女装オナニー始めようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナニーはじめたら
本物のチンコ欲しいって心の底で
欲望に目覚めるぞ
いっとくか? 1だけど
アナニーは既に始めてる。
そのうえ女装まで始めようとしてるのはもう手遅れなんか ちなみにスペックが 170/60なんだけど
服はやっぱり大きめに買った方がいいんすかね >>6
その身長でその体重なら、痩せているだろうから
胸囲と肩幅を気にして買えばいいと思う。肩幅が狭いなら普通にMでも入るけど、
そこが引っ掛かるとLとかLLとかじゃないかな。
安いブランドの通販で試し買いしてみると良いかと思う。 >>7 なるほど。ありがとうございます。
男物でもLだったりMだったりですごい困る。
気持ち一つ上のサイズ買っとけば無難そう? >>8
基本一つ上のサイズからで入ると思う。
ただブランドで結構サイズ感違うので、そこは注意。
一番気楽なのがフリーサイズかな。 エロ下着とウィッグだけで一気に女に見えるようになるよ
あと除毛は大事 >>13
正確にいうと、それだけで客観的に女に見えるようなる人はほぼいないけどね もちろん他人に見せないなら自己満足でもいいわけだけど >>13 確かにそれだけで気分はあがりそう。
除毛したことあるんだけど、剃刀でやるとちくちくしたり肌荒れして大変なんすけど、脱毛以外でいい方法ないすかね。
>>15 いつかは人に見せてみたいから、メイクを座学してる。実践はまだしてない。 違う違う、脱色でいい
色を薄くするだけでかなりすっきりみえる
カミソリ負けする人にはお勧め ごめんなさい。
>>16にある「脱毛以外でいい方法」という条件を満たすめ、「脱色クリーム」と答えてたんだね 髪の毛重要だから伸びる迄ウィッグは必須。上は男物で可だけど下は女物にしましょう。それから服は顔で着るものです。なのでメイクは必須。特に眉毛が重要です。そうそうヒゲの脱毛も必須です。青ヒゲなんてとんでもない。 自分でするだけなら好きなようにやればいい。動画なら隅々まで抜け目なく脱毛したりして高クオリティ女装せんと無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています