人類の敵!オカマの莉里子▼グロスクリプト▼
00015ch防衛軍2024/05/10(金) 20:15:48.02ID:AUkzAwJK0
>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿


闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしている精神異常者
芸能人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
0004ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 07:57:41.25ID:MrmArQub0
剛まだストーカーやってんのか、、、
0005ストップ!!名無しくん!2024/05/11(土) 19:20:06.11ID:SwJkAtMG0
悲しいね
0006ストップ!!名無しくん!2024/05/12(日) 21:58:27.99ID:oqlDUIV/0
IKKOとか真面目にオカマやって生きてる人たちの邪魔をしてるよな
こういう存在って
オカマ全体の印象悪くしてるし自分で障害ですってアピってストーカーやってるからまじでクズだし誰からも求められてない
汚れ仕事あったらあいつにやらしといたらいいかって風にしか見られてない
要するにウンコと同類
0007ストップ!!名無しくん!2024/05/13(月) 09:05:26.89ID:dun8+r6K0
>>6
ほんまそれ
0009ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 15:07:27.53ID:eOOlTyA90
>>6
承認欲求と自己主張ばっかでその上悲劇のヒロイン気取りのナルシスト
正直気持ち悪いし本人にいい加減そのキモさに気付いてほしい
今してることに何の意味もないどころか自分の首を絞めてる事実に気付いてほしい
オカマとかガイジに生まれたのって人のせいじゃなくて自分のせいやし
誰からも相手にされない愛されないのも自分のせい
0010ストップ!!名無しくん!2024/05/15(水) 15:09:33.95ID:eOOlTyA90
毎日毎日赤の他人の人生覗いててまじきしょい
0011ストップ!!名無しくん!2024/05/18(土) 09:58:02.15ID:lMjmWNJZ0
たしかに普通の人はストーカーなんてしない
犯罪だからね
レスを投稿する