ズルムケのNH・男の娘・女装 part2
再び立てました。
純粋な情報交換の場になればと思います。
よろしくお願いします。
(会いに行ける人限定) 大阪の高嶺さくらはTwitterでズル剥け匂わせてたけどめっちゃ包茎。シャワー前に見栄剥きしてたけど、プレイ中は思いっきり皮被ってた。 大阪だと
・咲雪華奈(LIBE)
・愛瀬ゆみ(LIBE)
・さゆり(MAX)
がズルムケだな。エミリはデカいけど包茎? デカい子は包茎多いのかな?
なぎさとかめちゃくちゃ皮余りの包茎だし。
クロエ入ってみたいな〜 東京だと
朝倉りか (サクラムーン)
藤咲ミツキ (ドルチェ)
ななこ (LIBE)
朱璃 (LIBE) 東京は生野マナもズルムケだな。
大阪はズルムケ少ないな。 まどかは皮かぶってるかと。。
勃ったらズルムケにはなるけど 完全にズルムケよりも半分剥けてるくらいがいい。
誰かいますか? 鳳条小原 (LIBE京都) は?
Xで晒さしてるのを見た気がするけど。 >>20
個人Xは消したみたいだね
カリはやや大きめの綺麗なズルムケだったよ 関西はLIBEは話題に出るけどダイヤモンドとかどうなんだろうな? 包茎ってそんな多いの?
70~80%くらいだと思ってた >>1
ストーカーは自殺希望
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーカーなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png >>46
メンズラッシュTVで、みずきで検索。
その他大勢で、他にも出てるらしいけど、分からない。 >>45
入ったことあるけど、昔仮性だったと言ってた
今ズルムケだった
もう辞めたけど >>45
ゲイビデオ時代は、仮性だったんでしょうね。
精子飲んだりしました? >>10
生野マナ、包茎だぞ。寒い日は被ってるらしいし。 >>55
普段ズル剝けだ。寒い日にスキニー穿いて外出して家に帰るとパンティーの中でチンコが2pくらいの突起になってる。
当然長い皮に覆われててその上ツルツルだから見た目は小学生と同じくらいになる。でも玉は偉そうにデカいまま。 ズル剝けはお約束だが、やはり男が女の格好をするという以上は完璧なツルチンであって欲しい。
陰毛に限らず体毛は不潔の象徴。人様に見せるからにはムダ毛と呼ばれるすべての毛は見せてはならない。 昨日の午後いっぱい、オレ(♂)とセフレ(♀)とNHの3Pしたんだけど3人ともパイパンで、一人くらい毛があった方がいいかな?と思った。