NHヘルスのバイトってぶっちゃけアリですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学生なんですが、NHヘルスってバイトとしていいものなんでしょうか
すごく興味があるんですが、将来職歴に傷がつかないかや、このご時世もあって性病や感染症なんかが心配です
ちなみに体質的にお酒は飲めません
詳しい方いたら色々質問させてください 同じく女装をする大学生です。
今のバイトが飲食店で厳しいので、この件すごく興味があります。
お酒が苦手なのも一緒で、ますます親近感湧きます。
詳しい方いたらよろしくお願いします。 同じく女装をする大学生です。
今のバイトが飲食店で厳しいので、この件すごく興味があります。
お酒が苦手なのも一緒で、ますます親近感湧きます。
詳しい方いたらよろしくお願いします。 自分はもう卒業済なんですが興味あります!
やっぱり病気もらうことって多いですか?
毎日何時間入って幾らくらい給料もらえますか? 考えてるより厳しい世界だからやめといたほうがいいよ
ちなみにお酒飲める飲めないはあまり関係ないと思うけど 共感する方が多くて嬉しいです。
経験した方の話がとても気になります……! >>7 やっぱり厳しいんですかね……
具体的にどういった点で大変か教えていただけますか? こんな半端もん買いたくねえー
しばらくライブの新人は避けた方がええな >>9
考えがぬるいよキミ
女装趣味は他所に行きなさい
どうせお金に困って手っ取り早く稼げそうだし女装もできるから選んだんだろ?
そういう人間は必要ない >>11 断じて違います。MtX(女性寄り無性)のバイです。
そういうふうに見られるのはいささか心外です。 ID変わっちゃいましたが>>1です。
このスレをこの板に立てた以上、そういう点はわかってもらえると思ったのですが……。 >>13
だったらやめとけ
男が好きでもないのに嫌々やってるのは客にもわかる
1ヶ月もすれば悪いクチコミだらけで指名取れなくなるぞ >>15
最近はどんな輩が書いたかまで利用者側のリテラシースキルも上がってるから悪いクチコミ書いたからと言って指名が取れなくなるということは無いだろ
むしろ書く側が責任取らされる時代だよw ちんこさえでかけりゃ一定の需要はある
目安は正式測定で17cm以上
ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1640308270/ >>4です。
私の場合は、いままでも女装して男の人とのエッチの経験はあります。
ただ、今までは趣味というか好きでやっているだけだったからいいけど、
誰でもいいっていうわけじゃないし、一晩に何人もと何度もする経験ないし、
バイトとしてできるのものなのかは心配です。
でも、コロナのせいで、いまのバイトだと生活が苦しすぎるので、
生きていくために何か考えないと・・・です。 >>18
バイトといってもお店で待機しているだけじゃ時給や日給は発生しないからね
お客を取って初めてギャラが発生するわけだから
なかなかお客を取れなくてみんな病んでいくし
そう考えると普通のバイトをこつこつしていた方が身体にも精神的にもいいと思うよ
どうしてもというならば、お店のHPのキャスト一覧を見て自分の方が綺麗・可愛いという自信があれば面接行ってみたら?
あとはお客は様々だから自分の父親やおじいちゃんのような年代のド変態とSEXできるかも考えた方がいいよ >>18
些か心外とか言う前にその考えの甘さを改めたら?
MtX?性別は男か女かしかないんだけど、Xって無性とか中性とかっていうやつでしょ?
ていのいい逃げにしか見えんのだが
キミに質問だけど、風俗嬢ってなにを売ってるのかわかる? 何なんだこの説教おじさんら
物は試しで入りゃいいじゃん
最初の一週間は新人目当てで来る性欲モンスター(ここの説教おやじ含むw)祭りだからそれで1ヶ月はくってけるだろ
合わないと思ったら辞めりゃいい >>22 体験で入ってみるのも確かにありですね。
やめる条件とかを確認して探してみます >>21 ていのいい逃げとか言わないでください。
たしかにそうじゃない人からは理解されにくいかもしれませんが、Xジェンダーはあります。
あなたの凝り固まった観念も見直すことを推奨いたします。 とりあえず近いうちにライブかキュートに地雷新人入るのがわかった
新人割でも入るの危険 そうだな。こんなゴミに当たるのは御免だわ。
いっちょ前に偉そうな事を言ってるがプロ意識の欠片も持てない奴は必要ない。 >>25
自分を攻撃された事には反論するのに風俗はなにを売ってるのか答えられないのか? Xジェンダーはあるから無知なお前は勉強しろって言ってるあたりまだまだ子供だね
多様性の意味を履き違えてる 難しい言葉を使って馬や鹿なことを言う技術が極めて高い方がいらっしゃる やる気があるならこんな場所にこんなスレを建てずに先ずは行動してるよなー
それが無いって事は止めた方が身のため マジで顔面偏差値によるよ。
体験入店してみたら?
ブサイクならお茶引くし可愛いなら稼げる。
後やる前から性病気にしてたら無理でしょ。
ちゃんとしてるお店で働くことと自己防衛するぐらいしかないカナ。
こんなとこに書き込むヘホはゴミだから無視でオーケー。
頑張ってね。 可愛くても稼げてない奴いっぱい居るけどな
見た目だけで稼げる時代は終わった >>32 それじゃあXジェンダーを認めずに無いものと見てる多様性のない人はどうしたらいいんでしょうか……。
とにかく自分はNHとかに近いほうですよ、と補足したかっただけです。
申し訳ありません。 >>35 ありがとうございます。物は試しに体験入店しないとわかりませんよね……。
求人広告色々探して、良さそうな店の担当の人に話を伺ってみます。 個人的な悩みの相談に付き合ってくださりありがとうございました。
途中、感情的になり失礼な態度をとってしまったことをお詫び申し上げます。
自己防衛を行いつつ、まずは体験入店をしてみようと思います。
本当にありがとうございました。 >>38
体を売ってるっていう認識ならやめておいた方がいいよ
風俗の仕事は時間を売ってるんだよ 接客をちゃんとできるならなんでも良いんじゃない
接客する気がないなら仕事にするなよ めちゃ変なやつら湧いてるね。
ここでごちゃごちゃ上から目線で語るやつは無視してまずは体験入店ですね。
性病だけ気おつけて。
キャスト内とかでも変なこと言うやつや上から目線の語り屋は大抵避けられたりして孤立するから 笑笑笑 >>4です。
身体を売ってるんじゃなくて、時間を売ってると聞いて、やっぱり自分がわかってないんだなって思いました。
今更ですが、風俗に行ったことがないので、よくわからないのですが、
NHヘルスってどんなことをするところでしょう?
あと、普通のヘルスとどう違うのかも知りたいです。
体験に行く前に、自分ができることなのか、ちゃんと確認してからのほうがいいかなと思いました。 大昔 客として行ったらスカウトされた
働こうか考えたが、無知な子供だったから
12時から深夜2時くらいまで営業してると聞いて
そんな長い時間働けないと思って断った
ちょっと後悔してる
若いうちだけだからやってみたら? >>51
客として利用履歴あったら不採用になる確率上がるし仮に採用になってもキャストからかなり白い目で見られるよ
私が居た某Lから始まる店はそうだった >>49
は?仕事内容も分からずに働こうとしてたのか?
ナメてんだろw
文章読んでてそんな気はしてたけど甘すぎ >>49
客を癒やす所なんじゃないかな?
自分も行ったことないけど話してて安心感あるってよく言われるし少し興味あるかも 61
あれあれあめさん、
nhヘルスに興味をお持ちで?w
^_^ みんなー、
あめ姫だかあめ嬢の根城は
ニューハーフ系固定ハンドル雑談スレッド3だよ
ニューハーフに興味ある人はみんなきてね! >>53
客として行っていて、SNSで女装垢でdmでスカウトされて面接してお気に嬢がいると正直に話ししたら、連絡とってくれて大丈夫ですよっていわれた 50手前で膣なしの性転換です。
味わい深いお尻遊びが得意です。
普段は普通のおばちゃん目指してます。
需要ありますか? あたしもB面時代から遊んでたけど問題なかったよ
わざわざ聞かれなかったし 店年齢が30くらいになって採用されたとしてもお客さんつくかはわからないね
若い子たちの中に混じって待機するのも辛いんじゃないかな? 30過ぎて人気嬢もいるよ?
ほんと本人の接客やテクにもよるけど
40前半くらいまでなら本人の努力だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています