井手上漠くんとかいう男の娘 Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
漠ちゃん可愛すぎて気狂いそう
振袖が可愛いすぎる!!!! 超無敵クラスの司会やってる、かまいたちの山内も同じ人口の少ない島根県出身だ >>16
LGBTQIAPK+
どんだけ続いてるとおもってんの? 漠のちんぽの事で頭がいっぱいだ
毎日ふとしたタイミングで『今漠のちんぽはどんな状態だろう?』と何度も想像する
今勃起してるかもとか、射精してるかもとか、ふにゃふにゃでちっちゃく皮かむってるなとか
何百回漠の精液の味と食感を想像したことか >>20
対面もいいなあ 漠ちゃんの切なそうなお顔眺めながら一緒にいきたい Twitter?
自分のフォロー確認してみたら無事だった
という中国垢だらけで驚いた
リツイートとかで知ってかわいい男の娘フォローしてったら中国垢だらけに
なぜか無修正晒しまくりだしエロいの多過ぎ
日本では今では法的に不可能な露出とかも多い >>26 漢字が読めなかったし、削除されたからもうわからない ヒルナンデスの漠ちゃんを性的な目で見てしまう、、、汚れた大人になってしまいました。漠ちゃんゴメンね ヒルナンデス馬鹿騒ぎしてフワちゃんがキャラ崩壊覚悟で怒ってもダメだった子? 漠ちゃんのものをしっかりねっとりしゃぶってあげたい
血管のいっぽんいっぽん、ひだの全部に舌を入れてなぞりあげたい
困惑して羞じらう真っ赤に染まったきれいなお顔を見上げながら 俺はまだ漠に勃起する
何歳まで持ちこたえてくれるだろうか
AVだとだいたい初登場から三年がいいとこなんだよな こういう男装女子を犯して女と自覚させるの楽しいじゃん
これで女装なんだから更に犯しがいがある 新路線?もいいかもだけどもうちょい女要素なければおれはきついな 女の子から見て、漠ちゃんって、どう見えるのかな?
このスレには女の子はいないとは思うけど( ̄▽ ̄;) そりゃ女からしてもペニバンでハメたくなるんじゃないかな?
性別は関係ないよ なんか親衛隊活発になってるけど「誰得」に思うよ
裸の王様にならなきゃいいけど… みんなが待ち望んでるのは作られたヒーロー(ヒロイン)でなく、本物を待ち望んでる 世論は作られるものてなく自然評価だと思うよ >>50
井手上くんに親衛隊なんていつの間に出来たの? ちんこ取ってペニバン履いた漠ちゃんを想像してしまった!( ̄▽ ̄;) フジ情報番組『ポップ UP!』レギュラーメンバー8人決定
https://www.oricon.co.jp/news/2228488/full/
獏ちゃんもうヒルナンデス出られず インスタに中傷コメント書いてる奴が居て悲しくなった。漠くんのおちんぽしゃぶって慰めてあげたい。 やっぱ、ちんこ取らなきゃ、仕事を貰えないのかな?( -᷄ω-᷅ ) 一度ちんこ見ればこれは抱けるってならない男はいないんだけどね
やっぱりまだまだ性別男同士でそこまで行くハードルは高いからね 大丈夫!シュミレーションはばっちりだ( 'ω')b >>63
シュミレーションってどういう意味ですか?初めて聞いた単語なんで、教えてください。 オチンポビデオとか見たことないの?
エロさをVRで体感したことないのか… 中学生かな。俺もそんくらいの時は同級生の美少年にガチ恋してたわ。やり直せるなら同じ部活に入って接近したい。 俺も高校の頃普通に女好きだったけど、同じ学年にめっっっちゃ美少年の子がいて廊下とか集会で見かける度にドキドキしてた。 >>68
ワイもや。ドキドキして話すのに緊張する美少年の同級生が数人おった。ただ性欲を感じてたわけではなくいま振り返ると憧れてたんだと思う 井手上漠が好きな男って単にMTFが好きなだけなんじゃないの? 女の子の顔におちんちんが着いてるのが好きなだけだろ だな
どう考えても俺は女だけが好きだ
巨乳女
熟女
ロリ
ちんこついた女 ←こういうポジション
女の一カテゴリなんだわ 漠くんレベルの美少年なんて学生生活で1人くらいは出逢うぞ。文化祭で女装させられて後輩女子から女の子かと思ったー!って騒がれる奴とか居るだろ。 >>75
そういう奴はいたし、何なら俺もそう言われる側だった
いや俺は女装なんかぜってーしねーぞ!ってタイプでしたことないけど
そしてそいつも俺も到底漠レベルではなかったな
少なくとも中身が女っぽくないと気持ち悪いのよ
イケメンとかジャニーズも気持ち悪いだけだし
男がかつらかぶっただけでしかない >>80
わかるわかるw
よく言われるムキムキのマッチョとか全然興味ない
それガチホモのジャンル
ワシら女の子らしい可愛いくて、チンコついた男の娘が好きなだけ
ホモとは全く別のジャンルだよ
そりゃ中にはオールマイティなヤツもいるだろうけどさ 綺麗な存在にたまたまオチンチンがついていただけ
たったそれだけのことでホモだのなんだの言うほうがおかしい >>82
探し回ったが別名義見つからず
新作は出る
色白ピンクの透明感がヤバい >>84
おっ
新作くるのか。ありがとう
角度と表情によっては似てるシーンもあってかわいいよね。 >>82
どこ見てる?
あおいちゃんだろ?同じシリーズ2本目出てるやん >>82 >>84
女装美少年66 あおい
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/btis00116/btis00116pl.jpg
制服女装美少年 あおい
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/btis00118/btis00118pl.jpg >>88
無修正で漠レベルの男の娘っていないのかな? 何他人の提供した情報を自分の手柄みたいに上げてんだかw >>88
サンクス
パケの方が微妙って新しいな。
動画内はかわいいのに >>88
おれのよりデカい!( ;ᵕ;) >>89
In-Bed-With-Misaki でググれ 4月から親の同意なしで、18歳から性別の変更ができるらしい!
漠ちゃんは・・・ >>89
そんなやつはいないAVですらいないんだから当然風俗にもいない AVも18から出れることになるから国際社会から総叩きに合うだろうな
人身売買先進国だから >>99
すでに普通に出てるだろ高校卒業してすぐの子とか そうじゃなくてエッチな高校生ができるようになるんだよ!分からないの?!! >>99
岸田総理がそれは阻止するって言ってたけど デリモにBLドラマあったわ
直接のキスは無しなのね 特典でチンチン拭いたティッシュつけてくれたら買うんだけどな >>99
契約書交わしたのに強制させられた!って言ったところで契約書交わしてる意味ないと思うんだけど… 事実として無理矢理そうする大人がいるから悪いんだよ!
なんで分かんないかな? >>108
そんな事実ないけど嘘つくのやめてもらっていいですか?
あと18と20で何が違うの? >>106
>特典でチンチン拭いたティッシュつけてくれたら買うんだけどな
1日使った、マスクでもいい 何歳だって強要は犯罪だろ。
自分たちで引き下げといてバカじゃないの。 >>112
黒いパンツの細い娘は誰よ?
めちゃくちゃ可愛いんだけどw
あとセーター着てる清楚な感じの娘も? 獏ブランドの服高いな〜上下で5万か
そんなに若者に対して求心力があるのか 成人年齢引き下げって、「あなたはもう大人ですから知らなかったでは済まされないですよ」と「合法的」に請求されるのです。倫理的に悪でも合法の枠が広がってしまいました。自公政権おそろしや。 >>120
それ45歳や20歳で起こるのと何が違うの? 20歳が成人年齢だった頃19歳と20歳の違いにはなにもおもわなかったの? いずれ朝ドラのヒロインをやる日が来るかもしれないな 性別ないと言いつつ男しか群がってないやんけ
可愛いなあ >>130
それで歯を磨いたりご飯炊くのかよ、、、 漠ちゃんInstagramライブ、始まってるよ!d('∀'*) インスタライブみたけど喋り方や言葉遣いやしぐさが下品になってた
所々かつての表情をしていたので自分のブランドの紹介ということですかテンションあがってただけかな?それとも俺が幻想を追いかけてただけかも アップupで久しぶりに見たけど、パンパンなったな
化粧のせいか、透明感も減ったな。
話し方とかしっかりしたなって感じたけど。
どこ目指しんのかね。 新番組見たんだけどどうしてこうなった…
明らかに顔変わっちゃったな
可愛いとかでなくただの若いおかまの子って感じだった… 言葉遣いとかメイクは明らかに男の影響でしょ
やっぱり偉い人に食われてるんだね びっくりするぐらい顔崩れたね
ただの顔でかいおかまちゃん 可愛いべ?とかヤンキーぽい口調になってて表情も含めて所作が乱れたな、と。特定の種類の男と付き合ってる影響がみえるべ >>141
芸能界ってまだ半グレの勢力強いらしいしそういう輩に犯られちゃったりしてるのかな?
メス側としてハメられ済なんだろうね そらあもう半グレにガッツリガンガン突かれて前立腺ゴリゴリトコロテンでところてんミルク直飲みされてるよ。夜の接待ガッツリ仕込まれて教育されてるよ 女物のパンツからはみ出たビンビンの漠マラをじゅっぽじゅっぽ美味しそうにしゃぶられてるよ >>142
もはやその芸能人が半グレみたいもんだからね
若手俳優とか もうね、情け無くチ◯ポぶら下げたメスとして分からせられてるよね。メスとしての役割を強要されてるし漠もドMだから命令に従ってアヘ顔ミルクドピュドピュ ところで高校って生物とか保健体育の時間あったよな?
そこでホルモンバランスとか二次性徴も習うはずなんだが一体なにをしていたのか気になる あんだけエロいメス晒してればイジられてたでしょうね
いじめられてた訳じゃないみたいだしあくまでイジりの範囲に収まってたんでしょうけど 貯金はたいて漠くんの服かおうかな
漠くんと一緒にいる気分になるのかな ↑ 夢見たいんだろうけどマンガの読みすぎ
体重ある人の重心のせたパンチ一発で吹っ飛ぶ 最近色気というか艶というか
生々しく妖艶になってきたような
スピーチしてた頃の漠ちゃんファンとしては複雑 >>152
そりゃ芸能界に飛び込めばそうなるよな
色気とか妖艶な感じは分かるけどなんか品が... 漠ちゃんには子供の頃からの夢であった美容師さんになってもらいたかった
芸能界なんてろくなもんじゃない 最近は女受け狙ってきてるのかな
オネエ丸出しキャラだったら人気出るかもしれんけど
意識高い系だから基本イジられるのNGだし
本人的にはファッションリーダーみたいなとこ行きたいみたい? 漠ブランドの服は人気出るのかな?
インスタライブみてたら1つだけ欲しいのあったけど
ブルース・リーが履いてたカンフーパンツみたいなやつ 金の国のおにぎりって芸人に似てる
なんとなくだけど Twitterでギャルの道通りたかったって言ってるけどなんかもっと確固たる信念を持って一本の道を征く人かと思ってた 稼げるうちに稼いどかないとね
歳とったオカマとか価値ないし 女の子みたいなのにチンチンついてるのが可愛いのに
女の子みたいなのにアナル使ってセックスするのが可愛いのに 男なのに女の子みたいに可愛いから男に抱かれちゃうのが可愛いのに 人生ずっと
女の子に興味無かったし
かといって
男の子も興味無かったから
私はきっと誰も好きに慣れない体質なんだと思って生きてきた。
なのに
漠ちゃんに一目惚れ 今日はお姉さんの誕生日らしい
とのことです!(漠ちゃんInstagramより) お姉ちゃんは妹と違って芸能人じゃないけど、本名で顔出しでインスタやってるのは勇気いる。 漠ちゃんにハゲが目立たない服をコーディネートしてほしい、、、 透明感戻ってこない
芸能関係者たちの中に飛び込んで行くのことに胸を膨らませていただろうしセックスも大好きなタイプだろうから仕方ないかな? >>176
漠ちゃんじゃなくて、ぼくがハゲなのです 18歳高校生AV女優とか?
もう性人してるからオ・ト・ナ 菅田将暉がものすごい劣化し始めてて
同じ系統の漠ちゃんもあんななるのかと心配だ もう香椎つむぎ飽きた デビュー作だけでお腹いっぱいだわ つむぎとか俺のランクだと50位だわ
顔可愛いけど好みじゃねえな >>186
おっぱい膨らんてるけど男の娘かニューハーフかどっち?俺の認識ではノンホルが男の娘で女ホル入れてるのがニューハーフなんだけど >>186
そいつノンケなんだよな。あるいはバイのノンケ寄り。 漠ちゃんのちんちんが見たい
どんなんだろ
若いからバキバキで精液もドバドバ出るんだろうなぁ こういう子に限ってズルムケで15センチ以上あるんだよな ギンギンに反り返ってトコロテンでドロッと漠ミルク出てくるよ 口の中で射精されたら喉にビュッビュッでされて咽せないかなとイメージトレーニングしてたりする 10代のうちに玉取ると、寿命が延びるらしいけど・・・ 玉とったら売ってほしい。コーティングして
イヤリングにしたい、、、 こういう子は男性ホルモン気にしてオナニーしないからね アナニーかもしれんぞ
個人的にはチクニーであったらうれしい 美しい島に居たときは透明感スゴイ
東京は、、、人を変えてしまう(泣) 生物学上は男性だけど、天使のような透明感のある田舎の美少女というのが今はいないね。
3年前の井手上くんのような子っているのかね? それな。3年前の漠くんは幻のように消えていった、、、 >>221
2枚目ゲンキングみたいになってきちゃって残念 ttps://i.imgur.com/o7gLLLy.png
ttps://i.imgur.com/q2dM01f.jpg
食べ物を粗末にしてはいけません! こんな感じで咥えてくれるんだろ?
おじさん知ってるよ 食べ物を頬張ってる写真→チン子フェラしてるの想起するって図式にほ飽きた 漠君はマスコミの貼ってる「ジェンダーレス」だの「美しいジュノンボーイ」というレッテルについてどう思っているのかな? そう言うレッテル貼られちゃったから、今更MTFとは言いづらいんじゃない? 「男の子に見えない」「女の子にしか見えない」に嬉しさを感じるなら、ジェンダーレスじゃなくても、「女」なのでしょうけどね!
漠ちゃんは・・・ おたふく風邪みたいになってるな
親不知が4本はえた感じなんだろうか 漠ちゃん 性的対象として好きになるのは男性?女性?
どっちなんだろう? 性別ないからどっちでもじゃない?
でも女の子相手でも犯られちゃう側なんだろうけど >>240
男のが多いんじゃね?
女でも可愛い男の子好きってよくいるけど、流石に女装してるとかは少数派だろうな やってるよ
これは同じくホルやってる人にしかわからない特徴が出てるから 当たり前
もう事務所所属の商品でゲスカマになられちゃ困るわけで
可愛さ女の子っぽさの維持のためには絶対必要本人の意思に関係なく
本人も拒む理由はないと思うが ちんちん取るのはダメだけど、ホルはOKなやつとかいるんすか? >>251
ジョホル打つと肌がスベスベになって体毛が無くなると勘違いして海外から輸入して摂取する奴がいる。
が、実際はタレ乳になって太って精神不安定になるだけ。髭や体毛はそのまま。
そもそも女性ホルモンは自然界では毒。 >>253
それはただの半端者の成れの果て
ちゃんと調べてから書こうね >>253
髪は女に近くなるだろ
早くからやってるとハゲもない
玉も死ぬが この子ただのGIDなのになんで性別ないって言い張るんだろう。 最初にそう言っちゃったからしゃーないんじゃね?
失敗したと思ってそう 最近さすがに男化がだいぶ進行しちゃった感
まあでも浜辺美波も高校生で完成されすぎちゃってて、最近はおばさんだよね
早熟は劣化も早い 男化してるという奴は目が悪い。
どーみても女化してるだろ。 >>258性別がないって言うならこの頃みたいな髪がいい
今はただの女
いや女になりたくて仕方ない男 性別無いとか中性とか言っちゃうのって中2病の典型例よな。
大々的に言っちゃって後悔してそう。性別無いならそもそも元が男なんだから女装する必要全くないし。親も女装容認してる時点で家族でメンクリ行ってGID診断受けてるんじゃない?
可愛いから何でも良いけど意識高い系と中2病足して2で割ったような発言だけは見てる方が恥ずかしいからしてほしくない。 しばらく見ないうちにカバちゃんがバージョンアップしてた件 今日、津まで見に行った人いる?
俺は行けなかったから、せめて観に行った人がいたらレポお願い。 どこからどう見ても入れてる。
とは思うが結局本人が何も言わない限り一応その辺ノータッチってことで。
ばくちゃんは自分のこと女って思ってる訳でしょ?ならもうホルモン入れてないとね。今19歳、もしGIDならむしろ遅いくらいだし。 三重、行ってきました。
モニターに写真使っての、ノーマル?になぞった形でのお話し、後半は多様性に対して認め合う世界になりたい話、そして、最後10分は質問、回答コーナー
白い出立で、漠さんらしく綺麗で淡麗で美しく
19とは思えない、しっかりとした90分でした。
顔ちっちゃくて可愛いすぎる と言うのがリアル漠ちゃんの感想です。
客は、自分も含めてキモい親父とジェンダーで悩んでる人が多数でしたかねー >>287
若い男性が多そうなイメージなんだけど、意外とアラフィフもいたりとか? >>288
>>>287
>若い男性が多そうなイメージなんだけど、意外とアラフィフもいたりとか?
もちろん、若い男性、女性同士とかもいたけどイメージとしては40オーバーが多かったような
最後の質問コーナーも漠ちゃんが当ててたけどじじぃ2〜3当てられてたような質問は普通やったけどね おっさんに囲まれて白濁液まみれにされちゃうのかな?ゴンゴンに漠突きしたいね >>290
教えてくれてThank You!
意外だけど、客は井手上漠というモデル・タレントに共感して講演会の話を聴きに来てるのか、それとも単にMTFが好きで観に来てるのか一体どっちなんだろうな >>293
>>>290
>教えてくれてThank You!
>
>意外だけど、客は井手上漠というモデル・タレントに共感して講演会の話を聴きに来てるのか、それとも単にMTFが好きで観に来てるのか一体どっちなんだろうな
前者の方が多いような気はするなー
オレは前者でもあり、後者でもある
嫁と子供いるけど漠は大好きやなぁ >>294
前者の方が多いのか
まるでアイドルタレントのトークイベントみたいやね 性別がないっていう漫画に影響されたのかな
性同一性というより厨二病かなり入った意識に思えるんだよねこの人の場合 >>284
高校生から入れ始めたんじゃないのかな多分 昨日、SHELLYという人のラジオに井手上君がゲストだったんだけど、話を聞いてるとトランス活動家に一歩足をつけているという感じがした。
昼のバラエティよりNHK向きなのかもしれない 単なるGIDだけどそのまま素直にGIDって言うより性別がないって言った方がカッコいい、みたいな厨二臭さを感じる。その方がマーケティング的に良いと判断したんだろう。初めはそれでも良いけどタレントや活動家として食ってくなら失敗だと思う。
女装、オカマ側も「うちらのカテゴリではない」となるし、GID側から見ても「私たちは男の身体に生まれた女だから性別無いって言ってる人とは違う」となる。
チンポさえ残してくれたら俺は何でも良いけどw >>296
>女性に相手にされないオッサンがほとんどだね
ま、半分以上そーみえるわ まだ高校生の頃に渋谷のドンキでナンパされてライン交換してしまってお母さんに怒られて消したって昔言ってたからウブなんだなって思った ドンキの前を車で何回も通った事あるけど、行くのはその近くの本屋か家電量販店でドンキに一回も入った事がないわ >>309あとからセックスしようとしてたのにお母さん鬼だな 『世界をちょっとだけ変えるサミット』視たけど、漠くん凄くか可愛い。 >>312
普通に女の子や思ってたからビックリした
あれボロン出されてもそのまま襲えるわ >>313
東京の番組と違ってよく喋ってたね
ラジオやり初めてからトーク力がかなり上がってると感じた 襲いたい!しゃぶりたい!我慢できない!漠!漠!はあはあはあはあはあはあはあ挿れる!出す! 漠ちゃんとドッキングしてケンタウロスと化したい、、、 >>309
行列2回目出演の時に、芸能事務所20社くらいからオファーがきてるってのもなあ
何社かからお話頂いてます、くらいでぼかしで言っときゃいいのにと思った 女になりたくて仕方なさそうやな
犯してメスにしてやりたいわ
もうなってるだろうけど >>312
見たらいつもより可愛いかった
痩せたのかな >>323
犯せられればもう雌やろ
本人も受け入れてるみたいだし いや、これは立派なステップアップだ
近い将来本人とっていいネタ話になるよ
そのうちキャリアアップと言ってもいいいい仕事に恵まれるさ 冒頭に出てたのね。ちょっと遅れてつけたらもう出てなかった。見れなくて悲しい。 >>338
ありがとうございます。見れました。
やっぱり息子扱いだった。宝塚の男役もまあ皆外に出たら女役しかないから同じようなものかな。
女子感があるから息子設定がおかしなことになってたけど。
しゃべりも昔の声を上げたミッキーマウスじゃなくて普通に喋ってた。ちょっとびっくりした。 リアルタイムで視聴したけど、漠くんの地上波初のドラマ出演が実質的に何秒しか無い、台詞も2行ぐらいしかないから期待外れだった。 >>343
>俺の漠!俺のもの!俺だけの漠!
言いたくなる気持ちはわかる
ま、落ち着け 漠くんが卒業した高校は県外からも集まる進学校らしいから、漠くんも頭が良いということになるね >>346
以前は膨らんでる事が第三者にわからないように隠したり誤魔化してたけど、もう隠さなくなって堂々としてるね。 心がメスじゃないならパッドだろうが何だろうが胸膨らませて女を装う理由がないからな。
わたし心はメスなんですって言ってくれた方が抜ける。
メスなのにチンポ固くなってるね、って言ってあげたいじゃん。 女みたいに見せたいから盛るんじゃん
性別なしならぺったんこのママでいいよね? >>346
ホル乳か
良いねーベロベロ舐めてやりたい >>358
このよしだゆーいちろーさんのツイッター昔良く見てて漠のリツイート何回かしてしてた 漠ちゃんの口から「おちんちん」という言葉が聞きたい >>362
インスタライブでホルモンは変えてませんって言い方してたな さっきツイートしたメイク取れかけの顔可愛いな 立ったわ あなたの傍で あぁ 暮らせるならば〜
つらくはないわ この井手上漠〜♪
漠ちゃんとカラオケしたい >>368
そんな健全な付き合いでええんか?
ワシは肉体関係以外いっさい要らんなw おちんちんにリボンつけさせてスカート捲り上げてしゃぶりまくりたい!じゅぽじゅぽおいしいよ!漠!漠ミルクドクドク出てきたね搾りたての漠ミルク!飲むね!フレッシュ! パットなんて入れなくていいのに何でわざわざ入れてるのかというと、女として承認されたいという欲求から来るものなのかな? >>374
それって漠君の言ってる「私には性別がない」というのとは矛盾してる行動やな
人々から女として認められたいなら「私の心は女性です」と正直に公表した方が楽に生きられると思うけどな アナルは好きじゃないからフェラしあいたいな、いちいちカンチョウして事前準備するんでしょ? >>376
だから、それすぐ上であんた以外の人が既に言われてるってば。
同じことを何度も言わんでよろしい。 >>379
すまん。スレ上の方、全然視て無かった。 漠ちゃんと連れションしたいな。オシッコ飲ませてくれないかな。 >>373
女に見られたい、男から見られたいって願望があるのだろうね 漠!愛してる!
漠!大好き!
漠!可愛いすぎる!
漠!漠!漠!
凄く愛してる! 漠ちゃんが巨乳になっちゃった・・・
という夢をみて飛び起きた
涙が止まらなかった
夢なのに 大泣きしてた模様 >>372
即時フル勃起した
これは貴重すぎる仰向けおねだりポーズ
キスしながら正常位したい >>372
最近目の下こんな風にするの何なんだよ
ナメクジみたいに目立ち過ぎだろ セリフ付きエロ画像みたいなのあるけど、漠くんの写真がめっちゃ使われてる
そっち方面でも人気あるんだな しゃぶりてえ!くっそ!俺の漠!俺のもの!孕ませてえ! 漠にねっとりしゃぶらせて最後頭押さえつけてガンガン腰振って喉奥フィニッシュしたい。従順な漠。俺だけの漠。 中坊のころは天使みたいにかわいかったけど今はただの女装趣味のゲイのあんちゃんだし 漠ちゃんと結婚したいなー
漠ちゃん 恋愛対象は
男子なのか?女子なのか?
どっちなんだろう? >>393
調べたら「文字コラ」っていう文化があるみたい
アイドルとかの顔写真に卑猥なセリフを言わせるように書き込むやつ
「文字コラ ○○」でぐぐったら出てくる そんなことないだろ前立腺マッサージとかフル勃起するよ >>414
フジの昼12時のレギュラーなのにひるおびも出れるんだ >>418
といっても「ひるおび」は二部制で、漠くんが出てるのは10時25分から11時20分までの第1部だから「ポップUP」とは時間が被らない。 久しぶりに氷川きよし見たけど、なんかもう・・・( ̄▽ ̄;) 漠にぶち込みてえ!クソ!挿れるぞ!漠に「おい!お前は俺のものだよなあ?」って聞いて漠に「はい...///」って言わせてえ! ここにいる人はみんな漠ちゃん好きを回りに公言してるの? そんな事、絶対に人には言えないな
性癖をこじらせてると思われたくないから隠してる むしろかわいいよねって話振られても『へー、あ、これ男なんだ?女の子みたいだね(棒)』だと思う
日常的に漠の写真にザーメンかけたりしてるけど 会話に名前出してその時相手が知らなくても後に名前ググられたら
性別ないと言ってたり多目的トイレ使ってたり
反社とか生命体として終わってると内心思われてしまうだろ 普通に最後までヤレる、と思ったのは彼が人生で初めてです 朝、ニワトリが鳴くまでに三度、漠のことを「知らない」と言う隠れ漠オタクであった 勃起すんのかな?射精すんのかな?
するよなそりゃあ
それ考えるだけで勃つわ tps://pbs.twimg.com/media/DpyzxUZVsAI9P2E.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Dpyzz72V4AARfEm.jpg 清浄医でガンガン突きながらビンビン漠竿ゴンゴンにシゴキたいゴリゴリ前立腺刺激して漠ミルク搾り出して飲み干したい! しごきたい!しゃぶりまくって口の中に漠ミルク搾り出して直飲みしたい!漠を感じたい!漠を独占したい!漠と添い遂げたい!一生幸せにします!よろしくお願いします! >>439
いや、自分を性の対象にしてくれて漠汁垂れ流して喜んでると思うよ こんなことはないと思うけど、この子が人気俳優の彼氏を作るという事って将来ありえるのかな?
漠くんはトランスジェンダーではないから性転換手術はしないし、死ぬまで男として生きていくから彼氏を作ると本末転倒になってしまう。
生物的には男性だから女性と結婚して女性に子供を生んでもらうしか子孫を残せない。 >>437
どストレートなプロポーズですね
いけると思います 漠レベルの女なら造膣するでしょ
お前何も漠のこと分かってないのな ちょっと辛口な事言うと、本人が性別がないとか見え見えの都合いい事言ってるからLGBTQからは見透かされ、精神年齢の低い人だけがファンとして残ってる感じやな 性別とは、凹凸のことだよ。
性別がない=竿は取るけど、穴はあけない、と解釈出来る。 大人になりたくないって呟いてるけど、確かに男の娘の旬は短いからなぁ 若い時はチヤホヤされてていいけど、年取ったらみんな離れていく
カワイイ男の娘ほど、加齢による劣化に耐えられなくなり精神を病んでいく
漠ちゃんも早くホルしないとヤバい、ノンホルはマッハで劣化するからね 大島薫は男性ホルモンは打ってないけど、あの顔・容姿だしね
人によるのかもしれない ドラゴンボール集めて漠ちゃんを不老不死にしてあげたい、、、 それだね
子供が産める身体になれるなら
性別が無いなんて訳の分からない事言わないよね
本当は女性なんだって言ってる
彼の絶望の全てはそこにある 何だか漠ちゃん可哀想になってきた。思っているより闇は深いかも? >>451
そこは女の子にしてあげないと!d('∀'*) でも生物学的には男性だし、男性としての生殖機能もあるわけじゃないですか?
つまり子孫は残せるんだし、何も悲観することはないですよね。
「子供を産める体になりたい」とか「私に子宮と卵巣を下さい」なんて一言も発しましたか? 子孫残しても周りに迷惑かける子育てしか出来ない気がする 女として子供残した方が本人のために決まってるだろ
お前何も漠のこと理解してないんだな ザーメン飲みたいギリギリになってきてる可能性もある
男化進行しないでくれ >>475
女のくぱぁなんてみれんからな
可愛い男の娘のクパァが至高だよ 女装とかどうでもいい。ありのままの漠君を愛してる。 アナルくぱぁ見たいわ
こっちの世界に足踏み入れるとマンコ同然のちんこ気持ちよくしてくれる穴にしか見えん 二桁行ってるだろって
ミサカはミサカはマジレスしてみる レズっぽさは感じないし男に可愛いがられたいんだろうね ここ数日、インスタに着せ恋の雫たんコスプレがアップされている!d('∀'*) しゃぶらせてくれとは言わない
俺の口の中に射精してくれるだけでいいなら飲ませてほしい しゃぶりたい入れられたいって人ばっかだけど中に出したいパコりたいってやつは少ないのか? ◎しゃぶりたい
◎飲みたい
◎入れたい
×入れられたい
自分ホモじゃないんで入れられるとかそういうの無理っす 俺もホモじゃないけどこの子なら入れられてもいいかな しゃぶりたい。飲みたい。漠の体から作られたものなら喜んで。でも入れられるのだけはやだな。っぱブチ混んでガキ種付けて懐妊させたい。漠を嫁にする 男でも可愛い男の娘の飲みたいとか思うのに、飲みたくないとか抜かす女ってなんなんだ?
死ねっていいたくなるわ ニューハーフマッサージ行ったけど普通にブスな男で笑ったわ。立ちはして抜いてもらったけど不完全燃焼 まるでホモが変態みたいに言う奴いるけど、ブス女とやるほうがよっぽどだよ。 >>505
やだよ
ただの男はただの男だ
きもちわるい 太ももの正の字画像をアップするようにどうにか働きかけてくれませぬか皆様 まーた変なの>>513湧いてんな
ワイは菊か桃頬ばれればええで コスプレはイマイチだな
普通にしてる方が可愛いのは凄いけど >>517
可愛い
雌って事を分からせたい
チンポ欲しくてたまらんのだろ?おじさん知ってるよ 訴えられるリスクを取ってまで誹謗中傷とかすごいなぁ 本人も言ってたけど女装が似合わなくなったら芸能活動やめるから、ぎんしゃむ君はジェンダーレスではなく単なる女装をビジネスにしてる男だから。
それにひきかえ井手上さんは女装をやってるんじゃない 太ももの正の字の意味がわからん
おっさんは新しい文化?についていけへんで 正の字だけを書くときなんてカウントしてるときだけやろ ぎんしゃむはただのナルオッサンだろ
声も男だし吐き気するわ なんか女装子好きが群がってる印象だが特定の誰か好きならそれぞれやれば?便乗感ショボいぞ
ここは漠スレだよ ぎんしゃむとか杉本陣とかって女装子だろ。
井手上漠は女装子じゃないので、その関連の人物の話はここではするな。 このお年頃だもん
ホル入れたらおっぱいなんてすぐ生えてくる 太もも正の字ってタトゥー?
どうせなら性の字にして欲し >>538
この場所、前にも映ってたけど近くになにかあんの? >>505
ブス女より綺麗な男の娘に興味持つのは全く正常
漠ちゃんより、ゆりあんやぼる塾がいいっていうなら、スカトロマニア以上の変態と言える
ワシのチンポは正直やw それな!
チンピク度で評価すれば毎日ハメたくなるレベルだよ…w
一度付いてる付いてないは忘れてオナってみな? 漠ちゃんのなら毎日 朝昼晩飲めるけど
生でしてって言われたら抵抗ある かわいい女に見える人間に勃起する
実際の性別はどっちでもいい 服を着てたら浜辺美波の方が可愛いけどチンコ見せたら圧倒的に漠くん しゃぶりたいししゃぶられたい
掘りたいし掘られたい 俺は漠ちゃんがかわいいうちだけ性奴隷にして劣化したらヤリ捨てしたい
こんな俺だけど肉便器になってください >>569
止まったらどんどん置いてかれる世知辛い時代やで 3年前の彼はもういないんやで
幻を追うと亡霊になるやで >>571
3年前から何も変わっていない、何も成長していないのは俺ら男だけ 阿茶がまた路上オナニーした!漠ちゃんもしてくれないかな? すっぴんでもここまで髪型いじればそれっぽく見えるので髪の毛含めてすっぴんでお願いします。 >>575
阿茶スカート短か過ぎてチンチン普通に見えててヤバいな 習近平じゃなく阿茶ちゃんが中国のトップなら平和なのに
中国人で一番好きw >>582
フォロー済みの上におかずにして抜いた事まであったわ草 トップになったら女装特区作ってそこにいる子は食い放題にしてほしいよね ジュノンボーイの審査に「女装」を取り入れたら・・・ あちゃが路上でザーメンまき散らしてる姿見て射精しました 中国はなんでこういうの出せるんだろ
規制厳しいんじゃなかったっけ
法的なものはともかく実態は無法地帯だから一昔前の日本みたいな事できるよね
今の日本で街中でこんな事するのは不可能 >>590
数が多くなくて社会的な影響力があまりないのでスルーされてるだけ
有害だ!って党が判断したら一気に取り締まられるよ まあ人多すぎて全部取り締まれないよね
20年前なら日本でもガチの電車内でセックスとかあったのが嘘のようだ >>583
俺も誰やねんと思ってみたらもうすでにフォローしてたわ >>569
このまま自然な感じで成長していけばよかったのに..と思っても本人は色々試したいわな >>569
これは加工してるけど無加工に近いヒカルの動画とか見るとなんか微妙なんだよなこの頃
好みの問題だろうけど シャツ脱いだらこんな感じかな
ttps://japan.calvinklein.com/img/item/QF1654/QF1654_c020_a001_dc.jpg
ttps://japan.calvinklein.com/img/item/QF1654/QF1654_c020_a005_dc.jpg
ttps://japan.calvinklein.com/img/item/QF1654/QF1654_c020_a004_dc.jpg
ttps://japan.calvinklein.com/img/item/QF1654/QF1654_c020_a003_dc.jpg チクニーやりすぎると擦れただけで感じちゃうからブラつけてる男もいるよね >>609
それが最大のデメリットなんすよ
いちいちニップルガード買うの面倒くさいし(恥ずかしい…… >>614
カテゴリ的にはスポブラかと
たしかカルバンクラインって5000円くらいしなかったっけ? 普通なら"ブラオ"(ブラ男)キモっ!とかなるけど
漠ちゃんだとSexy ただでさえ3次元で男の娘という用語使うの意見が割れているのに女ホル入れだしたらそれはもう違うよね…
素直に従来型おネエと同じ女の子になりたい男でいいのに ホルしないと歳を重ねるにつれ体臭がキツくなるからなぁ
髪も薄くなっていく
見た目が女の子でも身体は男だから仕方ない
純粋な男の娘というのは若い時にしか成立しない生き物だからね 女ホルはなあ…やべーな。
垂れ乳の奇形になるだけだからなあ…。 テレ東でこんな太いの初めて見た…って言ってた
えっちだな ポップアップでジェンダーレスのゲストが出て来た時微妙な顔してたなカメラもあえて映さないようにしてたけどなんか不都合あったのかな? >>633
ジェンダーレスのゲストなんて出てないんだが? 今は情報番組でもLGBTタレントは出てるよね
ポップUPにしても井手上君と火曜日交互で出てる小原ブラスっていう人もGの人
マイノリティを理解して受け入れて共生することで差別の無い局だというイメージを売る戦略 また中国の男の娘のアカウントが削除された。阿茶が消えるのも時間の問題か? 写真集でないかな?
フォトブックは出てるけど、それは写真集じゃないしね ニュースでしか中国知らんし実際を知りたい。 たまたま見た動画では「中国でも四川は昔からそいう人多いですねーあー、
なぜかはわかりません」ってあった。まずは日本もそうならないように。暗黒はあり得るしやだね! 島から出て1年過ぎたんでしょ
その辺りからプロギノンデポーとか打ってるとすれば
ちょうど可愛いおっぱいが形になってくる頃だよ >>648
じゃあ今の漠ちゃん、おっぱいとちんぽがあるんだ。 自然大好きみたいだけど、長野に何回も行くのわ確実に彼氏おるなー羨ましい
漠とお泊まり旅行羨ましすぎる 阿茶は日本人に帰化しろ
日本ならそんなにオドオドする必要ないw いいなあ部屋の露天風呂でイチャイチャしたい(*´д`*)ハァハァ ホルモンでうっすら膨らんでるのが一番エロい
入れ乳は男女問わず抜けなくなる インスタの画像ダウンロード出来なくなったよー
みんなアプリ何使ってる?ちなみにandroid ホモじゃねーよ、漠がいいだけー
漠は性別なしだかんね あの可愛い顔の下にでっかいちんちんがあると想像すると、たまらないんだよね! >>654
阿茶で唯一残念なのはアナニーしてないってとこ。結構TL見たけどなかったしあったら知りたい。阿茶の尻に挿れたくないか? そもそも中国ってツイッター見れないじゃん。あの国は、Weiboウェイボーだろ? >>538
>>542
>>570
たまらん。ほんまに可愛いわ。 お姉さん系の女優にレズられてるとこも見てみたいかもです…!w エロツイ民の中国人達って
VPNでやってんのかな? >>670
中国語で発信してるだけじゃね?AIによる完全監視国家だから、あの国でやったら、即銃殺にされかねない 中国のSNSは監視厳しいみたいだけどVPNだったり次のまたそういうのだったり駆使してやっるみたい
それ思うと余計に胸熱だね 黙認してるだけじゃないのか?
わしらが見れるのに、そんなザルな監視ってあるのかね? ttps://imgur.com/w36g5c3.jpg いや、だから、中国以外の場所から、中国語で、ツイートしてるんじゃないかと 中国語使ってるからって必ずしもそこが中国とも限らない。
東南アジアには中国人が多いし、もしかしたら発信場所が台湾という可能性もあるし。 >>683
阿茶のアカウントが削除されたかと思ったぞ! 豚でも男でもおっさん誰でも美人になれる
加工アプリで喜ぶなんてアタオカ >>686
やべー可愛いしヤラしい!
興奮し過ぎで祈祷真っ赤っ赤じゃねーかー! 佐々木希みてーなトプ画は有り得んよ
加工しすぎ
やっぱり漠ちゃんはなんだかんだで女の子っぽくて可愛い >>682
やっぱおっさんと比べたら相当顔小さいな
単体で見るとサイズ分かりにくいけどさ 白桃はな
ttps://pbs.twimg.com/media/FNP-b7yakAQvazf.jpg
与田祐希
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0727/DSC_8887.jpg
漠ちゃんのほうが可愛いね >>703
だからちんぽが生えてるから漠ちゃんの勝ちなんだって! ちんぽあってもホルモン入れてたら立ち弱いしどんどん小さくなってくぞ >>700
男にも子宮が有る。アナルから男性子宮を突かれる快感は、男性器の快感とは比べ物にならない。
※男性子宮(前立腺小室) 漠ちゃんのおちんちんに鈴のついた洗濯ばさみはさんで「きれいな音がするようにおちんちんを振りなさい!」と言ってみたい。 >>710
白桃はなって言った奴、許せんって言われたけどなんでだろ?
ちなみに言ったの俺。 東京に出て来てから凄くキレイになったよね
経験しちゃった? 経験は、島の時にでしょ
ただ、東京出てからは色々口説かれて比べもんならないぐらいの経験してるかもねー mixiで男の娘のコミュニティ見ると、現実は厳しいね〜。漠ちゃんみたいの百人に一人もいないんだろうなあ。 男の娘ニューハーフヘルスとかひどいもんな、普通の男しかいない >>725
えっ、じゃあ阿茶も実在しないかもしれないの? そやで
どんなデブでもハゲでもジジイでも
何の問題もない >>727
それショックだわ。阿茶で何度もオナニーしちゃった⤵ ん?あちゃがおっさん発覚ってわけではないでしょ?
俺も何度もオナニーしちゃったよ >>731
素っ裸で立ちションする漠ちゃん見られるかも 漠くんの魅力を数値化すると500チンコだな。大島薫が130チンコ。香椎つむぎが450チンコ。 >>722
毎回これいうヤツいるよな
お前何も信じるなよw
広瀬すずも橋本環奈も実在しないかも知れんぞw "井手上漠"は実在する!!!
まぁ加工含めて楽しむもんだよな >>735
だから実際YouTuberやTikTokerテレビ出たとき思ってたのと違うなんてよくあるだろ 普通に座りションでしょ
俺も一人暮らしするようになってから自宅で座りション以外したことないよ こんな感じでムキムキになってほしいttps://pbs.twimg.com/media/FO2Mji_akAA42lj.jpg ポップupの漠くんちょっとしか見れなかったけどいつも通りかわいかったわ ttps://cdn.utaten.com/uploads/images/news/29130/1/339a1186783eb96fde34555ba298306a5de10af6_l.jpeg >>746
ホルモンやって間違いなく短小包茎になってるだろうからむしろ抑えないとできないくらいだろう 一度でいいから射精するところ見せてくれないかなぁ
それを慌てて手でお椀作ってキャッチして目の前で啜りたい >>749
発射の瞬間も見たいがお口にダイレクトでいただきたい思いもある
悩ましいところ ぶっかけられるのはもったいなく感じるから、日常的にやれる関係性になってからだな
たった一回しかないかもしれない機会なら一滴残らず飲まないともったいない >>747
かわゆいのう
こんな娘にチンコが付いてるとか想像したらたまらんわ >>747
おっぱい膨らんでるの隠さなくなってきたな
エロいわ 舌が蝶結びになるくらいしつこいベロチューしてえ
漠ちゃん干からびるくらい唾液吸いまくってやる 漠ちゃん、いく時だけは男みたいな低い声だすのかなあ? >>742
これ誰?
肛門括約筋でちんこを捩じ切られたい >>757
画像検索で出てきた
最初にしろよすんませんでした >>742
キモ過ぎる
いくら顔が可愛いくたってこのガタイはねえわ >>742
この子はOnlyfansってところにはエッチな画像あげてるのかな?
サンプルがあれは見たいな。 >>756
むしろジェンダーレス気取って低めの声出してるけどスケベしちゃうとふとしたときにメス声でイッちゃって時既にチンポって感じの娘だよね〜 >>748
短小チンポにかわいいタマが付いてると思うと10倍興奮するよな >>754
乳なくともパッド次のブラつけたらこーなるぞ 舐めたい飲みたいばっかだがハメ倒したいってのは俺だけか?
入れられるのが普通か? >>765
>入れられるのが普通?
受動態だとして、入れられたい はよぅAVに出演してくれや
若いうちに出といたほうがええよ 漠ちゃんの10年後、いや5年後を考えると暗澹たる気持ちになる。 >>775
男の娘の旬なんてほんの一瞬でしょう?オッサン化してゆく自分に漠ちゃん耐えられるのか? >>776
そんなことないぞ
俺も思ってたが
佐藤かよは更にキレイになってる 津では最前列で見たけど、実物はびっくりするぐらい顔小さいぞ
髪を耳にかけての笑顔なんて気絶ものやったわ >>777
佐藤かよは手術済みだから男の娘じゃないでしょう。漠ちゃんもちんちんがなくなったら価値下がるでしょう。 どんなアイドルもオバサン化するし、いまどんなに可愛いくてもオジサン化して厚化粧でごまかさぜるえないって事では?
諸行無常。可愛い写真たくさん撮っておくべき。 ttps://wx1.sinaimg.cn/large/005PiWqQgy1h3740ausejj30u011in46.jpg
ttps://wx4.sinaimg.cn/large/005PiWqQgy1h3740bhpitj30u011iaja.jpg
ttps://wx1.sinaimg.cn/large/005PiWqQgy1h3740c30n3j30u011i12h.jpg 漠は幼少期にレスリングやってて、結構な闘争本能を持っているはず。 漠が他の男に抱かれてると思うと気が狂いそう。漠は俺だけのもの!誰にも渡さない!誰にも触れさせない!俺だけのもの!俺の漠! 思いっきり短いミニスカート履いて欲しい。
いつかのチアガールコス以来のオナネタを提供してくれ! 漠乳首舐めながらチンポ扱いて射精させたい。
イッたら亀頭こねくり回して何度もいかせて潮吹きさせる💓
逃げようとしてもダメだよ💓アヘ顔晒せ漠💓 膨らみ始めた時期は乳首痛くて仕方なかったりするんだからやめろよ >>794
いいわぁ
お前の文章は気持ち悪すぎてファンになるw しゃぶりたいじゃぶられたい飲みたい飲んでほしい
入れたい入れられたい
かけたいかけられたい
対面座位キスしながらゆっさゆさセックスしたい 漠とフェラ友になりたい
年間365発全部飲みあいたい
ホモじゃないからケツには入れなくていい
ただ性的な関係持ちたいだけだ >>789
性に対する本能はそこで培われたんだと思う
メスとして抑え込まれたかったんだろうね >>798
漠ちゃん目の前にしてケツに入れたくないって?
それこのスレじゃ変態だわw 変顔ばくちゃん
ttps://m.weibo.cn/detail/4761007295299838 生えないタイプでしょうね
メスとして生まれるとそういう子もいる ノンホル ノー整形であの美しさとスタイル
漠ちゃんの水着写真集とかまだかなー >>703
この可愛らしさでアレがあるなんて
天使だよ たまらないよ 漠ちゃん、毎日オナニーしてるのかな?使い終わったティッシュだけでもくれないかな? >>813
>漠ちゃん、毎日オナニーしてるのかな?使い終わったティッシュだけでもくれないかな?
彼氏とエッチしてるからオナニーはしないかもよー >>814
漠ちゃんの精液飲んでる男がいるのかな? どぅるんどぅるん出てきた漠のところてんカルピスゴキュゴキュ濃厚美味しいよ漠のおしっこもゴキュゴキュ飲むよ!俺のものだからね!漠は誰にも渡さないからな!俺の漠! 彼氏が飲んでなければ捨ててるんだよな…
小瓶か何かに発射して売ってよ 飲みたいのもあるけどやっぱり飲ませたい。
ツインテをハンドルがわりに思いっきりイマラチオしたい!
漠の女っぽい写真みるだけで金玉の中でドクドク精子作られるの感じる。 ホルしてるなら精子はサラサラだしオナニーする気にならんだろ >>825
それよりトイレだろ
ワンチャン男用行ってたら
隣に行って全力でシコるわ トイレで遭遇したら放尿の最中に咥えれば抵抗できないよね >>825
ノンホルでまな板おっぱいだから、普通に男湯だよ >>828
漠ちゃん、男湯にいたら絶対お尻の穴なめてやる。 あまり公衆浴場行かないからわからんけど、めちゃくちゃかわいい男の娘が男湯にいても男モードにしててわからないんだろうな
女に見えるレベルの子は入ってこなそう 新宿のお風呂屋さんでオッパイ付いてるニューハーフさん達見たこと有るよ。初めて見たからビックリしたけど
廻りの人達は普通にしてて、東京スゲーって思った 数ヶ月したら数十人単位で島根の留置線にいそう
慰謝料すごい額なんだろうな 俺既婚者だけど女装彼女(?)がいるけどアナルはしたことない。
漠ちゃんともおしゃぶりし合ったり素股とかしてみたいなー アナルは臭いがあるからな
漠くんのであれば臭いの壁も乗り越えられるか お尻はなぁ相手の体調次第でいくら念入りに準備してもブリっとなるからなぁ
流石に漠ちゃんのウンコでもカレールーにして食べようとは思えんしな 未処理の方が興奮するんだけどな
特にケツ毛があるといい 嫁とも普通にしてるし女好きだしホモでも無い。
可愛い女装娘は好きだから週2ぐらいでヌいてもらってる。 >>839
そろそろ処理しようと思ってた矢先にそんなん言われたら、ステイジャングルしちゃうやんけ そろそろ夏だし
漠ちゃんの水着グラビア
まだかな? >>842
そのままにしておくんだぞ
俺のような性癖?は少なくはないぞ >>844
ttps://www.instagram.com/p/CZ4E3lCp3EY/
ふいんきは似てるね >>846
よく見たら鼻は似てないな
漠くんの方が綺麗だ 漠くんをフェラしたときに僕の喉ちんこと漠くんのチンコで兜合わせしたい 1週間くらい禁欲させてから、チングリ返しにしてギンギンに勃起した漠ちゃんのペニクリをシゴいて顔面にセルフぶっかけしてヤリたい 毎朝漠の精液入り牛乳飲みてえよ
コップに注いだ牛乳の中にピュッピュッと発射してもらってさ 学生時代なんてクラスの男子連中から視姦されてオカズにされまくってたんだろうなぁ 仕事から帰ってきた漠くんの前に正座して優しくズボンとパンツを脱がして、お疲れ様と言ってた優しく亀頭にKissをしてあげたい
皮をむいて蒸れた亀頭の匂いを楽しんでから優しく口の中で汚れを溶かして綺麗にしてあげたい >>85
体全体ふっくらとして女の体つきになってるし
女性ホルモンを打ってるんじゃないかな
漠くんも打たないと >>520
うわ、最近のぎんしゃむはこうなったんだ。というかメイクなしか
どっちにしろ、女性ホルモン打ってねーな >>721
誰ですか?
画像検索したけど出てこない “可愛すぎるジュノンボーイ”井手上漠、小学5年で男性のくくりに違和感「性別は自分の中で決めればいい」
https://www.oricon.co.jp/news/2240201/full/
フリーマガジン『BE』の表紙を飾る井手上漠
https://i.imgur.com/KC7mm5a.jpg >>868
インタビュー&メイキング動画
“可愛すぎるジュノンボーイ”井手上漠、小学5年で男性のくくりに違和感「性別は自分の中で決めればいい」
https://youtu.be/qENleuqFs5E?t=14 見た目を女に寄せてる時点で心は女だろ
はっきり言えばいいのに女になりたいって ぼくのタマゴサンドもその唇で味わって、白身を残さず舐めとってほしい >>870
女の子になりたい男はブリブリに可愛いしちゃうから
女(オバサン&ブス)には嫌われる 漠ちゃんは男に媚びへつらわないと生きていけないだろう
だからはようAV出ようや >>870
これからこれでヌいて寝るは。
おやすみ♡ いや、湿気すごくてそれぞれの臭いだよ。酸っぱいのは何か食べ物とか体質の影響かと思う。
ちなみにワイは酸味も酸臭も関係なくご奉仕するだよ!
可愛いかられたいワンワン! ビキニって
女子の上下のもビキニだけど
♂用海パン モッコリビキニもあるよな
ムフフ >>846
可愛くないなぁと、女なの?
と検索したけど
https://youtu.be/2ExGEvAKxm4
さすがに本物の女だけある 懐かし画像
ttps://wx2.sinaimg.cn/large/005PiWqQgy1ghluh1a7uij30u01hcwj3.jpg
ttps://wx2.sinaimg.cn/large/005PiWqQgy1gg02dzwx4rj30u011i445.jpg
ttps://wx4.sinaimg.cn/large/005PiWqQgy1gfivjsvnysj30u00u0jxo.jpg
ttps://wx2.sinaimg.cn/large/005PiWqQly1g8cit3fjqjj30yi0ykaf7.jpg
ttps://wx2.sinaimg.cn/large/005PiWqQly1g8cit5l2tsj30yi0yk45r.jpg >>899
可愛い
頭なでなでしてから飲んであげたい おれはホモではないけど掘られて雌堕ちしてから男に媚びるようになった。他人を見ても雌堕ちしてるかわかる。 安倍ちゃんの親戚の政治家とかも
無理矢理掘られて洗脳されて政治利用されてるのかな >>907
アキラ100みたく股に挟んで貼り付けてんだろ >>909
白のスカートからも透けてるてし、発想が凶暴的にエロいね 女性ホルモンと男性ホルモン抑制剤を使うと、すね毛もはえてこなくなるのかな 生えてこなくはならない
毛質が細くなって目立ちにくくはなる
漠ちんの場合性別違和を持ってるわけで
思春期男子が勢いに任せて二次性徴発達させるところを
彼は精神的にも物理的にも抑制してきているから
元々毛の類は薄いと思われるしホルモン入れてる今は
生えてないんじゃね位の薄さではあると思う
それでも脱毛等手入れは欠かさないと思うけど
商品だからね >>907
男ウケに全振りやん
女に嫌われそうやな >>918
別に優しい旦那様に愛されるならそれでよくね? >>926
少し記念に飲みたい
ザーならいくらでも おしっこ全部は無理だけど口一杯分くらいなら飲むかな
精液は搾り取ってでも全部飲みたいけど、一人が出せる量なんてたかが知れてるから余裕だよね ゴックンした後、漠くんに「も〜なんで飲んじゃうの、変態」って拗ねられたい スカファン層の下品さが巷のアイドル以下 ヴォえッ!! ダイソン以上の吸引力で唾液や精液なら飲めてもしっこは流石になw
神に選ばれし上級者のみの世界だわ >>934
>ゴックンした後、漠くんに「も〜なんで飲んじゃうの、変態」って拗ねられたい
それ、最高やね!
想像したらバキバキや >>939
オシッコ飲んだご褒美にザーメン飲ませてもらえるなら喜んで飲む。 射精して一息ついた頃の尿意あるじゃん
それそのまま飲んであげたい
咥える前にトイレ行って一旦出しておけば全部飲み干せるくらいの量しか出ないはず 俺はむしろのませたいけど
喉奥に出してあげたい
こういうのってむしろ少数派なのかな? 飲尿のマニアでもないかぎり、実際に飲んだ経験のある奴は特に飲みたいとは思わないぞ DTが夢と妄想を拗らせて現実と混同してるようだな
コップに少量の自分の小便を入れ嗅いで飲んでみ やらないで語るなよ
猛烈な違和感と汚物嘔吐を体験すれば意見も決まると思う 俺は尻の穴を舐める方が無理
小便の比じゃなく無理
でも尻舐めなんて割とみんなするやん 足舐めもそうだが洗ってすぐなら舐めれるよそりゃ誰だって ttps://wx3.sinaimg.cn/large/005PiWqQgy1h40gxyaduoj30u011hdtc.jpg 不細工な女は漠ちゃん見てどう思うんだろうね?まんこついてないのに、男にこんなにチヤホヤされて。 漠ちゃんの精液もさぞかし生臭いんだろうなぁ
想像するだけで勃起する 濃厚だと喉に絡むのよね
サラサラは飲みやすくてよい◎ >>907
女の足というより、10代前半くらいの少年の足って感じ >>963
そうなの
自然は無情だから
顔つきもゴツっとして来たよね ここまで侮辱の少ない個スレも珍しいぞ
基本的に飲みたい掘りたい飲ませたい連中だから侮辱なんてしない オマエラなら例え獏ちゃんに訴えられても
大喜びしそうだよな、、、変態ども ハメたいって思うだけで侮辱になるのか?
それで漠が傷ついてるならそれは申し訳ないけど エロ目線とか逆に女性として見られてるからな
トランスはコンプレックスあるから逆に悪い気してないんじゃねーの? >>972
セーシンテキクツーとか言えば弁護士が頑張って立件するだろ Twitterのフォロワー数はじわじわ減ってるね…
やっぱりちょいエッチな写真多めにしないと面白くないもんね >>974
アナタが漠クンに対してそんなこと言うなんてセーシンテキクツーだわ 漠のちんぽ咥えながらオナニーしたいわ
漠のザーメン喉越し中に射精したい 逆に漠ちゃん好きな男で変態じゃないやつっているの? >>979
誰が言ってたの?なら本人も見てる可能性あるかな そりゃ当然見るよ
マーケティング的にも当人を守るためにもね 可愛いくて人気の子役がそのまま大きくなってぱったりと需要がなくるパターンにならなきゃいいね。 >>971
好きな人の身体をいじったり合体したいと思うのは極めて正常な感情。たとえ相手が男性でも同じ。 >>982
漠くんを好きにならない奴の方が変態だろ。どんだけ逆張りやねんて思うでしかし。 漠くんのちんぽくわえて、「変態、変態、このくそど変態」と罵られたい >>990
その発想自体、全然ノーマル。男なら誰でもそうしたい。 漠ちゃんのツイッターのフォロワー約37万のうち、男は何割くらいいるんだろう?みんな変態なのかな? 真面目な話だけど、漠ちゃんが出て行った部屋のゴミ箱に
出したて精子入りのコンドームがあった場合にこれ飲まない男って存在するの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 4時間 25分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。