【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かりんが戻ってきた途端に、もえが辞めたみたいで闇を感じた。 ゴリラ系ニューハーフ
ゆうちゃん
こんなゴリラにはなかなか出会えません!! ゴリラ系ニューハーフ
ゆうちゃん
こんなゴリラにはなかなか出会えません!! オラウータン系ニューハーフ
りぃちゃん
こんなオラウータンにはなかなか出会えません! このグループで安定して売れてるのは、さくらなんだよね。 りぃは可愛いよ
少しぽっちゃりしているが愛嬌あってプレイも人当たりも良い。小さい女の子みたいで下はしっかり太いものがたまらん このグループだと湯島の、いずみ ふれあ のあ りぃ はるか、、良いよ。あとは高田馬場の、かえでが良い。女装のキャストよりやはりニューハーフがお薦め >>11
かえではキスが冷めてる感じだった
仕事感がでて少し萎えました。
ただ、時短をしたりとか地雷ではないです。
真面目です。 この店ってダイヤの原石がちらほら出るよね。
すぐいなくなるけど かえでちゃんのお尻ペンペン叩きながらアナルがんがん突きたい ふれあちゃん2週間ぶりくらいのレア出勤。急に出勤しても埼玉の奥地に住んでるので遊びにいけない(泣) はるかが玉抜きで逆アナできないなら、兜あわせもできない? ふれあは前からアナル◯だったかなあ
基本的にできないのか ボーナス入ったのに、ふれあ最近全然出勤なくて悲しいよ 舌ピはしてる
はるかに乗り換えたいけど、ちんこの具合を知りたい
ボッキ力 年末にいずみちゅわんくるね。
初逆アナしてもらいたいのねん。 ふれあちゃん舌ピしてるなんて代官山や中目のセレクトSHOP の店員とか美容師みたいでお洒落さん >>34
どういう感性だよw
>>35
え、ふれあに限らず舌ピフェラって気持ちいいけどな。
舐め回されると見た目的にもエロいし。 はるかは勃起しますか?
ホルモンしてるから小さいですか? 舌ピくらいで文句言うのって古い考えの爺さんや固い仕事してる奴とかダサ坊でしょ笑 引っかかって血が出る可能性も高まる
それでフェラされたら病気になる可能性大なんだが 衛生面ではよくないな
ノアってそんなにいいの?
プラチナに上がるみたいだけど >>41
文句のつけようがなかったな
風俗で初めてチップ払った >>44
老眼ジジイだから
見えてるって
気が付いてないんだな
きっと >>41
文句のつけようがなかったな
風俗で初めてチップ払った チン毛ボーボー女装の月野りりか、出戻りってメンタル強いねストロングゼロ >>40
心配ご無用。ティファニーのピアスでつるつるピカピカ 女装美少年 52 美緒 朝宮みよどぅええええす!今年までよろしこ 最近転送電話か何かで若いお兄さんが出て感じ悪くて残念だった アルテミスは対応悪いイメージ、華月は良くなったイメージ。 受け付けの電話対応が悪い店は地雷店の確率大
顔が見えないから1番気を使わなければならない部署なのに
キチンと教育・指導出来てないのかな カマヘルにそんな仕事が出来る事務員が居るとでも?w いずみちゃんが少し前に出勤をあげた時に問合わせしたら電話に出たのが雑な対応の若い小僧でした。客商売なので丁寧に親切に言葉を選んで話しができる人を受付にしないと信用がなくなりますよ。その日は不快になったので指名は取り止めました いずみちゃんが出勤すると電話なりすぎて仕事にならないからdm予約しか受け付けてないって言われたけど、そんなことってある? いずみちゃんはまじすぐうまるから、はるかorりぃの2択だよ 勝手に二択にすんなよ。はるか、りぃ可愛いけどタイプじゃない。それぞれの客にお気に入りのキャストがいる、代わりにはならない お試し40分コースで逆アナとか注文の多い客ちゃいまっか? あたりやんなぁ 他だれいるの?ノアか?フレアか?
ノアが逆アナ上手いみたいだが >>79
違うよ。
ここはキャスト同士が匿名で悪口書いたり。
スタッフがスカウトしたキャストをごり押しするスレ。 >>65
お前みたいな細客が一人来なくても問題ございません。
二度と来ないでください、冷やかしクレーマーさん。 >>81
最近ここの電話受付、応対品質が低いにいちゃんが出て私も不愉快になりました。最低限の対応できないとね >>82
お前みたいな細客が一人来なくても問題ございません。
二度と来ないでください、冷やかしクレーマーさん。 上野の方は電話対応悪くなかったです。
高田馬場の、方は少し、、、 ともの伝家の宝刀はジャイアント馬場の32文ロケット砲より強力。大仁田厚は7回復帰してからまだまだ 女装したゆうりはいいの?
男のゆうりのほうが楽しめる? ふれあ、出勤少ないのに3位って、同じく、いずみも少ないのに4位 るる最高!キューティーハニー
逢った瞬間、あまりの素晴らしさに感激感動!!! ドルチェは社会的に成功してないと馬鹿にされてそうだからなんかやだ その理論はドルチェに限らずにならない?
このグループの最高級嬢()なら良いの?笑 >>106
それイメージだよ!自分は底辺で粗チンですが dolceの嬢優しいよ、シャワー浴びるときフッって何故か失笑あるけど、必ず…
既に3回利用してる >>107
んーこの店の子からは感じないかな、仕事感がないし、楽しんでくれてそう(そう思いたい) 横浜出身といえば、おすぎとピーコ。あとは出川哲郎と矢口真里 横浜出身といえば、おすぎとピーコ。あとは出川哲郎と矢口真里 >>117
おいおい、町名にもなってるミッキー吉野だろ この子、痴女プレイが得意だから女王様ってことでしょ このグループの歴史を知る唯一の事務員も居なくなったのか >>125
カツラ酸っぱい臭いがするよな
だれか新しいの買ってやれよ いずみ、はるか、のあ、りぃ、ふれあ
ここはそれだけ はるかはプレイ中もずっと鏡を見ていて、他の誰にも入ったかをしつこく聞いてくる。穴も奥まで入れると痛いと言って先っぽまで。もう入らん。ちなみに舌にピアス有。 あれ?数ヶ月前にありなしだったのに、いつから性転換済みニューハーフになったの?w >>133
鏡を見るってどゆこと?
他の誰に入ったか聞いてなんて言われますか? >>137
粘着ホモ爺さんの顔は見たくないってことじゃない?ww >>137
シャワー浴びてる時もバックから突いてる時も、自分の顔を鏡で見てんの。
他に誰に入ったことがある?だの、どうだった?だの、そんなの聞いてどうすんだって感じだったわ。 >>141
本当なら店に言えばいい
嘘ならもっと面白く そもそも部屋に鏡なんてないんだけど。。
それを誰も突っ込まないってことはやっぱりここの人間誰も店に来てないゴミしかいないってことじゃん。。 鏡なんちゃらとかつまんねぇ嘘で頭悪そう。ウィットに富んだユニークな話しとかでかない奴だろ >>145だけど部屋に鏡ないは嘘だよ〜☺
それを否定せず手鏡とか、ホテル行ったとかあれこれ言うのってやっぱり店来たことないエアプなんですね、おつです!w 部屋に鏡がない、とあったので自宅やホテルに呼んだ可能性があるのでは?という意味で書きました。個室によって備品が違うのが正解なんでしょうけど、どのみち133の方のご意見は肯定も否定もできない貴重な意見だということで各自判断するしかないです。 >>150
化粧などに使う用の鏡があったんだよ。それをベット脇に置いてんの。 >>161
情報有難うございます!
見ための前に土俵に上がらないなー
ニューハーフに入る意味がないかと、個人的には はるかめちゃ叩かれるやん。
そんだけ良い子なんだろうな >>167
ちひろ、女装のゴツい男感強すぎて無理!
ひなたの方が可愛いいよ >>169
ちひろはウィッグとかういてもろじゃん。
ひなたのほうが自然だよ >>170
写真とか見ても、多分男感あると感じる。
ただ、アソコの大きさは気になる…
仕草とか態度とか問題なければ何とかなりそうだけど… 個人的にはどれだけ女子よりでその上デカイかどうかが大事かと、ちひろは男よりだよね デブ専でM好きなんだけど、広告とかでも押してるさらちゃんはどうなの? あれ?数ヶ月前にありなしだったのに、いつから性転換済みニューハーフになったの?w >>178
ちひろデカイらしいから、逆アナ狙いで入ろうと思ってるけど、みんなのコメント見ると容姿は結構ヤバい感じですねー
迷う… 魅力のある子は何人かいるよ。いるけど、ほんの数人で成り立ってる感じがする。大阪にも増えたけど大丈夫なのか ここはオーナーがサイコパスだから、
キャスト、事務員が辞めていくんだよ。 有る事無い事をたくさん書かれていますが掲示板に投稿するのはプレイを断られたクソ客やキャストにNGにされた痛客ばかりなので気にする必要はありません。 掲示板だけの情報を鵜呑みにする地雷客はリアルな世界で友達が少ないコミュ障の人に多い特徴です。 政治の世界も、ニューハーフの世界も一寸先は闇やで! キモが昔の古いことわざ出してきたw
今は火のないところに誹謗中傷の煙を立てる
輩がいるから怖いプーー macoちゃん可愛いんですが、パネマジありますか?今度指名しようと思ってます。 >>199
HHってところからでてる。こはく、男の娘、17センチで検索するとヒットするかも! ひなたは横浜店の中で1番マシ
可愛くわない
ふれあかのあ LIBEのスレは悪意に満ちてるけど、こちらのお店のスレは優しい人が多いので安心します 高田馬場から横浜店に何人か限定出勤してるけど、横浜からはだれも高田馬場店に行かないんだね レア出勤な、ふれあといずみがリピランキング同率3位とか。 >>210
ふれあちゃんに入った事あるけど一位じゃないことに驚き >>211
出勤少ないし出勤時間短いのに3位だということに踊り子です。野球で言えば高打率打者 >>210
他のキャストなんちゃらとか余計だっちゅーの 未央戻ってきてほしいな
もう、切っているだろうけど。
湯島の伝説の子だよ
今のいずみやふれあ到底かなわない 未央入ったことあるけどたしかに可愛かった、、だけど人によって好み違うからにー もう忘れろ
あの巨根はもう戻ってこない
( ´:ω:` ) NNとかRN, RRとか懐かしいぇ、それぞれ
・店初
・店リピ、その女の子を初指名
・女の子を再指名、本指名、リピート
って事だけど… 今更ジローが昔はよかった昔はよかったと昔話に花咲じじいの今昔物語 >>231
ありがとうございます
これからも消火作業に励みますw >>235
りぃはかなり良いよ、少なくとも自分の時は。
愛想良い、変態できる 逆アナできなきゃ意味ないんだよなあ
普通の女でいいじゃんってなる ゲイ客はウリ専行ってガタイのよい短髪マッチョにケツの穴にブチこんでもらえw 逆できなくても、ちんこ舐めさせて貰えればいい。射精はしてほしいけど。 いずみが出勤予定だしたでー
掘られるか掘るか悩みどころ >>249
いずみってそんなにいいの?
写真は可愛いけど、
射精できないよね?玉なしだから
でも透明なの出してくれるのかな? いずみが目の前で気持ち良さそうに射精してるの見たい!サイズは小さめですかね? ご希望サービス
逆アナル、アナル受け、おまかせ。の他に相互アナルも入れた方が良いと思うけどね。 いずみ逆アナできるよ。体調にもよるかもしれないけど、ホル歴長いのにすごいよ。
射精は濃いのはでないけど
相互できるといいけどした事ないな NG出されてるんじゃない?
違う番号でかけてみたら 実際いずみって逆アナ嫌いなのかな
仕事だから割り切ってやってる感じ? ニューハーフは逆アナ無理 女装も心が女なら逆アナ無理 ゲイの男役は逆アナ好き、けどキモおっさん相手に勃ちません無理 >>263
仕事だから割り切りだろうけど、こんな可愛い女の子が腰振って掘ってくれてると思うとこっちは挿れられながらビンビンさ >>267
正直事務的な感じはしたかな。
ただ、時短とかはない。 >>267
ゴツすぎて無理っす。The オカマって感じが好きなら良いかも ひなた入った人どうですか?
相互ファックしたいんだけど >>269
かえで、同感。AV見たらゴリゴリの男過ぎて退きました ひなたが気になって仕方ない。
写生もガンガンしてくれて、ガン掘りしてくれて変態できるみたい >>273
評価分かれると思う
俺は好きだけど、男だからね >>289
何でもかんでも自作自演にするな!
ちひろはペニクリの大きいNF男の娘女装子のスレでスターだぞ
1回入ってから書き込めや >>291
ほんとにな。最近どの板でも少なくなってきたが、
嬢をほめれば自演、けなせばお茶引き嬢の嫉妬とレスする。
こんな奴に限って実際には店に行けない金無し。 褒めたら自演で貶さえばお茶引き
文句言うのは貧乏人 ライブのスレよりまし
こっちのほうが女の子の情報書いてくれる優しい人多い ここ可愛い子全然いないからDolceとかNスタの方が良いよな 俺はこの店好きだよ
安いのに生できる子けっこういるからね >>301
あの、生AFする人を批判する意図ないんでそんなにマウント取ってこないでくれ
NH店ではG必須だと思いこんでこれまで遊んできてたからビックリしただけ
唾液に含まれるHIVウィルスは少ないが、キス・フェラでも口腔内に傷があれば感染するリスクあるのは理解してる
でも、精液にはウィルスが多量に含まれてるし、AFで粘膜に傷つくから確率論的にはキス・フェラのほうがリスク低い認識
だからって論争するつもりないので、これで勘弁 (スリスリ)よってこーい (スリスリ)よってこーい ( ✌︎'ω')✌︎ プロ仕様
ゴムゴムの〜〜 ここに書き込みたくなる人の心理を考えてみよう!!
1自分の名前をさりげなく出すことにより自分が他人にどう思われているのか知りたい人
2自分を話題から遠ざけたい人
3おばか
ほかにあるかな? こちらの掲示板はサガミオリジナルの
提供でお送り致します。 騙されても、騙されても、
想い人忘れられぬ夜…道も暗く寒い冬空…
あぁ、あなたが恋しい…
それでは聞いてください。
津軽海峡まんこ景色 さあ、皆さまご一緒にウクライナの国歌を黙読しましょう Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонцwі.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
ウクライナの栄光は滅びず 自由も然り
運命は再び我等に微笑まん
朝日に散る霧の如く 敵は消え失せよう
我等が自由の土地を自らの手で治めるのだ
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
自由のために身も心も捧げよう
今こそコサック民族の血を示す時ぞ! ニッキーミナージュになりたい
56歳 遠藤まさよ です。
趣味はイチゴをアナルで潰すことです。
結婚して下さい。 もやしとポリデントお願いします。
トマトは冷蔵庫にあります。 わかっているとは思いますが
どうもこれらはウシロダヌキの仕業のようです ここは老人ホームのグループLINEですか?
スマホの使いかた分かりません。
よろしくお願いします。 >>354
投げると飛んでいきます
あわよくば嫌いなおじいさんがたおれます ありがとうって伝えたくて
あなたの、顔殴るけど、
血まみれの右手は誰よりも優しく、
ほら、顔あげて、まだ終わらねーよ >>359
くたびれたおじいさんを擦り付けましょう 名前忘れたけどドルチェに移った子、今サンキューでハードプレイしてるね >>370
ゆめなwハードプレイでもしなきゃニューハーフなんて売れねーよなw勘違いしてドルチェ行った奴 >>373
ドルチェじゃなくてダイヤモンドじゃなかったっけ? >>375
結構パイナップルな感じだった
まあさぼてん よってこーい よってこーい スリスリ スリスリ よってこーい スリスリ りぃ
可愛いよ。誰にでも優しく変態なりぃちゃん。
ふとまらから射精する顔がたまらないよ さらって子いつも埋まってるんだけど、出勤フェイク? 単純にNGされてるんじゃないの?
試しに違う番号でかけてみ ほとんどの子がシルバーに変わってた。料金安くなったの? >>389
本当だ。
はなつきの方のサイトも安くなっとる。
キャスト一覧と個別ページのランクが違ってるのが気になるけど 今迄のシルバーが新設されたブロンズ(新人価格)、ゴールドがシルバーへ、
新しい価格帯のゴールド、
プラチナは変わらず、ダイヤモンドは値上げ
ここに限らずだけど、100分、130分とかタイマーセットするの面倒だし、長ければ良いってものでも無いよね笑 >>388
さら普通にいいぞ
繕ってない可愛さとえろさがいいわ 男の娘AV見すぎでガマンできなくなり、思い切って行ってきました。風俗初めてで、どの子が良いかわからずフリーで。
名前忘れてしまったけど、ニューハーフの人とキス初めてしたし、ちんちん咥えたのも初めてでエロかった。今度は逆アナルしてみたい。
顔は好みではなかったけど、フリーなのにしっかりサービスしてくれて嬉しかった。 りぃって逆アナとか射精できますか?
射精は別料金? キャストは可愛い要素だけで売れ続ける訳では無いけど、
いまいちな子が内容でカバーしようにも、そもそも指名される率…って言う悲しい現実 >>397
ブスは中身もブスだから
中身あるやつはブスでも可愛く見えるから
ソースは嫁 >>395
初めてのNH・男の娘風俗でアルテミスを選ぶとはしかもフリーで
その度胸があればどの店のどの嬢でも耐えられるだろう >>400
初めてのNH・男の娘風俗をおちょくってしまい申し訳ありません。 395ですが、このお店でフリーで良い思いできました。運が良かったのでしょうか??
でもまた行きたいです。
相手してくれた子は、声は男でしたが顔やスタイルは良かった!
多少男の子が残ってたほうがエロいし興奮しました。 最近はマダムとか指名限定とか訳あり嬢には説明ついてるけど、少し前まではそんな説明全くなかった。前はこういう女装以前のやつも普通にフリーで入ってたから言われても仕方がないとは思う >>403
気持ちはわかりますが言い方が意地悪だったのでもっと優しく言えばいいと思いました 逆アナが痛くてまだできない。ローション付けてニュルっと入るとこまでは何とか大丈夫だけれど、ピストンされると激痛で耐えられない。どうやったら慣れますか? >>405
口を半開きにして静かにゆっくり口で呼吸
406が言うように全身の力を抜いてリラックス
そのうち回数を重ねれば気持ちよくなってくる
あとは家でアナルバイブ挿入自慰でもして慣れることかな ふれあ、よくわからないアニメとエロストッキングとか、すごいカワイイのにもったいない >>408
あれがふーちゃんの良いところだ!バカめ このグループ、辞めたキャストの情報を非表示設定にするだけだから検索サイトからヒットして困るんだよね。
そう言う杜撰な所があるから、恨まれるんだよ。 >>410
元キャスト?
それに続くコメントは店のひと? >>410
連絡すればよくね
ひよこちゃんなのはわかるけど >>415
辞めたら削除するのが当たり前かと
ここの内勤はそんなことすらわからないのか ここって内勤辞めたんでしょ?そんなコメント過去にあった気がするけど、消してくれる人がいないんじゃねぇ >>418
なんでも自分の思い通りになると思ったら大間違いだ
世間はお前の母親ではない ざっと調べてみたけど昔売れてた子のページは見れないよ
文句言ってるのは売れ残りじゃあないのかい ttp://www.boys-girl.com/prof.php?item_id=xxx
直リンで辞めた人の写真が見れるのが謎
キャスト名とかは消えてるから検索には引っかからないだろうけどね。 >>426
前にTwitterで逆アナしてって言う奴はクソみたいな事言ってたよ 1日に何度も射精して賢者になってるにも関わらず、最終枠で入ってもエロく絡んできてくれるここの嬢には感謝してしまう
キモいおっさん相手なのに申し訳ない
演技もたくさんあるんだろうけど、サービス精神がすごい嬉しかった 人それぞれかもしれないけどキャスト目線で言うと、フリーは手取りも少ないので60分とかの短めのがやる気が出ます。
指名コースも長くなるほど、時間単位での手取りが少ないので、実は嫌々やってます笑 客としてもキャストのモチベが上がって仲良くしてもらえるように遊びたいわけで。
優しく接したり嬢の容姿褒めたりはするけど、清潔な身なりで行ったとしてもキモイおっさんなとこだけはどうしようもないので。 お気に探しでフリーW回転は良いと思うし、それで次回指名してくれたらまぁ嬉しいし、
ゆっくり休憩しつつお話もしてなら指名90, 120でも嬉しいかな…
嫌なのは、不潔な人と短いコースなのに受け逆両方とか無茶を言う人だったりする笑 >>432
なるほど、勉強なります。
不潔とはどのような感じ?
匂い禿げ?でぶ? >>440
なんでジム行かないの?って言うとまた怒るんだろ? >>443
ならデブ禁止って店のHPに来店基準書いとけばいいのにね。デブやジジイでも来店できる店にいるのに塩対応とはお互い残念だろう。 >>445
当たり前のこと過ぎて書いてないだけではなかろうか。笑。 ふくよかでも、ご年配の方でも大歓迎だよ
変なコメント気にせず来てね
嫌なことしないお客様は平等に、ちゃんと接客するよ! >>446
>>447
でぶ、ジジイ、禿げと人間性は関係ないよ
外見に関係なく自分勝手、俺様、不潔、ケチの方がよっぽど人間性を疑われる
人権に関する啓発を受けたことないだろ >>460
ふーん、そうなんだ。じゃあなんでジムや美容外科、AGAクリニックがこの世界に存在してるんだろうね(笑笑) デブでも包茎でもハゲでもワキガでもなんでもいいけど、来てくれるなら嬉しいし、来もしないで書き込むだけの連中が1番キモイ リピが取れる子って、待機室で話ししてても好印象の子が多い気がする。中には話が通じない子も居たりするから… >>466
居るよね…
びっくりしちゃうようなレベルで
お客様の前出れないでしょってくらいのコミュ能力の子とか リピが取れないから、新しい試みを〜とか言ってる子が居るけど、その前に出来る事が…って感じ。
あと、お客さんに言えることは、包茎とかは仕方ないけどゴムフェラになっちゃう事もあるし、歯磨きしても臭いだとキスは少なめになる… >>463
ジムや美容外科、AGAクリニックの存在や利用することと人間性は関係ないよ
人を蔑むことは恥ずかしいね >>466
ずっと待機室にいるの?売れてなくて可哀想
あなたとは話したくないだけじゃない? 男顔過ぎるニューハーフだとラブホ受付に止められちゃうんだな
いつもならお店に部屋番号伝えてあれば部屋ドア前まで来てくれてたのに
いきなり受付から電話きてワロタ やっぱ人間見た目だよなw
小馬鹿にされたくなければ嬢も客も努力して欲しいw >>471
どれも人間性を高める為に存在してるんですヨ
自分が太っているだけだから人様には迷惑かけてないとでも思ってるんスカ?笑。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/12473774.html 痩せてるからって迷惑かけてないと思ってる方も大概だわ そういう返しをする時点で人間性終わってて笑う
そうやって言い訳してブクブク太ってるんだろうな >>479
こんなところでそんなこと言ってもなぁ…
ニューハーフにも同じこと思うの? >>468
コミュ障、天然、不思議ちゃんでも可愛くてタイプだったら関係ない。仕事バリバリきっちりキャリアウーマンタイプより多忙な日常を忘れさせてくれる子 りぃデートが多いね。一緒に連れて歩くぐらい可愛いんだね りぃと言えば郷ひろみの元奥様も、りぃ!
スペシャルでらっくすデートGOGO !GO!!! >>490
店員も売上悪いから必死なんだろ
突っ込むのは可哀想だよ ケツ売るしか能がなく目標もない売れないオカマは移籍する うん
ここはキャストより店の取り分が多いw
ライブのほうがまだマシだよ 以前は店泊の子たちのカマレズが横行してたが最近はどうなんだろ
現在籍者も夜這いかけられたことあるよね >>503
一緒にご飯行ってお酒飲ませたらめっちゃ可愛くなったよ
エッチな時と一緒にご飯、お酒飲んだ時で印象変わって楽しかった
後ウイスキーめっちゃ詳しかったわ >>504
それはどこもそうだろ
賢い子はお客さん連れて移籍する
売れない子はここに永住 >>502
みんな仕事でやってるのに仕事外でカマレズって周りのスタッフも気を使うし大変だね >>499
詳しいねー笑
そんなこと言ってるから辞めてくんだろうねー >>504
それって総本数とリピの数によるベースアップの事?
その仕組みは今は無いぽいよ。 >>505
ペニクリ大きかったですか?射精しましたか? >>512
ペニクリは、普通くらい
射精は、したよ この店が嫌いって言うより、◯◯◯が嫌い。
そのせいで、どれだけの子が辞めていったかな。
とある店長は頑張ってると思うけど、いつまでもつ事やら。 ブロンズって手取り低いんだよね、カマヘルはここだけじゃないから頑張る意味w
それより、色んな要素でダメなら手取り下げるの方が良くない? >>515
あんな知らんが鏡花は美輪明宏みたいやったで あんな、長い髪がとても綺麗な清楚系、磨けばもっと綺麗になる逸材 >>518
男の娘としては可愛いですか?オススメできますか? 男のちんこや精液なんてばっちいと思ってたが、可愛い子のなら咥えたり飲んだりしたいしアナル舐めたい。
嫁もいて女の子も好きだけど、我ながらダメダメになったなぁ。 >>519
あんなちゃん予約して入ってみてください。
人それぞれタイプがありますけど、
真面目で一生懸命な子でかわいい子で良い子で
ダイヤの原石です!あなたが磨いてトップキャストににしてください >>519
おすすめできるよ
あんなちゃんとお酒呑みに行きたい
美味しいもの食べさせてウイスキー一緒に呑むとすごい楽しそうに笑うんだよな〜
しばらく遊び行けてないから早く遊びに行きたい 店の人だろうけどここでの宣伝はマイナスのイメージのほうが強いと思う
自分のお気に入りの子は名前でないほうがいいし
変なのに絡まれてやめるかもしれないしお局にいじめられる可能性もある >>526
なんだコイツ、鎌倉殿の十三人の梶原景時でしょw >>526
これ見てる客なんてほぼいない
ここは嬢とスタッフの遊び場だぜ 正確には書き込んでる客はいない
ほとんど店の人が書いてるw宣伝とかあからさまだし都合の悪いコメントにレスして反論してるw >>516
他店のほうが手取りいいよって教えてあげたら >>501 草
他店じゃ面接も落とされるんやろうなw >>532
面接落とされて昼間から5chパトロールしてるお前も草 ここって、オーナーがケチだから備品が壊れても中古のボロでごまかされるって本当なの? りぃ、ラストに予約一件入ってご予約満了とか鼻高々のツイート 他店でおすすめどこ?
具体的な店名、理由
もしこの店なら湯島か高田馬場か? 私が新人時代は、先輩にメイクのチェックをさせられたのよ〜 高田馬場待機の子を横浜に呼び出したらいくらかかるの?
交通費の実費で済む? ここのアンケートフォームって、メアドも電話番号も必要ないぽいから、確かに自作自演が出来るわな笑 りぃは神対応だよ。
評判も良いし。悪口言うやついるんだよな ご機嫌が斜めだかしらんが、苛々ぐちぐちマイナス発言連発、幻滅 横浜店どんどんキャストの数減ってる。新人入らないかなぁ 横浜はひなたが辞めたから終わりだろ
内部でいびりでも横行してんじゃねーの 横浜店のキャスト…業界を辞めたのか、それとも移籍なのか。 客が来ないからやめるんだろうよ
新人は顔と運が良ければパトロンついて水揚げされていく リピートランキング変わってないけど2月と一緒で3月もノア? いずみがいなくなって、りぃかフレアの2択になってしまったな そうだよね、
値段が安い訳でも無く、在籍も少ないし…
この店にこだわる意味は無いよね。 ここ最近ずっと辞めようか悩んでる
他店スカウト来てるし ここの店で売れないのに他店で売れるの?
売れてて辞めるならわかるけど笑 ここの店で売れないのに他店で売れるの?
売れてて辞めるならわかるけど笑 >>567
売れてるか売れてないかとかじゃなくて、このお店で働いてて楽しいか楽しくないかで判断するといいと思うよ! >>567
こんなところで宣言せずにとっとと辞めればいいのに はるか、聞いたことがない店で今日から期間限定出勤の出稼ぎ 出稼ぎだろうが良い方針なんだろうね。
しかし、のあ卒業バナーはわかるけど他の(ry はるか、しいめいるれじぇんど?
高いよね、湯島に居てくれた方が行きやすい。
逆がokになってるな >>585
店に聞いたけどはるかちゃんが戻ってきたら発表らしい >>585
店に聞いたけどはるかちゃんが戻ってきたら発表らしい ローションは薄めるタイプより、そのまま使えるのが良いよ。
面倒臭いからか補充しない奴がいるんだよ。 りぃ入ったけど良かった。
こちらの癖に色々付き合ってくれて楽しめたわ。
明日入店の君野エミってどこかで見た気もするんだけども…前にどこかにいたかな? LIBEはキャストの数が多いけどパネパジ、地雷が多くてハズレが多いからなあ 中森りなさんは移籍するのですか?
スケジュール出てますが卒業詐欺ですか? >>597
りぃ対応かなりよいよ。
誰にでも会った瞬間からラブラブモード。 ここはゆるい環境だったのに、変に意識の高いスタッフwが入ってから面倒になった面も。 >>597
嬢の話しだと性格は良さそう。
入ったことないけど。 >>609
売れてないくせにでしゃばるなよブサイク >>609
店関係者はここでではなく店で必死になってもらいたいものです りぃはほんとにハズレじゃないけど、宣伝だとか言われるって事は手抜きされたのかな りなさん、売れっ子だったのに辞めてしまった
悲しい りなさん どこかに移籍したら教えてほしい
指名したい…パトロンできたならもう無理なんかな… 高田馬場も忖度なしのランキング出たら面白いことになりそう >>628
誹謗中傷、性格悪しな悪意な投稿に緊急注意報発令 出勤してほしい子が出勤しない
いじめがあるからなのか >>548
その発想性格悪すぎ
レビュー書いてもらえないからって僻むなよ
そもそも指名なかったら自演もできなくて可哀想にねー 可愛い子が出勤しないけどまたイジメ?
癌をとっととクビにすればいいのに 他店で普通にアウトなことしてもここオッケーみたいです。売れっ子たった数人で支えてるっぽいけどそれ以外は環境勘違いしてやりたい放題。おそらくその両極端な嬢しか残らないから、その癌ですら数的にクビにできない現状なのでは、、悪循環 macoは3Pコースやってるみたいね。おすすめなのかな? はるか、横浜の新しい?お店で出稼ぎしてること知らなかった、、
シーメールレジェンドってとこに出勤してるの早く知りたかったな、、
期間中もう遊びに行けないよ、、
ずっと気になってるキャストの1人でした。
遊んだ事がある人いたら教えてください! ここは悪口を言い合う場所でしょ?
トイレでご飯食べても美味しくないと思うよ
みんなで元気にうんちをしようよ >>649
新しい店で予約満了らしいですよ。期間限定らしいですけど戻らない可能性大ですね 移籍したとしても横浜でしょ?戻ったとして湯島でしょ?
気になるとか書き込みしてるだけで会いに行かない人でしょう笑 ひなたNスタに移動してんじゃんw
ノンホルでニューハーフ表記は笑うわ 久々の東京出張でしたが、りぃ、ふれあ早々予約満了、いずみ、のあ居ないし、、残念 ここじゃなくても自分が輝けるところいけばいいじゃん
それぞれの人生だし この店、千代田線ですが赤坂、乃木坂、表参道原宿あたりまで来てくれるのかな この店、千代田線ですが赤坂、乃木坂、表参道原宿あたりまで来てくれるのかな それはお店というより嬢によるんじゃ?移動の手間が面倒とか、時間ロスが嫌とか言う事もあるから。 だから、キャストは店の管理下にあるんだから店に聞けばいいだろ
直で引いてる奴は知らんが みんなワクチン割使ってる?
見せるのは嬢?予約する時に言うのかな?
本名知られるの嫌だなって思って >>661
港区界隈ならホテルでも自宅でもお金持ち高確率だから行くでしょ >>661
予約でみっちり埋まるわけじゃないなら生意気すぎひん?薄暗い個室じゃないと都合の悪いことでもあるんやろか?笑 出稼ぎの子入ったけど全然違う
修正と加工すごい…期間限定はやっばり地雷多い 生フェラとごっくんがまだ気持ち悪くてできない。
血管の浮いた勃起チンコがいざ目の前にくるとひく。 気楽な人の方が売れる傾向と言うより、売れてるから気楽にやれてるだけ。 あんな清楚系で真面目な良い子、自撮写真より実物の方が可愛いです ここじゃなくて指名してレビューでも書けばいいのに自演と思われたら可哀想 気になる子が2人出勤しててちょうど待機中ってあったからフリーで入ってみたら全然タイプじゃない子きた
フリーってじゃんけんとかで決めてるのかな? その日に仕事がついてない子が優先な気がする、複数いる時は相談したり、じゃんけんもあり。
狙い撃ちフリーだとわざと違う子をつけたりw フリーって誰が来るか分からないのがいいんじゃないの?
指名代をケチるために狙いうちフリーをしてるってこと? ふれあスタッフに嫌がらせされてる?出勤ツイートしてるのにHPでは出勤じゃなかったり、ふれあのツイートだけリツイートしてない はるかもその傾向あるな。HPは出勤でも休みだったことある。 ワクチン割って接種証明アプリを嬢に見せるだけでいいの? スタッフなんているの?キャストが電話出たりしてるのに たぶん忙しかったら(儲かってたら)ここまで不満とか出ないんだろうなぁ。 >>702
わからん。
だれか教えて
名前とかバレるないや 某ブログ店長は意識高いw事を言ってる割に、待機場の風紀がごちゃってるの? ワクチン割は事前に電話で言えばok。
巨乳はいじめられる、それはOLでもキャバでも同じ。
待機場は戦場、それはどこも同じ。
給湯室か食堂かロッカーでかの違い。
意識高い系は、アルピーのコント見せればok。
色々気づくから。 湯島店長ブログは「ああ青春してるな〜」
てな感じでかわいいよ。 生の話は聞くね…
てかスマホでこの店のホームページを見ると、ショップニュースが長々と表示されるのはなんなんw 男の娘に入りたくて、マコかあんなで迷ってるんだけどどっちオススメ?? マコは一回時間いっぱい手コキで終わらせようとされた >>714
HPにたまにリツイートされてる。
きままにツイートしてるみたい。 マコはプレイ地雷。だからいつまで経ってもシルバーキャスト 性転換済みになったり、玉抜きになったり、忙しい奴だね。 ぶっちゃけ横浜に戻ってほしい。
雰囲気悪くしてんのわからんかな〜。 給料や待遇が良い方に行くのが当たり前だと思うけど。
逆に普通の仕事してたら自分を受け入れて偉いなって思うけど。 電話は感じの良い人とそうじゃない人のときがある
ボソボソ言ってて聞こえにくいし逆ギレしてくる感じ 電話の対応でイライラさせられたから利用しなくなった なるほど〜電話対応って重要なんだね。気にしたことなかった。 電話対応をいちいち気にする人生きるの大変そうwwww
それで人生うまくいってたらわらうわ 一般社会で使いものにならんから
風俗の電話番なんてやってんだぞ!
多目に見てやれよ
社会の底辺にも優しくね 電話番って時給でる?ここ一応ニューハーフだけど風○的な店だよね?電話番もやらせるってそうそう聞かないよ。 いまいち売れてない寮生キャストなどが電話番も兼任してるのかもね。 >>738
ここじゃなかったと思うけど電話予約で男の人に受け付けて貰って、当日入ってみたら「あれ?電話受けたの君?」って聞いたら「バレましたー?」ってやりとりあったことある 湯島は老舗だからメンヘラの管理で大変なんだよ。
電話対応まで気が回りません。 いずみ復活したね。
GWだけなのかな。予約とれない。ふれあもとれない。りぃも当日だと厳しそう 湯島の…だよね。
他に店はあるんだから拘る理由が分からないし、他人がどうたら言うぐらいなら個人でやれば?って思う。 ふれあTwitterで今日少しと言ってるのに店のHPだと出勤上がってないけど、この店はどうなってるの 風俗HPなんてどこもそんなもんなんじゃないの?
電話した方が早いですよ。 前々からやばいと思ってたけど友達の内勤
辞めるって聞いてほんとにこの店終わるんだなって
思った クビって言われて辞めたって言ってるのかも
だけど話聞いたら内勤キャスト含めて2,3ヶ月しないうちに8人は辞めるらしいから多分回んない なるほどだから東京店てくくりになったのか。
ぶっちゃけパパ活やonlyfansした方が稼げる。 >>769
なるほどそうかも
明らかに1店舗は潰さないと回んないと思ってたから納得 カマヘルで首になるってよっぽどな。
てか大阪店は? 写真と全く違う妖怪がでてきた
同じような写真しか上げてないやつは地雷なんやな 勉強になりましたー >>773
せめて何店か教えてください…参考にしたいです… 地雷嬢が出勤してるとフリーが鳴らなくなるので、待機店舗が分かりにくくなるように東京店表記になりました。 フリーで入ったのに指名したかのようにヒメ日記でお礼書かれたことある… なんかセブンで見てはいけないシーンを見てしまった...
信じてたのに... 絶対指名した方がいーよ
いずみ、りぃ、ふれあ、あんな、はるか 地雷もなにもフリーってそういうものだから!
だから指名より安いんじゃないの? 彼氏いたんだ。パトロンか?いずれにせよなんであんな近くで会うのか謎。 そうだよね仕事か。あんなムチムチな格好で彼氏と会うわけないか。 はるか戻ってきたんだ
横浜の出稼ぎ店に行けばいいのに
向こうのほうがお客さんついたんでしょう 毎日予約満了なってたな。久しぶりに寝バック乳揉みしたいし予約するか。 >>780
それとは話別だけど、キャスト店外で見つけて男と居て彼氏かなって思ったら、雄々しいキャストだったのはあった ここノンケのキャストもいるしね。ウィッグ外したりしてたらしょうがないね >>803
ブログの文面からするに、キャストだと思うよ。 いやいや店でやってんだから「わぁー美味しそう」で入っていけばよくね。 いや、仲間に入れないとかで無く、待機場が臭くなるのに考えられないって事でしょ。 仙台店についこの間卒業したキャストいるけど出戻り? 期間限定出勤用で残してるんでしょ。
まあすぐには戻ってこないとは思うが。 デブは一年中臭いし自覚無いからケアもしない
頭も悪いから運動もしない >>819
一年中デブの匂いを嗅ぎ続け、行動を観察し続けるおもろい奴 はるかはどうなってる?
りぃ、ふれあも出勤が減ってないか? はるかはどうなってる?
りぃ、ふれあも出勤が減ってないか? 2,3ヶ月で数人やめるってコメあったから出勤減らしてるんでしょ。 年齢も30→25に若返ってるね。馬場は他にも卒業詐欺してるのいる 詐欺というか閉店セールみたいなものでしょ。
卒業というよりは出張。ま、卒業してすぐまた
入学してくる人もいるけども。 仙台店は遠隔とかじゃない?
待機室が〜もあるかもだけど、お客さんが嬢に求めるレベルが低いらしい、だから以下略 入学?登校とか言ってる人もいるけどここ学校なの?w 営業用アカウントでまさかの愚痴、暇とかマイナス発言ばかりで残念 菜々って子に入った人いますか?
感想教えてほしいです💦 ふれあ突然出勤、前から出勤上がってたら日曜だから行けたのに ふれあ、はるか、当日に出勤するのは困る
それでも予約はいるんだろうけど、リピーターは困る
いずみも当時予約のみとかきつい >>720
俺は手コキどころか、会話だけで終わった
服すら脱いでない >>851
おまえのことなどどうでもいいってこと
いち客でしかないんだから >>854
実際に会ってみると自分の好みではなく、
「俺、こいつとキスできるか?」と思ってたところもあったので、
会話だけで終わってある意味助かった。
当然リピートなんてしてない。 君野エミ美咲かえでとか話題にならないのはなんでだろ >>857
可愛いさ求めるなら、そもそも普通の風俗に行ったほうがいいんじゃないの? 君のえみは確かに気になる。
ツイート見る限り美人だし。 >>861
美人求めるなら、そもそも普通の風俗に行ったほうがいいんじゃないの? どいつもこいつも汚ねぇゴミ屋敷みたいな背景で写メ撮って何とも思わないんかwそういうところやっぱ男だなって思うわww だれだよ出勤取り消しさせた元凶は!!
レアだったのに!! りぃの体型ってどう?
今週末あたり指名するつもりだったんだけど、前スレ読むとDBってコメントがけっこうあって躊躇してます >>878
今週末が痩せている日であることを願うしかない 横浜店のオフィシャルのTwitterって、湯島のちひろのリツイートとお気に入りばかり、、、おかしくね? >>876
ぽっちゃりではあるが、マジdbってほどではない。
はるかはどうなん? >>885
ありがとうございます。
一周年記念で30分無料はいいね。 りぃ、使い回し画像ばかりで5月に冬物のハット。小賢しい出勤ツイートばかり アルテミスって女神の名前なのに、この店には女神なんてひとりもいないのだ はるかも辞めるみたいだし、ふれあもりぃもだし、
大阪どころじゃないでしょ 仙台は半年後だね。はるかは静岡地元帰る。
ふれは引き抜きライブかエヌスタ。 ふーちゃん 何処に行くんだろう
次の店 近いといいなー りぃちゃん 何処に行くんだろう
次の店 近いといいなー 稼ぎ頭いなくなったらとうとうやばいねこの店…女装メインになってイメージもさらに悪化。なんでこうなったの?マネージャー陣揃ってたころはまだマシだったよ 何故か長く居る女装に権力あってスタッフも言いなりだから、しょうがない。ゆくゆくは「男湯の島女装ヘルス 」にしたいんじゃないの。 新宿無くなってからどんどんダメな店に
もうオワコン やっぱはるかかわいいわ。ツイート写メと現物が変わらないって稀だわ。 >>911
こういうパッパラパーな子ってどこにでも湧くよね それな。その3人が居ないとフリーも入らないからもう詰んでるよ。 まぁ、えんどう2号が居た頃の方が良い嬢を揃えてたよね… >>917
どっちかといえばどこにでも湧いてるコメントしてんのお前な笑 >>880 です
先週末行ってきました
痩せてる日ではなかったけど、ここでの評価が高い理由は十分理解できました あんな、今どきの清楚系女子大生みたいな服装にしたら垢抜けるのに、かわいいのにもったいない カナジョでしょっちゅう募集してる
ここお客さんいなくなったのか? こんなことしてもクビにならないからすごい。他店なら大概アウト。掲示板募集で寮に呼び込もうとしてるやつもいたよな、横浜店。 まあインフレの影響受けるのお水や風俗業界だからたいへんよな。まあもう行かないからええけど。 りぃチビデブ?Twitter上半身画像ばかり、スタイル悪そう >>936
デブじゃないですよ。
ぽっこりお腹くらい >>936
シャワーやプレイ中は常に密着してる状態なので
スタイルの良し悪しはほとんど気にならない。
脱衣時とか全身を見られるくらいの距離があるときは
視線をずらすようにするとよいでしょう。 本日、華の金曜日、いずみちゃんのレア出勤、御拝謁したかったなぁー 本日、華の金曜日、いずみちゃんのレア出勤、御拝謁したかったなぁー キミノエミさん、ランク下げたんだね
あの高い料金のときにお客さんついたんだろうか? 待機部屋が綺麗とか汚いの問題じゃないんだよ、某店長さん笑 空気の問題なの!だからってシャープ買ってくるんじゃないよ笑 オーナーがケチだからシャープは買えずに中古でごまかされるオチね笑 シャープって1番故障が多くてすぐに壊れる家電メーカーじゃん、そんなのも知らんのかい 苦笑 個人ブログを書くより、店のメンテナンスを優先しろよ笑 教えていただきたいんですが、プレイルームってどんな感じなんですか?
皆さんプレイルームとホテルどちらを使ってますか? この時期は外がよいです。上野公園野外プレイコースは虫除けスプレー必須 この前初めて利用したんだけど、ここってNSが普通?
「ゴムは?」って聞いたら、「どっちがいい?」って返されたんだが ここのグループって何故かゴムを使わないAFが禁止事項になってないんだよね。
そして生の子はちらほら聞くね。 200分って100分×2の料金って事で良いんですよね? >>964
人によるだろうが、頼まなくてもゴムなしで勝手に上に乗ってくるのはいるね よっぽどテンション上がる客だったのか、ただのバカ嬢か。どっちもリスクあるからオススメしないけどね。 風俗で生なんてあるわけないだろ、おめでたいウジ虫達湧いてきた 女の子の店だとNSは嬉しいが、男の娘相手の生アナルは無理すぎる 腟のNSも病気は怖いけど普通にするな。でもアナル生は怖い。
アナルは舐めれるけど生はできない
まあ人それぞれか ちらほら聞くから、まぁ事実だろうね。
客を取りたいからなのか、快楽のためなのか知らんけど。 >>973
事業者の営業行為を妨害、たとえば虚偽の悪評が書き込まれて嘘の情報を流して店に客が来ないように仕向けるのは営業妨害です。令和の時代では余裕で訴えられますよ。 この店のホームページの某店舗で精子ぶっかけられた画像を普通にアップしてるキャストもいるから言われても仕方がないよね、、キャスト側って普通は禁止でしょ… 火の無い所に煙は立たぬって事よ。
個人プレイだから、店としては触れたくないんじゃない? キースもフレディも生アナ○セッ○でHIVになってるから気をつけて!せめてお互いに検査してる?って聞いた方が良いよ。 ぶっかけパネルは辞めた方が良いよ。ピンサロじゃないだしヘルスなんだから清潔感と隠秘があった方が良いよ。HPは看板なんだしさ。 ホームページ管理してるスタッフが相当頭悪いかクレイジーなんでしょう。1人がやってると他のキャストも同じような目で見ちゃいます。性病リスクもちゃんと管理してるお店がいいですね 店側もリツイートしてるし他で稼ぐってことでしょ…。あの見た目ならどこでもやっていけるでしょうね。 他にも大手はある訳じゃん?
それなのにここにいる理由って何があるんだろうね ぶっかけのやつってAVの写真やで
それに誰が好き好んで生するかよ >>986
他の店じゃ通用しないからだと思いますよ。他店はルールいろいろありますからね… ぷっかけパネル、よくあんなゲスなのをあげるね。センスないというかスタッフ頭大丈夫かね ここはゆるいから、掃除とか洗濯が誰かに偏るんだよね。 良くも悪くもこの店は特殊だからね
慣れたら他店行けんよ >>987
好き好んで生するヤツが世の中には山ほどいるのだが ここの住人は冷やかししかおらんから知らんと思うけど、はる○は普通に受付嬢とかでも受かるレベル。そんな別嬪さんを抱かしてもろて感謝しかないわ。 あんたばかぁ〜彼氏とパトロンと宜しくやってるちゅーねん そろそろ気づくべきニッチな風俗じゃ稼げないよ。アメミヤ効果でNHブームが多少あっただけ。 >>990
なにもしないやつは本当なにもしないよね笑 自分家だと勘違いしてるんじゃない?笑 寮生とか鬼出勤だから大変だと思うけど、人に言う割に掃除しなかったり、朝ギリギリに起きてきたりするしね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 182日 2時間 57分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。