女装・男の娘・美少年AVについて 37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全く氏ぬ気が感じられなかったのになんで急に亡くなったんだ……? まあニューハーフの子は目を離すとすぐ消えていなくなっちゃいそうな子多いからな
悲しいけど何もできない もっと歳食ってってパターンはよくあるがまだまだ行けたやろ >>8
デビュー作と2作目おすすめ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=77lia00508/
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=lboy00010/ 愛沢寧々も確か自殺したんだよな ニューハーフは自殺率が高いらしいから精神的にキツさを感じることが多いんだろうな
御冥福をお祈りいたします 一回エッチしたけど顔も動画のまんまだし性格も悪くないしサービスも悪くなかったけどなぜかリピはする気にならなかった ここはモザイクも異様にデカいし内容もクソだし一切見てないわ
でもシリーズが続てるってことはそれなりに売れてんだろな 業者がアップするのはわかるとして、画像だけでなんで動画のリンクも一緒に貼らないの?
わざわざ探しに行く人なんてそもそもがここ見なくてもサイトをブクマとかしてる人でしょ 違いがわからないのになんで選んで買ってるのどれも一緒でしょ? >>41
あのサイト最近になって
鍵がないと閲覧できなくなってるよ >>44
そうなんか
警視庁に監視されてるとか書いてたもんな >>42
業者装ったアンチだろ
酷いサムネしかない 一体どこからこれだけ可愛い男の娘が次々に現れるんだろう
昔なんてニューハーフ物がチョロチョロある程度で女装物なんか超キワモノでそのへんのおっさんが出てる地獄の様な作品しか無かった
今は俺得だがこんなんでいいんだろうか ここで拾った画像やリンクをなんEでバラまいてるヤツがいますよ
最近男の娘とかニューハーフものでしか抜けないんやけど
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716269205/ それな
見る分には整えて残ってた方がいいけど実際に抱くときはツルツルになってないとだわ 陰毛に限らず体毛ある時点で嫌な人がこのスレでは大多数 >>70
玉袋を引っ張って
皺が寄らないよう
皮膚を真っ直ぐにして剃る 何度かツルツルにしようと試みたけど必ず出血するんだよな そりゃこのスレではありだろう
女装しなくても良いレベルだろ >>74
モザイク薄いからキモい男優使ってても見てやってたのに >>94
その通り
レンタルDVDの18禁コーナーも本当ジジイしかいないよ >>97
ふざけてるの?修正した芹那だが?
山ほどあるだろそんなんw 俺は決してホモでは無いがゲイ時代の芹那のレオタードのやつはちょっと興奮した。 俺も決してホモではないが
売り専の男の子にガチ恋してる >>97
これ芹那だったのか 確かに言われてみれば気付くが全然気付かなかった
自分が知ってる初期の芹那と随分変わってるな 今はこんな感じなのか AVのスレだよ
コンビニ娘とか知らんしスレ立てれば?w 久々にけいとのAV来たな
流石にちょっと劣化してる気もするが可愛い 俺も決してホモではないが女装子のB面見てしまってガチ恋してる 女装子相手に恋愛しないからホモじゃないはずだったが
してるよな 男に恋するわけない、ただのオナホ
キスできる人ホモだと思う >>114
ウケだから動く肉ディルド位にしか思ってないけど、キスは嫌いだけどそれ故に感じてるときに無理やりされると、無理やりキスされてる!ってそういう事されてる自分に被虐感で脳が感じるw
エロ漫画とかみたいだな!って感じでw
鏡みながらエッチしないから脳内は可愛い女装(リアルはおっさん女装)が無理やり犯されながら、気持ち悪い舌で口の中犯されるぅ〜!みたいなので脳で感じてるわ >>116
一枚目のお尻をこっちに向けているのいいな。 >>127
張ってくれてる人 いつもありがとう
この全身に入れ墨って人が今のつむぎなのかな? いやぁキツイなぁ >>128
>>127のタトゥーの娘は夢城イヴ
つむぎのタトゥーとは方向性が違う >>132
これが有名なライブの城か
情報ありがとう >>132
どうもありがとう つむぎではないんだね 大分顔変わったなと思ったが別人だったか
夢城イヴって人は初めて知った 教えてくれてありがとう >>122
ゆぅりの一作目が一番好き。衣装もかわいい。 ゆぅり中出しは良かったんだけどコスがあってなくてもったいなかったな
もっと似合うコスあったろうに 秋津はいいんと思うんだが、ビデオでB面から女装するまでのシーンをみてから受け付けない >>144
めちゃめちゃ好きなんだけど少数派なのか スカAVはOKで風俗はNGか
素人男とやるのは怖いのかな >>149
ただのオッサンじゃねーかw
女装すりゃ何でもアリかよ 脱がないコスプレ物は売れない
監督の趣味にすぎない 昔は玉ナシ竿アリだったのに今はアリアリしかありえん 内容もさることながら静止画の時点でクソモザイクとか買う気が失せるな >>178
とはいえ
>>177は非常に気になる
マニキュアとかピアスもしてるしかわいい
情報求む >>178
こういう子がAVに来ないから落ち目と言われてるんじゃねえかよ!考えろ! >>177
卓球部のマネージャーの女子だったりして >>182
マジで?
正直どっちかわからんw
手も首も若いからキレイだしなー
このままならどっちでも良いわ!!www
それよりこんな板に無関係の若い子を曝すのはリスク大き過ぎだろ
自分でアップしてるから!とか来るがアダルト目的じゃないしなw と思ったら16歳とか書いててxで男の娘やってる人か
美人で羨ましいけど、その歳で今後歳取った時の黒歴史を消せなくて心配する俺おっさん
今の子達はそういうの別に抵抗ないのかね >>189
おお、マジか
井手上漠以来の大物登場か? >>189
そこから辿ってたら
YouTubeで男の娘3人で料理作ってるとこあったけど
最近のほうがだんだん可愛いくなってきてる気がする >>189
お前ら、「かわいい」はともかく「ちんちんなめさせて!」はやめろ >>196
ホモの集う場所に来てホモを罵倒とか頭大丈夫か?
気になって仕方がない感じ?素直になれよ ホモじゃねえって
ウゼえ
チンポのある女が好きなだけなんだわ ゲイビデオ50本ぐらい出てるんですけどなんとなく調べたらニコニコに自分のBB素材あった
ttps://x.com/uepura/status/1799071780956700682 ゲイビデオと女装AVに両方出てる人
どうしてこんなに多いの? ケツ穴掘られるのは同じだからな
女装映えする子を使えばいちいち探さなくて済む なんつーか
ホモのニーチャンを無理矢理女装させて男の娘って言い張るの止めようよ ホモのニーチャンを無理矢理女装させるのが男の娘の醍醐味 >>226
わかる
とりあえず女装コスプレが入門みたいな感じだな
そういうのは求めてないのに 柚木れんかよかったわ
DASS何やってんのよBOKDには荷が重いだろ 精神が安定してる女なんていないから精神不安定になるのは女に近づいてる証拠でもある ボーンクラッシャーさん実物見たことあるけれどその後にAVに出る様になるとはなあ
キレイな娘だけど >>241
加工なのかもしれんけど、肌綺麗だなー
そして、15cmでガン掘りしてもらえるなら金出しても良いかもしれんwと思った俺
適当な発展場で会う人(純男)ってなんであんなにエッチ下手なんだw
だから売れ残ってるとも言うが
ひどいのになると、アナルに指入れて高速でピストンするやつとかいるからな
チンコならまだしも、硬い指で傷つくだろうが!って殴りたくなる
ウケしたこと無いんだろうからしょうが無いけどさ
あと、手コキも痛い奴が多い 女に近づけばAVに出たりもするだろ
女の仕事なんだから 下手くそは大体AV見て同じことしてればいいと思ってる奴に多い印象
これのせいで女性の被害者も実際世の中多いだろう
受け側の経験があれば、最低限痛くない、なるべく受け側が気持ちよくなれる方法で攻める大切さを学べる
どっかで耳にしたことのある「最高のSには、最高のMからしかなれない」というのは事実だと思うよ 「最強のMは最凶のSしか満たせない」
という言葉もあるがな
(気遣いのSサービスのSの否定)
ともあれ大まかには同意 発展場通いのおらに会えば、上手くはないけれど痛くなったりはしないように細心の注意を持って気持ちの良いところを探しお相手するよ >>251
せなの相手側の子は、
@erutati1
です。 >>250
やべーなw可愛すぎだろ
こんなの街で歩いててすれ違っても男とわからんな
まさしくちょっと下を触ってもいいか?しないとみた目じゃわからん
リアルるか子かよ!w >男性とのセックスで身につけましたが、男の“メスいき”って本当にすごいんですよ。
>快感が持続しますから。経験しないで死ぬのは本当にもったいないですよ
今、ディルドで挑戦中だけど、なかなか達することできない。 せなとかありすってもっと有名かとおもってたけど知らん人けっこういるんだな >>260
アナルで感じるのは精神的なものが凄く大きいと感じるよ
ちんちんみたいに時間がないときに10分でこすって出すって感じじゃ感じない(俺の意見)
誰も干渉されないような環境が無理ならラブホテルでも一人で行って、ゆっくり湯船に浸かって歯も磨いて飲めるなら軽くお酒とか入れて休みの前の日とか連休初日とか使うのお勧め
女装して好きな香水付けてとか自分を焦らすとすごく盛り上がるよw
なんなら数日前から決めてたら禁欲しながらスポバンを乳首に貼りっぱなしで仕事したりとかw
ぬるいお風呂でアナルゆっくりマッサージとかも気持ちいいし盛り上がるよね
貴方がどこまで変身したりとか経験とか乳首の感度かわからないからなんともだけど、新品のディルドをアナルいじりながらフェラしたりしてみるのもいいと思うよ
俺はそういう時はアイマスクとかしてるw
長文ごめん
一人でも多くの人がこの快楽を楽しめたら良いな やっぱちゃんと男の人に突かれた方がいいもん?
おもちゃより相手がいて好きにされた方がそういうメス感はありそうだが >>263
まず自分で気持ちよくなれてないと無理だと思うよ
入れられても苦痛にしか感じないと思う
エロ漫画みたいに突っ込まれたら感じるものでもないからねぇ
気持ち良すぎて手を止めちゃう!まで来てると勝手に突いてくれるからイッてるのに止めてもらえないwを経験できたよ
もしくは、M性感で女性にやってもらってペニバンから入ったら?
自分にマンコがあるだけに、力任せに指突っ込まれてガシガシされることも無いしね
ガチホモならウリ専でもどうぞw 自分は生ちんぽ未経験だけどアナニーしてると気持ちよくて幸せで涙が出て、おしっこ漏らすぐらいには感じれるようになったやで
ただ毎日そういうわけではなくて月のうち7日間ぐらい感度の高いえちえちな日が続いてその後また落ち着くみたいな感じ >>259
女装してから男と寝るまでが早すぎるだろ
もともと素養があったんだろな きのさんが某氏の魔の手にかかり染まっていくのかなんか嫌だなあ そいつの親なの?何様?
お前がオカマゲイで良かったな、子供居たら不幸にしかならない 女としてチンポを受け入れたいって本人が望んでるなら別にいいでしょ 東京都内の銭湯で男子中学生を盗撮したとして、
警視庁少年育成課は在日シンガポール大使館に勤めていた元参事官(55)を
性的姿態撮影処罰法違反(撮影)、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)、
都迷惑防止条例違反(盗撮)、建造物侵入の疑いでなどの疑いで書類送検した。
東京都港区の公衆浴場の脱衣所でスマートフォンを使い、男子生徒(13)の裸を撮影したとしている。
元参事官は「男性の裸を見て欲をコントロールできなかった」と容疑を認めているという。
LGBT法案どーなるんかねー 俺は動く生ちんこだけにしか興味ないよ
ベストは女性がある程度腰を力強く振れて、硬い反り返ったチンチンが付いてたら一生を捧げられる
まぁ、向こうはいらんだろうがw https://news.yahoo.co.jp/articles/71f85e7d475c04ef79379ac8ea5c7f978b861ece
女装して少年3人誘い出し不同意性交の動画撮影 男(24)に懲役7年の実刑判決 鹿児島地裁
決を受けたのは、鹿児島市甲突町の無職・森岡優十被告(24)です。
判決などによりますと、森岡被告は去年6月から7月にかけて、3人の少年に対し、
未成年であることを知りながらみだらな行為をして、その様子を撮影したほか、別の少年を刃物で脅して監禁した罪に問われています。
森岡被告はSNSに女装した動画を載せ少年を誘い出し犯行に及んだとされていて、
14日の裁判で鹿児島地裁の小泉満理子裁判官は、「性別を偽って被害者に接触し被害者の性的自由を害した程度は大きい」として懲役8年の求刑に対し懲役7年の実刑判決を言い渡しました。
やっぱりホモじゃないか! 実刑7年て厳しいな
フェラーリで暴走して子供轢き殺した奴は執行猶予なのに 両親にホモ発覚したからと計画にふたりとも殺害した残忍な歌舞伎野郎はなんと執行猶予、実質無罪だったな >>250
画像加工したせなだろ
コロコロ名前変えるから女装美少年の京のが分かりやすいか >>279
メーカーのはないんじゃないかな
個人でいろんな人とコラボしてるくらい
なかにはNTRの竿役なんかもある アニメのコスプレものって普通に可愛いレベルの女優でも結構キツイ事があるのになんでこんな事さすんだろ 38 エッヂの名無し 2024/06/16(日) 13:11:56.682 ID:xqAApxcVX
これは20歳の男の子
コロナ禍で失職してお金に困ってたらしい
http://imgur.com/Jg6U1U2.gif >>291
カエル型宇宙人混じってるな
せめて人でお願い >>287
こんなんタイにも存在しないよ
元サイトの概要欄に顔交換アプリって思いっきり書いてあるだろ そもそもこんなクチャッとした子供みたいな顔要らんわ ッスは出すペースが早すぎて衣装だけ変えてメイクと内容がほぼ一緒なのがね
プロが同人の体でやるならもうちょっと遅めでもいいのに 自分の精液お掃除はケツ穴チンポ掃除とともに全作品義務付けて欲しい 身体を隠しまくるコスプレはあれだ
しまかぜくらいならいいんだけど
それでもコスプレって事自体で方向性が好みのものとはだいたい違う 男感が消えるならコスプレも有りだと思うわ
ただやっぱキモは下半身なんだよな
男はどうしても骨盤閉じててケツが貧相 本当男はただでさえ尻が小さいのにさらにガリガリで汚い尻のやつばっかだよね
泉水らんみたいなちょうどいいムチムチ感が欲しい 無修正全盛期はケツがふっくらしたのいっぱいいたが、最近のは普通に男のケツしたヤツばっか
わしが見たいのはそこらの兄ちゃんじゃない 自治厨のバカがすぐ反応するのな
なんのこだわりだよ?
女装してるやんけキチガイ 服着てるとか着てないとか何の関係あるんだ?
全裸で外歩いて来たのか?
男がファンデーション塗って口紅塗って付けまつ毛して、それが女装じゃないって言うのかアホw >>318
頭が悪いヤツは黙っとけよ
すぐ突っ込まれるだろが 探してる女装AVあるんですけど
有識者のお力借りたいです 下半身がムチムチになる代わりに腹がおっさんになるボタン 下半身がムチムチになるけどお腹がおっさんになるボタンを押した人は数知れず https://dl.getchu.com/i/item49336
モデルの方は、AVを出している方でしょうか?この作品とてもよかったです。 もうこのコスプレの時点で見る気失せる
バカの一つ覚えかよ コスプレはブスのほうが似合うんだ
えなことか伊織もえとかが整形後もちょいブサイク維持してるのはそういうこと >>331
え?その二人がブサイクとか、逆にあなたの言う美女って誰? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>333
えー結婚前の谷亮子と2015年ぐらいのアンジェリーナ・ジョリーで迷うわ
どっちでも決めていいよ
好きな方選んでくれ >>287
これAIっぽさ全く無いけど顔交換てどうやってんの?
他の動画では体もめちゃくちゃ綺麗だが体はリアルなのか??
純女含めどこ探してもいないレベルでかわいいんだが顔交換してる子はどこの誰よ
てかこの技術使ってAV作れよ >>332
完全同意
全裸がないので買わなかった作品多数 >>332 >>341
顔はかわいい女の子なのに、
ちょっと視線を落とすと平坦な胸、ちいさな乳首
そして大きなイチモツ
それがいい >>340
似て無さ過ぎてワロタw
修正を法律で禁止してくれ >>340
誰だか分からないぐらい似てないじゃん?
こんなパッケージと全然違う商品売っていいの?
JAROは仕事しろ
嘘、大げさ、間際らしいのオンパレードだろw 最近玉抜きすらしないやつ多いよな
本当の女になりたくないならただの変態コスプレじゃん >>350
shemalejapanに出てた子か?
ずいぶん顔つきが変わった気もするけど >>353>>354
中見たら珍獣だらけだった
写真であれじゃあ… >>351
射精のためには玉が需要なんだよ
射精有り無しで興奮度は違うからな
射精があるほうがいいに決まってる 本当にサムネ通りなら泉水らん超えだけど
サンプル動画でも顔ぼかしとる このシリーズ多分偽精子だから萎えたんだよな
モザイク越しにゴム付いてるの見えてるのに中出しされてたシーンあったし >>362
一度でも嘘を見破られたら終わりだよ
AVこそ信用が大事
安易な嘘はやったら駄目なんだよ
女に偽チン付けてるアホらしい動画とかな >>363
化粧薄目で男の娘感が強い。
常時勃起してて素晴らしい。 挿入されてるときにビンビンのままの子とふにゃチンになる子の違いって何だろう >>368
ガチでお尻感じるとチンチンどうやっても勃たなくなる
俺も何故勃起出来るのか知りたいくらい エネマグラ当ててるだけだと勃起するけど、ハメられてると絶対勃たないな 若い娘の場合勃つ率高いかな
年齢高めの女装さんの場合は挿れる前に興奮して勃ってても挿れるとすぐに縮む 単なる個人差だろ
掘られながらビンビンのやつ結構いるじゃん >>374
恥ずかしいくらいベタなネタだね
釜スレで今さらそのダジャレ?
なんかお爺ちゃんって感じw >>376
何でID変えたの?
冷静に考えると恥ずかしくなった? >>373
個人のアナニーの経験から行くと挿入時はすごく勃起するんだけどね >>378
マジで?
入れられても勃起しっぱなし??
アナニーでも本物でも無理だわ
エネマグラとか入れて電マ当てて無理やり勃起させて射精ならなんとかなる
射精に意識向けて勃起させる感じかな
ケツで感じながらだとシゴこうが電マ当てようが俺には無理だなぁ
20くらいのときにアナニー覚えてたらまた違ったんだろうか(笑)
タチでアナニーしない人だと、チンコ入れられてたりディルド入れながらフェラや手コキで勃起しないとすごい申し訳ない気分になるわ
貴方で感じてないわけじゃないんよ!!ケツが気持ち良過ぎて立たんのよ!!って言うけど理解しにくいだろうなってw
視覚的に分かりにくいからね へー感じてても勃たないのか
逆に言うと勃たないから感じてないわけじゃないと 五十路前半が勃起力の限界だった
後半の今じゃ挿入無理かな ウケ専門ならばまあ別に勃起出来なくてもな
奥さん満足させるために薬飲んでやる人も居るし そんなことに文句言う暇あったら、ウンコを排泄するという穴にチンコなんか突っ込んで感じられるように体を作った神様にまっさきに文句言ってくれよw
返しがついてて出すのは気持ちよくても入れるのは苦痛なら、かなり俺みたいな快楽のために男探してるやつが減るだろ
身体のために排泄に快感を付ける、ここまでは分かるが出すところに入れて感じるとか、そこから内臓の快楽ポイントを触れちゃうとか欠陥すぎるだろwww >>350
うわー懐かしいラマンチャで何回か入って、というかか入れてもらった
美咲も良かったけど潤が自分の中で人生一の嬢だったな >>398
これは騙されるわ
ウイッグどこのか気になる >>393
マジで凄いよな。
PC筋トレしてんのかな。 >>402
dmmでサンプルも見たけど、"雪咲ひめ"がかわいかった。 橘芹那ってまだ需要あるんか?
女装美少年の頃は可愛かったけど、、 >>402
柊かなって名前変えて再デビューか
FANZAで観たけど雪咲ひめめちゃくちゃ可愛かった >>414
柊かなってググっても情報なかったので前の名前を教えてください
あとどっかのお店にいるのかな? これ本当にこの髪型で競馬やってるのか?
だれかが作ったコラとかじゃなく?
https://i.imgur.com/vQ7hkyx.jpeg 斎藤は化粧もしてるしゲイっぽいがこんなんじゃなかったはず 6月12日(水) 宴会を開催
https://i.imgur.com/zvDAxjW.jpeg
↓
6月15日(土) 古川奈穂、落馬 鼻骨と両頬の骨折
6月16日(日) 斎藤新、落馬 右鎖骨の骨折
6月22日(土) 負傷者なし
6月23日(日) 小林美駒、落馬 左肩の脱臼骨折
落馬負傷の斎藤新騎手が30日小倉で復帰「違和感もないし、いい状態で競馬に向かえます」
https://www.nikkansports.com/keiba/news/202406270000931.html >>428
おペニペニにしては珍しく全裸があるのがいいね
>>429
何言ってるんだお前? >>431
ガチでこの髪型にして欲しいよな
今村より可愛い 女装してるブサイクなチー牛ホモより
女顔のゲイの方がエッチじゃん >>437
界隈は別だけど
ゲイからニューハーフになる子は何人もいるわよ
あんたみたいな嫉妬汚釜と違って元が可愛いから絶世の美女になってる >>439
フェチな格好とか無いの?
俺はヒールと黒ストッキングフェチだから、美形な男でもそのままならそそられないなー
自分も相手もフェチな格好してるのがウケだから理想だ カジュアルに女装してるやつには全く興奮しないな
精神的には完全に女子なのに神様のいたずらで男に生まれてしまい
日々女に近づく努力続けてるやつにこそ欲情するわ
言うまでもなくただのゲイなんて変質者でしか無い >>446
ここAVスレだからw
中身関係ない
ゲイ歓迎、美形が正義 中性から女よりがよいな
まあ俺の趣味を人に強要するつもりはないけど けつを掘られて静かに感じてる美形な顔に興奮する
ギャーギャーうるさいのとか白目ひん剝いてたり下品なのはダメだ 何本もAVに出れる子はもともと女装ニューハーフの才能があるトップクラスだから
あの子たちのツイッターとか見ない方がいい かなり高飛車で幻滅すると思う
AV引退してもお店でトップでモテるからチヤホヤされてるから当たり前なんだけど
何でもかんでも感情で書いちゃうからマイナスでしかない やってる最中にギンギンのデカいチンポも良いし全く硬くなる気配も見せない縮み切ったちんぽもどちらもそれぞれの良さがある 美人やなー
喋らなかったら男と俺は見抜けないわ
裸は別としてなw 吉村卓
本日は森林原人と一緒でした!
男優業は徐々にフェードアウトするそうです
代々木メソッドイベントや講演業に専念とか…。
新たな道も応援します
https://pbs.twimg.com/media/GROTRLjaUAAW0Wu.jpg マジか
ヌケない作品をヌケるようにできる数少ない男優なのに >>439
そうだよね
ttps://x.com/moon_neetcat/status/1807206614518427865 av監督けん企画会社作りたいけど
ヘルスの人スカウトしたら出禁になりますかね? 浜崎真緒って結構、昔とイメージ変わっていてびっくりした。 一ノ瀬ラムは本編見たらめっちゃゴツい男だったな
何故か女とヤラされてる作品多いからよけい目立つわ >>476
普通に心が男なんだろ
ガチ女とやるのは羨望と自己嫌悪で精神やられると思う >>476
NHは大体ゴツいで。
男優がそれ以上ゴツいの選んでるんで目立たんけど。 >>476
ヘルスで指名したけど最悪だった
勝手に時短されて1時間もせずに追い出された >>440
女になりたくないのにニューハーフになるのはそっちの方が男を漁れるからって本当か?
ゲイは無理だけど女の格好してればイケる不思議
むしろ興奮する >>479
ありがとう
そういう情報は大事だな
昔はゆきのあかりも評判悪かったが俺が入ろうと思ったときにはAVが売れててもう店にはほとんど出勤してなかった それはある 昔の2ちゃんねるとかでもAV出たようなやつは店じゃ手抜きするって普通に書かれてた
2000年より前にはとっくに引退したと思ってた沢口みきがAV引退後にそんな店で働いてるんだと驚いたが
さらにまたAVに戻ってきたのは笑った
ゆきのあかりさんは変な噂があったよな 客に暴言を吐いたとか あれはアンチの嘘なのか知らないけど
まあトップだからなあニューハーフAVでは 太い客もいるしチヤホヤされるのは当たり前なんだろう >>476
178cmもあったらそりゃゴツいやろw コロナの男の娘風俗は、人手不足でホモ風俗だった
カツラ被っただけの兄ちゃんまで出てきたから
あの時期にホモ寄りに訓練されてしまった >>486
絶対にないと思うけど、だんだん慣れて最終的には男にいくやつもいるらしいからな
昔はニューハーフでおっぱいないと無理だったのが、顔が女なら身体が男でも大丈夫になってきた
慣れって怖い おわんひっくり返したような胸付いてても
見てて辛くなるんだよ 昔のおワンみたいな整形おっぱいはイマイチだね
ホル乳の微妙な膨らみは好きだけど、あまりB、Cカップまで育ってる人は見かけない >>486
オレも同じだわ。今では浅草24で遊ぶようになってしまった。嫁子供いるのに後戻り出来ないわ。 >>491 どういう遊び方なのか詳しく教えて欲しい >>492
年齢高めのハッテンバのサウナだよ、シャワーはヘッドが外してある、大広間や漫喫みたいな個室もあるよ 化粧してウィッグを被ってるという最終ラインだけは超えたくないな >>493 そういう事じゃなくてそこ行けば47のおっさんでも襲われるの?複数人に犯されて中出しされちゃうの? 女装界隈ってノンケもいるけど
このスレは完全なホモしかいないね >>495
47じゃ若いほうだよ、よほど嫌じゃなければやって貰えると思うぞ >>501
何にもしなくても飯とか酒奢って貰えると思うぞ 浅草24の平均は60代半ばで一番元気な世代。
ススキノでルナに首を狩られた女装も60半ばだし浅草も地方も何処でも同じだよ、性的嗜好がマンコかチンポの違いはあるけどさ。 ちびとりくんはAVだといいんだがTwitterだと愚痴や本音が出て良くないな・・・
ニューハーフだけじゃなくAV女優もそうだが
あんまりTwitterとかは見ない方がいいな
あくまでもAVの演者としてエロ動画だけを見た方がいい 鳥の人は伸びてるツイートとか有名人に引用で絡んでるのをよく見るけど
引退後も居場所を見つけようとコネ作りを頑張ってる気概を感じる まあ、見るとやるとは大違いだからね
実物は加増よりかなり落ちるハズだが自分は出来ると思う 今magicfaceあるからどこまで本当か分からん >>520
これ完全に作りもんやん
一目瞭然
まあ可愛くもないから意味ないが 確証もないのに知ったかぶりで文句ばっか付けるヤツいるな 否定するならその論拠となる物を示さないとな
無いならただのバカじゃん つーか>>520がAV出てないならスレチだしどうでもいい >>531
中立装って逃げに入るヘタレw
舐めんなよこのオカマ野郎 目の前におったら鼻から脳みそ出るぐらいドツキ回したるわボケが >>540
お前だと思ったわw
この女の腐ったような性格はお前しかおらんからな
中立装ってるのも全部お前だろ糞ジジイ >>541
ちびとりにななこと小鳥遊花音の区別がつかないことバカにされてやんのwwwww
https://i.imgur.com/J4gIdWF.png すぐ逃げるのもこいつの特徴www
そんで居なくなったらまたしつこく同じの貼るヘタレ
お前なんかの拍子に身バレでもしたらぶち殺すからな
覚えとけよジジイ? みんなでセックスしようぜっ!ケンカより気持ちいいじゃん 推定70の糞ジジイが一年中貼り付いててワロタw
元々テメエの勘違いで貼ったヤツをボコられて悔しいもんでまだ根に持ってるのなw
何ヶ月前の話だよwww
いくらオカマスレでも女々しいにも限度あるぞこの糞ジジイw だから性格が荒っぽい子が多いって忠告したのに
遊び半分の女装さんはむしろ優しい方 ただの趣味でやってるから
真面目にニューハーフになった子が一番荒っぽい
チュリンさんもゆきのあかりさんも人気あったのにそこがね・・・
とにかくAVに出てない子の話題は別スレに貼った方がいい
この流れはID:2HTepdY+0が悪いと思う
本人か別人かは知らないがURLを貼って何か言われても黙っている方がいい
店でトップの子がこんなスレに書き込むことはないと思うけど >>548
おいこの流れで俺が悪いだとwwww
どんだけ自演すりゃ気が済むんじゃこの糞ジジイw 流石に絡んだ方が悪いでしょ
そんなに人のする事にケチつけてたら誰も寄り付かなくなるよ さっきの娘の全部見たけど本物でしょ
顔を手の影が横切る動画とかあったけど、加工するのにわざわざそんな動画選ぶ人いないでしょ >>551
そんな理屈も糞もないのがこの頭の悪い糞ジジイだから
何でもすぐ修正認定する癖しやがって
俺がななこのやり過ぎ修正を指摘したレスは全くスルーしてるのが笑えるわw
元々自分がチビとりの勘違いレスに乗っかっただけの話だったのに
曲解してあの写真貼り付ける卑怯者 おちんコスはそこまで美人の子はいないんだけど化粧が上手いんだよな コスプレで男の部分をうまく隠せるし
そこでエースだったちびとり君はTwitterとかで短気なのが逆にいい
逆にそういう子が男にキスされてチンコ入れられてるんだなと思うといい
どんなに悪態ついても君たちは食べられる側なんだよね
こういうお嬢さん気分な子がニューハーフAVトップらしいけどなんか違うんだよな
https://x.com/yumecastle_ev/status/1802210920351080760/photo/1 きんも
今AV嬢でかわいいと思うの一人もいない
泉水らんの頃が良かったよなぁ 919 ストップ!!名無しくん! 2024/02/25(日) 11:25:37.96 ID:3nHGjDv10
https://pbs.twimg.com/media/GHG8TbxaAAAzEYU.jpg
https://twitter.com/piyococo_tan/status/1761395977062367399
おじいちゃんはまずこのURLが何を指してるか勉強したほうがいいと思うよ
今のままじゃななこと小鳥遊花音の区別がつかなくて晒されてるとんだ恥晒しにしかなってないよ >>559
まだこれやってるのなw
よっぽど悔しかったのかしつこいったらねえわ
自分の勘違いを他人のせいにする難読症の糞ジジイw
煽りも毎回同じだし何がおもろいんじゃそれ?
バカの一つ覚えってよく言ったもんだよな
半年くらい前の負け戦をまだ負けてないと蒸し返す糞ジジイ
哀れよのうwww
他にやる事無いんか糞ジジイ? 5ちゃんの釜スレを徘徊する難読症のボケ老人www
おじいちゃんもう戦いはとっくに終わってますよ
おじいちゃんは負けたんですよwwww この爺さんスレの先頭の方でも同じの貼ってるし
5ちゃん史上例を見ないレベルの粘着性だな まあほとんどがメイクで決まるから似た顔の子が多いよね
あと、お爺ちゃんは謝ることを覚えた方がいいかな やたら別名義で出る子が多いし
改造前改造中改造後で微妙に顔が変わる子もいるしな
オレも早川すみれが春風まゆみだってことになかなか気づかなかった
目が悪いんだろうけどね 精神削られるんだろうなあ ヘラっちゃってる
ニューハーフヘルスでは本番行為はやらないのかな
店ではアナルにチンコ突っ込めないのかな
ちびとり♂大阪🐙RAID所属
piyococo_tan
いやまじでAVやめるわ
さよなら
ちびとり♂大阪🐙RAID所属
@piyococo_tan
撮影飛びたいし死にたい 死ぬ死ぬアピールする娘は死なないから
ガチだとひめなや愛沢寧々みたいに突然実行する >>570
前に別の店にいた時はアナルNGだったから行かなかった
結構長いし病んでもおかしくない
この界隈ではよく聞く話 そのうち好きな同人作者のそのままの絵の同人誌や動画を作れる時代が来るんだな
作者様に申し訳ないけどいい時代がくる メス男子ってホモ臭いの多くない?
女装してないし身体男なのに全裸だし >>568
こらバカ
定期とは期限期間が一定に決めてある事な
そんなもん決めてねえぞバカw
お前はこんな簡単な言葉すら理解出来ない低能なのな
ちったぁ自覚しろ中卒糞ジジイwww >>565
メクラなら目が見えないんだから区別も糞もねえだろ低能ジジイ
どうやって5ちゃんやるんだバカ
1レスする度に突っ込まれる低能糞ジジイw 頭が悪いのにしつこいwww
そのレベルで俺に勝つのは無理やろ
ワンパターンのレスしか出来ない無能なのにw >>559
せっかくレス付けてやったのにもうちょい頑張れや無能
それしかないんかお前w
あったま悪い糞ジジイやのうw 年金と皆保険
廃止して欲しいな
こんなになってまで生きたくない 毎回クソワンパターンだけどこれ楽しみにしてる奴いるのか? >>585
定期って言葉すらわからないジジイの事か? 色白ムッチリのデカ尻いないかな
男のケツじゃヌケないわ >>589
顔綺麗だしスタイル良さそう
おちんぽ小さいのも俺好みだ >>585
大変ですよ
セックス下手なのに上手いと思い込んでて 俺、ストッキング履いた男の娘とか大好きだからありがたいよ 女装レズセの時はレズだと思ってる
終わった後はホモだったなと思ってる 男装女子がゲイなわけない
男の娘はレズじゃなくてゲイだよ >>571
ひめなってまさかと思ったらマジだった・・ショックだわ >>589
かなりいいね 発射してたり本番してる動画無いのかな? 3枚目のパッケージめっちゃいいな
パケだけだろうけど >>601
最後のガリガリいいな
全裸だったら買う >>601
4枚目のきのちゃん、サンプル見たけどよかった。 tps://pbs.twimg.com/media/GSBMSyPbkAAIlFh.jpg
tps://i.imgur.com/nmFAHLq.jpeg モザイクない海外動画しか買わなくなったけど
AVって誰が買ってるの? >>613
視点が違うとそう言うの気になるんだろうねぇwww
女の代わりに女装で我慢する→
どこか後ろめたい・相手の容姿とか非難したい・俺はホモじゃないから!お前はホモなんだろ??って自我を保ちたい
そもそもウケ→
相手は動く肉ディルドだからアナニーの延長線にある
ホモとかゲイとか呼び名なんて快楽の前にはどうでもいい
キスされるのも女装して、嫌なのに男にキスされてる私って犯されてるようでエロい!って被虐感で脳が感じる
ちなみに大デブが女装とやれてるのは、自分よりでかい男に屈伏させられてるみたいなシチュエーションに興奮してるw
相手の男に興奮してる訳では無い(と言う人が多いと思う)
まぁ、根拠は俺だけどね 3次元の男の娘好きは間違いなくホモやね
2次元の男の娘好きは大多数がノンケ、あんなもんチンチンつけただけの女の子ばっかだからな >>616
きの参加するというので行こうかなとちょっと考えたが多分行かない 一二三ゆうり出まくってるな ちびとりより売り上げが良いのかな? ちびとりって30超えてそう
やっぱりもう薹が立ってるんだよね
なんか鼻筋が気持ち悪いし
女装子の全盛期は短い
でも長く持ったほうだよね 同業カマホモの嫉妬w
こいつよりちびとりさんは綺麗ですよ ちびとりは顔はそこそこ可愛いけどセックスがエロく無い。
やってるときの顔が可愛くない。
今はフレッシュな擦れてないのがどんどん出てくるしなあ。
ベテラン勢ならかなめとかつむぎとかの方が遥かに実用性がある。 ちびとり可愛くはないだろw
逆好きだから需要あるけど ちびとりさん
女装AV可愛さランキング10位に入るだろ
ただ飽きてきた
ちびとりさんはキモキモおじさんに
めちゃくちゃに犯されてほしい 調子に乗ってる今
汚いオッサンにディープキスされて懲らしめてほしい 今ちびとりと働いてるゲイの子がちびとりの悪口言いまくってるw 小鳥遊ちゃん可愛いけど
顔芸がわざとらしい
ウケるのかねアレ "いつも息子がお世話になっております"クリスマスの時期にマリアと言うハンネの人がこうツイッターでフォロワー多かった女装さんに言ってた
意味わかるよな 見てるならここに書こ
ちびとりは可愛いと思ってるし抱くために店にも行きたいけど
SNS上からにじみ出る性格からなんか無理ごめんね ちびとりと働いてるゲイのきのがちびとりの悪口や他の男の娘を批判してる裏垢、削除してる。
性格の悪さが顔に出てるな。 勿論おれは本人じゃないからどうでもいいが、誹謗中傷は見てて気持ちのいいもんじゃないな
そして相手はそこそこ金持ってるだろうし狭い世界だし、5chとはいえ暴走してあること無いこと書き散らしたりあまり誹謗中傷するなよ
こんなところの書き込みで開示請求とか裁判所から通知とか家族があったら目も当てられないだろ
大切な事なので2回書くが本人じゃないからなw
俺が本人ならここに書かずに酷いのは弁護士にいくしな 鳥さんちゃんと女装のこと考えてるだろうがよ!!
なんも知らんでよ!! 男の娘AVで散々抜いてるけど
テレビで男の娘として活動してるタレントとか見てもオカマ気持ち悪いとしか思えないし
同性同士の結婚させろとか騒いでるのニュースで見てもアホかとしか思えない >>646
それ見てるときの視点はタチ視点?ウケ視点? >>648
受け
自分が女の子になって犯されるの想像しながら抜いてる >>649
あぁ、なら俺と一緒で納得だわw
これが俺>>614だけど、男に恋愛感情なんて全然沸かないから同棲とか全くそそられんw
女装タレントやyoutuberみたいにきれいな子になりたいとは思う視点では見るけど、その人に惚れるとか一緒に住みたい!とか結婚したい!とかはならんな
付き合いたいならぬ、突き合いたいというか突かれたいとは思うw 有名女装が多くてよかったですよ
メディアに露出してない無名のオカマも割といましたがw ちびとりって21〜3位だと思ってたけど29なのか 童顔は若くみえるから得だね コロナ前、東京にいた頃は毎週のように通ったよ。
何回も射精してくれた。 https://qun-h.com/archives/6488
この赤髪の美青年が可愛いけど名前がわからず…
反応とかいちいち可愛い >>664
咲耶だろこれ
めっちゃ女装ものに出てるぞ >>668
ちびとりの方がアップした時間が早い、負けてるぞ。 >>673
アナルでやりまくるとこんなに腫れ上がるのか… トイレとか凄くしんどそう >>674
でもこういう形状のケツマンコのことアナルローズか何とか言って割りとよくあるんじゃないの? 有名女優共演作品は裏山で見たくない
原人みたいなデカちんに頭踏まれながらやられてるのが
最高に興奮する ケツデカの男の娘っていないよなぁ
やっぱり骨格的に無理なのかな この写真だけ見たら芹那って言われないと全然気付けなかった 声に特徴あるから聞けば分かるけど 痛がるアナル処女喪失ものが好きなんやが、
おすすめない? 芹那は初めて見た時びっくりするくらい可愛かった
あれ何年くらい前だったんだろう さすがに老けたよね。昔は2時間で2回、場合によっては3回射精してくれたけど、いまはせいぜい1回。こっちも無理強いはしないんだが。 おちんぽやな。
芹那は女装美少年の頃は小悪魔ギャル感が良い感じやったなあ。 せなは絡みよりオナニーしてる時のが明らかに反応いいな >>701せなはありすと絡んでるやつ最高に抜けたな
トコロテンしてるやつ >>703
せながありすと絡んでる作品があるんだ 見たこと無いな なんてタイトルのやつですか? 芹那はオナニー射精ばかりなのがね。
他人の手コキで飛ばしてるのは見た事がないよね。 男優要らないから芹那(たると)はソロオナニー多くて助かるけどチン毛もっさりなんだよな
頑なに剃らない >>708
なんなのよこれ
マジで誰かこれを待ち望んでる奴はいるのか? >>712
いつも張ってくれる人どうもありがとう
今回は琥珀ひなと近藤ムムが楽しみだな 特にムムは店の紹介ムービーが良かったから楽しみ >>720
さてはperfumeだったらゴリラ推しだろ >>718
18歳で感じまくるなんて経験豊かなんだろうね。 出来物ひとつないツルツルの真っ白なお尻とか中々ないと思うよ
ましてや男だぞ >>712
琥珀ひなってほしのくみじゃん
パケ加工しなくても可愛いだろこいつ
暫く見ないから引退したのかと思ったが戻って来てくれて良かった >>727
せめて毛の処理くらいしろよ
それだけでもぜんぜん違うのに >>694
少々古いニューハーフで良ければ
上原さゆりのデビュー作 「AVに出られるレベル」
この言葉、考えさせられちゃう こと女装界隈だと相当レベル低くても出られるからなw レベル低い子が増えたね
高い子はニューハーフだから求めてるのと違う チンポのある女ってレベル以外はお呼びじゃないんだがね 見るだけならクオリティ重視だけどプレイするならテクある女装オッサンの方がいいぞ >>755
俺もそうであってほしいからもっとどんどんAI活用していくべきだと思う
実際はどんな顔・体とかこっちには関係ないし >>756
男とヤッてるという倒錯感で興奮するということが最近わかってきた
なので女にチンコが付いてるだけってレベルだとイマイチ
とはいえ普通の男とセックスはしたくないので最低限女装は必要なんだよな 女装美少年のルカちゃんかわいすぎ
どっか店いるのかな >>762
ウケのやつもう完全に男やん
女になる気なんて微塵もなさそう なんだこのへんなメイク
どうせ別人になるならAIで顔変えてくれ つかバレバレの顔修正してパケ詐欺するのやめろってんだ
店のパネルでやってるのと同じ不義理な事してんのいい加減にしろや特にひめどっと yuukiくんとかAVでれば相当話題になりそうだけど個人で自由にやってるほうがいいんだろな あくまで素人って枠でやってないと価値ないからな
個人的に風俗とかAV出始めた奴には興味なくなるわ そうだね、残念
最近デビューした"きの"って子もデビュー前に見かけたことあるのて勿体ねえなと
素人、一般人でいてほしかった 雪咲ひめ 本当にかわいい顔してるな
アイドルでデビューさせて本当は男でしたというドッキリできそうなレベル 琥珀ひな=虎のサンプル見たが謎の偽潮吹き連発で買う気失せた
何の意味あるんだあれ… 芹那はおっぱい直したのかね?
前は失敗しすぎてて可哀想になった記憶が 普通はバイ
女装前のゲイビにも手を出してるここの住民はゲイか 俺はたまたま付いてるだけの女を抱いてるって感覚だしホモではないよ
男は無理 脱毛して整形して豊胸してまでブ男と仕事しないといけないのか
女装さんにしてもAV女優にしてもどうなれば成功なんだろうな
数年後には飽きられて引退してまた夜の店に戻らないといけないし
https://x.com/Neru_O2san/status/1812781319262478720 ゆきのあかりさんとか 今は普通の男に戻ってるかもなあ 性格的に
胸は手術で取れるだろうけど喉は元には戻らない かもしれない
けど身長高いから髪切れば女は普通に食えそうだし ホルモン辞めれば丸くなった体も男の身体に戻るだろうしなあ >>779
それな
何考えてこんなバカらしい事したがるんだろな 雫こころちゃんゲイビ出てたっての聞いたんだけど本当ですか? 月野りりかちゃんかわいい
デビュー作のおちんちんに毛が生えてた頃は特に良かった >>786
俺はちっぱいでボーイッシュな女の人が好きだから
似たようなタイプの男の娘にハマる 男しか愛せないってのが本来のゲイだと思うから、多分女装系好きな人はノンケとは言わないけれどゲイでは無いんじゃないかな
自分は変態の一種だと認識
世間からはホモと見られてると思う >>814
またえらい古いのを。
この娘可愛いしチンポもなかなかいかつくて善き しかしまあ最近の作品はモザイクがでかすぎて見る気が失せるな
同人扱いならもうちょっとどうにかならんのかよ >>821
コスチュームに騙され過ぎ
どう見てもブサイク >>821
男姫のは本当に814と同じ娘なの?
ここまで違う? デカチンが手コキで射精させられるの好きなんだけど偽精子ばっか 手コキでイカされるのはエロいよな
昔のニューハーフものだと手コキされても最終的には自分でオナニーして射精するものばかりだったし 手コキで女装子行かせるのは愉しいな
上に乗って女装子が自ら手コキでぶちまけてくれるのもとても嬉しいけど >>812
女装子とそのB面しか興味なくなった
同性婚したいし、もうゲイでいいやと思ってる おいおい、君は何を言ってるのかねw
気持ちはわかるが 女装娘が年を取って単なるオッサンになっても愛せるのか? 女性もオバサンになるんだから変わらないと森高さんが言っておる >>821
青はともかくピンクひでぇな
おれの方がましなレベル 女性はオバサンになっても女性だろ
女装が年取って単なるオッサンになり女装も無理があるようになっても愛せるのか? ちんこぶっかけした後にローションがわりに手でしてあげるの好き 俺はオバサンの方が無理だよ
落ち着いたオジサンの方がマシ
ヒスってる母親の影響だろうけど >>833
私はオッサンを愛せるけど
あんたみたいな覚悟のないオッサンは無理です笑 >>810
AV出た所為か完売多くなってるらしいよ >>838 以前TVのドキュメンタリーで
新宿の黒鳥の湖の売れっ子さんの老後の番組みたけど惨い様相だった
確か60歳過ぎになったニューハーフだったけどショーでもキャストとしても働けず店の黒服としての再出発になる内容の番組だった
摩訶不思議だったのは主人公の人は結婚してて相手の♂はオナベで有る意味正常な婚姻?だった事
旦那が元♀で嫁が元♂と云う逆転夫婦 >>847
上の人綺麗だなって思ったけど本職の人なんだ 誰かは全然わからないけど どこかのハッテン場てみたことがあるような顔だな
修正取ったら多分分かるんだが >>843
一枚目の人 宮下玲奈ちゃんっていうのか
この動画だとツルペタに見えるけどDカップなんだな >>857
愛し合ってるセックスが見たいのに
女装AVってつまらない作品しかないよね >>856
加工取ったらそのへんの発展場でも見られるような子
あるいはハッテン場あまり行ったことないのかな >>852
このレーベルは売り専が女装してるだけなんだろうけどそっちのほうが興奮するな ただのイケメンが女装してるだけのものに何の意味があるんだと思ってたが
そっち系の需要もあるのか 完全なシーメール、トランスジェンダーではなく
あの中学生のような体はどうやって作るんだろう
https://x.com/i/status/1819402955734634518
というか原人が出てたら気持ち悪くて見るのやめるんだが・・・営業が上手いのかやたら出てくるけど勘弁してくれ >>866
全く逆だわ
主演がパッとしなくても森林なら見る >>864
このシリーズにしては良いような気がする
この子優しそうな雰囲気がいい このコス系のAVはレーベル違うけど横のつながりあるんだろな
同時期に同じ子が出まくるクソ減少が始まるし 普通の貞操帯つけた作品は時々見かけるけど、
フラットな貞操帯つけた作品は同人系でも見かけないよな
見栄えの問題かね? >>864
これをお金出すのは勇気がいる…
ネタならいいが笑 >>827
由紀やもえ最高だよな。
手コキでしっかりと出してくれるから 原人は男優業を辞めて男優育成したりするカウンセラー業に転向するらしいから、もうすぐ観られなくなるよ 原人はガチで女装やニューハーフ好きみたいだし出る側じゃなくて制作側に回れば優秀かもな さすがに原人のチンポもフニャチン気味だろ
もっとギンギンに反り返った活きの良い新人見つけろや どこの世界も後継者不足なのかな
下積み辛そうな職業だし 体質がモノを言う仕事だもんな
絶倫であればいいのかというとそうでもないし
とにかくSEXが巧くなきゃ務まらない。 >>891
何度もやってる
高校の文化祭でもやってる 森林が育成側になってジェネリック原人が量産されるならいいことかな
最近の若い男優ナヨナヨしてて見るに堪えん 原人はニューハーフ絡みだして間もない頃は、朝倉めぐみを気に入ってたみたいだが?
その後もっといいのナンボでも絡んでるが誰が一番良かったんだろな >>894
原人はLISAとかお気に入りっぽかったな あとは愛沢寧々とか
逆に有名な人と絡み無いのもあるな 相手がNG出してたりするんだろうか もうAV男優の話題はいい加減やめよう
別スレに書こう LISAはいいよなあ
若い頃の胸を入れる前に店で入ったけど自分としてはまさに原点にして頂点
全然予約取れなかったんだよなあ 過去も含めるならやっぱり泉水らんだな
ニューハーフだからスレチなのか? 原人さんはああ見えてインテリだからトークも面白くて好きだよ >>897
LISAは女装美少年やシーメールジャパンに出てた頃はまさに絶頂期で最高だったね
今は豊胸してるんだ? 見たこと無いけど見るからに不自然な形じゃなければ良いな おちんコスとおちんコスlaboとどういったこだわりでタイトルを振り分けているんだろうか? 男優にこだわりある奴って潜在的にゲイだよな
女優だけじゃなくて知らず知らずのうちに目移りしてる 原人ネタすまんが ごっつい女装には
バックで頭踏んづけピストン
華奢でかわいい女装には超やさしく接してるのが笑えた >>901
ケツ毛くらい綺麗に剃ってやれよおっさん >>907
オレはけつ毛残ってるのが好きだな、ぱいぱんは不自然すぎるもん >>901
初体験とは思えんほど熟成したケツマンコやんけ 初めてなのは女装っていうだけでゲイとしては掘られまくってるんだろなw 初撮りとか本物とかAV用の煽り文信じてる奴たまにいるよな
純粋すぎ 処女でAVに出るのはハードル高いよね
ハッテン場で処女捨てる人は少なくないらしいけど てか、良くエロスレに悪い意味での話題の人の画像なんて貼れるよな
事務所側から開示とかされたら女装スレにフワちゃんの画像貼ったとか通知するの、俺なら嫌だwww
良く本人が訴えるわけない〜とか貼った奴が根拠も無く書き込みするが、法廷でそんなこと言って通るのか?って思うわ
悪意はありませんでした〜とかなw 他人の手コキで気持ち良く飛ばしてくれるのあまりいないよね。
中澤チュリン、綾咲さやか、月野姫、他には誰かいる? >>929
もえは気持ち良さそうに飛ばしてたかな あと愛間みるく
みるくはバックで突かれて何回もトコロテンしてるのがエロかった >>931
男の娘おちんちんランド
しか知らんな。
この時期なら俺は圧倒的にさくや派 TGirl Japanのmisakiの本番が見たかった。 >>928
普通に♂だな
純女と違いAVに出る女装は少ないよな >>936
竿綺麗だったっけ
ガッツリ身体に墨入ってるからいい印象ないわ >>931
男の娘おちんちんランド 国民的美女装子もえちゃん どっぴゅん奇跡の復活祭
これかな 最初の黄色い服のシーンで手濃きされて発射してる もえ懐かしいな
キモイおっさんに手コキされてるのがまたエロかったわ >>933
この娘はマジで良かったよな。
可愛くて細くて恥じらいがあって極悪おちんぽで。
本番どころか射精も無くて少し前に大量射精動画が出回って歓喜したわ。 misakiはshemalejapanの時は最高だったわ
そのあと風俗嬢になってギャル化しちゃってたなw
https://i.imgur.com/saz6A2T.jpeg >>940
misakiが原人の手コキで射精する所が見たかったな。 >>950
この子最近何してるの
かなり壊れ気味だったけど 元国家公務員のイケメン島風くんは今なにしてんのかなー
つか今何歳なんだろ もえちゃんも10年くらい経つから劣化してるやろな
全盛期ならやりまくりたいけど >>935
これ完全に作りもんやん
一目瞭然
まあ可愛くもないから意味ないが >>956
もえちゃん、染野助染太郎の染太郎みたいになったよ おちんコスの撮影者の人、ムムちゃんとキスできて羨ましい。 >>958
誰なのか知らんからググってみたら
お前糞ジジイだろ >>961
オマエが正月の伝統芸みたいなことやってる人を知らないだけだろ、無知のホモがっ! >>962
2002年に死んだ落語家とか若者が知るか糞ジジイ
落語なんてテレビでやってねえだろw
お前80歳か? 20年以上も前に死んだ落語家をボケに使うセンスがなぁ
誰でも知ってる訳ないだろ たしかにこのすれジジィ多そうだけど男でも良いや…ってなったのはいつ頃からなんや?
そもそも最初からなんか?
昔はホモやゲイの人ってあまりいないイメージだけど時代的に公言できなかったってだけかもしれんけど なんで、もえの話から染野助染太郎なんだよ?
お爺ちゃんが人を笑わせようとするから例えが古いw 5ちゃんて50以上の人が多いらしいが、それだと染野助染太郎分かってしまうね オレは57既婚娘社会人息子大学生と高校生だがニューハーフ抱いたのは20年くらい前だわ。この10年は遊ぶ金なくて女も男の娘もあんま抱いてない シーメール白書見てたじじいです
ふにゃちんで挿入もう無理だろうな 最近芹那(たると)絶好調だな
愛瀬めいは加工なしだとマイケル・ジャクソンみたいな顔しててヌケなかったわ きのも出まくりやな
素人の枠から出ちゃうと興味なくなるんだよなぁ きのさんの下着、カルバンクラインかと思ったら違うのね
パチもんなのかしら 七瀬男のは体維持してるの好感持てるわ
もう結構な年だろうにスラッとしてて良い 芹那 あんなきれいだったの?
デビュー時しか知らんけど キノちゃん、前に間近で見たことあるけどなかなかきれいな娘だったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 16時間 13分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。