【東京】ひめドットらぶ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日初めて行く予定です。
しおりちゃんかあいすちゃん
迷っています。
どちらがいいか教えて下さい。
精子沢山出るのお願いします。 今日初めて行く予定です。
しおりちゃんかあいすちゃん
迷っています。
どちらがいいか教えて下さい。
精子沢山出るのお願いします。 Hime.STYLEってなんでこんなに画質とモザイクが糞なんだろうか?
出演している子たちは素晴らしいのに、曇っているような糞みたいな画質と雑すぎるモザイクの仕方で残念すぎる… >>7
光飛ばしすぎで、剃り残しがみえないよね。
そこが興奮するポイントの私は辛いな らむ、もも、みゆ、ふうか
小柄で可愛い男の娘が揃っていて、とても興味があります。 >>17
ひめどっとラブは小柄な女装が多くて自分の性癖にささりますね。
小さくて可愛くて、下半身はしっかり付いている。
他の店舗だと可愛いのはたくさんいるがこがらな事が少ないかなって思います。 ももちゃん、早上がりってのもあるけど予約取れないけど
かなり人気なんですかね。
入った人教えてもらえると嬉しいです。 みゆちゃん、かわいい感じだけど、Twitterの画像が使い回しが多いのが残念。冬の厚手カーデを着た画像を猛暑の7月にまたアップしてるし >>29
みゆ、たしかに真夏に冬ニット着た画像はないな。
もっとかわいい自撮りのタメ撮りしてお願いします。
爽やかな夏服希望! のぞみのちんこでかくていいなぁ
体は小さくてもちんこはでかい
理想的な女装子だよ 剛毛髭で髭脱毛2年通っても毎朝5枚刃で深剃りしてるので顔肌は剃刀負けしてるのです >>40
それは秘密です。
お盆休み中にこのお店に毎日通って、
ひとりひとりよ予約して確かめてください ふうかに入ってみようかな
小柄な娘に犯されるのが醍醐味 9月11日になっても7月分のリピートランキングが8月分のリピートランキングに切り替わらない。
ここの事務スタッフも何をやっているのだろうか。
ランキングの切り替えなど3日以内にやるべきだと思う。10日は遅すぎる。 >>52
そんな小さいことどうでもいいこと。
他に考えることない余程の暇人か、お気に入り嬢の
ランキングインでも楽しみにしてるのかねw スタッフがまともに仕事しない店に、まともなキャストがいるわけ無いわな。かえでちゃんにJCJKぽいコスプレしてもらって色々な体位であのちっちゃい身体を楽しんだのは良い思い出。 リピーター様には「美華また顔いじった?」って言われたけど、そもそも1回も整形してないよ笑笑。来る度に綺麗になってるからって🙈💕
そうは言ってない。 >>62
もう居ないやつ以外がいいな。
アンタいつまでもネチネチしてちゃダメよ ここに移籍だなんて
ア○テ○スの呪いからは解けないのね かえでちゃんクラスのちっちゃ可愛い男の娘って、なかなか居ないよな ゆうさん綺麗です。
10月7日までいるらしいのでまた呼びたいと思います。 ゆうさん綺麗です。
10月7日までいるらしいのでまた呼びたいと思います。 女装してないおののぞみちゃんとさくらまみちゃんのホモセックス動画が見たい おののぞみ体小さいからロリ系の服着せるとガチロリ感あるよな
妹にしたい AV出演時なら雨姫あずさが一番だな
いいもん持ってるし
今はなんか変な顔になってるが Hime.STYLEの作品は相変わらずモザイクが糞だなあ
他のメーカーの作品と比べるとモザイクの濃さと粗さが明らかすぎて >>86
ひめスタイルって男の娘のレベルは高いのに画質とモザイクだけは残念だよね
曇ってるような画質と荒すぎるモザイク 他社の男優が乳首を舐めない監督が煩い作品よりはまだマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています