0823ストップ!!名無しくん!
2024/10/22(火) 00:30:18.46ID:IN0DhwFy0無効なURLが意訳なんですかぁwwwそれをURLが無効と読み取ったんですかぁwww
こちらはお前の出してきた画像が無効なURLだと日本語で言ったんですけどwww意訳wwwお前は英語で話してた認識なんですかぁwww画像が無効なURLが英語だったという証拠の提示はよwww
そして画像が無効なURLをマルチプラットフォームやクロスブラウザ確認する知識を知らないからお前の方から「ステータスコードは?」とコード定義に話を変えて聞きてきてますけどwww
なので403だと返したまでwwwそして403は検索でも出る通り「閲覧禁止」と訳されてますけどwww閲覧禁止が意訳なんですかぁwww403閲覧禁止が意訳だと主張できるソースの提示はよwww
無「無効」ってなんですかぁwww
forbiddenをアクセス無効と意訳できるソースは出せませんwww
forbidを意訳してアクセス無効なんて言える証拠も出せませんwwwその証拠にアク禁とか聞くけどアク無なんて聞いたことないもんなあwww
RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったソースの提示もできませんwww差分なんて出せませんwww
これじゃあ勝てないよなぁwww逃げるしかないよなぁwwwごまかすしかないよなぁwww自信ないもんなあwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
↑
めんどくさくて仕方ないのか>>795を適当に編集して再投下しててワロタ
だったら俺は同じ反撃をすればいいだけってことですかぁwwww
これもう事実上の敗北宣言だろwwww完全論破