0906ストップ!!名無しくん!
2024/10/27(日) 00:17:29.29ID:X5OlF/l20まーーーーーーーーーーだ出せないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く意訳できる証拠出してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつまでオドオドしてるんですかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また俺の指示通り連投して他の話題に触れて誤魔化して逃げちゃうかなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
などと言って自分の方こそRFC7231とRFC9110で差異がない事を証明できなくてワロタ
お前の完全敗北なんだよイモタオサムさんwww
大量に草を生やしてるけど焦燥しきってるのがバレバレなんだよド素人www
俺の予言にハズレ無しwww100%的中www今日も指示通り動けwww無効なURLと閲覧禁止を意訳だということにして押し付けろwwwとにかくアクセス無効と意訳できる話題から逃げろwww
↑
予言も何も「無効」と言い出したのはお前の方なんだからそれを説明すべきはお前の方だと言ってるんだよ
俺は意訳ということにしてやったのにお前自身がそれを拒絶してるんだから説明してみろよ
といっても説明なんかできるわけないんだから俺の勝利は決まってるけどな