【sissy】hypnotubeについて【PMV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ストップ!!名無しくん!2022/09/19(月) 02:24:43.58ID:zw98bYqK0
めっちゃいい
0007ストップ!!名無しくん!2022/09/19(月) 06:20:06.33ID:2i+foHBo0
Leyendeckerの動画は本当にお気に入り、抜くときはほとんどあれを使ってるわ
0008ストップ!!名無しくん!2022/09/19(月) 06:57:07.48ID:EDSZJgWQ0
ウイルス注意
0010ストップ!!名無しくん!2022/09/19(月) 07:58:17.33ID:O5m8DzMx0
Sissy小説スレもなくなったんよね。


それからわいのアンテナが低いだけかと思うけど最近股間タック補助材見つけたで。

FUFU SISSY CLIPで検索してみると色々出てきまふ。
0013ストップ!!名無しくん!2022/09/20(火) 18:23:20.73ID:s9t08Vnb0
Popperのついたタイトルがお勧めだぞ
popperはラッシュでラリってる状態を指すから、ヒプノ系によくあう
名前の通りラッシュ吸いながら見ると上手くはまれるんだが、今は違法になったからな・・。

PornhubやXvideosはpopperを規制してるようで、全く見なくなったが
hypnotubeはまだあるみたいだな
0030ストップ!!名無しくん!2022/10/10(月) 19:21:33.43ID:feKXkCac0
sissyはタダの男の娘だと弱いイメージ
女装必須、チンコ必須、Mというか奉仕性必須

男の娘と絡めるなら
雌落ち男の娘
完堕ち男の娘
とかじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況