女装子のベストところてん射精動画25
0667ストップ!!名無しくん!2024/04/28(日) 01:23:59.78ID:4GXG212T0
これってコツとかあるの?全くできる気しないんだが
0668ストップ!!名無しくん!2024/04/28(日) 04:15:00.67ID:wBKRNEJb0
ところてんはしやすいのとか出来ないのとかもう体質じゃないかと思ってる
俺は出来ない
0669ストップ!!名無しくん!2024/04/28(日) 08:48:18.08ID:JOxHMwxG0
素質が大きそうな気はするね
普通にチンチン挿れて腰振ってたらあっさりする人も居るし
0670ストップ!!名無しくん!2024/04/28(日) 09:20:32.26ID:CIsNNItf0
チンポを股に挟み込んでれば体調次第でできる
開脚状態ではできたことないから普通にバックで突かれて漏らしてるのとか見ると羨ましいわ
0671ストップ!!名無しくん!2024/04/29(月) 01:24:10.84ID:7Lb8+V+e0
動画でも竿を後ろへ押す仕草を見かけるけど
ああするとトコロテンしやすいね
あとは、前立腺しっかり刺激して溜め込む

出る時は、突かれてるうちに意図せず溢れ出す感じ
射精の快感を伴うわけじゃないけど
妙に満たされた気分になる
0672ストップ!!名無しくん!2024/04/29(月) 07:51:57.11ID:c3RsndkA0
xtubeあった頃のayaちゃんとかsioちゃんみたいなところてんするのは当たり前で
そこから壊れた蛇口状態で連射や潮吹きしちゃう女装子ってもうおらんのかね?
漫画みたいに大量精液出す中国?の女装子はあきらかな仕込みだしガチにケツを性器開発しきってる子はもはや幻か
0674ストップ!!名無しくん!2024/04/29(月) 21:54:00.27ID:sOEHMGUR0
潮吹きって気持ち良いの?
0675ストップ!!名無しくん!2024/04/30(火) 13:13:01.87ID:QtMlG+4f0
チンチン入れられて突かれてると自分のチンチンを体内から刺激されてる感じになって
垂れるんじゃなく飛ぶ射精するんだけど
0676ストップ!!名無しくん!2024/04/30(火) 18:35:38.91ID:Gl0mMitm0
俺はホルモンでもう立たないから突かれるとふにゃちんからダラダラと出る
立たないから自分で出すことができないんで、突いてもらって出すしかない
0677ストップ!!名無しくん!2024/04/30(火) 18:54:19.01ID:PU1tvxzM0
>>674
尿意ではなくてなんか出る!って感じでびゅっびゅって出ちゃうみたいだからそれなりに気持ちよさそう

xtubeがあった頃ayaちゃんがディルドを深めに挿入すると自分の意思とは関係なく体が排泄しようと力むから
その場所を責めてあげると潮が出ちゃうみたいな事言ってたなー
0678ストップ!!名無しくん!2024/04/30(火) 22:20:50.37ID:9xyeYM+M0
ワイの知ってるpornhuberの女装さん潮吹きしまくっててみててほんと気持ちよさそう
0682ストップ!!名無しくん!2024/05/01(水) 03:15:38.03ID:kixiVecY0
>>675
俺もチンコを中から刺激される感じで
調子によって飛ぶ射精というか
かる〜い賢者を伴う雄イキする

最高に調子いいと
賢者無しの射精感を伴う射精して
その後前立腺回りが超敏感になって
簡単にイキっぱなしになる
0685ストップ!!名無しくん!2024/05/01(水) 11:14:45.98ID:moHsLILC0
>>676
ふにゃ租チンしゃぶりたい願望があるんだが、ちんぽへの刺激はやめてほしいもんなの?
0686ストップ!!名無しくん!2024/05/01(水) 14:37:18.05ID:Zf/f5yRZ0
>>685
いつもフェラされるけど、結局立たないからイケないのよ
出したくて出したくて仕方ないけど結局出せないから、我慢できずに突いてもらう
0687ストップ!!名無しくん!2024/05/01(水) 21:06:05.89ID:+IBhyka10
揉んでも何しても立たないフニャチンの女装さん居るかと思えばビンビンカチカチになる方も色々だな
0690ストップ!!名無しくん!2024/05/02(木) 21:07:38.05ID:rSuBJXGe0
自分でしてる時はホントに気持ち良さそうに見えるんだけど、人に突かれてる映像は苦しそうに見える
同じく気持ちいいものなのかな
0692ストップ!!名無しくん!2024/05/02(木) 21:36:07.48ID:rYgGrxnD0
ぜったい人にしてもらったほうが気持ちいいと思う
メスイキスレでもピストンマシン買ったらできたって人もいるし
任せて没頭できるのややられてる被虐感とか
感じてるとこ見られて興奮できるし
0693ストップ!!名無しくん!2024/05/02(木) 22:44:23.87ID:qJag4JGX0
>>688
俺も中々開発進まなかったんだけど
覚悟を決めてちんこ刺激の
退路を断ったら一気に開発が進んだわ
(チンコピアス式の貞操具つけて鍵穴埋めた)

すごいね人体
0694ストップ!!名無しくん!2024/05/02(木) 23:01:34.12ID:ef2BHwDV0
>>690
自分は掘られてる動画のほうがエロく思う
喘いでたらさらにいい

アナニーは6cm以上とか太いの入れてるやつ以外はあまり興奮しない
ちんぽがエロかったらいいけど
0697ストップ!!名無しくん!2024/05/04(土) 06:41:46.83ID:Fb3oKu+Y0
あいつは周りが持ち上げすぎなんだよな
クソバカだから調子に乗っちゃって歯止めが効かない
0699ストップ!!名無しくん!2024/05/04(土) 17:47:25.34ID:Hnu4tG7R0
はやくどぅのいやらしいハメを見せろ!
0700ストップ!!名無しくん!2024/05/04(土) 18:24:52.53ID:d35oRnlq0
板がおかしくなってるのはスクリプト荒らしのせいなの?
0701ストップ!!名無しくん!2024/05/04(土) 18:33:45.18ID:WhCX+zR70
>>700
知的ガイジはすっこんでろ
0705ストップ!!名無しくん!2024/05/06(月) 00:39:06.25ID:6OdIEzQ20
>>704
確かに指摘されて何となくそうかも、と思える。
でも、相変わらず通常運転できてるようだけど?
0707ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 06:45:26.55ID:0kEFoe8K0
おまえらところてん射精動画とか見て
チンポしごいてて
カーチャンに申し訳ないと思わないの?
0708ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 09:08:44.29ID:4n3O2gAS0
>>706
八つ墓村はフィクションだけど、モデルになったのは岡山県津山市で実際におこった津山三十人殺しと言われてるね
B'z稲葉の出身地
0711ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 14:04:49.97ID:MKPixgC40
サーキットは離れてるのか?
岡山とか倉敷美術館と後楽園しか行ったことがない
0712ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 14:14:47.54ID:14wUqHHf0
>>707
妻には申し訳無いと思ってるよ
0714ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 17:05:27.02ID:/7+ClGsM0
>>713
いいなぁ〜嫁にペニバンでアナルほじってもらえるなんて
0715ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 17:23:08.12ID:eh0VU3/00
配偶者(嫁と書くと昔の人や地方の人は息子の結婚相手と間違えるので)公認で発展まで行ってるご家庭はあまり多くはないと思う
エロなし女装だと思ってまあ認めてやるよてな奥様は少なくもないらしいけれど
0716ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 18:01:33.44ID:0kEFoe8K0
嫁じゃなくて
カーチャンの話してんだよ
息子がところてん動画見てチンポしごいてたら
カーチャン泣くだろ?
嫁とかどうでもいいわ
0717ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 18:18:37.23ID:OkhIu7EE0
母親はどんな息子でも愛してくれるよ、心配するな
そうでなかったら母親じゃない
0719ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 19:11:48.58ID:356OFw0/0
俺を産んだ人は俺のことを見捨てたよ
あの女は俺を産んだだけであって母ではない
0721忘れない子2024/05/11(土) 19:21:55.76ID:eVGW/yFH0
新世界の古い店の古いママさんに吠えられましたこんなしょうもない酒要らんわやて
私がお金出したお酒やで 楽 しい時間にして欲しかったお金かやして下さいね
0722ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 19:30:42.37ID:FaI3ju6m0
別に女相手に浮気してるわけじゃないんだし別だろ
ニューハーフにハメてるとかはアウトかも知れんが
0724ストップ!!名無しくん!2024/05/12(日) 08:24:04.47ID:SiSdqqG70
チンポしごくだけならまだしも
おまえらどうせ
尻穴にエネマグラ入れて
ところてんオナニーとかもしてんだろ?
とても人様には見せられない姿だよ?
カーチャン泣いてるぞ?
0726ストップ!!名無しくん!2024/05/12(日) 10:37:49.10ID:+IABGh/E0
娘が欲しかったと女の子の服着せて育てる様な親もいなくはないしな
ハリウッドの一部女優とか男の子を養子に取って女の子の格好させて育ててたり
あれはかなり屈折してるけど
0728ストップ!!名無しくん!2024/05/12(日) 15:28:30.49ID:bE6U2qVz0
親の勝手でそんな事するのは叩かれないのか
ポリコレの基準どうなってんだ…
0729ストップ!!名無しくん!2024/05/12(日) 15:40:14.96ID:GZRTLC4u0
うちの男の子マジで可愛い。
そのうちメス化してやる。
0730ストップ!!名無しくん!2024/05/12(日) 17:04:00.04ID:nnfs9meq0
まあ他人に押しつけられるにしても自分で進むにしても人生は「かわいい」でいられる時間よりそうじゃない時間のほうが長いと思うからな
後悔のない選択を
0731ストップ!!名無しくん!2024/05/12(日) 17:39:35.01ID:V3lpH//U0
>>727
マッド・マックスの最新作の背の高い坊主頭女性、南ア辺り出身の人と他にも居たはず
男性に憎しみを抱いていることが根っこにありそうだけどな
0732ストップ!!名無しくん!2024/05/12(日) 18:51:57.08ID:GZRTLC4u0
「かわいい」でいられる時間を少しでも長く楽しみたいんだよ。
努力次第で延ばすことは可能ではある。
逆に、不摂生してると、加速度つけて転がり落ちていく。
余計なお世話かもしれんが、酒と煙草をやめるだけでも相当違うのに。
0735ストップ!!名無しくん!2024/05/13(月) 07:50:59.36ID:P2aRZlou0
>>733+734
君たちは関係ない話をする時だけ イクイク! してるよなっ
0737ストップ!!名無しくん!2024/05/13(月) 20:09:46.38ID:ZbJkM4XH0
なんかギスギスしとるがトコロテン達成報告。
苦節2年くらいか?1週間前くらいから3回トコロテン達成しとるが代償に勃起しなくなった模様。
そんなもんなん?
ただ射精の勢いは勃起してた頃より凄いんよなぁ、勃起して射精はドロッドロッって飛び散ることはなかったんだが
萎んだちんぽからのトコロテン射精はちんぽブルンッブルンッ躍動しながらタオル敷いてた射程外まで飛んでビビってるわw
0739ストップ!!名無しくん!2024/05/13(月) 20:57:06.42ID:4FJ3Szns0
乳首やアナルの方が感じるようになるんよ
ペニ固くなってなくても挿れられたりして他の部位で感じるっていうか
稀にチンポと繋がって固くなる子もいるがね
0740ストップ!!名無しくん!2024/05/13(月) 21:14:16.65ID:ZbJkM4XH0
こんな感じだね>>739
ケツ弄り中でもちんぽ触ったら反応勃起するけど
肛門全集中ケツマンコの呼吸状態だとちんぽは萎え萎えなんよ、それでいてザー射はするっていうwww
0743ストップ!!名無しくん!2024/05/14(火) 00:03:03.49ID:yNpvaULw0
10人に1人くらいかな。
アナルに指やおもちゃやチンコ入れると勃起する人は。
0745ストップ!!名無しくん!2024/05/14(火) 09:28:55.48ID:uWENxfby0
ケツいじってたらマジで勃起しなくなるよ
ケツいじられてるのに勃起するのはまだ慣れてないかよほどの体質的な才能か
0748ストップ!!名無しくん!2024/05/14(火) 19:41:57.23ID:bCGrDoM10
しない人もいるよ
チンポ挿れられて勃つ娘と勃たない娘、経験上1:3くらいだね
0752ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 00:12:06.56ID:YMYO3wW50
お口でおちんぽ様にご奉仕してると勃起しちゃう
複数だともうビンビンに
0754ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 00:23:17.53ID:6eIl4PGD0
>>750
めっちゃ上手い人にトロトロにされて
わけわかんなくなったら
嫌と思ってたキスもできるようになる
その事にまた興奮する
0755ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 01:32:25.98ID:Wi1xr4c70
>>737
やり方教えてください
0757ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 06:52:50.02ID:MIzUN8S80
世界には色んな人がいるとは言え、なんて情けない会話なんだろうか
0760ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 09:59:05.01ID:3biF66q10
おまえら女装子を掘りたいんじゃなくて
男に掘られてトコロテンしたいの?
後者なら言い逃れのできないホモだよ?
カーチャン泣いてるぞ?
0763ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 12:03:51.46ID:q3qJ3cOS0
旧約聖書に出てくるソドムとゴモラの話はかみさまが同性愛者を滅ぼす話なんだよね
0766ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 14:13:11.89ID:Ifl7+wKe0
プレイの一環として逆とかしてもらうことはあるけどホモセは無理だわ
そういうノンケ多いと思うよ
ホモではないよ
普通の性感でもそういうプレイはあるし
0768ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 15:11:41.93ID:ejzhbmvB0
バカが
「俺が好きなのは初潮がきたあとの中学生ぐらいの女子だからガチペド野郎と一緒にしないでくれw」
とか本気でいってるロリコンと同じような「自分はマシと思ってるカッコ悪さ」に満ちてるわ
救いはねえよ
こんなのは皆ちんぽに欲情するホモ野郎でいいんだよ
0771ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 18:12:20.78ID:WNKe8cNu0
宮崎哲弥曰くユダヤキリストイスラム教には同性愛を禁じる記述があるのに仏教には同性愛に関する記述すらないらしい
0772ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 18:30:31.40ID:hb2wOmHI0
古代ローマ時代は同性愛なんて普通だし
江戸時代まで男色は普通だったぞ
0774ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 19:51:07.95ID:ejzhbmvB0
>>773
そのレスなんの意味があるんだ?
ところてんじゃなく男女のセックスのテクニックに関する世界の情報とか昔話なにか聞いたことあるのか
0775ストップ!!名無しくん!2024/05/16(木) 04:36:25.84ID:nPjeJ0W90
女装子を掘りたい、女装子に掘られたい→分かる
男に掘られたい奴はホモだから
このスレから出ていけよな
0776ストップ!!名無しくん!2024/05/16(木) 11:09:47.49ID:SHLzUDL30
一神教は同性愛を否定してるのに、同性愛者の権利を主張しはじめたのは欧米
0777ストップ!!名無しくん!2024/05/16(木) 11:17:04.57ID:mZpSnm4v0
ローマ時代セックスの感度高めるために
いたしてる最中に奴隷に掘ってもらうってのは聞いたことある
0778ストップ!!名無しくん!2024/05/16(木) 11:35:51.93ID:ULGqA/uh0
もしこの世が同性愛者ばかりになったら人口が増えず国は強くなれない、と思われていた時期は同性愛は忌むべきものという教えで忌避されていた
今は人口よりも経済とテクノロジーの発達が国を支える比重が大きいので、個人が幸福を追究できる余裕が世の中にあるので同性愛が許容され始めている
昔宗教により同性愛が禁じられたことと現在それが緩和されることは矛盾しない
0780ストップ!!名無しくん!2024/05/16(木) 22:37:48.56ID:t5oVRo8W0
異性愛者から同性愛者が生まれることがわかってる
だから減りはしないよ
0781ストップ!!名無しくん!2024/05/16(木) 23:31:21.65ID:lzARghnH0
>>757
??
どういうこと?
世の中ごりごりのまっちょが
トランスに掘られまくって3pとか普通にあるぞ

フェチやセックスに情けないとかあるの?
「人のセックスを笑うな」って映画を見るといいかも
0786ストップ!!名無しくん!2024/05/16(木) 23:36:16.46ID:4rQl/ALq0
>>773
少なくとも春画にはホモセや
女の顔に巨根とか普通に出てくるし
織田信長を筆頭にやりまくってたやん
0787ストップ!!名無しくん!2024/05/16(木) 23:37:15.37ID:G1lfvRIg0
>>775
ここがラーメンについて語るスレとして
カレーもラーメンも好きなやつがいてもいいだろ

お前は王様かなんかか?
0788ストップ!!名無しくん!2024/05/16(木) 23:38:24.70ID:lDHtiLPP0
>>779
むしろ増えるやろ
ネットで気持ちいいし割り切ればいいって
みんな知ってしまったんやから
むしろ全員バイになると思う
0790ストップ!!名無しくん!2024/05/17(金) 00:18:38.95ID:jouXVMbv0
ところてん
テングサやオゴノリなどの紅藻類をゆでて煮溶かし、
発生した寒天質を冷まして固めた食品だそうです。
0791ストップ!!名無しくん!2024/05/17(金) 19:20:16.24ID:8XLICJKe0
>>780
LGBTとか幼少期からトランスに育てるとか今の世の中がおかしいだけだっての!
そういうのが終われば増えないよ
0793ストップ!!名無しくん!2024/05/18(土) 05:12:09.71ID:nlFC3qVy0
宗教原理主義的に人類の半数は
同性愛を許せないんだから
環境由来であれ遺伝子由来であれ
いずれ特定されて対策されて減る

社会がそちらに傾いたら
どちらでもいい層もそちらになびくから
さらに減る
0795ストップ!!名無しくん!2024/05/19(日) 10:28:25.00ID:Y3SGJcc50
掘られたがる奴は全部キモいホモ
だからニューハーフも逆アナルの客とかめっちゃキモがる
逆アナル好きとかただの営業トーク
お前らだって汚いおっさんのケツなんか見るのもイヤだろ
0797ストップ!!名無しくん!2024/05/19(日) 14:02:28.75ID:BSsMRq6Y0
スレチなのに語り続けるホモの馴れ合いスレキモくて草
0799ストップ!!名無しくん!2024/05/19(日) 14:13:12.56ID:QLGKK7o00
自分もホモなのにホモを毛嫌いするから神様は怒ってゴメスとゴモラを消滅させたんですよ!
0802ストップ!!名無しくん!2024/05/19(日) 18:42:49.99ID:ONFskMpB0
ゴメス?
0808ストップ!!名無しくん!2024/05/19(日) 22:24:42.23ID:LDc3VTE00
>>799
片方怪獣になっとるやんけ!
0810ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 01:36:18.67ID:2ElE7CZ30
男の娘掘ってきた
制服着せて下着からちんこだけ出させて正常位でめっちゃ興奮した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況