0675ストップ!!名無しくん!
2024/10/13(日) 14:27:50.74ID:RRhCWVJZ0無「無効」なんて言ってませんけどwww
【無】「無効」ってなんですかぁwww
>>648
こちらは無効なURLが意訳だなんて言ってませんけどwwwしかもこちらはお前の画像が無効なURLだと言ったらステータスコードを聞かれたので403 forbidden【閲覧禁止】だと言ってますけどwww
一方お前は403 forbiddenは今だに【アクセス無効】だと言って必死に意訳ガーと泣きついて俺まで意訳だと一緒にしようとし始めて苦しいのうwww
アクセス無効と意訳できる証拠を出せないで>>671でなんで意訳の意味とか出してきて論点ずらし始めてんのwww
早くアクセス無効と意訳できるソースの提示出してくださいよぉwwwどうされましたかぁwww
まだ誤魔化して逃げ回るんですかぁwww
forbiddenが意訳したらアクセス無効になる証拠の提示はどうされましたかぁwww
forbidの意味は禁止ですけどwwwどうやったら意訳してアクセス無効になるのか証拠の提示はどうされましたかぁwww
出来ないよなぁwww勝てないもんなぁwww逃げたいよなぁwww話題変えて誤魔化したいよなぁwww自信がないもんなぁwww
いつ証拠出せるんですかぁwww
アクセス無効ってなんですかぁ
RFC7231から9110でステータスコード定義が変わった証拠はどうされましたかぁwww差分とか言ってましたけどwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww