【東京】ニューハーフヘルス ピアレス★part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
表向きそういう形を取っただけ
ここの店長は策士 いずみが復帰した店か
系列は上野華月からですかね
そこから移籍した子が多い 本日、いずみ、のあ、高橋ひめな、が同時出勤しているというご 嬢の質大してよくないのに他のニューハーフヘルスより割高
もう行かない そんな変わんなくね
アルテミスでプラチナのキャストはむしろ安くなって助かる りぃのは太いの?
かなでは全然大きくも太くもないってのは見たが >>10
りぃ太いよ。
アルテミスにいた頃より少し身体も太くなったかも。抱き心地は良いよ。
太いしガチガチ。
いずみが復帰してくれて嬉しいが、出勤少ないとな >>8
ライブやひめドットらぶなんかは個室アリで似たような値段
ホテル代考えたら5000円くらい違ってくる 少々値上がりしてもお気に入りのキャストの
こと考えるなら文句いうなよ
低所得者はセコピッチはお断り >>19
嫌々ならわざわざ行かなくてもいいんだけど誰かに来てくださいって頼まれたの?
行きたくて行ってるくせに払ってやってるのにってw いずみちゃんに逢えるなら、値上げなんて大した問題じゃない >>21
むしろ下がってないか?
アルテミスの頃いずみってプラチナ料金だった記憶 >>20
ごめん行ったことないというか冷やかし
普通に女が好きだし >>23
え、でも金払ってやってるんでしょ?
女好きのモテないおっさんがなんでここにわざわざ来てるの? りぃ入った人いますか?
小柄で可愛いですか?
射精も無料だし濃ゆいのをだしてくれますか?
逆アナもお願いしたい。 個人的なタイプだけどチビデブりぃより、独特のオーラがあるスレンダーで目バッチリのあ派。 >>26
どちらの方がイチャイチャ対応良いですか? >>25
なぜニューハーフが濃ゆいの射精できると思うの? 賛否あるみたいですね。
箱ヘルで正直ナマとかでやったりした事あります? >>32
そもそもアナルに入れる時にナマでしたいと思うかな?
便が通る場所だよ? >>35
内勤だと思ってバカにしてたら取締役でしたという状況
キャスト側は高い代償を払うことになるだろうね >>34
答えになってないよー
浣腸したところでうんこが付くリスクもあるのにナマでしたいの? いずみは1日だけですか?
年末年始はお店開いているのかな スカトロ趣味ないから浣腸なしのアナルセックスには抵抗あるわ
ゴムなしとかあり得ん いずみちゃん指名ならVIP料金でも120分のWコースの240分で有料オプション沢山つけますます 年末年始は営業?
いずみちゃんとそれだけロングでいれたら羨ましいな。 >>50
待機場放置で好き勝手やらせすぎた結果、
特定の輪ができてしまってコミュ力無い人はもう入りづらい
これからどうなるのか見物 集団待機はよけいなコミュが増えるし、気は使うし派閥だとか面倒くさい。マスク着用必須で強力な空気清浄機設置は頼みます。
今どきはカーテンとかパテーションで区切った個室待機が気楽です。 集団待機はよけいなコミュが増えるし、気は使うし派閥だとか面倒くさい。マスク着用必須で強力な空気清浄機設置は頼みます。
今どきはカーテンとかパテーションで区切った個室待機が気楽です。 りぃがえちえち動画アップするの楽しみ。
クリスマスは出勤しないみたいだけど >>54
peerとは(年齢・地位・能力などが)同等の者,同僚,同輩,仲間
それがlessなんだから、友達いないって意味なんじゃない? いずみは出勤1日だけ、来年からは通常出勤してほしいな 在籍キャストは増えたが出稼ぎ嬢が多くて常時いるキャストが少ないない >>57
もしくはプレゼント配りに世界中回ってるかだな。 疫病神飼ってりゃ店の凋落も自業自得
追放された元副店長が気の毒でしかない まあ待機所の酷さならLIBEもなかなかだったな
しかし話を聞いてるとピアレスはさらに酷そう 人が多いところなら多少は仕方がないって思えるかもしれないけど人数が少ない店で派閥ありで居心地悪いって同業からのイメージ悪そう 副店長のプロフで派閥やしがらみは一切無いって書いてて、そうならないように頑張ったんだろうな
反副店長を企図して派閥を形成したのが一時パネル落とされたあいつか
最低なクラッシャーだわ 乳首出して下品。母乳あげるオラウータンのお母さんみたい オカマが母乳出るのってホルモンの打ちすぎなんだってな
男なのに乳がんにもなるみたい いすみの宣材写真可愛い。
来年から普通に出勤してくれる感じなんですかね。だとしたら嬉しい。 このお店に行ったことあるけど個室汚い
髪の毛のゴミとか目立つし排水口が掃除されていないのかすごく異臭がする
シーツにはシミやホコリは付いてるし衛生面がやばすぎる >>84
当然の報いすぎて正月からワロタw
>>87
だいぶ汚いよな。クビのやつは住んでて掃除もせず何してたんだよ 排水溝詰まってるのって前の店じゃないの?湯島のビル この業界社会人経験少ないからなのか変なのいっぱいいる。呼ばれてもないのに他店に来て無理やり個室に泊まり出すバカもいるしね この店、なんちゃって在籍はいるけど日々の出勤者少ない 年明け
りぃもいずみもピアレスの看板娘が全く出勤しなくていくところがない >>91
気になります?笑
ここで自作自演してる元副店長さんに詳しく聞いてみて下さい!
多分また書き始めると思いますよ
本音を言えば場所の問題ですね!
実際秋葉原じゃないですよ 店長に引導渡されてもまだなんか言ってる犬がいます笑 >>100
お前のそういう書き込みがクビの原因だと思うが
この話題興味ねえしもう出てくるな 出勤者が2-3人しか居ない日が多くて
これじゃ経営なりたたないよ りぃさんといずみさんはもう出勤しない感じなんですかね。
残念です。移籍先がわかりましたら是非入りたい。 バカ犬はここを追い出されて他に行っても同じ過ちを繰り返し追い出されるよ。バカ犬だから。
どこの店にもバカ犬はいるが追い出されてフリーで安く媚びを売ることになる。
他の仕事はバカ犬だから勿論できない。 他店をクビになったやつ寄せ集めてもすぐ問題起こしてクビにすることになる 上野とつるんでるキャスト全員嫌い
りぃちゃんが心配 期間限定キャストは全国を出稼ぎしている旅キャストの寄せ集め、
かなで、まこ、りぃ、、も出稼ぎしてるし常時出勤が増えない、電話は鳴らない負のスパイラル 南さんは戻って来ないのかな
前はWeb予約10分で返事来てたのに今は半日かかる
サービスの低下はいただけないなー 今日の出勤3人
しかも3人ともあまり予約入っていなさそうな感じ
店が潰れる寸前か? 売上の4割がりぃ。りぃいなきゃ潰れる
良くも悪くもりぃの店 >>114
どこ情報?
それとも想像?
その情報を流して大丈夫そ? それぞれキャストの粘着だったら出稼ぎしてることぐらい知ってるやろ 金曜日なのに出勤5人で、しかもお茶ばかり
電話がかかってこない りぃが人気なのは入ってみた人はわかる。
いずみも入ってみたらわかる。
良い子はわかるけど、環境が良くないのかなって思ってしまうな。 >>122
本当に人気があって客を引っ張って来れるような子はどの店に居ても仕事入るよ この店、秋葉原と言って岩本町なんだね。コンカフェや飲食店が多い末広町とか御徒町側の秋葉原だったら良いのに 内勤?のTwitter垢あるけど書いてることすげーな。
ここのキャストからも聞いたことあるけど店がグダついてるのは本当みたい。
このままだと離反する子多いんじゃない? りぃ、まこ、かざね、かなで、ゆずき、まなみあたりがあまりよく思ってないって聞いたわ かなでなんかあからさまにピアレスと名乗らなくなったしw
離反一号はかなでだなw ってことは残るのは
りあ、けやき、ななせ
の3人くらいってことか? りあオプション高すぎて呼ぶ気にならん
けやきは男すぎて呼ぶ気にならん
ななせしか呼べなくなるのか? キャストと店と客の関係でしかないと思うんだけど勘違いするやってどこいっても変わらないんだな。仲良しこよしでやってるやつらって友達だと思ってるからめんどくさい。職場ってのがわかんないんだろうね あれ敵に回しちゃいかんだろ。怖い
一人は謝ったようだが 好きだ見捨てないで とか言って、戦犯とか。
すごくメンタルがブレてる 副店長が一番のインフルエンサーwww
たまにはキャストの話題もしてやれよwww
りあの射精が無料になったぞw
>>132のおかげかもなwww 非上野派?だけど基本は平和。店長夫婦も副店長もみんな良い人だし良いお店。上野発の真偽不明な話で勝手に対立構図作ってる上野派はバカなのかなと。いい迷惑。このお店で文句あるなら他店じゃとてもやっていけないだろうね。 >>140
りあの写生ってりぃみたいに濃いのでるのか? まあまあよしなさいよw
誰が書いてるかって丸分かりだからwww 杉並区 メゾンUEDA
080 7461 3853 >>146
自分はゴムだったけど
中にはいるんじゃないの 生やった客と話ししたのですか?
やっぱり生でする人多いのですかね。 客が他のキャストに話すってのもなんかおかしな話よね 客があの子はやったから君も出来るよね?って言われることはある この店のどこの子とか他店の子でもやっている子は多いかと。
生で気持ち良いのは挿入側で受ける側は特に変わらない。 嬢が生で良いというのかな。
生でしたいけど怖いな
店的にはNGですよね基本 ネガ情報ばらまいて売れてる子の足を引っ張ったところで店全体が沈むだけなのにな いや身から出た錆でしょ…。普段の素行が悪いから書かれるんじゃ… でも生の方が気持ちいしウチも病気とかなければ生でいいかな
病気とか怖いからしないけど りぃちゃん土日休みになってしまいましたね。
毎週だときついな お試しみたいな感じで
空いてる嬢の穴埋め的じゃないですか オナクラってシャワー挟んだらプレイの時間なくない?シャワー入らずにプレイするのかな?地雷プレイするやつはお話だけで済ませそうで怖い >>172
そもそものオナクラのシステムがわかってないようで
自分がシコるのを女の子が見てくれたりするのがオナクラ
だからヘルスでは当たり前のボディタッチとかが有料のオプション扱いになってるところが多い >>175
歯磨きとかしてたら時間かかるしオナクラは知らないけどシャワー2回入って着替え込みの時間だからけっこう時間かかるでしょ。なに言ってんのこいつ笑 NHヘルスのオナクラってそんな集客あるのかね?
その場しのぎにしか見えないんだけどそんなに売上落ち込んでるのかな りあって射精無料だけど、最後枠でも射精してくれるかな。
対応とかどんな感じ? 公に個人引きの話してるmacoもクビかもな
懲りない連中 >>182
客キャスト店の三方よしの店とか言ってたし店側が許可してんじゃない?まぁ業界の最低限のルールすら守れないんなら他で稼いでも結局ぶつかること多そう >>182
出稼ぎのツイートしかなくね?
消したのかな 個人引きってこの店じゃなくてもしようも思えばできるのでは?お店がTwitter管理してなければ 闇権だとバレた時点で普通はクビになったりするよ。大手とかその辺のルール厳しそう。この店だったら出勤時間中に募集してなければ大丈夫なのでは、、 このお店でも過去に出勤中に個人で募集してた子がいたね りぃさんはやめますか?
急に出勤が減ってしまって悲しいですね。
りあさんが次に気になってるので凸情報教えて頂けると助かります。 店員が無理にレス上げてるな
目障りだから止めてくれ
沈んでくれよ この店、出稼ぎキャストばかり。
在籍に載ってるけど戻ってこない子もいるし
電話ならないから仕方ないのか 思いのほか崩壊早かったな
いいメンツ集めてたし期待したけど
オープニング、初期キャストがすぐ離反するとこは駄目だわ >>202
良いキャストですよね。
りぃさん始め、いずみさん、りあさんと綺麗で可愛い子が揃っているのに。ドルチェでも通用する容姿です。 でも色々終わりかけ
はなつきのいいとこ取りだったのにね >>202
いいメンツだったのか…
9月頃は特大地雷が2つあって、あまり近づきたくない店だったな >>203
りぃ、ちびデブでスタイル悪いからドルチェ無理です >>209
カワイくて変態で楽しいから好きだけど、ドルチェとは合わないのは同意。 >>209
小さくてぽっちゃりで、太くてガチガチで射精もいけるから、僕的には最高です。 >>209
世の中はドルチェにいる改造人間や名倉が最高と思ってる人ばかりではない 倒産間近だね
一人奮起しているりあちゃんが可愛そう りあって子指名したけど何かに似てるなって思ったら。ハリーポッターのドビーに似てる気がする この店は、最近出勤が増えてきた、りあがエースでしょ。華月時代も、りぃよりランクが上でしたし、スタイルや服装もカッコいいし、ほぼ毎日満了です。 お店もRTしてるから独立とかではないだろうな。
豊胸したとかか?? 契約書も無ければ報酬明細も無い素人経営店
こんな店と関わったキャストはいずれ後悔するだろう りぃ止めた訳じゃないんだな。
にしても妹(男の娘)入店とは……
姉妹丼?兄弟丼?も可能なのか?? まこって文句ばっかだな
不満あるならさっさと辞めりゃいいのに >>227
りぃの妹か。
ノンケ女装なのかな。
3pオプションができたりするのかな りぃ本人も書いてるけど、タイプ違い過ぎるな
妹は長身でスリム、Pサイズもでかい 似てないね。
まだ、なりたてだから男の娘感がすごいけど嫌いじゃない >>233
男がズラかぶっただけとか
そうゆうの好きでしょ!!笑 >>234
りぃの弟はズラ被っただけかな
おねえちゃんみたいに地毛で胸はなくともフルボッキの太いけりゃいいんだが お店の事務員と連絡取れないって言ってる嬢がいるけど、いよいよ危ない? >>239
あかねがTwitterに書いてるよ
連絡取れなくてスケジュール更新できないって >>244
良さげに見えるがパネマジ?
それとも塩接客? いずみも最初は色々とアレだったからな
どう化けるかわからんよ いずみちゃんの最初と今、どう化けたか詳細知りたいです。 ナマでやられて泣いてたのが、今では何も言わずとも当たり前になったこととか 事前入るのはりぃりあゆずきだけ。今はりりも少し
店平均3.5本/day程度 かなで、オープン当初は少しだけこの店に出勤していたけど全国出稼ぎばかりしていて、ついにキャスト一覧からなくなった 新人りりちゃんは髪がショートカットですが、
ななせに似ています。
ウィッグ外して名前を変えたのでは?
どちらにしてもかわいくてタイプです。
今後人気が出そうな予感、入ってみたい ななせメン地下デビューしてる シュガードーズ れもん れぃは最初の興味本位の常連客だけだったな
もうお茶引き仲間w >>257
本当にりぃの力と興味本位の客だけww
もう正直キツイでしょww 事前予約してるやつってお茶引くから事前予約してるの?事前予約にしたらますます指名入らないんじゃなくて? >>259
遠方に住んでる&お茶だから
単にお茶は一部をのぞいてほとんど
店自体が集客力無いし この店、事務員のレベル低くないか?
客として営業時間内に電話しても10コールぐらいでやっと出るレベルで全然電話出ない&出ても寝起きなのかレベルで受け答えするし、
向こうから「確認して折り返します」→4時間以上経っても連絡ないので心配してこっちから掛けると「忘れてました」とか言うし
なんというか風俗云々以前に人として大丈夫なんかレベルなんだけど >>265
事務員っつーかそれ店長なw
論外なのは禿同 たしかに!この店の電話応対品質のレベル低すぎ
最低限なトークスプリクトや応対レベルが必要
感じ悪くて最高二度と連絡したくないほど酷い
最悪な印象!!!
新店舗なのに電話受付が店やキャストの足引っ張ってどうする! キャストからは見えないんだろうなそういうの
低レベル応対の店長を支持して、秒速メール返信の副店長を追い出しちゃったんだから
自業自得だよ 言われてみたらカマヘルの電話番って、純女の風俗の対応に比べたら酷いよな
あれってなんだろうな?客を内心バカにしてるんだろうな バカにしてるというか社会人経験がほとんどなさそう…。女の子の風俗は社長とかオーナーやら組織がしっかりしてる分、事務員もわりとしっかりしてるイメージあるな キャストと内勤との連絡もレス遅いしたまにイラつくっていうwww >>273
店長はりぃの意見しか聞かないよ
他のキャストは鳴らないくせにいちいちうるさいとか馬鹿にしている 電話鳴っても出ないのに鳴らないとかひどい言い草だなww >>274
りぃが好きなんだろ。デブ専だし。
私利私欲のためだけにやってる店。客のことなんか考えてない
りぃだけほぼ毎回送迎しているのはそういうこと キャスト1人に偏ってる店って店じゃないね。売れっ子1人いなくなったら終わりだし、いずれは…って感じですね。でも、そんなに1人で稼いでるならパパ活やった方が普通に稼げそう… どっかのスタッフがブログに書いていた通りになってきたね笑 りぃはめっちゃいいコだよ。
小柄なのに太くて固いものがあるしな。
妹はまだ結局入れずにいるが、あまり姉の評判には勝てないか 定期的に宣伝が湧くなw
内勤クビにして、なおの移籍拒絶して、おまけにヤニカス
くそ性格悪いんだが? そんなんでクビになる内勤もかなり情けないやっだな
どうしても必要な人材じゃないからクビだったんだろ >>285
MtFじゃない
なんならりぃも別にMtFではない
ホルモンしてるからって全員MtFとも限らない りぃはホルモンしているけど、妹はしていないみたいだな。
りあも2月いっぱいらしいですね。
どこの店舗にいくんだろう。ドルチェでもいけるぐらい可愛いからな。
この店はいずみを復帰させないと、りぃ一択の店になっちゃうな >>288
りあレベルでドルチェは無理だな
比べたら見劣りしすぎてる >>290
りぃ、りあ、いずみはドルチェレベルでしょ >>295
>>288に言ってあげれば良いんじゃない?w ここの店を前に出張で利用したんだが、「1時間前までにホテル入ってTELしてください」って言われたから、
ちゃんと1時間前にラブホ入って電話したら「すいません、○○ちゃん体調不良でお休みになりました」とか言われて笑ってしまった
いやまあ風俗だと嬢のドタキャンなんてままあるからいいんだけども、流石にホテル入る前に向こうから連絡とかしてくれないんだ・・・とは思った
純女デリとかだと店の営業時間になった瞬間向こうから鬼電掛けてくるとかメール送ってくるとかするのが普通だけども >>297
そういういい加減な対応するから客離れするのが分かってないんだろうね
あとそれ間違いなくりぃだよねw >>297
1時間前にホテル入る必要性はあるの?
ホテル入るのって電話で出勤確認後では? 私もピアレスに予約連絡したことがありますが、ここの電話対応は最悪ですね。
1分ほどコールして出なかったので、しばらく30分ほど経って再度連絡したら1分近くコールしてやっと繋がりました。
まず受電された人が若い学生っぽい声の男性の声で、眠そうなボソボソ声で、最初に店名も名乗らないし、きちんとした挨拶もなかったです。
こちらからピアレスさんですかと尋ねたら、ハイと返事があり、大変お待たせいたしましたとかも何も言わず面倒そうにボソボソ話し始めるし.. けやきが消えたが華月組のりあが抜けるのはちょっと状況普通じゃないな
りぃとれぃ以外全員抜けるまである >>299
自分も「1時間前に電話しろ」って(なぜかキレ気味で)言われたけどね
ひめどっと、LIBE、ドルチェとカマヘルは結構使ってるけど、ここはレスポンスとかが酷いというか店やってるのか?レベルでやる気ねえのはなんなんだろなw 内勤のツイート、自撮りで陰気臭いのが伝わってくる
電話対応は接客という意識がないのだろう そもそもここ全然電話繋がらなくないか
さっきから掛けても機械音声で回線混み合ってますとしか出ねえw ほんまおもろい書き込みばっかやなぁ
笑わさんといてください
わっちは別に何度もいいと思いますけどぉ まぁ自業自得だよね。仕事してくれる内勤さん?追い出したんでしょ??好き嫌いで仕事してる人たちってどこか頭のネジ抜けてるよね >>309
仕事してくれる内勤さんて…?笑
自演かな それがびっくり自演じゃないんだよねえ
泥舟残留組さん残念ですねww >>313
だったら正解ですね
業界全体から敬遠されてるから居るのが恥ずかしいよ この店、ヒメ日記が少ないのはなんで?
2月は10件しか投稿がないんだが
お礼日記書かないのが当たり前なの? 他の店はだいたい日記のノルマがあるから
ここは自由というより統制がまったく取れていない
だから崩壊している そもそも電話してもつながらないしWebの予約フォームや連絡フォームも送っても反応ないしで統制以前の問題な気もする
というか店長はあんなんでどうやって今まで生きてきたんだレベルでヤバイ人にしか思えんぞこれ りぃなんかしたたかで計算高いから辞めるの早そうなもんだが。
りぃと店長はできてんのか? りぃ計算高いかな
気は強そうだけど、りあも辞めたしりぃ居なくなったら本当になくなりそう。 りぃ計算高いかな
気は強そうだけど、りあも辞めたしりぃ居なくなったら本当になくなりそう。 この店の元キャストなんですか?
L○BEで売れないキャストやってそうなイメージ りあが辞めたのはキャスト間の揉め事?
りぃちゃんの出勤も安定しないし、ここ大丈夫かなって思います。 どうみてもやばいでしょ
りあちゃんはまともな判断力があったってだけかと りあ辞めたのは店が客への対応や案内が悪かったり、色々な不信感からでしょ https://news.yahoo.co.jp/pickup/6455823
梅毒の患者の数1999年751人、2022年12964人
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_751.html
クラミジアや性器ヘルペス、梅毒などの性感染症 口やのどの粘膜からも感染・NHK
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4743/
出産直後、赤ちゃんは「先天梅毒」という深刻な状態であることが判明・NHK
新生児集中治療室で治療が続けられ1か月後、退院、小学生になった子どもが目の異常を訴えるようになった。
「感染経路」ですが主に「性行為」で感染します性器同士の接触、口や肛門の接触、それからキスによってうつることもあり。 こちらの店の人気嬢りあちゃん、
en fleur tokyo(アンフルール東京)に移籍しましたね。
彼女の今後の益々の成功と発展をお祈りいたします。 ゆずきってどんな感じ?
尼の写真集エロかったから興味あるんだが まあ実際ここの店事前予約にしろ当日予約にしろ、実際入ろうとしたら電話に出ないから店のプレイルームに入れない、
出張先のホテルを店に伝えられないで予約流れるとかザラみたいだしなあ
泥舟もいいところでそりゃ嬢も抜けていくよな
というかレスポンスが悪い以前の問題だと思うんだがなんでこうなっちゃうんだろうな?
ここまでいくと店長はなんかの病気なんじゃないのかと思ってしまう >>334
最近出たやつか
これで普段はバリキャリのOLしてるってマジなん? アンふるーるってドルチェ並の高級店だね。
案内が悪いとかはやめてほしいね キャスト自身が店と連絡取れないと言ってるし、どうなってるんだ? >>337
金額だけは高いね。キャストだけではなくスタッフの質も伴うかどうか。 これで高いとかアホかよ
店員の質とか言ってるのはクビなった奴ぐらいだろw みのりはTSCへ
一週間で3人離脱するとかいう異常事態w もう時間の問題じゃない?出勤1人じゃん。失速早すぎ まあそもそも店が電話取れないせいで予約流れとか起こすようなところなんで、
嬢にしたら、タイミング見つけて見切りつけたほうがいいかもね これじゃ個室の家賃も払えないだろ
ルームの使用率10%もないんじゃ? 開店から半年経ったがまだまだ認知度が低く電話が鳴らない。
客は各キャストのこれまでのリピ客ばかり。そんな中で事務員が足を引っ張り、店を信頼できなくなり離れていく 元副店長は業務復帰を泣いて懇願したらしいが
店長はそれを拒んで独断専行した結果、いい加減なオペレーションで今こうなりましたと
りあなんかは元副店長の方を信頼していたようだ そんなのどーでもいいわ
毎日ひとり書き込みご苦労なこった カマヘルの副店長をクビになったぐらいで泣くことはないですよ クビが不服なら労基署行くなり弁護士に相談するなりすればいいのに まー内情はどうでもいいけど、ちゃんと予約したなら案内して欲しいし店に架電してもそもそも出ない(営業時間中なのに)とかは
本当に勘弁してくれって感じ、客としては まーた話が戻ってるけど、経緯がどうあれやめた嬢は戻ってこないからねぇ
あとはもういつ潰れるかだけ >>354
釜へるをクビになりました、不服です!って?笑
ウケるんだけど笑 このスレ
嬢視点からの
客のふりした投稿と
内勤視点からの
客のふりした投稿が多いですね! >>351
店長と副店長が主な事務員なんでしょ?なのになんでクビにしたのか疑問。仕事量とか考えたら普通はすぐ切らないでしょ… >>359
にもかかわらずクビにする方が良いと判断されるレベルの人間であったとも言える。 副店長はなんでクビになったの?
もしくわ店長はなんで副店長をクビにしたの? キャストと揉めたり、キャストに嫌われたりするからです。 揉めたり嫌われたからクビって一般社会ではありえないよ…。サークルの集まりみたいなそんな感じなんだろうね 昼職でもあるけど?
仕事したことないだろ
社会舐めすぎ >>365
嫌われるだけで副店長クラスがクビってすごいブラックな会社で働いてるんだね。お疲れ様 >>366
0635はまともな職場で
仕事したことないんだよw 今日の出勤りぃとれぃだけ?
しかも二人とも待機中
これもうこのあと入っても23:00までには終わらないから、もう今日は閉店だろ 明日以降なんて予定表上じゃ一人だしな
まあ週が切り替わると更新されるのかもしれんけど りぃみたいなチビでぶドラえもんが、
エースだから、終了! りあちゃん、お客さんごとまとめてごっそり、
en fleur tokyo(アンフルール東京)に移籍しましたね。
もともと前の店から、りあちゃんが連れてきたお客さ達だし れぃも消えた?Twitterアカウントは消えてるっぽいな トップページ開いた瞬間におじさんしかいなくて
即閉じなんだが、この店 ニューハーフが蒙古タンメン北極食ったツイートしてるけどあんなん食ったケツに入れたらチンポ燃えそう >>386
パコれるレベルに達してるならおじさんでもいいよ
達してないじゃん あれ、れぃはやめたのか?
りぃも早くやめればいいのにね。ここ出てたらブランド価値も低下するだろうに この店のスレは誹謗中傷批判ばかりでウンザリ!!!
どうせ客でもない、どうしようもない奴が投稿してるんだとおもうけど、もし客なら客質悪すぎ 元副店長が泣いてまでも辞めたくなたかったいい店なのに… >>392
しがみつくのは無能の証
有能はこんなとこで書き込みなどせずさっさと次に行く >>394
もう他に行ってるぞw
無能は店傾けて打つ手無しの経営側だろw 土日祝の出勤予定が
限定出勤の子、1名だけとは、、
りぃは、急に出勤なくなったけど、
どこかに面接でも行ってるのかね アレって?前に秋に来た時遊んだけど良かったよ。今回年度末で忙しいから行けるかわからないけど時間作れたらリピするつもり。 この店の今の状況で出稼ぎに来る時点でヤバい
相当受け入れ拒否食らってんのか? >>398
あのレベルで同じ金出すなら他にもっといるしなあ
この店にはおらんけど そもそもこんなにお店乱立してて新店舗やろうとおもうのか謎 まなみ90分24000だろ?
ひめドットらぶなら90分22000、プレ付きでも23000だからなあ
LIBEは質は落ちるが90分21000、安い子は19000なんてのもいる
LIBEの質は落ちてもまなみと大差ないだろ 風俗で千円二千円の料金でセコいこと言うなよ。
みみっちくて貧乏くさい奴だなw
LIBEの新人の格安料金の子でも漁ってなさい まなみって客つくの?
1日暇してないか?
待機手当てないなら、他の店行ったほうがいいと思ってるだろ この店のキャストの白雪みのり、東京シーメール倶楽部のキャスト一覧に登場 誰とか言わないけど自己肯定感低いわりにプライド高いとめんどくさいよね。嫌いな人には性格悪い対応しかできなさそうだし、待機場とか周りはかなり我慢してそう ソファーがどうのこうのって…
自分がそこに私物を置かなければいいだけ。
成人してる男性がなぜわからない? >>416
それ言えるのってこの店を経営してる側だけじゃなくて?その男性が経営してる店によかれと思ってソファー置いてたんでしょ?店のキャストの私物でそう言うなら分かるけどなんか考え方ズレてますよ… >>417
店で使うソファーは
店の経費で揃えればいいだけ。
私物である必要性がない、
使われて文句言うなら置かなければいいだけ。
使ってほしくないキャストを雇わなければいいだけ。 >>417
あなたの方が考えずれてますよ。
悪いのは全て他人のせい、ですか? 天正十年、織田信長の甲州征伐で、甲斐の武田家が滅亡した際、離反者が続出、土壇場で裏切った武田の重臣、小山田信茂は一族もろとも処刑された。 >>418
どの立場で言ってるんです?笑 他人が経営してる店のやり方に権利もないのにそこまで言える神経がよく分かりません >>420
あなたがここのキャストなら自分の主張が通るお店を自分で作ってみては?稼ぎ頭の方も辞められるようですし、なにかしらうまくいかなかった原因があるんですよ >>423
だったらお店作れば?って返信で
あなたとは価値観が合わないことが
わかったので話は以上で終わりです。 >>425
成人してる男性って書いてるんですから直接その方に言えばいいのに笑 価値観が合わないのでってウケる。賛同者集まるといいですね!そこになんの価値もないですけど笑 誰かにデマ流されたってなに?
そこまで信用されない人間ってなんだろう。 デマを鵜呑みにされるのは
普段からそうゆう事実があるように
思わせるような言動があったからでしょう。 >>429
あなたと価値観が合わないことに
何がうけるのでしょうね。 嫉妬妬みがすごく
他人の足の引っ張りあいの業界だからこそ
自身の言動に気をつけるべきだったのでは。 >>434
だってあなた最初から元内勤さんに向けて不満を書いてるんでしょ?わたしその方でもないのに勝手に他人相手に価値観が合わないのでってウケるでしょ笑 直接その人に言えばいいのに笑 >>437
これを不満と受けとる価値観があわないです。
彼は今後も全て他人のせいにする人生を歩むでしょう。 辞めた店、キャストをこき下ろすのではなく
他人のせいにするのは
やめてもう前に進むべきって話です。
嫌いな人間の寝汗が染み付いたソファーなんて
処分して新しくまた買えばいいでしょう。 時間は有限です。
嫌いな店、キャストに
いつまでも時間を使うのですか? 例えばの話です。
お金を盗んでキャストがクビになり
移籍するとします。
その話は移籍してもついて回るんです。
移籍した先でまた金銭トラブルになったとき
疑われて、
あ〜 やっぱりこいつだな。ってなるんです。
事実違っていたとしてもです。
日頃の言動って大事です。
それをあいつが自分にお金盗んだってデマ流されたとオオカミ少年のように疑った方を悪くこき下ろすのでしょうか。
悪いのは疑われて証明できない自分の日頃のおこないですね。 クビになった店なんて
さっさと諦めて
新しい環境で頑張るべきです。 クビになるってたま聞くけど、
盗み、暴行、予約あるのに飛ばしが多かったりするとなるの?? 私のお店だったら
残るキャスト、役職であるにも関わらず
提携関係にあるキャスト相手に
冷静になれなかった副店長どちらもクビにしますね。 >>444
だいたいが
金銭トラブル、暴行事件でしょうね。
予約飛ばしは罰金で多ければクビでしょう >>446
ルールの厳しいお店であれば
予約の入らないキャストを
クビにすることもあります 金銭トラブル、暴行以外でも
人気嬢の足を引っ張ることがあれば
クビになるお店もあります。 この業界の人間(オーナー、店長、店員、キャスト、お客様)を全く信用できなくなり
この業界を去った者からの意見でした。
ありがとうございました。 それあんたが仕事できなかっただけじゃん
ウチらの周りじゃみんな女として上手く働いてるけどw ニューハーフヘルス業界、風俗業界を去ったを
ニューハーフを辞めたと勘違いしたのでしょうね。
まあ、女として働いてるのでニューハーフではもうないですが。 >>450
この業界がおかしいことを
早く気付けるといいですね。 ニューハーフヘルス業界で
女として上手く働くとはどうゆうことでしょうね…
ニューハーフ、女装子、男の娘しか
ニューハーフヘルス業界にはいないはずですが。 今まで見てきた
お仕事できる人って
これは自分が悪いから
こうしようとか試行錯誤でき、
お仕事ができない人こそ
できないのは他人が悪い、辞めさせられたのは他人のせい
って思考のような気がしますけどね。 指名が入らない嬢は
お客様のせい、閑散期のせい、お店のせいなど
という思考があります。 >>456
そうなんです。
まともであれば風俗店員なんて
ならないと思うのは私の偏見でしょうかね。 あんたと呼ぶ人間性
おかしさには気付けないでしょうね。 某店舗に在籍していた時
人気嬢も人気のない嬢も
他のキャストより優れていると自信過剰であり
プライドが高く嫉妬心が強い人が多い印象でしたね。 >>450
この文章からして
マウント取りたがりでプライド高いだけの
典型的なニューハーフ風俗嬢… 久々に見に来たけど相変わらず低レベルなスレっすね(^^) 業界を去った人間が、なんでこのスレに連投してんの?w ピアレスって観察してると
最初から最後まで色々とおもしろい >>468
LIBEより酷い?
ってことなら、キャストもより酷いからそうなっていくわけだが… この店ができた当初スカウトされたけど行かなくてよかった。最初イメージよかったから立て直せるといいね。待機場で急に不機嫌になったりする子が在籍してたから断ったの れぃ、完全に風俗から足洗ったんかな
入りたかったのに・・・残念 りぃはどこ行くのかなー、どうせ上野周辺のお店しか行かないから限られるよね こんな状態の店に出稼ぎに来るのは余程受け入れ先が無いのかな? ちゃんと予約したのに指定場所で店に電話しても全然出ないもんだからいつまで経ってもプレイルームに案内されずみたいなのを食らったんで、
ぶっちゃけ客からしたら「二度とこんな店使うか」ってなるんだよな
つうか真面目な話なんで「架電された電話を取る」、ただ単純なこれが店長に出来ないのか本当に理解できないんだけど
心身に問題でも抱えてるのか?だったら適切な治療受けてくださいとしか LIBEゴミすぎるからピアレスに移籍しようと思うんだけどみんな指名してくれる? ゆずき気になる。
女ホルで男性機能失いつつある
妻子持ちエンジニアパパとか
堪らないわ。
整形ダウンタイムついでに
玉抜きで完全に男辞めて
復帰してくれないかな。
てか、それまで店あるんかいな 明日からの出勤情報は?ここの店長どうなってんの?告知もなにもなし? >>485
妻と3Pとかさしてくんねえかな?
エロのために稼いだ金つぎ込んでるとか淫魔だろもう そのまま自然消滅でしょ
店長は賃料とかも払えてないだろうし借金抱えたまま国外だろ 本居あかめちゃん、先日辞めてすぐに
りあちゃんと同じ店に移籍しましたね もうWebの更新すらしないのか・・・
このまま店のWebは放置で気づいたらドメイン乗っ取られているんだろうな 内部崩壊して主力メンバーが辞めて
4月以降の出勤者予定がゼロになっています。
辞めたキャストや長期で出勤していない期間限定キャストはキャスト一覧から削除してあげてよ 所属キャストもどんどん次々とピアレス崩壊を公言してる ピアレス崩壊が原因で?声が出なくなったキャストもいるらしいよ笑 お店ってのは簡単に潰しちゃいけないよ
キャストさん達の生活と人生がかかってるんだから 結局、素人経営者で
キャストや客からの信頼も得られない
金を掛けず全てがチープだった
おつかれさんでした 派閥作ったり地雷プレイで店の評判下げてるやつもいたしね…。こういうのに限って被害者ぶってるからたちが悪い。エース級の子たちは移籍すればいいだけだから無傷 >>499
そんなのはどんな組織にでもあること、それをどうにかするのが店長の仕事。パソコンいじってるだけならお猿さんでも出来る。
言い訳したい気持ちもわかるけど反省しないと次には行けない。
まだ若いんだから頑張れ! キャストには次があるけど、店長に次なんかない
借金がでかすぎる
ヤバい所から借りてたら東京湾に沈められていてもおかしくない りぃ、サクラムーンにいそうなタイプだよなぁ
すげえしっくりきたわ 残す人間を間違えた結果なのか知らないけど転落早かったね。店長さん自暴自棄になって事務所を荒らしたまま飛んだのかな? 昨年に事務所と事務所とは別にルームも2ヶ所借りて、
まだ契約期間も残ってるし毎月の家賃代だけで大変ごわす HPの更新はないし
出勤予定ゼロ
辞めたキャストの子たちの
PFは放置されたまま
完全に潰れた様子 別の掲示板で性病うつされたってコメントあるけどマジ? チビデブりぃサクラムーンに移籍か
さて通用するんかな ここの個室勝手に使ってリニューアルオープンしてるんでしょ?店名教えてよ〜誰か ピアレスの落武者
りぃ→サクラムーン
りあ(のあ)→アンフルール
本居あかめ→アンフルール
みのり→シーメール倶楽部
※あとの子は出稼ぎの期間限定嬢
だからわからん 一緒なんだ
じゃあピアレスの時みたいに客をロクに案内出来ないレベルの電話応対またやらかしそうだな
あとピアレスのほうのサイトも消えたな >>526
電話対応やらかすって?笑
そう思ってないから問題なし。 全く売れないキャストがまぐれで予約入ったら
電話対応が悪いって騒ぐんだよなー うぜー ここの店長さん支持してた人って結局息してるの?同じ個室で新店舗(女装じゃなくて純女の店)作って見捨てられてるよね… >>529
りぃに限らず早々に辞めずにしがみついてた奴は全員やばい人 >>530
息してるよ。
どこからくるのその思考。 >>532
え?そうじゃないの?ホームページで告知なかったし割と突然お店消えた感あるんだけど >>535
どちらかといえばそれお前の方。新店は男は働けないので他で探しましょう!不義理なことやってると新店もうまくいくかわからないでしょうけど… >>537
いや、頭ズレすぎててどこからくるのその思考笑 >>539
内容何もないレス返されてどうやったら顔真っ赤になるのかね。悔しかったら悔しいって素直に言えばいいのに…かわいすぎ笑 数人からバカにされてんのに
自分の思考のズレを疑わないそのアホさ笑 >>543
連投ってお前みたいなのをいうんだよ笑 数人からバカにされてる=思考ズレてるって思考がそもそもズレてるの気付けよw >>544
この人、生きるの大変そうだ〜。
毎回 お前の方が!お前の方が!って。 >>549
Mさん??なんか勝手に誰かと決めつけてるのはちょっと… 新店は純女の店、急に閉店で不義理なことをやってたら次の新店も危ないんじゃない?って言っただけ。返ってきたのは「お前は働けない」「顔真っ赤」「必死」。挙げ句の果てには別人と間違われる、、、???? ニューハーフ店のキャストに
男は働けないって言葉はかなり失礼だよね〜 >>552
新店のHPに「厳選されたぽっちゃり日本人女性のみ在籍」って書いてあるんで戸籍が男性のニューハーフは働けないですよね?そういう意味なんですが。そもそもその前の「こいつ頭が悪そう」って言う失礼なコメントにはスルーだんまりなんですね。 ニューハーフ店のキャストにってもう潰れてんのに??????揚げ足取ろうと必死すぎ! よくわからんが、とりあえず元店長はカスってことだけはわかった
どうせ新しい店もすぐ潰れるだろ >>554
どこにも戸籍が女性しか働けない、なんて書いてないよね。 最初に喧嘩売っといて
忘れるなんてニワトリ以下だな。 顔真っ赤はどっちだよ笑
おめえーじゃねぇーか?
親に学費ださせ学歴あっても
所詮ケツ売って金稼ぐ親不孝者 Mさんは元副店長のおっさんだぞ
ケツ売ってるとかありえる? そもそも急な閉店なのかね?
少し前から新店出すとは聞いてたけど元からそういう計画なんじゃないの? >>565
計画立てて新店出してるなら売れっ子数人は手放さなくないですかね?なんかどんどん人が減ってホームページとかなにも知らせなく終わった感じある 閉店したのに未練たらたらの
書き込みばかりw
閉店と共に武士らしく
いさぎよくしなさい >>566
新店はそもそもニューハーフより女性メインのお店にしたいという話もあったりと切り替えたかったのでは...。
あとこの店運営母体は別の業界の会社なので、風俗店は趣味の範囲でそこまで儲かる必要性はなかったのかなと。 >>573
りぃはサクラムーン系列
りあはアンフルールにいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています