Twitterの女装子を語るスレ66RT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
これみんな同じ顔になるのな
>>4
コラじゃね この暑さはさすがに…(怒)ハハハ
夏に短髪オールバック爺が毛むくじゃらな帽子被りゃ
暑いに決まってんだろ! 大阪の漢どもはこんなのも相手にしてるのか…
ある意味尊敬する @q41t7HvwNeV9yas
この人って··· どこかの階段で映画のように悲しみのダンスを披露してほしい >>9
>>11
このレベルで女装やってみよう、やってみても何も感じず突き進むメンタルだけは凄いと思うw ノンホルノンオペ強調すれば勝ちとか思ってるキモいの大杉 吉本さんは火消しできたようで何よりですね(^_^) >>18
この方は自撮りと自分の凄さをアピールするツイートだけなんだよね ノンホルノンオペ男性経験なし
短髪オールバックの50代男がmtf言うたらダメでしょオッサンただのサロン女装変身おじさんだよ >>26
この世代の人ってぶうーーってこの仕草よくやるよね。
何からきてるんだろ。
当時のアイドルとか?
詳しい人いますか? このぷぅって顔かわいいと思ってんのかの汚いおっさんが
頭おかしいわ ほうれい線隠しなんですね。
ありがとうございます。
てっきり当時のアイドルがやってたのかなって思って気になってました。 ほうれい線気になるなら
ヒアルロン酸の針シートが効果ある >>28
毎回この表情する人いるよね なんか名古屋で有名な女装さん 男に生まれて女大好きでまさか男に抱かれて気持ちいいと思うようになるとは思わなかった フォロワー一万人達成したい?
じゃあまず加工減らしてくれ
ホントの顔がわからないとフォローしていいのか分からん 久しぶりにどぅーたまさん見た!!
結婚してたような覚えがあるんですが、どうなったんですか? あんな構ってちゃんのマスク女装おっさんどうでもいい >>45
本人なのかアンチなのか信者なのかも分からんが、あんなイキリオタクジジイの話題を似たような文体で書く意味ってなんかあんの?
お前ちょこちょこ現れるよな ウザいっすわ かなりえずき君
イラマチオやられて吐きそうになっている様 >>44
そーだね。一万人超えてからコソコソ加工してるけど、パンツ晒すとフォロワー減るな >>47
まだ同じ芸やってんのかよ
ちょっと前は同じ服ばっかりって嘲笑されて改善してたのにな いやよくあるけど
ウチも変なとこで覚えてたりするよ?
されないの?どんだけ貧相なの…? >>54
ウチw
なんで女装野郎って自分の事をウチって言うんだ?w 私もフォロワー増やしたいけどどぅーとか七奈みたいにアンチに囲まれるのは嫌だなぁ...... それほどでもないのにフォロワー数が飛び抜けて多いのって逆に大変だと思うわ… >>59
迷惑キモおじは女装子のふりして書き込んで楽しいの? >>54
普段男に色目使われて喜んでるツイートだらけなのに痴漢にあって泣いたとか言ってたんだよ どぅーたまさん復帰したみたいだけど、何か別れたような事が書いてあった
奥さん公認でやっているのかと思ったのでかなりビックリした >>63
旦那がケツにディルドぶっこんでトコロテンする動画をアップするのを公認する嫁とか無いわ >>64
ディルドどころか不特定のおっさん共にチンポ入れられてるんだぞ
よっぽど頭おかしい嫁じゃなきゃ一生のトラウマになるわ 結婚する前からそういう気が有ることに何となく気付いてる場合、あるいは結婚後に少しずつそう云う変態趣味があることに慣らされて行った場合、もしくは完全に隠せている場合 >>66
百歩譲ってセクシュアリティとか既婚とかは置いておくとしても、あのキチガイは野外でチンポ露出して撮影してネットに上げるっていうナチュラルな犯罪者だからな。 そのなんとかたまをNGワードすりゃいいやん
見てみたけどただのチー牛おっさんじゃねえかw
イかれてるわフォローする奴が ここのNG機能もTwitterのミュートもドンドン使っていこうね まぁ、落ち着けよ。ここに居るヤツは皆んなチンポ好きだろ。仲良くやろうや。 まぁ、落ち着けよ。ここに居るヤツは皆んなチンポ好きだろ。仲良くやろうや。 まぁ、落ち着けよ。ここに居るヤツは皆んなチンポ好きだろ。仲良くやろうや。 定期的に同じ話題で盛り上がるのなんなの?ハッテン女装おじさん達に別に興味ないんだけど。 >>79
たまたまのシワシワを伸ばし伸ばして綺麗に見せてる。一枚上手やね 加齢臭しそうなのはもうええ
若くて可愛い子を語ろうぜ >>79
どぅーたまさんじゃん!!
この人って、今の日本女装界のパイオニア的な感じでしたっけ?
もう一万人超えているけど全盛期の頃はフォロワー何人ぐらいいたんだろう? >>84
全盛期は10年前、今は落ちぶれた34歳のおじさんやぞ
人呼んで、どぅーおじ
お前もどぅーおじと呼べよ >>88
ここのキモおじ煽るの楽しいwww
イキってるキモオおじはどんどんやってくよ >>84
女装のパイオニア的存在って80歳とかもっと上なんじゃ?
池畑慎之介(ピーター)でも69歳 >>85
でもおまいさんや。
こんだけ綺麗なタマキン袋は立派じゃよ。
まだまだ若い 人生これからまだまだこれから。
ワシは兜合わせと袋合わせを是非手合わせ願いたい。 美輪明宏87歳、カルーセル麻紀79歳、30代は若い
特定の人を指して言うわけでなく一般の女装さん達の話として どぅーたまさん、引退の時は騒がれた覚えがあるけど
影響力の凄さに驚いた記憶がある
でもやっぱり結婚生活よりも女装生活が良かったんだろう
奥さんにチンポ見せるよりも大多数に見られた方が勝ったと言うことだよ
ひょっとして…ツイートしている時のコスプレや下着の類は奥さんのかな? 日本の女装の先駆け言うたらヤマトタケルとかそのへんまで遡るやろ
女装界隈て女装も男も頭悪そうなのばっかやね >>90
SNSでバズったりする女装の元祖はどぅーちゃんだと思うけど
椿彩奈とか佐藤かよは言っとくけど女装じゃないぞ? SNS世代言ったらプロパぐらいが最初か
その前はもうエリザベスとかのサロン世代で文通の世界だし >>79
そのツイート、俺が無修正載せんなって質問箱に言った直後だわ。もう一個の方には答えてる。
煽ってやがんな。やっぱ頭おかしいわ。キチガイドクズ でも新宿のリアル界隈ではどぅーたまは知名度ゼロなので『SNSだけ』界隈ではそうかもしれないな >>98
警察に通報したらいいんじゃね?
違法行為だし >>99
純男もカマレズもみんな一度挿れたいって言ってるのに知名度がないって???? 手と腕がカッコいい
抱かれたい
このマヨネーズはなんだろう
サイズ的にお尻に入れてあそぶようかな? >>104
おっ俺と同じguのやっすいスカートはいてんじゃん
親近感あるわあ >>110
服装以前にウィッグをどうにかしろ
まずウィッグは個人個人に合わせるために毛量多めなので買ったら美容室にカットしてもらうのは常識やぞ
あとメンテしてないのが丸わかり >>111
いや 可愛いやろ パス度高すぎ
嫉妬はやめましょう 毛先が全部同じ方向に曲がってんのは袋に入れて保存して癖がついてるのがよく分かる
地毛でもブラシすら通さず外に出てきてんのかっかぐらいかっこ悪い 息子「ママーあのおじさんスカート履いてるよ、ほらアレアレ、変態オジサンwww」
私「ダメっ見ちゃ、、、指も指しちゃダメぇー」
穏やかな休日昼間から普通に電車乗ってて怖かった お前ら女装して外を出歩くのやめろや
子供達が怖がってるだろうが! ええんやで。
「どう見えるか」は気にしなくてはアレやけど、最終的には個人個人の好みに左右されてどうもしようがあらへんがな。せいぜい「押し売りしない」くらいしか出来へんがな。 >>116
かのんって女装30代だろ?
エンケンさんとなら兄弟じゃなくて親子じゃね? >>122
新世界の映画館かよてはる塾女装の人やろ? >>122
いいわけないだろ、アホ
性犯罪+迷惑行為+猥褻罪+反社行為で満貫じゃい!! 自分を美女装だと思い込んで人を叩いてるキモオジさんたち楽しいの? お前らが悪口ばっかり言っちゃうからノンパス熟女装さんたちがご立腹じゃないか。 B面の立ち位置で発言すれば⊂(^ω^)⊃ セフセフ!! 叩く人ってコンプまみれで楽しくない人生丸出し。気の毒だけどリアルに迷惑だし厄介。 実際に会う訳じゃないし見るだけなんだから可愛い子だけ見てればよくね?
会うにしても好みじゃ無ければ約束しないだろ >>117
僕の住んでいるマンションにはスカートを履いて女の人の服を着ているお爺さんがいます
お爺さんはいつも廊下で敬礼しながら自撮りしています。(最近はガッツもあり)自治会ではお爺さんを警察に通報するかどうかで問題になっています >>137
何を着るのかは自由です。警察は取り合わないでしょう 一般の人が>>137や>>117言ってるのならわかるけど、オカマ板の住人がそれ言うのって、、 >>140
何回自演失敗すれば気が済むんだよお前は 自演してないのに自演疑われた
なんで?
疑ってる人の勘違い?
めくらましのスケープゴート? もしくは疑ってる人のキ◯ガイ説
そういえば延々とそういう書き込みのスレあったね見た事ある
この線がいちばん濃いのかも笑 書き方がおかしいからだろw
分けて書けば自演しようとしたと思われてもしかたない >>144
分けて書くって追加して追い書き込みの事?
そんなのID見れば同じ人って誰でもわかるし、それは自演とならなくない?? >>144
もしやアスペくん、、?
時間の無駄なのでスルーします汗汗 >>137
とりあえず、僕は笑えた。
ありがとう。
たぶん局部を披露してなければ、警察は取り合えないだろなぁ ID:itpxuQn40のごまかしが無理すぎて草も生えねー 自演失敗無視して話はぐらかす流れじゃねーよなこれ
足掻けば足掻くだけみっともねーよ自演野郎 >>117と>>137もこいつの書き込みなんだからどーでもいいけどなw
小学生低学年レベルの知能笑ったよありがとう笑 ここの熟女装さん怖いね
めっちゃ攻撃的だし。
路上でも卑猥な服装してても批判されたら周りを恫喝して押さえつけてるんだろうな。 熟女装はシワクチャの醜い画像を貼るか
加工しすぎて画素が潰れまくったのっぺりお化け画像を貼るしかない ミ○キーでドレス着にくるカモだから
友達充てがってくれたのに...
それ以外で若い女装が爺さんと付き合うメリットねーだろ! おきにはリスト入れてるけど晒すとすぐ自演とか言って叩くじゃん
グループLINEの方には貼ってるけどここには書けんよ 女装サロンってボッチだと友達紹介してくれるんですか? 紹介はしてくれないと思いますけど
女装サロン主催のイベや飲み会参加すれば
友達できると思いますよ 汚いオッサン 女装する前に
ダイエットするとか
脱毛するとか
少しは廻りに気を使え
青髭 脛毛ボーボー メタボ女装子
いい加減にしろ! >>163
いや そもそもおじさんは女装とかやめてほしい 男だよバーカじゃなくて重加工だよバーカと言ってくれ
加工し過ぎは気持ち悪いぞ 少し前に上がってた加工ツイッタラーのお出かけ写真見てびっくりした。先日室内専門女装(ホロワー1万超え?)の青年と会って少し話したけど、外出女装とは同類のようで別ジャンルって感じがするは 目付きが悪すぎるから目をMAXで重加工してる爺さんの目ってグレイみたいになるよな 重加工でも無加工で美人でもいいけど会って仲良くなるわけじゃないから、ツイッターは面白いこと書けよ
毎回同じアングルの写真で匂わせ報告やパス報告はつまらん
男友達から意味有りげな誘い受けたとか、「休日はメイド服を楽しむごく普通の男性です」とか「こう見えても健全な男子です」とかワンパターン過ぎるんだよ ろくにパスしてないのに男アピールは若い子に多い気がする >>173
目にかかる位の前髪重たいウィッグで眉から頬まで隠してマスクして「かわいい」とはとても言えないよね >>162
あくまで表面上だけの友人ですけどね(笑) >>177
確か釣り好きの方ですよね?
いい感じに身体も丸くなってて美味しそう
これならお金出しても遊んで後悔しないと思う
名古屋行きてぇー 普通に女同士仲良くなって遊びに行ったりするけど?
しょせん男同士だとか言ってる方がキモい 表面上の女なんだから、良くも悪くも表面上の付き合いでいいと思うんだがw 女同士wwwwww
きっしょ。ですけど?って口の利き方が汚装のジジイ丸出し。おえっ。 こういうやつがパスできてるとか自信持って女子トイレ入って捕まるんだろうな まじで 4、50のおっさんがホルモンとか女装とかやめてほしい。
変態ちっくなやばいのしかいない
迷惑かけてんのじかくしてほしい この社会は「トランスジェンダーが生きやすい社会」を目指しているが、「女装が生きやすい社会」など目指してはいない。
女装は>>110のように男バレバレで公共の場所に出てくるのはやめるべきだし、周りの人も勇気を出して諌めるべき。
こういうのがトランスジェンダーをどんどん生きにくくしている 女装は女装であってトランスじゃないのにいつのまにかトランスを名乗るようになってるの草やで
お前54才言うとるけど61才で孫おるやんけ >>189
特に変態熟女装系のジジイども
育乳とか日記つけんな キモいから
ちょっと指摘したら差別とぬかしくさってよ
アンダーグラウンドにこもっとけや 相変わらず怪物女装の紹介スレになってんな
夏には持ってこいだからどんどんやってくれ 心が女なら外観の良し悪しは関係ない筈だったが肝心のリアル女性が外観クオリティで区別してくるからな。
まぁトランスジェンダーさんが頑張ってくれているお陰でただの女装さんも暮らしやすくなって来ているのは確かだよね。何も協力は出来ないが邪魔するつもりは無いし、いつも本当に感謝してるよ。 いや見た目は大事だろ
遊びでやってるおじさん女装たちとは一緒にされたくないよ 見た目が良ければ心がおっさんでも良いのかよ。心が女ってのがアイデンティティなんじゃないの? 年齢括りではオッサンだが、齢を信じられない位に綺麗で魅力的なオッサンもいるのも事実。 >>197
いや まあ ほんの一握りな
そんなの奴らのことはみんな何も言ってない。
問題なのは大半を占める汚装じじいなんですわ みーんなトシとるからさ、その一握りになれるといいね! いや、そういう話じゃなく女装が水着とか気持ち悪いっていうの。
どんだけ周囲に不快な印象与えてるか考えてみろって それから、自分はB面では負け組だが女装したら人生輝けたとかキラキラ語るのも気持ち悪い。
実際、A面でも輝けてないし。A面だとお互い素性も明かせない擬似的な友人関係しか結べないのに、そこでしか輝けない人生ってどんだけ? >>203
輝くどころか気持ち悪くて周りを不快にする
爺さんも多いですよねwwしかもエムテフとか嘘ついてまで仲間入りしたがるしw カコジョはジャンルとしてはまあアリだとは思うけど、さも当然のようにタメ口とかで絡んでこないで欲しい。
みんな同じ顔で不気味。。 女装してる状態でタチしてるのってどういう心境なんやろ? ふぁくらってやつキモくね
囲い作ってイキってるし、性格終わってるし あと、オジサンが勘違いして自分の女装を「アート」だとか言うのも。
悪いけど年配男が老いた身体を晒すの、全然アートじゃないから。女装仲間同士で褒め合ってるだけ どぅーたまさんってレジェンドだったんだな
検索したら、当時の引退に関して惜しむツイート見たけど
影響力が大きかったんだと思う
最近の女装さんでは知らない人もいるのかな?
幸せに暮らしてくれてたらいいな 外出派の自分からすると加工専門は別ジャンルだから、女装という括りでいっしょくたにされると「」となる。 法や公序良俗に反しない限り女装のスタイルはそりゃなんだって勝手に好きな事やれと思うけどなんでどいつもこいつもイキるんだろ 鼻メガネ相変わらず無修正貼ってるけどやっぱりキチガイなのかな? >>223
出戻って調子こいてた最中に質問箱でお灸据えられて発狂→開き直って嫌がらせの無修正投稿
言動から見た目からインキャのチー牛だからもともと反社なんだよ。社会のクソゴミジジイ。
まあブロックして放っておこうぜ。いずれ逮捕されるんだし。 レジェンドって崇める奴等も悪いな
本人は本気にしてるよ ほんとそれ。
別に当時もクオリティはアレだったし、バズった訳でもないし。
キモオタ特有の、異常なほどの自己評価の高さに対して信者の好意的な声を極端に拡大的に解釈してる一種の認知の歪みなわけで。まあ上でも言われてる通り、キチガイ。そもそも普通に犯罪者だしな。 でもここまで著名なのに無修正ばんばん投稿って普通にリスク高すぎやろ
ようやるわ やっぱ30オーバーで綺麗なチンポしてるからみせびらかしたいんじゃね 阿茶はズバ抜けてるね
激カワなのにチ◯ポにリボンして露出オナ。白スカートで隠してもリボン透けてる。
https://twitter.com/czWjBIdvUcbb4ld >>232
その人も鼻メガネだね
俺の好きな女装さんにも鼻メガネの人いるけどここには書かない 今年も海で水着女装してる連中がいて草
いい加減一般人に迷惑かけるのやめろや 例のプールに行けばチンコ出し放題なのにどうしても一般の人が来るところに行きたいんだな
ぱっと見分からないくらいのレベルの人が単独でなら紛れられるかも知れんが 国賊が...で
悲しみのオールバック店長の顔が怖い件... ネオジム性病もらう前に別れてよかったな
らむころ表もカスだが裏もクソカスやからな
サミ、しょろ、テール、ちると、にゃにゃおーじー、じょろ、安城ともやってるし誇張なしにこの5倍は浮気してたからな
しかも自分から好き好きいって手出してる日替りオフパコ中毒やぞ
二度とより戻すな >>238
発展場か夜の公園だけ限定してほしいよね。
特にジジイの女装は地下のアンダーグラウンドの奥深くからでないでほしいの
わかったか?
女装ジジイ達。 >>245
若くても女装なんてキモいから表に出てくんな
影でコソコソやれ 加工しまくりの画像よりいいけどお化粧も頑張ってやってみてほしいなとお兄さんは思うんだ 無加工でも微妙な子ばっかりだし、加工だとおなじみの流れ
きれいな子も何だかんだといつもの流れ
あとは晒し上げで不憫なオジサンが出るぐらい >>250
エンケンさん、日本を守ってくれてありがとう >>250
この人もう女装して出勤してるん?
女性として生活してる感じなの? ぜんてゃん最高だよなー!
若いから無加工であの可愛さと肌!
これみちゃうと他がなあ… >>265
シャンプーのCMに出てた近畿大学卒業の人でしょ >>270
違うよ
勘違いしちゃあいけないが 4、50代からホルモンはじめるやつの9割以上がモンスターで女性扱いしないと差別って言ってくるよ。 いまは加工無しが流行りだからアプリに頼る時代は間もなく終わる 私のMtFのフォロワーさんって40代以上の人も一定数いらっしゃるのですが、一部がJKかよってレベルに自撮りばかり上げるので私のTLがときどきおばさま自撮りショーになっている現象
私は一体何を見せられているのだろうか。 >>260
強面オールバックのおじさんだろ
部屋の前で自撮りストック撮り溜めてるみたい >>271
30代でも遅くね?
成長期の10代に始めないと骨格が女性にならない >>273
そういうアカウントをフォローして、そういうツイートをクリックして表示したり『いいね』やリプライしてるからツイッターがそういう傾向のアカウントをタイムラインに並べてくるんだよ >>275
10代でも遅くね?
Y染色体があると女性になれない >>275
確かにそうだが4、50代のおっさんになりきってからのトランスでまともなのを見たことない。
30代はまだマシな気がする
もちろん完璧は無理だろただ配慮パスが許されるデッドラインのような気がする界隈見てると。 本物女だって五十過ぎればきたないおばちゃんになってるのも多いのに男がやったらさらにグロくなるのは当たり前だろ
どうして若返るとか妄想するんだよ、もっと冷静に考えて いつになっても20代が好きな人は多い
50代のおじさんが50代のおばさんになれるならそれはそれで見たい 元々の美醜ってのがあっても年取るとやはり皆それなりにおじさんおばさんになるのはしようがないかな >>279
40代のあるおっさんはface appの女性化 若返り加工の自分に慣れると信じて躍起になってホルしたりジェンクリ行ったりしてるやついたな。
結果的に家庭崩壊の危機と日々 妖怪へ変化していってる感じだわ。
ろくなことねえわ。 元々素質があるんでなければ加工がそれ以上になれるわけないのにw ボーナス貰ったけどどんな贅沢して良いか分からんと???
毎週毎週毎週Milkyで撮影ストック撮り溜めてるのが良いと思います いや20代の方が価値あるに決まってるじゃん
30代でギリ
35越えてもちゃんとホル食って風俗で現役で働けてるようなレベルの娘なら全然いいけどね
女の服着ただけでITとかやって満足してるレベルは抱いてやろうって気にもならん ここでイキってるキモおじってアラフォー女装子にも相手にされてなさそうだよね ここで年齢言う人は本人の年齢自体がアウトと指定する年齢ギリギリなんやろうな 熟女系でも色っぽい人はいるし
それこそ、第一線で活躍していたどぅーたまさんなんて
今はどうしているか分からないど、かなり綺麗なんだろうなーとは思う
結婚して引退されたのが本当に惜しまれますね… 何度も色んなところに書いているが、若さってのはあらゆる意味でかけがえのないものだけど女装に関して言えば良い点は多くてもそれがすべてではなくて、ある程度年の行った女装さんのほうがトータルで上だと思わせることもある
もちろん色んな好みがあるから何が上だ下だなんて決めつけられない >>290
こいつ面白がって毎回同じ書き込みする信者のクズor自演する本人って説と、わざとこうやって書き込んで値打ち下げようとするアンチって説どっちが正しいんだろうな。
どっちにしろ話題に出す時点でウザイから消えてほしいん >>272
どこで流行ってるの?
無加工と思ってるそれも加工かもしれないよ?笑
実物拝みにいきなよー >>281
50代は男のホルモンが
枯渇するから
本性が出て女装する 30過ぎたら男に戻るかアレを切っちゃってるのが普通でしょ
いい年して次に進まずに男の娘とか女装娘とか言ってる人たちは話してても大体なにかおかしいよ
ウチら若い世代はあまり一緒にされたくないかなあ >>297
めっちゃ歳気にしてるけど30過ぎたからって急には変わらんから続けたかったら続けなよ、やめたければ黙ってやめればいいし ワロタ
ホクロは相変わらずだね
盛り上がってるホクロだし剃る時大変そう >>297
>ウチら若い世代
ウチらって何人のお仲間よww
あと若者って自分の事若い世代と自覚しないと思う
必ず自分よりも更に若者がいるからね
つまりアンタは若者偽装確定 >>300
自分も通報した
鍵もかけずに不特定多数、子供まで目にするのに頭おかしいのかね
そりゃそうとツイの報告も紛らわしい書き方すんな >>300
このクソキチガイ、無修正上げんなって注意された直後から無修正上げまくってんだよなあ。
要するにわざと開き直って嫌がらせしてやろうってことだろ?根っこの部分が攻撃的でキチガイ異常者なんだよなあ。 女装してるやつに常識を語るなんて。。。
あたおかだから女装してんのにw 変態の俺らもある程度の線を引いて行動していかないと社会から排除の方向に動かれちゃうからね
件の人なんかも女装してチンコ出して歩いても喜ばれるようなそのための場所に来て楽しめばいいのにあまりそれはやらないみたいだな これゴムとか無しだろ
ツイの奴らみんな生ハメなのか? エイズ罹患者の半分ゲイだしそりゃ多いよ
うんこの穴でセックスするんだぞ エイズ罹患者の半分ゲイだしそりゃ多いよ
うんこの穴でセックスするんだぞ >>317 >>316
うんこの穴で云々は関係ないぞ
浅い知識で誤情報ふりまくな
エイズは粘膜で感染する普通の男女の生営みでも感染する
同性愛者に多いのはただ妊娠の心配がないからつい生でヤッちゃうからだぞ >>318
出血のしやすさが違うんだが
浅い知識で誤情報ふりまくな >>316
そんなに多いんだ
半分ってソースを見たいな このスレ見てる人でカマレズプレイやりまくりでエイズになった人とかいる?
注意喚起して欲しい。 >>318
ハッテン場で不特定多数とやる連中に感染者多いよな。
性別関係なく普通の恋愛してたらほぼ大丈夫。 AIDSとHIVを混同してるバカ
だから病気を撒き散らす >>300
うお!どぅーたまさんじゃないですか!
復活してたのか
相変わらず男性離れしたラインしてるよな どぅーたまに親殺されたのかってくらい憎んでる人多いな この人なんでこんなに嫌われてるの?
半年前に女装始めたから経緯知らないけど普通にキレイだと思うんだけど この人なんでこんなに嫌われてるの?
半年前に女装始めたから経緯知らないけど普通にキレイだと思うんだけど この人なんでこんなに嫌われてるの?
半年前に女装始めたから経緯知らないけど普通にキレイだと思うんだけど なるほどそういう…妬みみたいなものも混ざってるっぽいね
回線しょぼくて連投してたw どぅーたまをおだてないと親殺されるのかってくらいおだて上げるやつが何故か多いから 離婚した元嫁だろうな
私よりもオッサンのチンポの方がいいのか!って shitで片付けるのはいぐない
一度消えてまた戻ってきてみたいなのは不快だと思う人も居るってだけだよ
きれいでエロい女装娘さんは今や沢山いるからね ノーメイクマスクおっさん自称女装で崇拝できる奴は病院行け どぅーたまさんツイッターに復帰してたのがビックリでしたが
奥さん今頃悔やんでいるのかも…こんなに綺麗な人が男性なんですよ!
ネット女装界を牽引してきた人ですし
今の女装四天王って誰なんだろう? 嫉妬する要素がねえわw
犯罪シャクレ鼻メガネジジイになりたいのか?
ここで持ち上げてるのも1人だろ?
いかにもキモオタくさいアイツが書きそうな文体だしあまりにしつこいし昔から自演野郎って言われてるし本人だろ。 汚装シャクレジジイ、人が嫌がることして楽しむやつだからな。
そもそも女装とか以前のキチガイドクズ。
ここで持ち上げるレスして住民がイラついてんの楽しんでるんだよな。
>>341
今も昔もオメエは牽引してねえよクソ馬鹿。
四天王とかお前には関係ねえんだよハナっから。
お前は別に評価もされてねえのに自己評価高くてそれをバレバレの自演でアピールしまくって荒らす上に犯罪自慢してるから界隈からも元嫁からも社会からも嫌われるんだよ。気色悪い反社ジジイは失せろ。 どぅーたまさんを侮辱するのは良くない
犯罪自慢もしてたんですか?
ちょっと気になります 今は若くてかわいい女装がいっぱいいるんだよ
おっさんは引っ込んでろ オウム返しに返さないと収まらないガイジがまた湧いてるな
あと自演して自分アゲガイジもウザい いまね。
女装して男の人と同じベッドにいるの(^^)。
羨ましいでしょう >>349
おい
ちゃんとゴムつけたんだろうなあ? マスクしてるとアイメイクの上手い下手で雰囲気決まっちゃうなあ
てかマスクしてなくてもメイクアップのテク大事 DHれいなとかいう純女
漫画と自撮全部消して逃亡したか
いいねRT乞食女装や女装のふりしてる女を風刺してて面白かったのに
さすがに敵を作りすぎたか >>349
ピストンしててすぐ休憩する男じゃなければねw
今まで出会った純男って北陸からわざわざ会いに来てくれた純男以外は体力無くてセックス下手なんだよね…
AV男優みたいなのってなかなか居ないねww >>341
肉丸さんは間違いなく四天王の一人
異論は認める! >>356
ウィッグでオデコと鼻と顎輪郭隠れてるので実質目だけだからなぁ
マスク女装は3文安い
チョッ金のリンクの子もノーマスクだと正直... >>360
あいつ前は好きだったけど嫁ができてから方向性おかしくなって苦手になったわ
ビデボとかに出没してた頃がピークだな たんさんという、水着を着てた女装さんも可愛かったですよね
最近余り見てない気がしますけど 凪っていうとんでもなくエロいアカウントがあって大好きだったのに消えちゃったんだよなー そらせっかく女になるんだから、女である意味がないような女になってもしょうがない ん?それは男でも一緒だろw
エロに走らず美しい女装少ないよなって話なんじゃないのか タックして女になりきる派が多いけど、もっこり晒し派(←少ない)が好きだな
誰かお薦めいないかな? >>351
自分の動きに個性を出せない子供のお遊戯みたいなの嫌い。下手も可愛いと勘違いしてるのか。日本人で日本人好きだけどこのよくあるパターンは本当萎える。 >>372
>>373
タックの中にポークビッツがあるのを想像するんだよ >>364
あいつ別に結婚もしてねえのに嫁とかいって変なババア出してきたりクソきもい恋愛ポエム垢リツイートしたり、やってることがまんま一昔前の前略プロフにいた中学生みたいなノリで無理になったわ。
もう三十路超えてるだろ?きつすぎ。
俺もルミって名前でクエストや公園で活動してる頃は好きだった。 >>374
なぜかおっさんってtiktokを異常に毛嫌いしてるよな tiktokとかyoutubeの同じ踊り同じ喋り嫌い。モノマネ猿が檻の中で芸してる感じ。 >>375
俺はボロンしてるのが好きだな
しゃぶりつきたくなる >>381
Twitterもほんと糞だよね
意味不明で理不尽な凍結はバンバンやるくせに
政治思想方面とかは明らかに恣意的だし世の中を堕落と悪意で満たそうとしてるとしか思えん >>382
男の娘のはそうなのかもしれんが、男のもしゃぶりつきたいのか? >>371
最近、マンマスにいつも来たり、twitter活動盛んな、のぞみ(旧ぴよ) >>393
顔に男っぽいのが好きな人には良いかもしれん。可愛くはない。
らんの方が可愛い >>399
ちがーーーう
あたりめの神様だ!!!! >>381
twitterはアメリカだから無修正とか問題なしやで
他者への不同意のヌード掲載は駄目なのでプロフ箭ヘッダーに性的画像掲載されるとBAN
通報するなら日本の警察や
110通報だと間違いなく逮捕される
警察のウェブサイトに報告だと情報提供としてスルーされる スコスコスコスコスコスコ
イグイグーーーーーーーースコスコスコスコスコスコ
ジュル ピュッ ドクッ ドクッ ドクッ
ふうーーーーー ログインしないと見られなくなったtwitterいらねえ ブサメンで女にモテない奴は自ら女装してお互い慰め合うんだな。
拗らせすぎで草 女装してる人は全員女装同士でエロいことしてるぞ
表向き清楚なフリしててもな ぽっちゃりなオッサンがコスプレしてシゴキ合ってるだけじゃねーか! 女装の人って余りお尻でイッてない人、言い方は悪いけど
マグロとかファッションセックスが多いけど
ゲイの人のメスイキ率が高いのって何でだろう?
AGとかが関係しているのかな?とも思っている このおっさん同士のやつシリーズ化して販売したら売れそうやけどな。
このスレでも共感するカマレズ好きのおっさんら多いんちゃうんかな。 >>418
そろそろ逮捕されて報道されたら面白いのに アゴは気にならないレベルだけど目の周りのシワが老人なみにヤバいわ どぅーなんてみんなで一斉に通報すれば凍結いけるだろ >>421
みんなって??
誰もお前についてかないよ?
一人じゃ何もできないゴミwww >>421
やるなら>>401な
警察の公式の情報提供フォームからは本当の意味で情報提供なので警察は動かないから注意 どぅさんをいじめるな! ヽ(`Д´)ノプンプン >>434
だよねー
間違い無いよねー
この高クオリティで文句とかまじありえん。 まさにハイクオリティですね
ハイクオリティで可愛くなるぞ! ハイクオリティに行って女装してもらったら
こんなに可愛くなれるよ >>432
流石本家エンケンさん日本橋三越で爆買いですか
エンケン風味じゃ精々アキバでガンプラ爆買いw Twitter凍結祭りしてるね
裏垢や複垢でエグいことしてる奴の表垢が同一人物判定で凍結されてるらしいが、、 昨日の深夜くらいからボコボコ凍結してるな。
凍結してほしいやつが残ってるから何の意味もない 誰が見てもの超絶美人ではないけど、晒してコケにするのウンザリする。自分のコンプレックスをみんなにも植えつけようとしてるみたい。 >>445
ここで他人晒して笑ってる奴は寂しいんだよ >>441
アイツは犯罪者だから本当に捕まらないとダメだよなあ
汚装とかグロとかそういう問題じゃなく。 >>446
これ自分で綺麗だと思ってんのかね…
逮捕されちまえよ >>447
絵画でも作曲でも他の趣味ならお互い寛容で良いところを探す傾向なのにここは一部だけど目をつり上げてハエ叩きを振り回してる人が貼り付いてる。もっとお互いおおろかにならないとコメ見てて他人のコンプしょわされてウザい いやいや絵画と50越えのおっさんのセクシー女装自撮りとか無修正生チンポ いや生チンポだけならまだしもオナニー射精動画とかと なぜ絵画とかが一緒にできるんだ。
もう自己保身おっさんの逆ギレ的発想やろが 50超えてるであろうジジイが超ハイレグの水着を公共の場で来て練り歩いてすこしでも不快に思ったら嫌なやつになる時代なんか 笑笑 無関係な事柄の例え話する奴は信用に値しないと誰かが言ってた
いくらでも持説に都合の良い論理を組み立てられるから >>441
どぅーたまさん!?マジで!?
引退したって聞いてたけど戻ってきてたのか。
怒っているみたいですけど、アンチ多い人なんですか? >>456
アンチはこのスレに巣食うごく一部の汚装のみだよ >>458
引退知った時は流石に驚いたし惜しむ声も沢山ありましたよね
戻ってきてくれてビックリなんですけど
と言うことは奥さんの公認が出たって事ですか?
女装さんでも既婚で公認の人結構いますし
いや〜マジすか!?ちょっと検索して見てみようかな >>458
年齢はさておき、決してレベル高いとは言えんしな
その割に知名度は高すぎなんだわ
今どきTwitterで無修正ばんばんあげまくるのはどうかと思う 生チンポー
画像あげてー
承認要求
みたす
じょそおじー
生チンポ
画像あげてー
承認要求
みたす
じょそおじー
ビッチ!!!!! >>456,458
お前薄寒いししつこいわ。
何の意図があって毎度同じこと書いてんの?
よく分からんけどこいつが鼻メガネ本人なんだっけ? >>458
いや アンチとかじゃなくてこのスレでこの人のこと知ったけど やっぱりダメだよ 性器を公共の場で出しちゃ。
普段は可愛い女装子とかの情報ないかなと思って見てるけど、別に見た目でどうとか言わないけど性器を公共の場で出して自慰行為するのはほんとダメ。
こんなこと言うことがアンチになるとかそうじゃないでしょ。おかしいよ。 メガネ鼻にんにく氏はともかくとして、「このスレで知った」ってのを見るに
案外xtubeがあった時代、xtubeというサイトがあったことを知らない人の方がもう多いんかね 確かに容姿ディスりはうんざりする
ただ無修正は違法やん
承認欲求のために顔晒しながら違法な事平気でするモラルのない人間を批判したり嫌悪感を覚えるのはおかしくないとは思うが
他にやってる奴もいるだろう
ただどこの世界でもそうや、著名な奴がそういう事したら余計目立つからさ なんで中華はチンコマンコ晒しても凍結されないんだろ? アベがいない国は自由だよ
欧米でも普通
もはやアベ教だよ
統一教会の恋愛観とか見てても分かるでしょ?
アベを支持するってのはそういうこと 中国は中国国籍の人間はオフィシャルではTwitterは入れないしアカウント作ったらアウトになってるんだけど(VPN使えば普通にTwitterに入れるんだけども)、
その場合どこのドメイン扱いになるかによって適用される法令が変わりそうだけどもね
VPN通してどこの国扱いになるか如何かな ザ・ノンフィクションのみずきさん東大出て女装するとか離れ業だな
せっかく院まで行って中小の在庫管理とかコミュ障とか女装界隈のメインストリームじゃないか
親が悪いんだけどな あの番組見て女装を客観的に見ることができた
やっぱ女装って気持ち悪いわ 一口に女装と言ってもかなりバリエーションがあるしムズいな
俺は発展系の人のシンプルさが好きだww そもそも傍から見れば気持ち悪いだろうけど本人は最高な気分なんだから 関東圏の奴等はサル痘気をつけろよ
ホモセでの感染率高いらしいからアホみたいにヤってる奴は確率上がるぞ 東大生でもオカマなんてあんなもんよ
仕事もできるわけじゃねえしちょっとした言いつけすら守ることができねえ
プライドだけは高いからいいシノギ回してやっても活用できねえしな、あいつら 月曜から夜更かしのディレクターってホルやってるなあれ 名古屋のトイボックス系
あいつらは感染症全般ほんとやばそう 汗グダグダの髭跡凄ww
原型見たことある人なら分かるmilkyさんの
ハイレベルな技術!milkyで生まれて良かったーー
https://pbs.twimg.com/media/FYbHHIhakAE09TE.jpg スッゲーゴージャスで可愛いじゃん。
マイエンジェルハニーちゃん。
イチャイチャしたいなあ。 >>493
グロ
見る価値もない
近いうちの朝くらいに令状持って来るぜ
坊や震えて待て と、フォロワー数が全く伸びない汚装娘がイキッております あのちんちんにバイブ巻き付けて外で乳首弄りながら写生するの好き。
音が宇宙人と交信してるみたいで良き。 これだけ言われてるのにワザと貼るのは叩かせたいんだろうなw まあでもこのスレ限定で言うと異常に叩いてる奴はこの女装生チン兄さんに激しく嫉妬してるようにしか見えんがな。 女装してチンポ出してるだけでチヤホヤされて商売できるのが羨ましいんだろ? ちょっとまってw冷静になれw
自分で性器露出して世界中に画像ばらまく行為は社会的に終わるし、人として終わってる行為だよ?
なんで誇らしい事のように扱ってるわけ?
あんなのは見下されてバカにされて当然の行為だよ そうは言うても誇らしがろうが、恥だろうが当人の自由だからな。
まぁ文句言うのももちろん自由だがオマエになんか直接被害があったんか? 汚装娘の晒しは猥褻物陳列罪だが、
レジェンドクラスがやると芸術に昇華するよね >>505
これ言って正当化しようとするやついるけど
男に痴漢された人が別の男に不信感持つのは自然なことだろ?
それと同じことだって理解できないのは危険 >>507
男に痴漢された人が言ってるのならわかるが505で言ってるのはオマエはされたんかと言う話だな
自分が被害を受けてないのに正義を振りかざしてるヤツの思考回路がわからんのよ
有名人の不倫疑惑で叩いてるヤツとか他人を叩いてなんか自分に得なことあるのかと
例の女装さんが公然わいせつで犯罪なら逮捕されるだろうし方っておけよって感じなのだが >>508
被害受けてなきゃ言うな!っていうのは口封じの常套句だね
もしかして変態女装一派の構成員ですか? >>510
嫌なら見なければいい論理か
わいせつ画像はもう通報済みだからいいけど 露出系の行為は見つからないようにやってくれとしか言いようがない
見つかった場合女装子全体が悪いと見られちゃうから
自分は性器モロ出し画像、動画はだめとかいう日本の法律には反対だけど、それとは別の話 >>485
地球で生まれて良かったー! by 織田裕二
Milkyで生まれて良かったー!byエンケン おっさんの汚装に嫉妬とかwww
異常にしつこく同じ汚装貼るから叩かれてるだけだわ >>493
身体に文字書いている人ってどうやってこんなに書けるんだろう?
鏡を見て書いてるのかな。ある意味凄くないですか? 人がちんこ出したかどうかでそんなにヒートアップできる若さがうらやましいわ。どうでもいいだろ。 >>503
なんで汚装のクソキモ犯罪者のことを羨まないといけねえんだよ。
そもそもこのシャクレ鼻デカジジイを嫌がってるのは女装子だけじゃないんだよ。
お前がどう思おうが勝手だがどういう思考回路だとそのレスになるんだ?不思議で仕方ない。 つーか某メガネなんてそもそも今の女装子のメインストリームでは話題にもなってないんだから、このスレでいちいち貼ってる奴本人か昔からのオタしかいないだろ。嫌いな奴はブロックしてるはずだしな。
まあ本人は他人が嫌がるとテンション上がって余計に迷惑行為するキチガイだから今後もここに湧き続けるし無視しようよ。本当相手にすればするほど付け上がるキチガイのクズだから。 >>518
違う
あんな綺麗なチンポに整った容姿、そして路上公開。
なぜそんなに批判されるのか。
どんだけ理由探しても見つからない。
もうそんなお前の嘆きは無駄だからやめとけ。
嫉妬は人を醜くするだけだ。
悔しければvio 脱毛とチンカス掃除から始めようか。 >>504
いやいや社会的に終わらないでしょ。
人気でるだろ。
むしろこんな綺麗なペニス、リスペクトされるだろうが。
なぜそんな古い価値観なんだ。
ちゃんとアップデートしていこうぜ。
羨ましいからそんな書き込みするんだろうが。
お前も自由になれ!解放しろ。
Be free!!!!!! >>525
これは…痛いな…
自分に酔いすぎてる… >>521
>>522
いや牛じゃん。昔AVにお世話になってたけどその頃よりさらに体に脂乗ったな…
またハードSMしてくれれば一部需要ありそうだが… >>529
チンコ丸出しにして親に言えるのか?
法廷でこんな綺麗なペニスはリスペクトされるべきだって言って無罪になると思うのか? >>515
>>493
こいつドMだよな
毎日叩かれても毎日きたねぇチンポ出して
必死こいてフォローする信者だか本人だかどっちでもいいがご苦労さん
頼むから
__
タヒね こんなに勃起する女装さん羨ましい
ここ数年ほぼ勃たないからアナルに入れて貰わないと射精出来なくなったw >>535
親とか関係ないでしょ。
なにを言ってるんだ。
法廷はケースバイケースだろうが、
裁判長が無類の変態女装好きなら情状酌量の余地はあるだろ。
なんなんだ。
お前もスケベなこと一人ですることあるだろ? 確かにモザイク無しは行き過ぎだと思うけど
ぶっちゃけどぅーたまさんは美人だと思っている
任天堂だとマリオ!お菓子はポテチ!女装だとどぅーたま!みたいな☆ >>545
間違いねえ
みんな嫉妬しないでリスペクトしろちゃんと >>538
重加工じゃねーか!!原形無いおじさん仲間 >>548
なんでこんなスレでマトモぶるのか意味がわからない。
自分のこと正常って思ってんの?
女装者みて陰茎サワサワして射精してる一人だろうが。 なんでXtube無くなったのかな…かなりショックが大きかった
どぅーたまさんに溢れていた素敵なサイトだったのに
一つ大事なことですけど、モザ無しは鍵アカの方が良いかもしれないけど
個人的にはそのままで良いような複雑なところ >>550
そうやって典型的な論点のすり替えをわざわざする意図は何なんだよ。
黙ってろよマジで目障りだから おっさんの綺麗なペニスはいいから若い可愛い娘教えてよ >>552
お前だけのスレじゃないだろ?
何様なんだ?
むっつり野郎が。 >>556
基本的なことだが偉そうにゆうならお前も情報出せ。あと教えてくださいお願いしますだろうが! >>556
基本的なことだが偉そうにゆうならお前も情報出せ。あと教えてくださいお願いしますだろうが! >>562
GUで働いてたけど売れればなんでもいいぞ
部外者が好き勝手お気持ち表明してんじゃねーよw ○ニクロで働いてるとか言ってる女装いたけど何でも書けるから本当だか知らん 女装してその辺を徘徊する連中って頭のネジが飛んでるんだろうな >>557
しつこすぎ。
誰もそんなこと言ってない。 >>567
もういいよ
お前も路上で女装してちんこアップしてチクニーしながらバイブつけてイク動画あげてくれよ。
な?
抜いてやるからさ。
仲良くしよーぜ兄弟。 >>565
ビデボとか発展場公園ならわかるが、子供もいるような公共の場は控えてくれないかね。
服も通販で買えばええやん レジェンドってなんだよ
簡単に言うと老害のことか? >>573
ひと月前の輪姦界隈への挨拶話ツイートはなかなかおもろいw >>579
たしかに
こんなとこで自分のお気に入りを汚されたくないもんな >>560
ホンマmilkyさんのエースエンケンさんに失礼やわ! >>578
おはよーとブルマはムカついた
黒ワンピは可愛いかった 俺の一押しの童貞ちあきちゃんがTwitterポーンハブFC2すべてのアカウント削除っぽいんだけど何があったんだ
ショック >>539
どこがだよ
どうみても20代後半ぐらいだろうが >>586
見たけど20後半はねーだろw
今どき30後半でももっと若いぞ!
高橋名人かと思ったぞ! >>585
感性は人それぞれやからな
おはよーは普通にわかる。
ゴスロリとかブルマとか過剰女アピは純女含めてマジ苦手や
ブスとオカマの常套手段に見える ゴスロリ女装集団みたいなのに遭遇したことがあるが結構辛いものがあった
カッコいい人も居るけどね >>581
ミルキーってなに?
店?
ミルキングのこと? サル豆って
だ液でも伝染るの?
おじさんのだ液たくさん飲まされたんだけど 唾液も駄目だろ
ただし今の時点でそんなにかかってる人が多いとは思わんが 相手が感染してなきゃセーフ
ただHIVも陽性者の体液にはいるからなw
そういうプレイはあまり… >>506
X レジェンドクラス
○ ジエンドクラス
もう終わってるんだよ
お前はもうタヒんでいる 趣味でやってるのに、マンガにまでなってしまうって凄くないですか? >>587
えーーーーーー
めちゃくちゃ可愛いじゃん
ツイッターではじめて推しと思える女装さんなのにひでーぞ 加工とった自撮りがやべーぞコレ…
しわくちゃだし50歳の爺だろ >>596
マンガつーか同人だし。うざいよシャクレ鼻メガネ汚装ジジイ。
実在女装をモデルにしてる同人なんていくらでもいるし、そういう
「1を10であるかのように捉える異常なまでの自己評価の高さ」を
「一昔前のTwitterインキャのノリで匂わせる」ところが痛々しくてみんな辟易してんの。
お前の中では最初「レジェンドが待望のカムバック」のつもりだったのが思いの外嫌われてること知って引っ込みつかなくなったんだろ?
だから無修正批判され始めたタイミングであえて連投してんだろ?「私平気ですけど」ってアピールのために。
そういうところなんだよ、お前が気色悪くてウザがられるのは。もういいから鍵垢でやるなり逮捕されるなり消えるなりしてくれや。 >>600
嫉妬乙
お前も路上でバイブをチンポに巻き付けて
射精動画ぐらいあげないと、説得力ねえぞ。
誰にも響かん。
民衆は皆彼の味方をするであろう。 >>601
見てると痛々しいからもう黙っとけば?
何人で書いてるか知らんけどほどんどの住人に否定されてるでしょ
工作みたいな事しても空気悪くなるだけだから
世の中死なずにただ消えるだけって能力も必要だよ >>603
アホか?
ツイ見てみろ。
絶賛の嵐だろうが。
お前みたいなカスはほんとにネガティブなことしか言えねーんだな。
人生面白くねーだろ。
人のこと否定するのに必死なカス。 しゃくれているって言うけど、全然しゃくれてないくないですか?
アンチの人も、目の前にいるとやっぱりドキドキしてくると思うし
興奮しませんか? まずはシャクレ完全追放だな
Twitter(自演)で絶賛ならTwitter(((自演)でやってなよ 細々とマイペースに楽しんでりゃそれはそれの幸せがあったのに鉄雄みたいになちゃったのね可哀想バイバイ! >>604
なんか発狂してるけど
スレにまで工作するなって意味なんだが
ツイッターまでは見ないからそこから出て来ないでくれ ここのスレ民はエロが第一じゃないみたいだね
「のり」「蒼井ばなな」を否定するなんてさ >>616
無修チンポとか変な言い方するな
むしゃぶりつきたくなるような
“綺麗なるペニス”なんだから
お前のようなチンカスだらけ 短小包茎イカ草ものとは訳が違う。 もう荒らしだろこのシャクレ鼻メガネ一派は。
本当にまとめて消えてほしいわ 文句は路上で電マ射精動画あげてからいえ
同じ土俵で文句とか図々しすぎ どぅーたまさんはしゃくれてはいないと思ってますが
身長が思ったよりも小柄な感じがまた可愛い
やっぱイイネ ぜーんぜんだめ
やっぱりどぅーたまさんだな。
覗いただけ時間の無駄だったわ >>634
サービス精神を惜しまないスタイルが尚の事可愛らしさを助長させる
皆がこの人に影響された歴史は紛れも無い事実 >>632
faceplayやfaceshowで作った画像だろこれw こんな加工に騙されてfantiaで金出してるヤツがいるとか凄いな
オッサンがオッサンの加工画像でシコる時代の到来 スタイル良ければ顔はアプリで加工して脱げば即万越やで >>637
とか文句言いつつどぅーたまさんの動画で抜きまくるやつ。
清純ぶってんじゃねえよこのむっつり短小包茎男が! おっさん汚泥装犯
自演で書き込む荒らしだからスルーで >>642
>>628で大特集されてる、神女装娘だよ 女装ってだけで一定数の需要有るし
加工してもそれなりに可愛く加工出来れば人気出るだろ
どうせ見るだけだしどうでも良い >>637
おっさんが描いたエロ絵で、シコってるんだから
おっさんが化けた娘で、シコるのも対して変わらん気が。 >>635
間違いない。
伝説の人だ。
今後とも路上でのオナニー撮影を含め是非メインストリームで頑張って頂きたい。 見るだけの人とやる人とでは見方も違うんだな
オニギリが食べたいんだな タイムラインがエロバックキャンペーン関係で埋め尽くされてうぜえ! >>652
影響力、美貌、スタイル、全てにおいて伝説
日本の間違った法律に真っ向から対峙するその自慰スタイル!
夏休みの子供たちにも、この生ける伝説を感じて欲しい!
これを見てクラスのライバル達に差を付けろ! >>656
その通りだと思うわ。
女装の中の見本となるべき存在。
そして新たなるエロスノの価値観の創出者。
もはやスケベクリエイターの域を超えた芸術家だな。 酢甘ってのは居るが違うんだろうな
消えたんだし探すのは野暮ってもんだ 抱けないなら見た目エロいだけでも十分だわ
リアルではちゃんとセフレいるし 短髪オールバックにしてるとどんな特典があるのですか?
おはちんこーwwww >>666
エンケンさんというプロップスが得られる。 場末は場末でいいけどオジサン文化はオジサン文化でやってと思う。ほんと迷惑。 自分でおなされたい気持ちはわかるけど、自演ゴリ押ししてるさま見て同情はしない。シャクレ追放。発作沈めて病室にお帰り! >>671
お前の嫉妬心を周りに対して巻き込むな。
文面からしてお前もそこそこおっさんだろ。
レジェンドはレジェンドなんだよ。
素直に認めろ。 >>672
これから将来、学校の教科書や卒業アルバムの歴史に刻まれることが確定している人物
今も、そしてこれからも、どのような煌びやかな衣装で身を包むのでありましょうか
路上の英雄ならぬ路肩の英雄であります!
七夕の短冊にあの人になりたい!と願いを込める少年少女が多数殺到!
織姫とは正直決別してしまったが、己が皆の織姫になるんだ!、己が流れ星になるんだと
毎日更新を続けるその雄姿を、是非とも子供たちに見て欲しい! 凪っていう千葉のビデボとかでエロいことしまくってた人知らない? 自演してスレを私物化しようとアタオカが暴れた直後だから過疎ってるよ >>675
知ってます
逝く時の声がめちゃエロでした
大好きなアカウントだったけど、いつの間にかいなくなったのが寂しい
ホント御世話になりまくった >>676
センスのない奴が住み着くと過疎る教科書的なパターンだな
爆サイのリオンなんちゃらと同じ
どっちも本人だけ面白いと思ってるのが寒い 最近女装娘興味でてきてTwitterみてるけど変なやつがフォロワー多くてかわいい娘フォロワー少ないのなんでなん?もちろんかわいい娘でフォロワー多い娘もいるけど ○サイはリ○ン推し新宿の一味が痛すぎる
板を機能させたくないのか知らんけど えろ垢で人気なTwitterアカウントいくつか教えてほしい しつこく書けば書くほど嫌いになるスレ住民が増えていく poipoiexeって子名前変えて活動してるって噂を聞いたんだけど、全く見つからない
あの子の粗チン好きだったんだよなぁ >>681
やっぱりどぅさん一択だなあ。
賛否両論みたいにこのスレでなってるけどほんの数人によるアンチが仕掛けてるだけだからなあ。
嫉妬からの攻撃がかわいそすぎる。 >>689
お金はかけてもかけなくても見つかると思うけど、その感じじゃザ100円ローソン人生だな? 肉丸さんは素晴らしいパートナーを見つけたな
御互いを認め合い、楽しみ合えるって羨ましすぎる >>694
部分的コロナだよ
陰茎と陰嚢を外に露出しすぎてチンポだけウイルスにかかってるよ。
野外露出無修正自撮りもリスキーだね。 ぶたまんさんなんて神っていると思うけどな
あんなにフォロワー沢山いるのに
コメント一つ一つに返信してくれたり どんなブスやオッサンでも脱いでたら万人フォロワー行くから。 神楽坂まつりちゃんよりかわいい子いる?
あの子が最強でしょ >>702
いやMTFせ○こはアナルマンコ前回まるみせや公開手コキまで披露したのに全然だぞ。fuck me please my anal pussy なんて懇願したのにだぞ。
嘘つくな。 別スレで知ったがxtcblarが超エロかわなんだがあんまり話題にならないな
女装特有の性格病んだりしてないし加工もしてなさそう >>710
無加工は昔から王道?のオネエお兄さんて感じでその方向ならそう悪くないのにな ファブルの銃扱ったりしてるオネエマスターのイメージ 長年にわたってその人に延々と粘着してるのはBの関係者って聞いたけど >>715
こんなオモチャ使うくらいならド変態な僕の棒で弄んであげたい 加工ならまだしも顔すら出してないアカウントに可愛いってリプ送るやつの思考って何なんだろ? >>726
違うでしょ
これぞエキゾチックビューティー グッと握った手がすごくエロいよなー。
あれでワイのガバガバのケツマンコに入れて欲しい。 なみぴ(@namipi1105)さん、3月以来更新してないけど、卒業・就職で引退したのかなぁ? 叩いてる人はエンケンさんが気持ち悪いからだと思うけど... >>731
フィストファックか!エンケンさんの拳がケツマンに!
おはちんちん!おはちんちん!とか叫んでエクスタシィー もっとチンピクジョソウはいないのか?
普通のオカマはイラン! 好きな女装子みんなやめてくから見るものなくなった
勘違いグロゲロ女装しかおらん >>740
エムテフ風味師がおるやろうが!
失言もたいがいにせいや >>744
エンケン風味さん加工キツイからなぁ^^; >>746
このスレで存在を知って結構好き
応援してる。
もっといろいろアピールして欲しい。 https://www.instagram.com/ chinami_official/
この子可愛いよアリアリで “幼稚園に子供を迎えに行くお母さんみたいな格好”??wwwww
エンケンさんメンタルやばす(汗) せなちゃんの精子毎回濃いけど何食べたらあんな出るんだろう 妻子がいるのに女装イベントで露出射精動画とってるとか人としてヤバ >>752
そんなキショい嘘松ツイするのがメンタルヤバイ
私もエムテフなんですよぉぉみたいな >>752
何を着ようがエンケンさんはエンケンさん(笑) >>756
ID:+/9J9CZ60は自分にレス付けてまで粘着して叩いてたのか
この人にフラれたとか貼り付く理由がなんかあったの? 女装サロンでオレンジ色のドレスを着た画像見ながら
一人シコシコするんですねwww
おはちんちん!こんちんちん!www >>758
うわっ!マジじゃん
いつもWi-Fiつなぎ直すとかしてID変えて一人でやってたんだ
いやマジでこいつの憎悪の動機知りたいわー >>762
アカウント教えて下さい。
何でもしますから。 いま糞をしてきたばかりだ
肛門を舐めてくれるかね? おじ女装いいよね
ttps://twitter.com/OnaDo_/status/1559376907929624581 普通に無修正で逮捕者とか出てるのに著名顔出しでようやるわ… >>775
承認欲のためにここまで普通するか?
さっさとムショ行けよ。 >>775
毎回思うけど金玉パンパンやなあ。
こりゃあ人気でるわ。
第一チンポ汁うまそう。 >>779
自分の意見と違うとすぐ排除ですか?
というか嫉妬かな?草すぎ 誰かちゃんと通報してよ
逮捕されるイベント見たいんだけど >>775
メッチャ久しぶりに来たけど、この人結婚してなかったっけ?
何があったのか分からないけど、復活はマジで嬉しいわ!! 基地外に対しての三大原則
・(基地外には)関わらない
・(基地外には)見ない
・(基地外には)レスしない
基地外にスルーで軽く流しましょう
基地外も何度も相手にしてもらえないならば諦めるでしょう
基地外にはスルーで皆さんお願いします 50で家族も恋人も友達も居ない
ガンプラだけがお迎えの人生って寂しいんだろうな...
(ツイ友は含まず)www もう鼻眼鏡の自演飽きた
どんだけ自分のチンコ見せびらかしたいんだ >>787
1枚目の人風俗デビューしてたんだよな
Twitterで雪兎みたいな名前だった記憶 >>783
だよねー
ワイも嬉しい
嫌がらせみたいな書き込みは無視して頑張って欲しい >>791
柚雪な
AVバレして消えたけど名前変えてやってるって聞いたけど風俗嬢になってたんかいw >>788
お休みも自炊画像にタグ付けして毎日上げてるのよ
察してあげてね どぅーたまって人、なんか目が怖いんだよな。
サイコパスっぽいというか、サディスティックというか。 柚雪ってTakumaかミンと付き合ってなかったっけ? >>803
イカれたホモ少年だな
面白いか?変態野郎
普通に不快やわ ワイは。 >>803
こいつクソきもいおっさんとヤッてるのが残念だわ 職業訓令生が大学生をなんらかの方法でアルコールをホテルで大量摂取させて死亡させた事件あったみたいだけど普通にホモプレイかなそれとも女装かな
?
飲ませたと言ってない時点でアナル注入しかないんだろうけど詳しい人おらん? >>809
あれはカネの絡みでエロとは報道されてない
マルチ商法の関係者だと続報があった ツイッターとかではホスト兼うりせん ボーイってざわつかれてる。 華奢でごつごつしてなくて、これが男なの?
的なのあったら宜しく 柚雪AV出演疑惑
↓
TwitterでデマだからAV出てないってシラバっくれる
↓
AVスレで女装AVソムリエに完全に特定される
↓
Twitter速攻鍵アカにしてその月にアカウント削除
俺の記憶が正しかったらこんな流れだったと思う
わざわざ名前変えてやってたのにバラされたのは気の毒だったけど
消える事は無かったのにな
ほとんどの奴らは元々エロ女装だったのは薄々感づいてたよ
大人だから一々言わなかっただけで >>813
花ちゃんおすすめだけどファンとしては勧めたくない 今日は地毛バニーか
いつも可愛いな〜
サービス精神も旺盛なのがまた嬉しい! >>813
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1658401976/ >>822
まあ 絶対お前も同等かそれ以下のチンカスやけどな 自負せえ なんな有名そうな女装コスプレイヤーが鍵垢ですごい性格悪そうなんだよね
晒したいわー コスプレの垢が今ロックされてる人
鍵垢とは別の女装垢で嫌がらせ通報されたって言ってるけどまあ嫌いな人いるんだろうな タケヤキの女装可愛すぎて絶望するAVC出たら伝説残せるレベル 山田屋とかましひろのツイートにVIBESビーチとやらの写真あがってるけど、写真加工ないと酷いな >>832
色々ガッカリしたけどあれが現実なんだよな >>832
某女装子の顔面偏差値の近い者同士が群れるってツイートが忘れられない 公共の場に集団とは言え水着姿を晒せる度胸には感嘆しかない
夜中の二丁目で脱いでるのとは違う >>840
周りへの迷惑なんて全く考えてないんだろうな
子供が見たらトラウマになるぞ >>840
非常識な大人の集団が海でオレカッケーしてるだけ、ダサいんだよ。 普通に女に見える人、何人かいるな。見せ方が上手いんだろうけど >>831
YouTuberの杉本 陣も可愛いぞぉ 海で楽しくてはしゃぐのはわかるけどせめて他撮りは加工してツイートしてやれ。背の高い奴らバケモンみたいに写ってるじゃねーか。 >>852
嫉妬とかで半ば晒してるんじゃないの?
よく言うオカマのヤキモチ アプリを知らないおじさんのために解説すると撮った時点で加工はされてる >>847
じんにいだろ?
あれは微妙
作り物感がすごい 中国のオバサンのアプリ補正が外れるやつ最近見たけど動画も綺麗に修整されちゃうのな
もう実物に会うまで何も信じられん >>836
いくら首から上頑張っても体のほうが完全にオッサンなので不気味さしか感じん
女装は脱いだら終わりという至極真っ当な結果
だからミスコンとかて水着審査はエロ目線じゃなく純粋に本人の評価をするため必要なんだな 最近Twitterから有料販売とか海外サイトとかファンコミュに誘導するのやたら多いけど
ああいうのって税金ちゃんと払ってるか?結構な収入になってるみたいだけど
それに最近素人エロ動画も何人も捕まってニュースになったりしてるけどこのご時世によーやるよなと思うわ 税金払ってないわけない
バレないわけないから
絶対申告してないのはTwitterからのアマギフくれたら動画売ります系や そういや動画はアマギフかpaypayで払えって奴が多いもんな
うまくやってるな 女装じゃないけどアマギフ、paypayで月50万前後稼いでるゲイの知人いるわ
現状だと税務署も動きづらいだろう
ただそれも数年段位だと一千万超えてくるわけで、自慢しまくっとるからチクリとか絶対あるわ
売れなくなってきた頃に摘発されそう ただの女装だけど軽く数枚載せただけで1万ぐらい入ると頑張ればって思ってしまうな エロい女装子はもう流行らなくなった言葉だけど金になるコンテンツだもんな 俺も一番稼いでた時期は月30万は副業としての手取りあったな
やらないやつはバカ fantia最上位層で年収1000万とか聞いたけどマジ? 秋月真綾とかファンティアではめっちゃ稼いでるだろ
フォロワー数もすごいけどチップも毎回数万円とか当たり前にもらってるし
どんだけ稼いでるのか聞いてみたいわw FC2LIVEはもうやってる人少ないかも知れないが有料をダラダラやってたらそこそこのお金になるし趣味を兼ねた素晴らしい副業だな onado復活してたんだな
もう34でちんぽはED気味でもこれだけ一瞬で登録ゲットできるのって中々おらんだろなぁ
マスクとると実はしゃくれてるのとか知らない人もいるんだろうな
xtubeで活躍した人の復活ならあんどーるとか夕凪とかなら喜んでお金払うんだがなぁ アンドールさんはたまに女装画像上げてくれてるけどもうエロはやる気なさそうだな >>871
マジで!?
復活は素直に嬉しい!
今夜辺りにでもちょっと見てみようかな
結婚したって聞いてたけどな 復活したらしい
マジで?見に行こう
超カリスマ、みんなの憧れだったよね
何度目?このやり取り
テンプレでもあんの? 若くてかわいい女装は新たに現れてんだよ
おっさんノーメイクマスク女装は引っ込んでろ まぁ今ってスマホアプリ超進化しすぎておっさんの俺でも美少女とか美形男子とか
簡単に盛れるから
今の若い子っても話半分に見ないと結構騙されてるで
むしろおっさんでも加工技術やプロデュースうまきゃティアとかやったほうが儲かりそうw
俺は若い子見たいけど >>871
メスチンポおじとしては需要あるからな。
ここで彼の文句いうやつは多分同じアラサーアラフォーあたりの汚装だと思うわ。
嫉妬の沼にハマりすぎ。
良いものはちゃんとリスペしろ
30代にしては綺麗なちんぽしてんだわあの人は。 こないだも綺麗なペニスだから露出してもいいって言ってるやついたな 珍走団のドキュン自慢と
同じだからな‥‥‥
かなり恥ずかしい どぅどぅ言ってるバカうぜーな。爆サイに個スレ立ててそこでやれや。 アンチと信者で殴りあうスレになってるけど、結局話題になったら宣伝になるんだから信者の思う壺だよな
本当に純粋なアンチが書き込んでいるなら、だがw 宣伝ってw
書けば書くほど嫌な気分の人が増えていくだけw だから霊のあの人の関連レスは皆さんスルーで行きましょう
反応すると奴らの思う壺になる スレの嫌われ者自演キチガイのループ語録
・復活したらしい?
・マジで?見に行こう?
・超カリスマ?
・結婚してたの?
同じ書き込みを延々と繰り返し荒らすキチガイです。スルーかやるなら徹底的に叩いてやりましょう。 今は皆有料になっちまってつまらんな
金儲けしたいのが露骨すぎるのはさめる 乞食アピールしてるおっさん見ると本当にかわいそうになる
ムリョウガームリョウガーが許されるのは20歳までは? >>905
お前より全然稼いでると思うけどw
それに露骨な金儲けはクソうざいと思うのも
干芋古事記とかうぜーってのも普通の感覚だろう
あわよくば一発やりたいから送ってんだろうけど そう。なんでも無料だと思ってるのはなぁ。
オフパコにしたって、ご飯、ホテル、帰りのタクシー代とか考慮したら、専門店行った方が安いし良いと思うよ。
完全に無料でって言うなら、女装用具一式保管部屋を提供するとか、普段の移動に車出してくれるとかしないと。 そりゃあ無料なら嬉しいけど、無料のままだとずっと同じ衣装で同じウィッグ、
同じおもちゃで見栄えが変わらない同じ動画の繰り返しになるし、
だんだんボロくなっていく小道具類には悲壮感漂い出すだろうし、
無責任に「趣味なんだから金かけろ」みたいな意見を見るとやる気だって削がれるし、
第一なんでそこまで言われないといけないんだと思っちゃうだろうね
お金を取れるところは取って、その一部を動画に使ってまた新しいエロさを発見する
どぅたまとかぶらーみたいなエロいい方々が今まで使ってきたお金とかを考えれば
たかだが月に1000円弱の課金なんて安いもんじゃないかなと思う
ただ、儲け至上主義になってクリエイティビティのカケラもない
シコって出してはい終わりみたいな動画を量産されるのはちょっと違う気がする
まあ俺は一切課金できていないんだけど >>910
遊ぶのにお前みたいなケチなやつはシコシコで我慢しろよ。
それかジジイ女装いる発展でもいけよ。
普通ってなんですかね。
こういうやつ 絶対ゆーよな
フツウワーーーーー
フツウガーーーーー
モラハラヘホとか無理ですわ 女装してる奴は好きでやってるんであって動画見るやつの為に金かけてるわけじゃないだろ
金とってんのはただ儲けたいからだよ ビジネス女装の連中って残念だけど
全然エロくないじゃん
xtubeの時代は
「私を見てくれ、むしろ見ろ」っていう
エロに情熱的思いが溢れていて
そこが今と決定的に違う
今のビジネス女装を支えてるのって
押し活的系統 女装子の飯画像見るとみんな男が好きなガッツリメニューばかりで冷める 蜜玖さんは大御所で
すっごい美人だし彼氏さんが羨ましい〜 >>910
1日たったあとに消すことができずに一生残る、顔真っ赤になって我慢できずしてしまった自分の悲惨なレスを見たときどんな気分になるか明日以降教えてくれよ
お前より稼いでる、が仮に事実だとしてもそれは実際関係なくて思考が乞食なのは君の書き込みから伺いしれるのでね・・・ >>902
他の動画ない?
FC2全部消えてしまった >>914
ファンティア変な証明書必要ってめんどい ワイ無名女装、免許証の写真まで送ったのに活動履歴がない(?)とかでファンクラブ閉鎖されたんだが Twitterも今規制の流れだし >>915
ほんとこれ
それの上で儲けたけりゃ儲ければいいと思うよ >>927
ほんこれ
エッチな姿見られてオナられたいですってちゃんと表明してればまだ許せる >>925
「ご本人と証明書が写っている写真」って、免許証を持った女装写真も送らなきゃいけないの? アヘ顔バッグやってるとこが絡んでるファンクラブはモザがズレようが活動停止になってようが全て動いてるな >>932
常識的なメイクを知らないコスプレ上がりの女装なんやろ
昔コスプレ上がりのメイクしてきた新入社員が上司の女性にやんわり注意されるシーン見たことある
社会がやんわりその鼻をへし折ってくれるまで生暖かい目で見守ってやろうぜ 強烈なクッキリM字バンクとかアニオタコスプレぐらいしかありえんし
普通の生活でこんな前髪恥ずかしくてようやらん >>941
やっぱり田舎から出てきたんだ…
都会では当たり前でも田舎では奇異に見えるもんね >>945
なんで歩けないと思ったの?
ご近所目が気になるから? >>947
田舎って周りの目があって可愛そう…
女装したら晒し者何でしょ? >>948
シンプルにダサいよ それだけ
田舎とか関係ない 笑笑
本人かな? 傷ついた? ごめんね。 24時間テレビ
サライになる前のテーマソングは好きだったな >>952
洗脳っぽいあの雰囲気が子供の頃から苦手
なんか宗教がかってる >>932
前髪はいらん顔可愛い。
もっこりした下着姿見たい DJって他人の作った曲流してるだけなのに何であんなに偉そうなの? 他人の曲かけて盛り上げれるのは選曲やテクニックが人一倍か元々人気者のどちらかでしよ >>962
元々偉そうな人がDJやってさらにイキるんじゃね? 女装イベントはBGMがうるさいんだよな
DJいらん 本当のDJは会場の雰囲気とか流れをしっかり把握して客をノらせることができる
少しのミスがダイレクトに伝わってくる緊張感のある仕事だ
見よう見まねの素人とは次元がちがうよ
ただ曲繋げてるだけの素人がDJとか笑わせんな エンケンのおっさん浴衣くらい自分で着れないのかな? 渋谷の路地裏で化け物みたいな女装オヤジ見かけた
待ち合わせぽかったがよくあれで外で歩けるな >>916
ほんとこれ
課金がどうこうとかたったの千円程度とかはクソどうでもいい
推し活みたいなのばかりになって
ビジネスエロばっかりでおもしろくないんだよ
AVでいくらでも本物の可愛い女のは見れるんだし
金じゃなくエロをさらけ出すような本物が見たいんだけど >>969
こいつは新宿の夕方とか見たことないのか
夜でもホラーなのに明るいうちに真っ赤なバブル時代みたいなワンピースに網タイツ
ボサボサウィッグのでっかいじいさんとか普通に歩いてるぞ >>968
女装サロンで完結してるからいいんじゃね
外でも徘徊された日にゃ関係ない周りに迷惑だろ >>968
50歳のエムテフ風味じゃ無理なのでございます
おはちんちん!こんちんちん! ガンプラの人って風味の人?
フィストfuckの人だよね? 女って駅の階段とかでスカートの裾引きずってるの気にならないのかな?
汚いよね
あとJKとかカバンを床に直置きするのも理解できん
なんか変なところで不潔な生き物だ 結構極端なところあるよね、繊細てかヒステリックなまでに汚ながる割にものすごく鈍感な部分もあったり
まあ生理とかあるし子供産むとか言うことやってのけるにはそうなってるんだろうな うわー、また来てるよ粘着自演
そのエンケンとやらに親でも殺されたん? 752ストップ!!名無しくん!2022/08/15(月) 19:11:41.66ID:+/9J9CZ60>>756>>757
“幼稚園に子供を迎えに行くお母さんみたいな格好”??wwwww
エンケンさんメンタルやばす(汗)
756ストップ!!名無しくん!2022/08/15(月) 20:17:41.93ID:+/9J9CZ60>>758
>>752
そんなキショい嘘松ツイするのがメンタルヤバイ
私もエムテフなんですよぉぉみたいな >>979
深夜の駅で多分下り階段で盛大にゲロった現場を見た
階段5段ぐらい汚染されてたけど翌日ロングワンピの女性がそうと知らずに裾を引きずってゲロの痕跡が残るその階段を登ってた
それ以来ロングスカートコーデはちょっと苦手 >>984
>それ以来ロングスカートコーデはちょっと苦手
最後に急に女装の話出て来て焦る >>981
初めて会ったエンケンさんに○○ちゃんもMTFなのぉ?私もMTFなんですよぉぉと言われて
自分も周りも、それ違うやろって!空気になってるのにエンケンさん構わず私達仲間ねぇーとか言い出して“なんだかなー”って気持ちになった事はありますけどエンケンさん叩きなんてしてません 規制されてここ以外に書き込めない辛さが貴様らにわかるかい? 小柄でもないのに女児系の服着てる人ってどうやってるの?
サイズ合わなくても痩せてれば着れたりたかあるの? 妻子持ちなのに女装しておっぱい膨らませて乱交パーティー参加とか多様性って言えばなんでもありなのか? >>993
あなたのアリナシはともかく
そんなんそいつの自由じゃん
あなたに何か実害があったの?
私は他人様がどんな女装活動してても自分に直接被害が無いならなんとも思わないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 12時間 23分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。