井手上漠くんとかいう男の娘 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ストップ!!名無しくん!2022/12/10(土) 00:34:39.73ID:WoFnWhNV0
なんかストーカーストーカー連呼してる奴いたけど、ああいう正義ぶってる奴の方が現実ではストーカーやらかすんだよな
0006ストップ!!名無しくん!2022/12/10(土) 06:31:50.65ID:U3bm9Jc10
>>4
それな
0008ストップ!!名無しくん!2022/12/10(土) 07:13:45.18ID:rw+aZhAk0
>>2
こんな可愛い子とイチャラブセックスしたら最高だろうな
0011ストップ!!名無しくん!2022/12/10(土) 09:26:10.79ID:Qbwdre430
わざと下着見せてるもんな
最高(*´﹃`)
0012ストップ!!名無しくん!2022/12/10(土) 11:52:39.85ID:KsSuI5BP0
ユニバでtバックロゴ見せとかセンス疑う
成人式でルーフカットしたワゴンrの助手席にいそう
0013ストップ!!名無しくん!2022/12/10(土) 13:37:17.65ID:FAxKfzoU0
Hな漠ちゃん最高
001442022/12/10(土) 17:37:51.04ID:Rk9mhgGA0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|  論破されて悔しいから押し付けたいでつwww
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0015ストップ!!名無しくん!2022/12/10(土) 17:47:52.10ID:50kYIhrl0
獏さんにだったら逆アナルさせてあげたい。
俺の中に獏汁溢れさせて生産性のないホモセックスを堪能してほしい。
0016ストップ!!名無しくん!2022/12/10(土) 18:39:45.04ID:8T3pM7Kd0
ストーリーの顔えっちすぎて勃起してもうた
0018ストップ!!名無しくん!2022/12/12(月) 19:33:41.99ID:Pth4J6ne0
>>17
詳しく
神様
0019ストップ!!名無しくん!2022/12/12(月) 22:18:03.13ID:1fxF6ny90
自演やめろ
漠くんに似せた加工してんだろ
0022ストップ!!名無しくん!2022/12/13(火) 16:53:07.61ID:/HjKdGqq0
6本まとめて上がってる中国人のだろ
0023192022/12/13(火) 19:26:18.32ID:JGIZ9niz0
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜
  川川   ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|  自演やめろ
  /  \井手上命_   |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /            | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0027ストップ!!名無しくん!2022/12/15(木) 11:44:23.98ID:OIYJnjbE0
>>15
大和田さん…
0028ストップ!!名無しくん!2022/12/15(木) 12:02:46.93ID:hjHyj7zB0
>>15
おやじ狩りはやめろ〜
0030ストップ!!名無しくん!2022/12/15(木) 12:51:45.90ID:hjHyj7zB0
>>29
すけべなレオタードとかボンデージ着させたい 絶対に合う
0031ストップ!!名無しくん!2022/12/15(木) 14:03:28.89ID:PcENKskT0
>>29
飲みたい
0035ストップ!!名無しくん!2022/12/16(金) 22:39:20.83ID:ISlrn0+V0
取るとかもったいないわ
飲めない
0037ストップ!!名無しくん!2022/12/17(土) 01:07:09.52ID:hUGONrgs0
>>34
30代になったら若さ保つの無理だしそうなるとあるのとないのとではチヤホヤ度がまったく違ってくる
0039ストップ!!名無しくん!2022/12/18(日) 12:46:43.77ID:GzSGKRRp0
ワロタ
0040ストップ!!名無しくん!2022/12/18(日) 14:11:46.89ID:/hVYZ2Tz0
まじやん
0043ストップ!!名無しくん!2022/12/18(日) 18:29:05.78ID:5Hrw7r+H0
似てるってレス見てから動画見ても似てたww
0045ストップ!!名無しくん!2022/12/18(日) 20:49:38.16ID:YXct7FJx0
別人だとしても、オシッコしてるとこを覗かれるというシチュエーションで抜ける。
0054ストップ!!名無しくん!2022/12/20(火) 09:17:52.15ID:IWLOegxG0
>>52
グロすぎる
0055ストップ!!名無しくん!2022/12/20(火) 09:19:15.94ID:IWLOegxG0
スレと関係ないオカマ貼るのやめてくれよ
0058ストップ!!名無しくん!2022/12/20(火) 18:41:56.91ID:xW6/f9Wr0
ポップアップ今日でラストだったのかな
0059ストップ!!名無しくん!2022/12/20(火) 18:42:53.01ID:xW6/f9Wr0
>>46
ウェディングドレスに憧れたってエピソードいいね
デコルテ肩出しがとってもセクシーで良いと思います
0062ストップ!!名無しくん!2022/12/21(水) 05:57:31.42ID:g+/93oN20
2023年1月放送開始予定のドラマ『僕らのミクロな終末』(ABCテレビ)に出演だって、楽しみ
0065ストップ!!名無しくん!2022/12/24(土) 19:23:53.33ID:NF0j209W0
漠ちゃんはホーリーナイトはどうして過ごすのかな
0067ストップ!!名無しくん!2022/12/24(土) 21:30:45.34ID:t3G5ddpP0
クリスマスイブにばくちゃんとイチャイチャデートとか羨ましすぎる(*´д`*)ハァハァ
0068ストップ!!名無しくん!2022/12/24(土) 22:05:39.92ID:Jvrd7bde0
>>38
もう削除されてた。。
0069ストップ!!名無しくん!2022/12/24(土) 22:19:30.70ID:eB6SVvpN0
>>66
飲みたい
0072ストップ!!名無しくん!2022/12/25(日) 12:38:33.27ID:ZLaFa5CW0
井手上のアナルから白い液がだらだら流れ出てるとこ見たい
AVに行ってくれないかな
0074ストップ!!名無しくん!2022/12/25(日) 14:39:43.17ID:OK+ztfWc0
浮気防止にいっぱい飲まれてるのかな
0075ストップ!!名無しくん!2022/12/25(日) 22:54:07.71ID:cMnPA6oT0
オナニーは絶対してるだろうけどこんなに可愛かったらやっぱり鏡とか自撮りで興奮するのかな?
俺も女装して鏡見ながらするとめっちゃ興奮する
0076ストップ!!名無しくん!2022/12/25(日) 23:10:52.90ID:L/GS2L8K0
俺は元カノに貰った下着(直抜き、お古)とお洋服を装着するとめっちゃ出る
0077ストップ!!名無しくん!2022/12/25(日) 23:24:28.97ID:XGr5V8oH0
お前らのはいいよw
生々しいこと言うなよww
0078ストップ!!名無しくん!2022/12/27(火) 15:48:59.27ID:7ydBfuNy0
また漠ニーしちゃった…
このままいくと姫納めも姫初めも漠ちゃんのお顔マンコになりそう
0079ストップ!!名無しくん!2022/12/27(火) 20:51:32.99ID:ypqHmJDk0
Red Eyeってラッパー男の娘にならんかな
化粧すれば獏くんより逸材だと思うが
0080ストップ!!名無しくん!2022/12/27(火) 21:37:21.17ID:t4beJIRl0
男が化粧しても気持ち悪いだけだよ
ナル男の女装とか吐き気するわ
0081ストップ!!名無しくん!2022/12/28(水) 06:18:58.30ID:SZBWoBdv0
>>66
顔写真見ただけで即ガチガチになる
どんなAVよりもやばい
これがカメラ目線だったらもっとやばい
0083ストップ!!名無しくん!2022/12/28(水) 09:43:50.61ID:hemCYsHw0
>>82
バイだよ



「中学2年生のある日、家にいたら唐突に母に呼ばれて。『漠って男の子が好きなの?』と、聞かれたんです。
『気持ち悪い』と言われて苦しんだこと、髪を短くして辛かったこと、男の子も女の子も恋愛対象になるということ、全部話しました。」
https://friday.kodansha.co.jp/article/177496
0085ストップ!!名無しくん!2022/12/28(水) 12:29:30.64ID:xOT0+IFL0
>>83
でも彼のファッションなどを見ると、女性として男が好きな人って感じがするんだけどね〜
0086ストップ!!名無しくん!2022/12/28(水) 13:10:20.28ID:cPCqIc6e0
>>83
今は女として仕込まれてるよ
0088ストップ!!名無しくん!2022/12/28(水) 17:41:44.04ID:VbcOID8E0
どう見ても以前の男っぽい体毛が濃くなってた状態から
ヒゲムダ毛の無いメス化してきてるんで
女性ホルモン入れてるのは確実

女性ホルモン入れてると体つきも体臭も脳もメス化してくるんで
彼氏作ってアナルSEXされてると思う
0092ストップ!!名無しくん!2022/12/28(水) 20:40:20.92ID:FXmszpIr0
飲んでる彼氏うらやま
0093ストップ!!名無しくん!2022/12/28(水) 21:28:46.71ID:OCPGmK7V0
嫌がる漠ちゃんを無理矢理ってのも良いかも。
いや、無理強いは良くないな
0094ストップ!!名無しくん!2022/12/28(水) 22:02:33.97ID:F755ggL/0
複数の公金開催の人権イベントにやたら出てるけど性自認を盾にすればなぜ無限に仕事を税金で提供してもらえるんだ?
全国で自称トランスが支離滅裂な講演してるけどバックになんかいるのか
0095ストップ!!名無しくん!2022/12/28(水) 22:03:07.23ID:3NNkK2AO0
>>93←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
男の娘を悪戯して殺しちゃいそうだね
0096ストップ!!名無しくん!2022/12/28(水) 22:18:19.96ID:93P8oDav0
>>95
お前もだろ
0098ストップ!!名無しくん!2022/12/28(水) 23:26:51.07ID:AYigEGtI0
俺身長183cmのイケメンで女には苦労したことないけど漠ちゃんとエッチな事してみたい
0099ストップ!!名無しくん!2022/12/29(木) 22:02:40.60ID:ibSW+H/K0
精子飲み合いっこしたい。
0102ストップ!!名無しくん!2022/12/30(金) 10:17:35.04ID:qsJJ/OrB0
>>100
寸止めしまくって
飲みたい
0103ストップ!!名無しくん!2022/12/30(金) 11:17:28.05ID:SOy+DN6t0
>>100
獏は女ホルやるん遅れたな
10代前半からやってたら完璧女の子になれたのに
なんか男っぽさが残っててトラニーチェィサーにはもてるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況