[東京 ] Cuuute [大塚] Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おれだおれだおれだおれだおれだおれだおれだおれだーー ノゾミってそんなチンコでかいの?
ガチガチに勃起して精子飛ばせるなら入りたいが このクソみたいな掲示板で聞いて、まともな答え返ってくると思ってんの?頭沸いてんじゃねぇよ。カス。 お前は、黙ってのぞみのうんこ口に含んでろよ。ゲボクソ野郎 >>136
TgirlJapanのサンプルくらい見ろよ >>103
秋=秋津は辞めてるのに在籍から消えない >>143
自分で調べるって事くらい覚えろよ。クレクレコジキ。 >>144
いやてめえに聞いてねえから
さっきからだる絡みやめろや
友達いなくてイライラしてんのか気持ちわりいな >>143
今時ジジイでもサイト名分かれば自分でたどり着くわ >>145
認知症発症しちゃったんですか?口が悪い認知症は、良くないですよ!うんち垂れ流さないように紙おむつでもあてときな。ジジイ >>147
こいつやばすぎ
顔真っ赤に1人して自演暴走してるわ
はよ精神病院入っとけ 真夜中にLINEはやめて〜。誰のことだかわかるよね。おやすみチュとかいらない!キモいから。 >>210
頭に血が昇って、頭おかしい俺に返信するなんておとなげなーい。器小さいとモテないよ?モテた事ないか。カワイソー ちん!!ちん!!ちん!!ちん!!ちん!!ちん!!ちん!!ちーん >>299
全員出禁にして、商売しようかな。わたい >>301
チンポは、好きだけど。チンポ好きは、嫌い。嫌い。大嫌い。逆も大嫌いです〜 >>304
元気だしなはれや。陰ながら、応援してまっせ。 私服のセンスが素敵だとー、ずっと一緒にいたいだとー。AZの時と同じ事言ってるジジィ、あんただよ!同じ店での鞍替えは、節操なさすぎよね。嫉妬してる訳ではないの、、 この店のスレいらないでしょ、もはや
ゴミスレでしかないし、オワコン 賑わってそうだからのぞいたら自演かよwww
今の世代は掲示板とか使わんわなw ここで働きたいと思ってるのですが、働く環境いいですか? 掲示板は、参考にならないので、教えてもらいたいです。 生は洗ってもうんち臭いからなー
シティホテルに派遣だと最悪 ひなちゃん前書いてあった通り、口臭い。異臭というんかな、臭い。 メモ
5段階評価
5 (とても良い) 〜 1 (とても悪い)
5 梓、若菜、希、瑞穂、黒崎蘭
4 優里、愛海、彩月、麻友
3 ゆうゆ、あかり、橘芹那、涼香
2 柚葉、詩織、さとみ、美冬、心愛
1 妃菜 お前全員入った事ないだろ?やり直し。サービス顔面レベルどっちも適当 うるせーお前は、黙ってしょんべん飲んだろ。アホごりら >>404
それは間違いないでしょ。可愛いだけじゃなくてホスピタリティにあふれてる。なんでもって言ったとしても、無理なこととか嫌なことをすれば、お互いに楽しくなくなっちゃうから、いい接客してもらうには、いいお客さんにならないとね! >>384
訂正
5 あかり
4 梓、若菜、希、瑞穂、黒崎蘭 優里、麻友、 ゆうゆ、橘芹那、涼香、愛海、彩月
2 柚葉、詩織、さとみ、美冬、心愛
1 妃菜 ホル始める前のあかりの逆AFは、凄かったけど、最近は、硬さが無いから、逆AF求めるなら、お勧めしない。逆やらんなら、良い子だと思うが。 妃菜って、パネルで一番可愛いくらいだと思ったし、入ろうと思ったんだが、
柚葉よりも評価低いって、一体どういう理由なんだ?
口臭以外でも問題あるの? >>411
青髭だし、鼻毛出てる、けつ毛処理してない、
虫歯や、胃からくる口臭(口自体もタバコくさい)
パネルといい日記の写真といいまあまあな詐欺。
テク、身だしなみ、サービス△
フェラは歯が当たるし、手コキもだいぶ雑センスがない 5段階評価してるのめちゃくちゃ偉そうやん
1と2の評価つけてるあたりは何か恨みでもあるんか >>412
あかりの胸は、吸いつくのに、丁度いい具合に膨らんできてる。鳴く声も可愛くてたまらないぞ。泊まりとかできるやつが、羨ましいが、金がなくて無理。 >>407
移籍したみたいだけど少し前までいた要はこのメンツだと4か5位の立ち位置だな あかり、人気になっても鼻にかけないから、気持ちがいいよ。ただ逆に予約がとれんのが難点。今週も無理かも。 >>412
打ち始めたって言ってたの2年くらい前だったと思う、 >>412
打ち始めたって言ってたの2年くらい前だったと思う、 それぞれが、自分のオキニを一番と思ってればよし。他人に押し付けるものじゃないよね。ただし、同じ店でコロコロ変えるのは風俗といえ、いや風俗だからこそマナーがなってないと思うよ。 美冬普通に丁寧で可愛いのに、アンチしてる奴は本人に嫌われて塩対応されたのかなんなんのか。 指名をコロコロ変えても下位は選ばれたら感謝してくるから笑える 喜んでるように見せるのも仕事のうちだろ
性格悪いし変な勘違いしてて草 >>428
この板に書かれてたので、AZの口コミみたら、あかりに鞍替えしてる奴いるね。書かれたとおり、AZの時と同じこと言ってて、ワロた。嬢には罪はないが、昔だったら和が乱されかねない事を理由に店からNGしたもんだけどね。 >>430
節操ないのを自ら晒すような口コミすること自体が信じられない。ナ○でしたような書き振りもあり、歪んだアピール欲があるんだろうか? >>407
訂正
5 あかり
4 若菜、梓、優里、希、黒崎蘭 、 橘芹那、麻友、ゆうゆ、彩月 、涼香、瑞穂、愛海
3 美冬
2 柚葉、詩織、さとみ、心愛
1 妃菜 御礼写メ日記には、ナ○中を思わせる記載があったが、今はその部分が消されてる。出してるよきっと。となると例の出禁宣言も怪しい 生中はしないだろ。ゴムつけないでやろうとしたら、めっちゃ怒られたし 毎月性病検査載せてるのあかりくらいだから、安心できるんだよなぁ。。。 訂正
5 飯浜
4 飯浜、飯浜、飯浜、飯浜、飯浜 、 飯浜、飯浜、飯浜、飯浜 、飯浜、飯浜、飯浜
3 飯浜
2 飯浜、飯浜、飯浜、飯浜
1 飯浜 >>437
なんでそうなんだよ。やらせてくれなかったよ。生でやるから、性病なるわけじゃないんだから、毎月性病検査出してる子のが、安心できるに決まってんだろ、 ベテラン系の詩織、さとみ、心愛 の評価低いのが気になる
なんでだ?若くないからか? 自身を磨かずに在籍の長さやAV出演に胡座をかいてるだけじゃそりゃ評価低いよ 芹那口臭いのに加えて、ボヨンボヨンに太ってきたしな。寿命超えて頑張ってる方。30分以上の時短やめい。 >>434
俺も最初見た時気になってた。2021年2月1日訪問nom○○さんに対するものだよな。熱いものが、迸った時に幸せだったとかのクダリ。生あり、裏引きあり、悪い見本とか叩かれたときに、サラッとこの部分消されてたはす。ウソだと信じたいけどね。 やっぱ自演板だね。
id変えて宣伝にもならないことしないほうがいいよ そんな自演して笑えるな。本人からしたら図星だから
書き込むのだろうけど >>456
そんな事する意味ないじゃん。どうせ、ほぼ嘘と、噂と、妄想だけのスレなんだからさ。 こんな所の情報丸呑みにするバカな奴らに来て欲しくないだろうな、女の子達。 >>461
ゲイハマの口臭は正直気になる部分もある >>450
ホント?よく覚えてるね凄い。スクショとか残してないのむしろ 妃菜、実際に入ったけど清潔感満載で若くてピチピチで素敵な笑顔のかわいい子でした。 妃菜、実際に入ったけど清潔感満載で若くてピチピチで素敵な笑顔のかわいい子でした。 柚葉は確かにメンヘラなところはあるが身体はとても魅力的だ。
細い身体に顔も美しく立派なキンタマ竿そしてふっくらした胸。 ゆずはちゃんってメンタル壊してやめたんじゃないの?うつ病だと思ってたんだけど。たんなる整形休みか。また、サイボーグに近づくのかな、 あかり、かわいい?ク○ソビ○チだろ。入るオレらも、ど変態。 >>470
おまえ、粘着?ク○ソヒ○だろ。書き込むオレらも、ど廃人 >>471
粘着も粘着です、なにか?
金ないから、金にあかす爺みたいにできないから、嫉妬してる。 >>472
頑張って稼いでお店行けばいいじゃないですか
人間好きなことの為には死ぬ気で頑張れますよ!!
だから頑張ってください。 生中は A○ A○Iが1番!
アサヒビールのことですが、何か? オキニ隠しもその逆もほんとにあるんだな。自分が指名したことある子だけでもこのスレの評価めちゃくちゃでおもしろい 時短とか多いけどかなめは良かったよ
きっちり時間分楽しめたし俺が遅漏だから120で予約取った時もしっかり最初から最後までサービスたっぷりだった
遅漏だけどもっと気持ちよくなりたくて我慢しながらやってたら少し時間オーバーしたけど気持ちよかったからって嫌な顔ひとつせずに延長もしなかったからまた呼びたい 来年からインボイス制度になるけど、女の子も店も大変になるの? >>484
表現が小学生並みだよねwww
オキニ隠しだったら、
上級者でしょうがwww
まあ、実際に会いに行けば、
リピしたくなるのは間違いないですよ! >>487
一度あったんだよ。金欠でリピできなくて、小学生みたいなこと書いたんです。許してください 嫉妬してるんだよぉー。あいたいけど、行けないんだよぉー。 涼香avだとエロいのに何で実物だとちんちくりんなんだろうな 涼香ちゃん、ちんちくりんというより、ポンコツ感あるよな。そこが、可愛いんだけど。最近、サプリか何かで、少し丸まって良い感じになって来てるから、お勧め 涼香かわいいんだけどアナルの位置が下すぎて疲れるんよ 涼香とは趣味が一緒で、なんと共通の知人がいた。
そのせいで足が遠のいています。 >>510
だから、ゲイハマ、ゲイハマってうるさいです。 最近あずさ全然出勤してないよな。
入りたいけど予定が合わないよ みずほちゃん、写メだと女っぽいのに、実物、男感あるのな。 ゲイハマちゃん、写メだと男っぽいのに、実物、オカマ感あるのな。 飯浜さんに会ったことあるんですか???
https://鎌倉九郎.com/2019/02/12/npo法人-国民再生支援サポートセンター-飯M勝広/ そもそもゲイハマなんかいなんでしょ!!
ゲイハマだとかしつこい面白くも無いし。
いつからこんなくだならい板になったの! なるほどそういう事だったの、今まで書き込んでたのは経営者何か言いたかったわけ?ヤバすぎる書いた奴 いい加減執拗いよなお前ら。まともな事言えないかよ。 あかりの日記に通いつめてる奴の事が書いてあったが、羨ましいよ。何度かリピしたけど、あの娘はエロいよ。 >>533
池袋リピ奴ね相当金持ってるんだろな、いい客だ。でも気になったのがここ数日 連続で通ってる日と出勤が辻褄合わないから裏してるっぽい。それだけ通ってプレゼントして
性格よければ裏してくれるか、羨ましいね。 あかりは「私と愛人契約するなら幾らくらい出せる?」と訊いてきたからな >>536
そこまで見てるなんて、相当御執心ですね、ご同輩。でも本人出勤日に連続って意味じゃないの? >>537
お前みたいな粘着と愛人契約なんてそもそもしないだろ。性格さっぱりしてるから、そういうところが、嫌われるんだろうな。妄想統合失調症乙。 ほんと執着野郎ばっかだな。
さっきからか書いてる奴ら小説家にでもなれんじゃない?
無駄な想像力こんな所で使ってないで他でアタマ使いなよ 飯浜ってのは525にあるように、元闇金でここの経営者でゲイ。50代だから嬢は関係ない。 お店が詐欺師のレスを警察に被害届したほうがよくないですか?はっきりさせたほうが良いと思いますよ ここで働いている人は、借金返すために女装して身体売ってるってことなの? >>549 アナルの締まりがよかったとかガバガバとかですか? 女装でゲイの子は細身でお尻小さくってアナルよく締まるし
テレビで見るゲイの印象じゃないから良い >>536
本当に、裏してるなら、バレるよう日記書かないだろうが。この客だって、裏させる必要ないだろうし。 やっぱ要が居た頃は良かったな
居なくなってから全体の質落ちた やっぱ要が居た頃は良かったな
居なくなってから全体の質落ちた やっぱ要が居た頃は良かったな
居なくなってから全体の質落ちた >>569最近何処の店もいい娘入ってこないね
地方巡業で、無駄に良く分からんオプション付けて
値段あげようとする輩ばかりですよね うぶな男の娘はいってこないかな、
すれっからしのペニクリは
しゃぶる気にならん。 うぶさを求めるなら素人ナンパして食った方が向いてるかもよ それでも、ケツに惹かれて行くのが、我々のミッションだろ! >>580
だから、ゲイハマは50超えのオッサンだって。頭悪いな。意味ない事書くな >>580
だから、ゲイハマは50超えのオッサンだって。頭悪いな。意味ない事書くな 風俗の経営者さんなら特定非営利活動法人と代表掛け持ちってところだから資金繰りが気になるね! キュートで働いている人は、女装して身体を売って消費者金融に借りたお金を返済に充ててるの?
ゲイハマって人は、消費者金融に借金がある若い男性に自分の経営してる店を斡旋して返済の協力をしてる非営利団体の人なんですか? ゆずは昨日出勤してたけど
最近出てないのは何休みなのかね あかりavの時見るとあまり
可愛くないが 今は整形してるのかい あかりavの時見るとあまり
可愛くないが 今は整形してるのかい あ〇り
がっつり皮かぶってた。若干だけどチン臭有り 整形は、ゆずはだろ?目と鼻弄ってるサイボーグ類人猿。 稼いでるるから、店も見て見ぬふりじゃないの。でも、陰口はともかく、表より裏が忙しくで、休みばかりになったら、いずれやばいだろうけど。 太客も、金がつきたらポイ捨てだ。かわいそうに。誰か教えてあげなよ。裏に回って下出してるって。 飯は奢りで高級店でゴチ、副収入もたっぷり。ゲイのガキが、勘違いしない方が難しいけどな。 599のやつも1人で600自演で、あかりちゃんけなして、他の奴らにもありもしない事、適当に書かれてるのか可哀想に。予約が取れない超人気嬢になると、接客以外でも妬み僻みが、書かれるのか。怖い怖い。 >>599
1人で自演してて楽しい?掲示板の使い方勉強してから、書き込もうな。認知症ジジイ。 >>603
金がないのか。可哀想に。寂しい人生送ってるんだろうな。モテなさそうだし。陰口言ってるかどうかも、全てお前の妄想だろ。日夜妄想してるなんて大変ですね。ゲイじゃないだろ、あいつちん⚪︎んしか見ない客嫌いだから。 >>603
こんな掲示板に粘着して、ちんこにしか興味がないお前のがゲイだろ。笑える。 あかりとかセリナとか要の足元にも及ばない接客スタイルなのに人気なん? まあまあそんな怒んなよ。お前が、ちんこちんこしすぎて、あかりとかせりなに、嫌われて塩対応されただけだろ。どんな良いキャストでも相性ってもんはある。 >>610
こんな掲示板って言いながら、ここに来てるお前も同類だろ。 >>610
こんな掲示板って言いながら、ここに来てるお前も同類だろ。 >>607
ありもしない事?
あるか、ないかはお前が一番知ってるだろ >>617
ゲイって言われて図星つかれて、頭きちゃったんですかー?本人がここに書き込む事ないだろ。それが既に妄想だって言ってんだよ。統合失調症ですか??良い頭の病院紹介しましょうかーー?? >>616
そもそもお前が上から目線だろ?ゲイのガキっていえる立場かよ?お前が、ゲイなんだから、同類だろ。 >>615
確かに同類かもしれないですーーー仲良くなれそうですねえへへへへへーーーあなたと違うのは、仕事で出来て稼げることくらいでしょうか。 俺がひなに入った時に、キスした時のあの胃から込み上げてくるゲボ口臭は、なんだったんだ。 俺がひなに入った時に、キスした時のあの胃から込み上げてくるゲボ口臭は、なんだったんだ。 俺がひなに入った時に、キスした時のあの胃から込み上げてくるゲボ口臭は、なんだったんだ。 5ちゃんなんか信じずに写メ日記と口コミから思いきって指名してみて自分のケツアナで確定するしかない >>629
そんな稚拙な事しか言えないなんて、知能の低さを露呈してるな。そんな嫌いなら、本人に面と向かって言ってやれよ。ここでいう事じゃない。本当は、好きだから言えないんだろ? >>631
好きでもきらいでとない。
ただキモいだけ 学生の頃から
しってるからね。客ではありませんよ。 >>633
大学行ってたんだ!イメージとしては
立教。ルームが近いだけからの連想だけど。 >>633
言葉のチョイスにセンスないよね!www >>633
だからって、書き込みする意味ないだろ。自分だけが、思ってればいいだけ。 >>633
客じゃないなら、接客された事ないって事か。世の中は、こんな掲示板に、稚拙な表現で罵ってるお前のが、キモいと思うとおもうぞ。キモいの理由も無しに、キモいっていうのも、やってる事ご小学生すぎて、笑えてくるわ。 >>613
相性とか塩対応とかそういう感じではないよ
スタイルの維持にどれだけ努力してるか、それを鼻にかけずに接客が横暴になっていないかって基礎的な所を比べると本当に雲泥の差
あかりはこれしてればいいだろって投げやりな感じが端々に見える
セリナは120分で入ったけど60分過ぎたくらいでタイマー鳴らして早く帰れみたいなスタンス
それを比較すると要がどんなに良かったかと新人なのになんで出勤全然しなくなったのか分かる >>639
投げやりな態度なんか見たことない。一度や二度で、決めてやるなよ。 単純にちんこちんこしすぎて、嫌われたんだろ。
どんなキャストの前でも、人間あってのちんこだろ。ちんこしかみないと嫌われる実体験。 こういうのは相性あるし、合わなければ別の娘行けばいいんだし、少なくとも、時短されたり、手抜きされたりはないよね。逆に、リピートしてるうちにサービス良くなったりするよね。相手批判するより、反省すれば、良い対応してくれるかもよ。 ちんぽちんぽはしてないが手抜きや時短はされるよ
優男な雰囲気だと特にやりやすいと思われる
そんな中でも要とゆうりは良かったからまた行きたいって思わせてくれるし逆に知名度とか過去のAV出演を自慢げにしてるキャストほどお門違いな態度してる >>648
清潔感には気を付けてるしプレイに関して事前に問い合わせて対応出来る範囲内で遊んでるからリピした子達と連絡先交換とかは普通に出来てるよ
キモイかどうかは個人の好みだから知らないが二宮和也に似てるスリ筋だよ
あかりは知らんけどセリナは後々聞いたら時短営業ばかりしてるから次回キュートで遊ぶ時に半額にするのでご贔屓にってスタンスだったよ あかり、実際に休みが増えてきてるね。なかなか予約が取れん。 >>651
ひどい書き込みされるから嫌になってきてるんじゃない。 >>652
確かに。風俗はストレス多いだろうし、その上に、叩かれるとキツイだろうね。俺なら即、心療内科いきだわ >>651
休みも、そうだけど太客が、長い時間押さえしまうのか、すぐ満了になるね。何人も掴んでるんだろうから、新参者は割こめんよ。 それにしても、半年で五十回以上リピの強者は何者?とてもリーマンには思えん。中小企業の社長か? 本人も店も客もウィンウィンだから
我々があーだこーだ考えてもしょうがないっすよ ゆうゆってどうですか?
みずほに一回入ったが
2回目は違う人にしようかと。 >>658
こんなところで聞くより、実際に自分の目で確かめる方がいいですよ! >>657
そうっすね。羨ましがってばかりいてもしょうがない。自分もやってやります。 >>661
感じのいいお客さんになれば、羨ましがられる側になれますよ! あと、あかりって何故そんなに人気なの?
サービス抜群なのかな。 >>661
ちゃんとした遊び方をすればきっと
彼女もいい接客をしてくれると思いますよ。
僕は諦めましたが、頑張ってください。 >>664、665
一度しか行けてませんが、抜群に可愛い。接客も抜群でした。だから、予約の取れない人気嬢になったのも、頷ける。悪口は、人気者の宿命。 >>666
これには本当に同意です。プレイに関しても、可能な範囲で柔軟に接客してくれる。だから、リピやロング、ステイにしたい気持ちはわかります。
自分の場合、行く当日朝に予約するのが多いのですが、最近は、予約も取りづらくなってきてるので、行く数日前にお店に問い合わせると希望の時間に予約できるかもしれません。
会うまでの時間もワクワクしちゃいます。 通って仲良くなってLINE聞けばいいんじゃない?
姫予約的なことするとか何かしら方法はあるよきっとね 灯りのチン臭は自分的にはキツかった。、
手術受けるなり対策ひてほしい。萎えた 俺の時は、全くしなかったけど。そう感じたら、入らなきゃいいだけだろ。 文句あるならいちいちこんな場所に
書かないで違う娘、違う店探したら?
そこまでしてわざわざ書く必要あんの? >>663
表のビデオはホルモン前だからあんまり参考にならんぞ 俺の時は、全くしなかったけど。そう感じたら、入らなきゃいいだけだろ。 >>675
表のビデオって? 参考にならないとしても教えていただけると有難いです。 あかり、予約なかなか取れないが、何度も電話して、ともかく入ってみな!飛ぶぞ!
悪口書かれてることとか、全部どうでも良くなるぐらい、可愛くて素敵だから。
あ!本人乙とか、言わないでください。本人じゃないから。 >>678
オススメ出来る程あかりは良くないぞ
スタイルも接客も二流
接客は目を瞑ったとしてもスタイルに関してはそれで商売してるんだから維持するのが基本なのを理解してなさそう
スタイル維持とか接客にモチベがあるゆうゆや要の方が圧倒的に上 >>682
他キャストと比べるのはナンセンスだと思う。感じ方は、それぞれだから。 梓ちゃんタイプがニューハーフになってるけど、ホルモン始めたんですかね >>682
要は入った事ないから、知らんけど、ゆうゆは、単なるポッチャリ(デブ)で、延々と話し続けて、時短するじゃん。あかりのスタイルは、スラッとした細身の体型で、理想だったけどな。あかりのスタイル二流言うのは、入った事ない証拠としか思えんわ。 みんなホルモンでポッチャリになるから結局優里に落ち着く >>686
メイクバリバリなのに身体完全に男だからなあ
豊胸したらバッチリだが 何人か指名してみて、このスレで評価が低いほうが良い嬢だってことがわかった
不人気は自演するし人気なのは客が隠そうとするんだな 誰かに誰が良いとか聞くより、普通にホームページ見て、予約取れない娘が、人気で入ると間違いないって思ってるから、予約の入り具合あてにしてるわ。 それが正しいと思う。
写メ日記の写真は信用できなくても、お礼日記の人数で人気はだいたいわかる。 >>686
なんか分かります。結局ビジュアルは優里なんだよなあ。
身体も締まってるし。 あかり。高評価と裏.生等々、悪い噂にはっきりわかれるね。どっちが本当か自分の目で確かめるしかない。今週行ってレポします! キャストとキャストの絡みを直で見てみたいんだけど3Pで入ったときに見せてくれる人はいますか? >>685
あれは細身というより過食嘔吐の類で細くならざるを得なかったタイプの痩せ方
健康的な痩せ方をしてる要と比較したら雲泥の差だよ
俺がよく要に入ってた時期は160くらいで42.43くらいの体重って日記載せてたしロリ巨根って異質で奇才だったな
ゆうゆはその時が少し太くなってただけじゃない?いつもは細身だし、あんたはピロートークもまともに出来ないのか? >>697
個人の好き嫌いはいいですけど、医者でもなんでもないのに、自分の妄想で書き込むのは、ただの悪口でしかないよね。体型維持するため本人努力してるのも知らないのに本当に残念な人だわ。 >>697
ほんと妄想?失礼極まりないこと書くのどうかしてるわ。ほんと可哀想な人だね。 要なんて、もういないキャストの話出すなよ。要が行った店に行きゃ良いだろうが。今いないやつの話求めてないんだわ。時代遅れ乙。 >>697
693です。確かめたら、教えてあげます。ただ、他の人も、言ってるように、あんたは医者か?なんで、病気で痩せてるみたいなことわかるん?入った事もない上の、妄想、虚言ですか?それとも、入って、なんか無理強いして、逆恨みですか? なぜ、ゲイハマと書き込みするアホがいるんかねー。なんの意味もない。ボケ! ゲイハマって書けばいいシステムなんなん?
なにも面白くない書き込みは無能すぎる行為やな ほんとゲイハマとかわけわからん
なんなの?ゲイハマって?
おかしいわ あかりレポ。写メよりだいぶ可愛い。身体は、程よくしまり、ホル乳も心地よい。皮かむりだが、やはりでかい。良い声で鳴く。射○は薄い。リピ確定です。 >>711
レポありがとうございます。人の書き込みはいろんな思惑があるので、正しくないこともたくさんあります。7-11さんのように、お金払って、確かめれば、よくても悪くても納得できると思います。
外見は好みはあると思いますが、ホスピタリティも十分ですので、ぜひ、リピしてみてください! 人の書き込みはいろんな思惑があるので、正しくないこともたくさんありますって書いた直後に、書き込みを自画自賛するってさぁ…
実際にお金払って確かめたかなんて知ってるのは自演してる本人だけ レポした人とは別だけど、高い金払ってレポ出してくれて、ありがとうございますくらい言えないの? やっとまともなレポ出てきたと思ったら、なんか色々書かれるから、誰もまともなレポしようとは思わなくなるわな。結局、自分で確かめるしかないのか。 ここにレポも陰湿な悪口も書かなければいいこと
ただそれだけ。 意外とレポとか書かれない子の方がいい子だったりするってのはあるわ
人気出て指名取りづらくなるのもアレやし自分がいい子だなと思った子が話題に上がって変にアンチコメついたらそれはそれでやだし
なんかポイントあってここ気になってるけどどうですか?みたいなコメにそこだけピンポイントで答えるくらいしかしたくないよ
特にこのスレでは 皆さん話し切り替えて、月平均ニューハーフ風俗
にいくらつかってますかね?
あたいは、月五万前後いい焼肉沢山食べれる
レベルだす笑 ついでに、なんだかんだいっても
キュートは値段安いよね。 レポはしたきゃすればいいけど、自演してレポを褒めてるのを見たらレポ自体も本人の自演なんだろうなとおもってしまう 客入ってるんだから、そもそも自演する必要ないだろ。 >>725
その通り。客いっぱいいるのに、そんな事わざわざしないわな。レポもいらないなら何の為のすれ?ゲイハマ、ゲイハマ言うとけ! このスレほとんど3人しか書いてない気が…
・レポを書いて自分でお礼を返信する人
・自演に怒る人
・ゲイ○○だけ書くキチガイ あかりのスレはなんかあからさますぎて自演にしか見えない もうあの女の話題ださなければいいのでは。だいたいそれで最近荒れたりするんだろし放っとおけば。
知りたいなら日記読むなりお店行くなりして。 せっかくレポ書いてくれた人に対して、同じお客さんの立場として、素直な気持ちで感謝の気持ちを書いたのですが、一部の人達のくだらない憶測や妄想が酷いので、言いますが、レポ書いた人とは別人ですし、自演でもありません。いい加減なことを書くのはやめてもらいたい。 >>732
彼女の話題で荒れるのは、粘着野郎や、嫉妬バカが過剰に反応するからだろ。 >>733
その通り。レポ書いたのはオレです。もちろん自演でもないよ。 そろそろ辞める感じ出し始めたから、辞めたら、粘着もいなくなるんでない? >>741
貴方、ゲイハマなんで書き込んだらダメです。
ゲイハマうるさい。 ゲイハマゲイハマゲイハマ、お前ゲイハマだな。お前だよ。お前。いい⚪︎⚪︎かつ⚪︎⚪︎~ >>744
ほんま、何がしたいねん?やめろ、ボケ! せりにゃん、よく見てもやっぱり
顔が脂まみれでした。
目が悪くなってきたかと思ったよ >>760
褒めるか貶すかどっちかにしろよ。せりにゃんより、お前のが、脂臭えドブ顔だろうが! セリナ本人登場 笑
いいじゃん気にいられてるみたいなんだから
嫌われるよりは >>770
やっぱり生ハメしてるのか〜
真実ならショックです ゲハマに会いに行くとか言うヤツなんかいねぇよ
何言ってんだよ あかり、生は絶対させないって書いてるから、信じる! >>787
そもそもお前がゲイハマなんだから会いに行くも何もないだろ。 >>795さとみって誰?
そんな人いたっけ 影うす 荒金さとみのことか。
日記も書いてあるけど
あんたはだれなんよ。 ゲイハマさん荒金さとみさんがお店の対応にご立腹ですよ
反省しなさい あかりが、一番。裏で何やってても、接客さえちゃんとしてくれたら、俺としては問題ない この店どんどん辞めたり、出勤減ったりしたりしてるやつ多いけど、大丈夫か? cuuuteを長年支えた荒金さとみちゃんが抜けたからこの店は厳しくなるね これかわゲイハマの書き込まわ禁止です。
もお話題に出すな これかわ朱理の書き込まわ禁止です。
もお話題に出すな >>810
お前から出しに行ってんじゃねーか。アホか? あかりとゲイハマの話題が無くなったら何も残らないスレ 灯のがっっり皮被ってんのは勘弁してほしい。
手術したほうが...... >>813
勃起したら、きれいに剥けるからいいがな。可愛いよ、やっぱり。 あかりのちんこばかり注目されとるが、希のちんこもあかり同様すっぽり皮被ってて、可愛いぞ。ふにゃふにゃか、ギンギンの違いでほぼ違い無し >>815
あかり、希のツートップという事だね。入った事もないくせに、妄想でネガティヴな話を書くなよ、バカ連中 希は動画で凄まじいのを見た。
プレイがよければほおばりたいな。地雷とかはないですか? 荒金さんのTwitter見てきた
散々だったみたいだね あかりちゃん〜あかりちゃん〜
もっと良い声で鳴いてー! >>839
嬢の誰かの名前だろ?小出しにして悪趣味だと思う。うせろ! 金持ってるやつだと開示請求されるから気をつけろよ。 どうでもいいことじゃなく、ちゃんとキャストの情報書こうよ。嘘や、嫉妬やそんなんでバイアスかけないで。 金持ちアピールして威張ってる客の愚痴をプラ垢に書いてる○○ちゃんかわいいペニクリ舐めて慰めてあげたい バカばっかり。嬢たちもこんな奴ら相手にして可哀想に。あ!実際には行けずに、ここで、妄想グダグダ書いてることしかできん奴らか。じゃ関係ないね。 おい!お前何やってんだよ!ってちょっと
ちょまてよ! >>855
良かったね、褒められて。おめでとう。パチパチ👏 正直マジ生やってますか?
どういう経緯でそうなりますか? やってません、やるやつ頭おかしいと思う。病気になるぞ。 おい!お前何やってんだよ!ってちょっと
待てってちょ待てよ! たしかに薬味は、だいたいの店で交渉して金積んだら、追加させてくれる 生か聞いてくれる子はまだマシ
何も言わずに入れようとするなよ ひな、巨人坂本似てるの分かる!本当それな!
胃の口臭もあるけどな。 >>undefined
お前つまらねぇ。しね。キモス。 >>890
ホンマつまらない。頭腐ってる。見るからにキモい野郎だろ。 >>890
どうしてこんなつまらない事しか言えないのかしら?恐ろしいですね。 人がどんどんやめてくから絶対なにかあると思うよ。女の子同士の派閥やら無理矢理AV出させたりないとは思うけど。電話のとき頼んでないのに急がせますとか言ってたから厳しいみたいで心配。 >>896
嬢は、個室の美品の在庫まで連絡してるしね。厳しいと言うか、管理がしっかりしているのでは。俺としては、その方が安心できる。 5chにひなの悪口書いたところで売上トップ3の事実は変わらないよ
評判下げたいなら日時を明記して口コミに書けばいいのに つまらん自演の妄想か。優里も若菜もあかり、希とかもっと稼いでるだろ。接客の質が根本的に違う。 灯、なかなかタイミング合わず予約が取れん。超ロングとか、泊まりとかで入られると、お手上げです。しかし、平日の昼とかに入ってる奴らは、仕事してんのか? >>905
シフト制の仕事のやつもいるからな。世の中には このスレ見てるとひなとあかりがたくさん指名されてるんだな
ヘブンの口コミだとどっちも良さそうだから迷う >>919
ひなは知らないから、評価できないけど、あかりは全ての面で間違いない 予約取れんが、入って損はない。とにかくエロいし、笑顔がなんとも言えず可愛い あかり、予約取れんのだけが、難点。なのに、休みが増えてきてより厳しくなってるし。 誕生日月だし、クリスマスだし。年内は、もう無理かもなぁ >>918
いい酔っ払いならいいけどね
年の瀬は酔っ払いが多いんだろうね
頭にネクタイしたのとかきますか? サザエさんに出てくる酔っ払い頭にネクタイしてるんですよ >>924 それは、いないよ
興味ががあってと言って初めて見たいな
こというがそういう人ほどしゃぶりまくるよ あかり、はいいよね
ユーザ側に寄り添ってくれて質のいい接客を
してくれて、顔は整ってるし声もよくて
当たり前にいい女なんだよな。 >>926
てなるとお土産吊るして千鳥足で来るのか ちんちん大好き野郎ばっかのおちんぽ風俗というわけか ちんちん好きなら自分のじゃダメなの?教えてペニー夫人 >>929
良く見れば、そんなに美形ではないが、可愛い。誕生日祝ってやりたい。おめでとう ここひなのことディスってんのもあかりのこと褒めすぎてるのも全部1人でやってそう >>938
あかりの事褒めすぎるのもひなの口臭も感じたやつがいるから書かれてる、事実なんじゃない? >>943
オレは誉めてるが、他のことは知らん。何人も誉めてるんじやないの? >>922
だいたい夕方の時点で満了だと
池リピ新リピの太客が夕方ぐらいからラストまで(アフター込)で押さえてるから普通に無理でだよな、我々の入り込む余地無し、残念です。 >>946
当日じゃなく、早めに予約しとけばいいと思いますよ。リピでロングやステイの人は、早めでしょうから。人気嬢は、隙間時間があれば、どんどん入っちゃいますからね。 >>946
アフターとか時間外ありなん?金には勝てん >>948
ただの客の1人ですよ。今までの予約した経験から書いているだけです! 当たり前だけど金なんだよな、金があれば何時間でも拘束できる、したい事やりたい事できる、誕生日、クリスマス、年越し、初詣、非公式なこと、すべて。
金の力の前には無力 >>952
それはちがうだろ。ナンボ金積んだところで、動かせるないものはあるよ。風俗だと言ってもね。 過程や...!方法なぞ...!どうでも良いのだァーー!! 決定的だ・・・おれは・・・これから死ぬんだな・・・ こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ! このカーズの目的はあくまでも「赤石」!あくまでも「究極生物」になること!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 19時間 39分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。