【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
まだ言ってるんかいwそのおかげで1人退店したというのに。 ここ雑用やらされる子は長いよね笑 みんな電話番とか基本やらされてるのかな? 湯島のホテルはリンデン、プランタン、パティオは綺麗で良いけど値段高め リンデンはラブホなのかビジホなのかよく分かんないよね。
ホテルMARIも良さげだと思う。 仙台に行った子戻ってこないよね…卒業予告もなかった気がします。 出稼ぎしないと稼げないという悪循環。まあ旅行好きな人なら良いのだろうけど。 りぃ予約埋まるの早いな
キャンペーン中ってのがあるのか 湯島予約満了な訳じゃなくて、
出勤してないけど電話件数増えるから出勤させてるだけだよ ニノって子何者?新人ですか?横浜だけどパネ写可愛い。 この店にこだわるお客さんって、理容室を決めたらずっとそこに行く感覚に似てるのかな?
他の店にもキャストはたくさん居るのに。 ニノちゃん
レイちゃん
ほんとカワイイ
横浜キテるよな 脱コロナで旅行や観光に金が動いてる。風俗より飲食店の方が効率良いよ。 嬢側からしたら個室の方がラク。
というか配信できるなら投銭で小遣い稼いだ方が良いよ。エロじゃなくてトークオモロくないとだめだけどw 店から近場のホテルなら、後片付け要らないから良いって思う事もあるけどね。 >>26
ルーム 綺麗とは言えないからなー
ホテルのが無難 >>30
キャスト欄にいるからそのうち帰ってくるんじゃない… 君野エミって前はどこの店にいた?
なんとなぬ見たことある写真なんだけども、どの店で見たのか思い出せない… この店舗によって湯島はホンワカした清楚系、高田馬場はギラギラお姉さん系、横浜は家系? りぃのイベントの適用はどうやるの?
120分だと90分料金になる感じですか? 新しい嬢入れてもね…。美人な子も入店してるみたいだけど経営があれでは店舗拡大とかは難しい気がする。誰かが辞めては補充の繰り返し 仕事できる事務員が入っても、オーナーがあれだから仕方ないのよね。
そして大阪店はどうなったのww ある電話番が出た時は感じ悪いから入らないようにしてる 合わない子とは本当合わない。個人でやってるのに待機場所同じだと辛いかもね、移動もしたくなくなりますわ まぁ、待機場とか共同生活みたいなものだからねぇ…それはこのグループに限らないさ。 待機場にいずみやふれあやりぃが居ると思うと羨ましい >>37
次回割引になるクーポンをもらえるらしい
なので、初回は対象外 >>61
ありがとう!
2回ワンセットなのね。
りぃちゃんに決まりだね。 >>64
ふれあとかどうしたの?
いずみは急な出勤しかないし、、
店も在籍にしない方がよくない?
決まった日にちゃんとサービスできるようにしてはしいな。 通いの子は自由出勤だろうから難しいのかもね。このお店ダブル在籍とか意味不明な嬢もいたしちょっと不思議 数ヶ月に数日出勤でも立派な在籍だよ、そして下手な寮生より指名やリピートを取れるんだよね…
ダブル在籍を禁止にしたら、この店はやっていけないんだろうね。 >>67
湯島の店長には在籍という常識がないからね
出勤したい時に好きな場所で出勤すればそれでいいんだってさそりゃバンバンやめるわ あといずみは来ても出勤上げてもらえない
理由は電話がいっぱい鳴ってめんどくさいから
個人的にLINEで連絡を取らないと会えない
Twitterからでもいける
証拠として出勤ほぼないのに5月はリピーターランキング1位 いずみって遅刻や当日欠勤があるから、出勤してからしか上げてもらえないと聞いた事あるけど、なるほど電話が鳴りすぎるのか…
でも、他の子でしたら空いてますとかの営業も出来るんだけどね。
よ◯か◯って、もっともらしい事を書いて実際は何も出来ないんだね。 いや、このグループはダメだからって他の道も薦めてる出来る店長なんだね。 このお店ってちゃんと利益出てるの?ここのキャストの子がやってるブログとか見てびっくりした。これで風俗あえてやる意味とか教えてくれるならいい店長じゃない。他の道進めてくれるんなら ブログ知らないけど小さい店でも複数店舗経営してたり多いよね ここは店落ちが多い印象だし、電話受けとかも売れないキャストが兼業してたり、備品が壊れてもオーナーが中古のボロで補ってたり、しぶとく続いてるね。 売れないキャストが電話番兼任って…奴隷かなにか?まさかね 女装趣味キャストのネガティブブログ
一度も売れたことないキャストが
風俗嬢を語ってるのが滑稽すぎるね ふれあ、りぃ、ニノが主力だな。居なくなったらどうするんだ 電話番は別にお給料が発生してた筈。
違う子が売れるかもだけど、良穣じゃなきゃだめだから… ニノ!ニノ!ッてうるさいけどニノって誰よ!どうせ他店崩れのパネマジ子っしょ 昔ここでフリーで入ったとき電話の声と同じやつが来たけど周りからひどい名前で呼ばれたりしてるって愚痴ってるやついた。雑用やって時給がもらえてたんならいいけどその子かなり暗かったな 昔はキャストと兼任で電話番と新人のためのメイク講習をやってる子が居たな。 この店売れる売れない可愛い可愛くないとかではなくて、オーナーの知り合いは大事にされて他は金むしり取る労働源くらいにしか思ってないからね ふれあ、かわいくてお洒落なのに自撮りレアでもったいない オーナーの知り合いの子って、総じてそれほど売れない印象… >>93
なにがもったいないの?
ツイッターだけのやつはいらないからもったいなくない キャストやスタッフの悪口ばかり
ツイートしてる時点でクビにすべきだと思うけどね。 >>100
正義振りまいても無駄だし、的外れだし、空気悪くなるし、
あんなネガティブなブログ書いても物好きしか来ないし、自ら仕事を避けてる印象しかない。 この店のTwitter、リツイートばかりで、店発信なさすぎ! 良い子も多いのに
店が無能過ぎて客が来ない
売る気無く、キャスト任せ
他店移籍出来る子達は早々に見切りつけた方が良い しかもここキャストに任せてるからキャストに個人情報とか勝手に見られてますよね?裏で情報漏らしたりとか普通にやってそう。ここのサイトの求人募集先もキャストですし… いい意味でも悪い意味でもここは変わらないよ。
やる気あるスタッフが入っても結局は辞めていくしねw 昨日遊ぼうと思った子休みになってたからまた今度にしよと思って諦めたら、出勤情報更新し忘れだったみたいで行きそびれた
対応も悪いし、事務もできねぇのかよこの店 昨日遊ぼうと思った子休みになってたからまた今度にしよと思って諦めたら、出勤情報更新し忘れだったみたいで行きそびれた
対応も悪いし、事務もできねぇのかよこの店 >>105
募集先って高田馬場店のとある子よね…
キャストだから悪いとは言えないけど、なんだかね。 >>102
常識人ぶってるけど
実際は常識外れの女装おじさん >>112
そして情緒不安定すぎるよね、やります、やっぱりやめますとか。 逆にりぃはもう少し高い店に行って良いと思う。
ここが自由きいて一番働きやすいのかもしれないけど 個室が薄暗いけど汚かった
水回りとか掃除してなさそうだし 営業垢で、まさかの余計なネガティブ発信多数、SNSやブログの使い方が間違ってる嬢。一般の会社ならクビ 努力もなにもせず地べたに這いつくばってるだけの女装に比べたらだいぶマシだけどね 爽やか癒し系の子達とは真逆のジメジメ不快系、腐れ発信して自分のクビしめてる ごめんね
もおお店には心を許せる人がいなくなったみたいで新しく一からやり直そうと思います
ここからは孤独との戦いかな
新しいの見つけたら見てくれると嬉しいです😊 >>123
一般社会で使い物になるなら
風俗やってねーから macoの湯島出勤いま知った。来週もずっと湯島にいてよ ふれあ、10日から休みと書いてあったけどもう休みに入ったのかな ゆうりで入ろうと思うんだが、実際どうなん?
ちなみにどうせなら射精opつけようと思ってる ウィッグ被ってる子ってゲイかノンケだから素が男っぽい感じが好きならいいのでは… 崖っぷち底辺(自称してるので誹謗中傷ではない)ニューハーフのともこ、twitter消滅 Twitterでスタッフ、キャスト、客も全部ブロック。みずからまたクビをしめてる そこまでしても在籍する意味。心療内科でも行った方がいい気がする。 ブロックされてるかどうかなんて当事者にしかわからなくない? ブロックしたと本人が発信していましたね。既にその投稿も削除済。リセットして再開済 いつもツイートにコメントしてる人が居たりするから、世の中だなと思うよ。 りぃ頑張ってるな。こんな毛むくじゃらおじさんでも満点の対応だった。 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1508122533639323652/pu/vid/384x848/u3tW4YkI6OCyr9g2.mp4 二重在籍なのかな?良く分からないよね。
プレイ動画ってTwitterの書き込みのやつだよね? >>153
Twitterアカウントが見つからない って言うかここ、ニューハーフヘルスグループなのか、アルテミスなのかどっちなの?
スタッフですら表記の揺れがあるよね。 >>87
人には部屋の掃除をしろとか言ってる癖に、そいつ朝とかだらしなかったし、洗濯物も畳まずに寝てたり。そりゃひどい名前で呼ばれるのも仕方ないよね?って奴はいたな。 だらしないのもウザイけど部屋のど真ん中を陣取ってるニューハーフもかなりウザい ウザいからって勝手に帰って勝手にドツボにハマる女装もウザいけどね。 >>174
空気を乱す奴なら同じ部屋に居ない方が良くない? るる、HPでは湯島で12時から出勤になってるけど本人のTwitterでは今日から仙台出勤になってる。三連休なのにスタッフサボりすぎやん、店のTwitterも何も発信ないし よ◯か◯わ、意識高い系wのブログ書くよりやる事あるよね? ttps://www.anjiei-ku.com/ >>182
どゆところ?
めっちゃ変態できて良かったけど >>151
婆さん一人しかいない店の宣伝載せないで 笑 というかこの店にいた子だよね?マダム属性で店から差別されてた子 元アーロンズロッドの子だよね、
しかしマダム枠ってのはクレームを避ける為だったのかもね? >>184
キャストが35歳のBBAしか居ないwww >>184
キャストが35歳のBBAしか居ないwww とあるスタッフは自身のブログを書くより先にやる事があるよね。 いずみちゃんのツイートで高田馬場店と仙台店以外は閉店になったって言ってる。
いずみちゃんも8月で引退するって。 >>201
高田馬場だけになるなか、一つの時代が終わったな
今の嬢はどこにいくのだろう
ふれあやりぃはライブか?ひめどっとか、ドルチェの可能性もあるな macoなんかは知らされていなかったみたいじゃないか。酷いもんだな。
いずみこそ最近出勤してないのに知ってる。 自分にやらせてたツケが回ってきただけでしょうね。自由にやってきたんだから自分に解散させられても文句言えないでしょ。売れっ子たちは店に貢献してたから事前に知ってただけで… 自由にやらせてたツケが回ってきただけでしょうね。自由にやってきたんだから自由に解散させられても文句言えないでしょ。売れっ子たちは店に貢献してたから事前に知ってただけで… 閉店になんの?
言っても個人事業主みたいなもんだから店を変えても客は付いてくでしょ。 行くなら日本一のドルチェだよな
面接受かる子いるかな? このグループのスタートが高田馬場だった筈だし、仙台店は競合もまだ少なく客入りが良いんじゃないかな。
2号とかはスカウトとかホームページ新しくしたり頑張ってたけど、それも虚しくだったね。 >>209
必死に否定するくせに、自分が日本一だと思う言わないオマエ、、、関係者 乙 長年働いていた湯島の店長が辞めた途端に閉店だからアレよね。 >>224
店長なんていたの?
いずみ、ふれあ、りぃの移籍先が気になる ここ30オーバーのキャスト多そう。他に行くにも30超えてたら移籍しづらいし、他店は厳しいから移籍できるのは数人でしょうね >>226
主力のメンバーは30いってないと思います。 >>228
図星なコメントほどすぐに返信きますね笑 りぃ、ネイルサロン
ふれあ、アニメの仕事
本職に専念のため引退 >>234
いずみはどうするんだろう
こんな出勤状態じゃ他はダメだろうし ここの寮生って写メ日記もろくにあげてないイメージ。自業自得だと思う >>238
まぁ、手っ取り早く稼いでって子はいなさそう。
そして売れっ子は昼職にも就けてるという。 >>237
いずみ、しっかり昼職してるし、パパも沢山いるし、自身のTwitterで発信してたけど閉店と同時に引退だそうです。 >>243
Twitterアカウントは残すって言ってる時点で、移籍もあり得るとは思うけどね。 >>244
ありそう。
りぃも発表あるってよ。
ふれまるは移転するのかな いずみちゃんTSCに移籍して欲しいなぁ
湯島が行きやすくていいんだ いずみ本職専念、湯島の東京シーメールクラブはないないない 面接は通るけど他店では生活態度面でクビになる子いそう もっとホテルの選択肢が多い街の店に移籍してほしいな 何が原因なの?
湯島の個室は汚かったけど、長い間お世話になったから名残惜しいな
嬢たちはどこにいくんだろ 今の店長になって悪くなったとおもわないが、経営者がまだ元気で閉められるうちに順番に閉店して事業を縮小していくよくあるパターン。馬場や仙台も遅かれ早かれ ここでずっとやってるのなんかライブ、キュート、ひめどっと、Nスタイルとかそのらへんに受かんねえのがやってるだけでしょ。
部屋も待機室も糞汚ねーし >>267
まぁ、そう言うお店に移籍してるクオリティーの高い子も居るからけどね…
待機とかで楽と思えるならずっと居る子がいても不思議ではないけど、寮生でもまともに掃除しないからねココは。 何があろうとも失業
緩くてよかったのに残念だったな 緩くて良かったって言う人も居るだろうけど、洗濯もしないで偉そうにしてる奴とかいて不公平だったから、無くなって良いんだよ。 昔、辞めたお茶挽きキャストからのしょーもない誹謗中傷 笑 >>268
冷蔵庫とか賞味期限いつ切れたのかわかんない物とか入ってて酷かったなぁ。
そした辞めた人の私物もすげえw ルーム汚い
タオルの畳み方適当ぐちゃぐちゃ
エアコンカビ臭い
お風呂場 カビだらけ
足吹きマット 前の客が使用したままで濡れてて気持ち悪い
コレではな、客が他の店に逃げるのも納得 >>276 277
恨み節の、この辞めたお茶挽き嬢、誰こいつ、 湯島華月閉店かぁ
立ち上げに関わって私としては感慨深いなぁ
まぁ、これで富永マリアの亡霊ともおさらばだ(笑) >>275
おまえ頭悪いな
そんなだから閉店なんだよ あのスタッフブログ書いてた人も退店だね。相変わらずこのグループは闇が深いね。 オカマンションね…オーナーは高田馬場店に思い入れがあるのでは? >>291
最初は一軒家
2か所目は個別個室の別のマンション
今のとこは3か所目だったような気が >>293
ふれまる、閉店に対して発言していなかったけど何か言ってた? 過去にはこの店から→あのドルチェに移動し
しかもドルチェのランカーになった子が居たか聞いた事が有る
昔は良い子が沢山居たらしいのに
最近のこの落ちぶれ感はなぜだ? そらそうだろう、待機室、プレイルーム、風呂全てが汚ぇもん。 あえてこの店を選ぶ意味って無かったし。
スカウトは店名を言わないとも聞くから、それで入った子は居そうだけど、その後は… 湯島連中は場所柄TSCへの移籍が妥当だろう。あっちはルームもキレイだし いずみちゃん、ふれまる、閉店しに向けて出勤ラッシュ。
移転はないのかな とも、閉店を待たずに土壇場で移籍しちゃうとこが、これまで通りで筋が通らないことばかりやってきたこの子らしい らむも実物は細くも痩せてるわけでもなかったけどな
Twitterの写真は可愛いけどやっぱりファンタジーなんだなと思い知る 不人気嬢からのラムちゃまへの妬み投稿、怖いでしゅー ラムちん完売してるならさっさと告知しろよ!
電話かけさせて完売→他の子押し売りとかやめて ふれあ、いずみも引退ということで連日、予約満了で入れず残念 ラムは他の店でも売れるだろうになんでこの店にこだわるの? まぁ限定出勤だし、リピも居るだろうから無理に移籍する事もないのでは。フォロワーも多いから店は関係ないとも言えそう。 今日で湯島は終わりか
今頃予約殺到なんだろな
嬢の移転先が気になるな 嬢が辞めるわけではないのに、予約殺到する意味が分からん。
そんなに湯島でやり納めしたいか? 湯島にはかなり思い出があるんで行きたかった
でもあの子はワシのものだからいいや そもそも湯島ってのは寛永寺の坊さん相手にする陰間茶屋があったとこなんでそこに今でもニューハーフヘルスがあるって歴史感が良かったんだよ
ワイ湯島店は行ったこと無いけど 引退
いずみ、ふれあ、るる
残留
りあ(のあ)、るな(2か月後に引退)
移籍
とも サクラムーン
不明
りぃ、あんな、まこ、あゆ、そら、ひるね、なお、ゆう いずみ、ふれあは移籍かもね
なお、さくらは高田馬場店で残留 りぃはどこ行くんだろ?
業界には残るって言ってるけど いずみは昼職があるから引退はわかるが、ふれまるは引退してプーなのかな
りぃは業界に残るっていってるから移転だろう >>333
さくらとか他ぜってえ受かんねえだろもうw のあ(りあ)、りな。あんな、ゆう、なお、
在籍一覧に残ってる。
いずみ引退、しばらく本職繁忙期
ふれあ引退、しばらくパパの別荘
りぃ移籍で、しばらく沖縄バカンス まだ在籍一覧に残ってるのは、
りあ、あんな、さくら、なお、るな、ひるね、 閉店のことギリギリまで知らされてなかったのなら可哀想 りぃは沖縄旅行いってるの?
ふれある、ともと食事してるぐらいだからサクラムーンだと思ってる ふれあは、ともに誘われたから焼肉行っただけだろ、馬鹿ちん 出稼ぎかありえる
いずみは在籍として緩かったから上野に在籍できてたが、今の感じだと他の店舗じゃきついだろうな
ふれあとかりぃならどこの店舗でもやっていけそう >>346
りぃの沖縄旅行ってどこから出た情報なんだろ 3人とも湯島にも店舗がある東京シーメール倶楽部に入店してほしい それよりここなんで一旦名前無くしたんだ?
アルテミス艷嬢はなつきって名前あったのんだから最初からアルテミスに統合すりゃ良かったのに『ニューハーフヘルスグループ』ってしてたセンスがわかんねえわ。 コンサルの助言により『ニューハーフヘルスグループ』にしたとかなんとか。
検索で引っかかりやすいとかだと思うけどね。 湯島店13日閉店したのに20日までナオ、ルナで急遽延長、なんじゃこりゃ。高田馬場のメンバーじゃ行く気にならん >>361
というかルナがクソすぎてダメだな
本人がスタッフもやってるって言ってたけど電話出ないし出たと思ったらスッゲー寝ぼけた声だったわ 13日に閉店した意味あるの?
高田馬場にいずみやらが残らないとなったのはなぜなんだろうね >>360
コンサル使ってる金あったらまずは待機場風呂場部屋綺麗にするよう見回りに行けって話だけどな。 https://web.archive.org/web/20140805133141/https://www.boys-girl.com/lineup.php
昔のはなつきのページ見てたんだが
まともなのゆきのあかりくらいで他オッサンにズラ被せたようなひでえのばっかなのにこんなんで商売成り立ってたんだからいい時代だったもんだよな。一昔前は
今じゃライブとかキュートでかなり良い写真使ってて写メ日記とかもしっかり書いてる子でも平気でお茶引く時代だもんな。 https://web.archive.org/web/20140604231650/http://hanatsuki-yokohama.com/cast.html
2014のページそのまま見るのはこっちだな。 2014年のこの人達が今どうしてるのか気になるな。 ここって大量移籍がお家芸のとこだよね、事務員も辞めていき…
最近復活したけど無かった事になった大阪店とかもあったね。 綺麗で集客力あってバックも高い店がいくらでもあるからね。
嬢と店で店に入れる金の方が高いのここだけじゃねえの。 >>376
いずみももうすぐ三十路、性転換もせずここまでダラダラやるとは思わなかったよ >>367
未央がいてびっくりした。
ブログも見れるし懐かしい。
いずみ30はいってないとおもう >>380
二十歳で入ったとして28才だな
けして若くはない >>367
何言ってんの。
LIBE、キュートは画像加工すぎだし、
パネマジやばいでしょ。
まったく違うごつい兄ちゃんがでてきてビビった。 りぃ秋葉原の新店に移籍きた!サイトの急造感がすごいw
https://nh-peeress.com/ >>383
https://web.archive.org/web/20140604231650/http://hanatsuki-yokohama.com/cast.html
こっちのほう見てもそう思うか? >>384
ルームがあるのか無いのかよくわからんな >>393
夏目えり、懐かしいな・・・。
ココアもいたな〜。 >>393
さきと、入った頃のゆきのは可愛かったな この店、橘芹那、ちぃ、はるひ、えりんぎ、鈴音りぼん、綾咲さやか、佐々木紅、後藤優、、色々いたなー 確かラストの時射精してくれたよ
マコもピアレスに入ったね ここの関係者たちサクラムーンを馬鹿にしてたけど、規模縮小してて笑える。 そういえばサクラムーンスレってなくなったままだな
こんな過去の店はどうでもいいから、誰かサクラムーンスレ立ててくれないかな >>409
どっちかっつーとライブじゃねw
客もキャストも取られてからいくらパネマジパネマジって言ってもな。
結果はこうなんだからな >>410
同感です ふれあも移籍したことだし サクラムーンスレ立ててくれるとありがたいです 売れっ子を手放すってこのお店の考えがよくわからないですね。 >>415
店側がお金出して撮ったパネルだったら普通は他店では使わないことが多いと思う。自分でお金出して撮ったパネルなら基本どこで使おうが自由かと… ふれあサクラムーンとな。昔、湯島で人気だったマユもいるし、楽しくなってきた だいたい移籍先が決まってきたな。いずみはどこにいくのかな。ふれあも引退って言ってたが業界に残ってくれて嬉しい。
ともと焼肉行っていたのはやはりサクラムーンに行くって事だったんだな。
ピアレスに行かないのはなぜなんだろうか? かわいい子達がいた湯島が閉店して、
高田のババアが存続の闇 若い子閉店する前から他の店舗でもいけてたけど、残ってるのは他店舗移籍は厳しいのではないか >>404
大阪で一度だけ相手してもらったのは良い思い出だわ
30代半ばくらいだろうけど、またどこかの店に出てくれれば指名したい >>425
経験者ならけっこう移籍が出来ちゃうんだよね… 馬場の話題が何もないのすごい。固定客で埋まってるのかしら… サクラムーンって池袋? 湯島より家から遠いけど、ふれまる居るなら行きます。 >>431
鶯谷のラナが系列でそっちにもいる
あそこの系列は店舗無しでオプションも高いのがなぁ サクラムーンスレなくなりましたか?
ふれまるちゃんはほんとに可愛いな。
ピアレススレもほしい。湯島ヘルスなくなって彼女らの情報がほしいです。 >>434
高田馬場でゴム使ったこと一度もないのだが ふれあ、サクラムーンのHPに載ってた!
給料入ったばかりだから近々行ってきます。 馬場キャストの民度はどない?キツそうなの多そうだけど。最近のおすすめの子教えて >>429
たしか逆もAFも三角でできなかったはず。手コキプレイかも…?そんなコメントあったような… >>439
俺のときは服も脱がず、手こきもなく、時間いっぱい会話のみだった ハズレを引いてしまった。
話が長くて、こっちから催促するまでシャワーに行こうとしない。
入れさせない、入れないで、手コキばかり。
おまけに、勝手に発射しやがって、ちゃっかりオプション料金取りやがった。 誰か サクラムーンのスレ立ててください
お願いします サクラムーン、ふれあの写メ日記かわいい!
まだ出勤時間が短いのと連日予約満了で、なかなか予約取れない >>448
スレ立て ありがとうございます。感謝します。 お金発生してるのに遅延接客ってかわいそすぎ。お金の無駄でしたね… サクラムーンのスレ立てていただいたので
ふれあを追いかけてサクラムーンスレに移籍します 元横浜華月の麗日奏がピアレスに入店。HP見たら奏なちゃんプロフが個性的w >>458
場所も比較的近いし、閉店とオープンのタイミングが…内勤とかも移ってたりしてね。 >>462
まじかー
なら、りぃにする。
教えてくれてありがとうございます。 >>362
すぐ発狂して暴れるよね
見てて気持ち悪かったー あの女装男 閉店してないの?
湯島店待機のキャストがいるよ!! 確か湯島がさいしょだったんだっけか、はなつき東京って アルテミス、華月、艶嬢…は元のアーロンズロッドという売り専からの発祥。
チクワという伝説の経営者が売り専少年に女装させてニューハーフとして提供。
他のニューハーフヘルスより安価な価格を設定して成功。
最初は高田馬場じゃないかな? 歴史あるねあの湯島の個室も昨日でお別れだな。
ゆうねから未央いずみと可愛い子たくさんいたのに今はもう残念としかいえない 高田馬場はあの人がいる限り立て直すの難しいと思う
良い子もいじめるし >>475
店って感じじゃないのなんとなくわかるかも 中年ネガティブ女装子さん。
内勤、キャストの悪口ばかりツイートして
セブンイレブンが待機場 数時間居座って
他人に迷惑かけてるのはどちらでしょうね お客様が見れる配信で
湯島店は問題あるキャストしかいない発言
やばいですねー もう辞めた奴でしょ?店ごと無くなったんだからどうでも良いじゃん? 秋葉原のピアレス、ルーム無いんだね
ビジネスたホテルかレンタルルームしか無い
ホームページも知り合いに1万で作ってもらいました感
金かけないから女の子も安っぽく見えて可愛そう
ドルチェとかライブとかサクラムーンで頑張ってくれ >>484
先週別スレで人柱しに行ったけどルームあったよ >>484
ルームは新しめのマンション
そこらへんのライブより全然きれいで快適だったけど 移籍したキャストの事書きたいならとりあえずその店のスレ建てときなよ
スレチかと サクラムーンはこの間スレ立ってたし、移籍したキャスト+その店のスレってことでなんか察し >>495
自分で電話してみりゃいいじゃん
ただなんだし アルテミスの話題なさ過ぎてピアレススレになってんじゃんw 以前からだけど高田馬場のキャストの話題がまったく発生しない >>484
キャストを取られてムカついてるアルテミスの他店ステマに見せかけた内勤書き込み? 取られたと言うか自爆したんだよ。
仕方ないじゃん笑 そら→るるってなんでライブからアルテミス行ったんだろうな。
逆ならわかるが ピアレス普通に予約できるな。
当日とか無理と思っていたが ピアレス普通に予約できるな。
当日とか無理と思っていたが >>506
最新の自撮りじゃ随分劣化したよなタバコのせいかね?
おばさんみたいになってる >>512
湯島閉店で卒業して、現在は昼職頑張っている元キャストへの虚偽の誹謗中傷、今の時代、余裕で名誉毀損で訴訟ができるぞ。 アルテミスのスレだかピアレスのスレだか知らんが誹謗中傷とかレベル低い酷い奴ばかりで客層悪すぎ 馬場ってプレイルームあの2部屋で待機10人?プレイルームの数少なすぎでは? >>521
本当だ。馬場の居心地が悪かったのかなぁ。かわいそう >>523
余計な心配ですこと!!!
高田馬場店に行ったことないのでは??
高田馬場のルームは三部屋です。ルーム利用のお客だけではなく、お店の近くにホテルもありますし、都内のホテルに出張もしてくれます。 居心地悪かったみたいよ
ルームとかの問題よりは
稼げなくて暇だから離れていったってこと 売り上げが下がるとサービスも低下していくのは仕方ないですね。どの業種でも同じ事です。
どうしても質が下がってしまいます。
好きなお店だっただけに残念です。 わりかしピアレス良嬢揃ってきてるみたいで期待し始めてる俺がいる >>528
そうだろうな、ここは部屋も汚ねえし写真もダメだ。
サイトの色使いもなんかこう華やかさがないしな
いっくらライブをパネマジパネマジ言ってても結果はこうなんだからなw ライブはそこまでパネマジじゃないしここと撮影場所被ってる子もいるよね笑 L△BE新宿店は老朽化した築50年以上の汚い古いビルでルームも汚い。L△BE上野店も鶯谷の昭和初期の毒だみ荘みたいな豚小屋レベルの貧乏アパートをルームにしているのによくそんなこと言えますな。
パネマジも半端ない。加工をやりすぎでまったく違う子がででくる集団加工パネマジ詐欺レベル 汚いってのは掃除してない感じの事を言ってるのでは?
在籍が多い所は確かにパネルと違う感じの子もいるけど、クオリティが高い子もいるよ。 ライブの池袋個室はキレイで広くて良かったよ。
駅から離れてるのがネックかな。 TSCが一番綺麗
普通の綺麗なマンションの一室
共用でもないから最高 はるかはどこにいるの?
りぃはピアレスいって正解だな。予約とれないわ >>539
はるかは自◯未遂を
繰り返して入退院繰り返してるバカだよ! 何かされたの?それともただの嫉妬?笑
その殺意を違うエネルギーに変換すれば良いのにね。 これ本当なら直近しか知らない話…。なんか自演くささある はるかは来年あたり入院するよ。
もちろん海外の女性専用個室でね。 はるか怖すぎる!今日の狂気ツイートもう削除している、事件起こす前に心療内科行った方良いよ。だいぶ前に辞めた子だからもうどうでもいいけど、 こうやって客のフリして他店をこき下ろす
内勤の方が狂気だけどな 他店のスレでも
元アルテミス嬢や粘着が暗躍してて
面白い >>547
お前の方が怖すぎるよ!
誹謗中傷やばいな アルテミスのスレです。以前いた嬢の話題は、いい加減、再就職先でのスレで投稿をお願いします。ピアレスに関してはこちらではなく新たにスレを作ってそちらへでの投稿をお願いいたします。 ここでいいんじゃねーか
ピアレスそのまま華月だし
アルテミスなんて大した話題ないんだから >>555
潰れた店のスレを我が物顔で仕切っててワロタ そんな事言ってたらホスラブ アルテミススレみたいに誰も書き込みしない寂しいスレになるだけw この店の客でもない奴や出禁客の鼻クソぽりぼり大発生の糞畜生め!!!爆笑 研直子に全然似てないだろ。くだらんチャチャ入れんじゃねーよ 研直子に全然似てないだろ。くだらんチャチャ入れんじゃねーよ 今日辺り入ろうかと思ってたけどアナル受け△になってたからやめるわ >>575
華月の一軍だった奴ばかりだからこのスレでいいだろ 研直子に全然似てないだろ。くだらんチャチャ入れんじゃねーよ 研直子に全然似てないだろ。くだらんチャチャ入れんじゃねーよw 内勤、キャストの自作自演。
待機場のwifi使って投稿すると
同じipから褒め称えた投稿されてたことあった。爆笑 >>590
ヒメドットから移籍でしょ
とりあえずオプ代の常識離れした取り方で地雷
りい見習ってほしいわ >>592
ありがとう
ちょっと調べたらサンキュー時代のも出てきたわ
これは回避したほうがいいな ピアレスの異常客の執拗なアルテミススレへの書き込み。それも華月やアルテミスに所属してなかったピアレスの嬢の話題も始め出した 昔はなつき横浜に居たデブの受付は何してるんだろうな >>599
キャストもしてた人の事かな?
大阪店に行った気がするけど、店自体なかった事にされたね。 >>601
アレでキャストしてたんかいw
クレしんのスーザン(玄武岩男)みたいなやつw >>265
経営者はまだ建て直したいって思ってるらしいよ。 さんざん昔儲けたし、経営者がそこそこの年齢になってきて、迷惑をかけないように、いつでも会社が閉鎖できるように店舗数減らして売上規模を縮小したのは小規模の事業主としは利口です。
もし借入金が沢山あって大赤字だったら、店舗数を減らせません。逆に店舗を増やして自転車操業のように経営する会社もありますからね。 >>611
残念ながらそんな賢い経営者ではなさそうだよ。 >>612
トイレ、風呂場
最低レベルに汚かった! 薄暗い部屋で誤魔化してる
靴下も履かずに歩いたらザラザラ感すごいし髪の毛落ち過ぎてて引く
トイレや風呂場は明かりつくから見えるからキツイね L○BE上野店なんか水木しげるの妖怪みたいなキャストが登場する汚い老朽化したボロボロ昭和初期の学生の下宿アパートみたいなドクダミ荘で鶯谷駅から徒歩10分以上なのに、よー言うわwww 他はみんなマンションなのに民家に案内された時はひいたわ アル○ミス高田馬場店って、隣が学校なんだよねぇ。マンションと言ってもエレベーターも無くてボロいし、オカマンションって呼ばれてたような… >>620
あれは驚いたけど普通のマンションに引っ越したよ >>626
引越してないよ。いまでもL○BE上野店は鶯谷の水木しげる妖怪アパートだよ。 アル○ミス高田馬場店の階段を登ってると、隣の学生さんから「頑張って」って言われるって本当なの? セブン横の元はなつき横浜のマンション見てたら感、あのオカマ達とデブの受付は今どうしてるんだろうか。
今でもあの建物を見上げるとそこにいるような気がする。 http://imgur.com/RvHnVPh.jpg
どこかの世界線では2014年のはなつきが存在してて、この写真でも客が着いてたりするんだろうか。 >>628
LIBEならもっといい所借りられるだろうにな。 どっちもルックスのレベル低いような…
写真写り悪いだけ? >>623
行列が出来る焼きそばや、また行きたくなってきた 高田馬場の線路沿いの、みつぼの焼きとん、焼きそば美味しー!俺の空も近いしねー 昼職して普通に生きてるんじゃないのかね。
いずみクラスはほんとにこんなとこいるのもったいねーよ、風俗するにしてももっと綺麗な建物使ってる店あるだろう。 わざわさこの店の誹謗中傷をしつこく書き込むのは、余程この店が気になる愚かな暇人 爆笑キャハハハー いずみのことも余計なお世話 爆笑
そして、いずみはもうこの店の
キャストじゃないんだよ ばくしょう
【爆笑】
大勢が大声でどっと笑うこと。
正しい日本語を使いましょう。 爆笑警察こんなところにも湧くんだな
一人でも使うからちゃんと調べようね ピアレススレはありますか?
いずみちゃんのことは名残惜しいけど。仕方ないな 開店休業中かね。
高田馬場のHPの貼付のTwitterの更新がされていない。
いまでも二つ目のTwitterのリツイートがサクラムーンに移籍した、あんなのツイート てかまたコンサル入れてキャッシュが無くなったんだよね… ライブが店増やす前はこの店もイキリ散らしてたな。
>>670
馬鹿すぎるだろw 新宿店の待機室に『リピーターは必ず取りましょう!そうしないと、お店が無くなってしまうかもしれません!』
とか書いてあったなぁw わざわさこの店の誹謗中傷をしつこく書き込むのは、余程この店が気になる愚かな暇人 爆笑キャハハハー 君野エミ、美咲かえで、一ノ瀬キズナ、月野りりか
エース級はまだ残ってるやん >>686
なおちゃん、他店の面接落ちてしまった。
一緒に移籍の予定でしたが残念です。 >>687
そら太ってるからじゃねえか?w
痩せりゃ行けると思うがな
紹介文にスレンダー美人とか書かれてるのが嫌味にしか見えねえしw >>696
紹介文にスレンダー美人とか書かれてるのが嫌味にしか見えねえw アルテミススレは異常な誹謗中傷のキチガイ多くてヤバい! >>701
内勤さん、話題変えたいからって
キチ○イって言葉使うのやばすぎます!
人として最低です。 はなつき横浜があったマンションってクリオ横浜西口弐番館の何号室だっけ? エレベーターが宇宙で一番わかりにくいマンションなやつ? 生なおに逢って、笑顔で帰って頂けるようにエロ張ります下ね。 よこかわとか、意識が高い事を書いてるけどアルテミスを瀕死にしたからね。グッジョブだわ。 とっくにこのグループも辞めてこの業界辞めてるのに、未だにヨ○カワの名前を出してるアルテミススレのきたがい荒らし 辞めてるけどヨコ○ワはTwitterも残してて元アルテミス穣にすらいいねしてるからねぇ。 ピ○レスで働きたいからピ○レス嬢にいいねする。
スカウトバック入り続るからアルテミス嬢にいいねする。
よ○かわは意味がないことはしません。 ヨ○カワに粘着くん、だったらヨ○カワスレ作って、そちらでご自由に書き込みして盛り上がってください。 キャスト同士の色恋あったけど、ここ誰もいう人いないのなんでなの笑 >>738
そんなの昔からいっぱいある話じゃないの 内勤ってここはキャストしかいないじゃん
売れない子が電話番してる >>741
自分で採用しといてよくそんなこと言えるね
自分だけ遠くから掻き回して病気だね
みんな見えないけどぜんぶ見えるんだよ うじ虫くんが、また内勤がどうとかつまらない話し興味ないわ 言葉間違ってません?笑
興味ないじゃなくて都合が悪いから。 特定のキャストの話題(悪口含め)になると
異常に盛り上がるのに、内勤とよこ○わの話題に
なると興味ない、粘着って方向性に。
もう誰が書いてるかわかりますね。笑 話題性もない店につまらない話以外に
なにがあるって言うの?笑 お気に入りキャストはヨイショヨイショ。
気に入らないキャストは事実無根の誹謗中傷。 内勤がキャスト食ってた話は面白いよね
あとキャスト同士とか >>748
以前 女装のともが暴露ツイートしてたよw
湯島の待機場でイチャイチャしてるって 三連休中に過去話の誹謗中傷活動お疲れさまー
5連続投稿とかマジきも暇ん児 >>751
嫉妬心でキャスト自らツイートで
他のキャストのことを暴露したのは
誹謗中傷ではない?? 不思議な話ですね。 新人の吉野さりな
先週LIBEで他キャストに暴力沙汰起こしてクビにされたらしい、大丈夫なの?
安心して働けない それが本当か嘘か知らないが、情報開示請求されたらアウトだぞ。 出勤予定が出てたのに、いきなりの移籍だったからまぁ何かあったんだろうね。 >>771
整形しようがしまいが現在美人さんなら良くない
一時の楽しみだし 整形は若い子の間では当たり前の時代、
美人は整形してても、してなくても
昔から整形ってよく言われる。
それだけ美人てこと。 さりなが29表記なのにさくらが23なの意味あんの?
あの年齢表示ほど無意味なものはねえわ 整形って昔の人はマイナスイメージあるけど、
今どきじゃ美への努力で普通にいいと思う
整形顔が好きかどうかは置いて、僕は嫌い 10年選手売れてるならいいが売れてないなら悲惨だな
生活保護でも受けてるのだろうか ちひろに入りたいが辞めちゃったのかな?
Twitterもあまり動いてないし。 こんな店で玉無しにしたりしてどうするんだろうな。
お先真っ暗じゃん おひるねちゃん、8月の湯島閉店で辞めて
キュートで萌香ちゃんに変身してる やっぱりあの人が居ないと経営が成り立たないのかもね… >>795
逆にになんであのクラスがこんな汚ねー店に長いこと居たんだろうね?
この店にはさくらみたいなのがお似合いだわw 周りが低レベルだから目立って仕事が入るパターンだったのかもね。 ここの階段登るのはいいけど下るのが怖い
冬は滑りそうだし サラさん実物めっちゃ可愛いし
接し方もすごい好きなのに、自撮りとパネルがなぁ。
もっと売れると思うんだけどね >>798
確かに。
古くて汚くてってイメージだったけど、もしかしたら長い事いたし居心地が良かったのかもね。 >>806
遅刻や当日欠勤の常習犯なのに、それを許してくれる環境もあったのかもね。 いずみは確かに当日欠勤とか、時間に寝てて遅れたってのは自分もあった話しだがそれ以上に美しく対応も良かった。 あのマットレスにシーツな個室が懐かしい、
このグループが過去になりつつある。 湯島の小人女装達は能書き垂れてばっかで
実際は売れない無能すぎ女装だったね〜 らむちゃんどうしてアルテミスに来てくれなかったのー? るな、写真映り悪いけど若くてピチピチで
実物かわいかったけどね ここから巣立った嬢たちがいるピアレスのスレありますか? >>822
卒業宣言するも移籍できないwから
4回目の これで最後!仙台ラスト出勤で仙台に島流し。 る○の毎回 仙台ラスト出勤!
卒業も移籍もできないし、もはやただの虚言癖 新人いれても今の馬場じゃ育たなそう。みんな出勤しなくなるやん 今の馬場…それは以前からじゃない?
スカウトされる時は店名を直前まで明かされないとも聞くねぇ。 >>825
>>826
こいつ、る○潰しのたんなる嫌な奴
性格の悪さが滲みでている >>830
現実を見よう。
他人が潰さなくても自ら潰れてく。 >>832
>>834
週末土曜の夕方から夜にこんなとこに
る○叩きしてるって相当の暇人、やばい奴w >>832
>>834
週末土曜の夕方から夜にこんなとこに
る○叩きしてるって相当の暇人、やばい奴w 他人の投稿の曜日、時間を気にしてるけど
こんな深夜に同じように投稿してるやつに
とやかく言われたくないww 君野エミ、プレイ、サービス、気づかい、スタイルや服装含めてビジュアル、、かなりクォリティ高くて最高でした。 >>846
手術するみたいで辞めるみたいだ。残念だ。 >>848
湯島店 閉店以降残ったキャストはゴミばかり 卒業宣言、引退宣言してから無かったことにして
普通に出勤するキャストも複数いるしw >>848
ほんとなw
さくらとかのイメージしかねえわw
いずみとかよくこんなとこ居たよな >>830
相変わらずの虚言癖で
10月で卒業は嘘でしたねw
事実、移籍できないレベルだからw >>853
甲州征伐で織田軍に攻められて甲斐の天目山で自刃した武田勝頼の首は諏訪で首実験の後に長野県の飯田で晒されたら後に京都の一条の辻で息子の武田信勝、一族の武田信豊、仁科盛信と共に獄門台の上に晒されましたね >>853
甲州征伐で織田軍に攻められて甲斐の天目山で自刃した武田勝頼の首は諏訪で首実験の後に長野県の飯田で晒されたら後に京都の一条の辻で息子の武田信勝、一族の武田信豊、仁科盛信と共に獄門台の上に晒されましたね なんで卒業詐欺するんだろう
店の信用失うだけで長い目で見たら良くないと思うけど >>856
安国寺恵瓊は関ヶ原の敗北後、京都の六条辺に潜伏していましたが捕縛され、西軍首脳の1人として石田三成・小西行長と共に大阪、堺を市中引き回しの後、京都六条河原にて斬首の刑の後に晒首に処せられた。享年62歳または64歳と言われまました。 長束正家は関ヶ原の後に近江水口城で寄せ手の亀井茲矩・池田長吉に本領の安堵を約束されるが城から出たところ欺かれ捕縛されました。正家は弟・直吉と共に家臣・奥村左馬助の介錯で切腹した。首は京都三条橋で晒され、財産は池田長吉に奪われたという。 LIBEから追い出されたメスイキバカを
受け入れてくれてありがとう 過去、湯島店に在籍してたけど
内勤からのいじめや
お局キャスト、女装キャストからの嫉妬ばかりで
いい思い出がないですね。 在籍していた女装キャストたちは
努力を全くしないのに他人に対して嫉妬心すごかったです。 >>865
この手の店でサバ読んでねえヤツがいたら知りたい。 誹謗中傷、悪口ばかりの心が歪んだ精神異常者の投稿ばかりになってる なおって色気全くないんだよなぁ…
エロの押し売りって感じ 湯島店のキャスト数人がスタッフのヨコカワをハニトラにかけようとして夜呼び出して酒飲まして個室に連れ込んだけど6時間意識高い話をされ続けて死にたくなった話がすき あきはゆかりとか今何してんのかね、ライブの面接とか落ちたのかな。 >>866
吉野さんは優しいから固定ツイでの身長とHPの身長が違うので
身長サバ読みを教えてくれるありがたい人
でもここ見てたら更新されるかも いや、もし面接受けてたら受かったんじゃない?
未経験でも無いんだし、来るもの拒まずだろうし。 ライブ行くのやめてここ通おうと考えてるんだがどうなの? >>878
そうかねぇ、じゃなんで一瞬純女のマッサージ屋? みたいなとこ居たのか分かんねえけど。 ゆ○り キャストいじめ酷いから
面接で落とされたんだよw このグループから移籍したキャストがいる店に入れない。
誰も知らないような店しか無理 >>885
川口春奈激似といえば、LIBE新宿のれもんちゃんだけど、とっくに辞めたよ >>881
キャストいじめしてる様には見えなかったけど…
なんなら一人で自爆して、マネージャー兼任のくせに寝てばかりの印象だった。 >>889
目が壊滅的だったな、自爆ってなにしたの? この店に限らず我こそはメスイキさせられますって人は多いよね… >>894
誰の事か知らないが、仲良しクラブではないからな。 >>895
だとしてもあからさまに嫌われてるのは、その人の人間性が悪いのかもね。誰の事か知らないが。 アルテミスをクビ
⬇
LIBEをクビ
⬇
アルテミスに拾われる⬅今ここ
メスイキバカは回遊魚 auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000? >>902
LIBEって何やったらクビになんの?w >>906
金や物を盗んだり、暴行とかしたら流石にクビじゃね? 金や物を盗んでもクビにはならない。
暴行をしてもクビにならないキャストも居る。
キャスト間の揉め事が多いらしい。 >>908
そうだとしたら無駄に揉め事多いのは無駄に待機時間長えからだろうなw
仕事の入る店なら接客中なんだから揉めてる暇すらないはず。 >>911
そうだと思うな。仕事が入らない店だから辞めた人間追いかけて書き込みしてるんだよ。忙しかったら書き込む暇は無い。 仙台店のを見てるなら元々が在籍少ないよ。
他が見れないのは更新忘れか、それとも… >>921
仙台店に在籍はいませんよ。
キャスト全員 出稼ぎ嬢です。 しかし、このグループって数年に一度サイトに繋がらなくなる印象。そして公式Twitterでもそんな事は告知せず。 キャストが管理してるからまぁその辺しょうがないよね。自分か自分がスカウトした子の売上しか興味ないんでしょう… ピアレスは、Twitter上で醜いやり取りがあったね。
待機室か個室の事で、とある穣と内勤が揉めたけど、
結局、オーナーの判断で内勤が辞めたとか。 アルテミスのスレで、ピアレス話しかよw
ピアレスのスレたててあげてよ 冴島りょうさんの現在の在籍店知ってる方いましたら、お願い致します。 冴島りょうさんの現在の在籍店知ってる方いましたら、お願い致します。 君野エミが抜けたら終わりじゃない?
冴島りょうはTwitterも更新されてないから、引退したのかもね。 >>935
それって少し前のマネージャー時の話では?
新宿、湯島、横浜が無くなったタイミングで辞めた子が居ただけじゃない? 君野エミ、モデルみたいなルックスで
プレイもベリテクでびびりました ありがとおおお
ありがとおおお
LIBEの妖怪ババアを拾ってくれて
ありがとおおお ありがとおおお
ありがとおおお
LIBEの妖怪ババアを拾ってくれて
ありがとおおお >>944
LIBEの誰かさんがヒマ過ぎて書き込みしに来てんだよ。察してやろうぜw >>945
この書き込みてlibe日本橋クビになったアイツだろ?
他店の掲示板までご苦労さん >>942
在籍から当然消えるってのは、そう言う人ってことだよね。 >>950
それってあなたの感想ですよね
決めつけをする前に
どうして突然消えたのか本人に直接聞いてみたら良いんじゃないですか? ありがとお
LIBEのメスイキバカを引き取ってくれて
ありがとお
ありがとお る◯ いつ引退するの?
9月に10月引退を発表後 まだ出勤してる 大仁田は引退試合何度もやって復活してます。
そんな目くじらたててイジメるなよ 高田馬場のラーメン俺の空、最近つめ麺が人気商品で登場しているんやね 未央やいずみがいた頃がなつかしい。もう回帰できないか、、 エミさん100分で入りましたが、最悪でした。プレイ30分。後は楽しくもない会話で終わって後悔です。もういなくなるなるから雑だったのかな? エミさん100分で入りましたが、最悪でした。プレイ30分。後は楽しくもない会話で終わって後悔です。もういなくなるなるから雑だったのかな? >>569
他店に移籍するってツイしてる
サクラは居心地悪いんか? さくらなら移籍出来るわけねえもんなw
ライブとか受かるわけねーしw リピーターさんも多いみたいだから、ライブでも入れるのでは? 君野エミ、会ってすぐにキスしてきてシャワー前に尺られたけど たった一度きりのリピートでも
リピーター多いになるから
リピーターが多い = 固定客多いという意味ではない
在籍年数が長いのだから一度きりのリピートあって当たり前 ハズレだったら一度でもリピはしないからね…
現役だから移籍も出来るだろうけど、この店が好きなんじゃね? あんなんでもリピートしてみようってなるのがすげえよな。 >>971
商売とはいえ、キャストも人だからね。
足がくさいとか、不潔だとか、、キモ客とはすぐにプレイに入りたくないよね。
好みの客だったらいきなりベロちゅーからのフェラとかもあるけど 不潔なのはイヤですね。
若くて爽やかなイケメンだったら
即食いです >>990
ピアレスに在籍してますね。
これは朗報です。 >>991
そうやって書き込むぐらいなら、スレ立てろやww >>993
LIBEってそんな良い店じゃないでしょ
人数はいるけど女装のパネマジだらけだしね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 2時間 2分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。