MIX BAR KOGABERO(茨城県古河市)
JR茨城県古河駅の近くにあるMIX BAR KOGABERO(オカマと女の子のキャストがいるお店)について語り合いましょう。
https://kogabero.com/ 古河にそんな店ができたの?
俺、古河駅まで車で20分のとこに住んでるから是非とも行きたいな まさおママ(田口政男(ゲイ)(タグチマサオ))
Instagram:@kogabero
よしこ(チーママ(ゲイ))
Instagram:@yoshikonokobeya
しおり(ノンホル女装)
Instagram:@shiori1229shiori
Twitter(X):@shioringo_keiba(大魔王しおりんご)
レイ(バイセクシャル疑惑ゲイ女装)
Instagram:@maze_nsk
Twitter(X):@maze_nsk(maze(´゚兌゚`)nsk♂a.k.a.レイ)
もちこ(玉無しNH(キャストの中で唯一女ホル打っている)
Instagram、Twitter(X)不明 >>3
ゆき(唯一女性キャスト(金曜限定)
Instagram、Twitter(X)不明
ゆうこりん(週末限定女装)
Instagram:@yukorin.0321v
まどか(現在休業中(女性)
Instagram、Twitter(X)不明
元キャスト
パウラ、グレイス、サリー、ハルカ
千歳(NH)
Twitter(X):@chitose_613fc
Instagram:@chitose613fc
りょう(性転換済みNH)
Instagram:@sana.sunn(さな.) なんでこんな田舎の店でスレ立てるん?
グーグルの口コミも悪いし グーグルの口コミ
k k
先輩達から新人へのいじめなどは凄いみたい 何かとおススメはできない
対応最悪??
ママ?あれが経営者の対応??
色んな意味で余裕がないのね。可哀想…
ほとんどの古河市人と同じように、心の狭い人種差別主義者の田舎者のろくでなし。 よしこの後輩いびりやまさおの接客中のキャストに説教とかマジありえない
まどかが来なくなったのもよしことまさおに問題がある しおりはベロの中でまともだけど
新宿や銀座で移籍して働いた方が幸せなんじゃないのかなって私は感じる >>9
* しおりはまともじゃないよ
* キャストをいじらなくなるとこいつに愛想尽きた
* マジで死んでくれ、KOGABERO辞めてくれって感じている証拠だよ!
* しおりは元ヤクザだから本当に要注意だよ すっぴんもブサイクだし! しおりもまともではなかったんだね
女ホル打っていないんならこいつ…NHではなくただの女装だよね 茨城のニューハーフスレで書かれてい内容
KOGABEROのしおりとレイは腹黒くて性格はブスだし、女ホルもうっていない!
レイなんてしおりが好きすぎてストーカー行為で有名
しおりは気にくわないキャストがいると辞めるまで陰で嫌がらせするし悪口も言う最低な生き方しか出来ないのによく女になりたいと言えるなぁって思う
お店のママとオーナーもよくあんなのをクビにしなかったのが本当に不思議
それが本当ならマジでヤバすぎるこのお店 レイ(本名:カネサカタカフミ)ってストーカー行為していたのΣ(゚д゚lll) もしかしてKOGABEROで働く前からしおりに会いにお客さんとして来ていたのかな⁉︎ >>14
まさおがよくキャストを実の本名で言っていたよね 現在、本名または苗字がわかっているキャスト
まさお(本名:田口政男(タグチマサオ)
よしこ(本名:ヨシダタクミ)※
レイ(本名:カネサカタカフミ)※
しおり(苗字:セキ)※
※まさおが本名と苗字をバラしているから >>14
レイは昔、お客さんとしてしおりに会いに行っていたんだよ!
レイがKOGABEROで働く事についてしおりは反対していたけどね ちょっと失礼
>>15>>16
それは良くないね
客が興ざめするし、何よりも犯罪に悪用される危険性がある
見た目が女性で名前が男なので戸籍悪用しやすいから他人がパスポート取得する事件が過去に複数あったんだよ。多分パスポート申請が不可能になった麻薬の前科持ちがやるんだろうけど2丁目で働いてたニューハーフも被害に遭った人を知ってる
今は円安なので発覚してないだけかも。なのでもしニューハーフが性転換手術を海外で受けたくても難しくなるかも まさおはキャストの個人情報ばらすし客がいる前で理不尽に怒るし
チーママのよしこは小姑みたいに後輩いびるから本当にキャスト間の仲の悪さや不協和音が酷すぎる
ママとチーママ、キャストの仲が良くならない限りお店(KOGABERO)が7周年でも潰れるリスクは高くなると思う よしこは性格がキツすぎるし理想の後輩が出来ないとすぐ見放すからそれでよくチーママやっているよね
まさおは客席で怒るし理不尽もあるけどキャストを見放す事はしないしみんなと仲良くやりたい気持ちは見える
でも、こんな状況ならいっそのことKOGABEROを潰した(閉店した)方がいい なんだかんだで姑いびりレベルのまさおもよしこは本当に人(ママとチーママ)としての器はないと思う まさおはもちこにそんなことは言わない!
今でも言っているのはしおりかよしこだけ! もちこって有名なニューハーフAV女優の橘芹那の友だち兼子分でしょ! >>24
橘芹那の友だちって桃姫優子と月乃るなと藤宮みれい(みれにゃん)だよね もしかしてもちこって
藤宮みれいなの?
5年前に飲み屋で暴力ふるったで有名な! >>24
間違いなくもちこは藤宮みれいだよ!
よしこやしおりとか殴ってそう!
よしこ、しおり、もちこ、レイがいるベロよりパウラやグレイス、サリーやハルカがいた頃のKOGABEROの方が楽しかった よしこ、しおり、まさおは本当に生理的に無理
早くお店潰れてほしい
ベロと重の社長がちゃんと見てないからこんなブラック環境になるんだよ ノンホルおかまのクセに自分を女と言っているしおりやかなりのアル依よしこは本当に無理
よしこは泥酔で仕事遅刻してきて会話もしないで酒たかるし勝手に隣に座ってチンコ触ってきてマジで腹たっている!
よしこが辞めない限り本当に二度と行かない‼︎ >>29
アル中、アル依で有名だけど
本当によしこは酷すぎる
性格が本当にまさおにそっくりになってきた もしこの店に
張 信恵
が本名のオナベが入店したら
韓国の読み方はチョン・シネ
だから、
しばき隊が曲解して「まさおはレイシスト!」って店の前で大規模な抗議活動始めそうwwwww そんな吉城寺のお米屋さんじゃあるまいし!
大久保のフレンチレストランじゃあるまいし!←こちらは在日韓国人女性にハシゴ外されてたw でも夜中しばき隊が店の前で喚く姿を想像したら…
蕨駅前みたくなるんだろうか? クルド人が増えたら
しばき隊も漏れなく付いてきます そう言えば
ネトウヨイラストレーターはすみとしこは古河市在住だったっけ アル中、アル依存で有名なのはよしこだけど
レイも同じキャストのしおりに対してのストーカー行為で有名だけど、アイツも相当なアル中、アル依存だよ!
去年のGW休みに色んなところをはしご酒し過ぎて急性アル中で救急車で搬送されているんだから!
よしことまさおもレイ(カネサカ)はベロにとって本当に売上の損害になるやつだって言っていたよ! 評判めちゃくちゃ悪いのによく明日KOGA BEROナイトのイベントやろうとしているよね! >>38
明日のKOGABEROナイトなんて中止にした方がいいよ!
チケットも売れていないんだしさ!! >>41
1部は混雑していたらしいけど
ほとんどオーナーの知り合いだったと言う話らしいよ
2部はお客さん全然入らなかったのも聞いた >>42
そっか
教えてくれてありがとう
つまり釜は一般客を掴めない接客しかしてないってことなのか >>43
KOGA BERO本当に接客出来ていないんだね
まさおは本当にママの器は無かった証拠だね!
アル依存よしこもチーママの器も無い!
もう、お店自体潰れた方がいいね! まさおとよしこは自分の客と売上の事しか考えていない!
お店の売上なんて真剣に考えていないんだよ! >>37
暴力肥満(もちこ(みれい))、アルコール依存症&後輩虐め(よしこ)、アル中ストーカー(レイ)、人見下しノンホル女装(しおり)、パワハラ店長ママ(まさお)本当に問題あるキャストしかいないお店が7年続いているのが不思議しかない 他スレから拾って来たけどコガベロにもこれぐらいの話術ある釜はいる?
ちなみに吉野ママは現在94歳
843 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/12/20(金) 20:50:53.87 ID:/XdXChGt0
他から拾ってきたけど
【】にもこれぐらいの話術は欲しいわな
https://youtu.be/aflAgaKdBhY?t=2596&si=kYRWG2jzHsprd-iW
絶対無理だろうけど 今まで色んなオカマバー行ったけけど...
ママのまさおは本当に酷い!
自分の流儀をキャストに押し付けて当日のお店の売り上げがい思うようにいかないとキャストのせいにして自分は悪くないって開き直る
前歯無いクセに笑顔見せてんじゃねえよ!
キャストに嫌われているの本当にわからないのかなぁ⁉︎ >>50
あのママだったらキャストも気の毒で不満もでるよ! まさお(田口政男)もう一つのインスタアカウント発見!
@taguchi.masao
自分の事を『龍政(たつまさ又はりゅうせい)』っていう名前で別のインスタアカウント作るなんて本当に気持ち悪いんだよ! >>50
こんな田舎でパワハラママやっていたら徐々に誰もついていかなくなるのをまさおは気がつかないのかな!
自分で分からないなら重樹(古河クリエイト社長)に言ってまさおクビにしてもらおうか‼︎
お店嫌になって逃亡した前科やシンナーと覚醒剤やっているのを知っているんだぞまさお! めちゃくちゃドロドロしているお店でブラック企業だね!
まさお、よしこ、レイは酒癖悪いしアル依存
しおりは飲み方キレイだし酒癖の悪さも無いからしっかりしている
もちこは酔うとポンコツだけど調整しながら酒飲んでいるからまだまとも
まさおとよしこ、レイは飲み方とキャストに対しての接し方気をつけろよな! ニューハーフ専門メンズエステN-SPAエヌスパのキャストの有村ゆいってKOGABEROのりょうだよな!
https://n-spa.tokyo/profile/top/castCode/348278/
X(Twitter)
@yui_arimura
まどかとりょう戻ってこいよ!
まさおとよしこをおとなしく出来るのは2人しかいないんだよ! >>55
性転換して女になってもりょう(さな)ちゃんはNHなんだね
絶対にマッサージから風俗に転向しそう! >>56
同感!
よしこはマジで死んでくれ!
小姑いびりして後輩虐めるよしこは死んで償うのみ!
田口政男(まさお)も営業中やお客さんがいる時にキャストに怒ってるんじゃねぇ!
シャブ中まさおは本当にベロ辞めてくれ! >>57
りょう(性転換済みNH)
Instagram:@sana.sunn(さな)
X(Twitter):@yui_arimura
https://n-spa.tokyo/profile/top/castCode/348278/
りょうは性転換して女になったって結局社会で元男だとバレて普通の仕事にはつけないから、性転換手術済みニューハーフAV女優で働いた方が生活には困らないと思うよ 性転換済みニューハーフ AV女優有村ゆい(りょう)でデビューしたら買うかもな! KOGABEROキャスト辞めて(死んで)ほしい人ランキングTOP3
1位:田口政男(まさおママ)
営業中やお客さんがいる時にキャストに怒鳴り散らかす
もはや教育ではなく理不尽によるパワハラやお店嫌になって逃亡した前科(野崎重樹によって連れ戻される)やシンナーと覚醒剤やっているなど圧倒的にクズ!
前歯が無くて気持ち悪いんだよ!
2位:チーママ・よしこ(ヨシダタクミ)
後輩に対して小姑イビリやイジメ行為で人間のごみクズの尊重とも言える存在
償いは死あるのみ
3位:レイ(カネサカタカフミ)
同じ従業員のしおりが好きすぎてストーカー行為で有名
女性のお客様にエロい目で見て嫌がられるバイセクシャル
2023年のGW休暇に飲み過ぎて急性アル中で搬送される金が無いのにいるんな店で飲みに行って出禁にされる!
一度仕事辞めて精神科とアルコール依存症の病院に入院してほしい! >>61
確かに社会のゴミ3人組だ
早くKOGABERO辞めてくれないかな!
そしたらお店に飲みに行きたい >>59
22才なんだからマッサージ辞めて風俗で働いて金貯めていた方がいいのに >>54
みんなポンコツだよ!
まさおもよしこもママとチーママの器のないボケナスなんだもん! まぁ…
底辺おかまバーは早く潰れた方が古河の為だと思う >>61
昔、聞いた事あるけど…レイは好きな芸能人中居正広(好きな顔は若かりし時の中居)って言っていたけど今日芸能界引退発表したね!
しおりが好きって言ってストーカー行為していたのに中居も好きって本当にクズ
結局2人は女性問題がありすぎるんだよ!
レイ嫌がられるカネサカとっとと水商売引退しろよ! >>67
女性問題でも中居の性加害とレイのしおりにストーカー行為は違うけどね
やっぱKOGABEROはドロドロしているね 古河で唯一の底辺おかまバーだからキャスト間の仲間割れもあってもおかしくない
ドロドロした店だよね KOGABEROの中間管理職しおりは本当に大変だと思う
しおり本人から聞いたけどレイのストーカー行為が真剣に最大の悩みだって
レイのストーカー行為は本当だったんだ!
まさおも早くレイをクビにすればいいのにね >>69
じゃ
とっかからニューハーフを引き抜いてきて別の店を作れば?
差別化としてショーパブをやれば良い モノマネタレントも抱えておけば
ダプルの意味でのショーパブなんてのも良い
一時期龍ヶ崎ではそ〜ゆ〜店あったんだし >>70
中間管理職しおりも大変だよなぁ
しおりが女ホル打っていないって言ったのはまさおから聞いたんだよ! >>71
まぁKOGABERO従業員やオーナーが他のニューハーフを引き抜ける力は無いと思うね!
潰れてもおかしい店だって言っているし、ショーパブなんて上手くいかないから >>74
昔いたオカマが言ってたがホルモン打ってるオカマはまさおが目の敵にするらしい
それを知ってるしおりは打ってないと公言している >>76
まさおどうしようもないクズでゴミじゃないか!
ホルモン打っているオカマを目の敵にするってママの器無いね!
とっととベロ潰れた方がいいね! 誰が何言ってもしおりの体つきからして
ホルモン打ってないは無理がある
鵜呑みにしてる奴らもどうかしてるだろ >>75
主語が間違ってるぞ(意味を履き違えてる)
コガベロ系が引き抜くんじゃない!
コガベロと無関係なのがショーパブを設立するって話しだろうが
お前バカなのか?バカなんだな
読解力ゼロなんだな
日本人じゃないのか? 現在はショー止めた店だらけよ
なので過去に踊ってたニューハーフも10年以上踊ってなかったりするので
即戦力として踊れるニューハーフを見付けるの難しいわよ!
ショーパブやるならコミック踊れるのも必要だし(コミック踊れるニューハーフはかなり希少) 舞台装置もそれなりに投資必要
照明器具がバカになんない金額だしね >>80
コミック踊れるのはピンクソーダのゴリエぐらいだな! >>83
ピンクソーダ?千葉市?
いやいやコミック踊れるニューハーフは性転換釜にも居るよ
グッピーや白い部屋や、大阪の冗談酒場は性転換釜もコミックをこなしてる >>67
しおりもよくレイによるしおりに対してのストーカー行為について我慢出来るよね
しおりがこのままメンタルやられて辞めないか心配
レイはとっととKOGABERO辞めてほしい 茨城県の最低賃金は
1005円
夜10時(22時)以降は25%アップが義務付けられてるので
1256,25円
KOGABEROは1500円スタート
賃金体系は問題なし >>86
レイ(カネサカタカフミ)はマジで死んでほしいね
そうすればしおりが安心してKOGABEROで働けるし よしこは一度飛び降り自殺しようとしてよく助かったよね >>87
でもねこないだTikTokにアップされたんだけど
外国人解体業者の給料は
23日で36万円(手取り)
つまり日給1万6000円弱←日本人解体業者より高い!
ニューハーフの給料は安すぎるよ 女装趣味
LGBT
ホモセクシャル
AV製作会社経営者
風俗店経営者
オウム真理教教団水戸支部在家信者しげゆき ってかさぁ
まさおの奴自分に問題があるのに他人のせいにしてキャストに対して給料泥棒って言ったらしいよ
キャストや客に嫌われているのに本当にママの器のない人だよな!
まさおと言うボケナスを何とかしないとKOGABEROは終わりだね! もう、まさおとよしこがママとチーママを務めるKOGABEROはもう終わり...
GAMEOVERなんだよ!
1月2月に客が入らない原因はお店のやり方とパワハラ、キャスト間の不協和音を作ったのはまさおとよしこに問題があるのに本当に気づかないにも程がある!
お店のコンプライアンスを見直した方がいいのとまさおとよしこはKOGABEROを辞めるべきです。 >>82
KOGABEROもとんでもないブラック企業だしね >>94
よしこ飛び降り自殺でベランダから飛び降りているのに
よく助かったよなぁ
飛び降りの後遺症でチンコ勃たなくなっておむつしないと生活出来ないらしいぜ
飛び降りしたまま死ねばいいのに... まさおがいる以上
このお店のヒエラルキーはヤバイと思う KOGABEROに新しいキャストが入っても
パワハラクソ上司のまさおとよしこにガミガミ言われてメンタルやられるから働くこと辞めた方がいいと思うよ
https://www.new-mo.jp/shop/index-id-215.htm >>99
ブラック企業にした原因は田口政男に問題があったからだよね!
まどかやサリー達が来なくなった原因はマジでまさおだから本当にまさおには死んでほしい。 この店の営業時間は
平日は20:00〜02:00だから6時間
週末は20:00〜03:00なので7時間
給料は時給1500円なら
平日は8000円?
週末でも9500円?
MAXで時給2000円なので
平日は12,000円
週末は14,000円
飲み代安い店なので仕方ないとは思うけど、働くにしてもドリンクバックやボトルバックとか無いなら稼げないのでは?それらはあるの? >>99
このサイトを見る限り
上下関係も無くアットホームな職場
とあるね
募集要項の「アットホームな職場」って一般的に地雷案件なんだけど… >>1
のホムペ
まさおさま?
ふつう自分で敬称付けるか? >>102
本当に地雷案件
実際はブラック企業じゃん!
しおりともちことゆうこりん、ゆきが可哀想! >>103
ママ舐めているよね!
覚醒剤とかの麻薬やっているような目だし短気ですぐキャストに怒るからキャスト辞める人も出るんだよな
本当にママの器じゃないから死んでほしい まさお早く死んでくれないかな
地元、古河って言っているけど...まさおは古河の恥だ! >>106
>>105
クスリやってたら本当に古河の恥だよね!
古河クリエイトの野崎重樹もよく田口政男を雇ったな! >>96
確かにそうだよね!
性格もまさおみたいになってきて、キャストをイビってるから後輩に嫌われるんだよねー
よしこ(ヨシダタクミ)は‼︎
飛び降りの後遺症があるならベロ辞めて障害者年金と生活保護貰って暮らせばいいのに >>107
実名出すの止めなよ
ママはホムペで実名出してるから問題ないけど >>108
キャスト間の不仲と不協和音
よしこのあの性格はきついとおもうので、、、他人からしてみても、、、 >>113
それ
立川のショーパブでショーに使われてる曲だ 焼肉重の社長でもあり古河クリエイト(KOGABERO)のオーナー(野崎重樹)もお店によらなくなったのもこのキャスト間の不協和音が原因だろうな! 店の釜同士のトラブルなら何処の店も日常茶飯事ではあるが、
それを解決するのがオーナーの役目では?
放置しててはダメ https://imgur.com/LmSzTMk
https://imgur.com/QsltruA
もちこって橘芹那の友だちの藤宮みれいなんだね
6年前の2019年にお酒に酔っぱらった影響で橘芹那に暴力を振るったニューハーフなんだね! >>116
オーナーの野崎重樹がキャスト間の不協和音が解決しないならKOGABERO閉店するって言っていたぜ!
キャスト間の不協和音やまさおのパワハラ、よしこの小姑並みの後輩イビリ、レイによるしおりに対してのストーカー行為、2019年に起きたもちこの友人への暴力行為
KOGABERO自体がヤクザと繋がりがあって、ヤクザのお客さまを入店させたり、酒癖悪いお客さまがキャストに理不尽な行為しても見て見ぬふりして止めない行為(事例常連で酒癖の悪いN(女性))
不協和音やコンプライアンス悪すぎるにも程がある! >>117
橘芹那のアカウントは運営により削除されてる
たぶん昨日削除されたんだと思う
一昨日リブライしてる人が居たから >>118
どこのお店も暴力団お断りなのに…
古河のヤクザをお客様として入れるのって相当ヤバい店だよね…
田口政男もママの器は無いしよしこのいじめ問題などいろいろあるなら…
やっぱりKOGABEROは閉店したほうがいいと思う >>105
クスリやっているなんてまさお(田口政男)は本当にママとして論外
閉店回避するならオーナーの野崎重樹がまさおとよしこをKOGABEROを辞めさせて(クビにする)、しおりをママとしてKOGABEROを再スタートをさせた方がいい ちょっと待て
>>105には
クスリやってるかのような目つきと書かれてはいるが
クスリやってると明言はしてないぞ
早合点しちゃダメ >>61
不協和音や不仲は目立つのに
まさお、よしこ、レイの評判の悪さはヤバすぎるし! >>123
>>105
でクスリやっている目をしていると書かれているが...
>>61
でまさおはシンナーと覚醒剤やっていたって書いてあるじゃないか!
お客さま情報が確かだったら本当にヤバい店だぞ! >>125
まぁ...超ブラック企業は確かなんだから
まさおは早く警察に逮捕されて一生刑務所で過ごせばいいのに!
ムショから戻っても古河には住めないと思うし! >>124
>>126
>>61
潰れてしまえこんな店だね! >>127
まさおがお店ヒマだとか言っていたし
潰れてもおかしくはないと思うよ! >>128
まさおは理想通りにならないと癇癪起こすし
働いているキャストは本当に気の毒だと思う まさおは昨日が誕生日か!
バースデーでも癇癪おこしてるね
3/29バースデー転けるよ可能性は大! >>130
古河駅で唯一治外法権で有名なKOGABERO
まさおみたいな独裁者は早く死んだ方がいい >>130
一応まさおに花だけは上げているお客さんという名の偽善者
早くまさおとよしこが古河からいなくなってしおりがママになればKOGABEROは平穏になると思う! しおり(セキさん)は何を考えているのか本当にわからないよな!
小学校卒で中身は腹黒いって感じがするし
Twitterか飲み屋で知り合ったお客さんと交際しているらしいし… >>133
お客さんと付き合っていたらしおりファンもドン引きだよね!
その前にしおりにストーカー行為しているレイ(カネサカ)もショック受けるよね そりゃヘホからしたらドン引きかもだけど
そ〜ゆ〜事情を知ってても応援されるのがニューハーフなんだけどな
友人関係の男性客や女性客なら全然気にしないよ >>133
中学は通わなかったの?
今は不登校児が激増してる時代なので珍しくもないのでは? 武藤隼斗(別名、無能ハヤト)
長野東高校→山形大学院15卒→曙ブレーキ元社員、現在は茨城県古河市在住
何一つも良いところがない無能、周囲の人間にすぐ喧嘩を売り問題を起こすが他人のせいにする
無能すぎてアラサーで曙ブレーキからリストラされた、ビッグモーターの元副社長と同じタイプの目立ちたがりで攻撃的なチビ
生アナルファックと風俗通いが大好きな色狂いの妻子持ち >>133
トークは頭良さそうに見えるけど
勉強はバカなんだよねしおりは! まさお、しおり(中学不登校)、レイは義務教育で終わっているけど
よしこは高校行かず専門学校卒らしいね >>140
もちこ(みれい)とりょう(さな)とゆうこりんとてるみは高校卒業しているらしい。
ちなみにりょう(さな)は大学在学中でもちこは大卒 >>134
その前にしおりにストーカー行為しているレイ(カネサカタカフミ)に問題があると思う...
社内恋愛なんてもっての他だしストーカーなんか犯罪レベルだしね!
しおりも早く警察に通報してレイを逮捕するか訴えるべき!
野崎重樹もレイを早くクビにすべきなんだ! >>142
まさおも重樹も何で問題児のレイをクビにしなかったんだろう!? >>121
>>125
>>105
>>61
>>128
とにかくあいつ(まさお)は細かい事をキャストに押し付けすぎ!
酔っぱらうと癇癪起こして色んな人に怒り散らすし、ストレス溜まっているからまた覚醒剤打ちたいって言っていたのは引いた... >>121
>>127
まさおがママでよしこがチーママでも潰れた方がいいお店なのに
しおりがママになっても務まるとは思えない! >>145
しおりは小学校卒業で義務教育受けていないからなぁ!
まさおとよしこがクビになってもママとして務まらなさそう! >>143
>>145
まさお、よしこ、レイをクビにすればいい問題じゃない!
重樹は早くKOGABEROを閉店させた方がいい! 「中国系オーナー企業」が茨城・成田空港近くの「ニュータウン200区画を丸ごと買収」…そこで起きている「ヤバすぎる異変」「いずれは街全体を買う」
202411/07
https://japannewsnavi.com/101896-2/ >>147
まさおとよしことレイをクビにしたってお客さんが戻るわけでもないし
野崎重樹はキャスト間の問題に対応出来ていないからこうなるんだ!
とっととおかまバーてKOGABEROなんか閉店して焼肉屋一本でやればいいんだよ! ここで書き込みされている通りに
まさおとよしこはママとチーママの器は無いし
ヤク中のまさおは早くクビにすればいいと思います! まさおがママだと仕事やりづらいって言われる程だからなぁ! まさおがママだと仕事やりづらいって言われる程だからなぁ! >>150
元ヤク中(薬物中毒)のまさお(田口政男)がママなんてほんとありえないし、しおりにストーカーしているレイ(カネサカタカフミ)は本当に犯罪者!
重樹も犯罪者2人をクビ及びKOGABEROを閉店させた方がいい! ↓だったら良いね
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ ( ´・ω) (;・ω・)
( ´・ω) U) ( つと ノ∧,,∧
| U ( ´・) u-u (´・ω・)
u-u (l ) ( ノ
_,,..-―`u-u'―.゛゛゛`u-っ≡ ゲシゲシ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄::∩::"゛
T | l,_,,/\ ,,/l (ω;` )>>155
,.-r '"l\,,j / |/ L,,( ⊃
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /`u-u'
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ まさおがママを務めるKOGABEROは本当に超ブラック企業すぎる!