【教えてくれ】事故的に男性器を消す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ若い方で、男らしく生きてきたから家族にカミングアウトは最終手段にしたい
性別を無くすために切除せざるを得ない様になる方法を教えて欲しい (ヾノ・∀・`)ムリムリ
同じような妄想をしてる人は多いだろうけど。 半陰陽と判明してどちらか決断しなくてはいけなくなったことにするとか。 昔は日本でもタマ取ってくれる開業医がたくさんいたし
ヤクザの指詰めも麻酔効かせて痛くないように切ってくれたらしいが
サオを切り取るのは尿道の確保が難しいからそれなりの設備と人数でオペしないと
難しいと思うぞ 不倫してちょん切られた弁護士いたよな
あれどうなったんだろ >>7
トイレに流されたから接合できないと思う
本物は無しのまま生きていくんじゃね
代用品みたいな医療器具付けるか
オナベみたいに手術で作るとかじゃね やってくれる病院はあるよ
家族や同僚や友人には「病気で切った」ことにすればよい やってくれる病院はあるよ
家族や同僚や友人には「事故で切った」ことにすればよい 性転換ってチンコ捨てる訳じゃないからな
チンコ切り開いて活用するんよ
だから切り落とすなんて考えちゃダメ いや、>>1は性転換して女になりたい訳じゃないでしょ
男性器を消したいだけだと思う >>15
突発的な事故に見せかけて
切断せざるを得ないような
怪我を負うってことじゃないの? 事故ってことにするより
病気で切ったことにしたほうが
はるかに簡単なだろうに 周囲へ言い訳が欲しいのか
宇宙人に拉致られて気がついたらオペされていたとかでいいだろ。 交通事故とかで潰れたら
自分で病院行かなくていいし
そのための手続きとか要らないし
そうなってる理由もはっきりしてる
家族外なら病気でもなんでも理由にできるけど とりあえず休暇とってさっさと切ってしまえ
当面は隠しておいて会社や家族にバレたら
「病気で切った、恥ずかしくて言えなかった」と言い訳すればいい エピテーゼ使えばまずバレることはないね、高いけど
h ttps://ftm.jp/index.html ばれないぞ
まぁバレても何とでもなるので
どってことないが チンチンがなくなった理由を考えているのになくなったことを隠す話はスレチじゃね? 一昨年秋田県でチンコにマヨネーズと鰹節かけて秋田犬に舐めてもらおうとした中学生が
玉片方と竿全部を噛み切られた事件があった。彼がその後どちらの方向に進んだかは知らないが、
玉一つ残したところで中途半端。いっそのこと玉も取って女として生活した方が無難だと感じた。 輪ゴムやコックリングで血を止めたまま寝て、朝病院へ。 バイク追突してタンクで潰れたとか聞いた事はある
バイクのタンク形状によるかもね 高校の時のダチが右折してきたタクシーと追突したらタンクがイチモツ型に凹んでたけれど、結婚して子どもができない理由を奥さんのせいにしてたがもしかして・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています