ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1626611092
前々々スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>1
乙です。ありがとうです。
でかいペニクリ咥えたい つばき176cmあるのか、そう思って見ると長さはともかく結構太い >>5
そうなんですよ、太いんです
いつもならバキュームフェラでイカせられるのに手コキを併用しないとイカせられなかったよ >>6
ていうかあなたのフェラはかなりすごいのかな
俺もフェラしかしないけど勝率では3割くらいな気がする。いかせられるの。 >>10
6です。喉奥までツッコんでしゃぶってると唾液がたくさん出るのと唾液も少しネットリするみたいでそれがじゅぽじゅぽフェラできるので後半追い込んで射精させられます。
と言ってもフェラや射精が好きな方じゃないと普段しないので相手側のメンタル的な要素もある気がします。 >>13
前に20cmの秘密をフェラしたときのやつ\(^o^)/ >>14
「20cmの秘密があります」=シモーネ? >>13
頼む、もう少しチンコのぼかしをはずしてほしい >>16
前にモザイク処理に戸惑ってると言っていてこのタイミングで上がってくるとは。 ちなみに笹原りなちゃんのAVの序盤にでてきたおじ様は監督?インタビューもしてた人だと思うけど アルテミスまい
前スレの評価通りかな
16cmくらいで細め。
ルックスはまあ見れる。
喋り方と声が芸人のレインボーの女装に似てる。 アルテミスのゆうりがいい!17センチでなんかエロそう。おちんぽ情報まだないよね。 >>25
いえいえ、シモーネのチンポがもっと見たかった
ただそれだけです libe梅田のエミリ情報お持ちの方いらっしゃいませんか😅 明日奈が復活すれば
太さの明日奈
長さのらむ
でLIBE東京は隙がなくなるな >>30
兼ね備えたやつが欲しいけどな
ルックスも良ければ完全無欠 >>31
それぞれは二人に少し劣るけど、一番近かったのはマイカかな
マイカも明日奈もらむも見た目は悪くないが、女装子として見るとなんか足りない >>32
まいかは太さもあすな以上だと思ったが
ただサービスやプロ意識なさすぎた
デカさだけ刃凄かった >>13
勃つ前のパウラが固さこれくらいでもう少し長かったような >>28
あなたは素晴らしい人です
待っております ラムって前スレ934の外人さんみたいな造形ですか?
ウェブ配信動画みたいなやつです。 >>38
もっとまっすぐ、あそこまで先細りではない気がする ラムって19cmで太さはそこまでってことですが、橘芹那に近い感じですか? xoxokissの新人かなではアルテミス奏?大きいと前書いてあったような。 >>43長いけど太さは標準って書いてあったような、
本人は巨根の自覚はあるようですよ >>45
ブラジルに帰ったって書いてた人もいるが、再犯で実刑、収監された、と"友達じゃないけど良く知ってる"という他の嬢に聞いた。 >>43
アルテミス奏
まあまあ大きいけど特筆サイズではない
ライブまどかくらいかな >>46
再犯ってそもそも捕まってたんだっけ?
何やったん >>48
財布から金抜かれたという人がこのスレでも複数人 >>47
やっぱまあまあ大きいのか
そんなふうには見えないけど >>50
そんなふうに見えない?
あまり見た目でサイズ分からんやろ >>49
金抜かれても警察には届けにくいから逆手に取ってるのかな 金は最低限でいいし身分証やカードも持ってくべきじゃないよね
トイレとか風呂で必然的に目が離れるんだから >>51
いや、モザイク有りのAV見たとき大きそうには見えなかったから
モザイク有りだしわからんよね
ごめんね cumsalotに会ってみたいわ。
今日本にいないっぽいんだよなぁ… >>56 太さ菜の花くらい長さ16ないくらい
ビックリするほど大きくはない。以上! >>57
まあ知ってるけど久しぶりに出てきてどうだったかな~と あすなは太さより長さが印象的だった記憶があるけれど・・・ それはさすがに人違いじゃないか?
明日奈は16cmの自分より長かったから17cm弱はあるんじゃないかな >>60
57の人は誰のこともマイナス1~2cmで報告するから人違いではないと思う。
他の人と測定基準が違うから情報としてあてにならないけど >>62
測定基準つってもなあ
このスレ内で何か示されてたっけ?
たとえば俺もらむ19cmはない派で
何度か入ったけど腹側でポッキーの箱より気持ち短いくらい
これだと16cmってとこだよ? >>63
押し付けありなしとか色々あるけどらむを16cmという人はズレすぎてると思う
俺はペットボトルと比較して後からペットボトルを測ったがそれだと大体19cm 俺もらむ16cmそこそこに1票
付け根押し付けない感じて野球バットの握り方して
先がはみ出ず収まるくらいだった
んで同じように定規握ったら17cm弱だもん らむ16cmが基準だとあきが14cm
なのはが13cm
もはやデカマラスレではないな… いや、らむだけが長さ19はないだろってだけであき17位、なのは、りかが15~16位ってのはいいのよ
竿太さはあき、なのは、りか、らむ
亀頭はりか、あき、なのは、らむ
だし >>68
どう考えてもあきよりらむの方が長さがあるのにそこが逆転するのも理解出来ない
太さの差による錯覚とでも言いたいのか
らむの太さが普通で長さ16だったらこのスレで取り上げるレベルではなく今までこんなに話題に上がらない。 >>69
お前がどう考えてるのかなんて分からんけど俺以外にも何人か言ってる事だしな
てか何でそんなムキなってんの
入りゃすぐ判ることを何回か入ったうえで言ってんのよ? >>70
むきにはなってないけど純粋に不思議
16cmで太くもないらむに何回か通うのはサイズはイマイチだけどルックスやらサービスその他が気に入ってるから入ってるってこと?
らむの名前上げることはこのスレではスレチだと思っているのでしょうか? 二年前のは少し勃ってたらしく今回「あすな普段は寧ろ小さい」を理解。そこから例の壊れた膨張率でなのはより長く太くなったがmaxが持続しない。七割位で変動。脂肪増えて丸み増したが、筋肉も増えたので、締まってた二年前とどっちがオスに感じるかは個人差あると思う。 連闘ですまこ!
19センチなんか有り得ないよ。わら >>72
持続しないのか
前は射精したあともガチガチでスゲえと思ったけど
メイクは相変わらずナチュラル系?
髪は地毛? >>73
>>76
髪は昼職の為に切って残念がってた。その内変えるだろうが、パネルで分かる様に二年前がガリ。脂肪増えたと言ってもデとは感じない。以前ここで皮下脂肪増えても魔羅脂肪増えないと言ってた人、正しかったです。お詫びします。あすな皮下脂肪増えても魔羅脂肪?減ってた。 >>77
脂肪の話は私ですね
サイズは縮んでいたのかな 少し考えれば魔羅脂肪なんてものは存在しないことくらい分かるだろうに… あすな日月も出てるな
これからちょくちょく出るかな Nippon News Network(NNN)
東京の渋谷や池袋を拠点にしている売春クラブが摘発され責任者の男ら13人が逮捕されました。
警視庁によりますと、逮捕された派遣型売春クラブの責任者・栗木駿容疑者と従業員・さこ(=「土」へんに「谷」)川たいら容疑者ら13人は、ことし5月、豊島区東池袋の路上で女性従業員を男性客に紹介した疑いなどがもたれています。
この売春クラブは、SNSなどで女性になりすまして男性客を誘い出していて、年間で21億円あまりを稼いでいたとみられています。
調べに対し、13人のうち7人は容疑を認め、栗木容疑者とさこ川容疑者ら6人は否認しているということです。
売春は売る方も、買う方も、仲介する方も違法です。売春とは体のいい言い方で、れっきとした性犯罪です。 じ自分も少しスレチなんですが、ドビュと勢いのいいオス射精する子だったら誰???? らむは俺が16センチで2~3センチ長かったのは間違いない。ホルモンでも飲んだか? >>85
そんなに一気に縮まらんやろ
俺もらむ19cm派だが貶めようとしている層がいるのかな らむ16位派
確かめようとしたけど明日から休みかよ >>87
なのは は俺も17cmくらいあると思うけどこれも意見分かれるね
竿はかなり長い
亀が大きくないからここで長さを稼げない 明日から一気に混みそうだな
アルテミスもワクチン割やってたのにミンナ接種してるからか早々とやめちゃったしな らむはペットボトルと比べるとキャプの下まではあった。
16cmだとかなり低い位置になるから間違えるレベルではない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2604450.jpg らむ19cm無いの話題ってやたら食いつき良いよな
ペットボトル比較だと誤差大きくてな
アスフォルトコスの人がペットボトル比較でなんJ民推定18.5とか言われてたし
それよりなら>>66の方があってそう >>94
それこそ信憑性ないだろ
嘘をつかないという性善説ベースなら
>>85
で終わりだろ >>95
信憑性だの性善説だのまたムキになってるのは>>69の人かな?
オレ機械系エンジニアだけど人体物差しって結構合ってるぞ
さすがにチン長現物にその場でスケール当てて比較したことはないがw >>96
だから人体物差し合ってるなら85で終わりでしょって ちなみに俺がむきになってるのはらむに思い入れがあるんじゃなくて、19cmと言われていたキャストがいつの間にか16cmとして片付けられるようになるとこのスレの信頼性がいっきに崩れるから
入って確かめるのが1番なのは百も承知だがそれで片付けるとこのスレの意義がなくなる 後、人体物差しが良いのなら俺の両手で握るとちょうど亀頭が飛び出すくらい
これだと竿部分が約16cm(物差し握ったとき)
亀頭が仮に3cmなら19cm >>100
これだけ有る無いで落ち着かないのはらむだけなんだよな
他は正確な数値はともかく「大体これくらい」で落ち着くし大した事ないならそのまま消えてくもの
信頼性とかいうならお前の測り方がアテにならないのはペットボトル出してきた時点でお察しだしな 太い人は長さもあると思われやすい
俺のち⚪︎こもそうだから
ちなみに俺は明日奈より少し太くて少し短かった 極太ランキング作ってください
自分的にはカカオかなぁ カカオは下反りで迫力ない。
掴めるぐらい濃いのを沢山出してくれるけど このペニスのサイズ論争は、まるでUFOや宇宙人がいるいないの議論と酷似しすぎている。自分についているものなのに、単なる大小で未知なるものへと飛躍させた君たちを誇りに思う。 ラムって19cmで太さはそこまでってことですが、橘芹那に近い感じですか? >>107
スマホの戻るボタン連打してたら結構前のが再送信されちゃっただけなのでスルーしてください いうて4.5cmくらいはあるから普通よりは太い
長さの割に細いというだけ >>109
らむ16cm説を信じると長さの割にでもなくなるけどな simone入ってきたけど来月で故郷に帰って2023年まで日本に帰ってこないらしいです。入りたい人は早めに行っといた方がいいかもです。 >>112
>>113
基本的にずっと芯は硬くなっていないフニャフニャの状態でしたね。あと陰毛を剃っていないところが少し気になりました。
太さと長さは日本人離れしています。サイズは20cmはあるんじゃないかなと思います。そして、鈴口付近の包皮が垂れてビロンとなっています。とにかく巨根でビジュアルはまあ良かったので個人的には満足です。 >>114
サンクス
ふにゃふにゃ具合が気になるんだよな
一回は言ってみたほうが良いのかな
一度カカオで連絡したことあったが みんな研究熱心やなぁ。
さすがモノづくり大国
ニッポンの男子たち。
素晴らしい。 >>118
今時日本はモノづくり大国なんて言ってたら
よその国に笑われますよ >>120
昔のスレには冒頭に作ってたけど最近はない
京浜では
アルテミス ちひろ
サクラムーン あき
ライブ らむ、あすな
姫ドット なのは
の5人がデカいと言われている んなことはわかっとるわ
関東でええやん。千葉埼玉にも店あるけど該当者いないだけで >>124
関東は茨城、栃木、群馬と広いからな
確かに首都圏がいいのかな 京浜=東京横浜川崎
京葉=東京〜千葉市
埼京=東京〜さいたま市
首都圏=東京神奈川千葉埼玉
関東=首都圏+群馬栃木茨城
こんな感じじゃね? >>128
首都圏ってのは、関東に山梨だったような。。 >>129
正解
なので関東よりも首都圏の方が範囲が広い ニューハーフと関係ないけど為になるな
結局東京埼玉神奈川千葉はニュースで言われる一都三県以外に呼び名は無いという事だな ニューハーフと関係ないけど為になるな
結局東京埼玉神奈川千葉はニュースで言われる一都三県以外に呼び名は無いという事だな ニューハーフと関係ないけど為になるな
結局東京埼玉神奈川千葉はニュースで言われる一都三県以外に呼び名は無いという事だな ところで千葉はライブ以外にxoxokissがあるが埼玉ってライブ大宮以外になにかあるの? ゆうりがやたら話題になってるから行ってみた。
16cmくらい
太さも普通で4cmくらいかな。細いとまでは行かない。
平均より大きいくらいで特筆サイズではなかった。
ルックスはまぁまぁ。 ありがとうございます。火星で形はいまいちっ感じでよね、? >>138
仮性
形は悪くないとは思うけど。
少し左右に曲がってたかな。
まあいい形の基準分からんけど
とりあえず17cmというだけで期待するのは良くないと改めて思った。 >>141
そんなに極端じゃないよ
敢えて言うならくらい >>143 こ、これが
シモーネとやらですか?
たしかに、20センチ近くはある、! あすなって、そんな太いの?
口コミ信じると凄そうだよね。 >>147
ちひろは太いし長い
トータルサイズでは現在ナンバー1
ルックスその他はTwitterとか見てとしか言えない >>148
ルックスはイマイチて、男って感じに見えるけど… >>149
よく言われる「ヅラ被った兄ちゃん」で性快
ヒゲも濃くて今時間くらいでかなりジョリジョリ
一昔前のステレオタイプオカマって感じ 北海道なんですが、新崎まゆさんって、おっぱいついてて、チンポ大きめ? いやキツいわ見た目
美形のにいちゃんがヅラ被ってんのはいけるけど、そうでないにいちゃんはキツい >>151
その通りだし、見た目もパネルやtwitterのイメージ通り。 >>151
俺も153同意
若くはないけどそれはTwitterで伝わるレベルでツイッターよりひどいとかの心配はいらない
このスレの五天王?よりはちょいと小さいかも知れないが十分大きいと思う。 >>153-154
情報ありがとう。今度横浜くるからチャレンジしてきます。予約満了だったら残念 >>155
また横浜来るんだ
横浜で2回入ったけど3回目は行かなかった
この2年で4回くらい来てる気がする
予約取れない程の人気嬢ではないと思う 何回も横浜来るくらいには固定客がいるって感じかな >>155
ドサ回りしてる時点で察した方がいいよ
所属店舗にリピーターが居ないんだろ 久しぶりにまゆのTwitter見てみたが中々面白いパンツはいてるな ちひろとサクラムーンのあき
どちらが大きいかなぁ?
2人とも入った人いる? ちひろは長いし太い?
あきは亀が大きくて太い?長さはちひろに負ける? >>160
その頃大阪のまゆは寝る間を惜しんでゲームをし、エミリは久々の出勤を決めていた。 その名前で思い出したけど逆上手なエイミって娘いたよね >>162
多分トータルならちひろが大きい
亀頭ならあきの方が大きい
亀頭以外ならちょっとずつちひろが上回る感じかな。
あきは1年以上行ってないけど。 >>163
名古屋の月音もウマ娘やってたな。
「馬並み娘のウマ娘」と言っていたのが記憶に残ってる。 最近はサイズで言うと中々当たり引かないな。
まあアルテミスまいはイマイチ度言う情報あった上で確かめに行っただけだし、アルテミスゆうりも期待の声が多い割に実際のレポがないから突撃しただけで個人的にはそこまで期待してなかったしその通りって感じ。
かつて行った あき、なのは、ちひろは公式サイト情報から期待して行ったら期待通りだったので個人的な感覚ではそこまで外してない気もする。 >>167
ゆうり、はパネマジって書き込みあるんやけど
ほんま? >>168
まあパネルや加工Twitterと同レベルを期待してるならパネマジと思うだろうな。
ただ比較的ルックスはいい方だと思う。 亀頭の太さで負けたことないんだけど、スレで一番太いっていわれてるあきとちょっと比べてくる
一番太いのはあきで大丈夫だよね? >>170
ちなみに亀頭で負けたことのないあなたのモノがスゴイ気になる キュート東京の星七
17との事です誰か入った方いますか?
ルックスは良さそう ニューハーフマッサージのアイズって、行ったことある人いる?
サービスは?大きい??? >>179
これってこのスレで少し話題になってたふぃにだよね。
21cmと言う話もあったし長さではみんな負けてるかな。硬さでは勝ちそう。 ふぃには世界で通用するレベルだから、このスレで語られる面々でもさすがに霞む このコスプレ巨根動画がTwitterで話題になりアニメキャラ名がトレンド入りした際に、アニメキャラの海外版の声優が
「トレンド入りしてる。嬉しい」
度呟いたら
フォロワーがみんな
「オーマイガー」と呟いて
声優が「なんで皆オーマイガーと呟いてるの?」と呟き
数分後に声優が
「オーマイガー」
と呟いた流れ好き。 >>179
これでバキバキのやや上反りだったら何か疼くものがあるな んん?池田マリナいつの間にか店アカと裏アカでwishlist一緒だったのをそっと店アカだけ外してるんだが、本人か関係者こんなとこ見てるのか?! >>174
一応幅は6cm以上あると思う。あきといい勝負できればいいけど… >>187
幅6cmならあきより全然デカいよ。
写真うp 奇形なら根本がスマホ(7cm)を上においてもはみ出るくらい太いのが名古屋にいる
説明が難しいけどおなかの肉が竿と合体してる感じで
長さが上からみると10cmくらいで下から見ると15cmくらいに見える不思議なチンコ
もちろん指は回らない、ついでにに真性包茎
マッサージ店のゆ〇き >>190
どんな状態だよ笑
どえらい人もいるもんだな 何年か前、とある縁でLui○a Tさんにお相手してもらった
ことあるけど、デカさというか膨張率がヤバすぎて戦慄
した記憶がある。勃起前は10cmくらいでそんなに太くも
なかったんだけど、勃起が止まらないというかどこまで
大きくなり続けるんだって感じで勃ち続けて20cmオーバー
太さは先細りではあるけど根本は6cmくらいになって
よくある尿道と海綿体で3本柱みたいになるタイプだった
平常時は自分と変わらんのに勃起キャパシティで完全敗北
良い体験だった >>193
>よくある尿道と海綿体で3本柱みたいになるタイプ
よくねえよ。
よく分からんし あすなって、そんな太いの?
口コミ信じると凄そうだよね。 >>196
このスレではみんな太いと言ってる
後は入って確かめろ アルテミス ゆうり
キュート 星七
この二人が死天王と比べてどうなのかを知りたい 大阪、ゆうがどこか行って結構経ったが、まゆもなにやら燃え尽きてる気配。 >>202
まゆはちょいちょいこのメンタルの時ある
まぁほんとのとこは本人しかわからんけど >>201
海外の血が少し期待できるが、17cm だけで期待は危険
サイズに言及ないし >>201
見た目も良さげだし、このスレの平均レベル満たしてればありがたいな >>205
なのは はあかめ、じゅりより太い気がしたけど
じゅりは根本は太いよね >>203
その後年末で辞めるに変化。燃え尽き加減から更に繰り上げて辞める線かと。 >>209
長さなら多分
らむ>ちひろ>あき>なのは、あすな >>188
>>189
写真は嬢のでもないし入らないと思う…
竿幅も5cmくらいあるから奇形みたいな感じではないと思う >>210
そうなの?内部情報?メイク面倒ならメイクいらない良く似た仕事もあるような >>212
すげえサイズ
どこかの店に入ればこのスレの住人が殺到するよ
長さはどれくらい? >>213
メイク面倒なだけなら続けてると思うよ
元々系列のウリセンの今池に居たし、メイクしたくないだけなら今池に行くと思う
その感じだとプライベートアカを知ってるだろうから遡ってみなよ
店への不満をちらほら漏らしてたから エリーゼさんが気になるのですが入ったことある方はいないですか? 常夏カカオの真面目なレポート無いの?
前立腺当て掘りとか、○○○や○○○○の伏せ字プレイってなに? >>218
このスレでは人気ないし新鮮味もないからレポする人いないね >>221
そこそこ歳だし、美人とはまぁ言えないけど、大きい方だった記憶がある。
何年も会ってないけど、『初めてです』って言ったら、生中射精&繋がったまま小便してきたのはこの人と五反田のNHだけ。 >>218
伏せ字が何かは聞いてないから分からん。当て掘りは皆選ぶとか言ってるんで、だったら付けなくても同じ事しかできないんじゃね?と思って付けなかったら確かに付けた場合と違った。どっちが良いかは好み。デカイが腹もデカイ。キャラが立ってて俺は案外好き。 >>216
元ウリ専は意外。始めからどれだけ自分が可愛くなれるのか勝負してるゲーマーと思ってた。しかし税理士会計士てどっちも大変な割には報われないんだよな。 >>225
ウリセンでダメで事務員やってキャストらしいよ
まぁ食い扶持はいくらでもありそうだし、興味あるなら本人にDMしてみたらいいんじゃない?
どこまで本当の事を教えてくれるかわからんが ライブの涼風が17
気になります。入った方いますか? >>227
長さは確かに17くらいだと思うけど大きいより長いって感じだから存在感はそんなにない感じだった
硬くて軽く反ってるから気持ちいいとこゴリゴリされるのが好きな自分的にはいいと思った >>229
誰の話?
ちなみに神奈川の俺は東京でも片道90分コースだ >>231
ハメ撮りに自分でモザイク掛けて、自分で審査通して、表のサイトで販売しているコスプレイヤー。
時代についていけない。 >>234
宇都宮、軽井沢(つばき(笹原りな))、福岡(ゆう)、大阪(エミリ、花実優(うみ)。東京横浜に気になるキャストがいない。大阪三上露華も消えたし。 >>239
多分東京シーメール倶楽部にいたうえだあいでは?誰か入ってみて。 >>242
あい か
確かにデカいという書き込みあったけど信憑性不明だったな >>244
15cm
130kg
は巨根じゃなくて巨体だろ。
スレチ キュート東京の星七
17との事です誰か入った方いますか?
ルックスは良さそう
情報あるお兄さんお願いします 既出かも知れないけど、昔から居る愛秘のまりって入った人居ますか? >>249
昔入ってサービス酷くて20分で帰ったら出禁になった それはそれで有益な情報だが、肝心なブツはどうだったの >>248
cuuuteスレに書き込み多いね。好評なのかプロモなのか。 >>253
キュートってまだあかりいるんだね
かなり前に辞めるとか言ってたけど アルテミス
ちひろ、ひなた3Pコースか
ちひろはフェラ上手くないし、ちひろのしゃぶりながら、ひなたにフェラさせるのもいいかもな
ひなたは入ったことないけど ホルモンでニューハーフか男の娘かて分けるのlibe基準でしかなくて別にどこでもそうという決まりでもない。 >>256
ホルモンの有無で最初に分けたのはアルテミスのはず
ニューハーフと男の娘で料金違ってたからね
LIBEはそれをパクっただけ >>257
し、新参者が俄か発言で失礼しました、先輩。 アルテミスは老舗のイメージでライブは新興の急成長で業界トップになったイメージだけどライブっていつからあるの?
それと数年前はアルテミスって名古屋にもあったよね? >>259
まだあるのか知らないけど仙台とかにもあったね
ライブより先に全国展開しようと頑張ってみたものの失敗したっぽい
ライブはだいたい10年前ぐらいからだね >>260
どこかのスレに都内は昔アーロンズロッドという多店舗してた店があって、男の娘的なのはそこからとかなんとかあったのを見たような >>260
仙台は今もあるね
ライブもなんだかんだ10年あるのか
俺はここ3年くらいの新参者なので >>263
あると思う
ただ幅広タイプだから周囲を期待しすぎない方が良いかも 五平餅という食べ物を初めて聞いて検索したのはここであすなが話題になった時のことだった。なつい。 >>266
少しパネマジありな!
無理(金返せ)レベルではない >>266
復活後は知らんが、素材がいいけどナチュラルメイクたから評価が分かれる。
実際の年齢は分からんが割と若いと思う。
少なくともそう見える。 パネルまだ二年前のやし。その後なにやら佐川系の就労により二年前ほどガリではない。 今旬な人
キュート 星七
アルテミス ゆうり
姫ドット かほ
レポお待きてます。 >>272
ゆうりはもう旬じゃない
レポも書いたよ つむぎちゃんもガチ裏垢があってそっちにはちんちんのせてるらしいぞ >>271
チンコも劣化してるって聞いたけど、筋肉付くとちんこは衰えるのけ? >>276
筋肉も贅肉も無関係
贅肉で埋もれることはあるがそこまで太った訳でもないだろ。
使ってなかったから劣化したのかな?
仕事中は勃起薬とか使っててそれを止めたせいかもしれない。 しかしあすなは真面目だよな
コロナが流行ったら店を辞めて人手不足の配送業に行くんだから。 >>277
なるほどね。俺も勃起薬飲んだらデカくなるかな... >>279
俺はポンプでデカくなった
定期的に血を多めに送り込めばデカくはなる >>249 まり含め、ほとんどの嬢がなずなの店だよな? 本当かどうかはさておきここでプライベートな話やめろよ >>276
劣化するね。
ま、けっこう歳いってからかもだが。
逆好きなNHと縁があって、俺のクチで測っていたから間違いないよw >>272
控えめに言って、かほさんの逆アナルは最高です。 >>278
ちょww 辞めたのコロナ前だろwなに勝手に美談にしてるんだよw いつの間にかいなかったがそんなキッカケだったとは、知らなかった。
減り始めてはいたが東京1000人近かった9月上旬にパネル復活してたから、なにかを我慢できなくなったんかね。 風俗キャストとしては模範的な動きしたよな
他の店(純女含)のやめちまったオキニ達も戻ってくるといいなぁ... インフルでもコロナでも居てくれるキャストさんの方が私は好ましいです。 風俗やってる時点であれだが、最低限健康に気を使えないキャストは総じてクオリティ低い気がする
深夜に風俗利用して当たりを引いたことがない。美容の意識があるような子は夜更かししないからな 結局、デカ目でズルムケは誰ですか?
見栄剥きや半剥けでもいいです。 >>294
あきがズル向け
ちひろは半剥けか見栄剥き
らむ、なのは、あすなは普通に仮性
らむ、なのはは被ってるけどデカいのが分かる。
あすなは膨張率がすごいから通常だとただの包茎にしか見えない。 >>284
すみれちゃんもう荒らすのやめよ諦めなよ… 別のかほの名前が出て誰かが懐かしくなっただけちゃう 全然わかんない。
勃てば皮なんてみんな一緒じゃん、クロエ以外は。 >>302
俺も包茎かズルムケかは気にしないかな
だからズルムケ論争はスレチだと言われて別スレが出来た認識 ああそうか、皮にこだわる人は勃ってない状態を愛でる人なのか。
初めて気づいた。 大阪ライブのエミリ情報ありますか?😣 細いジーパンで小尻アピール好きだけどペニクリデカすぎて女装して街歩くときはフレアスカートかワイドパンツで色気ゼロ
もっこりスキニージーンズ女装しようかなww >>306
このスレ大阪の人少ないけど居なくはないんで、全然情報出ないのは多分エミリあんまり好みじゃなかったのではないかとw ウケはその辺のハッテン場にゴロゴロおるから、よっぽどの容姿でない限りタチじゃないと需要無いやろな 大きさは16.17くらいで小さめだけど形と反り具合、プレイのサービス考えたらさやかもなしでは無かったな
久しぶりにところてん連続でさせられて逆アナ向きのペニクリって感じだったよ スピリッツの表紙の玉城ティナがニューハーフに見える病いにかかっています >>318
さやかはそこまで大きくないことを承知で入れば外れではないと思う
俺はこのスレの書き込みに騙された(元々半信半疑だったから覚悟はしていた)から少しがっかり >>306
エミリ入ったことありますよ
大きいのは間違いないですし形も良いです。
ただプロフに書いてる19cmはちょっと盛ってるんじゃないかな?
太目の17cmくらいな印象です。 若くて可愛い巨根の子いないかなあ
コロナ前にピーナやタイにもっと会っておけばよかった >>326
復活?どうしてたんですか?コロナ?よく知らないんですが。 橘芹那さんの接客の態度はどんなかんじ?
ペニちゃんは縮んだ? >>330
ちじんだお!
今や13だお!
全盛期の面影ないお! >>335
天然男の娘アイドルDEBUTみたら16よりはありそうだなと ひめドットの
れいな
さくらまみ
おののぞみ
で一番大きいのは誰ですか? >>335
サバなし17cmくらいに見える。顔可愛くて女感あって
このサイズだからブサイク男顔の20cmくらいの価値はある
いうて17cmて森林原人とかと同じくらいやぞ 七瀬るいはこ綺麗なうちに会いたかったな
それか無修正 >>338
多分さくらまみ
俺はさくらまみしか入ったことないが、さくらは普通にデカい。四天王には少し劣る程度
姫スレに夜とさくら>おの
れいなは情報ないが情報ないという事はあまり期待出来ないと思ってる。
ただしルックスではおそらく1番良さそう 原人、ナノハ比較して太さ、長さ、硬さはどんな感じ? >>344
同意。大抵のやつより太いし、すぐ勃つし、勃てばずっとガチガチに固い。 最近巨きい人情報が少な過ぎるので、自分のを巨きくしようと頑張っている。どんな効果があるかは知らんが。 >>349
巨きいって…
口まで届くくらいになれば自分でフェラ出来るよ。 >>351
誰かできたよね、月音だったっけ?漫画の様に体の固いあすなは絶対無理だけど。 >>352
月音はセルフアナルファックの写真は載せてたな。
セルフフェラは「みんなやるよね?」みたいに書いていたような。 アルテミスちひろ入りましたが太くてめちゃくちゃでかかったです。なかなかあのサイズはいないと思います。 ツイッタ写真でやや弄ってる
化粧なきゃ青髭なんだろうなってくらいザリザリする >>358
あれで弄ってるて相当ヤバいだろう。
もろ、あんちゃんじゃん! >>359
大きさ重視の人向け
固定客は結構いるっぽい。 >>361
18はあると思う
今まで客にサイズで負けたことはないらしい >>363
トータルでは一番でかい
亀頭に限ればあきのほうがデカい >>364
同意。そんなに歴長い訳ではないが、あれよりデカイのはウリ専でしか俺は見たことがない。 ちひろ18以上は余裕であると思います。とても感じの良い子でした。
存在感がものすごくあり自分のが情けなくなりました(笑) >>367
ちひろは射精とかは普通に出来ますかねえ? プロフ上はできそうですが。。まだ自分は見たことないなぁ。大きいから大量に出そう。 >>370
このスレはデカさに関する情報交換でルックスの好みやルックスを重視するかどうかは各々が判断するもの。
ルックスに関する情報提供はいいけど各自の判断を批判するんじゃない。 >>369
デカいやつって経験上、遅漏が多かったり1日に出来る射精回数が少ないイメージがあるんだが、そんなことない? >>375
割と遅漏だとは思う
量と勢いはすごい
ちひろは ちひろ入りたくなってきた!
ヅラ被ったあんちゃんでもいい! >>375
ほんとに頭抜けてデカイ奴はそういう常識を飛び越えて
絶倫大量射精とかのやべー奴だったりする。自分の巨根に
興奮して勃起して、勃起した巨根を見てさらに勃起して
の繰り返しで無限勃起とか意味不明なこと言ってる奴もいた >>377
初めてヅラ被ったノンケは途中で萎えたりするけど、さくらまみやちひろは本当に男ヤるの好きでやってるから興奮してどんどん固くなるかんじ。ちひろでかいし激しいしサイコーなんだが、どうもあの雰囲気というかぬめっとした空気感で足が向かない。 >>377
そこまでの覚悟があればむしろ意外と良いじゃんとなる。
真面目ではあるし。 >>374
たぶんこの人の存在がこのスレが続いている秘訣 みんなが入った中で一番射精が凄かったのは誰?
もちろんデカイのは前提としてね まだあまり経験がない頃、突然キャストが自分でしごき出して射精した。オプションとかつけてなかったからびっくりしたけど、あれは凄く気に入られていたことのアピールだったと後になって分かった。でも俺射精興味ないんだよね。 俺もこの前ク○エに入ったとき、ラストだからか知らんがサービスで射精してくれた。
気持ちは嬉しいが、そこには興味ないのと少し抵抗あるから複雑な心境だった いくら金払ってるコチラに主導権があると思っていても
あいてのことも考えてやれ
それが後々の良いことにつながっていくんや >>390
違う
思いやりは、遠回りを経て自分へ還ってくる
……まぁ打算だなw 同一性で悩む人は水や風しか中々仕事がなく、二丁目や堂山とかでしか生き辛かったが、徐々に普通に受け入れられ、ニューハーフていう職業だか生き方だか分からない概念はなくなり、ニューハーフ風俗も無くなりウリ専と男の娘風俗が仕事として選択されるだけになる。あれっ? Libeのあやせさんはどれくらいの太さ?
攻めるのがかなりお得意なようだけど 太さは全然。長さは平均よりはあるが、このスレの基準は満たさない そんなにデカくない。真性でムケないし、そもそもサービス悪い。 いつ入ったの?
6年前に名古屋で入ったけど両手で握ってもまだ余ってたよ
太さはなかった
まあ、手の大きさは人それぞれだけどね キュート東京の新人、星七
情報ありますか?スタイルはヤバいす >>404
仮性で18弱って感じ!
アナルNGだす >>405
ありがとうございます。大きいですね。あまり話題に出てませんが。 このスレのいつもの大阪の人、情報の精度高いんだけど、誰かに聞かれた場合に、しかも最低限度しか答えようとしないのは、親しい嬢とかいるから、とかなんだろうか。 >>410
大阪の人たぶん何人かいるんだろけどみんなそんな感じだよね
ライブとかの大阪のスレはあれだけめちゃくちゃだったのに >>410
お前みたいなゲェジに執着されたくないからじゃないか? なんだろう、玉無スレ終わっちまってこっちに煽る人流れてきたんか 書くならしっかり書いて欲しいよな。
何をもったいぶってるんだか >>416
こう言う言い方しだすからだんだん有能が来なくなるんだよ
頭悪いなりに少しは学習したらどうだい? 色々書いてアンチが出たら鬱陶しい&書く気なくなるから クロエが唐突に「信長の野望」について語り始めたのは、俺がきっと好きだろうと分析した結果で、実際に本人はそんな好きな訳じゃないと信じている。俺も「信長の野望」よう知らんし。 >>421
文字通りなんよ。
唐突に村ゲー目線の信長の野望語りだした。
あの見た目だから俺の脳がバグったんかと思った。
今年一番ポルナレフな出来事だったんで気付いたらここに書き込んでいた。
スレ汚しすまぬ。 静岡のlibeに機関限定でミシェルっているけど、プロフ上は18cmで実物見た人いる?
ルックスはどんなもんなの? >>427
クロエ連想でクレアtwitter見たらシリアスな連投が。全然否定しないが、古いというか、自認女で昼職一本の人多いし夜職で頑張るしかないということはない、とは思うよね。 >>428
確かにね
でもあんまりクレアの事書いたら開示請求!って騒ぎだすからやめておいた方がいいよ スレチついでにあれやけど。
飽くまで請求だから、実際に開示求める決定されるとは限らんし、仮に開示となってもそれは源氏名vs匿名の関係が実名vs実名の関係に変わるだけ。
そこからこの普通にどこにでもある書き込みで民事で請求できるかどうかは別問題。
まあ弁護士が儲かるだけだよ。 39つばき(笹原りな)=クラブダイヤモンドりな は分かるんだが、dolceの在籍見ても誰だか分からん。しかしダイヤのパネル映りが。。。 >>433
小さいけどズルムケ。ちなみに勃ちは悪い。 >>436
同意です。他の子はあまり詳しくないけどとりあえずデカい、太いっていう印象。 >>435
ちひろ。
初めて見た時の衝撃はすごかった。 >>433
いろいろ意見はあると思うけどニューハーフのマッサージはピーチアベニューのリナかな。
ベテランだけどぶっとかった。 内容:
>>436 >>437 >>438
いわゆる四天王にははいったことがありません。
サクラの朝倉りかが相当太いと思ったけれど、ちひろは朝倉りかと比べてどのくらい大きいんですか >>435
すでに述べられているが 神奈川だとちひろ以外にいない
ちひろ抜けばオススメ出来る子が誰もいない。
一方ちひろは東京でもおそらくナンバー1 >>440
そんだけ大きいの好きでなんで自分の体ですぐ確かめてみようと思わないのかが不思議。 つばき、長さは普通の大きい人くらいで長さだけならこのスレの対象にならない。樽型というか真ん中が凄く太くて、多分そこだけならなのはより太い。中身ガチで女子なんで、好みは分かれると思う。 ちひろは大きいと思います。自分は口には収まりきらなかったです。 >>446
デカい
肩を並べられるのは今はなきマイカくらいかな
後はアルテミスのまどかも中々だった。 画像だけ貼る地縛霊みたいなやつきっしょいね〜 >>453
姫ドットからの移籍
そこまででかくはない >>454
早速のレスありがとうございます
そうだったんですね
チェックの必要はなさそうか >>455
過去スレに姫ドット時代のレポは書いた。
興味あれば検索してみてくれ。
かなたでスレ内検索すればかかると思う。 >>459
でかいというより長いってイメージ
そして硬い >>460
どお言うこと?
ちなみに、パネマジすか? >>461
太さはそんなにないからそこまで存在感は無いって感じ
パネルは良い様に加工されてるけどパネマジって程ではない
Twitterの自撮りは割とリアル >>463
射精の勢いが凄いと書きこあるんですが
? >>470
行け、勇者よ!!
生きて還ってくるんだぞ! >>473
だめや、OS動画もらって気分乗ってたところに
しきりに20k(金額)とうるさくて気分が萎えた >>475
>>475
値切ったらぶちぎれられました笑 >>476
ごめwお詫びに俺がウリ専に行ってガチムチ巨根に抱かれてくるからそれで勘弁してくれ。 >>477
なんのお詫びにもなってなくて草
スレチだけどウリセンだと四天王を凌ぐ巨根はたくさんいるものなのかね? >>478
「この店で一番立派なのを頼む」=四天王が出てくるイメージ。各店一本置いてあるくらい。なぜかマッチョ、ビルダー系だと多くて三本四本の場合もある。 >>480
そんな注文が出来んのか
ライブでもやってみてえな >>471
あまり触っても変わらなかったですが口に入れたらみるみるうちに硬く太くなりましたよ。たしかに大きいなと。 >>481
聞けばどこでも事務員さんは答えてくれる。皆がこのスレみたくデカイのを求めている訳ではなく、美しさとかニーズは区々なのでニーズを言えばそれに合ったキャストを挙げてくれるよどこでも。
このスレでもニューハーフのキャストとマッチングアプリでヤったて人が居たが、ゲイはほぼアプリで出会えるので、ウリ専は「若くてかわいい、綺麗」とか「デカマラ」とか特に金取れる要素ある人が居るところ(少し偏見)。 サッカー観戦で仙台遠征を予定しているので仙台でオススメいたら教えてください。
今のところはライブのりつを考えています。 仙台こんなんおった
19.5cm
エリーゼ
前に話題になってたっけ? >>489
なった。神出鬼没で地方にポップするので、興味あるのに入る機会なかった。 >>490
外人ぽいからデカさは期待できそうだけど情報ないからサービスとかに不安があるなあ。
点々としてるのもリピが付かないからとも考えられなくはないし。 >>489
宇都宮か茨城に来たとき教えて
突撃してレポるわ >>492
茨城って店あるんか?
ライブ以外は普段ウォッチしないから流石に分からなそうだな >>494
むむっ!
いや〜、でも流石にちひろはいけない >>495
ズラ被ったあんちゃんでも、あの大きさじゃ、
行くしかないよ。完全にちんぽ目当てだけど。 >>497
それもう巨根ウリ専でいいんじゃねーか? >>493
茨城県民だけどない!
宇都宮のa bitchって店にニューハーフがいて、チェックして巨根くるの待ってる 6.5センチのディルド入るしー
女性の手ならフィストされてるしーw >>501
口には入る
ケツには入れない(元々やらない) ちひろサクラムーンのあきよりもでかいって書き込みある、ちなみにあきは入った事あるけど
相当でかかった。そりよりでかいって...なんかガセネタっぽいんだよね。 >>504
しつこいよ
とっととちひろに入ってこい >>502
腕入ってなにが嬉しいのか全然分からんのですが、嬢が甲子園の応援団みたいな腕ピストンしてるのが気持ちよくなるんですか? >>489
エリーゼtwitterで予定発信はじめてるやん! >>507
あきがOKならちひろもルックス的には多分大丈夫
通常時のサイズと亀頭のサイズはあきが上だがそれ以外はちひろが上。 >>509
店のサイトにも出てるがツイッターアカウント知らん
教えて下さい >>511
アカウントなんかランダムな文字列なんで、女王エリーゼで検索してみてください。これで次にどこにポップするか分かる♪そして相変わらず地方ばかり。。。 >>512
1つの店の滞在短いな
2週間くらいいるかと思ったが俺が仙台行くときにはもういなさそうだ。 >>203
ほんとだ。パネル更新したい、になった。 >>515
測ってないし本人も分からんと言ってるが感覚的には
長さ18~19
太さ5cmくらい
なイメージ >>516
このちょい後にすでに気が変わってるけどね 姫ドット新人 さき17cm
https://hime.love/casts/saki
新人割り的なの出来てるな
ライブやアルテミスより高いが… 沢井亮がよくわかんなくてググッたけど18cmで業界随一の巨根って言われてたんか、橘芹那が全盛期のすごさがよく分かるな
スレチでしたm(_ _)m >>525
トータルでみた大きさなら沢井のほうがたるとより大きい 大阪だけどカリンってデカくて、高速ピストン得意らしいね。体験した人教えて >>528
ピストンは知らんがサイズは特筆する程ではないと思う >>532
これくらい筋肉のある男の娘、他にはおらんかえ (私は)大阪(在住で関東のキャストはあまり知らないん)だけど(TSCの)カリンって〜らしいね
ということか。大阪のキャストの話だと思ってしまうじゃないか すまん、よくよく見ると大阪に移籍してたのか
ていうか大阪店あったのかここ >>537
多分なりそうだな。
ギンギンになりそう。 >>539
その日の体調によると思う
俺のときは半々くらい >>543
一回やったけど向こうがデカすぎて情けなくなる
俺も大きめなんだけどちひろと比べると大人と子供になる。 https://libe-tokyo.com/profile-kanade.html
大阪のかなで
横浜は明日までみたいだけど情報あったら教えて
16cmだけどデカい言う感想多い エリーゼは記載の通りドS
19センチはない気がします。立ちといまいち
あと包茎です
ルックスは金髪がとてま素敵で男にはみえない感じでした
補足)フェラの時のよだれを嫌がります >>546
サンクス
仙台入を早めて行ってみようかとも思ったが色々合わなそうな気がしてくる
他店で言うと誰くらいのサイズ? >>547
ちょっと他店詳しくなくてわからないです。
すみません。 >>551
Twitter通り
見た目は好みの問題だから自分で判断 >>545
ドSいいよな。女装の巨根は過半数がM寄りだからもったいない
巨根にいじめられたいのに >>552
太さも確かそこまででしたよ
3センチとか?わからないですが
太いとは思わなかったです。
ちなみにメスブタとか言われましたw >>556
3センチは極細(笑)
まあ3センチはないと思うが4cm程度なのかな? 五反田から新宿に移ったつばきがtwitterでなに言ってるか分からんのだが、39て店は女性客も利用可なの?! >>555
ドMさんが責め手に回った時ほど恐ろしいモンは無いんだぞ?
なんせ責の基準が自分だからなww >>558
すみませんが貴方が何言ってるかもよく分からないです 半勃のエリーゼとカチカチのちひろどっちが気持ちいい??
やっぱりカチカチの方? >>562
話聞いてるとサイズ自体ちひろのほうがデカそうだが。 アルテミス新人まどか
https://artemis-xxx.com/prof.php?item_id=403
残念ながらむかしいたまどかではなさそうだが
18cm x 4.5cm
とのこと
太さ的にはちひろには劣りそうだが。
ルックスも中々怖いがこればかりは入ってみないと。 ちなみに初心者なのでフリーではつけないと言っているが、他のフリーなしの子はどちらかと言うとフリーでつけてクレームになりそうなやつが多い。
これもルックス的にクレームが来そうだから、デカいのが好きなやつだけ予約してねのノリかな。
ツイッター見ると修正なしだろうけど中々恐怖を感じる。
ちひろは全然行けるんだけど。 ウォシュレット無かったのアルテミス湯島じゃなかったっけ。困る。 >>566
知らないけど他店舗に呼び出すかホテルに呼び出すかとかすれば。 >>567
二回目とかならなんだったらシティホテルでも良いけど、初はそれだと外した時の精神的ダメージもデカイのでルーム利用ですね。 >>568
ちなみにまどかに入るつもりなの?
入ったらレポよろ。 >>570
普通よりデカいけどこのスレでは大きい方ではないとの話が出てたと思う。 >>564
あら、またなかなかどギツいの見つけてきたね チンコのレベルは上がってきてるのに、ルックスは反比例してんのが悲しい >>575
ドルチェスレで聞け
大きいという情報がないのやつをあげるのはスレチ >>575
大きめらしいけどこのスレで話題になるほどじゃないとおもうよ
詳しくなくてスマン、厳しいこと言われてたのが可哀想で >>574
このスレ見てデカいだけでも需要があると踏んで店デビューしてるとも。
ルックスはともかくデカいのが増えること自体は喜ばしいこと。ルックスは入るやつが慎重に選べば… 関西圏だと今は店でいうとlibe一択ぽいし、libe大阪スレも前あったがなくなっちゃったのでここで話題にするけど、関西圏では多分まゆが一番デカイよね?次点にこの板でよく聞くのがエミリ、エルくらいが続く感じぽい。
まゆは入った(ルックスサイズサービス共に満足)し、正直15cmくらいでも太さがあるなら満足するんだけど誰か上記に次ぐ大きめなコ知ってる関西人いないか?w まゆ、エル、クロエ、りよ、カカオ、クラブダイヤモンドさゆり。って俺東京なんだがw。あと花実優だっけ、元クラブダイヤモンドうみ、が入ったことないけどデカイとか。 ちひろ今週から仙台みたいですね。リピしようと思ってたのに残念。 カカオは正直見た目酷い方だと俺は思ったが、関西はルックスとサイズ両立してるキャスト結構いていいよなぁ >>582
ちひろ仙台か
流石に仙台行ってまでまた入ろうとは思わんな >>580
京都だけどまどか
入ったことないけどりよ
エルは正直亀頭だけで俺的には満足出来なかったがルックスやキャラは良いと思う >>584
Twitterに戻ってくるんかな?
と書いてるが流石に横浜に戻るかどうかが分からない(東京かも知れない)という意味だよな
個人的には神奈川唯一の巨根なので横浜に戻って欲しいが 全国転々としてるみたいですが、入っ人いますか?
ttps://www.apollo-nh.com/top/girls/girldetail/?girl_id=37759256
でかそう >>580
libe梅田の渋谷せなデカイよ
しばらく休んでたみたいだけど復活してる レスありがとう
渋谷せな、まどかチェックしてみる
レスみて思いだしたが、クロエも入ったの忘れてた、大きさ的にはまゆとだいたい同じくらいでカタチに差があるくらいの印象。
自分は15-16表記だけどレビューで大きいとか書かれてる嬢が気になってる、たとえばしのとか >>591
しのは昔入った
ルックスはかなりレベル高いがサイズはそれほどでもない >>588
ちょっと上で話してたろ
少しは読んでから書き込もう >>592
太さ的にどれくらいとか覚えてたら!m(__)m >>592
太さ的にどれくらいとか覚えてたら!m(__)m >>583
カカオあの強気値段で客つくのが不思議だわ カカオは昔入ったけど普通に下手だった
過剰にテクニシャンアピールして別料金とるようなやつって大抵下手くそな気がするな
このスレ的にはデカければ無問題なんだろうけど >>588
正直、日本人の大きさの限界は大体おおよそどれくらいとかなんとなくはわかってきたので、コロナも落ち着いたこのタイミングでもっと英語圏内からのこういった人材が日本に足りてないと感じているw
この嬢は九州だし知らないけど >>598
前ライブ大阪にいたビアンカもでかかった
今はとろんにいるみたい
フィリピンは、白人混血が結構いるからアジア平均より大きいかもねと言ってたな
以前、東京のダイヤモンドにいた巨根外人は、帰国しちゃったんかな >>600
ありがとうございます!何年か前ちょくちょく名前よくでてましたね
大きさでいうと、名古屋むかしいたパウラとシモーネ以上は日本にいる限り見ることはできないと思っているので、自分は今あくまで国内レベルwでルックスなど重視して開拓してる感じです >>591
まゆってクロエ並にでかいのか
遠征するしかないかな >>602
辞めなけりゃ年明けに出張予定だったような >>602
それガセ
似たような事を書いててまゆに入ったけど大したことなかった
クロエの方が断然でかかった >>606
クロエに入ってないからなんとも言えない
まゆは実際結構デカい
四天王に少し劣る程度。
クロエに関しても四天王レベルではないとの書き込みもあり間接的に評価すると同じ位にも思えるが。
他に両方入った人の意見があるとイイね 根元クロエ、先まゆ、全体太さまゆ、長さクロエ、なお、根元太く先細いと遠近法が効いてくる可能性もある まゆは父親が幼い頃出て行ったらしい
父親は巨根のヤリチンで、まゆもその血を継いでるんだろうなぁと思うと妙に興奮する まゆよりクロエの方がおそらくちょいデカい
誤差程度だけど
ただクロエは真正でまゆはなかなか美ちんでシルエットがいい
がっつり攻めて欲しいならクロエかな
イチャイチャしたいなら大阪全体で見てもまゆ
エミリもよかった
16表記だが琴葉もなかなかデカいとの声あるけどチェックできてない 自分も体験した身として、608と617はかなり的確な表現だとおもた
ウリ専みたいにPサイズのところに太マーク制度採用してくれたほうが選びやすいのでlibeさんココみてたらお願いしますよー アルテミス横浜のマイ19cmって書いてあって気になる >>620
パネルは男感あるけどTwitterの写真は可愛いね
普通逆だよな >>620
全然大きくない
レポは俺とその前に2度上がってるけど意見は一致している。 まゆ入った
・かわいい
・でっかい(通常時13,4cmありそう)
ps.ワイにはけつの才能は無かった。 >>607
>>623
ここで話題になってるまゆは、大阪の桜井まゆじゃなくて、名古屋の新崎まゆであってますか?
念のため、確認まで 多分大阪。新崎さんもかなりだが。真ん中辺りが太くてサツマイモみてえだな、と思った記憶がある。 >>627
直径3.5〜4.0cmやなー
余り普段慣らしてすらないワイでもヌプリと入ってきた。 >>625
桜井まゆさんに入ったで!
言葉足りずごめんやで 桜井まゆさんは大阪ダイヤモンドのサユリさんより長かった!
ただサユリさんの方がぶっといな。 >>632
何年かサユリ入ってないけど、shemale sayuri2 で検索すると出てくるのとイメージ変わらないのは過去なのか? >>633
フルボッキンでそんな感じ。
>>634
過去なんじゃね?
わいも前入ったの2018年とか?笑
次の日のウンコでめちゃケツ痛かったの覚えてる。笑 >>626
>>630
ありがとうございます!
桜井まゆさん、ルックスもドストライクで好みなんで、関東出張あったら是非入ってみたいです
ただ、ちょっと前にLIBE辞めるって言ってたのが気掛かり
その後辞める宣言撤回したみたいだけど、関東に来てくれるかな?来年2月くらいに出張してたらしいので、その機会があればいいな >>636
2月は絶対横浜行くって本人が言ってたような
結構前だけど 関西で固定リピ多いから私用以外他店遠征する理由がない。2月は横浜で私用があるから絶対来るつもり。その時横浜店で働く気になるかは分からない。(勝手に意訳) >>638
なんか友達がいる都市の店舗に旅行がてら出張するらしいよ 固定多いキャストはわざわざ店に籍置いて中抜きされる意味ないな。自分の売上だけ考えれば。
と、そろそろスレチだな。 湯船に浸からなくともプレイ前にシャワーは浴びるだろうに。。。徹夜でゲームして寝てないって時に入ったことあるが、臭ったとか記憶ないなあ。前の客の残り香とかでは。。。 >>636
撤回してないよ
横浜の出張は気が向いたらって言ってた >>646
このスレで呼んでたのは
ちひろ(アルテミス)
あき(サクラムーン)
らむ(ライブ)
なのは(姫ドット)
+同じ位のサイズだけど辞めてたので四天王から漏れた あすな(ライブ) >>648
姫ドット あずさ
ライブ 雨宮みのり
ダイヤ あずさ
と店を変えてるので過去スレ検索すればレポは出てくるよ
亀頭はデカいが総合的にはそれほどでもないという話 >>649
四天王ほどではないけど巨根に類されるということですかね。。。
それならもはや嬉しいですね! 昔パウラに突かれた時は背骨が折れるかと思うぐらいすごかった。以上だ >>628
長さはそこそこ。根元が太い。真性で先細なのでロケットみたい。
受けで挿入感はあまり感じられない。
美人タイプで気立ても良いのでビジュアルを気にする人にはお勧め。 >>659
サイズはどんなもんでした?
気持ちよかったですか? Cuuuteの柚葉はランキングに
入らないのですか? >>661
サイズはまぁまぁ
太さもそこそこあるが立ちが悪かったかなあ
俺はアナルはやらないから逆アナの気持ちよさは分からないがものすごい開発したがっていた。
断ったけど。 Cuuuteの星七はランキングに入らないのですか? >>663
あちゃー、実戦使用しないから臨戦態勢にならなかったんですかね。
アナルを気持ちよくすることを生業としてらっしゃいますからね。笑 >>658
娑婆に戻ってきても店はないだろうから立ってるの探さないともう会えないだろ >>666
貴方の方があみかさんを知ってそうだから話してあげたら661さんも喜びそうですね しかし小学生の頃に
コンビニとかのフランクフルトソーセージをチンコと呼んだり、チンコをフランクフルトと呼んでいて
「実際にフランクフルトみたいなちんこがあったらデカすぎるww」とか思っていたのに
今となってはフランクフルトサイズのチンコが出てきたら
「全然大きくなかった」とガッカリするんだよな
俺達も大人になったと言うことかな。 神咲麗菜ってニューハーフさんは本当に巨根なんやろか >>671
静止画だけでなく動画も素人が修正できる時代だと思い知らされる。小さくはないがここで取り上げる対象ではない。ゴムは自分で指差し確認しよう。 仙台 弧森りつ
確かにまぁまぁ長い。18cmは分からんが少なくとも17cmはあるか。
太くはない。4cm以下くらい
ルックスは良いと思う。 アルテミスのちひろのテクニックはどうですか?
入れるの上手ですか? コロナ前に来てたピーナたち、早くまた来日できる日にならないかな
↓とか六本木で会ったけど顔はニキビひどくてパネマジだったけどかなりSっ気が強くて巨根だったからまた会いたい
このサイトだとペニクリつきの写真も載ってることもあるからかなりお世話になりました
https://massagerepublic.com/shemale-escorts-in-tokyo/toplagreta?utf8=%E2%9C%93&location=Tokyo >>680
上手がハード可かどうか知りたいという意味なら滅茶苦茶ハードに責めてくれるよ。
上手が大きいのに入るのか心配という意味ならすっぽり根元まで入った俺には分からん。 >>682
あー、これは期待しちゃうわな
しゃーない >>682
Angela、ドSで超巨根で最高でしたよね。Simoneと違って勃起力が強くてカチカチな所も印象深いです。 >>683
やっぱり大きいペニクリ入れられると気持ちいいですか?
奥まで届いてるって感じでしょうか? >>690
奥まで届く人は滅多にいません。ちひろ含めてこのスレで挙がった人にはいません。
何年も前の芹那が届きましたが、細いので刺さる様で嬉しくなかったです。
太くて奥まで届く人は何人か経験ありますが、オスに好きにされている感がして興奮度は高いです。
気持ちいいのは固いので長時間気持ちいいとこずっと突き続けてもらうのが最高です。
それにはこのスレで名前挙がる位の長さ太さが最適です。 >>691
貴重な情報ありがとうございます。
ではちひろはオススメなんでしょうか?
長時間固さも維持??? >>688
初めて会った4年前の香港のときは
全然受け入れられなくてラッシュかなんか嗅がされて何とか入れてもらえたけどすごく痛かった。
あのころよりだいぶお尻は受け入れ体制整ったから早く会いたい >>692
691じゃないけど固さに関して言うと日によって違う。ある意味運。 噂のエリーゼ、今日から東京上陸してるらしい。三万で会えるって。直メしたんだけど、彼なんであんな上からでえらそうなん?大人なのに敬語も使えんの?マジ舐めとん
会おうと思ったけど、会う気一瞬で失せた >>697
女王様キャラだからでしょ
そういうのを求めてなければやめた方がいい
俺も合わなそうだから止めた 巨根のくせにドMよりはいいと思う。多少は上からの方がいい 態度よりも竿の方が気掛かりだ。フルボッキすれば18cm以上はあるのだろうか >>702
そうなんだよね。態度というかキャラ設定がどうでも、デカければいいんだけど、これでそうでもないと、文面からしても結構年齢高そうなんで外したときのダメージでかそう。 >>703
サイズはそうでもないという書き込みがあったけど
俺はその書き込みと女王キャラが苦手なのの2つでやめた >>704
女王キャラ経験ないから好悪ないんだが、キャラ先行で全然会う段取りが進まない。俺も降りる。 >>704
女王キャラ経験ないから好悪ないんだが、キャラ先行で全然会う段取りが進まない。俺も降りる。 libeのさつきはどうなんでしょう
https://libe-tokyo.com/profile-satsuki.html
アンケートが軒並み「巨根!」と言ってますが、四天王レベルではないですか? >>695
竿のサイズも重要だけど、この体つきはタイプだわ…
性格に難が無ければいいけど…… >>696
元々とんでもない存在感だから運悪くても一度入ってもいいかもしれない。自分のときもさほど固さはなかったけどあの太さのを下で受け入れる勇気がなかった。 >>708
太さがない
長さでもらむには劣るし四天王と比べられるレベルではない。キャラとかは良かったと思うしサイズ以外に気になるところがあれば入っていいとは思う。 >>682
六本木のワンルームマンションでしたか? シモネの時は携帯5台くらい部屋に置いてあったので、どんなバックがいるんだろうと思ってました アルテミスにかりんが復活してる。
ルックスはあまり言いたくないが気をつけろとしか言えない >>717
このおっさんいろんな奴に入りまくってその度にレビュー書いてる。
最早「〇〇さんとは△回目ですよ!」の文字を見たら自動的にスルーするように俺の脳内がプログラミングされてるからむしろ気にならない >>718
このスレの住人で6cmってやつがいたからそいつが最大かな
後はニューハーフじゃないけどプライベートで咥えられないくらい大きいやつがいた。
アレも6cmくらいだったのかなあ >>723
スレを読んでくれ
かぶと合わせで射精すると顔まで飛ぶくらい
口で受け止めるとあふれるくらい
まあこれもその日の体調によるかもだけど >>724
口から溢れるほどに出るってやばいな
どえらい量出るやん >>726
まあ本当に口の容量を超えるほど出るわけではないけど、普通の感覚で待ち構えていたら思いの外多くて…
って感じではあるが ちひろの射精みてみたい。
そんなに濃い精子出るのかねぇ >>732
毎日出勤して射精もしてるんだろうから、
濃さ、量、勢い期待できなさそうなんだが
3日、4日溜まっザーメンをぶちまけてほしいよね >>嬢で頼むわw
朝倉りかの方が亀頭に関してはあきより太いんかな? この前初めてちひろ入ったけど膨張率が凄いね
精子は残念ながら少なめだった 神咲麗菜さんって有名なニューハーフ嬢なのかな。
ツイッターで見つけたんだけど あきのサイズの全貌よくわからんけど、自分のもそこそこ大きいから大きさ勝負してみたいわ あーあ。コロナ落ち着いたし
ピーナかもしけわタイあたりから
24センチくらいで亀でか極太のこねーかな shouiくんのペニ○が絶対大きくてズルムケだから一回でいいから見てみたい(*^^*)
shouiくんみんなで有名にしましょう!
https://youtu.be/GEAaTcCru1E チンコ至上主義の住人キモすぎ
店に来ても良いけど
胸にしか興味ない男性と同様に、最低って思われたりするよ >>736
同意です。自分の中ではNo. 1。量は自分の時はめちゃくちゃ多かったです。
あんな大きさですからね。やっぱり量もすごかったなと。 >>745
入ったのって開口1番時間ですか?
自分も大量ザーメン希望です >>743
けどこのスレの趣旨はチンコだから。。。。 >>714
ルックスはかなり厳しいですか?
カリデカズルムケらしいので気になっています >>749
俺的にはワースト2でちょっとしたトラウマ
ズルムケではあるが竿に対して少し亀頭が大きいだけでトータルサイズでは大したことない。
正直ルックス重視派にもサイズ重視派にもどちらにもオススメ出来かねる。 >>750
太くて長い
このスレで唯一兼ね備えているのでは >>752
パンツ脱がせて見た瞬間、でかっ!て感じですか? >>746
昼過ぎだったと思います。その日は最初の客だったみたいです。自分は運が良かったのかな。 >>753
脱がす前からはみ出てます。二度見しちゃう感じでしょうか。 ちひろもあきも見た目が厳しすぎる。いくらデカさに焦点を当てたスレとは言えども
一昔前はデカさ第一でもそこまでひどいルックスのキャストは話題になってなかった気がするんだが
人手不足で店の採用基準が下がったのか、あるいはこのスレの守備範囲が広がって未開拓領域に手を出し始めているのか? >>751
スレの趣旨と逸れて恐縮ですが、どんな感じでルックス面が厳しかったんですか?
モロ男だったとか 四天王とか言われている中ではらむが一番まともかな〜と思い再度プロフィールを確認してみたら、Twitterアカウント出来てるね
https://mobile.twitter.com/otokonokoram/status/1464932373921873922
パネルより遥かに現物に近い。正直女装子としてのクオリティは低めだが...他に比べれば余裕アリ
準四天王の明日奈は見た目も並以上で極太のブツを持っていたが、
復活後は共に劣化したとの噂。そして出勤すらない状況
関西が羨ましいよ ちひろとラムだったら体積はらむなのかなぁ?
長い分.....? >>753
パンツ脱いだ瞬間のデカ!
ならあきが一番。
ただしあきは膨張率がそれほどでもないから勃起したらちひろが上 >>758
ガチの昼就労やめたんかな。ツイッターなんて日本限定じゃないのに。 >>759
全然ちひろの方がでかい
長さもそこまで変わらない。
ちひろは太いから長さが短く感じがちだが実際は変わらないかも >>758
らむは最近入ってないから覚えてない部分もあるがこのTwitter画だけ見るとちひろとあまり変わらんなと思ってしまった。 >>757
もろ男でマジでヅラを乗っけただけ。
ヅラなくても多分変わらんが、ヅラない方がいいとか言えるレベルでもなくただただ地獄。
しかも俺の場合は気付かずに名古屋と東京で2度入ってしまった。
1回目も絶望したが、2回目のドアを開けたときの絶望感はなかったな。 >>768
TSCらら→ライブかぐやでしょ?
俺もかりんとららの二人で地獄を見た 11/29いい肉棒の日、11/30いい竿の日、ともにそんなにレス伸びなかったね >>778
余裕で17は超えてると思う。前にも書いてあったけど太さがすごい。 >>779
人差し指と親指で握って、指先が付きますか? >>780
個人差あるだろうけど俺はつかない
中指ならギリギリつく >>781
人差し指回らないってどんだけ太いんだよ。
ちなみに月音、まいか、辺りは人差し指回ったな。 >>782
強く握ればつくと思うよ
あくまで力を入れずに回るか回らないか
まいかより太いということを期待しないほうが良い >>783
了解です。
マイカは伝説になりつつあるな。 >>782
フルになったらとんでもない存在感。自分が虚しくなるくらい。逆を希望して行ったが全然無理だった( ; ; ) >>787
自分が虚しくなる分かる
俺も大きめだから、デカいのを期待して行ってるのに結果自分のほうがデカいということの方が多い。
でもちひろだと大人と子供のような差になるので大きいと思ってた自分が情けなくなる。 >>786
パネマジってレベルじゃないな
パネマジはあるものとして店に行くがそれでも絶望する かりん、名前似た人多いからややこしいんだけど、最高トラウマなの俺だけじゃないと知れて今日は良い日だ。 最近ちびとりちゃんの顔とちんこ交互に見ながらオナニーするんだけど普通にちんこでかそうじゃね?
身体小さいからそう見えるだけ?
可愛いし そう言えばちひろって大きいって書き込みが
あるけど、形はどうなんだ?まさがロケット型じゃあんめ? ドルチェ池田マリナは意味分かるが、エリーゼ?!本人が言ってるだけ??この二人路線違いすぎやろ?! >>787
すんなり根本まで全部入ってどちゃくそ突かれたんだが、頼むそういうやつ俺以外にも居るといってくれ。 >>791
同士
俺も他に聞いたことなかったから良かった >>798
ランキングしろっゃあんめ!この!
サクラ あき
姫ドット なのは
ライブ ラムミ
アルテミス ちひろ >>789
たしかに大人と子供みたい。初めて見たときはめちゃくちゃ驚いたし次元が違った。 >>796
ちひろそんな激しい突きなんですか?自分は全然無理でした。 ちひろもらむもサイズ任せで単調なんだよな
純女の体験談()なところの「巨根やサイズに自信マンのエッチは下手」を実感できるw >>806
805さんはちひろとらむに抱かれたことがある女で、他の男の方がもっと良かったと言っているんだよw デカくて勢いは良いけど上手くはないってことだろな
二人とも無理に挿れてくるような乱暴さはないけど単調だってのは同意 東京から大阪に遊びに来てるのですが
櫻井まゆさんは一見の価値アリでしょうか? >>812
チェックしました。どの娘もでかいですね!ありがとうございます\(^o^)/ >>812
その中じゃはなみゆうだけチェックできてないわ
ほんとにデカいんやろか ちひろ小さかった。せいぜい17・5センチ位だな
へそに届いてなかった。空まりだの、セリナのが大きいなしーめるJAPANな 小さくはないだろ、デカいってw
17.5cmはそんくらいだと思うけどらむ19cmを言い張り続けるのがいるスレだからなw 経験まだ浅いけどちひろはデカいでしょ。何人か大きさ自慢の子入っだけど自分とさほど変わらなかった。ちひろは全然相手にならなかったし。 >>813
ああ、でもこのスレ的にはまゆ、クロエまでになるかも。 昔話題のあがった「かほ」は今話題になっている人たちとサイズは同等ですか? >>825
ここでは大きさ、見た目、サービスどれも良、て人が多数派なんだけど、一人なのか二人か分からんけど、名前挙がる度に御愁傷様とか書き込みあるんだよね。
割りと要望付き合うタイプだから、前の客でタンクが空になってたとかあるんかも知れん。 >>824
控えめに言って、かほさんの逆アナルは最高です。 イギリスで直径57mm長さ17cmの不発弾の上にうっかり腰掛けて直腸から抜けなった男性が救急車。裸で不発弾に腰掛けないよう気を付けましょう。 今度京都に行くのでライブのマドカに入りたいと思います
どうですか? >>834
サイズはここで頻繁に語られてるようなメンツには劣るが、十分大きい方なのと、何より形が理想的
化粧もちゃんとしてるからルックスも悪くない(このスレ常連キャスト達よりは上)し、愛想・サービスも良いよ
まとめると無難でおすすめできるキャストだと思う
俺も京都に寄ることがあれば久々に会いたい あすな入りたいのになかなかタイミング合わなくて悔しい >>832
57mmってことは恐らく6ポンド対戦車砲だな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/オードナンス_QF_6ポンド砲
不発弾って言っても信管は付いてなかったろうが、これまで人類の尻に入れたもので一番物騒な代物ではなかろうか >>833
175は余裕で超えてるな
もしかしたら180超かも >>839
申し訳ない、以後慎みます
尻に砲弾ってあまりに異色の取り合わせだったのでつい。やっぱ、尻には⚪︎⚪︎⚪︎が正しいですね >>835
横からやけどありがとう
ええこと聞きました! >>835
すいませんもう一回だけ
形が理想的とはどんな形ですか? >>835
俺が初めてリピしたのがまどかだったな。
ニューハーフヘルス初心者の頃にはサイズ的にも大満足だった。
そのうちサイズでは物足りなくなったけどなんだかんだと1番多い4回リピートしたな。 ふぃにがファンティアやるってよ
ふぃにがだれかは過去スレをみてね >>843
長さと太さがバランスよくて上反り。色も程よい黒さでカッコいい >>846
ちひろと比べてたらどっちかデカいですか? >>845
チンポ主義で顔とかはそこまで重視しないこのスレには
いいかもね。MAX21.5cmとかだっけふぃに >>848
そもそも顔あんまり映んないから想像し放題だぞ。
多分そんなもんじゃないっけか。。 太さはモンスター缶くらいだったね >>847
サイズはちひろの圧勝
ライブまどかはルックスもサイズも全てのバランス型で飛び抜けた要素はない >>850
まどかも相当デカいんだけど、...圧勝ってちひろそんなにでかいの? >>852
仮に同じ店にいて3Pしても大人と子供くらいの差になると思う。
俺自身はまどかと大して変わらないサイズだけどやはり比べると大人と子供。 >>851
何に重きを置くかだけ
俺はなんだかんだとサイズを求めてしまう。 >>851
それならまどかの圧勝だろ
あの子は歴戦のプロ
行ってもマジで損はしない
ただ総合力はこのスレの趣旨ではないからな >>682
メッチャ素敵な写真をありがとうございます。このサイトは無料なのですか!? >>852
あの大きさはなかなかいないと思う。長さ、太さともにあるしフルになった時の存在感はかなりのもの。
逆ができる人も少ないだろうな。 >>867
18センチ近くはあるっ事だな。
ちなみに、へそまで届くと思う届く? 俺全部入るんだが、みんな入らないとか言ってるのネタだと思ってたんだが、どうも本当らしいと最近思い始めている。 >>869
へそに届くかは個人のへその位置によるから巨根判定には微妙だと思うが、誰かがちひろはへそに届いてないから小さいとか言ってたな。 >>871
確かにへその位置は人によって結構違うからな
腰の曲げ方とか
背筋伸ばしてへそまで届くならヤバいよな 間違えましたすいません
前居てた大阪の方いてますか?
今度近く行くんですが日本橋の花実ゆうと京都のまどかどちらがいいですか?
どうかよろしくお願いします >>874
誰を指してるんだ
そして関西弁だがどこから来てるんだろう。 >>881
kwsk。というか大したことないということか。 逆AFスキルは断然まどか
ブサでも乳を求めるなら花実優 >>884
もう一回すいません
おちんのおおきさは? >>885
優は別にブスではないが特別乳があるわけでもないぞ
まどかに入るぐらいならはるさがおすすめ
はるさの方が上手いしペニクリもデカい 明日奈入りたいけど
パワーダウンしてるみたいだから
悩むな >>883
>>882
まぁお察しの通りですよ。
けど確かにちんこはでかい。今まで自分よりでかい人とエッチした事ないとか言ってた。あと責め派らしい >>889
本当にでかいはでかいんだ
四天王レベルと思っていいんだよね?
ルックスのお察しのレベルが知りたい
過去ワーストの地獄レベルなのか、許容範囲なのか。 >>891
あれがそのままなのか更にキツイのか、実物はもうちょいマシとかあるじゃん というか、このスレって
ちひろ、あきのルックスが許容範囲か否かで分かれているイメージで俺は許容範囲。
ちひろ、あきに行けるなら大丈夫なのか、それとも更にレベルが上がるのかってあたりが知りたい。
まあTwitter通りなら更にレベル上げが必要なように思えるんだけれども… >>894
長さ18cm程度の太さは4.5cm程度
通常時は忘れたけど勃起時は剥けてる お互いに人に負けたことないと言ってるから戦わせてみたいね
ちひろの3Pコースまどかとの組み合わせ始めないかな。 まいかとちひろ、両方入った強者いますか?
どちらがデカいの??? >>900
結構いると思う
同じくらいだけど最太部だとまいかの方が少し太かった気がするけど、在籍時期が違いすぎて記憶が曖昧 今日話題になったまどかさんはネットのあれこれとかに強い感じだから誹謗中傷はしない方がいい。
ちんこはほんとにでっかいし逆アナルも得意らしいから責められたい人は行く価値あると思う。 >>904
貴方も入ったのね
誰と同じ位とか分かれば >>905
入った事あるのが少ないけど月音より少しだけ小さいくらいかな
ノンホル時代のあかめちゃんくらいかな? 月音とちひろ、は月音のほうが大きい?
月音は今まででNo.1 こんなに詳細出てるキャストはなかなかいないんだから質問してる人はもう入って確認しろよ笑
あと男の娘とかNH系は急にいなくなるわ玉とるわホルモンでサイズ縮むわで色々変わっちゃうから早めに指名することを勧めるよ >>906
ますますまどか行きたくなってきた
ルックスもそこそこ評判みたいだし >>906
あかめホルモン前からたいしてデカくなかったよ >>910
まどかを混同するな
ライブ(京都)まどかはルックス含めて総合的に評判がいい
今話題に挙がってるのはアルテミスの新人まどかでありサイズはデカイらしいがルックスは評判悪い。 >>907
ちひろの方がデカい
月音は名古屋で1人勝ち >>912
おれが勘違いしてたか
でもそもそも入りたいのは京都のまどかだから問題なしです >>914
京都まどかはサイズはそこまでではないのでサイズに過剰な期待はしない方がいい
ルックスもライブスレでは賛否あった。
サービスとかはすごいいいと思う。 >>915
わざわざ親切にありがとうございます
とにかくおれが入ってみてどうかですね サクラムーンのあきが1チャン大きい!
まさに規格外! らむtwitterで身長174、ウエスト60、体重51とかってあんまそういう方向目指してる感無かったから意外。 目指すも何も素で細いってだけじゃねーの?
背は174じゃ済まないけど 話の成り立たないガイジが増えて古参おじさんは悲しいよ Libeみかこちゃんいいね星3だけど
13cm表記だけど巨根(極太)ってレビューあったからよっぽど太いんだろうな、あのルックスで >>927
色白の綺麗な巨根か
めちゃくちゃいいな
でも巨根好きではない人の巨根ってあんまり当てにならないからねぇ
やはりここはこのスレの住人が >>928
逆サバという書き込みもあるが、サイズに触れている人も二人だけなのであまり期待できないと思っている。 ここのスレの住人はそこそこの巨根じゃ満足しないからこのスレの中でいう巨根はほんとに数人しか居ないよな
こないだあかめもでかくなかったとか言ってたけど俺から見たらクソでかい >>930
あかめは俺もデカいと思ったけど
四天王のちょい下くらいだったような >>928
例えプリングルスの筒くらいの太さだとしても、長さが13cmじゃ興奮できない
長くて細いのはまだいいが、太くて短いのはなんだか不恰好。スタイルと同じ その二択なら俺は太短いのがいいかな
太いほうがエロいよ
細長いのは貧弱そう(細さのレベルによる)
まあ太くて長いのが最強なんだけども >>933
俺も太い派だが13cmは流石にいびつだなあ…
15cmくらいあれば太さ重視 >>930
そんなあかめも15センチ表記だからなぁ
わからないもんよね ライブのレビューも書くだけいいんやけど、せっかくニューハーフ抱いてるんやからちゃんとちんこのことレビューせえよな。「今日で◯回目〜」とかどーでもええねん >>936
〇〇回目おじさんは特殊だからカウントしちゃダメ >>936
他人がレビューに何書こうが自由だろうが >>936
一般の風俗との違いとしてちんこついてることがメリットみたいな所あるのになんでそれに全く触れないんだよって思う >>939
ニューハーフ風俗に通ってる人はちんこあるのが当たり前なのでわざわざ触れないとも。
普通の風俗に通ってる人が全員おっぱいに触れるかと言う話。 >>940
ニューハーフ風俗は数多の性産業の中でも「ちんこ専門店」もしくはちんこを売りにした店。
激辛専門店に行ってレビューに一切辛さについて書いてなかったら妙だと思わんかね?
君の例えの普通の風俗でのおっぱいは、せいぜい中華屋のたくさんメニューのあるうちの一品にすぎないからそりゃ触れないのが自然だよ どんな状態であれ可愛い子に自分より立派なモノが付いてたら興奮します
そんな子に犯されたらもっと興奮します >>947
よく考えれば多くの人はそれが原点だよね
違う人もいるだろうけど
もっと大きくを求めすぎて自分より少し大きいくらいじゃ興奮しなくなってるのかな ちひろは早漏だたらありがたい。兜会せで同時射精したい 射精が一番エロいよね
男優が掘られて中出しされるシーンも大好き ライブ京都のまどか入った
サイズはめちゃくちゃデカいわけでは無いけどビックリしたのはガッチガチなのと上反りで美しい
乳首触っただけでギンギンになってた
逆アナルしてもらったんだけど、あの上反りは前立腺をピンポイントで当ててきて軽く動いただけでも最高だった >>952
いいなあ
気持ちよさそう
ガチガチなのをフェラした感触はどうでした? 来年ちひろ楽しみだな。
何分コースがオススメとかありますか?
先輩たち >>957
コースは何をやりたいかじゃないの
ちひろは未だ新人扱いだから新人割が使えるはずだが、今は店のサイトに新人割が書いてないね。
元々自分で問い合わせないと引いてくれないので新人割のありなしは聞いてみてもいいかもね 女装の子が前立腺突かれて顔しかめて感じていたり、男の娘が乳首責められてチンコが反り上がりバキバキ状態で射精する姿は、女の子AVの何倍もエロいです。学生の頃はゲイホモあり得なかったのになぁ。 >>959
昔の新人割がまだあればお試しとしては70分の新人割り10分延長 80分15,000円がオススメではある >>961
ありがとうございます!
2週間くらいオナ禁来て行きます!
超早漏なんですけど。 ゆな
https://libe-tokyo.com/profile-yuna.html
15cm表記だけどサイズに関するアンケートが異様に多い。
どなたか情報お持ちではないか。 プロフ通りだとすると、いくら太くても長さ15cmでは物足りないな
適当に申告するキャストもいるみたいだし、過少申告を期待したい >>964
金玉じゃない?
パンツ脱がして後ろからさわさわしたい
そしてだんだん勃起していくちんちんを眺めてたい 巨チンで左右どちらかに、曲がっいる人いますかね?
なんか曲がっいるとエロ差を、感じます。(o_o) 微かに曲がったほぼ真っ直ぐで、年々小さくなってるような >>963
その子は情報も何もAV出てるから見てみてよ 6月にちひろが話題になって以降目新しい情報がないのでウリ専ばかり行っている。 >>972
一応アルテミスまどか2がデカいみたいだが >>957
逆してもらうならかなり時間かかるかもしれません。なんせデカすぎる。。
ここのところちひろ一色だもんね。優しくていい子です。 >>974
14センチじゃ絶対大きさ勝てないですか? ちひろのあそこ計測してくっぞ。
おらワクワクすっぞ! >>977
長さと太さ頼むぞ!!!
というか自分自身測ったことないらしいんだけど相手する男たちみんなにでかいって言われてるのに自分のどれくらいでかいのかとか気にならないのはなんでなんだろう 了解です。
ちなみに、今まで入った人
サクラム あき 朝倉りか
ライブ まどか あやせ 月音
ダイヤ まいか さゆり
姫ドット あずさ なのは
TSC かりん
キュート あずさ あかり
こんな感じだな その中だと一番大きいのはマイカで一番小さいのはあやせかな ダイヤモンドのさゆりはどれくらいでした?長さ太さで >>981
長さ18くらいで根元太亀小さい。
もろタケノコ型
根元は姫ドットのなのは位。 さゆりてあの動画の人でしょ
確かに立派なモノだったな 年明けねーかな!早く。横浜旅行言って早く
ちひろとKT合わせしてーーー2週間くらい
オナ禁して行こーっとw >>987
年明け早々の方がいいぞ
東京・神奈川には第6波の兆しが見えてきている 明日奈は以前と同じレベル維持してるの
出勤少く予定があわない >>979
入ってみたい人達ばかりだ。。。
ぜひ、是非とも太さ、長さ、亀頭別のランキングをお願いします!
出来れば感想も・・ >>979
あなたはこのスレには珍しい、質実剛健な人ですね。しかし話は変わるが聖なる夜にニューハーフ抱いたら、桃鉄の冬の赤マス踏んだとき現れる福の神みたいなの来ないかな >>992
亀 あき
長さ あかり
太さ まいか
インパクト まいか
結論 まいか
そのつぎ あき 月音 >>994
そうなりますか・・やはりトップは、まいかですか。
名の知れたメンバーなので位置付けが知りたいです。
出来れば、パーツ別に順位付けを教えて貰えませんか? >>995
ごめん!めんどくせぇっす。
ちひろ入ったないのでちひろオススメでは? >>997
測ったけど18だった。以外と大きい
見栄剥きだった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 12時間 30分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。