【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
JC位の身体つきの10代の男の娘のケツマンコに種付けしたい。らいかちゃんみたいな子供っぽいキャスト入って来ねーかなー。 前東京にいた艦これのコスプレしてた子どこいったんだろ? クレアってどうです?
めっちゃプレミアム価格ですけど入る価値あります? >>11
学販の制服とか体操服用意して、ホテルでイメージプレイとか、マジで気持ちいいのに。 らむちゃん入ったことある方、レポお願いしたいです! こはくって娘
顔かわいいのになんであんなにお客いないかんじなの?
はいったひといる? >>9
30分39のお店に行けば基本OKですよ。勿論定期的に検査受けてから行ってくださいね。 ほのかってしばらく出勤してないよね?お尻でも直してるんだろうか・・・ あの子は年に何回か実家に帰ってのんびりしてるでしょ マリナ卒業。
一度入りたかった、容姿が良いから高級店に移るのかな?
卒業じゃなく移籍希望。 ニューハーフ風俗って掘るよりも掘られたい客の方が多いみたいね
意外だ すずかちゃん入ったことある方、レポお願いしたいです! あやせかれんに入ろうと思ってる
どっちの方が逆うまい? じゅりのツイッター自撮りって面白顔で撮ってるのかとずっと思ってて高感ありだったんだけど、どうやらそんなつもりは無かったみたい?
でも、最近可愛く見えるようになって来て指名しようと思ったんだけど、どうしても普段蛾を触ってると思うと躊躇する。 >>34
オススメありがとう
テクニックが凄く良いのかな? JOJOもLIBEも好きな者ですがJOJOのスタンド能力のアイキャッチ風だとここのキャストで
無敵のスタープラチナは誰に該当しますか?
JOJO定義 NH・男娘定義 スタープラチナ数値
パワー → チンコサイズ・硬さ A
スピード → エロさ・逆アナの上手さ A
精密動作性 → 愛嬌・愛想・貢献度 A
射程距離 → 射精力 C
持続力 → 勃起持続力 A
成長性 → リピート率・可能性 A
くだらなくて申し訳ないですが、皆さまの意見お聞きしたいです! 少年くん、アンケ爺ィを彷彿とさせるような書き方すんなよ
んなもん人によるんだワ >>40
エクセルで毎日書き込んで集計してるらしいよ 平日の真昼間にエクセルでアンケ集計発表とかまじキモ >>42
あいつ金ないからな
店で遊ぶよりエクセルいじってた方が楽しいんだろ どこを見るとアンケの数が数えれるのかが分からない。 >>46
ホームページのよこにアンケート更新って表示されてるからそれを毎日こつこつ書き込んで月頭に周回結果をここに書き込んでどやってるよ
毎日こつこつ何かを続けられるのは素晴らしいことだよ、人の努力を笑っちゃいけないよ >>19
こはくじゃない?前に島風君のコスしてたよ。 掘られたい客ってイケメンかタイプじゃないとキツイよね
デブやブサ客きて勃つって嬢すごいな >>47
全然笑ってませんが、嬢のページの左下のお客様のの声がその数だけ増える? >>50
それは本当に思う。
そう思うと普段掘られてるけど
もっと痩せたりして努力しないといけないなって思うよ >>50
いつもガン掘りされてるワシはイケメン認定か >>53
他にする事ないからアンケート集計なんてのを趣味にしたんだろ
まぁ時間の持て余したヤツのやる事だわ 日暮里のホテルどこオススメ?西日暮里じゃ遠くてアカンの? 2021年11月アンケート数 総数96通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
6通 あい(NH)
5通 はるか(NH)
4通 あすか(男の娘) 吉野さりな(NH) ホロ(NH) 朝倉すずめ(NH)
みはる(男の娘) 華咲あみか(NH)
3通 かなめ(NH) みかこ(NH) ミキ(NH) ももせ(NH)
林りの(NH) 風華(NH)
玉なし 吉野さりな ももせ 林りの 風華 12月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
森田さえこ 朝比奈なぎさ 若菜ゆうな 赤崎りん
11月入店した嬢
桜葉愛海 田中あやか 卯ノ花えま くみ ここあ 七瀬ひかる 高木みかん
潮みなり 伏見りか 入咲リルナ 赤崎りん
復帰嬢
こゆき ひより まりえ 和泉みあ ステイコース入ったことないんだけど、どこかで待ち合わせてから行く感じ?
それとも普通にホテルに呼ぶのと同じなのかな 総長って月初めに必ず来るけど無職だったんか。腑に落ちたわ。 >>65-66
有り難う、俺は評価する
お茶引き嬢がやっかみで叩いてるだけだから気にすんな レッドマインで集計管理して欲しいところだがローテクジジイには無理だろうなw >>71
何を?
ニートの趣味を?
ニートが書いたアンケを判断材料にして行くのチミは? 2021年11月アンケート数 総数96通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
9通 朝倉すずめ(NH)
8通 ももせ(NH)
6通 みはる(男の娘) かなめ(NH) 風華(NH) あい(NH)
あすか(男の娘) 華咲あみか(NH)
3通 吉野さりな(NH) みかこ(NH) ミキ(NH) はるか(NH)
林りの(NH) ホロ(NH)
玉なし 吉野さりな ももせ 林りの 風華 アンケ嫌いな奴が必死過ぎてワロタw
オマエ玉ついてないだろwww ちなみにうちの総長はライブ利用したことないらしいです アンケートで玉無しに価値がないことが証明された時に発狂してた奴だろwww >>83
バカだな、反応するということは図星ということになるのにねw
アンケートに文句つけてるの玉無しお茶引き嬢の嫉妬とこれで証明されましたwww >>85
>>87
アンケートで玉無しに価値がないことが統計的に証明された時もこうやって同じような内容の単発IDがワラワラ湧いてきてたんだよなーw
やはりアンケートに噛みついてるの玉無しお茶引き嬢の嫉妬で同じ奴だねwww 価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない アンケ執着してるってことは金ない証拠www
とっとと稼いで店来りゃいいのにねw>>88
きっとキモすぎて面接で落とされて仕事に就けないんでしょうw>>88
悔しかったら金ないんでアンケだけで満足してる、キモオタですが…って電話してみなさいよwww >>88
直接相手してあげるわwww>>88
あんたにそんな勇気ないでしょうけどwww>>88
ほら、電話しなさい?www早くwww>>88 幼稚なマウント取って来るデブ客がいるから気を付けて!って先輩嬢から言われた覚えあるけど
>>91の事だったんかあー
頼むからそのまま家にいてくれ…、頼むっ、 >>94
本当に嬢なんだw
これで玉無し嬢の嫉妬と確定しましたwww 煽ってるだけの奴は論外として、
そもそも公式ホームページがアンケートの情報を公開してるんだからその内容まとめられて何か問題あるのか? 素人が公式と同じことエクセルにまとめて発表してる姿が
ただ、ただ気持ち悪いなってw そんなわざわざ叩くほどの話なのかちょっと理解できない 結局お気にはお気に隠ししたいから
アンケート書かなくて
初心者が地雷の嬢を回避するための
参考にしかならないですよね >>74
集計お疲れ様です
いつもありがとうございます 半年アンケ数トップだったすずめの凋落が鮮明になったな >初心者が地雷の嬢を回避するための
>参考にしかならないですよね
お気にいたら他人のアンケートなんて見ない(お気にを乗り換えるんかい)なのだから
初心者が地雷を回避できる参考になるなら役に立ってるんじゃない?
わざわざ叩くほどの話なのかな >>23
希望かなっておめでとう。これで移籍先で入れるね。 >集計お疲れ様です
>いつもありがとうございます
毎度、毎度、
わざわざ労う程のもんでもないだろ >>108
初心者の役に立ってるとの意見があるんだから素直になれよ 叩いた分だけ擁護レスが付くのがアンケおじさん自演と言われる所以だなwww >>110
それな。まるでたまアリ戦争を彷彿とさせるレスの速さ。やっぱり同一人物じゃ?・・・w >>104
>結局お気にはお気に隠ししたいから
>アンケート書かなくて
文字読めないのかなw むしろアンケ叩いてるのが嬢だと自白してる>>94がミソだな(笑) >>113
ここにかいてあることがよんだとおりだとしんじることができるあなたはとてもこころがきれいですばらしいひとです まあ集計爺いがカマチョなのは確かだわ。俺らの反応みたくて書いてるんだろうし構って欲しくないなら5chで公式の猿真似する必要ないしねえ。怖いのは毎月自演までセットで習慣付いてる所だねえ。 このスレこんなに人いたか?www
アンケート叩きの単発IDが多いこと多いことwww >>94はアンケ集計に箸にも棒にもかからないお茶挽き嬢だからアンケ集計が気に入らないんだよね?
アンケ集計で上位なら良い宣伝になるから載ってる嬢は文句言わないのが道理 デブは独り身だから寂しいんだろw
金ないしオミクロンも怖いし
ここでタイプでもないNH嬢と会話することが生き甲斐みたいだねw
ま、俺はテレワーク中のNH好きだがなw 単発IDと罵った途端
自分連投し出すのクサ>>119>>123>>124 クイズ、アンケートおじさんが出てこないのは何故でせう?? アンケート見るに朝倉すずめは本当にサービス良いとわかるよね
出始めから半年はアンケート集計1位で、現在はお気に隠しの流れでランクダウンしてる
つまり過去に一度も名前出てないようなのは完全に地雷嬢だと断言できる非常に有用なアンケートだよな(笑) >>102
>>133
「お気に隠し」の意味が分からない
風俗嬢なんだからなるべく多くの不特定の客といたして稼ぎたいだろ
疑似恋愛で自分だけの「彼女」という感覚なのかな
「お気に」だったらガンガン宣伝してより多くの客がついた方が嬢は喜ぶんじゃないか? >「お気に隠し」の意味が分からない
人気出ると単純に予約とりづらくなるという客側の自分勝手な考えだろ
ただアンケートに名前でないのを全てお気に隠しというのは無理があり
地雷嬢が現実を受け入れられなくてアンケートなんかお気に隠しで意味がないと主張するのは間違ってるね
>>134の言う応援のアンケートもあるのだから
つまり過去に一度も応援のアンケートの名前すら出てないようなのは完全に地雷嬢だと断言できる非常に有用なアンケートだよな(笑) >>135
タマ無しは商品価値ないとか主張し続けてたアホと同じ考え方だね マイナスの事が書かれているアンケートは当然に載せられないのだから
応援のアンケートすら1つもないのはお気に隠し以前の問題で地雷嬢だと言うことがわかるだろ
過去からのアンケート集計で名前が出てないのは地雷嬢に間違いないので>>102の言う通り、初心者が地雷を避けられるし、応援されている魅力的な嬢もわかるのでアンケート集計は役に立ってるという現実 >>133
と書いている133さんは実際に入ったことがあって気にいっているが、今の隠す流れの中でここに隠さず書いている、と。 アンケート集計結果見て指名する嬢決めるやつなんているか?
プロフィール見ればわかるだろ 嬢の目の前でマイナスのアンケ書く奴なんているのか?
ネット掲示板で後ろめたいことやってる客ほどアンケート書きたがらないとは聞くがな(笑) 前に入った嬢の口臭がきつくてアンケート見てみたら、お口が良い匂いしますと書いてあった(笑)
うまく消されないように地雷を警告してくれてたんだなと
それ以来アンケートの行間を読むようにしてるw 次からお気にの男の娘入った時はお口が良い匂いしますって書いてお前から守っとこw ここでその意味を書いちゃったからその嬢は口が臭いと思われちゃうぞ
守ると言ってナチュラルに嫌がらせで足を引っ張るとは流石お茶挽き嬢のプロですね(笑) また墓穴掘ったな>>142
これで来月のアンケは今以上に混沌としたものになる まったく、初心者が地雷を避けられる良いシステムになりますねえ♪(^.^)♪ >>145
本当に口臭くても怒んなよ?
アンケ信じたお前の責任なんだからw
まあ臭くないかも、しれんが。けけけw
アンケ主義者ざまあw プロのお茶挽き嬢(笑)が大量に釣れた
これパワーワードだよなwww
プロのお茶挽き嬢(笑) プロのお茶引き嬢ってすみれじゃんwwwww
書き込み乙〜 ケンカじゃなくレポとか有意義にやろうとぜ
まずいい出しっぺの俺が新人レポ
りの
確かに18歳っぽい若さ
パネルとは100%違う
若い時の原田知世みたいな感じ
サービス控えめ キラキラの料金レベル
かわいい娘好きならいいかもしれない
大きさは普通に勃ってた
俺的には二度目は無い >>152
本人乙wwwww
デブはしんどけなwwwwwwwwww すみれって性格もプレーもいいのに
なんで粘着されてんの?
潔癖っぽそうだから汚いとか言われた? お気に隠しは在籍6ヶ月経つと発動する、というお気に隠さずさんの理論も面白かったが、6ヶ月経つと発動すると書いてあるだろう、いう人ももっと面白かった。結果に願望であとから屁理屈つける民。 >>130
誹謗中傷、揚げ足取りをする人の相手をするのがバカらしくなったので
集計だけ上げてます。
と書くと、成りすましだの何様だの言ってくる人がいると思いますが、本人です。
アンケートには大きく分けて2種類のタイプがあるように思います。
一つは、多くのお客さんに入ってほしくてリピーターさんがその嬢のアピールしているもの
もう一つは、数多くのお客さんがその嬢の良さをあげているもの(いわゆる人気嬢)
どちらにしろ数が多ければ参考にしてみても良いのではないかと思ってます。 >>158
バカらしくなったならしゃしゃり出て来るの辞めたら? お気に隠し 云々のコメントしたものです
いつもアンケート集計ありがとうございます
批判とかそういうのはするつもりはなかったので少し荒れてしまってすみません。
みなさんが仰るように全くアンケートに載らない人は初見の人からしたら入りづらいと思うのでそういう意味では評価されている方を探すという意味で地雷回避できる良い仕事だと思ってます。ありがとうございます 割引なくってから良くても悪くてもアンケート答えるのやめたわ やっぱり投稿後の自演ありがとうございますはセット
本人確定だな>>158 このニキ
わいが集計しないと困る人がおるって義務感にでも駆られとるんか? >>158え。毎月叩いて欲しくて上げてるもんだと思った…
違ったの 直接書き込むんじゃなくてスプレッドシートか何かのリンク貼れよ
そしたら俺たちはくだらないもの見なくてすむし、(いないと思うけど)参考にしてる人は見やすくなるからwin-winだろ >>158
アンケ神様はやっぱり最高です
アンケの集計みてるだけでいつも汁が出ちゃいます
ありがとうございます 新人と退店と復帰をまとめてくれてるのはありがたいと思ってるよ >>158
いつもありがとうございます。
まとめアンケート大変参考にさせて頂いております。 >>167
それだとカマチョ的に皆んなの反応が見れないから困るんじゃない?
どうもこのオッサンは趣味をアウトプットして自分を褒め称えたい衝動に駆られてるみたいだから。。。 女ムリなゲイの客には理想だろうから、店は手放さない様に必死だよな、すずめ。 最近、ケツを壊される嬢が多いな
サービスがいい嬢ほど無理して壊されやすい
チンコでかい奴は傷つけるだけ 急に話題変わることに違和感しかねえwww
図星か?
承認欲求強いと誰かに「すごい」とか言って貰いたいんだろね
公式のコピペでぜんぜん凄くないが そんなことはありません。
私はアンケートの神様を崇拝しております。
来月も一層のご活躍お祈り致しております。 そんなことはありません。
今後も益々のご活躍をお祈り申し上げます。 そんなことはありません。
今後も益々のご活躍をお祈り申し上げます。 そんなことはありません。
来月も一層のご活躍お祈り致しております。 そんなことはありません。
来月も一層のご活躍お祈り致しております。 >>158
いつも参考にしてます
アンチに負けないでほしい あんたら逆アナ求めるんなら門毛の処理くらいしっかりとやってから来なさいよね。
門毛に限らず最低限の身だしなみと口臭。
前の日にニンニク食べたなんて論外よ。
そんなんだと勃つ物も勃たんわ、それをキャストのせいにして言いたい放題悪口書きやがって、気持ち良くサービス受けたければ気持ち良くサービスしたくなる様に努力しろよ。
元が悪いから仕方ないなんて言い訳、イケメンなんて期待してない、小綺麗にして来いって事を言ってんだ。
例えば字が汚くても、文字間や文章で読みやすくはできるだろ?
字が汚いのに走り書きで更に汚くしたら誰も読まないだろ、デブでもブサメンでも良いから諦めるな、小綺麗にしてから来い。
そしたら俺も全力で相手させていただくことら。 麦って古参度No.1なのになんで今更
シーク? どうせパネまじで誰かわかんねーのあ 別に>>185に全力で相手してもらわなくていいから、1週間風呂に入らず185に入り行くわ笑 >>185
ぼくは逆穴は無理なので最低限ムダ毛処理と散髪と行く前にお風呂入ってから行くようにしています。もちろんニンニクなんて食べません。そして入る前にブレスケアを念の為。何点でしょうか?もっとアドバイスがあればお願い致します ラーメン食ってから来た客まじ死ねよ
タバコ臭いやつもダメ
髭も亀頭に当たると痛えからキレイに剃って来い
あとデブで逆アナ希望客は痩せろ
ケツ穴周りのぜい肉が邪魔して奥までぶち込まねえんだわ
俺は忘れてないからな 油もん食って来た嬢まじ死ねよ
髪が油クセーんだよ。
あとケツ穴周りの毛ぐらい綺麗に剃っとけよ萎えるから
1番最悪なのはチン○がクセー奴な
俺は忘れてないからな あとひとつ言い忘れた、逆希望で来店直前にウォシュレットして来くる気持ちはありがたいんだけど、お前ら8割方黄門様周りにティシュかす付いてるからな!!
折角ウォシュレットして気を使ってもティッシュかすで台無したからな!!そんなもん萎えるわ!!
自分は気を使ってるからティシュかす付いてない付いてない2割だと思い込んでるお前!お前も3回に1回は付いてるからな!!
要するに全ての客が毎回じゃ無いにしても黄門様周りにティッシュ付けて来店してんだよ。
次からはパチ屋のトイレでも確認してから来るんだよ!!
スマホの自撮り機能使うんだよ!!わかったか!!
以上。
では明日のご予約お待ちしてま〜す♪ こういう店行ったことないし
働いてみたいなと思ってる側だけど
肛門にティッシュつくってどんな状況??WWW ウォシュレットで濡れたケツ周りにトイレットペーパーがへばりついてるんじゃない? >>196
また2月に痩せない友達がいる横浜に来る 白月レイ入ったことある方いらっしゃいましたらよろしくお願いします! >>198
おまえ口は悪いがいいやつだな
予約するよ 品質の良くないペーパーを使ってはいけませんね
我々の肛門はそんなやわにできておりませんので >>198
随分と上から偉そうだけどお前のスペックはどんなもんなの?名乗ってから長文書けよ。 >>208
スペック書かない長文NGと言う謎ルールあったんなら集計オヤジもスペック書いて欲しいところだ。 ぼくは嬢の皆さんを尊敬しています。そんなお客もいるので優しくしてください Twitterの可愛い男の娘さんはたくさんハメて貰えて羨ましいです。俺も逆アナの気持ちよさと犯されてる感の快樂に目覚めてしまいましたが、ブサメンなので相手がいません。
こんな俺でもお金さえ払えば、こちらが望むようにキスや逆アナを笑顔でしてくれるこのお店の嬢様は天使だと思ってます。
まじで感謝してます。 今後はカメラAIで入店時に客の推定年齢、体型、ブサメン度数を出してそれに応じてプレイ料金設定するのが嬢のためにもいいと思う
ただ臭いは感知できないな 「Nプレミアム」ってLIBEと何かサービス違うんですか?
同じ嬢を呼んでも料金違うってどういうことなんだろう? >>213過去番と照らし合わせて嬢から評判悪いデブ男は利用料金あげりゃ済む話。 >>215
タク代でいくらでもカサ増し出来るから寧ろデリの方が好都合だねえ。 今池って誰が誰なの?
エクセルで表つくってくれない? >>219
随分と上から偉そうだけどお前のスペックはどんなもんなの?名乗ってからお願いしろよ。 おかま嬢のたまたまを口に含んでもぐもぐしながらシコるの最高 >>211
玉と太腿の間はアポクリン腺が多いらしい。ワキガ気味の子はスモークな香りがしてテンション上がる。 >>226
アンケのついでにやってくれよなー頼むよ みしぇるぶち切れてんだけど、Twitterで晒されたの?
包茎デカチン大好き このスレ、定期的「すずめ最高」とだけ言う人と、アンケ直後に「すずめ人気だな、入ってみようかな」とだけ言う人とがいるんだが、つまり店側というかスカウト側ということか。 >>235
最初からずっと無言で何も言わないし横顔すら見えないぐらい顔背けっぱなし
フェラの最中にうたた寝してるのか動き止って頭がふらふらしてるし
それでたびたび歯が当たるし亀頭までしか咥えないし最悪だったわ いや、俺ただの客だけど。まったりした娘で俺的にはホント楽しかった。入れたらめっちゃ声出して喘いでて可愛かった 18歳がおっさんのケツ掘るのにやる気満々なら怖い
プロっぽさならさやっぱり歳とってる方がええやろ なるほどな
若い嬢にありがちやな
舐めるに関しては
若い女の方が熱心やな こういうレポが大事なんよ
アンケジジイとか何の役にも立たん 18,19の子に、おっさんが掘られに来たらそら憂鬱にもなるだろうよ。とてもまともな精神では居られない。可哀想だ。
お金を払ったらなんでもしていいというわけではない。 いや俺が掘る側だったんだけど
おっさんは否定しないが フェラぐらいちゃんとしないって失格やな
18でもするやつはちゃんとする ちゃんとフェラしてくれたぞ。音立ててガッツリしゃぶってくれたけどなぁ フェラ下手なとこが素人感あってよさは感じたけどね
それならそれでイマラさせたらいいじゃん >>237
大人しいけどいろいろ話してくれたしサービスも悪くなかったけどな。 >>243
238さんは入れて満足、243さんはフェラはともかく、掘って満足、ともなってないんだよなぁ、色々なぞ 俺オッサンだけど、すずめかなり良かったけどな。
てかここ数年のライブでホントにダメだったのって先代のアスカくらいかな。 まぁ対人間の仕事だからねぇ。苦手な相手もいるって事だろ。プロだろうがそこを完全に平等にはなかなかできないだろなぁ >>255
お前みたいにイライラしてる奴は口臭きついから気をつけろよ 吉野さりながLIBEのレジェンドだと
言われてるのはなんで?
誰か知ってる人いる? >>249
素人感で人気は分からんくもないけど、これだけ毎月新人入るなかそれが半年続くなんて不思議 >>237
わかった!!
黄門様周りにペーパーカス付いてたんじゃね? 果てしなく連勤してるし、ステイも多いみたいだから寝てなかったんだろうな。。。 確かに12:00ー23:00の連勤してる子多いと思うけど、それこそ普通では考えられない。
1時間1時間が体力勝負&精神消費なのにそれを丸一日、しかも連勤なんて、、、。恐れ入ります。 連勤だろうがステイ明けだろうが、接客中に寝るような仕事の受け方は、接客よりカネ優先なんだろ。
どうせ何人か手抜きしても他に客は来るだろうし、みたいな、そういう考え方の嬢なんだから、ハズレ確率も織り込んで予約入れな。 ●月×日
今日は昼からご予約満了です。
1人目のお客様
逆AF希望で射精希望※リピーター
2人目のお客様
新規でAF希望(キス多めで)
3人目のお客様
新規で射精希望(逆AF/お姉ちゃんのように接して欲しい/敬語NGタメ口で/女装服持参レズプレイ希望)
4人目のお客様(泊まり)
店リピでAF/逆AF両希望/SMプレイ/ガンボリで/ツバ垂らして/イチャイチャ/精飲希望/メスイキしたい)
翌日
1人目のお客様
店リピ逆AF希望で射精希望(ミルク飲みたいです)
以下続く…
正直客選んでセーブしてかないと体力持たない。 >>268
泊まりてどこまで自分のペースで寝れてるもんなん?金良くてもある程度はいつも通り寝れないとキツイ。 とりあえず予約受けて、客が来てから手を抜くか決めるタイプね
予約受けるときに、この予約状況で体力的に大丈夫か、なんてことは考えてない嬢だってこと
ステイ明けは出勤遅らせたり、休みを入れるなり、忙しい時は満了早める、みたいな調整ができない嬢なんでしょ >>268
これって誰かの日記?
あまりプレイ内容書くのはアレな気がするけど >>270
神経図太い嬢は泊まりでなくても寝る
泊まりで寝れない嬢はステイ不可になってる
普通に考えて夜通し接客なんだから熟睡はできないだろう
いつもと変わらず熟睡できる嬢はどこかおかしい
よく考えたら特に金が良いというわけでもない >>266
それな
一部の人気嬢以外はお茶引きも多いと聞く
ある嬢に14時から予約入れて行ったんだけど、
口明けから予約が入ってるとホッとするって言ってた
その日は出勤してもお茶引かないで済むと安心するんだとか
現実は厳しいのかな とあちゃんパネル好みなんですがプレイとかどうなんでしょ?? >>274
コロナ禍に突入した頃に人気嬢に聞いたけど、半数以上がお茶って聞いたな。
とにかく供給過多。 サービス良かったらめちゃくちゃ良かったと口コミ書くし、サービス最悪だったらめちゃくちゃ口コミ悪評書く。嬢名付きで。
金払う側の情報交換。 >>272
売上10万円コースのモデルケースでは?連日これだったら多分日本一。月商100万達成どころか200万いくだろw >>278
連日とか言ってないけれども
埋まる日もあるだろうしモデルケースにしては変に細かいと思っただけ >>281
ありがとう。
でも誹謗中傷は書かないです。
良かったら良かったことを書いて他の人にも薦めるし、期待するサービスしてもらえずやる気ない塩対応されたらそのありのままのことを書いて、他のユーザーがお金を無駄にしないように地雷警報出します。
実体験に基づく客の感想しか書かないです。 では
早速アンケみたいに列記してみてはどうでしょう?
おススメ嬢、地雷嬢と
ワシらに警報出すクラスの方なら一通り入ったんですよね?
お手並み拝見と行きましょうか >>281
画像荒くて見にくいが、単なるお手紙じゃね?法人のはずなのに屋号しか書いてないし。これがその後どうかなったってこと? >>275
フェラがエロいよ。良い娘だよ。パネル3割引きって感じだけど おとこは20人に一人の割合で性的少数者だから、おかま風俗は競争激しい 口コミサイトに都度書いてるし、ここでは書かないよ。客の感想だから、あんたらと議論するつもりもない。 >>273
そう、ロング2本の方が短いのに高いんだよな >>290
ほんと。泊まり喜ぶ嬢は、毎日ヒマしてる嬢か、神経図太くて客の前でも爆睡できる嬢くらいでは?
純粋に泊まりが好きなのは少数じゃない? 「男の娘」てのは、ただの男がメイクしてかつらかぶってるだけ。化粧落としたらただの男。おっさん。ただの男に金、ましてや大金払うとか考えられない。 >>291
リリースされたばかりのゲームを徹夜で一緒に遊ぶために泊まり、翌日は仕事中遠慮なく寝る。その翌日の客だったことならある、大阪で。 >>289
そうだね、弱虫は逃げた方がいいよ、
書いたらアンケ親父の二の舞、
叩かれるのは目に見えてるからね、 この店のキャストゲームオタク多すぎてきもい
黒髪のやつはだいたいオタク >>296
一日スマホでブルーライト浴びてるド近に塩対応されるなんて
相当ビジュアルえげつなかったんちゃいますー? キャスト同士でプライベートでセックスすることってあるのかな? 黒髪のウィッグなんていないから地毛だよな、でも地毛でも黒髪なんて。。。あれっ、さっきの書き込みの方ですか?! >>292
ニューハーフの中にも、ただの男みたいなハズレがいるから気をつけろ
あと、オッサンではなくオバサンもいるぞ ニューハーフなのに男みたいなやつがいるのか?!なんだそれ!?どういうこっちゃ! >>295
なんか書かれるの嫌そうだね
客の意見多少は受け止めて真面目に仕事したほうがいいよ
商売やってる自覚を忘れずに(笑) >>302
川崎に来てる魚住みるなんかはただのおっさん
おまけに脱毛をしてないから口の周りは真っ青 libeってちゃんと返金してくれるよな?
ニューハーフと思って指名して
口の周り青いおっさんが来たら
もちろん返金してくれるよな? な?? >>303
なんで月1来るか来ないか不安定な細客クレーマーの意見聞かんといかんのや(笑) >>306
すぐその場で言えばなんとかなるんじゃね?やるだけやって後で言うのは無理だろ >>307
良くしてくれた嬢には凄く良かったおすすめのレポを感謝込めて書く、だめだった嬢にはだめだと書いてる。クレーム言ってるつもりはないし、リピする子は月に何度も何度もリピしてる。
口コミ書いてるとか嬢には一言も言わないけどね。そんな脅迫まがいなことはやらない。 >>294
星花ゆうは生身の人間よ。銅じゃないわ。
自分で入って確かめてご覧なさい。 >>310 帰り際に爆砕で書くわって言ってたデブよりチキンで草 いろいろなキャスト入ったけどやっぱりなんやかんや麦ちゃんが一番いいわ 爆サイ書かれて文句言うのが筋違いだわ
本音を受け止められないなら女を売るのやめろよ >>312
正直半分くらいの嬢しか入ってないけど、ほとんどの子は精一杯サービスしてくれてうち3名はリピしてるよ
でも2名ほど、「自分は普段は本指で埋まるのにたまたま空いた枠取れたアンタはラッキーだったね」と言いながらマグロでNGばっかで口臭漂う子がいたけど、アンタだったのかもね
口コミに事実をボロクソ書いちゃったごめんね >>316
いろいろあって店員さんには声も顔も覚えてもらってるから、今後ともよろしくねw 何で言わずに書くの(笑)直接言えないの?(^ ^)IDコロコロしてる君みたいなアンケオタクには、やっぱり黒髪オタクがお似合いだと思いまースッ(^^)笑。笑。 >>320
小まめにレスしてるところがオタク同士でお似合いじゃん
なんでNG出したの? この人直接会っても陰気で盛り上がんないしネット専用の玩具にした方が面白いから♪かなw♪ >>320
特定できないのに、そんなしょっぱいこと言わないでw
あんたが選んだカマヘル男ビジネスなんだから、金のために割り切ってきっちりサーピスしてくださいねw 口コミでは誤記しないように気をつけるよ。面目ない。ごめんねw
でも、誤変換以外のポイントに何一つ論理的に突っ込むことができないみんなもオツム弱いよねw
お陰で私はお店で良い思いさせてもらってますけどねw
まあ、今後ともよろしくね ごめんねID変えたつもりないのだけど、変わっちゃったw 日付変わったからねw
オタクなのにそんな事も知らないの? もう何言おうが威厳ゼロw
今後お前はサーピスおじさんと蔑称される。 以上。 >>331
日付とID変わってから更に変わったから言ってるんだけど
注意力落ちて来たのなら寝れば? 風俗の店員に顔も名前も覚えられてるとかよく恥ずかしげもなく書けるな >>332
権威なんかもともとないし求めてないよ。
俺はただの客だから、地雷対応されたら、名を晒して地雷注意のレポ書くだけ。 >>334
ドスケベだから何度も行ってるからね
確かに恥ずかしい自慢できることじゃないねw >>333
おやおや、注意力落ちたのはサー【ピ】スおじさんの方ではないのかい?笑笑。 結局ストレス溜まってる奴らが喧嘩したがってただけかよwwお疲れ様ですwww 客は嬢を選べるけど、嬢は客選べないからストレス溜まるのもわかりますw
客は掲示板で偉そうに言うネット弁慶だけど、実際会うときは優しく紳士的なヘタレなので、丁寧にきちんとサービスしてくださいね
明日も頑張って稼ごうねw 逆AFできる嬢って予約本数にもよるだろうけど勃起薬1日ひとつ飲んでるの?心臓への負担も凄そう… 逆AFできる嬢って予約本数にもよるだろうけど勃起薬1日ひとつ飲んでるの?心臓への負担も凄そう… もうすぐ寝るよの30分後に顔真っ赤長文とかダサすぎるな
口コミ書いてることに何のプライド持ってるんだ?
そんなイキれるもんじゃないだろ >>345
おはようwサーピスおじさんw>>344とは別人だけど
んーw?誰と勘違いしてるのかな?w
今日もいっぱいボロ出してねw 我慢汁なめ取るのが大好きみたいなドMのキャストでおすすめいませんか? >>286
ありがとう
プレイが積極的なら良さそうですね
今度入ってみます >>299
新宿2号店あたりはヤッてるんじゃない?
前にそういうのあったよな? >>293
お金払ってその接客は残念。
ステイ可になってるのはそういうキャストなんだろうな。それかステイやったことない新人か。 女とのめんどくさいやりとりや女の嫌なところ知りすぎてしまうと、もういっそ、見た目が可愛い女装でもいいんじゃないかと思ってしまう。
それだけ女がめんどくさい。
あんなものに、まともに向き合いすぎたかな。 元々は女好きだったのに、色んな経験から
あまりにも嫌いになって、こちらの道
に興味抱く人、自分以外にもいるよね、ね? まあまあいいじゃねーか
こっから面白くなんだよな?
よし続きかいてみな 女装に幻想抱きすぎ
狭い界隈で可愛い女装は女以上にモテるから相手にされないって ほんま>>353みたいな誰でも挑発する奴性格悪すぎる
こんな奴産まれて来なけりゃ良かったのに >>358
おまえもこんなとこで愚痴こぼす人生惨めだなw 何気ないひとり言書いて、戻ってきて見たら結構荒れてた。
お騒がせしました。 ニューハーフの子はすぐ辞めちゃうな
おまえらが逆アナばかり求めからじゃろ
逆アナ好きってもうホモだからな
発展場行って種壺にされて来い >>294
後から知ったけど10年前からいるだけあって老けてた。
プレイもわざとらしくて俺には合わなかった。 たまに普通のピンサロ行くと、純女さんはいいなぁ可愛いなぁとしみじみ思った。バランスが大事。 やっぱり金払うなら若い子じゃ無いと嫌だな
だって年食ったらおっさんやん 老いには誰も勝てない。
25過ぎたら引き際。
老いて嘲笑されるぐらいなら、
若き最盛期にいさぎよく引退が良し。 お前も一人芝居下手すぎるから匿名掲示板荒らし引退したほうがいいと思うよ
超つまんねーし ピンサロなんてまだあるんだ
まだ何千円かなの?
せめてソープ行こうぜ >>349
2号店の子から聞いたけど、普通に5P、6Pの乱交してるらしいぞw
その子は清楚系だから意外だったけど良く考えたら男だもんなw この流れで思い出したんだけど昨日新宿のパチンコ屋の前でデッドボールのアボット見かけたわ! 清楚というだけでいきなり個人名出したがるこのスレこわい >>373
火のないところに煙はたたないからな
真偽は不明だが噂は聞いたことがある >>378
なんでそんな火消しに必死なの?
お相手さん?本人? 燃えるものなにもないところから煙が見える人がいたらそりゃ妄想やろ >>380
何もないと言い切れるのは本人だけだろ。
おまえだれだよ?その必死感がリアルなんだが。
それとももっと詳しく聞きたくて、話を引き出す方向に誘導してるのか?
これ以上は言わんよ、ただそういう噂が漏れ出てくるといのは、どういうことか?ということよ 店でしかも営業中にそういうことされるのほんとに気持ち悪い
こっちは仕事しに来てるのに待機場でカマレズされると気分が悪い このスレだけ、必死だな、とか毎回定型文の挑発入れてくる低能煽り民が定住してるから、内容に情報無さすぎる。スレたくさんに分けて手が回らなくするの案外正解かも >>384
同意。
悪意しか投げつけて来ない奴がいるからすげー雰囲気悪いよね。 みんなボーナスで誰いくのよん?俺カネ無し年内は動画でしっぽりやっとくよ せっかくのボーナス
格安ライブじゃなくてボッタクリドルチェの愛沢さら行ってみるわ! 結ゆいってお店やめちゃったんですか?
何か知ってる方いらっしゃいますか?
ツイッターも更新してないし少し心配 >>383
待機中に周りからそう思われてるんじゃない?だから情報が漏れ出てくるんだろ。
待機中に何してようが値段相応のサービスしてくれりゃ客には関係ないわな。 上野店いつ行っても他の部屋使われてないんだけど満了になってるキャストはどこで接客してるんだろ 最近大宮のほたるちゃん出勤ないなあ、、、どしたんだろ、、、 前に写メ日記に予約満了って書いたら彼女に予約満了じゃないのに満了って書く意味わかんないって怒られたそれから受付終了って書くようにしてる HPの宣材写真は複数で行ってまとめて撮るの?
新人は同じような構図しかないね 結構ここ見てるお客さんの割合高いんだな。
黄門様にペーパーカス付けて来る割合が減ったぞ。
感心感心。 純女ヘルスでもシャワーで洗いきれてなくてケツの回りがウンコ臭いのたまにいる >>397
彼氏と同棲してるから仕方ない。多分もう出勤しないよ。あの勤務態度だと戻って来れないだろうし。 とあ、気になってるんだよな
逆が◯になったら入るんだけど >>408
そうなんですね、、残念、、
けっこうよかったのにな〜 某嬢がツイッターでいい事言ってる。
話がしたいならキャバやクラブに行ったらいいと。
同感です、60分、90分だとそれなりに直ぐにサービスに入るけど、120分だと前半にトークで時間潰しする嬢が多い。
初っ端和ませてって考えるならチンコ位さわさわしながらトークして欲しい。
こっちはキャバやクラブに行ってる訳じゃ無いんだからさ。
タイミング合わなくてなかなか入れなかったけど、
よし、来週 さん指名する。
ライブの中でもかなり上位な容姿にそのプロ根性最高。
今から楽しみです。 とあって爬虫類なの?
射精はしっかり精子でるかな?
射精大丈夫なら入ってみたいが >>414
爬虫類系の顔だけどフェラがエロいしザーメンも美味かったよ >>412
大阪で地雷接客しまくって居場所がなくなったぐらいだから本性が出る前に去ってくれてよかったじゃん >>419
そういうお前は鳴瀬真琴元い、優凪ほたる本人? >>413
客だけでなくキャストも心得るべきだよねw >>413
なんで直接言わなかった?掲示板で間接的に伝えるなんて陰気な客だこと
次から120分の客は気をつけよーっとw え!来週120で予約入ってるんだけど!!?!?
まさか>>413デブヲタじゃないよね?
ね?(-.-;)
ね?
ね? >>413
ずっと逆やって120でも足りないんだけど俺の指名キャスト
休憩はフェラしてる時間だけで、トークとかしようとしても犯される クリスマスに120入るのは重たいから辞めて言われた経験あるわ
相手によるんだろうけどw 男には男の役割がある。
女には女の役割がある。
男が女の真似事しようたって土台、無理な話。
自然の摂理に逆らう、無為なものである。 オカマの女装癖に、
わざわざわざわざお金を払って相手してあげてる方たちのボランティア精神は涙ぐましい。 >>413
お客さんによってはお話も込みで考えて120とか入れてくれるなー
それはお話もしたくて来るお客さんがってことだけど >>430
クリスマスぼっちの俺みたいな汚っさん相手してくれて「ありがとうございます」だろ? 努力してキレイな顔や肌や体でいてくれて笑顔で接客してくれるキャストには俺は感謝してるよ
クリスマスだけじゃなくて年中
それこそ金払ってるとかの問題じゃないと思う >>434ありがとう。
貴方みたいなキャストを思いやれる人は大歓迎だよ。
逆に>>430みたいな糞野郎はわざわざお金払ってまで来てくれなくていいのに。なんで飽きずに来るんだか理解不能。 だからお前みたいなのは来なくていいんだよ>>436
イライラしてまで金払うなよ?バカじゃねーの(^^) >>435
懲りずに来るのはリアルで相手にされてないからだろ
可哀そうなオッサン、と思って遊んだげろ
ほんで
執拗にマウントとって来たらネット掲示板でそいつの番号晒したれ
大概の糞客はこれで大人しくなるわ >>436
まだこんな昭和じみた台詞吐く爺様いるのには草
同じ利用客として恥ずかしい この前ホルモンおっぱい汁飲ませてくれた嬢がいたんだけど、あれ何なん?母乳でいいの? 悪意のスレに善意の書き込みしても、悪意しか帰ってこないのねww >>441
母乳には変わりないが、ホル投与関係ない人もいたね。やめようとしないと、出したことがきっかけでますます出るようになる仕組みらしい、人体の神秘。 ホルモンしててあんな安値で射精できちゃう子もすごいけど
ステイとかする子頑張っててすごいよな
って少し仲いい在籍の子がステイ行ってて思った
そもそもちゃんと寝れるのかな 始めてなら有名どころにしとけ
慣れてる子じゃないと痛いことある しかしお前らみたいな醜く気持ち悪い豚野郎にも勃起して挿入できる嬢ってのは凄いな
どんな神経してんだろ? パネル写真は絶対あてにしちゃ駄目だからね!
フォトショップ使えばどんな男でも美少女に大変身!
くれぐれもパネル写真はあてにしないように。 >>449
俺が経験した中ではあやせかな
相性次第だけどミキはパネマジなしの小柄美人。あくまで相性次第
ななみも良いけどレア出勤だから モナ、あみか、しゅり、すずか、らん、ララ、あやせ。
今居るキャストで入った事有る名前だけど聞きたいことある? >>453
凄いだろ?仕事だからな。心を無にしてやってる。
>>457
おい、そこの醜く気持ち悪い豚野郎、たまには俺のこと褒めてくれてもいいんだぜ?どーせまた来るんだろw? >>457
そんなもったいぶらないで黙ってレポ書けば感謝されるのに
どうせ言いふらしたいんだろう? >>456
誰のこと?
>>457
ふ〜ん 綺麗系が好みか
>>459
人の好みはそれぞれ
おすすめが自分に合うとは限らない 逆アナできる子は凄いよ
えっちな動画見ながらだと1人で1日5回以上できるくらいに性欲強めだけどお客さんの前だとまず勃たない… >>457
あみかとあやせ、どっちの方が逆上手い? >>465
クレクレしないで自分で確かめろ。
相性は人それぞれだからな。 今、ゲイ風俗はどこも閑古鳥らしいし、
そりゃ、需要あるNH風俗に移って(鞍替えして)
メイクして女装営業してるゲイが多いはずよな。 >>468
恥ずかしながらよく知りません
後学のためにどこか有益なソース教えてください >>464
1日5回出せるけど、客の前では勃たないって、マリカみたいだね。 マリカって葉月まりか?
普通に勃つし射精もしてたぞ 1人の利用者がその子に入れば数ヶ月後、感染者は倍に
自覚症状のないシリアルキラーと化す
人間ドック行くと泣きを見るから行かないで
胸の内に閉まって静かに余生を過ごすのも手 感染者って実際どのくらいいるの?
けっこう危ないの? ニューハーフやゲイにHIVが多いっていう間違った情報は
エイズ騒ぎ初期のデマでよくあったな、懐かしい
アレは薬物使用で注射器の回し打ちで感染してて
男女だろうが女同士だろうが回し打ちしてるグループは
高確率で感染してたって話 毛の処理ちゃんとしててヅラじゃなければビジネス女装でも問題ない このスレだけこういう無知な中高生がたくさん張り付いてるのなんでなん? HIVに同性愛者は多いだろうけど同性愛者にゲイが多いかはどうなんだろうね
NHの中でどうなんだろ お茶引嬢が狭い部屋にぎゅうぎゅう詰め?
加齢臭でもあっとしてそう。 >>474
あーらら。唾液の中にもあるのに?あの硬い歯ブラシで歯磨きした後に?
風俗でディープキスしない奴なんていんのかよ
>>475
潜伏者、風俗従事者が自ら名乗り出ると思う?
>>477
注射器なんていつの時代の話持ち出してるんだ爺さん
>>468 >>480
NH、ゲイという話ではない。君たちはまずアナルの粘膜の弱さ、おまんまんとアナルセックスでの感染比率を知りなさい(^^) そうだね、唾液はドラム缶一杯くらい飲むと感染リスク発生するらしいね。
そうだね、傷付いた粘膜に相手の精液や血液着くと感染リスク発生するらしいね。
君にとっては普段してることなのかも知れないけど、お店でしちゃだめだよ。 お茶引きとかした事ないけどね、わたしは笑
こんな有名店でお茶引きする嬢って何かしら問題あるでしょ笑 さりなってアルテミスを追い出されて
LIBEにしがみついてんだよな なんで >>480 に対して >>485のようなレスがつくのかわからない
ゲイ以外で誰が好き好んで肛門性交するんだよ アナルセックスが1番感染リスク高いのは知ってる
だから同性愛者に多いんだと思う
まあそれなりの金を貰ってるんだから仕方ない
全て自分に跳ね返ってくる除染バイトと違って金払う側も病気貰うリスクあるからドMじゃないと通い続けるのは無理だな ちんこは起ってほしいが、おっぱいはあってほしいという矛盾 クリスマスだけど、誰のアナルに中出しする予定なん?みんな >>457
逆好きのワイの感想
あみかはプロ意識も強く容姿もなかなか、入って損は無い。
モナは逆上手で癖になる。
あやせは可愛いくて竿でかで良いがNGがあるのが残念。
ららは可愛くて愛想がよくホントに女の子みたいな体型で惚れる、だけど逆はイマイチ。
あと3人はノーコメント。
最近は他店を利用してるけど、さつきは1度入ってみたい >>501って>>457本人じゃんwww
恥ずかしっ!!
話したくて仕方なかったんだなw >>500
豆腐メンタルだから毎日チェックしてると思う
アンケートジジイの発表会は毎月頭にやってくるよ >>501
モナと、あみか がデブ客OKか。
まあ他店でもやってるっちゅーことはここで名前の上がったキャストとそのキャスト利用者以外にも未知の菌やウイルスが逆アナおっさんのケツマンに繁殖してるっちゅーことやな
気持ち悪るうー >>506
なんか501がデブ前提話してないかw
モナはパワー系の逆プレイでその他のテクもあるから男色に目覚めさせられてしまいそうな雰囲気ある 仕事でやってんのに、デブ客の拒否権なんかありません
店ルール守らないとか横柄や不潔な客以外は誠心誠意サービスしなさい
金もらって仕事してるわけだから このスレだけは、一体なんのスレなのか意味分からん書き込みが本当に多い >>511
おっさん必死だなw
金払って風俗嬢に説教するデブ男ほど気持ち悪いものはないんだよw ここは店もキャストも増えすぎて、それに比例してお茶引嬢も増殖しているのかな?
もし掲示板の書き込みにいちいち反応しているキャストが居るとしたらやっぱりそれはお茶引き嬢なんやろな。
頑張れ!! >>513
金もらってカマヘルサービスやってる責任持てよ
客選べる立場じゃないだろ
わきまえろ 昨日25日、あるキャストに中出ししたよ。
聖なる夜、中に出せてすごく気持ちよかった。 >>516
1人前に入った客ともそうしたんだろうけど >>511
おっさん必死だなw
金払って風俗嬢に説教するデブ男ほど気持ち悪いものはないんだよw >>518
クリスマスに中出しすることが大事なのだ
ゴムなんて不純物はいらないのさ 毎日フルタイムで入ってる嬢って大抵一月後に消えるね
やっぱ売れてないのかな? >>523
売れてないから連日フルタイムで入るも売れず、辞めていくんだろうな・・・。 やっぱそうか…
金に困ってやってるだろうからかわいそうだし指名してやりたいけど同じ値段出すなら可愛い子を選ぶ私は残酷かい? >>522
客めっちゃこんな感じの容姿ばかりやわろた >>526
同じ指名客でも中身が貧しいやつは手抜きされるぞ 店名外してこの人達が和気あいあいと言いたいこというためのスレ作って >>526
ごたくはいいからさっさと推しに入って性サービスうけとけジジイ。
なんか言ってることがねちゃあってしててキモい。 モナ、評判良いな
やっと東京で出勤してるし、仕事納めたら行ってくるか 店舗に住んでる"寮生"はいるが、それ含めて家はある。ホテル専門はカカオしか聞いたことない。 そういやすずめの噂の話題が出てからしばらく頭悪い書き込みが消えたと思ってたら、最近また頭弱そうなの出てきたな。 立場が危うくなるとデブはいつも
そういや、、、って言って逃げるんだワwww デブデブ言われてるけど
そんな酷いデブ客いるんですか?
怖い怖い当たらないでください 客のことデブと毛嫌いする店ってどんなだよ。なら店長と相談してデブ禁止とプロフに書いてもらえばいい。
禁止NG事項強要や失礼不潔客でない限り、誰に対しても丁寧にサービスするのがあたりまえ。
金もらって仕事してるんだから。
金もらって仕事してるんだから。 効いててわろた 誰でもデブとか説教客とか歯磨きせずにプレイ始めようとするやつ、口臭臭いのとか嫌でしょ 仕事だからちゃんとこなしてるだけで
店長に相談って言い方も客側の人間と見た
まあ何故デブの話になってるかはよくわかってないけど てか少しくらいダイエットとかしろよ
「金払ってる」相手に露骨にキモがられるってことがどんなマイナスなのかわからないのか >>544
それが出来ないから嫌われてるんだよ
デブは自分に甘く他人に厳しい。 絶対レポ上げるから、モナとあやせ、総合的にどっちが良いか教えてくれ >>547
どちらも良嬢
モナさんは綺麗系の美人でスタイルも良い さっぱりしていて話しやすい ガンガン掘ってくるタフな逆穴師
あやせさんは可愛い系の美人で女性型スタイル 気さくで話しやすい イチャイチャ的雰囲気で掘る
総合的にどちらが良いかは個人の好みなので2人とも入ってみろ
2人の違い、良さが分かる ジジイ嫌とかデブNGとかめんどくさい奴いるんだね
俺でぶでもじじいでもないが、イケメンでないことは確かだし髪も若干やばい
でも遊んでもらってる子はニコニコしっかりサービスしてくれるけどな
だからまた指名してしまう
キャストに選り好みされる店は辛いわ >>548
ありがと
今日はゴリゴリに掘られたい気分だったからモナ入ってみる 客を選り好みっていうよりか、
普段接客で感じる違和感なりを、やっと
吐露できるのがこの掲示板の役目だろう 風営法異性間が対象なんで、男の客なら男の娘全部合法。女性が働くかも知れません、とかアクロバティックな理由をつけて届出受けて貰ったんではないかと。届出ないと違法とか全然ない。 ここのキャストに20分ぐらい自分大好き自慢話された。大学とかモテたとか愛車とか親金持ちだとか。
決して見下されてるとかマウント取ろう感はないのだけど、やっぱ男だから相手に自分のレベルわかってもらおうと必死な様子だったな。女の子ヘルスだとこんなことはないので、男の特性なのかな。
こっちは対抗意識なんか一ミリもなくて早く対等にイチャイチャしたいのに、へぇ〜すごいね〜言いながらガッカリ。 >>558
女子みたいにネチネチ愚痴んなよ。
わかっててカマヘル行っててその愚痴はねーわ。
で 誰よ 男らしく吐き出しちまおうぜ。 元々派遣型風俗は違法でいつか必ず捕まるのは暗黙の了解 対抗意識一ミリもないって言ってる割にはレスには即反応してるやつwww >>558
精神的にも満たされてないし話せる相手もいないんだろう。いろいろご苦労様。
でも一方で、つい話せてしまうぐらい貴方がきさくで話しやすい人間ってことだろう。とても良いじゃないか。 >>560
どこの国の人なんだろう。妄想でスリルを楽しむプレイ? >>558
多分別のキャストだけど、そういうの居るよな。
元が男なんだから大概のキャストはパネルより落ちるんだからサービスが駄目なら2度と入らない。
見た目で騙されてもサービスや性格良ければリピもある。 もう二度と指名して欲しくないからわざとやってたのに(^○^)♪♪♪
デブはこれだから困るわーw このスレはスレタイにどっかの店名つけるのおかしい。書き込む内容たいていお互い罵りあってじゃれあってるだけのスレ。 >>561
いやお前がキモいんだよ。
それぐらい聞きながせよゴミ。
愚痴が「ザ ヘホ」っ感じでゲロ出そう 答え出てんのに何故に痩せようとせんのか…>>546には俺も同意するよ。 >>570
ブーメランもええとこや
おまえが聞き流せカスジジイ
底辺カマヘルスレの住人はキモいやつばっかり >>571
俺デブではないと勝手に思ってるが、そりゃおかしい。
どんな世界でも金もらって商売してるほうが目線を落とすのがあたりまえ。なぜ客はダイエットしてからでないと店で冷遇されんの?
客のほうが偉いとか絶対思わんし、不潔や乱暴無礼な客は冷遇されて当然だが、そうでないなら客の容姿は文句言えないと思うけどな。
おかまや性同一性障害の方々は多様性わわ認めて自分たちを受け入れろと言うけど、他人のことは容姿て拒否るダブスタはどうかと思う。 >>574
なんもう下に見下してるよね。
ヘホって基本 元男とかオカマとかちょっと言われるとすぐ自己保身に走ってカテゴリーで叩いてくる。うんざり。 >>573
いやいやそんなスレを気にして書き込むお前にこそ特大ブーメランやろ。
おっさんわ怖いわほんま。 電車で狭いのに自分の横幅考えずに座ってくるデブとかいるし、やっぱり視野が狭いんだろうな
ヘルスでも自分の客観的な醜さを過小評価してると思う >>574
不潔なんだよ、お前が分かってないだけ
脂ギッシュだし汗と垢の匂いが染み付いてるし モナで逆してもらってきた
パネマジはほとんどない美人だった。
テクニックあってプレイが激しいから、プレイ中ずっと喘ぎっぱなし
良くも悪くもサッパリした対応だから、いちゃいちゃしたい人には物足りないかも >>574
に質問
仮にお前が 金もらう側 の立場だった場合
生理的に無理な客相手に何%のサービスを提供できますか?って話 >>589
こいうやつは自分のことを冷静に客観視できないで口先の反論することしか考えてないから、リアリティ無い返事してくるよ。
もちろん金もらってるんだから100%当たり前とか笑 デブとかオッサンとかより清潔感だよ
女は本能で不潔なものに拒否反応示すからな
小綺麗な格好してある程度のブランド小物使ってれば本指名狙いで良い接客してくれるよ タマとかデブとか仲良く罵りあうスレ立ててそこで。ここは店名入ったスレ。 ちげーよ。デブ・タマスレとライブスレに分けるんだよ。 >>589 >>590
俺はブサだから絶対ムリだけど、自分が女の子向け風俗で働いてると想僭越ながら妄想すると、当たり前だがデブのおばさん相手よりも若くて可愛い子が客として来てくれるほうが嬉しい。
人なんだから好みがあるのは当然だし、デブよりスリムな客のほうが嬉しいのはわかる。
でも、仕事だから、客の容姿によって差をつけるのはおかしい。
俺はデブのおばさん相手でも、仕事なら無理してもサービスに差がつかないように配慮すると思うけどな。
稼ぎたいし、リピも欲しいし、単価も上げたいから。
何度も言うけど、不潔や乱暴無礼な奴以外の話。 >>597
スリムでもトワタリが死ぬほど臭いやつとかいるからやっぱ太ってるとかより清潔感だと思う なんで必死にデブを不潔とか乱暴よりマシみたいにしたがるのかね
デブなんて九分九厘ただの不摂生なんだからそれらと一緒だわ 元旦初アナル中出しはお気に嬢にする予定
いい2022年を迎えられそうだ。 >>603
病魔の根源
店で禁止行為したら通報するからよろしく >>597
いやだからさw分かってんなら無理させないように配慮しろよって話w
俺からも言わせてもらうが、答え出てるw
世の中には美容外科にフィットネスクラブと言うものがあってだなあ・・・
なぜ実行に移せないw? >>597
なんや不潔や乱暴無礼に拘ってるみたいやが視覚情報はメンタル保つためにも重要な要素やぞ?イケメン、デブスハゲ混在の中、全ての客人に対して対等に接する事なんて不可能、ロボットやないんやから 痩せたいと言いながらモノは食う、運動はしない、
そりゃデブるわ
少なくとも俺は自己管理能力がない奴と見下してる
キャストにしろ客にしろねw ここに書き込んでるやつ皆ちんこついてんだろ?女装して同じように働いてみれば気持ちわかるんじゃね?
デブでもブスでも良客はいる、不潔ケチプライベート詮索してくるプレイの要求が無理強いすぎる奴がクソ客なだけ
憶測で書き込む前に同じ体してんだからやってみろよ。絶対メンタル死ぬと思う‪w デブが痩せる努力に金使ったら店に来なくなるし
痩せてもてるようになっても来なくなるし
風俗で働くならある程度は我慢しないと
それで普通のバイトより高い報酬貰ってんだしな 月並み客が2時間逆AF(精神ダメージ5)
デブ汚客が2時間逆AF(精神ダメージ200)
手取り同じでサービスに差を付けるなとかあたまおかしい なら90キロ以上の客はNGとプロフか店全体の紹介に書いといたほうがいい
そうしないとデブ客もキャストもお互い不幸になるから
この店はデブNGなのはよくわかった
容姿で区別されるなら、人体改造したニューハーフや玉無しが差別されても文句言えないな 容姿じゃなくてそういう人間性の問題だろ
まあデブになる時点で人間性終わってるけどな >>614
上のほうで>>569が書いてる通り、ここは店のすれではなく、
一部の煤けたキャストやダメ客が罵り合う悪意のスレ。
私は世間的に誰が見てもデブだと思うけど、
新宿と上野のキャストさんには毎回丁寧にサービスしてもらって
感謝してる。
イケメンとは掛け離れた私なんかで申し訳ない
と思うが、手抜きされてる感じは全くない。
このスレは悪意ある奴しかいないから、キャスト全体が同じと
思うのはキャストに失礼だ。 >>614
3分でそのレス書く敏捷性をジム行こうとする行動力に繋げられればお互い幸せになれるんだけどね ほんまや!!ウケるーwwww
自演デブ、次の一手が見ものやでwwww >>614
>>616
おまえサイコパスだな
顔真っ赤で事件おこすなよ >>617
んでその努力した結果に合わせられるキャストなの?
こんな便所の落書きでウダウダ言ってる子に客が付くとはおじさん思えない メタボおっさんは自己肯定感低くて接客する方は楽だよ
若いのとかそこそこモテてきた人ほどすぐプライベート誘ってくるから面倒くさい 痩せる努力に金使うとか言ってるやつが何ほざいてるんだ?
食費減って金浮くぞ良かったな >>622
まずは「IDコロコロしてデブの勢力拡大謀ってすみませんでした」じゃないの?
お客様は他にもいる事をお忘れなく >>616
その通り
一部の嬢が騒ぐだけで大勢の良嬢に迷惑をかける
一部の嬢の騒ぎに乗っかって一部の客が煽る
人を外見容姿で判断して人間性を観ることはない
ダイバーシティの時代は遠い デブ男が叩かれてる理由は痩せずに風俗行くための「理由づけ」をしてしまっていることですね。
例えば無理してでも金もらってるんだから他と同じように扱え、だの
プロフにデブはNGと書け、だの
また、デブを肯定するような書き込みを自演したり...
そうやってこの男は儀式化して罪悪感から逃げる理由を勝手に作り出しています。
あくまで自分が痩せるという選択肢がないところが面白いですね。 >>626
変えてないよ?
客来てるなら痩せろとか言わずに出禁にすれば良いんじゃね?
デブ相手にしなくても十分ならね >>630
自演バレ以降そっちのIDしか使えなくて辛いね デブ・タマねたつまらん。
低能低年齢子供は店の売上にならん。 年内最後2021大晦日
お気に嬢にたっぷり中出しして来ました。
2022年もライブにはお世話になります。 >>632
いやオモロいでwwww?
子供みたいにムキになってるところがwwww 自演ばれてムキになってるデブ
そのデブを笑って面白がってる奴
両方とも同じ奴の自演 >>614 >>616
その後、当のIDはだんまりですねェー笑笑笑。
まあ、大恥かいたんだから自演を他人になすり付けてこのまま時を過ぎるのを待つしかないよね。笑笑笑。 言えてる
今出てきても叩かれるだけだからなー
日付変わったあたりでまた噛み付いてきそうw >>631
誰と間違えてんだ?
自演って言っとけば誤魔化せるよね
こんなところでイキるなら気に入らない客を出禁にでもして
良い客の相手だけすれば?
まぁ日に何人来てくれるか知らんけど >>638
「そういえば」(笑)
ID:2TU/aqb00 は恥ずかしくて使うのやめたのか?
あと2時間弱猶予あるぞ
また面白おかしく自演しろよ >>640
確かプロフでは16なので、結構それより大きい子はいますよ。 2021年12月アンケート数 総数106通
9通 一色由花子(NH)
6通 吉野さりな(NH)
5通 あい(NH) みはる(男の娘)
4通 朝倉すずめ(NH) ホロ(NH) らん(男の娘)
3通 卯ノ花えま(男の娘) ちさと(男の娘) まりん(男の娘) みかこ(NH)
ももせ(NH) らむ(男の娘) 天使りよ(男の娘) 風華(NH)
玉なし 吉野さりな ももせ 風華 1月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
島崎かんな 揚原しほ 東雲つみき 星那めぐみ 風見ゆかり
12月入店した嬢
葵つぐみ 結城千早 是沢なゆ 夢野もか 大月ルカ 倉島るる
復帰嬢
エリカ 2021年10〜12月(四半期)アンケート数 総数326通
17通 あい
15通 朝倉すずめ 一色由花子
13通 ホロ
12通 あすか
11通 吉野さりな はるか 涼宮れん
10通 みはる
8通 神崎るり らん ももせ
7通 七星あゆ 11月に入店しようか悩んでるてここに書き込んでた人はこの新人のなかにいるんだろうか 2021年7〜12月(下半期)アンケート数 総数727通
47通 朝倉すずめ 17通 あすか
35通 ホロ 15通 まりん
33通 はるか 13通 かなめ
26通 あい 神崎るり 12通 西野しのん なな
22通 一色由花子 らん 11通 結ゆい
21通 涼宮れん 10通 雪野みふゆ
19通 吉野さりな
18通 七星あゆ みはる 2021年1〜12月(年間)アンケート数 総数1444通
88通 朝倉すずめ 27通 七星あゆ まりん みはる
73通 はるか 25通 結ゆい
59通 ホロ 22通 みかこ
55通 らん 17通 一の瀬あおい
51通 神崎るり 16通 ゆか
50通 一色由花子 15通 ひなみ
40通 涼宮れん 14通 かなめ 朱璃 雪野みふゆ
34通 あすか 13通 ほむら ミキ
33通 あい 12通 あやせ こはく 西野しのん とあ なな 春野ひなた
31通 吉野さりな 11通 あいす らむ
28通 ももせ 10通 アイリ COCO 一条のあ 成見みんと 年間だと、すずめすげーな。12月だけだと、それも終わったな。数字て残酷だね。 なんだかんだでここお客さん多いよね
ほとんどのキャスト満了で凄い 切り上げて帰っても、予約ないまま時間なくなった場合も満了表示でござる アンケートって嬢に書いてってお願いされるの?
お気に入りの子やリピートする子ならあまり書きたくないって思うけど 前に口明けで入ったら嬢が「今日はもういいや、あがろっとw」とか言って満了にしてたよw >>657
俺は応援の意味でお気にの子にしか書いてない
新人の子にお願いされたことはあるけど他は殆どないなぁ お兄様って30代までならギリわかるが40代より上でもお兄様って言うのか? >>662
アンオジはシワクチャの爺さんだよ
デブの方は知らネ 当たった事ないから 満了の定義なんてなんでもいいやん
客が一切つかなかったら辞めるだろうし 嬢に対してアンケート集計してるって伝えてるのかよ
笑えない気持ち悪さ >>667
そんなことありえんだろ
アンケート書く時メアドや電話番号入力必須なのに 今度初めて行ってみようと思います。
逆をやってもらおうかと思いますが、メスイキオプションって皆様つけられてますでしょうか? >>669
書いた事ないから知らんけどメアドやIDはいくらでも用意出来んじゃん隣で書いてたのはガチ長文でやたら丁寧な文章は嬢が書いてると思うわ >>663
半立ちで入れれるという器用な人でビロ〜ンって感じの長そうだけどフルボッキ見たことない >>673
ま、興奮するまでに至らん残念ビジュアルやったんやろ
ワイの時はガンダチしてくれてたわ 男が男相手に勃つというのが、
まずそもそも無理な話である。
自分の父親ぐらいある年齢のおっさん
に勃たせるのなんて無理。
自分の父親に勃起できるか??? >>674
いいなあ。まあルックスh仕方ないし諦めるわ
射精はしてくれました? アンケート集計いらない
それで傷つく嬢もいるのにやめないって最低 キャストが見て気にしていると言われて本気にするとでも? >>680
"そういえば"!本気でキレてたデブ客おったけど"な"! タマナシ自演少年、今度はテーマをデブに設定したいらしい、がんばれ少年 かぐやとらいちが付き合ってるの気持ち悪すぎないか?
家がない2人がひたすら店でイチャイチャしてて迷惑すぎる >>679
売れてる子にはいい
売れてない子には追い打ちだよな お屠蘇の飲み過ぎで酔っ払ってるのかと思ったけど、流星群見に行きたかったのね デブでもブスでもオジサンでも自分を指名してくれるお客さんはみんな好きだわ。臭いのは勘弁だけど。
口には出さなくてもここ見てるひと意外と多いと思うから余計なこと言うのやめてほしい。 暴力的な客と生したがる客はダメ。
ここで生とか言ってるやつマジで出禁して欲しい。
どうやったら特定できるかな。
店の風紀も乱れる。営業妨害だわ。 >>692
嬢が生でしてこようとする場合もありますよね。 >>691のような姿勢の嬢はアンケートも書いてもらえるのでは
客をえり好みするような態度を感じる嬢には書きたいと思わないし >>693
ここで粘着して生宣言してる人?
じゃなければそういう子に遭遇したらお店に報告してもらえますか?禁止事項なんで。 >>695
603も633も珍しく日付明確なんだから、その日リピ客ついたキャスト特定すれば。報告期待なんて密室でどっちの言い分も信用できない。 >>696
お前の様な奴には誰も入らないから、関係無くね? >>686
大阪で聞いたから東京知らんけど、「寮生」は夜は寝れても昼間はルームになるから、外出しない場合居場所がないから連日出勤になる。取得不動産の活用法としては効率高い。 初めて入った人は生だったなあ
後から怖くなったわ笑 >>698
まだジム行ってなかったのかよ(笑)
もう三が日終わったぞ 一回ウンチ出るところに入れたゴムを手で触ったり
上からローション付けたり汚いね >>684
らいちとまりかがヤッてるのばれたらかぐやは発狂だよね >>717
顔と名前が分からない3人の関係を書き込まれてもぴんとこないな >>717
上野店のお茶キャストが、上野店の人気キャストを妬んでる構図ね。なるほど、上野店の人気キャストはらいちか。分かった、次入って見ようwww すずめは日暮里の個室で姦されてたよ
お前もやっちゃえって言われたけど流石に引いて帰ったわ キャスト同士で輪姦パーティしてるのは
新宿、上野、日暮里だけじゃないはず 乱交は好きにやってくれていいからパーティーでいいが、輪姦は日本語間違ってねえか >>722
前のレスで噂のことを書いたが、聞いた話だから現場の詳しいことはまでは知らんしその場に居合わせることもできない。
別人なんだが。
やっぱりいろいろあるんだな。 そういうのは事実でも妄想でも気持ち悪いし聞きたくない >>728
嬢の立場で書いてるのか、客の立場で書いてるのか読み取れない文章だが、「噂」と言いながら最後は「ある」と言って締めてるから結局悪意しか感じない 雪積もってテンション爆上げとかの子供になんでこの人こんなに粘着しとるんやろ 歳の割に悟ったようなこと言う子だから年齢相応の無邪気さがあって安心した 年相応w。。。そ、そうですね、お孫さんくらいですか? キャスト同士で乱交してるような風俗店が店として持続するわけねーだろ嘘の書き込み多すぎ 日暮里店は若年層同士で無邪気に遊んでいるそうです。 >>724
ブッて出てたのがぶべべべ〜ってな感じに 会社で派遣さんと付き合ってるのは私です
職場ですみません 性別違和を覚える人の内、成人するまでそれが消えない人は実はとても少ない アやらパンやらXやら自分にレッテル貼ると分かった様な気になって安心する。実際には誰にも分かる訳ないんで、自分に貼ったレッテルで自分を縛るんじゃなくて、その時々の自分をきちんと見つめるしかない。 >>736
外野が適当なこと言ってんなwwwww
スタッフはいないからやりたい放題だぞ チキショウ、手真っ赤にして雪だるま作って楽しそうな画像なんかあげやがって。手切れるだろこんなん、痛すぎる。 私だけじゃないはず。
待機所戻ってきたらヤッてたの、見たの。
どの店舗かは言わないけど。
こっちは仕事でやってるのに。 仕事で嫌ってほどヤッてるだろうにまだ足りないのかよ
むしろそれぐらいじゃないと務まらんのかな そういう人たちは売れてなくて坊主だから慰めあってるんじゃないの?ろくに働きもせずに盛るのは気分悪いね 可愛い新人来たら手出ちゃうの普通だと思うけど?
純女の風俗でもあるよ?
ウチらからしたらそこでプロ意識だの言ってる方が気持ち悪いよ >>741
性的指向(Sexual orientation)が Lesbian、Gay、Bisexualなのは約20人に1人(推定)
性自認(Gender identity、戸籍上の性と違う性であることの自己認識)は約2,800人に1人(北海道大学調査)
性同一性障害(Transgender)の人は多様な性的指向者に比べて圧倒的に少ない 私たちの間じゃ、どのキャストが付き合ってるのか皆知ってる。乱交パーティは当たり前、ほぼ毎週。
まあ客は知らないだろうな。東京だけで何組カップルがいるかなんて。 このスレ子供が妄想書き込んでるのが多いから。
普通の会社でも周囲が不快でない範囲で社内でつきあってんの普通にあるとか思ってないんしょ。
まあAがBにCとヤろうと言ってBが呆れて帰ったとか書いてるのはCが同意してないだろうから2017年からCが男でも犯罪。
非親告罪だからCが訴えなくても事件化できるんで社内恋愛の範囲越えるけど。
こっちのは書いてる人は知識が古い昔の人で、Cが誰専てイメージ定着させたいおっさんとかなのかな。 HPがリニュアルしたね
嬢のスケジュールが2週間分見れるようになったし、次回出勤日が載ってたり
出勤予定の一覧はずっとお休みの幽霊嬢が間引かれて見やすくなった 自分が売れてないのを棚に上げて悪口ばっかり言ってるね キャスト同士で乱交してるような風俗店が店として持続するわけねーだろ嘘の書き込み多すぎ ハッテン場というのがあってな、そこではな、気が合った同士でな 乱パはしらないけどヤラれちゃったりする子は他の店でもいるでしょ
なに言ってんだか 風俗店じゃない普通の会社でも合意なくヤってはいけない、以外にルールはないし、なんでもありだが じゅりがツイッターで病んでる。
ここで軽くレポする。
オキニの遠征中に指名した事あるけどチンコもでかくそこそこ可愛いし笑顔が好感あり。
人懐っこい性格で終始満足。
逆アナ希望なら一回は入って損は無い。
申し訳ない言い方だけどツイッターの写真はイマイチ、もしツイッターを先に見てたら入って無かったかも実物の方が良い。
あと別垢のモフモフを飼ってるのがリピを躊躇させる。
花粉症が重いんでモフモフの粉を想像すると鼻がむずむずずんるで。 すまん、嬢が病むと客の鼻がむずむずする、という落語しか読み取れん おっさんの妄想が凄いな
ケツを売り物にしてんのに関係ないところで消耗させる訳ねえだろ
ケツ穴は消耗品だよ、1日になんべんもやらなきゃならねえのに無駄に使うかってんだ 雇ってるんちゃうから個人事業主の嬢の身になにが起きようと店はノーリスク 客のおじさん達ってお釜に走るぐらいだからやっぱり年中発情期なんだね 三連結の真ん中になって、前立腺突かれながら射精して、賢者になってもう嫌なのに突かれ続けて潮吹きたい 白い玉が喉にあると歯を磨いても口臭くさい
口閉じたまま舌先を左右上持ち上げてハーて息吐く
生臭さが鼻についたらその日は予約しないほうがいい玉が存在する こういう商売なんだし、新人の可愛い子
来たら、つまみ食いしちゃうでしょ。
まあそれを表にしないだけで、うちらでは暗黙の了解のはず。 待機室や内部事情の話題は別にスレ立ててやって欲しい。
店とキャストが増えすぎて管理出来てないって言うかここで愚痴ってもバレないだろうって書き込みは見苦しい。
ここ辞めて他に移ったキャスの嫌がらせもあるんだろうけど。
ツイッターで元キャスがここディスってるツイート見るとがっかりする。 全部客や子供が妄想書いてるだけと思えばゼロカロリー めっちゃディスってたねw
現役の子もたまに内部の愚痴話してくれるよw客からしたらどうでもいいんだけどね
もうその子を指名したいとは思わないし 二階堂さんってどう?
新しいパネルが骨格強めに見えるんだけど 一応店名ついたスレだから移籍した人の話はやめようよ >>786
それに反応してるデブとジジイが面白いんじゃないか んなわけない。
デブや爺を自覚した人がそんなにやたらと釣れるわけない。
デブや爺の側も子供が自演してるだけ。 パネマジはどこにでもあるけどTwitterとの写真が違いすぎる人はそれでいいのか?って不思議に思う >>790ウイッグが合っていなくて見た目は▲でした。なんていうか頭の上にウイッグ乗ってる感じ。逆アナされたいならめっちゃ突いてくれるので○ですよ。 質問箱のトラウマになりそうなくらいのキャストってここの話だよね? ここ最近寒くて下痢気味&風邪気味だから無理のないよう90分コースで逆アナルしてもらうことにした。男の娘ザーメン飲んでホテルでゆっくり休もう。 >>802
ちょっww俺はワクチン2回接種済みだぞwww
ちなみにデカチンは100回以上接種してる。 コロナ関係なく、下痢気味風邪気味で、風俗行くとか、頭おかしいな
自分さえよければって奴か
性病やエイズもこうやって、広がったのだろう >>797
あっ!己の醜さ自覚できましたあ!?よかったーあ^ ^よかったーあ^ ^これでデブとジジイは来なくなるw狙い通りw >>803
現時点での医療界の主流説では
ワクチンを2回接種していてもオミクロン株の感染予防効果は20%くらい
デカチンの接種効果は分らない >>808
これで嬢のふりができていると思っているのが凄いなこの子 実際のところニューハーフ店に限らず
デブとオッさんが行かなくなったら
売り上げ半減以下で店が潰れちゃうんじゃね?
ああ俺?俺は185cm65kgのイケメン20才だよ
…書いてて死にたくなってきたぞw セフから連絡来なくて寂しいから
早く高身長イケメンくんきて
ちゃんと出勤するから ワクチン未接種の嬢には、このおじさんがちゃんと中出し注射してあげるからね安心してね。
おきに嬢には毎回生中出ししてるので、
いつも笑顔で元気だよ。明後日入る予定 >>816
中出しはルール違反
出禁になるから覚悟しとけよ
おじさん たまにお小遣いくれる人には生許してるけど
さすがに無許可生はキレそうになるし通報してる 船橋出張きてた鳳いちか
右目だけ眼球が顔の端によりまくっててすごい
せめて治してから接客してくれ
パネマジもやっていいことと悪いことがある
萎えるとかいう問題以前 船橋出張きてた鳳いちか
右目だけ眼球が顔の端によりまくっててすごい
せめて治してから接客してくれ
パネマジもやっていいことと悪いことがある
萎えるとかいう問題以前 >>821
いわゆるロンパリか
テリー伊藤レベルだと可哀想だな >>823
テリーさんは手術で良くなったよ
いちかちゃんもお金貯めて手術してねー >>820
妄想のキャスト と 妄想の客 の やりとり を 子供が再現するスレ >>825
デブの再現役よく出来てたでしょ?実際、オリジナルの意見を頂戴したひ(笑) パネマジで人を騙して失望させ、心は痛まないんか?
パネマジで人を騙すオカマを恨むべきか、フォトショップ技術を恨むべきか。 パネルを思い出しながらやるから大丈夫サ
Twitterの写真が明らかにぶさなのに投稿してる子はどういうつもりなのか知らんが デブが好きなんだけど、逆アナうまいorペニス形良い、でぶいますか? >>830
それでもツイッターで顔出ししてるキャストは好感持てる。
パネルと違うやろ!!ってならないし性格良いキャストが多いイメージ。
顔隠すならツイッターやめろって思う。 なるほど。女性用風俗のほかのキャスト、
どいつもザ・一般的な男しかいないから、
中性的容姿には、おば様達はぞっこんなのか。
自身の容姿劣化に嘆くおば様は、まさに
若い女のような男を喰らいたいんだろうな。
中年女性の肉欲に果ては無いな。 めろくん合うところに行けて良かったね。悪口言わないし向上心はある良い子だったから頑張ってほしい。 >>832
顔隠してTwitterやってるキャストなんていなくね? 本当に良い奴は語らないからな、語ったとしても辞めた後 かぐやはいつも他のキャストネタにして容姿バカにして笑ってるけど、自分が一番バケモノなの気づいてるの? 社会人忙しそうな日中に急に普段見掛けない名前がいくつか >>844
画像なくても問題ないくらい人気なんじゃないか お爺さんキャストなら「あほなキャストの自演」の可能性あるが、お爺さんキャストじゃないから、「あほなキャストの自演」を誰かが自演しているようにしかみえん 可愛いのにキラキラ料金の嬢って、サービスが消極的だったりするのでしょうか? めろの女風のページみたんだけど
ライブの人気キャストの文を寄せ集めみたいに
パクリまくってる >>867
めろはマーケティングがうまいよな。
ライブでは脳イキを謳いオーガズム集客、
女風では中イキを謳いイケないおば様集客。
顧客が惹くポイントを突いている >>869
ただただ痛いだけで勢いでガンガン突いたりするだけだったけどな 梅田や三宮のスレがないので...
三宮の個室って綺麗でしょうか?
梅田にするか迷ってます。 >>866
素人質問ですいません。
女性が相手してくれる店も行ったことないのですが、ニューハーフ
屋さんではシステム料金以外にチップも払うのが一般的ということなのでしょうか?
気持ちの金額とはおもいますが、相場感はどのくらいなんでしょうか?
容姿はどうしようもないので。 >>875
なに言ってるのかよく分からないが、自分の容姿で女性に気後れするからニューハーフて意味なら多方面に失礼な気が。
全身清潔にして行けば女性の店で嫌な顔されることないと思うが。 >>875
チップはいらないよ
876さんが言うように清潔小綺麗にしてキャストに優しくしていれば、容姿も気にすることはないし、サービスしてくれる
866みたいな口の悪い奴多いから、レスを見極めよう >>875
チップはあったほうが良いに決まってる
ニューハーフ屋だからとか関係なくね?
サービス良くしてもらいたいなら当たり前のこと
容姿に自信がないなら尚更。 >>875
女を抱きたいなら正直に女を抱けよ。
本当は女を抱きてんだろ? >>876-877
ありがとうございます。
女の子風俗の代わりにNHさんとかそういうんじゃないです。NHや女装子さんが好きだから行って見たいです。
チップはプレイしてみて良かったら考えようと思います。
教えて下さりありがとうございました。 >>870
めろさんしかりですが、
脳イキとか謳ってる人ほど、プレイの時間を講釈に当ててきて時間の無駄だと感じました。
まあ人それぞれですが。 >>880 そ
れでいいと思います。
清潔にして来店しキャストとコミュニケーションが取れれば
大抵のキャストはお客さんとして接客してくれます。
露骨にデブや禿げブタ面はダメとか言う悪嬢もいるみたいですが多くはないと思います。
気に入ればチップをはずんでリピートすればより仲良くなれるかも。
自分の好みとか相性とかが合えばいいですね。
ちなみにチップは自分の場合お気にいりのキャストに3,000〜10,000くらいです。 >>876
痩せてる が抜けてるな。やっぱ自分がデブだとそこはスルーしちゃうんだな。ちゃんと注意書き入れとかないと。 一万円も…?!?!俺、コーヒー代しか渡せてなかったよ…
今度から気を付ける >>882
どうもありがとうございます!
チップ渡すって遊び慣れてらっしゃる感じですね。
1万円ってなかなかスゴいですが、それだけ仲良しの嬢がいるというのは羨ましくもあります。
アドバイスありがとうございました。 >>887
まぁ嬢が何のために風俗で働いてるのか
考えれば分かるよね 定価オジサンに成り下がらないように楽しんで来いよー。 チップを催促してる客のフリした嬢の書き込みウザいわw それなりに可愛くて接客も頑張ってくれたキラキラ料金の子にはチップ多めにあげるけどね
料金とプライドだけ高いブサイクもいるし、もちろん普通にいい子もいる 美人を抱きたければ、
ニューハーフクラブダイヤモンドへ行け めろ、連日予約満了で草。
女とセックスできまくりやね。 女風はクソデブとくそばばあしかこないから大変だよ
おっさんのアナル舐める方が全然マシ >>887
いきなり現金渡すのが抵抗あるならば、差し入れ持って行くのもありですよ
コンビニスィーツではなく、デパ地下スィーツがよいかと いや風俗でチップとか気持ち悪すぎるだろ
その金額以上のサービスは出来ないしな >>901
なにヤッキになってるのかよく分からないが、気持ちの問題なのにそれを気持ち悪いとはチップ払っているお客さんに失礼な気が。
全身清潔にして痩せてチップ払えば嫌な顔されることはないだろう。 歓心買いたい相手になにか贈り物ってのと、初回からチップは習慣です、て話混ぜるかw 風俗で歓心引くために金余計に払うってマジで言ってんの?
そもそもの話、金積まれたってそれ以上のサービスは出来ないし
その金額に対しての保証は嬢も出来ないんだぞ
それでサービスが足りなかったとか言って怒り出されても困るだけでしょ
気持ちの問題とか言ってるけどそれ好きになってほしいからお金出してるってだけだよね?多分
好きにすればいいとは思うけどそれは決してマナーじゃないと思うよ 臭い玉が扁桃腺にあると苦い味がする
そんなときの息吹きかけられた相手は地獄
喉にんってチカラ入れるとたまに取れる >>905
チップはプレイ終わってから帰り際にイヤミぽくないようにしれっと渡すんですよ
家族持ちだから、自由に使える金少ないビンボーなんで気持ちだけてすけど
でもサービス良くして下さい的な前払いじゃないですよ
次回指名したときにはもらったことなんて忘れてますよ(笑)
ブサイクなおっさんと、仕事とはいえ頑張ってイチャイチャしてくれたことの感謝で チップは一千円でも嬉しいけどな
差し入れが要らない 食べる時間ないし普段食べないもの食べて体調崩したら元も子もない
完全密閉じゃないナマモノとかは最悪
お菓子やスイーツ系ありがたく受け取るけど暇してる子らへの餌になるたけだよ >>884
10,000は正月だけですよ。お年玉で。
>>894
自分も特に払う必要はないと思います。自己満足なのだと思います。
>>889
なぜ物事を斜めからしか見られないのですかね。世の中には色々な価値観を持っている人がいると思いますが。 チップていうかお代金のお釣りを貰うことはよくあったな〜。差し入れで嬉しいのは男物のパンツだったな〜。ケーキとかお菓子とか貰うと嬉しいけど、魅せる仕事だから太っちゃうな〜と思って結局あんまり食べないで人にあげちゃうとかよくある。 >>914
確かに19,000円の時とか、お釣り要らねってちょくちょくあげてたわ。 へへへw
定価おじさんは早く話題変えたいですもんねーw 以前、池袋で入った嬢が15cm逆AF OKのプロフィールだったのに勃起して10cmもないぐらいだった。オプションで射精もつけてたんだけど凄いガンバってくれて10分ぐらい待って出たのが透明に近い。ちょろっと鳥のフンみたいなのだった
日本で初めてのニューハーフだったのに、それ以来行ってないけど、嬢によるのだろうか >>919
やっぱりpサイズ盛ってるのかな
15cm以上多くねって思ったw >>920
他のスレみても巨ペニ需要が高いからそうかもね。1、2cm ならまだしも6cm やめて欲しい。まだ、大きめとか小さめの表現の方がまし 巨チンが好きなのはなぜなのかな?
咥えたときのイッパイ感?逆アナのイッパイ感?
俺は粗チンのほうが可愛くていいけどな。射精はしっかり出て欲しいけど。 自分は16cm カリデカ系ですが、根本が細いので、自分より大きくて根本にかけて太いのみるとメッチャ燃える!コンプレックスの裏返しかと >>924
根本より亀頭がデカイ方がいいと思うんだけどw 太さによるんだよね。山の裾野みたいにゆっくり広がって根本むちゃくちゃ太くなってる人に根本まで押し込まれて裂けそうになるのかなり興奮する。 差し入れというかプレゼントくれるなら可愛いコスプレ服がいいわ
オプションに追加できるし >>925
AF入りにくいんです…
おマン○より入口硬いので
自分の形状と違うとそれだけで別のものに感じる不思議 亀頭だけデカいなんて
女は悦ぶに違いない、もう虜よ。
ちゃんと女を抱け。美人を抱いていけ。 新型コロナウイルスに感染したあと、「男性器のサイズが小さくなった」と訴える男性が複数いることが明らかになった。しかし、そうした事例がどのくらいの数に上っているのかはわかっていない。 毎日客のチンポコ見てると何ともなくなる。医者もこんな感じなんだろうな。亀頭にホクロあるやつに当たった時はへぇーこんなところにも出来るんやって驚いたが。 >>933
変なオナニーのしすぎだろうね
粘膜はメラノサイトが少ないから皮膚癌でわ?
手術して切り株みたいなペニスになった人なら知ってる libe の時の池田マリナは、基本みんな私より小さいって言ってた ちんこにホクロあるくらいじゃなんとも思わない
性病じゃないか洗いながら確認するくらい
自分のちんこが1番かたちとか綺麗と思ってるけど稀に好みのサイズ感と反りのちんこ客くると >>937
ちんこにホクロあるくらいなら気にしないよ
ただ…亀頭(粘膜)にホクロあるのは衝撃すぎて… 18に隕石降ってくるからその前に男の娘の可愛いペニクリを悔いのないようにしゃぶらないとまだ死にたくないよー 高田馬場の神崎るりちゃん
最近出勤してないんだけど、もう出勤しないのかなあ?
彼女の今のこと知ってる人いないかな? ウチはチップくれる人にはサービスしちゃってるなー
けっこういるよ?純女相手でもする人多いって聞くし 最近大人しいのはこのスレはもともと受験生がストレス解消に妄想書き込むことが多かったからではないかと思っている 10代でもエチエチお姉さんとヤッてみたいって子はけっこういるよ?
ニューハーフならありってマセた子最近は多いし
10代でDM送ってくるような可愛い男の子はいる 思い描いていた大人には中々なれないものだね。それでも僕たちはここに生きてるし、これからも生きなきゃいけないよ 逆アナやAFはいらないから、ちんこ舐めたい、キスしたい、それだけできれば自家発電する >>941
というか高田馬場店、最近出勤少ないけどどうなってんだろ。 やはりこの静けさは普段ここに悪意を書き散らしてるのが受験生で、今日は数1数2に心を折られてお通夜になっている証左 昨日、一昨日の2日間
無事、共通テスト終了しました。7割は行けたかな?
1月下旬は私文対策やっていきます。 >>965
こんなとこに書き込みしてないでまっとうな人生歩みなさい 希望の大学名を書き込むと合格するスレはここですか? まだ募集載ってる子 久しぶりに優良物件見つけた
遠距離でも来てくれた
かわいい 肌真っ白すべすべ
ドM
無料どころかホテル代出してくれる(それも興奮するらしい)
病気なしの診断書持ってきてくれるのに、こっちには要求しない
生でぶちこみながら「俺病気あるかもよ〜」言ったら恍惚の表情で「お願いだから抜いてください」だって
??? 連絡先交換持ちかけてくる子多いけど普通なの?
そのあと、直でのお誘いもあるけど >>967
はい
そうです
受験番号も書き込んでください 中央大センター利用で余裕w
一般入試民おつかれwwww
ほな“上”で待ってるで!w おれはAF無理、嬢からうんこ出てきたことあってすごい臭いだった
用事思い出したとかわけわかんない事いって逃げたよ
男のウンコだから地獄だった >>973
それ、おもしろいかも。個人特定されることはないけど合否は分かる。 >>981
973です
面白い面白くないではございません
かみの >>981
973です
面白い面白くないではございません
神の御加護です ちな立教の経営志望
早慶は日本史ワンチャン行ければ。 ちな俺も大便大学、糞シマス学部かアナル学部お悩み中。臭い史ならワンチャンいけるかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 4時間 23分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。