0794ストップ!!名無しくん!
2024/10/20(日) 14:38:26.73ID:QfmKF4tL0ほぉら出せないwwwお前の独りよがりで誰からも理解を得られない訳だと自供wwwしかも音を上げてお前が出せとお得意の相手に押し付け敗走で逃亡確定www
惨めよのうwww【お前と違って】とか言ってたのにwww確かにwwwステータスコードやRFC番号を提示できる俺と違ってお前は何一つ提示できなかったからかwww
普通に訳されてる閲覧禁止も聞いたことが無いとか言っちゃう知力だしなぁwww
>>782
意訳できる証拠って何?とかたじろいで俺に懇願してワロタwww自身の説もしっかり根拠や具体的に論証も出来ずやり方すら知らないお前の学力www
とっととforbiddenをアクセス無効なんて滑稽な訳をできる論証されたらいかがでしょうかwww
forbidが禁止という意味なのに意訳して無効など奇っ怪な訳をできる説明をソースの提示されたらいかがでしょうかwww
アク禁とか普通に言うけどアク無なんて聞いたことないですけど一体どういう学力だとこんな言葉を選択できるんですかぁwww
こんな単なるバカの妄想を展開してるんだからRFC7231から9110で定義の説明(笑)が変わった(自称)のもバカの脳内の希望なだけなんだろうなぁwww証拠も差分も出せないよなぁwww弱ぇぇぇぇwww
403 forbiddenをアクセス無効なんて誰も訳してなくバカ一人の決めつけだったそうですwww証拠なんて出せませんwww
forbidが意訳してアクセス無効なんて訳はしませんwwwバカ一人儚い希望で言っただけでしたwww
もうこのバカの言うことは勝てない相手にその場しのぎて嘘を吐くことしかできないことが確定www証拠なんて出せませんwww
どうされましたかぁwww証拠出せないもんなぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww