[東京 ] Cuuute [大塚] Part8 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022ストップ!!名無しくん!2023/04/01(土) 23:54:52.57ID:9NvR4rWE0
そんな男のティンポペラペラソースしに来てるのよね閲覧してる人たちさーん
0023ストップ!!名無しくん!2023/04/02(日) 05:01:07.16ID:DmgoWlaL0
>>22
AK本人降臨かー
0024ストップ!!名無しくん!2023/04/02(日) 11:16:02.53ID:xmPsW7SU0
皆さんは、色々な割り引き使ってるの?ワイは、いちいち言うのも面倒だから使ってないのだが。
0025ストップ!!名無しくん!2023/04/02(日) 11:31:26.66ID:xmPsW7SU0
割引使うと、嬢はセコっ!と思うのかな?
0026ストップ!!名無しくん!2023/04/02(日) 11:32:31.36ID:xmPsW7SU0
教えてください。現役の嬢さん方
0027ストップ!!名無しくん!2023/04/02(日) 12:02:13.26ID:IEFnILdq0
>>26
俺は割引はセーフ、フリーはアウトって認識、知らんけど
0028ストップ!!名無しくん!2023/04/02(日) 12:06:55.82ID:xmPsW7SU0
>>27
なるほどありがとございます
0029ストップ!!名無しくん!2023/04/02(日) 12:07:13.71ID:IEFnILdq0
補足しておくと、ここの店がどうなってるか知らんけど、フリーだと代金の安さ以上に店と嬢の取り分の割合が違うからアカンみたいな話を聞いたことがある
0030ストップ!!名無しくん!2023/04/02(日) 14:16:21.24ID:9lk2TPI30
Cuuuteについて語りましょう。
https://x.gd/5jdGi
0032ストップ!!名無しくん!2023/04/03(月) 04:38:43.86ID:DE4JI/O+0
AKはオーナーの●●との噂もあるみたい
0033ストップ!!名無しくん!2023/04/03(月) 07:08:02.18ID:gSvL4iwC0
だから何しても許される?
0035ストップ!!名無しくん!2023/04/03(月) 09:55:29.78ID:xDmX54dw0
>>32
だいたいこういうこと流すのは売れないキャストだろうね!www
ありえないことを噂で流すのは、邪魔なので辞めましょう。
0037ストップ!!名無しくん!2023/04/03(月) 13:19:37.30ID:oJb8wgD10
Cuuuteについて語りましょう。
https://x.gd/5jdGi
0038ストップ!!名無しくん!2023/04/03(月) 13:31:02.82ID:Pn+VU7V90
>>32その噂、君が作ったの?笑
0039ストップ!!名無しくん!2023/04/04(火) 20:08:41.92ID:9mOEOMVd0
>>38 はい
0040ストップ!!名無しくん!2023/04/04(火) 20:16:52.56ID:7yuaIxkB0
ワロタ
0042ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 00:15:38.05ID:/WF6m50D0
>>41
意味わかんね。
0043ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 00:36:29.35ID:ECsIiRpq0
>>42
太客とだよ、〇〇〇してるんでしょ
このまま個人で仕事したらいいと思います
0044ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 02:16:32.72ID:ECsIiRpq0
AK今日も噂の太客とアバンチュールだろね
毎日が性がらみの生活オワタな人生、休むことないアナル生活悲しい人生
0045ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 02:22:29.95ID:/WF6m50D0
>>44
妄想生活ご苦労様!ないこと想像して、僻む底辺生活。悲しいのは、どっちだろうね〜草
0046ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 04:01:41.44ID:ECsIiRpq0
>>45
煽り生活ご苦労様!有り得るから反論して、虚しい底辺生活。悲しいのは、そちらでしょうね〜草
0047ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 04:49:05.37ID:2kMZMlNU0
Cuuuteについて語りましょう。
https://x.gd/5jdGi
0048ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 09:00:51.83ID:0W+mTLDH0
>>41
君の上から目線みたいな態度が、嬢達に嫌われるんだろうね
0049ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 09:02:28.58ID:44bI3kgy0
男に男が嫉妬しとるし
0050ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 12:36:12.82ID:mBJsZoT70
>>44
君には関係ない事
0052ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 18:12:33.76ID:M851qqso0
嫉妬だろうけど、恨みがあるなら直接言えば?粘着くん
0054ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 21:31:42.76ID:Q0oYaiUd0
>>52
前のAK日記に出てきた、泣く奴が粘ってるんじゃ?
0055ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 22:18:26.00ID:iGWYcI0B0
なんでクーテのスレふたつもあるの?
0056ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 06:17:17.21ID:VwI4F+Yl0
>>44
噂の太客は池袋?最近、上野も多くない?
0057ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 11:13:08.97ID:aAFozUx90
>>56
それは別の太客だよ。
0058ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 11:24:40.50ID:9G8JaPJu0
>>57
詳しいですね。関係者ですね
0059ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 15:03:42.97ID:CB4Eqewr0
粘着君は、鼻にもかけないよ。
0060ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 17:43:40.17ID:0VzOTzq/0
AKとAMの太客は一緒らしいよ
0061ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 18:54:51.27ID:1ZztwuEB0
>>60
そんなの店しか知らない事なんでお前が知ってる?
0062ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 19:15:38.01ID:Mg+LCt0D0
>>61
太客、本人かも。
0063ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 20:00:02.27ID:hEoV6sZ00
わざわざいうメリットがないから違うだろ。それがそうか、確かでないし
0064ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 23:13:12.07ID:gxmPQyCK0
そんなに太客が羨ましいなら、自分もなればいいのにね。お金使ったからってなれるもんじゃないだろうけど。
0065ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 00:54:27.44ID:GaWTew9M0
でもさ、結局は男同士なんだよね
身も蓋もないけどさ
0066ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 02:58:16.56ID:XAQ9yEf70
Cuuuteについて語りましょう。
https://x.gd/5jdGi
0067ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 03:20:53.06ID:+2wSQ8Vx0
>>65
そう言う店でしょうが、元々。しかし、AKはよほど粘着質の客が多いね。ガチ恋勘違いばかりやん
0068ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 07:35:12.98ID:sLKPmKmC0
>>65
楽しい時間が過ごせれば、そういうのはどっちでも良くない?ましてやどのお店行くかとか、お客さんが選べるんだから。
0069ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 07:41:52.53ID:sLKPmKmC0
>>67
本当の太客とかは、ここには書き込みませんよ。誹謗中傷や嘘とか妄想書くのは…だいたいわかりますけどね。辞めた方がいいと思いますけどね。
0070ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 12:30:11.67ID:gpccgrDD0
ゆずはライブにいったな
0071ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 12:46:22.12ID:ge9eBFqi0
Cuuuteについて語りましょう。
https://x.gd/5jdGi
0072ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 13:44:53.72ID:+2wSQ8Vx0
>>70
AKは悪口に耐えて残ってくれー
0073ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 14:17:25.36ID:Eml8y6kx0
愛海ちゃんってドルチェの元No.1だよね?
この店にいたんや
0074ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 15:37:43.49ID:IBjmoGbg0
ここの前はライブだから人違いだろ
0075ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 20:42:01.42ID:B5vCknJU0
ゆいかちゃんどこー?
0076ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 20:42:02.02ID:B5vCknJU0
ゆいかちゃんどこー?
0077ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 03:20:04.13ID:qsVU9rhi0
>>72
AKみたいなタイプ、ストレス溜まってやばそう
店に対してのストレスもかなりありそうな感じがする
0078ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 03:22:16.97ID:b3/4uOhu0
Cuuuteについて語りましょう。
https://x.gd/5jdGi
0079ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 11:59:23.64ID:80/4lhnL0
>>77
八方美人、いや八方ア●ルだからな
0080ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 12:15:52.08ID:djeZTUi50
>>79
お前みたいなデリカシーないやつ相手してたら、きっとストレス溜まるだろな。AKのストレス同情する。
0081ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 13:12:18.65ID:dU+U8ZYq0
なるほどAKは、時短などせずにちゃんと仕事してくれるって事ですね。
0082ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 15:37:41.19ID:nPF4qKgk0
>>69
だいたい目星はついてます!出禁にしようかな
0083ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 18:52:49.64ID:Jv1Q60CM0
>>79お前のアナルは、ガバガバアナルだろ笑
0085ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 19:13:40.03ID:j89TqOUy0
ちんこもちゅるちゅる
0086ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 20:14:58.00ID:jpAU9SNO0
太客がいてもいいじゃん
風俗にあんまりのめり込まない方がいいですよ
むかし、せりにゃんにハマって仕事も家庭も全てを無くした人がいたんですよ
0087ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 21:38:21.82ID:RNWr7u+O0
>>86
はじめちゃんですか?
0088ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 22:18:40.46ID:BUI2hMP30
AKまた旅行だってよ。何人と裏びきしてんだよ、
0089ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 22:35:15.45ID:cQ50HAQU0
Cuuuteについて語りましょう。
https://x.gd/5jdGi
0090ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 22:41:08.87ID:1CDDNX1X0
もうAKは放っときなよ、つまんないし
かわいくないし、もっと可愛い子他にいるでしょ
0092ストップ!!名無しくん!2023/04/08(土) 23:16:12.00ID:yo+YWE6I0
>>88
それはAKのみぞ知ることであって関係ないでしょ
誰と何して裏引きしても仕事の延長線上でも
お互い楽しんで会ってるのだから。
0093ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 00:23:04.33ID:m/PYC8O40
実物男っぽさのかけらもないんだよね。不思議な事に品あるし、全てにおいてレベルは高い。俺はAKが一番好きだわ。性格とかも。
0094ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 00:23:45.90ID:m/PYC8O40
>>90
まぁ放だとかのは賛成だな。話題になるの可哀想だし
0095ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 00:31:17.97ID:2tsQgzJk0
店通さないほうが、もうかるしな。
0096ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 00:50:33.93ID:2tsQgzJk0
>>94
話題になるの歓迎だろ?また、金ヅルが、現れるかもなんだから。
0097ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 01:13:55.92ID:MmIALYUo0
本人だと思ってるの草
0098ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 06:43:16.19ID:Z7ePmCGN0
日記飛ばし飛ばしになってる。太客、太客言われないようにだな、きっと。か
0099ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 09:05:37.11ID:XjPn44ZQ0
>>92
そんな事言ったら、ルールなんて要らなくなる。勝手な理屈だよ
0100ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 09:20:39.25ID:XjPn44ZQ0
拝金主義の極み。結局金だよ。金なきゃ見向きもされなくなるよ。太い皆さんも気をつけましょう
0101ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 10:04:26.07ID:wEtnKmaL0
>>98
そもそも御礼書かなくなってきてる。そろそろ辞めんじゃね?
0102ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 11:13:00.19ID:XgfckMNc0
>>101
そうだね。太客数人で回して生活だ切るだろうし、辞めるかもなー
0103ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 11:25:45.72ID:XgfckMNc0
アザといんだよな。見え透いたお世話、ウソばかりやん
0104ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 12:21:12.17ID:X0eI6UQT0
>>103
何かされたの?
0105ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 12:46:10.61ID:S0y2lJNk0
全員はじめちゃん
0106ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 14:15:37.76ID:tpEXieKh0
>>105
自己責任だから、手玉に取られた自分が悪い。でも、お返しはあるよ。楽しみにね,
0107ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 14:18:32.73ID:tpEXieKh0
みんな一緒に、go to hel l
0108ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 14:19:17.32ID:tpEXieKh0
0109ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 14:19:39.37ID:0qKwCNTN0
0110ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 14:19:59.16ID:0qKwCNTN0
0111ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 14:23:31.69ID:0qKwCNTN0
池袋も、上野もキライ、頭いったよ。
0112ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 14:24:17.92ID:0qKwCNTN0
ワハハ
0113ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 14:24:50.32ID:0qKwCNTN0
えへへ
0114ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 14:29:41.65ID:0qKwCNTN0
終わった   ちんこ   バーカ
0115ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 14:30:43.02ID:0qKwCNTN0
頭が変になったので、人生終わります
0116ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 14:41:35.85ID:tpEXieKh0
灼熱の鉄棒いれてあげるね。
0117ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 15:38:43.50ID:4NX37asd0
みんなで、せりにゃんに鞍替えしてはじめちゃんになろうぜー
0118ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 15:39:51.98ID:4NX37asd0
りょうかちゃんでも、いいな
0119ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 15:42:42.91ID:4NX37asd0
アツシは、AzからAKへ鞍替えしてましたしね。
0120ストップ!!名無しくん!2023/04/09(日) 16:18:15.93ID:oWanzsLw0
AZに断られたナ●中させてもらったからでしょ、きっと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況