いたらみんな腫瘍内科医(笑)
医師会にメールした→口だけでした(笑)
あぼーんした→全部見てました(笑)
他スレで割と人気→無視されてるだけ(笑)
現場の意見→新聞やゴシップ記事の方が真実(笑)
おっさん理論→スレを荒らすのに活用(笑)
自分に都合が悪いものは全部無視か無かったことになる
長野の塾講師→岐阜の風俗狂い(笑)
それぞれの意見を尊重すべし→あんたの意見は尊重しないよ(笑)
スレタイに関係ないことを書くのを荒らしと言うんだよ→スレタイに関係ない個人情報を書き込む(笑) コテハン禁止スレとキモいおっさん禁止スレがある→キモいおっさん禁止のほうにわざわざ書き込む(笑)
したらばに誘導したり書き込むやつは癌で苦しんで死ね!→全部自分がやってました(笑)
癌で苦しんで死ね→癌のスレにこんなこと書く人間
これが癌の真実(キリッ)→日本国内だけ(笑)
おっさんが質問に答える→他人に丸投げ(笑)
↑
どこにいても迷惑しかかけてないw せっきー!から はんのおがほしいなー
「きやい 死ねや」でいいから。
もみらは今美食ハーレム状態 昨日のコロナの死者は42人
ここから減少が続く
多分…(^_^;) 抗癌剤の色が鏡みたいに
空の蒼の色を真似てる
ホスピスに住む
ゾンビにモルヒネの毒を与える もみらがいまどうしてるのか わかやない。
「シンデレラって名前でにゅいんしてる」といったりネタっぽいから >>220
お前がさんざん馬鹿にして来た人たちと同じ立場になった心境はどうだい?(笑) to cancer (to Uのふしで) pank band
アドリアマイシンが鏡みたいに 夕陽の赤の色を真似てる
ホスピスに勤める 医者たちがゾンビにモルヒネを与える
正常細胞と癌細胞と生と死 矛盾もなく隣合ってるよ
私たちはそんな世界に生きてる
uh~癌 oh~癌 本当の治し方はわからないけれど
リボ核酸を通してDNAを通して
癌は遺伝して行くものでしょう
他人事だと思ってるキモいおっさんに今言えるのはそれだけ
癌の痛みが癌の苦しみがオピオイドで快感に変わったら
癌を好きにもっと好きになれるから慌てなくてもいいよ♪ 余裕ぶっこいていられるのも今のうち
シンデレラにはこれから癌の痛み、苦しみを死ぬほど味わってもらう
これまで癌患者をさんざんバカにして来た罪を償うんだな(笑) もみらのことはあまり心配ないんきがするんだよ。
完治はしないだろうけど わたりてつやは結構ながきしたし。 昨日のコロナの死者は34人
完全に終息モード(^_^)v いやいやシンデレラが癌の恐ろしさを知るのはこれからだよ(笑) てか、おっさんもシンデレラが癌というのは嘘だと思っている(笑) もみらも せっきー!も からだのぐわいがわるいのかな。 せっきーは元気になってほしいな
シンデレラは死んでほしいな(笑) 悲しーなーむちゃー! 悲しーなー むちゃー!
奥さん!とかこども!とかがわしわしといるもみらは、しんぱいがない。
おかねもたくさんだし。最高水準の医療であろう。
せっきー!は、
しょぼんとしてそうだし、しやわせでいてほしいし、 だれでもかんげえへあ!なんて しやない!そんあところにいませんし。
DRC 「ごりら」ってもじも なんかげんき!がなさそうにみえるんだよ。
{弱ってるかんじがする} がんじゃないけど 大いなる!病なのはまちがいがないとおもう。
痔ろうメガマックス!的な せっきー!は こおしんがない。
しょんぼりしてるかんじ。 もみらがもし 死んじゃったらどうしよう。
シューツミス!とかで。まちがったところをきっちゃったして。 せっきー、元気になってほしいね
シンデレラは、もし本当に癌だったら治らないよ
確実に死ぬ
本人は治ると思っているようだが(笑) せっきー!は みんみん!で療養すれば治る!ことはわかってるんだよ。
ミュンヘンだいがく!研究による。
もみらは三年ごとに「余命が三年のびる施術」をするからだいじょうぶ なぜ感染者数は急減したのか? 専門家が挙げる5つの仮説でも解明しきれず ★4 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633315000/
なぜ「集団免疫の獲得」という発想がないのだろう?
このあたりが日本の医者のレベルの低さを物語ってるね
第6波は来ないよバーカ(笑) アニーはしょっちゅう誰でも歓迎部屋にいるけど
滅多に発言しない。ただいるだけでROM。 もみらは毎日大量にたべれないほどの出前をとるであおる。
今日は イタリヤン。
せっきー!はまだしょんぼりしてるのかな。しつれん? 癌治療始まると何かを食べる事自体が苦痛になるんだよな…
食べたくない
けれど食べないと体力落ちて死が近づく
健康だった時に幸せだった「食」が拷問に変わる… ぼっきー、昨日は初段に勝ったのかぁ
すごいなぁ…(^_^;) シンデレラは癌をなめくさっている
もし本当に癌だとしたら、これから地獄の苦しみを味わうことになる
ざまあ(笑) >>259
いや、それはない
どっちかというとぼっきーはせっきーのぼっきーと遊んでぼっきーのぼっきーをいれたいなとか思ってるし せっきー!も ぼっきー!とデートの予定!がある!ってだけで
生きるきぼおになる!とおもうんだけどなー
ぼふは楽しいよてえがなにもないよ 昨日のコロナの死者は24人
完全終息だ〜♪\(^_^)/ 和央ゆうか(坂部侑海:さかべゆう)
前夜式 告別式のご通知
謹啓 弊社代表取締役 和央ゆうか(坂部侑海:さかべゆう)儀 かねて病気療養中のところ50歳にて逝去致しました
茲に生前のご厚誼を深謝し謹んでご通知申し上げます
尚、前夜式並びに葬儀告別式は下記の通り執り行います
前夜式 11月11日(火曜日)19:00〜告別式 11月12日(水曜日)13:00出棺 14:30〜
那珂川キリスト教会
〒811−1255
福岡県筑紫郡那珂川町恵子3−3−5
(西鉄バス那珂川営業所から徒歩7分)
(近くには、町民体育館があります)
電話 092−953−4427
2021年10月5日
株式会社株式会社シー・ディ・ワイ
喪 主 坂部 禮子 片渕 恵美
外 株式会社シー・ディ・ワイ社員一同 >>267
>2021年10月5日
ここが雑すぎるんよ…(千鳥のノブ風ツッコミ) ちゃんとスーパーの歌謡特売!にいってきた!とくにやすくなってなかったけど!
おにくとか、日用品とかを お利口!に!ちゃんといってきた! いつもと同じ値段だったので牛肉買ったら、量が少なくなっててワロタ
いや泣いた( ノД`)… 西友は1ぎうにく100グラム 168円から187円 最近225円にねあげ。
全体的に鳥もぶたもぎうも、値段があがてる。お財布直撃!
野菜も高い! せっきー!はあたらしいのを!Twitterしてない。
しょんぼりしてるのかな。 アニー!がきやわれたんだよ。それでいなくなったんだ。
なかよし!になりたかったのに。
したかがない。いつもこうだ。 >>272
おっさんとこなんて238円だぜ(# ̄З ̄) >>270
100gいくらかを確認しなかったのか… いきなりなステーキ!を しやべると100グラム759円。たかい。マンモー肉なみであろう。
あとステーキがストも同じくらいであった。 せっきー!に おいしいステーキを焼いて!
おいしそうにたべるせっきー!がみたいなー。
みんあステーキを一番おいしくやけるのはおれだ!とおもってる。
ちがうよ。ぼふだよ。 昨日のコロナの死者は36人
ちょっと増えちゃった…(^_^;) 昨日のコロナの死者は26人
やっと終息したねぇ…
長かった インフルエンザ「今季は大流行の恐れ」…学会がワクチン接種呼び掛け★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633594782/
医者が金儲けのためにこんなデマ流してるぞ(笑)
コロナのおかげでみんなマスクやうがい手洗いを徹底するからインフルエンザも流行んねーよバーカ
本当に医者のやることは悪どい(# ̄З ̄) 医者「コロナ患者が増えたので癌治療が疎かになり癌の死亡者が増える」
↓
増えるどころか減ってるし(笑) 医者「コロナ感染者が急に減少した理由がわからない」
↓
感染症というのは一定の死者数が出たあとは自然に終息するんだよバーカ(笑) 医者「第6波は必ず来る」
↓
日本人は集団免疫を獲得したから第6波は来ねーよバーカ(笑) せっきー!に ほほほほえんでほしなー!
ぼっきー!とデートするかも!って わーいひゃー!となって せっきー!がいなくなったの 突然だったよね。
みきたん!にいっていたことも{情にながれているだろうけど}きになるし どうしちゃったんだろう。アニーきやわれた!のはわかってるけど、ここには
たくさんおともだち!がいるのに。 美容レンジャー 和央ゆうか
享年50
死因 直腸癌 シンデレラが元気だったら、これ見て大笑いしてただろうな…
https://youtu.be/X26OmXXV-lg もみらも せっきー!も ぐわいわるいみたいだし!
なにがどどうなってるんだ! このところのシンデレラがおとなしいのは、やはり癌のせいかな(笑)
せっきーには元気になってほしいね シンデレラも危険かー。
せっきーは子供が亡くなってから
(血はつながってない)
悲しいのが何年経っても
ぜんぜん消えなくてダメだ。 まだやる事あるのでしっかりやらないといかん。
たまにだけど仲間たちのスレを見守るってるいるよー。
♪ヽ(´▽`)/ せっきーだ〜♪\(^_^)/
おっさんも両親のことを思わない日はないよ
もう10年も経ってるけどね…
このスレがある限りせっきーは独りじゃないぜ(^o^)/ >>333
お前シンデレラか?
シンデレラならなおいっそう癌で苦しむことになるし、別人ならば今度はお前が癌になる
スレ荒らしするようなヤツは天罰があたるんだよ
シンデレラで実証ずみ シンデレラの仕業だな
これで癌が更に酷くなることが確定した(笑)
もし別人ならばそいつも癌になって苦しんで死ぬ(笑) >>353
お前は癌で苦しんで死ぬこと確定な(笑)
癌は痛くて苦しいぞ
地獄の苦しみを味わうといい ID:5HLNs8XJ0
↑
コイツがシンデレラかどうかは知らんが、癌で苦しんで死ぬことは確定(笑) まあ癌で苦しい思いすりゃわかるさ(笑)
その時に思い出すんだな
おっさんの言っていたことを >>405
お前は絶対癌で苦しんで死ぬから覚えとけよ(笑) 昨日のコロナの死者は20人
完全終息したね〜(^_^)v 今日はおっさんカラオケに行って来たんだ〜♪
今日はアニメのウマ娘から「木漏れ日のエール」と「願いのカタチ」プリンセスコネクトの主題歌、ViVyから「fluorite eyes」を歌った
初めてだったからみんな85〜88点だったけど、これから練習して90点とれるように頑張るんだ〜
でもちょっと恥ずかしかったから音量は控え目にしたぜ〜(^_^;) おっさんはワクチンなんか射たないよ〜ん
自分の免疫力で治すタイプ(^_^)v いくばくの余命もないと知らされたから
あたしはすっかりやけを起こして
無差別殺人をしようかとも思った
その度に良心が痛んだけれど
延命治療で生きながらえても
もっと惨めになるような気がしたから キモいおっさん 癌になっちまったね
癌になるとほんとに変わるんだね
キモいおっさん 癌を甘くみてた
おまえが嘘のよう
人の不幸を祈るようにだけは
なりたくないと願ってきたが
今夜おまえの激痩せぶりが
風に追われるあたしの胸に愉快過ぎる くだらん連投してたの、やっぱシンデレラだったじゃん(笑)(笑)(笑)
もうお前は癌で苦しんで苦しんで苦しんで死ぬこと確定な
癌をなめくさった罰を思い知るがいい(笑) ま、ここに書き込めるのも今のうち
いずれは死にそうになって書き込みもできなくなる
ざまあ(笑) 産まれて来て貰ったものたくさん
誰かにあげたり返したりして来ましたか?
人は死ぬ時にきっちりゼロに還るのですよ
たくさん貰って産まれて来たのだから
誰かの役に立たなきゃ
意味ないんですよ シンデレラは今まで人の役に立ったことあるのか?(笑) よその大切なお子さんをあずかる仕事なんだろう?
ワクチン打たにゃいかんぜ。
どうせ打っても感染するし移すこともある。
ワクチンで症状が出ないまま感染させる!
とか言うんだろ?
あれは本当だが、ワクチン打つと感染させる期間がだいぶ短くなるという報告がある。
なので、打ったほうがいい。
親御さんからも打たない人には預けられないと言う人も増えるだろう。
食いっぱぐれるぞ! それは違うよ
未感染者がワクチンを打つことによってコロナウイルスに対する抗体ができる
抗体を持っていると感染しても重症化しない(ただしワクチン打っても死ぬ人は死ぬ)
おっさんは今年1月に武漢・イタリア型のウイルスに感染し、先月にはデルタ株と思われるウイルスに感染した
1月の時は3日ほど喉の痛みと咳と発熱があったが軽症ですんだ(PCR検査も陰性)
先月のデルタ株の時はほとんど症状が出なかった
つまり最初の感染で抗体ができ、コロナウイルスに対して免疫を獲得したわけ
だからワクチンを打ったのと同じなんだよ
もし父兄から聞かれたら同じ説明をするつもり
てか、もう聞く人もいないと思う
コロナは完全に終息したし てか、冬になればまたインフルエンザ並みにコロナが流行るかも知れない
ワクチンワクチン言ってる人はそのたびにワクチン打つのかい?
テレビ朝日の玉川徹は毎年インフルエンザワクチンを打っているそうだが、石原直純に「玉川さんは毎年ワクチン打ってるけど毎年インフルエンザにかかってますね(笑)」と笑われていた
おっさんは人為的に作られたワクチンより実際のウイルスに感染して獲得した免疫の方が効力が高いと思っているよ あーあと子供はコロナウイルスに感染してもなぜか死なないんだよ
多分新陳代謝がいいからじゃないかな? あ〜傲慢な漫画家の影響だな。
おっさんが掛かったと言ってるのは新型ではなく従来型だろう。
PCRで陰性だったんだろ?
ほぼ間違いない。
そして、時間とともに抗体値は下がるが免疫細胞にはしっかり記憶されているので、掛かってしまうが即座に抗体を作り対抗していく。
それから、実際に掛かるよりワクチンの方が強力に抗体がつくと言う論文出てるぞ。
子供は確かに死なないかもしれないが、長期間の後遺症で悩まされるようだ。
その所為で勉強が手につかないと報告されている。
で、最終的には親御さんが決める事。
おっさんが何言っても不信感持たれたら終わり。
そう、お・わ・り >>427
あのさぁ
今のワクチンって何を元に作られたか知ってる?
当然武漢・イタリア型だよね?
だからデルタ株が流行り出した当初「デルタ株にも効くのか?」と疑問を持たれていた
医者たちは何の根拠もなく「デルタ株にも有効と考える」と言っていた
当たり前だ
変異株には効かないなんて言ったら誰もワクチンを打たなくなり、大量に買ったワクチンが無駄になるからだ
案の定デルタ株には全然効かないわけではないが、ワクチン2回打った人でも普通に死んでいる(ブレイクスルー感染) あと君は重大な過ちをしている
医者も含めて世間一般の人が勘違いしているのは「感染した人だけが発症するのであって、多くの人(子供も含めて)はまだ感染していない。だからワクチンを打つべきなのだ」と考えていること
つまり君のように「子供に感染させてはならない」と思っていることだ
これが実は大きな勘違いで、子供が死なないのは感染しなかったからではなく、実際はほとんど子供が感染したが、なぜか死ななかった、というのが正しい
つまり日本の子供はほぼ全員が既に感染した経験を持っているのである
学校に行っていない引きこもりを除いて(笑) 今年の夏休みが終わる頃「コロナウイルスの感染原因は主に会食。学校は40人の会食だから最も危険」と危惧する者もいた
ところが学校が始まっても子供の感染者などほとんど出ていない
当たり前だ
ほぼ全員の子供が既に感染した経験があって免疫を獲得したからである 風邪やインフルエンザの感染が最も広がりやすい場所
それは学校だよ
インフルエンザによる学級閉鎖はあっても「職場閉鎖」は聞いたことがない
つまりウイルスに最も感染しやすいのは学校に行っている子供なんだよ
大人でさえこれだけ感染しているのに子供感染していないわけがない
子供の死者が少ないのは、感染しなかったからではなく、感染しても死なないからだよ まあ子供が死なないというのは、常日頃からありとあらゆるウイルスにさらされているから、自然に免疫も持っていたんだろうね
子供は風邪の子、元気な子だよ(^_^;) ひろし!っていうチューバーの お姉さんのTwitter!みたよ。
すごい短期間で死んじゃったけどあまり報道されなかったね 昨日のコロナの死者は29人
完全終息へ…(^_^)v ちっ
シンデレラまだ生きてるのか
せいぜい苦しんで死ぬがいいさ(笑) >>440
シンデレラの生存報告だな(笑)
1日1回でいいよ(笑) ま〜たおっさんがトンチンカンな事言ってるな…
おっさんって長野の田舎住みなんだろう?
田舎って仲間意識強いから変なウワサ立つとあっという間に疎外されるぞ。
子供はほぼ死なないが後遺症は出るぞ。
ツライぞ!
ま、おっさんは単なる注射が怖い臆病者なんだろうけどさ…
だいじょうぶ!
いたくないよ >>428
ワクチンが何で出来てるか知ってる?
と来て、お?なんか有りもしない物質言い始めるかと思ったらそれか…
つまらん。
変異株に対しての有効性は数々の査読済みの論文で証明済みだろ。
打っときゃいいんだよ。
何怖がってるんだか…
おっさんはワクチンは危険と言っているわけではないから、打たない理由は無いはずだ。
そうなると、理由はただ一つ。
注射が怖いからだ。 >>443
そうだよ
おっさんはアレルギー体質だからワクチン打ったら死ぬ可能性があるからね
どう考えてもワクチンが原因で死んだとしか考えられない人が千人以上いるのに、平気でワクチン打てる人が不思議(笑) てか、今子供の方が先にワクチン打ってるようだから、親御さんも安心しておっさんの塾に預けてんじゃないの?
「先生はワクチン打ちましたか?」とか誰も聞かねーし(^_^)v アレルギー体質ね〜
医者でも間違って認識してる人が多いけど、PEGアレルギーでなければ問題は無い。
そばアレルギーの人がうどん(うどんは小麦アレルギーには禁忌)食えるようなもの。
ま、コワイのはしょうがないか… ごん!はすてきなだんせえ。女性にかこまれていままでけっこんしなかったのが
ふしぎであろう。 シンデレラはその人と同じ運命を辿ることになるわけだが、何度も連投するのはその恐怖感からか?(笑) てか、何度連投しようとお前が死ぬことには変わりがないよ(笑) 【ワクチン接種】接種で約80万人の感染回避 死亡者数は約6400人少なく抑えられた 効果試算 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634127170/
結局たかが6400人を救うためにワクチンで死んだ千人以上の人に犠牲になってもらったというわけ(笑) 「1000人死んでも6400人助かったんだからそれでいいだろ?」
これが医者の考え方だよ(笑) 美容レンジャー 和央ゆうか
46歳で癌になり50歳で死去!!
癌の告知を受けて涙の出演!
https://plaza.rakute.../diary/201411100000/ 美容レンジャー 和央ゆうか
https://plaza.rakute.../diary/201411100000/ シンデレラは早く癌で死ね
苦しんで苦しんで苦しんで死ね(怒) 昨日のコロナの死者は33人
感染者は激減したのに死者数はなかなか減らないね
今の重症者が全員死ぬまでは減らないかも… シンデレラの常駐スレらしく
カオス感がでてきたな(笑 シンデレラは「生きてるアピール」をしたいのか?(笑)
まあ、そのうちできなくなるからな(笑) で、今はどんな感じなにょ?
どんな治療してるにょ? 美容レンジャー 和央ゆうか
https://plaza.rakute.../diary/201411100000/
この動画の9分くらいから明らかに泣き声になっているw
そして最後は半べそで
ばいちゃw 癌になった奴って絶対「必ず治す!」「自分(だけは)大丈夫!」
っていうよな。
このニューハーフ美容レンジャー和央ゆうかも動画同じこと言ってる。
でも結局4年後にあぼーんw
そもそも便が遅くなった時点で大腸カメラ入れろよ
便を柔らかくするクスリで半年も様子を見ていた時点で終わってるよ
バカだなw 便が細くの間違い。
大腸に癌が見つかった時点で肝転移ってもう末期じゃんw
それでも強がって絶対治すって。。。
治らねーよ!w
この動画、会社の人間関係などで疲れている俺を癒やしてくれるわ。
何度も何度も繰り返して見てる
やっぱりメンヘルには人の不幸が最大の良薬ですな >>493
確かにおっさんも「えっ?」て思った
世の中にどんだけヤブ医者が多いかわかる(笑)
ところでシンデレラは自分の癌についてどう思ってるにょ?
治りそう? 昨日のコロナの死者は33人
てか今頃コロナで死ぬ人って何なの? イワ氏は同日「リスナーの皆様にヒロシ今月9月25日夕方ごろに、ヒロシは肺炎でこの世を去りました」と公表。
「今の段階では肺炎との結果ですが、簡易PCR検査ではコロナの陽性反応が出ており、今回、ほぼコロナに感染してこの世を去ったと思います」と、死因は新型コロナウイルス感染による肺炎とみられていることも明かした。 もう癌でも何でも「死因はコロナ」みたいになってるな(笑) さけ痔って診断!だったんだ!とおもうよ。まちがいない。
もみらがどういう心境なのか わかやない。
落ち込んでるのはつたわるけどびょうきとかが理由じゃないかも https://ameblo.jp/cafe-de-vuuka/entry-11064613353.html?frm=theme
ここに和央ゆうかが誤診を受けて取り返しがつかなくなった経緯が書いてある。
それにしてもヤブやなぁw
(その医者信ずるべからずだってw) 昨日のコロナの死者は23人
ちなみになかなか減らないのは重症患者がだらだら生きてるからだって
日本の医者はとにかく長く生かそうとするからな
やむを得んが… 多分癌宣告されて
セカンドオピニオンを受けた
希望を持って待っている段階なのでは 一応貼っておく
ステージW
●5年生存率
■全がん…15.9%
◎食道がん…9.1%
◎胃がん…7.2%
◎直腸がん…14.5%
◎肝臓がん…7.7%
◎肺・気管のがん…4.3%
◎乳がん……32.2%
◎子宮頸部がん…20.9%
◎前立腺がん…43.6% シンデレラの場合は既に肝臓に転移してるから1〜2年で死亡 さすがにここまでひどいと預かるところがないんだねぇ… 美容レンジャー和央ゆうかのように
癌患者本人がうろたえながら苦しい胸のうちを語るのが一番面白い https://www.youtube.com/watch?v=4YHYwN3YwV8
このかたはほんとにおかねが無かったっぽいから{治療費のためにバイクを売ったり
学費がだせずに息子に恨まれてるとか}もみらと比較はできないけど
一部で「こっから持ち直すか?」とけっこうもりあがったけど 昨日のコロナの死者は13人
これでやっと完全終息かな(^_^)v おのれを晒して金儲けをするえげつない奴多すぎ
俺が美容レンジャー和央ゆうかを気に入っているのは
癌の告知を受けるまではアニソンとか美容整形の専用チューバーだったのが
末期癌告知されてから急に内容が変わっただけだから
最初から閲覧数狙いの末期癌でござい〜!は気に入らない >>544
確かに余命宣告された癌患者が軽い乗りで動画投稿してるの見ると、ちょっと違うんじゃないかと思うことがある
これから抗がん剤治療でーす♪とか言って、その後配信がピタッと止まったの見て、抗がん剤治療なめ過ぎと思った この藤井ってひとは もとはバイク系チューバーだったんだよ。
これみてきめたんだ ぼふはびょういん!はいかない。 もみらはたぶんもう裂け痔がなおってるとおもうのだ。{たいいいん}
せっきー!がしんぱいであろう。すごいおちこんでるかんじがしたよ 昨日のコロナの死者は13人
いよいよ完全終息へ…(^_^)v 昨日のコロナの死者は17人
ようやくコロナも終わったね
結局コロナの死亡者数は2年で2万人足らず
1年で1万人ならインフルエンザと変わらない
全然大騒ぎする必要などなかったのだ
みんな医者に騙されただけ(笑) もみらさんことシンデレラさんはそんなにお金あるならぼっきーのタクシー使ってくれよ
横浜川崎なら迎えに行けるよ もみらはいま自宅療養なの? びょういん!にいるの?
ぼっきー交通!に依頼!すればすぐに病院にいけるよ!{高速ではやい} ぼっきー!<
もみらに連絡するには ごるご!に依頼するがごとくほうほうがかぎれてる。
もみらはフリーメールも取得ないしSNSもやらない。
りゆうは「設定がめんどうだから」「個人情報を打ちたくない」からであろう。
もみらに連絡するには どらちゃしかない。 昨日のコロナの死者は27人
インフルエンザと同じになったね〜(^_^)v >>586
誰でも歓迎部屋があるチャット。
そこにアニーとかG池崎とかが常駐している。 おっさんはこれだけ幸せな日々を過ごしているので、老後は悲惨でないと割りが合わないでしょ(笑)
明日はカラオケ行ってウマ娘とプリコネのアニソン歌うんだ〜♪(*^.^*) ぼふも あらたしいペット!にマンモー!がきたから、しやわせだよ。
脳内マンモーだけど すごいやさしい。すごいおおきいのに。
北海道!とかには熊との共存!があるんだ!ろうけど、長野は
マンモーときょぞんするのは あらたいまえの認識 >>596
割りに合わないのがおまえの悲惨な老後w 昨日のコロナの死者はたった10人!
インフルエンザ以下(笑)
日本人頑張ったね〜(^_^)v しかしあれだな
せっきーがいなくなると
餅を一方的にペタペタつきまくるのばかりになって食えたもんじゃないなw 昨日のコロナの死者は16人
もう大丈夫だよ〜♪
ちなみに後遺症で苦しんでいる人も多いらしいが、まあ外国だったら死んでたのが日本の医療で死なずにすんだと思うしかないな せっきー!はとつぜんのようにいなくなっちゃったけど、
せっきー!て画像をみるかぎり夜遊び!するタイプにみえないけどなー せっきー!はやさしくて きええなひと、それがじょーほー 昨日のコロナの死者は12人
日本人完全勝利(^_^)v
第6波が来ても何もする必要なし あとは個人で感染対策をすること
マスク、うがい、手洗いを徹底して、マスク無しでの他人との接触を避ければ大丈夫(^_^)v まあ、また酒場で大騒ぎしているヤツやマスクなしで集団になってるヤツは死ぬだけだな(笑) 【シンガポール】8割がワクチン2回接種も 死者最多に★3 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634953486/
イギリスもそうだけどワクチンに頼っているとあとあと困るよ
ワクチンなどあてにせず自らの免疫力を鍛えることが大事
自分の命は自分で守れってことだよ >>636
死亡者の接種者と未接種者の割合はどうなっとるんやろ せっきー!のかめくん!は げんきかなー!
せっきー!のかめくん!とまんもー!は感じがよくにてるんだよ。 昨日のコロナの死者はわずか5人
長かったコロナもようやく終わったね
死者数は2年で2万人足らず
普通のインフルエンザと全く変わらなかった
バカな医者が大騒ぎしたせいで経済的に大損失を被った人も多いだろう
おっさんとこも多少売上が落ちた
問題はコロナが終わっても経済が元に戻らないことだな もみらはたぶんネタ、病気!だった!のはじじつだとおもうけど、
それはさけ痔
せっきー!がしんぱい いい子なのに。どっかで楽しくがんばってるといいけど
かめくん! ごん!は オール電化!にすることにきめた!おふおもでんき、こんろもでんき、
しかしPCはガスでうごく!とかしてる ぼふは もう灯油ストーブ!を粗大ごみに頼んで!{有料 たかいよ}
処分しようとおもうのです。灯油はすごいたかいし、おかねを燃やしてる
かんじがやだ。二台もある。 長野県の冬はエアコンだけではしのげないにょ…(T_T) 【困窮の果て】病気の母(50)「これ以上生きている意味ない。出来の悪い親でごめんね…もう殺して」→コロナ禍で解雇の息子(26)母を殺害★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635140966/
いろいろ大変な人もいるねぇ… やみきんどっぐす!でも そういうのがあった。
あれは生活ほごを受けるも貧困ビジネスにだまされてほとんどおかねが
はいってこなくて、 かりにもみら!がががん!だったとしても もみらのけえざいりょく!で
助からないならもうあきやめるしかない気がする。{みんあ死ぬ ヒートポンプ式のエアコンは零度下回ると効きが悪くなるからな〜
ま、寒冷地用の冷媒ならある程度はいけるが… 昨日のコロナの死者は7人
一応完売終息したが、また酒場でバカ騒ぎしてる連中がいるので、インフルエンザと同様に一時的に死者数が増えることもあるだろう まあ結局は全ておっさんの言う通りになったということ(^_^)v ごん!は すごいいきかたが上手
せっきー!も とおきよう!とかじゃなくて! マンモーの里とかで
のんびり生きれば 気分もよくなるとおもうよ。 おっさんも東京に10年ほど住んだが、確かに田舎の方が住みやすいな(笑)
もちろん東京より不便なこともあるけど(風俗店がない(T_T)、田舎でのんびり過ごすのがおっさんには合ってるみたい
カラオケも2時間550円だし(^_^)v 今年は天候不順で野菜はさんざんな出来だったが、ミニトマトだけはうまくいった
おっさんのミニトマトはフルーツのような甘さ
いわゆる高級トマトというのはこういう味なんだと思う
せっきーにも食べさせてあげたいぜ(*^.^*) きっとみきたん!が せっきー!を いたわって{ヒール!}
大丈夫なのであろう。
せっきー!に とおきようのたたたたかい!は向かない。きづがつくよ。
マンモーの里 うん、東京で塾に勤めていたから勉強になったよ(^_^)v やはりとおきようの塾!は 煽り担当!がいるのであろう。
しかしごん!は「こんあのまちがってる」とおもい、この部署を廃止した! 東京の塾は酷かったな
生徒をいかに伸ばすかではなく、いかに儲けるかばかり
長野県に戻ってからはシステムだけ利用して、おっさんの理想の教育をしてるよ
おかげで23年続いている 今もかわいい女子高生に個人指導中♪
おっさんの理想の教育…(^_^;) すごいながくいるから分るけど!ほんとうにこのへあは 暖かい。
あいにみちてる ここの存在!をしって! できれば脳内マンモー!とくらすことができたら、
うんちしてても、お漬物かじっても、おみずを飲んでも しやわせでいれるよ。
ほんとに 【悲報】小池百合子、入院! 「過度の疲労で1週間程度の静養必要」 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635340519/
なんか百合子が太ったなぁ〜て思ってたんだけど、あれひょっとして腹水でもたまってんじゃないか?
多分癌だな ごん!には 去年のなつ!すごくやさしく!すごいくよくしてもらったので!
深いうつとかには一切ならなくなったよ ありがとう!
いつもいつもいつもみんあ ありがとうございます。 んー、ちょっと状況が悪くてですね。肝臓の方に転移してました! 大腸がんステージWの3年生存率と5年生存率
W 96 73 18.3% 10.3%
どうぞQOLを大切に まぁいくら自分が後悔してもですね。
どれだけお願いしてもですね。
時間は1秒たりとももとに戻らないので。 シンデレラは数年前に大腸癌で死んだ人のブログをコピペしてバカにしてるだけだよ
自分はそうならない、自分は癌ではないと思っているようだが、多分シンデレラは数年以内に癌で死ぬと思う
その時に今まで散々癌患者をバカにして来たことを後悔するがいい あくびをはじめ、ひびき、ちくわ、なみへい、たま、まお。
応援してやってください。 そして何より大切なお母さんを悲しませないためにも、絶対治す!って気持ちでがんばりマス まぁ、今の状況を受け止めてですね。
これからどのような治療をしていくのか
どのような逝き方をしていくのか もともと体調が悪くなったのがですね
6月くらいからで
細いウンチしか出てこなくなったんです。 >>709
シンデレラもその内そうなるから覚悟しておけ(笑) 菅原洋一 「知りたくないの」の節で
ゆうかの事など知りたくないの
(癌に)なったことは仕方がないじゃないの
ゆうかの事は忘れて欲しい
たとえこの私が聞いても言わないで
ゆうかの癌が まことなら
ただそれだけで嬉しいの
あぁ(人の不幸が)好きだから (ゆうかの事を)知りたいの
早くキモいおっさんの訃報を聞きたいの ゆうかの事をもっと教えて欲しい
癌で苦しんでいるのを伝えて欲しいの
ゆうかの事は忘れないでいて欲しい
たとえばこの私が聞いたら言って欲しい
ただそれだけで嬉しいの
早くキモいおっさんの訃報を聞きたいの ゆうかの事をもっと教えて欲しい
癌で苦しんでいるのを伝えて欲しいの
ゆうかの事は忘れないでいて欲しい
たとえばこの私が聞いたら言って欲しい
ただそれだけで嬉しいの
早くキモいおっさんの訃報を聞きたいの Why dose the my heart go on beating? Why does the sun go on shining?
Why does the sea rush to shore?
Don't they know it's The End of the World
Cause you don't love me any more
どうして太陽は輝き続けるの?
どうして波は岸辺に打ち寄せてるの?
みんな知らないのね
この世がもう終わりだってことを
だってもう
あなたは私を愛してくれないの Why do the birds go on singing?
Why do the stars glow above?
Don't they know it's The End of the World
It ended when I lost your love
どうして鳥たちは歌い続けるの?
どうして星たちは天上で輝いているの?
知らないのね 世界が終わりだってことを
あなたの愛を失ったときに
終わってしまったの… I wake up in the morning and I wonder
Why everything's the same as it was
I can't understand, no, I can't understand
How life goes on the way it does
朝に目が覚めて 想い悩む私
どうして何もかもが以前と同じなの?
理解できない わからないわ
どうやって毎日が続いていくのかが Why does my heart go on beating
Why do these eyes of mine cry
Don't they know it's the end of the world
It ended when you said goodbye
どうして胸の鼓動は鳴り続けるの?
どうして両方の目から涙が溢れるの?
知らないのね 世界が終わってしまったのに
あなたにサヨナラを言われたときから… 1963年 スキータ デイビィスの名曲
The end of the world
この世の果て
俺がこの世に出た年の名曲
俺がこの世を離れる時にも聞きたい もみらは死なないよ。それはかくてえしてる。だから安心してる。 >>722
ですが・・・
先日御本人様 天に召されました ご冥福をお祈りいたします。
自分が実際にご本人にお見かけしたのかコミ天ラジオの時とどこかイベントの時 位ですが。
ラジオの影ナレが面白かったです。
経営されてた お店 アニソンメイドカフェバーゆうか 公式サイトから葬儀等のお知らせ http://www.cafe-de-yuuka.com/index.htm シンデレラもその内天に召されるよ
間違えた
シンデレラは地獄行きだったな(笑) 和央ゆうか
@yuukawao
·
2021年10月21日
食欲はないけど、味覚はもどってきた。
娑婆での生活になじむにはもう少し時間かかるかな? http://fb.me/3QxwRaMBk >>726
お前さぁ
そうやって癌患者バカにしてるけどさぁ
お前もいずれ癌で死ぬんだよ
わかってる?
癌の最後は悲惨だよ
まあいずれお前も経験するからわかるけど(笑) 和央ゆうか
@yuukawao
·
2031年10月25日
和央ゆうかさんの意志をついで那珂川教会の礼拝ライブを投稿して来ましたが、同時にTwitterにも投稿されて戸惑われている方もあることが分かりましたので、以後は別のアカウントを使用することといたします。m(_ _)m 和央ゆうか
@yuukawao
福岡のニューハーフ和央ゆうかです。
福岡でアニソンバー・広告代理店・美容整形カウンセラーしています。
仮面ライダーが大好きで趣味が美容整形?
オフィシャルブログ(http://ameblo.jp/cafe-de-vuuka/)で美容整形を中心にニューハーフならではの情報などを書いています。
福岡県福岡市ameblo.jp/cafe-de-vuuka/2010年1月からTwitterを利用しています もみらは せえけえに二千万ウォン!?使った!ということで、
このひとと絡めているのであろう。
だけどかんけえないよ。
もみらが今かんげてるのは、ヨットを売るかどうかってこと。
もう乗らないでしょ うりなさ ま、症状が進めばシンデレラは命惜しさに全財産を医療費にぶち込むことになるだろう
死ぬ頃には無一文だな(笑) 今回のコロナウイルス
子供の死亡がなんで少ないのか、おっさんはずっと疑問に思っていたが、その謎がわかった
それは抗体保有率がポイントのようだ
人がコロナウイルスに感染した場合、あるいはワクチンを接種した場合、体内にコロナウイルスに対する抗体ができるが、その抗体の量は時の経過とともに減少する
ところが子供の場合は大人に比べてその減少率が低く、数ヶ月経っても抗体保有率は高いまま
これが子供が死なない原因のようだ
大人の場合は抗体保有率が次第に下がって行くので、今後何回もワクチンを打つことになるかも知れんね
おっさんは今のところワクチン打たなくてもピンピンしてるが…(^_^)v 外食レストラン!にいこうとおもったら、やっぱりやめて、スーパーで
すごいたかめの総菜{かきふらい、ころっけ、きゃべつでなんと1200円}
を買ってきた!おいしかったけど全部食べ切れなかった。おいしいけど。 びょうき!というのであっても もみらはいま おうちなのであろうか。
知る限り入院しても すぐにだせれてしまうことが多いかんじであろう。
がん!のシューツ!でも入院二日とかで出されてしまう子がおおい ところで、これどうすんのよ?(笑)
【NHK】眞子さんと結婚した小室圭さん、司法試験不合格「再び試験にチャレンジします」 ★2 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635590836/
もしかして旦那は無職?(笑) てか旦那が無職で眞子も仕事できねーだろうし、生活どうすんだよ?(笑) イエス様がいつもそばにおられいつくしいを与えてくださいます >>749
シンデレラは癌が進行したら誰に祈るんだ?(笑) 【速報】 海外メディア 「日本はコロナウイルスを壊滅させた!専門家も困惑しつつ、日本から学ぶ」★4 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635671542/
本当これ
海外では何十万人と死んだのに、日本は2万人足らずですんだ
やはりマスクの着用が一番の原因だと思う
結局マスクさえしていればそれ以外の対策など必要なかったと思う
ワクチンも(笑) とにかくマスク無しでの他人との接触を避ければほとんど感染することはない
こういう時は一人身は最強だな(^_^;) 誰も見舞いに来ず、孤独にのたうち回りながら苦しんで死ぬw 家庭をもつこおの本当の意味を老後にはじめて思い知ることになる おっさんは癌になったら痛くなる前に死ぬわ(^_^;) 京王線ジョーカー「仕事で失敗し、友人関係もうまくいかず、6月ごろから人を殺して死刑になりたかった」「ジョーカーにあこがれていた★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635758993/
都会にはキチガイが多いな(笑) ごん!は「しやわせになるために!」したことがほとんどうまくいって!
しやわせになるためにはじめた野菜作りでもしやわせになって!
すごいこ。
もみらはしやわせになるために!せえけえに200万ペソ!かけた!
でもあまりしやわせではないっぽい。
ごん!は うまい子。 さいきん なんとステゴザウルス!を飼い始めた!
マンモーのある せえかつをはじめてから、うやまやしてくて 降臨したようであろう。
長野には 駐車場だけでなく 駐マンモー場があるという。駐ステゴザウルスも
しつよう。すごいことになってきたよ。 せっきー!と きようと!とかのちょこうに行きたいなー。 いやぁ〜
おっさんもうまく行かないことは多いよ
ただ、小さなことに幸せを感じるようにしているだけ
ご飯をおいしく食べられるだけでも幸せ
癌になったら最後は食べられなくなるからね… 【ワクチン】「2回接種でも他人への伝染力は変わらない 予防効果も数ヶ月で弱まる」、3回目の接種を 英研究 ★5 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635804005/
日本人はこういう事実をもっと知るべき
てか3回4回と打っていくうちに体がおかしくなっていくと思う 欲しいのは予防効果でも感染防止効果でもないのでは? 糞シンデレラは今度はぼっきーに絡むつもりか?
本当に迷惑なヤツ(怒)
早く癌で死ね
苦しんで苦しんで苦しんで死ね! もう誰も将棋の話なんてしてないから
丁度いいんじゃね 長野、訳あり物件、おっさんは死後も人に迷惑かけてそう 生前に散々迷惑かけてるシンデレラよりマシ(^_^)v >>789
俺もどうやったら初段になれるか知りたいw
序盤→定跡覚える
終盤→詰将棋
多分真面目にやれば割と結果は出ると思う
やらないけどw
やらないからあがれてないけどw だよね〜
にゃんこも同じこと言うけど、なんか面倒臭くて…(^_^;)
だからおっさんも上がれないんだと思う(笑) また負けた
もう絶対将棋やめた!
二度とやらん!(# ̄З ̄) おっさん4級に勝った!
わーいわーい\(^_^)/
情けない…(T_T) 【社会】“独身男性は短命” 男性の死亡年齢中央値は既婚81歳、未婚67歳 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636005418/
おっさんもあと10年で死ぬわ(^_^;) おっさん2級に勝った、いぇーい(^_^)v
将棋おもしれ〜〜〜〜〜〜〜〜♪(*^.^*) 落ち込んだ時に
美容レンジャー和央ゆうかの
ニューハーフ癌の告白を見ると
和む やっぱ癌のことが気になって落ち込むことがあるんだ(笑)
おっさんは癌のことに超詳しいから教えてやるよ(^_^)v 【速報】神戸5人殺傷 被告の竹島叶実に無罪判決 主文後回し→無罪 「心神喪失」神戸地裁 ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636018922/
これ、おかしいだろ?
キチガイに殺されたらどうしようもないやん(怒) いつくしみふかき ともなるイエスは
つみ とが うれいを とりさりたもう
こころのなげきを つつまず のべて
などかは おろさぬ おえる おもにを
いつくしみふかき ともなるイエスは
われらのよわきを しりて あわれむ
なやみ かなしみに しずめるときも
いのりに こたえて なぐさめたまわん
いつくしみふかき ともなるイエスは
かわらぬ あいもて みちびきたもう
よの とも われらを すてさるときも
いのりに こたえて いたわりたまわん >>791
プロの対局観戦してたら自然と初段行ってたな〜♪
詰将棋は時々しかしないし、定跡も最近は役に立たなくなってるから
そんなに覚えなくてもいいかも〜☆ >>807
さしかたによっては
原始中飛車が最強ピヨ! にゃんこ久しぶりやん♪
プロの対局は長すぎて無理(^_^;) まあ将棋のいいところは2級なら2級なりに楽しめるところかなぁ
弱い相手に勝った時でも嬉しいし、強い相手に勝った時は超嬉しい
まあ3級に負けた時は死にたくなるけどね(^_^;) >>807
それならエロ動画見まくってる俺はもう少しセクロスうまくなっていいんじゃないですかぁ!!!??(悲痛な叫び) 近頃アニーが騒がしい
身バレするとかしないとか
息子の名前家族関係
晒されるほどムキになるw 癌専門病院の窓に顔つけて
キモいおっさんは何か言おうとしている
キモいおっさんのくちびるが死にたい動くことが
愉快で顔を伏せてた 癌研有明病院のホスピス練の窓に顔つけて
キモいおっさんが何か言おうとしている
キモいおっさんのくちびるがもうダメだ動くことが
愉快で下を向いてた で、シンデレラの今の状態を詳しく
どういう診断でどんな治療してるの? 主よ。
わたしのために祈りをあわせてくださっている兄弟姉妹に
心に留め健康をおもってくださっている友に
等しく恵みを与えてください。
主の御国に近づいた今、荒れ野ではなくみずみずしいこの平野に友と兄弟姉妹と一緒にいられる幸せを与えてくださりありがとうございます。
主からくる希望の光ですべての方をつつんでください。
すべてを憐れみ愛であふれるイエス様。
皆を通して神様の御前にこの祈りをささげます。 >>820
あの時は結構自分なりにしっかり先生にも対応していたようにおもうけど、意識はちょっと薄かったのかもしれません。
というか酸素の濃度が薄いのですからボーとしていても不思議ではないのですがたった1週間前の話ですが、部分部分が曖昧なような気が。
感覚的には覚えているけど、理屈的に覚えていないような気も。 「アニーちゃん、ありがとうね。
もう4年にもなるから自分の体がどんな状態かだいたいの感じがわかるわ。
さっき先生にも仕事が忙しいやろけど、いろんな意味で整理しておいた方がいいよっていわれた。
来週末の東京公演(仮面ライダーかえってきたヒーロー)もいけそうにないな。
連絡しておかなあかんな。
もうええねんで。アニーちゃん。」 もしももみらが死んじゃったら!てんごくからぼふと交信するほうほうはないかなー
ぼふは31のときけっこん!してたひとが癌で死んじゃったけど{発覚して二か月で死去}
そのことを決めてなかったから!連絡がないんだ!とおもうんだよね。 ぼふはもう ふわふわとした生き方をやめるよ。
過去も未来も捨てる。 シンデレラも2ヶ月で死ぬのか(笑)
てかシンデレラは天国には行けないよ
地獄行き確定だし(笑) わたしは58年の罪深いエゴイズムにあふれた地の旅を歩き、病気を与えられたことでなにか自分のためではなく、いつになるかわからない天国に帰る日まで自分の肉体を使い、神様の僕となって生きることを考えるようになっていました。
だから今、恐れることはなにもないのですが第2タービンを入れてお世話になった人に祈ってくれた兄弟姉妹に伝えることをしていかなければならないような気がします。 今月の治療がはじまりました。
よくよく考えたら1ヶ月で2週間は入院しているのだから病院と自宅が半分半分の生活しているわけですよね。
たしかに入院しているときはながいなぁ…って思いながら。
退院しているときはもうすぐ入院かぁって思いながら暮らしています。 先日CTの撮影があって、入院する前に外来に行ってきたのです。
もうわかりきっていたのですけど、いよいよもうすぐ神様に名前を呼ばれ召されるときまでホスピス(わたしが通っている病院にもあるんだけど)に転院(転部)するつもりもないし、今診てもらってる田中先生に最期まで診てもらうことをお願いしてみた。 「まだまだ先のことやで…」
っていいながら。
田中先生にそういわれると生きる力がわどんなことををして病院ライフを楽しむか考えながら…ぼちぼち仕事しながらいつもより少しスピード落としたスローライフを1年の半分だけ生きてみようと思います。 ですが・・・
先日御本人様 天に召されました ご冥福をお祈りいたします。
自分が実際にご本人にお見かけしたのかコミ天ラジオの時とどこかイベントの時 位ですが。
ラジオの影ナレが面白かったです。
経営されてた お店 アニソンメイドカフェバーゆうか 公式サイトから葬儀等のお知らせ http://www.cafe-de-yuuka.com/index.htm もみらの文!かとおもったら こぴぺだった!ひゃー!
もしもももみや!がてんごく!にいっても!
簡易もみらがあるからいつもいっしょ! 慈しみ深き 友なるアニーは
つみとが憂いを取り去りたもう♪ 懐かし河辺に露あれど
愛しのアニーローリー
今いずこ♪ 慈しみ深きといい
アニーローリーといい
ダニーボーイといい
アイルランドの歌って
日本の古き良きフォークソングに通じるものがあるんだな。
アメリカでいえばピーターポールアンドマリーのような もみら!は! だいすきなおんがく!{グレゴリヨ製菓とか}を
のんびりききながら!安心と安全!にいる! 【交通違反】信じられない!歩行者が渡ろうとしている横断歩道の前で止まらないクルマが約7割 ワースト2位は東京都 1位は? ★3 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636269312/
本当これ
最近おっさん何度もひかれそうになっている(怒)
前はちゃんと停まる車がほとんどだったのに、近頃急に止まらない車が増えた
なんでだろ??? 簡易もみらをかいして! ここのところもみら!とのうがシンクロしてるよ
しんじやれないかもしれないけど もうものすごいしやわせなんだ。
もう何も目指すひつようもない、充足の境地だから 昨日のコロナの死者はゼロ!
おっさん理論通りだったね〜♪(^_^)v いやぁ〜
たまに1級に勝ったりするけど、1級になれる気がしない
おっさんは詰め将棋とか努力しないからなぁ…(^_^;) 今日は西友で枝豆と野菜揚げを買わなきゃいけない日だったのに両方買い忘れた
死にたい…(T_T) あとクリームチーズとウスターソースも買い忘れた
いったい何しに行ったんだか…(^_^;) 豆腐も忘れとったわ
もうおっさんダメかも知れんな(T_T) 西友のプライベートブランド!のおとうふ!は すごいおいしい!
ほかとクヨリティーがちがうよ。 まあ神様はシンデレラを助けないだろうな
今まで自分のして来たことを考えてみりゃわかるだろ(笑) 弱わり切った者をイジるほど楽しいものはない
癌スレットでの俺のようです
ためらいがちに書いた替え歌が
大反響呼びけたたましく
あの世へ向かう人々に
憑いていきました 疲れを知らない死人のように
時が僕を追い越して逝く
呼び戻すことができるなら
僕は何を惜しむだろう >>859
ようやく白状したか(笑)
死ぬまでに死ぬほど懺悔しろ てか、いずれ癌の痛みに苦しむようになったら、自分のして来たことを死ぬほど後悔するがいい(笑) シンデレラはまだ癌の痛みや苦しみをわかっていない
それがどれほどのものかいずれわかるだろう キモいは何を今見つめているの
癌に侵されて濡れた瞳で
逃げて逝く生きる希望
それともあの世
キモいも今日から癌友の仲間
飛び込もう無限地獄の海へ ま、まあおっさんもいつ癌になってもおかしくないし、もう癌になってるかも知れんけどな…(^_^;) おっさんは自分の人生に十分満足してるので、いつ死んでもいいと思っている
だた苦しんで死ぬのはいやだな
癌になったら安楽死したい
てか日本でも安楽死認めろよ
それを公約にする政党が出たら票が集まるんじゃね?
日本医師会は反対するだろうけど(笑) 癌の痛みを知らずに
僕らは生まれた
癌の怖さを知らずに
僕らは育った
大人になって
癌に罹り始める
抗がん剤の辛さを
口ずさみながら
僕らの名前を
覚えて欲しい
癌を知らない
子供たちさ 【週刊現代】ここにきて、日本のコロナ減少が「ワクチン効果ではない」と言える、驚きの根拠「ウイルスが自壊する」 ★4 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636588440/
これはおっさんが最初から指摘して来たこと
日本ではワクチン接種が始まる前から死亡者数は既に減少傾向にあり、コロナウイルス耐性のない人は死に、耐性のある人が生き残ったというだけの話
あとはほぼ全員がマスクを着用して感染を防いだこと
これに尽きる おっさんおコタツ出した〜♪
ぬくぬく〜(*^.^*) つーか、出前館のサイト固まってるんだが!なんとかしろや! メンクリの待合室では
働きたくないクズが印籠をもらいに
群がっている。
ここ、西麻布の周りにもクズどもが
奇声を発しながら飲んでいる
皆んな死ねばいいのに! キモいおっさんが癌で苦しんで死にますように!
キモいおっさんが癌で苦しんで死にますように!
キモいおっさんが癌で苦しんで死にますように! >>884
癌研有明病院に来い
外出許可がでたら、西麻布で女装して六本木に飲みに行く https://playingcards.jp/game/daifugo/
いまオンラインだいふごお!にむちゅう!すぐおわるし。
「うにころっけ」という名前でやってるよ。いい子なので! 【維新】大阪のコロナ致死率、東京より高くヨーロッパ並みだった [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636685654/
大阪人は声がでかいからなぁ(笑) そんで小室と眞子はどうすんだ?
ニューヨークに行くらしいが小室は法律事務所の助手らしいから給料も安いだろうし、眞子と二人でニューヨークのボロアパートに住むつもりだろうか(笑) 厚生労働省は、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡が報告された人は1300人余りだったと発表 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636788447/
ワクチンのせいで死んだ人もいる あくまでも“後”だからな。
それ言い続けると反ワクと同類と思われるから注意だぞ。
あ、反ワクだっけ? おっさんは反ワクチンってわけじゃないが、初期型株から作られたワクチンなんて変異株に効かないことを知っているだけ
だから海外ではワクチン接種の進んでいる国でも過去最多の感染者を出している
あとおっさんのようなアレルギー体質の人はワクチン接種すると死ぬ可能性もあるので、絶対に接種を強要すべきではない
ワクチン接種するかどうかは個人の自由
まあ医者の言う通りに3回も4回も何回も打ってると体おかしくなると思うけどね(笑) まあ「ワクチン打ったから大丈夫」なんて思ってる人から感染して死んで行くんだろうけど(笑) ちなみに日本で感染者が減った理由は集団免疫だと最初に主張したのはおっさんだからな
バカな医者たちは「ワクチン接種が進んだから」とか「理由がわからない」と言っているけどな てか「ワクチンなど打たなくても、一定数の死者を出したあとは集団免疫によって自然に終息する」というのがおっさん理論
またおっさん理論が当たったな(^_^)v キモいおっさん
前夜式 告別式のご通知
謹啓 キモいおっさん儀 かねて病気療養中のところ57歳にて逝去致しました
日時:
前夜式 11月16日(火曜日)19:00〜
告別式 11月17日(水曜日)13:00〜
出棺 14:30〜
場所:
那珂川キリスト教会
亡くなった人の年齢見て、おっさんより年下の人もよく見るようになって来た
おっさんもよくこ歳まで生きて来たなぁ…(^_^;) 和央ゆうかの作ったカフェ・ド・ユウカはまだ営業してんだな。
2014年11月に死去した後にも、あくび、ひびき、ちくわ、なみへい、たま、まおの
スタッフがゆうかの遺言どおり懸命に続けて 和央ゆうかはガチ同世代
46歳で末期がんになり50歳で死去
その告知動画でしきりに当時71歳だった母親を悲しましてしまったと嘆いていたがまだ存命かなぁ。
今年で82歳くらいか。
同動画内で父親を肺がんで24年前に亡くしたと言っていたが、ゆうかが22歳の時か。
やっぱり癌は遺伝が大きい
癌家系でなくて良かった! Cafe' de. Yuuka.
@cd_yuuka
福岡天神にあるアニソンバー【Cafe' de. Yuuka.】の公式アカウントです!おかげさまで16周年!☆営業時間18:00〜0:00 ☆定休日 木曜日 ☆【⠀カラオケJOYSOUND最新機種設置⠀】
福岡市中央区今泉c-d-y.website2014年10月からTwitterを利用しています
197 フォロー中
520 フォロワー シンデレラも少しは人間らしいことを言うようになったな(笑)
親にとって子供を先に亡くすことが一番悲しいそうだ
まあその点だけはおっさんも親孝行できたかな…(^_^;) 川島なおみや今井雅之、さくらももこや、柔道の古賀、古くは石原裕次郎…
50代で死ぬ人もけっこう多いからなぁ
おっさんは多分60代で死にそうな気がする…(^_^;) 【FACTA】小池都知事が重症・再入院か/「12月定例会」への出席が焦点/「年内辞任」説が広がる [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636933155/
ほらぁ〜
おっさんは癌だと思うんだが… せっきー!も たまにはげんきなすがた!をみせてほしーなー!
Twitter!もかいてないし。
もみらは治るよ 風邪のように せっきー元気かい?(^o^)/
シンデレラは早く死にますように… 前夜式 告別式のご通知
謹啓 せっきー儀 かねて病気療養中のところ逝去致しました
日時:
前夜式 11月16日(火曜日)19:00〜
告別式 11月17日(水曜日)13:00〜
出棺 14:30〜
場所:
那珂川キリスト教会 【緊急】28歳小学校女性教諭(保健室勤務)が『ソープランド』で働き懲戒免職 「都内に転居する資金を得るためだった」 ★5 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637034229/
先生も大変ですな…(^_^;) 村西とおる!のこどもが 私立中学を中途でやめさせられたほうがもっとひどいよ!
ぎむきょういく!なのに! ゆうかの癌の告白の動画はホント癒される
今までに100回以上見た。
これからも見続ける。
今になって異様に閲覧数上がっているの驚いてるやろな。
それ、みんなわしですからw みらいなんてどうでもいいんだよ。かこなんてどうでもいいんだよ。
今 静寂に在る。 >>918
本当それ
過去の失敗を悔やんだり、将来の不安を心配するのをやめて、今日生きることだけを考えると楽になるね♪ ゆうかの動画より
今日あるべきことは、これからのためにある(聖書抜粋) >>920
それ以上強くなってどうする…(^_^;) 77歳の2級の人に勝ったぜ♪
お爺ちゃんごめんね…(^_^;) きゃ〜
二度寝したら今頃起きちゃった♪(^_^;) どうか皆さん
あくびをはじめ、ひびき、ちくわ、なみへい、たま、まお
応援してあげてください ちくわはちにアクセント
応援〜はあげてくださいのくにアクセント ゆうかの動画
ほぼ標準語で話しているが
アクセントが関西丸出しで笑えるう
他人の癌の告白ってどうしてこんなに癒されるんだろうw 肛門から13センチほど入った直腸とS字結腸のつなぎめ部分に大きな癌細胞が出来ていました。
んーどうしてもですね、いくらお願いしても、どんだけ願望しても希望しても、時間は1秒たりとも戻らないんですね >>931
お前の癌の進行も告白してくれよな
笑ってやるから(笑) 古賀稔 斉藤仁 北の湖 千代の富士 夏目雅子 堀江しのぶ
岡田有希子 森徹
長野オリンピックモーグル日本代表
オリンピック直前にスキルス性胃癌がわかり没 山川千秋の場合、癌死ではなく手術死なんだよな。
食道癌の手術は肺から空気抜いてどかしてやるから、どうしても肺炎起こしちまうんだよな。
大酒飲みの俺も食道癌にはなりたくない
やしきたかじん 岩田さんの場合、自身が脳外科医なのに悪性グリオーマ(悪性脳腫瘍)になってしまって、脳を何回も切除してだんだんキチガイになっていくという恐怖の物語 津田恒実
炎のストッパー
もう一度投げたかった
西武との日本シリーズ見に行ったぜ
工藤にサヨナラ打たれて可哀想だったけど
津田さんも相当壮絶な闘病生活したんたよな
あと大杉勝男 加藤博一 みんな若くして癌で亡くなったね
癌はどんな治療しても治らないんだよ
早期発見すれば治るとか、最新治療で治るとか、みんな医者のデタラメに騙され過ぎ
今回のコロナだって医者よりおっさん理論の方が正しかったやん
医者を信じ過ぎると結局痛い目を見るだけなのさ〜♪ おっさん理論は厚労省も認めている
↓
がん死亡数予測は、人口動態統計がん死亡数(1975〜2019年実測値)および性・年齢階級別将来推計人口を用いて、年齢、暦年、およびそれらの交互作用を説明変数とした予測モデルにより行いました。
おっさんが前々から指摘している通り、癌の死亡者数は年齢構成からピタリと予測できる
つまり今年何人死ぬかは既に決まっているということ
即ちどんな治療しようと結局死ぬことは決まっているわけ シンデレラもおっさんも50代後半だが、50代の何%が癌で死ぬかは毎年決まっている
その人たちは何をしようと助からないんだよ
シンデレラもおっさんも多分60代で死ぬと思う じゃあ定年退職後の天下りしてる場合じゃないな。60代だ死ぬのなら定年後は思いっきり楽しまないとな >>947
違いがわかれば癌が治るのか?バーカ(笑) 60年近く生きてきてまだ統計なんか信じてるの?wwww
国はお金のために国民をコントロールすることしか考えてませんよ。
「○○君その数字はまずいだろーw書き換えといてねハート」
こんなもんですよ数字なんて 自分の力で証明したり成し遂げるのが賢人
我関せず生きてるのが凡人
他人の意見に左右されるのは愚民
愚かさを認めないのはゴミ
あ、wwww お前のは統計学じゃなくて後出しジャンケンなんだよw
負けても認めないし言い訳したり無かったことにしたり
もう子供そのものwwww そんなに自分の理論に自信がおありなら顔出しで発表して金儲けすればいいんじゃね?
こんな匿名掲示板で吠えるのは簡単に逃げられるからだろ?
うわー恥ずかちーでちゅねーw
キモいおっさん改め幼稚なおっさんにしろや
正論でボコボコにされてもリアルじゃないから現実逃避して知らんぷりなんだよなぁこのジジイは
弱虫の逃げ場だもんなここは こんなレベルの奴が顔出しコメンテーターやら政治家やら批判してるんだぜ?
ほんと野球観戦ヤジ将軍様だよなw ↑
こんなばか久々に見た(笑)
こういうバカが癌になったら医者の言いなりになって抗がん剤バカスカ打って苦しんで死ぬんだろうな
今井雅之みたいに(笑) 根拠もなく馬鹿って決めつけちゃう馬鹿w
おっさん理論は全部勝手な決めつけだもんなw
言ったもん勝ちとか恥ずかしくないの?
きちんと事象に対して発言しないと幼稚認定は免れませんよ。 よし、また3級に勝った
藤井君と同レベル(^_^)v おっさん1級に勝ったぜ♪
もう藤井君より強いかも(^_^)v ちょくちょくおっさん叩きしてるが一度も「お前シンデレラだろ」とか言われたことがないのはシンデレラ=おっさんだからなのではないだろうかw ポールデスモンドのテイク5を聴くと
太田和彦の日本百名居酒屋を思い出す 吉田類の番組より太田和彦の番組の方が落ち着く。
バックに粋なジャズが流れているのがとても良い やっぱり大人ならしょうもないアニソンよりジャズだよな
ゆうかもアニソンばかり歌ってるから癌になっちまったんだよ。
そのうちキモいおっさんも >>973
真正バカはお前だろあと包茎もw
そもそも今書いてる俺もシンデレラかもしれねーのにw
シンデレラの時はきちんとシンデレラ認定してますよね!あれれー?
嘘つく奴のパターンってあるよねw 大好きなアニソン、歌えればいいかなと思っています。 あくび ひびき ちくわ なみへい たま まお
応援してあげてください。
ちくわはちにアクセント あくび ひびき ちくわ なみへい たま まお
応援してあげてください。
ちくわはちにアクセント このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 8時間 50分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。