ちびとりについて楽しく語ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スケジュール管理がなっとらん!
社会人失格じゃ(怒) 他人ばかり気にしててなんとなく生きにくそうな人だと思う 松田のすっぴんの時の目がスーパーサイヤ人3といっしょ 一緒に箱根旅行行った小鳥遊花音の財布から10万抜いたんだってな 可愛くしてピューロランド行って箱根旅行行ってってうらやましいなあ。 小梅は松田より人気あるから寄生されてるんだねかわいそう、松田くんキモすぎです。 松田は目と歯と顔のデカさと声がへんだよね、あと腹も >>12
さっさと捕まれ
あとここ見てるとりさんへ
顧問弁護士いるならこういうときに使うんやで >>16
君の声は届きませんよ、残念でしたねw
松田は君なんか金落とすホモだとしか思ってないからねw 『ひいては』をいつも『しいては』って言ってるよね
石鹸は『sope』になってたし言語苦手? 小柄だからうらやましい...と思っていたけど、毒親にまともに育ててもらわなかったからでは...と考えると一概に憧れられないね。 まずこのスレはなんだよ。誹謗中傷しているだけじゃないか。
出っ歯とかブスとか。いや、そうじゃないっしょ。この人の最大の問題点は人格にあるんだよね。
人格に問題がありすぎる。 まずおまえらも批判するならきちんといしろよ。容姿やただの悪口、適当にかいてるだけやない。低レベル。
まずちびとり氏はtwitterをやっていること自体がおかしい。
寝とった某女性との「twitter禁止の約束」あれはまだつづいているのでは?であるのに、3つもそれをやっていたとはおかしいですよね。 ここの人間はちびとり氏の容姿を批判するが、残念ながら容姿はよいのであろう。
なぜなら、男を寝取ったからだ。
カマホモが女から男を寝取る
こんなこと普通出来るか?そう簡単にはできないよな。
カマホモが彼氏を作って同棲する。そして、親とも同棲する
こんなこと普通出来るか?そう簡単にはできないよな。
また、単体AVも出している。つまり、用紙には恵まれているのだろう。 さて、まずはちびとり氏のtwitterについて。
なぜこんなにも隠し事をせずになんでも発信するのでしょうか?
引退後に彼氏との同棲と手料理と親との同棲をつぶやいていました。これhわかりますね。
しかし、
以前はモデルガンが好きな彼氏の存在を発信していました。
このときちびとり氏はAV女優兼ヘルス勤務だったはず、ここがわかりませんね。
AV女優って彼氏がいるとかつぶやきますかね普通?
私はそんな例、知りませんね。カマホモに限りましょう。 橘さんは大島さん、ベア子さん、そんなことつぶやいたことありましたっけ?ただし、橘さんは数年前、別れた後にはその報告はしましたけどね。
まるで意味不明ですね。 こういうのみると
ちびとり氏はプロなんですか?
って思うんですよ。単体AV女優が「私はモデルガン好きな彼氏とデートしていますよなう」ってつぶやく。
これになんの意味があるのでしょうか?それがあるんですよね。ようするに
「おーいほかのカモホモ!私はお前らと違うんだよー!きちんと彼氏いるんだよー!」
って、要するにそういうことでしょ?親との同棲とかもさ。要は容姿に自信があり、自分に自信があるのでしょう。 ところが、プレジデントに書いてあるインタビューみると
カマホモは年取ると不幸
自殺する人がかなりいる
と言ってましたね。そして
もう私は若くないので引退
とも書いてありましたね。 話戻りますが、twitterのトップ固定。それをみればわかりますよね。
ちびとり氏が容姿に自信があるって。
あの写真がトップですよ。
これがすべてですね。しかしおかしいですね。プレジデントに書いてあることとは違いますねー。 さて、今までは私の質問を無視してきたのですが、このたびやっと返答してくれました。
プレジデントで引退宣言したのに復帰した理由それは
「金」
ですって。きちんと包み隠さずに逃げずにおこたえしてくださったこと、好感が持てますね。 さて、ちびとり氏の直近について簡単に振り返ります。プレジデントや公式twitterをまとめると
AV引退とアダルト引退→知り合いの料理屋で働く?→コロナでヘルスとAVつまりアダルトに復帰→見事コロナ感染
みたいですね。なお、コロナになって昼職がダメになったとして、なぜにアダルトに復帰するのか?金のためらしいですがさっぱりわかりませんけどね。
コンビニや工場やパチンコ屋やウーバーで働けばいいのに。金のためにアダルト復帰ですって。
引退宣言から1年たっていないのにね。 まず渡らないのが彼氏の貞操観念です。
アダルトを引退したカマホモと同棲。これはわかります。
昔AVやっていた女と同棲とか、よく聞く話です。それがふっきしたら止めるだろうよ普通。
こいつ、アホやろ?
そして、親もアホやろ?
同棲しているカモホモが料理屋に出勤していたが、その数か月後にヘルスに復帰してたくさんお男に抱かれて帰宅して一緒に飯食うのか?
うーん、すごいなー。
ただし、給料日には20万だったそれがその数倍になっているんですかね? この彼氏と親はわからないが、ヒモなのか?
例えば母親と息子と二人暮らして母親は年金未加入で息子は芸人かなんか目指していてバイトの給料が付き10万ちょっととか。
そんでちびとり氏の給料をあてにしているとか。
それくらいしか思いつかないんだよね。
彼氏だったら即別れるよね普通。 どう考えても普通の女がいいしさ、カマホモとしても
過去は仕方ない、流すよ。でも、一所懸命に今の昼職を続ける。いつかお店を開きたい。
って子のほうがいいもん。 あと気になるのは今の彼氏と親についてだよね。
アダルトに復帰後、一切つぶやかなくなったよね。
彼氏とデートした、料理作った、親のスマホを設定してあげた。
つぶやけばいいのになんでつぶやかないんだろうか?おかしいよね。 ようするにちびとり氏はブレブレなんだよね。まるで定まってない。
もう一度プレジデントを読んでみろ。
といいたいね。あれが、あそこにかいてあることがすべてだよ。
プレジデントにはもう一度、ちびとり氏に取材してもらいたいよね。ま、うけてはくれないんだろうけど。
しっかし、デジタルタトゥーって言葉あるけど、この人の場合は雑誌だからなー。デジタルではない。
要するに金も男も両方ほしいんだろうね。他もカマホモと私は違う、言いたいんだろうね。
そういうことなんでしょうねぇ。 さて、今回はあえて質問はしません。前回の書き込みではそれ、したけどね。
最後に
「サブや薔薇族ではなく橋下徹さんが載るような一流雑誌において引退宣言をしておきながら1年たたずに徳復帰。この行動は全カマホモを敵に回したね。
いや、小鳥遊さん以外の全員かな。あれを見るとカマホモは嘘つきなんだな思われちゃうよね」 質問とかしたいけど、もういいわってのが正直なところ。
もうこたえ、わかったので
今の彼氏や親とか、ファンとかそういうのよりもちびとり氏が大事なのは
金
みたいなので。それですべての質問のこたえ、説明つくので。
金
金
金 一言書き忘れた
今の彼氏と理解ある親と貧しいながらも手料理を作ったりする同棲生活
vs
アダルトに復帰、ヘルスに出勤しいろいろな男を相手にして彼氏と親がいる家に帰宅する生活
選んだのは後者
理由:金 根っからの大ファンなんだね
好きすぎて調べまくらなきゃ気がすまない
ストーカーになりそうで怖いわー
知らんけど 料理アピールしてるけど、片付けてないテーブルとか油ギトギトのコンロとか詰めが甘いんだよなー。色々着飾って気取ってるみたいだけど、所詮はおっさんなんだな まつ毛のキワが埋まってなくて黒目との間に謎の空白があるぴよ。゚(゚´ω`゚)゚。 大阪ってざるそば食べてると隣の席のおじさんに、アホとか言われるの? 給与明細見たけど、みんなかわいいけど声は普通に男なのな。あれって気にならないものなのだろうか? ちびさん凄ぇ。
以前の進撃の巨人体形から凄くスタイル良くなってる。
努力できる人は偉い。
あとベア子が復帰を匂わせてるけど >>69
ベア、片目失明したし、今うつ病が発症中、自殺する可能性あるな ベアは右目失明して、左目も先日失明寸前のところだった
ちびとりはベアを完全無視
売れて調子いい時だけ仲直り演出 ベアってなんで葬式帰りのカマみたいなダサい格好してるんだろって思ったけど、あれって漫画のキャラコスだったのね、知らんかった。 ちょっと痩せたら調子に乗ってビーチクさらけ出してる 痩せたというより脂肪以外が減った腹だろあのたるみ方は… そこまでとりさんにヘイトを集める理由はなんだ???マジで分からん。 最近知ってTwitterの写真可愛いと思って見てたけど無加工のはキツいな…この界隈は現実そんなもんか 界隈に限らずTwitterの中の人はTwitterにしか存在しないんじゃないかな ノンホルなら男と変わらないんだから当たり前でしょ
何夢見てんのよ ちびとりの東京の元カレのがスペック高そう
今の彼氏って掃除洗濯すら出来ないんだろ? ちびとりの東京の元カレのがスペック高そう
今の彼氏って掃除洗濯すら出来ないんだろ? 多重投稿で笑う。
チェイサーにまともなのなんか居ないよ。 今までの経験で
レイヤーさんとかってやっぱり夜職風俗を少し下に見てることが多いのね
って言ってるが、
こいつレイヤーのこと食い込み芸人とか、炎上レイヤーとか…露出承認欲求などなど
デブスとか言いまくっていたの知ってるんだぜ? 私レイヤーだけど、夜職風俗がどうこうとか考えたこと無かった。界隈としてまったく別じゃない。 花音ちゃんの方が全然かわいいから、悔しくて文句ばっか言ってる マツダツカサは
ワタナベハルを自殺未遂まで追い込んで、
父親の職場の自衛隊基地や、母親に金をたかって、理解者ヅラできるよな (かのんぴはエラが張ってるけど自分は)フェイスライン綺麗だから横髪で顔隠さないし マツダツカサはデブでブスなのに周りの貧乏ファンにちやほやされてるから自分が見えてない。 マツダツカサって相方に嫉妬しすぎでしょ、自分より人気でてるからって悪口言い過ぎじゃない?
自分より楽しそうにしてる人が許せないキモデブオタク君じゃん。マツダツカサはデブだから臭そう 12月から大宮店に移籍したので応援してあげてください(*´`)
引越し費用溜まってないのでみんなで助けてあげましょう!!!😊
嫌がらせかと思った・・ Twitterで元カレの山下と瀬尾にちびとりの事をどう思ってるか聞いてみようぜ?
多分、色々答えてくれると思うし。 彼氏さんの実家に転がりこんだのかと思ったら彼氏さんが買った家なんだね
>>91
いやもう家買ったならそれで十分じゃね ttp://www.sanwapub.com/upload/save_image/11291404_61a45f68ef93e.jpg 最近はホルモン効いて女っぽくなったな
性格とかツイート口調が毒舌系なのは変わってないが >>109
ヘルさんは渋谷区の一等地に広い部屋買ってるレベルなんだが
お前東京でマンション買えるの? >>113
見たぞ。だから無加工がキツいってレスしたんだよ。 >>114
それの事だったんだ。本人があげてるTwitterの無加工の事かと思った コイツ、いちいちツイートムカつくな。
早く死なないかな。カビとか、エイズとか、家ごと放火されるとか。
自殺しろ。 ムカつくのは個人の自由だけど、いくらなんでもそういうことを気安く言うもんじゃないぞ。 >>117
カビとか家ごと放火ってなにごと?そんなツイートしてた? Abemaの松田顔面ブスい化け物すぎてキモかった、人間のコスプレしたネズミオヤジかと思った >>117
ああいうツイートをしてるからファンだった人が離れていくんだよね 自分の教え方が悪いのに、相手が一方的に悪いみたいな言い方するのもなー。 かのんぴメイク上手だから教えてあげてほしい
眉毛の書き方とか >>124
花音ぴのメイクの上達っぷりすごいよね
山田さんに何回もメイクしてもらってるのもいいんだろうな >>124
花音ぴのメイクの上達っぷりすごいよね
山田さんに何回もメイクしてもらってるのもいいんだろうな 今日新宿行く人気をつけて!
出癖最悪だから。
お財布離したらダメぴよ。 松田くんは卑しいデブス男だよ、Abemaの松田は人間のコスプレしたネズミオヤジ、小鳥遊って人に寄生するデブい虫 松田より顔がブスい奴いる?いねえよなぁ!素顔やばすぎだろw 松田のすっぴんってTwitterによくいる50代の女装オジサンの顔に似てるよね30いってないのにあの顔ってかわいそうwあの顔じゃ女も男も寄ってこなくて学生時代いじめられたり、彼女できなさすぎてホモになったりして現在の松田ができちゃったんだろうな 自分よりフォロワーの多いカノン様に嫉妬して八つ当たり 花音ちゃんを貶めす発言と、私はかわいいアピール連発
これじゃファンはどんどん去っていくだろうね 花音よりフォロワー少ない格下アラフォー
若い人に、どんどん追い越されて行く・・・・ 松田臭そう過去の松田見た目がもう臭いから現在も臭そう 松田デブだし人間のコスプレしたネズミ男だから絶対臭いホームレス小屋の臭いしそう 松田、体型デブオヤジ、頭彼岸島のよしのぶ、顔ネズミのゾンビ、服装オカマ、髪型ハゲ始め こいつ馬鹿すぎる
インターネットで糞垂れ流しすぎ
もうちょっと頭使え >>112
渋谷じゃなくて青山な?
>>108
いや、SODカフェから仲悪くなったよ。
接客中に内輪ノリして客で来ていたガルさんシカトして、普通にキレていたよ 何かでへそ曲げると急に険悪になる。気に触ること言った覚えもないし、意味わからないんだよ。 ttps://www.mousouzoku-av.com/contents/works/tanp/tanp006/tanp006pl.jpg
ふくよかな腹がいいね! 松田がTwitterでふくよかな腹ねぇって言って自撮りあげてたけど自撮りって1番いいところを撮るわけじゃん?あいつはそれでもあの腹だから他人が撮った動くマツダはデブいトド野郎だよ 調子に乗りすぎた報い、自業自得としかいいようがない
なぜもっと謙虚に生きれないのか >>162都会の残飯を買い漁る図々しいドブネズミの擬人化だからだよ。 説教って...
よっぽど花音のこと見下してんだな... 自信過剰で仲のいい人にもマウントとる癖をなおさないと人付き合いが短命で終わるよこの子 松田ァ!花音って奴に捨てられてザマァ!ネズミのが人間と仲良くしようとするんじゃねえ!オカマ野郎が! >>167
毎回毎回、同じだよね
本当に直した方が、よろしいかと思います なんでかのんちゃんに説教したことをわざわざ呟くんだろう? 本当に相手のことを思うなら2人だけの時に言うべき
他人がいるところで言うなんて恥をかかせているだけ
それすらわからない知能レベルなら業界を語る資格はない 松田の故郷は下水管でしょ?人間のオソマを食べて育った乞食ネズミオヤジ司って異名を轟かせてたんでしょ! 2人の時に言っても全然聞かないからあえて表で言うって前にそんなようなことツイートしてたよ
でも文句言いながらも突き放さないでちゃんと面倒見てるんだから偉いと思う >>173
そんなわけないじゃん
人前で恥かかされたら嫌でしょう がるさんにdmでちびとりの事聞いたんだけど…原文のまま載せるわ。
>>どう思ってるのか?
イベントとか撮影案件貰っていて順調だと思うよ
仕事ある事はええことやん?
>>別れた事どう思ってるの?
大阪に好きな人出来たんだから別に良いんじゃないすか?
港区でパートナー制度が実装されてなかったし。
>>悪行とか諸々暴露してよww
は?付き合っていた時ならともかく
会った事ない見ず知らずのTwitterの他人に教えるわけないじゃん。
悪行、噂は噂でしかないし
撮影の仕事は法律コンプラは守ってる上に税金もしっかり払ってるぞ?
>>最後に一言くれ
アンチも大変だな?早くファンに戻れよー こんなとこにdm公開するなんて狂気の沙汰やで
お腹でっぷりちゃんの自作自演やろ、こんなの 焼肉行ったフォロワーにわざわざ高級焼肉の写真リプしてもっとまともなもの云々言うから、マウント取りたがりって言われるんだよ センリツって言ってる人ワシなんじゃが?変なメガネ男と一緒にするな!センリツ松田! 松田太り過ぎ肥満度やばそう、松田っていつも貧乏人のフォロワーが痩せてるとかかわいいって言ってくるからファンじゃない奴から自分がどう見えてるか気づいてないんだよね、普通にデブで男感強いぞ発言もそうだし ちびとりちゃんカワイイ!
ちびとりちゃんとハメハメしたい
ちびとりちゃんとハメハメしたい
ちびとりちゃんとハメハメしたい コスプレけなしておきながらパッケージにはレイヤーと書くのか 松田ってノーメイクだと人間の顔してないよね、あんな気持ち悪くてブサイクなセンリツ顔で30年も生きたのか頑張ったね 松田って本当に臭いんだねw
想像で言ったのにガチで臭いのは笑います
ブサイクセンリツ顔でおデブで臭くてハゲ始めでちんこ野郎とか終わってんなw >>189
のしあがるってか溺れるって感じ
勝手に敵増やしてるけど1ミリも上には行けてないし見苦しい 松田って相棒の白目する人の事バカにしすぎじゃない?悔しいからやってるのかなぁ?ビデオも白目の人がメインで松田がオマケなんでしょ? チンポに来る顔してきたよな
本人も淫乱だしもっと評価されていい あれこの前までdカップ埋まりそうって言ってなかったっけ... 花音ぴちゃんえらい落ちこんでるみたいだけど何があったんや かのんをよりによってクリスマスにいじめて痛めつけるなんて、外道が過ぎるぞ。松田。
一所懸命、かのんは料理作ったんだぞ?なのに、なんだ、お前。
調理の基本とか、うるせぇやい。
まずは、お礼を言ってご馳走様しろや。 お互いに「かわいい」以外言うのが憚られる界隈が長居していい場所なわけない >>213
いじめ、ようやく止めてくれるそうですね
ありがとう 互いの関係をビジネスパートナーに留める事が出来なかったから拗れるんだよ
結果だけ見ると2人とも本命蔑ろにしてるし、被害者はレイヤーの子と彼氏 でも、いろんな人が目にするところに上げるのは違うと思うんだよねー おい松田、ブスがしゃしゃんなお前の時代はとっくに終わってんだよ鏡見ろハゲデブスが 一応付き合ってることになってるはずなのに男と同棲されてる方がキツいと思うんだよな...
自分も彼氏作って同じ気持ちになって欲しいと思う気持ちは分かる気もする... ここ見てると思うから書く。
早く飛べ。
首吊り用のピンクの縄あるだろ?
死ぬ死ぬ詐欺じゃなくて、もう終わってしまえ。
生きてるだけであらゆるものを不快にさせるやつ。
悪意とかじゃなくて、もう、災害だからな。
早く消えろ。 誰に向けての書き込みか明確だから、精神的苦痛で民事で慰謝料取れるだろうし、これが元で心を病んだと病院で診断されれば刑事で傷害罪も適用されるレベルのひどさの書き込み ここまで悪意を垂れ流せるって、どんなことが起ころうが構わないってことなんだろうね
ネットでの書き込みに警察が本気で動くこの時代に、この純粋なまでの悪意は一回りして改めて恐怖だわ ネット上で粘着のようにディスってくる糖質とよく付き合えるな・・と思う >>228
ここのやつら全員誰とも付き合ったことないってことになるな 松田ってかのんって人が料理作る度に文句言うよね、顔面センリツにそう言うこと言われるの可哀想 松田ってかのんって人が料理作る度に文句言うよね、顔面センリツにそう言うこと言われるの可哀想 ちびとり@ニューハーフのひとです@piyococo_tan
薬局いったら 浣腸大量買いしてるLIBE戦士いた
https://twitter.com/piyococo_tan/status/1479036946832068611
こういうことしてると、もうLibeでは働けなくなるんじゃないか なんだろう、俺が近所でコピー用紙買ってるの目撃されると会社にいられなくなる的なことかしら この人何でも喋りすぎよネットで
言っていいことと悪いことの分別がない子
頭悪いんだよ >>238
すでにライブからダイヤモンドに移籍してるし ゆうゆ(♂) 1/30大阪トークイベント@ZX25ch
「お兄さん気になるならそのお店もいってごらん、お兄さんがブス専もいけるなら」って最近言うてるわ
なんというか、もう呆れるほかないな・・・ 事実じゃん
人だけ集めて安かろう悪かろうになってる
女装始めたばっかのただの素人まで取り始めてるじゃん >>238
https://i.imgur.com/Z9UoIpM.jpg
つまり、こいつは
「私は浣腸せずにプレイして、糞を客のチンコに擦り付ける」
って、宣言してるってこと。
だから、カビるんだよ。HIVの検査項目だってAdobeでいくらでも弄れるし。 館長はニューハーフにとって商売道具だから、いっぱい買ってもいいんだよ
別におかしくないよ オマエらいい加減にしなさいよ!
お気に隠しだとしても悪質だぞ ちびとり@ニューハーフのひとです
·
1月7日
なんしか男子トイレつかうオカマは迷惑だと思う(*´`) おかまは多目的トイレを使えばいいの?
女子トイレはダメだよね 中途半端に可愛い子の
自分よりブスのくせに!
もなかなかきついものがあるからね ゆうにちゃんってお店に所属してるとかじゃなくて、コスプレイヤーなだけ? 3年前、ベアはちびとりに強制病院隔離されたけど、
今回、ベアは彼氏に同じことをされてる。
3年前のは仕方なかったみたいね チー牛リベンジャーズの松田司くん頭長すぎでしょw何か入れてるのかな?脳みそは小さい癖に頭はデカイとかウケるw >>257
車椅子や体の不自由な人、赤ちゃんつれたお母さん優先
女装が占領してると通報されるよ おそばちゃんの大人の意見に対して、ちびとりさんの答えはあまりにも稚拙すぎるな てんぷらおそばって可愛いし昼職にも就いてるみたいだしいい子だよな
女としてレベル高え 二の腕指摘されたの気にしてたんやなぁ笑
顔だけ小顔修正したから他が疎かやけどポパイみたいでええやん。夢の国行っても5ちゃんねる見るんやね。 てんそばちゃん憧れるよな
有名人だしお洒落だし仲良くなりたい こいつ女子トイレ入ってんの?
パス度とか関係なく、犯罪。
心は女の子オリンピック選手と同じ部類。 >>275
かのんがこのぐらい面倒をみられてる方がうまく行く
かのんが何もかもが優等生だとちびとりが劣等感爆発してメンヘラ地獄になるだけ >>278
別に、それはそれでいいのでは?
元々、こいつメンヘラ地獄でしょう。 てんそばちゃんってそのへんメンタルも安定しててまともな女性ですごいと思う
それでいて可愛いし >>266
あれ30分とか経つと勝手に扉開くんだよな、ビビる 占拠して自撮りしたりハッテン行為する女装が多いからね
仕方ないでしょ てんぷらおそばさん知らなかったけど性格も良さそうだし可愛い 夜職と昼職の性格やメンタル比較して意味あるのかなあ、、、
風俗なんてメンヘラ製造機みたいな世界だし、ちびとりはよく続いてるなと思ったぞ ちびとり相方に嫉妬しすぎ、自分より人気も見た目も上だからってTwitterでいじめるのは可哀想 >>288
せりにゃんのことだよ!
せりにゃん!ちびとりさんがせりにゃんのことバカにしてますよー! なんであんなおいしそうなチクビを舐め吸いまくる男優がいないの?極度チチガとか? 松田司の素顔やばくね?元々フケ顔ブスってのもあるんだろうけど最近オッサン化してない?ホルモンってのをやってるから? 松田太り過ぎてて腹のシワが腹毛生えてるように見える >>283
名前 多目的トイレだから悪いよな
障害者専用・妊婦赤ちゃん優先トイレにすれば
ハッテン・女装は入れないように 橘芹菜でしょ?
2010年代前半にはマスコットだった子だよね ところで小鳥遊花音って実際にどうなの?
ちびとりみたいな地雷?
入ったことある人いたら教えてください理 メンヘラプレイできてえちえちだった
ラブラブ感は味わえると思う ニューハーフ風俗すっぴんブスランキング1位って松田じゃね?w ちびとりちゃんのAV見たらカワイイかったぞ
オマエら僻むなよ お前がしゃしゃり出てこない方が花音ちゃんのためだということに気づいて欲しい 愛知が生んだ顔デカ短足YURIよりかわいいよちびとりちゃん! 0142 ストップ!!名無しくん! 2022/01/26 17:03:26
閑散期???
いつが繁忙期なの??何月から何月?
人気嬢は今でも予約満了なのに、
お茶引き嬢が自己正当化するための
都合のいい言葉?
他責で外部要因批判じゃ何も始まらんくない?
ID:7BPz/72r0
だそうです ちびとりの元カレ良いやつだったわ。
宇宙人狼でたまたま同じdiscoで遊んだんだけど…
めちゃくちゃ礼儀正しくて楽しく場を盛り上がらせてくれたぞ
ちびとりが嫉妬して変な噂をたててるのがよく分かった。 松田の喘ぎ声スネ夫とドンキの叫ぶチキンみたいな声しててキモかった フォロワー70,000超えると即満了になったね^^ すいません、教えてください。
ベア子さんは元気にしてますか?
自殺匂わさせるツイートから更新が無いようで心配です。 >>322
バクサイの東京女装子・ニューハーフ総合の自殺を防ごうというスレを参照 確定申告してますか?
税務署へお知らせしておきますね お久しぶりです。
しかし驚きましたね。給与明細に出演とは。しかし、ここもネットもtwitterもまるで盛り上がっていないという。まったく話題にもならない人なんですね。
見た方へ質問ですが、どういう内容だったのですか?お給料はいくらだったのですか?この方
「金」
とおっしゃってましたからね。 しかし今度はメジャーレーベルで復帰ですか。そして、彼氏の写真をアップと。
ま、今回はじかんがないので この辺で。 話かえありますが、ベア子さんが失明?どこソース?
>>72-73
ちょっとというかかわり心配です。
できればそのあたり、つぶやいてほしいですね。ここに書き込みでもいいですが。 辿ってけばベア子のアカウントあるじゃん
少しは探してみたら? >>337
どこ?このスレにはないし、以前使っていたものは使われていないが。
テレビ出たのにこの盛り下がり。それについてtwitterで検索したがまるで話題になってないな。
ファンいるのか?いちおう単体なんだろ?不思議。 本人暇なんだな、常駐してるし。
そんなに指名とれないのか? 給与明細でのちびとりさんと小鳥遊さんの給与
いくらだったん? 忙しいアピールするわりに大阪ダイアのランキングにも入れないって、、 この業界
こいつと仲いいヤツは全員地雷っていうバカ発見器数人いるからわかりやすいぞ ヘルス一本専業じゃねーんだから
ランキングなんて目安にもならん
鬼出勤してる奴が上位に来るだろ
リピート率なら人気者ランキングわかるだろうけど AVみたいに
ちびとりちゃんに杭打ちピストンして
アンアン叫んでもらいたい >>351
アンアンって感じではないよね。喘ぎ声すら低い。 >>335
ベア、twitter再開したな
自殺したけど生還した経緯を一挙に書いてる ちびとり
インターネット上で他人を罵倒するのが大好きな池沼 >>361
ありがとうございます
それにしても、何で、いつも、インターネット上で他人を罵倒するかね? 当事者同士で話せばいいことをTwitterで垂れ流す意味がわからないんだよちびとり
普通に頭おかしい
かのんぴ早く逃げて関わると不幸になる ちびとりお前は糞だ
どんな人とも長く続くかない意味を考えろ ちびとりちゃんに接客してもらうとわかる
優しくてとても良い子だよ
今まで1度も嫌な思いしたこと無いし かのんぴに執着するのマジで別れたくない男みたいで笑う。
タラタラ不満ばっか >>348
出すわけないじゃん。
助け求めてないし ハメ撮り売るために個人でα7SIII買ったのにwwwぴえんwww ちびとりの意地汚いところが全部出てるこの前のかのん公開処刑 オカマ四天王のケンカ
https://youtu.be/TjEnmn7qUJU ヤバすぎでしょこれ。ゆうゆっていう無敵アスペガイジ入れて会話引っ掻き回しただけやん。つくづくサイコナルシやなぁ >>372
ちびとり、前世でどんな悪徳積んでんだよ。 >>372
ちびとりのアイコンだけが悪意剥き出しで草 勉強できる人は、分かるか分からないかが大切だから、分からないでなにかをやっていた、ということになるのが嫌だから、考えて分かったことをすぐに書いて公開しておくことで、後から起きたことが自分は分かっていたんだってことにしたい。
だからどんどん書く。
でも気持ちはどうなるか分からないのが当たり前なんだよ。 >>389
だからスペースに引き込んだ
見かねた第3者があまりに不公平かつ卑劣なやり方なので、ゆうゆ(感情的で一方的)を退出させるよう進言した かのんと同じ歳の頃は、かのんの何十倍も遊びまわって人を裏切りまくってた人間、それがちびとり わざわざスペースでやる意味だよねほんと
ゆうゆまじで邪魔 わたしが悪者になればって言ってるけど、ほんとは悪者じゃないって言ってるのと同じ 揚げ足ばかりとって、自分のことばかり
嫌われて当たり前 昔からちびとりは自分のことばかりなので
自己愛つよすぎサイコパス チー牛ってディスる割にちびとり、チー牛というかオタク丸出しの話し方するんだな 途中から入ってきた人が一番まとも
じゃあ君が弁護士連れて来てよってガキみたいな事言ってるゆうゆが中立な訳ない 誰も頼んでもいないのに余計な親切を押し売りして、相手が感謝しなかったり迷惑がると恩を仇で返されたって騒ぎまくる
傷ついたふりをする このかのん公開処刑については流石のちびとりも何も反論できないんだろう かのんと同じ歳の頃は、かのんの何十倍もダメダメなだった悪者、それがちびとり かのん、自殺したりしないよな。
べあとりくすみたいに。 AV出たい▶紹介した
上京したい▶仕事の紹介と不動産屋に連れていき、交渉のお手伝いをした
有名になりたい▶メディア取材受けた
ちびとりいいことしてるじゃん。
ただな、迷惑とか邪魔とか言ってるのはそこじゃねーぞ?スペースだかで花音本人が邪魔って言ってるし、他の喋ったやつみんなこんなの当事者でやれって言ってるのにいつまでつづけてるんだよ それでお前自身が第三者とか言ってんなよ。お前が第三者入れてスペースしたら解決するとか始めたのに。第三者は分かんないってお前言ってることおかしいだろ 松田はブスなんだから何言っても悪く見える。自分より見た目がいいオカマに突っかかるのやめた方がいいよ。松田くさそう、絶対臭い >>413
何がダメなんだ?ワシが頑張って良いところを撮ったのに!まぁ、Abemaの松田どこでスクショしてもあんな顔ばっかりだったけどさw 松田くんさぁ、太り過ぎてて腹毛生えてるように見えるw本当に生えてるのかもしれないけどさwwwwww >>413
まぁ、あの中では松田がダントツでブスだからいいでしょw1人だけオジサンじゃんwwwwww みんなそろそろいい加減にしなさいよっ
性格の悪さは顔に出ちゃうぞ >>419
何言ってんだおめえ?松田の顔はゴブリン顔だろ!充分悪そうな顔してるよ! 動画長いから誰か各人の主張を要約して
無理なら好きなミスドのドーナッツ書いて
フレンチクルーラー かのんぴかわいいよ、かのんぴ。
今もゆうにとか陰キャレイヤーに食われてるのかな。 そこそこ可愛くて
かのんに手を出して面倒くさくなって
手を切りたがってるのがゆうに
可愛くもなく性格も難あり
のちの女装相撲の発起人がゆうゆ ゆうにってどんな由来なん。
変わった源氏名?だね。 ヒカルとゴールデンチョコレートが好きでやんす、細谷晴希が花音って人で船橋一也ゆうゆって人? こういうの本名突き止める人ってどうやってるの?
なんかそういう仕事なの? クレカの請求書とか郵便物から漏れる
電気・水道・ガス明細も本名記載されてるから
友人など身の回りの奴から漏れる >>437
ちびとり「かのんが恩をあだで返して反省せずにウザっ!みんなの前で話して決着つけようぜ(晒上げしてやるンゴ)」
かのん「私が悪いばっかり言われるけどあなたたちもひどいよね、何この晒しの場」
ゆうゆ「かのんバカっちゃ、クズっちゃ、本名言うぞボケ!みんな、かのんうざいよね?」
第三者「ゆうゆうるさいから邪魔だね」
ゆうゆ「あ、あたし嫌われても平気だか
第三者「(食い気味に)んな話してないよバカ、メンヘラとバカが公共で話するな」
以下ゆうゆがバカにされる 第三者がゆうに?
ゆうゆの「っちゃ」ってどこの方言? 他人を晒し者にしたあとにプレイするゲームは楽しいか? ゆうゆって以前在籍してた店でスタッフ同士の恋愛暴露してたろw
歯止めの効かないやつなんだろう
(´〜`) その中では身長もあるしデカイから拳で解決になれば強そう 家電オタク、パソコンオタク、カメラオタク、ミリオタちょいって感じ 軍事や地政学の話は割とまともなこと言ってね?
新地の働いてる店のママもたしかそっち系のプロだったろ?
鍛えられたのだろうね https://i.imgur.com/7vZIg08.jpg
松田司と
細貝晴希(星越)、船橋一矢(花音)はすぐにガス室いけ。 興味がなくなったり利用価値無くなったらポイするまでがメンヘラではセット
わざわざ引用RTで難癖つける性格の悪さ >>466
本当に酷い
おそらく自覚なくてサイコパス 松田司もクズだけど、船橋一也もTwitterにこんなこと載せる時点で同じレベルのクズだと思ってる。
住所晒しちゃうゾ?
https://i.imgur.com/h3WCgZh.jpg なんで住所知ってるの?
そういうのってどうやって突き止めるんだ? フナッシーは喘ぎ声がドンキの叫ぶニワトリ
顔はコウメ太夫
松田司は声は喘ぎ声スネ夫、顔 センリツ >>469
風俗嬢共通の症状
お金が発生せずに人に会ったりするのに対して、まるで損したかのような悪態をつくようになる かのんちゃん可愛いのに、なんでちびとりさまはいつまでも執念深く重箱の隅をつつくように容赦なくいじめるんだろう ちびとり、花音にサポートしたことはいいことだよ。でもいじめと言われてるのはそこじゃねぇんだよ。YouTubeで出回ってる公開処刑スペースのやつとか、いちいちツイッターで花音の醜態晒すとか、やらなくていいことを敢えて意地悪くするところを言ってんだよ 俺の投稿はちびとりいつも無反応なの言い返せないからって思ってるから、ツイッターで反応頼むわ 説教とかそういうのはな、本人に直接言ったり本人にラインで言えばそれでいいだろ。いちいちツイッターで晒すな。性格悪い 私からしたらそうにしか感じないのよね
彼女の上っ面しか知らんレイヤー達に
好き勝手言われてすごい気分悪いのよ
吐き気するからな( ´ཫ` )
吐き気を催す邪悪はお前だが この1年に何人もに縁切られてるやべーやつなの本人に自覚ないからねぇ
むしろ要らなくなったから切ったくらいの勢い ちびとりさん反応ありがとうございます。ツイッターに投稿する事で本人に分かって貰いたかったのですね。
こんな掲示板に投稿して申し訳ございませんでした。
性格悪いような投稿をしてしまうと敵を作るのはちびとりさんも理解しているかと思います。ちびとりさんが周りに愛されるようになることを勝手ながら願っております。 >>468
コスプレ衣装 原神 げんしん 煙緋 コスプレ エンヒ Cosplay コスプレ クリスマス ハロウィン 演出服 学園祭仮装 舞台装 (女性L) https://www.amazon.co.jp/dp/B09SG37T6H/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_YB9KYN0Y6H2N0MHBRCC2
https://libe-funabashi.com/system.html
LIBEのステイコース ¥35,000-
原神コスプレ ¥18,000-
キャストに入るお金はコースの50%か。
そりゃあ、裏引きしないと食えないよな。 いや仕事だし普通でしょ
昼職でも今日頑張った分で来週美味しいもんでも食べに行くかとか考えるよ?
働いたことないの?(^^) >>487
船橋乙。
風俗嬢が客も見てるアカウントで言って良いこと、悪いことを弁えろよ、と言っている。
散々、ゆうゆから言われてただろ? 未だにポリウレタンのマスク
立体型の不織布マスクももうバカ高いわけじゃないのに1枚を何十回と洗って使ってそう笑笑 ニューハーフヘルスライブがAV始めるらしいけどもちろんそこからは出演しないよね?笑
B専の店だからって見下してたよね?? 花音、「つかさ競泳水着カフェ行ってるんか…🥺いーなー今度連れてってもらお☺」ってまたちびとりを利用しようとしているぞ
相手の口車に乗って気を許すなよ >>494
おかま板とコスプレ板、両方に欲しい
スレ立ての仕方がわからないからお願いしたい
>>495
小鳥遊花音さん本人降臨? >>495
フナッシー可哀想w松田に洗脳されてるだけなんでしょ?w いらないでしょ
個人スレ作るほど有名じゃない
少しAV出たくらいで大物になれるほど甘くないよ 昔から何かに似てると思ってたが今日ようやく分かった。
シュメール人だ。 ちびとりちゃんのTwitter投下画像 神
日焼け後がSexy ゆうゆがスペースでちびとりと花音のこと言ってたぞ。浮気する男の娘しかいないって。その点僕は「ゆうゆは」浮気しないって。 まぁここにいる人全員底辺同士が馬鹿みたいな揉め事してんな、くらいの感想ですけどね >>506
風俗嬢()が男匂わせたり、オフパコしてるって不味いだろう。
こいつら本当にホモのガキ以外の何者でもない。
特に星越かなめこと、細谷晴希は何十人セフレ居るんだよ?
オフパコ忙しくて、本命彼氏の元自衛官くん泣いてるぞー キャスト同士レズってるのは別に男匂わせてるのとは別じゃない?
それに淫乱な方がプレイ楽しめそうで風俗嬢として興奮するけどな、普通 ゆうゆも浮気してるよ。ゆうゆが自分の過去ツイートで言ってる。これ書くとゆうゆにツイ消しされるから今のうちに見て >>494
小鳥遊花音は人でなしだからスレ作って監視しなきゃ >>510
結城と星越のこと言ってる?
それは3Pプレイとしてはアリだと思うが、星越かなめこと細谷晴希くんの純男とのオフパコ回数と人数はすげえよ?
もしかして、星越に入って声かけられなかったの? あーあ...。本名入りでスレ立てとか、勇気あるなあ。 >>513
一人だけAV女優じゃないんですが
一般人は巻き込むな もずくってフリメとかいるもずく?
AVも風俗も関係ない子入れるのはヤバくね? >>521
https://i.imgur.com/7fdoMke.jpg
細谷晴希とゆうゆの揉め事にも首を突っ込むちびとり。
自分が業界の王か何かだと思ってるのかねぇ?
全然予約埋まらないじゃんwww ゆうちやとりさんは置いといて、ベアって結局復活したの?しなかったの? ゆうゆのツイート見る限り、星越かなめの彼氏って結城さくやじゃ無かったってコト…?! >>528
あたりまえじゃん。
成増だかで同棲しているよ。 >>519
>>521
もずく=秋津小町、あきという名で多くのAVやムック等に出てる >>527
片目を失明後、ポーカー界の彼氏に拾われるがうつ病になり自殺して生還
家を追い出されて無一文に >>532
自分もそうなった時、みんなに喜んでもらえるんですよ >>534
料理の写真載せてもいいね!稼げないのに、自分が料理されるとクソほどいいね!されるちびとり。 身長高いとスペ105くらいでもそこそこのスタイルに見えるけど身長低いとスペ115はないと厳しくない? >>529
しかも…その成増の彼氏
がる氏追跡とかしていたらしいよ。
きめぇな 目に入るつまりネットで恥を晒している馬鹿がそうなだけで大部分は平和だよ >>539
この業界
こいつと仲いいヤツは全員地雷っていうバカ発見器数人いるからわかりやすいぞ 見てる方はプロレス観賞
やってる方はマジケンカ
この温度差が でもゆうゆって奴が1番顔マシじゃない?最下位は松田司 メンヘラで不安定ながら、彼氏ができて同棲&依存できたことで救済された事例
かなめ(下記と比べると一番まともな方)
ちびとり(彼氏の入れ替わり多すぎ)
ベアトリクス(一時救済されたが、結局は家を追い出される)
いろは(元LIBE、専業主婦ニート)
あんな(元LIBE、専業主婦ニート)
彼氏できず、同棲できず
ゆうゆ(LIBE→cuuute) >>547
真面目にアサリの研究しとけばよかったのに
下品なことして楽に稼ごうとしたからだ
バーガー ベアって有名な研究者だったんでしょ?
そんな才女をアヘるまでヤリまくれたってだけで満足だわ ポーカー界の彼氏ってなんだ
そんなチェイサーおったか >>537
それは、彼氏がかなめを側面支援してたんじゃ?
かなめは当時、友達だったちびとりを心配して
池袋の路上で、卑劣なガルに掴みかかって、ちびとりの携帯を返せと英雄的な行為もしてくれてたようだし >>550
実は学歴あるとか、わざと知性がバレないようにバカっぽくしてると自分で言ってたけど、
山口県の水産学部がある大学ではなくて、水産系の専門卒みたいだな >>553
かなめの彼氏ってどっかの組の若頭って有名だよ
だからAVとかイベントとかに不自然なほど変なタイミングでキャスティングされたりする
レイヤーの子も事務所に囲ってたはずだよあの人 ベアは飽きっぽい性格なのかな
あさり研究→NHヘルス→バーテンダー→AVやセクシーモデル→ポーカーゲーマー(元彼の影響)→無一文
と短期間で転々としてる ↑自称プロファイリングおじさん↑きっしょw(^ω^) >>554
専門じゃなくて高専だよ確か。
まあいずれにせよ知性を売りにできる経歴ではない。にも関わらずそれを遠回りに自慢しちゃうあたり、自己愛が強いんだろうな。
自己愛強くなきゃこの業界に身を置くことはないから何ら驚きはないが。 高専でも学会に出るレベルの研究してた時点で十分頭いいが?
遊んでレポートみたいな卒論出して四大卒と威張ってる自称インテリトランス女性よりよっぽど評価されるが?
高卒と高専卒って別ものなんだけど、大丈夫? 一目置かれてるからこうしてプロファイリングおぢさんが沸き出てくるんでしょw気になってる証拠♪☆彡♪w
キャストの経歴なんてどーでもよくない?おぢさんたちは黙って金払ってサービス受けてりゃいいのよw >>560
学会で発表なんてそれこそナンボでも出来るし、頭いいことの証左にはならないんだよ。
おまけにわざわざ得意げに高卒と高専の違いを言い出しちゃうズレた主張も見てるこっちが恥ずかしいよ。
どこをどう読んだら高卒と高専卒を混同してると思ったのか。読解力も絶望的なようだし〜が?を連発する文体も頭の悪さ丸出しだしお前こそ大丈夫か?
お前ベア本人か? >>560
本人来てるやんw
すごいね、高専で学会出たら優秀なんだねすごいねww
「お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな」がこれほど当てはまるのも珍しい。
評価されなかった結果が今のベア君ですよwww
「俺は優秀なんだ、俺のほうができる。馬鹿どもとは違う」なんて思いながらその辺の高卒女性より社会的に落ちぶれてるなんて山月記みたいな話やめようぜwww みんな、ベアの一文無し悲報への食いつきが強い ww 内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・普通のAVと違いニューハーフものはそれだけで食べていくのは難しい
・この業界で有名になっても何も残らない
・引退後は交際中の男性と同居予定。相手の実家で同居、親はニューハーフであることを知らない。
・性転換は時間がかかり空白の時間ができてしまう。
・一生を捨ててもいいと男性に思うことができればしてもいいがそれをして捨てられたら立ち直れない
・10代のころはちやほやされるが30代だとそうはいかない
・先輩のニューハーフ曰く「7割以上のニューハーフが自ら命を絶つ」
・引退作を取り終えちびとり氏は彼氏と同居開始
・「人に喜ばれるのが好きなので女性として接客業が目標」
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) 時系列は2年前の2020年のもの。取材時は2019かもしれない。
いやー、素晴らしい引退宣言ですねー。 ベアのtwitterアカウント、どれ?
しらべてもわからなかったので教えてください。 >>275
引退宣言の時の彼氏かなこれ?
相変わらずの彼氏自慢。
アップありがとうございますー。 >>570
これは小鳥遊花音こと船橋一矢の金でディズニーのホテル泊まった時やで。 >>566 これをツイートするなんて相当頭おかしい気持ち悪いおとこね >>571
ありがとさん
>>572
元カレね。確かに頭がね。著作権って言葉、しらないみたいだしね。 サメみたいだな
一匹ケガすると、眼の色変えて共喰い
骨しか残らない 女装娘とかNHってホストとかV系とかジャニ系がタイプと思ってたけど
案外モッサリした床屋で髪切ってそうなオジサン系でも好きになってもらえるんだね。 オカマ四天王のケンカの動画見た。あれ作った人、えらいな。
で、あれはなにがどうなるの?解説頼む。 >>557
トランス女性名乗って左翼とオホモダチになって出馬をオススメ >>581
最後の方の問題のあるツイートを自ら削除してる
確か、鬱病で苦しみだしたこと
自殺沙汰(生還)
彼氏や実家の家族がグル?強制措置や警察沙汰?
彼氏の家を追い出される(雪の中)
一文無し状態になった
同棲時代の生中出し回数に対する恨み(純女の数倍は責任とれとか)
など 小鳥遊の本名流出、twittterで本人がその瞬間につiて語っているが、それ合ってるの?
なら犯人わかってね? オカマ四天王の動画はわかりやすくアップされるのに給与明細はアップされない
謎 給与明細ってTVの?
そりゃ権利とかの関係で無理だろ >>586
感想、内容がまるでアップされてないやん。>>567みたいに。
この人、オワコンかもな。
とはいえ、それいったら橘さんもオワコンなんだけどな。書き込み数がいように減った。
で、内容は? https://i.imgur.com/OAe9VvC.jpg
これ、船橋の個人情報を松田がばら撒いているの確定じゃん。。。
上で言ってる人居たけど、松田すごいよな。
地雷発見機じゃんよwwwカナリアという意味でちびとりと名乗ってるならナイス自虐だけど、松田は諧謔吐くほど頭ないだろうし。 >>588
そのつぶやき、めっちゃきになってたけど。
いくらなんでも身内をそう簡単に裏切るもんかね? 現場や待機所で複数人いるときにのぞき込んでくる奴って意味じゃない?
ちゃんと読もうね >>590
そこまでして名前抜くアンチいるかな?
とはいえ、ちびちゃんがここにスレ立てるとも思えないし。
何とも言えんね。 嫉妬激しい人はけっこういるよ
少しいいブランドバック持ってたらわざとぶつかって床に落としてくる人とかね >>589
松田は平気でそういうことするやつじゃね?
オンライン処刑みてても。
>>590
待機所でカラコン購入用紙って書く?
実店舗とかネットじゃない?
ネットなら予め個人情報登録しておけばポチるだけだし。
しらんけど。 >>593
そもそも同人AV撮っている時点で税金の面とかあるし、名前知っているのでわざわざコンタクトで名前云々はないと思うけどね。 プレジデント松田のプレジデントでの発言
https://twitter.com/hp_nasurag/status/1227980994659045379
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・普通のAVと違いニューハーフものはそれだけで食べていくのは難しい
・引退後は交際中の男性と同居予定。相手の実家で同居、親はニューハーフであることを知らない。
・一生を捨ててもいいと男性に思うことができればしてもいいがそれをして捨てられたら立ち直れない
・先輩のニューハーフ曰く「7割以上のニューハーフが自ら命を絶つ」
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) 四天王って、ちびとりとゆうゆとかのんちゃんとも一人は? >>604
黒田さんのとこなら料理店というか、バーじゃんね?
しかも、しっかりしてない常連とキャストが馴れ合うだけの質の低いバー。
これが接客?料理?
本当に頭が悪い。 昔は自分から実名出していたのに、今はNGみたいなので訂正版
プレジデントちびとりのプレジデントでの発言 プレジデントちびとりのプレジデントでの発言
https://twitter.com/hp_nasurag/status/1227980994659045379
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) プレジデントちびとりのプレジデントでの発言(取材時は2021年末?)
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) 四天王のやつ、ちびとりさんだけいつも自撮りあげてるのと違う >>612
そこまでとりさんを観察してるなら、その後一般職に就こうとして苦労してるのも知ってるはずでは...?
過去の1記事をずっと言質に取ってるのもどうかと思うよ。 >その後一般職に就こうとして苦労してるのも知ってるはずでは...?
いんや知らん。
あれだけ恵まれた環境でも
辛い
って公でつぶやいていたが。 >その後一般職に就こうとして苦労してるのも知ってるはずでは...?
いんや知らん。
あれだけ恵まれた環境でも
昼職は辛い
って公式でつぶやいていたが。 プレジデントちびとりのプレジデントでの発言(取材時は2021年末?)
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) プレジデントちびとりのプレジデントでの発言
について
いやー、それはないでしょうよ。衆議院でも4年ですよ。まだ2年ですよ。
いつまでも過去?まだ半分です。
たしかに、誰もが予想できない疫病があったにせよ、それはダサい。公約違反。
ところで、家にいる旦那さんとそのご両親はお元気ですか? いつまでも?
あれれ?同棲中の理解ある男性とその親とはいつまでもではないの?? いやさすがにこの状況だよ?
誰も予想できないよ?
昼職も純女ですらコロナで首切られる時代だよ? とりさんはアダルト職の期間が長くて昼職の職歴はゼロに近いからな。雇われにくくもなる罠。 困ったら男に戻ればいいからって程度でやってる子は楽でいいよね
ウチら本気なんで
そんなに性別気にしてないならゲイ業界にでも行った方が楽だと思うよ?
女をばかにするな! そりゃ女ってだけで純女でも仕事見つからない時代だからね
昼職で働かない?働かせてくれないのはどっちだ ところで、家にいる旦那さんとそのご両親はお元気ですか? >>608
ヒント1目が小さい
ヒント2ポーカー
ヒント3ガリガリ
ヒント4結構可哀想な人生 >>628
ああ、お父さんが空自の結構偉い人で、ちびとりが職場と実家におすゆり出版()の出演作()を送りつけた陽くんね。 女装でAV界隈で生きていきたいならこいつだけは関わったらだめだ >>629
kwsk
あのよ、なんでもかんでもちびとり氏のせいにするのはどうかと思うが。 松田くんバカでしょwあのノーメイク写真攻撃は誹謗中傷じゃなくて誹謗だよwブスは事実だろwwww
「中傷」とは根拠のない嘘やでたらめを述べる 行為らしいよーん 松田司はチビ系のオカマの最底辺レベルでしょwww顔は50年に一度のブスで体型は太くてお相撲さんあと臭そうwwwwww >>639
顔は人それぞれ評価分かれるからなんとも言えん(俺は可愛いと思う)けど、あれでお相撲さんレベルはだいぶ目に障害があるから眼科行ってこいよ
どうせ、相手してもらえんかったゴミクズとかやろお前 ちびとりさんに質問です。
東京と大阪でなんでそんなに差があるのですか?
単純に疑問に思いました。解答よろしくお願い致します。 東京と大阪の人や場所に大した差は無いので、東京で売れてるのなら大阪でもどこでも売れると思います。ちびとりさんもそれは分かってると思います。 ヘルさんは別になにもしてなくね?
女装やMTFやみんな思い通りに生きれるように支援してただけで 東京は松田以外のオカマさんにNGにされてるんじゃない?それで松田で妥協してて大阪はそれがないからとかかな? >>640
B専ホモかw君は脳に障害があるから施設で車椅子に乗りながらお粥食ってゔぁ〜ゔぁ〜鳴いてるのがお似合いだよwwwwww
キミはホワイトハンズには相手してもらえるかもねwwwwww 場所で売れないと嘆くのはちびとりらしくないね
逆にそんな事を言う風俗穣を違うとちゃんと指摘するのがちびとりらしいのに。他人に厳しく自分に甘いのか 場所が大切なのは事実よ
大阪や東京では売れても、地方出張で全然客付かない娘けっこういるし
都会向きの娘と地方向きの娘もいたり
あたしも逆に大阪と名古屋ではお茶引いたことないけど東京は苦手だし 金に汚い大阪より
帝都東京だよね
一流だけが成功する帝都 東京
※因みに大阪はホームレス数 生活保護数なら日本一
おめでとう大阪 場所にいる人の違いを言語化できるか?予想をすると、住んでる人の好みのタイプが偏る または その場所で嫌われている この理由では無いなら教えて欲しい Twitterでちびとりちゃんに粘着してる奴らなんなん? こいつコスプレイヤー馬鹿にする発言していたのにコスプレイヤーに絡んでくるのがうざい
基地外なんだから絡んでくるなよ AVに出演経験のある風俗嬢は完全に2タイプに分かれるね
前者はAV出演しても天狗にならず、出演前と変わらず、サービスが良く、プロの仕事をしている。後者は
天狗になり、自慢話や自分の話が長くなり、サービスは低下し、お客のことを考えなくなる。
ちびとりについては、後者のパターンの話が多いし、実際に遊んだけど、1回でいいやという気持ちに
なったね。 ツイートで反論してきたけど、プロの意識をはき違えているのがわかる。利用客は時間とお金を
使って満足できるサービスを得たいのに、事前の要望アンケートをほぼ無視して自分のペースで
サービスをしていた。ツイートに書いていたけど、ヘルスでは聞き上手になるのが基本で、自分の
ことばかり話をするのは好まれない。今の考えがプロというのならば、今後も叩かれる書き込みが
多くなるのだろうなあ。会うまでは、粘着系やひねくれた人、嫉妬した同業者に書き込みされて
大変だと思ったけど、実際に遊んでみたら、「これでは書かれてもしょうがないや」と思った。
だから、1回でいいやと感じたんだ。 ツイートのコメントをみたけど、だったら「金と時間を返せ」と言いいたくなるね。
定型的なサービスではなく、人を見下しているサービスや接客をしてくれたんだよね。
わかっていないのは、利用客は必ずしも同じ嬢で遊ぶことがないということ。ニューハーフ
ヘルスで遊べば、女性相手のヘルスでも遊ぶ。利用客は基本わがまま、過去最高にサービスが良かった人を基準にすることが多い。だから、事前の要望アンケートを理解し、最初
に会った時の数分の会話で性癖などを見抜く力がヘルスは必要ということをわかっていない。
抜くだけのピンサロと違うんだよなあ。しかし、あのお店の要望アンケートはいかに無意味だと
よくわかったよ。
あの誹謗中傷レベルの書き込みをする人は書き込む前は相当期待をしていたんだろうなあ。
しかし、求めているレベルが高いかった上に、ちびとりの無意識にでている見下し、小馬鹿に
しているサービスと接客が火をつけたしか思えないんだよね。
ということで、万が一、機会があったら、改善したところをみたいけど、ないだろうなあ。
残念。 まずやるべきことは、接客したお客さんへツイートでも日記でもいいから、感謝の言葉を
あげたり、遠方から来た人、「昔のAVをみてファンになりました」という利用客に感謝の
言葉をあげることだね。人気があり、安定した指名をとっているAV出演している〇〇さんは、そ
こまで、細かく気を使ってくれるんだと思うぐらい、できる範囲での細かいことをやってい
るからね。「安くない料金を払って、わたしのために時間を買ってくれてもらっているから」
と言ってくれたんだ。その人への悪口は見たことがない。それがヒント。 関東の人は比較的自分からお話してくれるのですごくやりやすいです
ニーズがすぐにわかるので
関西の方は黙ってる方おおくてフリーズしちゃう事が多いです
わかんないから教えてください
そうさせているのは自分自身。最初の入室した時の挨拶、第一印象で黙らせている
=警戒させる、他の嬢にすればよかったと後悔する、なんか態度悪いなあと内心
で思う
ちびとりの場合、関西人が嫌がる「上から目線、見下した態度」がツイート、AV、接客
掲示板の書き込みから強く感じる。うまい人は、感じさせず、利用客が恐縮するぐらい最後
まで低姿勢。 連投したが、これを粘着、うざいと思うなら、もう成長の見込みはないだろうね。
ちびとりに使ったお金と時間は帰ってこないから、この嫌な経験を他の嬢と遊ぶ時
に活かしたり、その嬢が悩んでいる時のアドバイスに活用するよ。 似たような状況で他店の人気で嫌がらせや悪口が少ない嬢をリサーチして真似をすればいい
それから、プレイ中にスマホは見ないことだね。ましてやLINEなどやらないこと。なぜ、あんたのプライベート
のために時間を払っているんだと気分は悪いから。やっている姿をみたし、どうしてもみたら
すぐに謝ること。そういう穴をみつけて、優位に立とうとする輩は多いよ。 本当に最後にするが
リピート客になるかどうか別にして、せっかく味方になってくれそうな人、
相談にのってくれる人と出会っているのに、うまくつなぎとめていないよね。
これは、一般社会でもそうだけど、偽物で満足、自分の狭い世界で満足している
結果なんだよなあ。つなぎとめたければ・・・・・もうこれ以上はやめておきます。 こういう掲示板に書いたりして試すような人は
私もなんか察知して警戒したりはします
時間差になったが
簡単なこと、人間関係ができていないからです
人間関係ができていれば、例えば、お店では禁じている所があるかもしれないが、
LINEIDの交換、ツイッターの相互フォローは即しているケースはある ご本人見て病むくらいなら見ない方が良いこんなごみ溜め 長文が書けない、理解できない人増えたなあ
ここまで頭の悪いのがちびとりの応援者だと、優しく慰めてくれたりするけど
本当に困った時に役立たずばかりしかいなくなるなあ。
そういう連中からたくさんお金をむしりとって、ちびとりは自分の好きな生き方を
した方がいいよ。
今のちびとりは、「類は類を呼ぶ」状態だけどな ほんとに最後って書き込む奴の最後じゃないのどうにかならんの? こういうとこに書き込むのってどうせ同業者か客だからね
むしろ宣伝してくれてありがとうって感じ
ウチも他のスレで名前書かれてたりするけど予約満了だし 可愛いし評判もいいから特に粘着されてるんだよね
ほんと気の毒 これだけ批判しといてとりさんくらいマナーしっかり分かってる嬢って他にいる?
感情論抜きにして 人としてのマナーがわかっていない
ネット上で他人を馬鹿にしまくりじゃん >>677
他人のTwitterを晒して、足元をすくうのはよくない 松田くん、君はガチャピンじゃなくてセンリツでしょ!あとすっぴんアタックの写真調子悪い時とか嘘つくのやめな?あれは毎朝見てる顔でしょw >>678
こちらの意見に対するご本人様の見解は? コスプレイヤー馬鹿にしているのにコスプレイベント来るのか?あたおかは来るなよ マナーのないレイヤーや男の娘を批判してるだけでは? この掲示板を観ているんだよなあ、ちびとり、いや、松田司はね
そして、Twitterでツイートし、一部のもてあそんでいるちびとり信者の同情を買って
満足するの繰り返し
マナーなんかできていないし、それに、堂々と「彼氏とやった」とツイートしている
からさあ、信者どもは目を覚まさないとねw 匿名掲示板で暴言吐くしか能がないやつに、マナーとか釈かれたないわー
インターネットで他人の悪口言う奴に講釈たれたくないわ〜 パコりたいって男がいる限りマナーとかチンサイズとか関係ないんだよなあ
あんたらそれを超える何かあるの??
分かってないよ何がビジネスかって話 少なくともとりさんは地元に来たら犯したい
それがダメなのかは知らんけどハメたいわ >>685
ご本人の本来の姿がみれましたことを感謝します。
ツイートもされて、今のAV業界の批評もされているのを、一般の会社化した
業界の関係者は、きっと、ちびとり、いや松田司様を評価してくれると思います。
よかったですね。 ちびとり、いや松田司様の行動に感動しております。
一度干されたと言われながら、数多くの暴言、悪口、態度を日常やSNSで発信されるという行動に感動しました。
これからも支持者の受け皿ならぬ受け穴としてご活動をされるよう祈るばかりです。 そして、ちびとり、いや、松田司様がオカマ四天王として崇められているのに感動をしております!
これからも支持者の皆様の幸運を受け穴で吸い取って、彼らを駆除していただくようよろしくお願いします。 コスプレイヤーを叩き、自分が男の娘やってたのにホルモンしだしたら自分はニューハーフって言い始めてアベマで特集組んでもらったにも関わらず男の娘も叩いてたよね
都合よくコスプレイヤーや男の娘に擦り寄ってくるのやめてほしい
もうニューハーフならニューハーフとしてがんばってくださいね ちびとり、ちびとりつかさ、松田司様
すばらしいですね!YouTubeの「オカマ四天王」の動画を知られず、見事にAV制作会社に登録ができたのをうれしく思います!
そして、AV業界がどんどん廃れ、人材難に陥り、ハードルが下がっているのをSNSで発信していただきありがとうございます!
これからも、メンヘラぶりを発揮し、オカマ四天王の動画のように火に油を注ぎ、レインメーカー以上のトラブルメーカーとして
ご活躍をお願いいたします。 ちびとりこと松田司様の所属先であるマオプロモーションです。
ぜひ、クレーム、苦情、嫌がらせではなく応援のメッセージをこの事務所に
送ってあげてくださいw
ttps://maopro.net/talent/asahina_mio/ ちびとり、ちびとりつかさ、松田司様がYouTubeで火に油を注ぐという本性を
出すことを顧みず、大活躍をされている動画でございます!
これを観て、ぜひ、ちびとり、いや、松田司様を(非)応援してください!
ttps://www.youtube.com/watch?v=TjEnmn7qUJU 反応しないようにと何度も他の人からアドバイスを受けていたとツイートしていたのになあ
やはり、我慢ができなかったんだあ。そして、頭がよくない人にありがちな専門用語を使って
自分が不利益になることに対して脅しをかけてくる。自分に自信があれば、逆手にとって
宣伝に利用しているし、この文面では妨害にすらならないよw それを言うならあいつが叩かれない理由がわからんけどな
自業自得で干されてるのにウチらのせいにして
私はこんなに可愛いーって囲いに囲ってもらって
囲いに私らの個人情報ばらまいたり、あることない事流布して誹謗中傷してるヤツいるやんか(*‘ω‘ *)
めー覚ますのはお前らなんよバカアンチ(・ω・) 今後のちびとり様のご活躍をお祈りします。
そして、未だにちびとり様ご自身がなぜ責められ、叩かれ続けられるのかを一日でも早く
ご理解していただき、多数の心当たりのある方へ、一言個別にお詫びをすれば、状況良くなるでしょう。
ただ、プライドの塊のようですので、このコメントにご立腹されると思いますが、もし、するなら、
これからも不運街道を進んでくださるようお願いいたします。 普通に単体女優ってすごくね?
うちは同人レベルから抜けれなかったよ
原因は本人にもあるのかも知れないけど、一番の大きな理由は同業者の嫉妬以外ないと思うけど 嫉妬じゃなきゃ裏アカまで作って叩かへんもんな
やっぱお茶引き嬢ってのは陰湿やで ちびとり、ちびとりつかさ、松田司様
いやああ、ツイートにいちいち掲載して反論される行為に対して感動しております。
AVメーカーに所属が決まった途端にクラブダイヤモンド様で働いている皆様を批判するという行動の速さは尊敬
しています。動くならば素早く動けということを教えていただきありがとうございます。
なお、松田様はオカマの四天王ではございません。日本にはいてはいけないお方なのです!中東やアフリカ
でオカマを伝承するという使命があるのです!一日でも早く日本から出て、今までのしがらみ、嫌なことを忘れ
海外で素晴らしい悪しき人生を過ごしていただくことを願っております。 >>704
ここはこらえていただき、ちびとり、ちびとりつかさ、松田司様を
どんどん褒めていきましょう!あなた様は、自分の行いがブーメランで
戻ってくることを理解されている思います。けなすより褒めて持ち上げて
いけば、あなた様に幸運が舞い込んでくるのは間違いありません。 内部事情をTwitterでお漏らしするなんてプロ失格だと思いますけど >>707
松田司君かな?w
ツイートで中身が薄いことをつぶやいているね。
まあ、せいぜい干されないようにがんばって。
たぶん、同じことを繰り返すと思うけど。 小鳥遊花音の本名、船橋一矢も松田くんからのお漏らしなんですけどねー。 びっくりですね。女装とオカマを比較してバカにするツイートをするとは・・・・・・
松田君を人間的にも成長を手助け、人生を楽しく成功させる人と今月会っているのになあ。
残念ですね。 >>708みたいな奴って言い返す奴=本人って思考回路しかないの? >>713
ちびとり信者の愚か者さん、こんにちわ
言葉使いがあなたの人間性がでていますよw対面していなくても言葉には気を付けてくださいねw
しかし、「類は類を呼ぶ」ということわざ、本当によくできていますよね。そう思いませんか? ℭ𝔥𝔦𝔟𝔦𝔱𝔬𝔯𝔦⛓🕊‎⛓マオプロ
@piyococo_tan
人の心を踏み躙るやつなんていつだって自覚がないから悔いることも反省もないんだよね
すばらしい!自分自身のことを客観的に観れるとはwwww プレジデントちびとりのプレジデントでの発言(取材時は2021年末?)
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) 名前について
自分でtwitterで公開してそれがNGとか意味不明。
マオプロさん、そこ、しってるのかね?数年前、自分で病院か何かの請求書か処方箋だかをわざとツイートしたんだよ。 プレジデントちびとりのプレジデントでの発言(取材時は2019年末?発売は2020年初頭)
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) >>716
小鳥遊花音に?
俺もちびとりがバラしている事、マオプロにもその旨を報告した方が良いとTwitterのDMで伝えたんだけど、ブロックされちゃった。
見たいことしか見れない子なのかも。
でも、彼女は被害者だし伝えてあげたいよね。 なんでこの辺の人らって裏垢で書けばいい内容をわざわざ表垢で書くんだろう なんでこの辺の人らって頭の中で思ってれば内容をわざわざ5chで書くんだろう ゆうゆちゃん
ちょっとやり過ぎじゃない?
昨日違う席でたまたま見てたけどベロベロに酔っ払った状態で笑って
今まで晒したりしてごめんねこれから仲良くしてって
それはないと思うよ?
それにあなたのイベントじゃないのにいろんな人に名刺配って営業して
本当に邪魔でした
しまいには耐えきれなくなり席を離れた人を1人ずつ悪口を言い続けるのも人としてどうかと思いますし卓に意味もなく回るのも
せめて自分のワンドリンクくらいいればいいのに
あっちへこっちへ本当に邪魔で不快でした
富山に帰られたほうがいいのではないでしょうか?
あなたのオフパコや援交ハッテン場遊びやツイッターDMナンパを許してくれている
それらを浮気と判断しない彼氏さんがいるのですよね?
界隈にとってあなたの存在はただでさえデカイのにまた大きくなってましたよね?体つきだけ笑
男の娘なのに妊娠するのはとても恨まやしいですが笑とにかくせっかくの場だったのにとても不快でした
あなたの家を知っていれば私が晒したいくらいです あの腹でAV出れるってゆうゆはある意味肝がすわってるなw ゆうゆの本名はなんなの?「ゆうた」とか「ゆうすけ」とか「ゆういちろう」かな?w なんで現住所までわかるんだ?
関係者?
昔そのあたり住んでたわ なんか隠れて見てたら
変な男にガンつけられたんだけど >>737
>>528に書いてある、細谷くんのオフパコされまくり、泣かされまくりの彼氏でしょ。
もう愛想尽かされて家追い出されるの確実だし、星超えかなめは東京から出て2度と帰ってくるな。 ちびとり、いや、松田司はすごいなあ
自分が叩かれるのが嫌だから、他の名前をあげたり、個人情報
をさらして自分を守ろうとするんだなあ ちびとりって学習能力がないんだなあ
良識ある人に「相手にするな」と言われたと自分で言っているのに
この掲示板をみて、怒り狂っているし、さらに、松田司?
これってちびとりの本名なの?知らんけど、過去のコメントでセットでてきているから引用しただけなんだけどね
誹謗中傷がでないNHや女装、男の娘もいるし、書き込みされても「わたし、みないから〜」と賢い子もいるのになあ
エスカレートになるのを自分で招いていることに気づかない例が実は多いんだよね
それに気づけばほぼなくなるのに、わかんないだろうなあ ちびとり🏢マオプロ所属
知り合いにコロワクで倒れてる人何人かいるから
私はコロワク打たないです
1回かかってて免疫獲得してるし
このツイートだけでも学習レベルの低さがわかるよね
今のコロナのウイルスは型も違うし、免疫獲得?違う型だったら、意味ないんだけどねw
こんな学習レベルが低く、訳ありの風俗嬢と絡んだら、悪運しかもらえないよなあw >>742の言うことが正しいならオミクロン株とデルタ株も違うわけで別々のワクチンを打たないとだめなはずだが? >>744
むしろ周りのみんなが打ったら誰もかからないから関係ないじゃん
なぜ打つの?
生物学の基本もしらないのね >>743
やっぱりくいついてきたねw
単純なやつは食いつき、そうでないのはスルー
この場合、スルーが正解なんだよなあ
みなさまが大好きな燃料投下をし、反応を楽しみたいという目的があるんだよねw こいつ花音ぴが居るスペースなら尽く全部入ってくやんw
また録音されるぞw 松田司が船橋と細谷の情報流したのかよ、最低だな、次は誰の情報を流すんだろう?ゆうゆってやつはキチガイで松田司と一緒で太ってて肉弾戦が強いから晒せなさそう。 >>748
マジで性格悪いよな
相手にするかのんぴも相当頭ゆるそうだけど かなめの本名や住所を晒してたのは、ちびとりではないみたいだな
ヒント:重さ >>576
ベアが3か月ぶりに twitterに自撮り写真あげてるな 星越かなめ:本名 細谷晴希
栃木県那須塩原市出身
那須塩原市立厚崎中学校
陸上やってた。
http://athletics.web9.jp/s2/files/100410to18entry_junior2.pdf
現住所・コーポエメラルド 103
https://maps.app.goo.gl/4ArzSVsAytD3xp7i9
↑で彼氏と同棲中。
自称ポリアモリーと称して、複数の男を家(彼氏の)に連れ込み行為。彼氏はその一件を目撃し、うつ状態に陥る。
既婚者ともセックス。妻に前述既婚者と共に暴行。妻の前で既婚者とセックスをする。(現在、係争中。)
これをきっかけに、実の両親から縁切りされる。
その際に600万を実家に請求。 ツイート
新しいツイートを表示
会話
ちびとり🏢マオプロ所属
てかなんでうちら3人だけ本名やねん https://twitter.com/piyococo_tan/status/1511934259829030913
松田司が船橋と細谷の情報流したのかよ、最低だな、次は誰の情報を流すんだろう?ゆうゆってやつはキチガイで松田司と一緒で太ってて肉弾戦が強いから晒せなさそう。
ちびとり・・・・・自爆ですwww
これって、自分が本名をさらしたと自白していると一緒じゃん。知らない人がみたら
「ちびとりが言いふらしてるんだ」と思うのにwwww ちびとり🏢マオプロ所属
てかなんでうちら3人だけ本名やねん https://twitter.com/piyococo_tan/status/1511934259829030913
過去の掲示板をみても、ちびとりについて書かれているのは事実なのが証明できたなあ
自己保身しか考えないニューハーフもどきの最下層のオカマと言われかねない ちびとりの頭脳では意味不明で終わりになるけど
世の中そんなに甘くないし、ちびとりが元々の火種なのに、自覚がない
ある意味、うらやましい、ここまで自己肯定ができるのが
いいものをみせてもらったなあ、おかまを否定はしないけど、おかまにも毒となるものがいるということを
(そして、ちびとりは単純だからまたこのコメントに食いつくのは間違いないw冷やかしとも知らずにww) ちびとり🏢マオプロ所属
ネットのアンチって顔真っ赤って煽ってくるけど
実際は悲しさで顔真っ青で泣きっ面よ
午後9:00 · 2022年4月7日·Twitter for iPhone
そのままそっくりお返ししますwww
冷やかしレベルの輩もいるし、接客業やっていて、そんなこともわからないんだあwww
そして、アンチはリアルでも近くにも多数いることをお忘れなく かなめ
ちびとり
ゆうゆ
ベアトリクス
かのん
かなた
同人系AV(おちんコスなど)出身者同士の友達仲間は全員メンヘラで、いがみ合いや仲直りの繰り返し
ゆうゆだけメンヘラ色弱いけど、逆に陰湿な性格(陰で悪口や晒し行為)がバレてしまったな
かなめは一番出世するだけあって性格がいい、キサキサキはお姉さんでまともだった ちびとりさん
やっと東京から離れてくれたのですね
吉報を聞きうれしく思います
大阪ではメンヘラぶりを発揮して、どんどん、お下品な性格を晒し、
どんどん敵を作るというツイートなどSNSでの発信を期待しておりますw
おして、二度と東京には来ず、大阪に骨を埋めていただきたいと切に願います。 ちびとりさんがやっと東京から離れてくれたのですね。
吉報を聞きうれしく思います。
大阪ではメンヘラぶりを発揮して、どんどん、お下品な性格を晒し、
どんどん敵を作るというツイートなどSNSでの発信を期待しておりますw
二度と東京には来ないで、大阪に骨を埋めていただきたいと切に願います。 松田司お前は下品なブタだよみっともない痩せた方がいいよwあと、昔はブスだったとか言ってるけど、今もブスだぞw良く見せたくて加工して角度つけて写真撮ってるけどブスを隠しきれて無いぞwあと他撮りだとブス極まってんだよドブネズミw ちびとり、いや、〇〇司がいかに学習能力がないことを
ツイートで確認できました。この掲示板のコメント、アンチ
のツイートなどに反応するなと忠告を何人にもされているはずなのに
残念ながら反応しました。今後、ちびとりと肉体的なことを含めて絡むのは
皆様の今後の人生に悪影響を与える可能性が高くなるかもしれません。
それでもいいという方は止めるつもりはありませんが、他人を不幸にする人間?は残念ながらいますので
要注意願います。 本人もう警告してるじゃん
いきなり朝来るからね
せいぜい震えて眠りな オタクの人間関係から離れてから
すごく楽になったのよね
よかったな!二度と来るなよ! >>776
ちびとり、〇〇司君
相手にするなと忠告されているのに・・・・・
Chibitori is game over.
Tsukasa Matuda is game over. >>776
気持ちわかるわ〜
まだ、自分のことをわかっていないし、自分のことをツイートしている
お馬鹿だから
Chibitori is game over.
Tsukasa Matsuda is game over.
ちびとり🏢マオプロ所属
メンヘラじゃなくて
ただのビッチで草 ちびとり(松田司)の悪事についてまだ出てないようなのでカキコ。
ベアトリクスさんがライブに入店して間もない頃、自殺未遂して精神病院に隔離されたのはご存知でしょうか?
その際に、ちびとりが行った悪事についてリークします。
ベアトリクスが入院したせいで、ちびとりのおすゆり出版の撮影が無期限延期となりました。
実家のお母様(実家の住所は出演契約書で把握)救急車代の他にも、出演作品のDVDと撮影が出来なくなった損害金として30万請求しました。
(この金はクレカの支払いに消えました。)
更に金をせしめる為に、お父様の職場の航空自衛隊の落下傘部隊にDVDを送りました。
「息子さんの作品です」という手紙を添えて。
そのせいで、お父様は降格し、ベアトリクスさんはご家族からも絶縁され、病院を放り出され、文字通り半死となりました。
失明の原因もこれに起因します。 ちびとり🏢マオプロ所属
·
1時間
お世話になっております
昨今の本名を用いた誹謗中傷について非常に迷惑をしております
1部より誹謗中傷の意図はないお前が馬鹿なだけといわれますので
ここに告示します
本名またそれを連想する書き込みは誹謗中傷とみなします
ぜひおやめ頂けると幸いです。
本当にバカなんだなあ
そういうツイートをすることで自分の本名を自ら晒すことになるんだよなあw ティックトック #ゆうに ででてきたけど、
オカマ四天王の動画みたよ
楽しそうだね、人の輪をひっかきまわすのがw 松田ってブサイクだ周りに嫉妬しまくりでやる事がキモいし、自分がブサイクな事に気付いてないからダメだよな、ブスなんだからもっと慎ましくしてればいいのに… 学習能力がないちびとりのことだから観ていると思うけど
風俗嬢やAV出演しているのに、彼氏とデートとツイートしているのは
いいかもね。誰もそんなことをしていないから。
彼氏がいたとしても、ファンや気にかけてくれるお客などに気を使って伏せているし、
あと、同僚に「調子こいているよね」と嫌がらせを避けるためにそういう仕事をして
いる時は、表にはださない。
どうせ、ツイートで「私はそういうのを乗り越えている」とかまたこの画面をアップして
自分が正しいかのようにツイートしてくると予想はしているけどね。
まあ、デジタルタトゥーは残ることだけは親切心で教えてあげるねw ベアなんとかって奴はそんな酷いことされたのに松田となんで縁切らないの?アホなの?目だけじゃなくて脳も小さいの?
松田は腹と顔デカいのに脳は小さくてツルツルなのは笑えるwwwwww 勘違いブスの松田ドブネズミくんって自分のことセンリツじゃないとか、普通の人間だとか、ブサイクじゃないとか思ってるんだろうか?w
人間のフリしてんじゃねえよセンリツドブネズミw このスレ的にここ最近周辺に絡んでる@kai_wai_josou(カスミ)とちびとりならどっち側に着くよ? マオプロにベアトリクスの件含めメール入れてきた。
info@maopro.net 自らデジタルタトゥーを掘り続けるま〇だ〇か〇くん
数年後には自慢している彼に捨てられつ〇つんされなくなり、ヤケになり
暴露と無修正のゲイビデオ出演、そして、後悔ばかりの人生を過ごす
まさか、お若い時に人生のピークをもってくるとは
感動しましたw >>790
おいやめろや。
俺はどっちも女装界の癌だと思ってる つーかまたカスミ凍結してるなw
あんだけ脅迫ツイートして何回も凍結するならTwitter者もIPで BANしろや。マジモンの危ない奴だろアレ ツイートにでぶ客に掘られている画像を載せるちびとり
妖怪と妖怪の交尾とみても、耐えがたく、醜い画像
まつのだのつのかのさ これを見て、ちびとりでは「NO抜き」
する目が覚めた輩は増加する >>797
カスミって奴は自分のことを低クオリティ女装だと認識しててさ。
ちびとりとか他の女装子が汚装を批判するツイートをしてるの見て「俺を誹謗中傷している!」って発狂して復讐してやるつって脅迫とか◯害予告めいたリプライを周辺に送りまくってたのよ。 >>798
なるほどね
自業自得だわ
ヤバい奴なんだね 別の意味では、ちびとりだからカスミのようなやばい奴がくる
類は類を呼ぶということだ
ちびとりの穴で楽しんでいる奴、悪いことは言わん、一時の快楽より、新しい
穴をみつけてほしい スク水にも負けずしっかり主張出来る乳首は素晴らしい 松田って汚女装オジサンって人に顔が似てる
加工なしで正面から見たらもっとオジサン
ノーメイクだと超オジサンでセンリツでドブネズミ https://i.imgur.com/Rko6f9Y.jpg
恐ろしい想像なんだけど、コイツは自分が今、華々しい存在だと思ってるのか? >>805
そうですね。人生の最高潮を今持ってきてしまいましたとしか思えません。
我々は、これから転落するだけのちびとり(〇〇つか〇)を観察していきましょう。 ちびとり🏢マオプロ所属
ハイブランドはマジで金運上がる
いいえ、決して上がりません
そんな開運方法は聞いたことがありません
やっぱり妄想の世界から抜けないちびとり
他人を貶めるしかない人生を送っているお前が運が上がるとか言うなよ
と思っているのがほとんど ちびとり🏢マオプロ所属
まぁ少なくとも
匿名掲示板やTwitterの裏垢で私の悪口グチグチ書いてるキモイ人達より
これだけ沢山の作品を皆さんに届けて、ヘルスの方でも沢山本指名戴けている私の方がたくさんの人を幸せにしています😊
無能かブスな人の嫉妬としか思いませんね
優秀な人はそんな誹謗中傷しないので
すっかり調子に乗っていますねw
優秀な人はいちいち反応しませんよ
まつだくんw 古い話で恐縮です。
むかし民主党っていう政党があって、自民党に選挙で圧勝して政権与党になったんだけど、その頃の民主党議員ってこんな感じだったなって思い出しました そもそも自立できてない
彼氏に依存して囲われることで、毎回危機を脱してる >>811
その彼氏っていうのは、大阪の高齢者とは別の人なのかねー。 同棲して助けてもらった彼氏は2-3人では済まないほど多い
かのんぴを批判する資格は全くない おい松田、家賃払えよ乞食
あと痩せろキモピザホームレスドブネズミ野郎が また東京来んのかよ。ブス。
ハエみたいに煩わしいな。 彼氏に依存して囲われてる身だけど、映像出版社の社長だぞ! えらい!すごい! ちびとりつかさくんがツイートでいろいろと雄弁しているけど、いいねが20すらつかないし
この掲示板の書き込みをみて、一応は忠告を守っているが、それ以上に天狗になっているから
また、いろいろと書かれるんだよなあ。
まあ、みなさま、今が人生の最高を迎えてしまったので、あとはどうなるか、温かく見守ってあげてください。 こいつの実家にこいつのオス百合出版()の出演作全部送って来たわ。 松田がAVやめて普通の仕事についたら職場に松田のホモビ送りつけようぜwあと転職する度にその職場にホモビ送りつけて松田を有名人にしてあげよう!あのデブスセンリツ目立つの好きだから喜びそうwww 松田の客ってデブでキモいね、まるでブタの交尾じゃん、ほかの人にNG客にされたから松田に流れたのかな?wあのクソデブ顔センリツに身体触らせるとか正気じゃないなw 松田の客ってデブでキモいね、まるでブタの交尾じゃん、ほかの人にNG客にされたから松田に流れたのかな?wあのクソデブ顔センリツに身体触らせるとか正気じゃないなw 松田の客ってデブでキモいね、まるでブタの交尾じゃん、ほかの人にNG客にされたから松田に流れたのかな?wあのクソデブ顔センリツに身体触らせるとか正気じゃないなw 松田指名はほとんどないよー。すくなくとも、ベア子殺害(未遂)時には。 高学歴になってもやってることは低学歴と変わらないとは… ちびとりが豚人間に遊ばれた体をSNSで晒している
つかさくん、東京、いや、日本が下品な国と誤解されるので
やめてください 彼女は心女でしょ
デリカシーないね
彼女いたことなさそう 心は女じゃないでしょ。
そんなことも見抜けず人を煽っちゃうデリカシーの無さw 松田って人を貶める時に、低学歴!っていうけど、こいつ学歴コンプレックス?
こいつ自身、そんなに学歴ないよな。
福井大とかだっけ? 松田の顔センリツ似の勘違いブス男やん、あと松田くんデブって事絶対認めないんだねw船橋くんにもデブって言われてたのにwwww プレジデントちびとりのプレジデントでの発言(取材時は2019年末?発売は2020年初頭)
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) >>841
松田のホモ彼氏の親って松田がオッサンな事気付いてないのかwあの顔で女はないし20代男性って顔でもない絶対40代男性なのに目が悪いのかな?w
誰か松田のホモ彼氏の家に松田司の出演してるビデオ送りつけてほしいw家追い出されたりしそうw >>842
いまは、その高齢者捨てて瀬尾の肉便器じゃねぇの? 松田司くんってなんで最近ノーメイク自撮りを投稿してるの?ブスだって気付いてないのかな?センリツとかおしいれのぼうけんに出てくるネズミばばあの男バージョンなのにやばいよね、気付いた方がいいよ街歩いてると女装した不審者だと思われるよw ノーメイクの松田ってブスすぎない?あれを可愛いとか言ってる奴らもおかしいし、そいつらのせいで松田がブサイクだったこと気付けない原因を作ってるって事わからないのかなぁ?w貧乏臭い底辺の顔してるわw 松田司の親ってブスだったのかな?育てる気のない貧乏なブスとブスが子供作っちゃダメだろ、松田を見てみろ、顔がブサイクで性格もキモオタで借金してて太っててオカマでゲイで片付けができない障害者で何もいいところがないぞ。 ノーメイクの写真貼られただけでダメージくらうとかどんな感覚なんだろうなwあの顔でよく30年くらい生きてこれたね凄いわw普通の人間だったら整形するか死んじゃうでしょw恥を知れブスwwww >>849
アレに嫉妬できるやついるの?嫉妬するのスラム街に住んでる奴らくらいじゃない?顔はセンリツだけどご飯は食べれてるしw 松 ブ か く キ
田 ス ら し モ
司 な 慎 と デ
く ん ま け ブ
ん だ し よ TikTokのアンケートで松田司くんがブスだってこと証明されちゃいましたねwwww
センリツのコスプレしてください。 星越かなめの寝取られ彼氏。
帰らなかった家で自慰行為をしていると、がっかりした子供がまだ待っている。
ただ、心配して連絡した星越の友達を押し倒そうとしたのですが、少し小さかったので残念ながら倒せませんでした。
@tzerotzero >>854
あいつの素顔センリツじゃんwそんなにセンリツが好きならHUNTER×HUNTERみてオナニーしとけB専野郎が! ゆうゆちゃん
いい加減嘘ばっかり言って歩いたり
人を陥れるような事ばかり書き込みするの
やめた方がいいよ
みんなが努力してる時に
ゆうゆちゃんも結果は出なかったけど
ジムに通って体重落とそうとしてたじゃん
人に嫉妬してる暇があるなら
もう一度自分を見つめ直して メンヘラに編集されるなんて怖くてどうしようもない。
精神不安定な奴に自分の局部の無修正動画を持たれてたら切羽詰まったら何するかわからないです。
って私は普通に思いますけれど。契約書があったりとか言うけど
流出したら誰が責任とるのかしら?だから出演された方は覚書なり念書なり取られた方がいいと思いますよ。SODと同じように自分も被害者だと言われないように。 >>858
クソダサポエム乙!!
どこを縦読み?
細谷元気だなー
彼氏くん、今日もオナニー動画送りつけてきたぞ。
あんな小さいちんぽじゃ、腕まで入るうんこ穴じゃあまんぞくできないよなー。
家賃払ってもらうのやめて、彼氏()も捨てれば?
白水の肉便器じゃん?って、つかさも笑ってたぞ。 file:///storage/emulated/0/Download/20220508-1532_0ded3d13c7818b6d63b47a408eede2ca.jpeg tiktokでマツダツカサのキンタマで検索よろしくね〜 >>863
明日になったらTwitterで見れるよ 松田司が人の金を盗んだり人殺したことあるって本当?あの顔ならやってそうではあるけど >>865
殺人ならば未遂だけど、ODしたベアトリクスを見殺しにしようとしたってこのスレで見た。 開示請求して訴えたほうがいいよ
誹謗中傷ひどすぎる 松田って顔がオッサンセンリツで40代に見えるから実は轢いた犯人松田の可能性ありますねぇ! >>873
松田司よりはマシでしょw松田が−100点顔だとしてそのアメリカン松田は−99点顔だよ 松田ってピンクの服似合わなすぎだろwオカマ感強すぎwもう30歳なんだから自分に合った服装しなよwww
松田くんはお相撲さんのパンツが似合いそうw
あと痩せなよ足がゴツいし腹出てるやんw https://i.imgur.com/3q9jQh7.jpg
小鳥遊花音も名古屋出身か。
名古屋ロクなやついねえな。細谷とか田中とか。 >>880
あれー?
21歳じゃなかったのー?
船橋一矢くん?25歳ってバレちゃったねー? 一矢くん武闘派だったのか、でも松田司はデブ力士だから勝てないのか
オカマ四天王
ブサイク中年デブ
松田司
(cv:腐ったスネ夫)
武闘派コウメ太夫
船橋一矢
(CV:ドンキに売ってる叫ぶチキン)
豚
ゆうゆ
あと1人だれ? >>881
まだ実年齢で戦える年齢だからぁとか言ってたぞw 松田って実は40歳くらいあるよね?
顔がおじさんだし、体型は中年男性だし >>886
高いとこから飛ぶ!じゃないかな?
落ちてる時気を失うからグチャ!ってなった時痛みを感じる事なく逝けると思うよ!やる時は配信してね! 結婚できないおっさんの
性欲解消のためにも生きてくれ 松田のノーメイクって何であんなにオジサンなんだろうか?20代にはとても見えん。厚化粧しなきゃ人間レベルになれてないしねw >>891
純女のノーメイクでももう少しマシな顔してるよ
性別関係なしにまつだは人として最底辺な顔してる。 松田の風呂での自撮りやばくね?顔がセンリツみたいなオジサンでキ●いし腹がオッサンの腹してて人として終わってる いやいや純女を神格化しすぎでしょ
朝すっぴんの女を見たこととかないのかな?
童貞丸出し過ぎて哀れw >>896
キミ松田でしょ?女にモテなくてホモに転生した男のケツ穴で童貞卒業した変態野郎のくせにウケますよw
純女に嫉妬してんじゃねえよセンリツオジサンwwwww 化粧ってスゲーんだぜ!
童貞どもは、コレみて勉強してこい
ttps://youtu.be/M9N_LQ4bir8 >>895
子供用マスクだった、と、苦しい言い訳ーーwww 誹謗中傷があった場合お店や事務所が動くそうです。
と言うことは業務契約ではなく雇用されていると言うことですね。法人様の名前を仰って。労基及び年金事務所に報告差し上げますので。ちびとり様の誹謗中傷はゆるさないゾ。 ちびとりちゃんに粘着してる奴らなんなん?
客とられた同業者?
塩対応されたクソ客? とりあえずさ。
Twitterのビンビン写真ほどSODの作品はクソ勃起してないんだけれども。かなめの方がでかい。それと大阪彼氏いながらかのんぴと付き合ってるとかクソみたいな事をいうのはかまわん。が30超えてその時はわかんなかったとかほざかないでね。あと1人しょうけい ボクとか言うの大島某を意識してんのか最上かあのちゃん意識してんのか?勝手にSOD名乗るから困ってるってよー。ちなみにランドは別場所だからって当然しってますよねー。ウププ。 >>903
センリツのケツにチ●コ突っ込んだりセンリツの顔したオジサンにチ●コ入れられたりするのゾッとしないの?B専ってレベルじゃねえぞ!w ノーメイクロリすぎひん?とか言ってるけどさぁ、ブスなセンリツ似のオッサンみたいな顔してるって気づいてないのかな?w絶対ファンの奴らとかも見たくないよなwブサイクな面晒してファンが喜ぶと思ってる頭のおかしいブスなゲイ野郎じゃんw あの顔でよく30年くらい生きてこれたよねw
センリツみたいな顔なのに恥ずかしくないのかな?
でも周りに自分は恵まれてるって気付かせてくれるから本当に凄いと思う!ありがとう!その調子で毎日そのブサイクな面をTwitterにあげて皆んなを勇気付けてあげてね! ノーメイクがロリ顔だと勘違いしてる変なオカマのファンたちって嫌われないために褒めるだけしかしないからセンリツ似のオジサンみたいな顔したゲイ鼠がいつまで経っても気付かないんだよなぁ、センリツゲイ鼠が好きならちゃんと教えてあげろよ なんか貶してるのか褒めてるのか
わけわからん長文マンはなんなんだ あと松田が残念(ブサイク)な顔してるって事もわかるね >>914
HUNTER×HUNTER読んでシコっとけよw
センリツってキャラが推しになると思うよ! https://i.imgur.com/7BWgM5E.jpg
だから、本名バラすとか、本当に鬼だな。こいつ。
船橋一矢カワイソスwww >>917
マツダって人殺したり金を盗んだり脱税してるようなやつでしょ?本名バラされるくらいまだマシだよ。 松田って自分がブサイクな事に気付いた方がいいと思う、周りに嫉妬して悪口言ったり本名バラしたりするのキモいよ、加工無しの松田って男すぎてキモいってどっかの掲示板で言われてたよwあと骨格と肌と体型がデブオヤジで汚くて無理とも言われてたよwww >>917 どうして当人の間だけで納めておくべき話をインターネットで公開するのかねこの人 >>917
それだけの理由であんなに大騒ぎしたの? >>921
https://i.imgur.com/7coyVcd.jpg
自分悪くない!デター。
マオプロの営業の人大変だな。どう見ても売れない商品を売ってこいって言われるんだぜ… 松田司くんって障害者なの?ひまわり学級でノンタンの絵本齧ってそうな歯と顔と体型してるから所属していた可能性がありますねぇ
小学生時代
ひまわり学級まつだつかさ
中学時代
特別支援学校 松田司 あだ名センリツ
高校時代
特別支援学校高等部 松田司キングガイジ卍
現在
犯罪者松田司 ビキニ日焼け後のAVパッケージみただけなのにフル勃起
セクシー過ぎるよー https://i.imgur.com/Vjmmkmm.jpg
社会不適合者で、マオプロから干されて、かつての派閥の同志を住所付きで売り払った奴がよく言う。
毛沢東かよ。 松田くんの腹やばいね、もう痩せれないでしょアレは太った老人みたいな腹してんじゃん。くびれがなんとかって言ってるけど松田にくびれなんて無いよなw勘違いしちゃってる系センリツ(相撲部)だよ。 ラーの鏡の松田の顔がおじさん過ぎるし歯も黄色くてキモい、口臭そう。太ってて歯が黄色いとか臭いの確定じゃん歯磨けよ! 体脂肪と見せかけて四次元ポケットなんだろ?
タイムマシンだしてみぃ ちびとりのツイートをみていると、本当にダメ人間のルーティンを象徴している
酒、ギャンブル→金がなくなる→オカマ好きな男の娼婦とマニア向けAVに出演→酒、ギャンブル
こんなのが偉そうに掲示板に書かれたことについて、コピペした文章でリプする資格はない
黙ってダメ人間のルーティンをしていろよ ジェンダーを認識されているということは個室でプレイされていりる(されていた事)は風適法違反ですよね?FC2の演者をdisる前にテメエの事を考えてみたら?お店が強制したのかしら?
障害者ネタを摘む前にあなたの大大大好きな司法のネタをつまめよ。 ちびとりのツイートをみていると、金を使う価値がないオカマというしか言えないよなあ
お金を使うなら、こいつとヘルスで遊ぶことや出演作品のDVDを払うことより、他のことに使った方が意味がある 生理馬鹿にすんなよクソブス松の調子悪い波とかいうのと一緒にすんなセンリツデブ野郎
障害者すぎますよデブス松くんw
お前みたいな顔で体型も老人で声も腐ったスネ夫でチンコ付いてるジジイが生理きたーとか言ってるその妄想マジキモいぞ >>935
わかるわかる、本当につかさくんはだめオカマ、ダメカマだな
事実なのに悲報とツイートしているけど、バカなの?
こんなのがいるから、いつまでたっても、オカマは所詮ゲテモノだという風にみられるんだよなあ
おとなしく愛人にケツの穴を貸して表舞台から消えてくれればいいのに。 そういえば、マオプロモーションのHPにちびとりの名前がなく、電話をしてみたら、「ちびとりは
所属していません」と回答があったぞww
社長が愛人として雇っているだけみたいだな >>938
お前松田司だろwキメぇんだよ鏡見ろブスwキミは醜いネズミ人間なんだから人間様の世界から消えてくださいねw >>940
でも、社長の名前は山下真央…
あるぇー?
聞いた名前だなぁ? いや、あるよ?
女ホル入れてたらとくになるし、ただ見た目を真似してるだけの女装さんにはない感覚だろうけど >>946
生理と一緒にすんなよキモいオカマよぉw
女になりたいからってキメぇんだよチンコゲイ野郎がw それなりにフォロワー多い女装の子でも
実際あったら
体毛とかの処理も甘い
肌も汚い
体臭男臭い
地毛ボサボサ
服しわしわ
靴ボロボロ
あるあるです
言えちゃうかっけー 事実じゃん
映像で撮られて違和感ないってのは素質ないと無理な話だよ?
努力だけではどうにもならないレベルってあるんだよ? sod公式さんがアップしてた集合写真だと
ちびとりちゃんが一番カワイイじゃん
しかし加工せずアップップとか公開処刑w
さすが公式 やるなー なんか頭弱い子だよね
人として魅力がないとファンつかないよ ちびとりさんはコンプレックスで歪んじゃったのかな
プーチンや佐川元国税庁長官や金正恩みたいに ツインアンジュのぎんじちゃん、ちびとりのこと大嫌いだよ。 それなりにフォロワー多い女装の子でも
実際あったら
体毛とかの処理も甘い
肌も汚い
体臭男臭い
地毛ボサボサ
服しわしわ
靴ボロボロ
あるあるです
↑これ悪口だよ 悪口ですか、悪口なら私は言うより言われる事の方が多いよ
↑私は悪口言われてるの多いから、悪口言っても私は被害者よ。これは嫌われる 被害者ぶんなって言われるけど
以下の内容に関しては
私が被害者です
それで被害者ぶんなって発狂するバカってどんな余裕ないんやろな(´・_・`)カワイソウナヒト…
↑待機場追い出されたりなんだりは、俺の言ってる話に関係なかったんだが。まあそれは被害者だったんだろう。
それはそれで。
悪口言われてたら悪口言ってもいいのか? 被害者ぶんなって言われるけど
以下の内容に関しては
私が被害者です
それで被害者ぶんなって発狂するバカってどんな余裕ないんやろな(´・_・`)カワイソウナヒト…
↑待機場追い出されたりなんだりは、俺の言ってる話に関係なかったんだが。まあそれは被害者だったんだろう。
それはそれで。
悪口言われてたら悪口言ってもいいのか? それなりにフォロワー多い女装の子でも
実際あったら
体毛とかの処理も甘い
肌も汚い
体臭男臭い
地毛ボサボサ
服しわしわ
靴ボロボロ
あるあるです
↑これ悪口だよ 自分らは私に何してもいいと思ってらっしゃるのかしら
確かに時々私も愚痴を吐きますが
それ以上に酷い罵詈雑言を私に浴びせてますよねってお話です
↑ちびとりからしたらこの掲示板に書いてるやつ全員同じ人もしくはみんな罵詈雑言いってるやつになるんだろうけど。
俺はちびとりに対して、ちびとりが意地汚いことしてたりするときにムカついてそれらを指摘するために書いてる。フォロワーの多い男の娘が体臭が男臭いだのなんだのわざわざ言ったりする必要ないだろ。例え事実であってもな。そう思っても内の中に留めておけ。 松田くん男臭くて歯が黄色くて太ってて顔がセンリツみたいなオジサンフェイスだから仕方ない。
あの大きな頭には脳みそが入って無いんだよきっとw マオプロ馘にされたんだから、良い加減マオプロ所属ってプロフィールに書くのやめたらどうだろうか。
こいつがいる事でマオプロの印象悪くなるんだけど。
あそこの社長さんは女だてら頑張っている素晴らしい方なのに… さすがにクビになってたらかかないだろう君の妄想か? ちびとりは人間の底辺層の代表格
酒、ギャンブルで金をすり、なくなれば体を売るの繰り返し
こいつと絡んだら、運がなくなるオカマの疫病神なんだよなあ
忠告しておく
ちびとりと体を交わったみなさま、自分の体、ペニスを塩でお清めしておくように
お祓いまではいらないレベルの雑魚の悪霊なので、塩で十分 >>971
チンコから発生した呪霊だね!まつだは呪術廻戦の吉野順平の担任に少し似てる、太ってるところとか目が小さいところとか臭そうなところとか! 体売って楽して稼ごうとした報いだ
100歳以上苦しみ抜いて生きてくれ
天国から観察してほくそ笑むから >>970
>>940
俺も電話してみたけど在籍してないってよ。 https://i.imgur.com/2ED1fGF.jpg
本人は成功していると思っているのがまた滑稽。
氏にたい言うなら早飛べよ。 >>980
ネット情報に偽りあり
ネットに載っていても、所属をしていなことはよくあること ちびとりがバカの一つ覚えで、鬼の首を取ったようにはしゃいでいるけど
まだ、わかっていないんだよなあ
ちびとり以外はそんなに叩かれていないことを
数年後には除霊されると思うから、せいぜい今のうちに粋がっていればいいよ >>981
あんたのこれまでの発言もネット情報の偽りって可能性があるってことだな🪃 >>984
こうやって、餌をまくと反応するのは、ちびとりだけなんだよなあww
ちびとりで今まで遊んだみなさま、悪いことは言わぬ、塩はなんでも構わないから、全身をお清めしてください
ちん〇やア〇ルも忘れずに どうせ、南青山に囲われてるんだろ?
自分じゃ何もできてないじゃん、こいつ。 スモーク焚いて撮ってる動画
昭和ロマンポルノみたい >>987
どうせなら、練炭炊いて中継すれば良いのに。 松田BLEACH使ってんじゃねえよ、藍染惣右介さんに失礼だろうが!お前は大前田希千代なんだよデブが! 松田って型番広くね?w膝もなんかゴツくなってるし、足と腕が短くて太くて豚足みたいw腹も出てて横にもデカくなってるねw顔も長いしバカウケみたいwww
なんか一気にキモオジ化してきましたねw腐り始めてきたのかな?w >>994
型番広い→肩幅広い
打ち間違えた
松田は胸より腹が出てるから学年に3人くらいいるデブの男子体型だよw階段登るだけで汗かいて息切れする臭い人と一緒だよw もうアラサーで、自立してない(囲われてる身)のに、色々偉そうなこと言うので嫌われるんだよ。
ダブルスタンダード大王、ブーメラン大王だし。 僻み・妬み・嫉み
みっともないぞ
仮にウソでちびとりちゃんの評価落とせても
お前の評価は上がらないからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 257日 13時間 59分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。